Мясной павильон: Павильон для продажи мяса

Содержание

Павильон №51. Мясная промышленность

История создания

В 1939 году павильон «Главмясо» располагался на месте северо-восточной части купольного зала экспозиции «Космос», являясь одним из заключительных звеньев аллеи торговых павильонов, тянувшейся от площади Механизации (с 1959 года — Промышленности) к запрудной зоне ВСХВ. Павильон Народного комиссариата мясной и молочной промышленности СССР занимал на торговой аллее лидирующее положение как самый масштабный. Второе место в данной категории принадлежало представительству Главхолода, стоявшему на месте современного павильона №35 («Табак»).

Импозантный, сияющий белизной стен и позолотой павильон «Главмясо» был построен по проекту Ф.Я. Белостоцкой. Его прообразом стало выразительное здание информационного центра — экспонат Колониальной выставки 1931 года, проходившей в Париже. Именно там архитектор почерпнул идею купола, прорезанного лентами из прямоугольных окон.

Художественным оформлением павильона занимались художник Д.

П. Шухвостов и скульптор П.А. Баландин — автор целого ряда известных произведений на ВСХВ, в том числе знаменитой скульптуры «Пограничник с собакой» у не сохранившегося павильона «Дальний Восток».

В рамках реконструкции Выставки 1950–1954 годов был возведен новый павильон Главмяса. Здание по проекту В.М. Лисицына и С.Г. Чернобая расположилось ближе к пруду, напротив «Чайной» (стр. 518, ресторан «Астория»).

Его главный фасад имеет строго симметричную композицию. Широкие гранитные ступени ведут к главному входу, оформленному высоким портиком трехчетвертных колонн со скульптурным завершением в виде бычьих торсов, поддерживающих мощный антаблемент в традициях древнеперсидской архитектуры. Значительную роль в архитектуре главного фасада играет остекление, с внешней стороны снабженное изящным металлическим декором в греческом стиле. Глухие угловые плоскости фасада, акцентированные крупными лепными картушами и богатым декором карниза, стали фоном для скульптур быков, прежде украшавших вход в довоенный павильон.

Здание покрыто охристо-серой терразитовой штукатуркой, удачно контрастирующей с гладкими белыми поверхностями мелких деталей архитектурной отделки.

Портик венчает высокий, декорированный лепниной пьедестал, на котором установлена скульптурная группа «Боец с быком». «Она четко рисуется на фоне неба, пластическая мощь ее не утрачивается даже на значительном расстоянии, — говорил в одном из своих выступлений доктор искусствоведения, профессор В.П. Толстой. — Скульптура здесь находится в пропорциональном единстве с архитектурой и вместе с тем служит образной эмблемой павильона». Кстати, вполне вероятно, что автор знаменитого «Бойца с быком» Н.А. Конгиссер для павильона ВСХВ сделал копию с созданной им скульптуры, венчавшей главный корпус мясокомбината в Сочи (утрачена в 2004 году) и ошибочно приписываемой В.И. Мухиной.

Залы первого и второго этажей увязывает между собой высокий купольный холл с парадной мраморной лестницей. Здесь посетителей встречает большое панно работы Б.В. Щербакова — тучное стадо на пастбище, призванное символизировать мощь сырьевой базы мясной промышленности. Под самым потолком расположены небольшие кафельные панно, изображающие крупнейшие мясокомбинаты Советского Союза, исполненные по эскизам художника Ливанова.

Дегустационный зал второго этажа оформлен ореховым деревом, из которого также сделаны вся мебель и двери, зеркалами и изящной лепниной. Установленный здесь керамический фонтан прежде завершался небольшой скульптурной группой поросят по эскизу художника-анималиста В.В. Трофимова.

Отделка торгового зала второго этажа отличается прекрасным сочетанием искусственного мрамора и кафельного «бриллиантового» руста. Важным элементом его оформления являются люстры и уникальные керамические панно, исполненные В.В. Трофимовым.

В 1990-е годы площади павильона были сданы в аренду под торгово-офисные нужды. Правда, уже с начала 2000-х они не использовались, что позволило сохранить большую часть утонченного художественного убранства.

История экспозиций

Визуально соединявший торговую аллею и постройки раздела «Животноводство» павильон «Главмясо» сочетал в себе монументальность, яркость композиционного решения и функциональность. На первом этаже осуществлялась продажа колбасных изделий вареных, фаршированных, полукопченых и копченых сортов, свинокопченостей, мясных консервов и пищевых концентратов. Посетители Выставки могли не только увидеть, но и продегустировать представленные экспонаты. Этой цели служили два больших зала, в которых подавались различные блюда мясной кулинарии.

На втором этаже — открытой террасе с видом на ВСХВ — была устроена закусочная, ассортимент которой составляли горячие московские котлеты, сосиски, бульон и разнообразные бутерброды из колбасных изделий. Все это также можно было приобрести в имевшихся на территории ВСХВ трех киосках Главмяса.

В ходе реконструкции Выставки 1950-х годов аппетитная мясная экспозиция получила новое здание, но торговой функции не утратила. Содержание демонстрационных залов первого этажа повествовало о новейших открытиях в области биологических и физико-химических свойств сырья и знакомило посетителей с технологическим процессом производства различных видов продукции советской мясной промышленности.

В дегустационном зале на втором этаже можно было заказать пирожки, сосиски, пельмени и котлеты, которые прямо в павильоне вырабатывали специальные автоматы. Гости павильона могли полакомиться здесь и блюдами из полуфабрикатов, изготовленных московскими мясокомбинатами.

Также на втором этаже располагался магазин с широким выбором мясной продукции столичного и подмосковного производства.

Мясной павильон охлажденное мясо, шашлык-полуфабрикат под заказ, Радужный — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 9:00 — 19:00

Режим работы на неделю

Пн: 9:00 — 19:00

Вт: 9:00 — 19:00

Ср: 9:00 — 19:00

Чт: 9:00 — 19:00

Пт: 9:00 — 19:00

Сб: 9:00 — 19:00

Вс: 9:00 — 19:00

Мясной павильон — Торговые ряды и павильоны

О нас

Мы специализируемся на производстве объектов в легкой технике для всех типов компаний. В нашем предложении торговые павильоны, мясные павильоны, офисные павильоны, гастрономические павильоны, киоски, гаражи, домики портье, домики портье, мастерские, склады и остановки. Наши объекты изготавливаются из стальных конструкций и ламинированных панелей с наполнителем из полистирола или полиуретана. Павильоны не требуют фундамента, а это значит, что их можно установить в других местах или расширить. Их отличает престижный внешний вид и неповторимая расцветка, привлекающая внимание потенциальных покупателей и повышающая имидж компании.

Поэтому стоит отдавать предпочтение предметам из многослойных панелей!

Мы предлагаем профессиональные консультации, комплексные услуги, максимальный интерес и индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, чтобы вы были на 100% удовлетворены нашими услугами. Более того — мясные павильоны имеют очень хорошие показатели теплоизоляции, что делает их энергосберегающими. Мы используем наш обширный опыт, чтобы гарантировать высочайшее качество, все наши объекты производятся и строятся опытными специалистами. Мы выполняем заказы от этапа проектирования до сборки мясного павильона.

Преимущества модульных беседок

Модульные павильоны с каждым годом получают все большее признание. Их ценят за функциональность, эстетичность исполнения и рекламные возможности (стеклянные витрины, возможность использования соответствующих декоративных элементов), которые выгодно выделяют наш павильон среди других подобных решений. Офисный павильон, построенный на территории компании, — это комфортное место, в котором комфортно чувствует себя каждый покупатель. Это настоящий представитель компании, поскольку его интерьер практически не отличается от помещений обычных офисных зданий. Как производитель офисных павильонов, мы прилагаем все усилия, чтобы возводимые нами объекты были правильно построены и эстетично завершены. Подготовленные таким образом контейнеры могут также использоваться для других целей, особенно для торговли и услуг. Наши павильоны из ламинированных панелей устойчивы к атмосферным воздействиям и долговечны. Они также гарантируют отличную теплоизоляцию. Мы работаем на рынке как производитель павильонов более десяти лет, что доказывает, что мы являемся надежной компанией, профессионально и ответственно занимающейся своим делом. Приглашаем к сотрудничеству!

Мясной павильон


мясной павильон Альфа банка в городе Курганинск

Банкомат мясной павильон по адресу КУРГАНИНСК, УЛ.СТАНЦИОННАЯ, 10. В разделе вы найдете перечень операций, которые сможете осуществить в данном банкомате Альфа-Банка или банка-партнера. Также указана иная информация о номере аппарата, часах работы, телефоне горячей линии при возникновении проблем. Также вы можете оставить отзыв или жалобу о работе банкомата внизу страницы.

Тип банкомата:

Банки-партнеры круглос.

Город:

Курганинск


Адрес:

КУРГАНИНСК, УЛ.СТАНЦИОННАЯ, 10


Время работы:

круглосуточно




Номер банкомата

S1AM6644

Использование карт линейки Альфа-Cash-Ultra

Выдача:

Рубли

Банк-партнер:

Россельхозбанк

Оцените качество работы отделения «мясной павильон»:

Оставить отзыв
Найти рядом с вами:

Мясной павильон в Георгиевске, Салогубова, 24: телефон, режим работы

Режим работы

ежедневно 09:00–19:00

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7‒961‒488‒04‒20, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Салогубова, 24.

Мясной павильон на Ошском: коррупция крупным планом » Бизнес » www.24.kg

Последние два года не утихает скандал о невозврате многомиллионного кредита фирмой «Акиф». Силовые структуры не хотят завершить восемь уголовных дел, связанных с данным кредитом. А вообще, эта история о том, как один уважаемый футболист и по совместительству генеральный директор фирмы «Акиф» Жаныбек Качибеков и Сергей Фищенко превратили невыплату кредита в высокодоходный бизнес.

Все началось с кредита

Фирма «Акиф» в 2013 году взяла кредит у ОАО «Росинбанк» в $3 миллиона под залог мясного павильона на Ошском рынке. В 2016-м фирма прекратила погашать долг, ссылаясь на финансовые проблемы.

«Росинбанк» после неудачных попыток вернуть средства обратился в суд и начал процедуру банкротства. А в сентябре 2017 года он уступил права требования по проблемному кредиту ОсОО «Альфа Бест».

«Альфа Бест» как добросовестный покупатель полностью выполнила перед банком свои обязательства и даже не предполагала, с какими трудностями придется столкнуться при взыскании денег с фирмы «Акиф».

После бесполезных попыток в январе 2018 года «Альфа Бест» уступила права по этому кредиту одному из бывших соучредителей Расулу Кузекееву. На сегодня фирма «Акиф» должна правопреемнику «Росинбанка» $3,5 миллиона (с учетом процентов).

От ремонта до офшоров

Фирма «Акиф» получила кредит на ремонт мясного павильона. Но смогла представить отчет о ремонте всего на $400 тысяч. Остальная сумма исчезла.

Отметим, что у фирмы «Акиф» четыре учредителя: Исмар Майсызов — 25 процентов, Кален Кубатбеков — 31 процент (его интересы представляет сын Рустем Кубатбеков), Кымбат Бозбаева — 25 процентов (ее интересы представляет сын Эрмек Турмамбетов), Сергей Фищенко, гражданин Российской Федерации, — 19 процентов (зять Калена Кубатбекова).

Учредители фирмы «Акиф» провернули крупную финансовую махинацию по отмыванию и выводу кредитных средств в собственную офшорную компанию «Ребис», где они также являются учредителями.

Расул Кузекеев
По первоначальным показаниям остальных учредителей, именно Сергей Фищенко убедил их прокрутить деньги в торговле опционами на российском рынке.

«При этом обещал прибыль в 6-8 процентов ежемесячно — около $130-150 тысяч. Сначала Фищенко действительно отправлял деньги, но в 2015 году сообщил, что «компания в офшорах обанкротилась», — заявил в интервью сын Исмара Майсызова Рустем.

Поняв, что их обманули, Исмар Майсызов, Рустем Кубатбеков, Эрмек Турмамбетов обратились с заявлением в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями, где в отношении Сергея Фищенко было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Кстати, Сергей Фищенко уже отбывал 6-летний срок за мошенничество по решению Басманного суда Москвы.

Примерно через год с лишним Сергей Фищенко, договорившись с двумя оставшимися заявителями (Рустемом Кубатбековым и Эрмеком Турмамбетовым), меняет свои показания и обвиняет Майсызова в хищении кредитных средств. Следователь Финполиции приостанавливает уголовное дело в отношении Фищенко, выделяет материалы из его уголовного дела и в июле 2017 года оперативно заключает Майсызова под стражу.

По версии следствия, это он, 70-летний Исмар Майсызов с четырьмя классами образования, предложил вывести деньги через фиктивные сделки в Китае и Монголии, выдумал и реализовал финансовую схему по отмыванию кредитных средств для торговли опционами на международных фондовых биржах.

«Крыша» «Акифа»

Проанализировав навскидку перечисленные выше факты, ищем ответ на вопрос: как такое возможно в нашем маленьком правовом государстве? Ответ на поверхности: главное — найти правильную «крышу». Как только Сергей Фищенко уговорил остальных учредителей назначить на должность генерального директора фирмы «Акиф» известную в определенных кругах одиозную личность Жаныбека Качибекова, так сразу дела компании, имеющей многомиллионные долги, пошли в гору.

Долги попросту перестали выплачиваться кредитору, а деньги, которые каждый день «Акиф» получает с аренды мясного павильона, просто разворовываются Жаныбеком Качибековым и компанией.

С этих же денег выплачиваются взятки высокопоставленным чиновникам в «Белом доме», в силовых структурах и судах, о чем свидетельствует множество доказательств, в том числе видеозаписи, изъятые в ходе расследования уголовных дел.

Как ни парадоксально, но все доказательства до сих пор не приняты во внимание правоохранительными органами и не получили юридическую оценку.

А опытный в финансовых делах Сергей Фищенко, являясь финансовым директором фирмы «Акиф», на недавней пресс-конференции пытался убедить всех, что компания является высокорентабельным предприятием, которое хотят захватить кредиторы-рейдеры.

Так же красноречиво Фищенко заявляет и о том, что долгов у фирмы нет и не могло быть, так как они перед банком якобы погашены.

Сергей Фищенко ссылается на несуществующее решение суда, в котором как будто указывается, что Исмар Майсызов украл кредитные деньги у «Акифа». Эти средства он под видом денег от китайских инвесторов передал Розе Фищенко и в офшорную компанию «Ребис», со счетов которой Рустем Кубатбеков (он являлся распорядителем по этим счетам) перечислил 2 с лишним миллиона в ОАО «Росинбанк» на погашение кредита. На самом деле банк такую сумму никогда не получал.

При этом в другом заявлении тот же Сергей Фищенко уже указывает, что деньги украдены самим кредитором. Вот такой абсурд. К сожалению, ситуация с мясным павильоном на Ошском рынке красноречиво иллюстрирует эффективность знакомой многим схемы: «крыша» + взятки = «удача».

Но жесткое требование президента страны о беспощадной борьбе с коррупцией вселяет уверенность, что мясной павильон на Ошском окажется в центре внимания соответствующих структур и мошенники в самое ближайшее время понесут наказание.

ВДНХ. Павильон №51 «Мясная промышленность» («Главмясо»): vadimrazumov.ru — LiveJournal

Советский стейк-хаус — так я называю павильон, который был лицом всей Мясной промышленности в советские годы. Основное меню дегустационного зала было подчинено экспозиции и тематике павильона. Оно включало: пирожки с мясом, сосиски, пельмени и котлеты, вырабатываемыми автомашинами, установленными в павильоне, а также разнообразные мясные блюда, приготовленные из полуфабрикатов, изготовленных Московскими мясокомбинатами. Именно с такого вкусного и сытного павильона мы вместе с искусствоведом Борисом Бочарниковым начинаем рассказ об архитектуре и истории легендарной выставки. Благодарим за помощь в проведении фотосъёмки Пресс-службу АО «ВДНХ», и, особенно, руководителя пресс-службы Павла Андреевича Жаворонкова .

ВДНХ, бывшая ВСХВ – оазис для каждого ценителя архитектуры. Именно здесь, на аллеях и площадях грандиозного выставочного города гармонично сосуществуют большие и малые архитектурные формы, в своей совокупности являющиеся свидетельствами о том последнем витке развития русской классической архитектуры 1930-1950-х гг., давшем немало блестящих архитектурных работ, по-праву в наши дни считающихся классическими. Пожалуй, что одним из таких образцов, бесспорно, является грандиозный павильон Мясной промышленности (бывш. «Главмясо»), выстроенный к открытию послевоенной ВСХВ 1954 года по проекту В.М.Лисицына, С.Г.Чернобая и при участии скульптора Н.А.Конгиссера.

Это величественное, и, вместе с тем, гармоничное сооружение, расположено позади легендарного павильона «Космос» (бывш. «Механизации и Электрификации…»), фланкируя собой его купольную часть вместе со столь же монументальным зданием бывшей Чайной со стороны пруда № 2. Строгая архитектура павильона, почти, как и каждый павильон выставки, подчёркивает значение мясоперерабатывающей промышленности как неотъемлемой сферы сельского хозяйства в области переработке пищевых ресурсов и в обеспечении необходимой мясной продукцией граждан Советского Союза.

2.

 

1954 г.

 

Каждый, кто хотя бы раз видел этот павильон, не отрывал своего взора на величественный портик главного ризалита, увенчанный монументальной скульптурой «Боец с Быком». Тема древневосточного и античного наследия здесь очевидно проступает сквозь брутальную неоклассически исполненную форму, трактованную, на первый взгляд, в духе соцреализма.

 

3.

 

Учитывая местоположение павильона, играющего роль Пилона, зримо отделяющего зону растениеводства от раздела Животноводства, можно сказать, что в мощной фигуре бойца и в полной динамике фигуре быка нетрудно угадать Геракла, в своем седьмом подвиге укротившего критского быка, которого позже принесли в жертву либо Афине, или Аполлону. Вплетение мифологического аспекта в понимание советской архитектуры периода т.н. «сталинского ампира» неслучайно, поскольку классическая традиция и процесс изучения наследия римской античности и XVIII-XIX вв., несмотря на особенности своего времени, неизбежно давали советским зодчим благотворную пищу для широты своего поля индивидуального творческого языка. К сожалению, в силу формального подхода к интерпретации советской неоклассической архитектуры, эта тема пока остаётся не разработанной специалистами, хотя Е.В. Пчелов и О.А. Зиновьева сделали попытки понять этот феномен, сделав ряд, бесспорно, значимых для этой проблематики публикаций.

 

4.

 

Переводя взгляд со скульптуры на архитектуру павильона, можно заметить, что она отличается некоторой скупостью, лаконичной лапидарностью, монолитностью объёма. Прямоугольный, несколько продолговатый объём павильона имеет трёхчастное членение главного фасада. Центральный ризалит фланкирован боковыми, отмеченными лепными венками с лентами букрания. Четырёхколонный портик, зрительно поддерживающий мощный антаблемент со скульптурной группой, обращает внимание своими капителями, отсылающими к облику дворца Дария I в Персеполе. Между колоннами, как и в оконных заполнениях главного фасада, необычно решено остекление, заключённое в переплёты в греческом стиле.

 

5.

 

6.

 

Входя через красивые порталы, расположенные наподобие триумфальных врат, посетитель попадал в просторный вестибюль-холл, главным украшением которого служит парадная лестница, плавно переходящая в балкон, устроенная наподобие парадной двухмаршевой лестницы в каком-либо из петербургских дворцов.

 

7.

 

Прямо над ней в золочённой раме расположено большое полотно кисти Б.В. Щербакова «пасущееся стадо», исполненное маслом в тёплой цветовой гамме.

 

8.

 

Вводный зал павильона

 

Завершает оформление зала ложный купольный свод, играющий роль люстры. Пропорции купола, рисунок деталей и пропорциональная гармоничность и взаимосвязь с другими элементами отделки зала невольно рождает ассоциацию с работами выдающихся мастеров эпохи классицизма – Кваренги, Камерона и Тома де Томона.

 

9.

 
В филёнках второго яруса нетрудно заметить заключённое в картуши керамические панно с видами крупнейших мясокомбинатов СССР (худ. Ливанов).
 

10.

 

1954 г.

 

Холл павильона – это не только парадная лестница, но и вводный (центральный) зал, из которого можно было попасть в другие залы: на первом этаже — в демонстрационные залы, в которых можно было познакомиться воочую с процессом и технологией изготовления продукции из мясного сырья, а также ознакомиться с новейшими открытиями биологии и химии, используемыми в данной отрасли; на втором – в дегустационный и торговый залы.

 

11.

 

12. Сохранились подлинные лампы.

 

13.

 

14.

 

Если отделка первых двух залов не заслуживает особого интереса, за исключением кессонированных потолков, то залы второго этажа являются примерами высокого вкуса и мастерства, утраченного в середине 1960-х гг.

 

15.

 

16.

 

17.

 

Торговый зал

 

Торговый зал, отделка которого состоит из стука (искусственного мрамора), плоскостей бриллиантового руста (из керамики) и белого мрамора цоколя, занимает особое значение в истории русского искусства. Именно здесь находятся исключительные по своим художественным достоинствам керамические панно, исполненные художником-анималистом В.В. Трофимовым. Являясь примером художественного анималистического панно, подчинённого мягкой тональной палитре цвета, эти работы, тем не менее, могут рассматриваться и как самостоятельные художественные работы, в которых угадываются мотивы, встречавшиеся в живописи XVIII-XIX вв., но и японской графики, особенно, очевидные отсылки к творчеству Хукусая.

 

18.

 

Программа павильона в целом отсылает к стоявшему почти на этом месте довоенному павильону, построенного по проекту архитектора Ф.Я. Белостоцкой в стиле арт-деко.

 

1939 г. Первоначальный павильон.

 

Импозантный, сияющий белизной стен и позолоты, павильон «Главмясо» был построен по проекту архитектора Ф.Я. Белостоцкой.  Оно собой представляло собой двухэтажное, с двухъярусной террасой здание, в своём облике дословно воспроизводящее здание информационного центра Колониальной выставке в Париже 1931 года. «Купольные» очертания купола, скульптуры быков, работы скульптора П.А. Баландина, и общее колористическое решение, построенное на сочетании белой глади стен и золотистой бронзы деталей. Позже, скульптуры Быков, стоявших возле павильона, были перенесены к новому, до 1956 года носившему имя «Главмяса». К сожалению, до наших дней они не сохранились.

 

1939 г.

 

19.

 

20.

 

21.

 

22.

 

23.

 

1954 г.

 

24.

 

25.

 

26.

 

27.

 

28.

 

29.

 

30.

 

Дегустационный зал

 

Расположенный слева от лестницы зал предназначался для дегустаций, наподобие ресторана. Строгая неоклассическая чистота линий, игра панелей орехового дерева, зеркал и глади стен, несомненно, отсылают к тенденциям 1910-1930-х гг., в которых угадываются мотивы ранних Весниных, и классического ар-деко. В торце зала, как и в противоположном торговом зале, устроен сохранившийся до наших дней прилавок, также обшитый орехом. В углах, со стороны двери, сохранились небольшие шкафчики, включённые в линию цоколя, прежде внешне игравшие роль тумб.

 

31.

 

1954 г.

 

Ныне, из всех элементов декоративно-прикладного искусства в зале, кроме люстр с хрустальными подвесками, сохранился керамический фонтан виде растительной композиции, прежде венчавшейся скульптурной группой поросят, исполненной по эскизу художника В.В.Трофимова.

 

32.

 

33.

 

Хотя интерьер дегустационного по роскоши изысканности в отделке превосходит оформление легендарного ресторана «Золотой колос», но основное меню здесь было подчинено экспозиции и тематике павильона. Оно включало: пирожки с мясом, сосиски, пельмени и котлеты, вырабатываемыми автомашинами, установленными в павильоне, а также разнообразные мясные блюда, приготовленные из полуфабрикатов, изготовленных Московскими мясокомбинатами. По сути, в наше время это был бы «Стейк-хауз».

 

34.

 

1954 г. Из архива АО «ВДНХ».

 

35.

 

36.

 

37.

 

38.

 

39.

 

В настоящее время павильон Мясной промышленности имеет статус объекта культурного наследия федерального значения, по праву считаясь одним из лучших павильонов ВСХВ-ВДНХ. Несмотря на эпоху 1990-2000-х гг., в залах павильона лишь некоторое время располагались торгово-офисные точки, которые позже, вплоть до 2014 года оставались в бывших подсобных и служебных помещениях.

 

40.

 

В начале 2000-х гг. на парадной лестнице и на первом этаже, как на фасаде, были проведены небольшие ремонтные работы косметического характера, хотя и несколько исказившие первоначальный облик, но наметившаяся новая жизнь в истории павильона так и осталась неосуществившимся будущим.

 

41.

 

1955 г. Из коллекции С.Г.Величко.

 

42.

1. Справочник «Что где на Выставке», ОГИЗ, М., 1939 г.
2. «Выставочные ансамбли СССР 1920-1930-е годы. Материалы и документы», В.П. Толстой, И.В. Рязанцев, Т.Г. Малинина, Т.И. Володина, И.В. Белинцева, Н.И. Левенко. Изд-во «Галларт», М., 2006 г., стр. 340
3. Архив ВДНХ (АВДНХ), Ф.1, Инд. 94, Оп. 7., Ед. хр. 160/1
4. Архив ВДНХ (АВДНХ), Ф.1, Инд. 94, Оп. 7., Ед. хр. 160/23
5. РГАЛИ, ф. 2943 оп. 1 ед. хр. 764 «Стенограмма объединенного заседания правления и бюро секций по обсуждению работ, выполненных художниками на ВСХВ». 19 ноября 1954 г. стр. 11
6. Путеводитель по павильону «Главмясо» — М.Н. Волков, А.Н. Анфимов. Сельхозгиз, М., 1954 г., стр. 3, 6, 8-9, 32, 34-37.
7, А.Ф. Жуков «Архитектура ВСХВ», изд-во «Государственное издательство литературы по строительству и архитектуре», М., 1955 г., стр. 198
8, Путеводитель «ВДНХ СССР», под общей редакцией Б.Н. Богданова. Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, М., 1960 г., стр. 309-312
9. А. Константинов, Л. Александров «ВДНХ СССР», путеводитель. Отдел печати ВДНХ СССР, М., 1962 г., стр. 50
10. Юбилейная экспозиция ВДНХ СССР 1967 г., редактор-составитель В.Н. Чубатый, управление пропаганды, информации и печати ВДНХ СССР, М., 1967 г. стр. 28-29

http://vdnh.ru/map/4210/
http://www.blogsochi.ru/content/istoriya-odnogo-byka
http://forum.collectors.ru/index.php?showtopic=11218

Павильон Ресторан Доставка и Еда на вынос | 781 Кинг-стрит Бристоль | Меню и цены

Пицца, итальянская

4.8 (218 оценок) •

5344.3 mi • $$ Введите свой адресМы подтвердим, что вы можете заказать доставку в этот ресторанМестные рестораны доставят за 45 минут

Популярные товары

наиболее часто заказываемые товары и блюда в этом магазине

Сыр (средний 14 «)

11,95 $

Крылышки буйвола (8 шт.)

$ 7.95

Жареная моцарелла

Свежая моцарелла, приготовленная в домашних условиях, в легкой панировке и заправленная соусом маринара из павильонов.

7,50 долл. США

Стейк и сыр (12 дюймов)

9,50 долл. США

Сыр Кальцоне

Рикотта и сыр моцарелла.

9,95 долл. США

Равиоли с жареным сыром

Равиоли с сыром в легкой панировке, обжаренные и поданные с

9 мар. Садовый салат

Салат «Айсберг» и «Романо», помидор, красный лук, огурец, морковь и зеленый перец.

$ 4,95

Закуски

Моцарелла жареная

Свежая моцарелла, приготовленная в домашних условиях, в легкой панировке и заправленная соусом маринара из павильонов.

7,50 долларов США

Крылышки буйвола (8 шт.)

7,95 долларов США

Жареные соцветия брокколи

Соцветия брокколи в кляре, обжаренные и поданные с соусом маринара из павильонов.

$ 7.50

Жареные сырные равиоли

Сырные равиоли в легкой панировке, обжаренные и поданные с соусом маринара из павильонов.

$ 7.50

Pavilion Cheese Fries

Стейк или картофель фри из джерси, посыпанный плавленым сыром моцарелла.

$ 8.75

Жареные кальмары

Кольца и щупальца кальмаров, обжаренные и поданные с соусом маринара.

9,50 $

Попперсы с халапеньо (10 штук)

В легкой панировке, фаршированные сыром, жареные, подаются со сметаной.

$ 7,50

Салаты

Садовый салат

Салат Айсберг и Романо, помидор, красный лук, огурец, морковь и зеленый перец.

$ 4,95

Салат Цезарь

Салат Айсберг, сыр пармезан и домашние гренки.

$ 6.95

Chef Salad

Нарезанный ростбиф, ветчина, проволоне, помидоры, красный лук, огурец, морковь и зеленый перец.

$ 7.95

Antipasto

Ветчина, салями, проволоне, помидоры, красный лук, огурец, морковь, зеленый перец и маслины.

$ 7.95

Греческий салат

Сыр фета, помидоры, красный лук, огурец, морковь, зеленый перец и маслины.

$ 7.95

Салат с тунцом

Тунец, помидоры, красный лук, огурец, морковь, зеленый перец и маринад.

$ 7,50

Салат из моцареллы

Помидор, красный лук, огурец, морковь, зеленый перец, посыпанный тертой моцареллой.

$ 6.95

Салат Капрезе

Свежая моцарелла, винные спелые помидоры.

9,50 $

Салат на клинке с беконом

Айсберг, сырная заправка голубого цвета, бекон и сырные крошки голубого цвета.

$ 8.95

Гамбургеры

6 унций. черная говядина Ангус.

Gyros

Beef Gyro

Полоски говяжьего гироскопа, покрытые помидорами и луком, завернутые в лаваш, подаются с картофелем фри и греческим салатом.

$ 10.95

Куриный гироскоп

Полоски куриного гироскопа, покрытые помидорами и луком, завернутые в лаваш, подаются с картофелем фри и греческим гарниром.

$ 10.95

Горячие измельчители в духовке

Рыбное филе 8 дюймов

Подается с соусом тартар и сыром проволоне.

6.95 $

Рыбное филе 12 дюймов

Подается с соусом тартар и сыром проволоне.

$ 8,50

Без мяса 8 дюймов

Салат-латук, помидоры, лук, зеленый перец, грибы и сыр проволоне.

$ 5,50

12 дюймов без мяса

Салат-латук, помидоры, лук, зеленый перец, грибы и сыр проволоне.

6,95 $

Фрикаделька 8 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

6,95 $

Фрикаделька 12 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

8,50 $

Колбаса 8 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

6,95 $

Колбаса 12 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

9,50 $

Фрикадельки и колбаса 8 дюймов

Подаются с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

$ 6.95

Фрикадельки и колбаса 12 дюймов

Подаются с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

$ 8.95

Курица Пармиджана Патти 8 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

$ 6.95

Курица Пармиджана Патти 12 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

8,50 $

Баклажан 8 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

6.95 $

Баклажаны 12 дюймов

Подаются с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

8,50 $

Пепперони 8 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

6,95 $

Пепперони 12 дюймов

Подается с соусом, сыром проволоне и жареным перцем.

8,50 $

Ветчина 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

6,95 $

Ветчина 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

$ 8,50

Приготовленная салями 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

6,95 $

Приготовленная салями 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

8,50 $

Салями Генуя 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

6,95 $

Салями Генуя 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

$ 8,50

Итальянское комбо 8 дюймов

Ветчина, вареная салями и генуэзская салями. Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

$ 6,95

Итальянское комбо 12 дюймов

Ветчина, вареная салями и генуэзская салями. Подается с листьями салата, помидорами и сыром проволоне.

8,95 $

BLT 8 «

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

6,95 $

BLT 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

8,50 $

Ростбиф 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

$ 6,95

Ростбиф 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

8,95 $

Индейка 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

$ 6.95

Индейка 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

8,50 $

Тунец 8 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

6,95 $

Тунец 12 дюймов

Подается с салатом, помидорами и сыром проволоне.

9,50 $

Измельчители стейка

Стейк и сыр (12 дюймов)

9,50 $

Подается с салатом и хлебом

Пармиджана.

Цыпленок Пармиджана

Свежая куриная грудка, запеченная с соусом «павильон маринара» и сыром моцарелла.

$ 16,50

Пармиджана с курицей и баклажанами

Свежая куриная грудка и жареные баклажаны, запеченные с соусом маринара павильонов и сыром моцарелла.

$ 16.95

Баклажаны Пармиджана

Свежие баклажаны в кляре и жареные, запеченные с соусом маринара павильонов и сыром моцарелла.

$ 14,50

Фаршированные баклажаны Пармиджана

Свежие баклажаны в кляре и обжарке, фаршированные проволоне и сыром рикотта, запеченные с соусом маринара павильонов и сыром моцарелла.

$ 15.95

Баклажаны Роллатини Пармиджана

Свежие баклажаны в кляре и обжарке, фаршированные ветчиной, проволоне и сыром рикотта, запеченные с соусом маринара павильонов и сыром моцарелла.

$ 15.95

Sausage & Peppers Parmigiana

Сладкая итальянская колбаса и жареный красный перец, обжаренные в бордовом соусе маринара и запеченные с сыром моцарелла.

$ 15.95

Фрикадельки и перец Пармиджана

Фрикадельки и жареный красный перец, обжаренные в бордовом соусе маринара и запеченные с сыром моцарелла.

$ 15.95

Фрикадельки, колбаса и перец Пармиджана

Фрикадельки, сладкие итальянские колбаски и жареный красный перец, обжаренные в бордовом соусе маринара и запеченные с сыром моцарелла.

$ 16,50

Креветки Пармиджана

Креветки в легкой панировке, запеченные с соусом маринара павильонов и сыром моцарелла.

17,50 $

Кальцоне

Сыр Кальцоне

Рикотта и сыр моцарелла.

9,95 $

Стромболи

Сыр Стромболи

Сыр Моцарелла.

$ 10.95

Gourmet Pizza

Pavilion’s Special

Пепперони, красный лук, сыр фета, брокколи, колбаса и моцарелла.

$ 15,50

House Special

Пепперони, грибы, лук, перец, фрикадельки, колбаса и моцарелла.

$ 15,50

Любители мяса

Пепперони, ветчина, фрикадельки, колбаса, бекон и моцарелла.

$ 15,50

Vegetarian Supreme

Баклажаны, брокколи, маслины, помидоры, грибы, зеленый перец, лук и моцарелла.

$ 15,50

Жареная пицца

Жареный перец, жареный лук, бекон и моцарелла.

13,50 $

Гавайский

Ветчина, ананас и моцарелла.

$ 11.95

Казино «Моллюски»

Целые молодые моллюски, бекон и моцарелла.

11.95 $

Florentine

Рубленый чеснок, шпинат, помидоры, рикотта и моцарелла.

13,50 $

Четыре сыра

Романо, белый чеддер, рикотта и моцарелла.

11,95 $

Маргарита

Моцарелла, помидоры и свежий базилик.

11,95 $

BLT

Бекон, салат, помидоры и моцарелла.

12,15 $

Белая пицца

Пицца со стейком

Стейк из стейка, лук, перец и моцарелла.

$ 15,50

Итальянское наслаждение

Оливковое масло, измельченный чеснок, помидоры, ветчина и моцарелла.

13,50 $

Греческий восторг

Оливковое масло, измельченный чеснок, сыр фета, помидоры, маслины, орегано и моцарелла.

$ 15,50

Белый моллюск

Целые молодые моллюски, измельченный чеснок, измельченная петрушка и моцарелла.

11,95 $

Бьянка с чесноком

Оливковое масло, измельченный чеснок, рикотта и моцарелла.

$ 11.95

Томатный базилик Альфредо

Соус Альфредо, помидоры, измельченный чеснок, базилик и моцарелла.

13,50 $

Цыпленок Буффало

Сыр Блю или соус барбекю, курица и моцарелла.

$ 11.95

Цыпленок барбекю

Сыр Блю или соус барбекю, курица и моцарелла.

11,95 $

Пицца

Сыр (средний 14 дюймов)

11,95 $

Сыр (партия 25 дюймов)

Этот товар необходимо заказать за 24 часа до получения.

24,50 $

Макаронные изделия

Подаются с салатом и хлебом.

Паста с соусом Маринара

Паста на ваш выбор, заправленная павильонным соусом маринара.

10,50 $

Фрикадельки

Паста на ваш выбор, заправленная соусом маринара из павильонов.

$ 12.95

Колбаса

Паста на ваш выбор с соусом маринара из павильонов.

$ 12.95

Лингвини с соусом из красных моллюсков

Чеснок, оливковое масло и целые молодые моллюски.

$ 14.95

Лингвини с соусом из белых моллюсков

Чеснок, оливковое масло и целые молодые моллюски.

$ 14.95

Масло и чеснок

Макароны на ваш выбор, обжаренные с оливковым маслом и чесноком.

$ 10.95

Брокколи и чеснок

Макароны на ваш выбор, обжаренные с брокколи, оливковым маслом и чесноком.

$ 12.95

Феттучини Альфредо

Сделано из сливочного масла, чеснока, жирных сливок, вина, моцареллы и импортного сыра Романо.

$ 15.50

Пенне Алла Водка

Пенне приготовлено с водочным сливочным соусом, помидорами и жареным перцем.

$ 15.50

Равиоли с сыром

Сырные равиоли, заправленные павильонным соусом маринара.

12,50 $

Мясные равиоли

Мясные равиоли, заправленные павильонным соусом маринара.

12,50 $

Равиоли Комбо

Равиоли с мясом и сыром, заправленные павильонным соусом маринара.

12,50 $

Запеченная паста

Подается с салатом и хлебом.

Лазанья

Лазанья с мясом и рикоттой, украшенная маринарой из павильонов и сыром моцарелла.

14,50 $

Ракушки с начинкой

Ракушки Jumbo, фаршированные рикоттой и покрытые маринарой павильонов и сыром моцарелла.

13.95 $

Manicotti

Фаршированный рикоттой и посыпанный павильонной маринарой и сыром моцарелла.

$ 13.95

Запеченный зити

Смешанный с рикоттой, маринарой павильонов и посыпанный сыром моцарелла.

14,50 $

Запеченное мясо равиоли

Посыпано павильонной маринарой и сыром моцарелла.

14,50 $

Запеченный сыр «Равиоли»

Посыпанный павильонной маринарой и сыром моцарелла.

14,50 $

Морепродукты

Подаются с салатом и хлебом.

Fish & Chips

Треска в кляре и во фритюре подается с картофелем фри.

$ 13.95

Жареные креветки

Креветки из пахты в легкой панировке, обжаренные во фритюре, подаются с картофелем фри.

$ 15,50

Полоски жареных моллюсков

Полоски моллюсков в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с картофелем фри.

$ 13.95

Блюдо рыбака

Рыба с жареным картофелем, жареные креветки и полоски из моллюсков, обжаренные во фритюре, подаются с картофелем фри.

17,50 $

Старшее меню

Подается с салатом или хлебом.

Паста с маринарой

Паста на ваш выбор, заправленная соусом маринара павильонов.

$ 6.95

Паста с фрикадельками

Паста на ваш выбор, заправленная соусом маринара павильонов.

8,50 $

Паста с колбасой

Паста на ваш выбор с соусом маринара павильонов.

8,50 $

Сырные равиоли

Равиоли с сыром, заправленные соусом маринара из павильонов.

8,50 $

Мясные равиоли

Мясные равиоли, заправленные соусом маринара из павильонов.

$ 8,50

Детское меню

Куриные наггетсы (9 шт.)

Жареные куриные наггетсы с картофелем фри.

$ 7.95

Хот-дог

Хот-дог подается с кетчупом, горчицей и картофелем фри.

$ 7,95

Стороны

Сторона соуса Marinara Pavilions

$ 1,95

Сторона соуса для спагетти

$ 1,95

Домашние фрикадельки (2)

$ 4,50

1/2 Чеснок Чесночный хлеб полный заказ

$ 2.95

чесночный хлеб с сыром (1/2 заказа)

$ 2.95

чесночный хлеб с сыром полный заказ

$ 5.50

Цены в меню для этого магазина приблизительные.Если сумма, взимаемая за ваши товары в магазине, ниже, чем сумма, которую вы заплатили при оформлении заказа, вы получите возмещение за разницу. Узнать больше

Цены могут отличаться в зависимости от доставки и самовывоза.

Главное меню | Ресторан Павильон

ЗАКУСКИ

56006003 905
Суп дня Чашка — 3,50 Чаша — 5,50

Жареные соленья — с медово-горчичным соусом

50

Картофель фри — с сыром и беконом

5,95

Горячие чипсы — с соусом ранчо

5,25

Картофелеуборочные машины92 927

Луковая соломка — с соусом ранчо

4,95

Палочки моцарелла в кляре

7.50

Слойки с перцем и сыром чили

7,50

Жареные грибы в кляре

6,50

6,50

Ассорти греческих закусок

8,50


СТАРШИЕ ГРАЖДАНЕ И ДЕТИ
titi

Спагетти с мясным соусом

75

Спагетти с мясным шариком

6,50

Лазанья — (небольшая порция)

6,95

одна палочка Manic

Спагетти Пепперони

6,75

Куриный феттучини

6,95

4 унции. Куриная грудка маринованная с FF *

6.95

6 унций. Рубленый стейк ** с FF *

6.95

Souvlaki ** — (одна палочка) с рисом *

6.95

, в этом разделе подается с горячим хлебом с маслом. 6.50

Mini Corn Dogs (3) с FF *

4,95

Гамбургер ** с FF * — (Добавить сыр — 0,35)

6,95

Салат не включен в питание для пожилых / детей.

* Запеченный картофель вместо картофеля фри или риса: 0,50 дополнительных.


САДОВЫЕ СВЕЖИЕ САЛАТЫ

905 Большой — 11,50

Греческий салат

Маленький — 8.50

Большой -10,50

Салат Жульен

Малый — 8,50

Большой — 10,50

,50

,50

Нежный салат из курицы в панировке

Маленький — 9,50

Большой — 11,50

Домашний салат

2.95

Выбор заправок: Thousand Island, голубой сыр, итальянский, ранчо, французский, масло и уксус, медово-горчичный и бальзамический винегрет.

Доступен в обезжиренном виде: Ranch, French & Italian.

Начинки для домашних салатов (по 0,50 каждая)

Американский сыр, сыр фета, индейка и ветчина.

БЛЮДА

Мясные шарики (2)

3.75

Итальянская колбаса

3,75

Спагетти с мясным соусом

3,50

92

905 905 905 шт.)

1,95


ИТАЛЬЯНСКИЕ УЖИНЫ
55 905

Don’s Special (с нежно-сладкой итальянской колбасой)

13.95

Пармезан из телятины (котлета из свежей телятины)

17,95

Куриный пармезан (куриная грудка на гриле)

12,95

Вышеуказанные блюда подаются со спагетти.

Shrimp Cacciatore (гигантские креветки)

15.95

Chicken Cacciatore (куриная грудка на гриле) (запеченная, добавить 2,00)

13,95

Итальянская колбаса Cacciatore (мягкая сладкая колбаса)03

13,995

13,95

Маникотти

13,95

Спагетти Равикотта

13.95

Спагетти Аль Венеция

12,50

Спагетти Пепперони

12,95

Вегетарианский домик

18,95

По запросу любой ужин, указанный выше, может быть подан с соусом Маринара вместо мясного.


ВЫБЕРИТЕ ПАСТА (спагетти, ангельские волосы, феттучини или пенне)
5

5

5

Все итальянские ужины, указанные выше, подаются с домашним салатом и горячим хлебом с маслом.

Паста с мясным соусом

10.95

Паста с соусом Маринара

10,95

Паста с фрикадельками

12,95

12,95


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАСТА УЖИНЫ
600 905

0

Куриный феттучини (куриная грудка на гриле)

15.95

Креветки Fettuccine (креветки джамбо)
(добавить 4 дополнительных креветки — 4,00) (добавить 8 дополнительных креветок — 7,00)

17,95

Ригате с курицей Альфредо (с брокколи и маринованной грудкой на гриле)

14,50

Курица Альфредо Лимоната с пастой пенне

95

Креветки Альфредо Лимоната с пастой пенне

15,95

Пикотта с курицей и спагетти

1392 905

905
(наверху блюдо с нарезанной куриной грудкой)
(наверху блюдо с джамбо креветками)

12,50
13,95
15,95

Ужины в этом разделе подаются с домашним салатом и хлебом с горячим маслом.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ УЖИНЫ
5

Маринованная куриная грудка (8 унций)

11.95

11.95

13,95

Куриная грудка терияки (8 унций)

11,95

Специальные куриные ужины с домашним салатом, овощами и хлебом с горячим маслом на выбор.

ГРЕЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЖИНЫ Овощи на выбор Овощи Лаг

Flaming Shish Kebab ** (говяжья вырезка) подается с овощами на выбор

19.95

00

НЕТ

Сувлаки ** (маринованная свиная вырезка) подается с овощами на выбор

12.95

Греческие свиные наконечники с соком ** (соус с соусом из свинины) с выбором овощей

12.95

Греческое сочетание (куриная грудка по-гречески с рисом, сувлаки, спанакопита, 2 фаршированных виноградных листа и тушеный картофель)

18.95

с ужином в этом разделе & Горячий хлеб с маслом.

СТЕЙК-УЖИНЫ (США ВЫБОР ВОЗРАСТНЫХ)

10 унций. Стейк Flat Iron **

18.95

12 унций. Рибай **

23,95

8 унций. Рибай **

18,95

Маринованный стейк ** (12 унций рибай)

23,95

Греческий стейк ** (12 унций

92

8 унций. Филе **

18,95

Жареные креветки и филе (5 больших креветок и 5 унций филе)

18.95

Маленькая вырезка ** (5-6 унций)

14,50

Рубленый стейк ** (8-10 унций молотый патрон)

73

12.95

Стейк-ужин подается с домашним салатом, овощами на выбор и хлебом с горячим маслом.


СВАРНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Филе пикши в греческом стиле (8-10 унций.)

14,95

Haddock Supreme (с крабовой начинкой)

18,95

Филе лосося

Филе лосося по-гречески (8 унций) с лимоном

Филе тилапии по-гречески (7 — 9 унций с начинкой из лимонных трав)

12,95

Tilapia Supreme (с начинкой из крабов)

1695

Креветки на гриле (10 больших креветок на вертеле из сахарного тростника)

17,95

Ужины из жареных морепродуктов с домашним салатом, овощным хлебом и горячим маслом на выбор.


ПИЦЦА
95

9 905

Средний 12 ″

16 ″ X Большой

Сыр

13.95

Пепперони

14.20

17.20

3

14.20

17.20

Итальянская колбаса

14.20

17.20

Зеленый перец и лук

14.20

17.20

Special Deluxe (все вышеперечисленные ингредиенты)

18.70

18.70

Каждый дополнительный топпинг

2,25

3,25

Пицца Павильяно (сыр, нарезанные кубиками помидоры, лук, фета, оливки и курица)

20.95

24,95


СЭНДВИЧИ И ПОДГОТОВКИ
Куриный песок на гриле. w / FF

Гамбургер **

4,45

906 29 Пита куриная грудка

Чизбургер **

4.80

Steak & Cheese Sub **

8.50

Гамбургер Giant с FF **

9.60

Cheeseburger Sub **

8.50

Giant Cheeseburger w / FF **

9.95

000 итальянская колбаса 92 9092

7,95

Фрикадельки с пармезаном

8,50


VEGGIES
2 картофеля фри 9.50

92 905ccoli с лимонно-масляным соусом

Тушеный картофель (после 16:00)

2,50

Рисовый плов с овощами (после 16:00)

2,50

2,50

Печеный картофель (после 16:00) (добавить сыр — 0,50) (добавить бекон — 0,50)

2,95


ДЕСЕРТЫ

Чизкейк

4.95

Пирог с шоколадным муссом

4,95

Пирог с лимоном

4,95

3 905

4,95

** Эти продукты можно приготовить на заказ. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 677bfb37dc0df146.

Мясо — Департамент зоотехники


P.Томас Циглер демонстрирует технику «сухого втирания». Большая часть его исследовательской работы была связана с домашним приготовлением свинины. Он разработал рецептуру сухого втирания, которая стала основой для производства вяленой свинины южного типа.

Уильям Генри Том разработал и преподавал первый курс мясных продуктов в 1912 году. Год спустя он стал главой Департамента животноводства и проработал в этом качестве до 1925 года.

Уроженец Пенсильвании Персиваль Томас Зиглер был нанят в 1919 году в качестве инструктора по птицеводству.Когда в 1920 году было образовано отдельное Управление птицеводства, «П.Т.» остался в отделе животноводства и взял на себя ответственность за мясные курсы.

Он развивал и продолжал свое обучение, исследования и деятельность по изучению мяса, пока не вышел на пенсию в 1957 году. Во время своего пребывания в должности он тренировал команды судей по животноводству и мясу, в том числе команду международного чемпионата 1929 года в Чикаго. Он также является автором The Meat We Eat , известного учебника для колледжей, который впервые появился в 1939 году.

Первой учебной лабораторией Томхаве была небольшая подвальная комната в Главном сельскохозяйственном здании. Забой производился только зимой, так как не было никакого охлаждения, кроме тех, которые обеспечивались внешними температурами. Мясо продавалось преподавателям, и забой не мог производиться до тех пор, пока все мясо не будет востребовано или доставлено. К обучению допускались только студенты старших курсов животноводства.


Судейский павильон, построенный в 1915 году, использовался в качестве выставочной арены и проводил программу раннего мяса.Когда он был построен, к южной стороне пристроили птичники. Павильон был преобразован в Театр Плейхаус.

В 1915 году, после завершения строительства, все мясные производства были перенесены в подвал нового Судейского павильона по животноводству. Новая бойня была больше и имела лебедку для подъема и удерживающую направляющую, хотя все еще не было механического охлаждения. Забитых животных отвезли на тележке в подвал Макаллистер-холла, где было охлаждение.Все мясо, размещенное в Макаллистер-холле, стало собственностью столовых по оптовым рыночным ценам. У Макаллистера Холла не было электрического оборудования для измельчения мяса, и студенты дважды в неделю измельчали ​​200 фунтов гамбургеров вручную. В 1920 году студентам впервые предложили «Животноводство 21, разделка и переработка мяса».

Постепенно улучшались бойни в павильоне. Небольшое кирпичное здание неподалеку служило коптильней. Был установлен б / у вертикальный котел, который одновременно использовался как мусоросжигательная печь, а также для подачи пара в два паровых котла.Еще до того, как появился мусоросжигательный завод, кровь и побочные продукты убоя закапывали в большую траншею, вырытую студентами возле Old West Barn. Одна комната была превращена в встроенный холодильник. К 1936 году на месте были более крупный холодильник, небольшая морозильная камера и железнодорожные пути. Во время правления Милтона Эйзенхауэра были выделены деньги для новой мясной лаборатории.

Новая мясная лаборатория была занята в январе 1960 года. Она включала в себя самые современные в то время предприятия по убою и переработке мяса.Новая лаборатория была полностью оборудована для выполнения всех требований к обучению, исследованиям и расширению в двух больших классных комнатах на 75 и 204 места соответственно, примерно 1200 квадратных футов охлаждаемого пространства, двух исследовательских лабораторий, а также большой охлаждаемой разделочной и розничной торговли. торговая точка. Цех забоя был полностью оборудован для имитации коммерческой операции с загонами и средствами для гуманного убоя в рамках программы инспекции мяса Министерства сельского хозяйства Пенсильвании. Студенты, проходящие курсы в новой лаборатории, в основном были изучающими сельское хозяйство и гостиничный бизнес, и их перевозили на занятия в автобусах колледжей.

Министерство сельского хозяйства США взяло на себя всю деятельность по инспекции мяса в Пенсильвании в 1972 году, и с тех пор предприятие штата Пенсильвания функционировало как федеральное учреждение № 9844. В 1994 году к номеру была добавлена ​​буква «P», чтобы разрешить рутинное обращение с продуктами из птицы, поскольку они включены в обучение и исследования мышечной пищи.

В первые годы работы в Пенсильвании, специализирующейся на мясе, большинство граждан Содружества проживало в сельской местности. Большинство людей были в некоторой степени самодостаточными по отношению к своим годовым запасам мяса и ежегодно выращивали несколько свиней.Семья забивала, резала, обрабатывала и вязала мясо для домашнего использования. Работа по переработке мяса в Пенсильвании была направлена ​​на разработку процедур вяления и копчения, которые можно было бы использовать для переработки свинины в домашних условиях. Посолочные смеси и процедуры были тщательно изучены, а другие усилия, связанные с такими продуктами, как колбаса и лом, были включены в широко распространенные брошюры и публикации.

В начале 1930-х годов факультет мясной лаборатории сотрудничал с кафедрами пищевых продуктов и питания и сельскохозяйственной инженерии в обширных исследованиях по всем аспектам домашней заморозки фруктов, овощей и мяса.Когда акцент в овцеводстве сменился с производства шерсти на производство мяса, мясной факультет разработал рекомендуемые процедуры забоя, охлаждения, упаковки и отправки туш на рынки «большого города».

Автор: Джон Х. Зиглер, профессор мясных наук

Павильон № 51. Мясная промышленность

Справочная информация

Первоначальный павильон 1939 года назывался «Главмясо» и располагался в северо-западной части нынешнего павильона «Космос» с куполом. Это было одно из замыкающих звеньев в длинном ряду торговых павильонов, протянувшихся между площадью механизации (переименованной в площадь промышленности в 1959 году) и прудовой зоной Всесоюзной сельскохозяйственной выставки.Экспозиция Наркомата мясной и молочной промышленности доминировала над остальными павильонами и не имела себе равных по своим масштабам. Второй по величине экспонат в категории представлял «Главхолод» и располагался на том месте, которое сейчас занимает павильон № 35 (Табак).

Павильон Главмясо, торжественный и мерцающий, с белоснежными стенами и щедрой позолотой, был спроектирован Ф. Я. Белостоцкая. Его основная концепция была вдохновлена ​​эффектным информационным центром на Колониальной выставке 1931 года в Париже.Именно здесь архитектор позаимствовал идею вырезать ленточные прямоугольные окна через купол.

Украшением павильона занимались художник Д. П. Шухвостов и скульптор П. А. Баландин. Он также был известен созданием множества других достопримечательностей Всесоюзной сельскохозяйственной выставки, таких как легендарная скульптура «Пограничник» и «Его собака»; раньше он располагался возле Дальневосточного павильона, который не сохранился до наших дней.

Экспозиция «Главмясо» получила новое здание в ходе реконструкции 1950–1954 годов.Спроектированный В. М. Лисицыным и С. Г. Чернобаем, он был перенесен ближе к пруду и теперь обращен к Чайхане (ныне ресторан «Астория» в корпусе 518).

Обратите внимание на идеальную симметрию главного фасада. Широкие гранитные ступени ведут к главному входу, который венчает высокий портик с трехчетвертными колоннами, украшенный скульптурными бычьими туловищами, поддерживающими массивный антаблемент, напоминающий архитектурные традиции Древней Персии. Стеклянные панели играют важную роль в дизайне главного фасада; их лицевая сторона украшена замысловатой металлоконструкцией в греческом стиле.«Слепые» углы фасада подчеркнуты огромными лепными картушами и богато украшенными карнизами. На этом фоне выделяются скульптуры быков, которые раньше охраняли вход в довоенный павильон.

Стены здания отделаны терразитовой штукатуркой; серый с оттенками охры, он отлично контрастирует с гладкой белой поверхностью мелких архитектурных украшений.

В верхней части портика возвышается высокий лепной пьедестал со скульптурой «Рабочий и Бык».Профессор В. П. Толстой, кандидат искусствоведения, в одной из своих лекций прокомментировал: «Скульптура четко очерчена на фоне неба, а ее массивность видна даже на большом расстоянии. Он прекрасно вписывается в архитектурный дизайн по пропорциям, но в то же время выделяется как своего рода эмблема ». Кстати, вполне возможно, что создатель этой знаменитой скульптуры Н. А. Конгиссер воспроизвел собственный дизайн, который ранее был использован в скульптуре, которая венчала главный корпус мясокомбината в Сочи (утрачена в 2004 г.).Эту скульптуру часто ошибочно приписывают В. И. Мухиной.

Первый и второй этажи павильонов связаны между собой прихожей с высоким куполом и декоративной мраморной лестницей. При входе посетителей встречает монументальное скульптурное панно Б. В. Щербакова. На нем изображено пасущееся стадо крепких, здоровых коров, что символизирует богатство ресурсов, которыми обладает мясная промышленность. Небольшие керамические плитки под потолком демонстрируют основные мясоперерабатывающие предприятия Советского Союза.Рисунки выполнены по эскизам художника Ливанова.

Дегустационный зал на первом этаже облицован ореховым деревом; из этого же материала изготовлена ​​вся мебель в комнате, а также двери, оконные рамы и изысканные резные украшения. Также в номере есть керамический фонтан; Раньше его украшала группа скульптур поросят по проекту В. В. Трофимова,

художник, специализирующийся на рисовании животных. Еще одна особенность первого этажа — торговая зона, которая отличается великолепным сочетанием искусственного мрамора и рустованной «алмазной» плитки.Люстры и уникальные керамические панно, также созданные В. В. Трофимовым, также играют важную роль в оформлении интерьера.

В 1990-е годы павильон сдавался в аренду под офисные и коммерческие помещения. Однако уже в начале 2000-х она вышла из употребления; положительным моментом было то, что большая часть замысловатого художественного декора была сохранена в своем первоначальном состоянии.

История выставок

Павильон «Главмясо» обеспечивал визуальную связь между торговым комплексом и зданиями выставки «Животноводство»; в его дизайне сочетаются монументальный масштаб, яркая композиция и практичность.На первом этаже продавались всевозможные колбасы: вареные, фаршированные, копченые и полукопченые, а также копчености из свинины, мясные консервы и концентраты. Посетители выставки могли не только осмотреть, но и попробовать экспонаты. Последнее было сделано в двух просторных залах, где подавали мясные деликатесы.

На первом этаже была открытая терраса с видом на Всесоюзную сельскохозяйственную выставку; в закусочной на этой террасе подавали горячую московскую котлету, сосиски, бульоны и бесчисленное количество различных мясных бутербродов.Все эти угощения также можно было приобрести в трех киосках «Главмясо», расположенных по всей территории выставки.

В 1950-е годы, когда вся выставка была реконструирована, эти аппетитные экспонаты получили новое место, но павильон сохранил свою коммерческую функцию. В выставочных залах на первом этаже посетителям рассказывали о последних достижениях, касающихся биологических, физических и химических свойств сырья, и демонстрировали производственные процессы советской мясной промышленности.

В дегустационном зале на первом этаже гости могли заказать пирожки, колбасы, пельмени и котлеты, приготовленные на специальных машинах прямо в павильоне. Среди других вкусных угощений — блюда из полуфабрикатов московских мясокомбинатов.

Наконец, появился магазин с широким выбором мясных продуктов из Москвы и Подмосковья.

Запуск

Pre Brands на Западное побережье с павильонами

Pre Brands, поставщик 100% говядины из травяного откорма и травяного откорма, расширяется на Западное побережье с помощью продуктовых магазинов Pavilions.

«Последние данные показывают, что почти 50 процентов покупателей специально ищут мясо, основанное на заявках, без антибиотиков, без гормонов и без травяного откорма», — сказал Кевин Понтичелли, генеральный директор Pre Brands. «Линия 100% говядины Pre’s на травяном откорме поддерживает эту тенденцию к экологически чистому питанию без ущерба для вкусовых качеств. Кроме того, говядина травяного откорма и готовая говядина имеет множество полезных для здоровья свойств и питательных веществ, включая получение до 5,5 раз больше омега-жирных кислот, более низкий уровень нездоровых жиров и более низкий уровень холестерина в рационе по сравнению с зерновым откормом USDA Choice, что также соответствует здоровому образу жизни потребителей Западного побережья. .”

Ассортимент стейков и говяжьего фарша

Pre сертифицирован по проектам без ГМО, одобрен Whole30, сертифицирован для кето и палео. Они предлагают 100% откормленную травой и готовую говядину, полученную от животных, выращиваемых этично и экологически рационально на пастбищах круглый год, без добавления антибиотиков или гормонов. Говядина Pre, откормленная травой, на 62 процента меньше и на 37 процентов меньше калорий, чем выбор USDA.

«Свежесть и питание — краеугольные камни того, как Pavilions начали свою деятельность более 35 лет назад, что сегодня так же важно, как и тогда», — сказал Марк Ангуло, менеджер по продажам мяса и морепродуктов.«Мы верим, что стейки Pre, на 100% мясные и готовые, дадут нашим клиентам именно то, что они ищут, — чистую, цельнобелковую говядину в удобной вакуумной упаковке».

«Мы считаем, что расширение партнерства Albertson на Pavilions идеально подходит к приближающемуся летнему сезону гриля, и что наши стейки, говяжий фарш и котлеты для гамбургеров станут восхитительным дополнением к их лучшему для вас ассортименту», — сказал Дэйв Мельцер, руководитель директор по продажам Pre Brands.

Pre гордится качеством своей продукции. Если клиенты не полностью удовлетворены продуктами Pre, они могут вернуть свои деньги. Для получения дополнительной информации посетите eatpre.com/tasteguarantee.

Michigan Beef Expo в павильоне МГУ 6-8 апреля

29-я ежегодная выставка и выставка говядины в Мичигане 6-8 апреля предложит выставки и продажи различных пород крупного рогатого скота, торговую выставку животноводческой отрасли, прием гостей, образовательные конкурсы для молодежи и выставку молодых бычков и телок.

Мероприятия 2018 года, представленные Ассоциацией скотоводов Мичигана и дочерними ассоциациями пород, будут проходить в Ист-Лансинге.

По словам Джорджа Квакенбуша, исполнительного вице-президента Michigan Cattlemen’s Association, Джорджа Квакенбуша, исполнительного вице-президента Michigan Cattlemen’s Association, независимо от того, являетесь ли вы коммерческим производителем крупного рогатого скота или впервые владеете скотом, или хотите узнать больше, на Michigan Beef Expo каждый найдет что-то для себя.

производителей семенного материала со всего региона Великих озер представят 6 апреля Ангус, Кьянину, Херефорд, Мэн-Анжу, Шортхорн, Симменталь и все другие зарегистрированные породы.Продажи породы начнутся в 10 часов утра 7 апреля, начиная с херефордов. Все продажи будут транслироваться в Интернете через DVAuction.

6 апреля в 14:30 будут выбраны чемпионы Michigan Beef Expo Supreme Champion Bull и Female. С 16 до 19 часов на крупнейшей выставке животноводства Мичигана пройдет ежегодный прием для членов MCA и прием гостей. Клуб блоков и уздек МГУ проведет соревнования по судейству домашнего скота, которые начинаются в 15:00.

8 апреля в 8 часов начинается шоу Block and Bridle Junior Steer and Heifer.м. Молодежь также может участвовать в соревнованиях по эссе, фотографии, графическому дизайну, инвентаризации и продажам в течение выходных.

«Высококачественный зарегистрированный мясной скот со всего региона будет выставлен и продан на выставке Michigan Beef Expo», — говорит Джефф Кала, президент Ассоциации скотоводов штата Мичиган. «Посетители увидят много разных пород крупного рогатого скота, пообщаются с опытными производителями семенного материала и получат новейшие технологии, оборудование, информацию и генетику для улучшения своего стада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *