|
Главная / Оборудование для пищевой промышленности / Кондитерское оборудование / Печенье: линия по производству печенья (100кг\час), FET-FD2009
Не нашли нужного оборудования? Напишите нам ЗДЕСЬ, или напрямую обратитесь к нашим менеджерам по адресу [email protected]!
____________________________ . * Информацию о процедуре приобретения оборудования Вы найдёте, перейдя сюда — Порядок работы * Ознакомиться с образцами документов для приобретения и прочей полезной информацией вы можете здесь — Информация для клиента * Просмотреть отзывы наших партнёров и оставить свой, Вы можете, перейдя в раздел — Отзывы * Наши дилерские сертификаты, а также фотоотчёт нашей деятельности, представлены здесь — Фотогалерея |
Новости 19. 07.2022 Пункт пропуска «Покровка-Жаохэ» готовится к открытию 15.07.2022 С 31.03.2022 совет ЕЭК принял решение повысить лимит беспошленного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров. 13.07.2022 Китайских шин на рынке РФ все больше. 08.07.2022 Система электронной очереди запущена в работу для пропуска транспорта через российско-китайский мост через реку Амур между Благовещенском (РФ) и Хэйхэ (КНР). 05.07.2022 Белоруссия и Казахстан поставили «НДС-барьеры» перед российскими селлерами. |
Оборудование для производства печенья от ООО «ПАСЕЛМА»
- Большой выбор модификаций под различные техпроцессы
- Автономные и встраиваемые в линии
- Кофигурация под конкретные требования Заказчика
Оставьте заявку и мы подготовим коммерческое предложение на заинтересовавшую машину
Получить КП
Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
Срок поставки — от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
Пусконаладочные работы и обучение персонала
1 год гарантийного обслуживания
- Кондитерское оборудование
- Оборудование для производства печенья
Применение различных технологических процессов при производстве печенья
Нашими специалистами разрабатывается и производится различное оборудование для производства печенья по различным технологическим процессам:
- отсадкой, одно-двух цветного разнообразной формы с начинкой или без
- нарезкой при помощи струнной или гильотинной резки
- формованием печенья с начинкой при помощи диафрагменной резки
а также по дополнительным техпроцессам после выпечки:
- инжектирование начинки иглами
- складывание заготовок печенья через прослойку начинки (сэндвич печенье)
- нанесение начинки сверху изделия и декорирование
- глазирование и декорирование шоколадной глазурью
Выбрать оборудование из категорий:
Отсадочные машины
для производства печенья отсадкой на поддоны и встроенные в линии производства печенья. Одно — двух -трех бункерные со струнной, диафрагменной, гильотинной резкой. Одно или двухцветное без начинки, с начинкой внутри или сверху изделий. Наши отсадочные позволяют производить печенье традиционных форм и рецептур с высокой производительностью, повторяемостью форм и размеров. Кроме того машины имеют возможность создавать уникальные изделия.
Машины для наполнения кондитерских изделий начинкой
для производства печенья с начинкой внутри или сверху изделия. Начинка наносится на выпеченное изделие. В качестве полуфабрикатов используются заготовки эклеров, профитролей круассанов или сахарное, бисквитное, песочное печенья, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Также машина может комплектоваться навесными узлами для производства сэндвич изделий.
Сендвич машина
для производства сложного комбинированного печенья. В качестве полуфабрикатов печенья используется сахарное, бисквитное или песочное печенье, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Полуфабрикаты печенья могут загружаться вручную в обоймы (стекеры) или автоматически с линии выпечки печенья.
Линии глазирования
и отдельное оборудование для производства глазированного печенья:
- глазировочные машины
- холодильные туннели
- декораторы и декорирующие машины
- баки подготовки глазури и насосные станции
Оборудование для производства печенья различаются по степени универсальности и может быть использовано для производства других кондитерских изделий — зефира, пастилы, корпусов конфет, профитролей, эклеров, кексов и др. что позволяет расширять ассортимент продукции кондитерского цеха.
Различные модификации и гибкость при производстве оборудования для производства печенья позволяют добиться оптимального результата при заказе у нас оборудования.
Получить консультацию
Промышленное оборудование для производства печенья — Reading Bakery Systems
Вы ищете промышленное оборудование для производства печенья, чтобы расширить свое производство? Производственные системы от Thomas L. Green и Reading Bakery Systems позволяют производить разнообразные раскатанные и ротационные формованные печенья и могут интегрировать периодическое или непрерывное смешивание.
Reading Bakery Systems со штаб-квартирой в Робесонии, штат Пенсильвания, является ведущим производителем хлебопекарного оборудования. Мы обслуживаем клиентов в пищевой и хлебопекарной промышленности по всему миру, предоставляя высококачественные системы для производства бисквитов, крекеров, печенья, кренделей, печеных картофельных чипсов, хлебных закусок, печеных чипсов, лакомств для домашних животных и многого другого.
Эффективное, надежное и рентабельное производство печенья может быть обеспечено с помощью следующего оборудования от Reading Bakery Systems.
Формование твердого печенья
Для формования твердого печенья машина для раскатки твердого теста Thomas L. Green с 3 роликами формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется на станции измерения.
Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.
Вращающаяся станция для резки
Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает геометрические фигуры и четкие формы печенья из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Доступны станции с одинарными валками, или же система может быть спроектирована с двумя последовательно расположенными валами, что позволяет выполнять сложную регулировку формы или создавать разные продукты на одной линии.
Все матричные валы ротационного резака можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства. Матричные валы могут быть изготовлены из бронзы с гравировкой, покрыты металлом или пластиковыми чашками, а съемные испытательные кольца также могут быть установлены для недорогих работ по разработке продукта.
Формование мягкого печенья
Ротационная формовочная машина предназначена для эффективного производства высококачественного трехмерного печенья, печенья, сэндвич-печенья и лакомств для домашних животных. Сменный матричный валик изготовлен из латуни с гравировкой и может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм. Машина построена на запираемых роликах, обеспечивающих портативность и взаимозаменяемость с существующими компонентами производственной линии.
Выпечка бисквитов
Наша печь Thomas L. Green PRISM OVEN представляет собой однопроходную гибкую платформу для выпечки, предназначенную для сбалансированной и последовательной выпечки широкого спектра изделий из печенья. Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору управлять удалением влаги из продукта для обеспечения максимального качества. №
В духовке предусмотрены прямые газовые, конвекционные и комбинированные зоны нагрева/конвекции. Каждая зона доступна с различными вариантами, которые позволят создать экономичную систему с комбинацией излучения, конвекции и теплопроводности.
Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как наше промышленное оборудование для производства печенья может повысить производительность вашего производства, мы рекомендуем вам провести конфиденциальные испытания наших станций смешивания, раскатки, калибровочных станций, ротационной резки, ротационной формовочной машины, проволочных машин и печей в Рединге. Центр науки и инноваций хлебопекарных систем.
Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 для получения дополнительной информации или нажмите здесь, чтобы связаться с нами онлайн.
Машины для производства печенья — Reading Bakery Systems
Reading Bakery Systems предлагает оборудование для производства печенья и комплексные системы «под ключ», которые могут помочь клиентам во всем мире улучшить свою продукцию, оптимизировать процессы и максимизировать прибыль.
При покупке коммерческого оборудования для производства печенья необходимо учитывать ряд факторов, таких как производственная мощность, простота использования, простота обслуживания, занимаемая площадь, стоимость и возможность использования оборудования для производства печенья. , или другие продукты, которые соответствуют вашим ожиданиям.
Мы понимаем, как глобальное обучение на месте, быстрое реагирование и превосходные услуги технической поддержки могут изменить ситуацию между простым производством продуктов и созданием лучших продуктов в отрасли. Вот почему наши группы обслуживания и технической поддержки готовы выехать на объекты по всему миру, чтобы помочь вам установить новые технологические линии и обучить персонал предприятия вопросам технического обслуживания и безопасности.
Компания Reading Bakery Systems установила сотни хлебопекарных систем по всему миру. Независимо от того, какой тип закусок вы производите, мы можем помочь вам настроить систему, соответствующую вашим уникальным потребностям.
Оборудование для формования печенья
Для формования твердого печенья машина Thomas L. Green с 3 валками формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется в следующую машину.
Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.
Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает печенье из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Матричные валы можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства.
Для мягкого печенья ротационная формовочная машина Thomas L. Green эффективно производит трехмерное печенье высокой четкости, печенье, печенье для сэндвичей и лакомства для домашних животных. Сменный матричный валик может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм.
Оборудование для выпечки печенья
ПЕЧЬ ПРИЗМЫ Thomas L. Green представляет собой гибкую однопроходную платформу для выпечки, которая предлагает как рециркуляционную, так и конвекционную зоны выпечки. Комбинированная печь использует лучшее из обеих зон, при этом зона рециркуляции обеспечивает функции проявления продукта и «приготовления», позволяя зонам конвекции обеспечивать эффективно контролируемое удаление влаги и сбалансированное окрашивание.
Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору добиться оптимального удаления влаги из продукта для обеспечения максимального качества. PRISM OVEN имеет отличный доступ для очистки и обслуживания и доступна в полностью нержавеющей стали, где соль, коррозия или высокий уровень влажности представляют собой проблему.