Открыть кондитерский магазин: Как открыть кондитерский магазина в 2021 году и что нужно пройти

Содержание

Франшиза Тортомастер

Франшиза

250 000 ₽

Стоимость франшизы  

от 1 500 000 ₽

Инвестиции

3,9% в месяц

Роялти

от 6 месяцев

Срок окупаемости

Тортомастер – магазин, о котором знает каждый кондитер, теперь и в твоем городе!

Магазин «Тортомастер» начал свою работу в 2012 году в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также более 20 магазинов. С адресами магазинов вы можете ознакомиться во вкладке "Наши магазины". Мы очень заинтересованы в открытиях в городах: Москва, Челябинск, Пермь, Тюмень, Севастополь, Симферополь, Сочи, Барнаул, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Махачкала, Оренбург, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Набережные Челны, Пенза, Киров, Балашиха, Чебоксары, Тула, Курск, Ставрополь, Улан-Удэ, Тверь, Магнитогорск, Брянск, Белгород, Владимир, Чита, Нижний Тагил, Калуга, Смоленск, Якутск, Саранск, Череповец, Грозный, Владикавказ, Химки, Мытищи, Вологда.

Скоро открытие: Архангельск, Сургут, Хабаровск, Нижний Новгород, Владивосток, Липецк, Красноярск, Уфа, Казань.

В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» - это именно то, что Вам нужно.

    

 

Почему Тортомастер?

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже больше шести лет.
  • Помощь в открытии своего магазина в лице специально обученного менеджера, который будет сопровождать Вас и после открытия
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для города или региона
  • Сформированную базу поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на нашем сайте www.
    tortomaster.ru из Вашего города
  • Рекламу Вашего магазина у нас на сайте в течение 3х месяцев с момента открытия
  • Атмосферный бренд, который не оставит Вас равнодушным.



Оставьте заявку, чтобы получить презентацию франшизы

Как открыть кондитерский цех в небольшом казахстанском поселке | Курсив

Жительница поселка Атасу Жанааркинского района Нургуль Орынбасарова в кондитерском бизнесе уже девять лет. За это время она успела «пережить» не один десяток конкурентов. Теперь в месяц она вместе с двумя помощницами выпекает около 250 тортов и другие сладкие изделия.

Первый блин комом

Нургуль пришла в кондитерский бизнес не с улицы. Долгие годы она вместе с отцом вела крестьянское хозяйство, где принимала молоко и сдавала его оптовым скупщикам. Однако доход был настолько мизерным, что его едва хватало на зарплату дояркам.

После неудачного опыта Нургуль решила начать все заново и открыла небольшой кондитерский цех. Здание на 144 кв. м у них было свое. Предприятие она запустила с покупки всего одной печи, которая обошлась предпринимательнице в 200 тыс. тенге, а на 100 тыс. тенге купила муку, сахар, сливки и другие ингредиенты.

«Мой первый заказ был в 2010 году. Сразу 33 свадебных торта, выпечка и большой трехъярусный торт для молодых! Этот заказ стал одним из самых крупных в начале нашей работы. Тогда я за торт для жениха и невесты получила 6,5 тыс. тенге. Сейчас суммы, конечно, другие», – рассказала Нургуль Орынбасарова.

Окупаться сладкий бизнес стал сразу. Постепенно появились доходы: если расходы на сырье составляли вначале 100 тыс. тенге, то за готовую продукцию она получала 200–250 тыс. тенге. Накопив деньги, предпринимательница купила еще две большие печи, которые обошлись ей примерно в 800 тыс. тенге. Еще 400 тыс. ушло на два миксера.

«В 2011 году я приняла участие в программе «Деловые связи», которая действовала на тот момент. После обучения по программе обмена опытом к нам приехала супружеская чета из Германии. Они на протяжении двадцати дней жили у нас и обучали технологиям изготовления кондитерских изделий по своим рецептам. Это для меня был огромный опыт».

Кому не страшна конкуренция?

По словам предпринимательницы, за девять лет в поселке открывалось множество кондитерских цехов. Но многие закрылись, поработав всего несколько месяцев или пару лет.

Сейчас Нургуль взяла помощниц и выпекает в месяц примерно 250 тортов и другие сладости. На закуп ингредиентов у нее уходит около 300 тыс. тенге. Чистый доход, с вычетом зарплаты работниц и расходов на коммунальные услуги, транспортные расходы, составляет около 300 тыс. в месяц.

«Выпечка – прибыльное дело, если готовить ее вкусно. В любом деле, на мой взгляд, нужно относиться к своей работе с душой. Клиентов нужно любить и относится к ним, как к родственникам», – рассуждает Нургуль.

Немного о ценниках

Сегодня в кондитерской Нургуль широкий ассортимент: есть все виды тортов и выпечки. Цены на обычные торты начинаются от 1 200 тенге. Сумма рассчитывается не за килограмм, а за диаметр (21 см) сладкого изделия. Свадебные двухъярусные торты здесь можно приобрести от 10 500 тенге и выше, а любимый многими торт «Красный бархат» стоит 2 500 тенге.

Для сравнения: в Караганде цены в супермаркетах и магазинах на аналогичный товар начинаются от 1 500 и доходят до 2,5–3 тыс. тенге. В специализированных кондитерских цены начинаются от 2,5 тыс. тенге за медовый торт и от 4 тыс. тенге за «Красный бархат». Здесь цены зависят от массы тортов.

В магазинах Семея килограмм медового торта можно купить за 1 800 тенге, а «Красный бархат» за 2 700 тенге. «Медовик» в Таразе стоит от 1 500 до 1 800 тенге, «Красный бархат» – от 2 100 до 2 800. В Костанае килограмм медового торта обходится в 2,5 тыс. тенге, а «Красного бархата» – в 3 тыс. тенге. В столице за те же торты в супермаркетах просят от 2 тыс. до 4 тыс. тенге. Самые низкие цены в Шымкенте, где медовый торт можно купить за 900 тенге, а «Красный бархат» в магазинах стоит около 2 тыс. тенге. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

С чего начать кондитерский бизнес - специфика направления

Детскую мечту - открыть кондитерскую и ежедневно есть пирожные - можно воплотить в реальность. Для этого между мечтой и реальностью нужно возвести мостик из бизнес-планов, который и подскажет, как открыть кондитерский магазин.

Кондитерский бизнес: как начать

Сначала нужно определиться, что конкретно хочется открыть - магазин по продаже сладких изделий, булочную или производственный цех. В любом случае, обязательно нужно зарегистрироваться. Например, как ИП. Затем выбрать код ОКПО - торговля или производство продуктов.

Чтобы открыть кондитерский цех, необходимо подыскать помещение, которое удовлетворяет строгим требованиям СЭС по размерам, освещенности, вентиляции, размещению и так далее. Это необходимо, чтобы получить санитарный паспорт объекта.

Затем следует продумать ассортимент и утвердить перечень продукции (вместе с согласованием рецептуры), чтобы оформить приложение к СЭ заключению.

Все закупаемые для производства продукты обязательно должны быть сертифицированы.

Необходимо заключить договор на дезинсекцию и дератизацию, на вывоз мусора, получить заключение пожарной службы и так далее.

Потом закупить или взять в аренду оборудование (новое или б/у). Оно размещается по технологическим зонам (например, зона просеивания муки, зона формовки и выпечки, зона приготовления кремов и так далее).

Хотя производство - довольно хлопотное занятие, оно относится к высокомаржинальным. Наценка на готовые изделия составляет 300-400% от стоимости продуктов. Следовательно, деятельность окупается за 1,5-2 года.

Как открыть магазин кондитерских изделий

Если желания заниматься производством нет, можно просто продавать готовые сладости. В этом случае после регистрации тоже нужно заняться подбором помещения. Однако уже по другим критериям - расположение в людном месте, лучше ближе к центру.

Помещение также должно соответствовать требованиям СЭС для торговли продуктовыми товарами и отвечать нормам пожарной безопасности.

Открывая кондитерский магазин, необходимо подобрать хороший ассортимент. Для этого потребуется провести маркетинговое исследование (узнать, чем именно торгуют конкуренты), чтобы предложить своим покупателям качественный и уникальный товар по доступным ценам. Перед тем как открыть кондитерскую точку, необходимо связаться с поставщиками и производителями.

Наценка на готовые изделия составляет от 30 до 80%. Однако сумма вложений (при аренде помещения) намного меньше, чем при производстве. Окупаемость бизнеса - примерно 6-8 месяцев. Если же хочется и торговать конфетами, и выпекать собственную сдобу, можно подумать о том, как открыть булочную-кондитерскую.

Правильно составленный бизнес-план еще не означает, что дело будет успешным и надежным. Получить знания о том, как претворять идеи в жизнь, можно на тренинговом курсе Бизнес Молодость. Полученные знания приблизят успех.

Торговля кондитерскими изделиями

Торговля кондитерскими изделиями бизнес идея. Как открыть кондитерский магазин.

Продажа кондитерских изделий бизнес довольно своеобразный, с одной стороны сладости довольно востребованный продукт и на этом можно неплохо зарабатывать, с другой — довольно короткий срок хранения самых ходовых изделий, таких как торты, пирожные, выпечка, могут быстро завести торговлю в минус.

.

Как открыть магазин кондитерских изделий? Как правильно подобрать ассортимент товара? Как нехитрыми способами увеличить выручку в магазине? Ответы на все эти вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Торговля кондитерскими изделиями: как открыть магазин.

Для продажи кондитерских изделий понадобится помещение не менее 20 м², можно без капитального ремонта, косметического будет вполне достаточно,  обязательно наличие водопровода и канализации.

Перед установкой оборудования помещение нужно как следуют вычистить, вымыть, если потребуется, провести санитарную обработку на предмет нахождения тараканов и им подобных насекомых.

Кондитерский магазин следует оборудовать стеллажами под штучный товар – шоколадки, чай, соки, коробки с конфетами, печенье в коробках с экраном и под развесной, – конфеты, печенье. Стеллажи можно заказать, или сделать самостоятельно из плит ДСП, которые Вам распилят в мебельной мастерской по размерам, собрать стеллажи можно самостоятельно, так выйдет дешевле.

Для торговли скоропортящимися товарами – тортами, эклерами, пирожными,

понадобится холодильная витрина с полочками. Для тортов лучше использовать широкую витрину.

Пространство в помещении магазина нужно использовать по максимуму, вдоль стен устанавливаются стеллажи, по периметру помещения холодильная витрина, стол с весами и витрины или столы для размещения коробок с экраном.

В летний период можно установить холодильник с соками, водой и морозилку с мороженым.

На фасаде магазина следует установить вывеску, перед магазином на тротуаре разместить штендер с рекламой.

Для открытия кондитерского магазина также потребуется:

  • Зарегистрировать ИП.
  • Получить свидетельство налогоплательщика.
  • Получить разрешение на торговлю в СЭС.
  • Получить разрешение в пожарной инспекции.

 

Кондитерский магазин: как правильно подобрать ассортимент товара для торговли кондитерскими изделиями.

Первое на что нужно обратить особое внимание при составлении ассортимента и заказе товара – это сроки реализации продукции. Самые минимальные сроки хранения имеют торты, пироги, пирожные, эклеры, кексы.

У тортов в зависимости от начинки, сроки годности могут быть всего несколько суток. При том, что покупатель сразу смотрит дату изготовления торта на упаковке, и если дата вчерашняя, то начинает сразу крутить носом и говорить что он уже не свежий. Покупатель нынче стал привередливый, ему подавай торт чуть ли не прямо из кондитерской, и продать хоть и свежий, но вчерашний торт уже проблематично. Некоторые продавцы перебивают дату на упаковке, но заниматься обманом своих покупателей не благодарное дело.

Закупка большого количества скоропортящегося товара – это первая ошибка начинающего владельца кондитерского магазина. На первых порах лучше вообще отказаться от скоропортящихся продуктов, ну или заказывать их по минимуму. Довольно часто в летний период, такая продукция начинает портиться уже в процессе доставки на магазин, в жару холодильные установки в авто не всегда справляются с температурным режимом.

Очень часто бывает, заходит клиент в кондитерский магазин, а ассортимент маленький, тут начинаются вопросы — почему у вас мало товара, не было завоза? Покупатели считают если мало товара, значит, завоза давно не было, значит тут всё не свежее, в результате покупатель уходит ни с чем.

Вывод – ассортимент товара должен быть достаточно широким. Большая часть товара должна иметь долгий срок хранения.

Скудный выбор товара – вторая ошибка в торговле кондитерскими изделиями.

Следующий очень важный момент – правильное хранение товара. К примеру, пирожные, кексы, товар свежий, привезённый ещё вчера, но уже на второй день теряют товарный вид – кексы и эклеры стали твёрдые, пирожные обветрились. Продадите такой товар, и покупатель больше в Ваш магазин не придёт. А причина в неправильном хранении товара, по халатности, или не опытности продавец вечером после закрытия магазина не упаковал надлежащим образом пирожные или те же кексы в коробке – в результате магазин несёт убытки.

Неправильное хранение товара – ещё одна распространённая ошибка.

Рассмотрим насколько способов, как увеличить выручку в кондитерском магазине.

Открыли магазин, завезли товар, и покупатели заходят, но торговля как то не идёт, покупают очень мало, некоторые вообще уходят, так ничего и не купив.

Несколько советов как увеличить продажи кондитерских изделий:

  • Несколько позиций товара нужно поставить на продажу с минимальной наценкой на самом видном месте.
  • Предоставьте для клиентов такую услугу, как заказ тортов.
  • Установите в магазине кофемашину, заварной кофе в одноразовых бумажных стаканчиках всегда пользуется хорошим спросом, а покупатель к кофе возьмёт ещё и пару пирожных.
  •  Своевременно убирайте с витрины полупустые коробки с печеньем, лучше досыпать остатки в новую коробку и поставить на витрину.
  • Ценники с названиями лучше сделать покрупнее для пожилых людей с плохим зрением.
  • Регулярно завозите новинки.
  • Перед праздниками завозите подарочные наборы, к Новому году новогодние, ко дню влюблённых наборы с соответствующей  символикой и т д.
  • Детские мелкие недорогие игрушки также очень хорошо пользуются спросом в кондитерских магазинах.

Когда лучше открыть магазин кондитерских изделий?

Торговля кондитерскими изделиями существенно падает в летний период, это связано с тем, что в жаркую погоду люди меньше потребляют сладкое. Поэтому не следует открывать магазин в этот период, лучше начать торговлю в начале осени. Хорошая выручка в кондитерских магазинах очень часто бывает перед праздниками – Новый год, Рождество, День влюблённых, 8 Марта, на Пасху.

Прибыльность бизнеса по продаже кондитерских изделий.

Наценка на кондитерские изделия обычно составляет от 20% до 100%. Наибольшая наценка идёт на торты около 100%, но для хорошего товарооборота нужно наладить ежедневные мелкооптовые поставки, а также доставку тортов под заказ.

Небольшой магазин кондитерских изделий при правильном подходе к делу, приносит доход своему владельцу в среднем около 2000$ месяц.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

с чего нужно начинать открывать кондитерскую?

Спрос на хлебобулочные изделия, конфеты, пирожные и торты есть всегда, даже в кризисные времена. Поэтому задумываясь о запуске своего бизнеса, многие предприниматели решают открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую. Даже небольшое заведение такого типа будет приносить неплохую прибыль и станет источником стабильного дохода.

Хочу открыть кондитерскую - с чего нужно начать?

Чтобы открыть кондитерскую или пекарню, требуется определиться с форматом деятельности и формой собственности – от этого зависит объем инвестиций и сроки самоокупаемости. Также потребуется получить целый ряд разрешений и заключений от контролирующих органов.

Самый простой формат бизнеса – открыть кондитерскую на дому. Вначале можно продавать продукцию знакомым и соседям, а в дальнейшем расширять каналы сбыта. Самый популярный и конкурентоспособный вариант – открыть мини кондитерскую в отдельном помещении. Продукцию удобно реализовывать в ближайших торговых точках или открыть патиссерию – небольшое кафе с собственной пекарней, а для выделения из массы конкурентов следует разработать оригинальную концепцию.

Для быстрого старта проще всего зарегистрировать ИП, это потребует меньше времени и усилий. Но если вы планируете открыть кондитерский цех с большими объемами производства или намерены создать целую сеть предприятий, целесообразнее сразу зарегистрировать ООО.

Что нужно, чтобы открыть кондитерскую с нуля?

Первое, что необходимо, чтобы открыть кондитерскую или открыть хлебопекарню, - это бизнес план. Потребуется продумать концепцию и фирменный стиль заведения, создать бизнес-модель, провести маркетинговые исследования и составить подробный план работ. Второй важный этап – подбор помещения. Оно должно располагаться вблизи предполагаемых точек сбыта, а его площадь должна быть такой, чтобы смонтировать все необходимое оборудование и запустить технологические процессы. Кроме того, помещение должно удовлетворять требованиям санитарно-гигиенических стандартов для пекарен и кондитерских. Следующее, что нужно сделать, – закупить оборудование и нанять персонал. Для организации производственного процесса потребуется технолог, также нужны пекари, кондитеры, продавцы и прочие сотрудники.

Чтобы быстро открыть кондитерскую или хлебопекарню, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Компания «Стартап под ключ» возьмет на себя все хлопоты – от проработки концепции заведения до поиска персонала и запуска рекламной кампании. Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию готового кондитерского или пекарного бизнеса в Москве и в других регионах России. Наши специалисты уже запустили множество удачных предприятий для себя и на практике изучили нюансы построения бизнеса в этом секторе рынка. Мы точно знаем, каким образом запустить пекарню, которая будет приносить доход с самого начала работы! Наши услуги предоставляются не за процент от бюджета, а за фиксированное вознаграждение.

Сколько стоит открыть кондитерскую

Определить, сколько стоит открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую, можно только после разработки бизнес-плана. Объемы капиталовложений зависят от формата бизнеса, местонахождения и других факторов.

Можно ли избежать лишних затрат и сократить объемы инвестиций? Однозначно, можно, в этом вам помогут проверенные решения от компании «Стартап под ключ». Просто заключите договор с нашей компанией – и получите готовый бизнес под ключ с минимально возможными капиталовложениями.

Как открыть магазин сладостей

Запустите кондитерскую, выполнив следующие 9 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса - это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию кондитерской. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Планируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием кондитерской?

Составив бизнес-план, вы лучше поймете, какой тип здания лучше всего соответствует вашим потребностям.У одних кондитеров есть отдельные помещения для приготовления вкусных угощений, а у других все хранится в одном месте. Расположение вашей витрины имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса. Не торопитесь и выберите место, которое легко доступно, имеет просторную парковку и хорошее пешеходное движение.

После выбора места вы будете вооружены информацией, необходимой для ваших первоначальных вложений. Ваши потребности будут варьироваться в зависимости от специфики вашей кондитерской.Вам понадобится несколько предметов:

  • Кондитерское оборудование - особенности зависят от того, какие конфеты вы делаете. Многие предметы можно купить за небольшую часть стоимости.
  • Витрины для массовых конфет (если это входит в ваш бизнес-план)
  • Упаковка для конфет - она ​​должна представлять ваш бренд, а название должно отображаться на видном месте.
  • Витрины и полки
  • Мебель
  • Знак
  • Кассовый аппарат, автомат для кредитных карт и программное обеспечение для управления

Конфеты должны быть волшебными и захватывающими. Обязательно выделите бюджет на правильный дизайн и отделку помещения. Атмосфера не только соблазнит клиентов, но и заставит их возвращаться. Если дизайн интерьера не является вашей сильной стороной, подумайте о том, чтобы нанять дизайнера интерьера, который поможет вам. Первые впечатления значат все. Прежде чем открывать двери, удовлетворите свои кадровые потребности и обучите их должным образом. Считайте это вложением в ваши бизнес-цели.

Прочтите наше руководство по покупке кондитерских, чтобы узнать о материалах и оборудовании, которые вам понадобятся для открытия кондитерской, о том, сколько стоит бюджет и где делать покупки.

Какие текущие расходы у кондитерской?

Текущие расходы включают затраты на продукцию и инвентарь, аренду, электричество и страхование. Налоги на рабочую силу и заработную плату станут вашими крупнейшими ежемесячными расходами. Вам также нужно будет выделить часть своего бюджета на маркетинговые кампании, которые помогут обеспечить ваше постоянное присутствие в сообществе.

Кто является целевым рынком?

Немногие люди иногда не любят сладкое.Даже если вы мечтаете о специализированной кондитерской, постарайтесь предложить множество вариантов, которые понравятся каждой демографической группе.

Как кондитерская зарабатывает деньги?

Покупатели Candy store посещают магазин и выбирают товары для покупки. Магазин снимает прибыль с каждой продажи. Некоторые кондитерские сотрудничают с другими небольшими местными предприятиями, которые хотят вести инвентаризацию сладостей. Это взаимовыгодные отношения и эффективный способ налаживания контактов с другими предпринимателями в сообществе.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Цены зависят от продукта и размера упаковки. Плитка шоколада может стоить 4,50 доллара, а за коробку конфет побольше - 55 долларов. Цены должны устанавливаться на основе стоимости, рабочей силы и цен конкурентов.

Какую прибыль может получить кондитерская?

Среднестатистический американец потребляет в среднем почти 24 фунта конфет в год без каких-либо признаков замедления роста. Конфетные магазины получают прибыль на основе полученного дохода за вычетом всех накладных расходов и затрат на рабочую силу. Средние значения варьируются в зависимости от географического положения и вашей конкретной бизнес-модели.

Как сделать бизнес более прибыльным?

Существует ряд тактик, которые предприниматели в кондитерских могут использовать для получения более высоких доходов:

  • Предлагаем подарочные корзины с конфетами, как для самовывоза, так и для доставки
  • Принимать индивидуальные заказы для потребителей, проводящих специальные мероприятия
  • Если вы хотите наладить отношения с поставщиками, обращайтесь к небольшим местным производителям конфет.Это строит профессиональные отношения в обществе и создает положительный имидж среди потребителей
  • Предлагаем сезонные угощения на праздники
  • Продавать мороженое и / или замороженный йогурт, особенно в межсезонье
  • Проводите дни рождения и частные мероприятия. Конфеты для свадеб и выпускных вечеров приобрели популярность за последнее десятилетие
  • Пригласите детей на производственное предприятие для экскурсий
  • Проведение мастер-классов по изготовлению конфет
  • Продавать оптом в местные бакалейные лавки, рестораны и специализированные продовольственные магазины
Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя - это важно и сложно.Если вы еще не придумали имя, ознакомьтесь с нашим руководством «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью генератора имен для магазина Candy Store

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете захотеть работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от личной ответственности в случае судебного преследования вашей кондитерской.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Он также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, банки, ориентированные на ссуду бизнесу, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

Заведения, которые готовят / продают еду, проверяются местным департаментом здравоохранения на регулярной основе. Эти инспекции будут проверять соблюдение местных законов о здравоохранении, обычно связанных с предотвращением загрязнения пищевых продуктов.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Компании

Candy Store могут также рассмотреть возможность подачи заявки на сертификат перепродажи, который позволяет розничным торговцам приобретать товары, предназначенные для перепродажи, без уплаты налога с продаж.

Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Лицензирование музыки

Чтобы воспроизводить музыку в деловой среде, необходимо получить разрешение от композитора или держателя лицензии. Как правило, можно получить «общую» лицензию, позволяющую компаниям воспроизводить музыку, принадлежащую большому каталогу артистов и студий звукозаписи.Такие лицензии можно получить в организациях по защите прав на исполнение, таких как ASCAP или BMI.

Свидетельство о занятии

В кондитерской, как правило, не хватает небольшого места розничной торговли. Компании, работающие вне физического местоположения, обычно требуют Сертификат занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

  • Если вы планируете сдавать в аренду торговое помещение:
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение СО.
    • Перед сдачей в аренду убедитесь, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к Candy Store.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
  • Если вы планируете купить или построить кондитерскую:
    • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего бизнеса, чтобы убедиться, что ваша кондитерская будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками.Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, - это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд - это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация

- или -

Используйте средство создания логотипов премиум-класса

Как продвигать и продавать кондитерскую

При создании маркетинговой стратегии учитывайте предлагаемые вами продукты. Есть ли конкретный целевой рынок, который приходит на ум, когда вы задумываетесь о преимуществах ваших конфет? Если это так, стремитесь занять эту нишу. Узнай о них все, что сможешь.Есть ли какие-то неиспользованные возможности, которые вам следует рассмотреть при расширении? Как лучше всего передать сообщение о том, что ваш продукт превосходит конкурентов? Какие методы маркетинга им больше всего нравятся, а какие не нравятся?

Ваши маркетинговые стратегии должны быть разнообразными, чтобы донести до аудитории четкое сообщение. Реклама в информационных бюллетенях сообщества - эффективный способ привлечь внимание местных жителей, особенно когда прилагается купон. Убедитесь, что вы указаны во всех бизнес-каталогах поисковых систем, и создайте учетную запись в Yelp.Попросите клиентов опубликовать отзыв о своем посещении и выслушайте их отзывы. Как и в любом малом бизнесе, присутствие в социальных сетях - это простой (и бесплатный) способ связаться с потребителями и поделиться информацией о специальных мероприятиях и распродажах.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Сарафанное радио часто является самым мощным маркетинговым инструментом бизнеса. Убедитесь, что вы привлекаете постоянных клиентов, каждый раз предоставляя неизменно качественный продукт. Укомплектуйте свою кондитерскую общительными и энергичными сотрудниками и выразите свою миссию и цели для бизнеса.

Кондитерская промышленность носит сезонный характер, и в летние месяцы продажи падают. Июнь - Национальный месяц сладостей. Фактически, каждый месяц есть как минимум два национальных праздника, посвященных конфетам. Используйте это как возможность спланировать веселые мероприятия. Пригласите потребителей принять участие в дегустации вкусных угощений, специальных распродажах и шансе выиграть специальные призы. Создайте ажиотаж перед мероприятием, продвигая его за несколько недель до мероприятия.

Из-за оптовой конкуренции в производстве, продажи через Интернет являются конкурентоспособными.Чтобы правильно обслуживать всех ваших клиентов, рекомендуется поддерживать веб-сайт. Однако не стоит ожидать рекордных продаж, поскольку большинство владельцев кондитерских сообщают о минимальных продажах.

ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта - важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех легальных предприятий есть веб-сайты - точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

Руководство по закупкам для открытия магазина сладостей

Рекомендации при покупке конфет
Тип

Вот несколько популярных видов конфет, которые ваши клиенты могут ожидать увидеть в вашей кондитерской:

  • Карамель
  • Шоколад
  • Сахарная вата
  • Жевательная резинка
  • Мармелад
  • Солодка
  • Карамель
    • Леденец
    • Хрупкий
    • Ирис
    • Рок-конфеты
  • Конфеты кислые
  • Taffy
Цвет

Некоторые клиенты могут пожелать купить конфеты определенных цветов для празднования особых случаев, например, свадьбы или выпускной церемонии. Организация ваших конфет по цвету может быть привлекательным и полезным способом привлечь внимание этих клиентов.

Ароматизатор

Помимо обычной сладости, которую предлагает большинство конфет, некоторые конфеты смешаны с фруктовыми, пряными, кислыми или солеными ингредиентами для создания уникального и приятного вкуса. Хранение разнообразных конфет с уникальными ароматами (например, арахисового масла, кокоса, морской соли, перца чили, апельсина, лимона, корицы и т. Д.) Поможет вашей кондитерской выделиться среди других.

Тема

Большинство ваших клиентов - взрослые или дети? Планируете ли вы открыть магазин традиционных, кустарных или специализированных кондитерских изделий? Критически подумайте о своей клиентской базе и о том, какую кондитерскую вы хотите открыть, так как это два важных фактора, которые будут определять типы конфет, которые вам следует покупать.

Например, магазин элитного шоколада, скорее всего, понравится взрослым, которые делают покупки для подарков, праздников и других особых случаев. С другой стороны, оптовый кондитерский магазин, в котором продаются новые конфеты, связанные с героями мультфильмов, скорее понравится детям. .

Срок годности

Если вы не делаете конфеты самостоятельно, заранее продумайте стратегию, чтобы убедиться, что конфеты, которые вы покупаете у поставщиков, будут свежими и вкусными к тому моменту, когда они достигнут ваших клиентов.Обычно чем мягче леденец, тем короче срок его хранения.

Типичный срок хранения различных видов конфет:

  • Шоколад: темный шоколад хранится около 12 месяцев, а молочный шоколад - около 8-10 месяцев
  • Карамель: 9--12 месяцев при хранении в прохладном сухом месте
  • Жевательные резинки: 8-16 месяцев
  • Карамель: около 3 недель при комнатной температуре, но до 6 месяцев при хранении в морозильной камере
  • Жевательные конфеты: 6-12 месяцев при хранении в холодильнике или морозильной камере
Страна происхождения

Некоторые страны, такие как Германия, Швейцария и Бельгия, славятся своими шоколадными изделиями, а Япония - сладостями со вкусом форта маття (зеленый чай). Когда дело доходит до специальных конфет, вы можете поискать у международных поставщиков лучшие из возможных конфет.

Здоровье и другие проблемы

Все больше и больше людей начинают искать особые конфеты, которые удовлетворят их потребности в здоровье и утолят тягу к сладкому. Вот некоторые из типичных соображений: кошерное, без глютена, без ГМО, без сахара, без искусственных красителей и органических.

Как открыть магазин сладостей

Затраты на открытие магазина сладостей

Можно открыть небольшую кондитерскую, а затем постепенно расширять ее по мере прибыльности.Небольшие магазины стоят от 20 000 до 50 000 долларов, в то время как открытие более крупного магазина может стоить до 75 000 долларов.

Общие начальные затраты кондитерской включают:

  • Оборудование для производства конфет
  • Опись
  • Расходные материалы, такие как пакеты для покупок, шарики для конфет и ингредиенты
  • Стеллажи и витрины
  • Вывеска
  • Оборотный капитал для финансирования первых трех-шести месяцев коммунальных услуг, заработной платы, аренды и т. Д.

Шаг 1: Напишите свой бизнес-план

После того, как идея возникла, следующим шагом в начале вашего бизнеса должно быть написание бизнес-плана.Не только кредиторы или инвесторы потребуют от вас наличия бизнес-плана, но и многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный:
Как написать бизнес-план
Бесплатные образцы бизнес-планов

Шаг 2: Создание юридического лица

Хозяйственная организация - это юридическая организация деятельности предприятия. На выбор предлагается четыре основных хозяйствующих субъекта, в том числе индивидуальное предпринимательство, партнерство, корпорация и ООО.У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как размер ответственности, затраты и административные требования.

Связанный: Сравнение хозяйствующих субъектов

Шаг 3: Выберите название компании

Для вашей кондитерской потребуется название компании. Регистрация имени будет зависеть от юридического лица, наличия, товарных знаков и т. Д.

По теме: Как выбрать название для кондитерской

Шаг 4: Выберите ваше местоположение

Стоимость аренды будет зависеть от размера и местоположения магазина, а также от имеющихся удобств.Кондитерской, которая делает свои собственные конфеты, потребуется доступ к большой кухне, что может привести к увеличению арендной платы. Магазины, расположенные в местах розничной торговли с высокой посещаемостью, обычно несут более высокую арендную плату, но они также могут генерировать ценный пешеходный поток.

Связанный: Выбор местонахождения предприятия

Шаг 5: Подайте заявку на получение бизнес-лицензий и разрешений

Владельцу кондитерской необходимо получить определенные бизнес-лицензии и разрешения.Эти разрешения и лицензии могут различаться в зависимости от штата и города, в котором расположен бизнес.

Согласно данным Profitable Venture, кондитерские магазины также должны получать разрешения местного департамента здравоохранения, которые стоят около 25 долларов. Магазинам, занимающимся перепродажей конфет, возможно, потребуется получить сертификат перепродажи, хотя в разных штатах действуют разные требования. Если магазин производит свои собственные конфеты, к нему будут применяться дополнительные требования к лицензированию и разрешению пищевых продуктов. Эти требования варьируются от штата к штату.

Некоторые другие общепринятые местные, государственные и федеральные регистрации, которые могут потребоваться кондитерской, включают разрешение на налог с продаж, идентификационный номер работодателя и разрешение на занятие.

Связано: Общие коммерческие лицензии, разрешения и регистрации государством

Шаг 6: Поиск финансирования

Придумывать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации - это одно, а получение финансирования для открытия кондитерской - другое. Чтобы получить ссуду, заемщик (и) должен иметь хороший кредит и иметь возможность инвестировать 15-25% своих денег в общие начальные затраты.

Связанный: Поиск денег для открытия бизнеса

Шаг 7: Откройте счет в коммерческом банке

Хранение ваших деловых и личных финансов на отдельных счетах в банке и кредитных картах упрощает отслеживание доходов и расходов бизнеса.

Шаг 8: Получите свой маркетинговый план на месте

Маркетинг - это постоянные расходы кондитерской. Общие маркетинговые методы включают маркетинг в социальных сетях, онлайн-рекламу, рекламу в печати и рекламу на радио.Некоторые магазины сладостей также используют интернет-магазин для продажи в Интернете. Некоторые магазины могут установить программу вознаграждения за лояльность для поощрения постоянных покупателей. Маркетинговые затраты будут зависеть от объема и вида выполняемой деятельности.

Связанный: Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Шаг 9: Страхование

Для полного покрытия кондитерской необходимо несколько видов страхования:

  • Страхование общей ответственности предлагает защиту от расходов, с которыми может столкнуться бизнес, если покупатель когда-либо получит травму, находясь в собственности, или заболеет, съев конфеты, проданные в магазине.
  • Страхование коммерческой собственности может покрыть расходы и убытки, которые могут возникнуть в случае повреждения или уничтожения здания или инвентаря в результате пожара.
  • Компенсационное страхование работника покрывает такие расходы, как медицинские счета и судебные издержки, которые могут возникнуть в случае травмы работника на работе.

Стоимость страхового полиса зависит от таких факторов, как размер компании, ее местонахождение, количество сотрудников, а также стоимость инвентаря и оборудования.Чтобы получить наиболее точное представление о том, сколько средств нужно потратить на страхование, запросите расценки у нескольких поставщиков. При оценке котировок сравнивайте не только премии, но и исключения из плана, ограничения покрытия и франшизы.

Связано: Общие виды страхования, которые могут понадобиться бизнесу

Шаг 10: Нанять сотрудников

Большинству кондитерских требуется как минимум несколько сотрудников. Согласно PayScale, менеджер кондитерской получает в среднем 14 долларов в час, а кассиры - 10 долларов в час.По данным Simply Hired, кондитеры зарабатывают примерно 82 682 доллара в год.

Когда владелец магазина нанимает сотрудников, его бюджет должен покрывать не только расходы на заработную плату, но и другие связанные с этим расходы. Эти расходы включают страхование заработной платы рабочего, страхование от безработицы, налоги на заработную плату и любые льготы.

Связанный: Наем первого сотрудника

Шаг 12: Настройка системы учета

Настройка системы учета для вашей кондитерской имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.

Уплата налогов не только защищает бизнес от проблем с государством, но и позволяет отслеживать тенденции и денежные потоки в бизнесе и максимизировать прибыль.

По теме: Настройка бухгалтерии для вашего бизнеса

Сколько вы потенциально можете заработать, владея кондитерской?

Прибыль магазина будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер магазина, размер прибыли, местоположение и сколько лет он работает. Владельцы магазинов могут максимизировать прибыль за счет исследования рынка, тщательного выбора продуктов и творческого маркетинга.

На что следует обратить внимание перед открытием кондитерской

Кондитерская промышленность может быть конкурентоспособной, поэтому, прежде чем открывать магазин, изучите конкурирующие кондитерские в этом районе. Посетите магазины и посмотрите, что они предлагают, но также обратите внимание на то, чего они не предлагают. Возможно, появится возможность предложить доставку конфет, букеты из конфет, специальные конфеты и другие категории товаров, которые в настоящее время недоступны в этом районе.Обязательно сосредотачивайтесь не только на специализированных кондитерских, поскольку в больших коробках и в интернет-магазинах продаются одни и те же товары, что усложняет конкуренцию специализированным магазинам.

Если вы планируете делать свои собственные конфеты, сначала проверьте рынок, сделав конфеты дома, не вкладывая средства в витрину. Это прекрасная возможность разработать и усовершенствовать свои рецепты и предложения, выяснить, что наиболее популярно, и создать клиентскую базу, которая поддержит вас, когда вы решите открыть свой магазин.

Многие кондитерские предлагают конфеты и мороженое. Это популярное сочетание может помочь расширить вашу клиентскую базу и прибыль, но обязательно проведите анализ затрат, чтобы убедиться, что расширение производства мороженого оправдывает затраты. Морозильники для мороженого, расходные материалы и инвентарь повысят ваши эксплуатационные расходы, но это также может быть разумным вложением средств, если их тщательно реализовать.

Ресурсы:
Американский сахарный альянс
Национальная ассоциация кондитеров

Как открыть магазин сладостей для малого бизнеса | Малый бизнес

Автор Lainie Petersen Обновлено 30 апреля 2019 г.

В Америке сладкоежка.Согласно одному исследованию, к 2025 году рынок конфет в Соединенных Штатах достигнет 19,5 миллиардов долларов. Открытие кондитерской может стать отличным способом заработать на любви этой страны к сладкому.

Разработка бизнес-плана

Каждый успешный бизнес начинается с всеобъемлющего бизнес-плана. В вашем местном офисе Управления малого бизнеса будут ресурсы, которые вы можете использовать при разработке своего плана. Вот некоторые вещи, которые вам необходимо принять во внимание:

Оценка отрасли: Просмотрите последние отраслевые исследования и тенденции.Ваш бизнес-план должен показать, почему для вас имеет смысл войти в нишу розничной торговли конфетами.

Местный рынок: Местоположение имеет значение. Подумайте, где вы планируете открыть свой магазин, и проведите анализ местности. Сколько детей проживает в этом районе? Есть ли много пешеходов, которые могут побудить к импульсивным покупкам?

Типы конфет: Какие конфеты вы планируете продавать? Варианты включают товары массового потребления, нишевые бренды, продукты местного производства и конфеты без сахара.

Финансовые прогнозы: Оцените начальные затраты и расходы, затем рассмотрите предполагаемые продажи при прогнозировании доходов на следующие несколько лет. Ваши прогнозы должны указывать, когда вы можете разумно ожидать, что ваш бизнес окупится.

Имейте в виду, что кредиторы и инвесторы захотят ознакомиться с вашим бизнес-планом, прежде чем рассматривать возможность финансирования вашего нового предприятия. Ваш бизнес-план должен быть профессионально составлен и напечатан: при необходимости наймите редактора, чтобы он проверил ваш бизнес-план на предмет правильности грамматики, орфографии и стиля.

Ищите финансирование

Многие люди начинают новый бизнес со своими сбережениями. Однако, если у вас нет финансовых ресурсов, чтобы открыть магазин самостоятельно, вам нужно будет искать финансирование из других источников. Варианты включают:

  • Ссуды от банков или кредитных союзов.
  • Ссуды или инвестиции от друзей и семьи.
  • Внешние инвесторы.

Консультанты Управления малого бизнеса могут посоветовать вам возможные источники финансирования, включая кредиторов, которые участвуют в программе займов SBA.

Организация бизнеса

Вы захотите организовать свой бизнес на законных основаниях, чтобы он мог быть зарегистрирован и лицензирован государством, в котором вы ведете свою деятельность. Адвокат может посоветовать вам, в ваших интересах организовать индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) или корпорация. После того, как вы организовали свой бизнес, поговорите со страховым агентом о покрытии ответственности. Кондитерские предприятия продают съедобный продукт, что может увеличить риск ответственности, поэтому убедитесь, что вы должным образом защищены своими страховыми полисами.

Расследование лицензирования и выдачи разрешений

Всем предприятиям требуются лицензии, а кондитерским магазинам, поскольку они продают продукты питания, могут потребоваться специальные разрешения от местных властей. Это особенно актуально, если вы планируете производить конфеты в помещении. Консультанты SBA могут посоветовать вам типы лицензий и разрешений, которые вам понадобятся. В большинстве случаев вам понадобятся:

  • Государственная лицензия на ведение бизнеса.
  • Городская бизнес-лицензия.
  • Счет налога с продаж.
  • Свидетельство о перепродаже.
  • Разрешение на строительство.

Начать поиск торговой точки

Начните поиск торговой точки с консультации с опытным агентом по аренде или операциям с недвижимостью. Обязательно попросите своего поверенного просмотреть договор аренды или покупки, прежде чем соглашаться с его условиями.

Развитие отношений с поставщиками

Вам нужно будет наладить отношения с поставщиками ингредиентов, упаковки и конфет, прежде чем вы сможете открыть свой магазин.Это верно, даже если вы планируете делать свои собственные конфеты, поскольку вам нужно будет покупать ингредиенты, а также упаковку для продуктов, которые вы производите. Если вы планируете продавать конфеты на массовом рынке, вы можете работать с дистрибьютором нескольких брендов, что позволит вам работать с одним контактным лицом, а не с несколькими торговыми представителями разных компаний.

Составьте маркетинговый план

По мере решения вопросов, касающихся местоположения и финансов, вы также захотите разработать маркетинговый план.У многих компаний есть веб-сайты, даже если они не планируют продавать свою продукцию через Интернет. Ваш веб-сайт может содержать информацию о ваших товарах, местонахождении и часах работы магазинов. Вы также можете начать разрабатывать профили в социальных сетях, чтобы начать продвигать свой бизнес и взаимодействовать с потенциальными клиентами.

График открытия магазинов

Заманчиво объявить о большом ярком торжественном открытии сразу после того, как вы получите разрешение на открытие. Однако многие опытные продавцы рекомендуют вместо этого плавное открытие. Это означает, что вы открываете свои двери без особой помпы: во что бы то ни стало дайте знать друзьям и семье, что вы открылись, но не поощряйте толпу, пока ваш магазин не будет работать нормально.

Почему вы хотите это сделать? Первое впечатление важно. Последнее, что вам нужно, - это магазин, полный нетерпеливых покупателей, и платежный терминал, который не работает, или термостат, который не работает. Это может привести к недоброжелательности и плохим отзывам в социальных сетях, которые могут нанести ущерб вашему бизнесу на первых порах.

Планирование торжественного открытия кондитерского магазина

Конфеты невероятно популярны среди людей всех возрастов. Планируя торжественное открытие, сосредоточьтесь на веселых и оптимистичных рекламных идеях. Если у вас есть место, подумайте о том, чтобы нанять музыкантов, которые будут заниматься музыкой. Возможно, вы захотите предложить розыгрыши призов всем, кто посетит торжественное открытие, а также мероприятия для детей, такие как игры или даже поделки.

Создайте пресс-релиз и разместите его на своем веб-сайте, в социальных сетях и разошлите его местным газетам, радио и телевидению.Купоны невероятно популярны среди потребителей, поэтому распечатайте купон на бесплатную конфету или скидку на покупку клиента и раздайте их сообществу.

Поскольку вы продаете съедобный продукт, ваше торжественное открытие - прекрасная возможность побудить вас к выборке. Ваши поставщики могут захотеть отправить торговых представителей, которые будут рядом, чтобы предоставить образцы вашим клиентам и поговорить с ними о продуктах, которые вы продаете. Это может быть особенно эффективным подходом, если вы продаете изделия ручной работы местного производства.

Что мне нужно, чтобы открыть магазин сладостей?

Есть пристрастие к сладкому? Ты не одинок. Подсчитано, что средний американец съедает целых 25 фунтов конфет каждый год. Дело не только в праздниках поедания конфет, таких как Хэллоуин, на который приходится всего 4% потребления конфет. Управление кондитерской - это круглогодичный бизнес с возможностями для независимых владельцев и франчайзи.

Определите своих целевых клиентов

Решите, хотите ли вы привлечь клиентов, которые готовы тратить деньги на роскошный шоколад или предпочитают привлекать детей (и детей в душе) банками с конфетами, такими как мармеладки, мармеладки, леденцы и т. Д. подобное, аналогичное, похожее.Возможно, вы хотите специализироваться на любимых конфетах из разных стран мира или на более здоровых вариантах конфет, приготовленных из натуральных и органических ингредиентов. Если вы находитесь в студенческом городке, может возникнуть потребность в доставке пакетов по уходу за конфетами.

Зная, кто ваши покупатели, вы принимаете многие решения, в том числе о том, где и как размещать рекламу, какие товары покупать и как украсить свой магазин. Проведите исследование рынка, посетив как можно больше кондитерских и кондитерских, особенно в непосредственной близости от запланированного местоположения.

Составьте бизнес-план

Прежде чем начинать любое новое дело, включая открытие кондитерской, вам нужен письменный бизнес-план, в котором подробно описаны такие аспекты, как финансирование, маркетинг и организация. Кредиторы и инвесторы хотят увидеть ваш бизнес-план, прежде чем они дадут вам деньги. Поищите в Интернете шаблоны для планов для малого бизнеса. Посетите местный офис Администрации малого бизнеса; это государственное агентство существует, чтобы помогать предпринимателям.

Начальные затраты

Ожидайте, что потратите не менее 5000 долларов на начальный инвентарь, который включает конфеты, а также диспенсеры, ложки, пакеты, коробки и подарочные упаковки.Единовременные расходы - вывески, витрины и мусорные ведра. Как и в случае с любым новым бизнесом, продажи на начальном этапе могут замедлиться по мере наращивания клиентской базы. Одна из основных причин банкротства многих малых предприятий - нехватка денег. Убедитесь, что у вас достаточно капитала, чтобы покрыть арендную плату, коммунальные услуги, заработную плату и другие расходы, включая чрезвычайные ситуации, в течение нескольких месяцев.

Планируйте инвентарь конфет

Чтобы понять поток ваших клиентов и спрос на товары, может потребоваться несколько месяцев.

При хранении конфет учитывайте типичный срок хранения различных типов конфет:

  • Темный шоколад: 12 месяцев
  • Молочный шоколад: от 8 до 10 месяцев
  • Карамель: от 9 до 12 месяцев
  • Жевательные резинки : От 6 до 18 месяцев
  • Карамель: 3 недели при комнатной температуре или до 6 месяцев в замороженном виде
  • Жевательные конфеты: от 6 до 12 месяцев в холодильнике или морозильной камере

Уникальные идеи магазина конфет

Увеличьте продажи с помощью предметов, которые дополняют покупку конфет .Например, в магазине роскошного шоколада вы можете предложить подарки, такие как одиночные розы на длинных стеблях, мягкие игрушки, кружки, воздушные шары и поздравительные открытки. Для магазина, обслуживающего детей, подумайте о новинках, конфетах, футболках и маленьких игрушках. Подумайте о продаже других сладких угощений, таких как мороженое и безалкогольные напитки, особенно с уникальными вкусами, которые покупатели, возможно, не смогут найти в других местах.

Возможности франшизы кондитерского магазина

Открытие франшизы кондитерского магазина дает вам мгновенное признание.Многие бизнес-решения, такие как инвентаризация кондитерских, декор и маркетинг, принимаются за вас отраслевыми экспертами. Эти компании предлагают возможности франчайзинга. Посетите их веб-сайты для получения дополнительной информации.

  • Candy Bouquet
  • Chocolate Chocolate Chocolate Company
  • Fanny May Candies
  • Fuzziwig's Candy Factory
  • Kilwin's Chocolates
  • Oh My Gosh Brigadeiros
  • Powell's Sweet Shoppe
  • Сладости River Street - Candy Kitchen Саванны
  • Шоколадная фабрика Rocky Mountain
  • Шоколадная фабрика Schakolad
  • Sweet Factory

Все, что вам нужно знать

Магазин кондитерских изделий - это хорошая бизнес-модель, поскольку она привлекательна для всех возрастных и демографических групп. Читать 3 мин.

1. Обзор бизнеса
2. Для кого подходит этот бизнес?
3. Как кондитерский магазин зарабатывает деньги?
4. Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?
5. Рекламируйте свой магазин сладостей
6. Требования к лицензированию предприятий на уровне штата и местного уровня

Обзор бизнеса

Когда вы думаете, как открыть кондитерскую, сначала познакомьтесь с отраслью. Потребление конфет во всем мире в среднем превышает 19 миллиардов долларов в год и стабильно растет в 3 раза.5 процентов ежегодно. Многие предприниматели добились успеха в производстве конфет и розничной торговле. Магазин кондитерских изделий - это хорошая бизнес-модель, поскольку она привлекательна для всех возрастных и демографических групп. Они прибыльны по многим причинам, но одна из самых популярных причин заключается в том, что конфеты являются хорошим подарком на годовщины всех типов и для новогодних праздников круглый год.

Для кого подходит этот бизнес?

Люди, увлеченные изготовлением кондитерских изделий, конфет и сладких деликатесов, лучше всего подходят для такого рода предприятий.Но владение магазином - это больше, чем просто изготовление конфет. Некоторые из обязанностей владельца магазина включают:

  • Ведение инвентаря
  • Своевременный заказ ингредиентов
  • Создание и упаковка продукции
  • Хранение полок заполненными продуктами
  • Управление персоналом
  • Учет документов, включая платежную ведомость, налоги и кредиторскую / дебиторскую задолженность
  • Обращение к трендам и производство продукции, соответствующей трендам

Потребители варьируются от тех, кто хочет удовлетворить сладкоежки, до покупателей, ищущих уникальный подарок.Вы можете еще больше расширить свои предложения, сосредоточив внимание на нише, например, на производстве органических конфет или использовании ингредиентов, которые поступают прямо с фермы или поля.

Как кондитерский магазин зарабатывает деньги?

Candy store - это магазины розничной торговли. Это означает, что цены на конфеты должны включать стоимость ингредиентов, рабочей силы, арендной платы, коммунальных услуг и налогов. Традиционный метод ценообразования на товары для продажи состоит в том, чтобы взять стоимость производства каждой конфеты и удвоить ее, чтобы возместить первоначальную стоимость, а затем затраты на изготовление еще одной конфеты.Оттуда вы добавляете маржу прибыли, которая включает вышеупомянутые затраты и то, что нужно, чтобы заработать деньги на каждой проданной конфете. Конфеты продаются в больших количествах, а это означает, что их легко окупить и получить прибыль.

Еще один способ заработка для кондитерской - это партнерство с предприятиями, которые иначе не продавали бы конфеты, с теми, кто хотел бы продать что-то, что, по их мнению, является деликатесом в своем магазине, или просто иметь что-то другое для продажи.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?

Вы должны быть конкурентоспособными, ориентированными на бизнес и иметь твердую трудовую этику. Вы будете работать с клиентами, управлять своим персоналом и продавать продукт со своим именем. Эти черты помогут вам определить, что работает, а что нет, и позволят вам проявлять гибкость и при необходимости корректировать ожидания.

Также важно иметь необходимую физическую выносливость, чтобы стоять на ногах весь день, перемещать тяжелые мешки с ингредиентами и обращаться с оборудованием, необходимым для изготовления кондитерских изделий. Всегда помните, что качество продаваемого вами продукта - вот что делает имя вашего бизнеса.Убедитесь, что ваши конфеты отражают ваше заявленное видение. Людям нравится качество вашей работы, и если качество не соответствует ожиданиям, они не вернутся.

Для того, чтобы привлечь покупателей в ваш магазин, вам нужно продвигать. Некоторые из вещей, которые вы можете сделать для продвижения своего магазина, - это создание услуг и продуктов, выходящих за рамки продажи конфет. Используйте все формы рекламы, как традиционные, так и нетрадиционные. Создайте веб-сайт, отражающий дух бизнеса, и сделайте листовки, которые будут раздавать, чтобы привлечь людей в магазин.Обязательно раздайте образцы конфет, когда это возможно, и позвольте вашему продукту говорить напрямую с потенциальным покупателем.

Требования к лицензированию государственного и местного бизнеса

Конфетные магазины считаются розничными торговцами продуктами питания и должны соответствовать местным и государственным стандартам санитарии. Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, какие лицензии и разрешения необходимы для данного типа операции. Если конфеты должны производиться на территории, необходимо получить соответствующие лицензии на производство.Другие необходимые лицензии включают розничные лицензии на деятельность и налоговые лицензии на перевод налога с продаж.

Если вам нужна помощь в открытии кондитерской, вы можете опубликовать свою юридическую потребность на торговой площадке UpCounsel. UpCounsel принимает на свой сайт только 5% лучших юристов. Юристы UpCounsel являются выпускниками юридических школ, таких как Harvard Law и Yale Law, и имеют в среднем 14 лет юридического опыта, включая работу с такими компаниями, как Google, Menlo Ventures и Airbnb, или от их имени.

Как начать бизнес в кондитерской

Поездка в кондитерскую иногда может казаться путешествием в волшебную страну чудес, которая заставляет всех снова почувствовать себя детьми.Но открытие кондитерского бизнеса - это совсем другая история. Есть много вещей, о которых вам нужно позаботиться, если вы хотите открыть свою собственную страну чудес, поэтому вот 3 совета, которые помогут вам начать.

В поисках идеального места

Первое, с чего нужно начать, - это, конечно же, найти идеальное место для вашего кондитерского бизнеса. Хорошее место сделает за вас примерно половину маркетинговой работы, просто находясь в нужном месте.Так где же найти идеальное место для кондитерской? Любое место, специально предназначенное для приятного семейного времяпрепровождения, например торговые центры, главные торговые улицы, кинотеатры и т. Д.

Создайте свой магазин с помощью диспенсеров для конфет

Найдите время, чтобы подумать о презентации и дизайне магазина, иначе вы обнаружите, что ваши клиенты покидают ваш магазин, даже не купив одну конфету. Не знаете, как создать идеальную презентацию и дизайн для кондитерской? Используя красочные и игривые комбинации и имея диспенсеры для конфет , и раздаточные коробки для массовых контейнеров, разбросаны по всему вашему магазину.Только представьте себе, как дети входят в ваш магазин с волнением и находят красочные и вкусные конфеты, которые ждут их в очаровательных и элегантных диспенсерах для конфет. Диспенсеры для конфет составляют важную часть дизайна вашего магазина, а также позволят вам получить гораздо больше места, которое у вас есть. Это отличное решение также поможет навести порядок и порядок.

Маркетинг вашего магазина

Еще один умный способ привлечь людей в ваш магазин - это специальные предложения для ваших клиентов: вы можете предложить скидку или создать уникальные наборы конфет для особых событий, таких как дни рождения, День святого Валентина или праздничный сезон, - эти специальные предложения и пакеты, разработанные для специальные мероприятия, соберут клиентов со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *