Мини пекарни под ключ: Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

Содержание

Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ

начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

оборудование для пекарни, мини пекарня под ключ, оборудование для мини пекарни

   Компания «Авалон-М» предлагает оборудование для пекарни и мини-пекарня «под ключ» производительностью от 1000 кг выпечки до 7 тонн хлебобулочных изделий в смену 12 часов.

   ООО «Авалон-М» поставляют готовые комплекты и готовые решения по оборудованию мини-пекарни, аналогов которым по экономической эффективности нет на рынке. Мы оказываем полную поддержку нашим партнерам, от проекта и бизнес-плана пекарни, до подбора ассортимента и содействия в продвижении продукции хлебопекарни. Мы заинтересованы, чтобы наши партнеры пекари быстрее окупили первую пекарню и расширяли свой бизнес.
   Мы предлагаем как бюджетные комплектные мини пекарня под ключ, так и хлебопекарни типа люкс. Хлебопекарни типа люкс имеют более высокий уровень механизации, помимо основного оборудование хлебопекарни люкс снабжены дополнительным оборудованием, облегчающим условия работы.

Мини-пекарня «под ключ» Волга 1500 Мини-пекарня «под ключ» Волга 2000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 3000
  Производительностью 1500 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 2000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.  Производительностью 3000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.
Мини-пекарня «под ключ» Волга 4000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 5000  Мини-пекарня «под ключ» Волга 7000 
     
  Производительностью 4000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.    Производительностью 5000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе трех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 7000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе четырех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

 

Основные характеристики

Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 1500 производительностью 1500 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт.
1 980
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 2 980
Батон, масса 0,3 кг, шт. 5 544
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 10 944
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 22 908
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 4,6
Cредний расход газа, м.куб./ч 5,9 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 44,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м.куб./ч 2,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 105
Обслуживающий персонал, чел 6 3
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 2000 производительностью 2000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 2 700
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 3 192
Батон, масса 0,3 кг, шт. 6 468
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 12 586
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 26 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 5,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 7,0 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 88,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м.куб./ч 3,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 110
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 3000 производительностью 3000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 3 960
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 5 780
Батон, масса 0,3 кг, шт. 11 088
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 21 888
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 45 816
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 9,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 11,8 11,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 86,0 20,4 30,0 95,6 30,0
Средний расход воды, м.куб./ч 4,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 4000 производительностью 4000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 5 400
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 6 384
Батон, масса 0,3 кг, шт. 12 936
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 25 172
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 52 344
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 14,0 14,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 167,5 20,4 30,0 177,0 30,0
Средний расход воды, м.куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 10 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 5000 производительностью 5000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 8 100
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 9 319
Батон, масса 0,3 кг, шт. 19 404
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 37 758
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 78 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 21,0 21,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 29,2 259,6 29,2 38,7 269,1 38,7
Средний расход воды, м.куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 165 190
Обслуживающий персонал, чел 11 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 7000 производительностью 7000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 9 360
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 12 164
Батон, масса 0,3 кг, шт. 24 024
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 47 060
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 98 160
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 19,2 19,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 25,8 25,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 24,8 312,4 29,2 34,38 322,0 38,7
Средний расход воды, м.куб./ч 10,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 245 270
Обслуживающий персонал, чел 12 9
 

 Основные преимущества наших мини-пекарен:

  • Пекарни Волга – это готовый бизнес мини-пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости: т.е. взяв кредит или купив в лизинг наш готовый комплект оборудования мини-пекарни, ваши издержки будут минимальны, а прибыль максимальна. Для уверенности, вы можете рассмотреть типовой бизнес-план мини-пекарни или мы разработаем под Вас, Ваш ассортимент и Ваш график производства хлеба Комплексный бизнес-план мини-пекарни с расчетами затрат, доходов и рентабельности в формате бизнес-плана пекарни (бизнеса) для банковского кредита, гранта или субсидии или приобретения в лизинг.
  • Входящее в комплект оборудование для пекарни представляет собой лучшее отечественное хлебопекарного оборудования. Несмотря на это цена на готовые решения пекарни и мини-пекарни на 5 — 15% ниже средней по рынку.
  • Мы даем гарантийный срок 1 год на все оборудование, входящее в готовый комплект оборудования для мини-пекарни, а на важнейшее оборудование – до 1,5 лет. Но и после этого мы продолжаем сервисное и техническое обслуживание.
  • Базовые, готовые решения по выбору оборудования для пекарни (мини-пекарни) могут быть оптимизированы под ваш ассортимент выпекаемых хлебобулочных изделий, серийность и ритмичность их производства. Расширенный ассортимент хлебопекарного оборудования, поставляемого ООО «Авалон-М», позволяет разработать оптимальный проект пекарни или мини-пекарни.
  • Мы можем порекомендовать Вам востребованные сорта хлебобулочных изделий для выпечки в Вашей пекарне, получить рецептуру и технологию, технические условия на хлеб и хлебобулочные изделия.

Пекарня под ключ. Цены от производителя.

Уважаемые посетители.

На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.


Более  


       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование …



Заявка на оснащение


Хлебобулочные и кондитерские изделия – неотъемлемая часть рациона многих людей. Количество профильных заведений, предлагающих батоны, печенье, слойки, пирожные, увеличивается в Москве с каждым новым днем. Если вы хотите открыть бизнес в этом сегменте рынка, пекарня под ключ станет отличным способом начать успешное дело.

Специалисты FoodService разработают проект хлебопекарни «под ключ» и помогут подобрать оборудование для хлебопекарни «под ключ», воплотив  в реальность  за короткий период времени все Ваши идеи.

Сотрудничество с FoodService – выгодная сделка

Обращаясь к нам, вы в результате получаете на 100% готовое предприятие:

  • Проектирование пекарни. Даже мини пекарня под ключ, цена открытия которой невелика, нуждается в предварительной подготовке. Проект позволяет предусмотреть все детали и добиться желанного идеального варианта уже на этапе планирования.
  • Подготовка документов и получение разрешений. Строительные нормы, пожарные и санитарные правила, требования и инструкции – доверьте решение этих вопросов специалистам FoodService. Мы избавим вас от сложностей и хлопот, неизменных при открытии заведения общепита.
  • Соответствие законодательным нормам. Эксперты нашей компании всегда держат «руку на пульсе» и находятся в курсе всех законодательных изменений.
  • Оснащение пекарни необходимым оборудованием. Неважно, предпочтете вы мини пекарни под ключ или крупное предприятие, без специализированных техники и инвентаря не обойтись. Мы поможем подобрать и установить приборы, которые позволят упростить и организовать работу персонала, предложить посетителям вкусную выпечку.
  • Небанальные концептуальные идеи. Обычное хлебопекарное производство никого не удивит. Да, пирожки и другая качественная продукция привлекут внимание покупателей. Но только оригинальные идеи позволят выделиться в выбранной нише рынка и отстроиться от конкурентов.
  • Почему клиенты выбирают FoodService?

  1. Опытные специалисты. В нашей компании работают настоящие профессионалы, за плечами у которых сотни разнообразных реализованных, приносящих стабильную прибыль проектов.
  2. Доступная стоимость услуг. На любую пекарню под ключ цена окупится за короткий период. Со всеми расчетами вы сможете ознакомиться на этапе проектирования пекарни.
  3. Сопровождение бизнеса. Став обладателем готового работающего заведения, вы всегда сможете получить консультации у наших экспертов.
  4. Сервисное обслуживание техники, а также помощь в установке и ремонте.
  5. В наличии оборудование и аксессуары для пекарни. Миксеры и тестомесы, формовочные машины, печи, шкафы и прочее – в нашем интернет-магазине огромный ассортимент нужных приборов по приятной цене.

Появились вопросы? Хотите заказать готовую пекарню или кухонную технику для заведения? Звоните нам прямо сейчас! Специалисты FoodService всегда готовы помочь с выбором, проектирование и оформлением.




При заказе оборудования — технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80

Email: [email protected]

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект

Оборудование для пекарни

Оснащение «под ключ» — это готовое к эксплуатации решение. Мы превращаем пустое помещение в работающий бизнес: проектируем, подбираем оборудование, доставляем, монтируем и обслуживаем.

Мы подбираем оборудование исходя из Ваших задач и бюджета. В наличии более 25 000 наименований от 120 брендов Европы, США, России, Китая и стран СНГ. Наш опыт и владение техническими данными помогут в выборе необходимого оборудования.  

Соблюдение простейших технологийхранения и выпекания хлебобулочных изделий дадут вам лучший результат, довольных клиентов, который будут возвращаться снова и снова за неизменно высоким качеством французского продукта.

  • Доставка:
    • Бесплатная доставка по Москве и московской области
    • Самовывоз
  • Оплата:
    • Безналичный расчет
    • Наличными
    • В рассрочку
  • Гарантии:
  • Установка и обслуживание:
    • Мастера установят оборудование, подключат и настроят. В период использования будут поддерживать в надлежащем состоянии — почистят, проверят, отремонтируют
  • Возможность сэкономить:
    • Снизим стоимость вашего проекта до 50% за счет правильного подбора аналогов
    • Образцы из выставочного зала дешевле до 50%
Конвекционные печи

Цели:
Конвекционная печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционная печь может использоваться как индивидуальное решение в магазине мини-пекарни.

Виды изделий:
Кондитерские
Мелкоштучные хлебобулочные

Режимы работы:
Выпекание

Объем: Количество уровней
от 4 до 16 шт.

Расстоечные шкафы

Цели:
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки теста, тестовых заготовок, чтобы выпечка всегда получалась воздушной и пышной. Шкаф имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку.

Режимы работы:
Температура:
от +35 °C до +40 °C
Влажность:
от 75% до 80%

Объем:
Количество камер:
1 или 2
Количество уровней:
от 8 до 15 шт.

Подставка

Цели:
Подставки используются как универсальный способ хранения и выстаивания выпечки после приготовления

Исполнение:
Используются для:
Протвиней
Гастроемкостей
Подносов
Лотков для хлеба

Объем:
Количество уровней
от 6 до 20

Морозильные шкафы

Цели:
Морозильный шкаф предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -20 °C

Объем:
Внутренний объем
от 500 до 1520 л.

Лари морозильные

Цели:
Морозильный ларь предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -25 °C

Объем:
От 230 до 630 л.

Витрины кондитерские и барные

Цели:
Основные функция витрины – презентабельное представление готовой продукции, поддержание необходимой температуры, удобное обслуживание покупателей. Поэтому в продаже хлебобулочной продукции эта вещь крайне важна.

Тип охлаждаемой продукции:
Кондитерские изделия
Напитки
Закуски

Температурный диапазон:
Среднетемпературный:
от 0 0C до +12 0C
Объем
Длина от 600 до 2270 мм.

ГК «Юниторг»: мини-пекарня под ключ | 74.ru

Печи от компании SMEG уже активно используются во многих известных сетевых проектах, связанных с общественным питанием в России, таких как: сети кафе быстрого питания «Крошка-Картошка», «Робин Сдобин», McDonalds, кафе Delifrance, сеть мини пекарен «Панетти», сеть пиццерий «Сбарро», Il Patio, сети автозаправочных станций BP и Shell, ресторанная профессиональная компания «Арпиком» и многие другие.

«Юниторг» не только реализует профессиональное оборудование. Специалисты компании готовы помочь клиентам в организации рабочего пространства и оснастить под ключ абсолютно любое заведение общественного питания: столовые заводов, муниципальные учреждения, базы отдыха и санатории, кафе, рестораны и так далее. Теперь не нужно искать различных поставщиков и специалистов. В компании оборудуют любое помещение всем необходимым. От посуды и кухонного инвентаря до профессиональной техники: тестомесов, миксеров, промышленных плит, производственных столов, посудомоечных машин и стеллажей.

Подготовка площадки, создание проекта, монтаж оборудования – весь технологический процесс компания «Юниторг» берет на себя! Технологи-проектировщики «Юниторг» помогут правильно разместить оборудование, а специалисты сервисной службы установят его и обеспечат гарантийное обслуживание. Кроме того, клиенты компании могут в любой момент получить оперативную консультацию от квалифицированного специалиста по вопросам стоимости проекта, условий доставки, получения профессиональной документации.

Уже 17 лет группа компаний «Юниторг» занимается оснащением ресторанов, кафе, столовых, магазинов и прачечных в Уральском федеральном округе. За это время одна из крупнейших компаний на рынке торгово-технологического оборудования открыла филиалы в Екатеринбурге, Магнитогорске, Тюмени, Сургуте, Оренбурге и приобрела репутацию надежного поставщика и партнера. Пример тому – сотрудничество с крупной известной итальянской фирмой SMEG. ГК «Юниторг» благополучно пережила два экономических кризиса, которые происходили в нашей стране. В компании уверены: третий кризис работе не помеха!

Мини пекарня под ключ в Украине

Современная мини пекарня это весьма привлекательное направление в бизнесе. Ведь рентабельность данного мероприятия имеет достаточно высокие показатели. Допустим, Вы решили реализовывать кроме хлеба и иную выпечку. В том случае, когда предполагается открыть магазин по продаже только лишь хлеба, показатели составят не более двадцати процентов. Однако, намного выгоднее, если ваш магазин, либо интернет магазин будет реализовывать и иную хлебо-булочную продукцию. К примеру, можно заказать профессиональное оборудование, которое позволит выпекать различные булочки, круассаны, пирожки, и прочие изделия. В этом случае средний показатель может составить не менее пятидесяти процентов.

Возможно, Вы подумаете, что открытие мини-пекарни – это очень хлопотный и непосильный для Вас процесс. Но это вполне реальное и выгодное дело, если знать, в какой форме данное мероприятие может реализовываться. Небольшое производство, может осуществлять свою деятельность, находясь при супермаркетах, но в то же время Ваш интернет-магазин может быть отдельной единицей, которая будет работать не хуже пекарен при супермаркетах.

Стоимость мини пекарни под ключ в Украине

Если Вы предприниматель, чья родина  Украина, то логично, что вас заинтересует такой вопрос как – «Стоимость мини пекарни под ключ в Украине». В этом случае не столь важно, в какой части государства вы проживаете, пусть это будет Киев или Полтава, самое главное это адекватный бизнес-план. Четко проработанная система позволит минимизировать потери и избежать наиболее распространенных ошибок. В этом плане стоит обратить внимание на компанию «Профстор».

Для начала потребуется определиться с формой собственности, обычно это ООО либо ИП. На втором этапе следует регистрация в налоговой инспекции. Затем необходимо определиться с местом реализации и, конечно же, последуют вопросы налогообложением.

Купить оборудование для мини пекарни под ключ Киев

Стоит отметить, что цена на профессиональное оборудование для выпечки в нашей стране не однородна, поэтому прежде, чем его купить, необходимо ознакомиться с несколькими поставщиками. Украина Киев и  Украина Хорол – это разные регионы, поэтому и цена на оборудование будет разной. Чтобы купить оборудование для мини пекарни под ключ в пределах адекватной стоимости, Вы должны ознакомиться минимум с десятком предложений. Определяясь с налогообложением, самым простым вариантом на сегодняшний день является – ЕНВД, но опять же возможность его использования будет зависеть от региона вашей деятельности.

После скучной бумажной волокиты, на повестку дня выплывают вопросы с помещением и персоналом. В случае виртуального магазина, цена вопроса, на порядок ниже, чем, если бы вы пожелали купить или арендовать помещение для производства. При этом, даже если Вам не потребуется торговый зал (в случае онлайн магазина), площадь для организации мини-пекарни все же выбирать придется. Рекомендуется, заказать в аренду не менее 100 квадратов. Даже если у вас малочисленный персонал, Вы должны учитывать такие положения, как место под профыессиональные расстоечные шкафы и камеры, водоснабжение (горячая и холодная вода) канализация, система вентиляции, складское помещение и туалет.

Франшиза Семейная Пекарня. Франчайзинг и Мини Пекарни Под Ключ

Как франшиза Семейная Пекарня покоряет Франчайзинговый рынок в Украине? Популярность хлебобулочных изделий. Сильный бренд и эффективный маркетинг, могут гарантировать стабильное развитие компании. 

Обзор «Франшизы Семейная Пекарня»

Семейная пекарня –  успешная сеть магазинов свежей выпечки, которая насчитывает более 190 пекарен. Сеть на протяжении 10 лет радует своих покупателей широким ассортиментом продукции и доступными ценами.

Успех и особенности пекарни

Особенностью заведения является уникальный формат «возле дома». Это огромный выбор свежей, ароматной выпечки рядом с домом, офисом, университетом, а также привлекательные цены и качество продукции.

Целевая аудитория

Удобный формат магазина свежей выпечки привлекает многих: спешащих студентов, офисных работников и неторопливого посетителя, который наслаждается моментом. Удачное расположение заведений играет немаловажную роль, ведь покупатель всегда знает, что в «Семейной пекарни» свежая выпечка на любой вкус и много ароматных кофейных напитков. Этот формат прекрасно подходит для семей, ведь свежая сдоба – это удачная покупка для совместного потребления.

Обзор нейминга пекарни

Название «Семейная пекарня» легко запоминается и ассоциируется с позитивными моментами. Ароматная сдоба с детства сопровождала нас до школы и в дальнейшей взрослой жизни и дарила нам уют, счастливые моменты. Свежая выпечка вновь возвращает нас в беззаботное детство, даря полюбившийся вкус.

Логотип магазина

Сам логотип является лаконичным и простым. Веточка пшеницы сразу дает понять посетителю о вкусной выпечки и направленности магазина. Черный контур и название «Семейная пекарня» знает каждый ценитель свежей сдобы.

Брендирование

Разнообразные детали в виде: брендированных стаканчиков, пакетов, стиков сахара и упаковок поддерживают стиль заведения и приятное впечатление о нем. В магазине всё ненавязчиво напоминает об аппетитных булочках и ароматном кофе.

Особенности маркетинга и развития сети «Семейная пекарня»

Сеть представлена в Instagram и Facebook, где продвигают собственный продукт. Страница в Instagram ведется в одной визуальной концепции, где публикуют аппетитные фото. На страницах сети в Instagram и Facebook посетитель может найти актуальную информацию о меню, новинках, а также почитать об отзывах других покупателей. В данный момент активно разрабатывается мобильное приложение и служба доставки для большего удобства клиентов.

Интерьер и атмосфера

Деревянные вывески создают ощущение комфорта и уюта. Покупатель, приходящий в «Семейную пекарню», обязательно найдет свою любимую, уникальную продукцию и насладиться незабываем вкусом выпечки. Здесь каждый клиент найдет «определенно своё». Сама атмосфера располагает к позитивным впечатлениям и хорошему настроению.

Экстерьер

Магазин гармонично вписывается на оживленных улицах, располагаясь возле учебных заведений, домов, офисов. Аккуратная вывеска ненавязчиво напоминает о сытной, вкусной сдобе и о теплых напитках.  Черно-белая вывеска аккуратно располагается среди ярких броских объектов, тем самым привлекая внимание посетителя.

Стандарты обслуживания

Неотъемлемой частью магазина свежей выпечки является доброжелательный и вежливый персонал. Сеть очень ответственно подходит к подбору персонала, имея программу мотивации и стандартизации процессов.

Условия франшизы

Франшиза «Семейная пекарня» имеет ряд возможностей и существенных преимуществ для своих партнеров. Существует три возможных варианта: «Семейная пекарня», «Семейная пекарня + пицца Take&Bake», «Семейная пекарня + Семейная пицца».

Следует знать о возможностях каждого варианта.

«Франшиза Семейная пекарня»:

  • Вступительный взнос составляет $5000.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от $18 000.
  • Прибыль до $1500 ежемесячно.

«Семейная пекарня + пицца Take&Bake»:

  • Вступительный взнос $6000.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от $18 500.
  • Прибыль до $1800 ежемесячно.

«Семейная пекарня + Семейная пицца»:

  • Вступительный взнос составляет $8000.
  • Инвестиции от $25 500.
  • Роялти «Семейная пекарня» составляет 0%.
  • Роялти «Семейная пицца» 3% и уплачивается исключительно с продаж пиццы.
  • Прибыль до $2200 ежемесячно.
Бизнес модель

Срок окупаемости от 6 до 10 месяцев. В «Семейной пекарни» отработанная бизнес модель с квалифицированной маркетинговой поддержкой.  Качественная продукция и доступные цены обеспечивают высокую рентабельность.

Почему франшиза магазина «Семейная пекарня»?

Данная сеть имеет узнаваемый бренд, который ассоциируется с качественной, аппетитной сдобой и вкусными кофейными напитками. «Семейная пекарня» предоставляет партнеру работающую бизнес модель: обучающий центр, стандарты продаж, комплексная маркетинговая поддержка и бренд стиль. Подробнее про Успешный бизнес
с первого дня открытия

Кому подойдет данная франшиза?

Франшиза привлекает предпринимателей и ценителей вкусной выпечки и ароматного кофе. Партнер получает комплексный франчайзинговый проект с уникальной бизнес моделью и качественной поддержкой.

Вывод

Если Вы задумались о приобретении франшизы, то однозначно следует обратить внимание на франшизу «Семейная пекарня». Вы можете зайти в магазин выпечки, выбрать полюбившуюся вами булку из детства, и увидеть количество гостей, которые стоят в очереди за аппетитной сдобой и ароматным напитком.

Связать с нами

Выбор франшизы, подбор коммерческого помещения и эффективное управление важные элементы в успехи каждого проекта, как для франчайзера, так и для партнера франчайзии. Поэтому Прориат Хоспиталити Партнерс (Proriat Hospitality Partners) рад предоставить Вам комплексные решения в открытие нового предприятия. Собственная база HoReCa объектов по всей Украине. Рекрутинг и команда управляющих обеспечит не только ежедневных контроль, но создаст стратегический план расширению сети точек.

Ожидаем Ваши заявки.

Прориат команда

Создаем. Управляем. Развиваем!

Мы регулярно подбираем и размещаем новые франшизы у нас в каталоге для вашего удобства. Ссылка для перехода..

пекарен на продажу — BizBuySell

Great Harvest Bread Company

Gwinnett County, GA

Пекарня, сделанная с нуля, ежедневно выпекает свежий хлеб, кексы, печенье, булочки, пирожные и многое другое. Наша миссия — печь феноменальный хлеб, быстро бегать, чтобы служить другим, щедро жертвовать и веселиться! Мы стремимся делать все это каждый день и создали гостеприимное и захватывающее место, где люди могут собираться, чтобы вкусно поесть и насладиться компанией друзей и семьи.У нас много «завсегдатаев», которые сдружились! Наша команда знает их по имени и тому, что они хотят, перед тем, как сделать заказ! Находясь между Атлантой и Афинами, мы находимся на видной полосе, недалеко от главной автомагистрали, где также есть маникюрный салон, парикмахерская, кабинет физиотерапии, танцевальная студия, страховой офис и пункт ремонта компьютеров. Мы находимся в центре оживленной части города с вестибюлем для хобби через дорогу, ближайшим почтовым отделением, магазином UPS, спортивными товарами Дика, Walmart, Publix и многими другими торговыми районами.Наша территория растет за счет строительства многих новых жилых кварталов. У нас есть места для сидения в помещении на 50 человек, а также отдельная общая комната, открытая для встреч и вечеринок. Это создало место, где люди любят собираться! Что действительно отличает нас от любой другой пекарни, так это наша каменная мельница. У нас есть мельничный цех, где мы ежедневно перемалываем выращенные в штате Монтана ягоды пшеницы в свежую, 100% цельнозерновую муку. Мы используем эту муку для выпечки хлеба, печенья, пирожных и кексов. Больше нигде не найти хлеба, приготовленного из 100% цельнозерновой муки.Даже продукты, которые заявляют, что они на 100% состоят из цельного зерна, производятся из обработанной муки или из цельнозерновой муки, смешанной с обработанной мукой. Сохранение зерна в целости и запекание из свежемолотой муки имеет значение для вкуса и питательных свойств. Нет ничего лучше горячего, свежего хлеба из духовки, особенно когда этот хлеб сделан из простых натуральных ингредиентов; 100% цельнозерновая мука свежего помола, дрожжи, вода, соль и мед. Это 5 простых ингредиентов в нашем хлебе из цельной пшеницы с медом и пять основных ингредиентов для всего нашего хлеба.Мы также используем небромированную / небеленую белую муку для некоторых видов хлеба и других сладостей. Владение этой пекарней было идеальным балансом между владением и ведением собственного бизнеса при поддержке и руководстве устоявшейся системы франчайзинга. Great Harvest — это «франшиза свободы», означающая, что вы получаете всю поддержку со всей свободой для создания пекарни, которая отражает то, кем вы являетесь как владелец, а также отражает уникальную личность и состав вашего сообщества. Когда вы приходите в нашу пекарню, вы чувствуете себя так, как будто попали в пекарню «мама и поп», а не в устоявшуюся сеть! Здесь такое домашнее и теплое чувство, что многие люди удивляются, узнав, что это франшиза.У нас много подписчиков в Facebook и Instagram, и мы приветствуем гостей из соседних городов. Местный фермерский рынок Снеллвилля дал прекрасную возможность увеличить продажи хлеба и привлечь постоянный поток новых клиентов. Мы также являемся кафе, где продают свежие сэндвичи, сделанные на заказ, зерновые миски и суп, из которых изготавливается почти все наши продукты. спреды, соусы и заправки с нуля, чтобы и дальше предлагать здоровые продукты с минимальной обработкой в ​​нашем разделе кафе. Существует большой потенциал для открытия новых кафе в соседних городах, таких как Монро, Грейсон и Лилберн, поскольку это место является «центром», где выпекается весь превосходный хлеб и доставляется к «спицам» в других городах.Мы добились больших успехов в обслуживании предприятий, кабинетов врачей и школ. Есть еще много возможностей для расширения и развития сферы общественного питания. Я ищу подходящего покупателя, который полюбит эту пекарню и это сообщество так же сильно, как и я, и продолжу их традиции высококачественной, питательной еды и теплого и гостеприимного места для встреч сообщества. У нас есть отличная команда, которая станет невероятным активом для нового владельца, когда он вступит во владение. Это определенно замечательная операция «под ключ», которая хорошо зарекомендовала себя, и у нее еще есть большие возможности для роста.

$ 475,000

Поставщик проектов «под ключ» по переработке хлеба с более чем 40-летним опытом производства оборудования для производства пищевых продуктов

»Текущая страница: Поставщик проектов« под ключ »по производству продуктов питания и хлеба — ANKO

Поставщик проектов« Под ключ »для пищевой промышленности — ANKO

ANKO FOOD MACHINE CO ., ООО. является производителем продуктов питания и хлебопекарных машин с более чем 40-летним опытом, а владелец, г-н Роберт Оу-Янг, был назначен председателем Тайваньской ассоциации проектов «под ключ».С тех пор это принесло ANKO огромные преимущества в обеспечении оптимальных успехов для владельцев предприятий пищевой промышленности, которые хотят реализовать проекты пищевой промышленности под ключ в своем пищевом бизнесе.

ANKO может предоставить полный функциональный и профессиональный проект по выпечке хлеба и пищевой промышленности под ключ. Основываясь на требованиях каждого клиента, ANKO предоставляет подробное предложение, включающее оценку рынка, эскизы производственной линии и дизайна машин, технологические схемы пищевой промышленности, изготовление оборудования, настройку и испытания пищевого оборудования, рецепты и тесты пищевых продуктов.Благодаря 40-летнему опыту ANKO в производстве пищевых и хлебопекарных машин и проданному в более чем 110 странах оборудования, ANKO стала единственным поставщиком проектов «под ключ», способным выполнить полное проектирование «под ключ», построенное и готовое к эксплуатации предприятие по переработке пищевых продуктов. Кроме того, агенты ANKO расположены во многих регионах, что позволяет им предоставлять лучший сервис в любое время и в любом месте.

Мясные булочки, приготовленный на пару и фаршированный хлеб — популярные блюда традиционной и современной китайской кухни.Однако высокие затраты на рабочую силу и санитарные условия для пищевых продуктов стали недостатком для производителей продуктов питания. Таким образом, ANKO разработала 100% автоматическую производственную линию под ключ для производства мясных булочек, которая позволяет сэкономить время при низких затратах на рабочую силу и проста в эксплуатации.

Далее: Пищевая машина. Пекарня машина. Список продуктов для хлебобулочных изделий!
Предыдущая: Машина для обработки крепа для вашей новой идеи Crepe

AMF | Решения для автоматизированного хлебопекарного оборудования

Мягкий хлеб и булочки

Обеспечивает неизменно высокое качество продукции как в среде начального, так и в высокоскоростном производстве.Устанавливая отраслевой стандарт, гибкие системы мягкого хлеба, булочек, булочек и английских маффинов AMF сочетают в себе проверенную точность экструзионных делителей FLEX с высочайшими санитарными стандартами, обеспечивающими максимальное качество продукции и простоту эксплуатации.

Ремесленный хлеб и булочки

Получите подлинные багеты, чиабатту, фокачча и многое другое ручной работы с помощью ведущей в отрасли высокоскоростной технологии листового проката Tromp. Созданные с учетом гибкости для производства широкого ассортимента изделий ручной работы, непринужденные решения по изготовлению хлеба и булочек AMF расширяются вместе с вашей пекарней, включающей в себя модульные блоки для легкой смены продукта и обеспечения наибольшего разнообразия.

Пицца и лепешки

Создавайте искусно приготовленные листовые или прессованные пиццы, лепешки, лаваши и тортильи и восхищайте чувства с помощью целенаправленного украшения и начинки AMF Tromp. Работайте вместе с нашими экспертами по производству теста и используйте надежные и гибкие решения для выпечки, чтобы добиться как рустикального, так и крупномасштабного качества выпечки тонких и хрустящих или вкусных продуктов с толстой корочкой.

Выпечка и круассаны

Увеличьте производственные мощности, однородность и качество за счет бережного обращения с выпечкой и круассанами с помощью наших лучших в своем классе систем для ламинирования, выпечки и охлаждения.Благодаря комплексным системным решениям, которые помогут вам контролировать каждый аспект процесса выпечки, масштабируемые технологии AMF помогут вам получить более слоеную золотистую выпечку и круассаны с идеальной слоеностью.

Торты и пироги

Контролируйте каждый этап процесса выпечки, от циркуляции воздуха до отсадки и декорирования, с мягкостью, необходимой для различных тортов, кексов и пирогов без обрезков. Мы предлагаем разнообразные решения для смешивания, выпечки и охлаждения, которые помогут вам постоянно производить пироги с нежной влажной крошкой и слоистой корочкой для пирогов.

Минипан. Промышленные линии и машины для хлебопекарной промышленности с 1957 г.

Страна * AfghanistanAngolaAlbaniaAndorraUnited Арабские EmiratesArgentinaArmeniaAntigua и BarbudaAustraliaAustriaAzerbaijanBurundiBelgiumBeninBurkina FasoBangladeshBulgariaBahrainBahamasBosnia и HerzegovinaBelarusBelizeBolivia, многонациональное государство ofBrazilBarbadosBrunei DarussalamBhutanBotswanaCentral African RepublicCanadaSwitzerlandChileChinaCôte d’IvoireCameroonCongo, Демократическая Республика theCongoColombiaComorosCape VerdeCosta RicaCubaCyprusCzech RepublicGermanyDjiboutiDominicaDenmarkDominican RepublicAlgeriaEcuadorEgyptEritreaSpainEstoniaEthiopiaFinlandFijiFranceMicronesia, Федеративные Штаты ofGabonUnited KingdomGeorgiaGhanaGuineaGambiaGuinea-BissauEquatorial GuineaGreeceGrenadaGuatemalaGuyanaHondurasCroatiaHaitiHungaryIndonesiaIndiaIrelandIran, Исламская Республика ofIraqIcelandIsraelItalyJamaicaJordanJapanKazakhstanKenyaKyrgyzstanCambodiaKiribatiSaint Киттс и NevisKorea, Республика ofKuwaitLao Народная Демократическая РеспубликаЛиванЛиберияЛибияСент-ЛюсияЛихтенштейнШри-Ланка LesothoLithuaniaLuxembourgLatviaMoroccoMonacoMoldova, Республика ofMadagascarMaldivesMexicoMarshall IslandsMacedonia, бывшая югославская Республика ofMaliMaltaMyanmarMontenegroMongoliaMozambiqueMauritaniaMauritiusMalawiMalaysiaNamibiaNigerNigeriaNicaraguaNetherlandsNorwayNepalNauruNew ZealandOmanPakistanPanamaPeruPhilippinesPalauPapua Новая GuineaPolandKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofPortugalParaguayQatarRomaniaRussian FederationRwandaSaudi ArabiaSudanSenegalSingaporeSolomon IslandsSierra LeoneEl SalvadorSan MarinoSomaliaSerbiaSouth SudanSao Томе и PrincipeSurinameSlovakiaSloveniaSwedenSwazilandSeychellesSyrian арабских RepublicChadTogoThailandTajikistanTurkmenistanTimor-LesteTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTuvaluTanzania, Объединенная Республика ofUgandaUkraineUruguayUnited StatesUzbekistanSaint Винсент и GrenadinesVenezuela, Боливарианской Республики ofViet NamVanuatuSamoaYemenSouth AfricaZambiaZimbabwe

Small Cakes Cupcakery & Creamery Franchise Крайний Северо-Западный пригород Чикаго — Расположение A +!

Идеально расположен на главной северной артерии через Кристальное озеро, озеро на холмах, Алгонкин, Уэст-Данди и другие города с более чем 47000 VPD

Алгонкин, Иллинойс

Запрашиваемая цена: $

Валовые продажи: $

Чистая операционная прибыль: $

Ежемесячная аренда: $

Истечение срока аренды:

Опции:

Год основания:

Владелец:

Финансирование продавца:

Тип еды: Выпечка / Кексы / Торты, Мороженое / Замороженный йогурт / Джелато

Тип услуги: Фастфуд

Тип бизнеса: Франшиза

Тип продажи: Продажа бизнеса

Описание:

Отмеченные наградами вкусные сладости на все случаи жизни.Предлагает восхитительные кексы, пирожные и мороженое. Ежедневно мы предлагаем 18 фирменных кексов, приготовленных с нуля каждое утро, из широкого выбора вкусов кексов и сезонных фаворитов, в том числе Birthday Cake, Cookies-n-Cream, Peanut Butter Cup и их знаменитого Red Velvet. Плюс щенячьи лепешки (для собак)!

А также изготовление кексов и тортов на заказ на любой случай. В дополнение к праздничным наборам, мини-кексы, гигантские кексы, раздвижные кексы и башни для тортов / кексов. Все профессионально оформлено и декорировано.

Их кексы и торты отлично подходят для корпоративных встреч, школьных мероприятий, спортивных мероприятий, пикников, барбекю, праздников, дней рождения, выпускных и пенсионных вечеринок, репетиционных ужинов, свадебных приемов, свадеб и детских душей, половых признаков, закусок, десертов, просто потому что и многое другое.

Также продают 12 видов мороженого для гурманов небольшими партиями — великолепный вкус кексов превратился в невероятное, насыщенное и сливочное мороженое. Мороженое доступно в шариках, сэндвичи с мороженым и печеньем, кексы, коктейли и пинты.

Обед, вынос, самовывоз и доставка через DoorDash или GrubHub.

Красиво оформленный интерьер. Открытая площадка. Под ключ. Простота эксплуатации

Если вы любите печь и хотите быть самим собой, это прекрасная возможность для вас!

Не стесняйтесь сначала зайти на место в качестве покупателя. Это строго конфиденциальный список, пожалуйста, не разговаривайте ни с кем из сотрудников или постоянных посетителей. Если интересно, свяжитесь с EatZ для получения дополнительной информации. Показы только по предварительной записи.

Округ: McHenry

Расположение:

Прайм-угловая торговая площадь в оживленном торговом центре на территории крупного продуктового магазина. Среди других популярных арендаторов — дополнительный магазин, салон красоты, парикмахерская и солярий. Обладает отличной видимостью, доступом и просторной парковкой.

Идеально расположен на главной артерии север-юг, которая проходит через озеро Кристалл, озеро в холмах, Алгонкин, Карпентерсвилль, Уэст-Данди, Сонную лощину, Элджин и многие другие.Может похвастаться более 47 000 автомобилей в день! Эта оживленная главная дорога хорошо известна тем, что почти на всем протяжении ее выстроились магазины и рестораны. Включая множество торговых центров и крупных центров жизни на открытом воздухе. А также средние школы, церкви, поля для гольфа, офисы, больницы и дома. Также в окружении обширного и постоянно растущего жилого района!

Помещения:

Квадратные футы: 1400. Количество мест: 10 внутри и 16 снаружи. Дни / часы работы: пн-сб 10a-8p и вс 11a-6p.

Конкурс:

Магазин популярных десертов. Магазин кексов для гурманов, предлагающий не только кексы. Пекарня, кондитерская и специализированный магазин тортов — все в одном! А еще мороженое супер премиум класса. Пушистое, матовое добро. Самые вкусные лакомства для гурманов.

Известен своим оригинальным вкусом, высококачественными ингредиентами и вежливым обслуживанием. Удобно расположен. Место для большего количества сидячих мест. Местный фаворит. Лучшее место, где можно купить кексы и пирожные в этом районе! Много завсегдатаев.Высоко оценен и рекомендован, отличная репутация, которую можно продолжать развивать!

признано лучшим из лучших десертов в 2014 и 2015 годах. 3-е место в журнале Business Insider Magazine за быстрое расширение пищевых концепций в 2015 году. Поваренная книга Buttercream Dreams, выпущенная в июне 2015 года. Люкс для знаменитостей MTV Movie Award. Появился в 1, 2 и 7 сезонах «Cupcake Wars» канала Food Network, а также в популярном дневном ток-шоу «The View»… Любимые десерты Вупи. USA TODAY перечислил их как одно из 10 лучших мест для приготовления кексов в стране и лучшее место, чтобы получить кекс.Кроме того, он неизменно признается за превосходство многими отраслевыми изданиями, включая Entrepreneur, QSR, Restaurant News и другие.

Рост и расширение:

Начато в 2008 году, выросло с первоначального местоположения в Оверленд-Парке, штат Канзас, почти до 20 магазинов в США. В их магазинах ежедневно продаются тысячи кексов и тонны мороженого. Широко популярен. Один из самых быстрорастущих брендов страны в одной из самых быстрорастущих отраслей. Одна из самых обсуждаемых компаний в мире сегодня.

Франшиза также позволяет создавать собственные пункты меню и не требует строгого соблюдения определенного меню или часов работы!

MECATHERM представляет готовое решение «Фабрика багетов» — WorldBakers

MECATHERM представила «Фабрику багетов» — готовое решение, предназначенное для африканских производителей, желающих перейти на промышленное производство багетов.

Фабрика багетов включает в себя комплексный ассортимент в полном проектном пакете, готовое решение, состоящее из:

  • 100% автоматизированная производственная линия, разработанная и изготовленная MECATHERM, с различными функциями (бойлер, производство сжатого воздуха, охладитель воды и т. Д.)), что позволяет команде из трех человек достичь производительности более 4000 свежеиспеченных багетов в час,
  • Управление проектами с помощью специальной команды (этап изучения, внедрение, последующий уход и т. Д.),
  • Монтаж и запуск производственной линии под руководством технических специалистов MECATHERM,
  • Обучение и помощь техников хлебопекарни MECATHERM.

Также доступны дополнительные услуги для обеспечения успеха, начиная от поддержки на этапе технико-экономического обоснования и помощи в найме руководителей предприятий, способных справиться с этими типами проектов, до помощи в поиске источников финансирования, а также множества последующих работ. услуги продаж, сообщает компания.

Фабрика багетов поддерживается сетью надежных партнеров, таких как французский государственный инвестиционный банк BPI France, который помогает предоставлять финансовые решения. С ассортиментом MECATHERM инвесторы могут быть уверены в окупаемости инвестиций через три-пять лет, даже с учетом ограничений и конкретных экономических факторов региона.

Этот глобальный подход позволяет инвесторам перейти в сектор промышленной выпечки, независимо от их уровня знакомства с отраслью или с управлением крупномасштабными проектами.Фабрика багетов нацелена не только на инвесторов, стремящихся к быстрой окупаемости инвестиций, но и на производителей, желающих диверсифицировать свою деятельность, мукомолов, которые хотели бы инвестировать в переработку своей муки, и профессионалов пекарен, у которых уже есть несколько точек продаж и которые хотят увеличить их мощность. Это решение, которое позволит им централизовать свое производство, чтобы они могли более эффективно решать проблему нехватки квалифицированной рабочей силы и контролировать качество и единообразие повседневного производства хлеба.

«Индустриализация процесса производства хлеба позволяет достичь больших объемов производства, оптимальных гигиенических условий на производстве и готовой продукции однородного качества. Однако опыт показывает, что просто поставить готовую к использованию производственную линию не всегда достаточно для гарантии успеха проекта. Вот почему, работая в тесном сотрудничестве со специализированными партнерами и местными представителями, мы разработали готовое решение для поддержки наших клиентов на всех этапах их проектов и обеспечения того, чтобы они могли легко преодолевать любые препятствия, с которыми они могут столкнуться на этом пути », — поясняет отдел продаж MECATHERM. Директор по Африке Жан-Ив Брукерт.

«Развитие африканского рынка и оказание поддержки нашим клиентам на местах являются одними из наших ключевых приоритетов. Фабрика багетов воплощает в себе наше видение отрасли и наш опыт работы на африканском рынке. Первоначальный проект в настоящее время приближается к завершению. Завод планируется открыть весной », — заключает генеральный директор MECATHERM Оливье Сержан.

Набор и обучение

Полный заводской комплект

MECATHERM также включает аспекты финансирования и предлагает решения для набора и обучения персонала.Операторы специализируются в демонстрационном центре компании, где они могут обучаться на одной из четырех имеющихся полных линий, чтобы специализироваться в условиях, аналогичных условиям на заводе. Они знакомятся с HMI, которые доступны по всей линии, с разной степенью доступа: основные операторы могут вызывать рецепты, пекарь может вводить изменения в рецепты, а обслуживание имеет дополнительный доступ к функциям обслуживания.

Тестирование процессов в демонстрационном центре также означает уверенность в том, что ингредиенты соответствуют желаемому продукту, чтобы гарантировать постоянство после новой установки.«Обычно мы запрашиваем, чтобы мука использовалась в производстве, отправлялась в демонстрационный центр, а затем проверяем качество продукции, которую мы получим, на той же линии, которую мы рекомендуем для установки».

Это не лабораторные испытания в масштабе, а полномасштабное испытание всех аспектов, от ингредиентов до оборудования и рабочих параметров. «У нас есть мастера-пекари, которые помогают на этом этапе, эксперты по ингредиентам / дрожжам, полная команда специалистов, которые помогают полностью разработать требуемый продукт. В зависимости от того, как будут реагировать ингредиенты, мы можем увеличить время расстойки или температуру, где это необходимо, чтобы убедиться, что линия полностью адаптирована к ингредиентам и характеристикам продукта.”

12-футовый полностью оборудованный концессионный трейлер для пончиков

30 240 $ Арт. №: UT-P-559h3 Место: Юта — Самовывозом или транспортировкой!

ПРОДАН

Приобретайте мини-пончики под ключ и начинайте зарабатывать уже завтра! Это полностью оборудованный 12-футовый прицеп для пончиков, готовый к работе как можно скорее!

30 240 долл. США в штате Юта

ПРОДАН

Весь инвентарь и расходные материалы также включены в эту удивительную распродажу.Достаточно смеси для пончиков, чтобы произвести от 15 до 18 000 валовых продаж. Ширина 7 футов 10 дюймов, длина 12 футов + язычок, внутренняя высота стоя 6 футов 10 дюймов. Столешницы рабочие (встроенные) с нижней полкой.

Примечание. Для буксировки прицепа требуется только автомобиль. Продавец покупает трехкамерную мойку и устанавливает ее, однако она поступит не раньше конца марта 2021 года.

Характеристики

  • Производитель: Mobile Food Unit
  • Модель: Концессионный трейлер для пончиков

Перечень оборудования

  • Окно концессии: 2
  • Запасная шина: 1
  • Настенные крышки из нержавеющей стали
  • Алюминиевый пол с алмазным покрытием
  • Пропановый бак (и): (1) 8 галлонов
  • Генератор: Champion 3400 Вт
  • Шнур питания на берегу: 17 футов
  • Фритюрница (и): Газовая фритюрница для пончиков LilOrbit 1200
  • Вытяжной кожух
  • Вытяжной вентилятор
  • Огнетушитель: 1
  • Pro Система пожаротушения: Range Guard
  • Рабочий стол: Рабочий стол закрепленный и подвижный
  • Освещение салона
  • Панель выключателя
  • Водонагреватель: По запросу
  • Раковина для мытья рук
  • Бак пресной воды: 15 галлонов
  • Бак для серой воды: 20 галлонов
  • Open Signage: (2) Панель меню Frame
  • POS-система: Квадрат
  • тестомес / Kitchen Aid
  • лампа накаливания
  • Подъемные стабилизирующие домкраты
  • Посуда и мелкие изделия
  • (2) Ледяной ящик
  • 1 Флаг
  • Денежный ящик — наличные деньги

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *