Оборудование для копчения мяса: Оборудование для горячего копчения мяса

Содержание

Оборудования для копчения мяса в России

  1. Главная
  2. Продажа
  3. Пищевое оборудование
  4. Оборудование для копчения мяса

Вы можете очень быстро сравнить цены оборудования для копчения мяса и подобрать оптимальные варианты из более чем 71397 предложений

Оборудование для производства мяса и муки из криля

Состояние: Новый Производитель: АТЛА (Россия)

В наличии

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ по производству мяса из антаркической креветки (криля)(Euphausia superba, Dana)Мясо криля (антарктической креветки), полученное в результате переработки на линии, является…

02.03.2023 Севастополь (Россия)

Холодильное оборудование для хранения мяса

Состояние: Б/У Год выпуска: 2013

Продам холодильную установку для охлажденного мяса.

Подойдет для хранения и других продуктов. На базе компрессора Bitzer.Температурный режим от пяти градусов. На объем камеры до 210 кубометров….

18.12.2018 Санкт-Петербург (Россия)

Много оборудования для производства мяса, колбас

Состояние: Б/У Год выпуска: 2000

Предлагаем на продажу оборудование импортного про-ва б/у для мясопереработки: термокамеры на 1,2,3,4 рамы, вакуумные куттера, массажеры до 2600 литров, иньекторы до 424 игл, роторные и шнековые…

02.11.2021 Саратов (Россия)

1 200

Оборудование холодного копчения + сушилка

Состояние: Новый Год выпуска: 2016 Производитель:

ИЖИЦА оборудование для копчения (г. Санкт-Петербург) (Россия)

В наличии

1. Коптильная установка Ижица-1200М3 (экспортный вариант) комплект: — Клеть и ускорители изготавливаются из нержавеющей стали; — В корпус установки встраивается датчик температуры внутри…

25.04.2017 Нижний Новгород (Россия)

207 000

Оборудование для колбасного и пельменного цеха

Состояние: Б/У

Поможем Вам подобрать качественное Б/У и восстановленное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная),…

15.03.2023 Нижний Новгород (Россия)

Измельчители мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки)

Состояние: Новый

В наличии

компании ООО «Мясной Олимп» представлен широкий ассортимент измельчителей для мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки). Превосходное качество измельчения, регулируемая скорость резки,…

24.12.2016 Москва (Россия)

Коптильно-варочные камеры

Состояние: Новый

В наличии

Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов. Коптильни для мяса используются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором,…

11.05.2017 Старый Оскол (Россия)

Камера термодымовая КТД-250

Состояние: Новый Год выпуска: 2016 Производитель: ДиПиПром (Россия)

В наличии

Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов в технологической среде.Камера новая в упаковке.

10.11. 2016 Владикавказ (Россия)

450 000

Оборудование для мясного цеха

Состояние: Новый Производитель: Россия

В наличии

Продаю б/у оборудование. Так же возможна аренда цеха 300 м.кв. под колбасное мясное производство в Раменском районе Подмосковья (30 км от МКАД).1. Печи КОН 10 для запекания, варки и копчения (мясо…

20.04.2022 Москва (Россия)

Оборудование для мясопереработки

Состояние: Новый Производитель: Россия

В наличии

Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя,…

09. 12.2019 Нижний Новгород (Россия)

коптильня холодного и горячего копчения купить

Состояние: Новый Производитель: пмп18 (Россия)

В наличии

Камера ПМП-18 это модернизированная под евро раму термокамера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.коптильня холодного и…

02.08.2021 Нижний Новгород (Россия)

448 000

✅ Слайсер для нарезки рыбы, мяса, филе, овощей ✅

Состояние: Б/У Год выпуска: 1930

✅ Продаю станок для обработки рыбы✅ Состояние — хорошее, рабочее! Станок использовался мало, объёмы были маленькие!✅ Оборудование южно- корейское!✅ Комплектация полная + ножи 16 штук!✅ Погрузку на. ..

17.03.2023 Хабаровск (Россия)

150 000

Климатическая установка PSG Plus KU 10Т

Состояние: Новый Производитель: PSG plus (Словакия)

Климатическая установка для копчения на 10 рам KU 10T с дымогенератором.Kлиматическая установка — является технологическим оборудованием, предназначенным для копчения, сушки и созревания мясных…

02.08.2021 Нижний Новгород (Россия)

Санпропускник SEYMAG PH-5411

Состояние: Новый Производитель: Seymag (Турция)

Санпропускник SEYMAG PH-5411Компания SEYMAG расположена в г. Стамбул (Турция), является одной из крупнейших турецких компаний производящей высококачественное оборудование для переработки мяса и. ..

02.08.2021 Нижний Новгород (Россия)

680 000

✅ Цех пр-ва вяленой рыбы и рыбных снеков ✅

Состояние:

Б/У Год выпуска: 1930

✅ Продаю цех по производству вяленой рыбы и рыбных снеков✅ Состояние — хорошее, рабочее✅ На примере соломки рыбной, производительность по готовой продукции 10-12 тонн в месяц. По вяленой рыбе по…

13.03.2023 Иваново (Россия)

5 500 000

✅ Инъектор Dorit PSM10 ✅

Состояние: Б/У Год выпуска: 1930

✅ Продаю инъектор Dorit PSM10✅ Состояние — хорошее, рабочее!✅ Погрузку на ваш транспорт организую!✅ Подключу — покажу в работе!✅ Форма оплаты — наличный и безналичный расчёт!✅ Технические…

16.03.2023 Камень-на-Оби (Россия)

290 000

Мини пресс-форма

Состояние: Новый

В наличии

Пресс-формы применяются для формовки и прессования сырья во время приготовления ветчин и мясных деликатесов.

Использование пресс-форм при варке или копчении мяса (мясных продуктов), обеспечивает…

29.09.2019 Москва (Россия)

Вакуумный упаковщик однокамерный напольный DZ-400/2E

Состояние: Новый Производитель: Китай

В наличии

Напольный упаковщик DZ-400/2E для вакуумной упаковки мяса, рыбы, сыров, овощей, колбасной нарезки, нарезанного сыра, крабовых палочек, курицы, сосисок, карбоната, сырого мяса, свежей или соленой…

14.03.2023 Ростов-на-Дону (Россия)

Колбасный цех под ключ

Состояние: Новый

В наличии

Предлогаю Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный. ..

09.12.2019 Нижний Новгород (Россия)

Термокамера универсальная Алира-1

Состояние: Новый Производитель: собственное производство (Россия)

Термокамера Алира-1 предназначена для термообработки (запекание,варка,сушка,жарка) и дымообработки (копчения) всех видов мясных изделийи деликатесов,сыров,рыбы и тд.Оборудование выполнено ПОЛНОСТЬЮ…

30.11.2021 Белгород (Россия)

Популярные категории

Да кстати, на портале ProСтанки выбор предложений по оборудованию для копчения мяса почти как на Авито и TIU

Видео оборудования для копчения мяса

Оборудование для копчения мяса и рыбы в Майкопе: 4-товара: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Майкоп

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Оборудование для копчения мяса и рыбы

66 190

Коптильня электрическая автономная Thermowind THW1901 Коптилка Копчение мяса рыбы Тип: коптильня,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

10 900

Коптильня холодного копчения с емкостью на 32л, дымогенератор, нержавеющая сталь — для рыбы, мяса, сала, сыров. Замечательный подарок для любителей охоты и рыбалки.

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня домашняя для горячего копчения «Малая» (40х25х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором для рыбы, мяса, квартиры

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

125 998

ТТМ Печь коптильня ТТМ BIG SMAK Тип: печь

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня холодного копчения 50 л + Щепа, опилки 2 шт Коптильни Тип: коптильня, Особенности:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) Тип: коптильня, Тип копчения: холодное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26 Тип: коптильня, Материал корпуса:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня холодного копчения 32 л + Щепа 2 л + Жидкий дым Коптильни Тип: коптильня, Особенности:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

34 990

Коптильня Kocateq DSHS04 Тип: коптильня, Производитель: Kocateq, Особенности: термометр

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

119 094

Печь-коптильня Istoma Smak Тип: печь, Особенности: колёса, решетка, Конструкция: напольная

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня холодного копчения 50 л + Щепа, опилки 2 шт Коптильни Тип: коптильня, Особенности:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Коптильня для холодного копчения 32 л + Щепа 6 литров Коптильни Тип: коптильня, Особенности:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

17 Лучшие аксессуары для гриля, барбекю и коптильни в 2023 году

Примечание.

Если вы нажмете ссылку на этой странице, а затем совершите покупку, мы можем получить комиссию, но без дополнительных затрат для вас. Будьте уверены, что это никогда не повлияет на наше решение о том, следует ли показывать или рекомендовать продукт.

Лучшие аксессуары для гриля облегчат любую задачу. Некоторые из них необходимы, в то время как другие просто забавны, чтобы похвастаться.

Их можно найти где угодно, от долларового магазина до элитных специализированных интернет-магазинов. Стоимость не всегда означает качество, поэтому проведите исследование и купите то, что вам больше всего подходит.

В этой статье о лучших аксессуарах для барбекю и гриля мы рассмотрим обязательные, полезные и гаджеты типа «я просто хочу иметь», связанные с приготовлением пищи на открытом воздухе.

Ниже мы перечисляем целый ряд приспособлений и инструментов для гриля, объясняя, как каждое из них работает, как они помогают при приготовлении на гриле и копчении, а затем приводим в качестве примера бестселлеры в каждой категории.

В качестве примечания: если вы оказались здесь в поисках подарка для питмастера в своей жизни, а также предметов ниже, которые являются хорошим выбором, у нас также есть путеводители по лучшим кулинарным книгам для барбекю и гриля, сводка лучших подарков для барбекю идеи для корзин и руководство по лучшим подаркам для любителей барбекю.

Хорошо, вернемся к делу…

Содержание (Перейти к теме)

  • 1 Основные и лучшие принадлежности для гриля, которые должны быть у каждого
    • 1.1 Инструменты для гриля (лопатка, щипцы, щетка для гриля)
    • 1.2 Мощная щетка для наметывания барбекю
    • 1.3 Наметки и гриль Швабра
    • 1.4 Lavatools Javelin PRO Duo Ambidextrous Мгновенный термометр для мяса
    • 1.5 Walden Backyards Natural Fire Starters
  • 2 Не совсем необходимые, но приятные аксессуары для барбекю
    • 2.1 Weber Rapidfire Chimney Starter
    • 2.2 Grill Heat Aid Heat Resistant BBQ Gloves
    • 2. 3 Kabob Skewers — 12 Inches, Pack of 24
    • 2.4 Fish/Vegetable Grilling Basket
    • 2.5 Cave Tools Meat Shredding Claws
    • 2.6 Sorbus Non -Stick Rib Rack
    • 2.7 Беспроводной дистанционный цифровой термометр ThermoPro TP20
  • 3 Продукты для тех случаев, когда вы действительно хотите покрасоваться
    • 3.1 Looftlighter
    • 3.2 Пресс для бургеров
    • 3.3 Кедровые доски для гриля
    • 3.4 Блок и держатель натуральной гималайской каменной соли Umaid
    • 3.5 Автоматическая щетка для гриля Grillbot
  • 4 Какие ваши любимые инструменты?

Основные и лучшие аксессуары для гриля, которые должны быть у всех

Мы начинаем это руководство с основных принадлежностей для гриля и барбекю. Инструменты, которыми должен владеть каждый питмастер, потому что без них жарить на гриле либо невозможно, либо опасно, либо просто сложнее, чем нужно.

Независимо от того, какой гриль или коптильня вы предпочитаете, будь то газовый гриль, угольный гриль, коптильня на пеллетах или офсетная печь, вам необходимо иметь в своем арсенале некоторые из следующих инструментов.

Инструменты для гриля (лопатка, щипцы, щетка для гриля)

1

Контрольная цена на Amazon

Контрольная цена в Home Depot

Контрольная цена в Walmart

Еда должна быть перевернута и перемещена. Грили необходимо очистить от пригоревшего белка и кусочков соуса. Для этих задач вам понадобятся инструменты для гриля. Конечно, вы можете использовать большую вилку для переворачивания, но только если вам нравится риск обжечь пальцы.

Если вы не получили набор инструментов для барбекю с новым грилем, некоторые производители предложат скидки. Наборы могут быть очень простыми или расширенными до таких вещей, как держатели для кукурузы и открывалки для бутылок.

Существуют шпатели, щипцы и щетки для гриля, специально предназначенные для использования на гриле. Эти инструменты должны быть более прочными, чем обычная кухонная утварь, и обеспечивать некоторую защиту от тепла гриля.

Щетки для гриля — это любой простой способ удалить пригоревшую грязь с решетки гриля. Но с этими инструментами нужно быть осторожным.

Существует ряд хороших наборов для гриля, в том числе набор из 13 бамбуковых инструментов Cuisinart CGS-7014 из 13 предметов из нержавеющей стали, который удобно хранить в алюминиевом кейсе.

Владельцы с энтузиазмом отзываются об общем качестве и функциональности. Детали включают шпатель с открывалкой для бутылок, держатели для кукурузы, вилку, щипцы и силиконовую кисточку.

Инструменты для гриля являются одним из основных элементов приготовления на гриле. Больше, чем необходимость, чем аксессуар для гриля; чем больше вы готовите на гриле, тем больше пользы вы можете найти для шампуров и инъекторов. Начните с основ, а затем добавляйте по мере необходимости.

Мощная щетка для наметывания барбекю

2

Проверить цену на Amazon

На гриле или в коптильне, чем дольше что-то готовится, тем суше оно становится. Есть два основных инструмента для предотвращения высыхания: наметочная щетка и швабра для соуса.

Кисти напоминают тонкие кисти, только с более длинными ручками. Кремний стал предпочтительным материалом для рабочего конца щетки, устраняя проблему блуждающих волокон, типичную для волокнистых щеток. Его легко чистить и дезинфицировать, он очень устойчив к высоким температурам.

Хорошая щетка позволяет добавлять влагу после того, как мясо сформирует корочку. Владельцам Heavy Duty BBQ Basting Brush от HQY нравится ее корпус из нержавеющей стали с силиконовыми щетинками. Если щетинки выпадут из-за чрезмерного использования, их можно заменить у производителя.

Швабра для наметывания и соуса Grillhogs

3

Контрольная цена на Amazon

Контрольная цена в Walmart

Для больших кусков мяса, особенно в коптильне, вам понадобится что-то, чтобы быстрее покрыть большую площадь. Введите швабру для соуса, которая представляет собой связку нитей, прикрепленных к длинной деревянной ручке.

Хорошие швабры имеют сменные насадки, и съемную насадку можно легко мыть в стиральной или посудомоечной машине.

Ручка позволяет легко дотянуться до задней части коптильни или гриля без опасности ожога, сокращая время, в течение которого крышка должна быть открыта.

Наметочная швабра со сменной насадкой, 18-дюймовой ручкой и насадками, которые можно стирать в машине, от GrillHogs утверждает, что она разработана специально для профессионального гриля. Но новичку не должно показаться, что это слишком сложно. Это швабра.

Lavatools Javelin PRO Duo Ambidextrous Мгновенный термометр для мяса

4

Проверить цену на Amazon

Проверить цену в Walmart

На этом сайте мы подробно говорили о необходимости иметь термометр мгновенного считывания.

Напомню, термометры с мгновенным считыванием имеют датчик, который можно вставить в центр мяса на гриле, а затем очень быстро, за 3 с или меньше, показать внутреннюю температуру мяса на легко читаемом цифровом индикаторе. отображать.

Мгновенный термометр для мяса является важным аксессуаром для гриля, чтобы гарантировать, что вы никогда не будете подавать еду, пока она не достигнет безопасной температуры для еды, как описано Министерством сельского хозяйства США. Они также могут предотвратить переваривание пищи, избавив вас от догадок.

Они заменяют в высшей степени субъективный «тест на горячую руку», или давление на твердость, или попытки полагаться только на время, на абсолютно точные показания температуры.

Мы решили использовать линейку мгновенных термометров Lavatools Javelin Pro Duo. Они имеют сверхбыстрое время считывания 1-3 секунды, высокую точность до ±0,9°F, симметричны и имеют дисплей с подсветкой, и все это по отличной цене.

Вы не сможете безопасно готовить на гриле без термометра для мяса с мгновенным считыванием показаний, поэтому сделайте домашнее задание, выберите термометр, который лучше всего соответствует вашим потребностям, и наслаждайтесь безопасным приготовлением на гриле.

Зажигалки природного огня Walden Backyards

5

Проверить цену на Amazon

Проверить цену на WaldenBackyards

Зажигалки — это один из способов перестать покупать жидкость для розжига. С их помощью можно разжечь огонь в гриле, камине или костре. Обычно маленькие и компактные, они также хорошо путешествуют и могут храниться неопределенное время в сухом виде (они могут стать отличным дополнением к рюкзаку с предметами первой необходимости).

Универсальная зажигалка Natural Sure-Fire Starters от Walden Backyards изготовлена ​​из комбинации картона, газеты с соевыми чернилами, натуральной сои и пищевого парафина.

Некоторые пользователи сообщают, что у них есть запах сосны, в то время как другие говорят, что они не имеют запаха. Они быстро разгораются даже во влажных (морских, дождливых, зимних) условиях и горят не менее 15 минут — более чем достаточно для разжигания угля.

Чтобы найти простой и быстрый путь к горячему слою с древесным углем, попробуйте природный разжигатель огня.

Не совсем необходимые, но приятные аксессуары для барбекю

Вы можете успешно готовить на гриле без следующих предметов, но, черт возьми, они облегчают упражнение и, следовательно, делают его более приятным, поэтому мы рекомендуем их иметь.

Стартер дымохода Weber Rapidfire

6

Узнать цену на Amazon

Проверить цену на BBQGuys

Как быстро вы можете приготовить гриль? Гораздо быстрее, чем обычно, с дымоходом! На самом деле, всего 15-20 минут по часам.

Они выглядят как металлические кувшины с рядом вертикальных отверстий по нижнему краю. Вместо наполнения любимым напитком вы загружаете в него брикеты древесного угля для гриля. Новые пользователи угольных дымоходов с удивлением узнают, что вкус жидкости для зажигалок – это 90 189, а не 90 190, настоящий вкус гриля.

Форма дымохода предназначена для подачи нагретого воздуха вверх через брикеты, что обеспечивает равномерное горение.

Рекомендуемый нами стартер дымохода 7146 Weber Rapidfire изготовлен из алюминированной стали и имеет конусообразную форму днища для уплотнения зоны возгорания, а также ручку из термопластика для удобства обращения с горячими углями.

При размерах 7½” × 7½” × 12 дюймов он может вместить достаточно древесного угля, чтобы запустить 22-дюймовый гриль для чайника. Помимо большой вместимости, владельцам нравится дополнительная ручка, которая удерживает блок при выгрузке брикетов, скорость, с которой брикеты становятся серыми, и полное отсутствие жидкости для зажигалок.

В то время как инструкции упрощают работу со спичкой, нанесенной на (новостную) бумагу, некоторые пользователи проявляют творческий подход и устанавливают дымоход над пропановой горелкой на 30 секунд. Результат тот же, очень горячие брикеты за долю времени по сравнению с выкладыванием их на гриле и возни с жидкостью для зажигалок. Тем не менее, наш предпочтительный метод освещения — это одна-две естественные зажигалки.

Если вы готовы приготовить свой гриль без привкуса химикатов, следуйте примеру победителей конкурса и запустите свой гриль с угольным дымоходом.

Термостойкие перчатки для барбекю

7

Проверить цену на Amazon

Проверить цену в Walmart

Иногда вам нужно обращаться с едой более прямым способом, чем с помощью щипцов или вилки. , или шпатель, когда вам нужны специальные перчатки для гриля.

Термостойкие перчатки для гриля можно использовать для снятия жаркого с коптильни или шашлыка с гриля. Они могут быть изготовлены из сверхпрочной замши с подкладкой из хлопка или силикона, что предотвращает прогорание, характерное для тканевых прихваток. Силикон также тоньше, что позволяет лучше «чувствовать» руки и лучше удерживать пищу.

Вы также можете использовать такие перчатки с предметами из духовки, для обработки чугунных сковородок, на гриле или коптильне.

Одним из фаворитов являются термостойкие перчатки для барбекю Grill Heat Aid. Владельцам нравится его универсальный комфорт, надежный захват и гибкость.

При работе с высокой температурой необходимо заранее принять меры безопасности. Хорошая пара термостойких перчаток для гриля — это один из лучших аксессуаров для барбекю, который вы когда-либо покупали, и он защитит один из ваших самых важных инструментов для гриля — ваши руки. И это дорогое жаркое с меньшей вероятностью упадет и покатится по патио в траву.

Шашлычки для кебаба — 12 дюймов, упаковка из 24 шт. способов приготовления, что делает шампуры для шашлыка одним из самых популярных аксессуаров для гриля.

Шашлыки (жареное мясо) восходят к древним временам, причем в то время наиболее распространенным мясом была баранина или баранина.

В настоящее время шашлык может состоять из любого сочетания различных видов мяса, овощей, морепродуктов или рыбы.

Традиционные деревянные шампуры по-прежнему доступны, но также доступны шампуры из нержавеющей стали с деревянными ручками или без них. Длина шампура может варьироваться от 7-дюймового размера закуски до 14-дюймового размера еды на палочке. Выбирайте в зависимости от того, что вы планируете жарить.

Шпажки могут быть с плоскими лезвиями (удивительно похожими на шпильки) или тонкими стержнями. Последнее может дать шашлыкам плохую репутацию, заставляя некоторые, но не все продукты переворачиваться, в то время как другие куски сопротивляются, что приводит к неравномерному приготовлению на гриле. Это одна из причин, по которой нам нравятся длинные и плоские шампуры Blue Donuts (24 шт. в упаковке) для приготовления на гриле и барбекю.

Небольшие кусочки мяса естественным образом готовятся быстрее, а шашлыки — отличный способ приготовить мясо и овощи и подать их на сервировочные тарелки гораздо раньше, чем готовить их по отдельности. Можно было почти обойтись без тарелки. Но это может выглядеть слишком грубо.

Некоторые вещи вне времени. Нет конца тому, какие комбинации можно приготовить на гриле или коптить на вертеле. Получите набор или два и посмотрите, насколько творчески вы можете быть!

Корзина для гриля рыбы/овощей

9

Контрольная цена на Amazon

Пространства в решетке затрудняют удержание мелких продуктов на углях, а иногда продукты, приготовленные на шампурах, трудно держать вместе.

Коврики для гриля — один из вариантов для увеличения пространства для приготовления пищи, но они не имеют краев, чтобы продукты не скатывались с гриля.

 Хорошая корзина для гриля – это идеальное решение, позволяющее с минимальными трудностями доставать мелкие предметы с решетки и сбрасывать ее с нее, а шампуры даже могут стать ненужными.

Некоторые модели, такие как корзина для гриля из нержавеющей стали от AIGMM, фиксируют продукты.

Все это можно поднять и повернуть за термостойкую ручку. Владельцы этих моделей ценят то, что больше пищи подвергается воздействию огня, что придает больше вкуса грилю.

Другие модели представляют собой прямоугольные или квадратные лотки с прямыми или скошенными сторонами. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли жарить на гриле, вы можете это сделать с помощью корзины для гриля из нержавеющей стали от Grillux. Эта модель имеет отверстия размером с карандашный ластик, которые пропускают тепло и дым, сохраняя при этом все мясо и овощи внутри.

Корзины — отличный инструмент для тех, кто любит побаловать себя овощами. Они достаточно универсальны, чтобы приспособить целый ряд продуктов и методов приготовления.

Если вы хотите узнать больше о способах приготовления пищи на гриле, приобретите корзину для гриля. Они действительно являются одним из лучших доступных аксессуаров для гриля, если вы хотите приготовить небольшие блюда на гриле.

Cave Tools Клешни для шинковки мяса

10

Проверить цену на Amazon

Когда вам нужно поднять тяжелое жаркое или нарезать свинину, один инструмент для гриля может сделать это исключительно хорошо и лучше, чем любой другой: мясные клешни.

Когти чуть меньше 2 дюймов в длину и достаточно острые, чтобы их нужно было тщательно хранить. Это более новая модель, она изготовлена ​​из прочного нейлона, не содержащего бисфенола-А, который хорошо моется в раковине или посудомоечной машине, и доступна в виде набора с коптильной коробкой, набором для гриля, термометром и т. д.

Когти не только для измельчения, их можно использовать для подъема тяжелых птиц и кусков мяса. Один владелец даже использовал их, чтобы устойчиво держать арбуз для нарезки!

Эти когти можно использовать по-разному; они эргономичны, а рукоятка подходит для большинства рук. Если вы мастер тушеной свинины, этот инструмент обязательно должен быть в вашем наборе для гриля/копчения.

Подставка для ребрышек Sorbus с антипригарным покрытием

11

Проверить цену в Amazon

Проверить цену в Walmart

Любители гриля знают, что подставка для ребрышек — отличный инструмент для увеличения пространства.

Четыре стойки с ребрами могут занимать львиную долю пространства решетки, лежа в горизонтальном положении. Стойка сокращает занимаемое пространство примерно на две трети. Визуально это удовольствие для мясоеда, видя несколько рядов ребер, сложенных рядом с курицей или отбивными.

Обычно изготавливается из нержавеющей стали или другого металла, но существуют стойки, такие как антипригарная стойка для ребер от Sorbus, изготовленная из стали с фарфоровым покрытием. Их можно мыть в посудомоечной машине, они долговечны и имеют ручки для переноски.

Модель Sorbus размером 11” x 10” x 3” вмещает четыре решетки одновременно и может использоваться в различных моделях грилей или духовых шкафов для медленного копчения или приготовления на гриле. Вам придется разрезать большие стойки ребрышек пополам, в то время как короткие стойки могут провалиться через стойку, поэтому вам придется учитывать зазор между стойками при определении размера ваших любимых ребрышек.

Один пользователь обнаружил, что его котлеты из жареной телятины остаются более хрустящими, если их положить в Sorbus для сохранения тепла. Другие считают, что он хорошо сочетается с курицей и другим мясом, обеспечивая корку даже в духовке.

Если вы любите ребрышки, приготовленные на гриле или в коптильне, вам понадобится решетка для ребрышек. Купите несколько и сделайте много фотографий своей армии ребер, выстроившихся в строю на вашем любимом гриле.

Беспроводной дистанционный цифровой термометр ThermoPro TP20

12

Проверить цену на Amazon

Хотя термометр с мгновенным считыванием отлично подходит для измерения внутренней температуры мяса, когда вы стоите у гриля, крышка должна быть поднята. вы должны быть там физически, а также должны регулярно проверять, когда ваша еда готова.

Вместо того, чтобы постоянно открывать гриль или коптильню, чтобы постоянно проверять температуру, удобнее всего контролировать ее с помощью цифрового термометра, который работает удаленно, например, лучших Bluetooth-термометров для барбекю в нашем руководстве , что означает, что вы можете оставаться в своем удобном рассаживайте гостей и , время от времени проверяйте свой гриль.

В комплект входят два устройства: термометр, к которому прикреплены щупы для введения в пищу и контроля температуры вашего гриля, а также удаленный приемник, который показывает температуру вашей еды и гриля, когда он находится в зоне действия беспроводной связи.

Выбранная нами модель, беспроводной дистанционный цифровой термометр для мяса TP20 с двойным датчиком от ThermoPro, позволяет вам устанавливать таймер в соответствии с желаемым уровнем прожарки и имеет часы обратного отсчета.

Два датчика можно использовать вместе или по отдельности и измерять температуру в диапазоне от 32 °F до 572 °F. Он также имеет сигнал тревоги, если температура падает ниже или поднимается выше температуры, установленной вами.

Если надоело гадать и бегать туда-сюда к грилю, приобретите дистанционный цифровой термометр. Вы больше никогда не будете подавать недоваренную или переваренную еду.

Продукты для тех случаев, когда вы действительно хотите похвастаться

Looftlighter

13

Контрольная цена на Amazon

Контрольная цена на BBQGuys

Когда вы усердно работаете над созданием чего-либо, естественно, вы захотите поставить на нем свое имя.

Согласно странице Facebook, Looftlighter появился на свет, когда одному любителю гриля, театральному режиссеру Ричарду Лофту надоело курицу, приправленную жидкостью для зажигалок. Он разработал инструмент с принудительной подачей горячего воздуха, который быстро (читай, 30 секунд) воспламеняет древесный уголь без необходимости использования угольных дымоходов или химического ускорителя.

Воздушный поток подает тепло с колоссальной температурой 1265 °F, что приводит к устойчивому горячему огню в течение нескольких секунд.

Устройство, заключенное в защитный кожух, похожее на короткий световой меч на шнуре или плойку, быстро остывает после использования. Он поставляется с 10-дюймовым шнуром, который подключается к стандартной розетке 110–230 В, и подставкой с открывалкой для бутылок на одном конце.

Looftlighter можно использовать в каминах или в любом другом месте, где вам нужно разжечь огонь. Его можно использовать для разжигания углей; никогда больше не рискуйте возгоранием из-за обливания углей жидкостью для зажигалок.

Это фаворит энтузиастов гриля, особенно Green Egg, Kamado Joe и других владельцев керамики. На самом деле, он должен возглавлять список принадлежностей для гриля для любого владельца гриля, работающего на древесном угле.

Единственное предостережение от владельца, который предупреждает об искрах, летящих от древесного угля — на что следует обратить внимание в засушливой среде.

Очень многие считают, что это необходимо; их самое большое сожаление в том, что они не купили его раньше. Более подробно об этом удобном инструменте вы можете прочитать в моем обзоре Looftlighter.

Пресс для бургеров

14

Проверить цену на Amazon

Если вы любите делать гамбургеры самостоятельно, но при этом хотите, чтобы они были аккуратными и такими же, как замороженные продукты в коробках, вам понадобится пресс для гамбургеров.

Они варьируются от простого набора из двух предметов до шарнирной пластины с серьезной ручкой.

Создавайте простые гамбургеры или гамбургеры с начинкой за считанные секунды — настолько быстро, насколько вы можете зачерпнуть, бросить и нажать. Это огромная экономия времени, будь то подготовка к большому мероприятию или приготовление еды заранее для морозильной камеры.

Многие прессы можно настроить на различную толщину, а некоторые из них можно настроить от полноразмерного гамбургера до слайдера размером с укус.

Вощеная бумага размером с гамбургер, предназначенная для того, чтобы котлеты не слипались и не смешивались, продается вместе с прессом, но вы также можете приобрести ее отдельно.

Нам нравится пресс-кит для фаршированных бургеров 3-в-1 от PBKay. Благодаря прочному антипригарному покрытию гамбургеры готовятся быстро и эффективно. И нам нравится его пожизненная гарантия.

Прессы бывают разного веса в зависимости от используемого материала — металла, толстого пластика или антипригарного покрытия. Некоторые пластиковые модели заявляют о своем статусе без BPA, но ничего не говорят о содержании BPB или BPC — неважно.

Наборы без петель можно мыть в посудомоечной машине; вопреки тому, что говорит производитель, некоторые владельцы навесных гарнитуров говорят, что их не нужно разбирать для чистки, но это звучит как хороший путь к пищевому отравлению, так что следуйте рекомендациям при очистке!

Конечно, некоторые могут вылепить 2-3 аккуратные котлеты вручную за то время, которое требуется для загрузки, прессования и освобождения одной котлеты от пресса. Но если вы не супер-рукий человек, вы можете попробовать пресс для гамбургеров.

Доски для гриля из кедра

15

Проверить цену на Amazon

Жидкий дым и древесная щепа — не единственный способ получить великолепный аромат дыма на гриле или даже в духовке. Древняя техника модернизируется, варочной поверхностью становятся спилы дерева.

Традиционно кедр, но также могут использоваться дуб, гикори, вишня и другие породы дерева. Он хорошо сочетается с рыбой, курицей и овощами, но таким же образом можно приготовить и мясо.

Идея состоит в том, чтобы поджечь нижнюю часть хорошо пропитанного куска дерева и позволить образовавшемуся дыму стечь вверх и вокруг всего, что находится на доске.

Приготовление на гриле лучше всего подходит для непрямого приготовления; слишком много тепла, и ваша доска и еда, скорее всего, воспламенятся неправильным дымом.

Стандартный прямоугольник 7” × 13” достаточно большой, чтобы вместить филе лосося. Доступны другие размеры и формы, соответствующие приготовляемой пище. №

Их можно использовать на газовом или угольном гриле или даже в духовке.

Приобретенные в нескольких упаковках, например доски для гриля от Western Cedar, вы можете использовать их несколько раз. Сколько раз в значительной степени зависит от количества тепла, которому они подвергаются, и от того, насколько они обуглены.

Попробуйте доску и посмотрите, получится ли у вас глубокий древесный вкус, которым так восхищаются многие, без дополнительного натрия или калорий приправы. Это может стать вашим новым любимым способом приготовления на гриле.

Блок и подставка из натуральной гималайской каменной соли Umaid

16

Проверить цену на Amazon

Проверить цену в Walmart

Еще одна альтернатива приготовлению пищи на металлических поверхностях – соляной блок, вырезанный из нетронутых Гималаев.

Соляной брусок придает хрустящей корочке и более соленый вкус пище, приготовленной на нем, по сравнению с решетками, мыльным камнем или даже лучшими сковородками-грилями.

Много было сказано о пользе для здоровья гималайской соли в ее различных формах, от гранул до ламп и пластин для ног (детокс всего тела).

Мы не видели ничего, что указывало бы на то, что какой-либо из 84 минералов переходит в пищу во время приготовления, но мы также не можем сказать, что это не так. В любом случае, плита станет отличным украшением стола.

Поскольку это натуральный продукт, цвет может варьироваться от светло-коричневого до розового или даже оранжевого, почти всегда с интересными прожилками по всей поверхности.

Некоторые из них, такие как рекомендуемый нами блок 12 X 8 X 1,5 гималайской соли и набор держателей от Umaid, поставляются со стальной рамой с покрытием для удобства транспортировки и книгой рецептов.

Плита многоразовая, но со временем она просто расплавится. Затем вы начинаете сначала.

Автоматическая щетка для гриля Grillbot

17

Проверить цену в Amazon

Проверить цену в Walmart

Если вам нравится, когда маленький робот пылесосит пол, вам наверняка понравится, когда он чистит решетки вашего гриля. Если бы небольшая машина могла избавить вас от одного из наименее любимых аспектов приготовления на гриле, вы бы согласились на это?

Грильбот весит почти 6 фунтов и имеет размеры 13,5 × 5,5 × 11,5 дюймов. При нажатии кнопки запуска щетки из нержавеющей стали методично проходят через решетку, чистя по мере движения.

Он доступен в четырех цветах — черном, красном, синем и оранжевом — и питается от перезаряжаемой литиевой батареи. Сменные щетки и футляр для хранения можно приобрести отдельно или в составе набора.

В обзоре Consumer Reports за 2014 год это не слишком понравилось; если с тех пор не было каких-либо обновлений, это, вероятно, все еще звучит так, как будто сумасшедшая белка разбивается под закрытой крышкой вашего гриля. Он предназначен для работы под закрытой крышкой; в противном случае ничто не удержит его от выхода за край.

Если вас это не пугает, вы можете использовать Grillbot на любом типе гриля, который может быть холодным как камень или нагреваться до 250 градусов.

Сообщениям потребителей понравилась работа по уборке, но они посчитали, что это сравнимо с ручной щеткой для барбекю, приводимой в действие локтевой смазкой. Если вы предпочитаете сохранить свои для чего-то другого, инвестируйте в Grillbot.

Владельцы Grillbot, похоже, разрываются между обожанием и раздражением; возможно, вы присоединитесь к толпе счастливых, что я купил это? Это выглядит довольно круто!

Какие ваши любимые инструменты?

Каковы ваши рекомендации относительно лучших аксессуаров, инструментов и гаджетов для гриля?

Есть ли вещи, которые вы считаете необходимыми, или, возможно, настолько полезными, что каждый должен иметь их, чтобы облегчить себе жизнь? Или, может быть, вы знаете о гаджете, который настолько желателен — даже если он на самом деле не нужен — что он просто сводит вас с ума, и вы должны были его иметь?

Пожалуйста, дайте нам знать о любых таких инструментах в комментариях ниже, и лучшие из них мы добавим в статью!

Рекомендуется для вас

Последние рецепты, руководства и скидки

Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты, наши последние руководства и скидки на лучшие продукты прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Больше Из аксессуаров

15 Лучшие аксессуары для коптильни [Основные принадлежности для барбекю]

Лучшие аксессуары для коптильни, которые поднимут ваше барбекю на новый уровень. От Bluetooth-термометров до угольных дымоходов — эти необходимые гаджеты для барбекю мгновенно превратят вас в подающего надежды мастера.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. ТЕМПЕРАТУРА
  2. Генератор с холодным дымом
  3. Цифровой термометр
  4. Главки с теплостойкой
  5. . Корзина для овощей и овощей
  6. Щипцы
  7. Когти для мяса
  8. Щетка для гриля
  9. Набор ножей
  10. Блок мясника

инструменты и аксессуары, которые помогут упростить процесс, но какие из них стоят денег?

Когда дело доходит до аксессуаров для копчения барбекю, существует множество вариантов, и отделить необходимые инструменты от бесполезных дополнений может быть сложно.

В этом руководстве мы расскажем вам о лучших аксессуарах для коптильни и инструментах, которые вы можете купить, чтобы помочь вам в игре с барбекю на заднем дворе, а также наши главные советы о том, на что вам нужно обратить внимание при покупке.

Регулятор температуры

Овладение искусством копчения мяса сводится к одному главному: контролю температуры. Если вы хотите, чтобы барбекю было более практичным, добавление регулятора температуры коптильни к вашей установке изменит вашу жизнь.

Они работают, измеряя внутреннюю температуру коптильни (и мяса, если вы покупаете устройство с несколькими датчиками) и запуская вентилятор или вентиляционное отверстие для регулировки по мере необходимости.

Большинство терморегуляторов можно модернизировать практически для любой коптильни, но сначала обязательно ознакомьтесь с информацией о вашей конкретной модели и марке, чтобы проверить совместимость.

Существует целый ряд опций, доступных для контроля температуры, и то, что вы должны купить, действительно зависит от того, насколько невмешательны вы хотите быть в процессе.

Вы можете получить те, которые подключаются через Bluetooth или Wi-Fi к приложению на вашем телефоне или в веб-браузере, или те, которые представляют собой просто дисплей, который находится за пределами вашей коптильни.

Некоторые устройства на основе приложений могут быть настроены на срабатывание сигналов тревоги, чтобы предупредить вас о проблеме с температурой, тогда как другие могут быть настроены на самостоятельное устранение проблемы при достижении определенного параметра.

Степлер или обновление Pitmaster? Это, безусловно, апгрейд для питмастера, но если вы любите курить, это стоящее вложение. Хотя наборы недешевы, все они стоят от 249 долларов.для базовых версий. Как и в большинстве случаев, чем больше технологий вы получаете, тем больше растет цена.

Наш выбор: Контроллер коптильни Flame Boss 500-WiFi

Генератор холодного копчения

Если вы хотите окунуться в мир холодного копчения, то генератор холодного дыма — это то, что вам нужно для начала. Холодное копчение не готовит пищу; вместо этого он добавляет вкус и помогает сохранить пищу. Генератор холодного дыма, который удерживает коптильную пыль или стружку, — это гораздо более простой способ превратить ваш существующий барбекю или шкаф в коптильню вместо того, чтобы покупать дополнительную громоздкую камеру и шкаф.

При покупке генератора холодного дыма главное учитывать необходимый размер. Размер контейнера определяет, сколько времени вы будете курить — всегда лучше взять больше, чем вам нужно, и заполнить его только на ¾, вместо того, чтобы брать слишком маленький контейнер и перезапускать процесс на полпути. .

Степлер или Обновление Pitmaster ? Генератор холодного дыма, который можно использовать с существующим грилем или коптильной камерой, — отличная идея для тех, кто только начинает окунуться в мир холодного копчения. Если затем вы решите, что хотите коптить все и вся (список продуктов, которые вы можете использовать для холодного копчения, довольно обширен!), вы можете перейти на автономный шкаф для холодного копчения.

Наш выбор: Коптильня Smoke Chief

Цифровой термометр

Ключом к успешному приготовлению на гриле и идеально приготовленному мясу каждый раз является постоянная температура. мясо с термометром.

Идеальным решением всех ваших проблем с проверкой температуры будет термометр для барбекю с двумя датчиками (чтобы у вас был датчик для измерения температуры в коптильне, а также внутренней температуры мяса) с возможностью Bluetooth и подключением к приложению для смартфона, таким образом, вы можете следить за температурой, занимаясь другими делами, что особенно идеально, если вы медленно готовите кусок мяса в течение многих часов.

Степлер или Обновление Pitmaster ? Это правда. Люди годами прекрасно готовили еду без термометров, но, к тому же, мы также прекрасно справлялись с библиотеками до появления Интернета.

Если технологии могут облегчить вашу жизнь, то мы все за них, особенно когда речь идет о таких вещах, как гигиена и безопасность пищевых продуктов. Если вы только начинаете курить барбекю, то любой термометр с цифровым датчиком поможет вам начать, но если вы хотите повысить уровень своего набора, то вы не ошибетесь, выбрав беспроводной термометр с двумя датчиками.

Наш выбор: Беспроводной термометр для мяса ENZOO 500FT

Термостойкие перчатки

Независимо от того, готовите ли вы на газовом или угольном гриле, вы работаете с оборудованием, которое очень быстро достигает обжигающей температуры. хотите убедиться, что вы защищаете свои руки с помощью хорошей пары термостойких перчаток для барбекю.

Они позволяют приближаться к горящим углям, обращаться с горячими инструментами и даже переворачивать готовящееся мясо, не причиняя себе вреда.

Термостойкие перчатки бывают разных стилей, но мы рекомендуем выбирать пару с рейтингом термостойкости выше 662F (перчатки с рейтингом выше 662F хороши, но перчатки с рейтингом до и выше 932F даже лучше) имеет немного более длинную манжету, чтобы предотвратить опаление волос на руках, и силиконовые полоски, которые обеспечивают дополнительное сцепление.

Степлер или Обновление Pitmaster ? Термостойкие перчатки не кажутся обязательными аксессуарами, пока вы не получите первый ожог. Щипцы с длинной ручкой могут защитить ваши руки большую часть времени при приготовлении на гриле, но когда дело доходит до копчения или работы с большими кусками мяса, жаропрочные перчатки сделают все намного проще и безопаснее.

Наш выбор: Перчатки для барбекю RAPICCA

Стартер для дымохода

Если вы любите готовить на древесных углях, а не на газе, то наличие стартера для дымохода для ваших углей может помочь сэкономить так много времени. Угольный дымоход так хорошо подходит для разжигания угля из-за своей формы, он выглядит как большая металлическая кружка для напитков, но у него есть решетчатое дно и отверстия для воздуха вокруг основания, обеспечивающие хороший поток воздуха.

Вы заполняете дымоход брикетами древесного угля и поджигаете их небольшим кусочком растопки внизу; пламя от этой растопки может подниматься через открытое решетчатое дно и достигать древесных углей. Как только они загораются, «эффект дымохода» означает, что тепло и пламя проходят вверх через остальные угли, заставляя их загораться и гореть равномерно и быстро.

Основное различие между стартерами дымохода заключается в размерах, которые они бывают, поэтому убедитесь, что вы приобрели такой, который может вместить достаточное количество брикетов для вашего размера барбекю.

Степлер или Обновление Pitmaster ? Возможно, самый основной из всех основных продуктов (если вы жарите на углях). Если у вас есть угольный гриль и вы не используете угольный стартер, прекратите читать эту статью и немедленно купите его. Вы можете вернуться и поблагодарить нас позже за все время, которое вы сэкономили, пытаясь разжечь свои угли.

Наш выбор: Стартер для дымохода Rapidfire

Крышка коптильни

Если вы вложили немного денег в коптильню, вы хотите, чтобы она выглядела красиво. Один из лучших способов защитить его от непогоды — это получить крышку дымохода. Чехлы для коптильни изготовлены из того же материала, что и обычные чехлы для барбекю, но их форма лучше подходит для плотного прилегания — вы же не хотите потерять плохо сидящий чехол при первом же порыве ветра!

Большинство производителей коптильных аппаратов продают чехлы, специально разработанные для их собственного ассортимента коптильных аппаратов. Если вы не можете найти ту, что подходит для вашей курильщицы, или не хотите платить более высокие цены производителя, вы сможете найти универсальный стиль, который подойдет на Amazon. Просто не забудьте перепроверить все размеры и размеры, прежде чем нажимать заказ.

Если вы живете где-то, где зимой царит холод, мы рекомендуем приобрести сварочное одеяло для коптильни. Они спроектированы и изготовлены так, чтобы удерживать тепло лучше, чем большинство специальных чехлов. Из-за своей тканой стекловолоконной ткани они, как правило, стоят дороже, но они стоят вложений зимой.

Степлер или Pitmaster Модернизация ? Накройте гриль, коптильню или любую садовую мебель — это отличный способ защитить ее от непогоды и сохранить свежий вид. Это разовая, недорогая покупка, которую стоит сделать.

Наш выбор: Прочное огнезащитное одеяло из стекловолокна ABN

Бумага для разделки мяса

Бумага для разделки мяса — это один из бесценных инструментов, без которых вы могли обходиться. Он идеально подходит для упаковки мяса во время копчения, чтобы удерживать влагу и одновременно предотвращать застой, или для покрытия приготовленного мяса и поддонов. Он сделан из древесной массы и обработан таким образом, чтобы сделать его влагостойким, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он порвется или развалится, но он также не заставляет мясо «потеть», как это делает алюминиевая фольга. .

Вам нужно найти пищевую коричневую или розовую мясную бумагу. Всегда выбирайте невощеную разделочную бумагу, если хотите завернуть в нее мясо для копчения. Вощеная бумага для разделки мяса покрыта полиэтиленом, который может плавиться при высоких температурах и может попасть в мясо.

Степлер или Pitmaster Модернизация ? Купив рулон мясной бумаги, вы удивитесь, как раньше обходились без него! Это не только основной продукт для гриля, но и хорошо укомплектованная кухня в целом.

Наш выбор: Рулон розовой бумаги мясника

Швабра или щетка для наметывания

В зависимости от того, что вы готовите, рецепт может потребовать регулярного натирания мяса, чтобы оно оставалось влажным. Если вам нужно добавить швабру или маринад к готовящемуся мясу, ваша обычная кухонная щетка, скорее всего, не справится с этим, поэтому вам понадобится специальная швабра для барбекю.

Швабры для наметывания имеют впитывающие насадки, которые помогают распределить равномерное количество швабры или маринада по всему, что вы готовите.

Ищите швабру со съемными насадками, которые можно стирать в машине. Обязательно сначала вымойте все использованные насадки для швабры в раковине, чтобы очистить их от любого соуса, который может прилипнуть или испачкать другие предметы в стиральной машине, и обязательно следуйте инструкциям производителя по стирке.

Степлер или Pitmaster Модернизация ? Если вы любите смазывать и готовить мясо с соусами, то швабра или щетка для наметки вам точно не помешают. Это помогает сделать работу намного проще и гарантирует, что вы получите хорошее покрытие всего, что вы добавляете к мясу.

Наш выбор: Швабры для соуса для барбекю Topulors

Брезентовый фартук

Готовка в любом случае может быть грязной работой, но когда вы добавляете соусы, швабры и сочное мясо, вы настраиваете себя на всевозможные возможные разливы . Независимо от того, разделываете ли вы и готовите мясо или переворачиваете продукты на гриле, фартук с полным покрытием поможет защитить вашу одежду от множества пятен. Кроме того, фартук хорошего профессионального качества также может обеспечить поддержку спины — идеально, если вы большую часть дня ухаживаете за коптильней или ямой.

Если вы собираетесь купить фартук, особенно для барбекю, убедитесь, что вы покупаете самый практичный. Нам нравится этот парусиновый фартук до колен от Outback Barbecues. Изготовленный из водостойкого и износостойкого холста, он прочный и практичный, но при этом более выгодный, чем большинство аналогичных фартуков.

Степлер или Pitmaster Модернизация ? Кажется, что фартук хорошего качества должен быть обязательным требованием к униформе питмастера. Любой фартук подойдет для повседневного приготовления на гриле, но если вы перешли к длительному медленному приготовлению на коптильне, то холщовый фартук сослужит вам хорошую службу.

Наш выбор: Фартук профессионального качества Hudson Durable Goods

Корзина для рыбы и овощей

Нет ничего хуже, чем когда еда проскальзывает через решетки вашего гриля. Это не только мусор, но и беспорядок, который нужно убирать. Если вы готовите мясо, такое как рыба, которое может отслаиваться, или более мелкие нежные продукты, такие как овощи, корзина для гриля — отличный инструмент, который должен быть под рукой.

Ищите корзину для гриля с запирающейся крышкой (а не просто противень), чтобы у вас была возможность переворачивать продукты при необходимости. Конструкции с проволочной решеткой, а не сплошные металлические корзины с отверстиями в дне, как правило, лучше, поскольку это означает, что любая лишняя влага может выйти, и вы не получите сырые овощи.

Степлер или Pitmaster Обновление ? Корзина для гриля — хороший аксессуар, который можно добавить в вашу коллекцию, если вы жарите много рыбы и овощей, но она, вероятно, не понадобится, если вы строго придерживаетесь больших кусков мяса.

Наш выбор: Корзина для барбекю SHIZZO

Щипцы

Вы не продвинетесь далеко, готовя на гриле, без хорошего набора щипцов с длинной ручкой. Нет ничего хуже, чем пытаться перевернуть еду на гриле парой коротких щипцов; вам нужны навыки ниндзя, чтобы переворачивать сосиски, не обжигая рук. Приличная пара щипцов с длинной ручкой поможет быстро приготовить еду.

Ищите металлические щипцы с деревянными или силиконовыми ручками, так как они защитят ваши руки от тепла, распространяющегося по металлу. Вы обнаружите, что некоторые щипцы могут иметь зубцы, в то время как другие имеют зубчатые края по краям — это может помочь захватывать пищу при ее переворачивании, но не обязательно.

Степлер или Pitmaster Модернизация ? Щипцы с длинной ручкой — основной инструмент для гриля; ваши пальцы будут вам благодарны!

Наш выбор: Daily Kisn Tongs

Мясные клешни

Если вы когда-нибудь пытались нарезать вилкой большой кусок рваной свинины, то знаете, что это может быть нелегко. Даже если это самая нежная нарезка и тает во рту, зубцы на кухонной вилке на самом деле не оставляют вам достаточно места, чтобы измельчить ее без беспорядка. Вот тут-то и появляются мясные когти; они быстро измельчают мясо, а также удобны для поднятия тяжелого жаркого.

Ищите когти для мяса, которые можно мыть в посудомоечной машине, а если вы предпочитаете пластик вместо металла, то из пластика, не содержащего BPA.

Степлер или Pitmaster Обновление ? Итак, на первый взгляд они могут показаться немного бесполезными, но они позволяют быстро измельчать любое мясо, особенно большие куски. Возможно, они не являются обязательными, но они станут отличным подарком для любых заядлых грильеров, которых вы знаете.

Наш выбор: Медвежьи лапы Оригинальные когти для шинковки

Щетка для гриля

Щетка для гриля облегчает уборку после окончания приготовления. Мы обсудили важность ухода за грилем, и один из лучших способов сделать это — очищать решетки от остатков пищи после каждого использования.

По окончании приготовления увеличьте температуру на гриле примерно на 10 минут, чтобы выжечь весь жир/жир, а затем пройдитесь по решетке щеткой для гриля, чтобы счистить скопившуюся грязь или остатки пищи, может затянется.

Если вы покупаете щетку для гриля, вы, вероятно, заметите, что существуют версии как с проволочной щеткой, так и без щетины. Оба работают одинаково хорошо друг с другом, но может возникнуть некоторая обеспокоенность по поводу того, что провода осыпаются и застревают на решетках или в вашей еде с более дешевыми щетками из проволочной щетины. Чтобы избежать этого, выберите известное имя, такое как Weber, если вам нужна щетка с проволочной щетиной, или посмотрите на щетку Kona Safe Bristle Free Brush.

Степлер или Pitmaster Обновление ? Если ты собираешься его жарить, ты должен его почистить! Хорошая щетка для гриля — еще один обязательный атрибут барбекю, который поможет облегчить процесс очистки.

Наш выбор: Трехсторонняя щетка для гриля Weber 18″

Набор ножей

Что бы вы ни готовили, без хорошего набора ножей далеко не уедешь. Например, при приготовлении мяса на гриле лучше всего иметь под рукой нож для обвалки. Обвалочный нож имеет тонкое острое лезвие, что позволяет легко подобраться к нему, чтобы срезать жир или зачистить порез.

Ножи для обвалки не слишком дороги, поэтому, если вы купите один только для разделки мяса, это будет означать, что он не затупится ни при каких других задачах.

Ножи для обвалки могут быть прямыми или изогнутыми, но оба выполняют одну и ту же работу. Наличие изогнутого лезвия может облегчить некоторые задачи, но это личное предпочтение, которое лучше всего подходит для вас.

Если вы инвестируете в хороший набор ножей, вам также стоит научиться их затачивать, чтобы поддерживать их в идеальном состоянии.

Степлер или Питмастер Обновление ? Хороший набор ножей определенно считается основным инструментом для всех, кто хочет расширить свои кулинарные навыки (не только приготовление на гриле).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *