Мясные лавки: Яндекс Карты — подробная карта мира

Лучшие мясные лавки Москвы

В Италии и Франции путешественники часто останавливаются у витрин мясных лавок. В них в торжественном порядке выложены вырезки и стейки, колбасы и сардельки невероятной красоты. Такие лавки появились и в Москве. Здесь можно купить мясо с собой и заказать стейк идеальной прожарки, чтобы съесть прямо на месте.

«Ребро Адама»

Даниловский и Центральный рынки

Первый удачный пример продаж сырого мяса и кафе, где его готовят. Кстати, сырые и готовые стейки тут продают по одной цене. Начиналось все с лавки «Кубанское мясо» на Даниловском рынке, в ней можно было купить сырое мясо от производителей с юга России. Чуть позже ее место заняло «Ребро Адама»: витрина с отрубами осталась, а рядом появилась маленькая, но хорошо оснащенная кухня, где коптят ребра, жарят на гриле стейки, готовят тартар, за которым на Даниловский приезжают специально.

Тахир Холикбердиев, идеолог и совладелец лавки «Ребро Адама»

«Гордость нашего ассортимента — кубанское мясо сухой выдержки. Я уже много раз рассказывал, что парное мясо — еще не мясо, у него нет выраженного вкуса и аромата. Мы храним его в специальных камерах вызревания при определенной температуре и влажности — так оно становится насыщеннее и вкуснее. Еще один важный для нас момент — экологичное потребление мяса. Премиальные стейки составляют около 10% туши животного, и совершенно неправильно убивать его ради этого. Мы используем в том числе и альтернативные стейки — их стоимость ниже, а вкус при правильном обращении — не хуже».

«Мясо. Сыр. Вино»

М. Бронная, 21/13, стр. 2

В лавке на Патриках продают мясо, сыр и вино, но прилавки с деликатесами играют здесь не ключевую роль. Создатели заведения сочинили новый формат, назвали его more than meat и сделали ставку на блюда ресторанного качества в антураже магазина продуктов. Все готовится из продуктов лавки: свежие и консервированные овощи, мясо всех мастей, сыры, деликатесы и домашние соусы.

Наталья Шишова, совладелица лавки-винного бара «Мясо. Сыр. Вино»

«Во-первых, мы лавка на районе. Выручаем по-соседски: солью, сосисками, свежим мясом, готовыми блюдами к праздникам или даже рецептами. В нашей лавке почти любой продукт можно попробовать на месте, забрать навынос, или мы можем его приготовить. Во-вторых, у нас особая любовь к мясу. Почти все в нашей лавке — собственного производства: сосиски, паштеты, пельмени, полуфабрикаты из курицы и утки, фаршированные перцы, колбаски. У нас работает оборудование для стейков сухого созревания. А еще на нашей витрине можно найти премиальные и альтернативные стейки».

Max’s Beef for Money

Б. Козихинский пер., 4

Камерный мясной ресторан основателя компании Real Authentic Wine одним из первых в России обзавелся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрубах 28 дней прямо в зале ресторана. В постоянно обновляемом по сезонам меню — азиатский тартар на рисовых чипсах, колбаски мергез, зобную железу с биском из краба, почки и гребешки. И, разумеется, классические и альтернативные стейки. В лавке ресторана продаются стейки, фарш, пастрами и колбасы собственного приготовления.

Владимир Басов, владелец ресторана-лавки

«Все продукты в лавке приготовлены нами из собственного сырья — это обязательное условие. Колбасы, стейки и фарш из собственной говядины Блэк Ангус. Маринованные и солёные овощи со своего огорода. Разве что оливки мы покупаем, но маринуем их сами с травами и апельсином — такого тоже нигде нет. И не забудьте выпить бокал натурального вина или чашку сибирского иван-чая, пока вам будут собирать заказ!»

Лавка мясных деликатесов «Щепка»

Даниловский и Усачевский рынки

Коптильня исповедует идеи здорового питания. Тут не используют консерванты, улучшители, искусственные добавки. На ольховых и вишневых щепках тут готовят мясные деликатесы, от которых за уши не оттащишь. Вместе с копчеными и вялеными деликатесами из мраморной говядины, фермерской индейки, утки и курицы тут продают и стейки (рибай и стриплойн) — готовые и навынос.

Юрий Дроздов, совладелец

«Мы используем только мраморную говядину. При этом способ копчения у нас деликатный, без излишеств. А еще мы трепетно относимся к содержанию соли в продукте. Мы единственные, кто вялит говядину и даже салями и чоризо делаем из говядины. Наш хит — копченая утиная грудка с замечательным медовым маринадом, который никто не может повторить. Мы не дешевые, но наше качество оправдывает цену».

Праймбиф бар

Даниловский, Усачевский, Центральный рынки, фуд-корт STReat

Мясная лавка и бургерная от производителя российской мраморной говядины «Праймбиф». У агрохолдинга 12 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. В меню бара — бургеры, стейки, легкие салаты, гарниры и напитки. Еда простая, но выразительная. В мясной лавке выбор мраморной говядины радует разнообразием, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя.

Андрей Ниценко, владелец сети

«Ключевое условие производства мраморной говядины наивысшего качества — 180-дневный кукурузный откорм. Только он позволяет добиться максимальной степени мраморности мяса. Это гарантирует сочность, нежность и аромат готового блюда, отличающий мраморную говядину от обычной».

Акции Тавровские Мясные Лавки Таганрога на сегодня

  • fiber_new Новые sort
  • trending_up Рейтинг sort
  • whatshot Популярные sort
  • today Текущие
  • update Будущие
  • history Прошедшие
  • calendar_month Выбрать дату акций

Больше акций

Уведомления на новые акции в Telegram

Получать уведомления в Telegram

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети супермаркетов Тавровские Мясные Лавки в городе Таганрог и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Таганрог нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции супермаркет Тавровские Мясные Лавки обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Таганрог? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Таганрог – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем супермаркет Тавровские Мясные Лавки, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом супермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в супермаркете Тавровские Мясные Лавки сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Мясные лавки и мясные рынки вокруг Гринвилля, Южная Каролина

Мы переходим прямо к сути темы этого руководства. Как вы уже догадались мясо , (плюс морепродукты , гарниры , и более) . Мы недавно спросили о ваших любимых мясных магазинах + мясных рынках в этом районе, и вы предложили довольно много вариантов.

на базе Proxi

Вот семь мясных лавок , чтобы попробовать в Гринвилле и его окрестностях, плюс некоторые почетные упоминания.

1296 Пендлтон-стрит | вт-пт., 8:00-18:00 + сб., 9:00-16:00


Этот «поставщик особого мяса» в деревне Уэст-Гринвилл предлагает выбор из вращающихся мясных блюд , в том числе фаршированные свиные отбивные, стейк в беконе, 25+ различных видов колбас , все сделано в доме , и грудинка гамбургеры , которые, по словам читательницы Дженни С. , «не от мира сего».

1320 Stallings Rd. | Вт.-Сб., 10:00-18:00
Этот семейный магазин, основанный на 36-летнем опыте, предлагает видов свежего нарезанного мяса , например, птицы + баранины, морепродуктов и изысканных блюд на вынос , таких как грибы, фаршированные крабами, и макароны с лобстером ‘ н сыр.

Синий краб | Фото через @hookedmeat.seafood

Несколько местоположений | Время работы варьируется

Этот магазин расположен рядом с улицами Огаста, Пелхэм и Вудрафф-роуд + в Симпсонвилле.Сертифицированная говядина ангус 0007 , но вы также найдете ассорти вин , миксеры для коктейлей и полуфабрикаты (подумайте: дважды запеченный картофель) .

Дважды запеченный картофель | Фото через @newyorkbutchershoppewoodruff

624 Пуансетт Хайвей. | Ср-Пт с 10:00 до 20:00, Сб с 10:00 до 19:00, Вс с 11:00 до 18:00.
Если вы чувствуете запах дыма, значит, вы попали по адресу — насладитесь пивом + копченым шашлыком на террасе на обед и уйти с свежевырезанными стейками, гарнирами , и вином на ужин.

Рибай Prime Tomahawk сухой выдержки 28 дней | Фото с Block & Barley Market

996 Бейтсвилл Роуд, Блок 6, Грир | Ср-Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 17:00, Вс с 11:00 до 16:00.
Выйдите за пределы города Гринвилл, чтобы попробовать традиционных мясных блюд Hillside , готовых к разогреву блюд (например, стейк с картофелем и овощами) и готовые блюда , такие как овощной суп из говядины. Совет для профессионалов: заходите по пятницам в за свежими морепродуктами . Читатель Джон Б. говорит, что «Хиллсайд» — «бесспорно лучший».

Готовые к разогреву блюда. | Фото через @hillsidesausageandbutcher

11003 Anderson Rd. , Паудерсвилл | Пн-Пт, 11:00-18:30, Сб, 12-18:00
Нет, мы не говорим о «Чоппинге» от Food Network Этот мясной магазин в Паудерсвилле — , один из немногих, предлагающих говядину Prime по версии USDA Prime. Не пропустите хлеб, свежие деликатесы, салаты, бутерброды, кейтеринг и организуйте обеды + ужины.

Разделочная доска | Фото через @anythingupstate

215 N Main St., Симпсонвилль | вт-сб 10:00-18:00, вс 10:00-15:00
Купить 100% говядина Greater Omaha Prime Beef , Полностью натуральная курица и свинина от Joyce Farms и разнообразные свежих морепродуктов , а также не бойтесь задавать вопросы, чтобы узнать больше о том, что может предложить Begley’s.

Блок мясника Бегли | Фото через @begleys_butcher_block

2301 бульвар Уэйд Хэмптон, ул. 1 | пн.-пт., 11:00-18:00, сб. 11:00-17:00
Владельцы Пэт и Дана Читэм предлагают широкий выбор высококачественных мясных нарезок , таких как местная баранина, говядина травяного откорма или традиционная свинина, устойчивые морепродукты , свежие овощи , стороны

, приправы , и многое другое.

Почетные упоминания

Читатель Джордан Л. говорит, что Кеньон и его команда по телефону Whole Foods (1140 Woodruff Rd. | Пн-Вс, 7:00-22:00 ) команда по телефону Harris Teeter (несколько мест | с 7:00 до 23:00) «отлично подходит для супермаркета».

Если вас интересуют источники Мясо местного производства непосредственно с фермы Верхней части штата , см. Список шуток вокруг Гринвилля . Есть любимый мясник, который не попал в список? Сообщите нам .

15 лучших мясных лавок и мясных рынков в Сиэтле, штат Вашингтон

Beast and Cleaver закупает почти все мясо на северо-западных ранчо.

Изображение: Эмбер Фаутс

НЕМНОГИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СОБЛЮДАЮТ БОЛЬШЕ ТРАДИЦИЙ и знаний, чем бойня – тесаки, фартуки, стены, выложенные белой плиткой. И лишь немногие созрели для прорыва благодаря приложениям и растущему интересу к устойчивому питанию. К счастью, в Сиэтле есть пункт назначения для каждого рассказа о мясоедении; это специализированные магазины и мясные прилавки, которые снабжают Сиэтл праздничным жареным мясом и кормом для летнего гриля.


Lady Jaye Meats
Западный Сиэтл

Леди Джей родилась в соседнем баре, который позволяет себе игривые вольности с коктейлями и копченым мясом, и во время карантина 2020 года начала продавать мясные нарезки нетерпеливым клиентам. Эта мера выживания превратилась в настоящий мясной рынок, чьи стеклянные витрины сосуществуют с барной стойкой, наполненной виски. Ассортимент местных вагью особенно велик, как и недооцененные нарезки, такие как баветт и круглая большая. Также недооценено: здесь можно купить домашнюю растирку и бутилированные версии коктейлей Сары Росалес.

Во время закрытия ресторан копченостей и коктейль-бар Lady Jaye обрели третье лицо: мясной прилавок.

Изображение: Эмбер Фаутс

Better Meat
Гринвуд

Это маленькое белое здание выглядит так, как будто оно упало на переулок Гринвуда прямо со съемочной площадки старинного фильма. Better Meat открылся в 1962 году; большинство его клиентов относятся к оптовым покупателям, но семейный магазин предлагает широкий выбор розничным покупателям, что означает, что вы можете заказать практически любую часть коровы, свиньи, курицы или ягненка — и добавить немного мяса дичи, телячьих отбивных, бекона, колбасы или обеденного мяса. Персонал будет адаптировать заказы в соответствии с вашими предпочтениями, приготовив, скажем, двухдюймовые кубики свинины или запечатав ее в вакууме в соответствии с вашими требованиями. Проверьте Facebook для последнего листа заказа.

Beast and Cleaver
Ballard

Почти все мясо в магазине Кевина Смита поступает из Орегона или Вашингтона, за исключением фуа-гра и немного wagyu A5. Персонал вносит свои коррективы в это высококачественное мясо, ребрышки сухой выдержки в течение впечатляющих 70 дней или следит за тем, чтобы каждый кусочек животного использовался в паштете, в 40 чередующихся сортах колбас или в выдающемся паштете в крутоте. Смит считает себя не только мясником, но и поваром; ночью Beast and Cleaver превращается в настоящий ресторан, предлагающий меню в стиле стейк-хауса или полноценную дегустацию на небольшом количестве мест.

Грозное дело в Beast and Cleaver.

ИЗОБРАЖЕНИЕ: АМБЕР ФУТС

Bob’s Quality Meats
Columbia City

Эта мясная лавка, расположенная по соседству с Columbia City, открыла свои двери в 1962 году и с тех пор закупает мясо из Вашингтона. Владельцы второго поколения перечисляют продукты на доске и сочетают высококачественную курицу, ребрышки и говяжий язык с домашним вяленым мясом и сосисками. На данный момент индейка от Bob’s — полноценная праздничная традиция Сиэтла.

The Butcher’s Table
Denny Regrade

Мерцающий двухуровневый стейк-хаус на Westlake скрывает мясной прилавок внутри, сразу за столами. Войдите через специальную дверь и найдите стеклянную витрину, наполненную ребрышками без костей, домашними горячими ссылками, беконом и даже эффектным томагавком. The Butcher’s Table является частью компании Sugar Mountain Курта Бичера Даммейера, поэтому все мясо — это его американский вагю Mishima Reserve.

Карнисерия Эль Пайзано
White Center

Независимо от того, хорошо ли вы разбираетесь в мексиканской мясной нарезке или хотите добавить в свою жизнь немного аррачеры или trocitos de puerco, персонал этого богатого ассортимента магазина всегда готов помочь и дать совет. Стопки классических нарезок делят пространство с мелко помолотыми чоризо и маринованным мясом, например, тертым аль пастор де пуэрко, который искрится ароматом ананаса.

Приходите за куском мяса. Оставайтесь за тамале, севиче и другой готовой едой.

Изображение: Джейн Шерман

Crowd Cow
Онлайн

То, что начиналось как базирующаяся в Сиэтле служба, позволявшая незнакомым людям вместе делиться кусками от одной коровы, теперь превратилось в обширный онлайн-рынок мяса. Пользователи настраивают свои собственные регулярные поставки или разовые заказы, просматривая все, от говяжьего фарша до престижных отрубов, от травяного откорма до вагью премиум-класса, все от производителей, которых они хорошо знают. С момента запуска Crowd Cow в 2015 году ассортимент расширился за пределы названия и теперь включает морепродукты, традиционную свинину, курицу и мясо дичи.

Crowd Cow управляет мясной лавкой с полным спектром услуг через Интернет.

Изображение: Carlton Canary

Дон и Джо
Рынок на Пайк-плейс  

Этот олдскульный мясной магазин недалеко от Свиньи Рэйчел был постоянным посетителем Сиэтла с 1969 года, но его владелец Дон Кузаро-младший поддерживает широкий и актуальный выбор, от потрясающего свежего чоризо до нарезки из вашингтонских ранчо. В летнее время магазин предлагает широкий выбор мясного ассорти и вяленого мяса для пикника, а также регулярный выбор домашней колбасы и итальянских сосисок. При приготовлении домашнего мяса помогает собственная приправа для стейка, приготовленная по соседству давним продавцом MarketSpice.

Бар и мясная лавка Ruby Brink
Вашон-Айленд

Совладелец и мясник Лорен Гаравента позволяет личным отношениям с соседними фермерами и качеству жизни животных определять ее покупки; она покупает только несколько коров и ограниченное количество ягнят и свиней каждый месяц и делает упор на белок с меньшим воздействием на окружающую среду, например, на пастбищных цыплят. Но она достигает поразительных результатов со своим ограниченным количеством мяса; это подпитывает как утешительное ресторанное меню, так и дело мясника. Здесь вы найдете традиционные нарезки и отбивные, а также костный бульон, линейку великолепных мясных закусок, баранью ветчину и различные виды бекона.

Экологичность движет мясной программой в Ruby Brink.

Изображение: Эмбер Фаутс

EC Wilson Meat 2 Go
Lynnwood

Эта давняя бойня уходит своими корнями в 1906 год и через четыре поколения семьи Хайн. Магазин Lynnwood начинался как прилавок на рынке Пайк-плейс и превратился в крупного поставщика для ресторанов Сиэтла, закупая курицу, говядину и свинину на фермах и ранчо Северо-Запада. Обширный интернет-магазин позволяет легко просматривать мясной ящик из дома и размещать заказы онлайн для самовывоза.

Fischer Meats
Issaquah

Одно из старейших предприятий в Issaquah было основано немецким производителем колбас более ста лет назад. Но на протяжении десятилетий его управляющие проделали замечательную работу, сочетая традиции (персональное обслуживание, классические огранки) с эволюцией. В длинных ящиках выставлены ковбойские стейки, свиная вырезка, курица кордон блю и внушительный ассортимент сосисок — акцент, восходящий к тому первоначальному владельцу.

Golden Steer Choice Meats
Bellevue, Woodinville

Открытый в 1968 году ресторан Golden Steer предлагает искренне доброжелательное обслуживание клиентов, напоминающее об ушедшей эпохе; в 2011 году магазин отправил покупателя, который разбил свой седан через лобовое окно, домой с четырьмя фунтами тушеного мяса на доме. Golden Steer самостоятельно занимается копчением и сухой выдержкой, а также предлагает небольшой выбор вин и пива, которые сопровождают домашние колбаски, маринованную курицу и даже некоторые фирменные запеканки.

Изображение: Джейн Шерман

Meat the Live Butcher
White Center

Название отдает дань уважения семейным традициям разделки мяса, а также основателю Берни Салле, который на протяжении десятилетий известен как «Живой мясник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *