Мини пекарня фото: Готовые мини пекарни и хлебопекарни, купить хлебопекарное оборудование по выгодной цене в магазине Пекари.ру !

Содержание

Интерьер мини пекарни (74 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Интерьер хлебного магазина


Витрина пекарни


Пекарня визуализация интерьера


Пекарея около 27колледжа


Прилавки для пекарни


Интерьер пекарни


Интерьер мини кондитерской


Тандырная пекарня


Булочная интерьер


Необычный интерьер пекарни


Мини пекарня кофейня


Торговый зал кафе- кондитерской


Интерьер пекарни


Интерьер мини пекарни


Пекарня la Boulangerie moderne


Пекарня интерьер витрины


Проект кафе-пекарни


Интерьер пекарни кондитерской в деревенском стиле


Интерьер пекарни в стиле лофт


Интерьер мини пекарни


Доходы кондитерской


Интерьер пекарни


Кондитерская с открытой кухней


Булочная интерьер


Барная стойка в пекарне


Paul кафе пекарня в СПБ


Итальянская пекарня интерьер


Пекарня визуализация интерьера


Интерьер мини пекарни


Интерьер кулинарии


Мини кафе пекарня


Пекарня полного цикла


Кафе пекарня интерьер


Визуализация проекта пекарня


Интерьер кулинарии


Мини кафе пекарня


Оборудование для хлебопекарен


Интерьер кулинарии


Лофт пекарня стиль пекарня


Витрина пекарни


Пекарня в стиле Кантри


Кафе пекарня интерьер


Пекарня изнутри


Обустройство пекарни


Интерьер пекарни кондитерской


Пекарня ГАБЕНА


Интерьер мини пекарни


Интерьер мини пекарни


Интерьер пекарни кондитерской


Мини кафе пекарня


Проект мини пекарни


Интерьер мини кондитерской


Современный дизайн пекарни


Интерьер пекарни


Грузинская пекарня Путилково


Волконский пекарня


Торговый зал пекарни


Мини кафе пекарня


Интерьер пекарни


Интерьер пекарни


Необычный интерьер пекарни


Интерьер магазина кондитерской


Стильная пекарня


Кухня в стиле пекарни


Пекарня в русском стиле


Интерьеры мини пекарен


Пекарни и кондитерские


Интерьер пекарни кондитерской


Мини пекарня


Интерьер кулинарии


Кондитерские, пекарни, чайные. Э. Брайтенедер


Интерьер мини пекарни


Пекарня-кондитерская Хлебная Лавка


Думиничи пекарня

Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Варианты дизайна интерьера пекарни

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. В кафе-пекарне оформление интерьера требует творческого и профессионального подхода.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;

Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. 

 Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Самые необычные пекарни и булочные мира: подборка фото

В последнее время выпекание мучных изделий превратилось в прибыльное предпринимательское дело, владельцы которого думают только о скором обогащении. Но, к счастью, в мире есть пекарни, хозяева которых хранят семейные традиции и рецепты, что передают из поколения в поколение.

Поэтому такие заведения становятся известными даже за границей, и многие туристы с радостью спешат отведать их вкусную выпечку и насладиться их чарующей обстановкой. Какие же из них прославились на весь мир и почему?

Пекарня Ble (Греция, Салоники)

Булочная знаменита благодаря своей огромной печи (высота её составляет 12 метров), что сделана из натуральной древесины. А при постройке её здания использовался очень редкий материал – белая глина, которая была доставлена сюда с острова Крит.

Посетив это уникальное заведение, вы сможете «побаловать» себя великолепной выпечкой, что пользуется большой популярностью в Греции: итальянской чиабаттой, хлебом с мюслями и сухофруктами, панакоттой, солёную карамель и другое.

Кафе-пекарня Лачи (Латвия)

Для всех поклонников мучных изысков в этом предприятии устраивают занимательные экскурсии, во время которых не только рассказывают, но и наглядно показывают весь процесс приготовления хлеба. Кроме этого, всем желающим предоставляют возможность изготовить красивую и вкусную булочку самостоятельно.

Изделия здесь довольно разнообразны: можно приобрести не только белый хлебушек, но и восхитительный морковный, с чесноком, орехово-сырный и даже кисло-сладкий.

Важно отметить, что данное заведение было названо в честь дома отца владельца Нормунду Скаугису – Laci, что в переводе означает «медведь». И до сих пор ему удаётся сохранять традиции выпечки хлеба с вековой историей.

Мини-пекарня Elektra (Греция, Эдесса)

Это экстраординарное кафе славится своим невообразимым интерьером. Как снаружи, так и внутри здание напоминает роскошный ресторан. Огромные окна, благородные тона на стенах и мебельных конструкциях, витрины из элегантного мрамора, грушевидные чёрные светильники – ну в какой ещё булочной вы видели такую изысканность?! Продукцию в пекарне изготавливают по традиционным греческим рецептам.

VyTA Boulangerie Italiana – изумительная булочная в Турине (Италия)

Переступив порог этого прелестного заведения, вы подумаете, будто ошиблись адресом и попали в какой-то элитный бар. Дизайн помещений очень трудно выразить словами: потрясающее сочетание чёрного цвета стен с золотистыми декоративными элементами, бесподобные осветительные приборы, создающие в залах магическое сияние – всё это воссоздаёт в пространстве очаровательную атмосферу.

Кафе-булочная Paul (Москва, Россия)

Ярким примером российских пекарен есть знаменитая сеть кафе-булочных Paul. Её главная отличительная особенность – специфика изготовления продукции по старинным французским рецептам. Попробовать эту волшебную выпечку обязан каждый.

Нужно сказать, что бренд Paul был основан во Франции ещё в далёком 1889 году. И сегодня по всему миру уже можно насчитать более 400 заведений данной сети, которые радуют всех любителей ароматных булочек, круассанов, багетов и галеток.

Весёлых вам путешествий и хорошего настроения!

какие документы и оборудование проверять

Мини-пекарня – пищевое производство, поэтому различные законодательные акты и органы подробно регламентируют ее деятельность. Чтобы заняться собственным бизнесом в этой сфере, необходимы документы для открытия пекарни. Одна их часть отвечает за правовые основы производства, вторая нужна для различных органов санитарного контроля. Для их получения придется постараться.

Также стоит задуматься об оборудовании, на котором будут изготавливаться хлебобулочные изделия. Но плюсы пекарни с лихвой окупают всю подготовку на ее открытие. Хлебобулочные изделия – ходовой товар, который при любом кризисе будет в спросе. Поэтому если вы решились купить пекарню, внимательно ознакомьтесь с данной статьей.

Какие должны быть документы у пекарни

Перед открытием собственной булочной нужно ответить на вопрос — какие документы нужны для пекарни. Они бывают нескольких видов и зависят от требований надзорных органов, отвечающих за разрешение.

Правоустанавливающие документы на помещение

Мини-пекарня должна иметь собственное помещение. Для открытия бизнеса вам понадобится документация, которая подтвердит право владения или использования сооружения под пекарню:

  • Договор аренды. Необходим в том случае, если вы не владеете собственным помещением. Без него вам не смогут зарегистрировать бизнес. Роспотребнадзор и Госпожнадзор не выдадут разрешительную документацию.
  • Договор собственности.

Документация от органов контроля

Если вы решили, где купить пекарню, то для ее открытия нужна разрешительная документация от органов надзора:

  • Заключение Роспотребнадзора, которое позволит разместить производство в этом здании;
  • Заключение Роспотребнадзора на производимую и продаваемую продукцию;
  • Разрешение Госпожнадзора о соответствии помещения всем правилам противопожарной безопасности и знаниях владельца этих норм;
  • Согласование от экологов;
  • Сертификат соответствия метрологов и службы техрегулирования.

Необходимые контракты

Чтобы открыть собственную мини-пекарню, нужно предварительно заключить договора:

  1. С дезслужбой на проведение дезинфекционных работ. Контракт постоянно пролонгируется во время работы бизнеса;
  2. С компаниями, занимающимися вывозом и утилизацией мусора, ртутных ламп;
  3. Периодического медосмотра сотрудников;
  4. Поставки воды и энергоресурсов;
  5. На слив канализации;
  6. Химчистки;
  7. Поставки сырья;
  8. Периодических лабораторных исследований;
  9. Установки и технического обслуживания производственной линии, дополнительного оборудования, системы вентиляции;
  10. На исследования условий труда;
  11. Реализации готовой продукции;
  12. Установки и техобслуживания противопожарной сигнализации.

Бухгалтерские документы

Открывая пекарное дело, вы должны иметь бизнес-план пекарни. Также среди бухгалтерских документов:

  • Счета-фактуры, товарные накладные и полученная продукция со всеми сертификатами;
  • Акты приема-передачи, документация на отгрузку, финансовые и налоговые отчеты, паспорта и сертификаты оборудования.

Посмотреть пример бизнес-плана пекарни, акта приема-передачи и других документов можно ниже.

Другие документы

При открытии и во время работы пекарни должна быть готова внутренняя документация. В этом заключаются минусы пекарни – для ее функционирования необходимо несколько десятков документов:

  • Кадровая документация;
  • Журналы безопасности;
  • Книга учетов проверок;
  • Приказы, инструкции.

Какое должно быть оборудование

Отвечая на вопрос, что нужно для пекарни оборудование, следует указать несколько его видов. Одно необходимо для производственного процесса, второе — для организации продаж, третье — для ведения отчетности.

Технологическое оборудование

Без этого вида оборудования невозможен технологический процесс производства хлебобулочных изделий:

  • Печь: подовая, ротационная или конвекционная. Каждый из видов со своими плюсами и минусами;
  • Мучной просеиватель. Для небольшого дела подойдет вибрационный тип. Большей мощностью отличается центробежный;
  • Тестомес. Автоматизирует замес теста. Исключает ручной труд;
  • Расстоечный шкаф, делающий выпечку пышнее и мягче;
  • Машина для раскатывания теста;
  • Стол для нарезки теста;
  • Холодильник.

Дополнительное оборудование

В помощь к вышеуказанному оборудованию потребуется:

  • Спецодежда для работников;
  • Посудомоечная машина;
  • Дозаторы;
  • Хлебные тележки;
  • Мясорубки, овощерезки и т.п.;
  • Шкафы и стеллажи для хранения ингредиентов и инструментов;
  • Столы для работы;
  • Формочки для теста, ножи и другие приборы.

Производственные линии для пекарни

Зачастую производственная линия – все, что нужно для мини пекарни оборудование. Для ее обслуживания не потребуется дополнительный персонал. Стоит она дорого, но возможно взять ее в лизинг.

Офисное оборудование

Чтобы вести налоговую и бухгалтерскую документацию, учет расходов и доходов, требуется:

  • Компьютер или ноутбук, на котором будут производиться расчеты. Не стоит экономить на программном обеспечении и хорошем интернете;
  • Принтер или МФУ для печати и сканирования;
  • Шредер, уничтожающий деловые бумаги;
  • Телефон с функцией факса или мини АТС.

Торговое оборудование

Чтобы организовать продажу хлебобулочных изделий, нужно купить:

  • Прилавки и лотки для хлеба;
  • Витрину;
  • Стеллаж;
  • Сейф;
  • Кассу. Она должна быть оборудована выходом в интернет, аккумулятором с большой емкостью, должным объемом памяти и выходами для подключения дополнительных устройств.

Пекарня может доставлять удовольствие и приносить выгоду в том случае, если отнестись серьезно к открытию этого дела. Подбор всех документов требует тщательной сосредоточенности – из-за небольшого, на первый взгляд, недочета могут приостановить открытие бизнеса. При выборе оборудования нужно быть внимательным и последовательным. Не стоит экономить на качестве агрегатов, которые помогут приготовить вкусную и ароматную выпечку. Решили ли вы купить готовый бизнес или начать с нуля, помните, что помощь специалистов всегда будет лучшим решением.

полезные советы, которые не даст ни один учебник

Легенды об успехе Дока-пиццы доселе тревожат умы бизнесменов, ищущих простые и вечные способы зарабатывать деньги. Уроки прошлого всегда понадобятся для будущего, а мы предлагаем мини-гайд на тему, как открыть мини-пекарню — булочную, пиццерию или другое заведение, готовое продавать свежий хлеб собственной выпечки.

Бизнес-план, или замес до запарки

Страшная тайна успешного владельца пекарни заключается лишь в одном — любовь к ремеслу. Нравится возиться с тестом и печью — есть смысл вложить нечто большее, чем хобби. Есть кому возиться — найдется и тот, кто будет возить. Он же менеджер.

Навряд ли получится совместить любовь к тесту и стратегические расчеты доки. Каждый должен заниматься своим делом. Прежде всего, ищите толкового продвигатора, который найдет того, кто составит бизнес-план. Или сам его нарисует, исходя из опыта достижений и провалов.

 

Бизнес-план должен обязательно включать:

  • Место запуска бизнеса — помещение, соответствующее минимальным требованиям для его старта. Работники санстанции охотно расскажут вам, что должно и не должно быть именно сегодня (ибо не факт, что действующий закон еще действует). Мы, со своей стороны, рекомендуем обратить внимание на складское, кухонное помещение и точку продаж. Желательно организовать их в соответствии с будущей системой учета операций.
  • Инженерно-технические и дизайнерские документы — всё, что касается подготовки помещения к сдаче в эксплуатацию. Здесь поможет строгое БТИ, а также команда креативных дизайнеров. Или один, но многорукий маляр-штукатур, умеющий объяснить, что ему нужно для картины маслом.
  • Логистический план — поставщики, маршруты поставок (чем короче, тем дешевле для вас). Для пекарен с доставкой понадобится определить состав автопарка и количество обслуживающего персонала — курьеры, экспедиторы. Имеет значение заблаговременный расчет оптимальных маршрутов движения транспорта (экономия ГСМ, времени на доставку).

Маркетинговый план до, а не после

Без маркетинга и финплана, конечно. Причём план маркетинга следует составлять до, а не после бизнес-плана. Изучайте даже такой простой рынок, как рынок выпечки. Оцените населенность по месту будущего расположения бизнеса, уровень конкуренции, предпочтения покупателей и качество предлагаемых продуктов.

Создавайте лояльность покупателей заранее. Возможно, недовольный клиент еще не догадывается о том, что ваша выпечка может быть вкусней, чем в лавке за углом. Улучшайте рецептуру конкурентов так, чтобы они об этом не знали. Имеет значение каждая мелочь, вплоть до модификаторов начинки.

Финансовый план мини-пекарни включает расчеты на ежемесячные постоянные и переменные расходы. Первые касаются относительно неизменных параметров платы за свет-воду и фонда заработной платы. Вторые связаны с актуальными ценами на ингредиенты продукции. Отслеживайте динамику закупочных цен и корректируйте планы согласно изменениям.

Кроме расходов, финансовый план включает доходную часть — ожидаемую выручку от продаж за первые шесть месяцев, прибыль и ее распределение. Для расчета прибыли пользуйтесь актуальными процентами наценки, которые соответствуют законодательным требованиям к данному виду продукции.

Интерьер и оформление пекарни

Покупателю не все равно, где, как и в чем вы печете. Придирчивый клиент страшнее санстанции, поэтому вложите максимум усилий в дизайн. Предметы интерьера и кухонные принадлежности должны отражать концепцию вашего заведения.

Упаковка готовой продукции — хранитель её полезных свойств, носитель логотипа и даже советов. Например, к основе для пиццы можно прилагать популярные рецепты.

Способ доставки готовой продукции к покупателю — важнейшая часть сервиса. Заранее продумайте систему складского учета и лояльности, основанной на скидках. Вчерашняя выпечка не может быть сегодняшней априори. Перенимайте успешный опыт продаж «от оборота» и тем самым повышайте привязанность к вашему бренду.

Выделяйтесь на рынке исключительной пользой для покупателя, и ваши произведения пекарского искусства будут регулярно украшать его хлебницу.

Поделиться статьей:

ГК «Юниторг»: мини-пекарня под ключ | 74.ru

Печи от компании SMEG уже активно используются во многих известных сетевых проектах, связанных с общественным питанием в России, таких как: сети кафе быстрого питания «Крошка-Картошка», «Робин Сдобин», McDonalds, кафе Delifrance, сеть мини пекарен «Панетти», сеть пиццерий «Сбарро», Il Patio, сети автозаправочных станций BP и Shell, ресторанная профессиональная компания «Арпиком» и многие другие.

«Юниторг» не только реализует профессиональное оборудование. Специалисты компании готовы помочь клиентам в организации рабочего пространства и оснастить под ключ абсолютно любое заведение общественного питания: столовые заводов, муниципальные учреждения, базы отдыха и санатории, кафе, рестораны и так далее. Теперь не нужно искать различных поставщиков и специалистов. В компании оборудуют любое помещение всем необходимым. От посуды и кухонного инвентаря до профессиональной техники: тестомесов, миксеров, промышленных плит, производственных столов, посудомоечных машин и стеллажей.

Подготовка площадки, создание проекта, монтаж оборудования – весь технологический процесс компания «Юниторг» берет на себя! Технологи-проектировщики «Юниторг» помогут правильно разместить оборудование, а специалисты сервисной службы установят его и обеспечат гарантийное обслуживание. Кроме того, клиенты компании могут в любой момент получить оперативную консультацию от квалифицированного специалиста по вопросам стоимости проекта, условий доставки, получения профессиональной документации.

Уже 17 лет группа компаний «Юниторг» занимается оснащением ресторанов, кафе, столовых, магазинов и прачечных в Уральском федеральном округе. За это время одна из крупнейших компаний на рынке торгово-технологического оборудования открыла филиалы в Екатеринбурге, Магнитогорске, Тюмени, Сургуте, Оренбурге и приобрела репутацию надежного поставщика и партнера. Пример тому – сотрудничество с крупной известной итальянской фирмой SMEG. ГК «Юниторг» благополучно пережила два экономических кризиса, которые происходили в нашей стране. В компании уверены: третий кризис работе не помеха!

Моя домашняя мини-пекарня. / Приборы / МодноНемодно.ру

Привет всем, кто любит вкусно покушать и самое главное закусить. Закусывать  мы будем не как обычно — белым батоном. А настоящим французским домашним хлебом, сделанным к вашему столу в домашним условиях. Представите, что для Вас работали пекари Парижа и сумасшедшие гонщики Феррари везли его горячим прямо в ваш дом. Это реально.

Замечательное устройство — домашняя хлебопечка  LG HB 202 CE.

Не надо уметь готовить, тратить большие деньги, покупая дорогие багеты в супермаркете, если вы любите хороший хлеб. Для начала надо просто раскрыть книгу рецептов, она же инструкция к нашей мини пекарне, и выбрать то, что вам сейчас по душе. Например, печем хлеб французский. Нам понадобиться вода, мука, соль, сахар, дрожжи.

«О, — думаете, вы, — сейчас продеться месить тесто, весь стол будет в муке, потом надо будет все мыть и столько мороки будет с одной булкой хлеба». Вы знаете, я тоже так подумала вначале, когда мне подарили это странное устройство, ведь я люблю печь, но обычно это делала в духовке. Да. Я, постоянно заглядывала во внутрь, боялась, чтобы выпечка не подгорела, но и на самом блюде тоже была вкусная хрустящая корка…

Это все осталось в прошлом. Посуда, которая нам понадобиться уже входит в комплект, это 1 мерная чашка и 1 мерная ложка и сам контейнер, в который вмонтирована специальная лопатка тестосмеситель.

Просто слоями засыпаю по очереди все компоненты в контейнер: вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Да в хлебопечке LG, хотите не хотите есть, как и в любом устройстве свои подводные камни, обязательно надо выдерживаем рецептуру.

Воду наливаем определенной температуры — 26 градусов. Если сказано «2 чашки», то это — значит строго 2 без верха, по этому всю верхушку муки в чашке, аккуратно срезаем ножом.

Еще я наверно, как опытный кулинар, хотела добавить что-то от себя, например, повбивать кусочки муки в воду, этого делать не надо. Машина сама разберется. Важно чтобы дрожжи, которые засыпаются самым последним слоем, тоже не попали в воду раньше времени.

Т.е. ваша задача просто все засыпать и нечего самому не делать. В это сложно поверить, но это так.

Ну вот, мы выдержали рецептуру. Готовим «французскую  булку» весом 680 гр, можно выбирать пропорции и 450 г и 900г. Нажимаем кнопку «Франзузский» и время пошло, мы с ребенком пошли гулять.

Возвращаемся через пару часов, можно позже, хлеб, даже если и приготовиться раньше вашего прихода, все равно будет сохраняться теплым.

Что можно делать еще? Можно делать тесто для различных кексов, булочек, вареников и пиццы. На Пасху по рецепту LG мы сделали в печке  хороший праздничный Кулиш. Вспомните, когда вы делаете все это в ручную, добиться однородной массы очень тяжело. Работа по заготовке теста занимает определенное время. Каждый раз получается, какой то разный результат — то чего то перебавили, то не добавили. В хлебопечке LG HB 202 CE все продумано,  просто соблюдайте указанные нормы по книге рецептов.

Единственное, когда будете делать покупку, уточняйте  язык дисплея, нам случайно попался украинский.

Еще немного о других моделях. Чисто случайно я узнала что, готовя хлеб, например, в хлебопечке Kenwood, необходимо использовать специальные мерные весы. Ну а Moulinex, разочаровал меня тем, что хлеб просто был сырым, и его хозяйка его просто дополнительно допекала.

Вы знаете, какой рецепт моей  хлебопечки LG самый вкусный ?  «Хлеб с луком», очень пикантный возбуждающий аппетит вкус.  Приятного вам аппетита.

Tops Friendly Markets — Bakery

Выберите категорию тортов ниже для получения дополнительной информации.


Свадебные торты

Пусть Tops поможет сделать ваше мероприятие еще более запоминающимся с красивым многоярусным тортом из нашей удостоенной наград Baker’s Oven! Ярусные торты топов идеально подходят для этого случая.

Специалисты по пекарне в местных ресторанах Tops могут разработать и приготовить вкусные свадебные блюда специально для вас.Мы знаем, какой особенный этот день. Позвольте нам помочь вам воплотить ваше видение торта в реальность, не нарушая при этом денег. Трехслойные торты стоят всего от 169,99 долларов США и обслуживают 130 гостей, поэтому поделитесь с нами своими идеями, и мы воплотим их в жизнь! Позвольте нашим экспертам по тортам ответить на ваши вопросы и помочь вам сделать заказ. Вы можете выбрать свой любимый тесто для торта и вкус глазури, добавить индивидуальное сообщение или выбрать один из сотен вариантов украшения!

Свяжитесь с менеджером пекарни в вашем районе Tops Friendly Market и назначьте встречу, чтобы обсудить ваше мероприятие.Мы поможем вам приготовить идеальный торт!

С наилучшими пожеланиями!

Украшенные торты

Торты с индивидуальным декором — наша специальность! Наши талантливые сотрудники пекарни помогут вам создать идеальный торт для любого случая.

Выберите свою комбинацию теста для торта и глазури из нашего широкого ассортимента. Ароматизаторы торта включают влажный желтый цвет, еду Дьявола, белый, морковный и мраморный. Также можно заказать наполовину желтые и наполовину дьявольские торты.

Наш выбор кремовой глазури включает традиционный сливочный крем, шоколадный крем, взбитый ваниль или шоколад, сливочный сыр, крем с арахисовым маслом, шоколадную помаду и НАСТОЯЩИЕ взбитые сливки.


Создайте съедобное воспоминание с помощью индивидуального фототорта!

Торты с фотоизображениями — это уникальный способ по-настоящему украсить любое торжество. Просто принесите понравившуюся фотографию в нашу пекарскую печь, где наши профессиональные декораторы для тортов создадут шедевр именно для вас.

Новогодние торты

Добавьте веселья и азарта любому торжеству с восхитительным новаторским тортом из нашей хлебопекарной печи! У нас есть оригинальные блюда на каждый день, а также сезонные блюда, которые меняются в течение года.

Новогодние торты на каждый день

Планируете вечеринку по случаю дня рождения, игровую вечеринку или другое особое мероприятие? Тогда у нас есть идеальный десерт, который порадует всех ваших гостей! Выбирайте из нашего веселого выбора тортов, включая Динозавра, Губку, Паук, Коричневую собаку, Футбольный шлем и Футбол.Зайдите в пекарню в местном магазине TOPS или закажите онлайн на нашем сайте Great Entertainment.

Карвел Торты

Вот уже более 50 лет торты-мороженое Carvel® являются украшением многих семейных праздников. Сегодня торговая марка Carvel® является синонимом высокого качества, превосходного вкуса и высокого уровня удовлетворенности потребителей. Слои хрустящих кусочков, взбитые сливки, красочные украшения и особые формы — многие из уникальных аспектов, которые делают мороженое Carvel особым десертом для семейных мероприятий и на все случаи жизни.Мы предлагаем широкий выбор тортов с мороженым Carvel, в том числе:


Праздничные торты с мороженым

Это не вечеринка без Carvel! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Доступны 3 размера для обслуживания:
10-15, 15-20 или 22-26


Мороженое Lil’Love

Празднуйте мелочи жизни! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Обслуживает 5-7


Торты-мороженое Love & Laughter

Побалуйте семью и друзей! Каждый торт с мороженым сделан из неповторимых ароматов, которые наверняка полюбятся как взрослым, так и детям.

Обслуживает 6-8


Праздничное мороженое

Начните праздничную традицию с праздничных тортов уникальной формы Carvel.Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Обслуживает 8-12


Торт-мороженое M & M’S® Character

Конечно, это жизнь вечеринки! Сделано из слоев ванильного мороженого с добавлением mini M & M’S® и молочной помадки, распределенной по всему мороженому, слоя шоколадных хлопьев; и украшен желтым иероглифом «M & M’S» ®.

Обслуживает 9-13


Торты-мороженое SNICKERS®

Удовлетворительно вкусно! Сделано из слоев мороженого с арахисовым маслом Carvel® с кусочками конфет SNICKERS®, арахисом в шоколадной глазури и карамельным завитком, а также шоколадными хрустящими кусочками.

Игровой мяч SNICKERS®: порций 6-8
Торт-мороженое SNICKERS®: порций 7-10


Рулетики для мороженого Slice’mmms®

Наслаждайтесь вкусным мороженым Carvel в любой день недели! Великолепно подается отдельно или добавьте свою собственную начинку для поистине декадентского десерта!

Обслуживает 6-8

Выберите идеальный торт-мороженое Carvel для своего особенного праздника и украсьте его своим посланием в нашей пекарской печи!

® / TM M & M’S, буква M и символы M & M’S являются зарегистрированными товарными знаками Mars, Incorporated и ее дочерних компаний.

Меню — Пекарня Woodlea

Украшенный — 24,95 $ / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
* Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

1/4 листа с декором,
на 12-15 человек

Украшенный — 24 доллара.95 / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
* Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный — 40 долларов.95 / Двухслойный с начинкой — 62,95 $. / Только со льдом — 26,95 долларов США
* Добавьте дополнительно 3 доллара США за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

1/2 листа с декором,
на 25-30 порций

Украшенный — 40 долларов.95 / Двухслойный с начинкой — 62,95 $. / Только со льдом — 26,95 долларов США
* Добавьте дополнительно 3 доллара США за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара США
* Добавьте дополнительно 6 долларов США за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный весь лист
Обслуживает 60

Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара США
* Добавьте дополнительно 6 долларов США за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Fresh From Bethy’s Bakery | Стю Леонардс

Познакомьтесь с Бет из пекарни Бетти

«В 1984 году я только что вернулся из Франции, где получил степень магистра и влюбился в французскую кухню и культуру.Я подумал, что нашим клиентам это тоже понравится, поэтому начал печь круассаны со свежим маслом в нашем магазине Norwalk. С тех пор пекарня Bethy’s Bakery росла и росла. Сегодня наша команда пекарей начинает работу в 3 часа утра каждое утро, разжигая печи, чтобы предлагать нашим клиентам самый лучший хлеб, печенье, торты, пироги и наши знаменитые пончики с яблочным сидром, приготовленные свежими прямо у вас на глазах в течение всего дня ».

— Бетти Леонард Холлис, дочь основателя магазина Стью Леонарда-старшего.

Начинайте свой выходной прямо сейчас

Нужен простой завтрак на выходных или поздний завтрак? Этот рецепт покрывает это.Толстые ломтики сдобного хлеба бриошь обмакивают в пахту и готовят до золотистого цвета. Подается с ложкой взбитых сливок и сбрызнутым кленовым сиропом. Это восхитительное утреннее угощение станет вкусным блюдом для всей семьи.


3 забавных способа возглавить чизкейк

Покупка вкусных сливочных сырников в магазине станет еще лучше, если добавить свежие ягоды, фруктовые соусы и ваш любимый спред из плавленых лесных орехов. Добавьте нарезанные фисташки и молочный шоколад, и вы создадите уникальную начинку, которую можно приготовить за считанные минуты.


Бутерброды с мороженым Stew Leonard’s Cookie

Мы спонсировали звезду местной кулинарии Нину Джой Пусикян, основательницу «What Nina Ate», чтобы сделать покупки в Stew’s и найти веселый летний рецепт, используя некоторые из ее любимых находок в Stew’s. То, что она придумала, — прекрасное летнее угощение! Вы можете найти наши новые замороженные шарики из шоколадного печенья в пекарне Bethy’s!

Сначала испеките замороженное печенье Stew Leonard при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут.После полного остывания добавьте одну мерную ложку мороженого к половине печенья и положите вторую половину печенья сверху, чтобы получился бутерброд с печеньем. Поместите бутерброды в морозильную камеру на один час, а затем выньте. Оберните видимое мороженое посередине в шоколадной крошке, а затем снова поместите в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они полностью заморожены, они готовы к употреблению!



Свежие канноли за 60 секунд!

Каждый день кондитеры Stew Leonard’s начинают работать в 3 часа ночи! Они заняты смешиванием, выпечкой, глазурью и наполнением лучших хлебобулочных изделий, которые вы можете найти! Лучше всего то, что их делают СВЕЖИМИ каждый день.Вы можете увидеть, как они работают, пока вы ходите по магазинам в Stew’s, благодаря открытому дизайну Bethy’s Bakery.



Съедобное тесто для печенья Stew Leonard — вкусное и безопасное угощение для детей всех возрастов!

В отличие от сырого теста для печенья, тесто Stew Leonard’s Edible Cookie Dough готовится с использованием термообработанной муки и пастеризованных яиц для создания сладкого, сливочного и шоколадного лакомства. Его можно купить в магазине мороженого Stew Leonard в чашке или рожке.Наслаждайтесь ложкой или двумя уже сегодня!

Попробуйте это избранное клиентов

Хлеб Stew Leonard готовится каждый день с нуля без консервантов и кондиционеров для теста. Наши круассаны из сливочного масла изготавливаются с использованием рецепта и техники, которым Бетти научилась во Франции в 1984 году. Наши рогалики варятся по старинке и запекаются на поде, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отмеченное наградами шоколадное печенье Stew Leonard приобретает свой фирменный вкус из полусладких шоколадных чипсов и других полностью натуральных ингредиентов.Пончики из яблочного сидра готовятся свежими прямо на ваших глазах. Их удивительный вкус достигается благодаря свежему сидру, используемому в тесте. Вы даже найдете элегантные французские макароны прямо из Франции. Неудивительно, что нашим клиентам мало!

Невероятные фото-торты

Просто выберите свой торт в магазине, предоставьте фото лично или по электронной почте, и у вас будет настоящий оригинал на любой праздник! Вы также можете выбрать из нашего широкого выбора других тематических тортов, среди которых есть отличные варианты для детей!

Детали торта:

Наши торты размером 1/4, размером примерно 9 x 13 дюймов, обслуживают 15-18 человек.Наши торты размером 1/2 листа имеют размер примерно 12 x 15 дюймов и обслуживают 30-40 человек.

  • 1/4 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 17,99 долларов США.
  • 1/2 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 31,99 $.
  • 1/4 Фото-листовой торт, от 26,99 $.
  • 1/2 Фото листа для торта, от 41,99 $.
  • Листовой торт с персонажем 1/4 от $ 26,99.
  • Листовой торт на 1/2 персонажа от 41,99 доллара.
Пожалуйста, позвоните в пекарню в ближайшем магазине, чтобы уточнить цены и наличие.Наши команды будут рады помочь вам подобрать идеальный торт для любого торжества. Выберите ближайший к вам ресторан Stew Leonard, чтобы заказать торт.

Выберите место, чтобы загрузить информацию о магазине

Приготовление знаменитого шоколадного печенья


Тушеный хлеб на закваске Леонарда

Бет Леонард рассказывает о том, как мы делаем любимый нашим клиентам хлеб на закваске, в котором уже более 32 лет используется одна и та же закваска!

обсыпает кексы — Доставка по всей стране

Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.


Эксклюзивный аромат Flash Flavor:
Dr Pepper®

Dr Pepper®️, пропитанный торт Red Velvet с глазурью из сливочного сыра Dr Pepper®️, увенчанный культовым логотипом Dr Pepper®️

Национальная доставка: бесплатные кексы

Сделайте любую покупку с доставкой по стране и получите 6 БЕСПЛАТНЫХ кексов!

Добавьте коробку Pupcake 6 в корзину и введите код PUPCAKES при оформлении заказа, чтобы получить их БЕСПЛАТНО при любой покупке.

Действительно с 30 августа по 13 сентября или пока есть запасы. Недоступно для заказов на местные хлебобулочные изделия.

легкий шоколадный торт, покрытый свежим кокосом и хрустящими орехами пекан, приправленный карамелью

В нашей коробке для дня рождения, которая отправляется по всей стране, есть все, что вам нужно, чтобы отпраздновать это: свежеиспеченные кексы, свечи с блестками и наши фирменные современные точки дня рождения!

Получайте баллы за каждый доллар.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Кстати, пекарня

Какие ингредиенты вы используете вместо пшеницы и молочных продуктов? Мы производим собственные безглютеновые мучные смеси и используем различные молочные альтернативы, в зависимости от продукта.У нас есть список ингредиентов и аллергенов для каждого продукта (включая те, которые доступны только по сезону) для вашего обзора в каждом из наших офисов. У нас также есть копия здесь:

BTW Сводка по ингредиентам

Все ли ваши продукты не содержат глютен? Да. Наша кухня предназначена для безглютеновых продуктов. Наши продукты рекомендованы Центром лечения целиакии при Колумбийском университете.

Все ли ваши продукты не содержат молочных продуктов? Да.Для кофе есть молоко, но вы не найдете молочных продуктов на кухне BTW. Фактически, наша выпечка сертифицирована кошерным паревом.

Вы кошерны? Да, все, что мы печем, — кошерное парево. OK Kosher Certification, одно из ведущих и наиболее признанных в мире агентств по сертификации кошерности, контролирует ежедневную выпечку By the Way Bakery на нашей кухне в Плезантвилле, штат Нью-Йорк. Комиссар BTW предоставляет всю выпечку, продаваемую в наших розничных магазинах, и производит все наши предварительно расфасованные товары.Наши четыре розничных пункта по продаже хлебобулочных изделий By the Way находятся под наблюдением раввина Аарона Мельмана из Национального комитета по надзору за кошерностью.

Кошерны ли ваши продукты на Пасху? Наша выпечка всегда без пшеницы, молока и кошерного пареве. Все элементы нашего пасхального меню соответствуют сефардской традиции использования китнйот (риса и кукурузы) во время Пасхи. Однако наша выпечка НЕ ​​является кошерной для Пасхи, потому что наши ингредиенты, хотя и сертифицированы как кошерные, не являются «кошерными для Пасхи».

Вы пекарня без орехов? Нет. Некоторые, но не все наши рецепты содержат орехи. Хотя у нас есть продукты, не содержащие древесных орехов, всегда существует риск перекрестного заражения. Среди древесных орехов, которые можно найти на нашей кухне, есть пекан, грецкие орехи, миндаль и фундук. Кроме того, многие наши продукты содержат кокосовый орех. Перед размещением заказа ознакомьтесь с нашим обзором ингредиентов.

Являются ли ваши продукты веганскими? Нет, потому что мы используем яйца и обычный сахар.(Яйца могут продаваться рядом с молоком, но USDA не считает их молочными.) После многих лет попыток мы так и не смогли придумать веганский вариант, который бы соответствовал нашим стандартам. Однако Mo Mix и наш ругелах не содержат яиц.

Вы делаете слоеный пирог на заказ? Мы ОБОЖАЕМ делать индивидуальные торты, особенно свадебные! Пожалуйста, загляните в фотогалерею и нашу Книгу тортов, чтобы увидеть лишь некоторые из специально приготовленных нами тортов, а затем позвоните нам, и мы создадим специальный торт специально для вас.Обратите внимание, что для создания многих нестандартных дизайнов торта требуется уведомление как минимум за три дня. Однако мы предлагаем широкий выбор тортов, которые можно заказать заранее, за 48 часов. См. Доступные варианты в нашем 48-часовом справочнике по слоеному пирогу . И не беспокойтесь! В каждый из наших четырех магазинов каждое утро поступают разнообразные 6-дюймовые торты.

Можете ли вы разместить большие заказы? Да! Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы обсудить варианты питания.

Вы доставляете? Мы сотрудничаем с Caviar, DoorDash, Postmates и Uber Eats для доставки в тот же день любого товара, который у нас есть в магазине на момент заказа. Извините, доставка для индивидуальных заказов недоступна через эти сторонние платформы.

Вы доставляете? Мы отправляем Mo Mix, нашу «послеурочную закуску для взрослых». Заказать можно здесь — https://mo-mix.myshopify.com/. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ товар, который мы отправляем на данный момент.Тем не менее, сотрудники нашего магазина всегда рады помочь вам выбрать товары, которые будут доставлены лучше всего, если вы хотите сами упаковать и отгрузить товар.

Дополнительные вопросы или проблемы? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и кто-нибудь из нашей команды свяжется с вами в ближайшее время.

Художественная пекарня Глендейл | Студия тортов в Глендейле CA

  • Добро пожаловать в Art’s Bakery!

  • Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ!
  • Наша выпечка — рок!

  • Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас!
  • Ничего подобного Art’s!

  • Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай
  • Вам нужна доставка?

  • Мы доставляем!
  • Загляните в наше кафе!

  • Все любимые блюда без варки..
  • Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

  • Вкусно — это наше второе имя!
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Добро пожаловать в Art’s Bakery!

Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ! Начать

Наша выпечка — рок!

Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас! Просматривать

Ничего подобного Art’s!

Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай ПРОВЕРИТЬ

Вам нужна доставка?

Мы доставляем! Начать покупки

Загляните в наше кафе!

Все любимые блюда без варки.. Магазин Кафе

Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

Вкусно — это наше второе имя! Магазин пикантных

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

тортов и изделий ручной работы на заказ в Линкольне, NE

Коллекция Хэллоуина

Коллекция Tailgate

Коллекция Благодарения

Рождественская коллекция

Есть собственная идея торта?

Мы превратим ваши самые смелые идеи в съедобные произведения искусства на заказ! Дайте волю своему воображению, и мы создадим для вас восхитительный шедевр.

Какой бы сложной ни была идея, наш процесс остается простым:

1. Выберите из более чем десятка восхитительных вкусов

2. Опишите свою идею

3. Загрузите эталонные изображения

4. Дайте нам хоть неделю

5. Берите и наслаждайтесь!

Торты на заказ — это уникальный способ отпраздновать, отметить память или просто съесть что-нибудь невероятное.

>>> Отправить заказ на торт <<<

Праздничные классы с печеньем и частные вечеринки

Классы Cookie с Raven вернулись, и мы так взволнованы! Каждую среду октября мы будем готовить разные вкусные праздничные печенья.У нас также есть избранные даты для частных вечеринок и дней рождения (да, мы даже споем вас с днем ​​рождения!)

Не забудьте спросить о нашем новейшем классе — Cookies After Dark. Это веселое занятие для 18+ с печеньем для взрослых!

Не упустите возможность записаться на курс, так как у нас есть ограниченные даты. Вы всегда можете связаться с нами напрямую, чтобы забронировать частное мероприятие.

>>> Ознакомьтесь с нашими новыми классами <<<

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *