Оборудование для печенья: Линия для производства сахарного печенья купить по выгодной цене

Линия производства печенья (100кг\час), FET-FD2009

  • В НАЛИЧИИ на складе
  • Переработка отходов
  • Транспорт / автосервисное оборудование
  • Медицинское оборудование
  • Металлообрабатывающее оборудование
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Рекламное оборудование
  • Строительное оборудование / производство стройматериалов
  • Упаковочное и фасовочное оборудование / производство упаковки
  • Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ
  • Прочее оборудование

Янковский Денис Васильевич: В феврале купили машину резки стебля и корня чеснока. Качество и цена вполне соизмеримы. Что ожидали, то и получили .

 

Гулякин Владимир Иванович: Приобретали автоматический станок шовной аргонно-дуговой сварки. Выбрали — оплатили — получили. Все просто и без проблем. Довольны сотрудничеством. Большое спасибо!

 

Главная  / Оборудование для пищевой промышленности / Кондитерское оборудование / Печенье: линия по производству печенья (100кг\час), FET-FD2009

  

FET-FD-2009 является линией для производства печенья, с оригинальным дизайном, компактными размерами и к тому же полностью автоматизированная. Линия разработана на основе японской технологии.  Все рабочие процедуры, начиная от замеса, раскатки, разделки теста и заканчивая переработкой отходов могут быть выполнены автоматически на одной линии. Сотни форм и десятки различных рецептов позволяют производить все типы популярного печенья, такие как сливочное печенье, слоёное печенье, печенье на соде, печенье с кальцием, печенье с витаминными добавками, овощные печенья, и т.

д.

Цена:Владивосток: Екатеринбург: 
Новосибирск: Махачкала: 
Москва: Краснодар: 

Узнать актуальные цены с учетом доставки по России
и оставить заказ на поставку вы можете, заполнив заявку на нашем сайте.
  • Описание

    FET-FD-2009 является линией для производства печенья, с оригинальным дизайном, компактными размерами и к тому же полностью автоматизированная. Линия разработана на основе японской технологии.  Все рабочие процедуры, начиная от замеса, раскатки, разделки теста и заканчивая переработкой отходов могут быть выполнены автоматически на одной линии. Сотни форм и десятки различных рецептов позволяют производить все типы популярного печенья, такие как сливочное печенье, слоёное печенье, печенье на соде, печенье с кальцием, печенье с витаминными добавками, овощные печенья, и т.д.

     

    Технология производства:

     

    1. Замес теста,
    2. Резка теста,
    3. Разделка теста,
    4. Выпечка,
    5. Распыление масла,
    6. Охлаждение,
    7. Упаковка.

    Компоновка:

    В состав входит линия и план размещения.

    Ниже изображён примерный план размещения линии, точный план размещения будет разработан с учётом всех пожеланий клиента.

    Общий план:

  • Техническая спецификация

    Общаяя информация об оборудовании.

    1. Горизонтальная машина для замеса теста (Вес 25кг)

    Предназначение: машина для замеса теста – это перемешивающее оборудование, которое смешивает муку и воду до получения теста. Может использоваться также и для смешивания других материалов, а также отдельно с другими машинами.

     

    2. Формовщик для теста и резак для теста (2в1)

    • Формовщик теста

    Предназначение: Это основное оборудование для производственной линии печенья. Оно перемещает смешиваемое\обрабатываемое тесто в формовочную машину, затем после смешивания теста проводит его через печь, чтобы получить в результате мягкое, вкусное, хрустящее печенье, которое очень нравится потребителям.

    • Резак для теста

    Предназначение: После того, как в машину поступит перемешанная мука, она приобретает форму заготовки для печенья. В формовщике для теста и в формовщике с резаком могут быть сделаны все виды печенья любой сложности за 3 стадии.

     

    3. Электрическая туннельная печь (Длина 16м)

    Особенности: Это оборудование широко используется в пищевой индустрии, для приготовления печенья. Главные детали машины сделаны из нержавеющей стали, или из нержавеющей стальной сетки. Может служить для производства различного товара – скорость процесса можно изменять. Электрический нагревательный элемент сделан из высококачественной белой кварцевой стеклянной трубки, что способствует низкому потреблению энергии и быстрому разогреву. В этой печи есть зона разогрева, температурная зона, зона охлаждения и другие зоны. Все стойки сделаны из нержавеющей стали, алюминия, или из силикатных материалов с теплоизоляционными волокнами, обладающих хорошими теплоизоляционными свойствами.

    В комплекте идут: устройство распределения товара, вольтметр, амперметр, цифровое устройство для контроля температуры, регулятор скорости мотора, а также другие электронные устройства, обеспечивающие нормальное функционирование оборудования.

     

    4. Поворотный конвейер на 180°

    Предназначение: Это вспомогательное оборудование для процесса изготовления печенья, оторое также широко использует в пищевой промышленности. Для экономии места часто используют поворотный конвейер на 180 градусов.

    Корпус изготовлен из стального проката. Соединительная плата изготовлена из нержавеющей стали, разделенной на переднюю и заднюю секции. Угол поворота может составлять 180 градусов вправо, 180 градусов влево, 90 градусов и т.д. Оборудование надёжное и качественное, работает безотказно и по привлекательной цене.

     

    5. Распылитель масла для печенья

    Предназначение: Выпеченное горячее печенье будет доставлено к распылителю масла, сразу после туннельной печи, что необходимо для производства высококачественной продукции.

     

    6. Охлаждающий конвейер (Длина 8м)

    Предназначение: Печенье, которое обработали маслом, охлаждается в процессе транспортировки.

     

    7. Устройство для изготовления печенья с начинкой

     Функция Один ряд, один слой, один/два цвета масла/джемовой начинки
     Возможности производства 100-400 шт/мин
     Электротехнические требования
     220В, 50Гц(60Гц)
     Мощность машины 3кВт
     Размеры печенья

     1) Круглые. Ø35-60 мм
         Высота: 3-8 мм
     2) Квадратные. Длина: 35-65 мм
         Ширина: 35-65 мм Высота: 3-8 мм

     Общий размер 3300х1200х1500 мм
     Вес машины 500 кг

      

    8. Упаковочная машина

    1. Прямое взаимодействие человека с машиной через интерфейс, удобная настройка параметров.
    2. Двойной контроль частоты (опция сервопривод). Длина упаковочного пакета регулируется. Работает без воздушного кондиционера.
    3. В наличие функция самодиагностики. Отображение ошибок.
    4. Высоко чувствительный оптический электрический датчик отслеживания позиций цветовых меток. Цифровой контроль позиции разреза, что позволяет более точно резать упаковки.
    5. Независимый от температуры окружающей среды, контроллер температуры, хорошо подходящий к различным упаковочным материалам.
    6. В наличие функция остановки, которая экономит ресурс резака, и не тратит паковочный материал
    7. Простое устройство мотора, лёгкое в использовании и в техобслуживании.
    8. Всё контролируется с помощью программного обеспечения. Система удобна для настройки, производства, и модернизации, что позволяет своевременно обновлять оборудование. 

     

     Плёнка ширинаМакс: 280мм
     Пакет длина90-220 мм или 150-320 мм
     Пакет ширина50-140 мм
     Высота продуктаМакс: 40 мм
     Диаметр плёнкиМакс: 280 мм
     Скорость упаковки50-250 пакетов/мин
     Напряжение220В/380В 50Гц
     Мощность3 кВт
     Длина*Высота*Ширина3945*840*1500 мм
  • Фото/видео
    Горизонтальная машина для замеса тестаРезак и формовщик теста
    Электрическая туннельная печьПоворотный конвейер на 180°
    Распылитель масла для печеньяОхлаждающий конвейер
    Устройство для изготовления печенья с начинкойУпаковочная машина

     

    Примеры готового печенья, изготовленного на линии:

     
    Твёрдое печенье:
    Мягкое печенье:
    Печенье с начинкой:
  • Похожие предложения
  • Как заказать

    За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом:

    • Через форму обратной связи на сайте — ОСТАВИТЬ ЗАПРОС
    • Написать письмо на e-mail: china@fareasttrans. ru

Не нашли нужного оборудования? Напишите нам ЗДЕСЬ,

или напрямую обратитесь к нашим менеджерам по адресу [email protected]!

 

 

____________________________

.

* Информацию о процедуре приобретения оборудования Вы найдёте, перейдя сюда — Порядок работы

* Ознакомиться с образцами документов для приобретения и прочей полезной информацией вы можете здесь — Информация для клиента

* Просмотреть отзывы наших партнёров и оставить свой, Вы можете, перейдя в раздел — Отзывы

* Наши дилерские сертификаты, а также фотоотчёт нашей деятельности, представлены здесь — Фотогалерея

 

 

 

 

 

 

Новости

19. 07.2022

Пункт пропуска «Покровка-Жаохэ» готовится к открытию

15.07.2022

С 31.03.2022 совет ЕЭК принял решение повысить лимит беспошленного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров.

13.07.2022

Китайских шин на рынке РФ все больше.

08.07.2022

Система электронной очереди запущена в работу для пропуска транспорта через российско-китайский мост через реку Амур между Благовещенском (РФ) и Хэйхэ (КНР).

05.07.2022

Белоруссия и Казахстан поставили «НДС-барьеры» перед российскими селлерами.

Оборудование для производства печенья от ООО «ПАСЕЛМА»

 

  • Большой выбор модификаций под различные техпроцессы
  • Автономные и встраиваемые в линии
  • Кофигурация под конкретные требования Заказчика

Оставьте заявку и мы подготовим коммерческое предложение на заинтересовавшую машину

Получить КП

 

Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.

Срок поставки — от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.

Пусконаладочные работы и обучение персонала

1 год гарантийного обслуживания

 

  • Кондитерское оборудование
  • Оборудование для производства печенья

Применение различных технологических процессов при производстве печенья

Нашими специалистами разрабатывается и производится различное оборудование для производства печенья по различным технологическим процессам:

  • отсадкой, одно-двух цветного разнообразной формы с начинкой или без
  • нарезкой при помощи струнной или гильотинной резки
  • формованием печенья с начинкой при помощи диафрагменной резки

 

а также по дополнительным техпроцессам после выпечки:

  • инжектирование начинки иглами
  • складывание заготовок печенья через прослойку начинки (сэндвич печенье)
  • нанесение начинки сверху изделия и декорирование
  • глазирование и декорирование шоколадной глазурью

Выбрать оборудование из категорий:

Отсадочные машины

для производства печенья отсадкой на поддоны и встроенные в линии производства печенья. Одно — двух -трех бункерные со струнной, диафрагменной, гильотинной резкой. Одно или двухцветное без начинки, с начинкой внутри или сверху изделий. Наши отсадочные позволяют производить печенье традиционных форм и рецептур с высокой производительностью, повторяемостью форм и размеров. Кроме того машины имеют возможность создавать уникальные изделия.

Машины для наполнения кондитерских изделий начинкой

для производства печенья с начинкой внутри или сверху изделия. Начинка наносится на выпеченное изделие. В качестве полуфабрикатов используются заготовки эклеров, профитролей круассанов или сахарное, бисквитное, песочное печенья, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Также машина может комплектоваться навесными узлами для производства сэндвич изделий.

Сендвич машина

для производства сложного комбинированного печенья. В качестве полуфабрикатов печенья используется сахарное, бисквитное или песочное печенье, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Полуфабрикаты печенья могут загружаться вручную в обоймы (стекеры) или автоматически с линии выпечки печенья.

Линии глазирования

и отдельное оборудование для производства глазированного печенья:

  • глазировочные машины
  • холодильные туннели
  • декораторы и декорирующие машины
  • баки подготовки глазури и насосные станции

Оборудование для производства печенья различаются по степени универсальности и может быть использовано для производства других кондитерских изделий — зефира, пастилы, корпусов конфет, профитролей, эклеров, кексов и др. что позволяет расширять ассортимент продукции кондитерского цеха.

Различные модификации и гибкость при производстве оборудования для производства печенья позволяют добиться оптимального результата при заказе у нас оборудования.

Получить консультацию

Промышленное оборудование для производства печенья — Reading Bakery Systems

Вы ищете промышленное оборудование для производства печенья, чтобы расширить свое производство? Производственные системы от Thomas L. Green и Reading Bakery Systems позволяют производить разнообразные раскатанные и ротационные формованные печенья и могут интегрировать периодическое или непрерывное смешивание.

Reading Bakery Systems со штаб-квартирой в Робесонии, штат Пенсильвания, является ведущим производителем хлебопекарного оборудования. Мы обслуживаем клиентов в пищевой и хлебопекарной промышленности по всему миру, предоставляя высококачественные системы для производства бисквитов, крекеров, печенья, кренделей, печеных картофельных чипсов, хлебных закусок, печеных чипсов, лакомств для домашних животных и многого другого.

Эффективное, надежное и рентабельное производство печенья может быть обеспечено с помощью следующего оборудования от Reading Bakery Systems.

Формование твердого печенья

Для формования твердого печенья машина для раскатки твердого теста Thomas L. Green с 3 роликами формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется на станции измерения.

Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.

Вращающаяся станция для резки

Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает геометрические фигуры и четкие формы печенья из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Доступны станции с одинарными валками, или же система может быть спроектирована с двумя последовательно расположенными валами, что позволяет выполнять сложную регулировку формы или создавать разные продукты на одной линии.

Все матричные валы ротационного резака можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства. Матричные валы могут быть изготовлены из бронзы с гравировкой, покрыты металлом или пластиковыми чашками, а съемные испытательные кольца также могут быть установлены для недорогих работ по разработке продукта.

Формование мягкого печенья

Ротационная формовочная машина предназначена для эффективного производства высококачественного трехмерного печенья, печенья, сэндвич-печенья и лакомств для домашних животных. Сменный матричный валик изготовлен из латуни с гравировкой и может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм. Машина построена на запираемых роликах, обеспечивающих портативность и взаимозаменяемость с существующими компонентами производственной линии.

Выпечка бисквитов

Наша печь Thomas L. Green PRISM OVEN представляет собой однопроходную гибкую платформу для выпечки, предназначенную для сбалансированной и последовательной выпечки широкого спектра изделий из печенья. Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору управлять удалением влаги из продукта для обеспечения максимального качества.

В духовке предусмотрены прямые газовые, конвекционные и комбинированные зоны нагрева/конвекции. Каждая зона доступна с различными вариантами, которые позволят создать экономичную систему с комбинацией излучения, конвекции и теплопроводности.

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как наше промышленное оборудование для производства печенья может повысить производительность вашего производства, мы рекомендуем вам провести конфиденциальные испытания наших станций смешивания, раскатки, калибровочных станций, ротационной резки, ротационной формовочной машины, проволочных машин и печей в Рединге. Центр науки и инноваций хлебопекарных систем.

Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 для получения дополнительной информации или нажмите здесь, чтобы связаться с нами онлайн.

Машины для производства печенья — Reading Bakery Systems

Reading Bakery Systems предлагает оборудование для производства печенья и комплексные системы «под ключ», которые могут помочь клиентам во всем мире улучшить свою продукцию, оптимизировать процессы и максимизировать прибыль.

При покупке коммерческого оборудования для производства печенья необходимо учитывать ряд факторов, таких как производственная мощность, простота использования, простота обслуживания, занимаемая площадь, стоимость и возможность использования оборудования для производства печенья. , или другие продукты, которые соответствуют вашим ожиданиям.

Мы понимаем, как глобальное обучение на месте, быстрое реагирование и превосходные услуги технической поддержки могут изменить ситуацию между простым производством продуктов и созданием лучших продуктов в отрасли. Вот почему наши группы обслуживания и технической поддержки готовы выехать на объекты по всему миру, чтобы помочь вам установить новые технологические линии и обучить персонал предприятия вопросам технического обслуживания и безопасности.

Компания Reading Bakery Systems установила сотни хлебопекарных систем по всему миру. Независимо от того, какой тип закусок вы производите, мы можем помочь вам настроить систему, соответствующую вашим уникальным потребностям.

Оборудование для формования печенья

Для формования твердого печенья машина Thomas L. Green с 3 валками формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется в следующую машину.

Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.

Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает печенье из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Матричные валы можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства.

Для мягкого печенья ротационная формовочная машина Thomas L. Green эффективно производит трехмерное печенье высокой четкости, печенье, печенье для сэндвичей и лакомства для домашних животных. Сменный матричный валик может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм.

Оборудование для выпечки печенья

ПЕЧЬ ПРИЗМЫ Thomas L. Green представляет собой гибкую однопроходную платформу для выпечки, которая предлагает как рециркуляционную, так и конвекционную зоны выпечки. Комбинированная печь использует лучшее из обеих зон, при этом зона рециркуляции обеспечивает функции проявления продукта и «приготовления», позволяя зонам конвекции обеспечивать эффективно контролируемое удаление влаги и сбалансированное окрашивание.

Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору добиться оптимального удаления влаги из продукта для обеспечения максимального качества. PRISM OVEN имеет отличный доступ для очистки и обслуживания и доступна в полностью нержавеющей стали, где соль, коррозия или высокий уровень влажности представляют собой проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *