Оборудование для пончиковой: Сладкий бизнес — производство и продажа пончиков, прибыльность

Содержание

Оборудование для производства пончиков

 

 

Назначение:
Пончиковые аппараты Модель MP2 или Модель MP3 предназначены для производства больших бездрожжевых Донатсов (модель MP2) и для маленьких бездрожжевых Донатсов (модель MP3).

Подходят для малого или среднего бизнеса. Можно жарить пончики даже зимой на улице.

ВИДЕО-1

ВИДЕО-2

ВИДЕО-3

 

 

подробнее…

 

 

 

Назначение:
фритюрницы без встроенного расстойного шкафа(полуавтомат и автомат) предназначены для производства Берлинеров. Подойдут для предприятий, где уже есть шкафы окончательной расстойки.

Производительность: от 360 шт/час (36штук за выпечку

).

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2


 

подробнее…

 

 

Назначение:
фритюрницы с высокой степенью автоматизации предназначены для производства Берлинеров (пончиков с начинкой), подойдут для супермаркетов, хлебокомбинатов, где требуется максимально автоматизировать работу.

Позволяет оператору обслуживать несколько единиц оборудования без специального обучения. Гарантирует стабильное качество изделий.

Производительность: от 360 шт/час (36 штук за выпечку)

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

подробнее…

 

Назначение:
фритюрницы автоматические для широкого ассортимента предназначены для производства таких изделий как: Берлинеры (пончики с начинкой), мини-Берлинеры, Донатсы, Творожные шарики и т.д. с максимальной автоматизацией. Имеют все необходимые опции и механизмы для производства широкого ассортимента.

Производительность: от 360 шт/час

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

подробнее…

 

Назначение:
Автоматические линии предназначены для автоматизированного производства пончиков: Берлинеры , Донатсы, Творожные шарики, Яблочные улитки, Миндальные язычки, булочки к чаю и др. (см. каталог изделий), то есть широкого ассортимента с максимальной автоматизацией процесса выпечки и высокой производительностью.

Производительность: от 600 шт/час

Посмотреть ВИДЕО — 1

Посмотреть ВИДЕО — 2

Посмотреть ВИДЕО — 3

подробнее…

 

Назначение:
Тестомесильные машины предназначены для замеса теста.

подробнее…

 

Назначение:

Делительно-округлительные машины предназначены для проивзодства берлинеров — автоматизированного процесса деления и округления теста на одинаковые заготовки.

 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Дозаторы начинки предназначены для дозирования шоколада, меда, джема и кремов всех типов в изделия после выпечки.

подробнее…

 

Назначение:
глазировочно-декорирующие машины работают как компактный глазирователь и предназначены для нанесения различных глазурей полной обливкой или для ниточного нанесения, а также для напыления яичной или других смазывающих масс.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

подробнее…

 

Назначение:
Торговая стойка для пончиков предназначена для размещения производства пончиков в торговом центре.

Стойка имеет презентабельный внешний вид, выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет розетки для подключения 220V, вытяжной колпак.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Торговая стойка для пончиков предназначена для размещения производства пончиков на улице.

Стойка имеет презентабельный внешний вид, выполнена из высококачественной стали, имеет автономную мойку, розетки для подключения 220V зонт, колеса со стопором.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

подробнее…


 

 

Назначение:
Электрический дозатор теста для пончиков предназначен для ручного или автоматического дозирования тестовых заготовок Кваркини, Донатсов, Фигурных колечек и тулумбы во фритюрную ванну.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Оборудование предназначено для производства локмы и тулумбы.

подробнее…

 

 

Назначение:
Миксер предназначен для приготовления молочных коктейлей. Три стакана для разных вкусов.

подробнее…

 

Назначение:
Аппараты предназначены для фильтрации фритюрного масла.

подробнее…

 

Назначение:
Кофемашины предназначены для производства кофе, эспрессо, капучино, горячего молока и предназначены для малого бизнеса.

подробнее…

Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

BERLINER.ru — всё для производства пончиков — оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.

Пончиковые аппараты для автоматизации общепита

Пончиковые аппараты предназначены для профессионального приготовления пончиков в кафе, закусочных, на предприятиях фаст фуда, в столовых и других заведениях сегмента HoReCa. Данная категория устройств относится к категории узконаправленного профессионального теплового оборудования. По своей структуре такие устройства различаются на несколько подкатегорий: по типу работы, производительности и т.д.

Возможно кто-то скажет, что можно взять обычную фритюрницу и приготовить в ней мягкие румяные пончики, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу. Однако если необходимо автоматизировать процесс, то без специального оборудования на предприятии общепита точно не обойтись. Что же представляет собой профессиональный пончиковый аппарат? В своей конструкции он имеет в составе дозатор для формирования заготовок и фритюрную ванну для обжаривания готового продукта. Различаются профессиональные модели с высокой производительностью для заведений, которые специализируются исключительно на приготовлении пончиков и ручные устройства для небольших заведений питания.

Классификация и отличительные характеристики аппаратов для приготовления пончиков

По принципу работы различают пончиковые аппараты:

  • ручные,
  • полуавтоматические,
  • автоматические.

Ручные относятся к категории бюджетных и не могут соревноваться по производительности с более серьезными и технологичными устройствами. Полуавтоматические оптимальны для средних предприятий питания. Они имеют автоматический привод дозатора, что упрощает процесс тестоформовки заготовок. Однако переворачивать и выгружать изделия необходимо вручную. Если же не хочется отвлекаться на лишнюю работу и уделить лишние минуты любимым клиентам – то автоматические пончиковые аппараты станут оптимальным выбором. Такие устройства позволят ускорить обслуживание клиентов и автоматизировать весь процесс приготовления, начиная от цикла формирования заготовок и заканчивая извлечением румяного лакомства.

Они не требуют постоянного внимания оператора в ходе всего технологического цикла. Более того модели-автомат порадуют своей производительностью (более 400 шт. в час, а в некоторых даже более 2000). Все аппараты для приготовления пончиков изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что является необходимым требованием для контакта с продуктами питания (коррозия категорически недопустима). В зависимости от типа модели дозатор может работать как с густым, так и с жидким тестом. Также практически все устройства оснащаются краном для слива масла, что упрощает замену.

Обзор пончиковых аппаратов

  • Riehle Mini 20 – интересный и довольно необычный аппарат в напольном корпусе с относительно небольшими габаритными размерами производства Германии. Аппарат интересен тем, что способен готовить как стандартные классические пончики, так и легендарные дрожжевые доннатсы, столь популярные в США, Германии и большинстве других стран мира. В своей конструкции аппарат имеет встроенную расстоечную камеру для брожения тестовых заготовок, а поворотная корзина для фритюра упрощает процесс приготовления.
  • Sikom ПРФ-11/900 – мощный аппарат с автоматической выгрузкой и механизмом для переворачивания готовых изделий с жарочным баком на 16 литров и дозатором на 7 л. Отличается неплохой производительностью (до 450 изделий из дрожжевого теста и до 600 шт из смесей).
  • Atesy Гольфстрим-1/1 – компактная настольная модель, позволяющее формировать пончики различной консистенции (дозатор может работать как с жидким тестом, так и с густой консистенцией). Позволяет приготовить до 200 шт./час.

Большой выбор моделей пончиковых аппаратов представлен на рынке такими брендами, как Atesy, Sikom, Сиком, Hurakan и др. Модели отечественного производства имеют доступную цену и хороший набор функций.

Если необходимо выполнить максимальную автоматизацию рабочего процесса, то лучше не смотреть бюджетные устройства с ручным приводом. Также рекомендуем смотреть на объем дозатора, ванны и фритюрной корзины. И не стоит забывать о системе вентиляции в горячем цехе. Стоит ли говорить, сколько тепла и дыма выделяется в процессе жарки во фритюре? Как и для большинства профессионального теплового оборудования необходима хорошая вентиляция с системой жироулавливания.


Аппараты для приготовления пончиков, чуррос, кваркини

Аппараты для приготовления пончиков: характеристики

Современные аппараты для приготовления пончиков выполняют одну функцию, но различаются конструктивно: аппараты прижимного типа с двумя жарочными поверхностями для выпечки донатсов и устройств, оснащенные фритюром для автоматического производства пончиков/пышек. С помощью расширенного фильтра вы можете легко и быстро выбрать аппарат требуемой производительности для выпечки пончиков, ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями моделей, сравнить с аналогами.

Автоматизация предприятия — это ключ к повышению продуктивности работы заведения, увеличению количества посетителей и клиентов. Этот способ позволяет сократить обслуживающий персонал для техники и сделать эксплуатационный процесс гораздо проще. Также стоит отметить, что автоматизированное производство предоставляет шанс сократить затраты времени и энергопотребления, увеличив при этом прибыль от бизнеса.

Корпус и детали пончиковых аппаратов создаются с расчетом на долгое и бесперебойное использование, которое включает в себя постоянное влияние больших температур и т. д. Исходя из этого, разработчики выпускают исключительно стальную тепловую технику. Известно, что данный металл не подвластен влиянию внешних факторов и интенсивной термообработке, что исключает возможности деформации и поломок. Кроме того, гладкая поверхность не забивается остатками жиров и теста.

Для соответствия техники санитарным нормам пищевых цехов необходима возможность оперативно разобрать и собрать обратно модель, что возможно благодаря простой системе и интуитивно понятной конструкции. Таким образом, аппараты для приготовления пончиков легко поддаются очистке и мойке после эксплуатации.

Соотношение стоимости и качества данной продукции находится на оптимальном уровне. Отменные показатели производительности аппаратов для приготовления пончиков позволяют быть уверенным в их эффективности.

Пончиковый аппарат ПРФ-11/1200 — Мир Купавы

Пончиковый автомат ПРФ-11/1200. Оборудование фаст-фуд.

Пончиковый автомат ПРФ-11/1200 — уникальное пончиковое оборудование представлено новым поколением пончиковых автоматов ПРФ-11/1200 и ПРФ-11/2400.

Уникальность автоматов состоит в их абсолютной универсальности – на одном автомате можно производить пончики как традиционного размера, так и мини-пончики. Сменный, легкосъемный плунжерный механизм (двойной – для мини-донатсов; диаметром 30, 36, 40 мм – для традиционных пончиков) обеспечивает работу аппарата по изготовлению пончиков любого необходимого размера.

Производительность автомата при изготовлении мини-пончиков массой от 15 до 20 грамм достигает 1200 шт в час.

Универсальность данного автомата состоит еще и в том, что он может работать как на традиционном дрожжевом, так и на смесевом тесте. Таким образом, используя только ПРФ-11/1200 можно существенно расширить ассортимент производимой продукции и получать двойную выгоду.

ПРФ-11/1200 в отличии от ПРФ-11/2400 — одноручьевой автомат. Автомат создан для работы в точках общепита со средней проходимостью, либо для общепита, где пончики не являются монопродуктом карты меню, а вводятся для ассортимента.

Процесс производства пончиков на ПРФ-11/1200 полностью автоматизирован. ПРФ-11/1200 прост в эксплуатации, оборудован устройством слива, легко разбирается и моется. Все детали выполнены из нержавеющей стали.

Пончиковый автомат ПРФ-11/1200 удовлетворяет стандартам ЕС.

Патент РФ № 2181981.

Общая информация:

Номинальное напряжение, В: 380

Частота, Гц: 50

Номинальная мощность, Вт: 2700

Вместимость жарочного бака, л: 7,5

Время разогрева (не более), мин: 20

Вместимость бункера дозатора, л: 7

Сменные плунжерные пары (диаметр), мм: 30, 36, 40, 2×20

Масса, г:

Пончиков: 35-65

Мини-пончиков: 10-20

Максимальная производительность, шт/час:

Дрожжевых пончиков: 225

Смесевых пончиков: 300

Мини-пончиков: 1200

Масса аппарата, кг: 27

Габаритные размеры (L/B/H), мм: 1200/370/600

Рецепты пончиков для пончиковых аппаратов

    Пончики являются вкуснейшим лакомством уже продолжительное время, а исследования проведенные в 1995 году в исследовательском институте запахов в Чикаго, доказывают ещё и то, что запах пончика с лакрицей приводят мужчин в любовное настроение настолько сильно, что сильнее оказался лишь только запах тыквенного пирога.
   Конечно сегодня существует большое количество видов пышек, пончиков, берлинеров, донатсов и прочих лакомств, которые готовятся из разных компонентов, но в практически одинаковых условиях — в ванне наполненной маслом.

    Наиболее дешевые и доступные пончики с отверстием и сахарной пудрой, которые мы часто приобретаем на прилавках магазинов, готовятся из самых незатратных компонентов и поэтому имеют минимальную стоимость. Производители профессиоанльного оборудования, такие как например Сиком и Атеси, разрабатывая и продавая оборудование для жарки пончиков, предлагают и свои рецепты состава для пончиков.

   И так, приводим фирменный рецепт пончиков от компании Атеси, котиорые можно с лёгкостью пригтовить в пончиковом аппарате Гольфстрим, этого же производителя.

   Тесто для пончиков мы рекомендуем готовить безопарным способом, слабой консистенции (влажность около 43%), т.к. он является наиболее простым.  Ивентарь и оборудование при разделке теста смазывают растительным маслом.

[div class2=»typo-icon»]Рецепт пончиков от фирмы «Атеси»

+ Мука пшеничная 1-ого или высшего сорта — 2000 гр.
+ Сахар — 210- 250 гр.
+ Маргарин столовый (высший сорт) — 100 гр.
+ Меланж — 2 яйца
+ Соль — 20гр.
+ Дрожжи (прессованные) — 60 гр.
+ Вода кипяченая — (л) 1,5
+ Пудра сахарная (для обсыпания пончиков) — 3 гр. на один пончик[/div]

Безопарный способ приготовления теста для пончиков

   В дежу тестомесильной машины (либо кастрюли) вливают подогретую до 35 — 40°С кипяченую воду, предварительно разведенные в воде дрожжи, сахар, соль, добавляют меланж или яйца кур, всыпают муку и все перемешивают в течение 7 – 8 мин. После этого вливают растопленный маргарин и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородной консистенции и будет легко отделяться от стенок дежи. Дежу закрывают крышкой и ставят на 3 – 4 часа для брожения в расстоечный шкаф при температуре 30…40°С  (либо в теплое место с такой же температурой).
  Когда объем теста увеличится в 1,5 раза производят его обминку в течении 1 – 2 минут и вновь оставляют для брожения, в процессе которого тесто обминают еще 1…2 раза. Перед тем, как формовать пончики рекомендуется разбавить тесто кипяченой водой до сметанообразной консистенции  (тщательно размешать).

Видео демонстрация по приготовлению пончиков в аппарате Атеси Гольфстрим

 Опарный способ приготовления теста для пончиков

   Это способ по сравнению с без опарным является более трудоемким, но пончики получаются пышными.
   При опарном способе дрожжи растирают с сахаром, добавляют теплую жидкость, всыпают в нее примерно половину всей муки и дают подготовленной опаре подходить до тех пор, пока ее объем не увеличится в 1,5 – 2 раза. После этого добавляют соль, растертые с сахаром яйца, подсыпают небольшими количествами муку и размешивают. В конце добавляют растопленный маргарин и производят окончательное вымешивание теста до однородной консистенции до тех пор,  пока тесто не перестанет прилипать к рукам и начнет легко отделяться от стенок дежи.
   После этого тесто необходимо расстоять (поставить в теплоеместо для подъема). Время расстоя зависит от количества и качества дрожжей, состава теста и температуры (не более 40°С).
   Объем теста должен увеличиться не менее чем в 2 раза. Во время расстоя, в течение  2-3 часов,  тесто требуется обминать не менее 2-х раз.

{social}

Пончиковый аппарат ATESY ГОЛЬФСТРИМ-2М-2 + Сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков

Компания АТЕСИ предлагает вашему вниманию обновленный дозатор 
пончиковых аппаратов Гольфстрим, который позволяет: 

  • формировать пончики правильной формы при любой густоте теста
  • обеспечить одинаковую массу формируемых пончиков
  • работать на пончиковых смесях (тип Теграл Ринго)
  1. Дозатор теста позволяет:

    • формировать пончики правильной формы при любой густоте теста
    • обеспечить одинаковую массу формируемых пончиков
    • работать на пончиковых смесях (тип Теграл Ринго)
  2. Кран для слива масла
  3. Съемный дозатор из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине.
  4. Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
  5. Вакуумная запатентованная головка дозатора формирует пончик правильной формы.
  6. Фторопластовый поршень дозатора препятствует подпеканию на нем теста во время работы.
  7. В «Гольфстрим — 2» независимое включение 2-х блоков нагрева.
  8. Специальная решетка в ванне препятствует попаданию на ТЭНы остатков теста.
  9. Специальный поддон для выкладки готовых пончиков с отверстием для стекания масла обратно в ванну.
  10. Кулинарный пинцет для выкладки пончиков.
  11. Время приготовления одного пончика – 40 секунд.
  12. Одновременное приготовление пончиков в ванне: Гольфстрим-1/1 – 15шт, Гольфстрим-2 – 25шт.
  13. Нагрев до рабочей температуры (190 °С) за 25минут.
  14. Маркировка уровня масла (min, max).
  15. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.

В зависимости от объема фритюрной ванны, предприятие «АТЕСИ» производит пончиковые аппараты в двух модификациях. Все они выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных узлов:

  1. Фритюрная ванна.
  2. Ручной дозатор из нержавеющей стали. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
  3. Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
  4. Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

Модель «Гольфстрим-1/1М-2» рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час. «Гольфстрим-2М-2» способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.

Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Все модели нашей компании сертифицированы и имеют шестимесячную гарантию, в течение которой предприятие производит гарантийный ремонт, но и после истечения срока мы продолжаем заботиться о Вашем оборудовании.

 

Техническое описание

Пончиковый аппарат выполнен из нержавеющей стали, дозатор изготовлен из нержавеющей стали. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую сварную емкость с краном для слива масла. Справа на ванне установлен поддон для выкладки готовых изделий. Поддон имеет специальные отверстия, благодаря которым излишний фритюр с продукта стекает обратно во фритюрную ванну. Блок управления включает в себя терморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от +50 до +190°C, объем ванны – 23 л, объем дозатора – 6 л, объем фритюра – 14 л. Производительность – 300 пончиков/час. Ручной дозатор установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции – от жидкого до достаточно густого. В комплекте поставляется кулинарный пинцет.

 

МодельДлина ммШирина ммВысота ммМасса кгОбъем ванны лОбъем фритю-ра, лОбъем доза-тора, лНапря-жение ВМощ-ность кВтПроиз-водитель. шт/ч
ГОЛЬФСТРИМ-1/1 М 770 505 550 10 16 8 6 220 3.9 200
ГОЛЬФСТРИМ-2 М-2 970 505 550 15 23 10 6 220 7.8 300

 

Компания «Атеси» выпускает разнообразное оборудование для лотков быстрого питания, кафе, ресторанов и фаст-фудов. Прекрасным вариантом для того, чтобы перекусить, являются пончики, поэтому купить пончиковый аппарат можно всем, кто планирует открыть свое кафе или бистро. Самым оптимальным вариантом в соотношении цены и качества можно считать аппарат пончиковый Гольфстрим 1/1М-2, который имеет производительность 200 пончиков в час. На эту модель пончикового аппарата цена довольно низкая, при этом оборудование идеально подойдет для небольших лотков и пунктов питания, супермаркетов и торговых центров.

Модель «Гольфстрим-1/1М-2» имеет 4 функциональные части: ванна, дозатор, электронагреватель и поддон. Основную часть аппарата пончикового занимает фритюрная ванна, в которую заливается масло для жарки. Его подогрев осуществляется при помощи специального электронагревателя, который поддерживает температуру масла на заданном уровне в процессе работы аппарата. Тесто во фритюрную ванную поступает через ручной дозатор, который отмеряет необходимое количество теста для пончиков массой 30-40 г. При этом благодаря усовершенствованному механизму дозирования работать аппарат «Гольфстрим-1/1М-2» может как с густым, так и с жидким тестом.

Жарятся пончики в масле во фритюрной ванне на металлической решетке. При этом среднее время прожаривания составляет 50 секунд, за которые пончик нужно кулинарными щипцами перевернуть на другую сторону. После обжарки готовые пончики выкладываются на поддон, который прикреплен справа от фритюрной ванны.

Все части пончикового аппарата изготовлены из нержавеющей стали, они легко моются. Кроме того, в модели «Гольфстрим-1/1М-2» есть специальный кран для слива отработанного масла, что значительно упрощает эксплуатацию.

Как открыть пончиковую с нуля: советы и рекомендации

Содержание

свернуть

Все любят аппетитные и сладкие пончики, которые буквально тают во рту. Обычно они быстро выпекаются, вся технология приготовления не требует больших знаний. Популярность бизнеса на пончиках с каждым годом растет. Популярные производители превратили этот бизнес в настоящие искусство, которое восхищает любителей многообразием и высокими вкусовыми качествами. Наша статья поможет узнать вам, как открыть пончиковую, без каких-то усилий.

Выбираем место

Как и любой другой вид бизнеса по производству, открытая пышечная требует правильного месторасположения. Следует расположить ее в таком месте, где наблюдается постоянное скопление людей. Соответственно, чем больше пешеходов проходят возле вашей пончиковой, тем большая вероятность того, что они станут вашими покупателями.

Обычно, наиболее подходящими местами считаются:

  • учебные заведения;
  • больницы;
  • офисы;
  • метро
  • торговые центры и т. д.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение.

Выбор помещения

Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе.

В первом случае может хватить маленького помещения. Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов. Если станете продавать вкусные и недорогие пончики, то постоянные покупатели гарантированы.

Если это небольшая пончиковая, то законодательством предусмотрен минимальный размер площади. В этом случае торговый зал, должен быть не менее 40 квадратных метров. А что касается технического помещения, то его размер обязан соответствовать не менее 6 квадратным метрам.

Старайтесь все спланировать по производству так, чтобы процесс приготовления пончиков был виден клиентам. Это очень увлекательно. К тому же, если сделать полностью стеклянную стену, то данный процесс может служить развлечением. Такая практика уже давно используется на Западе, где готовка представляет собой увлекательное театральное представление.

Оформление помещения

Пончиковую следует обязательно оборудовать столиками и барной стойкой. Клиент должен в спокойной обстановке перекусить, остаться сытым и уйти довольным. Если ему придется стоя кушать, то удовлетворенным он не останется.

Если планируете открывать пончиковую с торговым залом, то понадобится мебель и вентиляционное оборудование. Постарайтесь создать такое помещение, в котором клиенту будет комфортно перекусить.

Оборудование

Оборудование для выпекания пончиков бывает: ручное, полуавтоматическое и автоматическое. Соответственно, первое оборудование требует большего человеческого участия. Если на начальных этапах не обладаете достаточными средствами, то лучше остановить свой выбор на таком оснащении, а в процессе будущей деятельности скопить денег, для приобретения более совершенной техники. Такие агрегаты могут работать как на дрожжевом тесте, так и на специальной смеси.

Понадобится тестомес. Он может быть электрический и механический. Для хранения пончиков нужен шкаф или стеллажи.

Создание ассортимента

Сегодня в условиях большой конкуренции, одних хороших вкусовых качеств для клиента недостаточно. В процессе приготовления нужно использовать различные добавки, начинки присыпки и т. д. Большой ассортимент пончиков позволит вашему посетителю больше покупать. Каждый раз клиент заведения захочет чего-то новенького или, наоборот, станет ходить только за определенным видом пончиков. Креативный подход к созданию уникальных видов товара может также значительно увеличить покупательскую способность посетителя.

Средний чек и формирование цены

Цены на пончики должны устанавливаться в зависимости от месторасположения заведения. Если это крупный мегаполис, а пончиковая, открытая с нуля, находится рядом с крупными офисами в городе или центре, то посетители  придут с большей покупательской способностью. Соответственно, цены в таком заведении должны быть высокие.

Старайтесь постоянно отслеживать показатели среднего чека. Это дает вам наглядное представление, о вашем положении дел. Попытайтесь повышать показатели среднего чека. Это можно сделать, расширив ассортимент, добавив дополнительные товары, специальные столики и т. д.

Персонал

Для нормального обслуживания пончиковой вполне хватит двух человек. В обязанности одного входит полный процесс приготовления. Второй же будет выполнять роль продавца и официанта. Соответственно, производству пончиков, требуется работа в несколько смен. Для обслуживания маленького заведения нужно четыре человека.

Если планируете открывать кафе, то потребуются администратор, повар, официанты и технический персонал. В больших заведениях лучше всего использовать смесь для готовки, а не тесто. Это позволит существенно сократить время на готовку. Для превращения смеси в тесто обычно используют молоко или воду.

Особых условий по приему на работу персонала здесь нет. Чтобы обучить сотрудника печь пончики достаточно нескольких часов.

Реклама

Пожалуй, самой эффективной рекламой, считается демонстрация процесса выпечки.

Основные площадки, которые можно использовать для привлечения клиентов, следующие:

  • раздача флаеров;
  • реклама в соц. сетях;
  • доски бесплатных объявлений;
  • городские газеты;
  • баннеры;
  • билборды и вывески.

Рекламную кампанию нужно проводить еще на стадии открытия. Это позволит создать уже готовый спрос на продукцию. К тому же, если реклама будет содержать готовый товар, то станут приходить только те посетители, которые точно купят пончики.

Правильная регистрация

Для того чтобы вести успешную предпринимательскую деятельность на продаже пончиков, нужно зарегистрировать свой бизнес. Оформление документов включает в себя следующие процедуры:

  • оформление ИП или ООО;
  • выписка из СЭС;
  • разрешение с пожарной безопасности;

К тому же, если сертифицировать продукцию, это позволит избежать нескольких проблем в процессе выпуска. Такую декларацию оформляют все производители для того, чтобы подтвердить качество выпускаемого товара.

Еще потребуется кассовый аппарат, который нужно будет поставить на учет в налоговой.

Дополнительные советы

Если на стадии оценки рентабельности открытия пончиковой выяснилось, что присутствует несколько конкурентов, то нужно делать все, чтобы завлечь посетителей. Как это сделать? Некоторое время после открытия необходимо установить цены на порядок ниже среднерыночных. Это позволит уменьшить средний чек, что увеличивает приток клиентов. В дальнейшем можно устраивать различные акции и праздничные вечера. Однако постоянно этого делать не стоит.

Позаботьтесь о сопутствующем ассортименте, который клиент купит помимо пончиков. Можно сделать различные наборы, в которые будет входить несколько видов товара, кола, ватрушка и т. д. Это повысит средний чек и выручку, а дополнительных затрат для этого не требуется.

Обратите внимание, что обслуживание и продукция влияют на вашу репутацию. Поэтому, если вкусно кормить клиента и хорошо с ним обращаться, то можно создать образ успешного заведения. Некоторые владельцы пренебрегают этим, и вопрос сервиса ставят на последнее место.

Таким образом, пончиковый бизнес всегда будет прибыльным, если ответственно подойти к главным вопросам этого дела. Люди всегда хотят вкусно поесть. Пончиковая должна стать частью жизни клиентов. Готовя вкусные пончики, обеспечиваете себе отличную репутацию, которая завлечет новых посетителей.

Topos Mondial Corp.

Понедельник, 11 мая 2020 г.

При выборе лучшего миксера для пиццы важно учитывать несколько факторов.

Вам необходимо учитывать свои потребности и сосредоточить внимание на производительности, скорости и эффективности миксера.Вы знаете, на что обращать внимание, чтобы выбрать идеальный миксер?

Продолжайте читать, чтобы получить дополнительную информацию при выборе лучшего миксера для пиццы для вашего бизнеса.

Спиральные миксеры для теста для пиццы

Спиральные миксеры — отличный выбор для миксеров для пиццы. Они очень полезны для приготовления большого количества теста.

Поскольку они используют большую чашу и маленькую спираль, им требуется меньше мощности, чем планетарному миксеру. Их уникальное смешивающее действие позволяет получить более прочный продукт, что в конечном итоге экономит деньги.

Дополнительное преимущество — чаша. Он вращается, пока крючок замешивает тесто, что позволяет равномерно распределить смесь. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, тесто не переваривается.

В целом, при замесе больших партий теста требуется меньше времени и усилий, что делает этот миксер высокоэффективным. Они предназначены специально для замеса теста, требуют меньше внимания, чем планетарные миксеры, и являются рабочими лошадками при приготовлении больших объемов теста.

Планетарные миксеры

В то время как спиральные миксеры для теста для пиццы полезны для производства большого количества теста, планетарные миксеры также являются еще одним отличным вариантом.У них есть съемная чаша и крючок, что позволяет быстро очистить их.

Планетарные миксеры — это больше, чем тестомесильная машина. Они поставляются с насадкой, идеально подходящей для нарезки овощей, терки сыра и измельчения мяса.

Это позволяет эффективно и равномерно производить начинки для пиццы. Вы можете сэкономить дополнительные деньги, купив целые блоки сыра оптом, а затем используйте этот миксер, чтобы натереть его. Спиральные миксеры обычно не имеют втулки для навесного оборудования, поэтому планетарный редуктор — отличный выбор.

Планетарные миксеры также имеют множество вариантов синхронизации.Они поставляются с цифровыми и механическими таймерами. Таймеры находятся на передней или боковой стороне миксера. Некоторые микшеры вообще не имеют таймера.

Для каждого бизнеса найдется вариант, в зависимости от ваших потребностей. Цифровые таймеры более точны, что делает их лучшим выбором. Они обеспечивают постоянство от партии к партии.

Горизонтальные миксеры

Еще одним выбором при поиске миксеров для теста для пиццы является горизонтальный миксер. Эти коммерческие миксеры имеют битер, вращающийся горизонтально.Это позволяет оптимально растягиваться и складываться. Он также быстро замесит тесто за 15 минут или меньше.

Горизонтальные смесители отличаются высокой мощностью и высокой скоростью. Они также включают в себя поддон для теста для сбора теста.

Их чаши для смешивания способны обрабатывать большое количество теста за один раз, что делает их еще одним отличным выбором.

Рассмотрим горизонтальный миксер для хлебобулочных изделий с открытой рамой Single Sigma. Этот современный миксер доступен в различных размерах, чтобы удовлетворить все ваши коммерческие потребности в выпечке.

Усиленная чаша для смешивания хлебобулочных изделий, крышка, вал и мешалка — все из нержавеющей стали, а простота обслуживания и прочная конструкция делают ее отличным выбором.

Выбор лучшего миксера для теста

Существует миксер для теста для пиццы для всех ваших потребностей, каждый со своими уникальными преимуществами и дизайном. Некоторые даже поставляются со ступицами для навесного оборудования, что делает их более универсальными!

Свяжитесь с нами сегодня и ознакомьтесь с нашим полным спектром услуг по оборудованию для выпечки хлеба, отвечающему всем вашим потребностям.

Понедельник, 4 мая 2020 г.

Торговое хлебопекарное оборудование разработано, чтобы быть мощным и долговечным.Если вы потратили значительную сумму на свое оборудование, вы должны ожидать, что оно прослужит вам долго — возможно, даже переживет вас.

В таком случае лучший способ сохранить ваше хлебопекарное оборудование в рабочем состоянии — это проводить надлежащее обслуживание. Как и любое другое оборудование, если вы пренебрегаете своими инструментами для выпечки, вы рискуете списать их очень рано, и вы хотите убедиться, что это не так.

К счастью, этого не должно быть. В этой статье подробно рассказывается о нескольких способах ухода за своим оборудованием, чтобы вы могли использовать его в течение долгого времени.Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Регулярно поддерживайте свое коммерческое хлебопекарное оборудование в чистоте.

Одно из самых простых действий, которое вы можете сделать для своего оборудования, — это регулярно чистить его. Просто удалив всю оставшуюся пищу и грязь, накопившуюся за время использования, вы можете гарантировать, что ваша машина не только будет работать дольше, но и будет работать лучше.

Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащие процедуры очистки для каждого очищаемого оборудования, чтобы оставаться в безопасности и выполнять уборку наилучшим образом.

Регулярно проверяйте оборудование

Это можно делать, пока вы чистите оборудование, и на самом деле это разумная идея убить двух зайцев одним выстрелом.

Даже если вы не знаете, как делать ремонт самостоятельно, осмотр вашего оборудования все равно поможет. Таким образом вы сможете заметить предупреждающие знаки и обратиться к профессионалам, чтобы предотвратить усугубление проблемы.

Имейте наготове запасные части

Ремонт может занять время, если у вас нет запасных частей для устранения неисправности.При этом покупка нескольких запчастей никогда не бывает плохой идеей.

Если когда-либо возникнет проблема, наличие запасных частей под рукой означает, что вы можете немедленно принять решение и вернуться к работе как можно скорее — возможно, даже в тот же день.

Соблюдайте все производственные инструкции по эксплуатации.

Большая причина того, что некоторые машины выходят из строя, кроется в том, что пользователи не работают с ними должным образом. Если оборудование используется неправильно, есть большая вероятность, что вы в конечном итоге что-то повредите из-за незнания, как все работает.

Внимательно прочтите каждый раздел руководства по эксплуатации и убедитесь, что вы его понимаете, а затем научите своих сотрудников тому, как все запускать правильно.

Для всех ваших нужд в пекарне

Теперь, когда вы знаете, как обслуживать свое коммерческое хлебопекарное оборудование, вам нужно знать, где купить инструменты, необходимые для работы вашего оборудования в течение долгого времени. Мы можем помочь вам в этом.

В Topos Mondial Corp. мы гордимся тем, что продаем только товары высочайшего качества для ваших кухонных нужд.Мы предлагаем как новое, так и бывшее в употреблении оборудование и запасные части, а также удобные услуги по ремонту и обслуживанию вашего хлебопекарного оборудования.

Готовы начать? Просто позвоните нам или отправьте нам сообщение, и мы обязательно поможем вам с вашими потребностями. За успех в выпечке!

Понедельник, 27 апреля 2020 г.

Когда у вас есть коммерческая кухня, вы знаете, насколько важно своевременно доставлять качественные продукты вашим клиентам.Чтобы поступали большие заказы, вы должны убедиться, что дизайн вашей пекарни имеет потоковую планировку, которая сделает вашу кухню максимально эффективной.

Правильный план этажа пекарни улучшит качество обслуживания клиентов, помогая вам каждый раз создавать идеальные продукты. Это также поможет вам избежать того, чтобы ваша команда мешала друг другу.

Прочтите 4 главных совета о том, как создать лучшую планировку кухни для пекарни.

1. Дизайн с упорядочением действий в уме

Независимо от того, производит ли ваша коммерческая кухня хлеб для сэндвичей или кексы, у вас есть установленный порядок задач, которые следуют определенному порядку.

Лучшая планировка пекарни — такая, при которой во время планирования приоритетным является порядок действий. Это даст вам эффективный поток в вашей деятельности.

Подумайте о движении в вашей пекарне. Возможно, товары будут доставлены и отправлены на хранение. Оттуда они приступают к различным задачам, относящимся к приготовлению пищи и приготовлению пищи, и, наконец, к охлаждающим стеллажам.

При разработке плана этажа пекарни сосредоточьтесь на различных направлениях деятельности, которые лучше всего подходят для ваших конкретных потребностей.

Вы можете организовать свое пространство в виде сборочной линии. Или, возможно, в определенных зонах для каждой задачи.

Обязательно подумайте об эргономике для вашего персонала, чтобы избежать травм на рабочем месте.

2. Ориентация на гибкость

Планировка кухни вашей пекарни должна быть основана на гибкости. Если начать с гибкого макета дизайна пекарни, вам не придется в будущем проводить масштабный (и дорогостоящий) редизайн.

Но как сделать план этажа пекарни гибким?

Лучше всего покупать оборудование на роликах и колесах.Если вам нужно изменить планировку на день или навсегда, оборудование на колесах упростит реорганизацию вашей кухни.

Возможно, вы захотите подумать о встроенном холодильнике вместо встроенного холодильника. Большой промышленный холодильник можно поставить у любой стены с розеткой. Это означает больше возможностей для вашего макета.

3. Think Multipurpose

Еще один совет для кухни с отличной планировкой — сделайте рабочие станции универсальными.

Если у вас есть станции, специально предназначенные для определенной задачи, существует риск, что они могут устареть по мере изменения ваших потребностей.Вместо этого выберите рабочие станции, которые могут служить различным целям, чтобы обеспечить долговечность и функциональность сейчас и в будущем.

4. Проконсультируйтесь с отделом продаж оборудования для пекарен

Стоимость найма консультанта для разработки планировки кухни может быть астрономической. Лучше всего позвонить своему специалисту по продаже хлебопекарного оборудования.

Поставщики оборудования знают отрасль лучше других. Они могут дать вам бесценные советы по планировке вашей пекарни на кухне.

Наслаждайтесь вашим потоком Схема вашей пекарни

Вот и все! 4 совета по улучшению планировки вашей пекарни.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить потребности вашей коммерческой кухни.

Понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ежегодный доход хлебопекарной промышленности составляет в среднем 30 миллиардов долларов!

Вы владелец начинающей пекарни? Вы используете уже существующий?

Если да, то вы знаете, как важно иметь правильное оборудование.Однако главное — получить оборудование по разумной цене.

Вот тут-то и пригодится бывшее в употреблении хлебопекарное оборудование. Это особенно удобно при ограниченном бюджете, но покупка подержанного оборудования дает еще больше преимуществ.

Если вы хотите сэкономить на покупке бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Взгляните на эти удивительные причины, по которым вам обязательно стоит подумать о покупке бывшего в употреблении оборудования.

1. Перепродажа бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования по хорошей цене

Может наступить момент, когда вы захотите купить новое оборудование.Если вы покупаете подержанное оборудование хорошего качества и тщательно о нем заботитесь, вы можете быть удивлены, узнав, что вы можете перепродать его по хорошей цене.

Затем вы можете использовать эти деньги для внесения первоначального взноса за новое оборудование или использовать их для компенсации суммы, необходимой для покупки нового оборудования.

2. Больше разнообразия

Во-первых, вам нужно решить, какое оборудование лучше всего подходит для вашей пекарни. Вы можете обнаружить, что некоторые из более привлекательных функций, которыми оснащено новое оборудование, сейчас не нужны вашей пекарне.

Есть много моделей, из которых можно выбирать при покупке б / у оборудования. Это связано с тем, что, покупая оборудование, бывшее в употреблении, у вас есть шанс увидеть многие предыдущие модели.

Кроме того, вы по-прежнему будете получать качественную выпечку, и это то, о чем будут заботиться ваши покупатели. Никого не будет интересовать, новое у вас оборудование или бывшее в употреблении, пока оно выполняет свою работу.

3. Снижение амортизации

Когда вы покупаете новое оборудование, оно начинает амортизироваться так же, как и автомобиль.С годами можно ожидать еще большего обесценивания.

Когда вы покупаете бывшее в употреблении оборудование, вам вообще не придется иметь дело с амортизацией, потому что предмет уже прошел эту фазу. Вот почему бывшее в употреблении оборудование намного проще в вашем кармане.

Это особенно актуально, если вы только начинаете и хотите вкладывать деньги в другие области своего бизнеса. Суть в том, что подержанное хлебопекарное оборудование обойдется вам дешевле, но при этом вы сможете производить качественную выпечку.

Последний взгляд на этот недорогой выбор

Хотя вы можете захотеть купить новое оборудование для выпечки для своего бизнеса, вам следует также рассмотреть подержанное оборудование для выпечки. Они экономичны, отвечают потребностям вашего бизнеса и позволяют держать ваш бюджет в нужном русле.

Они являются идеальным выбором для стартапа, поскольку помогут вам сэкономить деньги и быстрее приступить к работе. После того, как ваш бизнес значительно вырос, вы можете приобрести новое оборудование, если хотите.

Учитывайте все разнообразие моделей, которые доступны, когда решаете купить бывшее в употреблении оборудование.Это означает, что вы можете получить лазерное оборудование, соответствующее вашим потребностям.

Если вам нужна дополнительная информация о бывшем в употреблении хлебопекарном оборудовании, свяжитесь с нами.

Понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ищете уникальные, модные идеи свадебного торта?

Ознакомление с последними тенденциями в области свадебных тортов 2020 года даст вам столь необходимое вдохновение, хотите ли вы красивый традиционный торт или что-то более новое, например, стопку пончиков.

Мы гарантируем, что хотя бы одна из этих идей будет для вас новой, так что продолжайте читать.

1. Раскрашенные вручную свадебные торты

Акварельный дизайн сейчас повсюду, но забудьте заказать холст и подумайте о том, что бы вы нарисовали на индивидуальном свадебном торте.

Совершенно верно — сейчас растет популярность акварельных свадебных тортов, на которых можно увидеть все, от абстрактных мазков до кропотливой воссоздания цветов и птиц.

Хотите ли вы небольшую акварельную текстуру или целую Мона Лизу, найдется художник, который сможет это сделать.Если вы цените искусство, эту тенденцию определенно стоит изучить.

2. Геометрический дизайн Свадебные торты

Геометрический дизайн подходит не только для кухонь и ванных комнат — он также прекрасно подходит для свадебных тортов.

Подумайте о смелых диагональных линиях, треугольных узорах и сплошных цветных блоках. Этот дизайнерский тренд превратит ваш торт в настоящее украшение, которое обязательно привлечет внимание на свадьбе.

Многие пекари складывают ярусы с геометрическим рисунком между простыми белыми ярусами, чтобы рисунок не выглядел слишком перегруженным.

3. Съедобные цветы на свадебных тортах

Съедобных цветов гораздо больше, чем вы думаете, и они потрясающе смотрятся на свадебных тортах.

Если вы хотите добавить немного искры к традиционному свадебному торту, немного съедобных цветов поможет. Они добавляют цвет и текстуру и могут быть расположены в любой форме, которую вы только можете себе представить.

Если у вас или вашего партнера есть любимый цветок, постарайтесь изо всех сил включить его.

4. Плитка для свадебного торта

Традиционная плитка со всего мира великолепна, так почему бы не использовать ее при оформлении свадебного торта?

Как и геометрические узоры, мозаичные узоры хорошо работают, если их экономно использовать на одном или двух ярусах торта.Если есть страна, которая для вас очень много значит, обратите внимание на традиционные узоры плитки при создании свадебного торта.

Если вам не нужен узор из плитки на самом торте, из плитки все равно можно сделать отличные подставки для тортов.

5. Свадебные торты в виде пончиков

Не любите торты? Многие пары сейчас выбирают альтернативную выпечку в свой знаменательный день, и приготовление стопки пончиков — отличный вариант.

Нет необходимости разрезать всех по кусочкам, поэтому разделить «торт» будет намного проще.У вас также будет возможность выбрать сочетание вкусов пончиков, а это значит, что каждый найдет что-то для себя. Ням!

Многие пары выбирают розовую и белую глазурь с цветочным топпером для торта, чтобы вещи выглядели достаточно традиционными.

Зачем следить за трендами свадебных тортов 2020?

Следить за трендами свадебных тортов 2020 года — это умный способ предсказать, что будет наиболее востребовано в наступающем году, и соответствующим образом подготовить свой бизнес.

Опережая тенденции, вы всегда будете иметь в наличии расходные материалы и оборудование, необходимые для удовлетворения меняющихся требований.

Хотите приобрести новое промышленное хлебопекарное оборудование? Загляните в наш магазин сегодня.

Автоматические машины и устройства для изготовления пончиков | Смеси для пончиков и принадлежности | Концессионное оборудование | Принадлежности для изготовления мини-пончиков | Коммерческие мойки

SS1200

Автоматическая пончиковая машина Lil ‘Orbits.Включает мини-контейнер для пончиков / поршень HP1200. Делает 100 дз / час. 115 В переменного тока или 220 В переменного тока, 50 Гц. Вес в упаковке: 56 фунтов (26 кг). Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

SS2400 Высокопроизводительная автоматическая пончиковая машина Lil ‘Orbits. Включает комплект двойного бункера / поршня SS2404. Делает 200 дз / час. 220 В переменного тока или 220-240 В переменного тока, 50 Гц. Вес в упаковке 80 фунтов (37 кг).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
SS1200-G Газовая установка SS1200-G. Снято с производства.
Взгляните на машину SS1200-GII следующего поколения.
SS1200-GII НОВИНКА! Газовая установка SS1200-GII. Недавно переработанный, чтобы соответствовать последним стандартам газа Candian, а также текущим требованиям NSF и ETL. Использует пропан. Включает бункер / поршень для мини-пончиков HP1200. Приводные двигатели питаются от инвертора (см. Ниже). Делает 100 дз / час. Вес в упаковке: 90 фунтов (41 кг).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
SS2400-G Газовая установка SS2400-G. Снято с производства.
Взгляните на машину SS2400-GII следующего поколения.
SS2400-GII НОВИНКА! Газовая установка SS2400-GII. Недавно переработанный, чтобы соответствовать последним стандартам газа Candian, а также текущим требованиям NSF и ETL. Использует пропан. Включает двойной комплект бункера / поршня. Приводные двигатели питаются от инвертора (см. Ниже).Делает 200 дз / час. Вес в упаковке: 177 фунтов (53 кг).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
Модель 800 Полуавтоматическая пончиковая машина. Производит до 800 мини-пончиков в час. Включает складной экран из плексигласа. Также изготавливает другие размеры и продукты питания. Вес в упаковке 63 фунта (29 кг).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
FS16L Универсальная фритюрница. Наша машина модели 800 без насадок для пончиков.Включает съемный поддон для слива и две решетки для жарки. Вес в упаковке: 30 фунтов (14 кг).
SM200 Система для мытья рук. Включает водонагреватель на 2,5 галлона, резервуары для свежей и сточной воды и водяной насос, встроенный в компактный шкаф из нержавеющей стали. Ролик установлен для легкого перемещения. 30 дюймов (Ш) x 30 дюймов (Д) x 36 дюймов (В) (76,2 см x 76,2 см x 91,4 см) Вес в упаковке: 69 кг (150 фунтов).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
SM400 Раковина с 3 отделениями и функцией ручной стирки.Включает водонагреватель на 6 галлонов, резервуары для свежей и сточной воды и водяной насос, встроенный в корпус из нержавеющей стали, смонтированный на роликах. 72 дюйма x 24 дюйма x 40 дюймов (1,8 м x 61 см x 1,02 м) Вес брутто: 420 фунтов (190,5 кг).
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
Принадлежности для пончиков
TC1200 SS1200 Крышка для хранения лотка. Устанавливается поверх автоматического лотка для санитарного хранения на ночь.Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
TC2400 SS2400 Крышка для хранения лотка. Устанавливается поверх автоматического лотка для санитарного хранения на ночь. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
V800-115
V800-220
Инвертор мощности. Приводит в действие двигатели на станках SS1200-GII или SS2400-GII. Требуется аккумулятор 12 В. Доступен в 115 В или 220 В.
SS1200-C
SS2400-C
Комплект для переоборудования SS1200-GII или SS2400-GII для возврата к нормальному электрическому режиму.Включает управляющую головку нагрева и емкость для жарки.
HP 1200 Комплект бункера / поршня для мини-пончиков
SG1200 Брызговик / набор зажимов. Специальные зажимы и защитные приспособления для изготовления больших пончиков. Не для использования с тележками с нисходящим потоком.
HP14S Набор для маленьких пончиков. Включает чашу бункера, поршень и набор зажимов.
HP716S Набор для пончиков среднего размера. Включает чашу бункера, поршень и набор зажимов.
HP916S Большой набор пончиков. Включает чашу бункера, поршень и набор зажимов.
SS2404 Комплект с двумя бункерами. Для использования с машинами модели 800, SS400 или SS2400-GII. Сбрасывает два пончика за раз. Включает чашу бункера, поршень и набор зажимов.
LK1200 Набор для лукуматес / пончикового отверстия. Включает чашу бункера и поршень.
HP10 Санитарная крышка бункера. Универсальный размер. Санитарная крышка защищает смесь внутри чаши бункера во время использования.
A185 Нитро-плита. Плита из списка NSF. Удобный способ предварительного расплавления твердого жира.

Традиционное оборудование для производства пончиков позволяет создавать нетрадиционные продукты | 2020-06-12

Когда Ник Магистрелли, вице-президент по продажам компании Rademaker USA, говорит с потенциальным покупателем о линейке пончиков, он нередко говорит о продуктах, которые не являются традиционными пончиками.

«Существует тенденция к выделению или группированию продуктов», — сказал он. «Вы увидите больше этого на рынке, где конечный пользователь может купить что-то вроде дырок от пончиков, но вложенной группой».

Г-н Магистрелли также отметил, что подавляющее большинство его клиентов, которые производят пончики, также делают булочки с корицей.

«Это тесто тоньше», — сказал он. «Часто, если вы собираетесь использовать один из этих типов установок, вам может потребоваться еще один измельчающий компонент, чтобы сделать тесто достаточно тонким перед нанесением пасты из корицы, или устройство для посыпания, чтобы нанести пыль или пасту. лист теста, прежде чем свернуть его и разрезать.

Ключевым моментом, по словам г-на Магистрелли, является повышение гибкости оборудования для раскатки листов.

«Затем, когда вы подходите к столу для макияжа, есть инструменты, которые делают это возможным», — сказал он. «Ротационная резка и гильотины обладают уникальными характеристиками, которые позволяют производить различные продукты в категории пончиков».

Что касается пирожных с пончиками, то это более простой процесс изготовления традиционных кольцевых изделий, а инновации с новыми формами и размерами встречаются довольно редко.

Однако депонирующее оборудование может использоваться для вывода на рынок продуктов, не относящихся к пончикам, таких как чуррос.Несколько лет назад Belshaw Adamatic Bakery Group разработала поршень для чурро, который позволяет клиентам создавать их на линии для производства пирожных, пончиков.

«Заказчики смогли изготавливать чуррос длиной примерно до 6 дюймов», — сказал Майк Бакстер, координатор информации о продуктах и ​​маркетинга компании Belshaw. «В случае с пирожными пончиками речь идет о создании поршня, который сможет успешно создать новую и иную форму или разновидность. Это процесс, требующий экспериментов. Требуются терпение и опыт, чтобы разработать поршень, из которого получится новый успешный вид пирожных пончиков.”

Продажа оборудования для производства пончиков Сертификат CE

1. Заявка

Приготовление и работа:
Раздача — T-100A & B — это машина с двойным сбросом «линии за кормой» (бок о бок для мини-пончиков).
Когда каждый пончик выходит из бункера, он опускается в масло, а затем перемещается по масляной проезжей части через конвейерную цепь по проезжей части.
А затем следующий пончик опускается за первым.
Конвейер — T-100A & B использует конвейерный метод.Когда пончик движется по проезжей части, он поднимается на конвейер.
Регулировка падения может быть настроена для обеспечения беспрепятственного прохождения через конвейер.
Это с чрезвычайно высокой производительностью 500-1200 в час без ограничения по времени сброса. Может работать целый день.

2. Функции

500-1200 шт / ч Автомат для производства пончиков, машина для производства пончиков
с формами 3-х размеров,
со счетчиком
с таймером
нержавеющая сталь

3.Технические условия

Источник газа: СУГ: 2800 Па; NAT: 2000 Па; УГОЛЬНЫЙ ГАЗ: 1000 Па
Выход: 500-1200 шт. / Ч
Сделайте размер пончика: 3–5 см, 5–7 см, 7–10 см, 8 см — это обычный размер в супермаркетах и ​​цепочках для пончиков.
Большая воронка: Объем 6,5 л.
Упаковка: экспортный транспортный ящик
Размер машины: 110 x 60 x 85 см
Вес нетто: 60 кг
G.W .: 80 кг
CE утвержден

Способы оплаты
Эти платежи T / T, L / C, Paypal принимаются.Если у вас возникли проблемы с оплатой, оставьте нам сообщение.

Логистика
DHL, EMS и UPS, FedEx — это наш выбор. Если вы предпочитаете другую надежную транспортную компанию. Пожалуйста, оставьте нам сообщение.

номер отслеживания
Номер для отслеживания будет сообщен в течение 2-3 рабочих дней после доставки товара. Если у вас возникли проблемы, оставьте нам сообщение.

Обратная связь
Любые комментарии, предложения принимаются.Мы будем очень благодарны за ваш положительный след, оставленный в нашей компании. Если у вас возникли проблемы с нашими продуктами, оставьте нам сообщение.

Возврат
Любое повреждение или нехватка наших товаров при получении ваших товаров. Сделайте несколько фотографий для свидетеля. Мы разберемся с этим за 24 часа. Часто мы отправляем новую часть товаров для альтернативных и серьезных повреждений, прежде чем возврат будет принят, пожалуйста, оставьте нам сообщение.

Контактная информация:

Электронная почта yk @ yolimachine.com

Телефон- +8615815351839

Wechat- h25815351839

WhatsApp +8615815351839

Skype + 8615815351839



5. Изображения продуктов

Sephra Donut Machines

Политика Sephra Europe в отношении файлов cookie

Cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт.

По сути, файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

В целом, файлы cookie Sephra помогают нам улучшить веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файлы cookie Sephra НЕ предоставляют нам доступ к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.

Вы можете принять или отклонить файлы cookie Sephra. Хотя большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie по своему усмотрению. Однако это может помешать вам в полной мере использовать веб-сайт Sephra.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте и предполагаем, что вы согласны с этим, в противном случае отключите файлы cookie в своем браузере или перейдите и удалите файлы cookie, установленные на веб-сайте Sephra.

Файлы cookie на этом веб-сайте используются для:
  • Аналитические / производственные цели — это позволяет Sephra распознавать и рассчитывать количество посетителей и видеть, как посетители перемещаются по веб-сайту, когда они его используют.Таким образом, мы помогаем нам улучшить функциональность нашего веб-сайта, например, путем обеспечения того, чтобы пользователи могли легко находить то, что они ищут.
  • Функциональные цели — помочь нам узнать вас, когда вы вернетесь на наш веб-сайт. Это позволяет нам персонализировать наш контент для вас и запоминать ваши предпочтения и настройки (например, ваш выбор языка или региона).
  • Цели совместного использования — это позволяет вам делиться страницами Sephra в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики Sephra Europe в отношении файлов cookie, напишите нам.

Закрывать

Коммерческий производитель пончиков автоматический производитель пончиков делая размер машины 3 — Vevor US

Политика доставки

Стоимость доставки

Все продукты сейчас доставляются бесплатно, часть AK, HI, PW, MH, FM, VI, MP, AS, PR, GU Государства, где удаленное место требует дополнительных сборов за доставку, без таможенных сборов.

Примечание: на время доставки влияет COVID-19, время доставки груза переносится на 3 дня! Для больших грузов (пожалуйста, обратите внимание на описание размера или фотографии размеров, на которых односторонняя длина более 108 дюймов, периметр более 165 дюймов) требуется задержка на 12 дней.

Сроки доставки

Мы применяем FedEx Ground, UPS Ground, SAIA, RRTS, RLCARRIERS, отправляем заказы только в пределах США, другие страны не открыты на этом сайте, вы можете перейти в магазин на нашем сайте в другой стране.

  • Дни ПОСТАВКИ: 1-4 рабочих дня
  • Время обработки: 3 рабочих дня
  • КОРАБЛЬ СО СКЛАДА CA & TX & KY & NJ

О модификации

Как только ваш платеж будет завершен, пожалуйста, сообщите по телефону или электронной почте, если требуются какие-либо изменения, прежде чем мы отправим вашу посылку.

Клиент будет нести ответственность за все дополнительные сборы, вызванные изменением адреса, если контакт установлен после отправки товара.

Международный Покупка

Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Покупатель должен нести ответственность за эти расходы.

Политика возврата

На каждый продукт предоставляется 12-месячная гарантия и 30-дневная политика возврата с даты покупки.Особые обстоятельства будут четко указаны в списке.

Если вам нужно вернуть товар и получить возмещение, свяжитесь с нами, чтобы получить этикетку для бесплатной доставки и отправить его нам.

Удовлетворительная гарантия на каждую покупку

Уважаемый покупатель, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены товаром, прежде чем подавать заявку на возврат или возврат. Оперативный обмен должен быть произведен в течение 30 дней с момента доставки в оригинальной упаковке и с подтверждением покупки у Vevor.

Пожалуйста, внимательно проверьте все после получения посылки, любые повреждения, кроме DOA (Dead-On-Arrival), не будут покрываться, если они связаны с повреждениями, нанесенными руками человека. Если ваш товар был поврежден при транспортировке или вышел из строя в течение гарантийного срока, отправьте нам электронное письмо с фотографиями или видео, чтобы показать проблему.

  1. Все возвраты должны быть предварительно одобрены. Несанкционированные возвращения не будут приняты.
  2. Проверьте дважды, чтобы подтвердить, что товар не работает, и свяжитесь с нашим представителем службы поддержки клиентов, сообщите нам подробную проблему и отправьте нам несколько фотографий для подтверждения.
  3. На замененные товары предоставляется такая же гарантия, что и на возвращенные.

Если вы отправляете товар

  1. Тщательно упакуйте товар (ы) в оригинальную упаковку.
  2. Наклейте предложенную нами транспортную этикетку на внешний корпус
  3. .
  4. Возврат будет обработан после того, как товар будет получен нашим складским персоналом, который будет подтвержден как неоткрытый и в хорошем состоянии.
  5. Чтобы получить помощь по возврату, напишите Vevor Facebook или отправьте сообщение по адресу: support @ vevor.com.

Какие бывают типы машин для мини-пончиков?

Большинство машин для мини-пончиков состоят из зоны для заливки жидкого теста и раздаточного лотка. Они различаются количеством пончиков, которые они могут приготовить. Они могут работать от разных источников питания, и выбор подходящего может зависеть от того, где находится агрегат. Некоторые из них предназначены для маленьких пончиков, больших пончиков или дырок от пончиков. Дизайн и конструкция различаются, поэтому разборка и очистка различаются для каждой модели.

Некоторые машины для приготовления мини-пончиков могут быть предназначены для использования в домашних условиях или в небольших группах.Эти устройства обычно производят около 800 мини-пончиков за час. Другие модели предназначены для использования в ресторанах или прилавках и могут производить от 1200 до 2400 маленьких пончиков в час. У некоторых есть устройство, отслеживающее количество приготовленных тортов; эти машины могут быть идеальными для использования на упаковочных предприятиях.

Наиболее распространены мини-пончики с электроприводом; Для более крупных устройств обычно требуется более высокое напряжение, чем для более мелких.В большинстве случаев это может быть от 110 до 208 вольт. Некоторые машины имеют универсальные адаптеры, позволяющие использовать их в разных странах. Электрические модели обычно лучше всего подходят для приготовления пончиков дома или для небольших собраний, таких как школа или церковные группы, потому что там легко найти подходящие торговые точки.

Газовые мини-пончики обычно прикрепляются к стандартному баллону с пропаном, поэтому машину легко транспортировать.Эти агрегаты часто могут противостоять сильному ветру, поэтому газовое пламя в этих условиях обычно не гаснет. Во многих случаях это оборудование безопаснее использовать во влажных условиях, чем электрические модели. В результате они обычно предпочтительны для использования на открытом воздухе; например, при эксплуатации концессионного стенда.

Пончики большого и среднего размера иногда можно приготовить и на мини-пончиковых машинах.Изменение размера бункера, в который помещается тесто, обычно хорошо решает эту задачу. Количество пончиков в час может быть уменьшено, чтобы машина могла делать только около 200 пончиков среднего размера или 160 больших, а не около 1200 миниатюрных.

В некоторых случаях разборка мини-пончиковых автоматов может производиться вручную, но в других случаях требуются инструменты.Некоторые модели могут иметь предметы, которые можно мыть в посудомоечной машине, в то время как другие необходимо мыть в раковине. Рекомендуется знать, как разбирать и чистить устройство перед его покупкой, потому что правильное выполнение этого может помочь обеспечить его работоспособность на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *