Мини завод по переработке мяса: Мини заводы по переработке мяса

Содержание

Доставка мини-заводов по переработке мяса из Китая

Современные производственные мощности позволяют производить мясную продукцию не только большим заводам, но и небольшим частным компаниям. Мини-заводы, разработанные для переработки мяса, включают абсолютно весь комплект необходимого оборудования предназначенного для переработки и дальнейшего хранения различной мясной продукции.

Мини-завод является полностью автоматизированным комплексом переработки мяса животных и птиц. Ассортимент подобных заводов достаточно большой, начиная от обычной нарезки мяса и заканчивая копчением различных деликатесов.

Назначение мини-заводов

Заказав услуги по доставке из Китая подобных мини-заводов можно построить удачный и прибыльный бизнес. После убоя скота и первичной переработки полученного мяса можно создавать следующую продукцию: мясо полутуш, субпродукты, шкуры. После переработки туш можно производить следующие продукты и полуфабрикаты:

  • четверти;
  • колбасы и сосиски;
  • мелкокусковые полуфабрикаты;
  • копчености
  • мясо на кости;
  • деликатесы.

 

Такие небольшие заводы по работе с мясом имеют особенные преимущества, благодаря чему они сегодня пользуются большим спросом и российских производителей. В первую очередь они позволяют работать с натуральной продукцией и выпускать безопасные продукты. По выгодной цене клиент приобретает компактное, но эффективное оборудование с хорошими показателями производительности. В процессе работы требуется минимум обслуживающего персонала. Небольшое и функциональное оборудование позволяет развернуть полноценное производство в минимальные сроки.

Мини-заводы Китайского производства

Если вы хотите начать свой бизнес по работе с мясом и выпуском мясной продукции, тогда вам обязательно надо присмотреться к подобным мини-заводам. Это самый оптимальный вариант, который позволяет значительно сократить расходы на покупку оборудования, подготовку помещения и запуска производства.

Кроме того, вы приобретаете качественную, функциональную, долговечную и производительную продукцию по выгодным ценам. Сегодня китайские товары широко распространены по всему миру, и они отмечают высоким требованиям качества. По многим показателям китайские товары ничем не уступают европейским аналогам, а иногда даже их превосходят. Сегодня все больше частных предпринимателей старается работать именно с такими заводами, в результате чего получают хорошую прибыль.

Мини-заводы по переработке молока и мяса. Мини-пекарни. Модульные бойни.

Мини-заводы «СельхозЛидер» сегодня — это:

Мини-заводы «СельхозЛидер» сегодня — это: альтернатива сбыта молока и мяса крупным заводам; замещение импорта отечественными продуктами питания; высокорентабельный бизнес: невысокая стоимость, короткие

Подробнее

Мини-заводы СельхозЛидер сегодня это:

Мини-заводы СельхозЛидер сегодня это: инструмент реализации государственных программ поддержки АПК; высокорентабельный бизнес: невысокая стоимость, короткие сроки ввода в эксплуатацию, быстрая окупаемость;

Подробнее

Модульные Контейнерные Минизаводы

Модульные Контейнерные Минизаводы > наш опыт ФИБОСА имеет большой опыт, полученный с изучения и изготовления специфического оборудования, линий и заводов «под ключ», и призвание к изучению, проектированию

Подробнее

1 http://selhozlider.ru УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ! Компания «СельхозЛидер» — это команда профессионалов, созданная для комплексного решения задач по организации переработки сельскохозяйственного

Подробнее

МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ARBEL

МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ARBEL Ведущая Израильская компания «ARBEL» поставляет более чем в 30-ть стран мира широкий спектр передовых технологий и прогрессивных технологических решений в молочной промышленности.

Подробнее

«Бутылка Молока» Автор проекта

«Бутылка Молока» Автор проекта Бронников Антон Сергеевич Руководитель «БМ — Вендинг» Тел. +7 (903) 508 208 1, e-mail: [email protected] Описание проекта Инициатор проекта Индивидуальный предприниматель Бронников

Подробнее

Группа компаний «Дамате»

Группа компаний «Дамате» СОДЕРЖАНИЕ 2 4 О компании 5 Направления деятельности 6 Производство мяса индейки 7 Проект расширения 8-9 Молочное животноводство 10 Переработка молока 11 Модернизация производства

Подробнее

Экзаменационные вопросы

КАМЧАТСКИЙ КРАЕВОЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ «КАМЧАТСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ» — НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РАССМОТРЕНО На заседании кафедры

Подробнее

НАЗВАНИЕ НАШ РУБРИКИ ЗАВОД.

НАЗВАНИЕ НАШ РУБРИКИ ЗАВОД Тюкалинский МСК один из старейших и наиболее известных производителей молочной продукции в Омской области, основанный в 1968 году. Здесь вырабатывают молочные продукты на любой

Подробнее

В состав ОАО «ИКМА» в г. Москве входят:

История ОАО «ИКМА», расположенного на территории Северного административного округа г. Москвы, началась в 1990 году с создания хладокомбината для обеспечения города необходимым продовольствием. Первоначально

Подробнее

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В РОССИИ НОВЫЙ ИМПУЛЬС ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В РОССИИ НОВЫЙ ИМПУЛЬС ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ тысяч тонн ИМПОРТ МЯСА 250,0 215,2 200,0 196,8 174,5 150,0 138,8 100,0 98,1 102,4 50,0 53,9 47,5 0,0 Мясо к/р скота свежее Мясо к/р скота

Подробнее

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. Материалы к пресс-конференции

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Материалы к пресс-конференции тысяч тонн ИМПОРТ МЯСА 250,0 215,2 200,0 196,8 174,5 150,0 138,8 100,0 98,1 102,4 50,0 53,9 47,5 0,0 Мясо к/р скота

Подробнее

КАТАЛОГ молочной продукции 2016

КАТАЛОГ молочной продукции 2016 МОЛОКО м.д.ж. 2,5% питьевое пастеризованное ГОСТ 31450-2013 СОСТАВ: молоко цельное, молоко обезжиренное ПИЩЕВАЯ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100г жиры 2,5г белки 3,0г углеводы

Подробнее

Презентация группы компаний РАМФУД

Презентация группы компаний РАМФУД 1992-1999 Организация бизнеса. Импорт мясосырья. Открытие первого магазина. Выпуск первой продукции на арендованны х площадях 2000-2002 Строительство и запуск в эксплуатацию

Подробнее

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙПРОГРАММЕ ДИСЦИПЛИНЫ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙПРОГРАММЕ ДИСЦИПЛИНЫ Автор: Трушина Л.Н., доцент Направление подготовки: 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» Профиль образовательной программы: «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

Подробнее

Содержание полной версии обзора

Содержание полной версии обзора I. Мясная промышленность I.1. Переработка скота и птицы в 2014 году I.2. Производство мяса и пищевых субпродуктов I.3. Производство готовой продукции, консервов и полуфабрикатов

Подробнее

[Вставить заголовок]

Услуги по сопровождению сделок с капиталом ООО «Ясная Зоренька»: информация о бизнесе [Вставить заголовок] Контактный тел.: +7 985 774 85 20, Ермаков Андрей Николаевич Почта: [email protected] Сайт:

Подробнее

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ 1. «Проект реконструкции и технического перевооружения мясожирового корпуса мясокомбината производительностью 100 т мяса в смену» — ЗАО «СВ-Поволжское» г.самара — 2005 г. 2.

Подробнее

О КОМПАНИИ. 2 телефон 8 (901)

О КОМПАНИИ Группа производителей продуктов «ЕДОК» (ГПП Едок) основана в 2003 году. Компания занимается производством и реализацией молочных продуктов, хлебобулочных изделий. Продукция производится в г.

Подробнее

О КОМПАНИИ. / 1

www.acdamate.com / 1 О КОМПАНИИ Группа компаний «Дамате» российский сельскохозяйственный холдинг, успешно развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, молочное животноводство

Подробнее

Lida Milk Plant. Объединяя лучшее!

Lida Milk Plant Объединяя лучшее! Lida Milk Plant ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» приглашает к сотрудничеству компании, работающие на продовольственном рынке. Наше предприятие выпускает свою

Подробнее

Председатель Правительства

О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» Во исполнение

Подробнее

Solutions T U R K M E N I S T A N Т У Р К М Е Н И С Т А Н

olutions важаемые дамы и господа, Я рад приветствовать Вас в г. шхабад. еня зовут Георг Дюкингхаус, я являюсь акционером и управляющим директором компании rubatec GmbH. Г-жа лена амойлова, которая переводит

Подробнее

Молоко «Вкусное» Кефир. Сметана

Упаковка: пленка Вес: 1л. Фасовка: 16шт. Молоко «Вкусное» Вес: 1л. Жирность: 1%,3,2% Вес: 0,5кг.,1кг. Кефир Упаковка: пленка Вес: 1л. Фасовка: 16шт. Жирность: 15%,20%,25% Вес: 200гр.,400гр. Сметана Упаковка:

Подробнее

+7 (4722) (4722)

www.standartplastik.ru [email protected] +7 (4722) 35-86-82 +7 (4722) 35-86-83 Наше предприятие имеет законченный цикл производства каждого отдельно взятого изделия от проектирования и создания дизайна до

Подробнее

Отчет маркетингового исследования

Отчет маркетингового исследования EVENTUS CONSULTING Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы

Подробнее

На Чукотке планируется построить первый мини-завод по переработке мяса морского зверя

Чукотский автономный округ, 6 мая 2004, 10:55 — REGNUM Первый на Чукотке мини-завода по переработке мяса морского зверя планируется построить в селе Лорино Чукотского района. Соответствующее решение принято на уровне правительства округа.

На предприятии предполагается выпускать из мяса морзверя консервы, колбасы, нарезки и другие виды продукции. Оборудование для мини-завода планируется доставить на Чукотку с Аляски в навигацию 2004 г. Именно в Америке освоили новую профессию переработчика мяса 16 морских охотников Чукотки. Интересно, что тушенку из мяса моржа они выпускали по своей рецептуре, где соотношения мяса, жира и специй оптимально и привычно для коренного населения Чукотки.

Проект по открытию в Лорино перерабатывающего предприятия реализуется в рамках совместной программы чукотского окружного отделения Российского Красного Креста и университета г. Анкоридж, Аляска, США. Программа называется «Развитие чукотских сел», сообщается на официальном сайте Чукотского АО. Именно она выиграла в 2001 году грант у USAID, организации, предоставляющей гранты по всему миру.

Непосредственно в проекте, касающегося Лорино, также задействованы ОАО «Чукотская сельхозкорпорация», администрация Чукотского района и муниципальное сельхозпредприятие «Кэпэр».

В настоящее время решаются организационные вопросы. В частности, как рассказала специалист Красного Креста Чукотки Валентина Алексеенко, российский институт мясной промышленности проводит анализы мяса морского зверя, чтобы установить стандарт по выпуску соответствующей продукции. Например, сколько она может храниться. Срок годности таких консервов господина Драма, завод которого находится на Аляске, 15 лет.

Кстати, именно сотрудники аляскинского предпринимателя сопроводят, установят, обеспечат запчастями мини-завод в селе Лорино. Пробную партию продукции чукотские рабочие выпустят совместно с американскими коллегами. Произойдет это, предположительно, к Новому году.

По оценкам специалистов, предприятие окупит себя примерно через 4 года. Связано это, в первую очередь, с сезонностью добычи морского зверя: завод будет работать 5 месяцев в году. Однако все участники данного проекта заинтересованы в его реализации. Для «Чукотской сельхозкорпорации» функционирование предприятия означает увеличение добычи морского зверя, а значит и увеличение шкур для цеха по их переработке. Данный цех находится в Анадыре. Спрос на его продукцию, как в России, так и за рубежом, значительно превышает предложение. А для всех остальных участников проекта — это, прежде всего, дополнительные рабочие места для коренного населения Чукотки.

В текущем году при школе в Лорино планируется открыть двухгодичные курсы по технологии переработки морского зверя.

Итак, вы хотите построить мясоперерабатывающий завод? Пять начальных шагов для рассмотрения

Предоставлено: Canva

Потребность в большем количестве небольших мощностей по переработке мяса и квалифицированных рабочих не является новой проблемой, стоящей перед сельскими районами Америки, но пандемия COVID-19 вызвала всплеск числа тех, кто заинтересован в строительстве небольших предприятий по переработке мяса. Этот интерес может быть связан с различными мотивами: производители скота заинтересованы в получении большего контроля над своей конечной продукцией, переработчики хотят расширить свой существующий бизнес или изменить статус инспекции, или предприниматель, который никогда не занимался сельским хозяйством и хочет начать их собственное деловое предприятие.Независимо от причины, по которой вы хотите строить, вот несколько шагов, которые следует рассмотреть перед тем, как приступить к делу.

Шаг 1. Напишите бизнес-план.

Неудивительно, что первым шагом в построении любого бизнеса является четкое определение целей и структуры этого бизнеса. Центр развития малого бизнеса SD может помочь с написанием вашего бизнес-плана. Неисчерпывающий список факторов, которые следует учитывать, включает:

Шаг 2. Наймите инженера.

Проведите исследование и найдите инженерные фирмы, имеющие опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями.К предприятиям по переработке мяса предъявляются особые требования и соображения, поэтому наличие опытного инженера на вашей стороне окупится в долгосрочной перспективе. Имейте в виду, что большинство инженерных фирм требуют предоплаты за свои услуги.

Шаг 3. Определите необходимые разрешения.

Типы разрешений на коммунальные услуги, которые вам понадобятся, зависят от вашего местоположения. Проконсультируйтесь с местными властями, чтобы определить ваши конкретные потребности.

Шаг 4. Изучите варианты финансирования.

Предоставлено Престоном Кересом, USDA/FPAC

Ваш местный банк может финансировать ваш бизнес, но никогда не помешает рассмотреть другие варианты. Ищите возможности получения грантов и другие источники финансирования, такие как Управление экономического развития губернатора SD или федеральная помощь. Дополнительную информацию о федеральных программах помощи можно найти в этом ресурсе Министерства сельского хозяйства США.

Шаг 5. Определите отраслевых наставников.

Может быть, вы выросли, работая в мясной лавке, и уже являетесь опытным мясником.Если это не так и вы раньше не работали в этой отрасли, вы можете найти наставника или кого-то, кто знаком с этой отраслью, чтобы научить вас правильным приемам. Вы можете обратиться к специалистам по развитию штата для проведения обучающих семинаров или получить совет от своего инспектора по вопросам безопасности пищевых продуктов, но также полезно иметь рядом с собой человека, который ежедневно перерабатывает мясо.

Начало нового делового предприятия может быть как захватывающим, так и напряженным временем. Однако правильное планирование и предварительная подготовка могут помочь предотвратить дорогостоящие ошибки и проблемы в будущем.

Мясопереработка в коробке

Эффективность — лакмусовая бумажка Шафера. Он является владельцем Featherman Equipment, производителя оборудования для переработки домашней птицы, базирующегося в Джеймспорте, штат Миссури, которое используется передовыми птицеводами, включая Джоэла Салатина в Вирджинии и Грега Ганторпа в Индиане. Завод в коробке объединяет 20-летний опыт компании Schafer в планировке, оборудовании и процессах, которые позволяют фермерам перерабатывать свою птицу без значительных инвестиций в инфраструктуру.«Переработка имеет огромный экономический потенциал, и вы должны быть эффективными, чтобы делать это», — сказал он.

Аналогичным образом, Locker призван помочь мелким и средним животноводам перерабатывать и получать прибыль от использования целых животных. Запатентованный доктором Мишель Пфанненштиль, ветеринаром и экспертом по безопасности пищевых продуктов, прошедшим обучение в армии США, Locker предназначен для дальнейшей обработки туш красного мяса, включая говядину, свинину и баранину, которые поступают в установку с отдельной передвижной бойни, прошедшей проверку Министерства сельского хозяйства США. .

Произведенный в Ярмуте, штат Мэн, Locker позволяет фермерам производить розничную нарезку и продукты с добавленной стоимостью, такие как бекон, колбасы и колбасные изделия, которые могут резко увеличить потенциальную прибыль и рыночный спрос. «На рынке есть эта заготовка, когда вы перерастаете то, что может сделать ваш местный перерабатывающий завод, и до того, как вы переходите к совместной упаковке», — сказал Пфанненштиль. «[The Locker] позволяет людям войти по цене, которая на порядок ниже, чем в здании».

Альтернативные затраты на внутрихозяйственную переработку

Хотя оба этих завода по переработке транспортных контейнеров удовлетворяют различные потребности, они имеют много общих черт.Автономные, оборудованные, с климат-контролем, окнами и вентиляцией, контейнеры стоят на гравийной или бетонной подушке и подключены к водопроводу, электричеству и канализации. Они построены с учетом инспекции Министерства сельского хозяйства США в каждой детали, от отделочных материалов до технологического потока и дренажа, и как Фезерман, так и Дириго предоставляют рекомендации и консультации HACCP, чтобы пройти процесс утверждения либо государством, либо Министерством сельского хозяйства США.

Майк Бэджер, исполнительный директор Американской ассоциации производителей пастбищной птицы, говорит, что юридическая обработка является серьезной проблемой для фермеров, которых он знает.«Одна из наиболее важных вещей, которые они делают, — это нормативная проверка и упаковка в транспортный контейнер, что довольно круто».

С доставкой Plant in a Box стоит 112 000 долларов, а Locker — от 67 000 долларов за базовую комплектацию до 140 000 долларов за полностью оборудованную версию. Оба агрегата предлагают гораздо более доступную отправную точку для переработки, чем завод по производству кирпича и раствора, который может стоить миллионы.

На недавнем вебинаре, организованном Сетью помощи переработчикам нишевого мяса (NMPAN), Шафер и Пфанненштиль представили приблизительную рентабельность инвестиций каждого подразделения, работающего всего три дня в неделю.Для производителей, способных самостоятельно перерабатывать или производить продукцию с добавленной стоимостью, инвестиции могут окупиться даже в течение нескольких лет. Конечно, надежные прогнозы денежных потоков — это только один аспект сложной системы, которая определяет, смогут ли независимые фермы стать более жизнеспособными, самодостаточными и устойчивыми.

Университет Небраски строит современный мясоперерабатывающий завод

Университет Небраски в Линкольне объявил о планах по созданию малого мясоперерабатывающего завода будущего во время круглого стола на ежегодном съезде Ассоциации мясопереработчиков штата Небраска.Завод, который будет расположен рядом с существующими предприятиями животноводства, будет служить региональным перерабатывающим центром для местных производителей крупного рогатого скота, а также прототипом для других малых и очень малых предприятий.

«Малый завод будущего станет многопрофильным центром для укрепления мясной промышленности в регионе», — сказал Клинт Кребил, заведующий кафедрой зоотехники университета.

Крехбиль сказал, что пандемия COVID-19 высветила проблемы, с которыми мелкие переработчики мяса сталкивались в течение многих лет, в том числе недостаточные мощности мелких переработчиков, чтобы удовлетворить растущий спрос, препятствия для внедрения новых технологий и повсеместная нехватка рабочей силы.Малый завод будущего призван решить эти проблемы.

Несколько переработчиков на круглом столе подняли вопрос трудовых и кадровых проблем. Чтобы помочь укрепить рабочую силу, «Малый завод будущего» будет включать в себя набор программ развития рабочей силы, в том числе программу стажировок, в рамках которой студенты, изучающие мясные науки, будут работать с малыми мясоперерабатывающими предприятиями по всему штату. Университет рассмотрит другие способы интеграции как программ на получение степени, так и программ, не связанных с получением степени, в свою инициативу Small Plant.Это может включать программы обучения, в том числе семинары для сотрудников, плохо знакомых с мясоперерабатывающей промышленностью, партнерские отношения с общественными колледжами и возможности непрерывного образования для более опытных переработчиков мяса.

«УНЛ уже более 100 лет является лидером в области мясных наук, — сказал Кребил. «Мы хотим быть частью решения».

Концепция «Малый завод будущего» появилась в то время, когда университет уже выделил миллионы на строительство и расширение существующих предприятий пищевой промышленности, включая Центр пищевой промышленности и Центр инноваций на откормочных площадках, сказал Майк Бем, вице-президент НУ и вице-канцлер Харлана по Институт сельского хозяйства и природных ресурсов.

«Малый завод будущего — это естественное продолжение того, что мы строим в то время, когда отрасль остро нуждается в этом», — сказал Бём. «Небольшой завод будущего — это мечта организации, предоставляющей земельные участки, такой как UNL, которая сочетает академические программы с практическим применением и тесными общественными партнерствами, которые укрепляют экономику региона».

Чад Лоттман, присутствовавший на круглом столе, сказал, что обсуждение развития рабочей силы привлекло его внимание.Лоттман и его жена Кортни владеют компанией Landmark Snacks в Беатрисе, которая производит мясные палочки и другие обработанные закуски, и в ней работает около 200 человек. До того, как начать этот бизнес, Лоттманы управляли C&C Processing, небольшим мясным шкафчиком в Диллере. По его словам, переработчики всех размеров изо всех сил пытаются найти надежных и квалифицированных сотрудников.

Lottman сказал, что программа стажировки, в частности, будет полезна для его бизнеса, в котором уже работают несколько выпускников Husker в отделе пищевой безопасности.По его словам, для небольших процессоров помощь во внедрении новых программ и других технологий будет неоценимой.

Мероприятие состоялось всего через два дня после того, как Министерство сельского хозяйства США объявило о выделении 215 миллионов долларов в виде грантов и другой поддержки для расширения возможностей переработки мяса и птицы, укрепления цепочки поставок продуктов питания, а также создания рабочих мест и экономических возможностей в сельских районах.

Рекламный контент на AG Daily

Vilsack объявит о выделении 500 миллионов долларов на расширение малых и средних предприятий по переработке мясаС. во время поездки в Каунсил-Блафс, штат Айова, в пятницу. По словам корреспондента Farm Journal в Вашингтоне Джима Виземейера, средства будут использованы для помощи малым и средним перерабатывающим предприятиям.

Первоначально описанное Министерством сельского хозяйства США как «важное объявление» во время запланированной поездки в Небраску, вместо этого объявление будет сделано в мясной лавке Rustic Cuts в Каунсил-Блаффс, которая расположена через границу штата от Омахи. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что к Вилсаку присоединится конгрессмен Синди Эксн (штат Айова), где они посетят ферму, а затем проведут пресс-конференцию в мясной лавке Айовы.

Виземайер сообщает, что сегодня будет сделано несколько объявлений, но среди потенциальных «больших» новостей есть объявление о том, что 500 миллионов долларов будут доступны, начиная с 2022 финансового года, который начинается 1 октября. Он говорит, что фонды будут созданы, чтобы помочь расширить мощностей по переработке мяса, и, скорее всего, они будут предоставлены в виде грантов малым и средним предприятиям.

«Даже в сегодняшнем Вашингтоне это большая часть доходов налогоплательщиков», — говорит Виземейер. «Будем надеяться, что участие не связано с такой волокитой, как нынешние гранты.»

Сколько стоит построить небольшой и средний мясокомбинат?

Сколько стоит запустить мясокомбинат с нуля? Различается. Виземейер говорит, что небольшие мясоперерабатывающие заводы могут стоить 1 миллион долларов, а это означает, что 500 миллионов долларов могут иметь большое значение для расширения мощностей по переработке мяса по всей стране.

Тем не менее, нынешний мясоперерабатывающий завод, строящийся на Среднем Западе, который будет иметь возможность перерабатывать до 40 голов крупного рогатого скота в неделю и 80 свиней, сегодня стоит около 8 миллионов долларов.Недавно открывшееся небольшое предприятие, которое перерабатывает 50 голов крупного рогатого скота в неделю и использует технологии, повышающие качество перерабатываемого мяса, обошлось в 3 миллиона долларов.

Дополнительные объявления/Распоряжение Байдена

Объявление Вилсака должно произойти после того, как в пятницу президент Байден подпишет указ, который может оказать радикальное влияние на сельское хозяйство США. Приказ включает изменения по борьбе с антиконкурентной практикой в ​​сельском хозяйстве, в том числе по спорной теме «Право на ремонт».В целом, Белый дом сообщает, что исполнительный указ будет включать 72 инициативы более чем дюжины агентств, чтобы «решить некоторые из самых насущных проблем с конкуренцией в нашей экономике».

В информационном бюллетене, опубликованном Белым домом в пятницу утром, перечислены 72 инициативы:

  • Экономьте деньги американцев на их счетах за интернет, запретив чрезмерную плату за досрочное расторжение, требуя четкого раскрытия плановых затрат, чтобы облегчить сравнение покупок, и отменяя исключительные соглашения арендодателя, которые ограничивают арендаторов только одним вариантом доступа в Интернет.
  • Упростите и удешевите ремонт принадлежащих вам предметов, ограничив производителей от самостоятельного ремонта или ремонта своей продукции сторонними организациями.
  • Расширьте возможности семейных фермеров и увеличьте их доходы за счет усиления инструментов Министерства сельского хозяйства, направленных на прекращение злоупотреблений со стороны некоторых мясоперерабатывающих предприятий.
  • Расширьте возможности для малого бизнеса, предписав всем федеральным агентствам способствовать усилению конкуренции посредством принятия решений о закупках и расходах.

Президент Байден должен подписать указ в Белом доме в 13:30. ET пятница, согласно его расписанию. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что пресс-конференция Вилсака состоится в 14:00. и будет транслироваться в прямом эфире. Вы можете посмотреть его ниже.

Wiesemeyer сообщает, что сегодняшняя поездка в Айову и Небраску не только направлена ​​на расширение конкуренции в области переработки мяса. Он говорит, что Вилсак также может обнародовать подробности о планируемых изменениях этикетки «Продукт США» для мясных продуктов.В сообщении Reuters ранее на этой неделе говорилось, что администрация Байдена планировала подписать указ, который будет включать в себя маркировку.

По словам Виземайера, детали планируемого распоряжения и объявления будут иметь ключевое значение.

«Если что-то не так, Канада без колебаний нанесет ответный удар», — говорит Виземейер. «И, возможно, Вилсак предоставит необходимые подробности по другой часто встречающейся теме: добавление зубов или обеспечение соблюдения Закона об упаковщиках и скотных дворах».

избирателей округа Линкольн могут решить судьбу возможного небольшого мясокомбината

СУ-ФОЛС, С.D. (KELO) — Избиратели в округе Линкольн могут решить судьбу возможного предприятия по переработке говядины, которое, похоже, соответствует планам губернатора Южной Дакоты Кристи Ноэм и Министерства сельского хозяйства США.

С 7:00 до 19:00 Во вторник избиратели округа могут проголосовать за то, следует ли перезонировать около 69 акров земли к северу от шоссе 18 на выезде Кантон I-29 из легкой промышленности в общепромышленную, сказала окружной аудитор Шери Лунд.

Имеющие право избиратели должны «голосовать в том же месте, что и на всеобщих выборах», — сказал Лунд.Единственное исключение составляют участки 111 и 115, где место было перенесено из 1-й евангелической церкви в Троицкую реформатскую церковь.

Для получения дополнительной информации избиратели могут использовать портал информации для избирателей государственного секретаря Южной Дакоты.

Хотя голосование проводится только за изменение зоны, оно связано с предложением о создании в этом месте предприятия по переработке говядины на 120 голов в день.

Предполагаемый завод по производству говядины будет перерабатывать 120 голов в день.

Округ не получил заявки на перерабатывающее предприятие, сказал Лунд.

Но компания East Dakota Beef Processing работает с округом над возможным заводом.

Дэвид Коберн, главный исполнительный директор East Dakota Beef, заявил, что публичное голосование во вторник проводится после того, как 4 мая компания уже получила одобрение 4-к-1 запроса на изменение зонирования. зонировать площадь земель от легкой промышленной до общепромышленной.

По словам Лунда, после голосования совета округа 4 мая в округ была подана петиция о голосовании в масштабах округа.

Протокол заседания совета округа от 27 апреля показывает, что некоторые жители Уортинга и других жителей округа были обеспокоены возможным строительством завода по переработке говядины. Комиссары должны были принять меры по запросу о повторном зонировании 27 апреля, но отложили действие до 4 мая.

По словам Лунда, петиция, призывающая к голосованию в масштабах округа, набрала требуемый порог в 2250 проверенных подписей.

«Мы смогли заверить 2635 подписей, — сказал Лунд. По ее словам, у округа было 60 дней с момента подачи петиции, чтобы назначить голосование.

Кобурн заявил, что по состоянию на понедельник East Dakota Beef не занимается проектом в округе, но если изменение зоны будет одобрено избирателями, он рассмотрит проект.

Дополнительные ресурсы по переработке мяса — Уполномоченный по сельскому хозяйству

 

Подкасты


Подкасты ATTRA на мясную тематику. Настоятельно рекомендуется: Влияние COVID-19 на местных производителей животноводства с Ребеккой Тислвейт, директором NMPAN. Узнайте о фантастических ресурсах, доступных членам NMPAN .

Будущее сельского хозяйства подкасты на мясную тематику.

Архивы Grassfed Life содержат более 80 эпизодов, охватывающих все: от запуска фермы до продаж и маркетинга.

Мясо: лучший подкаст о тех, кто его выращивает, кто его разделывает, кто его готовит, кто его защищает и даже кто против.

 Мясные специалисты и профессионалы MeatsPad рассказывают о многочисленных темах науки о мясе, включая благополучие животных, производство мяса, качество мяса, безопасность пищевых продуктов и многое другое. Эпизоды также доступны на испанском языке.

Мясной блок от мелкого интенсивного фермера, который разделывает мясо для своих клиентов и работает шеф-поваром.

Обработка информации

ПРИМЕЧАНИЕ. ЛЮБАЯ переработка мяса на ферме в округе Сонома требует разрешения на использование .Пожалуйста, свяжитесь с омбудсменом по сельскому хозяйству для обсуждения.

Организации и публикации
  • Сеть помощи нишевым мясопереработчикам Совместное сообщество практиков, которое работает на национальном, а иногда и на международном уровне, предоставляя техническую помощь нишевым переработчикам мяса, производителям мяса и более широкой цепочке создания ниши мясной продукции. Подпишитесь на их группу Google.
  • Североамериканский институт мяса — национальная торговая ассоциация, представляющая компании, перерабатывающие 95 процентов красного мяса и 70 процентов продуктов из индейки в США, а также их поставщиков по всей Америке.
  • Публикации FSIS Министерства сельского хозяйства США.
  • The New Livestock Farmer, включая информацию о крупном рогатом скоте, свиньях, домашней птице, овцах и козах, а также о экзотических животных, таких как бизоны, кролики, лоси и олени. От любителя на заднем дворе до крупного владельца ранчо о выращивании и продаже мяса, произведенного с соблюдением этических норм. Ребекка Тистлтуэйт и Джим Данлоп
  • Farmers Legal Action Group — некоммерческий юридический центр, занимающийся предоставлением юридических услуг и поддержки семейным фермерским хозяйствам и их сообществам.
Безопасность мясных продуктов и HACCP
Завод по переработке
  • Руководство для начинающих по местной мясопереработке от NMPAN для животноводов и переработчиков.
  • Купить или построить: веб-семинар NMPAN по оценке покупки, ремонта или строительства нового мясокомбината с тремя мясоперерабатывающими предприятиями, проинспектированными Министерством сельского хозяйства США. декабрь 2018 г.
  • Руководства пользователя для небольших мясоперерабатывающих предприятий от NMPAN
  • Маркетинг и переработка скота от ATTRA Рыночные ресурсы устойчивого сельского хозяйства для производителей органического животноводства, включая цены, данные о продажах, рыночные тенденции и другие рыночные данные, ассоциации производителей органических продуктов, каталоги и другие публикации и ресурсы по органическому маркетингу.
  • Проектирование и строительство установок NMPAN – проектирование, стоимость, очистка сточных вод, оборудование, мобильное или стационарное оборудование и т. д.
  • Программное обеспечение для инвентаризации и отслеживания для мясоперерабатывающих предприятий
  • Пошаговая подача заявки на получение инспекции NAMPAN
  •  Руководство по федеральным грантам Министерства сельского хозяйства США для помощи тем, кто планирует подать заявку на федеральный грант на инспекции, чтобы стать объектом, инспектируемым Министерством сельского хозяйства США.
  • Инструменты Министерства сельского хозяйства США для малого и среднего животноводства и птицеводства (pdf ppt), ресурсы для производителей и переработчиков, включая информацию о грантах   и других программах поддержки.
Мобильная обработка
Цены на мясные отрубы
Совместное расширение

в Корнельском университете создало Калькулятор цены и доходности Корнельского университета, который поможет вам оценивать мясо с целью получения прибыли. Это для говядины, баранины, свинины и коз.

Предприятия по сбору и переработке мяса и птицы Министерства сельского хозяйства США:

Мясо — урожай USDA

Птица — в настоящее время нет местных вариантов добычи USDA.

  • Grimaud Farms, Стоктон – птицеводство Министерства сельского хозяйства США, большие минимумы, этот завод в основном предназначен для собственного продукта, но они делают его доступным для сторонних производителей один день в неделю, а забирают на день позже.
  • New American Poultry, Стоктон, урожай USDA, минимум 200 голов, контакт: 209-466-3200
  • Sierra Nevada Poultry — Сакраменто, урожай USDA
  • Sonoma County Meat Company, Санта-Роза – нарезка и упаковка, освобождение от таможенных пошлин и обработка мяса USDA (без птицы и утки)
     Доступная стоимость USDA: колбаса, копченая.
  • Squab Producers, Модесто — птицеводство Министерства сельского хозяйства США.
Найдите процессор USDA:
Лицензионная обработка CDFA:
Дополнительная информация для/о обработке:

USDA Инвестиции в мясопереработку в интересах мелких фермеров

Такер Ларсон, студент Swette Center

В пятницу, 9 июля, Министерство сельского хозяйства США объявило о выделении 500 миллионов долларов на усиление конкуренции и «выравнивание правил игры» в сфере переработки мяса и птицы.Эти средства поступят в рамках Американского плана спасения и предназначены для увеличения мощностей, предоставляя фермерам и владельцам ранчо больший выбор, когда речь идет о переработке мяса и птицы. Помимо этих 500 миллионов долларов, USDA также предоставит 150 миллионов долларов на существующие малые и очень малые (SVS) перерабатывающие предприятия. На небольших предприятиях работает от 10 до 499 сотрудников, а на очень малых предприятиях работает менее 10 сотрудников или годовой объем продаж составляет менее 2,5 миллионов долларов. Треть этой суммы пойдет на увеличение перерабатывающих мощностей заводов SVS, а остальные две трети пойдут производителям, которые столкнулись с неожиданным увеличением затрат из-за сверхурочных проверок и других переменных, вызванных пандемией Covid-19.

500 миллионов долларов США, полученные от Американского плана спасения, будут использованы для создания более устойчивой системы переработки мяса путем децентрализации упаковщиков мяса, что даст фермерам и владельцам ранчо больше возможностей. Нынешняя инфраструктура мясоперерабатывающей промышленности в Соединенных Штатах стала сверхтяжелой, и несколько мясоперерабатывающих компаний владеют большей частью мощностей системы. Результатом таких систем является хрупкая инфраструктура с ограниченной сетью, нарушение работы которой приводит к разрыву цепочки поставок.

В 2020 году, когда Covid-19 вынудил закрыть некоторые крупные предприятия по переработке мяса, у фермеров не осталось вариантов переработки, а потребители увидели, что полки продуктовых магазинов опустели. Штаты выделили часть первых федеральных долларов помощи в связи с Covid-19 на «депопуляцию», то есть на массовую эвтаназию и компостирование или сжигание животных, которые не могли быть переработаны из-за закрытия мясокомбинатов. За счет увеличения мощностей по переработке мяса и создания более конкурентоспособного и разнообразного ландшафта упаковщиков мяса фермеры и владельцы ранчо будут иметь больше свободы решать, как им продавать свою продукцию, а продовольственная система выиграет от этой повышенной устойчивости и избыточности.

150 миллионов долларов, которые выделяются для перерабатывающих заводов SVS, будут разделены на две категории: финансовая помощь, вызванная пандемией Covid-19; и улучшения существующей инфраструктуры. Когда более крупные перерабатывающие предприятия закрылись из-за Covid-19, фермеры и владельцы ранчо обратились к перерабатывающим предприятиям SVS. Поскольку эти предприятия пытались удовлетворить спрос со стороны фермеров, они часто были вынуждены работать сверх установленного Министерством сельского хозяйства США рабочего времени. У объектов есть запланированное время, когда они могут работать под инспекцией Министерства сельского хозяйства США.В зависимости от размера объекта и мощности обработки это окно может колебаться. Перерабатывающие предприятия SVS работали, чтобы удовлетворить спрос, перенесенный с крупных перерабатывающих предприятий, работая больше часов и больше дней. Когда перерабатывающий завод работает вне временных интервалов, предоставленных Министерством сельского хозяйства США, они должны запрашивать сверхурочные часы для инспекторов завода, и эти сверхурочные часы оплачиваются заводом, что сокращает и без того небольшую прибыль. 100 миллионов долларов из этих 150 долларов пойдут на возмещение этих сверхурочных затрат, что смягчит финансовые последствия, связанные с тем, что заводы SVS пытаются удовлетворить потребности местных фермеров.Остальные 50 миллионов долларов пойдут на улучшение инфраструктуры существующих операций. Инфраструктура на мясоперерабатывающих предприятиях стоит дорого, и для увеличения производительности предприятия необходимо улучшить инфраструктуру. Наличие достаточного пространства для эффективной работы чрезвычайно важно. Холодильное пространство имеет важное значение в мясопереработке, и его строительство может быть очень дорогостоящим. Эти средства помогут перерабатывающим предприятиям SVS улучшить работу и снизить финансовую нагрузку на бизнес.

Рост конкуренции в мясоперерабатывающей отрасли означает расширение возможностей для всех форм сбыта продукции. В последние годы прямая переработка мяса для потребителя набирает обороты во многих различных формах, от мясных коробок до закупок целых или полуживотных. Прямой доступ к потребителю — это подход, при котором фермер продает продукт напрямую покупателю, будь то физическое лицо или учреждение, такое как ресторан или больница. Для мелких фермеров, чтобы иметь доступ к этому стилю маркетинга, должны быть заводы SVS, которые доступны и готовы работать с ними.Ограничения текущих мощностей для этих перерабатывающих заводов можно увидеть, посмотрев на расписание или доступность для обработки. Большинство операций полностью забронированы на следующий год или около того, оставляя фермерам мало места для маневра, чтобы попробовать новые маркетинговые стратегии. Увеличенная мощность перерабатывающих мощностей SVS даст фермерам гибкость в том, как они управляют своей работой, и получат доступ к таким рынкам, как прямые поставки потребителю.

Перерабатывающие заводы SVS играют большую роль в прямых продажах потребителю, и отношения между фермером и перерабатывающим предприятием чрезвычайно важны, поскольку состав каждого животного различается.Все животные немного отличаются друг от друга, и работа мясника заключается в том, чтобы уметь ориентироваться в этих различиях и при этом производить качественный продукт. Для заводов SVS, которые работают с более мелкими фермами, они должны адаптировать свое производство к потребностям фермера. Это может означать, что каждое животное обрабатывается по-своему, сохраняя одни куски и обрезая другие для мясного фарша и колбасы. Этот тип обработки менее эффективен и требует большего внимания к каждой отдельной туше, но является более персонализированным и позволяет фермеру лучше контролировать, что и как он продает.Нынешняя структура ведущих систем тяжелого мяса в США делает больший упор на менее распространенные формы переработки, такие как прямая поставка потребителю, поскольку количество установок SVS и их доступность крайне ограничены. Создание большего количества заводов SVS и улучшение их инфраструктуры поможет снизить нагрузку на отношения между фермером и переработчиком.

Министерство сельского хозяйства США также взяло на себя обязательство изучить свою роль во взаимодействии с перерабатывающими заводами SVS и опубликовало отчет о руководстве и информировании.Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) — это агентство Министерства сельского хозяйства США, ответственное за инспектирование перерабатывающих предприятий, чтобы убедиться, что их практика соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США. Производственные мощности SVS отличаются от своих более крупных аналогов. Крупные заводы имеют больше ресурсов по всем направлениям, включая управленческие ресурсы. В течение дня инспекторы будут делать запросы, чтобы убедиться, что операции соответствуют требованиям, изложенным FSIS. Меньшие предприятия, руководство которых либо занимается производством, либо выполняет административную работу, не имеют такой же доступности, как более крупные предприятия, на которых есть сотрудник, чья роль заключается в обработке запросов, поступающих от инспекторов.Более простой пример, который выявит различия, касается физических размеров растений. Очень маленькие объекты могут иметь площадь около 5000 квадратных футов, тогда как большие объекты могут достигать 850 000 квадратных футов. Инфраструктура и ресурсы играют большую роль в мясопереработке, Министерство сельского хозяйства США должно сосредоточиться на способах максимизации производительности на предприятиях любого размера, помогая в инфраструктуре и взаимодействуя с ресурсами, зная, что не все предприятия имеют одинаковую доступность. Одна из рекомендаций этого исследования состоит в том, чтобы изучить потенциальные несоответствия при проверке, возникающие в этих различных группах обрабатывающих предприятий, и понять, как влияние этих несоответствий ощущается за счет расширения связи от обрабатывающих предприятий SVS с руководством FSIS.

Наличие более инклюзивной системы, позволяющей фермерам и переработчикам эффективно работать на всех уровнях, чрезвычайно важно для развития более устойчивой продовольственной системы. Увеличение мощностей мясоперерабатывающих предприятий и снижение финансового стресса, который был нанесен перерабатывающим предприятиям SVS из-за пандемии Covid-19, — это шаг в правильном направлении. Изучая, как предприятия различного размера работают и взаимодействуют с инспекторами, Министерство сельского хозяйства США изучает их роль в переработке мяса, что может помочь укрепить отношения между фермерами и переработчиками, а также переработчиками и инспекторами, позволяя предприятиям работать более эффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.