Подтоварка: подтоварка | Перевод подтоварка?

Содержание

Глоссарий терминов торгового маркетинга — Ассоциация Торгового Маркетинга

Термин Толкование Комментарии 
ВИЗИТНЫЙ (МОБИЛЬНЫЙ) МЕРЧАНДАЙЗЕРмерчандайзер, в течение рабочего времени посещающий несколько магазинов, последовательно переходя из одного в другой.
СТАЦИОНАРНЫЙ МЕРЧЕНДАЙЗЕРмерчандайзер, осуществляющий мерчандайзинг в течение всего рабочего времени в одном магазине.
SFA (SALES FORCE AUTOMATION)программное обеспечение, позволяющее контролировать ход оказания услуги и KPI.
OOS (OUT OF STOCK )отсутствие товарного запаса в торговой точке.
OOS (OUT OF SHELF)товар присутствует в системе отчета торговой точки, но отсутствует физически на полке и в торговом зале.
LIFO (LAST IN, FIRST OUT) (Last In, First Out – последним вошел, первым вышел) правило ротации, когда вновь пришедшие товары при продаже с полки имеют приоритет над более ранними поступлениями.Применимо в случаях, когда дизайн этикетки сезонный или имеет информацию о промо-акциях в ограниченный период времени.
FIFO (FIRST IN, FIRST OUT)(First In, First Out- первым вошел, первым вышел) правило ротации, когда при пополнении товаров на полке продукцию с наименьшим сроком годности необходимо ставить в первые ряды, а с большим сроком годности – убирать в глубь.Это правило помогает избежать появления просроченной продукции.
ПОДТОВАРКАместо промежуточного хранения товарного запаса в торговом зале в непосредственной близости к ОМП (основное место продаж). В некоторых случаях продажи могут осуществляться из зоны подтоварки и выполнять роль ДМП (дополнительное место продаж).
ОТФЕЙСОВКАвыкладка продукта строго лицевой стороной упаковки к покупателю.
ТРАФИКдвижение основного покупательского потока.
ОМП (ОСНОВНОЕ МЕСТО ПРОДАЖ)это место в торговом зале, где представлены все производители данной товарной группы. Другими словами – это первичная выкладка или  размещение продукта среди  схожих товаров других производителей на  традиционных площадях (полках, витринах), то есть в  категории.
ДМП (ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ПРОДАЖ)место в торговом зале, используемое для создания дополнительно импульса покупки вне основного места продаж (ОМП).
КРОСС-КАТЕГОРИЯкатегория товаров, область использования которых близка к области использования товаров основной категории или дополняет их.
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА специальная промо-зона в магазине, объединяющая несколько групп товаров в одной тематике.
ДОЛЯ ПОЛКИчасть полочного пространства, которую занимают продукты конкретного поставщика в данной категории, выраженная в процентах от общей длины полок.
НЕКОНДИЦИЯтовар, имеющей какой-либо брак, изъян, нарушение товарного вида.
ПРОСРОКТовар, срок реализации которого истек согласно правилам Роспотребнадзора.
СРОК РЕАЛИЗАЦИИСрок, допустимый для реализации (наличие товара на полке магазина), согласно правилам Роспотребнадзора.
СРОК ГОДНОСТИСрок, допустимый для употребления товара конечным потребителем.
МАРКДАУНуценка товара с истекающим сроком годности для ускорения продажи по правилам торговой точки.
СЛУЖЕБНЫЙ ВХОДспециальный вход в магазин для мерчандайзеров (отдельный от покупателей).
SHELF TALKER (ШЕЛФ ТОКЕР)это рекламный материал в виде небольшой полоски из картона, пластика или металла с рекламной информацией, символикой и названием бренда или фирмы-производителя, который привлекает внимание покупателей, крепится к полке с товаром и объединяет его в одну группу.
КВАНТ ПОСТАВКИвеличина поставки товара в единицах с распределительного центра в магазин, внесенная в систему автозаказа.квант поставки – это минимальное количество товара одного SKU, которое поставщик может отгрузить розничному клиенту. В большинстве случаев определяется стандартной вместимостью транспортной упаковки (короба, ящика и т. п.), которую поставщик предпочитает не дробить и поставлять целиком.
КВАНТ ОСТАТКАвеличина остатка в единицах товара, внесенная в систему автозаказа, меньше которого не должно оставаться на полке.например, в Ленте это называется ПНЗ – презентационный неснижаемый запас.
PLU (АРТИКУЛ)идентификатор товарной позиции, складской номер, используемый в торговле для отслеживания статистики по реализованным товарам/услугам.
SKUединица складского учёта (ассортиментная позиция одной товарной группы, марки, сорта в одном типе упаковки одной ёмкости). 
ФЭЙСИНГ (FACE)единица продукции, видимая покупателю. Количество фейсов на полке играет роль условной единицы измерения полочного пространства. Учитывается выкладка в ширину полки, выкладка в глубину не учитывается. 
OSA (ON SHELF AVAILABILITY)показатель наличия продукции на полке магазина. Определяется в процентах как отношение фактического ассортимента в торговой точке к ассортименту, прописанному в матрице магазина. 
МЕРЧАНДАЙЗИНГКомплекс мероприятий, направленных на обеспечение наличия и видимости продукта, а также размещение рекламных материалов в торговой точке, способствующих увеличению объема продаж и формированию дополнительного импульса для покупки конкретного продукта конечным потребителем.
ВИЗУАЛЬНЫЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГВизуальный мерчандайзинг – это деятельность, которая помогает не только эффектно расположить товары на витринах, но и грамотно оформить целый отдел продаж. Включает разработку планограммы. Совокупность приемов расположения торгового оборудования в торговом зале, группировки товара и его презентации, использования рекламных материалов на территории магазина, оформление витрин.
ПЛАНОГРАММАПлан-схема выкладки товара на конкретном торговом оборудовании магазина с комментариями.
ТЕХНИЧЕСКИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГэто комплекс услуг по созданию, доставке и установке рекламных материалов и торгового оборудования в различных торговых точках.Установка и обслуживание рекламных конструкций и торгового оборудования в точке продаж, как правило, требующее у установщика специальных знаний и навыков.
МЕРЧАНДАЙЗЕРработник, представляющий производственную или торговую компанию в торговых сетях. Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, поддоны промоакций), размещает POS-материалы.представитель компании-производителя в торговых сетях, который занимается продвижением товаров и поддержанием положительного имиджа продвигаемого бренда посредством улучшения представленности товаров в торговом зале.
POS-МАТЕРИАЛЫэто рекламные материалы, привлекающие внимание покупателя и способствующие продвижению бренда или товара в местах продаж.
ВОБЛЕРрекламный носитель либо ценник фигурной формы, изготовленный из плотной бумаги или картона с пластиковой ножкой, с помощью которой он крепиться к прилавку или к любому другому месту рекламы товара.
OFFTAKEколичество проданного товара (с полки, со склада), “уходимость” товара в точке продаж.
АССОРТИМЕНТНАЯ МАТРИЦАэто перечень товаров магазина, который составляется по определенным критериям.полный перечень всех товарных позиций, предлагаемых к продаже в магазине, либо согласованный к отгрузке одним из поставщиков, с учетом требований ассортиментной политики, особенностей выбранного формата магазина и его местоположения.
СОВМЕЩЕННЫЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГ тип мерчандайзинга, при котором один мерчандайзер выкладывает продукцию нескольких клиентов в одном или в нескольких магазинах.В рамках совмещенного мерчандайзинга мерчандайзеры обслуживают внутри торговой точки товары нескольких, не конкурирующих между собой, производителей.
ПЕРЕИМПЛАНТАЦИЯПерестановка продукции в отделе при смене планограммы.Чаще употребляется в торговой сети «Ашан».

Зонирование склада — презентация онлайн

Похожие презентации:

10 правил успешной коммуникации

Этика и этикет делового общения

Управление конфликтами в организации.

Стили руководства

Бережливое производство

Тайм-менеджмент

Стили управления

Японский менеджмент

Мотивация персонала. Материальная, нематериальная мотивация

Управление проектами

1. ЗОНИРОВАНИЕ СКЛАДА

2. СОДЕРЖАНИЕ

Выберите нужный
раздел (нажатием на
его название), либо
продолжайте
1
просмотр
презентации!
1
ВВЕДЕНИЕ
2
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ЗОНИРОВАНИЯ
3
ЗОНЫ СКЛАДА
4
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7

3. СКЛАД МАГАЗИНА ГАЛАМАРТ

Склад в Галамарте представляет собой зону
хранения и предпродажной подготовки товара!
Заведуют этой
зоной кладовщики!

4.

ЗАДАЧИ КЛАДОВЩИКАОрганизует
рабочее
пространство в
зоне своей
ответственности;
Осуществляет
предпродажную
подготовку товара
Участвует в
проверке списков
Осуществляет
качественную
разгрузку машины
по количеству мест
Осуществляет
быструю и
качественную
приемку товара по
количеству и
качеству
Качественно
проводит работу с
актами
расхождений
Вовремя выявляет и
обрабатывает брак
Вовремя проводит
все списания и
оприходования в
магазине
Готовит склад к
ревизии
Участвует в продаже
электроинструмента
Выполняет разовые
поручения
управляющего
магазином
Защищает товар
от кражи

5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТОРГОВЫМ ЗАЛОМ

1.
Разгрузка
машины
2.
Приёмка
товара по
количеству
и качеству
5.
Зона
хранения
товара на
складе
3.
Выкладка
товара в
торговом
зале
4.
Подтоварка
в торговом
зале

6.

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ЗОНИРОВАНИЯЗонирование – это выделение в
пределах одного помещения зон
разного
функционального
назначения!
ЦЕЛЬ:
Оптимизации работы Кладовщика;
Повышение скорости и качества
работы кладовщиков.
ЗАДАЧИ:
Принять по качеству и количеству
новый товар, отделив его от уже
имеющегося товара;
Сгруппировать товары по группам
и функциональному назначению
для хранения;
Выделить проблемный товар;
Отложить товар до востребования;
Собрать товар по запросу;

7. ЗОНЫ СКЛАДА МАГАЗИНА ГАЛАМАРТ

Нажимайте на кнопки, чтобы узнать подробности!
Зона
складирования
и хранения
товара
Зона сбора
брака
Зона приёмки
и учета товара
Зона
складирования
списанного
брака
Зона хранения
товара
списанного на
подарки
Зона хранения
проблемного
товара «Проблемная
полка»
Зона хранения
товара
списанного на
хоз.нужды
Зона хранения
товара
подлежащего
отправке в
сервисный центр
Зона сбора товара с
дефектом для
дальнейшей
продажи с уценкой
Зона хранения
товара
отложенного по
заказу
покупателей

8.

ЗОНА СКЛАДИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТОВАРАЭта зона организована по принципу CASE (Clear Available Safe Effective)
Clear (Понятно):
на торцевой стороне коробки
выписывать шестизначный код
товара
Available (Доступно):
вверху – легкий товар, внизу крупногабаритный и тяжелый
товар
Safe (Безопасно):
ничего не выступает, не
свисает
Effective (Эффективно):
товар располагается по
товарным группам

9. ЗОНА СКЛАДИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТОВАРА

Доступно. Понятно. Безопасно.
Коробки с различными жидкостями,
необходимо располагать в зоне
хранения таким образом, чтобы
избежать вытекание жидкости.

10. ЗОНА ПРИЁМКИ И УЧЁТА ТОВАРА

Зона приемки
освобождена от товара,
хранящегося на складе
Принятый и не
принятый товар
разделены
Продавцы ничего
не складывают
в эту зону
Продавцы ничего
не должны брать из
этой зоны

11. ЗОНА ПРИЁМКИ И УЧЁТА ТОВАРА

Зона приёмки освобождена от
посторонних предметов
Гофрокартон режется и складывается

12.

«ПРОБЛЕМНАЯ ПОЛКА»«Проблемная полка» – это специальное
место на полке стеллажа, с объявлением.
Туда попадают следующие товары:
Некомплект при
поставке
Излишки товара
при поставке
Выявленный
пересорт
ожидающий
оприходования
Отсутствует штрих-код
на товар в 1С при поставке
со склада Лого-парк
Должно быть подписано!
Специальное
объявление!

13. ЗОНА СБОРА БРАКА

Это БОЛЬШАЯ КОРОБКА с прикрепленным к ней
бланком для регистрации брака.
На каждый день заводится
отдельный бланк
Запрещено складывать товар
который не записан в реестр

14. ЗОНА СБОРА БРАКА: БЛАНК РЕГИСТРАЦИИ БРАКА

ДАТА
Кол-во
Тот, кто
положил
товар в
коробку
Код товара
Наименование
Что не так с
товаром
Причины могут
быть:
1. Торговый зал;
2. Возврат
покупателя;
3. Брак приёмки

15. ЗОНА СБОРА БРАКА: НЕ ДОПУСКАЙ ОШИБОК

НЕТ
НЕ ДОПУСТИМО
собирать брак на
рабочем столе
кладовщика!

16.

ЗОНА СКЛАДИРОВАНИЯ СПИСАННОГО БРАКАЗона для хранения коробок со
списанным и упакованным браком
до момента его вывоза из
магазина на центральный склад.
Документ списания брака:
кладется в файл и
наклеивается на коробку

17. ЗОНА СБОРА ТОВАРА С ДЕФЕКТОМ ДЛЯ ПРОДАЖИ С УЦЕНКОЙ

Товар попадает в эту зону из зоны сбора брака после того,
как собранный в течение дня брак проверен кладовщиком.
В течение дня на товар,
подлежащий уценке, должна быть
назначена скидка управляющим,
распечатаны ценники и товар
выставлен в торговый зал

18. ЗОНА ХРАНЕНИЯ ТОВАРА СПИСАННОГО НА ПОДАРКИ

На коробках с таким
товаром с 4-х сторон
обязательно должен быть
наклеен лист формата А4
со словом «ПОДАРКИ»

19. ЗОНА ХРАНЕНИЯ ТОВАРА СПИСАННОГО НА ХОЗНУЖДЫ

Товар, списанный на хознужды, должен храниться отдельно
от товара, числящегося на остатках магазина. Выдачу
товара для хознужд производит только кладовщик!
Товар, списанный на ХОЗНУЖДЫ –
товар, который нужен
сотрудникам для обеспечения
жизнедеятельности магазина!
Это тряпки, моющие средства,
салфетки, инструменты и проч.

20. ЗОНА ХРАНЕНИЯ ТОВАРА ОТЛОЖЕННОГО ПО ЗАКАЗУ ПОКУПАТЕЛЕЙ

По просьбе покупателей мы
можем отложить товар:
Если покупатель просит отложить
товар из наличия: срок хранения — до
конца рабочего дня;
Бланк отложенного товара
Если покупатель заказал товар,
отсутствующий на остатках магазина:
срок хранения с момента прихода не более трех календарных дней;
По заказу мелкооптового покупателя:
пять рабочих дней;
Отложенный товар должен
сопровождаться бланком

21. ЗОНА ХРАНЕНИЯ ТОВАРА ДЛЯ ОТПРАВКИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Это зона хранения технически сложного товара, принятого от покупателей по
претензии к качеству. Такой товар храниться до отправки в сервисный центр
отдельно от товара, числящегося на остатках магазина.
Подробное
взаимодействие
магазина с сервисным
центром описано в
курсе СДО «ЕРМАК»
К коробке с товаром должен быть
прикреплен файл, с вложенными в
него Претензией и Актом приемапередачи на проверку качества

22.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ХРАНЕНИЕ ЗАКАЗОВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА При наличии, заказы интернетмагазина хранятся в ячейках на
специальной брендированной
стойке в торговом зале –
вместе с бланком заказа.
При отсутствии специальной
стойки, товар, заказанный
через интернет-магазин
собирается и хранится в
корзине/тележке/коробке
вместе с бланком заказа
интернет-магазина — отдельно
от прочего товара до
востребования заказчиком на
полке для отложенного товара.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

English     Русский Правила

Подварак/ Запеченная квашеная капуста — Балканская хозяйка

Опубликовано

9 января 2021 г. в Закуски

В зимние месяцы в балканских семьях регулярно употребляют в пищу квашеную или маринованную капусту. Он используется для приготовления многих различных традиционных блюд, таких как сарма, кисели купус са месом и подварак, простое блюдо, запеченное из квашеной капусты, которое сопровождается вкусными копченостями, которые также широко доступны зимой.

Подварак — одно из тех блюд, которые готовятся очень быстро и легко. После того, как вы соберете все ингредиенты, вам не понадобится много времени, чтобы приготовить это блюдо из одной кастрюли и подать на стол. Лучше всего сочетается с вкусным, пикантным кукурузным хлебом. Я люблю свои с сыром фета.

Это блюдо лучше всего готовить из целых кочанов квашеной капусты собственного приготовления, но, учитывая, что у большинства людей дома нет бочек с кисели купус, вполне подойдет и магазинная. На самом деле я предпочитаю использовать квашеную капусту в пакетах (найдите ее рядом с отделом гастрономов), так как она уже тонко нарезана и идеально подходит для этого рецепта.

Надеюсь, вы решите попробовать это вкусное блюдо. Не стесняйтесь использовать любое копченое мясо, которое вы хотите. Иногда я выбираю свиные ребрышки, а иногда использую копченые ножки индейки. Любимое мясо моей мамы для добавления в это блюдо – определенно копченая индейка. На самом деле, это тип Подварака, на котором я вырос. Вы не ошибетесь с Подвараком, особенно если вы кормите толпу.

Рецепт от The Balkan HostessКурс: Основная Кухня: Балканская, Сербская

порции

6

Сервины

Время приготовления

20

минуты

Время приготовления

1

30

Минут

Традиционный зимний блюдо, приготовленная с использованием сбора капуста и коричневого мяса.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками

  • 1/2 стакана (100 мл) масла0005

  • 1 чайная ложка (3 г) паприки

  • 4 лавровых листа

  • 1 чайная ложка (6 г) приправы «Вегета»

  • 2 зубчика чеснока, измельченные

  • Вода

  • Копчености по вкусу (копченые ребрышки, бекон и т. д.)

маринованная капуста

    Поместите тонко нарезанную капусту в большую миску со свежей холодной водой и дайте постоять 15-20 минут перед использованием. Сделайте то же самое, если используете квашеную капусту в пакете.
  • В большой глубокой кастрюле, пригодной для использования в духовке, разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
  • Слить воду с капусты. Затем руками отожмите из капусты всю оставшуюся воду и переложите ее в кастрюлю. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Добавьте паприку, черный перец, приправу «Вегета», чеснок и лавровый лист. Помешивать. Продолжайте варить все вместе на среднем огне около 5 минут или пока квашеная капуста слегка не размякнет.
  • После того, как капуста станет мягкой, выложите мясо по вашему выбору поверх капусты. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она только покрывала капусту. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 1 часа.
  • Через час переместите кастрюлю в духовку с температурой 400 F / 200 C и выпекайте 30 минут.
  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Для того, чтобы блюдо было по-настоящему аутентичным, используйте 2 столовые ложки сала вместо масла.
  • Попробуйте капусту перед добавлением вегеты. Имейте в виду, что и капуста, и копченое мясо будут солеными, поэтому будьте осторожны с количеством добавляемой вегеты.

Подпишитесь на меня в Instagram и никогда не пропустите рецепт!

Сербская запеченная квашеная капуста — Подварак

Автор Jas on · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле.

Спасибо, что поделился! ❤

370 акции

Перейти к рецепту

Время приготовления — 1 час

Эта легкая запеченная квашеная капуста по-сербски (подварак) — простое, питательное и вкусное блюдо, приготовленное всего из нескольких ингредиентов.

Популярная на Балканах квашеная капуста в сербском стиле сначала обжаривается с луком и беконом, а затем запекается в духовке с мясом почти до карамелизации.

Нужна приятная, согревающая еда, которая поможет справиться с холодной хандрой? В холодную погоду ничто так не помогает, как сытная еда.

📃

Почему это работает
  • Это экономично. Запеченная квашеная капуста по-сербски — экономный способ накормить компанию.
  • Он легко замораживает и является идеальным выбором для насыщенных ужинов в будние дни.
  • Запеченная квашеная капуста легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.
  • Это здоровый . Диетологи рекомендуют каждый день есть что-то ферментированное. К вашему сведению: Ферментированный виноград в бутылках не считается . 😁

🛒

Ингредиенты и примечания
  • Квашеная капуста : консервированная, в банках или в пакетах. Их можно найти в супермаркетах или сделать самостоятельно (прокрутите ниже, чтобы узнать, как сделать самостоятельно).
  • Мясо : традиционно используется копченая индейка или свинина (ветчина), но также можно использовать колбасу или другие копченые колбасы, жареную свинину или курицу.

🔪

Инструкции
  1. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте, пока лук и бекон не станут золотистыми, около 5 минут.
  2. Добавьте чеснок, морковь, квашеную капусту, лавровый лист, перец и паприку.
  3. Продолжайте обжаривать, время от времени помешивая, в течение 5-10 минут.
  4. Переложить в форму для запекания. Поверх овощей выложите копченые ножки индейки или мясо по выбору. Добавьте воду и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте 45 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

Ферментация большого количества капусты (как целых кочанов, так и шинкованной) была и остается традицией во многих европейских странах.

Я часто помогал маме с вырезанием сердцевины и нарезкой капусты. Вяленой/ферментированной капусты нам хватило бы на всю зиму и до весны.

Листья мы использовали для приготовления голубцов с начинкой, а шинкованную капусту — для супа из квашеной капусты или запеканок, подобных этой.

Как приготовить домашнюю квашеную капусту?

Вы можете легко приготовить партию в стеклянной банке.

Вам потребуется:

  • 1 кочан тонко нашинкованной зеленой капусты
  • 1 столовая ложка морской соли на кочан капусты
  • Чистая стеклянная банка (используйте один средний кочан капусты на литровую банку)
  • Дополнительный рассол, если необходимо: 1 дополнительная столовая ложка морской соли и 4 чашки нехлорированной вода.

Метод:

  1. В большой миске добавьте соль в капусту, массируя и сжимая капусту руками в течение 5-10 минут.
  2. Возьмите горсть капусты и плотно уложите ее в консервную банку. Добавьте любую жидкость, выделяемую капустой, когда вы массировали ее, в банку.
  3. Залейте открытую капусту рассолом, оставив 1 дюйм свободного пространства сверху. Если у вас возникли проблемы с всплыванием капусты наверх, утяжелите ее стеклянным грузом или накройте большим наружным листом. Вы даже можете вставить кусок кочана капусты сверху, чтобы прижать его.
  4. Накройте горлышко кувшина тканью и закрепите резинкой или бечевкой.
  5. Поместите в место с комнатной температурой, вдали от прямых солнечных лучей, по крайней мере, на одну неделю. Если через сутки жидкость не поднялась над капустой, добавьте еще рассола.
  6. Ежедневно проверяйте и прижимайте, если капуста всплывает над жидкостью.
  7. Если во время брожения сквозь капусту выходят пузыри, а сверху пена или белая пена, не волнуйтесь. Все это признаки хорошего процесса брожения. Пену можно снимать сверху либо во время ферментации, либо перед охлаждением.

👩‍🍳

Советы
  • Для лучшего вкуса запеките в глиняном горшочке или жаровне.
  • Вы можете использовать копченую паприку , если хотите.
  • Замените копченой индейкой с ветчиной или копченой колбасой.
  • Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой.
  • Не добавляйте соль в блюдо, если вы предварительно не промыли квашеную капусту (всегда пробуйте перед добавлением соли).
  • Храните остатки закрытыми в холодильнике до 5 дней или заморозьте.

🍽

Как подавать

Традиционно подается с вкуснейшим карамелизированным луковым пюре, но также является прекрасным дополнением к теплым картофельным салатам или вместе с классическим картофельным пюре, рисом или лапшой.

Часто задаваемые вопросы

Вы едите квашеную капусту теплой или холодной?

Его можно есть горячим или холодным. Обычно ее подают горячей, когда ее готовят или запекают с мясом, а холодная квашеная капуста отлично подходит для хот-догов и бутербродов Рубена.

Как хранить печеную квашеную капусту?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Нужно ли промывать квашеную капусту перед употреблением?

Я всегда рекомендую сначала попробовать. Некоторые рассолы слишком крепкие и чрезмерно соленые, поэтому промывание их водой перед процеживанием приведет к более мягкому вкусу.

Что еще можно сделать с квашеной капустой из банки?

Из него также получится отличный гарнир. Просто добавьте немного свежемолотого черного перца и столовую ложку масла в чашку квашеной капусты и наслаждайтесь! Ваш кишечник скажет вам спасибо.

😋

Другие удивительные рецепты, которые нужно попробовать

Если вам понравился этот рецепт запеченной квашеной, вот более вкусные сербские блюда, чтобы попробовать:

  • Karageorge Schnitzel
  • Whata Savly Budging
  • 47.
  • Песочный пирог

Понравился рецепт? Оставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку и/или отзыв в разделе комментариев. Ваши отзывы всегда ценны! Оставайтесь на связи через Pinterest, Instagram и Facebook! Не забудьте также подписаться на мою рассылку ниже!

  • ▢ 2 столовая ложка свиная сало или масла
  • ▢ 5 унций, нарезанный бекон, на ½ дюйма
  • ▢ 1 Большой желтый лук нарезанный
  • ▢ 1 Чертвенная зубчатая зуба 32 . sauerkraut
  • ▢ 2-3 bay leaves
  • ▢ Freshly ground black pepper
  • ▢ 1 teaspoon sweet paprika
  • ▢ 1 pound smoked turkey or pork
  • ▢ ½ cup water

US Customary — Metric

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Откинуть квашеную капусту на дуршлаг, максимально отжав жидкость.

  • Нагрейте сало или масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и жарьте, пока лук не станет золотистым, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок, морковь, квашеную капусту, лавровый лист, перец и паприку. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, в течение 5-10 минут.

  • Переложить в форму для запекания. Поверх квашеной капусты выложите копченое или жареное мясо. Добавьте ½ стакана воды и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте 45 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

  • Для лучшего вкуса запекайте в глиняном горшочке или жаровне.
  • По желанию можно использовать копченую паприку.
  • Замените копченую индейку ветчиной или копченой колбасой.
  • Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.
  • Не добавляйте соль в блюдо, если вы предварительно не промыли квашеную капусту (всегда пробуйте перед добавлением соли).
  • Храните остатки в холодильнике в закрытом виде до 5 дней или заморозьте.
  • Ознакомьтесь с советами по приготовлению квашеной капусты в стеклянной банке в посте выше.
  • Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной оценкой и может значительно варьироваться в зависимости от используемых продуктов и размера порции.

Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 12 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 247 мг | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @all_thats_jas или отметьте #allthatsjas

Примечания к обновлению: этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2018 года и обновлен в декабре 2020 года новыми фотографиями и советами по рецептам.

Другие вкусные рецепты из Сербии

О Ясе

Я отличный едок и приличный повар, а также автор, фуд-фотограф, разработчик рецептов, бывший анорексик и нынешний фанат чизкейков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *