Пицца в стаканчиках: Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

Содержание

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Закуска-пицца в стаканчиках из теста 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды

Пицца "Кальцоне" - рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Итальянская кухня славится по всему миру своими изысканными рецептами и невероятно вкусными национальными блюдами. Сочная лазанья, спагетти по-итальянски, паста болоньезе пользуются бешеной популярностью во всех странах и континентах, однако визитной карточкой восхитительной кухни Италии все же считается пицца – невероятно нежная хрустящая лепешка, дополненная разнообразными начинками на любой вкус.

В каждой стране это блюдо дополняют своими изюминками и особенностями приготовления, привнося что-то новое в классический рецепт. Неаполитанская, американская, греческая и даже японская пицца окономияки, меньше всего напоминающая привычную лепешку, являются не более чем вариациями исконно итальянского блюда, однако и на родине его готовят по-разному. Одной из таких вариаций является кальцоне – восхитительно вкусный и ароматный пирожок из хрустящего тонкого теста с сочной начинкой внутри. В чем особенности такого рода пиццы и как приготовить ее в домашних условиях, читайте в нашей статье.

Особенности пиццы кальцоне

Несмотря на нетривиальный внешний вид, кальцоне считается именно разновидностью пиццы, а не стандартным пирожком. Название «кальцоне» переводится с итал. как «штанина», что, в принципе, и отражает основную особенность этого блюда. Используемое тесто ничем не отличается от классической лепешки, однако вкусная начинка не остается на поверхности, а накрывается сверху свободной половинкой раскатанного листа. Благодаря такому способу приготовления эта пицца называется также закрытой.

Начинка для пиццы кальцоне может быть какой угодно. Помимо тривиального варианта с томатами и моцареллой, можно приготовить закрытую лепешку с курицей, грибами, ветчиной, салями, цуккини, оливками, шпинатом и даже капустой. Многим сладкоежкам по душе пирожки с творогом, ягодами, фруктами и шоколадным топпингом. Такое блюдо удобно есть как дома или на работе, так и на ходу в качестве перекуса – закрытая форма защищает от вытекания соуса, поэтому риск испачкаться едой минимален.

Классический рецепт кальцоне с ветчиной

Итальянская пицца кальцоне готовится на дрожжевом тесте со всевозможными начинками, которые именитые повара добавляют по своему вкусу. Приготовление этого блюда в домашних условиях можно разделить на два этапа – подготовка теста и начинки для пиццы. Давайте рассмотрим пошагово каждый из них.

Традиционное дрожжевое тесто для пиццы (рецепт с пошаговыми фото)

В состав теста для лепешки входят следующие ингредиенты:

  • 2 чайных ложки сухих дрожжей,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 чайная ложка соли (можно чуть меньше в зависимости от выраженного вкуса начинки),
  • 1 стакан молока,
  • 3 столовые ложки растительного (лучше оливкового) масла,
  • 250 г муки.

Указанного количества составляющих достаточно для приготовления трех средних по размеру кальцонес ветчиной.

Пошаговый рецепт теста:

  1. Слегка подогрейте молоко до температуры чуть выше комнатной, однако следите, чтобы оно не было горячим, иначе дрожжи «сварятся».
  2. Добавьте в молоко сахар и перемешайте до полного растворения.
  3. В подслащенное молоко всыпьте необходимое количество дрожжей и тщательно смешайте все ингредиенты.
  4. Накройте заготовку полотенцем или плотной хлопчатобумажной салфеткой и оставьте в теплом месте примерно на 15-20 минут, чтобы она «подошла». Если вы все сделали правильно, а это время объем опары увеличится примерно вдвое.
  5. Добавьте в подошедшую опару подсолнечное или оливковое масло, посолите, всыпьте муку и хорошенько вымешайте до полной однородности. В результате у вас должна получиться упругая пластичная масса без комочков.
  6. Скатайте тесто в шар, положите обратно в кастрюлю, накройте салфеткой и снова отправьте в темное теплое место, чтобы оно поднялось. В среднем на это потребуется около 40-50 минут. После этого можно приступать к приготовлению пиццы.

Начинка для кальцоне

Составляющие начинки пиццы можно комбинировать каким угодно образом, включая лишь те продукты, которые придутся по душе «дегустаторам» будущего блюда. Тем не менее, классический рецепт кальцоне с ветчиной включает:

  • сыр (желательно моцарелла),
  • помидор,
  • базилик,
  • оливки,
  • ветчину.

Кроме того, потребуется томатная паста и желток сырого куриного яйца для смазывания лепешки.

Чтобы сделать начинку, достаточно нарезать каждый из ингредиентов способом, удобным для последующего выкладывания на пиццу (сыр и ветчину – тонкими ломтиками, помидор – дольками, оливки – маленькими колечками). Смешивать их не требуется, поскольку начинка для кальцоне выкладывается послойно.

Процесс приготовления

Разделите тесто на 2-3 равные доли и раскатайте каждую из них в круглую лепешку толщиной 2-3 мм. Смажьте половинку лепешки кетчупом, отступая от края примерно по полсантиметра. Выложите поверх кетчупа слой рубленого базилика, затем дольки томатов, нарезанные оливки, ветчину и моцареллу.

Закройте начинку свободным краем лепешки и запечатайте шов, слегка придавив его пальцами, зубчиками вилки или специальным фигурным ножичком. Смажьте полученный пирожок сверху куриным желтком – это позволит получить красивую золотистую корочку после запекания.

Полученную пиццу отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. Подавайте кальцоне в горячем виде с разнообразными соусами, которые придутся по вкусу. Впрочем, и остывшие пирожки ничуть не проигрывают по вкусу, поэтому можно смело готовить их с запасом на несколько дней.

Кальцоне для ленивых

Безусловно, наибольшую проблему в приготовлении пиццы представляет подготовка дрожжевого теста, которая требует довольно много времени и сил. Если гости уже на пороге, можно воспользоваться и фабричным тестом, которое продается в замороженном виде – его не придется даже раскатывать, поскольку в большинстве случаев оно продается в листовом виде. Просто разморозьте прямоугольную лепешку, смажьте половинку кетчупом и майонезом, выложите ветчину, сыр, грибы и другие составляющие начинки, запечатайте сверху свободным краем лепешки и отправьте запекаться, следуя рекомендациям производителя теста. Правда, такие пирожки получатся не полукруглой, а прямоугольной формы, но вкус от этого не пострадает.

Совет! Если вы предпочитаете более легкие и воздушные закуски, замените классическое дрожжевое тесто слоеным или слоено-дрожжевым – такой вариант кальцоне получится гораздо сочнее и нежнее.

Панцеротти: мини-кальцоне в масле

Маленькие и невероятно сытные пирожки, обжаренные в кипящем масле, являются южноитальянской версией традиционной пиццы кальцоне. Главной особенностью подобного блюда является небольшой размер и способ приготовления: в отличие от кальцоне, панцеротти обжариваются на сковороде в раскаленном растительном масле.

Рецепт теста для панцеротти ничем не отличается от кальцоне, однако в этом случае его следет не разделять на порции, а раскатывать целиком – вырезать необходимые по размеру лепешки можно, используя блюдце или небольшую тарелочку. Да и начинку придется нарубить помельче – большие ломтики ветчины или моцареллы могут не уместиться внутри миниатюрного варианта кальцоне.

Когда все пирожки будут готовы, нагрейте сковородку, налейте в нее достаточное количество растительного масла (как минимум 5-7 мм толщиной), хорошенько разогрейте и обжаривайте кальцоне на среднем огне примерно по полторы минутки с каждой стороны, чтобы тесто зарумянилось и при этом пропеклось. После этого промокните каждый пирожок бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Восторг от мини-пиццы, приготовленной на скорую руку, гарантирован!

Мне нравится 1


Похожие посты


Оставить комментарий

Пробуем замороженные пиццы (предварительно разогрев)

Юля Капустян
гонзо-едок

Я люблю и уважаю сей полуфабрикат. И все же давайте посмотрим правде в глаза: его прародителем является подпеченная до черных корочек неополитана, но по вкусу замороженная и итальянская пиццы не имеют друг к другу никакого отношения.

Пицца быстрого приготовления — это великий союз пиццы и горячего бутерброда. Идеальная ее версия — настоящая затейница, ведь здесь можно и нужно отойти от канонических рецептов. Она не жадина — на ней много начинки, ее не хочется досолить или посыпать дополнительным сыром.

Сегодня я «готовлю» пять замороженных пицц с ветчиной и ставлю им субъективные оценки. Максимальный балл — пять.

Как человек по имени Юля я очень радуюсь любым отсылкам к моему почти тезке –– Цезарю. Как человек с фамилией Капустян я втайне обожаю черно-золотые лого и античные орнаменты. Брависсимо!

Но шутки в сторону — ведь наша кандидатка очень хороша собой. Красотка пицца на упаковке заявлена в наилучший момент — когда первый грешный кусочек покидает остальные, маняще растягивая сыр, и отправляется в рот к счастливому едоку. Парадокс в том, что этот самый кусочек магическим образом парит в воздухе. Я, естественно, ведусь на такое моментально, потому что жить не могу без «Битвы экстрасенсов» и всяких необъяснимых фактов.

Считаем последние минуты до полного запекания и в нетерпении вертим упаковку в руках. Таким образом узнаем, что дрожжи использовали еще в Древнем Египте.

Достаем пиццу из духовки. На первый взгляд она кажется бледной поганкой — сыр отчего-то совсем не подпекся. Ветчина с загадочным фактурным рисунком делает картину немного красочней.

Но тот самый грешный первый кусочек меняет всё! Пицца сливочная, сырная, с насыщенным вкусом. Пробуем ветчину отдельно, и она тоже чудесна.

Вердикт: 🍕🍕🍕🍕🍕

420 грамм чистого наслаждения. Ура!

Пицца в кружке Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Роллы с лазаньей
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8:00 | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

Чашка для пиццы с арахисовым маслом | Клеобуттера

Мягкая корочка для пиццы в форме сковороды, покрытая растопленным шоколадом, нарезанными стаканами с арахисовым маслом Reese’s, соленым арахисом и сбрызнутым арахисовым маслом.Если это не потрясает мир любителя арахисового масла, я не знаю, что будет.

Любителям арахисового масла, вам нужно приготовиться к этому, потому что эта пицца вот-вот взорвет ваш разум!

Ненавистники арахисового масла… вы в безопасности. А если серьезно, вам нужно проверить свои вкусовые рецепторы. Или сделайте это вместо этого.

А вот и десертная пицца на стероидах арахисового масла!

Основа этого смехотворного десерта не только сделана из самого любимого в мире хлеба Sir Pizza , но и является колыбелью одной из лучших комбинаций вкусов, известных человечеству: арахисового масла и шоколада .

Мы говорим о теплом, тающем, сочащемся слое шоколада, заполненном чашками нарезанного арахисового масла (Reese’s), которые тают от тепла шоколада и смешиваются с ним. Сверху слегка посыпают соленым жареным арахисом, чтобы получился хруст, а если этого недостаточно, легкая морось теплого арахисового масла связывает все вместе.

Грешный?

Ты бетчя!

Богатый?

Скажем так, один кусок позволит вам вздремнуть на 2 часа.

Но это удовольствие… удовольствие, которого ваше любящее арахисовое масло сердце заслуживает то и дело. Это определенно материал, достойный читмила!

За что вы меня либо ненавидите, либо любите, но, вероятно, и то, и другое. Особенно когда видишь, как легко это сделать. Тогда тебе захочется делать это ВСЕГДА.

Вот и все, ты меня определенно возненавидишь. Я просто собираюсь перейти к делу и заранее извиниться за то, что не принял во внимание ваши проблемы с арахисовой зависимостью.А также проблемы с пиццей. Так что ... мне очень жаль.

Но в свою защиту я только пытался помочь.

Я знаю, что у многих из вас все еще есть много конфет на Хеллоуин, и я подумал, что это поможет вам их использовать до того, как они сгниют. Видите ли ... Я помогаю вам и перерабатывать, а не выбрасывать идеально хорошую еду. Теперь какой я зеленый ?!

Теперь, когда я свободен, позвольте представить вам ее высочество, единственную и неповторимую пиццу с арахисовым маслом.Теперь, если вы чувствуете, что испытываете какое-то дежавю с этой десертной пиццей, это действительно реально! Потому что менее года назад я сделал один с изюминкой смора, и он был настолько любим, что я почувствовал, что должен вам еще один.

Но это ВСЕ про арахисовое масло! В основном на самом деле Риз. Ведь разве Риз не является любимой конфетой каждого любителя арахисового масла?

Так что соберите своих друзей, любящих арахисовое масло, и побалуйте их этим, потому что это легко развлечь, поскольку это опасно хорошо.

Вам понадобится тесто для пиццы (купленное в магазине или с нуля. Покупка в магазине сэкономит ваше время, но мне так нравится мой рецепт с нуля, и я настоятельно рекомендую вам его попробовать. Это пицца в стиле сковороды с мягкой корочкой, которая Я считаю, что очень хорошо сочетается с обилием шоколада) . Вам, конечно, понадобится ваша звездная конфета: чашки с арахисовым маслом, а также немного арахисового масла, немного масла, молочный и полусладкий шоколадные чипсы, но любой измельченный простой шоколад подойдет (пора исчерпать свой запас конфет на Хэллоуин ) и арахис.Я люблю соленый.

И точно так же вы выдавливаете тесто для пиццы на сковороде, стараясь создать выступ по краям. Затем нарисуйте пальцами центр теста. Это предотвратит слишком сильное повышение температуры в духовке, позволяя подниматься только краям. Сверху слегка смажьте растопленным маслом для великолепного подрумянивания, затем отправьте в духовку на 8-10 минут.

Как только шоколад выйдет из духовки, добавьте шоколадную стружку и снова поставьте в духовку, пока шоколад не прогреется.Разгладьте теплую шоколадную стружку, чтобы получить красивый и ровный шоколадный слой.

Продолжаем рубленый Reese’s и арахис. Мммммм….

Они немного растают от тепла пиццы… ТАК хорошо!

Затем сбрызните теплым арахисовым маслом для дополнительного декаданса.

Эта пицца никого не дождется! Лучше всего, пока он еще теплый, липкий и тающий. Так что вперед ...

Возьмите кусок и бросьте газировку, потому что это десертная пицца; тебе понадобится молоко.И салфетка.

И еще 7 человек, с которыми можно поделиться.

Потому что поверьте мне, вы не хотите остаться с этой штукой наедине.

И поверьте мне ... вы не хотите пропустить короткое видео, которое я снял об этой пицце в моем Instagram.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 17 минут

Состав

Для корочки пиццы: (можно заменить покупное тесто для пиццы на 450 г) *

  • От 1 3/4 до 2 1/4 стакана (от 210 до 270 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (28 г) сухого молока
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей *
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 стакана теплой воды

Для начинки: (Не стесняйтесь изменять начинки по своему вкусу)

  • 2 чайные ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана (88 г) полусладкого шоколада (или мелко нарезанного полусладкого шоколадного батончика)
  • 1/2 стакана (88 г) чипсов из молочного шоколада (или мелко нарезанной плитки молочного шоколада)
  • От 9 до 12 чашек обычного размера с арахисовым маслом, таких как Reese's (это от 3 до 4 упаковок), нарезанных крупными кусками
  • 1/4 стакана (30 г) жареного арахиса, нарезанного (я использовала соленый)
  • 2 столовые ложки (30 г) гладкого арахисового масла, топленого

Инструкции

  1. В чашу настольного миксера с крючком (или большую чашу, если вы замешиваете вручную) поместите 1 3/4 стакана муки, сухого молока, сахара, дрожжей *, соли, затем взбейте для смешивания.Добавьте масло и взбивайте смесь муки до полного перемешивания.
  2. На низкой скорости миксера постепенно влейте теплую воду. Замесите, пока не начнет формироваться гладкое и однородное тесто. Если тесто все еще очень липкое, постепенно добавляйте оставшуюся муку, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не очистится от стенок миски, но не пристанет ко дну. Возможно, вам это не понадобится. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, но не сухим. Он должен быть немного липким и липким, но не грязным.Вы должны легко превратить его в гладкий шар, если брать его смазанными руками. Не поддавайтесь искушению добавить слишком много муки, иначе корочка будет жесткой.
  3. Переложите тесто в промасленную миску и переверните, чтобы все покрылось маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место. Подождите, пока он не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.
  4. В течение последних 15 минут подъема установите решетку духовки в самое нижнее положение и поверните духовку на 450F / 230C.
  5. Сбрызните круглый противень 12 дюймов или 13 дюймов или прямоугольный противень антипригарным кулинарным спреем.
  6. Переверните поднявшееся тесто на форму или противень и равномерно распределите его рукой в ​​круг диаметром 12/13 дюймов. (12 дюймов дают более толстую пиццу, а 13 дюймов - тонкую)
  7. Ладонью протолкните тесто по бокам формы, чтобы получился более толстый край. Пальцами сделайте углубления или ямочки на всем тесте, кроме краев. Это предотвратит слишком сильное поднятие центра во время выпечки.
  8. Смажьте тесто растопленным маслом.
  9. Выпекайте тесто до слегка хрустящей корочки и бледно-золотистого цвета, примерно 9–10 минут.
  10. Достаньте корочку из духовки и сразу же посыпьте обоими видами шоколадной крошки.
  11. Поместите корочку обратно в духовку и нагревайте до тех пор, пока шоколад не станет очень блестящим и не начнет таять; 1-2 минуты. Не запекайте слишком долго, иначе шоколад затвердеет.
  12. Достаньте из духовки, затем с помощью лопатки или ложки разровняйте теплый шоколад до однородного слоя.Сверху выложите чашки нарезанного арахисового масла и нарезанный арахис. Ложкой полейте пиццу стаканами с растопленным арахисовым маслом. Разрежьте пиццу на 8 кусочков и сразу подавайте, пока она еще теплая.

Примечания к рецепту

  1. Как и любую пиццу, ее лучше всего подавать в теплой печи, пока шоколад еще тает. Шоколад со временем затвердеет, особенно в более прохладных условиях. Оставшиеся ломтики можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

Рецепт адаптирован из этой пиццы Sinful Chocolate Pizza

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

Printed Cups UK - Специалисты по печатным бумажным стаканчикам и другой печатной упаковке на вынос

Главная Продукты Сделать запрос О нас Информация о произведении искусства Наши клиенты Связаться с нами Печатные чашки UK Новости .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *