Мини пекарня печенья: Печи для пекарни — цена, купить, характеристики

Дубоссарская мини-пекарня в основном работает на местном сырье | BakeryNews

Дубоссарская мини-пекарня в основном работает на местном сырье | BakeryNews — информация для пекарей, кондитеров и предпринимателей

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Домой Новости Дубоссарская мини-пекарня в основном работает на местном сырье

Дубоссарский предприниматель, специализирующийся на выпечке хлеба и хлебобулочных изделий не только из пшеницы, но и других видов зерновых культур, стабильно развивает свой бизнес. За два года начинающий предприниматель сумел расширить ассортимент продукции и увеличить объемы производства на 70%.

В фирменном магазине мини-пекарни представлены хлеб 7 видов, 4 вида печенья, а также разнообразие булочек и пирожков.

Цена варьирует в зависимости от того, что входит в состав продукции. За два года ее полюбили многие дубоссарцы, купить такой фирменный хлеб можно только в этой мини-пекарне.

— Реклама —

«На сегодняшний день немного упал спрос нашей продукции – и объемы производимой продукции снизились. Потому что люди сейчас экономят. У нас хлеб немного в другом сегменте, и цена другая. Стоимость продукции мы не меняли в течение двух лет, но изменились цены на сырье, и поэтому были вынуждены в начале года чуть изменить стоимость наших хлебобулочных изделий», — рассказал владелец мини-пекарни Иван Черниченко.

Иван Черниченко организовал свое дело – частную мини-пекарню – 2 года назад. Арендовал помещение, закупил в кредит специализированное оборудование, наладил производство и сбыт готовой продукции. За это время пришлось столкнуться с кризисом во время первой волны пандемии, когда на 3 месяца останавливалось производство. Нынешнюю ситуацию молодой предприниматель надеется выдержать также стабильно.

Говорит, что 70% используемого в производстве сырья отечественного производства. Пекарня будет работать, обеспечивая своих покупателей любимым особым хлебом.

«Что касается сырья, 70% закупаем местных производителей и 30% привозное. Но при этом эти 30% участвуют в процессе изготовления не так много, как местные. То есть в случае, если этого не будет, пекарня не закроется. В день мы выпекаем до 200 килограммов продукции. Основная продукция реализуется в фирменном магазине. Работаем и с другими торговыми точками», — рассказал дубоссарский предприниматель.

Последние новости

Новый рынок хлебопечения – новые требования к оборудованию

BN —

В рамках информационной поддержки выставки Modern Bakery Moscow | Confex мы освещаем различные актуальные темы будущей деловой программы, которые будут интересны руководителям хлебопекарных и.

..

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открыть пекарню

Как открыть мини-пекарню? Основные вопросы, которые нужно решить и полезные советы для начинающего бизнесмена.

 

Хлеб и хлебобулочные изделия в Украине очень популярны, такого спроса не встретишь ни в одной другой стране. Хлеб – это наш символ, и наша гордость. Поэтому открывать мини-пекарню на сегодняшний день довольно выгодно. Украинцы хотят видеть на прилавках свежий и хрустящий хлеб, ароматные булочки, экзотические десерты, необычное печенье, пироги, слойки, словом, все, что может предоставить пекарня. Если правильно спланировать все этапы открытия мини-пекарни и следить за тем, чтобы изделия всегда были свежими и очень вкусными, то Ваша пекарня уже за несколько месяцев сможет приносить прибыль.

С чего начать? Поиск помещения и реализаторов. Выбор концепции.

 

Первый вопрос, который должен возникнуть у создателя мини-пекарни, будет ли заведение реализовывать продукцию непосредственно в помещении пекарни. Можно продавать хлеб и булочки самому, а можно наладить поставки в супермаркеты и магазины.

Почему этим вопросом нужно заняться в самом начале? Потому что от выбора зависит площадь выбранного помещения, количество персонала и даже район, где пекарня будет строиться. Если продукция будет завозиться в магазины, то выгоднее арендовать или купить помещение недалеко от них. Гнаться за посещаемостью нет смысла, и можно найти более выгодный ценовой вариант. Для реализации хлебопекарной продукции нужно сразу выбрать помещение, находящее в людном районе. Идеальным местом считается центр города, вокзал, «студенческие городки», торговые центры, центральные рынки. Ведь в любом из вышеперечисленных мест всегда ходит много людей, и в большинстве своем они делают покупки.

 

Покупать помещение очень накладно. Так как для кухни, складов, подсобки, кабинетов, уборных, гардероба нужно немало места, а квадратный метр площади стоит несколько сотен долларов, такую роскошь себе могут позволить только владельцы большого начального капитала. Есть вариант – арендовать помещение, которое до этого использовалось под магазин, или же выкупить уже готовый бизнес. Все риски, затраты и расчеты лучше заранее сделать в бизнес-плане, чтобы не прогадать.

 

Важно сразу же обратиться за помощью к юристу, который подскажет, какой проект помещения будет одобрен соответствующими службами. Пока будет идти ремонт, можно разобраться со всей документальной работой, получить лицензию на производство и продажу продукции, зарегистрировать пекарню, оплатить все нужные фоны. Без юриста ничего не пропустить будет довольно сложно.

Оборудование для мини-пекарни – современные устройства для быстрой и качественной работы

 

Выпечка требует кропотливой работы, поэтому лучше сразу нанять квалифицированный персонал и проверить, как работают Ваши повара. Нельзя забывать и про технолога, который в будущем будет следить за рецептурой, оптимальным количеством ингредиентов, вкусом блюд и т.д.

 

Но немаловажную роль для выпечки играет и качественное оборудование для мини-пекарни, которое нужно выбрать еще до открытия заведения. Главное, что нужно приобрести, это ротационную или модульную печь для выпечки, расстоечный шкаф, тестомесы. Оборудование для мини-пекарни лучше сразу покупать довольно мощное, с высокими показателями продуктивности, так как в день мини-пекарня будет производить около 350 кг готовой продукции. Среди дополнительного оборудования для пекарни выделяются тестоделители, мукопросеиватели, формировочные машины для батонов и багетов, машины раскатывающие тесто и т.д. Разумеется, для хранения многих ингредиентов для теста (например, яиц или сливочного масла), необходимы холодильные и морозильные камеры. Для обработки теста нужны столы и рабочие базы. Чтобы не нанимать человека для мытья посуды, лучше сразу купить посудомоечную машину.

Чтобы в мини-пекарне всегда была горячая вода, позаботьтесь о бойлере, который незаменим в районах, где бывают частые перебои с подачей горячей воды. Помимо этого важно побеспокоится о хорошей вентиляции, особенно это касается самой кухни и складов, где будут храниться запасы сырья и готовой продукции.

Если мини-пекарня является еще и пунктом реализации готовой продукции, то нужно выделить отдельную комнату для продаж, закупить кассовые аппараты, стеллажи и стойки для готовой продукции.

Наем сотрудников. Закупка сырья. Реклама

 

Для мини-пекарни нужно нанять поваров с большим опытом работы, которые привыкли работать с большими объемами выпечки. Желательно нанимать таких работников в 2 смены. Если продукция вывозится в магазины и другие точки торговли, нужно позаботиться о водителе, грузчике, реализаторе, найти машину для перевозок крупных грузов. Если выпечка продается в самой пекарне, требуется нанять продавца или кассира.

Также важно иметь в штате технологов, бухгалтеров, уборщиц.

 

Немаловажный пункт, который нужно продумать для открытия мини-пекарни – это закупка сырья. Сразу нужно найти несколько поставщиков, с которыми можно сотрудничать. Главный продукт для выпечки – это мука. В среднем требуется 700 кг муки на 1000 кг выпечки из-за того, что рецепты предполагают и другие ингредиенты. Вы можете договориться о поставках, как с заводом, так и с фирмами-посредниками. Но, как правило, заводы по производству муки не заинтересованы в таких небольших поставках, которые будет требовать мини-пекарня. Закупать сразу большие партии муки на месяцы вперед не стоит, так как она может отсыреть, пропасть и т.д., поскольку требуются особые условия хранения. Разумеется, не стоит забывать и про другие ингредиенты выпечки, которые нужно заказывать. Это яйца, растительное и сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, красители, стабилизаторы, мак, молоко и дрегое.

Сразу нужно учесть, сколько холодильников Вам понадобится для хранения этой продукции.

 

Если Вы будете поставлять свою продукцию в магазины, ларьки, супермаркеты и даже кафе, стоит сразу найти себе партнеров. Еще до открытия мини-пекарни обсудите с выбранными магазинами и другими точками продажи варианты сотрудничества. Если продукция будет продаваться в пекарне, разработайте рекламную компанию. Разместите рекламу на нескольких билбордах города, наймите промоутеров, которые будут раздавать листовки, устройте акцию в честь открытия, и посетители точно заметят Ваше заведение.

Как не потерять популярность мини-пекарни спустя время?

Самое главное для пекарни – это очень вкусная и свежая выпечка. Даже тогда, когда Ваша пекарня уже начала приносить доход, технолог все равно должен тщательно проверять исполнение рецепта и вкус изделий пекарни. Не стоит слишком завышать цены. Периодически стоит проводить мониторинг касательно конкурентов.

Пекарня Крамера — Наши продукты

Выпечка ручной работы  
keyboard_arrow_right  
мини -печенье

Венгерский сливочный сыр: малиновые карманы
Печень Фунт (укус)

12,95 $ / за фунт

Добавить в заказ

Венгерский сливочный сыр: коричный ореховый орех Rugala
Печень Фунт (размер порции)

12,95 $ /за фунт

Добавить в заказ

Венгерский сливочный сыр: ругала с изюмом
Печенье на фунт (размер порции)

$ /за фунт

Добавить в заказ

Манделл /Бискотти (ассорти)
Печень (Размер укуса)

$ 12,95 /за половину фунта

Добавить в заказ

Урешенки из ореха (ассорти)
Печень0003 Ореховые крести шоколад
Печенье по фунту (размер укуса)

$ 12,95 /за фунт

Добавить в заказ

Греосовые рвени фунт

Добавить в заказ

Сахарная пудра «Полумесяцы грецких орехов»
Печенье на вес (на один укус)

12,95 $ / за фунт

Добавить в заказ

0006
печенье по фунту (размер укуса)

$ 9,95 /за половину фунта

Добавить в заказ

Spritz-Almond (ассорти)
Cookie по фунту (размер укуса)

$ 9009 /на половину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *