Готовые проекты — мясная лавка
Готовые проекты — мясная лавка
Готовый проект – мясная лавка, в последние годы данный вид деятельности приобретает все большую популярность в городах и на дачных направлениях за городом. Не удивительно, ведь в сетевых магазинах продается привлекательное на внешний вид, но плохое по вкусу, резиновое мясо говядины, свинины или курицы. А в маленьких и средних обычных продуктовых супермаркетах или с торговлей через прилавок, мясо не всегда оказывается свежим, не блещет вкусовыми показателями. Все это приводит конечного покупателя в специализированный магазин – мясную лавку, с целью купить свежее, вкусное мясо для шашлыка или для приготовления дома. Хозяин такого заведения внимательно следит за поступающим товаром, а оборот мясного магазина достаточно велик, ввиду чего продукция не залеживается и отличается свежестью.
Рассмотрим торговое и электромеханическое оборудование для мясного магазина на примере небольшого магазина от 60 до 90 кв.
Холодильное и торговое оборудование.
Холодильные универсальные витрины используются для демонстрации продукции. Настоятельно рекомендуем использовать комбинированные витрины с температурным диапазоном от -6 до +6 градусов. Выставив температуру в -1 или -2 градуса ваш товар пролежит на 3-4 дня дольше и сохранит отменный внешний вид. Данная информация основывается на мнении большого числа наших партнеров в этой сфере и их опыту работы. Витрины такой характеристики имеют вместительные запасники, расположенные под поддонами, для выкладки продукции и также имеют охлаждение. В самой витрине образована плоскость для выкладки продукции из специализированных полок-поддонов, но практика показывает, что без использования специальных гастронормированных емкостей, витрина быстро пачкается и теряет привлекательный вид, поэтому мы рекомендуем использовать емкости, представленные на нашем сайте, изготовленные из качественной нержавеющей стали.
Для организации продажи через прилавок требуется оборудовать торговое место продавца. Для этого мы используем специализированный или универсальный торговый прилавок, установим на него кассу (кассовое оборудование, это вид деятельности, нуждающийся в сертификации – мы не занимаемся продажей кассового оборудования). Рядом с кассой можно поставить порционные весы CAS, которые можно выбрать на нашем сайте исходя из ваших потребностей. Позади продавца можно установить немного торговых стеллажей для напитков или свежих овощей. Для продажи прохладительных напитков они тоже конечно подойдут, но летом будут актуальны холодильные шкафы для напитков. И в шкафах, и в стеллажах, можно установить подсветку для привлечения внимания посетителей. Успешная демонстрация дополнительной продукции привнесет свою небольшую лепту в выручку вашего магазина.
Подсобное и производственное оборудование.
Пойдем от места хранения запаса мяса. Тут каждый решает сам, какой тип хранения выбрать или возможно совместить два предложенных вида:
· Хранение охлажденного мяса. Для этого следует использовать холодильные шкафы или холодильные камеры, в зависимости от объема поступающей продукции. При возможности выбора температуры от -5С до +1, мы рекомендуем установить на блоке управления -2 или -3 градуса.
· Хранение замороженного мяса. Для этого используем морозильный шкаф, морозильный ларь или камеру низкотемпературную. Продукция будет подвергаться температурному воздействию от -13С до -25С., рекомендуем установить температуру в -18С, так как при таком значении продукт храниться стабильно, а расходы на электроэнергию намного меньше, чем при более низкой температуре.
Переработка мяса.
Часто в мясных лавках не только продают нарезанное мясо, а также демонстрируют различные сорта свежего фарша. Для этого подойдет промышленная мясорубка, МИМ 300М например. По сравнению с бытовой она имеет большой запас прочности и производительности. Мясо перерабатывается один или два раза, с добавлением различных ингредиентов для придания ему заданной консистенции или для достижения определенных вкусовых показателей .
В зависимости от мощности вашего предприятия можно использовать нарезку и переработку свежих тушек, используя промышленную
За более подробной информацией, пожалуйста, звоните нам по телефону 8 495 507 27 83! Наши специалисты помогут вам подобрать и выгодно купить оборудование для мясной лавки или магазина.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон для связи *:
Комментарий *:
* — обязательные поля
Оставляя заявку на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00
Оборудование для приготовления мяса — Торговое оборудование, наружная реклама Ставрополь
Шаурма является блюдом восточного происхождения, состоящим из лаваша, который начиняют обжаренным мелко порубленным мясом с добавлением салатов, специй и соусов.
Для приготовления этого блюда используют свинину, говядину или баранину. Мясо обжаривают на специальном оборудовании. Приготовление шаурмы на специальном аппарате не требует добавления масла и жира – мясо жарится в своем собственном соку, что делает это блюдо достаточно безвредным продуктом (если используются свежие и качественные продукты). Мясо заранее маринуют, а затем насаживают на вертел аппарата, вращающийся вокруг своей оси. Обжаривание осуществляется нагревательными элементами, установленными в аппарате.Аппараты для шаурмы используются предприятиями общепита, как стационарными (фастфуд, кафе с восточной кухней), так и передвижными точками по приготовлению шаурмы и шашлыка. Покупка аппарата для шаурмы позволяет владельцам кафе значительно сократить время на приготовление многих блюд, так как мясо, обжаренное на гриле, отлично подходит для многих других блюд. Это оборудование окупает себя за несколько месяцев и приносит своему владельцу не малую прибыль.
Оборудование для шаурмы является очень простым в эксплуатации и приемлемым по цене. Приобретая агрегат (электрический или газовый), нельзя забывать о дополнительных атрибутах — технологическом столе и витрине для хранения готовых блюд и салатов, которые в комплект агрегата не входят. Аппараты для шаурмы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, которая безопасна в эксплуатации, подходит для приготовления пищи и ежедневной очистки моющими средствами
Гриль для шаурмы электрический 19 120 p.
| Гриль для шаурмы газовый 26 400 p.
|
Контактный гриль — это отличный инструмент для обжарки и разогрева. Контактные грили идеально подходят для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Массивные чугунные жарочные поверхности идеально передают тепло продукту. Верхняя жарочная поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Производятся с рифленой и гладкой жарочными поверхностями. Все грили работают от сети 220 В. Максимальный разогрев до 300°С.
С помощью контактных грилей удается быстро приготовить мясное или рыбное филе, стейки, горячие бутерброды. Контактные грили подойдут вам для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и других блюд в зависимости от типа рабочих поверхностей, оставляя их сочными и сохраняя все витамины. Контактные грили могут быть с гладкой индекс L, рифлёной R и комбинированной М поверхностями. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300°С.
Контактный гриль (гриль электрический прижимной) это идеальный вариант для приготовления гамбургеров, рыбы, мяса, овощей в условиях ограниченного пространства, при этом нагрев осуществляется одновременно с двух сторон — сверху и снизу. Время приготовления продукта: не более 2,5 минуты. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности изготовлены из чугуна, ручки выполнены из термостойкого материала. Давление верхней рабочей поверхности контактного гриля регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта.
Гриль прижимной Starfood, Тайвань 7 800 p.
| Шашлычницы «Кебаб» электрические 34 120 p.
|
Шашлык — знаменитое блюдо кавказской кухни прочно прижилось в российских желудках.
Электрическая шашлчница Кебаб МК-22,4Э может использоваться в разнообразных заведениях общественного питания: кафе, шашлычных, ресторанах и заведениях фаст фуда. Самыми надежными и безопасными являются шашлычницы, работающие от электричества. Они имеют следующие преимущества:
- быстрый нагрев рабочей камеры;
- равномерная обжарка и ее высокое качество;
- безопасность использования.
Мясо, приготовленное в электрошашлычнице, имеет отличный вкус, внешний вид и аромат.
Прибор рассчитан на высокую мощность, имеет небольшие размеры. Подходит для приготовления рыбных, мясных, овощных блюд на шампуре или решетке. Аппарат имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям ГОСТ РФ, поэтому допускается для использования в закрытых помещениях (кухнях).
На рабочем уровне во время жарки могут находиться одновременно 4 шампура, вращающихся при помощи электропривода. В дополнительном ряду в это время могут находиться еще 3 шампура с мясом, рыбой или овощами, готовыми к жарке. Поэтому процесс приготовления шашлыков может осуществляться непрерывно.
Каждый ряд имеет отдельный переключатель на наружной панели для установления режимов работы. Они подключены к приводам, которые вращают их по желанию повара. Чтобы включить прибор, нужно соединить вилку с розеткой 220 В, вставить шампура с мясом в соответствующие пазы, повернуть ручку управления приводом, и ряд с шампурами начнет вращаться. Повару нужно лишь визуально контролировать этот процесс или время от времени поливать мясо жиром, вином или уксусом. Внизу прибора имеется специальный поддон для сбора сока, выступающего от продуктов. Им также можно поливать готовящееся мясо. Ни дыма, ни пламени, ни сажи, опасных для здоровья, прибор не производит. Шампуры удобны, а их ручки сделаны из бука — одного из самых долговечных материалов.
Ухаживать за прибором легко, этот процесс не доставляет особенных хлопот. Стенки внутри и снаружи выполнены из качественной нержавеющей стали, способной выдерживать длительное воздействие высоких температур. Поэтому шашлычнице не страшны ни деформация, ни коррозия.
Домашние инструменты для разделки мяса
Вы любите делать что-то своими руками? Вы любите мясо и хотите быть домашним мясником?
Вот то, что нужно для начала.
Вы можете разделывать мясо дома, используя всего два инструмента. Обвалочный нож и ручная пила. И вы могли бы уйти с просто ножом для обвалки в толчке.
Но если вы хотите сделать это с изяществом и умением, вам понадобится немного больше инструментов. Дополнительное оборудование значительно облегчит нарезку и приготовление мяса, а также улучшит его внешний вид. Если вы охотник и хотите получить максимальную отдачу от своего улова, или вы покупаете крупную первичную разделку и хотите сами разделать мясо, правильное оборудование значительно облегчит вам работу.
Давайте посмотрим на некоторые варианты мясного оборудования.
Несколько слов о безопасности
Старайтесь держать ножи, колуны и пилы вдали от непосредственного рабочего места. Простое прикосновение голой рукой к режущим инструментам приведет к кровотечению. Работайте безопасно. Работайте умно.
Мясники скажут вам, что тупой нож самый опасный. Поскольку он не острый, вы будете прилагать больше усилий, и это увеличивает шансы того, что нож порежет вас. Держите ножи всегда острыми.
- Всегда отрезай от себя.
- Никогда не пытайтесь поймать падающий нож. Пусть упадет. Но научитесь убирать ноги с дороги, когда он падает.
- Не храните ножи в ящике с другими принадлежностями.
- Носите защитные перчатки или кольчужные перчатки (см. ниже), пока не привыкнете пользоваться острыми ножами.
Безопасная работа. Ты не можешь купить новые пальцы.
Хранение ножей
Используйте подставку для ножей или магнитный держатель.
Ножи для обвалки
Существует множество марок, размеров и форм обвалочных ножей, и ваш выбор будет зависеть от ваших личных предпочтений. Прямые или изогнутые? Жесткий, гибкий или полугибкий? Ручка деревянная или пластиковая? Нержавеющая сталь или углеродистая сталь?
В наши дни большинство органов здравоохранения не одобряют использование ножей и скалывателей с деревянными ручками, поскольку они считают деревянные ручки пористыми и, следовательно, могут содержать бактерии. Точно так же они против углеродистой стали, потому что она легко ржавеет, если ее не мыть, не сушить и не смазывать маслом после каждого использования.
Пластиковые ручки обычно имеют слегка текстурированную поверхность, что делает захват более безопасным, когда они мокрые или скользкие. Нержавеющая сталь не ржавеет, но сталь мягче углеродистой стали.
Вероятно, вам будет трудно купить нож с деревянной рукоятью из углеродистой стали, кроме как в секонд-хенде. Кроме того, современные ножи относительно дешевы, так что нет смысла отступать в плане гигиены.
Я использую 5-дюймовый полужесткий обвалочный нож большую часть времени и могу выполнять с ним большинство задач. Также пригодится, в крайнем случае, для разделки рыбы.
5 -дюймовый нож Boning6 -дюймовый нож Boning
- Тип лезвия: изогнутая/узкая
- Длина лезвия: 15 см
- Ружа из нержавеющей стали
Проверка на Amazon
Ghish Dishaw
A Swe Swe Swe Swe Swe Sake Saw если вы собираетесь делать настоящую бойню дома с комфортом. Есть разные размеры от 17 до 30 дюймов. Лучше всего вам подойдет 20-дюймовая или 22-дюймовая пила для мяса. Это покроет все кости, которые вы встретите в тушах говядины, баранины, свинины и оленя. Вымойте и высушите все инструменты после каждого использования.
Ручная пилаПила для мяса 22″
- Пила для мяса 22″ с зажимным кулачком
- Профессиональное качество; Тяжелая никелированная рама
- Рычаг для затягивания большого лезвия
- Доступны пилы трех размеров: 16″, 22″ и 25″
- Все пилы поставляются с лезвиями 1/2″
Узнать цену на Amazon Есть 2 типа мясных ножей для стейков, булло и циметр (ятаган), а также 2 размера: 10-дюймовый и 12-дюймовый. Я использую 10-дюймовый мясницкий нож с закругленным носом, но я использовал и все другие варианты, и все они имеют свои преимущества. У меня есть 12-дюймовый мясницкий нож Victorinox, которому больше 30 лет. Никогда не было на точильном камне, только на точильном камне или масляном камне. (См. точильные камни ниже). Попробуйте несколько типов ножей, чтобы выбрать тот, который вам больше нравится. Можно использовать поварской нож, но ножи мясника предназначены специально для разделки мяса.
10-дюймовый нож для стейкаНож для мясника, 10 дюймов
- высокоуглеродистая нержавеющая сталь
- встроенная защита пальцев обеспечивает безопасность
- Сделано в Швейцарии
Узнать цену на Amazon
Нож для разделки
Нож для разделки обычно имеет лезвие длиной около 8 дюймов и полезен при разделке целых туш. Он также может срезать жир с первичных отрубов. Это как мясной нож для стейка, только короче.
Вы можете использовать его в качестве разделочного ножа, но он не является абсолютно необходимым для разделки мяса в домашних условиях
Нож для разделки мясаМясной тесак
На первом фото вверху показаны три тесика
Большой мясной тесак с черной ручкой предназначен для говяжьих костей и является довольно весомым.
Желтый нож для мяса, который я использую для отбивных из свинины или баранины.
Маленький, также известный как китайский тесак, представляет собой нож с широким лезвием и идеально подходит для птицы.
Тяжелый тесакТяжелый тесак для мяса
- Высококачественная немецкая нержавеющая сталь
- Полностью кованая конструкция
- Тонкая заточка для долговременной остроты
- Традиционная рукоятка с тройными заклепками обеспечивает баланс и удобство
- Углеродистая сталь, устойчивая к пятнам
Узнать цену на Amazon
Малый тесакКитайский тесакПерчатка с защитой от порезов
Перчатки с защитой от порезов — очень полезное дополнение к вашему набору инструментов. Изготовленные из ткани с пропущенными через нее тонкими проволоками, эти перчатки уберегут вас от мелких порезов и порезов, но не выдержат сильного удара очень острым ножом. Моющиеся и удобные, их лучше всего носить под виниловой перчаткой, чтобы они оставались как можно более чистыми.
Резистентные перчатки, устойчивые к срезанию перчатки
- Резистентные перчатки. на Amazon
Кольчужные перчатки
Эти перчатки незаменимы, если вы работаете на загруженной производственной линии на высокой скорости, из тонких звеньев из нержавеющей стали, вплетенных в сетку. Они могут быть довольно неудобными, если вы носите их в течение длительного времени, и большинство оперативников носят внутри них хлопчатобумажные или виниловые перчатки для комфорта.
Для домашней разделки мяса они не являются строго необходимыми, но купите их, если вы боитесь работать с очень острыми ножами.
Chain Mail GloveСетчатая сетка из нержавеющей стали Glove
- Безопасные цепные почтовые перчатки
- Food Safe
- Помываемые
- Complive
Проверка цена
Boniting Hook
9
. Полезное набое Apelebrite Boning
. много разделочных работ, где продукт скользкий и его трудно захватить. Необходим для обвалки свиной говядины.
Крюк для обвалкиУстройство для размягчения
Этот предмет имеет 48 очень острых лезвий, и они прорезают волокна жестких мышц и смягчают мясо. Очень важно тщательно очищать тендерайзер после каждого использования. Отвинтите лезвия от ручки для очистки.
Размягчитель мясаРазмягчитель мяса с 48 лезвиями
- Позволяет маринадам глубже впитываться в мясо и увеличивает его абсорбцию .
- Тендеризатор оснащен двусторонними острыми как бритва ножами из нержавеющей стали
- Устройство для размягчения стейков, Устройство для размягчения мяса: добейтесь лучших результатов при приготовлении менее дорогих кусков мяса с помощью оригинального ручного устройства для размягчения мяса с несколькими лезвиями.
- Острые лезвия ножей прорезают соединительную ткань, которая делает мясо жестким
Проверить цену на Amazon
Пресс для бургеров
Всегда делает аккуратные, круглые гамбургеры. Сделайте из мяса шарик желаемого размера и положите его на лист пищевой пленки. Накройте мясной шарик слоем пищевой пленки и прижмите подпружиненным прессом для бургеров. Идеальные бургеры всегда.
Подпружиненный пресс для бургеровПодпружиненный пресс для бургеров
- Всегда идеальные бургеры
- Изготовлен из сверхпрочного, прочного пластика и нержавеющей стали.
- Просто определите вес гамбургера, который вы хотите, вдавите его в мясо, затем снова нажмите
Проверить цену на Amazon
Деревянная разделочная доска
две с половиной кормы шириной. Для домашней бойни ничего такого большого не нужно.
На нейлоновых разделочных досках можно резать, но на них всегда остаются следы от порезов, и их трудно очистить должным образом. Резка металла или мрамора испортит ваш нож. Деревянная доска размером 2 на 1,5 фута — идеальная домашняя разделочная доска.
Легче чистить, чем нейлон, они прослужат всю жизнь. После использования вытрите кухонной бумагой. Затем смойте 10% раствором Милтона и водой и дайте высохнуть естественным путем. Если на доске есть слой жира, удалите его с помощью скребка для краски перед мытьем.
Вымойте и высушите поверхность для разделки между видами, особенно после разделки вяленого мяса. Соль из вяленого мяса обесцветит все, что вы положите на доску.
Деревянная разделочная доскаДвусторонняя разделочная доска, 24 дюйма x 18 дюймов x 1,5 дюйма
- профессиональная разделочная доска, изготовленная из клена с ребристой кромкой
- Размер: 18 × 24 × 1½
- Размеры: 24″ L ″Ш × 1½” Толстый
- Доступны самые тонкие разделочные доски
Узнать цену на Amazon
Щетка для блоков
Это необходимо для чистки деревянных блоков и разделочных досок, которые интенсивно использовались. Металлические зубцы соскабливают тонкий слой древесины, и после стерилизации с помощью мягкого отбеливателя у вас снова будет безопасная для пищевых продуктов поверхность. Требуется элемент смазки локтя.
Щетка для блоковДеревянные шампуры
Некоторые мясные куски необходимо скрутить и скрутить, а чтобы получился плотный рулет, можно использовать деревянные шпажки. Не давите на шампуры слишком сильно, иначе они сломаются, затягивайте соединение поэтапно перед скручиванием.
Деревянные шпажки
Шпагат мясника
Шпагат мясника используется для скручивания обваленного мяса в пригодные для использования суставы, которые хорошо выглядят и скрепляются во время приготовления. Он прочен и безопасен для пищевых продуктов и имеет множество применений в мясной промышленности. Я использую вискоза № 5 или 4.
Шпагат мясникаМясорубка/мясорубка: ручная
Если вы только изредка перемалываете мясо, лучшим вариантом может быть ручная мясорубка. Очень удобно для измельчения мяса и использования любых обрезков для приготовления мясных продуктов для гамбургеров, сосисок или мясного рулета. Вы можете использовать даже крошечные кусочки мяса для приготовления фарша (говяжьего фарша) или колбасы, избегая отходов питательных продуктов.
Ручная мясорубкаМясорубка/мясорубка: электрическая мясорубка
Электрическая мясорубка пригодится, если вам нужно переработать большое количество мяса. Делает это быстро с минимальными усилиями с вашей стороны. Это увеличивает возможности производства мясных продуктов.
Как и в случае со всеми электрическими пищевыми машинами, вам необходимо сбалансировать время и усилия, сэкономленные при использовании машины, и время, затрачиваемое на мытье и очистку частей машины после этого. И пищевое оборудование должно быть тщательно очищено и высушено после каждого использования, если вы хотите избежать загрязнения следующей партии мяса, которую вы пропустите через него. Пищевое отравление — это не смешно.
Электрическая шлифовальная шлифовкаЭлектрическая шлифовальная шлифовальная шлифовка из нержавеющей стали
- 3 шлифовальные пластины
- 2 ЛУЧНЫЕ
- Очистит 180 фунтов мяса в час
- Обратная функция
- мытья ручной в ручной воде.
Проверить цену на Amazon
Нож для меццалуны
Если вам нужно измельчить мясо, а у вас нет мясорубки, может пригодиться меццалуна. Mezzaluna означает полумесяц, и форма хорошо подходит для такого рода работ. Идеально подходит для тартара из говядины, где мясо не измельчается, а мелко нарезается. Нарежьте мясо небольшими кубиками, а затем прокатайте лезвием меццалуну по кусочкам, пока они не будут мелко нарезаны.
Mezzaluna KnifeНержавеющая сталь Mezzaluna Chopper/Mincer
- Удобные ручки
- Sharp Stainless Steel Blade
- Сделано в Италии
- DIGNALE
. колбасы или вяленое мясо, вы должны соответствовать количеству ингредиентов. Цифровые весы будут очень полезны для взвешивания ингредиентов, поэтому каждый раз вы будете получать один и тот же результат. Также очень полезно для контроля порций.
Цифровые весыНабивка колбас – ручная
Если вы хотите делать колбасы из мяса, с которым работаете, вам понадобится приличная набивка. Это ручная машина, которая возьмет 5 фунтов мяса. Заполните мясным фаршем, в который вы добавили приправы. Наденьте кожух на сопло, убедившись, что в кожухе нет воздуха. Лучше всего, чтобы кто-нибудь повернул ручку, пока вы набиваете колбасу. Для этого вам понадобятся обе руки
Ручной шприцКолбаса.
- Имеет 5 -фунтовый емкость
- 4 ПРОМЕТ ПЕРЕДЕЛИ
- В теплой мыльной воде
- . Если вы собираетесь делать много сосисок, вам может понадобиться электрический наполнитель. Они недешевы, но при больших количествах колбасы они сильно экономят на локтях. Ножное управление оставляет обе руки свободными для контроля наполнения. Опять же, нуждается в тщательной очистке после использования.
LEM Products 1219 20-фунтовый моторизованный шприц для колбасы с 4 трубками для начинки, нержавеющая сталь
- 8-ступенчатая электрическая педаль управления
- 2 Конструкция из нержавеющей стали намного проще
- Четыре набивочных трубки из нержавеющей стали: 1/2″, 5/8″, 1″, 1-1/4″
Проверить цену на Amazon
Оболочка для колбасы используйте натуральные или коллагеновые оболочки. Лично я предпочитаю натуральный, но с коллагеном легче работать. Натуральная колбасная оболочка делает колбасу лучше по текстуре, но вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится. Натуральные оболочки продаются упакованными в соль, и их необходимо замочить в теплой воде на 10 минут перед использованием, чтобы смягчить их и удалить излишки соли. Натуральные оболочки также можно купить в катушке. Они поставляются на пластиковой трубке, которая навинчивает их на заправочное сопло одним движением, экономя ваше время.
Они довольно дорогие, поэтому, если вы делаете колбасы только для себя, они вам не нужны. Коллагеновые оболочки проще в использовании, и их надевание на насадку шприца занимает меньше времени. Держите коллагеновые оболочки сухими перед использованием.Натуральная оболочка
Натуральная оболочка для колбасных изделийКоллагеновая оболочка
Натуральная оболочка для колбасных изделийСталь
Хорошая сталь необходима для поддержания остроты ножей. Когда вы обваливаете кусок мяса, лезвие вашего ножа упирается в кость, а острая кромка смещается от центра. Несколько ударов хорошей сталью вернут кромку в центр. Сталь не точит нож, она переустанавливает лезвие.
Хонинговальная стальТочильный камень
Точильный камень при правильном использовании может придать ножу очень тонкий край. Замочите брусок в воде на 5–10 минут или до тех пор, пока не прекратятся пузыри, и поставьте его на влажную ткань на плоскую устойчивую поверхность. Поместите лезвие ножа под углом 15 градусов и проведите лезвием вверх и вниз или круговыми движениями по камню. Сделайте 20 ударов, затем переверните лезвие и повторите с другой стороны. Уменьшайте количество штрихов на 2 каждый раз, когда вы меняете сторону, пока не получите четкую кромку. Если точильный камень высохнет, просто брызните на него водой по мере необходимости.
Точильный каменьИгла для сшивания
Игла для сшивания — это не то, что вы будете часто использовать дома, но когда она вам понадобится, это очень полезный предмет. Если вы разделывали и катали индейку или готовили поросенка, сшивающая игла аккуратно завершит работу за вас. Проденьте шпагат через отверстие рядом с точкой примерно на дюйм. Вставьте иглу в два куска мяса, которые вы хотите связать вместе, и вытащите их с другой стороны. Вытяните нить из иглы и повторяйте, пока не зашнуруете ее аккуратно и аккуратно.
Игла мясникаТеперь у вас есть набор инструментов, который позволит вам справиться с большинством разделочных работ, которые вы можете выполнять дома. Если вы дочитали до этого места, я полагаю, вы большой поклонник мяса. Итак, вот пара предметов, которые вам не нужны, но было бы здорово иметь их.
Ножны
Это не обязательно, но для безопасности и удобства я ношу их все время. Мои ножи всегда у меня под рукой, когда они мне нужны, и мои ножи не валяются на рабочем столе. За эти годы у меня было много порезов от чужих ножей, оставленных на плахе.
Коптильни
SmokerAnother SmokerЭлектрическая коптильня
- высококачественная изолированная конструкция с двойными стенками из углеродистой стали
- внутренняя часть из нержавеющей стали и прочная эпоксидная смола снаружи
- коптильня специально разработана для размещения 4-х решеток;
- Копченая индейка, курица, ребрышки, грудинка и др.
- Легко чистится и не ржавеет
Проверить цену на Amazon
Итак, вы разделали и разделали своего первобытного животного, и у вас все готово, не было бы неплохо подкоптить бекон или птицу? Или красивая грудинка? Коптильня — это то, что вам может не понадобиться, но она придает мясу глубину вкуса, с которой не может сравниться искусственный дым. Копчение мяса также является консервантом.
На самом деле, копчение началось как способ предохранения мяса от порчи, а вкусовой аспект был второстепенным. Существует широкий диапазон цен для курильщиков, и если вы собираетесь купить курильщик, вам нужно просмотреть, что доступно и что вам действительно нужно. При желании можно сделать временную коптильню из пары картонных коробок и мешка с опилками. Общие затраты 1$.
Или, может быть, вы хотите роскошную модель со всеми прибамбасами?
На ваш выбор.
Наслаждайтесь домашней разделкой мяса, и если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, свяжитесь с нами. [email protected]
Как упоминалось в начале, нож для обвалки и пила для костей помогут справиться со многими задачами по разделке мяса, но дополнительный комплект значительно упрощает большинство этих работ.
Помните, что во время приготовления мяса все мясо должно быть как можно более холодным. Старайтесь не есть слишком много мяса из холодильника за один раз. Часто мойте и дезинфицируйте руки и оборудование.
Информацию о безопасности пищевых продуктов см. на сайте safefood.eu. National Retail Solutions
POS-система мясного рынка
Ваша мясная лавка или мясной рынок дает сообществу место для покупки важных ингредиентов. У вас может быть даже мясо, уникальное для вашей культуры, которое нельзя найти больше нигде в округе. Чтобы продолжать снабжать своих соседей их любимым мясом, вам нужно идти в ногу с технологиями, используемыми в крупных продуктовых магазинах. Система точек продаж (POS) National Retail Solutions предоставляет мясным рынкам универсальные кассовые аппараты и инструменты управления магазином, поэтому вы можете оставаться аутентичными, предоставляя покупателям современный опыт покупок.
Узнать больше
Понимание ваших поставщиков и закупок
Вероятно, вы получаете мясо и припасы из разных источников. Когда вы покупаете у стольких продавцов, может быть трудно понять, на что вы тратите свои деньги. Наша система позволяет вам записывать товары, которые вы покупаете у продавцов, чтобы вы могли видеть, сколько вы тратите с каждым продавцом с течением времени. POS+ сделает за вас всю математику, чтобы вы могли иметь точные записи. Вы можете увидеть, какие поставщики работают с вами больше всего, чтобы вы могли понять, как расставить приоритеты в отношениях и когда, возможно, пришло время вести переговоры!
Узнайте больше о нашем программном обеспечении
Взвешивание мяса и других продуктов
Если у вас есть только кассовый аппарат, вам придется использовать несколько машин для подсчета цен на мясо. Если вы продаете свое мясо на вес, вы должны ходить туда-сюда от кассы до весов. Вы можете интегрировать весы с POS+, чтобы взвешивать и оценивать мясо во время оформления заказа. Как только вы установите цену за фунт, POS сделает за вас математику и добавит стоимость к общей сумме продажи.
Продавайте свежее мясо
Ваши клиенты хотят самое свежее мясо, которое они могут получить. Функции программного обеспечения, поставляемые с POS +, помогут вам понять предпочтения ваших клиентов, чтобы вы всегда могли быть уверены, что у вас есть самое свежее и лучшее мясо. Функции инвентаризации и статистики магазина в POS + показывают, когда вам нужно купить больше продукта, и сообщают, какие категории продуктов продаются лучше всего.
Узнайте об отслеживании запасов
Предложите программу лояльности
Покупатели с ограниченным бюджетом иногда чувствуют, что им нужно делать покупки в крупных магазинах, чтобы получить скидки. POS+ позволяет создавать собственные рекламные акции в магазине и автоматически добавлять суммы со скидкой при оформлении заказа. Если вы продаете упакованные продукты в дополнение к мясу, вы можете предложить продажи через программу лояльности BR Club, которая предоставляется бесплатно с каждой системой POS +. Когда клиент экономит деньги, мы возвращаем их вам в течение 24 часов. BR Club выглядит так же профессионально, как и программы лояльности в крупных магазинах, поэтому вы можете сделать свои товары более доступными для своего сообщества, не теряя денег.
Узнайте, как работает клуб BR
Почему стоит выбрать POS+ в качестве программного обеспечения POS для мясного рынка?
Мы разработали POS+, чтобы предоставить мясным рынкам те же технологические возможности POS, что и в крупных сетевых магазинах. В дополнение к важным функциям, таким как статистика магазина и обработка карт, мы предлагаем дополнительные удобства для вас и ваших клиентов. Воспользуйтесь следующими преимуществами выбора POS+ в качестве POS-системы для мясного рынка:
Программа лояльности BR Club
Программа лояльности BR Club работает исключительно с системой NRS POS+. С BR Club вы можете дарить своим клиентам горячие скидки на крупные бренды совершенно бесплатно!
Узнайте больше о программе лояльности BR Club
Приложение BR Club
Приложение для онлайн-заказов BR Club позволяет покупателям делать заказы в вашем магазине онлайн! Приложение берет все продукты, которые вы отсканировали, на свой NRS POS и сортирует их по категориям. После этого покупатели смогут сделать заказ в вашем магазине и забрать свой заказ, когда он будет готов, к быстрой и простой оплате.
Узнайте больше о приложении BR Club
Приложение my nrs store
Возьмите с собой POS-систему мясного рынка, куда бы вы ни пошли. С помощью приложения My NRS Store вы можете управлять POS+ с помощью телефона или планшета из любого места, где есть доступ в Интернет. Управляйте отношениями с поставщиками, отслеживайте продажи и запасы, а также управляйте пользователями и настройками.
Узнайте больше о приложении My NRS Store
Также доступна обработка кредитных карт
Прием платежей по кредитным картам по низкой фиксированной ставке
Исследования показывают, что 80% потребителей предпочитают использовать карты для оплаты повседневных покупок. Наша машина для обработки кредитных карт принимает ВСЕ формы карточных платежей и легко интегрируется с NRS POS+.