минипивзаводы — Пивное дело
- Запись опубликована:27/09/2021
Ретейлер «Магнит» в начале 2022 года начнет пилот по созданию мини-пивзаводов в гипермаркетах «Магнит Экстра», сообщили РБК в компании.
(далее…)
- Запись опубликована:14/04/2021
История пива в Гродно связана с заводом на берегу Немана и начиналась она еще в XVII веке. Это был долгий и непростой путь, который прервался, но теперь есть надежда на его возобновление с помощью частной инициативы. Эту роль берут на себя «Гости».
(далее…)
- Запись опубликована:19/03/2021
Как синхронизация украинского законодательства с европейскими нормами поможет выжить пивной отрасли.
(далее…)
- Запись опубликована:19/03/2021
Эксперимент стартует с 1 апреля. Производители напитка утверждают, что эта мера излишняя и непосильная. Пивовары опасаются закрытия после введения маркировки их продукции.
(далее…)
- Запись опубликована:11/03/2021
Мы встретились с пивоваром и бизнесменом Михаилом Чибикеевым и вновь поговорили с ним о проблемах отрасли, о новинках пивоварни и других вещах.
(далее…)
- Запись опубликована:18/02/2021
Dreamteam Brew — пивоваренный проект петербуржцев Алексея Бурова и Павла Коккова. Последние 13 лет Алексей и Павел занимались ресторанами — одноимённая группа Dreamteam включает в себя шесть заведений в Петербурге, два в Москве, в каждом из которых пиво исторически было главным напитком в баре.
(далее…)
- Запись опубликована:15/02/2021
«Василеостровская пивоварня» анонсировала линейку La Válle Du Cidre, которая представлена двумя сидрами: Cidre Brut и Cidre Rose.
(далее…)
- Запись опубликована:25/09/2020
В начале сентября 2020 года, как гром среди ясного неба, лично главой Минпромторга Денисом Мантуровым была озвучена законодательная инициатива по введению маркировки на пиво. Что это такое, зачем она нужна, какие последствия она может иметь для отрасли, поговорим далее…
(далее…)
- Запись опубликована:01/06/2020
Шведская компания Wayout разработала автономную мини-пивоварню, помещающуюся в контейнер и работающую на солнечной энергии. (далее…)
- Запись опубликована:10/04/2020
На киевском арт-заводе «Платформа» в разгар карантина откроют производство пива. Пивоварня получила название – 2085, которое символизирует пиво из будущего, намекает на футуристический взгляд команды на мир и пиво в частности. Все оборудование привезено из США, а сама пивоварня сделана по американскому образцу. (далее…)
МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯ
Поставляем ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА: МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯ- РЕСТОРАННЫЕ МИНИ ПИВОВАРНИ
- МИНИПИВОВАРНЯ 1000 л/сут
- МИНИПИВОВАРНЯ 2000 л/сут
- МИНИПИВОВАРНЯ 3000 л/сут
- КОНТАКТ
Организация Equipment осуществляет поставки оборудования для производства пива: минипивзаводы, минипивоварни, оборудование для ресторана-пивоварни, промышленные пивзаводы производительностью от 200 до 40 000 л в сутки пива. Заводы, на которых изготавливаются мини пивоварни распологаются на территории Словакии и Венгрии. Минипивоварни монтируется «под ключ». Также можем поставить линию розлива пива в бутылку, кеги или жестебаночку. На предприятия, установившие наши мини пивоварни мы поставляем качественное сырьё: солод и хмель от ведущих чешских и словацких производителей по внутренним ценам. Рецептура и технология варения 4-х фирменных сортов пива. Проданное нашей компанией пивоваренное оборудование подлежит сервисному и послегарантийному обслуживанию. Обучение технолога-пивовара в цене.
МИНИ ПИВОВАРНИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 1000 литров в сутки
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 2000 литров в сутки
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 3000 литров в сутки
К О Н Т А К Т
Производительность минипивзавода может быть увеличена при необходимости в процессе эксплуатации. На сайте отсутствует информация о пивоварнях с большей производительностью, но мы изготавливаем оборудование для производства пива до 40 000 литров в сутки. Минипивзавод поставляется в полном комплекте
и после монтажа под ключ, который включен в стоимость, может приступить к производству пива. Мы поставляем и другое пивное оборудование: станции для розлива пива на улице, пегасы и др. Minibrewery and Micro Brewery — English version
Основными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.
Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное «живое пиво» служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения.
Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.
Вот некоторые цифры роста ресторанов-пивоварен. В 1980 — 90 г.г. в Германии возникло 100 минипивоварен. В настоящее время их уже 200. И в других Европейских странах количество минипивоварен увеличивается. В Великобритании их количество достигло 180 и растет далее. Быстрое развитие мини пивоварен отмечено в Японии. С 1994 года до настоящего времени их возникло около 250. Количество ресторанных пивоварен в США приблизилось к цифре 700. Очень интересной страной с точки зрения минипивзаводов является Бельгия, где производится целый ряд специальных разновидностей пива, у нас пока что мало известных.
В настоящее время в СНГ люди все больше и больше начинают проявлять интерес к минипивоварням. Внимание и интерес посетителей к ресторанам и барам с собственными минипивоварнями и собственным пивом растет с каждым днем и для некоторых эти места становятся любимым местом времяпрепровождения.
В цикле производства пива на минипивоварне часто присутствует фильтрация. Высокопроизводительными проточными охладительными системами очень часто пиво переохлаждается. Оптимальная температура розлива пива находится в интервале 7-10 °С. Зимой пиво может в указанных рамках теплее, летом – наоборот, холоднее. При этих температурах в полной мере проявляются вкусовые и ароматические свойства пива.
В минипивоварнях пиво подается посетителям непосредственно из розливных емкостей, где уже имеет оптимальную температуру. Еще одним преимуществом мини пивоварен является возможность производства специальных видов пива, иногда даже экстравагантных. Но это уже зависит от квалификации пивовара-технолога, который должен владеть не только практическими знаниями производства пива, но к тому же должен вовремя предупреждать и решать все технические и технологические проблемы.
Изготовление данного оборудования для производства пива сориентировано на наиболее привлекательные на рынке СНГ малый и средний секторы отрасли. На изготовление минипивоварни или минипивзавода в зависимости от производительности необходимо от одного до трех месяцев. Доставка не входит в стоимость. Для получения более подробной информации о заинтересовавшей Вас мини пивоварне просим обращаться по электронной почте, указанной на странице контактов.
КОНТАКТЫ
Мини пивзаводы, мини пивоварни, пивное оборудование ПивоНаши партнёры
Конический ферментер объемом 6,5 галлона – MiniBrew
- Описание
- Видео
- отзывов
MiniBrew™ — конический ферментер на 6,5 галлонов
Оригинальный конический ферментер Minibrew™ на 6,5 галлонов — это идеальный ферментер для варки коммерческого пива или пива качества микропивоварни без каких-либо хлопот коммерческого пивоварения.
Используя научно обоснованные конус и цилиндр 60º, конические ферментеры Minibrew создают идеальную среду для конвекционных потоков и дрожжей, чтобы добиться максимального использования всех ингредиентов и получить конечный продукт с лучшим вкусом.
Ферментация в одном сосуде означает отсутствие вторичных пересевов, отсутствие сифонов и меньшее количество пересевов с меньшим перемешиванием, что означает еще меньше хлопот и меньший риск заражения. Ферментер делает всю работу.
Разработанный специально для домашнего пивоварения, каждый аспект дизайна был тщательно подобран, чтобы обеспечить максимальную полезность, долговечность и простоту использования. Все преимущества бродильных чанов в коммерческом пивоварении. За небольшую часть стоимости мы обеспечиваем лучшее соотношение цены и качества в своем классе с 19 лет.97.
Преимущества
- Одно судно — Один резервуар от начала до конца
- Удаление трубы Easy Trub — Опорожнение трубы и холодного перерыва перед закачкой
- Сбор дрожжей — Легкий повторный засев
- Easy Racking — Внутренний сетчатый фильтр обеспечивает чистоту стока
- Большой 4-дюймовый верхний порт — Легкий доступ для очистки, удаления краузена и добавления хмеля
- Алюминиевая подставка — Легкий груз с подвижными клиньями для опускания бака
- Прочная конструкция из пищевого полиэтилена — Проще в обращении и безопаснее, чем стекло
- Градуировка в галлонах — Легко читаемый уровень жидкости через полупрозрачные стенки резервуара с защитой от УФ-излучения
- Гладкая внутренняя стенка, съемное отверстие для стеллажа и фитинги — Легко чистить и дезинфицировать
- Давление CO2 — Легко переносится в промытый кег, не поднимая и не перемещая ферментер (требуется дополнительный комплект для переноса шарового замка)
- Возможность контроля температуры — со спиральной крышкой MiniBrew SS
Технические характеристики
- Резервуар — Емкость 6,5 галлона, высота 37 дюймов и ширина 11 3/4 дюйма
- Прокладка крышки бака — Пищевой Buna-N
- Ножки подставки — Высота 18 дюймов
- Кольца подставки — Диаметр 12 3/4 дюйма
- Пробковые, воздушные и шаровые стойки — Просверленное отверстие 1 1/8 дюйма
- Портовый клапан стеллажа — 1/2-дюймовый полнопроходной шаровой кран из нержавеющей стали 304
- Фитинги клапана порта стеллажа — 1/2-дюймовое EZ-уплотнение, шестигранный ниппель или переходник NPT на TC и все фитинги с резьбой
- Клапан нижнего сброса — Полнопроходной шаровой кран 3/4 дюйма из нержавеющей стали 304
- Фитинги нижнего сливного клапана — Уплотнение EZ 3/4 дюйма, шестигранный ниппель или переходник NPT на TC с уличным коленом или коленом TC и дополнительными фитингами
Ферментер с гордостью изготавливается и изготавливается вручную в Южной Калифорнии с 1997 года
В упаковке
- Резервуар — С крышкой, резьбовая крышка Прокладка Buna-N
- Подставка — Полностью алюминий, регулируемые по высоте клинья для ножек
- Фитинги — Пробка, воздушный шлюз и 24-дюймовая силиконовая трубка
- Фильтр — 6-дюймовый резьбовой портовый фильтр
- Порт стеллажа — В зависимости от модели; Все фитинги, необходимые для стандартного или тройного зажима, включая фитинги с зазубринами для переходников, прокладок и/или зажимов
- Оборудование порта сброса — Модель куплена в зависимости; Все фитинги, необходимые для стандартных или Tri-Clamp, включая прокладки и/или хомуты
- Все фитинги и оборудование, необходимые для ферментации
Конический ферментер на 13,5 галлонов – MiniBrew
- Описание
- Видео
- отзывов
MiniBrew™ — конический ферментер на 13,5 галлонов
Конический ферментер Minibrew™ на 13,5 галлонов — это идеальный ферментер для варки коммерческого пива или пива качества микропивоварни без каких-либо хлопот коммерческого пивоварения. Удвойте стандартные рецепты на пять галлонов и выберите стиль с открытым верхом или традиционный закрытый верх.
Используя научно обоснованные 60-градусный конус и цилиндр, конические ферментеры Minibrew создают идеальные условия для конвекционных потоков и процветания дрожжей, максимально используя все ингредиенты и получая более вкусный конечный продукт.