Все о торговле.Шкатулка Стрелочки.: Кондитерские изделия.Открываем отдел.
Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы.
Начинала работать с Магазинов Смешанных товаров. Торговала и у меня получалось хорошо,не раз мне говорили, прирожденный продавец.На смену прилавочным магазинам пришли супермаркеты.Пришлось быстро перестроиться,научиться работать на компьютере и овладеть программой 1С.Притерлась я быстро, через год на пятерочку могла рассказать Супермаркеты,как они работают. Со временем я сделала выводы,они имеют свои плюсы и минусы как и прилавочные магазины.И каждый волен решать где делать Покупки.Как правильно делать .С Приходом нового витка в торговле, люди из любопытства, ринулись посещать их,но многие быстро поняли минусы таких магазинов,отдав предпочтение привычным прилавочным.Кто то освоил технику хождения по таким магазинам и с удовольствием ходит.В чем же минус? Не однократно бывая в таких магазинах мы Бардак в торговых залах. Одним это портит настроение,другие равнодушно пинают коробки,приятного от такой ситуации мало.Еще одна не мало важная проблема,Продукты просроченные на полках больших магазинов.Способов борьбы с этим явлением много,надо чтобы руководители,желали с этим бороться.Плюсы в том что большой ассортимент и человек сам может посмотреть и потрогать товар,оставив выбор за собой.И вот теперь у многих может возникнуть вопрос а как же прилавочный? Магазин продуктовый открыть.Актуально ли это? Неужели они уйдут в историю как отголосок прошлого.Думаю,что нет у Этих магазинов свой покупатель,которому нравиться общаться с милой продавщицей,полагаться на ее мнение.Скажу честно что мне они тоже по душе.Но бюрократия в нашей стране, помоему не искоренима.Поэтому если вы задумываетесь об этом, тщательность взвесьте все за и против.Еще сложнее дело обстоит с подбором персонала, Работников супермаркета.От них зависит ваше настроение, сумма оставшаяся в вашем кошельке и польза от сделанных вами покупок.
Прошло время и торговля шагнула еще дальше появилась всемирная сеть Интернет и многие перебрались туда.На эту тему возникает так же много споров.Торговля и заработок в интернете Реально ли это,в этом вопросе мнение людей разделяются.Одни категорично заявляет нет,другие да. Добросовестные магазины и компании отслеживать трудней.Смотря на обложку сайта и электронный адрес.У многих возникает вопрос Как начать зарабатывать в интернете? С чего начать свой малый бизнес ?Чем здесь можно торговать?Возможностей, очень много,главное отделить мух от котлет и в перед.Прежде я бы советвала хотя бы почитать статьи на подобные темы посетить форумы узнать о опыте других.Пробить почву и не торопитесь вкладывать свои кровные.Проверьте сайт с которым собираетесь работать проведя ВебПроверку.
Ну вот с профессиональными качествами моей шкатулки я с вами поделилась нет это конечно не все,но основные аспекты я вам открыла.Но есть и другие знания, секреты, Увлечения. Дом и семья.Как у любого нормального человека.Этим я с удовольствием с вами поделюсь.
Если у когото возникнет вопрос зачем я это делаю? Да потому что Люблю жизнь и людей и хочется, быть полезной и поделиться опытом, который лег в мою шкатулку.Буду очень рада,если он поможет людям,пересмотреть свои взгляды на жизнь и добиться успеха.
С Уважением Елена
Кондитерский отдел
Кондитерский отдел в магазине является мощнейшим магнитом покупательского трафика и обеспечивает хорошую долю выручки. Правда для того, чтобы это соответствовало действительности Вы должны четко осознавать покупательские предпочтения и возможности конкурентной среды, а также разумное ценообразование. Кондитерские изделия, в большинстве случаев, являются импульсными товарами и приобретаются не только по необходимости, но и под влиянием эмоций. Таким образом, недостаточно сформировать востребованный ассортимент и предложить интересные цены, необходимо так представить товар, чтобы он «зацепил» и спровоцировал желание и покупки. Для этих целей используются различные мерчендайзинговые приемы и специализированное оборудование.Как сделать кондитерский отдел
Для того, чтобы лучше понять точки приложения усилий потребуется описать составляющие данной товарной группы. Самый простой набор — пакетированные и коробочные решения, включающие в себя конфеты, шоколад, печенье, вафли, сушки, сухари, пастила, зефир, пряники и торты с длительным сроком хранения и не требующие охлаждения. Для выкладки подобного ассортимент потребуются стандартные стеллажи пристенного или островного типа. Чаще всего это будет товар импульсного спроса, поэтому размещать данную продукцию лучше всего в зонах движения основного покупательского потока, в прикассовой зоне или в местах, где данный товар может быть воспринят как «товар дополнитель», например, рядом с чаем и кофе.Более продвинутый вариант кондитерского отдела будет включать в себя развесные конфеты, в прилавочном магазине можно добавить печень на развес и т.п.. Здесь уместно будет использовать стеллажи с накопительными коробами или специальные делители полок. Более бюджетный вариант подразумевает также использование стандартных стеллажей, на которые устанавливаются коробки с удаленным верхом и покупатель или продавец набирают товар прямо из коробки. Преимущество продажи развесной продукции в том, что покупатель набирает ровно столько, сколько ему надо, особенно это касается новых товаров, где есть риск ошибиться с выбором. Удобство и наглядность используемого оборудования, а также место расположения отдела и доступность товара взору покупателя может значительно повлиять на выручку по данного ассортиментной группе.
Все выше перечисленное требует особой квалификации уже на стадии проектирования магазина и подбора оборудования, поэтому самый короткий путь — обратиться к специалистам, которые сэкономят время подберут решение под Ваши задачи.
Покупка оборудования в кондитерский отдел
Подобрать и купить оборудование для кондитерского отдела Вы можете в нашем интернет магазине по самой выгодной цене, звоните сейчас +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта [email protected]. Проектирование торговых площадей осуществляется БЕСПЛАТНО! — ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК — ЖМИ ! Самостоятельно подобрать некоторое оборудование можно в разделе «кондитерские витрины».Кондитерские изделия
Кондитерские изделия – гастрономический рай для сладкоежки
Увлечение сладостями уходит своими корнями далеко в детство и просто так избавиться от него невозможно. Да и нужно ли? Ведь в умеренном количестве именно сладости обогащают нас эндорфинами (гормонами счастья). Кроме того, глюкоза заряжает нас энергией и дарит отличное настроение. Поэтому не будем отказывать себе в удовольствии и побалуем свои вкусовые рецепторы любимыми вкусами.
Шоколадная феерия супермаркета «Океан»
Шоколад – тот самый продукт, устоять перед которым невозможно. Его ассортимент на сегодняшний день изумляет даже взыскательного покупателя. Так, например, на наших полках представлены:
- традиционный плиточный шоколад: черный, молочный, с орехом, начинками;
- детский и сувенирный шоколад;
- шоколадные батончики известных марок;
- экзотические и элитные сорта: с перцем и розмарином, грильяжем, амаретто, ликерами, с солью или корицей;
- шоколадные ассорти и наборы;
- шоколадные конфеты, драже, пасты и кремы.
Ассортимент представлен, как отечественными, так и зарубежными торговыми марками.
Торты, конфеты и пирожные на любой вкус
Всевозможные вафли, карамель, леденцы и драже занимают значительную часть нашего товарного предложения. Здесь же представлены и пирожные, марципаны, круассаны, мармелад и воздушный зефир. Наполнить сладкий стол на празднике или оформить свадебный кэнди-бар – не проблема, если Вы совершаете покупки в супермаркете «Океан». Наши сладости удовлетворяют самые разнообразные вкусы, а потому здесь найдут отменный десерт, как любители благородных горьковатых и пряных вкусов, так и истинные приверженцы сладких и молочных ноток.
Восточные сладости для Вас
Особым гастрономическим признанием всегда пользовались восточные сладости. Их тягуче-сладкий вкус неповторим, его невозможно сравнить ни с чем. Мы предлагаем и Вам приобрести к вечернему чаю и утреннему кофе пастилу, лукум или рахат с различными начинками и вкусами.
Мятное удовольствие с освежающим вкусом
Чтобы всегда быть уверенным в свежести своего дыхания, большинство покупателей выбирают мятные драже и жевательные резинки. В нашем ассортименте Вы найдете самые разнообразные освежающие конфеты, леденцы и жвачки известных торговых марок.
Супермаркет «Океан» — широкий выбор сладостей на любые финансовые возможности.
Отдел «Кондитерские изделия» — визуальный мерчендайзинг и выкладка.
Вы помните магазин сладостей из фильмов про Гарри Поттера? Это восхитительный пример визуального мерчендайзинга и выкладки кондитерских изделий.
Привлекательный, яркий ассортимент, высокая наценка на товары и стабильный спрос с увеличением в предпраздничные дни делают кондитерский отдел одним из самых важных в любом продовольственном магазине. Известно,что возможностей создать уникальный кондитерский отдел сегодня существует масса. Визуальный мерчендайзинг в кондитерском отделе — это поле для креатива, сказки и волшебства. Дайте волю фантазии, дополните ее логикой выкладки кондитерских изделий и Ваши продажи пойдут вверх!
Что представляет собой грамотная выкладка кондитерских изделий? Разберемся детально с их торговой классификацией, чтобы сделать логичные дисплеи.
Кондитерские изделия подразделяются на:
- сахарные,
- мучные,
- какао и шоколадные изделия
- низко-калорийные, диетические .
Кондитерский отдел отлично работает как в самообслуживании, так и через прилавок.
Многие кондитерские изделия хранятся и реализуются при комнатной температуре и могут продаваться с полок металлических или деревянных стеллажей. Наши замеры показывают, что для выкладки печенья, вафель, конфет, халвы, изделий из теста и пр. в крупных московских супермаркетах используют около 20-25 погонных метров стеллажей высотой 2,20 м с пятью-шестью полками. Под диетический ассортимент отводят от 2,5-5 погонных метров.
ВНИМАНИЕ! Эти самые погонные метры сильно зависят от особенностей Вашего магазина. Если Вы хотите получить консультацию с нашим экспертом, что совершенно бесплатно=безвозмездно))) — пройдите регистрацию и направьте нам письмо и фотографии торговой точки.
Регистрироваться тут http://okretail.ru/registratsiya
Рядом с кондитерскими товарами обычно выкладывают чай и кофе, алкоголь.
Общепринятого стандарта, предписывающего, где должен располагаться кондитерский отдел, не существует. Специалисты считают, что кондитерский отдел должен находиться по пути к выходу из магазина, по крайней мере, во второй части пути покупателя по магазину. Однако при этом стоит учитывать близость расположения к мучному цеху и складским помещениям.
Кондитрские изделия, требующие охлаждения.
Все больше кондитерские изделия с короткими сроками годности и требующие специального температурного режима начинают продаваться в открытом доступе. Эти товары выкладываются на полки охлаждаемых стеллажей. При переносе тортов и пироженных в открытые холодильники оборот может возрастать от1,5-2,5раз., что безусловно, очень выгодно. В супермаркете 300-500кв.м. под выкладку тортов отводят горку длиной 2,5-3метров и имеющую 4 полки, которые рекомендуется навешивать до 1,6м в высоту. Это необходимо для доступа к тортам и предотвращения падения товара и его порчи при этом. Торты и пирожные могут продаваться и через прилавок. выкладываются они в холодильную витрину. Мы рекомендуем закупать для выкладки тортов обычную гастрономическую витрину, так как специализированные витрины обычно дороже и довольно плохо охлаждают верхнюю полочку. Витрина Magnifica производства компании ISA имеет специальные воздуховоды, обеспечивающие подачу холодного воздуха на каждую полку. В этой витрине торты и пирожные можно хранить на любой из четырех полок. Правда, и стоимость этой витрины достаточно высока. Фабрика Euro’Cryor выпускает холодильные витрины на заказ.В ассортименте супермаркетов присутствуют, как правило, 30-40 наименований тортов. Продается также примерно столько же товарных позиций пирожных и выпечки. Поэтому для организации кондитерского отдела требуется три-четыре витрины общей длиной 4,5-8 метров.
Элитные кондитерские изделия.
Это дорогие, часто импортные, изящно и стильно оформленные сладости. Рекомендуется продавать их из элитных шкафов или через прилавок. Это значит, что клиент может заказать любую витрину любой требуемой длины, а также с любым температурным режимом. При этом модули с разным температурным режимом могут быть состыкованы в единый ряд.
Кондитерский отдел должен создавать у покупателей приподнятое, праздничное настроение. «Для создания привлекательного образа кондитерского отдела существует масса способов. Например, можно использовать различные элементы дизайн-оформления — муляжи, навесы-маркизы и пр.
Обзор розничной пекарни за 2019 год: кондитерские по-прежнему играют жизненно важную роль в обеспечении свежести продуктовых магазинов Image
«Это очень привлекает внимание, очень привлекательно», — говорит он. В четвертом квартале 2018 года в магазинах было продано на 1200 тортов больше, чем в предыдущем году. «Единственное, что изменилось, — это коробка», — добавляет Фокс. «То же разнообразие пирогов, тот же рецепт пирогов. Мы просто поменяли коробку ».
DLM теперь добавила оконную коробку с таким же дизайном для других хлебобулочных изделий, включая печенье на 12 и кексы на 4 счета.«Они действительно появляются с полок, и мы избавились от этого пластика», — отмечает он. «Пройдет много времени, прежде чем весь пластик уйдет, но мы слышим от наших клиентов, что им это не нравится».
Головные боли отделения
Когда дело доходит до проблем, с которыми розничные торговцы сталкиваются в пекарнях в магазинах, головной болью №1 является набор эффективных сотрудников, по сравнению с №2 в прошлом году. Прибыль и удовлетворенность клиентов замыкают тройку лидеров, за ними следуют другие конкуренты супермаркетов.Пятое место занимает привлечение большего количества покупателей в отдел и затраты на рабочую силу.
Цвирляйн, безусловно, больше всего думает о поиске подходящих сотрудников. Ее проблемы: «Труд и набор персонала будут двумя самыми большими. Раньше пекарня была самым сложным отделом для персонала, но теперь это не самое сложное, хотя украшение тортов, вероятно, является самым сложным. Квалифицированная профессия — это трудный кадровый резерв ».
«Трудозатраты — это, наверное, проблема №1, которая у всех нас есть», — соглашается Фокс.«Пытаться привлечь, получить и сохранить талантливую помощь в наши дни — это никогда не было так сложно».
Солнечный прогноз
Несмотря на то, что трудоемкий отдел хлебопечения сталкивается с множеством проблем, общие перспективы остаются хорошими. Половина ритейлеров сообщила, что продажи хлебобулочных изделий в магазинах в 2018 году выросли по сравнению с продажами в 2017 году, в среднем на 6,4 процента. Почти 72% ожидают роста продаж в 2019 году по сравнению с 65%, которые прогнозировали рост в прошлом году.Однако прогнозируемый рост составляет 3,5 процента, по сравнению с прогнозируемым увеличением почти на 8 процентов в прошлом году.
Будь то свежий или центральный магазин, выпечка способствует продажам
Bakery по-прежнему является одним из основных драйверов для поездок за продуктами, привозя покупателей в магазин почти раз в неделю, согласно вступительному отчету «Power of Bakery» Американской ассоциации пекарей и Института маркетинга пищевых продуктов. Тем не менее, у розничных торговцев есть возможности для увеличения частоты потребления и проникновения домашних хозяйств по отдельным категориям, говорится в отчете.
Общий объем продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2018 году превысил 59 миллиардов долларов, разделенных между отделом свежей выпечки и товарами, расположенными в отделах продуктового, замороженного и молочного производства. Продажи хлебобулочных изделий в магазинах составили 13,8 млрд долларов, и в них преобладают десерты, сладости и печенье, тогда как продажи в центральных магазинах более равномерно сбалансированы между функциональными (хлеб, булочки и булочки) и изысканными товарами.
Power of Bakery 2019; Американская ассоциация пекарей;Институт продовольственного маркетинга; Nielsen Retail Measurement
Связано: Основные тенденции в хлебопекарном производстве в 2018 году
В целом хлеб и выпечка покупает почти каждый U.S. home (проникновение домохозяйств 99,9%) и приводят покупателей в магазины почти раз в неделю с 46,2 поездками на покупателя — почти на том же уровне, что и молочный отдел (46,8 поездок) и выше, производят (43,6 поездок), и намного больше, чем все другие съедобные отделы.
Хлеб и хлебобулочные изделия, продаваемые в отделе хлебобулочных изделий в магазинах, также привлекают много покупателей (проникновение 94,4%), но ежегодные поездки за покупками (13,5) почти в три раза ниже, чем поездки в продуктовые отделы, связанные с хлебом и выпечкой.
Связано: Пекарни получают большой успех
В отчете отмечается, что значительное количество покупателей придерживаются стратегии двух магазинов, при которой они покупают продукты в одном магазине, а выпечку — в другом. Переключение каналов больше всего для предметов особого случая, таких как праздничные торты / кексы, и меньше всего для функциональных предметов. Отдельные специализированные магазины хлебобулочных изделий составляют большую часть переключателей во всех трех категориях. Тридцать семь процентов покупателей обычно покупают вкусные хлебобулочные изделия не в их основном магазине.Быть популярным местом для выпечки хлеба важно для того, чтобы привлечь внимание покупателей этой категории как основных, так и дополнительных.
«Слабость — явный драйвер продаж свежей выпечки, на которую приходится 76% от общего объема продаж отдела, и анализ подчеркивает важность сегментации аудитории для лучшего согласования инноваций, мерчандайзинга и маркетинга», — сказал Рик Штайн, вице-президент FMI по свежим продуктам. . «Например, учитывая, что миллениалы почти в два раза чаще покупают эксклюзивную выпечку в магазине, чем бумеры, — 30% против 17%, наличие и выделение желаемых характеристик продукта и заявлений может помочь стимулировать продажи и лояльность в зависимости от демографии вашего магазина.”
Power of Bakery 2019; Американская ассоциация пекарей;Институт продовольственного маркетинга; Nielsen Retail Measurement
Мнение покупателей о важности того, чтобы кто-то помогал с вопросами или покупками, во многом зависит от типа приобретенного товара. Более трех четвертей покупателей хотят иметь возможность персонализировать, но это не обязательно означает, что товары нужно изготавливать с нуля в соответствии с личными предпочтениями покупателей. Фактически, большая часть (42%) предпочитает предварительно упакованные товары, но с возможностью персонализации.В то время как большинство покупателей считают, что выпечка со скрэтчем обеспечивает превосходное качество, 57% равнодушны к тому, что в их магазине используются частично приготовленные / запеченные ингредиенты.
«Потребители явно ищут здоровые ингредиенты, чтобы стимулировать их диетические привычки, и пекарям необходимо будет использовать положительные для здоровья свойства своих продуктов», — отметил Робб Макки, президент и генеральный директор Американской ассоциации пекарей. «Однако пекари и розничные торговцы должны поддерживать связь с потребителями, давать им возможность почувствовать запах, потрогать и попробовать свои продукты.Это то, что определяет эмоциональную связь с категорией, независимо от сегмента продукта ».
Хлебопекарный отдел как отличительный фактор в розничном бизнесе
Супермаркеты в последние годы разогревали шторм, и покупатели стекались в свои любимые магазины, чтобы купить что-нибудь хрустящее, теплое и вкусное, согласно Packaged Facts. Последнее исследование показывает, что американцы потратили 20 миллиардов долларов на сладкую выпечку, такую как печенье и пирожные, и значительная часть этих покупок происходит на прилавке в магазине.
По мере того, как все больше продуктовых магазинов видят золотисто-коричневый свет свежей выпечки, новизны, заключающейся в том, чтобы просто иметь пекарню на месте, будет недостаточно для привлечения потребителей. Однако на практике пекарни в магазинах могут дать супермаркетам возможность отличаться от конкурентов несколькими важными способами.
Дайте волю своему воображению
Почему покупатели выстраиваются в очередь у пекарни? Конечно, им нужны свежие продукты, такие как горячие рогалики, пончики, выпечка и домашний хлеб, но с правильным коммерческим оборудованием для выпечки любой может производить эти любимые продукты и извлекать выгоду из их популярности.
«Кто знает, какой будет следующая большая выпечка завтра или откуда она будет?»
Преимущества выбора линейки многоцелевых хлебопекарных активов и разумного инвестирования начинаются с предоставления сотрудникам и руководителям свободы выпекать практически все, что пожелают их сердца или аппетиты клиентов. Кто знает, какой будет следующая крупная выпечка завтра или откуда она возьмется?
Кроме того, стоит упомянуть о преимуществах оборудования для выпечки в магазине и о преимуществах экспериментов в других отделах супермаркета, а именно о готовых продуктах.Например, разнообразный выбор хлеба может стать отличным акцентом на сэндвич-меню.
Обращение к международной аудитории через выпечку
Вдохновение для новых хлебобулочных изделий может появиться откуда угодно, но супермаркеты, которые слишком долго играли осторожно, могут захотеть подумать, как включение международных вариантов свежих продуктов может привести к более разнообразной в культурном отношении клиентской базе .
Рассмотрим исследование тенденций потребительских покупок, проведенное Nielsen: хотя в глобальном сообществе люди покупают свежие продукты примерно два с половиной раза в неделю, латиноамериканские покупатели покупают свежий хлеб и выпечку более четырех раз в неделю.Что касается действительно традиционной кухни, этой демографической группе может потребоваться разделить свои списки продуктов и отправиться в разные места, чтобы наполнить свои холодильники продуктами, которые они любят больше всего. Почему бы не дать покупателям лучшее из обоих миров? Пусть доставляют в пекарню, а не в другие магазины.
Тем не менее, супермаркеты должны будут инвестировать в коммерческое оборудование для выпечки, способное производить лакомства, отвечающие стандартам взыскательных покупателей. Международное меню — это не только предоставление клиентам факсимиле их любимых блюд, но и уважение истории, лежащей в основе рецептов, с использованием высококачественных ингредиентов и вниманием к каждой детали.
Fresh Market — Отделения: Пекарня
Вы знаете, когда люди говорят «запеченные с любовью», и еда автоматически кажется вкусной. лучше? Наши пекари не только чрезвычайно одарены в своем деле, но и любят свое дело, и вы можете почувствуйте разницу.
Некоторые из наших товаров для выпечки в магазине включают пончики, торты на заказ и хлеб. Наши пекари рады работать с вами над любыми индивидуальными заказами, которые вам нужны.Независимо от того, получаете ли вы угощения для офиса, специальное предложение на день рождения с индивидуальным тортом или если вы просто балуете себя одним (или несколькими) из наших пончики, достойные вашего желания — мы стремимся предоставлять вам самую свежую выпечку каждый день недели.
Пончик месяца
Все наши пончики хороши, но каждый месяц мы хотим выделить один из наших сезонных фаворитов! Поторопитесь и попробуйте один сегодня!
Пончики
Мы известны своими знаменитыми пончиками.Независимо от того, любите ли вы классический глазированный пончик или любите абрикос, уникальный вкус, мы гарантируем, что у нас есть пончик для вас!
Хлеб
Свежий теплый хлеб трудно превзойти. В каждом магазине ежедневно можно приобрести горячий французский хлеб. Мы также предлагаем роллы, которые посоревнуйтесь по рецепту вашей бабушки и другим видам хлеба.
Устраиваете вечеринку? Давайте займемся выпечкой!
Торты на заказ
Мы предлагаем готовые торты, готовые к покупке, но если у вас есть особая мечта о торте, наши пекари прямо здесь готовы воплотить это в жизнь.От свадебных тортов до праздничных тортов наши пекари готовы испечь по вашему вкусу. кекс! Ссылка на страницу с готовыми к покупке тортами и интерактивным конструктором тортов.
Подносы для вечеринок
Независимо от того, проводите ли вы у себя или посещаете наши вечеринки, наши подносы станут прекрасным дополнением к вашему мероприятию!
Другие отделы
Big Y — Пекарня
Теги: Департаменты, Пекарня, Торт, Кекс, Хлеб, Лайман, Пирог, Достаточно, Сладкий Пс, Канноли
Вы будете знать, что попали в нужное место, когда вдохнете теплые ароматы свежей выпечки, исходящие из наших духовок.Хлеб заставит вас вдохнуть тот пикантный и дрожжевой аромат, который просто наполняет вас ощущением и ароматом Италии и Франции. Достаточно взглянуть на нашу коробку для выпечки, и вы будете жаждать первого кусочка пирогов Лаймана, достаточно десертов и многого другого.
Кофе широкого пробуждения
100% арабика. Кофе особого сорта.
Свежезаваренное, подается горячим весь день!
Кому нужен кофе? Наш кофе, мудро выбранный из 10% лучших зерен в мире, дает вам богатый и мягкий вкус, который открывает глаза в любое время дня.
Июнь Рекомендуемые пончики
Пончик с лимонной каплей
Пончик в скорлупе, обмакнутый в растопленную желтую глазурь, наполненный лимонной начинкой и обмакнутый в сахар.
99
обычная цена
Торты на заказ
Наши мастера по оформлению тортов мирового класса с радостью создадут или украсят ваш идеальный торт на любой случай. От фото-тортов до фирменных тортов — у нас обязательно найдется что-то на любой случай! Посетите http: // bit.ly / bigycakes, чтобы увидеть широкий выбор дизайнов тортов. Заходите к любому Big Y, чтобы разместить заказ!
Рынок ремесленных изделий полного цикла
Full Circle Market чтит старинные традиции пекарей, которые гарантируют, что весь их домашний хлеб производится с использованием только качественных ингредиентов и выпекается небольшими партиями. Они производят домашний хлеб высочайшего качества, который подходит к любому блюду, от бутербродов и закусок до супов и рагу.
Пироги из Лайман Орчардс
Этот яблочный пирог с высоким верхом, содержащий более 2 фунтов местных яблок, занял первое место в журнале «Коннектикут». Он обязательно станет победителем на вашем обеденном столе.Предлагая множество других свежих сортов, таких как черника, клубничный ревень и другие, вы не ошибетесь, сделав выбор от Lyman Orchards.
Снежинка роллы
Идеально подходит к любому блюду! Сделанные с нуля, эти легкие пушистые булочки идеально подходят для того, чтобы сложить их высоко в корзину и передать вокруг праздничного стола или намазать маслом и подать вместе с теплым сытным семейным ужином.
Свежая выпечка
Позвольте нашей команде пекаря помочь с выбором, чтобы удовлетворить всех сладкоежек.Попробуйте наши 3 варианта размера: Decadent Bites, Just Enough и Perfectly Shareable!
Печенье для гурманов
Таяние во рту. Каждое печенье выпекается свежим, хрустящим снаружи и нежным внутри. Ноль граммов трансжиров, без гидрогенизированных масел, без искусственных красителей или ароматизаторов, без консервантов, приготовлено из небеленой муки.
Удобство и индивидуализация в отделе пекарни: закон о балансе
Покупатели требуют удобства в продуктовых магазинах, но при этом они хотят иметь возможность настраивать покупки выпечки в соответствии со своими индивидуальными вкусами.
Для многих магазинных пекарен эти желания могут стать абсолютным парадоксом — и требуют много работы. Тем не менее, обеспечение удобства и индивидуальной настройки не обязательно означает удвоение полочного пространства отдела и раздельного маркетинга продуктов. например, предлагать кексы на вынос и готовить кексы. Речь идет о поиске баланса.
«Розничный торговец, который понимает, как не рассматривать [удобство и индивидуальность] как противоречащие друг другу, но дополняющие друг друга […], добьется большего успеха», — говорит Дэвид Файкс, вице-президент Food Marketing Institute.
Вот несколько способов добиться баланса в пекарнях в магазинах.
Think Next-Level Grab-and-Go
Выпечка, такая как кексы и пирожные, расфасованные и готовые забрать домой, долгое время были ключом к тому, чтобы делать покупки более удобными. Но теперь пекарни проявляют больше изобретательности, чтобы сделать эти удобные десерты более легко настраиваемыми для развивающийся покупатель, — говорит Сара Шмански, директор Nielsen Fresh.
Это может быть так же просто, как предложение большего количества товаров — две упаковки предварительно расфасованных маффинов вместе с упаковками по четыре и шесть штук — чтобы покупатели могли адаптировать порции к своим домашним потребностям, отмечает Шмански.
Whole Foods предлагает самодельные дисплеи для пирожных, позволяющие покупателям быстро заполнить упаковку нужного размера с их предпочтительной комбинацией вкусов.
Некоторые пекарни, например, в Mariano’s в Иллинойсе, расширяют этот индивидуальный подход к свежему хлебу, позволяя покупателям решать, сколько они хотят нарезать и упаковать прямо на месте.
Держите в уме всю еду
Одна из областей продуктового магазина, где сильно проявляется желание покупателей делать покупки, — это гастроном, дочерний отдел пекарни.Файкс связывает успех готовых блюд с переходом от кулинарной культуры к еде. культура.
«Раньше, когда мы говорили:« Я хочу, чтобы это было удобно », это означало:« Я хочу иметь возможность готовить это удобно ». Но теперь удобство означает, что это не только легко готовить, но и легко подавать, и это готово идти », — говорит он.
По словам Шмански, производство продуктов, приготовленных в кулинарии, составляет примерно 15 миллиардов долларов, и за последние шесть лет она выросла более чем на 30 процентов.Это хорошая новость для пекарни, поскольку оба отдела обычно находятся рядом друг с другом и По ее словам, их продукты часто идут рука об руку.
Удобство выкладывания может быть таким же простым, как демонстрация предварительно нарезанного упакованного хлеба и булочек возле прилавка, чтобы упростить сборку сэндвичей. Между тем, настройка может быть такой же простой, как отображение нескольких разновидностей этих хлебобулочных изделий.
Хлебобулочные | Рынки Ковальски
• КАЧЕСТВО — Мы начинаем с использования всех наших внутренних ресурсов здесь, в Kowalski’s.У нас есть много сотрудников с многолетним опытом, от пекарей и кондитеров до кулинаров, которые вместе работали над созданием многих наших продуктов в пекарне. Затем мы стараемся использовать ингредиенты самого высокого качества.
• ВКУС — Мы проводим много часов в поисках новых тенденций и вкусов, совершенствуя рецепты и иногда возвращая старые классические продукты. И, конечно же, мы все пробуем и утверждаем, прежде чем продавать на полках. Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать!
• СРОК ГОДНОСТИ — Наши строгие стандарты срока годности гарантируют, что у наших клиентов будет максимум времени, чтобы насладиться купленной выпечкой.Многие продуктовые магазины расширяют границы срока годности, увеличивая срок «продажи до», что ставит под угрозу качество своей продукции.
• МЕСТНЫЕ ПЕЧИ-КУЛЬТУРЫ — Хотя мы выпекаем многие из наших собственных продуктов на месте, мы также сотрудничаем с местными пекарями-ремесленниками, поэтому мы можем предложить самый лучший выбор хлебобулочных изделий, домашнего хлеба, выпечки и других сладких угощений. Мы выбираем партнеров на основе их способности производить уникальные качественные продукты и стремимся строить правильные отношения, обеспечивающие устойчивость.
• ХЛЕБ ИСКУССТВЕННЫЙ — Наши столы для ремесленного хлеба заполнены разнообразным выбором европейского хлеба, который ежедневно выпекается прямо в наших магазинах. Наше разнообразие превосходит любую выпечку на нашем рынке. Мы предлагаем не только твердый хлеб с хрустящей корочкой, но также хлеб и булочки с более мягкой корочкой, которые уникальны для рынка.
• БЕЗ ГЛЮТЕНА — Наша программа местного производства без глютена фокусируется на качестве, свежести и особенно вкусе!
• ЛИНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ SIGNATURE — Наш влажный, насыщенный пирог покрывается кремом из сливочного масла Family Favorite, рецепт которого известен в семье уже более 30 лет.Он сделан с нуля из пяти простых ингредиентов, включая настоящее масло (не имитацию ароматизатора). Мы также предлагаем линейку десертных тортов с более изысканным вкусом. Эти рецепты являются результатом сотрудничества экспертов Ковальски в кулинарии и хлебопечении. Эти высококачественные десертные торты отлично подходят для развлечения или празднования этого особого случая.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших фирменных хлебобулочных изделиях.
.