Оборудование для производства посуды: Оборудование для производства одноразовой посуды из пластика

Оборудование для производства биоразлагаемой посуды

  • Оборудование из Китая
  • Биоразлагаемая продукция
  • Оборудование для производства биоразлагаемой посуды
  • Артикул
    Цена
    50,000-100,000$
    Продукция
    биоразлагаемая посуда
    Категория
    Биоразлагаемая продукция
    Дополнительная категория
    Одноразовая посуда, Стаканчики
    Тип оборудования
    Линия
    Шеф-монтаж:
    бесплатно «под ключ»
    Гарантия:
    1год
    Послепродажное обслуживание:
    Представительство в РФ обеспечивает консультирование по вопросам ремонта и техобслуживания, а также можем предоставить обслуживание на месте. Гарантия поставок запчастей в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Описание

Для данной производственной линии может использоваться крахмал, карбонат кальция (углекислый кальций), порошковый тальк, полимолочная кислота, полипропилен, полистирол, растительные волокна (кукурузные кочерыжки, солома, багасса) и другое разлагающееся сырье. В зависимости от используемого сырья формируется и обрабатывается различного качества биоразлагаемая посуда.

Данная производственная линия может методом литья под давлением производить ножи, вилки, ложки, также может методом экструзии и вакуумного формования производить одноразовые чашки, блюда, стаканы.

В соответствии с разными требованиями покупателя формируется разная конфигурация производственной линии.

Схема последовательности производственного процесса

Примерный расчет себестоимости

 

посуда на основе крахмала

посуда на основе карбоната кальция

вес тарелки

15г

15г

стоимость сырья

0.008$

0.013$

общие расходы на воду, электричеств, газ, управление

0. 002$

0.002$

общая себестоимость

0.01$

0.015$

Комплектация производственной линии

Конкретная комплектация и стоимость оборудования предоставляются исходя из требуемого заказчику конкретного вида продукции, производительности, используемого сырья) 

1 Линия для изготовления коробок для еды

машина гранулирования первичного сырья

обьединенное оборудование для экструзии листа материала и формования

2 Линия для изготовления чашек/тарелок/ стаканов

машина гранулирования первичного сырья

Экструдер листов материала

Машина горячего формования

3 Линия для изготовления ножей/вилок/ложек

Машина для измельчения и смещивания первичного сырья

Машина литья под давление/машина вакуумного формования

Машина экструзии листового материала

Формовочная машина

Механическая рука упорядочивания готовых тарелок и пиал

Устройство упорядочивания готовых стаканчиков

Качающееся устройство

Отправить заявку

Оборудование для производства одноразовой посуды из Китая

Главная > Каталог > Пищевое оборудование > Оборудование для производства одноразовой посуды из Китая

MOQ (минимальное количество заказа):

1 линия

Сроки производства:

40-60 дней

Сроки доставки:

от 25 дней

Стоимость:

FOB Qingdao. 81 961 USD

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете купить оборудование для производства одноразовой посуды, выпускаемое в Китае. Многообразие изделий, которые можно изготавливать с его помощью, высокое качество и ценовая доступность обеспечили ему популярность среди заказчиков.

Оборудование, которое можно заказать в China Trading, представляет собой термоформовочную машину для производства широкого спектра изделий:

  • тарелок;
  • упаковки для тортов;
  • пищевых лотков;
  • салатниц;
  • блистеров;
  • крышек;
  • других подобных товаров.

Предлагаемые станки для производства одноразовой посуды, купить в Китае которые Вы сможете с нашей помощью, рассчитаны на использование термопластичных материалов – ПВХ, БОПС, ПЭТ, некоторых других.

Работа термоформовочной машины, предлагаемой нами, полностью автоматизирована. Без участия оператора реализуются все этапы технологического цикла – подача заготовки, вырубка, формование и другие. Эта особенность значительно повышает производительность труда и снижает себестоимость выпускаемой продукции. При необходимости оборудование для производства одноразовой посуды можно перевести в полуавтоматический или ручной режим.

Почему стоит купить предлагаемое оборудование в China Trading?

Во-первых, потому, что мы гарантируем его высокое качество и соответствие всех заявленных характеристик фактическим. Мы организовали сотрудничество с проверенными китайскими производителями, что и позволяет нам давать такую гарантию.

Во-вторых, потому, что цены оборудования для производства бумажной одноразовой посуды и изделий из пластика, реализуемого нами, вполне доступны. Рабочая сила в Китае стоит сравнительно недорого, поэтому невысокой получается и себестоимость выпускаемых машин. Закупая технику в China Trading, Вы сможете экономить бюджет своего предприятия!

В-третьих, потому, что мы практикуем комплексный подход к работе и оказываем заказчикам весь спектр сопутствующих услуг. Наши специалисты помогут вам выстроить диалог с китайскими производителями и решить проблему языкового барьера. Мы возьмем на себя оформление всех необходимых документов, организацию доставки в Россию, прохождение таможенных процедур, решение любых других вопросов. Закупки в Китае с нашей помощью станут не только выгодными, но и легко реализуемыми!

Для уточнения спецификации и стоимости партии товара на Вашем складе в РФ необходимо связаться с нами по телефону +7 926 347-9654 или прислать запрос на почту [email protected].

Вы также можете отправить нам запрос на поиск и доставку любого интересующего Вас товара, после чего специалист отдела закупок компании CHINA TRADING в кратчайшие сроки подготовит индивидуальное предложение.

Оборудование для пищевой промышленности. Машины для пищевой промышленности. Оборудование для пищевой промышленности

| | | | |

Искать
Искать:

Оборудование для пищевых производств всегда ценилось покупателями, ведь от него по большей части зависит, понравится ли конечный продукт потребителю.

Оборудование для пищевой промышленности – это основа любого предприятия в своей сфере, а качественные агрегаты – залог первоклассной продукции. Постоянное внедрение инноваций в производственный процесс стало критерием успеха многих продуктовых брендов.

КАТЕГОРИИ

Производство оборудования для пищевой промышленности

В последнее время рынок оборудования для пищевой промышленности значительно изменился. Производственные мощности выросли, отечественные и зарубежные компании подстроились под постоянно меняющиеся вкусы потребителей, качество продукции стало на порядок выше. Это дало толчок к росту количества мелких производств, фермерских хозяйств и привело к переоснащению оборудования во многих отраслях пищевой промышленности.

В свою очередь, технологическое оснащение пищевого и перерабатывающего сектора и увеличение количества потребителей способствовало увеличению спроса на качественное, многофункциональное оборудование для пищевых производств.

Оборудование для всех стадий переработки мяса, рыбы, птицы и молока

РЗПО совместно с международными партнерами поставка оборудования для всех стадий переработки мяса, рыбы, птицы, молока:

  • Убой и переработка птицы: приемка живая птицефабрики, линии убоя и потрошения птицы
  • Разделка мяса и птицы: линии для разделки птицы, разделочные конвейеры и пилы
  • Обвалка птицы в автоматическом и полуавтоматическом режиме: машины для обвалки грудки, бедер, голеней и целой ноги птицы
  • Размораживание: Дефростер
  • Отделение мяса от костей: мясокостные сепараторы и прессы
  • Производство чешуйчатого льда: льдогенераторы и системы хранения льда
  • Производство деликатесов: инжекторы для мяса, рыбы и птицы, массажеры, рассольные смесители и фильтрующие установки
  • Резка замороженных блоков: блокорезки
  • Куттер, топ, миксер
  • Порционирование, клипсование: шприцы, клипсаторы
  • Термическая обработка и копчение: коптильные, варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры и камеры для сушки, чипсы и опилки для копчения
  • Упаковка: вакуум-упаковщики камерного типа, термоформовочные машины, трассеры
  • Мойка тары: машины для мойки ящиков и инвентаря
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: сушилки, мойки и дезинфекции

Производство оборудования для пищевой промышленности

Производство оборудования для пищевой промышленности требует особой ответственности и внимательного подхода, так как потребитель хочет покупать только качественные продукты питания. Пищевое производство должно быть оснащено по последнему слову техники. Только так можно добиться максимальной автоматизации производственного процесса и минимального участия человека в этом процессе. Благодаря качественному производству пищевого оборудования качество продукции вашего предприятия всегда будет стабильным. Это обеспечивает стабильный потребительский спрос и стабильную прибыль.

Выбор производителя оборудования для пищевой промышленности должен быть взвешенным и обдуманным. РЗПО предлагает свои услуги по производству надежного качественного пищевого оборудования, которое прослужит долгие годы. Мы существуем более 15 лет и за это время выросли в крупную компанию, известную не только в России, но и за ее пределами. Среди наших клиентов крупные и мелкие предприятия пищевой промышленности, которые уже знают обо всех преимуществах заказа производства пищевого оборудования у нас.

Почему успешные компании выбирают РЗПО?

Наша компания стала уважаемым и узнаваемым производителем оборудования для пищевой промышленности благодаря ряду преимуществ. Среди них наиболее важным является то, что мы осуществляем полный цикл производства пищевого оборудования, начиная со знакомства с вашим предприятием и проектирования оборудования и заканчивая его монтажом и дальнейшим обслуживанием. Мы предоставляем:

  • Опытные инженеры, которые работают в нашем конструкторском бюро. Грамотно разработанный проект – гарантия качественного и надежного оборудования для вашего производства. Мы всегда готовы предложить типовые варианты или создать индивидуальный проект.
  • Производство оборудования для пищевой промышленности осуществляется непосредственно на территории РЗПО. Это позволяет нам контролировать каждый этап создания оборудования для вашего предприятия.
    Специалисты компании установят оборудование в соответствии со всеми нормами. Кроме того, мы предлагаем ремонтное оборудование.
  • РЗПО осуществляет изготовление любого оборудования для пищевой промышленности: промышленного холода, упаковочного оборудования, емкостного оборудования, систем вентиляции, моечные станции для очистки оборудования и любого нестандартного оборудования.

Вас приятно удивят цены на производство пищевого оборудования в РЗПО. Так как мы работаем без посредников, а закупаем материалы напрямую у производителя по оптовым ценам, наши цены всегда нравятся покупателям. Кроме того, у нас вы можете купить оборудование в лизинг.

Резюме

Современное оборудование, используемое в пищевой промышленности

Современное оборудование для пищевой промышленности означает широкий спектр машин, систем и компонентов, используемых для обработки, приготовления, подготовки, хранения и упаковки обработанных пищевых продуктов. Хотя это оборудование в основном используется для повышения вкусовых качеств и усвояемости пищи, а также продления срока ее хранения, некоторые виды пищевого оборудования используются и для выполнения других вспомогательных функций. Среди них мы можем включить подготовку, упаковку и транспортировку обработанных пищевых продуктов с одной стороны предприятия пищевой промышленности на другую.

В 2019 году мировой рынок оборудования для обработки и обработки пищевых продуктов оценивался примерно в 137,2 миллиарда долларов. Ожидается, что при прогнозируемом среднегодовом темпе роста в 6,2% к 2025 году рынок достигнет 196,6 млрд долларов США. Ожидается, что многочисленные достижения в области технологий обработки, сделанные в пищевой промышленности, а также непрерывный рост спроса будут стимулировать рост отрасли еще больше. ближайшие годы. Расширение производства продуктов питания в странах с развивающейся экономикой также будет способствовать росту рынка оборудования.

В производственном цикле пищевой промышленности используемое оборудование можно разделить на несколько этапов. Они характеризуются специфическими функциями, во время которых будут выполняться операции отдельных блоков. Например, на этапе приготовления основная функция состоит в том, чтобы подготовить пищу к дальнейшей обработке. К числу единичных операций, выполняемых на этом этапе, относятся промывка и сепарация.

Существуют также второстепенные функции в процессе приготовления пищи, которые поддерживают основную функцию цикла производства продуктов питания. Они могут включать в себя операции управления системой, которые поддерживают требуемые стандарты обработки, или системы обработки материалов, которые перемещают пищевые материалы между различными технологическими станциями.

Тем не менее, некоторые из наиболее распространенных функций, по которым может быть сгруппировано оборудование, используемое в пищевой промышленности, включают подготовку, механическую обработку, тепловую обработку, консервирование, упаковку и обработку материалов.

Оборудование для подготовки

В производственном цикле пищевой промышленности предусмотрены начальные подготовительные операции, направленные на подготовку сырья для будущих процессов. Как правило, методы обработки пищевых продуктов, используемые на этом этапе, включают отделение желаемого материала от низкокачественного или нежелательного материала.

При этом у производителей появляется больше возможностей производить однородные и высококачественные продукты питания и удалять любые посторонние вещества, загрязняющие вещества или патогенные микроорганизмы, которые могут испортить или повредить продукты или оборудование или привести к пищевым заболеваниям. Мы можем включить очистку, сортировку, сортировку и шелушение среди методов обработки, используемых на этапе подготовки сырья.

  • Очистка – Этот процесс удаляет посторонние вещества и загрязнения с поверхности сырья посредством влажной и/или сухой очистки. Процесс влажной очистки включает в себя технологии обработки пищевых продуктов, такие как флотационные резервуары, распылительные мойки, стерилизаторы и ультразвуковые очистители. Сухой процесс включает в себя воздушные классификаторы, магнитные и экранные сепараторы.
  • Сортировка и классификация – Он оценивает несколько характеристик пищевых продуктов, таких как повреждение, цвет, аромат, вкус и т. д., и определяет общее качество. Используемая технология обработки включает в себя вольфрамовые лампы (свечение) и различные другие процессоры изображений.
  • Очистка от кожуры – Этот процесс удаляет любой несъедобный или нежелательный материал, повышая качество и внешний вид конечного продукта. Сосуды под давлением для очистки паром мгновенного испарения, стационарные или вращающиеся лезвия для очистки ножом, абразивные валики для очистки от истирания или печи, а также конвейеры для очистки пламенем — вот некоторые из используемых технологий обработки пищевых продуктов.

Оборудование для механической обработки

Методы механической обработки пищевых продуктов уменьшают, увеличивают, гомогенизируют или вообще изменяют физическую форму пищевого вещества. Этот процесс повысит эффективность будущих процессов, улучшит качество и съедобность, а также позволит производить более широкий ассортимент пищевых продуктов.

  • Уменьшение размера – Это уменьшает средний размер частиц твердого пищевого вещества за счет процессов сдвига, сжатия или ударной силы. Измельчающие, напорные или истирающие мельницы, валковые дробилки, ленточные пилы или мясорубки — вот некоторые из используемых технологий обработки.
  • Увеличение размера – Увеличивает средний размер пищевых продуктов за счет таких процессов, как экструзия или агломерация. Используются одношнековые или двухшнековые экструдеры, экструдеры с охлаждением, вращающиеся барабаны для агломерации, высокоскоростные мешалки и различные формовочные машины.
  • Гомогенизация – Этот процесс, также известный как эмульгирование, уменьшает средний размер частиц, но повышает консистенцию пищевого продукта. Эмульгаторы, гомогенизаторы, смесители с большими сдвиговыми усилиями или коллоидные мельницы используются в качестве технологий пищевой промышленности.

Оборудование для обработки тепла

Оборудование для теплопередачи может использоваться для направления тепла к материалу или от него. В частности, оборудование для термической обработки может вызывать физические, а также химические, биологические и биохимические изменения в получаемом продукте. Они будут влиять на общие питательные качества, изменяя химическую структуру, улучшая вкус, или служить средством сохранения пищевых продуктов, ингибируя или уничтожая патогенные микроорганизмы или ферменты, которые могут вызывать порчу.

  • Выпечка/Жарка — Этот процесс приводит к физическим и химическим изменениям и способствует сохранению продуктов. Он подходит для хлеба, крекеров, печенья и других изделий из муки и теста. Используются хлебопекарные печи, печи с прорывом, а также печи непрерывного или полунепрерывного действия.
  • Бланширование – Пар или нагретая вода используются для уменьшения количества патогенных микроорганизмов и инактивации нежелательных ферментов, которые могут привести к порче. Бланширование также очищает, смягчает и улучшает общее качество. Подходит для фруктов и овощей, для бланширования используются паровые или горячеводные бланширователи.
  • Дегидратация – Тепло используется для выпаривания воды с целью увеличения срока годности пищевых продуктов. Это также снижает вес и объем конечного пищевого продукта. Для обезвоживания используются конвективные, кондуктивные, вакуумные или сублимационные сушилки.
  • Пастеризация – Обработка пищевого материала при средних температурах (158-212°F) инактивирует большинство ферментов и микроорганизмов, которые могут вызвать порчу. Пастеризация приводит к продуктам с ограниченным сроком хранения, но не влияющим на качество или другие характеристики. Молочные продукты, вино, пиво, яичные продукты, а также плодоовощные продукты пастеризуются в контейнерных или проточных пастеризаторах. Также используются пластинчатые теплообменники или концентрические трубчатые теплообменники.

Оборудование для консервирования

Хотя некоторые из вышеупомянутых методов тепловой обработки пищевых продуктов обеспечивают разную степень сохранности, существуют и другие технологии обработки пищевых продуктов, которые делают то же самое. Есть несколько других доступных методов консервации, каждый из которых имеет свой собственный способ уничтожения микроорганизмов и ферментов.

  • Химические вещества – В нем используются как натуральные, так и ненатуральные химические вещества, которые помогают предотвратить или замедлить порчу продуктов. Эти процедуры могут изменить рН и другие питательные свойства пищи. Соление, копчение и использование различных кислот, таких как уксусная кислота, уксус, сорбиновая кислота или бензойная кислота, среди прочего, являются химическими методами сохранения пищевых продуктов.
  • Облучение – Используется ионизирующее излучение для инактивации ферментов и уничтожения микроорганизмов. Изотопы и ускорители электронов обычно используются для достижения желаемого эффекта.
  • Охлаждение – Снижает температуру для подавления микробных и биохимических процессов в микроорганизмах и ферментов. Это помогает сохранить характеристики пищевых продуктов. Технология обработки, используемая для охлаждения, включает чиллеры, криогенные системы и механические холодильники.

Оборудование для упаковки и погрузочно-разгрузочных работ

После этапов подготовки, обработки и хранения пищевые продукты обычно проходят одну или несколько операций последующей обработки, таких как упаковка. Как и в конечном производственном цикле пищевой промышленности, упаковочные операции выполняют несколько функций. Среди них мы можем включить сдерживание продуктов питания, а также их долгосрочную защиту и сохранение. Кроме того, упаковка также обеспечивает повышенное удобство для потребителя, поскольку она позволяет порционировать пищу по весу или объему, или ее легче использовать, хранить, транспортировать или распространять.

Наконец, упаковка также помогает идентифицировать содержимое продукта, сообщая об ингредиентах, пищевой ценности, инструкциях по приготовлению, обращении, хранении и многом другом. Упаковка также позволяет размещать брендинг и маркетинговые материалы. Кроме того, пищевая упаковка доступна в нескольких формах, таких как бутылки, банки, герметичные пакеты, банки, коробки и многое другое. В зависимости от типа упаковки, пищевого материала и других операций используемое оборудование может существенно различаться.

Подъемно-транспортное оборудование

Что касается погрузочно-разгрузочных работ, то в пищевой промышленности традиционно используется множество различных систем. Проще говоря, погрузочно-разгрузочное оборудование используется для транспортировки пищевых материалов через предприятия пищевой промышленности, между станциями подготовки, обработки, консервации и упаковки. В прошлом обычно использовались плоские ремни, ковшовые элеваторы, пневматические, шнековые и аэромеханические конвейеры. Однако этим системам было трудно идти в ногу с тенденциями, происходящими в отрасли, такими как интеграция, автоматизация, перекрестное загрязнение и экономическая эффективность.

Трубчатые скребковые конвейеры, с другой стороны, смогли предоставить производителям переработанных пищевых продуктов необходимую гибкость и возможность интеграции для многих специальных типов пищевых материалов и процессов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *