Пельмени производство: Производство пельменей: бизнес-план с расчетами

Содержание

Производство и реализация полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы

Департамент производит и предлагает к реализации полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы, пельмени, рыбное и мясное филе. Нашу продукцию отличает высокое качество, она проходит постоянный лабораторный контроль. Специалисты по закупкам проводят тщательный отбор закупаемого сырья. Строгое соблюдение технологии производства гарантирует соответствие готовых полуфабрикатов всем нормам.

 

Основными преимуществами сотрудничества с Департаментом по поставке мясных, рыбных и полуфабрикатов из птицы являются:

  • Все сырье проходит строгий контроль на наличие посторонних примесей в лаборатории. Безопасность продукции гарантирована.
  • Своевременность исполнения заказа.
  • Наличие соответствующих условий производства и хранения продукции.
  • Наличие специализированного автотранспорта.

 

Пельмени «Мясные» изготавливаются только из натуральных продуктов, без добавления сои, красителей и вкусовых ароматизаторов. Пельмени нашего производства обладают нежным вкусом и приятным внешним видом, они полностью соответствуют нормам здорового питания.

Оборудование по производству пельменей позволяет выпускать продукцию в современных условиях с соблюдением традиций национальной кухни, всех необходимых норм и позволяет сохранить все питательные свойства продукта. Технология производства максимально приближена к ручной лепке. На финальной стадии пельмени подвергаются шоковой заморозке, это позволяет сохранить внешний вид и постоянную структуру, гарантирует высокое качество.

 

Срок хранения при температуре -18С° — до 3 месяцев.

По вопросам оптовых заказов на пельмени

обращаться по телефону 8 (843) 537-85-00 в Казани. Варианты фасовки: 0,5кг, 1кг и весом в коробки до 10 кг.

Для кафе и столовых принимаем заявки на поставку полуфабрикатов.

А также пельмени и мясные полуфабрикаты можно заказать через школьные столовые.


Мы готовы заключить долгосрочные договоры на поставку пельменей, мясных, рыбных полуфабрикатов и полуфабрикатов из птицы с предприятиями общественного питания и торговыми сетями Казани.

Рыбные пельмени

Для приготовления пельменей рыбных мороженых используют свежую, охлажденную и мороженую рыбу практически всех семейств (кроме сельдевых и осетровых), а также мороженый рыбный фарш, мороженого кальмара, варено-мороженых мидий, мороженую белковую пасту «Океан», белковую массу из кильки или других рыб.

При применении мороженого сырья рыбу предварительно размораживают в воде температурой не выше 20 °С при соотношении рыбы и воды 1:2. Размораживание прекращают при достижении в толще мяса температуры минус 1 °С.

Белковую пасту «Океан» размораживают на воздухе при температуре (в °С) не выше 15, кальмаров — 1, мидий — 0, рыбный фарш — 3.

По окончании размораживания рыбу промывают в воде, разделывают на филе с удалением реберных костей и черной пленки, а затем измельчают на неопрессе.

Кальмары, мидии и другое сырье после размораживания также подвергают разделыванию, а блоки фарша рыбного разрезают на куски.

Свежие репчатый лук и чеснок очищают от покровных листьев, срезают корневую мочку и заостренную верхнюю часть, а затем промывают в воде. Можно использовать и сухой лук, который предварительно заливают горячей водой и выдерживают для набухания 40-60 мин при соотношении лука и воды 1:2. Далее подготовленные лук и чеснок измельчают на волчке с диаметром отверстий 2-3 мм.

Составление фарша для начинки пельменей производят в фаршемешалке или аппарате СУБ-2, куда сначала загружают измельченные на волчке, а затем в агрегате К6-АТИМ-2 рыбу, морепродукты или белковую пасту «Океан», а затем вводят все остальные компоненты, предусмотренные рецептурой, и массу тщательно перемешивают.

В зависимости от консистенции получаемого фарша в него добавляют охлажденные до 0-5 °С рыбный бульон или воду в количестве 10-15% массы фарша. При необходимости вода может быть заменена мелкодробленым пищевым льдом. Поваренную соль в фарш для начинки рекомендуется вводить в растворенном и профильтрованном виде (табл. 15).

Таблица 15. Рецептуры приготовления начинки для рыбных пельменей (в кг на 100 кг готовой продукции).

Компоненты

Рецептуры

1

2

3

4

5

6

Измельченный рыбный фарш

43,9

40,0

43,9

43,3

42,0

46,1

Лук репчатый свежий очищенный

3,6

3,6

11,1

3,5

3,6

7,3

Жир (масло сливочное, маргарин сливочный, жир свиной, масло растительное)

9,1

8,0

2,0

5,8

6,0

Мука пшеничная

1,3

0,5

1,3

1,4

Яйцо

1,6

1,6

1,6

Соль поваренная

1,0

1,0

0,8

0,9

1,1

Перец черный молотый

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Вода

5,0

Для приготовления теста предварительно просеянную муку смешивают с водой, подогретой до температуры 32-35 °С, и другими компонентами согласно рецептуре.

Мука перед замесом должна иметь температуру около 16-18°С, для чего в зимнее время ее предварительно выдерживают при комнатной температуре.

Соль и сахар необходимо вводить в тесто при замесе в растворенном и профильтрованном виде.

Тесто для пельменей замешивают в тестомесильной машине ТММ-1М до получения однородной, густой эластичной массы, не прилипающей к рукам. Температура готового теста должна быть 26-28°С (табл. 16).

Таблица 16. Рецептуры приготовления теста для пельменей (в кг на 100 кг готовой продукции).

Компоненты

Рецептуры

1

2

3

4

5

6

Мука пшеничная 72%-ная

33,1

36,7

31,0

33,4

35,6

32,5

Вода

16,5

15,0

10,2

17,5

14,4

13,1

Яйцо

4,6

3,0

4,8

2,6

3,0

Соль поваренная

0,5

0,5

0,8

0,5

0,5

0,5

Сахарный песок

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Формование рыбных пельменей обычно производят на пельменных автоматах СУБ-2, а при их отсутствии допускается эту операцию производить вручную.

Масса одной штуки пельменей колеблется от 11 до 17 г, обычно 12-15 г при соотношении оболочки из теста 43-49 % и начинки 57-51 %.

При формовании изделий в пельменном автомате СУБ-2 в смесительной части агрегата рыбный фарш смешивается с другими компонентами и готовая начинка по трубопроводу поступает в фаршевый бункер пельменного автомата.

После формования готовые пельмени поступают в воздушный морозильный аппарат, а оттуда — на фасование. Замораживают пельмени при температуре не выше минус 15 °С до температуры внутри продукта не выше минус 6 °С. С помощью машины А5-ФПА-3 мороженые пельмени дозируют в картонные коробки, формируемые из плоских заготовок, после чего коробки заклеивают.

Далее в автомате А5-ФПА-4 коробки группируются в четыре ряда по шесть штук в каждом и упаковываются в оберточную бумагу с заклейкой. Допускается укладывать коробки с пельменями в короба из гофрированного картона вместимостью не более 20 кг.

Фасование и упаковывание мороженых пельменей производят в охлажденном помещении.

Хранить рыбные пельмени рекомендуется при температуре не выше минус 18 °С не более 40 сут,

а транспортирование продукции осуществлять в охлаждаемом транспорте, обеспечивающем сохранность качества продукции.

Оценку качества готовых пельменей проверяют взвешиванием массы нетто продукта в потребительской упаковке (коробке), осмотром внешнего вида пельменей до их размораживания. Вкус и запах пельменей оценивают после их размораживания на воздухе при температуре не выше 20 °С и последующей варки. Они должны быть приятными, со свойственным этой продукции привкусом и ароматом пряностей.

Содержание поваренной соли определяют химическим методом, оно не должно превышать 1,5-2,5 %.

Производство лучших пельменей ручной лепки в Москве

Пельмени — всем знакомое и многими любимое блюдо. Ведь с их приготовлением может справится любой, и это не занимает много времени. Для того, чтобы на ваш стол попала самая вкусная и качественная продукция производителю необходимо решить ряд важных задач.

Какие задачи производителя пельменей


Производство пельменей ручной лепки — не самый простой вид производства. В отличие от изготовления полуфабрикатов, где практически все процессы происходят автоматизировано, а вмешательство человека минимальное, производство самолепных пельменей это, прежде всего, ручной труд, который ценится в разы дороже. Основной задачей производителей пельменей в Москве и Московской области является поиск настоящих поваров профессионалов, способных замесить и приготовить качественное тесто, а потом быстро лепить пельмени, которые будут удерживать начинку. Есть один нюанс — тесто не должно быть толстым, чтобы не перебивать вкус начинки, и в то же время не должно быть очень тонким, чтобы не рвалось при варке. Лепка пельменей — это весьма щепетильный процесс, ведь на данном этапе повар придает форму продукции и создает ее внешний вид. Главная цель — создать максимально эстетичную форму изделий, которые не будут распадаться на вилке, а также станут украшением обеденного стола.

Отдельного внимания заслуживает начинка. Ее приготовление — это следующая задача поваров. Специально собранные команды экспертов выбирают и оценивают продукцию от различных поставщиков, чтобы клиент получил максимально свежую и полезную еду. Для производителя крафтовой продукции важен каждый клиент, ведь предприятие делает упор не на количество, а на качество. Тут важно найти индивидуальный подход к покупателю, а не засыпать рынок своим товаром. Предлагая покупателям пельмени ручной лепки, производитель должен быть на сто процентов уверенным в качестве товара, ведь каждый недовольный клиент, который сообщит о своем негативном впечатлении знакомым и друзьям, а это уже потеря потенциальных клиентов и, следовательно, убытки для бизнеса.

Во время приготовления блюда, повара — профессионалы кулинарного дела соблюдают максимальный уровень санитарных норм, ведь они работают с продуктами питания. Все процессы проходят в стерильных кухнях. Нарезка рыбы, приготовление мясного фарша и измельчение овощей — все это отдельные процессы, за качественное исполнение которого несут ответственность не только повара, но и все предприятие. Если этап лепки пельменей — это работа над визуальным образом продукции, то приготовление начинки — это создание вкусовой палитры и ароматных акцентов блюда. Наполнение пельменей — это именно то, что хочет клиент, именно те продукты, которые он хочет кушать, а потому данный этап можно смело назвать самым главным в процессе производства.

Мы не используем заморозку в морозильных камерах, так как такой процесс занимает от двух до девяти часов, а время доставки заказа в среднем от двух до трех часов. Кроме того, в морозильных камерах пельмени охлаждаются только с одной стороны, что приводит к появлению трещин на тесте — а это уже бракованная продукция. Благо, что технологии не стоят на месте, и на выручку пришла технология шоковой заморозки на спиральном транспортере. Пельмени равномерно охлаждаются со всех сторон, а после упаковываются в специальные термопакеты. Доставка осуществляется в специальных переносных холодильниках, чтобы пельмешки в пути не растаяли. Если же, по какой бы то ни было причине, курьер извлек из холодильника оттаявшую порцию пельменей, мы гарантированно и бесплатно предоставим вам новую порцию.

Купить пельмени от производителя в Москве еще никогда не было так просто!


Для этого нужно всего лишь:
Перейти в раздел “Меню” и найти то, что вам будет по вкусу.
Выбрать количество порций и нажать кнопку “В корзину”.
Заполнить поля соответствующей информацией и обязательно указать контактный номер телефона.
Через несколько минут с вами свяжется оператор, которому вы сможете задать любые интересующие вас вопросы, касательно нашей продукции.
Получить пакет с пельменями от курьера в указанное время и в удобном для вас месте.

Рецепты пельменей

В этой статье показаны рецептуры пельменей на 100 кг продукта по давно забытому ГОСТу.

Хороший пельмень это вкусный пельмень и вся хитрость в приготовлении пельменя состоит исключительно в натуральном фарше. Фарш по старому ГОСТу приготавливается только из охлажденного жилованного мяса, т.е. мясо не замороженное, без жил и соединительной ткани. Иногда использовалось мясо высшего сорта как в случае изготовления пельмень по рецепту «Русские пельмени №3». Это вырезка со спины, иначе: мышечная ткань без соединений и жировых прослоек. Допускалось мясо говядины 1-го и 2-го сортов. Удивительно, что чаще использовалось мясо 1-го сорта.

Мясо 1-го сорта это мышечная ткань с содержанием до 6 % жировой и соединительной ткани. Это наиболее вкусные и высокие по гастрономическим качествам куски мяса, получаемые при обрезании с лопаток, плечей, спины, поясницы и тазобедренной части туши.

Мясо 2-го сорта получают из из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины, это мясо содержит массовую долю жировой и соединительной тканей до 20 % от общей массы.

Интересен простой факт: как пельмени домашние, классические, так и промышленного производства по ГОСТу были вкусными и будут ими всегда, когда рецептура подразумевает помимо охлажденного мяса и свежий лук репчатый, и куриные яйца свежие. Так было… Сегодня рецепты пельменей вроде те же по новому ГОСТу, отличий по составу и не найти, но почему-то мяса в них нет…

Классический рецепт вкусных домашних пельменей на сегодня такой же, как описано в таблицах. Только обязательно в фарш для пельменей следует добавить воды, причем около 20%. Тогда при варке пельмени получатся с сочным фаршем. В промышленных масштабах приготовление пельменей осуществляют пельменные аппараты, позволяющие при соблюдении технологических процессов получать также хорошие пельмени. 

Рецепты пельменей по старому отмененному ГОСТу

РУССКИЕ пельмени изготавливались по трем рецептурам. Отличия в использовании количества качественного сырья. Лучший рецепт русских пельменей №3. В нем использовалась говядина высшего сорта.

  

СИБИРСКИЕ пельмени. Этот рецепт задуман был именно для жителей Сибири и Севера, где преобладают холодные зимы, поэтому требовалось более калорийное питание. Калорийность достигалась использованием большего количества жирного мяса.

ГОВЯЖЬИ пельмени в составе начинки подразумевают доминирующее количество мясо говядины, но, чтобы начинка при варке пельменей приобрела мягкую сочную консистенцию, необходимо использование жирного мяса.

СВИНЫЕ пельмени сделаны из фарша полужирной свинины. Такой фарш самодостаточный для формирования вкуса пельменя и целостности формы начинки.


ИРКУТСКИЕ пельмени производились для жителей холодных регионов. В рецепте больше жира, дающего калории продукту.

  

СТОЛИЧНЫЕ пельмени. Это классический рецепт, которым пользуются многие и сейчас, когда на 1 часть говядины добавляют 2 части свинины.

КУБАНСКИЕ пельмени. Это единственные в старые времена пельмени, в начинке которых использовалось мясо птицы и больше свинины, чем говядины. И это неудивительно: ранее производство говядины в южных частях нашей страны было развито слабо.

 

ЗАКУСОЧНЫЕ пельмени это почти аналог современным продуктам, в которых в качестве мясного сырья используется не мясо, а в лучшем случае субпродукты. Тогда они были дешевыми и вкусными, и ничего зазорного в этом не было. Пельмени рассчитаны были для широкого круга населения во всех глубинках нашей страны.


КРЕСТЬЯНСКИЕ пельмени это эконом вариант продукта питания, «разбавленного» капустой и невысокого качества свининой, что удешевляло стоимость пельменей.


МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ пельмени — это первенец среди раннего фаст-фуда.

Всё это были рецепты вкусных пельменей. Однако, в целях снижения себестоимости фарша в него добавляют сою, соевый изолят (заменитель белка), мясо птицы механической обвалки, субпродукты, мука, манная крупа, вареная перловая крупа, красители, фосфаты, растительный и животный белок, эмульгаторы, пищевые волокна, ароматизаторы, усилители вкуса и влагоудерживающие компоненты, придающие вес пельменям.

ГОСТы по продуктам питания: качество пельменей

Отменены два наиважнейших ГОСТа: ГОСТ  Р 52675-2006 (Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия) и ГОСТ Р 51187-98 (Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания).

Второй ГОСТ разрешал использовать в качестве сырья для фарша говядину и свинину в парном или замороженном состоянии, причем не допускалось: применение сырья, замороженного более одного раза, а также мяса быков, хряков и тощего мяса (мяса тощих животных), хотя последнее можно отнести к 1-му сорту по высокому проценту содержания белка и низкому проценту жира. В отмененном ГОСТе Р 51187-98 регламентировались три основных класса по содержанию массовой доли жилованного мяса:

Класс А – не менее 72%

Класс Б – не менее 55%

Класс В – не менее 45%.

Такие соотношения выдерживались почти во всех рецептурах пельменей, показанных в этой статье, причем это не детское питание.

 

По ГОСТ  Р 52675-2006 отменено использование мясных полуфабрикатов категорий:

А — с массовой долей мышечной ткани в рецептуре начинки от 80 %

Б — с массовой долей мышечной ткани в рецептуре начинки от 60 до 80 %

В — с массовой долей мышечной ткани в рецептуре начинки от 40 до 60 %

Г — с массовой долей мышечной ткани в рецептуре начинки от 20 до 40 %

Д — с массовой долей мышечной ткани в рецептуре начинки менее 20 %.

Продукция категорий В, Г и Д достоверно тогда называлась мясосодержащей.

Этот ГОСТ оказался тоже «неудобным» из-за обязательного использования натурального мяса при изготовлении полуфабрикатов, хотя про качество сырья в нем и не говорилось, только лишь: «сырье должно соответствовать требованиям, установленным в документе, в соответствие с которым оно изготовлено».
Рецепты пельменей по новому ГОСТу

С начала 2017 года действует новый стандарт ГОСТ 33394-2015 (Пельмени замороженные. Технические условия), который в своем названии имеет «оговорку» — технические условия, что позволяет заметно ухудшить качество производимых пельменей. Теперь пельмени бывают:

Класса Б – с массовой долей мясного фарша (не жилованного мяса!!!) не менее 50%. Здесь не сказано какого мяса: говядины или птицы! Фарш может быть из чего угодно.

Класса В – с массовой долей мышечной ткани (а не жилованного мяса!!!) в рецептуре начинки от 40 до 60% (от начинки!). Мышечная ткань содержит соединительные волокна, жилы и прослойки жира. Если начинка пельменя, средний вес которой 6-14 гр., сделана из сои или иного наполнителя, то некоторое подобие мяса в ней может и оказаться, только не будет ни вкуса, ни пользы от таких пельменей.

Теперь разрешено добавлять в фарш:

— говядину жилованную второго сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани до 20%

— говядину жилованную жирную с массовой долей соединительной и жировой ткани до 35%

— свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани от 30 до 50%

— свинину жилованную жирную с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%

— мясо птицы

— лук сушеный и быстрозамороженный

— антиокислители Е300, Е301, Е306, Е392.

Учитывая, что это не полный перечень, становится понятно: все эти новые ингредиенты явно не придают вкуса и пользы современным пельменям. Задачей технологов стало связать любую жирную массу с различными наполнителями, чтобы обеспечить на выходе нечто похожее на мясной продукт с заданным количеством жира и белка. Именно последнее и регламентировано в новом ГОСТе 33394-2015.

Как итог, сегодня имеем:

— практическое устранение производства продукции высшего качества (класса А), содержащей мясо

— устранено производство полуфабрикатов категорий (от Б до Д) из натурального мяса

— отсутствие выпуска диетических полуфабрикатов

— узаконено почти полное отсутствие качества, да и самого мяса, в «мясных» продуктах.


Производство пельменей в Новосибирске | Наши традиции

Широкий ассортимент марок пельменей на рынке не говорит о том, что места для новых брендов не осталось. Высокий спрос на полуфабрикаты делает бизнес по производству и реализации замороженных пельменей очень выгодным.

Полуфабрикаты, особенно качественные, становятся настоящим спасением для современных людей. Далеко не каждый способен каждый день выделять достаточно времени на приготовление домашней еды. И даже если питаться максимально просто, хочется ведь иногда и пельменей поесть. А готовить их самостоятельно – та еще морока.

Поэтому спрос на пельмени не падает. И остается высоким круглый год. Казалось бы, продажи должны падать во время поста. Но, во-первых, у нас светское государство, и верующие-то не все пост соблюдают, что уж говорить о людях других религий или об атеистах. А во-вторых, во время поста растет спрос на вегетарианские версии – например, с капустной, свекольной, рыбной начинкой.

Для производства пельменей в Новосибирске необходимо следующее оборудование:

  • Специальный агрегат для формирования пельменей;
  • Мукопросеиватель и тестомес;
  • Оборудование для приготовления фарша: мясорубка и мешалка;
  • Морозильная камера.

Также потребуется помещение, отвечающее санитарным нормам и оборудованное необходимыми коммуникациями.

Далеко не всегда производители покупают машины для лепки пельменей. Многие предпочитают выпускать продукцию ручной лепки. У покупателей такие пельмени пользуются особым спросом.

Кроме соответствующего оборудования, необходимо обращать внимание на качество мясного фарша и теста, их вкусовые характеристики, механические и гигиенические свойства.

Сегодня в Новосибирске производством пельменей высокого качества занимается компания «Наши традиции».

Продукция, которую мы выпускаем, нравится покупателям не зря. Мы тщательно отбираем лучшее сырье и строго соблюдаем рецептуру и технологию.

Сертификат на производство пельменей, сертификация пельменей собственного производства

Пельмени являются полуфабрикатом, который выпускается в виде изделий из пресного теста с мясной и рыбной начинкой. Этот продукт завоевал особую популярность, благодаря легкости приготовления и своим вкусовым качествам.

Но в настоящее время к реализации допускается исключительно сертифицированная продукция, которая прошла все необходимые испытания и является абсолютно безопасной. При этом подтверждению соответствия подлежат не только пищевые продукты, но и сам процесс их изготовления.

Сертификация в этом случае проводится для того, чтобы установить, отвечают ли технологические и управленческие процессы существующим стандартам, что, в конечном итоге, влияет непосредственно на качество готовых изделий.

Как пройти эту процедуру, что для этого нужно подготовить, вы сможете узнать, обратившись в центр сертификации «ЕАС Аудит».

Как получить сертификат на пельмени собственного производства в России

Подтверждение соответствия пищевых товаров в ЕАЭС, в том числе и в РФ, подчинено требованиям ТР ТС 021/2011. Указанным техрегламентом, действующим во всех странах Евразийского экономического союза, предусмотрена необходимость внедрения принципов системы ХАССП на всех без исключения предприятиях в области производства пищевых товаров.

Ее использование позволяет оценить существующие риски, выявить существующие контрольные критические точки и полностью контролировать производственные процессы с момента доставки сырья и до приобретения готовых изделий потребителями. Целью введения системы менеджмента ИСО 22000 выступает значительное уменьшение объемов брака и повышение качества получаемых товаров.

Однако есть исключение – если вы изготавливаете продукцию для целей личного потребления, то ни сертификат СМК, ни декларацию ТР ТС получать не нужно.

Сертификат на производство пельменей СМК является добровольным документом, подтверждающим соответствие всех производственных процессов установленным на законодательном уровне требованиям. Чтобы получить этот документ, необходимо установить, что на конкретном предприятии, выпускающем пищевую продукцию:

  • соблюдаются все условия транспортировки и хранения продуктов;
  • проводится контроль в отношении качества используемого сырья, упаковочных материалов, технологических средств, функционирования оборудования;
  • используемые помещения, инвентарь и технические средства содержатся в надлежащем состоянии;
  • обеспечивается соблюдение всех правил личной гигиены и санитарии;
  • ведется предусмотренная действующими нормативными актами документация, которая подтверждает соответствие изделий установленным стандартам.

Для подтверждения соответствия производства национальным стандартам используются:

  • ГОСТ Р 51705.1-2001 – предполагает управление качеством пищевых товаров;
  • ГОСТ Р 53663-2009 (ISO 28000:2005) – предусматривает введение системы менеджмента безопасности цепи поставок.

Кроме того, обратившись в центр «ЕАС Аудит», вы сможете оформить сертификат РПО (это предусмотрено ФЗ № 44 и № 223). По результатам этой процедуры ваше предприятие будет внесено в Единый реестр проверенных поставщиков и организаций. Что касается готовой пищевой продукции (пельменей), на них вам потребуется получить декларацию соответствия ТР ТС.

Узнать подробнее про документ

Сертификат на производство пельменей

Данная процедура на сегодняшний день обязательная только для самой продукции, а сертификация производства носит добровольный характер. Ее целью является подтверждение не только внедрения, но и функционирования предусмотренной системы менеджмента качества выпускаемых товаров. Это предполагает помимо внедрения принципов ХАССП, и оформление сертификата ISO 9001 (его национальным аналогом является ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

ИСО 9001 подтверждает, что на предприятии осуществляется полный комплекс мероприятий, гарантирующих изготовление безопасных и высококачественных товаров.

Как уже говорилось ранее, для предприятий пищевой промышленности важным документом является сертификат ISO 22000, свидетельствующий о применении на отдельно взятом предприятии принципов системы ХАССП (это является обязательным требованием действующего законодательства при необходимости получения декларации на пельмени на максимальный срок – 5 лет). Оформление сертификата СМК обеспечит выход на международные рынки сбыта, позволит участвовать в тендерах.

Подтвердить соблюдение норм экологической безопасности поможет внедрение стандарта ISO 14001, а для подтверждения использования в рамках вашего предприятия системы менеджмента охраны труда потребуется оформить сертификат OHSAS 18001.

Вместо внедрения стандартов ИСО 9001, 14001, 18001, вы сможете воспользоваться интегрированным ИСО, который объединяет в себе 3 предыдущих.

Процедура подтверждения соответствия предусматривает оценку следующих показателей:

  • качественных характеристик готового продукта;
  • состояния всех имеющихся элементов технологической цепочки;
  • организации контроля качества используемого сырья, а также технического и технологического контроля готовых изделий;
  • уровня техобслуживания оборудования, контрольно-измерительных и иных средств.

Процедура сертификации включает в себя следующее:

  1. Подачу заявки в центр сертификации «ЕАС Аудит».
  2. Подготовку комплекта документов.
  3. Проверку производства и анализ документации.
  4. Получение готового документа удобным для вас способом.

Неотъемлемым этапом выступает проведение инспекционного контроля тем центром сертификации, который выдал сертификат СМК.

Документы для сертификации производства пельменей

Если вы желаете заказать сертификат на производство пельменей, для этой цели вам потребуется предоставить нам следующее:

  • заявку на предоставление услуг в области подтверждения соответствия – сертификации и декларирования продукции;
  • пакет регистрационных и уставных документов;
  • техническую документацию, служащую основанием для изготовления товаров – ГОСТы, ТУ или СТО, рецептуру, технико-технологические карты и другие;
  • подтверждение наличия материально-технической базы и трудовых ресурсов;
  • перечень технологических процессов, применяемых на производстве;
  • перечень выпускаемой продукции;
  • имеющуюся в наличии разрешительную документацию (при наличии).

Если у вас есть вопросы, обратитесь к специалистам центра «EAC Aудит»! Мы поможем оформить необходимые разрешительные документы в максимально сжатые сроки и на самых выгодных условиях!

Законодательство не предусматривает обязательной сертификации производства пельменей. Она необходима только для выпускаемой продукции. Процедура проводится на добровольной основе и предусматривает внедрение в компании системы менеджмента качества и контроль ее функционирования.

По результатам процедуры выдается сертификат ISO 9001. Он подтверждает, что в компании проведен комплекс необходимых мероприятий, направленных на обеспечение безопасности производственных процессов и выпуск продуктов надлежащего качества.

Также добровольная сертификация проводится в СДС, зарегистрированных в Росстандарте. Она подтверждает соответствие производственных условий требованиям национальных стандартов, например, ГОСТ Р 51705.1-2001 и 53663-2009.

Сертифицировать производство нужно предприятиям, которые нацелены на расширение и развитие деятельности. Добровольная сертификация повышает конкурентоспособность предприятия на рынке. В условиях жесткой конкуренции заказчики продукции при выборе поставщика отдают предпочтение не только выгодной цене, но и репутации контрагента, надежности.

Внедренная и функционирующая на предприятии СМК – это гарантия ответственного и добросовестного подхода поставщика к принятым на себя обязательствам. Также это подтверждает качество выпускаемых продуктов, бесперебойность ее поставок.  

Сертификат дополнительно подчеркивает исключительные свойства продукции, повышает шансы на победу в тендерах и на успешное прохождение проверок контролирующих инстанций.

Стоимость процедуры зависит от ряда факторов: схемы оценки соответствия требованиям национальных или международных стандартов, перечня сертифицируемых объектов, количества необходимых испытаний и проверок, степени их сложности.

На цену влияет наличие всей технической документации, которая требуется для проведения оценочных процедур.  Если специфика производства отличается от норм, предусмотренных в стандартах, производитель должен разработать собственные технические условия. Разработка ТУ – процесс трудоемкий, он потребует дополнительных затрат времени и денежных средств.

Чтобы определить точную стоимость сертификации, нужно предоставить экспертам подробную информацию о производственной деятельности предприятия.

Как делают вкусные пельмени? — Новости — Торговая сеть

За ответом мы отправились на производство пельменей «Система Глобус». Недавно компания выпустила два вида этого продукта: «Пельмени из отборной говядины и свинины» и пельмени «Люкс».

 

Пельмени «Система Глобус» «Люкс» одни из немногих массовых пельменей в Кирове, которым присвоена категория «Б». В составе начинки – до 80% мяса. Высоким качеством отличаются и пельмени «Система Глобус» «Из отборной говядины и свинины».

 

Технология изготовления пельменей одинаковая и дома, и на производстве. Берется фарш, тесто, и затем мясная начинка закручивается в сочень.

 

 

Линия по производству представляет собой несколько узлов. В одном замешивается тесто, в другом формируется тестолист. Далее он поступает в цех, где нарезаются сочни, и формируются готовые пельмени. Для теста используется четыре простых ингредиента: мука высшего сорта, подсолнечное масло, яйцо и небольшое количество воды. Ничего лишнего. Тесто замешивается очень густо, чтобы в дальнейшем сочни не слипались, а при варке пельмени не разваривались.

 

 

На производстве не занимаются обвалкой мяса. В цех поступает бескостное охлажденное мясо высокого качества в вакуумных упаковках от ведущих кировских и российских производителей, таких, например, как «Мираторг». Фарш всегда свежий потому, что готовится в необходимом для текущей партии пельменей объеме. В его составе в четких пропорциях мясо, лук и самые привычные специи: соль и перец.

 

 

Пельмени «Система Глобус» лепятся вручную с соблюдением всех санитарных норм. В день выпускается около 300 килограммов. А технология шоковой заморозки исключает необходимость использования консервантов, продлевающих «жизнь» продукта.

 

 

Свежие партии пельменей «Система Глобус» поступают в супермаркеты ежедневно. Поэтому, выбирая пельмени «Система Глобус» «Из отборной говядины и свинины» и «Люкс», вы можете быть уверенны в свежести и качестве продукта.

 

Кстати, сейчас большую упаковку пельменей «Люкс», 800 г можно купить с выгодой в 26%, за 169,99 руб*. Еще один весомый аргумент, чтобы попробовать новинку от «Система Глобус».

 

* Акция действует с 22.10.2018 по 18.11.2018 в супермаркетах «Система Глобус». Наличие товара ограничено запасами в магазине. Организатор акции ООО «Роксэт-С». Подробности узнавайте в супермаркетах «Система Глобус» и на сайте s-globus.ru.

Рассказать друзьям: Tweet

С автоматизацией корейские пельмени выходят на мировой рынок.

ИНЧЕОН, Южная Корея (AP) — Переместите наклейки на горшок, вот еще один азиатский пельмени.

Крупнейшая пищевая компания Южной Кореи делает многомиллионную ставку на «манду», разрабатывая собственное оборудование для автоматизации обычно трудоемкого производства корейских пельменей и строительных фабрик по всему миру.

«Это будет следующее кимчи», — предсказал Чо Гун Э, старший научный сотрудник CJ CheilJedang Corp.который потратил более 20 лет на изучение рецептов и производства клецок.

Работа, проводимая почти четыре года назад, является примером того, как технологии преобразуют пищевую промышленность, в данном случае превратив имидж замороженных пельменей как дешевого и нездорового продукта, производимого небольшими компаниями. По словам Чо, автоматизация сделала качество, внешний вид и размер каждого небольшого куска единообразным и значительно повысила производительность.

CJ недавно открыла завод в Нью-Джерси, третий в США.S., и расширила производственные линии в Китае и закупила местные компании во Вьетнаме и России, чтобы производить больше замороженных пельменей под брендом Bibigo.

Немного рабочих можно было увидеть во время недавнего визита на завод CJ в Южной Корее. Один отбирал дефектный лук и капусту с конвейерной ленты, где машины промывали овощи водой и за секунды нарезали их кубиками. На другом конвейере двое рабочих выявляли дефектный лук, а другой проверял машины, чтобы убедиться, что они работают без сбоев.

Несколько машин разрезали тесто на круги одинакового размера, поместили внутрь ложку начинки и замкнули клецки в форме полумесяца, на которую другая машина нанесла узор в форме оборки. Линии пельменей растекались по конвейерным лентам, как линия по производству миниатюрных машинок. Завод в Инчхоне, недалеко от Сеула, производит 100 тонн пельменей в день.

Одной из проблем была разработка машин, которые делают узор на пельмени. Вместо того, чтобы использовать машины, сделанные в Японии для своих популярных пельменей «гёдза», CJ разработала новую машину для манду.

В прошлом году продажи пельменей Bibigo CJ в США выросли на 70 процентов до 175 миллиардов вон (156 миллионов долларов).

Тесс Саросди из Сан-Антонио, штат Техас, которая рассматривает готовые блюда в своем блоге «Я устала готовить», похвалила манду за то, что его легко разогреть и подать.

«Американские потребители больше знакомы с наклейками на горшках, а не с клецками в стиле бибиго», — сказала она в интервью по электронной почте. «Моя дочь любит их».

Мун Чон Хун, профессор пищевого бизнеса в Сеульском национальном университете, позитивно отзывается о бизнесе CJ по производству пельменей.

«Его целями являются китайцы, китайцы за пределами Китая и другие люди во всем мире, знакомые с китайскими димсамами», — сказал он.

В глобальном масштабе компания стремится утроить объем продаж пельменей до 1 триллиона вон (929 миллионов долларов) к 2020 году, в основном корейцам, американцам, китайцам и россиянам.

Это было бы необычным достижением в то время, когда основные экспортные товары Южной Кореи, такие как автомобили и корабли, изо всех сил пытаются расти, а компании не хотят расширять инвестиции.

Рынок замороженных пельменей 2020 G

Коллективный анализ «Рынка замороженных пельменей», подготовленный 360 Market Updates, предлагает исчерпывающее исследование, основанное на текущих тенденциях, влияющих на эту вертикаль в различных регионах.Ключевая информация о размере рынка, рыночной доле, статистике, применении и доходе содержится в исследовании для разработки ансамблевого прогноза. Кроме того, это исследование предлагает подробный конкурентный анализ с акцентом на перспективы бизнеса с акцентом на стратегии расширения, принятые крупными игроками рынка.

Глобальный отчет о рынке замороженных пельменей 2020–2025 гг. Предлагает подробный анализ ключевых факторов, ведущих игроков рынка, ключевых сегментов и регионов. Помимо этого, эксперты глубоко изучили различные географические области и представили конкурентный сценарий, чтобы помочь новым участникам, ведущим игрокам рынка и инвесторам определить страны с развивающейся экономикой.Эти идеи, представленные в отчете о замороженных пельменях, помогут участникам рынка сформулировать стратегии на будущее и занять прочные позиции на глобальном рынке замороженных пельменей.

О замороженных пельменях Размер рынка: —

Этот отчет посвящен замороженным пельменям. Это тип традиционной китайской еды, она является одним из основных блюд, которые едят во время китайского Нового года и круглый год в северных провинциях Китая. Хотя пельмени считаются частью китайской кухни, они популярны в других частях Азии и в западных странах.Его также называют Цзяоцзы в северной части Китая; Гаау-цзи, Вортип и Гуотэ во многих южных провинциях Китая; Равиоли по-пекински в Бостоне и потстикеры в других штатах США и многих других западных странах; Гиза в Японии; в Непале они также известны как момо. Обычно он состоит из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутых в тонко раскатанный кусок теста, который затем склеивается путем сжатия краев. Готовые цзяоцзы можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде.

Китай занимает первое место в мире по объему производства замороженных пельменей, он составляет 46.12% мирового рынка в 2017 году. Корея занимает второе место с 21,83% мирового рынка. Япония занимает 3,64% рынка в том же году, а Тайвань занимает 3,84% рынка. Другие регионы, включая США, Великобританию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Африку, занимают 23,47% мирового рынка замороженных пельменей в том же году.

Концентрация рынка замороженных пельменей не очень высока. CJ с долей рынка 25,25% в 2017 году по выручке; CPF занимает 12,84% мирового рынка замороженных пельменей в том же году; Паром Wan Chai занимает 9 номеров.68% доли рынка в 2017 году, китайская компания San Quan Food с долей рынка 12,84% заняла четвертое место по выручке в том же году; В 2017 году доля других небольших компаний, не включенных в отчет, составила 36,18%.

Глобальный рынок замороженных пельменей оценивается в 2320 миллионов долларов США в 2018 году и достигнет 4300 миллионов долларов США к концу 2025 года, увеличиваясь на CAGR 8,0% в течение 2019-2025 гг. Цели этого исследования — определить, сегментировать и спрогнозировать размер рынка замороженных пельменей на основе компании, типа продукта, конечного пользователя и ключевых регионов.

Получите образец отчета в формате PDF @ https://www.360marketupdates.com/enquiry/request-sample/13715379

Кроме того, тренд рынка замороженных пельменей обеспечивает всестороннее исследование основных игроков с периодичностью продавать по легкости описание продукта, бизнес-схему и бизнес-стратегию. Он одновременно обеспечивает объем производства, будущий спрос на замороженные пельмени, необходимые основные продукты, а также денежное благополучие организации.

Список ведущих производителей / ключевых игроков прогноза рынка Keyword (2020-2025): —

  • CJ
  • General Mill
  • Sanquan Food
  • Ajinomoto Windsor
  • Hakka
  • Day-Lee Foods
  • Inc.
  • Synear
  • Wei Chuan
  • CPF
  • Way Fong
  • Yutaka
  • InnovAsian Cuisine
9000 Отчет предоставляет полезную информацию о широком спектре бизнес-аспектов, таких как основные направления, особенности, стратегии продаж, модели планирования, чтобы читатели могли более эффективно оценивать объем рынка.Кроме того, отчет также проливает свет на последние разработки и технологические платформы, а также на отличительные инструменты и методологии, которые помогут повысить производительность отраслей.

На основе типа продукта мы изучаем производство, выручку, цену, долю на рынке и темпы роста, в основном разделяя на: —

  • Овощные пельмени
  • Мясные пельмени

Отчет о рынке замороженных пельменей целенаправленно анализирует каждый подсегмент в отношении индивидуальных тенденций роста, вклада в общий рынок и будущих прогнозов.

Поделитесь своим запросом перед покупкой этого отчета @ https://www.360marketupdates.com/enquiry/pre-order-enquiry/13715379

Для конечных пользователей / приложений в этом отчете основное внимание уделяется статусу и перспективам для основных приложений / конечных пользователей, потребления (продаж), доли рынка и темпов роста рынка замороженных пельменей для каждого приложения, в том числе: —

  • Розничные магазины
  • Рестораны и гостиницы
  • Супермаркеты
  • Другое

В этом отчете изучается размер мирового рынка замороженных пельменей в ключевых регионах, таких как Северная Америка, Европа, Китай и Япония, основное внимание уделяется потреблению замороженных пельменей в этих регионах.

В данном исследовании годы, учитываемые для оценки размера рынка замороженных пельменей:

Год истории: 2014-2018
Базовый год: 2019
Расчетный год: 2020
Прогнозный год с 2020 по 2025

Ответы на ключевые вопросы в отчете:

  • Какими будут темпы роста рынка замороженных пельменей?
  • Каковы ключевые факторы, побуждающие к развитию мирового рынка замороженных пельменей?
  • Кто являются ключевыми компаниями на рынке замороженных пельменей?
  • Каковы рыночные возможности, рыночный риск и обзор рынка замороженных пельменей?
  • Каков анализ продаж, доходов и цен ведущих производителей на рынке замороженных пельменей?
  • Кто такие дистрибьюторы, торговцы и дилеры на рынке замороженных пельменей?
  • С какими возможностями и угрозами на рынке замороженных пельменей сталкиваются поставщики в мировой индустрии замороженных пельменей?
  • Что такое анализ продаж, доходов и цен по типам и областям применения на рынке замороженных пельменей?
  • Что такое анализ продаж, доходов и цен по регионам, в которых производятся замороженные пельмени?

Ключевые преимущества

  • Основные страны в каждом регионе нанесены на карту в соответствии с доходами отдельных рынков.
  • Предоставляется всесторонний анализ факторов, которые стимулируют и ограничивают рост рынка.
  • Отчет включает углубленный анализ текущих исследований и клинических разработок на рынке.
  • Перечислены ключевые игроки и их ключевые разработки за последние годы.

и многое другое.

Для данных по регионам, компаниям, типам и приложениям 2019 год считается базовым. Если данные за базовый год недоступны, рассматривается предыдущий год.

Приобрести этот отчет (цена 3900 долларов США за однопользовательскую лицензию) @ https://www.360marketupdates.com/purchase/13715379

Причина покупки этого отчета о рынке замороженных пельменей:

1 ) Глобальный обзор рынка замороженных пельменей, оценки размера рынка, отраслевой охват и подразделение.
2) Конкурентный анализ предназначен для выдающихся игроков в Frozen Dumplings, структуры цен и стоимости продукции.
3) Ориентация на ключевых производителей замороженных пельменей с целью изучения возможностей, производства, стоимости, доли рынка и планов развития в будущем.
4) Показаны глобальные драйверы рынка замороженных пельменей, возможности, развивающиеся секторы, а также недавние планы и политика.
5) Текущее состояние глобального рынка замороженных пельменей, текущий рынок и два региональных и региональных уровней.
6) Анализировать возможности на рынке для заинтересованных сторон путем выявления быстрорастущих сегментов.

Глобальный отчет об исследовании рынка замороженных пельменей за 2019 год содержит эксклюзивную статистику естественного движения населения, данные, информацию, тенденции и детали конкурентной среды в этой нише.

Основные моменты из содержания:

1 Охват исследования
1.1 Замороженные пельмени
1.2 Ключевые сегменты рынка в этом исследовании
1.3 Основные производители, охваченные
1.4 Рынок по типу
1.4.1 Размер мирового рынка замороженных пельменей Темпы роста по типу
1.5 Рынок по приложениям
1.5.1 Глобальные темпы роста размера рынка замороженных пельменей по приложениям
1.6 Цели исследования
1,7 Рассмотренные годы

2 Краткое содержание
2.1 Мировое производство замороженных пельменей
2.1.1 Мировая выручка от замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.2 Мировое производство замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.3 Мировые возможности по производству замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.4 Глобальные цены и тенденции в области маркетинга замороженных пельменей
2.2 Темпы роста замороженных пельменей (CAGR) 2019-2025
2.3 Анализ конкурентной среды
2.3.1 Коэффициент концентрации рынка производителей (CR5 и HHI)
2.3.2 Основные производители замороженных пельменей
2.4 Факторы, тенденции и проблемы рынка
2.5 Макроскопический индикатор
2.5.1 ВВП в основных регионах
2.5.2 Цена сырья в долларах: эволюция

3 Объем рынка по производителям
3.1 Производство замороженных пельменей по производителям
3.1.1 Производство замороженных пельменей по производителям
3.1.2 Доля рынка производства замороженных пельменей по производителям
3.2 Выручка от замороженных пельменей по производителям
3.2.1 Выручка от замороженных пельменей по производителям (2014-2019)
3.2.2 Доля выручки от замороженных пельменей по производителям (2014-2019)
3.3 Цена замороженных пельменей по производителям
3.4 Слияния и поглощения, планы расширения

4 Производство замороженных пельменей по регионам
4.1 Мировое производство замороженных пельменей по регионам
4.1.1 Доля мирового рынка производства замороженных пельменей по регионам
4.1.2 Мировая выручка от замороженных пельменей Доля рынка по регионам
4.2 США
4.2.1 Производство замороженных пельменей в США
4.2.2 Выручка от замороженных пельменей в США
4.2.3 Основные игроки в США
4.2.4 Импорт и экспорт замороженных пельменей из США
4.3 Европа

5 Потребление замороженных пельменей по регионам
5.1 Мировое потребление замороженных пельменей по регионам
5.1.1 Мировое потребление замороженных пельменей по регионам
5.1.2 Доля мирового рынка потребления замороженных пельменей по регионам
5.2 Северная Америка
5.2.1 Потребление замороженных пельменей в Северной Америке
5.2.2 Потребление замороженных пельменей в Северной Америке по странам
5.2.3 США
5.2,4 Канада
5.2.5 Мексика
5,3 Европа
5.3.1 Европа Потребление замороженных пельменей по приложениям
5.3.2 Потребление замороженных пельменей в Европе по странам
5.3.3 Германия
5.3.4 Франция
5.3.5 Великобритания
5.3.6 Италия
5.3.7 Россия
5.4 Азиатско-Тихоокеанский регион
5.4.1 Потребление замороженных пельменей в Азиатско-Тихоокеанском регионе по приложениям
5.4.2 Потребление замороженных пельменей в Азиатско-Тихоокеанском регионе по странам
5.4.3 Китай
5.4.4 Япония
5.4.5 Южная Корея
5.4. 6 Индия
5.4.7 Австралия
5.4.8 Индонезия
5.4.9 Таиланд
5.4.10 Малайзия
5.4.11 Филиппины
5.4.12 Вьетнам
5.5 Центральная и Южная Америка
5.5.1 Центральная и Южная Америка Потребление замороженных пельменей по приложениям
5.5.2 Центральная и Южная Америка. Потребление замороженных пельменей по странам
5.5.3 Бразилия

6 Объем рынка по типу
6.1 Глобальные данные о замороженных пельменях по типу
6.2 Глобальный доход от замороженных пельменей по типу
6.3 Цена замороженных пельменей по типу

7 Размер рынка по заявке
7.1 Обзор
7.2 Глобальные данные о структуре замороженных пельменей по приложениям
7.2.1 Глобальное потребление замороженных пельменей по приложениям
7.2.2 Доля мирового рынка потребления замороженных пельменей по приложениям (2014-2019)

Продолжение …

Об обновлениях рынка 360:

Обновления рынка 360 — надежный источник для получения рыночных отчетов, которые предоставят вам информацию, необходимую вашему бизнесу. В 360 Market Updates наша цель — предоставить платформу для многих первоклассных исследовательских фирм по всему миру, чтобы они могли публиковать свои исследовательские отчеты, а также помочь лицам, принимающим решения, найти наиболее подходящие решения для исследования рынка под одной крышей.Наша цель — предоставить лучшее решение, которое точно соответствует требованиям заказчика. Это побуждает нас предоставлять вам индивидуальные или синдицированные отчеты об исследованиях.

Контактная информация: —

360 Обновления рынка

Г-н Аджай Мор

США: +1 424 253 0807

Великобритания: +44 203239 8187

[электронная почта защищена]

Распространенный пресс-релиз by The Express Wire

Чтобы просмотреть оригинальную версию на The Express Wire, посетите Рынок замороженных пельменей 2020 Глобальный отраслевой спрос, доля, ведущие игроки, размер отрасли, будущий рост к 2025 году — говорит 360marketupdates.com

Китай убирает двухлетние пельмени из меню

ШАНХАЙ, Китай (AP) — компании в восточном Китае было приказано прекратить производство после того, как официальные лица по безопасности пищевых продуктов обнаружили, что она переупаковывает начинку из двухлетних рисовых пельменей — сказал во вторник чиновник.

Должностные лица в провинции Аньхой на востоке Китая распорядились отозвать всю «цзунцзи», традиционную закуску из клейкого риса и других начинок, обычно завернутых в листья бамбука, производимые производителем Wan Maomao Frozen Food Co.- сказал представитель Бюро по качеству и техническому надзору в столице провинции Аньхой, городе Хэфэй.

». Мы получили сообщения от людей, что эта компания делала цзунцзы из материалов двухлетней давности. Поэтому мы пошли туда, закрыли их производственную линию и уничтожили их продукцию. Мы все еще отслеживаем те, которые уже были проданы », — сказал чиновник, который, как и многие китайцы, называет только свою фамилию Ву.

Не было сообщений о том, чтобы кто-нибудь заболел от пельменей.Но отзыв происходит на фоне шумихи по поводу проблем с испорченными продуктами и лекарствами, некоторые из которых сделаны с использованием токсичных химикатов, которые распространились на другие страны.

«В настоящее время вопросы безопасности пищевых продуктов привлекли широкое внимание во всем мире», — говорится в заявлении, опубликованном на веб-сайте администрации во вторник, Вэй Чуанчжун, заместителем директора Главного управления по надзору за качеством, инспекцией и карантином.

Китайский глютен пшеницы, зараженный химическим веществом меламином, был обвинен в гибели собак и кошек в Северной Америке.Инспекторы США отвергли продукты, в том числе токсичного морского черта, замороженного угря и сок, приготовленный с небезопасными красителями, в то время как зубная паста китайского производства была отвергнута несколькими странами.

Согласно сообщению, опубликованному во вторник в официальной газете Shanghai Daily, производитель клецок в Аньхой снял с них оригинальную обертку и переупаковал их, как было сделано в 2007 году. В нем говорилось, что некоторые пельмени уже начали гнить.

Ву сказал, что пельмени не продавались за пределами Аньхоя.

» Мы продолжаем расследование. После расследования компания будет наказана в соответствии с законом », — сказал Ву.

Звонки на номер, указанный для компании Wan Maomao Frozen Foods, остались без ответа. Согласно информации на ее веб-сайте, компания была основана в 1997 году и считалась известным местным брендом в Аньхой.

The Shanghai Daily сообщила, что власти обнаружили две тонны просроченных пельменей в ходе рейда на фабрику в выходные дни. Они извлекли еще 1,4 тонны, которые уже были проданы, говорится в сообщении.

цзунцзы традиционно едят во время фестиваля лодок-драконов каждый июнь. Согласно обычаю, пельмени изначально бросали в реку как подношение древнему поэту Цюй Юаню, который, согласно легенде, утонул в 278 году до нашей эры.

На прошлой неделе национальное управление по контролю качества объявило, что 10 процентов рисовых пельменей, произведенных 133 производителями по всей стране, не прошли испытания, поскольку они содержат чрезмерное количество пищевых добавок.

Испытания показали, что листья содержат большое количество сульфата меди или хлорида меди, которые обычно используются для придания листьям ярко-зеленого цвета.

По данным Shanghai Daily, Ван Маомао был предупрежден в прошлом году за изготовление некачественного цзунцзы.

О.С. и служба доставки клецок Лос-Анджелеса помогает избавиться от COVID-19

Днем 14 марта владельцы ресторанов Кэндис и Аллан Чай обменялись клятвами на ранчо «Колибри Гнездо» в Сими-Вэлли. Три дня спустя рестораны в округах Лос-Анджелес и Ориндж закрылись из-за пандемии, и мир, как они его знали, развалился.

Пара отложила свои планы на медовый месяц и вместо этого закрыла столовые в своих ресторанах Capital Seafood и трех китайских ресторанах Capital Noodle Bar, что означало, что около 100 сотрудников остались без работы.

«Я был очень разочарован тем, что не мог ничего сделать для своих сотрудников», — сказал Аллан. «Мои сотрудники пытались получить безработицу, [но] некоторые из них не соответствовали требованиям, поэтому мы хотели найти способ получить некоторый доход для наших работников».

Кэндис и Аллан решили, что лучше всего пельмени.

Пельмени для Cali Dumpling производятся на заводе в Эль-Монте.

(Myung J. Chun / Los Angeles Times)

«Я всегда росла на пельменях, и это проще всего приготовить и съесть дома», — сказала Кэндис.«Когда все попадали в такие тяжелые времена, мы думали, что пельмени — это идеальная еда для комфорта».

В течение 24 часов они набрали несколько сотрудников, создали веб-сайт, разработали логотип и запустили службу доставки Cali Dumpling. Вся прибыль передается бывшим сотрудникам или другим некоммерческим организациям.

Они обратились за помощью к Полу Чангу, Анне Танг и Энн Лем, троице, стоящей за ресторанами Mama’s Dumpling House и Mama Lu’s Dumpling в долине Сан-Габриэль.У рестораторов есть трехлетний завод по производству пельменей в Эль-Монте, который производит около 15 000 пельменей в день для своих собственных ресторанов, ресторанов Teas (в Бреа, Коста-Меса и Ирвин) и ряда оптовых предприятий.

Здесь готовят 12 разновидностей клецок Cali Dumpling, включая свинину и чеснок, рыбу, жареную курицу, вегетарианские блюда, вонтоны из креветок и свинины и сяо лонг бао. Каждый пакет из 30 пельменей (15–17 долларов) доставляется замороженными с инструкциями по разогреву.

Все они сделаны вручную по секретным семейным рецептам Тан, которые она хранит в папке, спрятанной в запертой комнате.

Недавно утром восемь сотрудников на длинном деревянном столе выложили и сложили сяо длинный бао, свиные потстикеры и куриные клецки для заказов Cali Dumpling. В соседней комнате для приготовления пищи повар с помощью большого ножа разбил свиные окурки, а затем погрузил их в мясорубку. Над кухонными полками стояли контейнеры промышленных размеров с соевым соусом, кунжутным маслом и белым перцем.

Элой Пачеко, ведущий шеф-повар, отвечающий за обертки для пельменей и смешивание начинок, готовит пельмени более 20 лет, оттачивая свои навыки в различных ресторанах в долине Сан-Габриэль.

Пачео работал быстро, используя короткий валик для разглаживания небольших кругов теста, стараясь, чтобы центр оставался чуть толще, чтобы выдержать вес начинки. Он использовал лопаточку, чтобы положить фарш из свинины в середину, а затем ловко сложил каждую из них, используя ровно 18 складок.

Свежеприготовленные пельмени сразу же помещают в холодильник на предприятии в Эль-Монте, где готовятся пельмени Кали.

(Myung J. Chun / Los Angeles Times)

«Я делаю примерно 2000 пельменей в день», — сказал он.

После того, как пельмени сложены, они замораживаются и упаковываются до доставки. По оценкам Аллана, команда готовит от 3000 до 5000 пельменей Кали в день.

Хотя Аллан нанял некоторых из своих сотрудников для изготовления и доставки пельменей, он не смог вернуть более 20% из них.

«На деньги, которые мы получаем от пельменей, мы просто сокращали людям чеки или нанимали их для доставки или упаковки, чтобы получить некоторый доход», — сказал он. По оценкам Аллана, с момента создания Cali Dumpling в конце марта они выплатили сотрудникам 30 000 долларов прибыли от пельменей.

Недавно они расширили свою деятельность, включив пикап в ресторанах Capital Noodle Bar, а также на некоторых фермерских рынках. План состоит в том, чтобы продолжать приносить прибыль от пельменей своим безработным сотрудникам, но Аллан надеется в конечном итоге превратить Cali Dumpling в коммерческий бизнес и расширить диапазон поставок, включив в него Сан-Диего, Северную Калифорнию и Лас-Вегас.

«Нам все еще нужно спланировать свой медовый месяц, когда мы снова сможем путешествовать», — сказал Аллан. «Но в то же время нам нравится то, что мы делаем».

Буквально на прошлой неделе Аллан сделал новую татуировку на правом бицепсе. Это змея (его китайский знак зодиака), тело которой плотно обвивается вокруг пухлого клецка.

Пельмени Гёза — Итачи

Пельмени Гёза, приготовленные в сотрудничестве с итальянскими поварами.

правые расписки

Компания

Itaci srl создала широкий ассортимент высококачественных пельменей гёза , исходя из оригинальных рецептов и традиций оберток гёза из Китая.

Наши пельмени gyoza уже продаются на всех основных рынках Европы с нашей линией Wei Mei, теперь, благодаря сотрудничеству со знаменитыми итальянскими шеф-поварами, специализирующимися на национальной кухне, Itaci разработала широкий спектр новых вкусов, специально предназначенных для европейского потребителя. предпочтения.

Наши пельмени гёза производятся в Италии с использованием только тщательно отобранных ингредиентов, в основном от местных итальянских поставщиков. Согласно аутентичным рецептам из Азии, исходными ингредиентами для производства пельменей гёза являются вода и мука из мягкой пшеницы, которые смешиваются вместе для создания теста, которое должно быть слегка желтоватым и блестящим.

После этого первого шага тесто обрабатывается и комбинируется с одним из наших ароматов начинки, создавая настоящие гедза классической формы полумесяца.

Последний этап производства включает в себя пропаривание, а в конце продукты замораживаются для сохранения их естественного аромата. Ниже приведен список всех наших продуктов.

Пельмени Gyoza производства Италии для ресторанов и супермаркетов.

Наши пельмени гёдза иногда называют цзяози. Они разработаны в Италии с итальянской тщательностью и с использованием только высококачественных ингредиентов для продажи в лучших ресторанах и супермаркетах.

  • Пельмени Гёза со свининой и чесноком

  • Пельмени Гёза со свининой и савойской капустой

  • Вегетарианские пельмени Гёза

  • Пельмени Гёза маринованные в пиве и картофеле

  • Наклейки на горшок

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНИ С БАМБУКОВЫМИ СТРЕЛЯМИ; Способ изготовления булочки с побегами бамбука.

НАЗНАЧЕНИЕ: Предлагается способ производства пельменей, в котором вместо мяса используются побеги бамбука.

КОНСТИТУЦИЯ: Шкурки для пельменей производятся. Соленые побеги бамбука замачивают в воде на 30 минут — 3 часа. Пропитанные водой побеги бамбука пропаривают в воде при температуре 90-110 ° C в течение 3-20 минут. Пропаренные побеги бамбука сначала сушат при комнатной температуре в течение 5-30 минут. Сначала высушенные побеги бамбука сушат при 45-75 ° C в течение 40-85 минут горячим воздухом.Производится начинка для пельменей из высушенных стеблей бамбука. Для лепки пельменей используются шкурки для пельменей и начинка для пельменей. Начинка для пельменей содержит более двух ингредиентов, выбранных из бобового творога, зеленой тыквы, китайской лапши, ростков маша, зеленого лука и лука.

АВТОРСКИЕ ПРАВА KIPO 2013

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРТЕЖ — Ссылочные позиции: (AA) Этап подготовки кожицы для клецок; (CC) Приготовьте замес с четырьмя / четырьмя рисом; (DD) Производство шкурок для пельменей; (EE) Этап сушки бамбуковых побегов горячим воздухом; (FF) Отрегулируйте содержание влаги в сушеных побегах бамбука; (GG) Этап приготовления начинки для пельменей; (HH) содержат сушеные побеги бамбука вместо мяса; (II) Смешайте овощи и соусы; (JJ) Шаг приготовления пельменей; (KK) Формование шкур для пельменей, наложив начинку на шкуры для пельменей

Изобретение обеспечивает способ изготовления булочки из побегов бамбука, включающий этап формирования булочки, которую она формует; этап изготовления начинки для булочек включал в себя упомянутые выше побеги бамбука, высушенные горячим ветром; этап сушки побегов бамбука горячим воздухом; этап изготовления кожицы булочек в соответствии с изобретением, относящимся к способу производства булочек, содержащему побеги бамбука вместо мяса.В способе производства булочки с побегами бамбука в соответствии с настоящим изобретением в качестве основного сырья используют побеги бамбука вместо мяса. И его можно с пользой использовать в качестве дополнения меню к тому, в котором меню оказывает влияние на экономию затрат на производство и улучшение ощущения во рту, а также на диетические волокна, в которых нуждаются современные люди.

Производство безглютенового теста для автоматического производства клецок с помощью ультразвука

Основные

Обработка ультразвуком приводит к изменению реологических свойств теста.

Обработка ультразвуком приводит к увеличению объема теста в 2 раза.

Предлагаемая технология дает дополнительный положительный экономический эффект.

Ультразвуковая технология обеспечивает стерилизацию конечного продукта.

Реферат

В настоящее время целиакия становится все более распространенной. Это вегетативное генетическое заболевание, которое сопровождается поражением кишечника из-за реакции на употребление в пищу некоторых белков.Люди, страдающие глютеновой болезнью, не могут есть продукты, содержащие глютен, в том числе тесто из семян, содержащих глютен. Но безглютеновое тесто обычно имеет плохие реологические свойства и не может использоваться для автоматического формования пельменей. В этой статье мы предлагаем ультразвуковую технологию для изготовления безглютенового теста с улучшенными реологическими свойствами, приемлемыми для автоматического формования пельменей. Применение ультразвуковой обработки с частотой 35 кГц во время приготовления теста приводит к гомогенизации структуры теста и изменению реологических свойств теста.

Ультразвук вызывает механические, физические и химические / биохимические изменения компонентов теста за счет кавитации. Обработка ультразвуком вызывает двукратное увеличение объема теста с последующим дополнительным массовым выходом пельменей, равным 2–10% на килограмм теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *