Коптилка домашняя: Домашняя коптильня в категории «Дом и сад»

Домашняя коптильня в категории «Дом и сад»

Коптильня «Домашняя мини» + термометр | 2мм | 450х250х250мм

Доставка из г. Киев

1 062 грн

1 180 грн

Купить

Коптильня «Домашняя мини» | 2мм | 450х250х250мм | с гидрозатвором

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

930 грн

1 030 грн

Купить

Харьков

Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов

Доставка по Украине

263 — 280 грн

от 4 продавцов

263 грн

Купить

Домашняя коптильня с гидрозатвором 470х270х265 Украина

Доставка по Украине

695 грн

Купить

Коптильня домашняя Browin для газовой плиты на 5 кг мяса (330115)

Доставка по Украине

3 700 грн

Купить

Коптильня Домашняя + термометр | 2мм | 500х300х300мм | холодный прокат

Доставка из г. Киев

1 485 грн

1 650 грн

Купить

Коптильня Домашняя мини + термометр | 2мм | 450х250х250мм | холодный прокат

Доставка из г. Киев

1 276.20 грн

1 418 грн

Купить

Коптильня Домашняя + термометр | 2мм | 500х300х300мм

Доставка из г. Киев

1 170 грн

1 300 грн

Купить

Домашняя коптильня

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

2 186.25 грн

Купить

Коптильня из нержавейки домашняя Малая 450х250х300 мм

На складе

Доставка по Украине

3 399 грн

Купить

Домашняя коптильня 520х310х310 Горячего копчения Украина

Доставка по Украине

700 грн

Купить

Книга Домашние коптильни. Грили, мангалы и уличные печи. Самодельные конструкции.

Доставка по Украине

250 грн

Купить

Домашняя коптильня с гидрозатвором 1,5 мм 520\310\310 большая

Доставка по Украине

870 грн

Купить

Коптильня домашняя горячего копчения большая 2мм.

Доставка по Украине

1 100 — 1 480 грн

от 2 продавцов

1 100 грн

Купить

Коптильня домашняя из нержавеющей стали

Доставка по Украине

2 200 грн

Купить

Смотрите также

Домашняя коптильня Средняя 400х310х340 мм

Доставка по Украине

1 249 грн

1 561. 25 грн

Купить

Домашняя коптильня Большая 520х320х350 мм

Доставка из г. Харьков

1 349 грн

1 686.25 грн

Купить

Харьков

Коптильня домашняя Browin с термометром+щепки+топливо

Доставка из г. Одесса

2 100 грн

Купить

Одесса

Коптильня домашня двохярусна з кришкою + термометр

Доставка из г. Тернополь

4 300 грн

Купить

OLVITТернополь

Домашняя коптильня з гидрозатвором коптилка большая + ТЕРМОМЕТР

Доставка по Украине

1 025 грн

Купить

Домашняя коптильня 2 уровня коптилка 2мм большая + ЩЕПА 1кг

Доставка по Украине

1 315 грн

Купить

Домашняя коптильня 2 уровня коптилка малая 2мм толщина + ЩЕПА 1кг

Доставка по Украине

1 150 грн

Купить

Коптильня «Домашняя мини» | 2мм | 470х270х270мм | с гидрозатвором

Доставка из г. Харьков

1 080 грн

Купить

Харьков

Коптильня Домашняя + термометр | 2мм | 520х310х310мм

Доставка из г. Харьков

1 380 грн

Купить

Харьков

Коптильня «Домашняя» | 2мм | 520х310х310мм | с гидрозатвором

Доставка из г. Харьков

1 215 грн

Купить

Харьков

Коптильня «Домашняя мини» + термометр | 2мм | 470х270х270мм

Доставка из г. Харьков

1 282 грн

Купить

Харьков

Домашняя коптильня 460х270х280 2.1 мм Горячего копчения Украина + термометр

Доставка по Украине

1 350 грн

Купить

Коптильня гриль с термометром, ST, домашний гриль, коптильня

Доставка из г. Киев

5 609 грн

8 413.50 грн

Купить

Коптильня гриль с термометром, ST1, домашний гриль, коптильня

Доставка из г. Киев

5 609 грн

8 413.50 грн

Купить

Домашняя коптильня «Сатурн»

Домашняя коптильня «Сатурн»

Коптильня горячего копчения без дыма и запаха

Для приготовления блюд из рыбы, мяса, сала, птицы, колбасы.
Возможность использования на кухне и на открытом воздухе.

Закажите коптильню «Сатурн»
прямо сейчас

    После заполнения формы заказа
    наш менеджер свяжется с вами
    для уточнения параметров заказа и доставки.

    За 2990

    Летняя акция!
    Закажите коптильню «Сатурн» сегодня и получите книгу рецептов и щепу на 10 копчений в подарок

    До конца акции осталось:

    00 23

    59 59

    Полезная вещь в домашнем хозяйстве

    Универсальность

    Универсальность коптильни Сатурн в том, что его можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), но и на природе — на магнале или на костре.

    Вместительность!

    Объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров, что позволяет коптить до 5 килограмм вкусностей одновременно. Высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26.

    Разнообразие блюд

    В коптильне можно приготовить различные вкусности: грудинку, сало, колбасу, курицу, рыбу и копченый сыр… Будущий «десерт» можно или подвесить или уложить на поддон.

    Почему заказывают коптильню Сатурн?

    Отечественная разработка

    Коптилка «Сатурн» изготавливается в заводских условиях. На всех этапах осуществляется инструментальный контроль.

    Гарантия возврата денег

    Мы гарантируем полный возврат денег если Вас что-то не устроит, потому что мы на 100% уверены в качестве нашей коптилки.

    Заводская гарантия 2 года

    При выявлении неполадок в процессе эксплуатации мы осуществляем бесплатный гарантийный ремонт. Доставка до места ремонта и обратно клиенту осуществляется за наш счёт.

    Оплата при получении

    Наш товар доставляется курьерской службой в любой регион России. Покупатель платит деньги только после получения товара. Вы имеете право проверить комплектацию и отсутствие дефектов аппарата.

    Как купить коптилку Сатурн?

    Вы делаете заказ через
    сайт или по телефону
    8(800)500-68-90 Курьер доставляет заказ
    вам на дом Вы проверяете товар у
    себя дома Оплачиваете заказ
    при получении

     

    Закажите свою коптилку
    прямо сейчас

    Введите Ваше имя: Введите Ваш телефон: После заполнения формы заказа наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения параметров заказа.

    Отзывы наших клиентов

    Екатерина Сунцова Мурманск

    Анна Колосова Санкт-Петербург

    Светлана Тихонравова Екатеринбург

    Игорь Черемисинов Новосибирск

    Хочу поделиться эмоциями о этой штуковине.

    Решил приобрести свою собственную чтобы не просить каждый раз у знакомых. Очень скурпулёзно подошёл к этому делу: начитался отзывов + свой жизненный опыт + эти же знакомые, ну и конечно цена… В итоге мой выбор пал на данный аппарат и я им безумно доволен! Очень компактная и вместительная штука, удобно брать на рыбалку, охоту или просто на природу, я уже не говорю как она удобна в квартире…. Что я в ней только не готовил, честно скажу когда покупал её нацелен был на приготовлением рыбы ну может и мясо иногда, а благодаря книге рецептов я ощутил все возможности этой коптильни.

    Купил сначала её себе, потом 2 на подарок друзьям (я плохое не посоветую).

    P.S.: На фотографии мы делали дома курочку, замаринованную в кефире. Очень вкусная!

    Виктория Самара

    Недавно на моей кухне появился новый девайс, позволивший отодвинуть в сторону «жидкий дым» и взяться за опилки, щепу и т.

    п.! Это духовка для копчения пищевых продуктов. Оговорюсь сразу — готовятся продукты только горячего копчения.

    Насыпала опилки. Сначала добавила рекомендованное количество (стограммовый стаканчик), Опилки были яблоневые. Рекомендуют ольховые, берёзовые, фруктовых косточковых деревьев. Нельзя брать хвойные из-за смолы. Сказали будет горечь и получится продукт просмоленный, а не прокопченный. Надела поддон для сбора стекающего растопленного жира. На опилки жир не попадёт. на ручки можно поставить перфорированный поддон. Я его в этот раз не ставила. Иначе подвешенная рыба не поместилась бы. А так на перфорированный поддон можно положить мелкую рыбку (мойву, например), курицу, что-нибудь ещё. Я использовала подвеску с 6 лучами. Если коптить грудинку, мясо, сало то их можно просто надеть на лучи (проткнуть насквозь). Я свою рыбку подвешивала на хлопчатобумажном шпагате, привязав к лучам. Куриные окорочка можно подвесить. И колбаску тоже… Продукты перед копчением должны быть немного обвяленными.

    Рыба коптится от 30 до 50 минут (зависит от размера). Лучше оставить духовку остывать не открывая на несколько часов. Но можно, если есть другая партия продуктов, подержать закрытой минут 30, а затем открыть духовку при помощи винта.

    Всем приятного аппетита.

    Елена Малькова Ростов-на-Дону

    Ольга Васильевна Саратов

    Присылайте свои отзывы c фотографиями на [email protected].

    Моя самодельная коптильня — Barbecuebible.com

    Университет барбекю™

    Пол Куконис

    Мне доставляет особое удовольствие представить гостя блогера этой недели. Его зовут Пол Куконис, и он недавно окончил Университет Барбекю™. И мне нравится думать, что время, проведенное в Бродмуре, вдохновило его на более глубокое погружение в искусство копчения и приготовления на гриле. Настолько глубоко, что он построил себе коптильню. Я попросил Пола поделиться своей самодельной коптильней с нашим сообществом барбекю.

    Только подумайте, что Университет Барбекю™ может сделать для вашей страсти.

    –Стивен

    Позвольте представиться. Меня зовут Пол Куконис. Я люблю готовить, внутри и снаружи. Мой видеорегистратор настроен на запись как Университет барбекю , так и Primal Grill , и я выпускник Университета барбекю™.

    У меня есть три гриля Weber: газовый гриль Genesis, 18,5-дюймовый чайник-гриль и 18,5-дюймовый гриль Weber Smokey Mountain. Я жарю и курю круглый год в районе Бостона, где… ну… зимой бывает довольно холодно!

    Коллега (и такой же курильщик) показал мне статью с инструкциями по строительству дровяной коптильни. Это выглядит интересно и очень выполнимо, сказал я себе. Переварив планы, я решил настроить их под свои требования. Я построил три стороны в своем подвале, а в следующие выходные вынес все наружу, построил основу и крышу и собрал стороны.

    Устанавливая коптильню на подъездной дорожке, я решил выложить пол кирпичами, чтобы стабилизировать конструкцию.

    Сделав это, я начал собирать и устанавливать дверь. Для парня, который обычно делает кухонные разделочные доски, это было небольшой проблемой, но я справился!

    Я просверлил два вентиляционных отверстия диаметром 1-3/4 дюйма (это было самое большое сверло Форстнера, которое у меня было) с каждой стороны — одно вверху и одно внизу — и сделал скользящую крышку для каждого вентиляционного отверстия для регулирования воздуха. Я также просверлил отверстие с раздвижной дверцей, чтобы можно было втянуть газовую магистраль, когда она не используется.

    Я купил четыре решетки для гриля (каждая размером 12 на 24 дюйма) и пропановую горелку Bayou Classic (модель, которую вы используете для жарки во фритюре индейки) на Amazon.com, а также баллон с пропаном на моей местной заправочной станции.

    Вот и готовый продукт! Мужчина и его курильщики. Жизнь хороша! И девиз для жизни!

    Хорошо, теперь все готово — пора попробовать. Я купил стойку свиных ребрышек и натер их (ничего особенного — только купленные в магазине). Я замочил несколько кусочков мескитового дерева в воде и поставил коптильню. Я решил использовать противень для дров по двум причинам: 1) я не хотел использовать свою чугунную сковороду, и 2) противень был достаточно большим, чтобы собрать большую часть капель, сохранить пропановую горелку и кирпич достаточно чистый.

    Готов к работе! Я установил игольчатый клапан на температуру 250 F и увидел, как дым начал подниматься вверх. (Должен упомянуть, что я также просверлил два отверстия в двери, одно высокое и одно низкое, чтобы можно было вставить гриль-термометр для контроля температуры.) Это было сложно, но я установил температуру на 250 на кнопке. Образовалось большое количество дыма, который поднялся вверх по конструкции и вышел через верхние вентиляционные отверстия. (Я люблю запах дыма, особенно когда на финише вас ждет корзина с ребрышками. )

    Примерно через три часа я проверил ребра. Чтобы определить, были ли они готовы, я использовал пару приемов, которым научился в BBQ U: мясо отступило от концов костей, а решетка прогнулась посередине, когда я крепко держал один конец щипцами.

    Ребрышки были очень вкусными!

    В целом проект понравился. По моим оценкам, курильщик обошелся мне примерно в 500 долларов. Не плохо. Я получу годы удовольствия и вкусную еду.

    ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:

    • Домашний ферментированный острый соус
    • Как сделать бекон с нуля
    • Использование лечебных солей
    • Как сделать идеальное дымовое кольцо

    Дом

    Дом

    РАСПОЛОЖЕНИЕ

    416 E. MLK
    Chattanooga, TN 37403
    (423) 468-4978О нас

    О НАС

    Джеймс Массенгилл, владелец Chatt Smoke House, занимается бизнесом более 7 лет и находится в одном и том же месте на MLK. За эти годы у него появилось много постоянных клиентов, которые скажут вам, что в Chatt Smoke House готовят лучшее барбекю в Чаттануге.

    Мясо ежедневно готовится на медленном огне с использованием древесного угля и древесины гикори. Натирание — оригинальный рецепт Джеймса, как и соус. Даже если их нет в меню; позвоните ему заранее, и он сделает специальную партию специально для вас.

    Все рецепты Chatt Smoke House являются оригинальными рецептами Джеймса: его приправы, соус, перец чили и салат из капусты. В отличие от других ресторанов, хот-доги Chatt Smoke House готовятся на гриле и подаются с домашним перцем чили.

    Если вы еще не пробовали Chatt Smoke House, вам стоит это сделать. Как только вы поедите там, вы вернетесь за добавкой.Еда

    Приходите насладиться южным пламенем лучшего барбекю в Чаттануге

    Отзывы

    В 5-ЗВЕЗДНОМ РЕЙТИНГЕ — ПО 424 ОТЗЫВАМ, МЫ ПОСТАВИЛИ 4,5

    ЭТО ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЧТО ГОВОРЯТ О НАС ПОКУПАТЕЛИ

    • 10 — Я рекомендую. Вы окажете себе медвежью услугу, если не зайдете за тарелкой. Персонал был очень милым и услужливым; чувствовал себя как дома. Мы заказали ребра и нарезанную куриную тарелку. Все было очень вкусно и ароматно. Порции отличные по цене. Если мы когда-нибудь снова будем в Чаттануге, мы без колебаний остановимся. К. Лабад
    • Я бы дал этому ресторану 10 звезд, если бы мог; Я ел там в первый раз сегодня для! Сегодня пятница, и я хочу сделать что-то особенное на обед. Я заплатил 15 долларов за реберную тарелку, и это меня поразило! Я должен был остановить себя от того, чтобы съесть всю эту тарелку с ребрышками! Что я должен добавить, включал две большие старые колоссальные порции картофельного салата и шинкованной капусты. Они не пытаются скупиться на вас здесь! Вы получаете ценность своих денег, а затем некоторые. Эти ребра, вы все! Эти ребра были совершенством! Ах да, я не хочу спать на боку, Потому что они тоже были вкусными. Я просто говорю, если бы я когда-нибудь был в камере смертников, и это было мое время. Я знаю, что рассматривал бы коптильню Чатт-Тауна в качестве своего последнего обеда.
    • Мы с мужем остановились здесь на обед, когда в Чаттануге праздновали нашу первую годовщину свадьбы. Во время путешествий мы всегда ищем местные рестораны, и это место определенно занимает первое место в нашем списке! Отличный шашлык и отличные цены и обслуживание! Мы обязательно вернемся в любое время, когда будем в Чаттануге! К. Ланг
    • Пришли сюда с тремя друзьями, и нам очень понравилось. Еда была очень хорошей. Однозначно рекомендую взять тарелку. Еды точно более чем достаточно! Персонал был очень дружелюбным и периодически проверял нас. Стефани Эрнандес
    • Вернулся с рафтинга и пришел сюда, чтобы поесть, потому что отзывы были хорошие, и он был открыт немного позже, чем другие близлежащие места. Позвольте мне сказать вам, что это было лучшее решение, которое я принял в тот день. Жареный сэндвич с путассу, который у меня был, был одновременно хрустящим и освежающим из салата из капусты, а я даже не люблю салат из капусты! Сделайте себе одолжение и приезжайте сюда, обслуживание тоже было очень любезным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *