Оборудование для производства колбасных изделий, цена от 1500000 ₽
- Особенности оборудования для изготовления колбас
- Виды
- Этапы пуско-наладки оборудования
- Преимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»
от 1500000 ₽
Колбаса и другие изделия данной группы составляют значительную часть меню подавляющего большинства людей, колбасная продукция стабильно пользуется спросом в магазине в любое время года. Этот сотни различных видов товаров, у каждого из которых есть свои покупатели и, соответственно, своя ниша на рынке. Производство на соответствующем оборудовании вкусных и питательных колбасных изделий является рентабельным бизнесом, естественно, при условии оснащения цеха современной, высокотехнологичной техникой.
Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы купить профессиональное оборудование для автоматизированного производства сосисок и других колбасных изделий по индивидуальным ценам. Мы обеспечим поставки и монтаж техники, необходимой для организации надежного и высокорентабельного цеха.
Особенности оборудования для изготовления колбас
При выборе агрегатов необходимо обеспечить выполнение определенных циклов производства колбасных изделий из мяса свиней, КРС или птицы. В первую очередь, подготовка сырья, натуральных для домашней колбасы или искусственных оболочек и полотна.
Далее, необходимо оборудование для работы с основным наполнителем – салом и мясной начинкой. В зависимости от типа поставляемого для колбасных изделий сырья, требуется либо полный цикл по производству крупнокусковых полуфабрикатов, либо оборудование для изготовления фарша из готового мяса. В первом случае нужны ленточные пилы для разделки туш скота, комплект ножей и другого инвентаря для обвалки и жиловки. Цех различных колбасных изделий мясоперерабатывающих предприятий включает в себя мясорубки и другое оборудование для изготовления фарша, емкости для созревания, смесители и куттеры для окончательного получения продукта. Производство батонов осуществляется с помощью вакуумных шприцов-наполнителей со специальными насадками, также необходимы печи для термообработки, передвижные тележки и оборудование для упаковки колбасной продукции. Дополнительно на площади предприятия по выпуску мясных изделий могут располагаться ветеринарные пункты для приемки скота, поилки, зоны убоя и другие участки.
Виды
- Оборудование, необходимое для подготовки сырья для производства – обвалочные столы, ножи, ленточные пилы.
- Системы изготовления фарша для колбасных изделий – мясорубки, куттеры, фаршемешалки и др.
- Шприцы, клипсаторы и другое оборудование для формирования и производства батонов.
- Печи и котлы для термической обработки колбасных изделий.
- Холодильные камеры, моечные машины, упаковочные аппараты и другие вспомогательные системы, необходимые для организации производства.
Этапы пуско-наладки
- Настройка и регулировка режимов работы оборудования в зависимости от параметров колбасных изделий.
- Проверка состояния и пригодности к работе инженерных коммуникаций на производстве, а также диагностика исправности автоматических систем управления технологическим процессом.
- Проверка работоспособности каждой машины и всей линии.
- Пуск линии производства различных видов колбасных изделий в холостом режиме.
- Проверка оборудования под нагрузкой и потребительских характеристик полученных товаров.
- Подготовка отчета и обучение персонала.
Развиваете бизнес по производству востребованных колбасных изделий, и вас интересует, сколько стоит необходимое оборудование? Позвоните и мы рассчитаем стоимость решения.
Закажите консультацию по оборудованию для производства колбасных изделий
Я согласен с условиями обработки персональных данныхПреимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»
- Предлагаем современные технологии и оборудование для производства колбасных деликатесов и ординарных изделий.
- Доступные цены на мясоперерабатывающее оборудование, выгодные условия продажи при долгосрочном сотрудничестве.
- Широкий выбор предложений для оснащения любого завода по производству пищевых продуктов. Мы оснастим небольшие пекарни и другие варианты хлебопекарного производства, сыроварни, предназначенные для переработки молока овец, модульные колбасные цеха производительностью до 1000 кг изделий в смену и другие объекты.
- Предлагаем полный комплекс услуг по монтажу оборудования «под ключ». Обеспечим проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладку линий для производства колбасных и других изделий пищевой промышленности, а также обучение персонала и сервисное обслуживание.
- Работаем в Москве и городах России.
- Обеспечим полное удовлетворение требований заказчика по цене и качеству оборудования для комплексных линий по изготовлению колбасной продукции и мясных изделий.
Изучаете объявления в поисках лучшего предложения? Позвоните, чтобы узнать цену, и закажите в нашей компании в Москве поставку под ключ комплекта оборудования для оснащения цеха по производству вареных или копченых колбасных изделий, а также других продуктов питания.
Оборудование для производства колбасы, сосисок, колбасных и мясных изделий
+7 (499) 11-000-53
Компания Handtmann – это Ваш партнер в технологии с многолетним международным опытом и компетенцией в области производства колбасных и мясных изделий. В тренде разнообразие изделий первоклассного качества – это касается как классических и традиционных изделий, так и инновационных трендовых продуктов и продуктов быстрого приготовления.
Перекрутка
Безопасная и надежная перекрутка всех видов оболочки. Вне зависимости от режима: ручного, автоматического с использованием держателя для оболочек или полностью автоматического с применением принципа вытеснения посредством AL-системы. Гарантировано точное порционирование при одинаковой длине порций!
Дозирование
Не имеет значения, используется ли жидкая масса, пастообразная масса или масса с твердыми включениями. С Handtmann возможно точное дозирование различных продуктов в любые емкости. От управляемого вручную решения до полностью автоматизированной общей линии с интерфейсом для упаковки.
Формование
У потребителей высокий спрос на формованные колбасные и мясные изделия. Популярны как классические, например, бургеры и клецки, так и трендовые продукты, например, фуршетные блюда и порционные закуски. Компания Handtmann предлагает многочисленные опции по формованию и оформлению продуктов. Красивая форма и точная дозировка!
Клипсование
Максимальная производительность благодаря оптимальной синхронизации вакуумного наполнителя и клипсатора. Идеальный процесс с Handtmann. Потому что интеллектуальная технология управления в сочетании с современной машинной техникой дает первоклассный результат.
Наша компания предлагает крупному или небольшому профессиональному колбасному цеху купить оборудование для производства колбасы и сосисок. Благодаря использованию надежной немецкой техники Вы получите на выходе качественный продукт, способный завоевать сердца клиентов.
У нас Вы можете приобрести необходимое оборудование для производства колбасных изделий, позволяющее производить пищевую продукцию быстро и качественно, все оборудование сертифицировано, функционально и высокопроизводительно. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором модели, помочь организовать производственный процесс. Связаться с нами можно по телефону +7 (499) 11-000-53 или e-mail: [email protected]!
© 2021, предприятие группы Handtmann.
Копирование материалов с сайта запрещено.
Карта сайта
- Функции
- Области применения
- Восстановленные машины
- Вакуумные шприцы
- Тестоделители
- Мешалки
- Сервисная служба
- Техобслуживание
- Обучение
- Запчасти
+7 (499) 11-000-53
info@handtmann-russia. ru
О нас — The Sausage Maker
Пропаганда многовековых традиций в
The Sausage Maker, Inc. была основана в 1972 году покойным Райтеком Кутасом. Обладая многолетним опытом, Rytek производит колбасы и колбасные изделия как дома, так и профессионально.
Он был вдохновлен на создание The Sausage Maker, Inc, потому что было трудно найти качественные колбасные оболочки, лекарства и специи по доступной цене. Вопрос был не только в поставке продукции, но и в том, чтобы помочь людям сохранить свои семейные традиции.
The Sausage Maker, Inc — это главный ресурс для охотников, собирателей, рыболовов, фермеров и практически всех, кто любит брать дичь, мясо, фрукты и овощи и превращать их в колбасы, сидр и овощи по рецептам. передавались поколениями единомышленников.
В The Sausage Maker мы продолжаем придерживаться проверенных временем традиций домашнего приготовления пищи с использованием различных приправ, специй и оборудования. Наши предложения продолжали расширяться на протяжении многих лет. Теперь у нас есть множество продуктов, многие из которых производятся на нашем заводе прямо здесь, в Буффало, штат Нью-Йорк. Остальные тщательно закупаются со всех уголков США и всего мира.
Как покупатель, у вас есть много вариантов выбора, у кого вы покупаете дегидратор, коптильню, специи и другое оборудование. Вот почему мы стремимся поддерживать каждый продукт, который мы продаем.
Если у вас есть вопрос или проблема, или вам просто нужна небольшая информация о том, какой продукт вам подходит, мы здесь, чтобы помочь. Мы любим продукты, которые продаем, и любим их использовать. Заказывайте онлайн, по почте или по телефону. Как бы вы ни захотели с нами связаться, мы всегда готовы помочь!
Наши бренды
- The Sausage Maker™
- The Harvest Fiesta™
- TSM Products™
Бренд Sausage Maker™ был основан нашим основателем Rytek. Путешествуя по стране, он обнаружил, что трудно найти качественные приправы, специи и материалы для проектов по консервированию мяса. Первоначально это был каталог для заказа по почте, но теперь вся наша линейка продуктов доступна в наших розничных магазинах, а также на нашем веб-сайте.
Будь то оленина, лосось, дикая свинья или вы хотите возродить традиции своих предков, у нас есть все, что вам нужно, чтобы превратить ваш урожай в вкусные воспоминания о еде.
Купить все The Sausage Maker™
Торговая марка Harvest Fiesta™ — это солнце, праздник и наслаждение домашними творениями.
Если вы хотите воссоздать традиционные блюда, вам стоит попробовать эту марку.
Высушиваете ли вы перец чили из своего сада или ферментируете острую юго-западную капусту, чтобы открыть домашний сидр с друзьями, узнайте, как Harvest Fiesta™ может улучшить ваши кулинарные творения.
Подобно своей материнской компании The Sausage Maker, Inc., Harvest Fiesta™ направлена на пропаганду возвращения к истокам и поддержку движения медленного питания с помощью правильных инструментов для сохранения урожая.
Торговая марка TSM Products™ — это наше оптовое подразделение, специализирующееся на оснащении розничных продавцов, рестораторов, предприятий пищевой промышленности и других оптовых предприятий высококачественным оборудованием коммерческого класса.
Любите ли вы местную, настоящую еду или вам просто нравится идея работы в сильной, развивающейся компании, которая руководствуется последовательными ценностями, честностью и инвестициями в наших сотрудников — у вас может быть возможность в The Sausage Maker .
Наши сотрудники хорошо осведомлены и находчивы, когда речь заходит о нашей линейке продуктов. Отчасти потому, что они разделяют ту же страсть к домашнему, что и наши клиенты. Если это похоже на вас, свяжитесь с нашей службой поддержки для текущих открытых вакансий.
Оборудование и расходные материалы для производства колбасных изделий
Как вялить мясо
В связи с возросшей в последнее время популярностью колбасных досок появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур. Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах, чтобы вы могли предложить последние тенденции колбасных изделий. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли.