Открыть мини пекарню с нуля сумма затрат: Как открыть пекарню — Пошаговая инструкция по открытию пекарни

бизнес-план, необходимые документы и разрешения для открытия

Хлебобулочный бизнес популярен в Америке, Европе, Бразилии, Новой Зеландии. Люди всего мира покупают и едят хлеб. В Украине люди не только приобретают хлеб, но и задумываются, как открыть пекарню с нуля и получить прибыль.

Бизнес план открытия пекарни

Начиная свой бизнес, нужно тщательно просчитать его стоимость, возможные риски и прибыль.

Основной документ для открытия своей пекарни – это бизнес-план. Именно в нем подробно расписывается схема развития предприятия и просчитываются материальные затраты. Создать документ можно самостоятельно или с помощью привлеченных специалистов. При составлении надо учитывать следующие моменты:

  • Вид продукции. Самое главное – что вы предложите клиенту. Цельнозерновой хлеб, круассаны с шоколадом, французский багет – четко пропишите, какие позиции вы будете продавать. Вся продукция описывается с рецептами и количеством сырья, необходимого для ее приготовления.
  • Необходимое оборудование. В зависимости от выбранной продукции и планируемого объема производства, вам необходимо заранее выбрать, что будет стоять на вашей профессиональной кухне — жарочные или пекарские шкафы, печи для пиццы и т.д. 
      
  • Категория покупателей. Маленькая пекарня привлечет детей, пенсионеров, студентов, подростков и взрослых людей. Проанализируйте рынок, изучите интересы потребителя. Если вы решили открыть пекарню недалеко от заводов и частного сектора, основной продукцией будет хлеб. Располагая предприятие возле школ и детских садов, ориентируйтесь на сладкую выпечку для детей и цельнозерновые булочки для мам и учителей.
  • Место реализации. Продавать товары можно через булочную, кофейню, магазин или интернет. Чем больше точек можно подключить для продажи, тем быстрее окупится ваша пекарня или кафе. В Киеве арендная плата будет выше, чем в других городах Украины, но возможностей для реализации и получения прибыли больше. Учитывайте затраты на коммунальные услуги – оплата света, газа, воды.
  • Цена сырья.
    Чтобы пекарня работала без перерыва, следует договориться о поставках муки, воды, молока, яиц, масла, специй и других ингредиентов. Помните, что в первые месяцы вы не сможете заложить реальный объем и цену. Учтите инфляцию и колебания курса валют. Без закладывания таких дополнительных расходов бизнес быстро придет в упадок.
  • Дополнительные расходы или страховка. Вы самостоятельно можете заложить в бюджет ремонт труб, печей, внезапный потоп, появление грызунов. Или же сразу подумайте о страховке – это особенно выгодно, если вы арендуете помещение в старом здании.
  • Создание сайта и продвижение торговой марки. Чтобы получить больше прибыли, нужно привлекать новых клиентов. На вашем сайте клиенты получат всю необходимую информацию и смогут посмотреть на документы продукции. Через социальные сети вы получаете отзывы от покупателей, изучаете вкусы потребителей и привлекаете новый контингент с помощью розыгрышей, акций и рекламы.
    Сколько стоит создание и продвижение — зависит от ваших пожеланий и выбранной команды специалистов.
  • Окупаемость проекта. Сопоставив все затраты и подсчитав прибыль, вы получите количество времени, в течение которого прибыли не будет. Затем бизнес выйдет в ноль – сумма прибыли равняется сумме затрат. В тот момент, когда прибыль превысит затраты – проект начал окупаться. Для хлебобулочного бизнеса в Украине – это 6-12 месяцев.

Перед тем как начать писать бизнес-план, подумайте, понадобятся ли вам услуги юриста для получения документов и разрешений. Любой гражданин Украины может самостоятельно зарегистрировать пекарню с нуля. Обращение за помощью к юристам связано с дополнительными финансовыми расходами. С другой стороны, вы сэкономите время на подаче документов и поиске необходимых законодательных органов.

Важно!

Задумываясь о том, как открыть пекарню в Украине, не забывайте о франшизе. Вам не нужно вкладывать большие деньги в рекламу – посетители сети и так будут искать заведение. Минус такого варианта – вы не сможете создать собственную пекарню под ключ с названием и внутренним дизайном, о которых всегда мечтали.

Какие документы нужны для открытия пекарни

Кроме желания и финансов, для открытия бизнеса необходимо получить разрешения от официальных государственных органов. Существует список основных документов:

  • разрешение на осуществление предпринимательской деятельности;
  • заключение санитарно-эпидемиологической службы о пригодности помещения для приготовления продуктов питания;
  • справка о принадлежности к конкретной группе налогообложения;
  • разрешения облгосадминистрации использования помещения для создания пищевых продуктов и установки специализированного оборудования;
  • заключение пожарной службы о безопасности помещения;
  • лицензия на продажу продуктов питания.

Все сотрудники должны пройти медицинское обследование и получить документ о возможности работы с пищевыми продуктами.

Какие разрешения нужны для открытия пекарни — в каждом конкретном случае зависит от типа продукции, способа ее реализации и дополнительных услуг.

Комментарии

Розничная, оптовая и домашняя пекарни

Если вы хотите открыть пекарню , вам нужно начать с изучения различных типов пекарен, чтобы определить, какая из них лучше всего подходит для вас. Ваш выбор в конечном итоге повлияет на многие решения, которые вы вскоре будете принимать, в том числе на то, какое оборудование вам понадобится, сколько сотрудников вы должны нанять и какие помещения вам потребуются. Хотя это может показаться пугающим, выбор типа пекарни — это оттачивание ваших конкретных навыков, поэтому не бойтесь мыслить нестандартно.

Розничные пекарни против оптовых пекарен

Прежде чем приступить к планированию специфики своей пекарни, вам нужно решить, хотите ли вы открыть розничную пекарню или оптовую пекарню. Это важный выбор, так как он определит, как вы будете взаимодействовать со своими клиентами, какой тип здания и оборудования вам понадобится , и какой объем финансовых вложений вы будете делать заранее.

Открытие и управление розничной пекарней

Розничная пекарня продает выпечку напрямую покупателям, а не через другие предприятия или дистрибьюторов. Розничные пекарни могут принимать разные формы, но для большинства из них требуется по крайней мере один сотрудник, отвечающий за работу кассового аппарата и помощь покупателям.

Розничным пекарням также необходимо пространство как в передней, так и в задней части здания. Если вы представляете себе, как клиенты приходят в вашу пекарню и садятся с чашкой кофе и сладким угощением, вам понадобится место для них. Это может стоить денег авансом, но позволит вам реализовать свой творческий потенциал с дизайном интерьера, который соответствует стилю вашей пекарни.

Плюсы открытия розничной пекарни
  • Более личное взаимодействие с клиентами
  • Возможности для творчества с фасадным дизайном
  • Обычно дешевле установить и запустить
Минусы открытия розничной пекарни
  • Зависимость от небольших, менее стабильных заказов для получения дохода
  • Нужны сотрудники для обслуживания придомовой территории

Владение и управление оптовой пекарней

Если вы предпочитаете вести бизнес с крупными клиентами, а не с отдельными клиентами, вы можете рассмотреть возможность открытия оптовой пекарни. Оптовые пекари обычно продают свою продукцию другим предприятиям, таким как рестораны, продуктовые магазины, специализированные магазины и даже кафе. Поскольку оптовые предприятия полагаются на постоянных клиентов, ваш доход не будет зависеть от людей, приходящих перекусить. Это может быть огромным преимуществом по сравнению с розничной выпечкой.

Оптовая выпечка предлагает больше гибкости, потому что вы можете выбрать, хотите ли вы работать из дома, на кухне в магазине или на арендованной коммерческой кухне. Хотя вы, возможно, не сможете настроить витрину своего магазина или спроектировать обеденную зону, у вас все еще есть много возможностей для творчества с оптовой выпечкой, например, уделяя больше внимания своему продукту и упаковке.

Потенциальным недостатком оптовой выпечки являются большие накладные расходы. Если вы перевозите большое количество товаров, вам потребуется больше сотрудников, чтобы помочь вам. Не говоря уже о том, что вам, вероятно, потребуется больше оборудования для производства выпечки в больших масштабах. Если вы не готовы вкладывать больше капитала заранее, крупная оптовая пекарня может не подойти. Однако то, что оптовые пекарни могут быть такими же большими, как фабрика Tastykake, не означает, что они должны быть такими. Домашняя пекарня, которая продает свою продукцию нескольким местным закусочным, также считается оптовой пекарней, и для нее не требуется почти столько же капитала, сколько для крупного предприятия.

Плюсы открытия оптовой пекарни
  • Крупные заказы обеспечивают более стабильный источник дохода
  • Не требуется места перед зданием
  • Больше гибкости при размещении
Минусы открытия оптовой пекарни
  • Больше первоначальных затрат, чем в розничной пекарне
  • Для крупносерийного производства может потребоваться дополнительный персонал, что означает увеличение накладных расходов

Выберите свой стиль обслуживания пекарни

После того, как вы решили, хотите ли вы открыть оптовую или розничную пекарню, вы можете выбрать, какой стиль обслуживания вы предпочитаете. Ваш метод обслуживания определяет, как вы перемещаете продукты со своей кухни к своим клиентам, и это будет важно, когда вы продолжите писать свой бизнес-план пекарни.

Стили обслуживания пекарни

Ниже мы описываем различные стили обслуживания, которые вы можете выбрать при открытии пекарни.

Кафе-пекарня

Кафе-пекарня или пекарня с сидячими местами — это розничная пекарня, в которой есть обеденная зона, где покупатели могут посидеть и насладиться едой. Открытие кафе-пекарни с местами для сидения может быть более сложным, чем другие бизнес-модели пекарни, потому что вам нужно место с пространством как за домом, так и перед домом. Большинство пекарен-кафе помимо выпечки также предлагают еду и напитки. Например, вы можете специализироваться на печенье, капкейках и булочках, но вы также хотели бы рассмотреть возможность подачи таких продуктов, как кофе, чай и бутерброды.

Пекарня с прилавком

Пекарня с прилавком похожа на заведение с сидячими местами, потому что обе модели требуют места, где клиенты могут заказать вашу продукцию. Однако пекарни с прилавком могут быть меньше, и в них нет обеденной зоны. Эта бизнес-модель потенциально может сэкономить вам деньги на накладных расходах, и вы сможете продавать кофе и другие продукты питания.

Еще одним преимуществом пекарни с прилавком является то, что вы можете обслуживать клиентов, которые хотят всего несколько блюд, а также клиентов, которые заранее звонят для оптового заказа. Не уделяя особого внимания пространству перед домом, вы можете тратить больше времени на выполнение крупных заказов.

Food Truck Bakery

Пекарни с едой, как и грузовики с кексами, популярны как никогда, и тому есть несколько причин. Их относительно недорого приобрести (особенно по сравнению с сидячими заведениями), и они также дают вам свободу передвижения по разным местам.

Однако, если вы выберете эту бизнес-модель, вам, вероятно, потребуется найти другое место для подготовки вашего продукта. Хотя можно оснастить пекарню или грузовик с едой для кексов полностью оборудованной кухней, это может быть очень дорого. К счастью, во многих городах есть кухни-магазины, за доступ к которым можно платить в течение определенного количества часов. Если вы решите готовить выпечку в отдельном месте, вам понадобится достаточно места в вашем грузовике только для хранения и обслуживания вашей продукции. Это поможет снизить ваши расходы.

Домашняя пекарня

Домашняя выпечка идеально подходит для предпринимателей, у которых не так много капитала, чтобы инвестировать в свой новый бизнес. Все, что вам нужно, чтобы открыть домашнюю пекарню , — это надлежащее оборудование, достаточное пространство и необходимые разрешения. В некоторых штатах, например в Техасе, запрещена продажа домашней выпечки, за исключением случаев, когда кухня полностью отделена от дома, поэтому важно проверить правила, действующие в вашем регионе.

Если вы решите открыть домашнюю пекарню, вам также необходимо подумать о том, как вы будете доставлять свою продукцию клиентам. Будете ли вы продавать свою выпечку онлайн? Если да, то как вы сохраните их свежими, если у вас есть заказы со всей страны? Если вы планируете продавать только на месте, будет ли у вас грузовик для доставки или фургон с холодильным хранилищем? Ответы на эти вопросы помогут вам начать думать о том, как ваш бизнес будет работать изо дня в день.

Специализированная пекарня

Специализированная пекарня занимается изготовлением одной или небольшого количества хлебобулочных изделий. Например, магазин свадебных тортов будет считаться специализированной пекарней, потому что они особенно хорошо специализируются на производстве одного вида продукции. Аллергические и заботящиеся о здоровье пекарни, такие как заведения, предлагающие веганскую или безглютеновую выпечку, также попадают в категорию специализированных. Специализированные пекарни также предлагают гибкость, потому что, хотя вы сосредоточитесь на определенном типе продукта, вы можете производить его в розничной или оптовой торговле.

Выбор типа пекарни, которую вы хотите открыть, является важным решением, так как от него зависит, как вы будете составлять бизнес-план пекарни . Когда вы решаете, какой тип пекарни вы собираетесь открыть, вы также решаете, понадобятся ли вам дополнительные сотрудники, какое помещение для выпечки вы должны арендовать или купить и как вы собираетесь продавать свою пекарню. Это важное решение, но это также и захватывающий первый шаг в вашем новом деловом предприятии.

Как открыть пекарню без денег – Интернет-маркетинг продуктов питания

 

Каковы первоначальные инвестиционные требования для запуска пекарни в 2022 году?
Если вы заинтересованы в открытии пекарни, хотите знать, сколько вам будет стоить начать? Если ваш ответ «да», то следующий список из 15 элементов поможет вам оценить, сколько будет стоить содержание пекарни. Вы должны знать о том, что реальная стоимость открытия бизнеса такого рода может быть определена на основе ряда различных критериев.

Дело в том, что некоторые соображения могут не относиться к вашей ситуации. Это связано с тем, что выбранная человеком бизнес-модель, в дополнение к типу предприятия, которое он намеревается создать, повлияет на общую стоимость создания своего предприятия.

Из-за особого характера этих соображений возможно, что в этой статье они не рассматриваются. В свете вышеизложенного ниже приведены некоторые аспекты, которые будут играть роль при определении общей стоимости открытия пекарни в Соединенных Штатах Америки:

 

 

Как открыть пекарню без денег

Структура расходов на открытие пекарни в 2022 году Согласно оценкам в среднем масштабе потребуют от вас следующих значительных финансовых вложений:

650 долларов — это общая сумма, которую необходимо заплатить, чтобы зарегистрировать бизнес в Соединенных Штатах Америки.

Юридические расходы на получение лицензий и разрешений (лицензия Министерства здравоохранения и бизнес-лицензия) и разрешений (разрешение пожарной охраны, разрешение на коммерческую кухню/пекарню, разрешение на контроль загрязнения воздуха и воды, разрешение на вывеску и т. д.), а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение CRM , программное обеспечение для расчета заработной платы, кассовые терминалы и другое программное обеспечение) составила 17 300 долларов США.

Эти расходы включали:

В сумме 3 520 долларов США были понесены расходы, связанные с маркетингом и продвижением в связи с торжественным открытием пекарни. Кроме того, 3530 долларов было потрачено на печать листовок (4000 листовок по цене 0,05 доллара за экземпляр), в результате чего общая сумма составила 3450 долларов.


Стоимость найма бизнес-консультанта составляет 2500 долларов США, и в эту цену входит составление плана компании.


Общая стоимость страхового покрытия (общая ответственность, кража, компенсация работникам и ущерб имуществу) составляет 30 400 долларов США. Сюда входит стоимость всех четырех видов покрытия.

Аренда обычного участка в приличном здании в центре обойдется вам в 220 000 долларов в год.

Ремонт помещений и строительство коммерческой пекарни обойдутся в сто тысяч долларов.

Прочие начальные расходы включают депозиты за газ, канализацию, водоснабжение и электричество, а также депозиты за телефонную связь (всего 5300 долларов США). Канцтовары стоят 500 долларов.

Шестьдесят тысяч долларов — это операционные расходы за первые три месяца, которые включают такие расходы, как зарплата персоналу и оплата счетов.

Ингредиенты для выпечки (мука, дрожжи, тесто, сахар, масло, молоко и т. д.), поставка упаковочных материалов, стандартная коммерческая печь, пробные коробки,

 

 

Противни и решетки, миксеры, рабочие столы, раковины, слайсеры, весы, инструменты для украшения тортов, емкости для ингредиентов и посуда для выпечки, картотечные шкафы, доска объявлений и униформа персонала и т. д.) – 140 000 долл. США Стоимость начальных запасов и коммерческое хлебопекарное оборудование (Ингредиенты для выпечки (мука, дрожжи

13 000 долларов США — общая сумма, потраченная на оборудование магазина, включая кассовый аппарат, охрану, вентиляцию и вывески.

Общая стоимость покупки и установки камер наблюдения составляет 5 000 долларов США.

Сумма в размере 28 000 долларов США необходима для покрытия расходов на покупку различных предметов мебели и электронного оборудования (включая, помимо прочего, телефон, печатные машины, телевизоры с плоским экраном, звуковую систему, компьютеры, столы и стулья и т.

д.) .

Стоимость создания и размещения веб-сайта составляет 400 долларов США в год.

Празднование открытия обойдется в 7000 долларов.

Разное – 3000 долларов США


Чтобы эффективно начать пекарню в Соединенных Штатах Америки в масштабе между средним и стандартным, по оценкам, вам потребуется в общей сложности семьсот тысяч долларов США (700 000 долларов США). Обратите внимание, что эта цифра уже учитывает заработную плату всего персонала за первые три месяца работы предприятия.

В Соединенных Штатах Америки начальные затраты на небольшую, но стандартную пекарню, которая может сконцентрироваться только на выпечке кексов и других мучных закусок и использует бывшее в употреблении хлебопекарное оборудование, составят примерно от пятидесяти тысяч до ста тысяч долларов. и пятьдесят тысяч долларов (от 40 000 до 170 000 долларов). Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего экипажа за первые три месяца работы, и она рассчитана исходя из того, что распределительная сеть обслуживает только местное население.

Когда дело доходит до открытия стандартной и крупной пекарни с несколькими торговыми точками в ключевых городах Соединенных Штатов Америки, пекарня с намерением продавать франшизы, а также выпекать хлеб и все виды мучных изделий, таких как закуски и торты, то вам следует рассчитывать на бюджет более двух миллионов долларов (2 миллиона долларов). Если вы хотите испечь хлеб и все формы выпеченной муки, такие как закуски и пирожные, вам следует заняться пекарней. Обратите внимание, что эта цифра уже учитывает заработную плату всего персонала за первые три месяца работы предприятия.


Есть пятнадцать элементов, которые учитываются при оценке того, сколько будет стоить запуск пекарни.

1. Тип пекарни, которая у вас есть

Конкретный вид пекарни, которую вы намереваетесь открыть в Соединенных Штатах Америки, внесет значительный вклад в общие затраты, связанные с этим предприятием. Проще говоря, пекарня — это предприятие по производству и продаже хлебобулочных изделий из муки, приготовленных в духовке, таких как хлеб, печенье, торты, выпечка и пироги. Пекарни есть почти в каждом городе.

Существуют розничные пекарни, которые также подпадают под категорию кафе, потому что они предлагают напитки, такие как кофе и чай, клиентам, которые хотят съесть купленную выпечку, пока они находятся в помещении. Некоторые пекарни могут просто продавать хлеб, но обычные пекарни, как правило, предлагают большой выбор выпечки и кондитерских изделий, включая торты, кексы, пирожные и другую выпечку, в дополнение к таким напиткам, как кофе и, возможно, другие напитки. Общеизвестно, что первоначальные инвестиции, необходимые для запуска каждой из этих отдельных категорий пекарен, различаются.

2. Предпочитаемая площадь размещения

Местоположение — еще один важный компонент, который будет играть роль в определении общих расходов, связанных с запуском пекарни в Соединенных Штатах Америки. Когда дело доходит до управления успешной компанией, местонахождение фирмы является одним из наиболее важных факторов.

Как открыть пекарню без денег

Есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на помощи людям в выборе подходящего места для их компании, которое обеспечит прибыль компании. Эти специалисты могут помочь людям в принятии этого решения. Не только в Соединенных Штатах Америки, но и в любой точке мира на стоимость открытия бизнеса может влиять местоположение первоначального местоположения бизнеса.

Например, стоимость аренды или аренды пекарни в месте, удаленном от центра города или главной дороги, будет ниже по сравнению со стоимостью аренды или аренды пекарни в жилом комплексе или в месте вдоль главной дороги с высоким уровнем как человеческого, так и автомобильного движения. Как открыть пекарню без денег

3. Необходимые разрешения, лицензии и разрешения

Невозможно открыть компанию в Соединенных Штатах Америки (США) без предварительной подачи заявки на необходимые лицензии и разрешения. Вам потребуются различные лицензии, чтобы работать на законных основаниях, в том числе операционная лицензия, разрешения на обработку продуктов питания и напитков, разрешения на кухню / пекарню, лицензия на строительство, разрешения на вывески и разрешения на зонирование.

Эти лицензии и разрешения требуют финансовых затрат, которые сыграют роль в определении общей цены, связанной с запуском вашей пекарни. Важно помнить, что вам, возможно, придется пройти более одной проверки, прежде чем вы сможете получить необходимые лицензии и разрешения.

Рекомендуем вам связаться с органами местного самоуправления в вашем районе, чтобы получить информацию об общей стоимости получения необходимых лицензий и разрешений для запуска новой пекарни. Вам также необходимо принять во внимание постановления штата и федерального правительства, поэтому в ваших интересах провести исследование задолго до того, как вы решите, когда открывать свою пекарню.


4. Характер помещения

В Соединенных Штатах Америки общая стоимость открытия пекарни будет в значительной степени определяться типом места, в котором вы решите открыть свою пекарню, поскольку она будет один из важнейших факторов при определении общей стоимости. У вас есть несколько вариантов расположения объекта, в том числе аренда помещения под магазин, аренда пекарни или проектирование и строительство собственного объекта с нуля.


Существует предел того, как далеко вы можете зайти, и он будет зависеть от того, чего хочет владелец учреждения. Если вы арендуете или сдаете в аренду пекарню, вам, возможно, придется заплатить дополнительные деньги, чтобы изменить ее, чтобы она соответствовала тому, что вы задумали для нее. Однако есть предел тому, как далеко вы можете зайти. Допустим, вы решили, что хотите построить собственную пекарню с нуля.

Это означает, что вы купите землю или собственность, построите и оборудуете пекарню, чтобы она соответствовала представлению о совершенстве, которое у вас есть в голове, а затем откроете пекарню. По сравнению с людьми, которые арендуют или арендуют помещение для хранения в торговом центре, ваши расходы будут значительно выше. Вы, вероятно, согласитесь с этим утверждением.

5. Товары и услуги, которые вы должны предложить

Широта и глубина предложения продуктов и услуг пекарни, без сомнения, является еще одним важным компонентом, который будет играть роль в определении того, сколько будет стоить запуск и запустить пекарню в Соединенных Штатах Америки. Существование различных форматов пекарен означает, что отдельные форматы пекарен предназначены для специализации на розничной продаже определенных категорий товаров и предоставлении определенных категорий услуг.

На самом деле, стоимость открытия пекарни, которая будет продавать только хлеб, будет отличаться от стоимости открытия обычной пекарни, которая будет продавать разнообразную выпечку, кондитерские изделия и подавать кофе. Это связано с тем, что первые будут продавать только хлеб, а вторые — различную выпечку, кондитерские изделия и кофе. Затраты, связанные с открытием каждого из этих отдельных видов пекарен, будут различаться, и эти различия, несомненно, повлияют на общие затраты, связанные с открытием хлебопекарного предприятия.

6. Вместимость пекарни


Размер пекарни является дополнительным очень важным компонентом, который играет значительную роль в определении общих затрат на ведение пекарни в Соединенных Штатах Америки. Естественно, расходы, необходимые для запуска пекарни, будут больше, если это крупная пекарня. Это особенно актуально, когда речь идет о создании пространства для клиентов, что особенно важно, если пекарня предлагает возможность обслуживания людей в помещении.

Открытие пекарни будет стоить вам больше денег, потому что, помимо стоимости снабжения пекарни материалами, вам также придется платить больше за расстановку персонала на разных должностях в пекарне. Это приведет к трате денег на открытие пекарни. Например, пекарня, расположенная в здании размером 12 на 12 футов, может быть укомплектована менее чем горсткой сотрудников, в то время как пекарня, расположенная в помещении размером 24 на 24 фута, потребует примерно дюжины человек для обслуживания. персонал это.

7. Расходы, связанные с наймом и оплатой труда адвоката и бизнес-консультанта

Неудивительно, что использование услуг опытного бизнес-консультанта и даже адвоката будет разумным выбором для вас в случае что вы хотите, чтобы ваша компания начала работу наилучшим образом. Маркетинговый план и стратегия, подробный SWOT-анализ и другие консультационные услуги, а также создание реалистичного документа бизнес-плана для пекарни — вот некоторые из других вещей, с которыми может помочь бизнес-консультант.

Адвокат также поможет вам зарегистрировать фирму, оформить договорные документы (в частности, для ваших поставщиков и кредиторов) и предоставить вам весь юридический опыт, который поможет вам успешно начать бизнес при соответствующих условиях. фундамент. Вы, разумеется, признаете, что эти услуги повлекут за собой расходы с вашей стороны, и что это, в свою очередь, повлияет на общую стоимость открытия пекарни в Соединенных Штатах Америки.

8. Цена, которая будет уплачиваться за брендинг, рекламу и маркетинг пекарни

Другим важным вопросом, который будет играть роль в определении полной стоимости эксплуатации пекарни в Соединенных Штатах Америки, является сумма денег, которая будут потрачены на брендинг, продвижение и маркетинг пекарни. Поверьте мне, когда я говорю, что если вы хотите добиться значительных результатов с точки зрения конкуренции и получения справедливой доли доступного рынка в вашем городе, то вы должны быть готовы платить за отличный брендинг, продвижение и маркетинг. Если вы этого не сделаете, то у вас не будет шансов.

Поиск эксперта, который поможет вам конкурировать с компаниями, которые уже определяют рыночное направление хлебопекарного бизнеса в вашем регионе, – дело недешевое. Поэтому, если вы добавите затраты на привлечение специалиста по брендингу и маркетингу, общие затраты на открытие пекарни почти наверняка увеличатся.

9. Сметная стоимость оснащения и оснащения пекарни

Стоимость оснащения и оснащения пекарни является дополнительным компонентом, который будет играть роль в определении общей стоимости открытия пекарни. Вы, вероятно, согласитесь со мной, что инвестор в пекарню может, в дополнение к стандартным удобствам, которые клиенты ожидают найти в ней, принять решение оборудовать бизнес таким образом, чтобы придать ему характерный вид.

10. Сумма страховки

В Соединенных Штатах Америки стоимость работы пекарни в значительной степени определяется рядом различных факторов, одним из наиболее важных из которых является расходы на оплату страхового полиса защиты. Удивительно, но невозможно управлять компанией в Соединенных Штатах, не обладая хотя бы некоторыми из основных страховых полисов, предусмотренных отраслью, в которой вы собираетесь вести бизнес. В результате крайне важно подготовить план расходов на покрытие стоимости страхового полиса и, возможно, обратиться за советом к страховому брокеру, который поможет вам выбрать страховые полисы, которые лучше всего подходят для вашего собственного хлебопекарного бизнеса. .

11. Расходы, связанные с регистрацией компании

Плата за регистрацию пекарни в качестве предприятия является дополнительным расходом, который повлияет на общую стоимость эксплуатации пекарни в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на то, что сборы, связанные с регистрацией бизнеса и получением всех необходимых документов, совсем невелики, это, несомненно, увеличит общую стоимость открытия пекарни в Соединенных Штатах Америки.

12. Откуда вы получаете материалы

Местоположение склада пекарни — еще один важный компонент, который будет играть роль в определении общих начальных расходов в Соединенных Штатах Америки. Например, вы сможете значительно сократить расходы на эксплуатацию пекарни, если у вас есть доступ к производителям, которые предоставляют определенные виды ингредиентов для выпечки, которые вам нужны.

13. Стоимость найма новых сотрудников и продолжения их обучения

Поскольку вы открываете свою пекарню как новый бизнес, от вас ожидается, что вы наймете и обучите свой персонал, чтобы он подходил для той пекарни, которой вы собираетесь управлять. Если вы примете участие в тренинге, вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы продавать корпоративную культуру вашей фирмы потенциальным работникам. Как и следовало ожидать, наем инструкторов, которые помогут вам в обучении и обучении ваших новых сотрудников, будет стоить вам денег, которые добавятся к общей стоимости запуска пекарного бизнеса.

Персонал/рабочая сила

Когда дело доходит до запуска обычной пекарни в больших масштабах, вам потребуется помощь следующих специалистов:
Главный операционный директор или генеральный директор
Главный пекарь
Помощник пекаря
Менеджер по персоналу и административным вопросам Операционная служба
Бухгалтер/кассир
Товаровед
Руководитель отдела маркетинга и продаж
Водители/дистрибьюторы
Уборщики
Охранник на входе

14. Цена, которая будет начисляться, когда вы покупаете униформу, обувь и кепки ваших сотрудников и персонализируете их полная стоимость ведения хлебопекарного бизнеса в Соединенных Штатах. Эта стоимость будет включена в общую стоимость. Ожидается, что продавцы и девушки, работники стойки регистрации/оплаты, другие работники и сотрудники службы безопасности должны носить соответствующую униформу всякий раз, когда они дежурят. Эта униформа варьируется в зависимости от типа работника. Если вы планируете открыть пекарню в Соединенных Штатах, вам необходимо включить расходы на покупку всей этой униформы в свой финансовый план. Это потому, что покупка всей этой униформы будет стоить вам денег.

15. Плата за первый день работы пекарни

Вы должны признать, что в последние годы ни одна пекарня не осмеливалась открыть свои двери для публики, не устроив предварительно вечеринку по случаю открытия, чтобы официально представить новое предприятие публика. Это указывает на то, что стоимость открытия является одним из аспектов, которые будут определять общую стоимость запуска вашей пекарни в Соединенных Штатах Америки. Конкретно стоимость открытия будет одним из критериев.

В зависимости от финансовых ограничений, в которых вы работаете, у вас есть возможность устроить большую вечеринку в честь открытия или вместо этого выбрать более сдержанное «мягкое открытие». Важно помнить, что это затраты, которые необходимо включить в ваш бюджет, и что эти затраты повлияют на общую стоимость открытия пекарни.

Какие расходы связаны с приобретением франшизы пекарни?

В Соединенных Штатах Америки типичные инвестиции, необходимые для покупки франшизы пекарни, составляют пятьдесят тысяч долларов. Ниже приведены три компании, которые являются примерами хорошо известных франшиз в Соединенных Штатах Америки:

Получение финансирования для вашей пекарни

Когда дело доходит до финансирования бизнеса, одним из первых и, возможно, самым важным компонентом, который вы должны учитывать, является написание достойного бизнес-плана. Это потому, что всегда есть потребность в финансировании той или иной формы бизнеса. Если у вас уже есть достойный бизнес-план, который можно реализовать, вам, возможно, не придется прилагать столько усилий, чтобы убедить свой банк, потенциальных инвесторов и даже ваших друзей вложить деньги в вашу компанию.

При поиске источников финансирования стартапа вы можете рассмотреть следующие варианты:

получение средств за счет личных сбережений, а также продажа собственных акций и активов

Получение финансирования от спонсоров и коммерческие партнеры

Подача заявки на получение кредита в ваш банк или другие банки

Ваша бизнес-идея будет представлена, и вы будете подавать заявки на получение грантов и начального капитала от групп доноров и бизнес-ангелов.

Ваши друзья и члены семьи могут предоставить вам кредит на льготных условиях.

Можно ли открыть пекарню из дома с ограниченным бюджетом и с начальной загрузкой?

Если вы ищете небольшой бизнес, который вы могли бы эффективно начать с минимальным бюджетом и вести прямо не выходя из собственного дома, то вам следует подумать о том, чтобы начать пекарню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *