Меню фаст фуда список – Меню быстрого питания (фастфуда) развлекательного центра

Содержание

Рецепты фаст фуда с фото, готовим вкусные блюда домашнего фаст-фуда на Webspoon.ru

Фото рецепта Роллы Филадельфия

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Острые крылышки KFC

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 250 г
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Сосиски в тесте на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда…

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Колбаски охотничьи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Лахмаджун

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте многих возвращают в студенческие времена. Для вечно спешащего человека слопать ароматную сосиску на…

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 500 г
Фото рецепта Наггетсы куриные

Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца по-домашнему

Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
Фото рецепта Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Роллы с огурцом

В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Шаурма с говядиной

Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё…

Ингредиенты

  • Говядина голяшка без кости — 300 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шаурма с сосиской

Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп — 4 ч. л.
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини

Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Кунжут белый — 200 г
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат ромэн — 30 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Соль морская — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жаренные сосиски в хлебе

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца на сковороде

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге….

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса вареная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Куриные наггетсы с сыром

Впервые кусочки куриного филе в панировке появились в меню заведений быстрого питания. Попробовав их однажды, у каждого…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суши торт с креветками

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный…

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Уксус рисовый — 50 мл
Фото рецепта Рис для суши в мультиварке

Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.
Фото рецепта Тортильи с форелью

Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Творожный сыр — 200 г
  • Форель слабосолёная — 200 г
Фото рецепта Горячие роллы в кляре

Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил…

Ингредиенты

  • Васаби — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 1 л
  • Водоросли нори — 24 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Огурцы солёные — 8 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 800 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Форель слабосолёная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Сосиски в тесте цветочком

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сосиски молочные — 350 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Корн-доги

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Диетическая шаурма

Я заменила майонез на натуральный нежирный йогурт, использовала куриное филе, приготовленное на гриле, и дополнила овощами и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 150 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пицца с ананасами и курицей

Сочетание острого и сладкого с нежным куриным мясом, запечённым на хлебной тарелке под сыром, это не просто вкусно, это…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Пицца с морепродуктами

Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки королевские — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мидии замороженные — 120 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный м

webspoon.ru

фуд — рецепты с фото

Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейски

Автор: Аарти Секвейра — шеф-повар
Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейскиПросмотры: 25 Содержание:

Индийская версия популярного американского сэндвича «Слоппи-Джо», который состоит из мясного соуса, выложенного между двумя половинами булочек, что и придаёт ему «неряшливый» вид. Готовится на основе фарша из индейки. Потушите его в соусе с — читать далее

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар

Почти знаменитые чимичанги

Автор: Food Network
Почти знаменитые чимичангиПросмотры: 23

Мексиканские чимичанги – это почти как буррито, только запечённое в духовке. Чимичанги наполнены мясом и подаются в качестве основного блюда с гарнирами. Этот рецепт предлагает чимичанги из измельчённой курицы-гриль. Прогрейте её вместе с пряностями — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Начос по-особенному

Начос по-особенномуПросмотры: 33 Содержание:

Ждёте на вечер друзей? Приготовьте для угощения большую порцию мексиканских начос. Чипсы из кукурузной тортильи смешиваются с начинкой, посыпаются сыром и запекаются несколько минут в духовке, чтобы все вкусы смешались. В качестве мясной основы для — читать далее

фасоль пинто, редис, сыр кесо фреско, кукуруза, колбаса, тортилья, соус сальса, перец серрано, томаты, лаймовый сок, Авокадо…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи «Ода Петуху»

Автор: Клер Робинсон — телевизионный повар
Сэндвичи «Ода Петуху»Просмотры: 13

В приготовлении этих сэндвичей используются готовые жареные куриные грудки в панировке. Можно использовать оставшиеся после вчерашнего ужина, поскольку сэндвичи будут прогреваться на гриле. Для курицы приготовьте простой, но очень вкусный сырный — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Пан-банья с жареным на гриле тунцом

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 35

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов и базилика в заправке из горчицы, лимонного сока — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо

Автор: Food Network
Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадоПросмотры: 35

Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются тонкими ломтиками и вместе с хрустящим печёным — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 760 Автор: Гранд Кулинар

Слайдер-бургеры с говядиной кобе

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Слайдер-бургеры с говядиной кобеПросмотры: 39 Содержание:

Маленькие слайдер-бургеры считаются удобной закуской для вечеринок. Превратите их в настоящий деликатес для особых случаев и приготовьте котлеты для бургеров из премиальной говядины кобе (вагю). Это мясо отличается интенсивной мраморностью и — читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с курицей и текилой для пикника

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Сэндвичи с курицей и текилой для пикникаПросмотры: 43

Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда развернёте, вас будет ждать ароматная измельчённая — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыра

Автор: Аарон МакКарго мл. — шеф-повар
Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыраПросмотры: 35 Содержание:

Когда хочется вкусного, сочного и быстрого сэндвича, лучшее решение – это классический БЛТ (бекон, латук, томат). Сочетание ингредиентов проверено временем и нравится почти каждому. Пожарьте полоски бекона, чтобы они стали хрустящими, нарежьте тонко — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

50 рецептов слайдер-сэндвичей

Автор: Food Network
50 рецептов слайдер-сэндвичейПросмотры: 60

Приготовьте основное блюдо для пикника в уменьшенной форме: предлагаем десятки рецептов мини-бургеров и сэндвичей! — читать далее

Автор: Гранд Кулинар

Бургер со стейком и квашеной капустой

Автор: Food Network
Бургер со стейком и квашеной капустойПросмотры: 51 Содержание:

В приготовлении этого бургера используется говяжий скёрт-стейк, недорогой отруб из диафрагмы бычка, который ценят за вкусовые качества. Перед жаркой на сковороде стейк маринуется целым куском в сухой смеси пряностей, среди которых можжевельник, — читать далее

горчичное семя, можжевеловые ягоды, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, корица, имбирь корень, говядина, майонез, кетчуп, хрен столовый, винный уксус, соус вустерширский, лук-шалот, капуста квашеная, тмин, сыр швейцарский…

Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Мексиканские такос с яичницей и картофелем

Автор: Food Network
Мексиканские такос с яичницей и картофелемПросмотры: 75

Попробуйте необычные мексиканские такос без мяса. Несмотря на это они получаются сытными, питательными и наполненными характерным вкусом мексиканских пряностей. На подогретые или поджаренные кукурузные тортильи выкладывается яичница-болтунья с — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с сопрессатой

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Сэндвичи с сопрессатойПросмотры: 49

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в — читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 81

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстер

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстерПросмотры: 54

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли с оливками и горчицей придают ему удивительный — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 73

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 49

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В — читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Печёный дип из козьего сыра

Печёный дип из козьего сыраПросмотры: 65

Встретьте гостей изумительной закуской из горячего ароматного сырного дипа, покрытого лёгким салатиком из нарезанных свежих помидоров и зелёного лука в оливковом масле – превосходное угощение для домашней вечеринки или для подачи перед праздничным — читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Французский дип-сэндвич

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 107

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много — читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар

Тесто для пиццы на противне

Автор: Food Network
Тесто для пиццы на противнеПросмотры: 87

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: Для одной пиццы Автор: Гранд Кулинар


grandkulinar.ru

Самые популярные Топ блюда фаст фудов со всего мира…Уличное питание в Украине.


Фаст-фуд (англ. fast food — быстрое питание) — блюдо, приготовленное для быстрой еды. Законом формата предполагается, что время между приготовлением и продажей не должно превышать десяти минут. Это лишь одно из возможных определений фаст-фуда, единой же дефиниции до сих пор нет. Вместе с тем практически все сходятся на том, что это быстрая еда, производимая в больших масштабах, когда блюда готовятся не по заказу, а из полуфабрикатов.

Сегодня индустрия быстрого питания — один из наиболее динамично развивающихся в мире сегментов экономики. Рестораны fast food встречаются едва ли не в каждой стране мира: от Америки до Японии, от Австралии до Исландии. Один только McDonald’s раскинул свои сети в 119 странах, местным же разновидностям фаст-фуда нет числа. В России, помимо мировых «звезд» имеются и свои собственные: «Ростик’с», «Русское бистро», «Крошка-картошка», «Теремок — русские блины», а также бесчисленные палатки с шаурмой и курицей-гриль.

Считается, что фаст-фуд — дитя XX века. На самом деле он существует века, ведь еще древние римляне любили перекусить на скорую руку. Нередко «потомки Марса» отказывались от приготовления пищи дома, во многих римских домах вообще не было кухонь. Зато в каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможной едой. Кстати, именно тогда появился прообраз пиццы — лепешка из дрожжевого теста, смазанная оливковым маслом. Существовали у римлян и свои гамбургеры. Они жарили лепешки из говядины и ели их с хлебом.


1. Мятный чай, Марокко

Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, но это больше, чем просто утолитель жажды. Приготовление чая и его распитие – неотъемлемая часть марокканской культуры и обязательный опыт, через который должен пройти каждый турист.

2. Ночной рынок Миаокоу в Тайване

В центре ночного рынка Миаокоу есть старый храм, но главное здесь – пост. Желтые фонарики на рынке освещают столы с традиционными тайваньскими вкусностями, от которых текут слюнки. Тут ты найдешь острый суп с лапшой, омлет из устрицы, улиток, клейкий рис и рубец. Жители Тайваня и туристы сходятся на мысли, что визит на рынок не может считаться полным без фруктового десерта ледяные пузырьки из чернослива.

3. Шанхайские пельмени, Китай

Шанхайский уличный торговец подает только что приготовленный любимый китайцами городской перекус – пельмени. Эти угощения широко распространены по всему Шанхаю и доступны покупателям в самых разных вкусах и комбинациях.

4. Лапш

techno-od.livejournal.com

13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных

Как известно, в приготовлении пищи самым главным является вдохновение. Не обязательно готовить из дорогих продуктов и убивать на кухне кучу времени. Вам будет достаточно лишь немного воображения и стандартного набора продуктов, которые обязательно найдутся у вас на кухне. Перед вами несколько идей, которые можно взять на заметку, а может быть и доработать.

1. Бургер из доширака

1. Бургер из доширака

Источник:

Вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан.

2. Гамбургер из огурца с ветчиной

2. Гамбургер из огурца с ветчиной

Источник:

Разрежьте огурец вдоль, выньте сердцевину и нафаршируйте его по своему вкусу. Кстати, это блюдо хорошо утоляет жажду.

3. Гамбургер с картофельной булочкой

3. Гамбургер с картофельной булочкой

Источник:

Котлета, зелень, помидора, сыр, а вместо булочки положите картошку.

4. Бутерброд из чипсов

4. Бутерброд из чипсов

Источник:

Удивите своих друзей таким необычным и простым блюдом. Начинку выберете на свое усмотрение.

5. Хот-дог в сосиске

5. Хот-дог в сосиске

Источник:

Хот-дог в булочке и в лаваше — этим уже давно никого не удивишь. Будущее за хот-догами в сосисках — это вкуснее и сытнее.

6. Бургер «Остатки из холодильника»

6. Бургер "Остатки из холодильника"

Источник:

Можно собрать все самое вкусное из холодильника, полить любимым соусом и положить на булочку для гамбургера.

7. Детский гамбургер

7. Детский гамбургер

Источник:

С детьми главное фантазия. Таким гамбургером можно накормить самого капризного ребенка.

8. Жареные пончики с котлетой и сыром

8. Жареные пончики с котлетой и сыром

fishki.net

Как открыть фаст-фуд | Бизнес-план » ДеньгоДел

Далеко не все те, кто желает открыть собственный бизнес, располагают внушительной суммой вложений. Поэтому им приходится находить те сферы деятельности, в которые можно вложить сравнительно немного, но при этом иметь хороший прибыльный бизнес. К такому бизнесу можно отнести заведения фаст-фуд. Эта еда пользуется огромной популярностью среди людей разного возраста и разных социальных прослоек. Бренды McDonald’s, KFC, Subway, Burger King и другие это блестяще доказывают.

Чтобы успешно воплотить в жизнь такую идею бизнеса, как открытие фаст-фуда, нужно обязательно иметь качественный бизнес-план с подробными расчетами расходов и прибыли. Только так вы сможете претендовать на успех в данном виде бизнеса.

Бизнес-план фаст-фуда

Составление бизнес-плана конкретно для вашего случая вы можете заказать у специализированных компаний, либо же заняться этим самостоятельно. Однако, если вы в этом деле недостаточно хорошо разбираетесь, лучше всё-таки довериться профессионалам, так как малейший просчет может привести к фатальным последствиям. Мы приведем примерные суммы, которые потребуются для старта бизнеса на фаст-фуде, а также ваши возможные доходы в этом деле.

Расходы:

  1. Регистрация бизнеса и получение разрешений от различных государственных служб ~ 250 долларов.
  2. Ремонт помещения ~ 1200 долларов.
  3. Приобретение оборудования ~ 2000 долларов.
  4. Проведение рекламной кампании ~ 300 долларов (после проведения начальной рекламной кампании в дальнейшем будет требоваться её поддержание, на что тоже будет уходить определенная сумма денег).
  5. Закупка сырья (продуктов) ~ 2500 долларов ежемесячно.

Стоимость аренды помещения мы не указываем, так как эта сумма может значительно варьироваться в зависимости от города, размера помещения и его расположения.

Доходы:

  1. Месячная выручка ~ 6000 долларов.
  2. Месячная чистая прибыль ~ 900 долларов.

Как открыть кафе быстрого питания

Для начала нужно определиться с формой, в которой вы будете регистрировать своё предприятие. Начать лучше всего с формы индивидуального предпринимательства. Такое предприятие оформляется довольно быстро и без проблем. Так же, как и для любого предприятия общественного питания, для фаст-фуда необходимо получить разрешения в санэпидемстанции, потребнадзоре, пожарной инспекции, а также стать на учет в налоговой службе.

Размещение

Решение зайти в фаст-фуд и перекусить большинство людей принимают спонтанно. Обычно посещение заведений быстрого питания никто не планирует заранее, как, например, посещение ресторана. Поэтому, чтобы в ваш фаст-фуд заходили посетители, он должен размещаться там, где постоянно наблюдается большой поток проходящих мимо людей. Фаст-фуды размещают вдоль оживленных улиц, рядом с вокзалами, торговыми и развлекательными центрами (либо на их территории), учебными заведениями, бизнес-центрами.

Конкуренция

В больших городах конкуренция в этой сфере довольно серьезная. Гиганты фаст-фуда (например, McDonald’s, который есть уже практически в каждом городе) забирают на себя существенную часть рынка. Поэтому, выбирая место расположения вашего предприятия, тщательно проанализируйте данный район на наличие конкурентов, и если они есть, исследуйте их ценовую политику и меню. Если у вас есть явное конкурентное преимущество – можно рискнуть открыть своё заведение рядом с другим фаст-фудом. Однако, менее рискованным будет всё же открытие фаст-фуда там, где такие заведения находятся в дефиците.

Как открыть фаст-фуд

Нужно выбрать направленность вашего заведения в плане еды. В принципе, еда может быть абсолютно любой, главное, чтобы соблюдалось правило, которое и объединяет данную категорию общепита – возможность быстрого приготовления еды и быстрой подачи. В связи с этим, фаст-фуды всегда используют заготовки блюд и при получении заказа, сотрудники максимально быстро доводят его до состояния готовности и подают клиенту. Наименования блюд в фаст-фуде могут быть следующими:

  1. Пицца;
  2. Сэндвичи, гамбургеры;
  3. Картофель фри;
  4. Салаты;
  5. Пельмени;
  6. Хот-доги;
  7. Пирожки, булочки;
  8. Блины;
  9. Супы;
  10. Чебуреки;
  11. Горячие и холодные напитки.

Чтобы сделать меню разнообразнее, предлагайте различные вариации одного и того же блюда. Например, пельмени с разными соусами, блинчики с разными начинами и поливками, пицца с разными начинками, разные сэндвичи и бутерброды. Из напитков внесите в меню чай, кофе, минеральную воду, соки, сладкую газировку.

Можно специализироваться на каком-либо одном блюде, например, пельменях. Тогда в вашем меню должно быть большое количество разных вариантов пельменей – не только с разными соусами, но и с разными начинками (разные виды мяса либо других начинок). Тогда у вас получится пельменная-фаст-фуд. Конечно, в этом случае можно включать в меню и другие блюда (пирожки, супы и т.д.), но уже в меньшем количестве. Точно также можно сделать пиццерию, пирожковую, блинную и т.д.

Оборудование

Для фаст-фуда понадобятся кухонные приспособления для приготовления еды. Среди них могут быть:

  1. Фритюрницы;
  2. Микроволновые печи;
  3. Мясорубки;
  4. Холодильные камеры;
  5. Чебуречницы;
  6. Блинницы;
  7. Кофемашины;
  8. Духовые шкафы;
  9. И другое необходимое оборудование в зависимости от направленности фаст-фуда.

Посуду лучше использовать одноразовую пластиковую. В качестве конкурентного преимущества можно попробовать использовать экологичную посуду из соответствующих материалов.

Дизайн помещения

Несмотря на то, что в фаст-фудах обычно не проводят много времени, находиться в помещении посетителям должно быть приятно. Поэтому оформление интерьера лучше пусть будет простым, но уютным. Немаловажный момент – это чистота внутри помещения. Так как в заведениях фаст-фуд всегда большой поток людей, и посетители за каждым столиком быстро сменяются, поддержание постоянной чистоты может стать проблемой.

Поставьте у каждого выхода специальные контейнеры, в которые посетители смогут выбросить использованную одноразовые посуду, пластиковые стаканчики и бумажные упаковки. Однако, посетители делают это далеко не всегда, и просто оставляют за собой мусор на столе. Ваши сотрудники должны тщательно за этим следить и оперативно убирать мусор со столов, чтобы следующие клиенты могли за них сесть.

dengodel.com

Фастфуд по-домашнему: ТОП-10 блюд быстрого приготовления

Запеченная картошка

4 картофелины без повреждений на кожице

4 ст. ложки сливочного масла

Пучок укропа

200 г тертого сыра

Как готовить

  1. Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.

  2. Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.

  3. Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.

Приятного аппетита!

Чипсы такос с мясной начинкой

Чипсы такос

400 г мясного фарша

100 г сладкой кукурузы

2 красных сладких перца

1 острый перец чили

1 большой помидор

Несколько салатных листьев

Несколько веточек петрушки

Соль, перец

1 небольшая луковица

Как готовить

  1. Лук порезать кубиками, перцы очистить от семян и перегородок, измельчить. Помидор очистить от кожицы, освободить от семян и сока, мякоть нарезать.

  2. Овощи обжарить на сковороде, добавив кукурузу и измельченную петрушку.

  3. К овощам выложить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.

  4. На чипсы положить по листику салата, мясную начинку и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Хачапури

100 г муки

2 яйца

150 г мацони

200 г тертого сыра сулугуни

1 пакетик сухих дрожжей

2 ст. ложки растительного масла

Щепотка соли

Немного топленого масла для смазывания

Как готовить

  1. Из муки, дрожжей, мацони, яиц, растительного масла и соли вымесить тесто, оставить его подходить на 30 минут.

  2. Тесто раскатать, в середину выложить большую часть сулугуни, накрыть краями теста. Еще раз слегка прокатать скалкой и смазать слегка взбитым яйцом.

  3. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Острые куриные крылышки «Буффало»

1 кг куриных крылышек

1 ч. ложка соуса «табаско»

Соль

4 ст. ложки соевого соуса

1 ч. ложка сахара

4 ст. ложки неострого кетчупа

Растительное масло для обжарки

Для соуса:

1 баночка кремового дор-блю

Несколько веточек петрушки

Как готовить

  1. Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  2. Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать крылышки на 2 часа.

  3. Обжарить на сковороде или на гриле.

  4. Для соуса: смешать сыр и порубленную петрушку.

  5. Подавать крылышки с соусом и брусочками моркови и сельдерея.

Приятного аппетита!

Хот-дог

4 булочки для хот-догов

4 копченые сосиски

1 небольшая луковица

Соленый огурец

Кетчуп

Горчица

Как готовить

  1. Луковицу мелко порубить, поджарить до состояния шкварок в небольшом количестве сливочного масла.

  2. Огурец нарезать очень тонкими пластинками.

  3. В булочку вложить разогретую сосиску, распределить огурцы, смазать горчицей и кетчупом, сверху присыпать луком.

Приятного аппетита!

Шаурма (шаверма) с курицей и манго

4 питы

2 грудки цыпленка

2 манго

Несколько веточек мяты

Щепотка кайенского перца

Морская соль

2 ст. ложки хересного уксуса

Оливковое масло

Как готовить

  1. Манго очистить, срезать мякоть ломтиками с косточки.

  2. Грудки цыпленка сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, промариновать в течение 10 минут. Обжарить на оливковом масле. Порезать на кусочки.

  3. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, обжарить манго, добавить мяту. Выделившийся сироп с маслом сохранить.

  4. Питу разогреть в микроволновой печи, начинить курицей и манго, полить манговым соусом.

Приятного аппетита!

Креветки в остром кляре

500 г больших тигровых креветок

5 ст. ложек соевого соуса

1 ч. ложка уксуса из хереса

Немного лимонного сока

Щепотка красного перца

Морская соль

Панировочные сухари

5 ст. ложек семян кунжута

Оливковое масло

Как готовить

  1. Креветки очистить, оставив часть панциря на хвосте.

  2. Для маринада: смешать соевый соус, уксус, лимонный сок, перец, добавить соль.

  3. Креветки вымочить в маринаде 10 минут, каждую обвалять в сухарях, затем в кунжуте.

  4. Обжарить на оливковом масле, выкладывать на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

www.wmj.ru

самые странные новинки в мире фастфуда, которые вы наверняка еще не пробовали

Вы любите ходить в рестораны быстрого питания? Даже если и нет, то вы все же наверняка хоть разок в жизни пробовали картошку фри, гамбургеры и сладкую газировку. Мы бы не хотели никого подсаживать на вредную еду, но иногда ведь можно просто посмеяться над оригинальным видом блюда или даже позволить себе маленькую слабость для удовлетворения любопытства.

25. Вафельные такос

Фото: Mike Mozart / flickr

Сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell всегда старается привлечь новых посетителей, и в этот раз они превзошли самих себя, запустив утреннее меню с вафельными такос. Эти соблазнительные лепешки так и манят!

24. Курочка с хрустящей сырной корочкой

Фото: Industria Productions / vimeo

В KFC и вправду работают крайне коварные технологи и маркетологи! Например, недавно они решили, что традиционные панированные куриные ляжки должны стать еще более хрустящими и вкусными, а на помощь им пришел всеми любимый сыр. Новое меню пока что проходит проверку на Филиппинах, но наверняка оно появится и во всех остальных странах, где есть филиалы KFC.

23. Гамбургер с ягодами

Фото: firstwefeast.com

Что только не придумывают повара! Мясо нередко готовят с довольно неожиданными на первый взгляд продуктами, включая ананасы, мед и яблоки. Теперь очередь дошла и до гамбургеров.

22. Новый сэндвич от Domino’s

Фото: brandeating.com

Индийский ресторан быстрого питания Domino’s угощает своих клиентов очень необычным блюдом. Перед вами нечто среднее между пиццей и сэндвичем – бобовая котлетка, спрятанная между 2 треугольными коржами теста.

21. Мясо в мясе или Double Down King

Фото: brandeating.com

В KFC знают толк в кулинарных безумствах. В этот раз они решили проверить, как пойдет их новое блюдо в Южной Корее. Мучную булочку в новом гамбургере заменили хрустящими лепешками из куриного мяса!

20. Пицца с колбасками в тесте

Фото: brandeating.com

Кто бы мог подумать, что привычную хрустящую корочку пиццы однажды заменят колбасками в тесте? Именно это и сделали в люксембургском филиале сети ресторанов Pizza Hut.

19. Хрустящие пончики с соусом баффало

Фото: grubstreet.com

Сладость и пряность теперь можно вкусить в одном угощении. По крайней мере именно такая возможность была у посетителей прошлой нью-йоркской ярмарки. Пончики чаще всего ассоциируются с сахарной пудрой и шоколадной глазурью, но для любителей пикантных вкусов появился вариант поинтереснее. Соус баффало острый и с кисло-сладкими нотками, а готовится он обычно из томатов, чеснока, растительного масла, соли, перца и соуса табаско с добавлением кинзы.

18. Сэндвичи с Kit-Kat

Фото: time.com

Абсурд или свежая идея? В японском филиале сети кафе First Kitchen можно попробовать вафельные батончики Kit-Kat, с любовью «укутанные» в хлебушек… Вот такие вот сэндвичи пошли!

17. Воппер Windows 7

Фото: Alpha / flickr

Сеть ресторанов Burger King заслуженно носит свое название, ведь ее креативщики знают толк в самых вкусных, больших и необычных бургерах. Например, в Японии в 2009 году эта закусочная выпустила блюдо в честь запуска операционной системы Windows 7. В невероятном гамбургере символично было целых 7 мясных котлеток.

16. Черный гамбургер Kuro Pearl Burger

Фото: grubstreet.com

Как вы уже заметили, японский Burger King умеет удивлять. Например, там вы можете отведать очень необычный гамбургер черного, как уголь, цвета. Мясная лепешка, сыр и булочки покрашены в этот цвет с помощью бамбукового угля, так что угрозу для здоровья они теоретически не представляют. Бонусом вы получаете немного кальмаровых чернил в чесночно-луковом соусе, подаваемом к этому гамбургеру.

15. Хот-дог в курице или Double Down Dog

Фото: wheninmanila.com

Помните гамбургер с куриными лепешками вместо обычных мучных булочек? Double Down Dog – нечто похожее, только с сосиской. Похоже, что технологи и креативщики из KFC просто не могут остановиться!

14. Гамбургер с фуа-гра

Фото: Danny Choo / flickr

О времена, о нравы… Теперь в обычной закусочной вы сможете попробовать гамбургер, с топпингом из гусиной печени и трюфелей. Правда, за ним придется ехать в Японию в одно из заведений сети Wendy’s.

13. Тыквенная бомба

Фото: eater.com

Как вы уже заметили, в Японии любителей фастфуда уже сложно чем-то удивить, хотя в Burger Kings все еще пытаются. Как вам такой сезонный сэндвич с беконом, нутовым соусом и щедрой порцией тыквенных ломтиков?

12. Пончики с русонгом (сушеное мясо) из свинины и морскими водорослями

Фото: cnn.com

Звучит такое блюдо намного интереснее, чем выглядит…

11. Трехъярусная Рождественская елка

Фото: runt-of-the-web.com

В Южной Корее праздники можно отмечать, заказывая еду в Pizza Hut. Зачем рубить деревья, когда есть вот такие интересные и вкусные елочки? Незачем!

10. Пончики с рыбой

Фото: huffingtonpost.com

Если вы когда-либо поедете в Сингапур, обязательно заходите в местный KFC, где вас ждут рыбные пончики с кунжутом. Что там только не делают с морепродуктами!

9. Пицца с мармитом

Фото: dailymail.co.uk

В Новой Зеландии в одном из заведений в хрустящую корочку пиццы начали класть мармит. Этот продукт знаком далеко не всем, поэтому мы поясним. Мармит – это пищевая паста яркого соленого вкуса, отличающаяся также насыщенным вкусом умами, который напоминает высокобелковые продукты по типу сыра. Спред изготавливают из дрожжевого экстракта, и обычно его намазывают на хлеб или крекеры.

8. 2 в 1: сэндвич с лазаньей

Фото: dailymail.co.uk

Простые бутерброды в дорогу стали слишком скучной закуской? Тогда, возможно, ваш аппетит сможет утолить вкусный сэндвич с лазаньей!

7. Пицца с чипсами Doritos Crunchy Crust

Фото: huffingtonpost.com

Австралийская франшиза Pizza Hut никогда не устает придумывать для своих клиентов что-то новенькое. Оригинальным блюдом в этот раз стала пицца с корочкой из хрустящих чипсов по-мексикански (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), покрытых сыром.

6. Сырный пончик

Фото: consumerist.com

Сыр или пончик? Конечно же, сырный пончик! С кофе это угощение пойдет на ура, если верить рекомендации KFC.

5. Рисовый гамбугер McRice Burger

Фото: obsev.com

Азия славится своей любовью к рису, поэтому сеть ресторанов McDonald’s решила пойти навстречу местному потребителю и выпустила новый вид гамбургеров. Теперь вместо привычной булочки можно заказать рисовую лепешку. Возможно, такое блюдо даже полезнее, чем привычная сдоба.

4. Фаршированный пончик Mince Pie Donut

Фото: grubstreet.com

Как они только додумались взять обычный пончик и нафаршировать его мясом? Похоже, что ребята из сети Krispy Kreme испробовали все остальные рецепты в мире и перешли к самым невообразимым для пончиков начинкам.

3. Гамбургер с брюссельской капустой Sprout Surprise

Фото: eater.com

Британская франшиза Burger King явно пытается привлечь в свои рестораны даже тех, кто заботится о своем здоровье. Теперь огромный гамбургер там можно будет заказать вместе с внушительной порцией брюссельской капусты. Поможет ли это смягчить сердца родителей, ратующих за здоровое питание для своих детей?

2. Маффины со шпинатом

Фото: openrice.com

Ароматная чашечка кофе и шоколадный маффин – это просто идеальный рецепт для начала дня! Впрочем, в Гонконге с вами могут не согласиться. Например, в местном кафе Starbucks теперь продаются маффины с совершенно непривычной начинкой – со шпинатом. А если вы не любитель этого продукта, то на ваш выбор есть также сыр, брокколи и зеленые бобы. Ни в чем себе не отказывайте!

1. Пицца с ягодами и сливочным сыром

Фото: brandeating.com

Вы наверняка слышали, что пицца впервые появилась потому, что итальянским крестьянам было просто необходимо придумать нечто питательное из всего того, что было у них под рукой. На круглую пшеничную лепешку кидались остатки овощей (преимущественно томаты) и сыр, и все это запекалось в печи. Затем уже появились и другие варианты, куда добавили также и мясо с рыбой. Сегодня видов пиццы просто бесчисленное множество. По всей видимости, в Корее решили продолжить эту славную традицию и добавили в рецепт еще и ягоды. А если вы любите яблоки, есть и такая пицца.

bugaga.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *