Пицца в стаканчике рецепт: Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.

Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»

Шаг 1

Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.

Шаг 2

Каждый конус оберните фольгой.

Шаг 3

Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.

Шаг 4

Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.

Шаг 5

Конусы снаружи смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.

Шаг 7

Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.

Шаг 8

Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.

Шаг 9

На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.

Шаг 10

Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.

Шаг 11

Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.

Шаг 12

Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.

Шаг 13

Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.

Шаг 14

Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!

Новое блюдо — пицца в стаканчике

Искушенного потребителя уже трудно чем-то удивить. Поэтому производители идут на самые разные ухищрения, чтобы привлечь покупателей к своему продукту. Кого теперь удивишь полутораметровой «плазмой» на стену? Тогда, пожалуйста – телевизор с вогнутым экраном! А модельная линейка телефонов на любой «вкус и цвет» уже давно превысила любые потребительские запросы. Фастуфд настолько прочно обосновался в российских желудках, что традиционные блины и пирожки отодвинулись уже не на второй – на третий план (после восточной кухни). И опять новое предложение – пицца в стаканчике.



Могли ли когда-нибудь подумать итальянцы (а до них древние греки, а еще раньше египтяне), что их национальное блюдо – пицца станет популярным во всем мире, и кулинары начнут соревноваться между собой на самый оригинальный вариант ее изготовления? Вряд ли. Но все именно так и случилось. Знаете, сколько сейчас в разных странах изготавливают сортов пиццы? Больше сотни! И не так давно к ним прибавился еще один – пицца в стаканчике.
Видимо, изобретателям такого блюда идея была навеяна историей мороженого, которое тоже поначалу представляло собой отдельно блюдо, безо всяких там привычных для обывателя стаканчиков, вафельных рожков, и прочего (кстати, о бизнес-идее продажи мягкого мороженого можно почитать здесь).

Так или иначе, новый кулинарный продукт быстро получил распространение в Европе, и теперь начинает осваивать российский рынок. Заметьте, осваивать! А это значит, что у вас есть все шансы «вписать» свое имя в распространение этого блюда в стране. к оглавлению ↑

Краткая предыстория появления пиццы в стаканчике

В последнее время, к сожалению (для нашего пищеварения), часто принято перекусывать на ходу, экономя время, которое теперь (вполне справедливо) считается основным ресурсом человека. Добавьте к этому такое печальное явление, как многочасовые автомобильные пробки. «Сдобрите» все это некоторой долей креативности, и вы получите пиццу в стаканчике, которую удобно держать в руке, не боясь испачкать одежду.

Ну а теперь перейдем непосредственно к описанию реализации этой бизнес-идеи. к оглавлению ↑

Бизнес-план

Первым делом вам понадобится бизнес-план. Как показывает практика – пошаговая, грамотно составленная схема действий позволяет ускорить процесс от задумки до первых продаж в 2 раза, и более рационально использовать выделенные на проект средства. О том, как это сделать, можно узнать в этом источнике. Не сумеете написать бизнес-план сами – не беда! Закажите создание бизнес-плана на нашем сайте.

Поэтапная схема производства пиццы в стаканчиках

Полное производство блюда выглядит примерно так:

  • Приобретение (либо самостоятельное приготовление) теста для стаканчиков, и начинки.
  • Разделение теста на порции ручным способом.
  • Изготовление стаканчиков на пресс-оборудовании или с использованием форм (это уже российская адаптация бизнеса из-за дороговизны специальных аппаратов), и их предварительная выпечка.
  • Разделение стаканчиков на 2 половины для промазки соусом. В принципе, этот этап можно пропустить, и не разрезать стаканчик пополам, следующее действие выполняя с целой формой.
  • Наполнение «половинок» начинкой и их «соединение».
  • Выпечка.

Вот так, в общих чертах, выглядит весь процесс приготовления пиццы в стаканчиках. Ничего сложного, не правда ли? к оглавлению ↑

Помещение

При наличии готовых стаканчиков из теста и начинки, такая пицца готовится на глазах у покупателя буквально за 3 минуты. Поэтому намного выгоднее будет основное производство сосредоточить отдельно, а продажи производить в людных местах:

  • Возле метро
  • В торгово-развлекательных центрах
  • На рынках
  • Возле офисных зданий
  • Возле образовательных учреждений
  • На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий
  • На оживленных перекрестках
  • Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений

Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий – соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. к оглавлению ↑

Оборудование

Первым делом нужно сказать отдельно несколько слов о пресс-оборудовании для формования и выпечки стаканчиков для пиццы. Импортное европейское, и даже более дешевое – китайское с учетом доставки «встанет» предпринимателю « в копеечку». Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку – содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Российские производители нашли выход, применив для продукта «классическую» форму стаканчика с дном. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Дополнительно отечественные «Кулибины» использовали для формовки стаканчиков простые формы, которые обходятся дешевле импортных в 2 раза. Технология проста, как все гениальное: в одну форму большего размера опускается порция теста, вставляется стаканчик меньшего размера, закрепляется, и отправляется в духовой шкаф. Такой способ в «домашних» условиях позволяет изготавливать до 60 стаканчиков в час.

Кроме форм или пресс-оборудования для организации бизнеса понадобятся:

  • Конвекционная или микроволновая печь, либо духовой газовый или электрический шкаф – это в зависимости от вашего начального капитала.
  • Столы для приготовления теста (если вы не будете его закупать готовым), либо тестомесильный аппарат.
  • Прочие «мелочи», необходимые на любой кухне: ножи, разделочные доски, овощерезки – все, что необходимо для приготовления начинки.
  • Витрины, поддерживающие определенный тепловой нагрев для демонстрации продукции.
  • Расходные материалы: салфетки, тарелочки, стаканчики для напитков и пр.

Если идея, что называется, «пойдет», то можно задуматься об организации своего кафе. По соответствующим ссылкам можно узнать, как открыть детское кафе, кафе на колесах, интернет-кафе – https://business-poisk.com/kak-otkryt-internet-kafe.html – заведения, в которых ваша пицца в стаканчиках будет расходиться просто «на ура». к оглавлению ↑

Персонал

С этим все намного проще: несколько умелых поваров, несколько продавцов, бухгалтер – вот, собственно, и весь штат вашего будущего предприятия. Плюс к этому понадобится водитель автомобиля, развозящего продукцию по «точкам».

Сорта пиццы

В изготовлении начинки для блюда все ограничивается только вашей фантазией. Кроме широко распространенных сортов пиццы, вы можете предложить свои ингредиенты и получить «славу» изобретателя нового вкуса.

Окупаемость

Те немногие предприниматели, которые «отважились» на реализацию бизнес-идеи пиццы в стаканчике уверяют, что окупаемость проекта очень быстрая. Не верить им, оснований нет никаких. Даже при самых приблизительных расчетах видно, что прибыль может составлять от 150 до 200 процентов. Согласитесь неплохо?

Так что, набирайтесь решительности, и – вперед! Вас ждут «великие дела»!

А вот, как это выглядит на деле:

Понравилась статья? Жми на одну из кнопок — расскажи друзьям, это лучшая благодарность!

Оцените статью

Загрузка…

«Супер-пицца» в стаканчике (МК от Елены) читать онлайн

 Н О В И Н К А !!!

«Супер-пицца» в стаканчике — это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любой начинкой, применяемой при изготовлении обычной пиццы. Вкусовые качества просто потрясающие! Приготовьте оригинальные, необычайно красивые и безумно вкусные пиццы — удивите Ваших гостей и близких!!! Приглашаю всех посмотреть мастер-класс по их приготовлению.

Состав:

Рассчитано на 6 пицц:
Тесто:

  • Мука — 2 ст
  • Масло слив. — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка:

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина (копч. колбаса, копч. куриное филе) — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Можно болгарский перец — 1 шт

Помидоры черри — 3 шт для украшения
Зелень
Пергаментная бумага
Фольга

Примечание:

При приготовлении теста следует учесть такой нюанс, если яйцо не крупное, то нужно добавить 1-2 ст.л. ледяной воды.

Приготовление:

В муку добавить, порубленное на кусочки, охлажденное сливочное масло.

Всыпать соль и сахар. Быстрыми движениями перетереть все в крошку.

Вбить яйцо и замесить песочное тесто.

Cлепить в колобок и завернув в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.

Теперь нужно сделать заготовки для стаканчиков. Взять пергаментную бумагу и приложив любую большую по размеру тарелку, начертить круг. Вырезать его и разрезать на 3 одинаковые части. Таким образом вырезать нужное количество заготовок.

Достать из холодильника тесто и отщипнуть от него кусочек размером с теннисный мячик. Размять в руках и придать форму лепешечки. Выложить на заготовку и равномерно распределить тесто по всей поверхности,  отступив немного с одного края, лишнее обрезать. По краям тесто освободить от пергамента и скрутив в кулечек, слепить края наложив тесто один край на другой.

Завернуть пергамент обратно и поставить кулечек в стеклянный стакан подходящего размера (если стакан чуть большего размера и кулечек проваливается, то нужно сделать жгутики из фольги и подложить под кулечки вверху стакана). Готовый кулечек в стакане поставить в холодильник и приступить к следующим. Когда все стаканчики будут готовы поставить их в разогретую духовку и выпекать при 180°C, накрыв фольгой (со стаканами в духовке ничего не происходит, не переживайте).

Если верх кулечков пропекся, а низ еще мягкий, то нужно достать их из стаканов и перевернуть, чтобы пропеклись кончики (сам кончик нужно завернуть в фольгу, чтобы он сильно не подсох).

Подготовить начинку, смешав пережаренные грибы с луком + порезанную ветчину + половину потертого сыра (можно добавить болгарский перец). Начинку перемешать.

Готовые стаканчики изнутри смазать кетчупом и наполнить начинкой.

Сверху полить майонезом или соусом и хорошо присыпать потертым сыром. На сыр можно положить по круглешку помидора черри для украшения. Поставить в духовку для расплавления сыра.

Достать и украсить листиком зелени.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

И не забудь поделиться в соц. сетях:

«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Состав:

 

Тесто: (на 6 шт)

  • Мука — 2 ст
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка: 

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  •  Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры черри — 3 шт для украшения
  • Зелень

Пергаментная бумага

Фольга

 

 

Приготовление:

 

 Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.

 

 

Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.

 

 

Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.

 

 

Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).

 

 

Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.

 

 

Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.

 

 

Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.

 

 

Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.

 

 

Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.

 

 

Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.

 

 

Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.

 

 

Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Без страха и упрёка. Пицца

Классическая основа с томатами и сыром превратилась в японское тесто с чернилами кальмара, в завтрак на лепёшке в Англии, в «пламенный пирог» в Германии и в кисло-сладкую пулькоги в Корее. Пробуем и рассказываем о странных начинках для пиццы в нескольких уголках мира.

Шведы с карри

Пока норвежцы спорили о прототипе пиццы у викингов, шведы придумали свой уникальный рецепт. С бананами, орехами и карри. В 1944 году в Швецию завезли 20 тонн тропических фруктов, которые были экзотикой, а потом неожиданно стали начинкой для пиццы. Шведы — осознанные потребители, поэтому одинокий банан в холодильнике не выкидывают, а готовят с ним хлеб, смузи или пиццу. Тонкую основу с привкусом картона смазывают томатным соусом с тёртым копчёным сыром или моцареллой. Сверху укладывают кружки спелых бананов и арахис и посыпают порошком карри. Эта странная для северной страны пицца есть практически в каждом киоске Швеции.

Чёрная японская пицца

В Японии пиццу переосмыслили в блюдо окономияки — художественный триумф азиатской кухни. Чёрное тесто с чернилами кальмара, покрытое кисло-сладким соусом ворчестер и яйцом. В буквальном переводе окономияки означает «жарь по вкусу». В японских ресторанах плита устанавливается возле столика и гостю предлагают самому выбрать начинку для пиццы. Чаще всего это консервированная кукуруза, водоросли, креветки и порошок из тунца. Так что в Японии можно не только попробовать необычную чёрную пиццу, но и самому поучаствовать в её приготовлении.

Сытный английский завтрак

English Breakfast — это не только название чёрного чая, но и традиционный завтрак в Англии. Для него англичане жарят яйца и охотничьи колбаски, запекают бобы, варят сосиски и укладывают всё на тарелку с картофельным пюре. И когда вся Европа начала изобретать свои рецепты итальянской пиццы, в Англии просто переложили свой завтрак на тесто и добавили томаты. Так и появилась легендарная английская пицца.

Тунец и немцы

Фламмкухен — это не имя сказочного гнома, так называют «пламенный пирог», который любят немцы. Для создания своей необычной пиццы кулинары Германии используют толстую основу из теста, которая 10–12 минут стоит в раскалённой печи. Такой способ появился из-за экономии дров: чтобы самый первый жар не пропадал, его использовали для выпечки быстрого пирога, который ели со шпиком и сметаной. Сейчас для немцев фламмкухен стал вариацией итальянской пиццы. Помимо пирогов с самыми банальными начинками, есть и необычная рыбная версия — с консервированным тунцом. Для приготовления его выкладывают на тесто в сочетании со сладким перцем, красным луком, маслинами, а иногда и ананасами.

Корейская чиджими

В Южной Корее в рецепт пиццы вложили все свои любимые национальные продукты. У местных она называется пулькоги. Ингредиентами стали самые популярные у корейцев жареная говядина в кисло-сладком соусе и маринованные квашеные овощи — кимчи. Тесто покрывают смесью рисового вина, устричного соуса, кунжутного масла и тростникового сахара. Всё это разнообразие оттеняет раздавленный зубчик чеснока. В начинку, кроме мяса и кимчи, добавляют моцареллу, свежие шампиньоны, стручок острого зелёного перца, консервированные кукурузу и маслины и кольца репчатого лука.

Пицца по-царски

Хотя официально считается, что пицца появилась в России в начале девяностых, на самом деле её упоминали даже в пьесе 1969 года «Старый Новый год» наряду с картошкой и селёдкой. Рецепты итальянской пиццы находили в заграничных журналах и передавали, как выкройки шикарных платьев. Начинку собирали по тому же принципу, что и в Англии, — что есть в холодильнике: например, вместо анчоусов балтийская килька или сельдь иваси. С появлением пиццерий возник русский рецепт самого популярного блюда мира — пицца с сёмгой, красным луком, сардинами и томатами. В иностранных ресторанах этот вариант чаще всего незатейливо называют «Москва».

рецепт приготовления с фото за 5 минут без молока, разрыхлителя и оливкового масла

Не всегда приготовление пиццы — сложный и трудоемкий процесс. Предлагаем вам рецепт, для которого понадобится только кружка и микроволновка. Справиться сможет даже ребенок.

Pizzarini

Пицца в кружке с микроволновки: рецепт приготовления с фото за 5 минут без молока, разрыхлителя и оливкового масла

Пицца – одно из самых популярных блюд, однако, многие не решаются ее готовить, потому что нужно готовить тесто. Если вас тоже пугает процесс приготовления этого вкусного итальянского блюда, предлагаем рецепт, для которого потребуются простые продукты, кружка и микроволновка.

Ингредиенты

Готовить такое блюдо совсем несложно, а продукты найдутся на любой кухне.

В этом рецепте нет молока, разрыхлителя и оливок грибов, все, что понадобится:

 

  • Полстакана муки (примерно 120г).
  • Четверть чайной ложки соды.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • 2 чайных ложки растопленного сливочного масла.
  • 2 столовых ложки кетчупа.
  • 1 средний помидор.
  • 100г ветчины.
  • 100г сыра.
  • Орегано или любые другие специи по вкусу.

Приготовление

Приведем пошаговый рецепт приготовления пиццы в кружке:

 

  1. Возьмите бульоницу или обычную большую кружку, насыпьте в нее просеянную муку, соль и соду, все хорошо перемешайте.
  2. Влейте молоко, добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
  3. Натрите сыр на крупной терке, ветчину и помидор порежьте на маленькие кусочки.
  4. Верх теста промажьте кетчупом и слоями выложите начинку. Обратите внимание: начинка может быть не только такой, как в рецепте, вы можете использовать любую другую на ваш вкус. И также можно экспериментировать со слоями, четкой последовательности нет. Можете сделать слой помидоров, а затем — ветчины, или наоборот. Еще один вариант – разделить начинку на две части: сначала слой помидор, затем – ветчины, а затем снова помидор. Так пицца получится сочнее. Главное – чтобы сыр был наверху.
  5. Поставьте посуду в микроволновку на 2–5 минут, в зависимости от мощности. Обратите внимание: пицца запекается две минуты, если мощность равна 650 Ватт.
  6. Достаньте кружку и подавайте горячее блюдо на стол.
Вот так просто можно приготовить вкусную пиццу. Приятного аппетита.

Вам помогла статья?

11 раз уже помогла

Похожие рецепты

Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий. 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza). Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты. 

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна. 

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

Пицца в кружке на 2 минуты @ Not Quite Nigella

Мы все были там. Мы приходим домой голодные или, может быть, вы были заняты работой, а потом поднимаете голову, и вас наполняет ненасытный голод. Тебе сейчас что-то нужно, тебе нужно вкусное и ты не хочешь ждать. Введите: 2-х минутная пицца в кружке!

Пицца за две минуты в кружке — это пицца на одну порцию, приготовление которой занимает чуть больше 1 минуты. И это реально. Я думаю о любом сотруднике офиса, которому нужна еда, которую они могут приготовить в экстренной ситуации.Конечно, вам нужно пойти в магазины, чтобы купить ингредиенты, но я почти уверен, что никто не собирается украсть ваши сырые ингредиенты (и вы можете держать салями в своем ящике, поскольку они не нуждаются в холодильнике).

Хотя я работаю из дома, это не значит, что я не думаю о своей прежней офисной жизни, и когда я натолкнулся на этот рецепт пиццы в чашке, я понял, что должен его попробовать. Кроме того, я склонен часами заниматься редактированием только для того, чтобы почувствовать себя голодным и нуждающимся в чем-то быстром.

Давным-давно, когда я работал в офисе, единственное, чего я ждал, был обед. Главным событием дня было пойти пообедать в ресторане, но были дни, когда это было невозможно из-за погоды или сроков. Именно тогда мы пытались приготовить что-нибудь на маленькой кухне, используя микроволновую печь и кран с горячей водой. Это никогда не было чем-то особенно захватывающим, но я помню, как подумал, как хорошо было бы съесть что-нибудь приличное, помимо попкорна или быстрого приготовления, но также и что-нибудь веселое.

Я попробовал пиццу в кружке в холодный день и тот, где у меня был список до моего стола, и я хотел что-то быстрое, что я мог бы приготовить на обед, что было немного веселее, чем салат, и немного согревало. И это было действительно вкусно! Мистер NQN пригласил пару на обед и спросил, что это такое, с одобрительным запросом. Конечно, это не замена настоящей пиццы, никто бы так не стал утверждать, но я должен сказать, что я подумал, что это было очень весело и очень вкусно. И абсолютно никаких усилий!

Итак, скажите мне, уважаемый читатель, у вас есть быстрые обеды? Что ты сегодня ешь на обед? Меняется ли он изо дня в день? И какой у вас самый большой прием пищи за день?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

2 Minute Mug Pizza!

Оценка 5.0 из 5 по 1 читателям

Время на подготовку: 1 минута

Время приготовления: 1 минута 10 секунд

  • 3 столовые ложки простой муки
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка би карбоната соды
  • соль щепотка
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 столовые ложки томатного соуса для пасты
  • 1,5 столовые ложки тертого сыра моцарелла
  • Орегано посыпать
  • 1/2 одной из этих крошечных палочек пепперони (15 г / 0.5 унций. полный вес, ударные или веточки или что-то еще), нарезанный

Шаг 1 — Отмерьте муку, разрыхлитель, два углеводорода и соль и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и оливковое масло и перемешайте ножом, тщательно перемешивая (в углах не должно быть кусочков муки). Полить ложкой томатного соуса, а затем посыпать сыром. Сверху посыпать немного орегано. Микроволновая печь в течение 1 минуты.

Шаг 2 — Выньте из микроволновой печи и положите сверху кусочки пепперони.В микроволновке еще 10-20 секунд. Перед едой дать остыть в течение нескольких минут (будет очень жарко).

Пицца в кружке за 1 минуту в микроволновке

Каждый из нас знал о кружочных супах и пирожных в кружках, но слышали ли вы когда-нибудь о Mug Pizza? Да, целая пицца в одной кружке. Это невероятно! Это самое вкусное лакомство для гурманов и любителей экспериментов. Этот вариант фаст-фуда не нравится им, так как это более быстрая и полезная еда.

Совершенство пиццы в кружке — это как целая пицца с липкой корочкой и каждый раз кусочком сыра.Эта портативная пицца дает настоящий вкус пиццы с пикантным соусом, оливками и травами, а также с начинкой по вашему выбору. Это сытная еда для закусок.

Многие родители беспокоятся о здоровье своих детей, поскольку они разборчивы в еде. Вы можете испечь эту пиццу мгновенно, и они получат полную чашку.

Вы можете использовать полезные для здоровья продукты, такие как мясо и овощи, для развития их вкуса, и они не могут отказать самой вкусной пицце из кружки. После того, как вы его запечете, вы не поверите, насколько они легкие и вкусные.

Для этой вкуснейшей крошечной пиццы ничего особенного не требуется. Вам не нужно зарабатывать накануне вечером тяжелое тесто и ждать, чтобы оно поднялось. Вам нужны простые ингредиенты, смешайте их и запекайте 1-2 минуты в соответствии с настройками духовки.

Вы можете приготовить эту пиццу на обед, поздний завтрак, а также на вечеринку. Она поразит ваших друзей и семью, и вы, несомненно, получите признание за то, что стали новым шеф-поваром дома.

Безупречная пицца из кружки похожа на целую пиццу с липкой корочкой и каждый раз сыром.Эта портативная пицца дает настоящий вкус пиццы с пикантным соусом, оливками и травами, а также с начинкой по вашему выбору. Это сытная еда для закусок.

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Общее время 2 мин.

Факты о питании

Количество на порцию

Калории 427 Калорий из жиров 229

% Дневная норма *

900,453 Жиров г 39%

Насыщенные жиры 8,7 г 54%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 655 мг 28%

Углеводы 30.4 г 10%

Сахар 2,7 г 3%

Белок 21 г 42%

Кальций 137 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Подобные рецепты

Инструкции

  • В небольшую кружку для микроволновой печи добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте сухие ингредиенты.

  • Затем добавьте молоко и масло и снова перемешайте до однородного состояния.
  • Добавьте столовую ложку соуса для пиццы и распределите ее по поверхности жидкого теста.

  • Добавить сыр, перец, оливки и посыпать орегано. (здесь вы можете использовать любую начинку по вашему выбору)
  • Разогревать в микроволновой печи в течение 1 минуты или пока она не поднимется, а начинка не начнет пузыриться. (Здесь я использовал микроволновую печь мощностью 1200 Вт, время может отличаться, если у вас другая. Если у вас мощность микроволновой печи менее 1200 Вт, приготовление пиццы может занять до 1,5 минут).
  • Достаньте пиццу из микроволновой печи и наслаждайтесь горячей пиццей.

Как приготовить пиццу в кружке

Когда вы думали, что пиццу невозможно улучшить, приходит гениальный кулинарный прием, который каким-то образом умудряется сделать ее еще более восхитительной.

Гений кулинарии Джемма Стаффорд недавно поделилась своим рецептом приготовления пиццы в кружке, и Интернет не перестает говорить об этом. Самое приятное то, что пиццу из кружки приготовить так же легко, как и пирожные из кружки — рецепт Джеммы требует ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на кухне, и все это занимает меньше времени, чем вызов Domino’s.

Вот что делать:

  • В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте 4 столовые ложки муки, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки разрыхлителя и щепотку пищевой соды.
  • Добавьте 3 столовые ложки молока и 1 столовую ложку масла венчиком и тщательно перемешайте.
  • Добавьте ложку вашего любимого соуса маринара.
  • Сверху посыпьте тертым сыром, пепперони, сушеными травами и любой другой начинкой по вашему желанию.
  • Микроволновая печь 70-80 секунд — и доедай!

    Конечный результат должен выглядеть примерно так:

    YouTube / Джемма Стаффорд

    По словам Стаффорда, кружка для пиццы так же хороша, как и свежеприготовленная пицца из вашего любимого итальянского закусочного.«У него такой же вкус, как у пиццы. Он мягкий, липкий, безумный. Вы должны попробовать», — говорит она. Вам не нужно говорить нам дважды!

    Полный видеоурок по рецепту, а также четыре других вкусных блюда из кружки, смотрите в видео ниже.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Марлисс Сепеда Веб-редактор Марлисс — веб-редактор WomansDay.com, и она родом из Бронкса, штат Нью-Йорк.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Торт для пиццы — Kirbie’s Cravings

    Помните мои пирожные с пиццей из прошлого года? Ну, я сделал версию торта на кружку.

    Это была моя первая попытка попробовать вкусный пирог из кружки.Я очень доволен результатами. Это замечательно, если вам нужна всего одна порция.

    Не думаю, что это так же хорошо, как кексы с пиццей, но это хорошее быстрое решение. Как и в случае с кексами для пиццы, я больше стремился к текстуре маффина для основы. Изначально я делал пушистый торт, но было странно есть несладкий торт.


    Лучше всего это блюдо с соусом маринара. Вы всегда можете полить им торт, когда он уже готов.

    Изначально я сделал это в кружке.Он отлично работает в кружке, но из-за того, что он не сильно поднимается, было сложно показать торт на фото. Итак, я приготовил это в формочке на 6 унций. Он едва помещается в формочку. Вы должны перемешивать его осторожно и медленно, но это работает, и мне нравится, как сыр слегка пузырится.

    Любите рецепты торта с кружкой? Вам тоже может понравиться мой Омлет в кружке!

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

    Twitter | Facebook | Instagram | Pinterest

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ!

    RSS | Электронная почта | Блогловин

    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/16 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 3 столовые ложки обезжиренного молока
    • 1 столовая ложка овощей масло
    • 1 столовая ложка + 1 столовая ложка тертого сыра моцарелла
    • 14 мини пепперони
    • сторона соуса маринара
    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, приправы, молоко и масло небольшим венчиком.Вы можете приготовить это в кружке, подходящей для микроволновой печи, или в формочке на 6 унций. При использовании формочки помешивайте медленно, давая муке постепенно впитаться. Смешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Добавьте 1 столовую ложку тертого сыра и 7 мини пепперони и перемешайте с тестом. Равномерно посыпьте 1 столовую ложку сыра по поверхности жидкого теста. Сверху добавить оставшиеся мини пепперони. Готовьте примерно 1 минуту в микроволновой печи. Ешьте с соусом маринара (сбрызнуть сверху или обмакнуть в ложки).

    Оценка пищевой ценности не включает соус маринара.

    Порция: 1 кружка торта, калорийность: 300 ккал, углеводы: 27,6 г, белок: 10,5 г, жиры: 16,8 г, насыщенные жиры: 12,2 г, натрий: 589,2 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,7 г, чистые углеводы: 26 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    2 минуты пиццы в кружке · Типичная мама

    Пицца за 2 минуты в кружке уже здесь! Просто воспользуйтесь микроволновой печью, и вы сможете приготовить небольшую пиццу, которая будет сырной и наполненной вашей любимой начинкой. Отличная закуска после школы, которую дети могут приготовить самостоятельно. Мы любим легкие рецепты кружек.

    Вы когда-нибудь делали пиццу в кружке ?? Это действительно неплохо, и это отличный перекус! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, например, охлажденное печенье! Это один из наших любимых рецептов кружек.(изначально опубликовано 17.01, есть партнерские ссылки)

    Если вы ищете что-то «крутое» после школы, перекусить или развлечься, когда к вам приедут несколько детей, вам стоит попробовать эту легкую пиццу по рецепту из кружки здесь.

    • Я знаю… .Хорошо, верно ?? !! Он наполнен липким сыром и начинками, которые вы любите, и на приготовление каждого из них уходит всего около 2 минут!

    Вы можете легко заполнить его любым количеством начинок.

    Добавьте нарезанные кубиками грибы, оливки или даже канадский бекон вместо пепперони.

    Кружка для пиццы

    1. Охлажденное печенье
    2. Соус для спагетти — нам нравится этот
    3. Пепперони
    4. Моцарелла
    5. Начинка для пиццы — нарезанные кубиками пепперони и оливки идеально подходят для этого
    6. Кружка

    Сделайте пиццерию, если есть несколько человек и каждый действительно может сделать что-то свое, потому что это очень легко сделать.

    А вот и младший мне помогает. Я показал им, как создал несколько, а затем отправил их самостоятельно, чтобы они могли «сделать это сами».

    Пицца в кружке

    1. Сначала вам понадобится кружка для микроволновой печи, которая подходит для больших вещей.
    2. Распылите изнутри антипригарный спрей, если он у вас есть.
    3. Положите 1 охлажденное печенье на дно.
    4. В микроволновой печи мощностью 1200 Вт в течение 30 секунд.
    5. Добавьте сверху ложку соуса маринара, немного сыра, пепперони и любые сушеные травы.
    6. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы он поднялся, а начинка начала пузыриться и растаяла.
    7. Наслаждайтесь сразу!

    Да, вы можете приготовить домашнее тесто с молоком, маслом и т. Д., Но здесь мы будем делать это быстро и легко. 😉

    Серьезно, вот насколько легко приготовить эту пиццу на одну порцию. Это идеально, когда детям нужно быстро перекусить.

    Нас пятеро, и когда это ночь типа «приготовь себе ужин», это идеальный вариант. В упаковке 8 штук печенья, так что нам хватит как на легкий обед, так и на ужин.

    Хотите попробовать другие отличные рецептов пиццы ?

    • Если вы хотите приготовить пиццу другим способом, попробуйте наш рецепт пиццы в мультиварке.
    • Используйте вторую кружку на человека и тоже сделайте салат. В паре мои дети думают, что это лучшая еда на свете !!
    • Если вы хотите приготовить себе пирог дома, это одна из лучших пицц на сковороде, которую вы когда-либо пробовали, и каждый сможет насладиться ею вместе!
    • Замороженная пицца во фритюрнице отлично подходит для быстрого получения хрустящей корочки
    • У нас есть быстрый рецепт пиццы Instant Pot в «Типичной маме…».

    Мы даже сделали этот полу-самодельный рецепт горячего кармана фритюрницы с пиццей внутри и рулетами пиццы фритюрницы, которые нравятся моим детям.

    Если вам нравится эта пицца по рецепту кружки, попробуйте другие наши рецепты кружки как

    Завтрак — это весело, когда каждый из вас готовит черничный маффин в кружке и / или блин в кружке. Они отлично сочетаются с чашкой кофе.

    Для завтрака с протеиновыми добавками в кружке попробуйте этот омлет на одну порцию.

    Пицца в кружке

    Вот как легко приготовить пиццу в кружке! Всего 2 минуты в микроволновой печи, и вы можете приготовить небольшую пиццу, которая будет вкусной и наполненной вашими любимыми начинками.Отличная закуска после школы, которую дети могут приготовить самостоятельно, и веселый проект «выпечки», который можно сделать с малышами. Мы любим легкие рецепты кружек.

    Ключевое слово бисквит, микроволновка, минута, кружка, пицца
    • Мы использовали 1 охлажденный бисквит Grands size
    • 2 столовые ложки соуса для спагетти
    • 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла
    • начинки для пиццы

    Пищевая ценность

    Пицца в кружке

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 140 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 435 мг 19%

    0

    992% 54 Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 430IU 9%

    Витамин C 2.1 мг 3%

    Кальций 224 мг 22%

    Железо 0,5 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт пиццы

    кружка | кружка для пиццы в микроволновке | 2 минуты кружка пицца торт

    кружка рецепт пиццы | кружка для пиццы в микроволновке | 2 минуты кружка пиццы торт | овощная кружка для пиццы без духовки и хлеба | с 16 потрясающими изображениями.

    кружка рецепт пиццы | кружка для пиццы в микроволновке | 2 минуты кружка пиццы торт | овощная кружка пицца без духовки и хлеба — это тесто для пиццы быстрого приготовления в кружке, соус для пиццы, зелень и приправы придают ей аутентичный вкус.Узнайте, как приготовить пиццу из кружки за 2 минуты.

    Чтобы приготовить пиццу в кружке, смешайте 4 столовые ложки простой муки, 1/8 чайной ложки разрыхлителя, щепотку пищевой соды и 1/8 чайной ложки соли в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, хорошо перемешайте вилкой. Добавьте 3 столовые ложки молока и 1 столовую ложку масла, хорошо перемешайте вилкой. Равномерно распределите 2 столовые ложки соуса для пиццы и посыпьте 2 столовыми ложками сыра. Наконец, положите на него 6 оливок и равномерно посыпьте ½ чайной ложки смеси трав, чайной ложки орегано и чайной ложки хлопьев чили. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.Повторите шаги с 1 по 5, чтобы приготовить еще одну пиццу из кружки. Подавать немедленно.

    Вы слышали о лапше из кружек, супах из кружек и даже тортах из кружек, но как насчет пиццы в кружке в микроволновой печи? Поистине удовольствие для любителей приключений, каждый липкий дерзкий кусочек этой пиццы из кружки — настоящее удовольствие.

    Для этой кружки пиццы, приготовленной в микроволновой печи, вам не понадобится хлеб для пиццы. Просеянная рафинированная мука (майда), соус для пиццы, сыр и пара трав с пищевой содой и разрыхлителем в кружке для микроволновой печи, и ваша закуска будет готова через 2 минуты.

    Вы можете использовать любые овощи, которые захотите, в зависимости от наличия и ваших предпочтений. Пицца из овощной кружки без духовки и хлеба — прекрасное угощение для ваших детей, когда они возвращаются из школы. Если ваши дети не любят оливки, замените их измельченным перцем.

    Советы по кружке пиццы. 1. Смешайте смесь этой кружки пиццы на обоих этапах, чтобы она хорошо поднялась. 2. Обязательно подавайте его сразу после приготовления, потому что при остывании он затвердевает.

    Вы также можете попробовать другие рецепты в микроволновой печи, например, шоколадный торт с кружкой или ванильный бисквит без яиц в микроволновой печи.

    Научитесь делать рецепт пиццы из кружки | кружка для пиццы в микроволновке | 2 минуты кружка пиццы торт | овощная кружка для пиццы без духовки и хлеба | с пошаговыми фотографиями ниже.

    Оставить комментарий

    25 декабря 2020

    Этот рецепт просмотрен 57549 раз. 5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ
    4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО



    Видео рецепта пиццы в кружке от Tarla Dalal

    Кружка для пиццы, Овощная кружка для быстрого приготовления в микроволновой печи рецепт пиццы с пошаговыми фото

    Рецепт чашек для пиццы «Кето» с тестом «жирная бомба»

    Независимо от вашего диетического предпочтения, вы захотите съесть пиццу.И люди, сидящие на кето-диете, не исключение. К счастью, такие начинки, как сыр и пепперони, полностью одобрены для кето. Но что делать с остальными компонентами? Вот где вам пригодится этот рецепт чашек для кето-пиццы.

    Тесто — это первое, что нужно кетофизировать. Большинство альтернативных корок для пиццы используют в качестве основы цветную капусту, но для этого рецепта мы используем сливочный сыр и моцареллу, смешанные с двумя альтернативными видами муки. В результате получается корочка, сохраняющая свою форму и вкус.Миндальная мука — это идеальная мука с низким содержанием углеводов и трудолюбивый ингредиент — это отличный источник витамина Е, белка и клетчатки. Кокосовая мука добавляет немного сладости, а также содержит триглицериды со средней длиной цепи (MCT), которые помогают похудеть несколькими способами.

    Для кето-пиццы вам понадобится томатный соус без добавления сахара. Соус для пиццы Рао, помимо восхитительного вкуса, содержит меньше углеводов, чем многие другие соусы, и не содержит добавленного сахара.

    Совет: Хотите добавить в свою мини-кето пиццу еще больше жира? Сверху выложите нарезанные оливки и сбрызните оливковым маслом.

    На 2 порции

    Состав

    1 унция жирного сливочного сыра
    1 1/2 стакана натертого вручную цельного молочного сыра моцарелла
    1 большое взбитое яйцо
    1 стакан миндальной муки Bob’s Red Mill
    2 столовые ложки кокосовой муки Bob’s Red Mill
    1/3 стакана соуса для пиццы Rao’s
    1/3 стакана тертого сыра чеддер
    1/8 стакана мини-кусочков пепперони

    Как это сделать

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочный сыр и моцареллу и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, несколько раз останавливаясь для перемешивания.Добавьте взбитое яйцо и быстро перемешайте, пока не сформируется шар. Месите вручную, при необходимости добавляя миндальную муку, пока она не станет слегка липкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *