Оборудование для копчения: Оборудование для холодного и горячего копчения купить в Москве | цены недорого

Содержание

«МОСКИТ» — Коптильни электростатические

WhatsApp

Нажмите на иконку или текст, чтобы начать диалог

Viber

Нажмите на иконку или текст, чтобы начать диалог

Телефонный звонок

Нажмите на иконку или текст, чтобы осуществить вызов

Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит

«Москит Москва история успеха»

Пишите, примем!

В корзину

УЭК-1/1
₽69,970.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

КУПИТЬ

В корзину

УЭК-2
₽93,900.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

КУПИТЬ

В корзину

УЭК-2/50
₽114,600.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

КУПИТЬ

В корзину

УЭК-2/100
₽129,800.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

КУПИТЬ

В корзину

УЭК-2/200
₽183,750. 00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

КУПИТЬ

В корзину

ШВС-1
₽58,300.00

Сушильно-вялочный шкаф

КУПИТЬ

В корзину

ШВС-3
₽69,850.00

Сушильно-вялочный шкаф

КУПИТЬ

В корзину

ШВС-4
₽81,165.00

Сушильно-вялочный шкаф

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ

Позвонить

УЭК-1/1
₽69,970.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

В корзину

УЭК-2
₽93,900. 00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

В корзину

УЭК-2/100
₽129,800.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

В корзину

УЭК-2/200
₽183,750.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

В корзину

УЭК-2/50
₽114,600.00

Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения

В корзину

ШВС-1
₽58,300.00

Сушильно-вялочный шкаф

В корзину

ШВС-3
₽69,850.00

Сушильно-вялочный шкаф

В корзину

ШВС-4
₽81,165.00

Сушильно-вялочный шкаф

В корзину

— мы готовы принять Ваш заказ в любое время —

Павел Васильевич

Г.Алдан,Саха Якутия.

Здравствуйте Ваган Ваганович. Ваша каптильняя просто супер. Огромное спасибо вам. Ваши выступлении убедительные и интересные что и помогло выбрать купить и коптить а красивое видео не получается извините ну хоть фото могу пересылать вам .

каптильняя на 50 кг влезло 31 курицу 63 кг. Свинина влазит 48 кг но куплю формовочную сетку и влезет больше.. Думаю еще одну купить для рыбы . переживаю что пахнуть будет после рыбы. Вы большие молодцы. Я от души пишу. Живу в Якутии свое хозяйство . реализация на ура!

Дикая Елена Николаевна

посёлок Орловский Ростовской области

Здравствуйте, уважаемый ВАГАН! Я — Дикая Елена Николаевна проживаю в посёлке Орловский Ростовской области, приобрела у вас УЭК 2-/50 и ШВС — 1 в январе 2021 года. За что вам безгранично благодарна ! Я люблю готовить копчённые колбасные изделия, а так же коптить мясную продукцию при помощи коптильни «МОСКИТ». Это стало на много удобнее и продукция получается очень вкусная, а главное красивая на вид.

При изготовлении колбасных изделий оболочка снимается отлично. Дым ложится равномерно и красиво на изделиях ! Раньше сдавали мясо и колбасу любителям самодельных коптилок в результате продукция получалась горькая, смолянистая и невкусная. А сейчас, благодаря вашему разработанному аппарату «МОСКИТ» научилась делать более девяти видов колбас и рулетов. Спросом у мусульман пользуется халяльное копчение . Невозможно не сказать о том , в каком восторге остаются люди, ведь все спрашивают: «- Как у вас получается такое вкусное копчение ?» но ответ очевиден, такие вкусности у меня получаются благодаря вашему изделию «МОСКИТ» с электростатистикой. Я коптила баранину, говядину,птицу, свинину и курдючное сало, единственное что ещё не успела попробовать — это рыба ! Конечно, в будущем я хочу приобрести у вас коптильню для рыбы. Извиняюсь за то, что не могу выслать видео причиной всему является ремонт в помещении, готовлюсь к зиме. Прилагаю вам фото моей продукции! Спасибо, что вы всегда отзываетесь на звонки и даёте советы .
Я очень довольна вашим изделием «МОСКИТ».

Ольга

г.Екатеринбург

Здравствуйте, Ваагн! Вчера закоптили рыбку!это просто Шок, как вкусно, за короткое время. Лишнее решили выставить на продажу. За 25 минут все продали. Спасибо Вам большое! ЗАКАЗЫ ПОПОРЛИ

У меня дочь никогда не ела покупную скумбрия холодного копчения (вообще редко ела рыбу), а сдесь навернула рыбину, больше омуля. И похвасталась в интернете от восторга от вкуса. Заказы пошли на грудинку, рыбу, куру, сыр

Просто Вам спасибо за вкусняшки! Я делала сама коптильню из кедра, с термостатами, термометрами, вентиляторами и прочее… Но это совсем другое! Ещё раз спасибо!

Алексей

Постоянный покупатель

Добрый! Коптильня отлично коптит,всё получается,спасибо за помощь! Подскажите,как уменьшить потери в весе, скумбрия при разделки теряет 10% веса, это норма, а после сушки и копчения ещё 5%!! Хотелось бы эти потери уменьшить, может что-то посоветуйте, заранее благодарю!)

Александр

Сибирь

Здравствуйте Ваагн.

Высылаю фото: три закладки по двадцать язей, время копчения одной закладки в среднем 1.5 часа- дважды подкладывал дрова(тальник).Коптил в теплом гараже. Результат понравился. Коптильня отличная.

С уважением Александр из Стрежевого)

PS: Есть ли новинки?

Сначала замороженную рыбу оттаивать, под холодной водой. Рассол для скумбрии: на 10 литров воды — 1 пачка соли, 20 ст. ложек сахара, лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Кипятить 15 минут. Для селедки тоже самое, но еще ложка семян укропа. После полного остывания рассола укладывается рыба. Рыба должна контактировать только с холодной водой, не с теплой и тем более не с горячей, иначе в процессе приготовления она просто начнет разваливаться. Солится в течении 3-х дней. После чего сначала немного лежит на поверхности с небольшим уклоном для стекания влаги, а потом подвешивается для подсыхания. Коптится на ольхе, с небольшим добавлением можжевельника, в течении 1 часа 20 минут. Опять висит для дозревания.

К такой рецептуре мы пришли опытным путем.

Здравствуйте, привет из Сибири.

На фото результат последнего копчения.Коптил 16 язей за один раз. Коптил полтора часа, дважды подкладывал дрова и два раза выгребал угли (это обязательно). Очень вкусная, покоптилась глубоко. Ушла влет по друзьям и родственникам. Успел сфотографировать то, что осталось. Большое спасибо за коптильню. Показывайте эти фото тем, кто не верит. Александр из Стрежевого

Панин Андрей

Самарская обл. Красноярский р-н, п.г.т. Волжский

Привет Ваган! Все познается в сравнении. Угощаю друзей, знакомых рыбой и мясом . За-казы растут. Маловата коптильня. Это так для смеха, пока все равно и на этой поделаю. Ни в какое сравнение не идет с тем , чем торгуют на рынке. Здесь , плюс в чем. Коптится рыба не несколько дней поэтому не усыхает , а копченость та же. Поэтому и жирнее и сочнее. Короче все кто пробует , всем очень нравится. Только вот рынки все забиты всевозможной продукцией. Но по друзьям уходить начинает все больше.

Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса

Оборудование на заказ

Мясоперерабатывающее оборудование: оригинальные запчасти и расходные материалы под заказ от Инжиниринговой Компании «ФОРНАКС».

Телефон: 8(495)989-66-30.

Почта: [email protected].

Заказать

В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара. Оборудование для копчения мяса и рыбы может иметь разные характеристики, но в целом это установки, выполняющие ряд схожих функций. К таким системам можно отнести:

  • термокамеры для горячего и холодного копчения, сушки;
  • камеры исключительно для холодного копчения и сушки;
  • дымогенераторы;
  • варочно-коптильные системы;
  • генераторы жидкого дыма.

Оборудование подбирается с учетом потребностей конкретного предприятия, выполняемых задач. Существуют универсальные термокамеры, рассчитанные на выполнение широкого круга задач. Одновременно производители выпускают устройства, рассчитанные на выполнение определенных операций.

Что нужно для горячего копчения

Оборудование для горячего копчения рыбы используется для приготовления продукции при температуре от 80 до 130 градусов в течение короткого промежутка времени. Обычно для приготовления одной партии продукции требуется примерно полтора часа. При обработке используется специальная термокамера, генератор жидкого дыма. После того, как продукт готов, его оставляют остывать в естественных условиях. К второстепенному оборудованию можно отнести системы для нарезки, упаковки продукции в вакуум или среду инертного газа. Такая обработка продлевает срок годности товара, но не является обязательной.

Оборудование для копчения рыбы проходит строгий контроль. В большинстве современных систем реализована система автоматического управления всеми функциями. Такой подход:

  • сводит к нулю количество несчастных случаев на пищевом производстве;
  • делает процедуру более гигиеничной;
  • гарантирует строгое соответствие продукта стандартам технологии, исключает ошибки;
  • гарантирует, что все партии товара будут идентичными;
  • снижает требования к уровню подготовки персонала.

Оператору не обязательно быть технологом, иметь опыт аналогичной работы и обладать тонким чутьем. Все сделает автоматизированная камера. В системе управления есть модуль памяти, который позволяет запоминать десятки рецептов. Оборудование нового поколения работает само — работа оператора сводит к выбору нужной технологии и подтверждению операции. После этого запускается процесс — включается генератор дыма, настраивается подача воздуха, начинает работать система отвода конденсата.

Оборудование для холодной обработки

Оборудование для холодного копчения рыбы, как и системы для горячей обработки, функционирует в автоматическом режиме. Оно предназначено для обработки продукции в течение длительного периода времени — такое копчение отнимает около 10 часов. В процессе камера наполняется натуральным дымом от щепы. В камере используется дымогенератор, который может также быть установлен отдельно. В аналогичном оборудовании происходит приготовления снеков. Оборудование для производства рыбных снеков просто коптит и сушит дольки рыбы, распределенные по решеткам.

В результате длительной обработки продукция приобретает необходимый вкус и аромат. Натуральный аромат щепы подчеркивает благородный вкус рыбы. Аромат может меняться при использовании щепы с другим составом, добавлении щепы хвойных пород. Существуют также специальные ароматизаторы натурального происхождения, которые можно добавлять в генератор дыма.

Холодная обработка удаляет лишнюю влагу из продукта. Это продлевает его срок годности, позволяет хранить такой товар в течение длительного периода времени в прохладном и сухом месте.

От чего зависят цены на устройства

Цены на оборудование для копчения рыбы зависят от нескольких параметров:

  • функционала оборудования;
  • производительности системы, мощности;
  • производителя;
  • степени автоматизации;
  • «умной» начинки;
  • установленных опций.

Чем шире функционал и выше производительность, тем дороже оборудование. За «умную» начинку также придется заплатить больше. Но такие вложения обычно многократно окупаются. Предприятия все чаще отдают предпочтение автоматизированным системам. На крупных производствах уже отказываются даже от полуавтоматических камер. Предприятия экономят на персонале, делают процесс более простым и предсказуемым, предотвращают несчастные случаи. При этом исключен брак при производстве пищевой продукции. При выборе оборудования рекомендуется обратить внимание на системы известных производителей, которые дают гарантию на технику.

Варочно-коптильная камера RYX (4 рамы)

Универсальная варочно-коптильная камера RYX на 4 рамы предназначена для работы с мясом, рыбой и птицей. Это надежное промышленное оборудование, которое разработано для крупных предприятий. В системе поддерживается вертикальное движение воздушных масс. Оборудование рассчитано для горячей обработки продукции. Система управления камерой — полностью автоматическая. Используя такое оснащение, можно получать продукт стабильно высокого качества.

Ручной труд больше не нужен. Система сама отслеживает все параметры: наполнение камеры дымом, цвет готового продукта. Готовый продукт не обязательно даже проверять, чтобы быть уверенным в его превосходных свойствах. Вкус товара в каждой партии будет идентичным, что очень важно для производителей, которые дорожат репутацией.

Максимальная температура, которая доступна для камеры в штатной комплектации, составляет 100 градусов. Система может использовать для выполнения ряда процедур:

  • варки;
  • сушки;
  • копчения;
  • краснения.

Для создания нужной температуры могут использоваться следующие источники: электричество, пар, оба вида сразу. Конструкция имеет форму шкафа, который полностью термоизолирован. Внутри имеется генератор дыма, система нагрева, а также модель для вывода и подачи воздуха. Конструкция изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

Камера оснащена циркуляционным вентилятором нового поколения, вентиляционный модуль устанавливается для каждой рамы. В этой модели таких устройств четыре. Именно эта система поддерживает баланс старого и свежего воздуха. В камере также имеется устройство для отведения конденсата. Он влияет а уровень влажности внутри, позволяет быстро поднимать температуру в камере.

Особого внимания заслуживает система управления в термической камере. Она оснащена сенсорным экраном, доступна функция сохранения рецептов. Если процесс выполнения программы был прерван, то работа оборудования продолжится с того момента, на котором произошло прерывание. За выполнением программы следит оператор, однако ему ничего не нужно делать вручную. Сотрудник может вмешаться только в исключительных ситуациях.

Периферийное оборудование для камеры также автоматизировано. Оператор может следить за работой генератора дыма, насоса для автоматической мойки, системы вентиляции. Преимущества оборудования RYX:

  • Возможно исполнение с учетом пожеланий заказчика: оснащение различными опциями, создание проходной термокамеры, оснащение модулем охлаждения для выполнения операций холодного копчения продукции.
  • Русифицированное меню, простое управление всеми функциями.
  • При подаче в камеру дыма от дымогенератора смолы задерживаются. Это стало возможно благодаря уникальной конструкции подающего сопла.
  • Система циркуляции воздуха внутри продумана до мелочей. Благодаря ей обеспечивается высокое качество готовой продукции.
  • Мойка входит в базовую комплектацию. Это эффективная полуавтоматическая система обработки камеры.
  • Реализована система контроля температуры в камере. Поддерживается нужный режим до тех пор, пока продукт не будет готов.
  • Камера имеет модульную конструкцию, что упрощает ее транспортировку и монтаж. Это также открывает возможности для модернизации.
  • Исключена вероятность случайного обесточивания, отключения камеры.

Коптильная термокамера SCH 4

Коптильная термокамера PSS SCH 4 используется в пищевой промышленности. Она предназначена для работы с мясной и рыбной продукцией. Система подходит для выполнения целого ряда операций:

  • сушки;
  • копчения;
  • краснения;
  • варки.

Достоинство PSS SCH в том, что установка позволяет выполнять комплексную обработку. В одном оборудовании можно выполнить все необходимые операции. Внутри имеются специальные рамы, на которых можно размещать продукт для обработки. Реализована специальная технология циркуляции воздуха и дыма. С помощью дыма происходит копчение продукции. Обеспечивается равномерная конвекция, гарантировано распределение температуры между рамами.

В базовой комплектации имеются дымогенератор, система для увлажнения, система очистки камеры. опционально можно заказать специальные коптильные палки, дополнительные рамы, подключение к компьютеру (ПК) для организации удаленного документирования процессов.

Термокамера холодного копчения RIBON

Термокамера холодного копчения RIBON предназначена для мяса, рыбы и птицы. Это оборудование рассчитано именно на холодную обработку продукции. Такие модели собирают под заказ. В устройстве для холодного копчения имеется холодильная установка, дымогенератор, воздуховоды. Холодильный модуль позволяет поддерживать необходимую температуру для медленного копчения. Обработка выполняется в течение 10 часов, иногда дольше. Холодильный модуль выполнен в форме моноблока. Его при желании можно заменить на другой. Если у заказчика имеется свой модуль для охлаждения, то он легко укомплектует им систему. Камера может иметь систему горизонтального или вертикального движения воздушных масс.

Конструкция выполнена из нержавеющей стали и имеет термоизоляцию. Это делает оборудование максимально энергоэффективным. Толщина стального листа в стенках камеры составляет 1,5 мм. Каждый заказ обрабатывается индивидуально, такие камеры комплектуются под запрос заказчика.

Термокамера горячего копчения рыбы от RIBON на две рамы

Система горячего копчения рыбы RIBON с двумя рамами используется именно для высокотемпературной обработки продукции. Она оснащена автоматическим управлением, подходит для работы в агрессивной среде. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Большинство функций в системе автоматизировано. В автоматическом режиме работает дымогенератор, вентиляторы, система отвода конденсата. Имеется мойка, которая функционирует в полуавтоматическом режиме.

Оператор может управлять параметрами дыма в системе. Есть возможность влиять на его густоту, интенсивность выделения. Огонь при сжигании щепы не образуется, она медленно тлеет. Это исключает любые риски. Доступно дистанционное управление работой оборудования. Ручной труд вообще не требуется. Снижаются требования к квалификации персонала, который следит за приготовлением продукции.

Термическая камера RIBON для холодного копчения рыбы (1 рама)

Термическая камера RIBON для холодного копчения рыбы с 1 рамой — универсальное и проверенное оборудование, которое позволяет получать продукт с превосходными органолептическими характеристиками. В камере для холодного копчения имеется блок охлаждения. Именно благодаря этому модулю становится возможно медленное копчение рыбы при температуре 25-30 градусов.

Устройство полностью автоматизировано, в полуавтоматическом режиме функционирует система мойки. Блок управления можно вывести на центральный пульт. Это только упрощает работу оператора. Он может следить сразу за несколькими устройствами. В камере предусмотрен дымогенератор, он нужен для получения натурального дыма от щепы. При этом исключен риск перегрева и возгорания — огня в устройстве нет вообще.

Качественное оборудование от проверенных производителей позволяет выпускать продукцию с превосходными характеристиками. Она превосходит ожидания потребителей.

Из чего состоит промышленная коптильня

Промышленные коптильни состоят из камеры сгорания, дымовой трубы, генератора дыма и камеры для копчения. Камера сгорания сжигает древесное топливо, создавая дым, который выводится через дымовую трубу в камеру для копчения. Камера для копчения из нержавеющей стали имеет несколько уровней, вентиляционную систему и автоматическое управление температурой, влажностью и временем копчения. Размеры и конфигурации коптильни зависят от потребностей производителя, но для обеспечения качественного копчения необходимо поддерживать определенные параметры в зависимости от типа продукта.

Планировка коптильного цеха

При проектировании коптильного цеха необходимо учитывать такие факторы, как размеры оборудования, количество работников, необходимые условия для производства, а также соблюдение требований по безопасности и санитарным нормам. Рекомендуется разделить зону производства на блоки и обеспечить достаточное пространство для работы и передвижения. Важно рационально организовать производственные процессы и обеспечить эффективную вентиляцию, а также системы пожаротушения и аварийного отключения оборудования. Цель — обеспечить эффективную, безопасную и высококачественную работу на предприятии.

 

Курительные принадлежности | Cannabox

Аксессуары для курения — это предметы, которые вы можете приобрести в интернет-магазине табачных изделий, которые сделают процесс курения травки еще более приятным.

Некоторые аксессуары предназначены для того, чтобы облегчить загрузку травы в ваши устройства для курения, в то время как другие просто улучшают процесс курения.

Читайте дальше, чтобы узнать все о различных аксессуарах для курения травы, которые вам нужны, чтобы насладиться любимой разрешенной сухой травой.

Какие существуют типы аксессуаров 420?

Существует несколько основных типов аксессуаров для курения, которые можно найти в интернет-магазине. Хотя многие из них имеют схожие цели, большинство курительных принадлежностей не обязательно используются несколькими устройствами и относятся только к определенному продукту.

Первый тип — это инструменты для нанесения мазков, которые предназначены для работы в паре с электронными устройствами для нанесения мазков.

Тогда у вас есть аксессуары для электронных сигарет, которые предназначены для использования с испарителем или электронной ручкой, в зависимости от того, какой инструмент вы используете для вдыхания испаряемых веществ.

Последний тип — это общие аксессуары, такие как скручивающая бумага или, возможно, мясорубка, которые можно использовать для нескольких различных способов курения травы.

Какие принадлежности для курения травки мне нужны?

Хотя существует множество различных аксессуаров для травки, некоторые из них необходимо иметь в своей коллекции при курении травки.

Ниже перечислены основные аксессуары, которые нужны большинству курильщиков, но знайте, что конкретные аксессуары, которые вам нужны, зависят от вашего личного опыта. Когда вы покупаете аксессуары, знайте, что наличие одного аксессуара не обязательно устраняет потребность в других аксессуарах.

  1. Измельчитель

  2. Если вы планируете курить качественный цветок во время следующего сеанса, вам понадобится кофемолка. Измельчители позволяют измельчать травку для упаковки в стеклянные бонги или ручные трубки для курения.

    Измельчители также избавляются от любых потенциально вредных стеблей сорняков, курить которые неприятно.

  3. Бумага для самокруток

  4. Если вы хотите коптить косяки, вам понадобятся самокрутки. Бумагу для скручивания можно использовать для изготовления косяков из травы, пропущенной через мясорубку. Эти бумаги легкие, тонкие и склеиваются при намокании.

    Бумага для скручивания табака отличается от бумаги для травки. Поэтому убедитесь, что вы ищете веб-сайт, на котором показаны продукты, специально предназначенные для сорняков. Некоторые люди предпочитают использовать табачную бумагу для травки.

    Если вы делаете это, знайте, что вы делаете это на свой страх и риск и что иногда табачная бумага может содержать следы токсинов, вызывающих заболевания. Некоторые из этих болезней, например рак, неизлечимы.

  5. Прокатные лотки

  6. Если вы планируете скручивать суставы самостоятельно, вам также понадобится поднос для скручивания. Это плоское пространство, которое вы можете использовать для скручивания суставов.

    В обзорах, отправленных пользователями, было обнаружено, что использование поддона для скручивания швов помогает сделать швы более компактными и не позволяет пользователям разбрасывать траву повсюду.

Как обновить мой бонг с помощью аксессуаров Stoner?

У бонгов не так много стоунеров, как у бонгов. Это потому, что их обычно легко использовать без них.

Однако это не означает, что вы не можете улучшить свои впечатления от курения при использовании бонга.

Многие из лучших брендов предлагают товары, связанные с их бонгами, такие как пепельницы для выбрасывания чаши, когда вы закончите, или красивую сумку для хранения вашего бонга, чтобы он не сломался.

Поскольку большинство бонгов сделаны из стекла, с ними нужно обращаться очень осторожно, чтобы они не сломались. Сумка может помочь вам получить максимальную отдачу от вашего бонга, сохраняя его в безопасности, когда вы им не пользуетесь.

Вы также можете приобрести изделия для бонгов, которые изменят внешний вид бонга, но не качество курения. Это так называемые подвески для бонга; это маленькие подвески, которые приклеиваются к бонгу снаружи.

Лучшие дешевые аксессуары для курения

Есть много аксессуаров для курения, которые вы можете приобрести по низкой цене. Ниже представлены наши фавориты, которыми вы можете время от времени баловать себя!

Ароматизированная бумага для самокруток

Ароматизированная бумага для самокруток стоит недорого и может разнообразить процесс курения. Вы можете найти фруктовые ароматы, а также сладкие ароматы, такие как конфеты и ваниль.

Возьмите коробку или две, и вы и ваши друзья сможете весело провести вечер, пробуя их все.

Имейте в виду, что, несмотря на то, что курить из них может быть приятно, согласно FDA, самокрутки не являются едой и не должны употребляться в пищу.

Натуральный бамбуковый коврик для скручивания

Нужен недорогой поднос для скручивания? Этот бамбуковый коврик на колесиках от Cannabox симпатичный, удобный в транспортировке и недорогой.

Самое приятное то, что когда вы становитесь постоянным клиентом Cannabox, создав учетную запись и подписавшись на анонсы их продуктов (и от их партнеров), вы можете претендовать на бесплатную доставку, что сэкономит вам еще больше денег.

Как хранить траву?

Вот советы по хранению травы.

  1. В банке

  2. Трава может быстро высохнуть, если ее не хранить должным образом. Вы должны инвестировать в банку для хранения сорняков.

    Банки герметичны, сохраняя траву свежей как можно дольше. Есть много симпатичных и забавных вариантов банок, так что не думайте, что вам нужно выбрать скучную старую банку.

  3. Футляр для переноски

  4. Лучший способ хранить все ваши запасы травы, включая банку, указанную выше, — это купить ящик.

    Кейсы бывают разных размеров: от маленьких для курильщиков ручных трубок до больших для курильщиков бонга. Возьмите тот, который подходит ко всем вашим предметам, чтобы они не сломались или не потерялись.

  5. В специально отведенном месте

  6. Даже если у вас нет сумки для принадлежностей для травки, держите их в специально отведенном месте. Таким образом, вы не будете искать по всему дому в следующий раз, когда захотите выкурить чашу.

    Просто убедитесь, что это место недоступно для домашних животных и других членов вашей семьи, таких как дети.

Заключительные мысли о курительных принадлежностях

В общем, трудно ошибиться при покупке некоторых курительных принадлежностей. Если вы курите травку по рекомендации врача, обязательно проконсультируйтесь со своим лицензированным поставщиком медицинских услуг, чтобы узнать, есть ли какие-либо аксессуары для травки, которые вам нужны конкретно. В противном случае, проверьте все доступные варианты и наслаждайтесь курительными принадлежностями! В общем, ошибиться сложно.

Первоклассный онлайн-магазин дыма.

Cannabox – лучший онлайн-магазин дыма с 2013 года, в котором представлены лучшие бренды, качественное стекло, новейшие технологии производства каннабиса, а также индивидуальный дизайн и изделия. Благодаря новым поступлениям каждый день вы можете рассчитывать на то, что постоянно найдете различные предметы и аксессуары, соответствующие вашему стилю и настроению.

Специалисты нашего интернет-магазина хорошо осведомлены и имеют опыт работы со всеми нашими продуктами, и они обязательно выделяют продукты, которые им нравятся и которые они используют.

Cannabox настроен на то, чтобы соответствовать бюджету любого курильщика с Sezzle, позволяя планам оплаты работать для любого финансового положения. Благодаря большому разнообразию цен в нашем интернет-магазине дыма каждый найдет что-то для себя. Ознакомьтесь с рядом продуктов ведущих брендов, таких как RAW, Grav Labs, OCB, PuffCo и многих других. В нашем интернет-магазине курительных трубок представлены тысячи лучших продуктов, магазин Dabbing Rigs, магазин бонгов и других водопроводных трубок, ручных трубок, кофемолок и других курительных принадлежностей и предметов первой необходимости.

Узнайте больше о нас →

Аксессуары для курения травки | Покупайте блиндажи, дебоулеры и многое другое — Daily High Club

перейти к содержанию

Ежемесячная коробка The El Primo

29,99 $

Получить коробку

Ежемесячная коробка Connoisseur V2

19,99 долларов

Получить коробку

Ежемесячная коробка RAWsentials 9 0027

9,99 $

Получить коробку

Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *