Технологии производства пельменей и вареников
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ (изделий из теста с начинкой)
Экструзия и раскатка, формовка в замкнутом объеме и вырубка- основные технологии, применяемые при автоматическом производстве пельменей и подобных изделий из теста с начинкой. В чем их отличия, и какая технология подходит именно вам?
Главная стадия производства – непосредственное формирование пельменя. Рассмотрим каждую технологию формирования изделий отдельно. Выявим преимущества и особенности каждой.
ЭКСТРУЗИЯ
Тесто под большим давлением продавливается (например, шнеком) через кольцевой канал, образуя при этом трубку, которая затем заполняется начинкой. После чего происходит формовка изделия, путем передавливания трубки с начинкой формообразующими барабанами различной конфигурации.
Недостатки технологии экструзии:
- чрезмерное уплотнение теста в результате давления шнека;
- нагрев теста при прохождении его через кольцевую щель: при нагреве до 40 ͦ С происходит свертывание (коагуляция) белка. В белке изменяется структура, вследствие чего тесто становится жестким и плотным.
В итоге получается продукт, в котором относительно много теста (толщина тестовой оболочки — более 1 мм), с более жесткой структурой и макаронным вкусом.
Метод экструзии применяется в пельменных автоматах ВКП «СИГНАЛ-ПАК»: ЭКСТРО и ЭКСТРО ДУО, с помощью которых возможно производить широкий ассортимент изделий из теста с разными начинками.
Данные автоматы позволяют легко регулировать соотношение «тесто/начинка» в диапазоне 30/70 – 70/30 %. Также эти автоматы позволяют формовать изделия из муки без глютена. Для предотвращения нагрева теста в процессе экструзии в автоматах «СИГНАЛ-ПАК» применяется принудительное охлаждение теста перед экструзией. Холодильная установка большой мощности прокачивает специальный раствор через рубашку охлаждения при температуре раствора от +5 до -15 ͦС.
РАСКАТКА
Основным преимуществом технологии раскатки является повторение домашнего ручного изготовления пельменей, но в промышленных масштабах.
Главная идея конструкции таких пельменных аппаратов в том, что раскатка листа теста и окончательное формирование продукта происходят в одном компактном механизме.
Есть два варианта раскатки: классическая и метод Петухова В.В.:
КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
Механизм состоит из одной или нескольких пар раскатных валков, которые последовательно уменьшают толщину тестовой полосы. Последняя пара раскатных валков может быть с регулировкой зазора для получения заданной толщины теста.
Достоинства:
-
классическая технология с древних времен;
-
не нарушается текстура теста;
-
готовые изделия меньше деформируются после формовки;
-
возможность подачи теста большим кусками.
Недостатки:
- металло- и энергоемкая технология, т. к. для получения двух листов теста для формовки пельменей необходимо два ручья для двух тестовых полос.
Плюсы классической технологии особенно проявляются на высоких скоростях производства пельменей. Мы применяем этот метод в высокопроизводительных автоматах АП720, АП740, АП1020 и АП1040.
МЕТОД ПЕТУХОВА В.В.
Представляет из себя систему из четырех валков. Два верхних валка вращаются навстречу друг другу и предназначены для захвата теста и подачи его на разделительные валки. Разделительные валки вращаются в противоположные стороны и делят тесто на две полосы. Толщина получаемых полос зависит от зазора между парами верхних и нижних валков.
Достоинства:
-
имея один привод и четыре валка, получаем две тестовых полосы одновременно;
-
небольшие габариты, простота конструкции;
Недостатки:
-
основной недостаток —перемешивание и нагрев теста в зоне деления на две полосы;
-
маленькое расстояние между захватными верхними валками, поэтому лучше использовать предварительно раскатанную полосу теста.
-
вследствие перемешивания теста в зоне деления нарушается его структура, что приводит к деформациям изделий после формовки на высоких скоростях;
-
высокие нагрузки на исполнительные механизмы автомата.
Данный метод позволяет делать недорогие автоматы начального уровня с небольшой производительностью. Метод Петухова В.В использован в таких автоматах ВКП «СИГНАЛ-ПАК»: АП210, АП310 и АП510.
Далее мы рассмотрим еще два метода формования пельменей.
ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМОВКИ В ЗАКРЫТОМ ОБЪЕМЕ
Представляет собой метод формования изделий ячейками заданной конфигурации, расположенными рядами по поверхности формовочных барабанов.
Две тестовые полосы проходят между формовочными барабанами, а в это время непрерывно между ними подается фарш.
Формующие барабаны в процессе плотно смыкаются, поэтому при формировании изделий излишки теста «растекаются» в формующие гнезда и уходят в сам продукт. «Высечки» из теста, которую необходимо удалять, не образуется и т.о. тесто может быть довольно мягким и влажным.
Достоинства:
-
возможность работать с любым тестом, широкого диапазона по влажности и рецептуре;
-
возможность получать тонкую тестовую оболочку;
-
возможность использовать любые виды начинок – от мясных, с содержанием натурального говяжьего жира (выделяющего при варке ароматные эфиры, создающие главный вкусовой эффект) до овощных и фруктовых;
-
возможность получать желаемое соотношение начинки и теста вплоть до 70/30 %;
-
минимальный возвращаемый отход теста;
- данный способ обеспечивает исключительно прочное «запечатывание» начинки, и при варке продукт не разваливается по шву, внутри сохраняется образовавшийся от начинки бульон.
Недостатки:
- при формировании изделий между барабанами излишки теста распределяются между соседними изделиями. Происходит деформация изделий, и они не на 100% повторяют форму ячейки барабана.
ВЫРУБКА
-
Предварительно раскатанные два листа теста проходят через две пары специальных валков для запечатывания и вырубки.
-
Фарш подается при помощи плунжерных насосов порциями между листами в четко назначенное место.
-
Остатки листов с вырубленными окнами в виде сетки (высечка) возвращаются в тесто.
Достоинства:
- вырубка позволяет получать идеальные по заданной форме изделия.
Недостатки:
-
применение теста с низкой влажностью (для предотвращения прилипания), соответственно, необходимость применения муки из твердых сортов пшеницы;
-
невозможно получить тонкое тесто;
-
невозможно получить изделия с соотношением фарш/тесто лучше чем 40/60;
-
сложная конструкция формовочных и вырубных валков и, соответственно, дорогие сменные комплекты;
-
большие габариты оборудования и высокое энергопотребление;
-
сложная и капризная система подачи начинки.
Данная технология применяется преимущественно на автоматах итальянского производства для изготовления равиоли. В конце прошлого века эти автоматы заполнили российский рынок по причине отсутствия хороших российских аналогов.
В данной статье не были рассмотрены сопутствующие данной теме моменты, такие как, заморозка, упаковка транспортировка пельменей и т.д. Специалисты ВКП «СИГНАЛ-ПАК» всегда готовы и рады ответить на все вопросы и предложить технические решения индивидуально для Вашей компании.
Контакты: (343) 304 60 40, 304 60 90, 8 800 555 65 76, e-mail: [email protected]Сертификат на производство пельменей, сертификация пельменей собственного производства
- EacAudit
- Услуги
- Сертификация производства пельменей
01.08.2019
Пельмени являются полуфабрикатом, который выпускается в виде изделий из пресного теста с мясной и рыбной начинкой. Этот продукт завоевал особую популярность, благодаря легкости приготовления и своим вкусовым качествам.
Но в настоящее время к реализации допускается исключительно сертифицированная продукция, которая прошла все необходимые испытания и является абсолютно безопасной. При этом подтверждению соответствия подлежат не только пищевые продукты, но и сам процесс их изготовления.
Сертификация в этом случае проводится для того, чтобы установить, отвечают ли технологические и управленческие процессы существующим стандартам, что, в конечном итоге, влияет непосредственно на качество готовых изделий.
Как пройти эту процедуру, что для этого нужно подготовить, вы сможете узнать, обратившись в центр сертификации «ЕАС Аудит».
Как получить сертификат на пельмени собственного производства в России
Подтверждение соответствия пищевых товаров в ЕАЭС, в том числе и в РФ, подчинено требованиям ТР ТС 021/2011. Указанным техрегламентом, действующим во всех странах Евразийского экономического союза, предусмотрена необходимость внедрения принципов системы ХАССП на всех без исключения предприятиях в области производства пищевых товаров.
Ее использование позволяет оценить существующие риски, выявить существующие контрольные критические точки и полностью контролировать производственные процессы с момента доставки сырья и до приобретения готовых изделий потребителями. Целью введения системы менеджмента ИСО 22000 выступает значительное уменьшение объемов брака и повышение качества получаемых товаров.
Однако есть исключение – если вы изготавливаете продукцию для целей личного потребления, то ни сертификат СМК, ни декларацию ТР ТС получать не нужно.
Сертификат на производство пельменей СМК является добровольным документом, подтверждающим соответствие всех производственных процессов установленным на законодательном уровне требованиям. Чтобы получить этот документ, необходимо установить, что на конкретном предприятии, выпускающем пищевую продукцию:
- соблюдаются все условия транспортировки и хранения продуктов;
- проводится контроль в отношении качества используемого сырья, упаковочных материалов, технологических средств, функционирования оборудования;
- используемые помещения, инвентарь и технические средства содержатся в надлежащем состоянии;
- обеспечивается соблюдение всех правил личной гигиены и санитарии;
- ведется предусмотренная действующими нормативными актами документация, которая подтверждает соответствие изделий установленным стандартам.
Для подтверждения соответствия производства национальным стандартам используются:
- ГОСТ Р 51705.1-2001 – предполагает управление качеством пищевых товаров;
- ГОСТ Р 53663-2009 (ISO 28000:2005) – предусматривает введение системы менеджмента безопасности цепи поставок.
Кроме того, обратившись в центр «ЕАС Аудит», вы сможете оформить сертификат РПО (это предусмотрено ФЗ № 44 и № 223). По результатам этой процедуры ваше предприятие будет внесено в Единый реестр проверенных поставщиков и организаций. Что касается готовой пищевой продукции (пельменей), на них вам потребуется получить декларацию соответствия ТР ТС.
Узнать подробнее про документ
Сертификат на производство пельменей
Данная процедура на сегодняшний день обязательная только для самой продукции, а сертификация производства носит добровольный характер. Ее целью является подтверждение не только внедрения, но и функционирования предусмотренной системы менеджмента качества выпускаемых товаров. Это предполагает помимо внедрения принципов ХАССП, и оформление сертификата ISO 9001 (его национальным аналогом является ГОСТ Р ИСО 9001-2015).
ИСО 9001 подтверждает, что на предприятии осуществляется полный комплекс мероприятий, гарантирующих изготовление безопасных и высококачественных товаров.
Как уже говорилось ранее, для предприятий пищевой промышленности важным документом является сертификат ISO 22000, свидетельствующий о применении на отдельно взятом предприятии принципов системы ХАССП (это является обязательным требованием действующего законодательства при необходимости получения декларации на пельмени на максимальный срок – 5 лет). Оформление сертификата СМК обеспечит выход на международные рынки сбыта, позволит участвовать в тендерах.
Подтвердить соблюдение норм экологической безопасности поможет внедрение стандарта ISO 14001, а для подтверждения использования в рамках вашего предприятия системы менеджмента охраны труда потребуется оформить сертификат OHSAS 18001.
Вместо внедрения стандартов ИСО 9001, 14001, 18001, вы сможете воспользоваться интегрированным ИСО, который объединяет в себе 3 предыдущих.
Процедура подтверждения соответствия предусматривает оценку следующих показателей:
- качественных характеристик готового продукта;
- состояния всех имеющихся элементов технологической цепочки;
- организации контроля качества используемого сырья, а также технического и технологического контроля готовых изделий;
- уровня техобслуживания оборудования, контрольно-измерительных и иных средств.
Процедура сертификации включает в себя следующее:
- Подачу заявки в центр сертификации «ЕАС Аудит».
- Подготовку комплекта документов.
- Проверку производства и анализ документации.
- Получение готового документа удобным для вас способом.
Неотъемлемым этапом выступает проведение инспекционного контроля тем центром сертификации, который выдал сертификат СМК.
Документы для сертификации производства пельменей
Если вы желаете заказать сертификат на производство пельменей, для этой цели вам потребуется предоставить нам следующее:
- заявку на предоставление услуг в области подтверждения соответствия – сертификации и декларирования продукции;
- пакет регистрационных и уставных документов;
- техническую документацию, служащую основанием для изготовления товаров – ГОСТы, ТУ или СТО, рецептуру, технико-технологические карты и другие;
- подтверждение наличия материально-технической базы и трудовых ресурсов;
- перечень технологических процессов, применяемых на производстве;
- перечень выпускаемой продукции;
- имеющуюся в наличии разрешительную документацию (при наличии).
Если у вас есть вопросы, обратитесь к специалистам центра «EAC Aудит»! Мы поможем оформить необходимые разрешительные документы в максимально сжатые сроки и на самых выгодных условиях!
Подлежит ли производство пельменей обязательной сертификации?
Законодательство не предусматривает обязательной сертификации производства пельменей. Она необходима только для выпускаемой продукции. Процедура проводится на добровольной основе и предусматривает внедрение в компании системы менеджмента качества и контроль ее функционирования.
По результатам процедуры выдается сертификат ISO 9001. Он подтверждает, что в компании проведен комплекс необходимых мероприятий, направленных на обеспечение безопасности производственных процессов и выпуск продуктов надлежащего качества.
Также добровольная сертификация проводится в СДС, зарегистрированных в Росстандарте. Она подтверждает соответствие производственных условий требованиям национальных стандартов, например, ГОСТ Р 51705. 1-2001 и 53663-2009.
Кому нужно сертифицировать производство пельменей?
Сертифицировать производство нужно предприятиям, которые нацелены на расширение и развитие деятельности. Добровольная сертификация повышает конкурентоспособность предприятия на рынке. В условиях жесткой конкуренции заказчики продукции при выборе поставщика отдают предпочтение не только выгодной цене, но и репутации контрагента, надежности.
Внедренная и функционирующая на предприятии СМК – это гарантия ответственного и добросовестного подхода поставщика к принятым на себя обязательствам. Также это подтверждает качество выпускаемых продуктов, бесперебойность ее поставок.
Сертификат дополнительно подчеркивает исключительные свойства продукции, повышает шансы на победу в тендерах и на успешное прохождение проверок контролирующих инстанций.
Стоимость добровольной сертификации производства пельменей
Стоимость процедуры зависит от ряда факторов: схемы оценки соответствия требованиям национальных или международных стандартов, перечня сертифицируемых объектов, количества необходимых испытаний и проверок, степени их сложности.
На цену влияет наличие всей технической документации, которая требуется для проведения оценочных процедур. Если специфика производства отличается от норм, предусмотренных в стандартах, производитель должен разработать собственные технические условия. Разработка ТУ – процесс трудоемкий, он потребует дополнительных затрат времени и денежных средств.
Чтобы определить точную стоимость сертификации, нужно предоставить экспертам подробную информацию о производственной деятельности предприятия.
С этой статьей также читают
Сертификация производства продукции в России
Практически все товары на территории России подлежат сертификации в обязательном порядке. Помимо оформления разрешительной документации на изделия, н… далее
Система ХАССП для производства полуфабрикатов
Система безопасности ХАССП внедряемая как в организациях, связанных с реализацией продуктов питания, так и в целом на предприятиях пищевого производст. .. далее
Пакет документации ХАССП
Процедура внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции направлена на обеспечение выпуска исключительно качественного товара, отвечающе… далее
Рассчитайте стоимость нужного вам документа
ANKO Решения для оборудования для пищевой промышленности и поставщик проектов «под ключ»
ANKO начала с продажи оборудования для обработки замороженных продуктов. Теперь они владеют 70% рынка оборудования для производства замороженных продуктов на Тайване, а также продают его более чем в 112 стран.
Главная Решения
Результат 1 — 24 из 77
HLT-700U x Форма для кромки волны: ANKO предоставила успешные решения для производства вареников для польского клиента
Клиент ANKO управляет пищевой фабрикой в Польше, которая специализируется на производстве замороженных продуктов. Вареники — один из национальных продуктов Польши. Первоначально этот клиент в значительной степени полагался на производство вареников вручную, а затем перешел на автоматизированное производство с использованием машин другого производителя и столкнулся с нерешенными производственными проблемами. Затем они обнаружили многоцелевую фасовочно-формовочную машину ANKO HLT-700U, которая идеально подходит для производства вареников, и она была поставлена местным агентом ANKO в Польше; он имеет маркировку CE и поставляется с формами для художественного формования, которые могут создавать пельмени, которые очень напоминают традиционные вареники ручной работы. Наш клиент был доволен машиной ANKO, производственными решениями, и наш местный агент также очень поддерживал нас, предоставляя нашему клиенту текущую информацию о рынке.
Производственная линия спринг-роллов ANKO SR-27 — предназначена для крупных производителей спринг-роллов
У клиента ANKO из Филиппин был завод по производству спринг-роллов до переезда в США. Переехав в США, этот клиент начал еще одну производственную операцию с полуавтоматическими машинами для производства спринг-роллов и начал продавать свою продукцию. В связи с ростом продаж и рыночного спроса этот клиент обратился к ANKO за помощью в создании производственной линии, которая могла бы удовлетворить их возросшие производственные требования. После тесного общения команда ANKO по исследованиям и разработкам разработала автоматическую линию по производству спринг-роллов SR-27, которая может производить 2700 штук в час, а также недавно разработанную систему наполнения, которая может обрабатывать самые разные ингредиенты. На заключительных этапах этого проекта ANKO предложила удаленное тестирование продукта и виртуальные встречи, чтобы убедиться, что клиент удовлетворен результатами. Этот клиент был очень доволен автоматизированной пищевой машиной ANKO, индивидуальными консультационными услугами и увеличенным объемом производства.
ANKO успешно разработала компактную и высокоэффективную машину для производства роти для клиента в Нидерландах
Клиент ANKO производит разнообразные высококачественные роти (лепешки в индийском стиле) и создал систему распределения в оптовой, розничной и супермаркеты. Во время пандемии COVID-19 на местном рынке продуктов питания в Нидерландах резко возрос спрос на замороженные роти, поскольку все больше людей готовили дома. Хотя производственные мощности компании не смогли удовлетворить новый спрос, они обратились к ANKO и запросили помощь, чтобы помочь им перейти на автоматизированное производство. Из-за пандемии и ограничений на поездки этот клиент отправил свои ингредиенты по почте на Тайвань, и ANKO начала производственные испытания и общалась с этим клиентом удаленно. Инженеры ANKO настроили производственное решение с использованием SD-9 ANKO.Автоматическая машина для инкрустации и формовки 7W и машина для прессования и нагрева APB для автоматизированного производства Roti. Эта производственная линия компактна и высокоэффективна, что превзошло ожидания клиента.
Высокоэффективная машина для производства яичных рулетов ER-24 от ANKO, разработанная для быстрого роста потребительских рынков в Северной Америке товары, соусы и приправы оптовикам и ресторанам.
В последнее время они увидели растущий спрос на яичные рулеты, поэтому решили установить автоматизированную линию по производству яичных рулетов. Автоматическая машина для производства яичных рулетов ER-24 от ANKO была идеальной машиной для этого клиента, и после нескольких испытаний продукта и корректировки рецепта ANKO успешно помогла этому клиенту в создании новой линии по производству продуктов питания и тем самым создала новые возможности для бизнеса. для них.Машина для производства эмпанада EMP-900 от ANKO — предназначена для производства эмпанада из теста с высоким содержанием жира
ANKO обнаружила, что спрос на эмпанады на мировом рынке растет. Исследование ANKO определило, что это явление существует не только в Испании и странах Латинской Америки, но и в США, Канаде, Австралии и на Филиппинах. И как следствие, существует большой спрос на автоматизированные машины Empanada. К ANKO обратились многие компании и разные клиенты, ищущие машину, которая может обрабатывать тесто с высоким содержанием жира, такое как слоеное тесто, для приготовления блинчиков с начинкой. В настоящее время многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO HLT-700 может производить эмпанады в испанском стиле с производительностью более тысячи штук продуктов в час с использованием различных формовочных форм. Новый EMP-9 ANKOМашина для приготовления эмпанада 00 — это наша новейшая разработка для приготовления эмпанадас из теста с высоким содержанием жира. Команда ANKO посвятила много времени исследованию и разработке нашего полуавтоматического устройства для зажима формы, и оно было протестировано с использованием рецепта клиента ANKO из США. Эта машина успешно произвела эмпанады, которые можно запекать или жарить во фритюре, и соответствовать спецификациям продукта клиента ANKO.
Машина ANKO Har Gow (клецки с креветками) поддерживает расширение бизнеса французского клиента
Этот клиент является пионером в представлении китайского дим-сама на европейские рынки; они начали производить и продавать готовые замороженные продукты Dim Sum во многих различных оптовых и розничных магазинах в Европе и добились большой известности бренда. Однако, учитывая высокую стоимость рабочей силы в большинстве европейских стран, этот клиент обратился в ANKO за автоматизированной оценкой производства. Чтобы их бизнес улучшался и расширялся, они решили приобрести машину ANKO HSM-600 Siumai; Вскоре после этой покупки клиент вернулся в ANKO и приобрел многоцелевую машину для наполнения и формования ANKO HLT-700XL для производства Har Gow (клецки с креветками). Покупка обеих машин ANKO помогла им выполнить свои производственные требования и удовлетворить требования рынка.
Запуск коммерческой машины для производства лапши ANKO NDL-100 для создания инновационных продуктов для производителей лапши
На Тайване большинство традиционных машин для производства лапши имеют хорошую производительность, но ограничены в типах лапши, которые могут производить машины. Таким образом, команда ANKO работала с Тайваньским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности, чтобы протестировать и совместно создать инновационную машину для экструдирования лапши. Один клиент, владеющий фабрикой по производству лапши, обратился к ANKO за оборудованием, которое может производить уникальную лапшу, и эта компания первой протестировала экструдер для лапши ANKO NDL-100. Клиент обнаружил, что машина ANKO очень производительна и способна производить множество различных видов лапши, которые удовлетворяют его производственные потребности, и поэтому он купил машину.
Разработка оборудования для производства клецок без добавок для сингапурской компании
Клиент и ее партнеры начали бизнес в Сингапуре. Позже эти предприниматели решили инвестировать в бизнес по производству димсам в Китае в 2019 году. Первоначально они приобрели оборудование у поставщика в Китае, но оно было не таким удобным в использовании, и для его работы требовалось несколько сотрудников. Кроме того, они столкнулись со многими трудностями и проблемами в процессе производства. К счастью, этот самый клиент нашел ANKO. ANKO — это компания, которая занимается качеством и производительностью, предлагая индивидуальные производственные решения для различных продуктов питания и удовлетворяя уникальные требования каждого нашего клиента. Этот клиент приобрел HLT-700XL и EA-100KA ANKO для производства пельменей и суповых пельменей Сяолун. Компания поставляет пельмени во многие школы, а также работает со многими центральными кухнями. С оборудованием ANKO этот клиент смог создать свой собственный бренд, поскольку добился большого успеха.
Восточноафриканский чапати (паратха) Индивидуальный дизайн производственной линии для кенийской компании
Клиент ANKO является крупным производителем продуктов питания в Кении, и у него был план расширения бизнеса для увеличения доли рынка и доходов в местном продовольственном бизнесе в Кении. Вот почему они хотели инвестировать в создание нового продукта — восточноафриканского чапати (парата). Клиент узнал об ANKO на выставке Gulfood Expo, сравнил различных поставщиков и решил, что продукты и услуги ANKO были лучшими. Когда они парафировали заказ, ANKO усердно работала, чтобы предоставить индивидуальную производственную линию и всю необходимую поддержку, необходимую для успешной реализации!
ANKO Food Lab: разработка рецептов готовой к употреблению жемчужины тапиоки для тайваньской компании
Этот тайваньский клиент начал свой бизнес по производству консервов на экспорт, в основном продаваемых в Северную Америку, Австралию и Новую Зеландию, но недавно обнаружил, что рост Жемчуг тапиоки пользуется спросом во всем мире, и у клиента есть много существующих клиентов, которые являются владельцами магазинов льда для бритья и чая / напитков. Этот тайваньский клиент не имел опыта производства жемчуга тапиоки и изначально хотел найти OEM-компанию, но OEM-компания направила его для консультации с ANKO. После того, как команда ANKO успешно разработала изделия из жемчуга тапиоки, которые хотел производить клиент, они приобрели автоматическую машину для резки и округления ANKO GD-18B, которая в настоящее время находится в производстве.
Проект автоматической производственной линии Croquetas (крокеты) для индонезийской компании
Клиент ANKO, имевший успешный продовольственный бизнес в Колумбии, продавал крокеты (крокеты) в казино и другим розничным торговцам, искал возможность превратить пустую фабрику в Индонезии в прибыльный автоматизированный пищевой бизнес. Поскольку этот клиент ранее приобрел ANKO HLT-700XL, SR-24 и коммерческую фритюрницу ANKO, они решили обратиться за помощью ANKO, чтобы предоставить им профессиональное оборудование для автоматизированной производственной линии и поддержку для продажи крокетов (крокеты) в Индонезии.
Полуавтоматическая линия по производству вегетарианских спринг-роллов – конструкция оборудования для немецкой компании
Клиент использовал готовые листы теста для спринг-роллов для производства органических жареных спринг-роллов. Правда, ему приходится уделять дополнительное время обработке каждого листа перед использованием и достижению толщины с чувством сытости. Чтобы повысить общую эффективность, он решил внедрить собственную линию по производству листов для теста. Затем он нашел тайваньского производителя пищевого оборудования под названием ANKO, который имеет многолетний опыт исследований и разработки пищевого оборудования. Они могут не только модифицировать рецепт в соответствии с доступными местными ингредиентами, но, самое главное, решить производственные проблемы, с которыми столкнулся клиент. Который должен производить очень толстую обертку для спринг-роллов весом 35 грамм и толщиной 0,9мм в толщину.
Машина для производства жареных яблочных пирогов – дизайн оборудования для панамской компании
Клиент управляет корейскими ресторанами в Панаме, которые местные жители считают хорошим местом для удовлетворения своих вкусовых рецепторов и желудка. В то время владелец хотел подавать больше блюд в своих ресторанах и продавать по другим каналам. Для достижения цели его центральная кухня должна была поставлять различные виды продуктов питания и увеличивать производственные мощности. Более того, учитывая протекционистскую политику правительства, он считал, что покупка машины будет хорошей инвестицией. Затем кто-то представил владельцу ANKO и нашу многоцелевую фасовочно-формовочную машину серии HLT. Во время своего визита в ANKO для пробного тестирования машины он понял, что ANKO надежен и может предложить услуги по настройке и под ключ. Наконец, он выбрал ANKO в качестве своего делового партнера, чтобы расти вместе с ним.
Автоматическая машина для производства шумай, предназначенная для решения проблемы нехватки шумай
Клиент является переупаковщиком, с которым многие пищевые компании заключили контракт на производство китайской еды и димсам. Он уже много лет использует двухлинейную машину ANKO shumai и отдает должное ANKO за высококачественную машину. В последнее время из-за блокировки COVID-19 спрос на замороженные продукты и готовые к употреблению продукты растет, в то время как люди не могут или менее хотят есть в ресторанах. Поэтому сетевой ресторан, хорошо известный своим шумаем, искал новые возможности. Компания хотела бы продавать готовый к разогреву шумай в магазинах шаговой доступности и супермаркетах. Затем он заключил контракт с нашим клиентом на производство восхитительного шумаи. В итоге наш клиент запланировал покупку еще одной шумовой машины. Он сказал: «Если у вас есть трехлинейная шумовая машина, мы обязательно ее купим. Она будет идеальна».
Промышленная производственная линия датских кондитерских изделий ANKO — проектирование оборудования для индийской компании
Клиент поставляет датскую выпечку, чапати, мильфей и булочки с корицей, и он хотел модернизировать свои производственные мощности, чтобы увеличить продажи в сетях быстрого питания. .
Промышленная линия по производству китайских пельменей ANKO — проектирование оборудования для австралийской компании
Из-за высоких затрат на оплату труда и проблем с управлением персоналом клиент, специализирующийся на приготовлении китайских блюд, начал поиск пищевой технологической линии для приготовления жареных и приготовленных на пару пельменей. Друг порекомендовал клиенту ANKO Food Machine Company. Благодаря тому, что оборудование для изготовления пельменей работает автоматически, клиент может увеличить объем производства за счет лучшего управления. Кроме того, AFD-888 с сертификатом CE отвечает необходимым требованиям клиента по пищевой безопасности и гигиене. Это самая важная причина, по которой клиент выбирает ANKO. (AFD-888 больше не поставляется. Модель на замену — машина HLT-700U.)
ANKO Китайская производственная линия Shumai — Дизайн оборудования для гонконгской компании
В ресторане вы видите группы людей, которые едят традиционную китайскую еду, димсам, в Гонконге. Димсам был основной едой для жителей Гонконга. С ростом ресторанного бизнеса владелец ресторана дим-сам хотел бы расширить свои производственные мощности за счет ограниченного пространства кухни. Предложения от многих поставщиков пищевых машин превышали бюджет владельца. Только Anko обеспечивает доступную цену и отличное качество. ANKO является поставщиком оборудования для производства пищевых продуктов с более чем 45-летним опытом, и их солидная репутация привлекает владельца к тому, чтобы запрашивать свои проектные решения «под ключ».
Автоматическая линия по производству слоеных парат ANKO производит высококачественные паратхи для индийской компании
. Эта компания является поставщиком продуктов питания, специализирующимся на поставках замороженных полуфабрикатов в Индии. Они связались с ANKO для решения оборудования для пищевой промышленности из-за растущих требований. Качество, вес и размер параты ручной работы непостоянны, а производственные мощности низкие. Поэтому было бы полным решением, если бы оборудование для производства параты могло решить все проблемы.
Kibe Machine от ANKO успешно решила конкретные проблемы с производством и качеством и настоятельно рекомендуется нашим клиентом во Франции
Kibe (Kibbeh) — одна из основных кухонь на Ближнем Востоке, поэтому высокий спрос привел к быстрому развитию бизнеса клиента. Однако его сотрудники не могли удовлетворить потребности производства, а качество было нестабильным. Чтобы решить проблему, клиент обратился в ANKO за решениями для оборудования для пищевой промышленности.
Японская производственная линия мандзю ANKO — выполнение крупных заказов на поставку для японской компании
Эта компания владеет пекарней, где продаются различные булочки и хлеб. Коричневый сахар является распространенным ингредиентом азиатской кухни, и многие люди считают его здоровой пищей. Клиент разрабатывает булочку с начинкой, в тесто которой добавлен коричневый сахар и которая весит всего 12-15 г. С тех пор, как они начали продавать булочки на пару с коричневым сахаром, из-за большой популярности им было трудно справляться с таким количеством заказов. Зная, что ANKO является экспертом в области проектирования оборудования для пищевой промышленности, они связались с нами для поиска решений.
Разработка автоматического оборудования для упаковки спринг-роллов для решения проблемы нехватки рабочей силы для южноафриканской компании
Бизнес клиента, основанный в Южной Африке, простирается от производства замороженных продуктов, выпечки до центральной кухни и общественного питания. Поскольку спринг-роллы для гурманов становились все более популярными, недостаточное количество сотрудников не могло удовлетворить более высокие требования. В то время клиент активно искал поставщика пищевого оборудования, обладающего высококачественными машинами и профессиональными услугами. Они слышали, что ANKO производит стабильную и высокопроизводительную машину для производства блинчиков с начинкой. Наконец, они решили положиться на ANKO для повышения производительности.
ANKO Автоматическая машина для производства спринг-роллов и листов для выпечки самосы — Дизайн оборудования для тайской компании
У клиента есть производственные линии для хлебобулочных и этнических блюд, включая баози, сиомай, харгао, хлеб и т. Д. Чтобы обеспечить самые свежие и лучшие качественные продукты питания для клиентов, у них есть пищевые фабрики, центральные кухни, линия по производству упаковки, холодильное и морозильное оборудование. Поскольку их нынешняя продукция стабильно приносит прибыль, они планируют расширить другую китайскую производственную линию дим-сам для производства блинчиков с начинкой. Надеюсь, что это может создать новый рынок. До этого расширения клиент купил несколько машин у ANKO для изготовления баоцзы и остался доволен качеством машины и послепродажным обслуживанием ANKO, так что машина для упаковки спринг-роллов ANKO, производственная мощность которой высока и стабильна, — это именно то, что они хотят. Поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с ними и удовлетворяем их требования.
ANKO Автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы — для индийского машиностроения Design
Пекарня является основным бизнесом клиента и расширилась во многих странах Ближнего Востока и Азии. У него есть цепочка поставок для собственного бренда хлебобулочных изделий, в том числе фермы для обеспечения сырьем, промышленные пекарни для производства, а также пекарни и агенты по продаже продукции. Клиент строго контролирует качество, чтобы гарантировать, что потребители наслаждаются едой хорошего качества и получают лучший сервис. В связи с расширением своего бизнеса он искал поставщика пищевого оборудования, чья бизнес-концепция качества и обслуживания совпадает с ними. В 2000 году клиент услышал, что автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы производства ANKO отличается высокой производительностью, многофункциональностью и экономичностью, поэтому они решили сотрудничать с ANKO.
Производственная линия спринг-роллов ANKO — дизайн оборудования для канадской компании
В Канаде рынок замороженных продуктов находится в острой конкуренции. Местные жители предпочитают покупать еду на вынос или продукты быстрого приготовления, чтобы сэкономить время. Клиент управляет сетевыми ресторанами и получает заказы на замороженные продукты из супермаркетов. Из-за растущего спроса, за исключением оригинальной машины, которую они купили у ANKO для приготовления вонтонов, жареных пельменей, шумай и т. Д., Они хотели бы приобрести оборудование для производства блинчиков с начинкой для расширения своих производственных линий. (SR-24 больше не выпускается. Новая модель — машина SR-27.)
Результат 1 — 24 из 77
Меню
- Главная
- О АНКО
- Новости/Ярмарки
- Решения
- Часто задаваемые вопросы
- Запрос предложений
Рекомендация
Креативная машина для изготовления китайских пельменей
Машина для приготовления эмпанада ANKO
Автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и самосы
Решения для оборудования для пищевой промышленности
Посмотрите наше новое оборудование для пищевой промышленности и готовые решения
Автоматическая линия по производству многослойной параты ANKO
Линия по производству спринг-роллов ANKO
Автоматическое производственное оборудование ANKO Kubba
Автоматическая производственная линия Shumai
Автоматическая машина для производства кальцоне ANKO
Автоматическая машина для производства спринг-роллов и самосы
Линия по производству клецок — TCD
Перейти к содержимомуПредыдущий Следующий
Линия по производству пельменей Линия по производству клецокTCD в основном используется для производства небольших клецок с имитацией ручной работы. Машина интегрировала производство теста, изготовление обертки для пельменей, начинку, формовку в одном устройстве, с большой производительностью, меньшим энергопотреблением, небольшой площадью, простой в очистке, безопасной и гигиеничной, стабильной работой, удобным управлением, ЧМИ и более удобными функциями конструкции; Поверхность и детали, контактирующие с наполнителем, изготовлены из нержавеющей стали и конвейерной ленты из полиуретана в соответствии с требованиями национальной гигиены пищевых продуктов.
Type of factory: Medium dumpling production and processing factory
Production Capacity: 9,000-12,000 pcs/ hour
Working area: 1000-5000㎡
Dumpling Machine
Two heads (NEW ДИЗАЙН)
Производительность: 120-160 шт/мин
Вес пельменей: 20 г/шт обертка 7-8 г
Ширина листа теста 230 мм
Питание: 380В 50Гц (3P)
Общая мощность: 10,5кВт
Давление воздуха: ≥ 0,6 МПа
Вес: 1800 кг
Размеры: 2600*1760*2300 мм
Серводвигатель с сервоприводом
Тип прессования теста
Структура машины: SUS304 с краской, препятствующей появлению отпечатков пальцев
Четыре ролика, прессующие обертку теста
Машина для укладки лотков
0
4 Совместимость с машиной:
Функция: лоток помещается в машину и лотки автоматически раскладываются, манипулятор робота собирает пельмени в лоток, а лоток автоматически помещается на ленту IQF
Питание: 220 В, 50 Гц
General power: 3Kw
Weight: 500kg
Measurements: 2150mm*1400mm*1830mm
Machine structure: SUS304
Transition Conveyor
Length:1000mm
Width:800mm
PU belt conveyor
Подсоединяется к разгрузочному конвейеру или машине для укладки лотков и транспортирует клецки к автоматической линии пропаривания
Автоматическая линия пропаривания
Длина: 7500 мм
Длина пропаривания: 6000 мм
Ширина пропаривания: 800 мм
Скорость пропаривания: 1-4 м/мин, регулируемая
Время пропаривания можно регулировать, регулируя скорость движения конвейерной ленты
Система управления паром состоит из системы декомпрессии пара высокого давления и датчика температуры. система контроля. Его основная функция заключается в контроле стабильности пара и регулировке температуры;
Туннельная морозильная машина с жидким азотом
Габаритные размеры: 10250*1900*1980 мм
Размер сетчатой ленты: 800 мм * 10000 мм
Номинальное напряжение: 380 В
Производительность оборудования: 250-300 кг/1 час
Рабочая температура: может быть установлена произвольно до -190 ℃
Весь процесс сварки из нержавеющей стали 304, высокая прочность, отсутствие деформации, высота колонны может регулироваться по уровню земли.
Он использует специальный низкотемпературный изоляционный материал серии M20S производства компании BASF в Германии.
Двухленточный поворотный узел
Длина: 1500 мм
Источник питания: 220 В, 50 Гц, однофазный
С перегородкой из нержавеющей стали для сбора лотков
С полосой выброса для предотвращения замятия материала.
Две секции лент с разной скоростью, создающие расстояние между материалами.