Оборудование для производства колбасы: Линии производства колбасы под ключ, купить, цена от 1500000 ₽

Содержание

Оборудование для производства колбасы, колбасный завод цех

Основное сырье для производства колбасы и сосисок — это свежее и замороженное мясо всех видов скота и птицы, обработанные субпродукты, препараты, содержащие белки, в том числе животного и растительного происхождения, жиры, яйца, мука, крахмал, овощи и специи. Все части и органы животных могут поступать на колбасный завод на глубокую переработку лишь после прохождения входного ветеринарно-санитарного контроля. Непригодные для производства колбасы туши, полутуши и внутренние органы животных перерабатывают на корма или утилизируются. Свежее мясо поступает в мини колбасный цех на костях в виде туш, полутуш и   отрубов, а также в виде замороженных блоков, подлежащих предварительному размораживанию в дефростере.

Оборудование для колбасного цеха

Наша компания поставляет на комплексное производство все необходимое колбасное оборудование для мини колбасного цеха, специалисты осуществляют монтаж и запуск линий, а также проводят обучение персонала заказчика. Ниже приведен приблизительный список оборудования, которым необходимо оснастить колбасный цех или колбасный завод перед началом выпуска продукции. Каждая из указанных машин является существенно необходимой частью производственного комплекса, без который невозможно изготавливать колбасные изделия.

Дефростер для разморозки блоков замороженного мяса

Дефростеры представляют собой термически изолированные камеры, предназначенные для размораживания замороженного мяса перед его переработкой в колбасные изделия. В дефростеры устанавливают стационарные стеллажи из нержавеющей стали для дефростации мяса. Размораживание мяса осуществляется с помощью пара, подаваемого от парогенератора.

Линия разделки, обвалки и жиловки мяса

Данная линия позволяет осуществлять предварительную обработку свежего и парного мяса, добавляемого в колбасные изделия для улучшения вкусовых качеств. Линия включает технологический конвейер подачи сырья, обвалочные столы, разделочные столы, а также разделочные ножи, обвалочные ножи и пластиковые ящики для мяса. На линии работают профессиональные обвальщики мяса. Разделка, обвалка и жиловка мяса осуществляется вручную.

Блокорезка для блоков замороженного мяса

Блокорезка представляет собой барабанный ротационный измельчитель замороженных до -18 °С или частично размороженных в дефростере блоков мяса перед подачей в волчок. Блоки мяса рубятся специальными установленными на барабане ножами до небольших прямоугольных кусков. Производительность блокорезки от 500 до 10 000 кг/час.

Волчок (мясорубка) для измельчения фарша

Волчок предназначен для получения мясного фарша из предварительно разрубленных на блокорезке мясных замороженных или частично размороженных в дефростере блоков. В состав волчка входит набор решеток различного размера и ножи, а также комплект ЗИП на 1 год работы. Производительность от 500 до 15 000 кг/час с возможностью подключить мачтовый подъемник тележек. В комплект волчка может входить загрузочная колонна для тележек по 120 или 200 литров. Исполнения волчков — полностью из нержавеющей стали. Системы рубки мяса обеспечивают бережное отношение к продукту без сжатия и разбивания мяса. Оборудование имеет жизненный цикл в мясоперерабатывающем производстве около 20 лет.

Инъектор — инъектировщик для мяса

Инъектор применяется для шприцевания мяса при производстве деликатесной продукции. Инъектор с помощью блока игл впрыскивает раствор в кусковое мясо и накачивает таким образом его на 100-150%. Далее деликатесная продукция поступает в камеры жарки для запекания.

Вакуумный массажер для массирования мяса

Вакуумный массажер применяется для повышения эластичности и массирования кускового мяса при производстве высококачественной деликатесной продукцией. Массажер представляет собой вспомогательное оборудование на колбасный завод или для колбасного цеха. Массирование мяса происходит в закрытом барабане под воздействием силы притяжения. Благодаря специальному расположению лопастей мясо циркулирует от дна до крышки машины и наоборот. Дискретный вакуум и система лопастей делает мышечные волокна более пластичными и растянутыми. Технологический процесс массажа состоит из многих параметров, таких как направление массажа, скорость вращение барабана, продолжительность каждого цикла и вакуумирования в массирующем барабане.

Льдогенератор для производства льда

Льдогенератор предназначен для непрерывного получение чешуйчатого льда, используемого в фаршемешалке и в куттере при перемешивании колбасного и сосисочного фарша для предотвращения его перегрева. Принцип конструкции льдогенератора существенно зависит от объема требуемого в смену чешуйчатого льда.

Фаршемешалка двух шнековая для фарша

Фаршемешалка объем 200 до 1250 литров для смешивания колбасного фарша перед измельчением на куттере. В процессе смешивания фарша в него добавляется шпик и субпродукты, а также лед от ледогенератора для предотвращения перегрева. В комплекте мачтовый подъемник для тележек по 200 литров типа чебурашка, облицовка нержавейкой. Фаршмешалка имеет переменные стороны оборотов мешалок, как и переменную скорость смешивания, благодаря наличию инвентера. Процесс смешивания может происходить в вакууме при давлении 0,07 МПа или при атмосферическом давлении. Оборудование может быть выполнено в открытом варианте, либо с вакуумированием.

Заточной станок для куттерных ножей

Заточной станок представляет собой вспомогательное, но существенно необходимое колбасное оборудование для колбасного цеха. Заточной станок применяется для шлифования куттерных ножей несколько раз в течение производственной смены.

Куттер вакуумный для измельчения колбасного фарша

Вакуумный куттер с объемом чаши от 60 до 500 литров применяется для мелкого измельчения колбасного фарша перед подачей в колбасный шприц. В процессе куттерирования куттеровщик добавляет в колбасный фарш специи, красители, лед. В комплекте куттера специальная крышка для снижения шумности, режим низкой скорости для засыпки специй, встроенный термометр и куттерные ножи 3 комплекта. В качестве сырья в колбасном кутере может использоваться свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Малые колбасные куттеры оснащены электрическим тормозом для аварийной остановки вращения куттерных ножей. Держатель ножей оснащается 3 или 6 ножами в зависимости от модели кутера.

Варочные котлы для ошпаривания колбасных оболочек

Варочные котлы применяются в колбасном производстве для ошпаривания сырья, его мойки, а также для мойки колбасных и сосисочных оболочек. Варочные котлы имеют объем от 400 до 1200 литров и устанавливаются на колбасный завод, подключаясь к трех фазной сети электропитания.

Шприц колбасный — наполнитель колбасных оболочек

Колбасный шприц применяется для наполнения колбасных и сосисочных оболочек фаршем, полученным от куттера после куттерирования. В комплекте шприца имеются опции: мачтовый подъемник тележек типа чебурашка по 200 литров, загрузочный бункер на 150 литров, сосисочный перекрутчик, комплект цевок для сосисок, включая цевку 24 мм. Наполнители колбасной оболочки имеют специальный ротор с лопатками из нержавеющей стали, позволяющий осуществлять высокоточное порционирование мясного колбасного фарша в любой тип колбасных или сосисочных оболочек. Возможно подключение любого типа клипсатора колбасных оболочек. Колбасный шприц выполнен из нержавеющей стали.

Душ для охлаждения колбасной продукции

Душ монтируется в колбасный цех или колбасный завод для мойки и охлаждения готовой продукции после варки в термокамере перед укладкой в холодильной камере для готовой продукции.

Коптильно-варочная термокамера для производства колбасы, сосисок, деликатесной продукции

Термокамера представляет собой печь варочную для варки сосисок и колбасы паром. Может быть доукомплектована дымогенератором. Термокамера с дымогенератором применяется для производства копченых колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках. Оборудование изготовлено полностью из нержавеющей стали и может в качестве источника энергии использовать дизельное топливо, газ, электричество или пар. Мы предлагаем термокамеры на колбасный завод для одновременного размещения 1, 2, 3 и больше тележек с продукцией. Производственные процессы, которые могут быть выполнены в на нашем оборудовании: копчение, пропарка, сушка, выпечка и охлаждение мясных продуктов.

Холодильная камера для готовой продукции

После мойки и охлаждения в душе готовая продукция — колбасные изделия и сосиски — поступают на хранение в холодильные камеры для готовой продукции. Обычно в колбасный цех монтируют как минимум две дублирующие друг друга холодильные камеры для гарантии от поломки одной из них и предотвращения порчи продукции.

Моечная машина для мойки коптильных палок

Чтобы подготовить коптильные палки для нового цикла производства колбасы или сосисок их моют в специальной машине. Это моечная машина для мойки коптильных палок. Производительность работы мойки коптильных палок примерно 300 палок / цикл, продолжительность цикла около 30 минут. Оборудование используется для мойки коптильных палок на мясокомбинате или рыбокомбинате. Моечная машина имеет барабанную структуру, которая обеспечивает ее долговечность. Мойка коптильных палок не оборудована системой подогрева воды и должна быть подключена к постоянному источнику горячей воды.

Камерный вакуумный упаковщик в пленку

Представляет собой машину для вакуумирования упаковки деликатесной и кусковой продукции в пленку. Упакованная под вакуумом деликатеска может храниться существенно дольше. Камерный вакуумный упаковщик управляется одним или двумя операторами.

Вспомогательное оборудование в мини колбасный цех

Дополнительно к установке основного технологического колбасного оборудования для оснащения мини колбасного цеха также требуется приобрести и смонтировать следующее оборудование:

  • слайсеры, дисковые машины нарезки колбасы
  • заточной станок за заточки куттерных ножей
  • компрессор воздушный, парогенератор для дефростера, инъектор
  • тележки для фарша типа чебурашка на 200 литров
  • рамы колбасные Н- образные 1020x1000x1950 мм, 8 ярусов до 500 кг
  • разделочные столы, обвалочные столы, столы технологические
  • мойки колбасных оболочек из нержавеющей стали
  • перекладины трехлучевые из алюминия (сосисочные палки)
  • весы настольные для развешивания ингредиентов
  • весы напольные для взвешивания сырья до 2000 кг
  • стационарный стеллаж из нержавеющей стали для дефростации на 3 полки
  • столы формовочные к колбасному шприцу из нержавеющей стали
  • разделочные ножи, обвалочные ножи, комплекты спецодежды
  • санитарно-гигиеническое оборудование для стерилизации инструмента и спецодежды
  • различное упаковочное оборудование

Также для расширения продуктовой линейки компании рекомендуется установить со временем в мини колбасный цех или на колбасный завод следующее колбасное оборудование:

  • климатические камеры для производства сыровяленых колбасных изделий
  • климатические камеры жарки и запекания буженины
  • вакуумные массажеры и инъектор

Данные машины стоят достаточно дорого, поэтому их ввод в эксплуатацию одновременно с первичным запуском производства колбасы не целесообразен. Их можно докупить и установить позже, поскольку они предназначены для расширения ассортимента, но не являются существенно необходимыми элементами производства колбасы.

Что может изготавливать на данном оборудовании колбасное производство

Мини колбасный цех или колбасный завод, оснащенный указанным списком оборудования, позволяет выпускать следующие колбасные изделия и их разновидности:

  • мясные полуфабрикаты, мясные деликатесы
  • вареная колбаса, варено-копченая колбаса, копченая колбаса
  • сыровяленая колбаса, сосиски, сардельки, ливерная колбаса

Для расширения ассортимента выпускаемой продукции в дальнейшем на колбасное производство могут быть установлены линии производства котлет, пельменный цех, деликатесный цех и прочее оборудование.

Наши преимущества

Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.

Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.

Проектирование нестандартного оборудования под заказ.

Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.

Оборудование для колбасного цеха недорого от компании PROSNAB service

Если вы решили открыть собственный колбасный цех в Алматы, то вам не обойтись без специального оборудования, предназначенного для производства колбасных изделий. Торгово-производственная компания «PROSNAB service» предоставляет всем своим клиентам великолепную возможность купить коптильню в Алматы по наиболее выгодной стоимости.

Кроме того, у нас можно найти комплексные решения для оснащения колбасного цеха, в том числе шприц колбасный. Купить в Казахстане всё необходимое для производства собственных колбасных изделий можно по наиболее привлекательной стоимости, поскольку мы занимаемся собственным производством оборудования.

Наши предложения

Фаршемешалка для мяса и мясомассажер от производителя

Важнейшим процессом при производстве колбасных изделий является приготовление фарша. Для этого используются волчки, куттеры и измельчители. Это оборудование позволяет обработать мясной фарш, чтобы получить однородную гомогенную структуру фарша с максимальной водосвязывающей способностью. Таким образом, обеспечивается максимальный процент выхода готовой продукции. Для организации колбасного цеха в Алматы вам необходимо купить: шприц колбасный, фаршемешалка для мяса, мясомассажер, коптильню. Наше оборудование оптимально небольших предприятий и фермерских хозяйств, которые стремятся перейти к полному циклу переработки сырья, с целью получения готовой продукции (колбас и полуфабрикатов).

В нашем каталоге оборудования для колбасного цеха продаётся:

  • куттер
  • волчок
  • мясорубка
  • клипсатор
  • мясомассажер
  • фаршемешалка для мяса
  • 9

    Коптильные камеры

  • 7

    Куттеры

  • 3

    Волчки

  • 10

    Фаршемешалки

  • 4

    Мясорубки

  • 3

    Клипсаторы

  • 7

    Шприцы наполнители для колбас

  • 8

    Мясомассажеры

  • 17

    Колбасные цеха

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • Тележка чан на 100 л

    В наличии

    от 253 000 Тг.

    Купить

  • Машина для нанесения сухой и жидкой панировки

    В наличии

    Цену уточняйте

  • Смеситель для овощей и салатов

    В наличии

    от 5 244 000 Тг.

    Купить

  • Тележки для колбасного цеха

    В наличии

    от 250 000 Тг.

    Купить

  • Рама колбасная H-образная

    В наличии

    от 280 000 Тг.

    Купить

  • Столы для колбасного цеха

    В наличии

    Цену уточняйте

16243248

 

Производство колбасных изделий — это довольно сложная сфера пищевой промышленности. Производителям нужно подготовить тысячи нормативных актов, укреплений, правил обработки, хранения, транспортировки, а также решить множество других вопросов, требующих постоянного контроля и внимания. Благодаря нашей продукции предприниматели, занимающиеся переработкой и продажей колбасных изделий, имеют в своем распоряжении инструменты, которые помогают им справляться с повседневными проблемами.

Оборудование для колбасного цеха в ассортименте

«PROSNAB service» — лидер рынка оборудования для профессионального производства колбас. Агрегаты и оборудование для производства колбасных изделий, представленные в нашем обширном онлайн-каталоге, устанавливают стандарты во всей отрасли. Мы помогаем тысячам заведений и компаний в сфере пищевой промышленности и общественного питания достигать своих целей, производить ещё более качественную продукцию быстрее, увереннее и проще, чем когда-либо.

Оборудование для колбасного производства купить недорого

Мы предлагаем вам качественное оборудование для колбасного производства, изготовленное согласно всем технологическим стандартам.

Оборудование для производства колбас | Fusion Tech

Как мы используем файлы cookie

Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем файлы cookie, чтобы сообщать нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы сделать ваш пользовательский интерфейс более удобным и настроить ваши отношения с нашим веб-сайтом.

Нажмите на заголовки различных категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на вашу работу с нашими веб-сайтами и на услуги, которые мы можем предложить.

Основные файлы cookie веб-сайта

Эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам услуг, доступных на нашем веб-сайте, и для использования некоторых его функций.

Поскольку эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта, отказ от них повлияет на работу нашего сайта. Вы всегда можете заблокировать или удалить файлы cookie, изменив настройки браузера и принудительно заблокировав все файлы cookie на этом веб-сайте. Но это всегда будет предлагать вам принять/отказаться от файлов cookie при повторном посещении нашего сайта.

Мы полностью уважаем ваше желание отказаться от использования файлов cookie, но, чтобы не спрашивать вас снова и снова, разрешите нам сохранить для этого файл cookie. Вы можете отказаться в любое время или выбрать другие файлы cookie, чтобы получить лучший опыт. Если вы откажетесь от файлов cookie, мы удалим все установленные файлы cookie в нашем домене.

Мы предоставляем вам список файлов cookie, сохраненных на вашем компьютере в нашем домене, чтобы вы могли проверить, что мы сохранили. Из соображений безопасности мы не можем отображать или изменять файлы cookie с других доменов. Вы можете проверить это в настройках безопасности вашего браузера.

Установите этот флажок, чтобы разрешить постоянное скрытие панели сообщений и отказаться от всех файлов cookie, если вы не дадите согласие на это. Нам нужно 2 файла cookie, чтобы сохранить эту настройку. В противном случае вам будет предложено снова открыть новое окно браузера или новую вкладку.

Нажмите, чтобы включить/отключить основные файлы cookie сайта.

Файлы cookie Google Analytics

Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в совокупной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш веб-сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш веб-сайт и приложение для вас, чтобы улучшите свой опыт.

Если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваше посещение нашего сайта, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:

Нажмите, чтобы включить/отключить отслеживание Google Analytics.

Другие внешние службы

Мы также используем различные внешние службы, такие как Google Webfonts, Google Maps и внешние поставщики видео. Поскольку эти провайдеры могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам заблокировать их здесь. Имейте в виду, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.

Настройки веб-шрифтов Google:

Нажмите, чтобы включить/отключить веб-шрифты Google.

Настройки карты Google:

Нажмите, чтобы включить/отключить карты Google.

Настройки Google reCaptcha:

Нажмите, чтобы включить/отключить Google reCaptcha.

Встраивание видео в Vimeo и Youtube:

Нажмите, чтобы включить/отключить встраивание видео.

Другие файлы cookie

Также необходимы следующие файлы cookie. Вы можете разрешить их использование:

Нажмите, чтобы включить/отключить _ga — файлы cookie Google Analytics.

Нажмите, чтобы включить/отключить _gid — файл cookie Google Analytics.

Нажмите, чтобы включить/отключить _gat_* — файл cookie Google Analytics.

Политика конфиденциальности

Вы можете подробно прочитать о наших файлах cookie и настройках конфиденциальности на странице Политики конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Линия по производству колбасных изделий, Машина для производства колбасных изделий, Машина для производства колбасных изделий

Линия по производству колбасных изделий включает ряд машин для производства колбасных изделий. Она включает в себя мясорубку, машину для нарезки мяса, вакуумный миксер, машину для набивки колбас, коптильню, машину для вакуумной упаковки и другое оборудование. Эти машины для переработки колбасы имеют стабильную конструкцию и просты в эксплуатации, это лучшая машина для производства колбас.

Содержание

Краткое введение в колбасу

Колбаса – очень старая технология производства продуктов питания и консервирования мяса. Его образовывали, помещая мясо в внутренности свиней или овец, а затем коптили. Копченая колбаса имеет ярко-красный цвет и насыщенный вкус. Это очень популярная еда.

Типы колбас

На рынке представлены две обычные колбасы: колбаса из пюре и колбаса с кусочками мяса.

Основное различие между двумя видами колбас заключается в сырье, используемом для их производства. Готовые колбаски тоже бывают разные.

Мясное Пюре КолбасаПеллетс Мясная Колбаса

Колбаса, приготовленная из мясных гранул, твёрже, чем колбаса, приготовленная из мясного пюре. В соответствии с разным сырьем для двух видов колбас, машины для изготовления колбасных изделий, необходимые для двух видов колбас, немного отличаются.

Стадии обработки колбасы

Машины для производства протертых колбас

Этапы обработки протертой колбасы: измельчение мяса, нарезка мяса, смешивание мяса, наполнение, копчение и упаковка.

Машины для производства колбасных пеллет

Этапы обработки колбасных изделий из мясных гранул: измельчение мяса, смешивание мяса, наполнение, копчение и упаковка.

Процесс производства сосисок-пюре примерно такой же, как и у сосисок-пеллетов, а у сосисок-пюре еще один этап нарезки и эмульгирования мяса, чем у сосисок-пеллет. Ниже приведен пример линии по производству колбасного пюре для ознакомления с процессом производства колбасы.

  • Выбор сырья   Сырье для колбасы должно выбираться из качественной свинины или говядины.
  • Измельчение мяса   Поместите замороженное мясо в мясорубку, мясорубка обычно использует пластину с отверстием 6-8 мм для изготовления тонких полосок.
  • Нарезка мяса  Лезвия мясорубки превращают мясо в пюре на высокой скорости.
  • Вакуумный миксер для мяса Поместите измельченную мясную кашу и приправу в вакуумный миксер и перемешайте. В вакуумной среде приправа максимально проникнет в мясо, чтобы обеспечить качество мяса.
  • Начинка для колбасы    Промойте внутреннюю стенку выбранной сухой оболочки теплой водой температурой 30-35℃. Слив воду, с помощью вакуумного шприца высыпаем мясо в оболочку. При наполнении мясом следите за тем, чтобы клизма была полной, в кишечнике не было воздуха, а два конца были туго связаны.
  • Обвязка сосисок  В линии по производству сосисок обвязочная машина используется для связывания сосисок на секции. Свяжите нить определенной длины, чтобы обеспечить равномерный баланс колбасы.
  • Копчение колбасы    Дымарь выполняет функции запекания, приготовления на пару и копчения. Он может реализовать все этапы копчения колбасы. Копченая колбаса имеет блестящее тело.
  • Вакуумная упаковка  Как правило, для упаковки сосисок выбирают вакуумную упаковочную машину. Поэтому его удобно транспортировать и хранить.

Параметры машин для производства колбасных изделий

.
Номер Наименование
Picture Parameter
1 Meat grinder machine   Capacity:500kg/h
Power:3.0kw
Voltage:380V/50hz
Size:980*580* 940 мм
Вес: 180 кг
2 Машина для резки мяса.0151
3 Машина для наполнения колбасных изделий   Скорость перегиба: 100 раз/мин
Производительность: 200-300 кг/ч
Количественный диапазон: 20-500 г
Напряжение: 220 В / 50 Гц мм)
Вес: 145 кг
5 Sausage smoked machine   Capacity:200kg/batch
Heating Power:6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *