Оборудование для торговли мясом в магазине: Торговое оборудование для мясного отдела магазина

Содержание

Вешала и стойки для туш мясной продукции — Русский металл

Рукомойники, раковины, умывальники

Шкаф кухонный нержавеющий

Вешала и стойки для туш мясной продукции

Гастроемкости из нержавеющей стали

Мойки из нержавеющей стали

Подтоварники

Сушки для посуды

Стеллажи для посуды

Противни и жарочные листы

Полки навесные

Кухонные стеллажи из нержавеющей стали

Зонты вентиляционные

Столы производственные

Моечные ванны


Вешала и стойки для туш мясной продукции

Для мясных комбинатов и других мясообрабатывающих предприятий Компания «Русский металл» предлагает приобрести на заказ: вешало для завешивания туш мяса и комплектующих  к нему. Данные стойки-вешала предназначены для вывешивания свежего мяса.

Вешала и стойки  для туш мяса бывают следующих  видов:

  • На колесах
  • С поддоном
  • С бортами
  • Прямой формы
  • Треугольной формы (пирамида)
  • С крюками

Технические характеристики и особенности вешал для мясных туш

Виды металлов для изготовления: нержавеющая сталь пищевая; черный металл; оцинкованный металл.

Компания «Русский металл» изготавливает на заказ любые виды производственного оборудования для обработки мяса. Производство занимает 1-5 дней, в зависимости от объема и технических  задач.

Крюки для туш

В свою очередь крюки для мяса изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, что позволяет свободно контактировать стали с мясом. Производство из стальной проволоки разного диаметра. Нагрузки на крючки могут достигать 800 кг.

Для чего и где используют?

  • Для подвешивания туш мяса
  • Для тушевоза

 

Полка с крюками для подвешивания мяса производиться из стали нержавеющей. Так же возможно изготовления из черного металла с порошковым покрытием.

Цены на вешало, крюки и полки для завешивания туш

 

Модель

Размеры

Материал и описание

Цена

В1200/600

1200х600х1800(2000) мм

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие/ до 10 крюков/

Договорная

В1200/800

1200х800х1800(2000) мм

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие/ до 10 крюков/

Договорная

В1200/1000

1200х1000х1800(2000) мм

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие/ до 10 крюков/

Договорная

В1500/600

1500х600х1800(2000) мм

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие/ до 10 крюков/

Договорная

В1500/800

1500х800х1800(2000) мм

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие/ до 10 крюков/

Договорная

Крюки, полки , лотки и другое дополнительное оборудование

На заказ любой размер

Нержавеющая сталь/ полимерное покрытие

Договорная

Купить вешало, крюки, полки для мясных  туш Вы можете, обратившись в офис компании. Наши специалисты проведут быстрый расчет стоимости и сроков изготовления.

Оборудование для приготовления мяса — Торговое оборудование, наружная реклама Ставрополь

Шаурма является блюдом восточного происхождения, состоящим из лаваша, который начиняют обжаренным мелко порубленным мясом с добавлением салатов, специй и соусов. Для приготовления этого блюда используют свинину, говядину или баранину. Мясо обжаривают на специальном оборудовании. Приготовление шаурмы на специальном аппарате не требует добавления масла и жира – мясо жарится в своем собственном соку, что делает это блюдо достаточно безвредным продуктом (если используются свежие и качественные продукты). Мясо заранее маринуют, а затем насаживают на вертел аппарата, вращающийся вокруг своей оси. Обжаривание осуществляется нагревательными элементами, установленными в аппарате.

Аппараты для шаурмы используются предприятиями общепита, как стационарными (фастфуд, кафе с восточной кухней), так и передвижными точками по приготовлению шаурмы и шашлыка. Покупка аппарата для шаурмы позволяет владельцам кафе значительно сократить время на приготовление многих блюд, так как мясо, обжаренное на гриле, отлично подходит для многих других блюд. Это оборудование окупает себя за несколько месяцев и приносит своему владельцу не малую прибыль.

Оборудование для шаурмы является очень простым в эксплуатации и приемлемым по цене. Приобретая агрегат (электрический или газовый), нельзя забывать о дополнительных атрибутах — технологическом столе и витрине для хранения готовых блюд и салатов, которые в комплект агрегата не входят. Аппараты для шаурмы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, которая безопасна в эксплуатации, подходит для приготовления пищи и ежедневной очистки моющими средствами

Гриль для шаурмы электрический

19 120 p.

кол. тэнов

2 шт. МК-2.2 Э3 шт. МК-2.3 Э (+3 820 p.)

Эл. привод

нет МК-ХХесть МК-ХХ ЭП (+5 600 p.)

Гриль для шаурмы газовый

26 400 p.

кол. горелок

2 шт. 2 г — 8 шампуров3 шт. 3 г -12 шампуров (+3 600 p.)

Контактный гриль — это отличный инструмент для обжарки и разогрева. Контактные грили идеально подходят для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Массивные чугунные жарочные поверхности идеально передают тепло продукту. Верхняя жарочная поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Производятся с рифленой и гладкой жарочными поверхностями. Все грили работают от сети 220 В. Максимальный разогрев до 300°С.

С помощью контактных грилей удается быстро приготовить мясное или рыбное филе, стейки, горячие бутерброды. Контактные грили подойдут вам для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и других блюд в зависимости от типа рабочих поверхностей, оставляя их сочными и сохраняя все витамины. Контактные грили могут быть с гладкой индекс L, рифлёной R и комбинированной М поверхностями. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300°С.

Контактный гриль (гриль электрический прижимной) это идеальный вариант для приготовления гамбургеров, рыбы, мяса, овощей в условиях ограниченного пространства, при этом нагрев осуществляется одновременно с двух сторон — сверху и снизу. Время приготовления продукта: не более 2,5 минуты. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности изготовлены из чугуна, ручки выполнены из термостойкого материала. Давление верхней рабочей поверхности контактного гриля регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта.

Гриль прижимной Starfood, Тайвань

7 800 p.

рабочая поверхность

220*230 мм. 1,8 кВт.SAVOYE340*230 мм. 2,2 кВт.PANINI

Шашлычницы «Кебаб» электрические

34 120 p.

Кол. шампуров

4 шт. МК-22.4 Э8 шт. МК-22.8 Э (+13 430 p.)12 шт. МК-22.12 Э (+25 610 p.)

Шашлык — знаменитое блюдо кавказской кухни прочно прижилось в российских желудках. Это культура приготовления, гостеприимство, традиция и несложная технология. Поэтому шашлычным бизнесом интересно и вкусно заниматься. 

Электрическая шашлчница Кебаб МК-22,4Э может использоваться в разнообразных заведениях общественного питания: кафе, шашлычных, ресторанах и заведениях фаст фуда. Самыми надежными и безопасными являются шашлычницы, работающие от электричества. Они имеют следующие преимущества:

  • быстрый нагрев рабочей камеры;
  • равномерная обжарка и ее высокое качество;
  • безопасность использования.

Мясо, приготовленное в электрошашлычнице, имеет отличный вкус, внешний вид и аромат.

Прибор рассчитан на высокую мощность, имеет небольшие размеры. Подходит для приготовления рыбных, мясных, овощных блюд на шампуре или решетке. Аппарат имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям ГОСТ РФ, поэтому допускается для использования в закрытых помещениях (кухнях).

На рабочем уровне во время жарки могут находиться одновременно 4 шампура, вращающихся при помощи электропривода. В дополнительном ряду в это время могут находиться еще 3 шампура с мясом, рыбой или овощами, готовыми к жарке. Поэтому процесс приготовления шашлыков может осуществляться непрерывно.

Каждый ряд имеет отдельный переключатель на наружной панели для установления режимов работы. Они подключены к приводам, которые вращают их по желанию повара. Чтобы включить прибор, нужно соединить вилку с розеткой 220 В, вставить шампура с мясом в соответствующие пазы, повернуть ручку управления приводом, и ряд с шампурами начнет вращаться. Повару нужно лишь визуально контролировать этот процесс  или время от времени поливать мясо жиром, вином или уксусом. Внизу прибора имеется специальный поддон для сбора сока, выступающего от продуктов. Им также можно поливать готовящееся мясо. Ни дыма, ни пламени, ни сажи, опасных для здоровья, прибор не производит.  Шампуры удобны, а их ручки сделаны из бука — одного из самых долговечных материалов.

Ухаживать за прибором легко, этот процесс не доставляет особенных хлопот. Стенки внутри и снаружи выполнены из качественной нержавеющей стали, способной выдерживать длительное воздействие высоких температур. Поэтому шашлычнице не страшны ни деформация, ни коррозия.

Домашние инструменты для разделки мяса

Вы любите делать что-то своими руками? Вы любите мясо и хотите быть домашним мясником?

Вот то, что нужно для начала.

Вы можете разделывать мясо дома, используя всего два инструмента. Обвалочный нож и ручная пила. И вы могли бы уйти с просто ножом для обвалки в толчке.

Но если вы хотите сделать это с изяществом и умением, вам понадобится немного больше инструментов. Дополнительное оборудование значительно облегчит нарезку и приготовление мяса, а также улучшит его внешний вид. Если вы охотник и хотите получить максимальную отдачу от своего улова, или вы покупаете крупную первичную разделку и хотите сами разделать мясо, правильное оборудование значительно облегчит вам работу.

Давайте посмотрим на некоторые варианты мясного оборудования.

Несколько слов о безопасности

Старайтесь держать ножи, колуны и пилы вдали от непосредственного рабочего места. Простое прикосновение голой рукой к режущим инструментам приведет к кровотечению. Работайте безопасно. Работайте умно.

Мясники скажут вам, что тупой нож самый опасный. Поскольку он не острый, вы будете прилагать больше усилий, и это увеличивает шансы того, что нож порежет вас. Держите ножи всегда острыми.

  • Всегда отрезай от себя.
  • Никогда не пытайтесь поймать падающий нож. Пусть упадет. Но научитесь убирать ноги с дороги, когда он падает.
  • Не храните ножи в ящике с другими принадлежностями.
  • Носите защитные перчатки или кольчужные перчатки (см. ниже), пока не привыкнете пользоваться острыми ножами.

Безопасная работа. Ты не можешь купить новые пальцы.

Хранение ножей

Используйте подставку для ножей или магнитный держатель.

Ножи для обвалки

Существует множество марок, размеров и форм обвалочных ножей, и ваш выбор будет зависеть от ваших личных предпочтений. Прямые или изогнутые? Жесткий, гибкий или полугибкий? Ручка деревянная или пластиковая? Нержавеющая сталь или углеродистая сталь?

В наши дни большинство органов здравоохранения не одобряют использование ножей и скалывателей с деревянными ручками, поскольку они считают деревянные ручки пористыми и, следовательно, могут содержать бактерии. Точно так же они против углеродистой стали, потому что она легко ржавеет, если ее не мыть, не сушить и не смазывать маслом после каждого использования.

Пластиковые ручки обычно имеют слегка текстурированную поверхность, что делает захват более безопасным, когда они мокрые или скользкие. Нержавеющая сталь не ржавеет, но сталь мягче углеродистой стали.

Вероятно, вам будет трудно купить нож с деревянной рукоятью из углеродистой стали, кроме как в секонд-хенде. Кроме того, современные ножи относительно дешевы, так что нет смысла отступать в плане гигиены.

Я использую 5-дюймовый полужесткий обвалочный нож большую часть времени и могу выполнять с ним большинство задач. Также пригодится, в крайнем случае, для разделки рыбы.

5 -дюймовый нож Boning

6 -дюймовый нож Boning

  • Тип лезвия: изогнутый/Узкий
  • Длина лезвия: 15 см
  • Рука если вы собираетесь делать настоящую бойню дома с комфортом. Есть разные размеры от 17 до 30 дюймов. Лучше всего вам подойдет 20-дюймовая или 22-дюймовая пила для мяса. Это покроет все кости, которые вы встретите в тушах говядины, баранины, свинины и оленя. Вымойте и высушите все инструменты после каждого использования.

    Ручная пила

    Пила для мяса 22″

    • Пила для мяса 22″ с зажимным кулачком
    • Профессиональное качество; Тяжелая никелированная рама
    • Рычаг для затягивания большого лезвия
    • Три размера пилы: 16″, 22″ и 25″
    • Все пилы поставляются с лезвиями 1/2″

    Узнать цену на Amazon Есть 2 типа мясных ножей для стейков, булло и циметр (ятаган), а также 2 размера: 10-дюймовый и 12-дюймовый. Я использую 10-дюймовый мясницкий нож с закругленным носом, но я использовал и все другие варианты, и все они имеют свои преимущества. У меня есть 12-дюймовый мясницкий нож Victorinox, которому больше 30 лет. Никогда не было на точильном камне, только на точильном камне или масляном камне. (См. точильные камни ниже). Попробуйте несколько типов ножей, чтобы выбрать тот, который вам больше нравится. Можно использовать поварской нож, но ножи мясника предназначены специально для разделки мяса.

    10-дюймовый нож для стейка

    Нож для мясника, 10 дюймов

    • высокоуглеродистая нержавеющая сталь
    • встроенная защита пальцев обеспечивает безопасность
    • Сделано в Швейцарии

    Узнать цену на Amazon

    Нож для разделки

    Нож для разделки обычно имеет лезвие длиной около 8 дюймов и полезен при разделке целых туш. Он также может срезать жир с первичных отрубов. Это как мясной нож для стейка, только короче.

    Вы можете использовать его в качестве разделочного ножа, но он не является абсолютно необходимым для разделки мяса дома

    Нож для разделки мяса

    Мясорубка

    На первом фото выше три ножа для мяса

    Большой нож для разделки мяса с черной ручкой предназначен для говяжьих костей и является довольно весомым.

    Желтый нож для мяса, который я использую для отбивных из свинины или баранины.

    Маленький, также известный как китайский тесак, представляет собой нож с широким лезвием и идеально подходит для птицы.

    Тяжелый тесак

    Тяжелый тесак для мяса

    • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь
    • Полностью кованая конструкция
    • Тонкая заточка для долговременной остроты
    • Традиционная рукоятка с тройными заклепками обеспечивает баланс и удобство
    • Углеродистая сталь, устойчивая к пятнам 

    Узнать цену на Amazon

    Малый тесакКитайский тесак

    Перчатка с защитой от порезов

    Перчатки с защитой от порезов — очень полезное дополнение к вашему набору инструментов. Изготовленные из ткани с пропущенными через нее тонкими проволоками, эти перчатки уберегут вас от мелких порезов и порезов, но не выдержат сильного удара очень острым ножом. Моющиеся и удобные, их лучше всего носить под виниловой перчаткой, чтобы они оставались как можно более чистыми.

    Резистентные перчатки

    , устойчивые к срезанию перчатки

    • , устойчивые к разрезанию, устойчивые к вырезанию, придают эн388 Уровень 5 -го уровня
    • 100% пищевая безопасность
    • Ambidextrous
    • . на Amazon

      Кольчужные перчатки

      Эти перчатки незаменимы, если вы работаете на загруженной производственной линии на высокой скорости, из тонких звеньев из нержавеющей стали, вплетенных в сетку. Они могут быть довольно неудобными, если вы носите их в течение длительного времени, и большинство оперативников носят внутри них хлопчатобумажные или виниловые перчатки для комфорта.

      Для домашней разделки мяса они не являются строго необходимыми, но купите их, если вы боитесь работать с очень острыми ножами.

      Mail Mail Glove

      Сетчатая сетка из нержавеющей стали Glove

      • Безопасные цепные почтовые перчатки
      • Food Safe
      • Помываемые
      • Комфорта

      Проверка. много разделочных работ, где продукт скользкий и его трудно захватить. Необходим для обвалки свиной говядины.

      Крюк для обвалки

      Устройство для размягчения

      Этот предмет имеет 48 очень острых лезвий, и они прорезают волокна жестких мышц и смягчают мясо. Очень важно тщательно очищать тендерайзер после каждого использования. Отвинтите лезвия от ручки для очистки.

      Размягчитель мяса

      Размягчитель мяса с 48 лезвиями

      • Позволяет маринадам глубже впитываться в мясо и увеличивает его абсорбцию  .
      •  Тендеризатор оснащен двусторонними острыми как бритва ножами из нержавеющей стали 
      • Устройство для размягчения стейков, Устройство для размягчения мяса: добейтесь лучших результатов при приготовлении менее дорогих кусков мяса с помощью оригинального ручного устройства для размягчения мяса с несколькими лезвиями.
      • Острые лезвия ножей прорезают соединительную ткань, которая делает мясо жестким

      Проверить цену на Amazon

      Пресс для бургеров

      Всегда делает аккуратные, круглые гамбургеры. Сделайте из мяса шарик желаемого размера и положите его на лист пищевой пленки. Накройте мясной шарик слоем пищевой пленки и прижмите подпружиненным прессом для бургеров. Идеальные бургеры всегда.

      Подпружиненный пресс для бургеров

      Подпружиненный пресс для бургеров

      • Идеальные бургеры каждый раз
      • Изготовлен из сверхпрочного, прочного пластика и нержавеющей стали.
      •  Просто определите вес гамбургера, который вы хотите, вдавите его в мясо, затем снова нажмите

      Проверить цену на Amazon

      Деревянная разделочная доска

      две с половиной кормы шириной. Для домашней бойни ничего такого большого не нужно.

      На нейлоновых разделочных досках можно резать, но на них всегда остаются следы от порезов, и их трудно очистить должным образом. Резка металла или мрамора испортит ваш нож. Деревянная доска размером 2 на 1,5 фута — идеальная домашняя разделочная доска.

      Легче чистить, чем нейлон, они прослужат всю жизнь. После использования вытрите кухонной бумагой. Затем смойте 10% раствором Милтона и водой и дайте высохнуть естественным путем. Если на доске есть слой жира, удалите его с помощью скребка для краски перед мытьем.

      Вымойте и высушите поверхность для разделки между видами, особенно после разделки вяленого мяса. Соль из вяленого мяса обесцветит все, что вы положите на доску.

      Деревянная разделочная доска

      Двусторонняя разделочная доска, 24 дюйма x 18 дюймов x 1,5 дюйма

      • профессиональная разделочная доска, изготовленная из клена с рифленой кромкой
      • Размер: 18 × 24 × 1½
      • Размеры: 24″ L ″Ш × 1½” Толстый
      • Доступны самые тонкие разделочные доски

      Узнать цену на Amazon

      Щетка для блоков

      Это необходимо для чистки деревянных блоков и разделочных досок, которые интенсивно использовались. Металлические зубцы соскабливают тонкий слой древесины, и после стерилизации с помощью мягкого отбеливателя у вас снова будет безопасная для пищевых продуктов поверхность. Требуется элемент смазки локтя.

      Щетка для блоков

      Деревянные шампуры

      Некоторые мясные куски необходимо скрутить и скрутить, а чтобы получился плотный рулет, можно использовать деревянные шпажки. Не давите на шампуры слишком сильно, иначе они сломаются, затягивайте соединение поэтапно перед скручиванием.

         

      Деревянные шпажки

      Шпагат мясника

      Шпагат мясника используется для скручивания обваленного мяса в пригодные для использования суставы, которые хорошо выглядят и скрепляются во время приготовления. Он прочен и безопасен для пищевых продуктов и имеет множество применений в мясной промышленности. Я использую вискоза № 5 или 4.

      Шпагат мясника

      Мясорубка/мясорубка: ручная

      Если вы только изредка перемалываете мясо, лучшим вариантом может быть ручная мясорубка. Очень удобно для измельчения мяса и использования любых обрезков для приготовления мясных продуктов для гамбургеров, сосисок или мясного рулета. Вы можете использовать даже крошечные кусочки мяса для приготовления фарша (говяжьего фарша) или колбасы, избегая отходов питательных продуктов.

      Ручная мясорубка

      Мясорубка/мясорубка: электрическая мясорубка

      Электрическая мясорубка пригодится, если вам нужно переработать большое количество мяса. Делает это быстро с минимальными усилиями с вашей стороны. Это увеличивает возможности производства мясных продуктов.

      Как и в случае со всеми электрическими пищевыми машинами, вам необходимо сбалансировать время и усилия, сэкономленные при использовании машины, и время, затрачиваемое на мытье и очистку частей машины после этого. И пищевое оборудование должно быть тщательно очищено и высушено после каждого использования, если вы хотите избежать загрязнения следующей партии мяса, которую вы пропустите через него. Пищевое отравление — это не смешно.

      Электрическая шлифовальная шлифовка

      Электрическая плюшка из нержавеющей стали

      • 3 шлифовальные пластины
      • 2 ЛУЧНЫЕ
      • Очистит 180 фунтов мяса в час
      • Обратная функция
      • мытья в ручной воде.

      Проверить цену на Amazon

      Нож для меццалуны

      Если вам нужно измельчить мясо, а у вас нет мясорубки, может пригодиться меццалуна. Mezzaluna означает полумесяц, и форма хорошо подходит для такого рода работ. Идеально подходит для тартара из говядины, где мясо не измельчается, а мелко нарезается. Нарежьте мясо небольшими кубиками, а затем прокатайте лезвием меццалуну по кусочкам, пока они не будут мелко нарезаны.

      Mezzaluna Knife

      из нержавеющей стали Mezzaluna Chopper/Mincer

      • Удобные ручки
      • Sharp Stainless Steel Blade
      • Сделано в Италии
      • Digital Safe

      . колбасы или вяленое мясо, вы должны соответствовать количеству ингредиентов. Цифровые весы будут очень полезны для взвешивания ингредиентов, поэтому каждый раз вы будете получать один и тот же результат. Также очень полезно для контроля порций.

      Цифровые весы

      Набивка колбас – ручная

      Если вы хотите делать колбасы из мяса, с которым работаете, вам понадобится приличная набивка. Это ручная машина, которая возьмет 5 фунтов мяса. Заполните мясным фаршем, в который вы добавили приправы. Наденьте кожух на сопло, убедившись, что в кожухе нет воздуха. Лучше всего, чтобы кто-нибудь повернул ручку, пока вы набиваете колбасу. Для этого вам понадобятся обе руки

      Ручной шприц

      Колбаса.

      • Имеет 5 -фунтовый емкость
      • 4 ПРОМЕТ ПРИМЕНЕНИЯ
      • В теплой мыльной воде
      • . Если вы собираетесь делать много сосисок, вам может понадобиться электрический наполнитель. Они недешевы, но при больших количествах колбасы они сильно экономят на локтях. Ножное управление оставляет обе руки свободными для контроля наполнения. Опять же, нуждается в тщательной очистке после использования.

          

        Электрический шприц

        LEM Products 1219 20-фунтовый моторизованный шприц для колбасы с 4 трубками для начинки, нержавеющая сталь

         

        • 8-ступенчатая электрическая педаль управления
        • 2 Конструкция из нержавеющей стали намного проще
        • Четыре набивочных трубки из нержавеющей стали: 1/2″, 5/8″, 1″, 1-1/4″

        Проверить цену на Amazon

        Оболочка для колбасы используйте натуральные или коллагеновые оболочки.

        Лично я предпочитаю натуральный, но с коллагеном легче работать. Натуральная колбасная оболочка делает колбасу лучше по текстуре, но вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится. Натуральные оболочки продаются упакованными в соль, и их необходимо замочить в теплой воде на 10 минут перед использованием, чтобы смягчить их и удалить излишки соли. Натуральные оболочки также можно купить в катушке. Они поставляются на пластиковой трубке, которая навинчивает их на заправочное сопло одним движением, экономя ваше время. Они довольно дорогие, поэтому, если вы делаете колбасы только для себя, они вам не нужны. Коллагеновые оболочки проще в использовании, и их надевание на насадку шприца занимает меньше времени. Держите коллагеновые оболочки сухими перед использованием.

        Натуральная оболочка 

        Натуральная оболочка для колбасных изделий

        Коллагеновая оболочка

        Натуральная оболочка для колбасных изделий

        Сталь

        Хорошая сталь необходима для поддержания остроты ножей. Когда вы обваливаете кусок мяса, лезвие вашего ножа упирается в кость, а острая кромка смещается от центра. Несколько ударов хорошей сталью вернут кромку в центр. Сталь не точит нож, она переустанавливает лезвие.

        Хонинговальная сталь

        Точильный камень

        Точильный камень при правильном использовании может придать ножу очень тонкий край. Замочите брусок в воде на 5–10 минут или до тех пор, пока не прекратятся пузыри, и поставьте его на влажную ткань на плоскую устойчивую поверхность. Поместите лезвие ножа под углом 15 градусов и проведите лезвием вверх и вниз или круговыми движениями по камню. Сделайте 20 ударов, затем переверните лезвие и повторите с другой стороны. Уменьшайте количество штрихов на 2 каждый раз, когда вы меняете сторону, пока не получите четкую кромку. Если точильный камень высохнет, просто брызните на него водой по мере необходимости.

        Точильный камень

        Игла для сшивания

        Игла для сшивания — это не то, что вы будете часто использовать дома, но когда она вам понадобится, это очень полезный предмет. Если вы разделывали и катали индейку или готовили поросенка, сшивающая игла аккуратно завершит работу за вас. Проденьте шпагат через отверстие рядом с точкой примерно на дюйм. Вставьте иглу в два куска мяса, которые вы хотите связать вместе, и вытащите их с другой стороны. Вытяните нить из иглы и повторяйте, пока не зашнуруете ее аккуратно и аккуратно.

        Игла мясника

        Теперь у вас есть набор инструментов, который позволит вам справиться с большинством разделочных работ, которые вы можете выполнять дома. Если вы дочитали до этого места, я полагаю, вы большой поклонник мяса. Итак, вот пара предметов, которые вам не нужны, но было бы здорово иметь их.

        Ножны

        Это не обязательно, но для безопасности и удобства я ношу их все время. Мои ножи всегда у меня под рукой, когда они мне нужны, и мои ножи не валяются на рабочем столе. За эти годы у меня было много порезов от чужих ножей, оставленных на плахе.

        Коптильни

        SmokerAnother Smoker

        Электрическая коптильня

        • высококачественная изолированная конструкция с двойными стенками из углеродистой стали
        • внутренняя часть из нержавеющей стали и прочная эпоксидная смола снаружи
        • коптильня специально разработана для размещения 4-х решеток;
        • Копченая индейка, курица, ребрышки, грудинка и др.
        • Легко чистится и не ржавеет

        Проверить цену на Amazon

        Итак, вы разделали и разделали своего первобытного животного, и у вас все готово, не было бы неплохо подкоптить бекон или птицу? Или красивая грудинка? Коптильня — это то, что вам может не понадобиться, но она придает мясу глубину вкуса, с которой не может сравниться искусственный дым. Копчение мяса также является консервантом.

        На самом деле, копчение началось как способ предохранения мяса от порчи, а вкусовой аспект был второстепенным. Существует широкий диапазон цен для курильщиков, и если вы собираетесь купить курильщик, вам нужно просмотреть, что доступно и что вам действительно нужно. При желании можно сделать временную коптильню из пары картонных коробок и мешка с опилками. Общие затраты 1$.

        Или, может быть, вы хотите роскошную модель со всеми прибамбасами?

        На ваш выбор.

        Наслаждайтесь домашней разделкой мяса, и если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, свяжитесь с нами. [email protected]

        Как упоминалось в начале, нож для обвалки и пила для костей помогут справиться со многими задачами по разделке мяса, но дополнительный комплект значительно упрощает большинство этих работ.

        Помните, что во время приготовления мяса все мясо должно быть как можно более холодным. Старайтесь не есть слишком много мяса из холодильника за один раз. Часто мойте и дезинфицируйте руки и оборудование.

        Информацию о безопасности пищевых продуктов см. на сайте safefood.eu. присоединился к Admix Europe ApS в декабре 2022 года в качестве управляющего директора, чтобы контролировать производство, сборку, продажи и повседневную деятельность. Он привнес в Admix более чем 20-летний опыт и технические знания, прежде всего в пищевой промышленности, где он занимал ключевые технические, коммерческие и управленческие должности. Совсем недавно Джеспер был руководителем отдела продаж в SiccaDania A/S, где он отвечал за глобальные продажи технологий, включающих выпаривание, сушку распылением и сушку истиранием.

        Джеспер обладает сильным лидерским опытом и описывает себя как лидера с сильным характером, который направляет больше вопросами, чем ответами, мотивирует положительной обратной связью и обеспечивает эффективное функционирование организации. Джеспер получил степень магистра молочных наук и технологий в Копенгагенском университете и продолжил обучение со степенью доктора философии. Изучал пищевые процессы и технологии в Датском техническом университете.

        Кнуд Эрик Юл Йенсен, генеральный директор Admix Europe ApS

        В марте 2019 года Кнуд Эрик присоединился к Admix в качестве генерального директора, чтобы возглавить европейское подразделение Admix. Кнуд Эрик — ветеран отрасли с большим опытом работы в сфере производства технологического оборудования, занимавший ключевые должности в компаниях In-Mix, Titan Textile Machines, Gerstenberg & Agger и Fintek. Его глубокое понимание ведущих и растущих организаций применяется в его роли по надзору за производством, сборкой, продажами и повседневной деятельностью Admix Europe ApS в Дании. Кнуд Эрик получил степень магистра наук в области машиностроения в Техническом университете Дании.

        Кнуд Эрик Юл Йенсен, генеральный директор Admix Europe ApS

        В марте 2019 года Кнуд Эрик присоединился к Admix в качестве генерального директора, чтобы возглавить подразделение Admix Europe. Кнуд Эрик — ветеран отрасли с большим опытом работы в сфере производства технологического оборудования, занимавший ключевые должности в компаниях In-Mix, Titan Textile Machines, Gerstenberg & Agger и Fintek. Его глубокое понимание ведущих и растущих организаций применяется в его роли по надзору за производством, сборкой, продажами и повседневной деятельностью Admix Europe ApS в Дании. Кнуд Эрик получил степень магистра наук в области машиностроения в Техническом университете Дании.

        Тим Дайнинг, главный операционный директор

        Главный операционный директор Admix с февраля 2022 года Тим отвечает за полную реализацию продукта — от проектирования и документации до планирования производства, управления цепочками поставок, производства, квалификации, упаковки и отгрузки. Тим привносит в Admix необходимые знания благодаря своему опыту внедрения бизнес-систем, руководства командами для сокращения сроков выполнения заказов и повышения валовой прибыли для ряда технических продуктов, изготавливаемых на заказ.

        Тим более 30 лет занимал руководящие должности в области производства и общего управления в производственных компаниях NH. Прошлые должности: генеральный директор компании Jewell Instruments, LLC, производителя прецизионных измерительных приборов и счетчиков; Президент компании Sealite USA, производителя судовых и авиационных осветительных приборов; и президент / главный исполнительный директор Greenerd Press & Machine CO., Inc., производителя гидравлических прессов и прессовых систем.

        Тим получил степень бакалавра психологии в Дартмутском колледже и степень магистра делового администрирования по специальности «Управление операциями» в Школе бизнеса и экономики Уиттмор в Университете Нью-Гэмпшира. Он также имеет сертификат CPIM. Он является членом Совета консультантов Центра развития малого бизнеса штата Нью-Гэмпшир (SBDC) и Совета директоров Партнерства по развитию производства штата Нью-Гемпшир (NHMEP). Ресторан также является членом Инженерно-консультативного комитета программы CTE Академии Пинкертона.

        Патрик Лакин,

        Директор по продажам и маркетингу

        Кара Мартакос, директор по персоналу

        Кара присоединилась к Admix в сентябре 2021 года в качестве директора по персоналу и отвечает за управление персоналом в наших офисах в США и Дании. Кара и ее команда увлечены созданием культуры сотрудничества и внедрением изменений для достижения высокого качества рабочей силы.

        Работа с персоналом в различных отраслях, включая производство, здравоохранение и управление питанием, дала ей опыт, который она применит на своей нынешней должности. Кара окончила Университет Южного Нью-Гэмпшира.

        Кит Черис, директор по продажам

        С момента прихода в Admix в апреле 2003 г. Кит занимал ключевые руководящие должности в отделах продаж, обслуживания и маркетинга компании. В качестве директора по продажам Кит отвечает за разработку и оптимизацию процессов продаж и повседневных операций отдела внутренних продаж. Кроме того, он возглавляет международные продажи, тесно сотрудничая с Admix Europe ApS, дочерней компанией Admix, и ее торговыми партнерами.

        До Admix Кит проработал 11 лет в компании Sine Pump, производящей промышленные и санитарные поршневые насосы, на должностях полевого обслуживания, управления национальными продажами и управления продукцией. Кит получил степень бакалавра машиностроения в Университете Нью-Гемпшира.

        Эрик Террио, вице-президент по проектированию

        Эрик имеет длительный срок работы в Admix, присоединившись к компании в феврале 1993 года. В качестве вице-президента по проектированию Эрик руководит всеми аспектами жизненного цикла проектирования, расставляя приоритеты и оценивая работа, проделанная всеми инженерными группами для обеспечения рентабельной и своевременной разработки и поставки нашей высококачественной инженерной продукции. Кроме того, он следит за тем, чтобы конструкция продуктов Admix соответствовала отраслевым гигиеническим стандартам и производственной практике.

        Эрик имеет степень инженера-механика и до того, как Admix был инженером-механиком в Heidelberg-Harris, где он отвечал за интеграцию компонентов печатной машины и вспомогательного оборудования в полную сборку рулонной печатной линии для различных конфигураций продукта.

        Боб Тротье, вице-президент по операциям

        В августе 2014 года Роберт присоединился к Admix в качестве вице-президента по операциям. Он возглавляет несколько отделов в Admix, включая механический цех, сварку и изготовление, сборку, ремонт и восстановление, послепродажное обслуживание, материалы и управление международной цепочкой поставок.

        До прихода в Admix Роберт был соучредителем и президентом RLTADX, совместного предприятия, основанного в 2009 году Admix, Inc. и RLT Manufacturing, цеха механической обработки с полным спектром услуг, где он был основателем и президентом с 1987 года. RLTADX была создана с целью построить современное производственное предприятие, которое в конечном итоге объединится с Admix. Роберт имеет обширную подготовку в области сварки и станкостроения, а также получил степень в области инженерии и графического дизайна в Северо-восточном университете.

        Дэн Кэмерон, финансовый директор

        Дэн присоединился к Admix в январе 2014 года и является финансовым директором компании, а также казначеем в совете директоров Admix. В роли финансового директора Дэн курирует все аспекты финансовой функции компании, включая бухгалтерский учет и финансовую отчетность, финансовое планирование и анализ. Он отвечает за финансовое управление и здоровье компании и ее дочерней компании Admix Europe ApS в Дании. Поскольку Admix на 100% принадлежит сотрудникам, Дэн отвечает за администрирование Плана владения акциями сотрудников. Помимо финансового аспекта своей роли, он также курирует деятельность компании в области информационных технологий.

        До прихода в Admix Дэн работал в отделе консультационных услуг в PwC, где он занимал различные должности финансового и технологического консалтинга в коммерческом и федеральном правительственном секторах. Он руководил проектными группами, поддерживающими региональных клиентов, занимающихся аудитом финансовой отчетности, и несколько глобальных предприятий. Дэн имеет степень бакалавра компьютерных наук в колледже Провиденс.

        Майк Риццо, главный исполнительный директор

        Майк присоединился к Admix в январе 2020 года, проработав три года в качестве директора в совете директоров Admix. Он руководит разработкой и реализацией бизнес-стратегии, видения и миссии компании. Он стремится к постоянному совершенствованию и расширению портфеля инновационных технологий смешивания Admix, услуг и обслуживаемых рынков. Давние основные ценности компании, такие как справедливость, уважение, честность, подотчетность и доверие, глубоко резонируют с Майком, а также с выполнением обещания Admix сделать все возможное, чтобы превзойти ожидания клиентов.

        Опытный руководитель, Майк занимал должности генерального директора и президента в нескольких глобальных производственных и дистрибьюторских компаниях в регионе Новой Англии, где он сосредоточился на росте рынка и внедрении операционного совершенства и методов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *