Переработка пищевых отходов в удобрения, оборудование для переработки пищевых отходов
Одной из главных задач, поставленных перед человечеством, является остановка загрязнения планеты различными отходами. В России отрасль по переработке пищевых и других видов отходов развита слабо. Рядом с каждым населенным пунктом можно увидеть большое скопление мусора, объемы которого увеличиваются ежедневно.
Пищевые отходы выбрасываются чаще, чем другие виды остатков.
Существует несколько способов переработки пищевых отходов
Среди них:
- Свалка. Здесь остатки еды разлагаются естественным способом. Процесс не требует дополнительных затрат, однако от свалки страдает окружающая экология. Рядом с объектом стоит зловонный запах и быстро заводятся грызуны. По сути, свалка не решает проблемы переработки пищевых отходов.
- Биопереработка. Пищевые отходы компостируются до полного перегнивания или сушки. В последующем применяются в качестве удобрения в сельском хозяйстве или как альтернативное топливо.
- Термообработка или сжигание. Отходы преобразуются в тепловую, газовую или электроэнергию.
Перед термообработкой все ПО сортируются по видам. После процедуры остается осадок.
Методы утилизации осадка:
- Флотация. Смесь насыщается воздухом. Пузырьки проникают вглубь и заставляют осадок всплывать. Длительность процесса от 2 до 8 часов. После из осадка получают альтернативное биотопливо.
- Гравитационная утилизация. Метод применим, когда нужно переработать небольшие объемы отходов.
- Кондиционирование. Бывает реагентным и безреагентным. Первый способ позволяет получить твердые хлопья из ПО, второй – подразумевает термическую обработку с применением высоких и низких температур. Перед началом кондиционирования из осадка убирается влага. По итогам процесса получают альтернативное биотопливо.
-
Пиролиз.
Особенный метод утилизации отходов. Осадок проходит термическую обработку без доступа кислорода. При этом газ испаряется, образуя только сухой остаток. В результате пищевые отходы перерабатываются в источники топлива.
Биотопливо активно используется в виде заменителя топливной древесины, автомобильного топлива, газа. Пиролизная установка FPP02 позволяет перерабатывать пищевые отходы в газ, удобрения и т.п. Наша компания производит доставку и монтаж установки для переработки пищевых отходов по всей территории России. Поставляет продукцию и в другие страны.
Состав установки
FPP02 состоят из отдельных модулей, которые можно доставлять автотранспортом и монтировать непосредственно на месте. Предварительное капитальное строительство объекта для монтажа конструкции не требуется.
Установка состоит из:
- Модуля загрузки.
- Энергетического блока.
- Реактора.
- Модуля выгрузки.
- Промежуточного блока.
- Блока для конденсации.
- Операторной.
- Блока формирования сушильного агента.
- Ограждения и других вспомогательных конструкций.
Для полноценной работы требуется также дополнительное оборудование (в зависимости от типа перерабатываемых отходов и местонахождения установки). В него входят:
- Отсек для подготовки и хранения сырья.
- Модуль для сушки.
- Склад, где будут храниться жидкие продукты пиролиза.
- Участок для сохранения угля.
- Бытовые и хозпомещения.
Преимущества использования установки по переработке пищевых отходов:
- Оборудование позволяет перерабатывать разные виды остатков в биотопливо.
- Благодаря модульным решениям можно заказывать доставку и установку под ключ, находясь в любой точке России. После монтажа готовность установки к использованию – 100%.
- Установки обеспечивают высокоэффективную переработку. Незаменимы на предприятиях, где скапливаются отходы.
- Технология переработки пищевых отходов запатентована. Метод обеспечивает снижение финансовых затрат на утилизацию пищевых отходов, по сравнению с другими методиками.
Заказать доставку и монтаж оборудования для переработки пищевых отходов и решить, таким образом, проблемы утилизации можно, позвонив менеджерам нашей компании по телефонам 8 (800) 511-06-49, +7 (843) 267-60-81. При необходимости, наши специалисты подробно расскажут о принципах работы установки.
Полезные статьи:
Компания «Кормоцех» – российский разработчик и производитель высокоэффективной сельскохозяйственной техники и оборудования, позволяющего клиенту избавиться от проблемы поиска и приобретения качественного удобрения и подстилочных материалов. Содержание ферм, птицефабрик, питомников и других объектов в надлежащем виде – задача нелегкая, особенно для крупных хозяйств. Своевременно удалять продукты жизнедеятельности животных, обеспечивать надлежащую чистоту мест их содержания, а значит – вырастить здоровое полновесное поголовье, поможет отлаженная система навозоудаления, спроектированная и созданная нашими специалистами. Натуральные удобрения на основе органики – не только эффективный и востребованный у частных фермеров, растениеводов, садоводов и огородников продукт, но и отличная возможность для увеличения урожая сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, а также открытия и развития собственного бизнеса. Принцип комплексного подхода к решению проблем клиента позволяет нашим специалистам разрабатывать и изготавливать современное высокоэффективное оборудование для переработки отходов, способное не только полностью решить вопросы утилизации отходов предприятий, специализирующихся в различных отраслях народного хозяйства, но и значительно повысить их рентабельность и эффективность. Линия переработки навоза – прогрессивная технология утилизации отходов животноводства Отечественный сельскохозяйственный рынок предлагает потребителям большое разнообразие удобрений, которые владелец участка зачастую покупает по завышенной цене через посредников, используя приобретенную продукцию на свой страх и риск, не исключая возможность полностью остаться без урожая. Органические удобрения – лучшая подкормка для растений, овощных культур и фруктовых деревьев. Своевременная переработка помета, навоза и других отходов натурального происхождения позволяет полностью восполнить потребность хозяйства в качественных подкормочных составах. Сухие подкормочные смеси, полученные в результате работы линии переработки навоза, отличаются не только высокой кормовой эффективностью, но и полной безопасностью для растений и человека. В состав натуральных удобрений входят микроорганизмы, эффективно насыщающие почву органическими веществами, необходимыми для благоприятного роста растений, оказывающими благотворное влияние на кислотность, воздушные и водные режимы почвенного слоя. Приобретая уникальную разработку нашей фирмы – шнековый сепаратор навоза, вы сразу «убиваете двух зайцев»: с минимальными затратами получаете готовое жидкое органическое удобрение и твердую фракцию, используемую для приготовления подстилочного навоза. Линия переработки навоза – получаемые выгоды: — изготовление высококачественных удобрений в любое время и в любом количестве; Переработка помета и влажной органики – экологическая чистота и сбалансированное питание растений Линия гранулирования помета и влажной органики – оптимальное решение для утилизации влажных органических отходов, в больших количествах скапливающихся на птицефермах, территории фермерских хозяйств, предприятиях спирто, торфо и деревоперерабатывающей сферы. Как показывает практика, использование гранулированных удобрений на основе птичьего помета позволяет: Оборудование переработки пищевых и других отходов Рост производства неминуемо приводит к увеличению числа свалок биологических отходов, увеличению концентрации в воздухе и почве вредных продуктов их распада, создающих угрозу окружающей среде и здоровью. Своевременная утилизация пищевых отходов, работающая система навозоудаления, содержание стоков предприятий и хозяйств в соответствии с санитарными нормами способствует поддержанию нормального экологического баланса. Не менее остро вопрос утилизации отходов стоит и на предприятиях, занимающихся изготовлением покрышек. Тонны резины, дымящейся на территории свалок и полигонов – наглядное тому подтверждение. Между тем резиновая крошка, получаемая в результате запуска оборудования переработки отходов (шин, содержащих тканевый или металлический корд) – востребованное сырье, широко применяемое в дорожном строительстве и на предприятиях топливо-энергетического комплекса. Применение оборудования переработки отходов, запуск системы навозоудаления, линий по очистке стоков позволяет не только уменьшить содержание в атмосфере вредных веществ, но и использовать органические отходы с максимальной выгодой, получая высокоэффективные органические удобрения и подкормочные смеси с минимальными затратами. В условиях современной действительности, когда деятельность человека оказывает все большее влияние на экологию окружающей среды, утилизация отходов приобретает огромную актуальность. Отдельной группой выделяется проблема утилизации продуктов биологического происхождения, связано это с тем, что они могут стать источником биологической опасности, вызвать вспышку или даже эпидемию инфекционного заболевания как человека, так и сельскохозяйственных животных. Производственная компания поставляет, производит, проектирует : крематор, Инсинератор для сжигания отходов, крематоры для животных, крематоры для утилизации отходов, крематор цена, Печи для кремации животных печь для кремации животных, печи сжигания отходов, установки термической утилизации отходов, инсинераторы и многое другое вы сможите купить в компании Кормоцех. Вопрос утилизации органических отходов (падеж животных, птицы и лабораторных животных, боенские отходы и прочих биологических объектов) во все времена стоял достаточно остро. Крематор Крематор Крематор Почему использование крематоров выгодно и целесообразно: Область применения крематоров За последние годы резко увеличился объем промышленных и сельскохозяйственных загрязнителей, попадающих в воздух, почву и воду. |
Переработка пищевых отходов | ALKAR GROUP
Наша компания предлагает шнековый сепаратор SEPRA® для переработки любых пищевых отходов. Он предназначен для отжима и разделения сырья на жидкую и твердую фракции.
Примеры пищевых отходов
- Рыбные отходы.
- Отходы бойни и мяса.
- Фруктовые и овощные отходы.
- Отходы продуктов питания.
Применение переработанных отходов в сельском хозяйстве
- Корм.
Сепаратор SEPRA® позволяет превращать отходы пищевого производства в высококачественный корм.
При большом количестве корма, Вы можете его продать другим фермерам. - Добавка к корму.
Очистки овощей и ботва растений подвергаются обработке и используются в качестве добавки к корму. - Компост и органическое удобрение.
Добавление в почву компоста из пищевых отходов позволяет удерживать в ней питательные вещества, воду и минералы. - Вместо дорогих химических средств для защиты растений или пестицидов.
Технические характеристики сепаратора SEPRA
®Мощность двигателя | 5.5 кВт |
Габариты | 2×0,7×1,5 м |
Производительность* | до 40 м3/час |
Монтаж сепаратора | мобильно/стационарно |
Механизм управления | Автоматизированный |
*производительность по Вашему типу сырья уточняйте у менеджера.
При производстве шнека и сита сепаратора SEPRA® используется нержавеющая сталь, которая устойчива к воздействию кислот и обладает высокими прочностными свойствами.
Для лучшего понимания работы сепаратора предлагаем посмотреть короткое видео:
Упаковка на выходе установки по переработке пищевых отходов Dupps-Mavitec.
Contaminant — это часто используемый эпитет для предприятий по компостированию пищевых отходов и анаэробного сбраживания, отражающий разочарование переработчиков в связи с необходимостью очищать входящий поток органических веществ, чтобы минимизировать время простоя оборудования и сохранить качество продукции и цены. Пищевые продукты бывают упакованы почти в бесконечное количество материалов, форм, веса и плотности.Почти вся упаковка является загрязняющим веществом, включая (с некоторых точек зрения) компостируемые пластмассы, соответствующие требованиям ASTM, которые начинают завоевывать долю рынка. Упаковка варьируется от пенополистирола, используемого для изготовления небольшого подноса для сэндвичей, до гибкого пакета, содержащего сокосодержащий напиток, до широко распространенной пластиковой пленки, используемой для покрытия и переноски всего этого.
Независимо от того, насколько хорошо обучены люди в разделении источников пищевых отходов, чистота органических веществ, отделенных от источников (SSO), всегда будет ниже 100 процентов, а в некоторых случаях и значительно ниже.Необходимость не допускать попадания загрязняющих веществ в сырье для системы влажного анаэробного варочного котла и из готового продукта (ов) на основе компоста, в сочетании с затратами и трудностями удаления загрязняющих веществ с помощью человеческого труда, привела к созданию оборудования, которое может выполнять эту работу . Затраты на механическое удаление часто возвращаются производителю пищевых отходов, а не покупателю компоста.
Принципы разделения материалов
Рециклинг органики — это отчасти поиск порядка, переработка разнородных материалов в более чистые компоненты.Этот квест обязательно требует, чтобы одни материалы были отделены от других материалов. В простейшей форме разделение — это бинарный процесс, при котором исходный материал разделяется на два компонента. Многие объекты зависят от отделения одного материала от смеси многих материалов. При переработке пищевых отходов этот процесс разделения имеет один вход, гетерогенное сырье, и два выхода, экстракт (регенерированный материал, например, отходы пищевых продуктов) и отходы (например, отходы упаковки).
Разделение материалов требует определения соответствующей характеристики (т.е. «код»), с помощью которого можно выполнить и оптимизировать разделение. Например, цвет — это самая легкая характеристика, по которой можно идентифицировать и разделить материалы; магнитное притяжение — это характеристика / код для оптимизации отделения черных металлов от измельченных поддонов. Ключевые коды разделения всех вторсырья для переработки делятся на несколько общих категорий: размер, вес, плотность, твердость, магнетизм, электропроводность и преломление света. Некоторые материалы разделены на основе более чем одного кода.
Способность машины идентифицировать код и выполнять какую-либо функцию, активно или пассивно, с этим материалом в результате этой информации, называется «переключением» или разделением материала в соответствии с этим идентифицированным кодом (Весилинд, 1984). Например, в грохоте троммеля размер частиц используется в качестве кода, а сетка экрана — в качестве переключателя, позволяя более мелким частицам проходить сквозь них и удерживать более крупные частицы. Другим примером может быть отделение цветного стекла от прозрачного стекла, в котором в качестве кода разделения используется прозрачность (т.е.е. прозрачный против непрозрачного) и процент пропускания света в качестве переключателя.
Метрики, используемые для оценки эффективности разделения, — это извлечение и чистота. Восстановление — это просто процент, извлеченный из всего исходного потока отходов (процент захваченного корма по сравнению с процентом неуловленного). Чистота — это процент желаемого регенерированного материала в общем потоке рекуперированных отходов (т. Е. Процент фактических пищевых продуктов в куче рекуперированных материалов). Разгрузочные машины для пищевых отходов работают с уровнем извлечения и чистоты от 90 до 97 процентов, в зависимости от того, сколько еды остается на упаковке после разделения.
Как работают распаковщики
Разгрузчик пищевых отходов может использовать несколько характеристик и переключателей. Например, прочность на растяжение / сжатие — это код, и приложенная сила открывает его как переключатель. Жесткость или сопротивление силе может быть кодом, а давление, когда переключатель открывает пакеты SSO, чтобы отделить упаковку. Переключатели, используемые в машинах, представленных сегодня на рынке, представляют собой вариации прикладываемой силы, будь то тангенциальное срезание, вертикально ориентированное ударное воздействие, горизонтальное или вертикальное давление через металлическое сито или экран, или некоторая их комбинация.
При вытяжке из молотковых дробилок, обычных для измельчения древесины, ранние устройства для разупаковки использовали аналогичные приложения силы, но раскалывание упаковки позволяло мелким частицам проходить через сито / сито. Новые модели предназначены для отделения упаковки с наименьшим необходимым приложенным усилием за счет точных регулировок, таких как изменение угла лопастей, установленных на валу, и для вывода этой отделенной упаковки из машины с наименьшим количеством дополнительных операций.На фотографии на первой странице этой статьи показана упаковка лопаточного упаковщика Mavitec.
Системына рынке США
Как американские, так и европейские компании поставляют оборудование для расфасовки пищевых продуктов на рынок США. Многие из них сосредоточены на индустрии анаэробного сбраживания, в которой используются устройства для разупаковки, чтобы производить суспензии пищевых отходов, не содержащие загрязняющих веществ, которые можно перекачивать во влажные варочные котлы.
DODA Bioseparator имеет винтовые шнеки с зубчатыми краями, вращающимися в противоположных направлениях, в бункере, а также молотковую дробилку и грохот с перфорацией вертикальной конфигурации.
DODA
Итальянская компания DODA производит BioSeparator, в котором используются винтовые шнеки с зубчатыми краями, вращающимися в противоположных направлениях, которые разрезают упаковку при перемещении сырья через загрузочный бункер. Разрушение открытых продуктов вместе с отходами дает дополнительное преимущество. Пищевые отходы затем проходят через молотковую дробилку с вертикальной конфигурацией и решетку с перфорированной пластиной. В бункере твердость (сопротивление силе) является кодом разделения, а резка / резка — переключателем разделения.В мельнице твердость — это код разделения, а приложенная сила или давление — это переключатель разделения.
DODA BioSeparator используется на предприятиях по компостированию, включая A1 Organics в Итоне, Колорадо, и на заводах AD, включая CleanWorld в Сакраменто, Калифорния и Quantum BioPower в Саутингтоне, Коннектикут. Управление отходами использует установку на своем заводе по переработке пищевых отходов CORe в Лос-Анджелесе.
Doppstadt DSP 205 соединяет двухшнековый смесительный / подающий бункер, вращающийся в противоположных направлениях, с шнековым прессом.
Doppstadt DSP 205
Doppstadt, немецкая компания, известная своими измельчителями и грохотами на рынке компостирования США, производит шнековый пресс для расфасовки пищевых отходов. Винтовой пресс — это тихоходное устройство, которое выполняет обезвоживание путем непрерывного гравитационного дренажа. Винтовой пресс прижимает материал к сетке или фильтру, и жидкость собирается через сито для сбора и использования.
DSP 205 соединяет двухшнековый смесительный / подающий бункер, вращающийся в противоположных направлениях, с шнековым прессом.Пищевые отходы попадают в бункер, упаковка разрывается, а пищевые отходы попадают в винтовой пресс, где шнек в прессе прижимает пищевые отходы к неподвижному прижимному конусу. Это проталкивает пищевые отходы через сетки. Пищевые продукты и жидкости стекают через сито 8 мм (5/16 дюйма) или 12 мм (5/32 дюйма), а упаковка и негабаритные материалы направляются к выпускному отверстию. Главный привод — двигатель мощностью 40 л.с., винтовой пресс — двигатель мощностью 110 л.с. Машина может прикладывать крутящий момент от 13 300 до 19 200 фут-фунтов при давлении 1740 фунтов / кв.дюймы к пищевым отходам и их упаковке. По данным Doppstadt, степень извлечения составляет порядка 99,2 процента, а чистота извлеченного материала превышает 99,5 процента. Две незавершенные установки находятся в США и несколько работают в Европе.
Dupps-Mavitec
горизонтальный вал с установленными цепами или лопастями
. Время пребывания регулируется в соответствии с сопротивлением исходного сырья силе.
Dupps
Компания Dupps — это 84-летний производитель оборудования для рендеринга из Огайо, который работает в партнерстве с базирующейся в Нидерландах Mavitec по производству и продаже оборудования для рендеринга и расфасовки.Первоначальная система расфасовки пищевых отходов Mavitec состояла из измельчителя со сменными ситами, шнекового пресса для экструзии пищевых отходов с целью отделения их от упаковки и промывочного барабана из нержавеющей стали для потока отходов. «Мы обнаружили, что такие загрязнения, как столовое серебро, вызывают высокие затраты на техническое обслуживание, поэтому мы решили модернизировать устройство», — объясняет Паскаль Альберс, региональный менеджер по продажам Mavitec.
Модернизированная машина теперь представляет собой агрегат с горизонтальным валом и установленными цепами или лопастями.Время пребывания в машине можно отрегулировать для расфасовки сырья в соответствии с их сопротивлением силе, изменяя угол наклона лопастей. Вращающийся со скоростью до 800 оборотов в минуту (об / мин), больший из двух агрегатов приводится в действие двигателем мощностью 60 л.с. и может обрабатывать до 40 кубических ярдов (cy) / час (примерно 20 тонн) отходов супермаркета (мощность машины рассчитана на основе вычислений). от сложности расфасовки). Mavitec предлагает меньший по размеру агрегат с производительностью 6,5 циклов в час (примерно 5 тонн) отходов супермаркета, приводимый в движение двигателями мощностью 14, 24 или 29 л.с.
Процент извлечения составляет около 90 процентов, а чистота извлеченного материала составляет 99,5 процента, говорит Альберс, добавляя, что «мы разработали машину в соответствии со шведским стандартом содержания инертных веществ 0,05 процента инертных веществ, за исключением стекла, что означает металл и пластмассы». В камеру для разупаковки можно впрыснуть воду, чтобы помочь отделить липкие твердые частицы от упаковки (например, арахисовое масло). Отходы упаковки можно обезвоживать с помощью дополнительного винтового пресса, чтобы уменьшить вес, отправляемый на свалку или сжигание.Новых устройств Mavitec пока нет в США, но некоторые из них работают в Европе. Есть несколько установок старых агрегатов в США
.Система мокрой варки Gemidan Ecogi.
Гемидан Экоги
Gemidan Ecogi A / S на 100 процентов принадлежит Gemidan Group, ведущей датской компании по управлению отходами. Первоначально созданная в 1988 году, группа в настоящее время работает в различных отраслях, связанных с отходами и окружающей средой, в Скандинавии и Великобритании.
Система мокрой варки целлюлозы Gemidan Ecogi предназначена для производства целлюлозных пищевых отходов с общим содержанием твердых частиц 17% в качестве субстрата для заводов AD.Загрузочный бункер заполняется колесным погрузчиком. Вытяжной винт в нижней части бункера открывает часть упаковки. При заполнении гидроразбивателя отходы смешиваются с избытком воды из загустителя. Варка целлюлозы занимает от 12 до 15 минут. Дальнейшая расфасовка происходит по мере перемешивания гидроразбивателя. После прохождения через измельчитель пищевые отходы направляются в разделительную камеру, где они просеиваются через сито 6 мм (1/4 дюйма) для удаления любых кусочков упаковки, а затем уплотняются с помощью винтового пресса до заданного содержания твердых веществ.По данным компании, чистота переработанных пищевых отходов превышает 99 процентов. Затем отбракованный поток дважды промывают для удаления большего количества пищи перед обезвоживанием до примерно 50 процентов твердых веществ. Система использует около одной тонны воды на тонну перерабатываемого сырья. Потребляемая мощность составляет около 30 кВтч / тонну очищенных отходов. Система Gemidan Ecogi недавно была установлена на заводе AD в Фредериксхавне, Дания.
Хаарслев
Haarslev Industries — датская компания, предоставляющая полный спектр услуг, основанная в 1973 году.Компания обрабатывает продукты своего подразделения по переработке белка, включая переработку перьев, крови, рыбной муки и рыбьего жира, а также создает компоненты для производства кормов и кормов для домашних животных. Haarslev также предоставляет оборудование для управления окружающей средой, включая полную или частичную сушку, гидролиз, рекуперацию тепла и контроль запаха в таких областях, как сушка биомассы для биотоплива и сушка отработанного зерна для кормов.
Haarslev производит устройство для разгрузки упаковки на молотковой мельнице мощностью 100 л.с., в котором упаковка для пищевых отходов разрывается силой падающих молотков.Полученное сусло проталкивается через сито с диагональю 0,5 дюйма, отделяя упаковку от продукта. Производительность от 11 до 16,5 т / час. Устройство может добавлять воду для приготовления суспензии для субстрата AD. Сообщается, что компания Waste Management использует оборудование Haarslev на некоторых предприятиях CORe по переработке пищевых отходов.
Агрегаты для разгрузки пищевых отходовScott Equipment имеют горизонтальную конфигурацию, в которой набор лопастей или цепов, вращающихся со скоростью 400 об / мин, открывает упаковку. Перед выгрузкой пустые упаковки перемещаются вдоль верхней части технологической камеры вращающимися лопастями или цепами.Производительность установки МЕГА-ТОР (см. Здесь) — 40 т / час.
Турбосепаратор Scott
Scott Equipment предлагает индивидуальное оборудование для смешивания, смешивания, нанесения покрытия, охлаждения, сушки, разделения и измельчения. Его основные направления — это сельское хозяйство (упор на питание животных), промышленные продукты питания и непродовольственные товары, а также системы переработки бытовых и постпотребительских отходов. Скотт производит пять переупаковщиков пищевых отходов: установки TS-20, TS-30, TS-40, THOR и MEGA-THOR, производительностью от 2 до 40 тонн / час и требующие площади от 400 до 1250 квадратных футов (кв.футов). Это машины с горизонтальной конфигурацией, в которых для вскрытия упаковки используется набор лопастей или цепов, вращающихся со скоростью 400 об / мин.
Одним из важных аспектов конструкции этих устройств является минимальное время пребывания для сведения к минимуму фрагментации упаковки и попадания кусочков упаковки в разделенные пищевые отходы. «Для большинства товаров мы обнаруживаем, что пищевые отходы отделяются от упаковки в первых 20 процентах горизонтальной камеры», — объясняет Кевин Педретти, менеджер по развитию бизнеса Scott Equipment.«Когда упаковка пуста, она перемещается по верхней части камеры обработки с помощью вращающихся лопастей или цепов, так что упаковка выходит из камеры практически целой». Более прочная упаковка, такая как банки с арахисовым маслом в пластиковых контейнерах, упакованные в картонную коробку, будет полностью распаковываться дальше по горизонтальной камере обработки.
Турбосепаратор разработан для расфасовки пищевых отходов без добавления воды для разжижения пищи. «У нас есть несколько установок для переупаковки пищевых отходов перед анаэробным сбраживанием», — добавляет Педретти.«В реакторах AD на жидкой основе пользователи добавляют воду к разупакованным пищевым отходам, чтобы насосы с низким содержанием твердых частиц могли перекачивать сырье в реакторы».
Установки компостирования с использованием турбосепаратора включают в себя Republic Services в Анахайме, Калифорния, AgChoice в Ньютоне, штат Нью-Джерси, E.L Harvey & Sons, в Вестборо, Массачусетс, и Napa Recycling в Напе, Калифорния. Установки для анаэробного сбраживания с использованием машины Скотта включают Agri Energy в Эксетере, штат Мэн.
Tiger HS640 имеет вертикальную мельницу со шнековыми шнеками для разрыва упаковки, за которыми следуют прикручиваемые лопасти для удаления пищевых отходов, которые продавливаются через сито с перфорированной пластиной.
Система распаковки Tiger
Ecoverse распространяет итальянскую систему Cesaro Mac Import Tiger для предварительной обработки пищевых отходов. Tiger — это комбинация измельчителя и грохота. Винтовой шнек в нижней части загрузочного бункера перемещает материал в устройство и измельчает мешки. Tiger может использовать технологическую воду для суспендирования пищевых отходов для перекачивания в систему AD с низким содержанием твердых веществ или оставлять их более сухими для использования при компостировании или в партии AD с высоким содержанием твердых веществ.
Агрегат выпускается в двух конфигурациях: низкопрофильная и стандартная.Низкопрофильная система оснащена мельничным двигателем мощностью 30 кВт (40 л.с.) или 55 кВт (74 л.с.), тогда как стандартная модель имеет оба этих варианта двигателя вместе с третьим вариантом для мельничного двигателя мощностью 75 кВт (100 л.с.). Это обеспечивает производительность переработки 10 тонн в час (т / ч), 20 т / ч и 40 т / ч. Отдельные двигатели управляют подающей и отводящей стороной системы. Площадь основания машины варьируется от 75 кв. Футов для HS 30 до 216 кв. Футов для HS 55 LP.
Tiger имеет бункер из нержавеющей стали на 8 циклов, который можно загружать с помощью вилочного погрузчика, погрузчика или конвейера.Материал втягивается в вертикальную мельницу двумя шнеками подающего шнека, разрывающими пакет, в нижней части бункера. (Второй шнек включается только тогда, когда он определяет, что главный шнек работает слишком легко и может происходить перекрытие материала.) В вертикальной мельнице 19 износостойких стальных лопастей с болтовым креплением, вращающихся со скоростью 950 об / мин, удаляют пищевые отходы из их упаковка. Поток отбраковки поднимается наверх мельницы и извлекается шнековым шнеком. Пищевые отходы прессуются в сетчатую корзину с перфорированной пластиной диаметром в полдюйма или три четверти дюйма, которая охватывает весь вал.На этом этапе вода или другая жидкость может быть добавлена через две входящие линии в середине мельницы, увеличивая процент жидкой фракции по мере необходимости. Степень извлечения составляет от 96 до 98 процентов для «сухой экстракции» (т.е. для компостируемого сырья) и от 98 до 99 процентов для «влажной экстракции» (т.е. для субстрата AD), согласно Ecoverse, а чистота извлеченного сырья составляет 99,5 процента или более.
Tigers работают на предприятиях We Care / Denali в Статен-Айленде, штат Нью-Йорк, Redux Nutrition в Ванкувере, Канада, а также на предприятиях Missouri Organics Recycling и St.Луи компостирует в Миссури.
Эволюция
Разгрузочные машины для пищевых отходов претерпели значительные изменения со времени появления первых моделей на базе молотковых дробилок. Установки для влажного сбраживания, работающие с пищевыми отходами, отделенными от смешанных источников, из коммерческих и / или жилых программ используют эти технологии, чтобы свести к минимуму попадание проблемных загрязнителей в их реакторы для разложения. Компостирующие предприятия, работающие с аналогичными отходами, могут счесть эти машины достойными вложений для снижения затрат на удаление загрязнений, а также для создания новых возможностей оплаты опрокидывания при расфасовке и переработке промышленных пищевых продуктов.
Крейг Кокер — старший редактор BioCycle и генеральный директор Coker Composting & Consulting недалеко от Роанока, штат Вирджиния. С ним можно связаться по адресу ccoker@jgpress.com.
Оборудование для переработки пищевых отходов
Распаковочные машины для отделения органического содержимого от упаковки при переработке органических пищевых отходов.
Полная линия оборудования для переработки пищевых отходов Smicon «под ключ» может производить массовую загрузку, предварительную сортировку, расфасовку и очистку суспензии пищевых отходов и прессование оставшейся упаковки для минимальной потери органических веществ в потоке отходов.Грузовики для сбора пищевых отходов могут копировать и выгружать прямо в бункеры для смешивания кормов, вмещающие до 50 кубических ярдов постиндустриальных отходов, отходов супермаркетов или ресторанов, а также любых видов органических веществ, отделенных от источника.
Виды пищевых отходов, принимаемых Smicon:
Картонные коробки и банки для напитков Консервировнная еда Смешанные отходы супермаркетов Фасованная продукция Ресторанные отходы Массовая продукцияСпециализированные прочные машины для расфасовки могут принимать различные материалы, от замороженных продуктов, консервов, мяса и рыбы в вакуумной упаковке до фасованного хлеба, чипсов, закусок и жевательных шоколадных батончиков и хлебобулочных изделий.Бережный процесс разворачивания направлен на сохранение целостности упаковки для получения чистых пищевых отходов с ограниченным количеством загрязнений.
Длинные вращающиеся грохоты с просеивающими отверстиями по всей окружности и различными размерами грохотов позволяют использовать различные выходные потоки без необходимости добавления воды. Упакованные продукты попадают в машину, а выходят две струи — чистые, органические вещества без остатков упаковки; и пустая, пригодная для вторичной переработки упаковка, не содержащая органических веществ.
ОпытSmicon в различных отраслях промышленности в сочетании с отличным качеством изготовления полностью из нержавеющей стали обеспечивает длительный и надежный жизненный цикл для обработки самого сложного сырья.
Линия опрокидывания и мойки тележек для сбора консьержей
Smicon разработала поэтапный стартовый пакет, который позволяет вам начать с базовых компонентов и может развиваться вместе с вашим бизнесом до полноценного центра пищевой промышленности по мере расширения вашего бизнеса. Для услуг по сбору еды в стиле консьержа мы можем поставить автоматические опрокидыватели тележек, линии для мытья тележек и систему возврата в фургоны и платформы для вывоза.
Примеры использования обработки пищевых отходов:
Твердые пищевые отходы
Из хлеба в полиэтиленовой упаковке…
Для очистки и незагрязненного органического потока…
Жидкие пищевые отходы
Из упаковок напитков в пластиковых бутылках…
Для опорожнения пластиковых бутылок без органических веществ…
SMIMO 120 и SMIMO 160 Характеристики
- Прочная и большая впускная секция
- Увеличенная площадь экрана в секциях барабана (см. Фото выше) для максимальной пропускной способности.
- Сита могут быть индивидуализированы для каждой секции с различными размерами в зависимости от продукта, производительности и требований к качеству разделения.
- Возможность очистки барабана снаружи (форсунки). Вал можно проворачивать вручную во время технического обслуживания и проверок.
Щелкните для просмотра технических данных SMIMO 120 и SMIMO 160.
Преимущества перед другими брендами
- Более высокая производительность
- Больше настраиваемых параметров грохочения для каждой секции.
- Для отделения воды не требуется
- Более простая очистка и обслуживание.
- Прочная конструкция предотвращает ненужные поломки
Обработка пищевых отходов
- Готовые к употреблению, упакованные пищевые отходы во всех формах (кроме стеклянной тары)
- Постпотребительские, разделенные органические вещества из смешанных источников (SSO) из ресторанов, продуктовых магазинов, спортивных объектов, школ и т. Д.
Машины для смешивания пищевых продуктов | Коммерческие и домашние кухни
Oklin предлагает решения для пищевых отходов для различных коммерческих целей, от ресторанов до крупных организаций.Используя микробные технологии, наши компостирующие машины сокращают объем отходов до 90%, снижают затраты на утилизацию и создают богатый питательными веществами, пригодный для повторного использования конечный продукт.
24-часовой цикл, чтобы не отставать от самых загруженных кухонь, супермаркетов и предприятий пищевой промышленности
Мы производим ряд решений по компостированию для сокращения количества отходов в коммерческих целях.Они предлагают много преимуществ по сравнению с другими традиционными методами обращения с отходами:
- Превращает пищевые отходы в компост всего за 24 часа
- Уменьшение объема мусора и затрат на утилизацию
- Средство защиты от вредителей и запаха без запаха
- Устойчивый и социально ответственный
Компост до 4 кг пищевых отходов в день
Учить больше
Позвольте микробам делать свою работу
- Отели
- Рестораны
- Супермаркеты
- Муниципалитеты
- Столовая
- Торговые центры
- Пищевые предприятия
Я с гордостью делюсь со своими коллегами по гостеприимству, что теперь мы можем вывозить 90% наших отходов со свалки с помощью GreenGood Composter.
Ифтихар Хамдани Генеральный директор, Ramada Hotel & Suites AjmanЯ с энтузиазмом отношусь к переработке отходов и стараюсь свести к минимуму свои отходы и … Компостирующая установка — это большой шаг для нас.
Мария Бартолотто Владелец, Cecconi’s CantinaОбщественное питание производит примерно 1 тонну пищевых отходов в неделю, и путем компостирования мы уменьшаем это количество примерно до 125 кг компостируемого материала.
Сью Борн Супервайзер (общественное питание), Barwon Health
Широкий ассортимент продукции для малых предприятий и крупных предприятий
Уникальный дизайн, конструкция и процесс компостирования наших машин позволяют им работать практически без запаха.
Компании смогли значительно снизить затраты на управление отходами, приняв методы компостирования пищевых отходов на месте.
Вывозить отходы со свалок и производить удобрения для озеленения, садоводства или сельского хозяйства
Местное компостирование — это естественный и эффективный процесс, который позволяет значительно сократить объем отходов, сэкономить на затратах на управление отходами и получить конечный продукт, который повторно используется в качестве удобрения и кондиционера почвы.Это простой и эффективный способ внести свой вклад в создание более зеленого и лучшего мира.
Нам доверяют некоторые из ведущих мировых брендов
Дегидраторы: новое поколение машин для обработки пищевых отходов
Чтобы решить проблему пищевых отходов, в машинах следующего поколения используется рециркуляция тепла для «обезвоживания» пищевых отходов, уменьшая объем и вес до 90 процентов.
Дегидраторы созданы компанией Hungry Giant Recycling Inc., основанной Крисом О’Брайеном в Сиднее, Австралия, в 2008 году. Приобретая несколько систем дегидраторов, произведенных в Корее, а затем перепроектируя и развивая их, нынешняя система дегидратора from Hungry Giant продается сегодня во всем мире с усовершенствованными запатентованными технологиями.
«Hungry Giant постоянно совершенствует технологию, и в настоящее время ведутся исследования по поиску новых методов нагрева, которые позволят снизить затраты на электроэнергию и сократить время обработки», — говорит Сонни Беркетт, президент и соучредитель Hungry Giant Recycling.
В этих машинах используются программируемые логические контроллеры, которые измеряют количество влаги, испаряющейся во время процесса, для отключения машины по сравнению с машинами, которые работают только с таймерами.
«В отличие от некоторых дегидраторов, которые управляются таймером, система Hungry Giant измеряет содержание влаги и автоматически переводит систему в 20-минутный режим охлаждения, когда влажность достигает 10–12 процентов, и загорается светодиодный индикатор разряда, сигнализирующий пользователю о необходимости опорожнения емкости. безопасно », — говорит Беркетт.«Системы холодные на ощупь во время работы и не выделяют запаха при правильной установке на герметичную дренажную линию или фильтрации на выпускной трубе».
Открывая офис в США в Розвилле, Калифорния, Hungry Giant решила продавать свои дегидраторы через Champion Industries, базирующуюся в Уинстоне Салеме, Северная Каролина
«У нас трехлетние отношения с Champion в качестве дистрибьютора под частной торговой маркой, и мы делаем все возможное, чтобы помочь им в продаже наших дегидраторов», — говорит Беркетт.
ДегидраторыHungry Giant оснащены масляными подушками, которые нагревают пищевые отходы до 175–183 градусов по Фаренгейту, что убивает бактерии и патогены без использования пресной воды и снижает вес и объем на 85–93 процентов в течение периода от 12 до 22 часов.
«Наша цель — предложить нашим клиентам лучшие системы переработки пищевых отходов без ущерба для качества», — говорит Беркетт.
Оставшиеся 7-15 процентов стерильной биомассы сбрасываются и могут использоваться в качестве добавки к почве или биотоплива. Сточная пищевая вода удаляется в виде пара и через конденсатор на задней стороне машины превращается в стерильный конденсат и сбрасывается в канализацию без каких-либо измеримых количеств BOD, TSS или FOG.
«Сокращение количества источников на месте снижает затраты на вывоз мусора и позволяет предприятиям пищевой промышленности выполнять свои задачи по отвлечению или обеспечению устойчивости», — говорит Беркетт.«Доступны программы долгосрочной аренды или лизинга, фиксирующие затраты как минимум на пять и более лет. Клиенты также могут выбрать покупку ».
Шеф-повар и владелец ресторана La Toque Кен Франк из Напа, Калифорния, около года использовал эту систему для обезвоживания остатков пищи, которые затем можно компостировать.
«Позднее этой весной мы, наконец, завершим наш новый огород прямо через дорогу и сможем компостировать материал на месте для использования в нашем собственном саду», — говорит Франк.«Похоже, что это решило некоторые предыдущие проблемы с надежностью, и они согласились поддержать это. К тому же он компактен и не имеет запаха ».
Беркетт говорит, что купленный Фрэнком блок был первым с новой конструкцией.
«У нас (были) некоторые ошибки, когда они впервые запускались, но мы исправили эти проблемы, и теперь они счастливы», — говорит Беркетт.
По словам Фрэнка, дегидратор Hungry Giant сокращает количество отходов в ресторане.
«Это улучшило наш экологический профиль и помогло изменить нашу культуру, при которой все теперь уделяют больше внимания влиянию всего, что мы делаем», — говорит Франк.
Но было сложно привлечь всех на борт, тщательно рассортировав пищевые отходы.
«Если выходит из строя только одно соединение, потери менее желательны. Таким образом, все — повара, посудомоечные машины, линейные повара и официанты — должны убедиться, что они выполняют свои действия должным образом », — говорит Фрэнк. «Легко складывать отходы в ближайший контейнер и не обращать внимания на то, куда они должны идти. Но со временем мы выработали хорошие привычки. Я уверен, что это путь будущего. Мы просто должны научиться более разумно повторно использовать все наши ресурсы, даже мусор.”
СистемаMerry’s: компостирование пищевых отходов и создание цикла переработки
Возможные области применения
В Японии компания Well Create Co., Ltd. рассматривает пищевые отходы, сбрасываемые с пищевых фабрик, продовольственных рынков, отелей, ресторанов, домов и т. Д., Как ресурсы, производит высококачественный компост с помощью компостирующих машин и поставляет его фермерам. Фермеры могут использовать компост для уменьшения количества химических удобрений и выращивания сельскохозяйственных культур, следовательно, можно производить безопасные и надежные культуры.
Компания хотела бы построить такую «петлю рециркуляции» даже в развивающихся странах для сокращения и переработки отходов, а также для выращивания безопасных и безопасных культур.
В качестве первого шага мы исследовали компостирование пищевых отходов в Камерон-Хайленд-Сити, Малайзия, в рамках проекта JICA «Технико-экономическое обоснование компостирования пищевых отходов и создания цикла переработки» в 2018 г.
Продолжить компостирование пищевых отходов в том же месте в проекте JICA «Обследование бизнеса по проверке ЦУР с частным сектором для компостирования пищевых отходов и создания цикла переработки» в 2019 году.
Конкурентное преимущество
- Уменьшение и переработка пищевых отходов
Компостируя пищевые отходы и повторно используя их, можно сократить объем промежуточной обработки и мест окончательного захоронения, а также сжигание пищевых отходов, которое вызывает выбросы CO 2 . - Высокая долговечность и хорошая ремонтопригодность.
Поскольку компостирующая машина разрабатывалась на протяжении многих лет, она может сохранять высокую долговечность. Кроме того, он отличается простой системой обслуживания за счет уменьшения количества деталей и типов деталей с высокой универсальностью. - Низкое энергопотребление и экономия энергии
Пищевые отходы перемешиваются на медленной скорости в компостирующей машине. Тогда потребление энергии будет меньше, чем у обычных машин, и это может сэкономить энергию. - Можно использовать местный фермент для компостирования, разработанный в стране.
Для стимулирования разложения и ферментации пищевых отходов используется фермент для компостирования. Хотя мы используем фермент для компостирования, произведенный в Японии, в начале работы, но мы можем положительно изучить использование местного фермента для компостирования, если условия будут удовлетворены. - Обработка пищевых отходов, в том числе с высоким содержанием влаги, масел и жиров и соли.
Поскольку компостная машина имеет разбрызгиватель воды и механизм обезвоживания, можно обрабатывать растительные остатки с высоким содержанием влаги и пищевые остатки, включая соль и жир.
Производительность
Компост производится из пищевых отходов после 1 недели периода первичной ферментации и 2 месяцев периода вторичной и третьей ферментации. Well Create Co., Ltd.обрабатывает 1300 тонн пищевых отходов в год (4,5 тонны в день) и производит 80 тонн компоста в год и поставляет его фермерам.
Компостные машины будут автоматически работать в прерывистом режиме 24/7 (24 часа 7 дней). Отключение электроэнергии менее чем на 3 дня не влияет на компостирование. Поскольку машины относятся к типу непрерывного ввода, нет необходимости отбирать все количество первичного ферментированного вещества для каждой обработки, как в случае периодического типа).
Более того, его сильная сторона заключается в том, что вы можете выбрать машину для компостирования в зависимости от количества перерабатываемых пищевых отходов на стороне пользователя.
Техническая зрелость / История внедрения
Well Create Co., Ltd. управляет центром компостирования в городе Китакюсю, а также продает машины для компостирования предприятиям по переработке овощей, государственным оптовым рынкам, школам и другим предприятиям.
Центр компостирования, который начал работу в 2015 году, обрабатывает угощения в год (4,5 тонны в день), производит 80 тонн компоста в год и поставляет его фермерам.
Штучные продажи компостирующих машин следующие.
Таблица 1 Штучные продажи компостных машин
Год |
Количество проданных станков |
Накопительное число |
2014 |
29 |
420 |
2015 |
26 |
446 |
2016 |
39 |
485 |
2017 |
42 |
527 |
2018 |
61 |
588 |
Информация о патенте, связанном с данной технологией
Заголовок: Способ переработки органических отходов
Номер открыт для посещения: Tokukai2018-145050
Дата открытия для общественности: 20 -е сен.2018
Прогноз рынка машин для переработки пищевых отходов, анализ тенденций и отслеживание конкуренции
Ключевые выводы
Топ-5 игроков владеют почти 20% выручки; Производство машин 0-50 кг / день »и« 50-100 кг / день »Координатор
На рынке оборудования для переработки пищевых отходов присутствует значительное количество мелких и неорганизованных игроков, при этом на долю пяти крупнейших игроков приходится почти 20% выручки. Консолидация в отдельных регионах остается одним из ключевых фокусов мелких игроков на рынке переработки пищевых отходов.
Запуск новых продуктов и расширение производственных мощностей остаются ключевыми стратегиями ведущих компаний, работающих на рынке переработки пищевых отходов. Более того, известные компании все больше сосредотачиваются на производстве и продаже машин малой мощности с диапазоном производительности «0-50 кг / день» и «50-100 кг / день» из-за растущего спроса со стороны конечных пользователей.
Далеко идущие упреждающие меры по сокращению пищевых отходов — предвестник роста
Согласно статистике, опубликованной U.N. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) ежегодно выбрасывает около 1,3 миллиарда тонн продуктов питания. Пищевые отходы вызывают тревогу. Переработка огромного количества пищевых отходов и сокращение количества, отправляемого на свалки, является проблемой для правительств во всем мире.
Например, в 2015 году Министерство сельского хозяйства США (USDA) и EPA в связи с задачей 12.3 Целей устойчивого развития ООН заявили о цели сокращения наполовину потерь и отходов продовольствия к концу 2030 года.В 2018 году Европейский парламент поддержал закон о сокращении вдвое пищевых отходов к 2030 году в рамках своего «Пакета циркулярной экономики», состоящего из целевых показателей утилизации. Такие инициативы, скорее всего, сыграют жизненно важную роль в значительном увеличении глобального спроса на машины для переработки пищевых отходов.
Ресторанный бизнес: значительный конечный пользователь
В ресторанной индустрии все больше внимания уделяется внедрению экологически безопасных операций без слишком большого ущерба для чистой прибыли.Инвестиции в переработку пищевых отходов входят в более широкие планы ресторанной индустрии.
Сети ресторанов активно поддерживают идею установки машин для переработки пищевых отходов. Машины для переработки пищевых отходов — более прагматичное решение по сравнению с полигонами как с экономической, так и с экологической точки зрения.
Повышение эффективности оборудования с помощью технологий — ключ к увеличению доходов
Конечные пользователи постоянно демонстрируют явные предпочтения в отношении усовершенствованных версий машин для переработки пищевых отходов с превосходными функциональными возможностями.В соответствии с этой растущей тенденцией производители используют различные технологии для создания эффективных и современных машин с повышенной надежностью.
Например, BioHiTech Global запустила «BHTG Smart Mode» в 2017 году для интеграции в оборудование для переработки пищевых отходов, в котором используются облачные вычисления и машинное обучение, чтобы повысить производительность оборудования и сделать устройства еще более рентабельными. Oklin International выпустила революционный продукт под названием «GG300s» с системой инфракрасной камеры, которая держит оператора в курсе процесса компостирования.
Преобразование пищевых отходов в удобрения становится важной тенденцией
Преобразование пищевых отходов в удобрения активно внедряется как один из эффективных и экологически безопасных способов переработки пищевых отходов. Эта тенденция выражается в притоке новых и эффективных продуктов на рынок оборудования для переработки пищевых отходов с целью повышения удобства конечного пользователя при переработке пищевых отходов.
Например, Whirlpool представила «Zera food recycler», устройство, которое превращает пищевые отходы в органические удобрения за 24 часа.WISErg запустила новое оборудование под названием «Harvester» — автономную и простую в использовании машину, которая превращает пищевые отходы в органические удобрения.
Рынок машин для переработки пищевых отходов — конкурентная среда
Отчет о конкурентной среде на рынке машин для рециркуляции пищевых отходов предлагает глубокий анализ профилей ключевых игроков, работающих на рынке машин для рециркуляции пищевых отходов. Некоторые из ведущих игроков, включенных в отчет о рынке оборудования для переработки пищевых отходов, включают BioHiTech Global, Emerson Electric Co., KCS Engineering, Oklin International, Enic Co Limited, Hungry Giant Recycling, Bhor Engineering Company Limited, Weimar Biotech, IMC WasteStation и Ridan Composting Ltd.
BioHiTech Global, ключевой игрок на рынке оборудования для переработки пищевых отходов, заключила соглашение о приобретении участка в городе Нью-Виндзор, штат Нью-Йорк, в 2017 году. Это приобретение было направлено на строительство завода по переработке возобновляемых отходов HEBioT для переработки почти 130 000 тонн твердых бытовых отходов ежегодно.
Emerson Electric Co., ключевой игрок на рынке оборудования для переработки пищевых отходов, объявила о своем плане приобретения Intelligent Platforms, подразделения General Electric. Это приобретение будет направлено на использование технологий автоматизации для ускорения цифровой трансформации на конечных рынках, таких как науки о жизни, металлургия и горнодобывающая промышленность, продукты питания и напитки, а также упаковка,
Hungry Giant, ведущий игрок на рынке оборудования для переработки пищевых отходов, выпустила сушилки для пищевых отходов, объединяющие запатентованные технологические усовершенствования, которые используют рециркуляцию высокой температуры для обезвоживания пищевых отходов.
Рынок оборудования для переработки пищевых отходов — Определение
Машина для переработки пищевых отходов служит для преобразования пищевых отходов в полезные материалы и продукты с целью достижения устойчивости окружающей среды. Утилизация пищевых отходов обычно состоит из трех этапов, а именно разделения, сбора и заключительного этапа переработки.
Рынок машин для переработки пищевых отходов — Об отчете
В отчете о рынке оборудования для переработки пищевых отходов анализируется мировой рынок оборудования для переработки пищевых отходов, а также проводится сегментарный анализ потенциала роста отдельных сегментов рынка оборудования для переработки пищевых отходов.В отчете о рынке машин для переработки пищевых отходов обсуждаются все ключевые факторы роста, движущие силы, проблемы, возможности и тенденции, чтобы дать более глубокое представление о рынке машин для переработки пищевых отходов.
Рынок оборудования для переработки пищевых отходов Структура
Структура рынка машин для рециклинга пищевых отходов состоит из подробной систематики, в которой рынок машин для рециркуляции пищевых отходов классифицирован по мощности, регионам, каналам продаж и конечным пользователям.По мощности рынок машин для переработки пищевых отходов подразделяется на 0-50 кг / день, 50-100 кг / день, 101-300 кг / день, 301-500 кг / день, 500-1000 кг / день и выше. 1000 кг / день.
Продажа и распространение оборудования для переработки пищевых отходов в основном осуществляется через современные каналы сбыта, напрямую к каналам клиентов, сторонним онлайн-каналам и другим каналам продаж. Различные конечные пользователи, перечисленные на рынке машин для переработки пищевых отходов, включают рестораны, гостиницы, школы / университеты, супермаркеты, торговые центры, супермаркеты, торговые центры, центры пищевой промышленности, предприятия по компостированию и другие.
Рынок машин для переработки пищевых отходов был тщательно проанализирован в ключевых регионах, включая Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, СНГ и Россию, Японию, APEJ и MEA.
Рынок машин для переработки пищевых отходов — Ответы на дополнительные вопросы
В отчете о рынке оборудования для переработки пищевых отходов рассматриваются некоторые дополнительные вопросы, которые включают:
- Какая мощность наиболее востребована на рынке машин для переработки пищевых отходов?
- Какой регион является наиболее прибыльным на мировом рынке оборудования для переработки пищевых отходов?
- Какие общие тенденции влияют на рынок оборудования для переработки пищевых отходов?
- Каковы основные препятствия, сдерживающие потенциал роста рынка оборудования для переработки пищевых отходов?
Описание отчета
Была использована эффективная методология исследования, чтобы собрать интересную информацию, представленную в отчете о рынке оборудования для переработки пищевых отходов.Информация о рынке машин для рециркуляции пищевых отходов, включенная в отчет о рынке машин для рециркуляции пищевых отходов, была собрана и собрана из заслуживающих доверия вторичных, а также первичных источников, и были тщательно обрисованы ключевые моменты, имеющие значение для роста рынка машин для рециркуляции пищевых отходов.
Fact.MR опубликовал недавний отчет о рынке оборудования для переработки пищевых отходов на прогнозный период с 2018 по 2028 год. В исследовании обсуждаются ключевые факторы, влияющие на рост, такие как движущие силы, возможности, проблемы и тенденции, а также их относительная интенсивность роста рынок оборудования для переработки пищевых отходов.
Глава 1 — Краткое содержание
Отчет о рынке оборудования для переработки пищевых отходов начинается с краткого резюме, в котором освещаются основные выводы рынка оборудования для переработки пищевых отходов по каждому сегменту. Резюме в отчете о рынке оборудования для переработки пищевых отходов также предлагает обзор рынка оборудования для переработки пищевых отходов с подробным анализом ключевых движущих факторов.
Глава 2 — Введение в рынок
В этой главе дается краткое введение в рынок машин для переработки пищевых отходов, а также дано подробное определение целевого продукта — машины для переработки пищевых отходов.
Глава 3 — Точка зрения рынка
Эта глава предлагает подробный обзор всех макроэкономических факторов, ответственных за рост рынка машин для переработки пищевых отходов. Кроме того, в этой главе также предлагается анализ возможностей, в котором рассказывается обо всех неиспользованных возможностях, преобладающих в рыночном ландшафте, а также о динамике рынка машин для переработки пищевых отходов, в котором говорится о драйверах, ограничениях, возможностях и тенденциях, влияющих на потенциал роста
Глава 4 — Анализ ценовых точек
В этой главе рассказывается об анализе цен на машины для переработки пищевых отходов, а также подробно рассматриваются факторы, влияющие на ценообразование.
Глава 5 — Анализ и прогноз рынка оборудования для переработки пищевых отходов, по регионам
В этой главе представлен региональный анализ рынка машин для переработки пищевых отходов в ключевых регионах Северной Америки, Латинской Америки, Европы, СНГ и России, Японии, APEJ и MEA. Кроме того, в этой главе были проанализированы региональные тенденции, влияющие на рост рынка машин для переработки пищевых отходов в этих регионах.
Глава 6- Анализ и прогноз рынка оборудования для переработки пищевых отходов, по мощности
В этой главе представлен всесторонний анализ рынка машин для переработки пищевых отходов по мощности.Для различных диапазонов мощности в этой главе обсуждаются как качественные, так и количественные аспекты, позволяющие измерить их прибыльность.
Глава 7- Анализ и прогноз рынка оборудования для переработки пищевых отходов, по каналам продаж
В этой главе представлена подробная информация о наиболее прибыльном канале на рынке оборудования для переработки пищевых отходов с точки зрения продаж и распределения.
Глава 8 — Анализ и прогноз рынка оборудования для переработки пищевых отходов, конечным пользователем
В этой главе рассказывается о степени внедрения машин для переработки пищевых отходов различными конечными пользователями.Более того, в этой главе также указаны основные возможности в отраслях конечного использования, которыми могут воспользоваться производители оборудования для переработки пищевых отходов.
Глава 9 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов в Северной Америке
В этой главе основное внимание уделяется рынку оборудования для переработки пищевых отходов в Северной Америке с целью анализа масштабов внедрения оборудования для переработки пищевых отходов в ключевых регионах Северной Америки, включая США и Канаду.
Глава 10 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов в Латинской Америке
В этой главе читатели могут получить подробную информацию о том, как будет расти рынок машин для переработки пищевых отходов в ключевых странах латиноамериканского региона в 2018–2028 годах.
Глава 11 — Европа Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов
Информация, включенная в эту главу, нацелена на то, чтобы помочь читателям понять перспективы роста рынка машин для переработки пищевых отходов в ключевых регионах Европы, а также важные факторы, жизненно важные для ускорения внедрения машин для переработки пищевых отходов в ведущих странах региона.
Глава 12 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов в СНГ и России
В этой главе описывается рост рынка оборудования для переработки пищевых отходов в ключевых странах CIIS и в регионе России.Кроме того, в этой главе обсуждались региональные тенденции, оказывающие сильное влияние на рынок машин для переработки пищевых отходов в СНГ и России.
Глава 13 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов в Японии
В этой главе дается краткий обзор роста японского рынка машин для переработки пищевых отходов в ключевых странах Японии. Кроме того, были обсуждены неиспользованные возможности, существующие в этом регионе на рынке машин для переработки пищевых отходов, чтобы помочь читателям в принятии жизнеспособных деловых решений.
Глава 14 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов APEJ
В этой главе освещается траектория роста рынка машин для переработки пищевых отходов в ключевых регионах APEJ. Потенциал рынка, как с точки зрения стоимости, так и объема, был подробно обсужден для более глубокого понимания читателями.
Глава 15 — Анализ рынка оборудования для переработки пищевых отходов MEA
Информация, содержащаяся в этой главе, помогает читателям понять перспективы роста рынка оборудования для переработки пищевых отходов в регионах Ближнего Востока и Африки.Он включает в себя ключевые факторы, необходимые для ускорения или препятствования внедрению оборудования для переработки пищевых отходов в странах этого региона.
Глава 16 — Рынок машин для переработки пищевых отходов: Конкуренция, акции и профили компании
Эта глава предлагает исчерпывающую информацию и подробные сведения о конкурентной среде на рынке оборудования для переработки пищевых отходов, а также подробную информацию о видных игроках рынка, имеющих прочные позиции.Читатели также могут найти подробную информацию об акциях отдельных компаний, детальной структуре рынка, развитии конкуренции и ключевых дифференцированных стратегиях профильных ключевых игроков рынка оборудования для переработки пищевых отходов.
Источники- Опубликованные финансовые данные, отчеты 10-K и 10-Q, квартальные финансовые отчеты, годовые отчеты, веб-сайты компаний, газеты, пресс-релизы компаний и другие источники данных
Откройте для себя отрасль переработки пищевых отходов • RecyclingInside
Что такое пищевые отходы?
В общем, пищевые отходы — это пищевые продукты, предназначенные для потребления, которые выбрасываются по цепочке поставок пищевых продуктов и не могут быть использованы.Конкретные причины пищевых отходов многочисленны и возникают на этапах производства, обработки, продажи и потребления.
Уменьшить количество пищевых отходов
По мере роста урбанизации во всем мире изменения в моделях потребления и системах распределения пищевых продуктов создают все более серьезные проблемы для управления пищевыми отходами.
В настоящее время во всем мире треть продуктов питания, производимых для потребления людьми, теряется или выбрасывается. Такого количества пищевых отходов, которые производятся во всем мире каждый год, более чем достаточно, чтобы накормить почти 1 миллиард голодных людей в мире.
Как сократить количество пищевых отходов
- Мы должны есть все формы и размеры,
- Компании могут использовать в своей продукции «уродливые» фрукты и овощи
- Мы должны использовать пищевые отходы для производства других ресурсов: растущее количество пищевых отходов компостируется — так что они возвращаются в почву или расщепляются и превращаются в газы, создавая источник возобновляемой энергии в установках для анаэробного сбраживания.
Переработка пищевых отходов
Различные технологии переработки пищевых отходов в настоящее время появляются или утверждаются с экономической и экологической точек зрения в качестве возможных альтернатив практике захоронения пищевых отходов.
Эти технологии переработки пищевых отходов служат для реализации всего спектра возможностей управления пищевыми отходами, от малых коммерческих предприятий до крупных организаций.
Технологии обработки пищевых продуктов можно разделить на три основные категории: биологическое пищеварение, небиологическое уменьшение объема / веса и термическая обработка.
Анаэробное сбраживание — Анаэробное сбраживание — это процесс расщепления органических веществ, таких как животные или пищевые отходы, с образованием биогаза и биоудобрений.Этот процесс происходит при отсутствии кислорода в герметичном бескислородном резервуаре, который называется ананаэробным варочным котлом.
Термический гидролиз — двухэтапный процесс, включающий кипячение отходов под высоким давлением с последующей быстрой декомпрессией. Затем отстойник анаэробно переваривается бактериями, что дает высокий выход биогаза
Аэробное пищеварение — Пищевые отходы разлагаются аэробно (в присутствии кислорода) естественными органическими бактериями.
Уменьшение размера / Уменьшение объема (Механическая обработка) — Механические ножи измельчают или измельчают отходы в присутствии воды для создания пульпы, которую затем прессуют для удаления большей части воды.
Термическая обработка
- Отходы для сжигания энергии — Сжигание ТБО и улавливание остаточного тепла для производства электроэнергии и тепла.
- Пиролиз — Пиролиз — это термохимическое разложение органического материала при повышенных температурах в отсутствие кислорода.
- Газификация — преобразование углеродных материалов (органических отходов и продуктов, полученных из ископаемого топлива) в CO, h3 и CO2.
Управление пищевыми отходами
Управление пищевыми отходами — это деятельность и действия, необходимые для управления пищевыми отходами.
Это включает сбор, транспортировку, обработку и удаление пищевых отходов, а также мониторинг и регулирование процесса обращения с пищевыми отходами.
Сбор пищевых отходов — Системы сбора, обеспечивающие переработку чистых пищевых отходов.
Обработка пищевых отходов — Альтернативы обработки пищевых отходов, от компостирования валков до анаэробного сбраживания.
Утилизация пищевых отходов — пищевые отходы можно компостировать для получения почвы и удобрений, скармливать животным или использовать для производства энергии или топлива.
Растворы для пищевых отходов
Истощение запасов пищи — это не только экономическая проблема, но также истощение природных ресурсов и сильное воздействие на окружающую среду.
Приложив немного усилий, каждый может внести свой вклад в сокращение пищевых отходов.
.