Оборудование для изготовления пельменей: Аппараты для производства пельменей цена, описание, купить в Рефро

Содержание

Оборудование для производства и упаковки пельменей и вареников от производителя

В настоящем разделе каталога представлено оборудование для производства пельменей, а также технологические линии для фасовки и упаковки готовых пельменей, вареников и другой продукции из теста с начинкой. “Сигнал-Пак” предлагает собственные конструкторские разработки, которые проходят многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства, что гарантирует надежность исполнения и продолжительный срок службы пельменного оборудования. Пельменные автоматы успешно работают на сотнях предприятий России, СНГ и дальнего зарубежья. 

Виды оборудования для производства и упаковки пельменей и вареников: 

Представленное в каталоге оборудование может работать как автономно, так и в составе комплексной технологической линии по изготовлению пельменей и вареников. Оборудование для фасовки позволяет использовать различные типы пакетов (гассет, с плоским дном, дойпак, с zip-застежкой,   пакет с рекламной лентой, пакет с клипсой, пластиковое ведерко, лоток и мн.др. 

В разделе представлено следующее оборудование:

  • Пельменные автоматы, многофункциональные формующие машины для изделий из теста с начинкой; 

  • Шестеренчатые насосы для начинки;

  • Системы линейного и комбинационного дозирования;

  • Вертикальные упаковочные машины;

  • Автоматы для групповой упаковки;

  • Системы охлаждения и шоковой заморозки;

  • Конвейерные системы; 

  • Автоматы и линии для взвешивания и маркировки упаковок. 

Также предлагаем познакомиться с примерами комплексных производственных линий, возможностей для автоматизации и модернизации производства. Модель и количество пельменных автоматов, дополнительного оборудования зависят от планируемых объемов и задач производства. 

Как оформить заказ на оборудование для изготовления и упаковки пельменей и вареников

Если вы ищете компанию, способную полностью реализовать проект – от разработки проекта до профессионального изготовления, монтажа и наладки оборудования, обращайтесь в «Сигнал-Пак». Мы предлагаем комплексные решения по оснащению и модернизации пельменного производства, независимо от объемов выпуска.

Чтобы уточнить цены на оборудование для лепки пельменей или обсудить условия сотрудничества, позвоните по номеру 8-(800)-555-65-76 или заполните короткую форму обратной. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на интересующие вопросы.

Оборудование для производства пельменей

 

Традиционное славянское блюдо – пельмени – стало все чаще появляться на столах россиян. Главная причина этому кроется в активном развитии рынка полуфабрикатов.

 

Данная продукция не имеет колебаний сезонного спроса, поэтому является популярной круглый год. Успех производственного процесса состоит из многих факторов, среди которых ключевые:


•    надежное оборудование для производства пельменей;
•    квалифицированный персонал;
•    высококачественное сырье;
•    серьезный маркетинговый анализ рынков сбыта;
•    реклама для привлечения потребителей.

 

Оборудование, необходимое для изготовления пельменей

 


•    установки для предварительной обработки: разморозки сырья, обвалки, перемалывания, смешивания;
•    технологические установки: для формовки изделий, раскатывания теста, термообработки, заморозки, транспортирные системы подачи;
•    установки для упаковывания: дозирующие, упаковывающие агрегаты, укладчики товара в транспортную упаковку;
•    погрузочно-разгрузочное и транспортирующее оборудование: внутреннее и наружное;
•    приборы для контроля и маркирования изделий: весы, штрих-кодовые считыватели, печатающие устройства, этикетирующие аппараты, маркираторы;

•    оснащение для сохранности продукции – низкотемпературные холодильники.


Цена на оборудование для производства пельменей зависит от торговой марки и технических особенностей конкретной модели.


Первым делом необходимо грамотно подойти к подбору установок для изготовления полуфабрикатов, чтобы готовая продукция полностью продавалась. На различных производствах, от малых до средних, используются пельменные установки с продуктивностью от 100 до 300 кг/час, в то время как передовые технологии позволяют увеличить производительность пельменей в несколько раз. Основной критерий грамотного выбора – способность обеспечить полную реализацию продукции.


Для готовки фарша требуется мясорубка и прибор для его смешивания. Главное требование к мясорубке заключается в качественной заточке ножей, обеспечивающей однородность перекрученного фарша.

 


Тестомес должен обладать достаточной мощностью для замешивания крутого теста. Установка должна обеспечивать предварительное просеивание муки и тщательное соединение ее с другими компонентами, предусмотренными рецептурой.

 


Оборудование, необходимое для производства пельменей включает аппараты для формовки, которые представляют собой наиболее ответственное звено во всем техпроцессе. В их состав входят система подачи теста, начинки и формирующая система. В установках каждый из данных механизмов должен иметь регулируемую частотную скорость, чтобы соблюдалась согласованность всех операций. На современных аппаратах можно выбрать любую форму для пельменей.

 

 

Если владелец в дальнейшем планирует расширять объемы выпуска или ассортимент продаваемой продукции, то следует учесть, что оборудование будет иметь цену, завышенную из-за дополнительных функций. Современный рынок предлагает вспомогательные установки, с помощью которых изготовляются хенкали, лапша, пицца, вареники, пирожки. Это оснащение позволяет существенно обновить ассортимент.


Для сохранности и заморозки полуфабрикатов применяются холодильные камеры, которые вмещают объем до 20м3. Процесс замораживания продукции длится около 60 мин. Существуют холодильные тоннели, заморозка в которых осуществляется с помощью спиральной ленты на протяжении 25 мин.

 


После заморозки продукция отправляется на галтование. Данная система предусмотрена в конструкции холодильного оборудования, что позволяет приводить продукцию в товарный вид. В процессе галтования полуфабрикаты разлепляются, очищаются от примесей. Под галтовочным барабаном находится приемный бокс, в который собираются отходы, оттуда мука направляется в тесто, а крошки – в колбасные изделия.

 

Упаковка для пельменей и требования к производственному цеху

 

 

 

 

Такой вариант фасовки отличается привлекательностью для потребителя, поскольку тот может визуально оценить качество продукции. Помимо этого, пакеты имеют достаточную для транспортирования прочность. Готовые расфасованные изделия направляются в холодильники. Для длительного хранения полуфабрикатов применяются холодильные камеры, функционирующие в диапазоне температур: −50…+50 ºС.

 

Сегодня рынок предоставляет огромный выбор различного оборудования для изготовления пельменей, цена во многом обусловлена именитостью производителя. Дешевым оборудованием считается китайское, но целесообразнее отдать предпочтение качественному российскому или итальянскому оборудованию.


Для выполнения полного цикла производственного процесса следует соблюдать основные нормы, предусматривающие подбор необходимого помещения, пригодное для размещения пищевого цеха, с коммуникациями, отвечающими санитарным нормам.

 

В помещении должно быть электричество с достаточной мощностью, постоянная подача воды и канализация. Также необходим склад для хранения изготовленной продукции и ингредиентов.

Оборудование для изготовления пельменей — Торговое оборудование, наружная реклама Ставрополь

1. корпус                 2. вибро лоток-сито      3. выключатель      

4. поворотное утсройство   5. формирующий блок    6. болт крепления оси

7. бункер с ворошителем сухой муки        8.  штуцер выхода тестотрубы 

9. гайка для регулирования толщины тестотрубы    

10. гайка перемещения внутренней форсунки тесторубы 11. чехол теста    12. гайка для закрепления тестофутляра  13. бункер для теста   14. бункер для фарша   15. гайка для регулирования количества теста   16. трубка фарша  17. фаршенасос  18. рукоятка для регулирования количества фарша  19. редуктор     20. гайка  21. рукоятка муфты   22. табличка  23. маслоуказатель         24. винт для слива масла

назначение

    Данная машина может применяеться в кафе, ресторане, кулинарии,  столовой заводов и фабрик для приготовления пельменей с мясными фаршами , смешанными фаршами из мяса и овощей , овощными фаршами и другими фаршами .

основные технические параметры  

производительность

(шт. /ч.)

3600 

Предел регулирования (г./шт.)

11~12

мощность

(однофазная)

220/110V 50HZ 550W

220/110V 60HZ 550W

Габаритные размеры(мм)

625×240×605

масса(кг. )

45.5

Рабочий принцип

        Данная машина состоит из 4 составных частей : подачи теста , подачи фарша , формирования и привода . При работе густое постное мучное тесто подаётся в его  бункер (13) , и с помощью шнека , внутреннего и внешнего выходов теста формируется полая тестовая трубка ; одновремено через двухступенчатый лопаточный насос с пульсирующим расходом фарш подаётся в тестовую трубку , и так формируется тестовая труба заполненная фаршем , которая выдавливается к формующему барабану, и после обжатия и обрубки получаются изделия . 

Серия этих аппаратов была отмечена правительством Китая золотой медалью за качество продукции, а также дипломом первой степени на международной выставке в Лейпциге. Продукция завода пользуется популярностью по всему Китаю, кроме этого экспортируется в 64 страны и региона.

Пельменное оборудование (для производства пельменей)

Пельменное оборудование (для производства пельменей)

Производство пельменей с помощью пельменного оборудования (для производства пельменей) — одно из самых быстро окупаемых производств в РФ, благодаря огромной популярности продукта, которая дает круглогодичный стабильный спрос на этот товар, и соответственно стабильную прибыль владельцу производства по изготовлению пельменей.

Пельменное оборудование (для производства пельменей) нужно везде, где ведется их изготовление: ресторации, бары, кафетерии, общественные столовые, мясные цеха, частные производства, вот неполный перечень тех мест, где подобное оборудование может пригодиться. Такие приборы выпускают отечественные и импортные производители, оно бывает разного качества, степени износа и ценового сегмента.
Пельменное оборудование (для производства пельменей) включает в себя: мукопросеиватель, тестомесильную машину, автоматическую мясорубку, автомат для смешивания фарша, пельменный аппарат, морозильную и холодильную камеры, ленточный пищевой транспортер, упаковочный станок. Такой перечень приборов для производства пельменей нужен для открытия мини-пельменного цеха.
Пельменное оборудование (для производства пельменей) ― агрегаты и аппараты для пельменей ― эксплуатируются на готовом мясном (курином, рыбном и др.) фарше, который делают с помощью индустриального волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Если нужно переработать замороженное мясо, дополнительно эксплуатируется блокорезка. Далее готовый фарш смешивают в фаршемешалке. Затем полученный фарш попадает в отсек бункера аппарата для пельменей или автомата для них же. Пельменное оборудование (для производства пельменей) ― аппараты и автоматы для пельменей ― отличаются наличием или отсутствием группы замеса и раскатывания теста, что значительно влияет на их себестоимость. Все пельменные агрегаты экструдерного типа снабжены охлаждением тестового футляра. В пельменных аппаратах КНР в качестве охлаждения берут проточную воду, в пельменных автоматах изготовления Тайвань внутри агрегата есть охлаждающая часть. По ценовой стоимости самыми дорогими являются пельменные автоматы из Италии. Пельменное оборудование не занимает много места, безопасно, неприхотливо в использовании. Купить его не составляет труда, т.к. в этой сфере задействованы компании, которые могут предложить самое разное оборудование для HoReCa. 
Для упаковывания пельменей в пельменном цеху разумно эксплуатировать пельменное оборудование ― фасовочно-упаковочные аппараты, которые взвешивают и дозируют продукцию, а также формируют упаковку из рулонного полиэтилена. Тара ― прозрачные или полупрозрачные полипропиленовые кульки с запаянными гранями и, как правило, нанесенным на кулек штампом изготовителя продукции, ― привлекательна для потребителя, так как покупатель способен видеть продукцию и сделать свой выбор. 

Купить пельменное оборудование (для производства пельменей) В Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Технология производства и оборудование для изготовления пельменей


Пельмени – блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса (фарша), а также картофеля, рыбы, творога и многого другого. Форма и размер пельменя, толщина теста и состав начинки могут быть разнообразными и зависят от национальных предпочтений и традиций местной кухни. Начинка классических русских пельменей изготавливается из говядины, баранины и свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться рыба, свиное сало, картофель, капуста.

Наиболее важным отличием пельменей от других подобных видов кулинарных изделий является тонкая тестовая оболочка и непременно сырая начинка пельменей перед их приготовлением. Ниже описана технология производства пельменей в промышленных масштабах, а также использующееся в ней пельменное оборудование:

Технология производства пельменей

Всё технологическое оборудование, принимающее участие в процессе изготовления пельменей можно выстроить в производственную технологическую цепочку, посредством которой можно осуществлять массовое пельменное производство. Сама же технология производства пельменей в кратком виде выглядит так.

Из муки, яйца (яичного порошка) и воды (реже молока) на тестомесе замешивают тесто, загружают в бункер тестораскаточной машины, где оно раскатывается до необходимой толщины и формы (для удобства подачи в тестоприемный бункер пельменного аппарата). В случае использования муки с невысоким уровнем клейковины применяют экструдер. Когда используется такая технология производства пельменей, тесто получается более грубым, но плотным, зато имеет более натуральную окраску. Для изготовления начинки используется специальное оборудование для производства фарша – дробилка. С ее помощью из замороженного мясного сырья после измельчения получается фарш. Затем его вместе с репчатым луком пропускают через волчок (охлажденное сырье сразу пропускают через волчок без измельчения на дробилке), добавляют соль, специи и все хорошо перемешивают в фаршемешалке, куда добавляют при необходимости лед или охлажденную льдом воду. Фарш также загружают в приемный бункер пельменного аппарата, где формуется сам продукт в соответствии с требуемой формой и весом. После всех вышеперечисленных операций, в которых используется пельменное оборудование высшего качества, пельмени направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по конвейеру на спиральный скороморозильный аппарат в случае высокой производительности пельменной линии. Продолжительность заморозки пельменя весом 10 г в камере шоковой заморозки составляет 1-1,5 часа, а в спиральном скороморозильном аппарате – 20-30 минут. После заморозки пельмени упаковываются и перемещаются в холодильную низкотемпературную камеру на хранение.

Оборудование для производства пельменей

Оборудование для приготовления мясной начинки:

  • Дробилка замороженных блоков
  • Волчок
  • Фаршемешалка

Оборудование для формования и заморозки пельменей:

  • Тестомес с опрокидывающим механизмом
  • Автоматическая тестораскаточная машина
  • Пельменный аппарат
  • Спиральный скороморозильный аппарат
  • Упаковочный автомат
  • Низкотемпературная холодильная камера хранения

Мы считаем, что оборудование для производства пельменей должно полностью соответствовать Вашему бизнесу, именно поэтому для решения конкретных задач нами разрабатывается индивидуальный технологический проект производства пельменей в зависимости от пожеланий заказчика и требований пищевых нормативов.

Мы предлагаем не только поставить отдельные элементы оборудования для производства пельменей, но и собрать всю линию производства пельменей. Мы также готовы осуществить всестороннюю инжиниринговую поддержку проекта, в которую входят: технология производства пельменей и ее разработка, пельменное оборудование и его индивидуальный подбор, монтаж всей системы в целом, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение персонала.

Машины для замешивания и раскатки теста, прессы (экструдеры), просто незаменимые при первоначальной обработке продукта, дают возможность создать лист теста – (с него и начинается технология производства пельменей и равиолей) в соответствии с традиционными вкусами любой страны. Многочисленные типы матриц позволяют достичь самых разнообразных и индивидуальных по формату и по желаемым размерам результатов: возможно производство продукции как из двух, так и из одного листа теста, а также форматов с защипами. Технология работы пельменных машин полностью повторяет процесс домашнего приготовления пельменей.

Поскольку мы являемся инжиниринговой компанией и обладаем большим объемом информации о существующих технологиях мясопереработки и применяемом пельменном оборудовании, мы всегда сможем ответить на Ваши вопросы, рассказать о тенденциями развития в этой области и помочь с решением Ваших технологических задач.

Оборудование Для Производства Пельменей коды ТН ВЭД (2020): 8438, 8438809900, 8438109000

Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины-миксеры смесительные, машины резательные, машины тестораскаточные, формовочные машины, машины для наполнения пельменей, равиоли, машины 8438
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мясорубки, аппарат для резки костей, аппарат для производства колбасных изделий, аппарат для изготовления макаронных изделий, аппарат для изготовления пельменей, тес 8438
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для нанесения специй (приправ), машины для распыления панировки, аппараты для нарезания мяса, лапши, машины тестомесильные, аппараты для формирования пельмене 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматический пельменный аппарат 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автомат для изготовления пельменей, 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельменей, аппараты для приготовления клецок, аппараты для приготовления равиоли и тортеллини, 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пельменные аппараты, 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, ножи электрические, машины для лепки пельменей, машины для изготовления макарон, лапши, спаге 8438101000
Оборудование для предприятий общественного питания с питанием от сети: аппараты для изготовления пельменей, модели: JGL-120, JGL-120-5B, JGL-135, JGL-135-6A, JGL-135-5B, JGL-180, JGL-200TR, JGT-60, BGL-25. 8438500000
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ЛИНИЯ ДЛЯ РАСКАТКИ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ 8420108000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для лепки пельменей, 8438109000
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: пельменный аппарат, модель ZKL-IB 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для формовки теста для пельменей, модель DF-A; машина для формовки теста для лапши, модель MT75I 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для производства пельменей и изделий из теста, 8438809900
Оборудование технологическое для мясной промышленности: пельменные аппараты, серии: JGL 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства пельменей, в составе: формующие автоматы LB 250 Evolution, LB 320 Victoria, RC 540, LB 250 Nuova, LB 320 Nuova, LB 540 Nuova, RSA 250, RSA 320 8438500000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности : пельменные аппараты, 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности, марки YINYINGPAI: пельменный аппарат, куттер для мяса 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные, модели: JGL-125, JGL-120-5A, JGT-80, JGL-60, JGL-200, JGL-135-6A, HLT-630,HLT-700, JGL-120, JLT-240, JGL135-5B 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для изготовления пельменей/равиоли, 8438109000
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков для механической обработки продуктов питания: Аппарат по изготовлению тестяных кружков для пельменей, маркировки: «ZHENGDA FOOD MACH 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат пельменный 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Модуль убоя, Полуавтомат котлетный, Пельменный аппарат, Куттер, Фаршемешалка, Волчки для измельчения мяса 8438500000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные, 8481

Оборудование для производства пельменей: запускаем аппаратную линию

Если решено заняться изготовлением полуфабрикатов, то для ускорения процесса стоит приобрести оборудование для производства пельменей. Чтобы делать пельмени в большом количестве, необходима покупка специальной оснастки, так как делать все манипуляции по замешиванию теста, приготовлению фарша и формированию пельмешек вручную довольно тяжело и затратно для предпринимателя.

Какое оборудование необходимо?

В зависимости от масштабов реализации оборудование по производству пельменей можно подобрать с различным функционалом. В пельменном деле понадобятся следующие агрегаты:

  1. Тестомесильная машина, которая осуществляет замес теста. Даже для небольшой организации потребуется такая машина, так как вручную вымешивать тесто до необходимой однородности долго и сложно. Пельменное тесто по своей текстуре довольно крутое, а такой агрегат сможет приготовить его с минимальным количеством мучных вкраплений, что руками сделать практически невозможно. Эта машина может замешивать еще и фарш. Затраты на покупку будут зависеть от компании-производителя и объемов замеса.
  2. Для производства пельменей на продажу необходимо покупать производственную мясорубку, так как бытовая будет не в состоянии справиться с количеством производимой работы. Подходящую модель необходимо подыскивать соразмерно с объемом производимой продукции. Цена на технику зависит от изготовителя, мощности, которая определяет количество производимого фарша в день.
  3. Не обойтись в таком производстве без морозильного оборудования. После того как пельмени будут готовы, их требуется отправить на заморозку. Существует несколько разновидностей такой оснастки, включающих морозильную камеру, ларь и шкаф. По качеству заморозки в основном все модели схожи. Температура заморозки колеблется от -18о С до -24о С. Различие устройств состоит в объеме помещаемых продуктов. Существует особый вид морозильного оборудования — это камеры шоковой заморозки. Температура в них достигает -40 о С, что позволяет сохранить привлекательный белоснежный вид пельменей, однако стоимость такого устройства высока. Приобретать такое оборудование будет выгодно только крупным производителям с высоким доходом.
  4. Если не предполагается открытие крупного предприятия, то целесообразной будет покупка тестораскаточной машины. В малом производстве такое устройство послужит неплохим помощником, так как постоянно раскатывать тесто вручную довольно трудно, этот процесс занимает много времени. Существуют разные модели такого аппарата, различающиеся по типу работы устройства и ширине вала. Работать машина может как от электрической сети, так и от механических усилий рабочих. Что касается ширины вала, то она определяет ширину раскатанного теста, которое получится в итоге. От этих показателей зависит стоимость устройства.
  5. Если производство пельменей будет налажено в промышленном масштабе, то обязательным приобретением будет станок для производства пельменей. Кроме изготовления пельменей, устройство выполняет одновременно работу тестораскаточной машины. Приобретая такой станок, можно существенно сэкономить.

Модели аппаратов по изготовлению пельменей

При крупных масштабах производства пельменей не обойтись без пельменного аппарата. Такая машина позволяет изготавливать продукцию в больших количествах при минимальном труде работников, что значительно экономит время на производство и затраты на персонал. Подобное оборудование производится в Китае, России, Украине, Италии и Тайване. Самыми качественными считаются итальянские модели. Изготавливаемые ими пельмени имеют очень привлекательный вид и напоминают продукцию, сделанную вручную, но стоимость покупки и обслуживания устройства очень высока и не по карману организации со средним доходом. Самыми привлекательными как по качеству, так и по цене являются устройства китайского производства.

Некоторые модели пельменных аппаратов:

  • напольный аппарат JGL-120;
  • настольный аппарат АИП-0,55/380-60;
  • настольный аппарат Л5-ФАП;
  • напольный аппарат JGL-240;
  • AgnelliA-250;
  • АП-07.

Станок для производства полуфабрикатов JGL-120 может штамповать пельмени и вареники в форме полумесяца. Производимая им продукция обладает видом, приближенным к ручной лепке.

Модель хорошо подойдет небольшим и средним предприятиям, ценят ее за приемлемую стоимость и мобильность.

Станок оборудован колесиками, с помощью которых можно менять его расположение в помещении. Это позволяет убирать машину по окончании производства в подсобное помещение. Стоимость оборудования зависит от комплектации. Изготавливается оно только на заказ. Устройство JGL-240 аналогично 120 модели с небольшими отличиями в конструкции, которые делают мощность намного выше, вследствие чего и производительность увеличивается.

Пельменный аппарат АИП-0,55/380-60 изготавливает пельмешки и вареники в форме полумесяца. Продукция по виду абсолютна идентична изделиям, производимым в СССР. Такой аппарат больше не производится, однако есть возможность приобрести уже бывшее в производстве изделие в идеальном состоянии. Отдельные организации предлагают услуги по оснащению агрегата дополнительными частями, чтобы можно было производить вареники с разной начинкой.

Что касается Л5-ФАП, то его конструкция аналогична предыдущему аппарату. Создает пельмени и вареники в виде полумесяца. Производство с таким оборудованием будет безотходным.

AgnelliA-250 и АП-07: в чем преимущества?

Линия производства пельменей AgnelliA-250 включает в себя не только агрегат, предназначенный для изготовления пельменей, но и тестомес. За счет функционала такого устройства можно сэкономить на приобретении тестомесильной машины. Это значительно сократит последовательность производственных процессов, облегчит труд работников, позволит сэкономить на электричестве и времени изготовления. Аппарат может готовить не только пельмени, напоминающие по форме ручную лепку, но и итальянские равиоли.

Аппарат АП-07 имеет множество преимуществ по сравнению с его аналогами. Для него характерны более высокая мощность и производительность. Он имеет наиболее выгодную стоимость в сравнении с зарубежными аппаратами. АП-07 прост в работе и сервисе, характеризуется длительным сроком эксплуатации. Материал, из которого изготовлены комплектующие к этой машине, соответствует всем требованиям ГОСТа. Основной его плюс в том, что для обслуживания достаточно 2-х работников, тогда как для китайских моделей требуется минимум 5 операторов. Пельмени в таком агрегате на выходе получаются полностью готовыми, то есть не требуют дополнительной лепки. Устройство позволяет экономично расходовать сырье и электроэнергию. Возможно применять в вымешивании теста пшеницу твердых сортов.

Решив открыть предприятие по изготовлению пельменей, нужно заранее соотнести потребности в производственной мощности и возможности их удовлетворить. Даже малое производство не обойдется без соответствующего оборудования. На современном рынке можно подобрать модели для любого кошелька.

Заказать бизнес план

Инструменты для приготовления пельменей и предметы первой необходимости для вашей кухни

* К вашему сведению — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

Если вы новичок в приготовлении пельменей в домашних условиях или вам просто интересно узнать, что для этого нужно: вот правда… вы можете легко приготовить пельмени дома без каких-либо необычных инструментов или оборудования.

Как прирожденный скряга, я действовал так целую вечность.

НО я должен признать … если вы готовы потратить немного, существует множество удивительных инструментов, которые принесут вам неизмеримо лучшие результаты (и заставят вас чувствовать себя намного более законным на домашней кухне).

Итак, вот список доступных инструментов, которые вы можете купить, чтобы ваша фабрика по производству домашних пельменей работала более гладко.

1. Пароварка для бамбука

Из всех покупок на кухню, которые я сделал в своей жизни, бамбуковая пароварка — одна из тех, которыми я горжусь больше всего.Серьезно, эти вещи очень дешевы, служат вечно (я купил свою менее чем за 20 долларов!), И они полностью изменят способ приготовления пельменей.

Даже если вы не готовите домашние клецки, наличие пароварки полностью изменит вкус ваших купленных в магазине бао и клецок.

Особенно важно приобрести бамбуковые, потому что запах неописуемо потрясающий, и они просто выглядят… очень мило. Извини, я тщеславный.

Вы можете купить их в любом азиатском супермаркете или продуктовом магазине (там я купил свой), но они также доступны в изобилии на Amazon по очень низкой цене.Щелкните здесь, чтобы просмотреть выбор.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вам также следует подумать о приобретении таких многоразовых вкладышей, чтобы вам не приходилось тратить кучу пергаментной бумаги или капусты каждый раз, когда вы готовите на пару BB или бокалы для пельменей. Футеровка пароварки на 100% обязательна, поэтому есть смысл сразу обзавестись чем-то многоразовым.

2. Скребок для теста

Я очень плохо разбираюсь в тесте. Это своего рода проклятие моего существования, особенно когда дело доходит до уборки … Но если вы собираетесь делать пельмени или вообще работать с тестом, хороший скребок для теста, как этот, — один из тех супер дешевых инструментов, которые вы можете купить что упростит вам жизнь в 1000 раз.Они не только отлично подходят для быстрого разделения теста на обертки, но и помогают убрать с рабочего места неподатливые кусочки теста. Стоит каждой копейки!

3. Цифровые кухонные весы

Кухонные весы — один из тех инструментов, в которых вы не чувствуете себя нужным… .. пока вы не получите один и не поймете, насколько он чертовски удобен. Я купил этот супер дешевый, и моя жизнь изменилась.

Поверьте, я прирожденный глаз. Когда дело доходит до рецептов, я редко что-либо измеряю, но наличие шкалы отлично подходит для обеспечения единообразия в таких вещах, как обертки и начинка.

В то время как опытные повара и производители пельменей могут легко определить подходящий размер куска теста, крестьяне вроде меня не могут, поэтому возможность дважды проверить с помощью весов имеет важное значение для создания однородных пельменей. Я все время использую свои, когда делаю свои надежные пельмени со свининой.

Я знаю, что пельмени странного размера — это не конец света, но когда вы отваживаетесь на более сложные пельмени, где важно точное время приготовления, тогда важно, чтобы ваши детки из теста были более или менее одного размера.

4. Маленькая скалка

Техника пельменей из кожи ……. трудно.

Я всегда был ленив и покупал себе шкуры для клецок, но оставаться дома во время изоляции затрудняло это, поэтому мне пришлось научиться делать свои собственные.

На самом деле это действительно просто, но к этой технике нужно привыкнуть, а раскатывание обертки гигантской деревянной скалкой — не лучший вариант.

Вот почему так важно приобрести дешевую маленькую скалку! Поверьте, это избавит вас от стресса и проклятий.

Их можно очень дешево купить в большинстве азиатских супермаркетов / продуктовых магазинов.

К сожалению, мне было сложно найти в Интернете маленькие, кроме этого набора, но вы можете легко сделать своими руками с помощью деревянных дюбелей!

5. Форма для пельменей / пресс

Формочка для пельменей не является обязательным инструментом. Как человек, которому нравится складчатость пельменей, я не использую их … но если вы нетерпеливы и хотите получить простой способ приготовления пельменей, вы можете приобрести дешевые формы, подобные этой, которые значительно упростят процесс.Вы даже можете получить их в таком наборе с формами для резки обертки и т. Д., Чтобы сэкономить еще больше денег.

6. Специализированные штампы / прессы

В зависимости от типа пельменей, которые вы собираетесь приготовить, существует множество специализированных штампов / прессов, которые облегчат вам жизнь.

Например, если вы хотите приготовить равиоли, есть отличные марки, подобные этим, которые позволят вам сделать равиоли забавной формы.

Кроме того, если вы хотите приготовить пельмени, есть множество форм для пельменей, подобных этой, которые делают его намного быстрее.Помните: в ярлыках нет ничего постыдного!

7. Макаронные изделия

Я долго сопротивлялся приобретению макаронных изделий, потому что это казалось ненужными расходами … но когда я начал делать пельмени (а теперь и фаршированные макароны) с нуля, это стало необходимостью, и ничего себе, что изменило правила игры.

Раскатка теста — это тренировка, которая никому не нужна, поверьте мне… приобретение этой макаронной машины помогло мне сэкономить ТАК много работы над руками и каждый раз дает отличные результаты.

Самое приятное, что это не так дорого, как вы думаете! Есть такие дешевые, с потрясающими 5-звездочными отзывами.Я определенно рекомендую купить макаронную фабрику, если вы планируете часто делать пельмени / макароны. Это отличный инструмент, который стоит своих денег.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией)

Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.

  • 10000 штук в час
  • Совместимость с HACCP
  • 200V Технические характеристики
  • Полностью автоматизированный

Полностью автоматизированная машина Gyoza / машина для приготовления пельменей TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]

Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевой 3-х уровневой тестораскаточной машиной]

TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Информация о товаре

Сведения о товаре

Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, что позволяет полностью автоматизировать выполнение заказа в соответствии с вашими требованиями.Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирование пельменей гёдза и загрузку гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка обрезков теста и т. Д., И 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.

Характеристики:

  • Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д. По спецификации заказчика.
  • Автоматизированное производство обертки для пельменей гёдза
  • Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
  • Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
  • Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.

Характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры основной машины 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм
Электроэнергетика Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт
Винтовая передача 3 фазы 200 В 0,090 кВт
Привод тестораскаточной машины 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт)
Вес машины 1250 кг

Наши видео

TX-16 с полным набором опций Основные характеристики


2 типа тестораскаточных машин на выбор.

[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент

Реализована отличная текстура и вкус

помещая переработанное тесто на внутреннюю сторону листа теста Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией рециркуляции теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.

[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина

За короткое время получается тонкий лист теста

и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.

У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства

Запасные части

Путем замены блоков,

Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и управление санитарными условиями.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в два этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Характеристики

Вместимость 9000-10 000 штук в час (при условии веса Гёдза, наполнителя, формы и т. Д.)
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры машины (длина × ширина × высота) 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина)
3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа)
Общая потребляемая мощность 5,3 кВт (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) /5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина)
Вес машины 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина)

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Полное руководство по приготовлению китайских пельменей в домашних условиях

Хами Ли

Идеальной пищей могут быть пельмени: белок, овощи и приправы, завернутые в аккуратный пакет с крахмалом. Есть причина, по которой их создают почти все культуры на Земле. Вот если бы их не было так сложно построить.

Мы здесь, чтобы сказать вам, что это не так. В ресторане Helen’s Flushing, Dumpling Galaxy в Квинсе, штат Нью-Йорк, меню пельменей состоит из 100 блюд, а кухня производит до 10 000 блюд каждый день.В нашей новой книге, The Dumpling Galaxy Cookbook , мы разбили весь процесс для домашних поваров, у которых нет штата посудомоечных машин.

Так что найдите минутку. Дышать. Пригласите друзей на ужин и попросите их помочь вам на кухне. Пельмени лучше всего разделить; то же самое и с трудом по их изготовлению. Не за горами лунный Новый год, так что сейчас идеальное время, чтобы устроить вечеринку по приготовлению клецок.

Четыре правила приготовления лучших пельменей

Ингредиенты, овощи, жиры и техника. Хами Ли

Важность свежих ингредиентов: Никакие умения складывать пельмени или соевый соус не могут спасти вкус вяленого чеснока или низкокачественной свинины. Используйте лучшие ингредиенты, какие только сможете найти.

Veg out: Настоящая звезда любой начинки для пельменей — это не мясо; это овощи, которые добавляют аромат и влагу. Чтобы избежать излишка влаги, отожмите приготовленные водянистые овощи в кухонном полотенце или марле, прежде чем добавлять их в начинку.

Жирность: Пельмени нужен жир для придания вкуса и текстуры (нежирный фарш при приготовлении становится зернистым).В ресторанах обычно используют мясо с содержанием жира от 20 до 30 процентов для приготовления более насыщенных пельменей, которые также более устойчивы к перевариванию. Попросите мясника измельчить весь кусок мяса: скажем, свинину или лопатку ягненка или равные части куриных грудок и бедер.

Не забывайте о перемешивании: Смешайте начинку вручную, пока она не станет слегка липкой, чтобы она не развалилась во время приготовления. Но не перемешивайте слишком много: выжимая начинку пальцами или перемешивая, пока она не станет полностью однородной, вы получите неприятную и жесткую текстуру.

Приготовьте тесто для китайских пельменей

Домашнее тесто всегда лучше и проще, чем вы думаете Heami Lee

Ничто не сравнится с легкостью и эластичностью домашнего теста для пельменей. Простая и не требующая особого ухода, она не содержит дрожжей, жиров и не требует чрезмерного или недостаточного перемешивания.

Мы используем одно и то же тесто для вареных и жареных пельменей. В дополнение к воде и муке (с беленой мукой будет легче работать, чем с небеленой), мы добавляем соль для тонкого вкуса и яичный белок для большей эластичности.

Пельмени, приготовленные на пару, мы начинаем с смешивания порции муки с кипящей водой. Этот классический китайский метод предусматривает предварительную обработку крахмала, в результате чего получается более мягкое и эластичное тесто, которое можно раскатать более тонко, чем наше отварное и обжаренное на сковороде тесто для клецок (соль или яичный белок не требуются).

Независимо от того, какое тесто вы используете: не беспокойтесь о том, чтобы сделать свои пельмени красивыми. Если они хорошо запечатаны и не имеют воздушных карманов, они будут вкусно готовить. Там, где Хелен родилась (Тяньцзинь, на севере Китая), простая и прочная складка вполне приемлема.

Почти все пельмени попадают в одну из трех широких категорий: вареные, приготовленные на пару или жареные на сковороде. У каждого есть свои преимущества, но пельмени гибкие создания. Смешивайте и сочетайте начинки по желанию.

Вареные: Легче всего приготовить — просто бросить в кипящую воду — это самый распространенный стиль в северном Китае. Он отлично подходит для начинок из красного мяса и более толстых оберток в деревенском стиле, которые немного сопротивляются первому кусочку.

Приготовленные на пару: Пельмени, приготовленные на пару, более нежные, так как их не сбивает кипяток.Сделанные из более тонкой кожи, они часто имеют красивые замысловатые складки, какие можно найти на димсамах в Шанхае или Гонконге. Этот метод идеально подходит для нежирных морепродуктов и овощных начинок.

Жареные на сковороде: Самое сложное в освоении — вам придется установить точное время приготовления и температуру в зависимости от вашей конкретной плиты и сковороды — жареные на сковороде пельмени связаны вместе с суспензией из муки, воды и уксуса. который выливают в раскаленную сковороду. По мере испарения жидкости крахмал обжаривается до хрустящего золотисто-коричневого цвета, соединяя клецки тонким, как бумага, блинчиком, который вы трескаете, как крем-брюле.

Основные инструменты для приготовления китайских пельменей

Капуста: не только для еды Heami Lee

Для хороших пельменей не нужна кладовая, полная оборудования, но несколько недорогих продуктов могут протянуть руку помощи. Все эти продукты, от пароварок до лопаток, можно легко найти в Интернете или в местном азиатском продуктовом магазине.

Вкладыши для пароварки для пельменей: Вам понадобится какой-то изолятор, чтобы пельмени не прилипали к пароварке. Листья капусты являются традиционными, но также подойдут пергаментные прокладки — перфорированные круги пергаментной бумаги.

Бамбуковые пароварки: Найдите классическую бамбуковую пароварку, достаточно большую, чтобы поместиться на самой широкой кастрюле: чем она шире, тем больше пельменей вы можете приготовить за один раз. Для вареных пельменей нужно пространство — примерно дюйм между ними, — но с 12-дюймовым двухуровневым пароваркой вы можете легко приготовить две дюжины сразу.

Коробки для яиц: Посыпьте пустую коробку мукой и храните в ней только что сформированные сырые клецки, чтобы они сохранили свою форму перед приготовлением.

Обертки для клецок: Купленные в магазине обертки никогда не будут копироваться в свежем виде, но мы поддерживаем их в удобном виде.Предпочитаемый бренд Хелен — Twin Marquis, сделанный в Нью-Йорке. (Лучше есть в основном домашние пельмени, чем вообще их не употреблять.)

Кливер или Скребок для теста : Равномерно приготовленные клецки готовятся из точно порционированного теста, которое лучше всего нарезать широким плоским лезвием, посыпанным мукой, чтобы все не прилипало.

Скалка в азиатском стиле: Забудьте об огромных западных скалках. Найдите дюбель меньшего размера, длиной в фут и шириной в 1 дюйм.

Лопатка для начинки для пельменей: Намного лучший инструмент, чем мерная ложка — сырое мясо не зачерпывают пальцами — эти лопатки помогают равномерно разрезать и порционировать начинку.

Рецепты китайских пельменей

Машина для производства пельменей оптом

— Купить дешево оптом у поставщиков из Китая с купоном

Машина для производства пельменей BRILLIANT

4 5 5 отзывов + Больше

Получите потрясающие скидки на машину для изготовления пельменей и увезите домой массу блеска, потому что DHgate предлагает вам товары, которые вы всегда искали.Если вы проводите много свободного времени или планируете это сделать, то не пропустите множество предложений по покупке 972 предметов лучшего качества для повседневных или особых случаев вашей жизни. Все любят скидки, поэтому на DHgate есть предложения мельниц. машина. Это единственная компания, которая предоставляет бесплатную доставку. Так чего же вы ждете? В нашем ассортименте инструментов для выпечки и кондитерских изделий представлены интересные продукты, которые вы, несомненно, захотите иметь в своей коллекции, и мы приглашаем вас взглянуть и сделать покупки с улыбкой.

Независимо от того, какой тип машины для изготовления пельменей вы ищете, на DHgate доступно бесчисленное множество производителей и продавцов, которые могут предоставить вам нужные товары! Узнайте больше о наших продуктах и ​​узнайте, каково это делать заказ у нас Глядя на 25 обзоров, которые являются истинным отражением того, как мы взаимодействуем с нашими уважаемыми клиентами, вы также обнаружите множество предложений о распродажах, скидках, купонах, промокодах и других привлекательных предложениях по новым дизайнам умных пельменей высшего качества. высочайшее качество.Клиентам очень сложно купить машину белого шума в разных местах. Но в DHgate это очень простая задача, потому что он состоит из инструментов поиска, которые помогут вам найти желаемый продукт. Просматривайте весь спектр нашей машины, используя нашу быструю скорость веб-сайта, которая выводит ваш опыт просмотра на новый уровень.

DHgate имеет разные категории, такие как машины для изготовления пельменей, чтобы показать вам нужный продукт из их большого ассортимента. Кроме того, они предоставляют бесплатную доставку, что весьма впечатляет.Благодаря множеству функций, таких как быстрая и безопасная доставка к вашему порогу, безопасные варианты оплаты, низкие цены, сайт предлагает бесконечные преимущества по сравнению с обычными магазинами при покупке разнообразных продуктов, включая дизайнерские инструменты для выпечки и кондитерских изделий, формы для выпечки, кухню, столовую и бар, Дом и сад. Наш веб-сайт обязательно поразит вас своей удивительной коллекцией головных машин, доступных по невероятным ценам; Войдите в систему на DHgate, чтобы побаловать себя лучшими предложениями и интересными скидками, а также сэкономить на любимых товарах.DHgate.com предлагает множество интересных предложений по оптовой закупке машин для изготовления пельменей, в том числе более низкие цены, безопасные способы оплаты и партнерство в вашем путешествии по пути роста. Сад, который мы привезли для вас на этот раз, каждый обладает своей захватывающей дух красотой и восхитительной функциональностью, о которых вы можете только представить.

Машина для производства пельменей по оптовой цене

+ Больше

Независимо от того, сколько пельменей вы купите, низкие цены гарантированы.Для вашего преимущества вы можете найти подходящие головные машины с помощью инструментов фильтрации, которые позволяют вам выбирать из многих категорий, включая инструменты для выпечки и кондитерских изделий, формы для выпечки, кухню, столовую и бар, дом и сад и т. Д. Наши машины для производства пельменей очень хороши. оценил, так как вы можете найти более 25 отзывов от счастливых клиентов. Превосходное обслуживание клиентов, а также качество продукции делают DHgate лучшим местом для оборудования для изготовления пельменей.

Серьезно по-азиатски: приготовление праздничных пельменей

Если вы, как и я, поймете, что делаете пельмени на праздниках с семьей и друзьями, то, возможно, этот сценарий покажется вам знакомым.Мероприятие по приготовлению пельменей задумано как способ собрать всех вместе. За несколько дней до еды вы ходите туда-сюда с людьми по поводу начинок. Некоторым нужен свиной фарш; другие предпочитают курицу или баранину. Неизменно бунтарский подросток или член семьи студенческого возраста будет проходить вегетарианскую фазу, поэтому следует также приготовить постную начинку.

Сделаны пломбы. Ваши близкие собираются за кухонным столом, и вскоре после этого начинаются вопросы. Как замешивать тесто? На что должно быть похоже тесто — липким, а не липким, где-то посередине? Более сильные члены команды получают задание разминать, в то время как остальные наблюдают и предлагают непрошеную критику их техники.

Возникает путаница в отношении складывания и складывания. Неудачные папки бывают разными; некоторые — недисциплинированные плиссеры, третьи становятся жадными и пытаются набить каждую обертку слишком большим количеством начинки, в результате чего заброшенные клецки изрыгивают свои внутренности.Все это приводит к получению неоднородных пельменей, которые дают противоречивые результаты, когда люди, наконец, садятся есть.

Я нашел здесь отклик? Другими словами, пельмени — это праздничная еда с потенциально плохими результатами. Вот несколько советов, которые я усвоил за годы странных и ненужных осложнений. Пусть ваши собственные клецки к празднику будут обильными и приятными.

Используйте вашу макаронную машину

Каждый раз, когда я кормлю восемь или больше человек, я отдаю скалку своей макаронной фабрике. Машина для макаронных изделий может не только раскатывать идеально тонкие и эластичные листы для изготовления обертки, но и в массовых количествах. Лучше всего то, что производитель макаронных изделий исключает человеческую изменчивость. Но это сделано с любовью, возражаете! Разве раскатывание оберток не является частью удовольствия от приготовления пельменей? Верно, да, пока вы не попробуете результат экспериментов с оберткой вашего младшего кузена.

Я до сих пор делаю небольшие партии пельменей старомодным способом, используя деревянный дюбель , который позволяет мне сужать края каждой обертки.Пропуск листов теста через макаронную машину не даст скошенных краев, но то, что вы теряете в тонкой толщине, вы более чем компенсируете консистенцией.

Чтобы использовать макаронную машину, просто раскатайте тесто, как для макаронных изделий. Затем с помощью формочки для печенья или края стакана вырежьте идеально круглые, идеально однородные круги, чтобы использовать их в качестве оберток.

Толщина теста

Использование макаронной машины для раскатывания обертки для клецок дает вам гораздо более точный контроль.Для экспериментов на этой неделе я попытался раскатать тесто до различной толщины на макаронной машине, от 5 до 8. Хотя обертка уровня 5 была слишком толстой и липкой, а обертка 8 была слишком тонкой, и 6, и 7 давали приемлемые клецки. обертки.

Лично мне нравится более плотная и плотная обертка, которая заставляет меня немного тянуть за каждый кусочек. Другие предпочитают более тонкую обертку.

Добавьте в смесь клейкую рисовую муку

Добавление клейкой рисовой муки (также называемой сладким рисом) в смесь дает на более эластичную и более жевательную обертку для клецок. Типичный рецепт теста требует универсальной муки и горячей воды, из которой получается более тягучая и мягкая обертка. В моей последней статье о пельменях я обсуждал правильное соотношение муки к воде и обнаружил, что соотношение 2 стакана муки к 3/4 стакана воды сохраняется даже тогда, когда четверть универсальной муки заменяется сладкой рисовой мукой. .

Клейкую рисовую муку можно найти на азиатских рынках и в некоторых магазинах здоровой пищи. Bob’s Red Mill производит рисовую муку более грубого помола, чем традиционные азиатские бренды, такие как Moshinko; оба вида хорошо работают без заметной разницы в текстуре.

Замес теста

Начните с добавления в муку всего, кроме нескольких столовых ложек кипятка. После того, как вы смешали воду с мукой, добавляйте оставшуюся воду только при необходимости. В экспериментах на этой неделе я пробовал использовать холодную воду в дополнение к кипячению — в основном потому, что Кенджи спросил меня, почему кипячение воды так важно для этого процесса, и я не мог назвать ему вескую причину.

После добавления в муку горячей и холодной воды я обнаружил, что , использующий горячую воду, позволяет тесту быстрее застывать, что в конечном итоге требует меньшего количества добавляемой воды. Такого же количества холодной воды едва хватает, чтобы смочить всю муку. Мне пришлось добавить в муку еще несколько столовых ложек более холодной воды, чтобы два ингредиента стали однородными. Если в тесте содержится больше воды, чем необходимо, с обертками будет немного легче работать, но получившиеся клецки будут вялыми при приготовлении.

Итог: добавляйте столько воды, сколько необходимо, чтобы получилось гладкое, эластичное тесто. Иногда при замешивании может потребоваться окунуть пальцы в миску с водой, если мука и вода вот-вот сойдутся.Выливание или даже разбрызгивание воды прямо в тесто почти всегда приводит к слишком большому увлажнению.

Рассмотрите возможность приготовления на пару

Вареники в бамбуковой пароварке с капустой. Робин Ли

Северные китайцы предпочитают варить свои клецки, но я начал готовить свои клецки на пару, чтобы улучшить жевательную способность оберток. Как и шанхайские пельмени с супом (сяо лонг бао), приготовление на пару дает полупрозрачные обертки, которые будут слегка тянуться, когда вы кусаете их.Внутри начинка имеет тенденцию оставаться более сочной, потому что клецки не были потревожены в процессе приготовления.

Укладка бамбуковой пароварки или корзины для пароварки каким-либо растительным материалом намного лучше, чем использование пергаментной бумаги. Подойдет любой сорт листовой зелени или капусты, например, большие листья, бок-чой или капуста. Листья овощей не только предотвратят прилипание обертки, но и оттопят все возможные пролитие начинки, которые могут сделать оставшуюся часть пельменей намокшей.

Машина для производства вареных пельменей Китайский производитель

Автоматические пельмени



Станок

Рекомендуемые точки

  • Листы

    • управление серводвигателем
    • Формы для жареных, паровых или вареных пельменей изготавливаются по индивидуальному заказу
    • Свернутые пельмени с красивым внешним видом
    • Высокий выход производства пельменей
    • Сборщик оберток для теста
    • Автоматическая производственная линия формования и экономия затрат на рабочую силу
    ОБЗОР

    ОБОРУДОВАНИЕ ПЛЕНКА


    90 517

    Пельменный аппарат имеет высокий уровень роботизации, в то время как

    работает по производству обертки, наполнению, упаковке и запечатыванию,

    распределения и формования порошка могут быть завершены автоматически.

    Пельмени, произведенные на этой машине, по вкусу, цвету, форме и т. Д. Аналогичны пельменям

    , произведенным вручную

    Характеристики

    1.Полное сервоуправление

    Применяется усовершенствованный полный сервопривод. Есть 8 серводвигателей для управления пельменем, что увеличивает стабильность машины, а также значительно упрощает эксплуатацию и обслуживание.

    2. Прецизионный полый вращающийся стол

    Формы устанавливаются на прецизионный полый вращающийся стол, который был зарегистрирован во всем мире, и лист теста перерабатывается из середины полого вращающегося стола.

    3.Управление IPC

    Используется управление IPC. Кроме управления PLC, которое является более стабильным и своевременным, его легко расширить. Прижимная часть теста и формовочная часть соединены протоколом EtherCAT, что упрощает соединение и делает обмен более стабильным.

    4. Более высокая цена, более длительный срок службы

    Все независимые редукторы импортируются с высокой точностью, что повышает точность станка и продлевает срок службы.

    5.Легкая регулировка веса наполнения

    Заполняющая часть больше не приводится в движение кулачковым механизмом, а управляется импортным редуктором. Вес наполнения можно регулировать на сенсорном экране, и нет необходимости вручную регулировать наполнитель в машине.

    6. Конструкция машины SUS304

    Конструкция машины сделана из нержавеющей стали 304. Благодаря хорошим герметизирующим и водонепроницаемым характеристикам машину можно мыть водой.

    7.Новый дизайн, более низкая стоимость использования

    Принятая новая конструкция делает запасные части машины на 5% меньше, чем у традиционной машины для приготовления пельменей, синхронный ремень со свернутыми отверстиями, что снижает стоимость использования машины.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    1. Сжатый воздух: 0,06 МПа

    2. Давление пара: 0,06-0,08 МПа

    3. Мощность: 3 ~ 380 В / 220 В по разным напряжениям.

    4. Производственная мощность: 100-2000 кг в час.

    5. Применимые продукты: паровые клецки, паровые гёдза, быстрорастворимые клецки и т. Д.

    6. Гарантийный срок: один год

    7. Сертификат качества: ISO9001, CE, UL

    ЧЕРТЕЖИ

    FAQ

    Почему я должен заказывать один производитель пельменей?

    — Во-первых, вы сэкономите огромные затраты на рабочую силу, которые можно инвестировать в другие части вашего бизнеса для здорового роста, а во-вторых, это поможет вам развиваться в вашем бизнес-направлении.

    Как работает машина для изготовления пельменей?

    — Наши машины полностью автоматические, поэтому вам не нужно пачкать руки, вместо этого вам просто нужно поместить материал и замесить тесто в два разных устройства подачи. После того, как количество подаваемого материала будет отрегулировано, нажмите кнопку пуска, и пухлые пельмени выйдут наружу.

    Как мы можем производить изделия различной формы?

    — С помощью форм можно легко менять формы.Мы поставим машину для изготовления пельменей с одной формой, однако, если вам требуется много форм, вы можете сообщить нам свои требования вначале.

    style = ‘font-size: 14px’> Ищете идеального производителя и поставщика оборудования для китайских пельменей Jiaozi? У нас есть широкий выбор товаров по ценам, чтобы помочь вам проявить творческий подход. Вся автоматическая формовочная машина Gyoza имеет гарантию качества. Мы являемся китайской фабрикой по производству быстрозамороженных пельменей. Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

    TOA TX-16 Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / машины для производства пельменей — PureRange Food Equipment

    TOA TX-16 Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / машины для производства клецок

    Toa Industry десятилетиями стремится к качеству и эффективности машин для гёдза / клецок. Мы стремились улучшить простоту очистки, выбор начинки, безопасность и гигиенический контроль и т. Д. TX-16, который совместим со свежими пельменями, — это машина следующего поколения, продукт многолетних исследований и разработок, которые определенно повлияют на ценность дополнение к бизнесу заказчика.

    Дополнительные продукты

    • Запасные блоки
      • Заменяя блоки, состоящие из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и управление санитарными условиями.
    • Дополнительная тестораскаточная машина
      • Если в процессе разбавления теста лист теста слишком толстый при прохождении через валик, качество теста ухудшается, и это влияет на вкус пельменей.Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода. Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в два этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая идеальные обертки для ваших пельменей.
    • Автоматический загрузчик
      • Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *