Оборудование для изготовления чипсов: Линия производства чипсов (Оборудование) от Ростагрострой

Оборудование для производства чипсов. Технология изготовления

Главная »Статьи »Оборудование для производства чипсов

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail:[email protected]Заказать

Чипсы нельзя назвать продуктом первой необходимости, хотя спрос на них довольно большой и стабильный. Их можно встретить на прилавках магазинов, супермаркетов, киосков. Они пользуются популярностью не только за границей, но и в нашей стране, особенно среди молодёжи. Трудно встретить человека, который ни разу в жизни не пробовал чипсы. Ни один пикник или поход в кинотеатр не обходится без пачки хрустящих снеков.

Стоит только открыть упаковку и можно уже есть на ходу, что уж очень удобно, учитывая темпы жизни современных людей, у которых нет много времени на приготовление пищи.

Чипсы — это продукт питания, получаемый в процессе приготовления картофеля. Технология приготовления картофельных чипсов весьма проста и представляет собой полностью автоматизированный процесс. Первым этапом производства будет внимательный отбор и приготовление картофеля. Его нужно тщательно помыть, очистить, а затем нарезать тоненькими пластинками, примерно по два миллиметра. Дальше в процессе приготовления происходит паровая обработка и ошпаривание кипятком. На следующем этапе нужно просушить картофель, после чего пластинки обжаривают в промышленных фритюрницах. При этом в чипсы добавляют разнообразные ингредиенты и ароматизаторы, такие как бекон, курица, паприка, сыр и другие. Специи вместе с солью добавляют в чипсы, постоянно перемешивая продукт, в специальных аппаратах. После окончания всех процессов, связанных с приготовлением, чипсы упаковываются в пачки разного веса.

Стоит отметить, что при фасовке используются специальные пакеты, которые защищают пакеты от влаги и продукт может храниться достаточно долгое время.

Если вы заинтересуетесь оборудованием для производства чипсов, а также оборудованием для их упаковки, то вы обраружите, что оно представлено в большом ассортименте на современном рынке. Основной комплект технологической линии состоит из моечной ванны, аппарата для очистки картофеля, аппарата для бланшировки, корзины и приставки, овощерезки, промышленной фритюрницы, а также стола для работы и других дополнительных элементов, которые помогают в производстве. Завершающим этапом производственной линии будет расфасовочный и упаковочный автомат.

Оборудование для производства чипсов, цена которого будет прямо пропорционально зависеть от мощности и площади производственного помещения, должна учитываться будущим предпринимателем. Например, оборудование с самой минимальной мощностью потребует от производителя помещение около шестидесяти квадратных метров и склада около тридцати метров квадратных. Эту линию могут обслуживать три человека. Естественно, с повышением производства потребуется другая мощность технологической линии и другие площади.

Компания «Мастер Милк» предлагает вам купить оборудование для производства чипсов, которое соответствует всем стандартам качества и сделано из высококачественных материалов. Преимуществами нашей компании и нашего оборудования являются;

  • индивидуальный подход к каждому нашему клиенту;
  • выбор только высококачественных материалов для производства оборудования автоматизированных линий;
  • наше оборудование легко эксплуатировать, а персоналу не требуется персональные навыки и долгое обучение;
  • возможность изготовить линию для производства чипсов любых мощностей и для различных видов снеков;
  • гарантия качества на изготавливаемое оборудование.

Кроме этого, у нас вы можете купить пищевое оборудование для других целей.

Оборудование

Картофель фри чипсы хлопья

Главная

— ›

Оборудование

— ›

Картофель фри чипсы хлопья

1/8

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8

7/8

8/8

<>

Картофельные чипсы

Представляют тонкие ломтики обжаренного во фритюре картофеля с содержанием влаги около 2%, которые бывают с разным вкусом и ароматом – от традиционных соленых и чипсов со вкусом сыра «Чеддер» до чипсов для гурманов, предпочитающих национальные кухни (например, с уксусом и солью, «Халапенью», «мексиканские» чипсы или тайские с перцем чили.

При очистке от кожуры необходимо срезать как можно меньше подкожного слоя, содержащего 40-50% сухих веществ. При ополаскивании удаляется поверхностный крахмал (благодаря чему при обжарке ломтики не прилипают друг к другу) и сахара.  Различные технологии производства чипсов, способы обжарки, применения жиров и масел, а также фасовочно-упаковочные операции – имеют место быть, подробнее по тел. +7 495 212 05 76 

Технологическая схема: 

Картофель – это ведущая сельскохозяйственная культура (не считая зерновых).

По мере увеличения наших знаний относительно пользы для здоровья природных фенольных соединений все больший интерес картофель представляет, как продукт с относительно высоким содержанием одного из фенольных соединений, а именно хлорогеновой кислоты. Вместе с тем полезны для здоровья и некоторые другие вещества картофеля, в частности, картофельный крахмал, витамин С и лютеин, который присутствует в картофеле с желтоватой кожурой и способен замедлять развитие возрастной дегенерации макулы (желтого пятна глаза). Тем нем не менее, не следует забывать, что в картофеле и продуктах из него встречаются и вредные для здоровья вещества, например, потенциально канцерогенный акриламид в продуктах из картофеля, прошедших тепловую обработку.

Непосредственно после сбора урожая картофельная кожура еще мягкая и не совсем зрелая – она легко соскабливается и повреждается. Для предупреждения болезней картофеля и сохранения его качества в ходе длительного хранения очень важно созревание и образование более прочной кожуры. При суберизации (ферементативной полимеризации фенольных соединений с образованием коркоподобного суберина) и заживлении повреждений картофельная кожура полностью созревает еще до применения ингибиторов прорастания и направления на хранение. При суберизации образующиеся фенольные соединения защищают картофель от инвазии микроорганизмов и потерь влаги. Оптимальный период заживления повреждений связан с отводом «полевой» теплоты в течение первых двух-трех суток хранения при температуре 10-15°С и относительной влажности 95%. Последнюю затем можно скорректировать в зависимости от присутствия гнилостных микроорганизмов. Через 2-3 недели такого «лечения» в зависимости от назначения картофеля температуру хранения можно понизить.

Типичные температуры хранения картофеля: 4,4°С – для продовольственного; 7,2°С – для картофеля фри; 10-13°С – для чипсовых сортов. В ходе хранения следует избегать длительного воздействия света, который может привести к нежелательному позеленению из-за образования гликоалкалоидов.

Физико-химические и фитохимические свойства.

Относительная плотность картофеля, тесно связана с содержанием сухих веществ и массой продукта, — это показатель, который контролируют до начала переработки и в целях его сортировки. Для производителей чипсов, картофеля фри, сушеного картофеля и других продуктов на его основе обычно требуется картофель с высокой относительной плотностью, из которого можно получить продукты более высокого качества и с более высоким доходом.

Кроме того, использование клубней с высокой относительной плотностью снижает потребность в жарочном масле, поскольку в них меньше влаги и, следовательно, жарка занимает меньше времени и в картофель впитывается меньше жира. Клубни с меньшей относительной плотностью обычно используются для варки и консервирования.

Крахмал и сахара.

В зависимости от сорта, условий выращивания и степени физиологической зрелости клубни картофеля характеризуются высокими содержанием сухих веществ и крахмала и низким содержанием сахаров.

Роль сахаров

Даже при небольшом увеличении содержания сахаров из картофеля получаются чипсы темного цвета. Таким образом, пороговое содержание сахарозы и глюкозы для производства чипсов должно составлять 1,0 мг/г и 0,35 мг/г (по сырой массе). Между цветом картофельных чипсов и содержанием глюкозы (в отличие от сахарозы) существует обратная зависимость.

Осахаривание крахмала

Низкие температуры хранения 3-5°С и высокая относительная влажность способствует минимизации прорастания, в результате которого возрастают потери массы и питательных веществ, а картофель в ходе длительного хранения (около 8 мес. ) «дрябнет» и становится мягче. Вместе с тем происходит увеличение сладости картофеля при холодильном хранении, обусловленного образованием сахаров. Как правило, картофель перед закладкой на хранение обрабатывают ингибиторами прорастания, например, хлоропрофамом или малеиновым гидразидом (которым обрабатывают ботву после окончания цветения), после чего хранят картофель при температуре около 10°С.

Текстура картофеля

Рассыпчатые сорта картофеля предпочтительны для запекания, приготовления пюре и жарки, тогда как более вязкие (с повышенным содержанием амилопектина) сорта, которые после варки выглядят более влажными и менее рассыпчатыми, преимущественно используют для приготовления салатов.

Переработка картофеля включает несколько предварительных стадий – сортировку, контроль, мойку, очистку и бланширование. Цель последнего заключается в инкативации микроорганизмов и ферментов (в том числе полифенолоксидазы), удаление газов из тканей и клейстаризации крахмала, который набухает и после охлаждения обеспечивает более плотную текстуру картофеля. При переработке картофеля используют принципы НАССР и стандартные процедуры, направленные на недопущение выпуска дефектных или опасных для здоровья продуктов.

  • Технические характеристики
  • Фото и видео

Состав и краткое описание элементов линии

на примере 200 кг/час на выходе.

 

Секция подготовки картофеля

1. Чистка барабанного типа

Используется для очистки калиброванного, очищенного от камней и примесей мытого картофеля партиями с минимальными потерями кожуры. Объём разовой загрузки – до 50 кг. Предварительно взвешенное количество картофеля загружается вручную и очищается путем вращения в барабане и нижней тарели с абразивным покрытием. 

 2. Инспекционная конвейер ленточного типа.

Используется для осмотра и доработки очищенного картофеля. Оборудован местами доочистки картофеля с местами утилизации отходов.

 

Секция нарезки и промывки продукта

3. Подающий конвейер.

Используется для обеспечения равномерной и бесперебойной подачи картофеля на нарезку. Скорость подачи управляется двигателем с регулируемой частотой вращения.

 

4. Машина для нарезки слайсами.

Используется для нарезания слайсов различной формы.

 

5. Барабан промывки продукции.

Специально разработанный барабан используется для промывки продукции, отделения крахмала со слайсов и предотвращения слипания нарезанных слайсов.   Оборудован насосом рециркуляции воды.

 

6. Вибрационный конвейер удаления излишков влаги.

Используется для удаления поверхностной воды после промывки продукции, отделения слипшихся слайсов и равномерного распределения продукции для подачи в бланширователь.

 

Секция бланширования (опционально).

7. Бланширователь барабанного типа.

Используется для предварительной подготовки продукции перед обжаркой. Состоит из наклонного барабана, установленного в емкости с системой циркуляции горячей воды. Вода подается через фильтр насосом к источнику тепла и затем нагнетается в барабан через многочисленные отверстия. Продукт продвигается по барабану за счет движения горячей воды, что минимизирует повреждения продукта. В зависимости от качества картофеля и снижения содержания сахара, присутствующего в картофеле, бланширование происходит непрерывно с использованием горячей воды до 90 градусов.

 

8. Вибрационный конвейер удаления излишков влаги.

Используется для удаления поверхностной воды после бланширования продукции, отделения слипшихся слайсов и равномерного распределения продукции для подачи во фритюрницу.

 

Секция обжарки

9. Высокоскоростной конвейер подачи ленточного типа.

Используется для распределения продукции перед подачей во фритюрницу, частичного осушения и равномерной подачи продукции во фритюрницу. Частичное осушение достигается обдувам продукции воздушным потоком, нагнетаемым вентилятором, что снижает расходы энергии при обжарке чипсов.

 

10. Система обжарки (фритюрница).

Система обжарки используется для доведения продукции до готового состояния путем равномерной обжарки в масле подготовленных слайсов.  Изготовлена из нержавеющей стали и предназначен для надежной и эффективная производительность. Оборудована автоматическими средствами управления, что обеспечивает последовательное и равномерное качество готовой продукции.

Система предназначена для подключения теплообменника к внешней системе прямого нагрева или косвенного нагрева масла. Легкий доступ к внутренним частям фритюрницы обеспечивает эффективную очистку для соблюдения гигиены производства.

Лента фритюрницы изготовлена из нержавеющей стали с регулируемым приводом движения для контроля и управления временем обжарки.

На выходе система оборудована нержавеющим выгрузочным конвейером с регулируемый приводом для обезжиривания/удаления остатков масла с продукции и возврата удаленного масла во фритюрницу.

Далее продукция подается отводящим конвейером на инспекционный конвейер.

Боковые и верхняя панели, а также система вентиляции с клапаном и системой регулировок изготовлены из углеродистой стали и разработаны по принципу конденсации и возврата масла во фритюрницу.

Оборудована масляным насосом подачи горячего масла, соединительными трубопроводами, клапанами, соединительными фитингами, масляным фильтром и теплообменником масла, емкостью добавления масла с индикатором уровня, системой автоматической регулировки температуры масла в диапазоне от 1.5 градуса, фильтром для удаления мелких частиц и обеспечения качества конечного продукта.

 

11. Инспекционный конвейер ленточного типа.

Используется для контроля продукции и удаления некачественного продукта. Оборудован пищевой плоской ПВХ лентой для легкой чистки и ручного разделения дефектных чипсов.

 

Секция добавления приправ

15. Дозатор соли и вкусовых приправ.

Используется для дозирования сухой соли/вкусовых приправ в продукцию. Объём подачи сухой соли/вкусовых приправ регулируется в зависимости от требований.

 

16. Лоток подачи соли и вкусовых приправ.

Используется для равномерного диспергирования (распределения) приправ на продукт непосредственно в барабане смешивания за счет вибрационного движения.

 

17. Смешивающий барабан.

Используется для равномерного смешивания соли/вкусовых приправ с продуктом путем вращения продукта в барабане. Оборудован подставкой.

 

18. Панель контроля и управления.

Используется для централизованного контроля оборудования для технологической линии. Оборудована выключателями для всех двигателей оборудования, регулятор датчиками температур, индикаторами и необходимые выключателями безопасности. Для комплектации использованы по международным стандартам для удобного обслуживания и замены.

 

19. Теплообменник масла во фритюрнице

Используется для нагрева растительного масла. Оборудован горелкой для использования природного газа или дизельного топлива в качестве теплоносителя. Теплообменник находится в прямой связи с циркуляционным насосом для уменьшения потерь в трубопроводах и обеспечения полное удаления масла при очистке оборудования.

 

Наверх

Маленькая линия по производству картофельных чипсов/ Полуавтоматические машины для производства картофельных чипсов

Полуавтоматическая линия по производству картофельных чипсов Введение

Наши полуавтоматические линии по производству картофельных чипсов по низкой цене специально разработаны для мелких и средних производителей картофельных чипсов.

  • Мы можем изготовить установку в соответствии с вашим местным напряжением. Пожалуйста, подтвердите напряжение перед производством.
  • Мы можем предоставить вам формулу приготовления жареных картофельных чипсов бесплатно.
  • Мы предлагаем три различных производительности (30 кг/ч, 50 кг/ч, 100 кг/ч) для различных продавцов картофельных чипсов.
  • Полуавтоматическая линия по производству картофельных чипсов может применяться в продуктовых магазинах, розничных магазинах, супермаркетах, ресторанах и т. д.
  • Полуавтоматическая линия по производству картофельных чипсов имеет те же функции, что и полностью автоматическая линия по производству картофельных чипсов, в то время как ручная линия по производству картофельных чипсов имеет гораздо более низкую цену и особенно подходит для небольших производителей картофельных чипсов.
  • Три линии по производству картофельных чипсов с разной производительностью получили высокую оценку наших клиентов.
  • Самая маленькая линия по производству картофельных чипсов с производительностью 30 кг/ч лучше всего подходит для супермаркетов или продовольственных магазинов.
Модель СПЦ-30 СПЦ-50 СПЦ-100
Входная емкость 100 кг/ч 200 кг/ч 400-500 кг/ч
Выходная мощность 30 кг/ч 50 кг/ч 100 кг/ч
Мощность 53,8 кВт 79,9 кВт 120,24 кВт
Расход масла 5 кг/ч 8 кг/ч 15 кг/ч
Завод 50 м² 80м² 100 м²

 

Технологическая схема полуавтоматической линии производства картофельных чипсов

  • Мойка и очистка картофеля — нарезка картофеля — бланширование ломтиков картофеля — обезвоживание ломтиков картофеля — обжаривание картофельных чипсов — обезжиривание картофельных чипсов — ароматизация картофельных чипсов — упаковка картофельных чипсов
  • Для производства потребуется 4-8 рабочих. Лучше иметь по 1 рабочему на каждую машину. Потому что это будет связано с производственными мощностями. Если только 1 работник, мощность будет ниже соответственно.

★ Время жарки: 3-4 минуты
★ Температура жарения: 170-180℃
★ Время бланширования: 60–90 секунд
★ Температура бланширования: 90–95 ℃

★ Время жарения: 40–60 секунд
★ Температура жарения: 170–180 ℃
★ Время бланширования: 60–90 секунд ★ Температура бланширования
: 90-95℃

Полуавтоматическая установка по производству картофельных чипсов 30 кг/ч

Полуавтоматическая установка по производству картофельных чипсов 30 кг/ч подходит для начинающих. Как поставщик высококачественного оборудования для производства картофельных чипсов, мы можем не только предлагать профессиональные отчеты по анализу рынка, но и предлагать решения для клиентов.

Модель СПК-30
Коэффициент выхода 1:3~3,5
Вход: 100 кг/ч
Выход: 30 кг/ч
Расход масла ок. 4-5 кг/ч
Расход воды ок. 100 кг/ч
Требуются рабочие 6~8 человек
Необходимое место 50 квадратных метров

 

1. Машина для мойки и очистки картофеля

Машина для мойки и очистки картофеля : Машина для мойки и очистки картофеля, оснащенная наждачным барабаном, может полностью и эффективно удалять тонкую кожуру. Высокая скорость очистки обеспечивает хороший старт и нормальную скорость работы всей линии картофельных чипсов. Функции стирки и очистки в одной машине позволяют избежать повторной работы и сэкономить время.

  • Высокая степень очистки до 98%.
  • Доступны для картофеля различных размеров.
  • Простота эксплуатации и очистки.
  • Одновременная стирка и пилинг.

2. Нарезка картофеля

Машина для нарезки картофеля : Эта машина для нарезки картофеля может нарезать очищенный картофель на ломтики, чипсы и тертый картофель. Ролики и ножи можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов разной толщины. Вы можете свободно делать картофельные чипсы и картофель фри с помощью этой многофункциональной машины для производства картофельных чипсов. Мы предлагаем два метода подачи (вертикальная подача и боковая подача) на ваше усмотрение.

  • Толщина свободно регулируется.
  • Подходит для картофельных чипсов и картофеля фри.
  • Весь процесс резки без сколов стружки.
  • Два способа подачи на выбор.

3. Бланширование картофельных чипсов

Машина для бланширования ломтиков картофеля : Машина для бланширования ломтиков картофеля, устройство для предварительной обработки, используется для уничтожения вредных бактерий и сохранения первоначального вкуса пищи. Бланшированные картофельные чипсы имеют свежий цвет и запах овощей, в то время как активный фермент ограничен для легкого консервирования.

  • Температура воды регулируется автоматически.
  • Время бланширования можно регулировать.
  • Мы предлагаем различные мощности для вашей линии картофельных чипсов.

4. Обезвоживание картофельных чипсов

Машина для обезвоживания картофельных чипсов : Машина для обезвоживания картофельных чипсов, использующая методы центробежного обезвоживания, может удалять поверхностную воду с бланшированных картофельных чипсов. Картофельные чипсы и полоски, обработанные этой обезвоживающей машиной, можно легко обжарить в следующей жарочной машине. Оснащенная противоударным устройством, эта машина для обезвоживания может устойчиво работать при высокой скорости вращения.

  • Высокая скорость обезвоживания.
  • Стабильное рабочее состояние.
  • Автоматически управляется цифровым шкафом.

5. Жарка для картофельных чипсов

Машина для жарки картофельных чипсов : На выбор есть два метода нагрева — электрический или газовый. Вы можете выбрать любого в соответствии с вашим энергетическим ресурсом. Жареные картофельные чипсы и картофель фри имеют привлекательный блеск и вкус.

  • Система защиты от перегрева обеспечивает безопасное производство.
  • Усовершенствованная жарочная машина может сэкономить 50% масла.
  • Можно свободно выбрать два метода нагрева.
  • Жареные картофельные чипсы отличаются хорошим вкусом и блеском.

6. Удаление масла из жареных картофельных чипсов

Машина для удаления масла из картофельных чипсов картофельные чипсы и картофель фри. Употребление слишком большого количества масла не приносит пользы здоровью людей. И в то же время технология обезжиривания снижает производственные затраты.

  • Высокая скорость обезжиривания.
  • Капля масла для разбрызгивания не выливается из-за резервуара для разлива.
  • Скорость вращения можно регулировать.
  • Мы предлагаем различные емкости на ваш выбор.

7. Приправа для жареных картофельных чипсов

Машина для приправы картофельных чипсов : Картофельные чипсы и картофель фри можно добавлять с различными соусами для разных вкусов.

  • Картофельные чипсы и соусы смешиваются равномерно.
  • Регулируемый объем в машине для приготовления приправ для картофельных чипсов.
  • Низкий уровень поломки в процессе приправы.
  • Подходит для любых жареных блюд.

8. Упаковка жареных картофельных чипсов

Наполненные азотом Картофельные чипсы Упаковочная машина : Ароматизированные картофельные чипсы необходимо упаковывать быстро, прежде чем они испортятся. Картофельные чипсы, запечатанные в пакеты, наполненные азотом, не будут реагировать с кислородом. Упакованные картофельные чипсы могут храниться длительное время без потери вкусовых качеств.

  • Высокая эффективность работы с двумя камерами.
  • Герметизация, охлаждение, заполнение азотом одновременно.
  • Плотное уплотнение экономит время и силы.
  • Можно передвигаться.

Рабочее видео завода по производству мелких картофельных чипсов

Нажмите, чтобы оценить продукт!

[Всего: 69 Среднее: 4,1]

Вы должны войти, чтобы проголосовать

Оборудование для производства картофельных чипсов | Ванмарк

Оборудование для производства картофельных чипсов | Ванмарк

Меньше отходов, больше производства.

Отличные чипсы не просто появляются, их делают. Мы десятилетиями работали с крупнейшими брендами картофельных чипсов, чтобы оптимизировать наше оборудование для производства чипсов высшего качества. И мы привносим этот опыт в каждый проект наших клиентов.

Если вы впервые автоматизируете или расширяете производство, у нас есть решение для вас. Наши прочные, простые в обслуживании и простые в эксплуатации машины помогут вам производить больше щепы и развивать свой бизнес.

Запросить консультацию


Увеличенный объем

Автоматизация производства увеличивает производительность, позволяя производить больше чипсов и получать дополнительные заказы.

Сокращение расхода воды

Мы предлагаем ряд машин и решений, которые улавливают отходы, очищают и рециркулируют технологическую воду, экономя до 90%.

Меньше совокупной стоимости владения

Наше оборудование рассчитано на длительную эксплуатацию в течение многих лет. Детали с ограниченным износом защищают вашу прибыль в долгосрочной перспективе.

Преданность клиенту

В Vanmark вы больше, чем клиент. Мы сотрудничаем с вами на каждом этапе пути, используя многолетний опыт для согласования с вашим конкретным продуктом и знаниями об эксплуатации.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ
Компания Downey’s Chips готова к росту благодаря новому очистителю Vanmark. Посмотрите, что они говорят о машине, нашем партнерстве и своем будущем.

Подробнее

Обзор оборудования по процессам

Мы производим лучшее в своем классе оборудование для следующих процессов производства картофельных чипсов и регулярно сотрудничаем с другими OEM-производителями, которые выполняют все остальное. Вы получаете наилучшую возможную линейку оборудования и цельный проект от обнаружения до установки и далее.

Выберите тип процесса, чтобы узнать, как он улучшит вашу работу.

Мойка

Удаляйте камни, грязь и мусор, тщательно вымывая изделия с минимальными повреждениями, используя моющее оборудование Vanmark.

Узнать больше

Пилинг

Наши абразивные лущильники непрерывного действия помогут вам увеличить производительность и максимизировать выход. Повысьте уровень своей работы с помощью наших очистителей.

Узнать больше

Хранение и транспортировка

С момента прибытия вашего картофеля на место наши конвейеры и решения для хранения обеспечивают эффективную и безаварийную обработку.

Узнать больше

Рекомендуемое оборудование для производства картофельных чипсов

Очиститель/скруббер/шайба

Наши машины непрерывного действия с абразивным очистителем/скруббером/мойкой позволяют поднять производительность на новый уровень — будь то несколько тысяч фунтов в час или 20 000 фунтов. Эти многозадачные машины очищают, очищают и грубо чистят картофель, сохраняя при этом оптимальный выход, создавая идеальный продукт, готовый к нарезке.

Мы предлагаем ряд машин для чистки/скрубберов/моечных машин – для стартапов крупнейших мировых брендов картофельных чипсов. Машины изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с вашими потребностями в обработке.

Ознакомьтесь с полной линейкой моделей машин для очистки, очистки и мойки.

Система регенерации воды

Сократите потребление воды на 90 % с помощью системы регенерации воды Vanmark. Он рециркулирует обработанную воду из наших абразивных очистителей в замкнутой системе. Всего одна система регенерации воды может поддерживать до трех машин для очистки, каждая из которых работает на менее чем 1,5 галлона в минуту (5,7 л/мин) пресной воды.

Узнайте больше о нашей системе регенерации воды.

Система бункеров для бестарного хранения

Храните до 4200 кубических футов картофеля с помощью нашей системы бункеров для бестарного хранения. Он легко интегрируется и обеспечивает превосходную защиту продукта благодаря наклонному входному концу и мягкому «опускателю», который сводит к минимуму повреждения от ударов. Плитчатые конвейеры обеспечивают бесшумную, равномерную и полную загрузку, перемещая продукт к краям штабеля.

Узнайте больше о нашей системе бункеров для сыпучих материалов.

 

Найдите подходящее оборудование для производства картофельных чипсов

Оборудование Vanmark десятилетиями зарекомендовало себя в производстве картофельных чипсов. Наши машины долговечны, просты в обслуживании и позволяют производителям картофельных чипсов увеличивать производство, повышать эффективность и развивать свой бизнес. Выберите из нашего полного каталога машин ниже или свяжитесь с нами, чтобы сконфигурировать систему или решение именно для вас.

  • Процесс
  • Категория оборудования

Промывка Очищение Резка Хранение и перемещение

Удалители камней/мусора Мойки Очистители/скрубберы/мойки Гидрорезки Самосвалы Бункеры Распределители Конвейеры Гидролифты Лоток Бункеры для насыпных грузов Дозирование

Другое применение в пищевой промышленности

Картофель фри

На протяжении десятилетий мы являемся мировым стандартом оборудования для производства картофеля фри. Наши машины обрабатывают, моют, чистят и нарезают картофель, чтобы максимально увеличить выход картофеля фри и замороженных сопутствующих продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *