Колбасное оборудование: Колбасное оборудование: 761 объявлений на продажу техники

Оборудование для производства колбасных изделий, цена от 1500000 ₽

  1. Особенности оборудования для изготовления колбас
  2. Виды
  3. Этапы пуско-наладки оборудования
  4. Преимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»

от 1500000 ₽

Колбаса и другие изделия данной группы составляют значительную часть меню подавляющего большинства людей, колбасная продукция стабильно пользуется спросом в магазине в любое время года. Этот сотни различных видов товаров, у каждого из которых есть свои покупатели и, соответственно, своя ниша на рынке. Производство на соответствующем оборудовании вкусных и питательных колбасных изделий является рентабельным бизнесом, естественно, при условии оснащения цеха современной, высокотехнологичной техникой.

Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы купить профессиональное оборудование для автоматизированного производства сосисок и других колбасных изделий по индивидуальным ценам. Мы обеспечим поставки и монтаж техники, необходимой для организации надежного и высокорентабельного цеха.

Особенности оборудования для изготовления колбас

При выборе агрегатов необходимо обеспечить выполнение определенных циклов производства колбасных изделий из мяса свиней, КРС или птицы. В первую очередь, подготовка сырья, натуральных для домашней колбасы или искусственных оболочек и полотна.

Далее, необходимо оборудование для работы с основным наполнителем – салом и мясной начинкой. В зависимости от типа поставляемого для колбасных изделий сырья, требуется либо полный цикл по производству крупнокусковых полуфабрикатов, либо оборудование для изготовления фарша из готового мяса. В первом случае нужны ленточные пилы для разделки туш скота, комплект ножей и другого инвентаря для обвалки и жиловки. Цех различных колбасных изделий мясоперерабатывающих предприятий включает в себя мясорубки и другое оборудование для изготовления фарша, емкости для созревания, смесители и куттеры для окончательного получения продукта. Производство батонов осуществляется с помощью вакуумных шприцов-наполнителей со специальными насадками, также необходимы печи для термообработки, передвижные тележки и оборудование для упаковки колбасной продукции. Дополнительно на площади предприятия по выпуску мясных изделий могут располагаться ветеринарные пункты для приемки скота, поилки, зоны убоя и другие участки.

Виды

  • Оборудование, необходимое для подготовки сырья для производства – обвалочные столы, ножи, ленточные пилы.
  • Системы изготовления фарша для колбасных изделий – мясорубки, куттеры, фаршемешалки и др.
  • Шприцы, клипсаторы и другое оборудование для формирования и производства батонов.
  • Печи и котлы для термической обработки колбасных изделий.
  • Холодильные камеры, моечные машины, упаковочные аппараты и другие вспомогательные системы, необходимые для организации производства.

Этапы пуско-наладки

  1. Настройка и регулировка режимов работы оборудования в зависимости от параметров колбасных изделий.
  2. Проверка состояния и пригодности к работе инженерных коммуникаций на производстве, а также диагностика исправности автоматических систем управления технологическим процессом.
  3. Проверка работоспособности каждой машины и всей линии.
  4. Пуск линии производства различных видов колбасных изделий в холостом режиме.
  5. Проверка оборудования под нагрузкой и потребительских характеристик полученных товаров.
  6. Подготовка отчета и обучение персонала.

Развиваете бизнес по производству востребованных колбасных изделий, и вас интересует, сколько стоит необходимое оборудование? Позвоните и мы рассчитаем стоимость решения.

Закажите консультацию по оборудованию для производства колбасных изделий

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Преимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Предлагаем современные технологии и оборудование для производства колбасных деликатесов и ординарных изделий.
  • Доступные цены на мясоперерабатывающее оборудование, выгодные условия продажи при долгосрочном сотрудничестве.
  • Широкий выбор предложений для оснащения любого завода по производству пищевых продуктов. Мы оснастим небольшие пекарни и другие варианты хлебопекарного производства, сыроварни, предназначенные для переработки молока овец, модульные колбасные цеха производительностью до 1000 кг изделий в смену и другие объекты.
  • Предлагаем полный комплекс услуг по монтажу оборудования «под ключ». Обеспечим проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладку линий для производства колбасных и других изделий пищевой промышленности, а также обучение персонала и сервисное обслуживание.
  • Работаем в Москве и городах России.
  • Обеспечим полное удовлетворение требований заказчика по цене и качеству оборудования для комплексных линий по изготовлению колбасной продукции и мясных изделий.

Изучаете объявления в поисках лучшего предложения? Позвоните, чтобы узнать цену, и закажите в нашей компании в Москве поставку под ключ комплекта оборудования для оснащения цеха по производству вареных или копченых колбасных изделий, а также других продуктов питания.

Оборудование для производства колбасы, сосисок, колбасных и мясных изделий

[email protected]

+7 (499) 11-000-53

Компания Handtmann – это Ваш партнер в технологии с многолетним международным опытом и компетенцией в области производства колбасных и мясных изделий. В тренде разнообразие изделий первоклассного качества – это касается как классических и традиционных изделий, так и инновационных трендовых продуктов и продуктов быстрого приготовления.

Перекрутка

Безопасная и надежная перекрутка всех видов оболочки. Вне зависимости от режима: ручного, автоматического с использованием держателя для оболочек или полностью автоматического с применением принципа вытеснения посредством AL-системы. Гарантировано точное порционирование при одинаковой длине порций!

Дозирование

Не имеет значения, используется ли жидкая масса, пастообразная масса или масса с твердыми включениями. С Handtmann возможно точное дозирование различных продуктов в любые емкости. От управляемого вручную решения до полностью автоматизированной общей линии с интерфейсом для упаковки.

Формование

У потребителей высокий спрос на формованные колбасные и мясные изделия. Популярны как классические, например, бургеры и клецки, так и трендовые продукты, например, фуршетные блюда и порционные закуски. Компания Handtmann предлагает многочисленные опции по формованию и оформлению продуктов. Красивая форма и точная дозировка!

Клипсование

Максимальная производительность благодаря оптимальной синхронизации вакуумного наполнителя и клипсатора. Идеальный процесс с Handtmann. Потому что интеллектуальная технология управления в сочетании с современной машинной техникой дает первоклассный результат.

Наша компания предлагает крупному или небольшому профессиональному колбасному цеху купить оборудование для производства колбасы и сосисок. Благодаря использованию надежной немецкой техники Вы получите на выходе качественный продукт, способный завоевать сердца клиентов.

Преимуществом современного колбасного оборудования является его многофункциональность и значительное снижение трудозатрат при производстве, возможность расширить ассортимент колбасных изделий, автоматизировать процесс изготовления.

У нас Вы можете приобрести необходимое оборудование для производства колбасных изделий, позволяющее производить пищевую продукцию быстро и качественно, все оборудование сертифицировано, функционально и высокопроизводительно. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором модели, помочь организовать производственный процесс. Связаться с нами можно по телефону +7 (499) 11-000-53 или e-mail: [email protected]!

© 2021, предприятие группы Handtmann.

Копирование материалов с сайта запрещено.

Карта сайта

  • Функции
  • Области применения
  • Восстановленные машины
  • Вакуумные шприцы
  • Тестоделители
  • Мешалки
  • Сервисная служба
  • Техобслуживание
  • Обучение
  • Запчасти

+7 (499) 11-000-53

info@handtmann-russia. ru

О нас — The Sausage Maker

Пропаганда многовековых традиций в

The Sausage Maker, Inc. была основана в 1972 году покойным Райтеком Кутасом. Обладая многолетним опытом, Rytek производит колбасы и колбасные изделия как дома, так и профессионально.

Он был вдохновлен на создание The Sausage Maker, Inc, потому что было трудно найти качественные колбасные оболочки, лекарства и специи по доступной цене. Вопрос был не только в поставке продукции, но и в том, чтобы помочь людям сохранить свои семейные традиции.


The Sausage Maker, Inc — это главный ресурс для охотников, собирателей, рыболовов, фермеров и практически всех, кто любит брать дичь, мясо, фрукты и овощи и превращать их в колбасы, сидр и овощи по рецептам. передавались поколениями единомышленников.

В The Sausage Maker мы продолжаем придерживаться проверенных временем традиций домашнего приготовления пищи с использованием различных приправ, специй и оборудования. Наши предложения продолжали расширяться на протяжении многих лет. Теперь у нас есть множество продуктов, многие из которых производятся на нашем заводе прямо здесь, в Буффало, штат Нью-Йорк. Остальные тщательно закупаются со всех уголков США и всего мира.

Как покупатель, у вас есть много вариантов выбора, у кого вы покупаете дегидратор, коптильню, специи и другое оборудование. Вот почему мы стремимся поддерживать каждый продукт, который мы продаем.

Если у вас есть вопрос или проблема, или вам просто нужна небольшая информация о том, какой продукт вам подходит, мы здесь, чтобы помочь. Мы любим продукты, которые продаем, и любим их использовать. Заказывайте онлайн, по почте или по телефону. Как бы вы ни захотели с нами связаться, мы всегда готовы помочь!

Наши бренды

  • The Sausage Maker™
  • The Harvest Fiesta™
  • TSM Products™

Бренд Sausage Maker™ был основан нашим основателем Rytek. Путешествуя по стране, он обнаружил, что трудно найти качественные приправы, специи и материалы для проектов по консервированию мяса. Первоначально это был каталог для заказа по почте, но теперь вся наша линейка продуктов доступна в наших розничных магазинах, а также на нашем веб-сайте.

Будь то оленина, лосось, дикая свинья или вы хотите возродить традиции своих предков, у нас есть все, что вам нужно, чтобы превратить ваш урожай в вкусные воспоминания о еде.

Купить все The Sausage Maker™

Торговая марка Harvest Fiesta™ — это солнце, праздник и наслаждение домашними творениями.

Если вы хотите воссоздать традиционные блюда, вам стоит попробовать эту марку.

Высушиваете ли вы перец чили из своего сада или ферментируете острую юго-западную капусту, чтобы открыть домашний сидр с друзьями, узнайте, как Harvest Fiesta™ может улучшить ваши кулинарные творения.

Подобно своей материнской компании The Sausage Maker, Inc., Harvest Fiesta™ направлена ​​на пропаганду возвращения к истокам и поддержку движения медленного питания с помощью правильных инструментов для сохранения урожая.

Торговая марка TSM Products™ — это наше оптовое подразделение, специализирующееся на оснащении розничных продавцов, рестораторов, предприятий пищевой промышленности и других оптовых предприятий высококачественным оборудованием коммерческого класса.

Любите ли вы местную, настоящую еду или вам просто нравится идея работы в сильной, развивающейся компании, которая руководствуется последовательными ценностями, честностью и инвестициями в наших сотрудников — у вас может быть возможность в The Sausage Maker .

Наши сотрудники хорошо осведомлены и находчивы, когда речь заходит о нашей линейке продуктов. Отчасти потому, что они разделяют ту же страсть к домашнему, что и наши клиенты. Если это похоже на вас, свяжитесь с нашей службой поддержки для текущих открытых вакансий.

Оборудование и расходные материалы для производства колбасных изделий

Как вялить мясо

В связи с возросшей в последнее время популярностью колбасных досок появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур. Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах, чтобы вы могли предложить последние тенденции колбасных изделий. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли.

И вы все еще найдете специализированные мясные магазины в Италии или других частях мира, которые вялят свое мясо в подвалах или других прохладных условиях, которые не обязательно охлаждаются. Хотя есть определенные виды мяса, которые должным образом сохнут только при комнатной температуре, большинство видов мяса всегда следует хранить в холодных условиях, например, в холодильниках. Как вылечить мясо солью Когда-то соль была дороже золота. Поскольку он способен продлить срок годности скоропортящихся продуктов, неудивительно, почему. Многовековая практика обработки продуктов с помощью соли для посолки очень проста и совершенствуется на протяжении многих лет для создания некоторых из наших любимых и известных деликатесов, от прошутто до пепперони. Вяление всухую Чтобы вялить мясо вяленой солью, полностью покройте его солью на целый день. Чтобы убедиться, что мясо полностью покрыто, наполните контейнер солью, положите мясо сверху и насыпьте больше соли, пока оно не будет погребено. Вы также можете добавить некоторые ароматизаторы (например, семена сельдерея и черный перец) на этом этапе, если хотите. Равновесное отверждение Если вы беспокоитесь о том, что соль будет потрачена впустую, вы можете попробовать другой (более современный) метод. Сначала взвесьте мясо. Нанесите 3% соли на мясо, равномерно и тщательно покрывая его, затем используйте вакуумный упаковщик, чтобы запечатать все, и оставьте в холодильнике примерно на 5 дней. Этот метод называется «равновесное отверждение». Независимо от того, какой метод вы выберете, основной результат должен быть примерно одинаковым. Когда у мяса будет достаточно времени, вы заметите, что текстура резко изменится. Он должен стать жестче и суше. Предупреждающие знаки Если вы заметили неприятный запах в какой-либо момент процесса, это означает, что соль была нанесена неправильно и бактерии начали расти. Не существует реального способа спасти мясо после начала гниения, поэтому, если вы обнаружите какие-либо признаки бактерий, его следует немедленно выбросить. Добавление ароматизаторов После того, как мясо несколько обезвожено, начинается самое интересное: добавление ароматизаторов! Существует бесконечное количество комбинаций трав и специй, которые вы можете использовать для создания своих собственных фирменных колбасных изделий, таких как прошутто. Просто стряхните большую часть соли (ничего страшного, если часть соли останется снаружи) и посыпьте мясо смесью специй. Повесьте его сушиться После того, как специи нанесены, вы можете либо завернуть мясо в марлю, чтобы специи держались вместе, либо просто связать его несколькими мясными узлами, используя обычную кухонную бечевку. Основная идея состоит в том, чтобы сохранить мясо в аккуратной форме, чтобы его было легко нарезать, и обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего куска. Итак, как только вы все аккуратно завязали, повесьте в холодильник до готовности. Между 40 и 33 градусами по Фаренгейту является правильным температурным диапазоном для хранения мяса (без его замораживания). Используйте производителя этикеток, чтобы указать все виды мяса, включая начальный вес и целевой вес. Сколько времени нужно, чтобы посолить мясо? Мясо должно потерять 35-40% своего веса к концу процесса, и единственный способ узнать, когда мясо закончилось, — это взвесить его. Следуйте этой формуле, чтобы определить, каким должен быть окончательный вес: начальный вес X 0,65 = конечный целевой вес. Время, необходимое для засолки мяса, полностью зависит от его размера. Небольшой утиной грудке нужно около 4-5 недель. На изготовление больших кусков свинины может уйти несколько месяцев. После того, как у вас осталось достаточно времени для отверждения и процесс завершен, пришло время насладиться своим творением! Используйте мясорубку, чтобы нарезать мясо на как можно более тонкие кусочки (они должны быть полупрозрачными). Вы можете положить кусочки на бутерброд или просто подать их на доске с фруктами, сырами и фирменной горчицей или джемом. Конечный результат должен иметь жевательную текстуру и идеальное количество соли и специй. Вяленая колбаса Салями — один из самых популярных видов вяленой колбасы, который существует уже много веков. Основное различие между вяленой колбасой и другим вяленым мясом заключается в том, что вы фактически смешиваете соль и приправы с мясом в мясорубке, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, а не просто покрываете всю нарезку снаружи. Сделать колбасу своими руками несложно, но на это может уйти много времени. Так почему бы не получить максимальную отдачу от своих усилий, вылечив его? Однако следует иметь в виду, что многие виды вяленой колбасы должны храниться при комнатной температуре, чтобы процесс был эффективным, и для этого могут потребоваться дополнительные разрешения или специальные места для хранения в коммерческих условиях. Но если вы справитесь с юридическими аспектами, домашняя салями станет прекрасным дополнением к сырно-фруктовой доске. Законы и постановления о промышленной консервации мяса Если вы планируете самостоятельно солить мясо, убедитесь, что вы понимаете законы и постановления вашего муниципалитета, а также рекомендации Департамента здравоохранения для вашего штата. Хотя правила в отношении мяса и птицы различаются в зависимости от страны, штата и даже города, некоторые основные принципы, которые применяются по всей стране, включают: Лицензии. Большинство предприятий по переработке мяса, будь то бойня или магазин деликатесов, должны получить прикладной процесс. Инспекции. Обученные специалисты будут инспектировать мясоперерабатывающие предприятия до начала производства и, скорее всего, будут периодически проверять, чтобы убедиться, что все соответствует их стандартам. Существуют разные уровни инспекторов: федеральный, штатный и муниципальный. Предприятие. Перед тем, как заняться вялением мяса, крайне важно спланировать планировку помещения, поскольку в здании есть ограничения на пешеходные дорожки, чтобы снизить риск заражения. Необходим доступ к питьевой воде и надлежащий дренаж к санитарно-канализационным системам. Разделение продуктов. Сырые продукты должны храниться отдельно от готовых к употреблению. Точно так же рекомендуется хранить съедобные продукты отдельно от несъедобных, чтобы лучше контролировать рост бактерий в местах, где хранятся продукты. Очевидно, что существует множество различных способов вяления мяса, но для всех них важны одни и те же основные ингредиенты: соль, температура и время. В зависимости от вашего местоположения, вы можете вялить мясо в имеющемся у вас помещении или рассмотреть возможность использования камер для вяления мяса, чтобы мясо оставалось в нем во время процесса вяления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *