Кофе на вынос: Кофе на вынос или навынос — как правильно? | Образование | Общество

Содержание

Кофе на вынос или как организовать бизнес: Возьми кофе с собой!

Все большей популярностью пользуется в наше стремительное время услуга Возьми кофе с собой. На улицах городов все чаще можно встретить киоски и автомобили, оборудованные кофемашинами, которые предлагают всем желающим ароматный напиток в бумажных стаканчиках с крышечкой. Согласитесь, как удобно гуляя по тенистым городским аллеям или спеша утром на работу пешком или же в автомобиле, попивать бодрящий натуральный кофе.

Желающих взять кофе с собой растет день ото дня, а значит появляется отличная идея для бизнеса. Дополнительную привлекательность данному направлению придает то, что оно не требует больших вложений и имеет небольшой срок окупаемости. Но все же начинать любое дело следует с бизнес-плана, в котором следут разложить все по полочкам.

Бизнес-план «Кофе на вынос»

Как это работает

За стойкой бариста варит натуральный кофе. Покупатель получает готовый напиток в пластиковом стаканчике и пьет в любом, понравившемся ему месте, то есть уносит кофе с собой, отсюда и пошло название. Чтобы кофе не расплескался, сверху его накрывают крышкой, а для переноса сразу нескольких стаканчиков существуют специальные одноразовые картонные подставки.

Местоположение точки продаж

Точка по продаже кофе на вынос может располагаться как внутри здания (торгового центра, вокзала, спортивного учреждения и т.д.), так и на улице. Высокая проходимость активных людей — вот основная составляющая успеха. И начинать бизнес стоит именно с выбора места и обсуждения арендной платы. Если вы планируете организовать продажу кофе на вынос на свежем воздухе, то старайтесь привлечь к себе внимание, например оформив свой киоск в виде стакана для кофе.

Регистрационные документы

Для небольшой кофейни будет достаточно регистрации индивидуального предпринимательства в государственных органах и налоговой инспекции, а также получения разрешения на торговлю в СЭС, так как даже продажа кофе с собой считается заведением общественного питания. Представители этой службы будут проверять соблюдение санитарных норм один раз в год.

Затраты на оборудование

Первоначально необходимо приобрести:

  • кофемашину, лучше если она будет со встроенной кофемолкой и капучинатором, для взбивания молока. Это позволит разнообразить ваше меню и включить в него: капучино, латте, маккачино с другие напитки с добавлением молочной пены.
  • кофемолку, если вы ее не купили вместе с кофемашиной.
  • холодильник, подойдет небольшой вариант.

Персонал мини-кофейни

Небольшая площадь точки продаж дает возможность работать одному человеку. Для обеспечения бесперебойной работы в выходные и праздники целесообразнее организовать по-сменную работу двух бариста. Обязательное условие для сотрудников, работающих с продуктами питания — это наличие санитарной книжки. Одной из составляющих успеха бизнеса — персонал, хорошо разбирающийся в рецептурах кофейных напитков и способный помочь покупателям выбрать напиток. 

Затраты на продукты

В зависимости от проходимости места рассчитываются расходы на материалы: кофе в зернах, чай, вода, сахар, молоко, стаканчики, крышечки, держатели для горячих чашек и нескольких стаканчиков, салфетки. В среднем 3 человека из 100 покупают кофе на вынос — это поможет вам примерно рассчитать расходы на материалы в месяц. Более точно вы сможете это сделать проанализировав спрос по факту.

Выводы и рентабельность бизнес-плана Кофе на вынос

На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что организация бизнеса кофе с собой требует хороших организаторских способностей и немаленьких затрат, но имеет достаточно высокую рентабельность 40-60%. Окупаемость данного проекта составит 1,5 — 2 года.

Желаем удачи!

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


 Читайте также:

Королевство торговых автоматов

Как сделать бизнес на продаже кофе?

Дизайнеры на службе кофеманов

Кофейные автоматы как бизнес

Вендинговый бизнес

Особенности торговых автоматов, продающих шоколадки

Франшиза кофейни — достоинства и недостатки

Открытие кафетерия с нуля: полезные советы

Профессиональная кофемашина для кофе на вынос ➤ кофейный сервис Kofes

Прежде чем открыть собственную кофейню и предлагать клиентам «кофе на вынос», нужно хорошо изучить рынок профессионального кофейного оборудования. При выборе нужно учитывать особенности личного бизнеса: ассортимент предлагаемой продукции, количество посетителей и характеристики самой техники. Важно обратить свое внимание на следующие параметры кофемашины:

  • удобство при использовании;
  • надежность;
  • функционал и опции;
  • ценовой сегмент техники;
  • максимальная производительность.
Стоит учитывать, что современная кофемашина – это сложный и многофункциональный механизм, который нужно выбирать очень внимательно, вдаваясь в технические детали устройства. Далее пойдет речь о том, какими критериями нужно руководствоваться при выборе оборудования для своей кофейни.  

Технические параметры кофемашины


Чтобы понять какая именно модель подойдет заведению, далее разберем в деталях составляющие части кофемашины:

  • Кофемолка. Благодаря ей, можно тонко настраивать грубость помола, для приготовления того или иного напитка. Жернова могут быть изготовлены из следующих материалов:
    • стальные жернова очень износостойкие и прочные, однако, могут сильно нагреваться и к тому же шумят;
    • керамические используются чаще, ведь они обеспечивают однородность помола и отменный вкус заваренного напитка. Но есть нюанс – керамика довольно хрупкая, поэтому если с зернами попадет инородное тело, такие жернова придут в негодность.
  • Заварочный механизм. Сердце каждой кофемашины – это заварочный механизм. Данный узел отвечает непосредственно за процесс заваривания напитка. Молотые зерна подаются из кофемолки, а далее прессуются в «таблетку». Через несколько секунд горячая вода под давлением просачивается через «таблетку», после чего и рождается восхитительный напиток. Заварочный механизм бывает двух типов:
    • если кофемашина оснащена съемным заварочным механизмом, то она прослужит значительно дольше. Ведь деталь можно регулярно снимать и хорошенько чистить, что позитивно скажется на качестве кофе;
    • при встроенном заварнике, частички ранее использованного кофе будут понемногу накапливаться. Из-за этого напиток может горчить и отдавать жженным. Если не чистить мелкие детали, механизм может сломаться. Рекомендуется проводить чистку при помощи специальных таблеток.
  • Функция «быстрый пар» должна присутствовать в каждой автоматической кофемашине. Без нее невозможно быстро приготовить такой напиток как капучино. «Быстрый пар» позволяет получить божественную молочную пенку, которой славиться этот кофейный напиток. При отсутствии функции, капучино будет готовиться 3 минуты, против 10 секунд с «быстрым паром».
  • Дозирование кофе. Функция позволяет с большой точностью определять количество молотого кофе для каждой чашечки, как того предпочитает клиент. При дозировке 11 грамм, можно получить насыщенный и крепкий напиток.
  • Капучинатор. Может иметь две разные конструкции:
    • механическая насадка. Бариста должен внимательно следить за процессом взбивания, при этом контролировать баланс воздуха, молока и пара;
    • автоматический делает все сам, поэтому бариста может заниматься другими важными делами.
  • Кувшины. Дополнительная функция, которая помогает создавать плотную пенку прямо в кувшине, после чего нужно ее вручную добавить в напиток.
  • Возможность подогрева чашек. Каждый профессионал знает, что кофе обязательно наливают только в горячую чашку. Однако если кофе готовится на вынос, тогда можно обойтись без этой функции. Вкус не изменится, если платформа для подогрева будет отсутствовать.
Это были основные технические данные, которые важны для получения идеального напитка, который обязательно понравится клиентам.

Дополнительные нюансы, на которые стоит обратить внимание


  • Ценовая категория устройства. Цена кофемашины связана напрямую с количеством дополнительных функций. Например, подогрев чашек, возможность вносить собственные программы, дизайн и многое другое.
  • Надежность. Важно обращать внимание на данный критерий, чтобы собственное дело развивалось и приносило прибыль. Помимо функционала, нужно изучить топовые бренды, которые производит кофейное оборудование. Наиболее именитые – это Saeco и Nivona, что подтверждается многими годами работы в сфере, а также множественными международными наградами.

Аренда кофемашины


Чтобы «прощупать» рынок, можно взять оборудование в аренду либо же ваша техника сломалась, а простой стоит немалых денег, тогда такой вариант как нельзя кстати. Неоспоримое преимущество заключается в том, что не нужно обслуживать и ремонтировать арендные кофемашины.

Возьми с собой: 10 мест с кофе на вынос

Кофе на вынос — как символ мегаполиса, насыщенной жизни. Мы собрали для вас список заведений Алматы, где подают отменный кофе. Нашими критериями для данного списка были не только высокое качество кофе, но также скорость приготовления и обслуживание заведений. Специально для ценителей качественного и быстрого кофе, мы предлагаем 10 кофеен на ваш выбор.

Angel-in-us использует лучшие зерна, собранные более, чем на 13 престижных кофейных плантациях по всему миру, включая Коста-Рику, Кению, Колумбию и Бразилию. Помимо высокого качества зерен, кофе варится в итальянских кофе-машинах La Cimbali, которые признаны лучшими в мире.

Советуем также попробовать «ангельские» завтраки или сэндвичи с казы — очень вкусно.

Адрес:
ТРЦ Mega Center Almaty,  ул. Розыбакиева 247А
ТРЦ Mega Park, пр. Сейфуллина 483

Cтоимость: от 700 тенге
Часы работы: 10:00–22:00

Пожалуй, одна из самых знаменитых кофеен в мире. Здесь тщательно следят за качеством кофе, подбором персонала и выстраивание отношений между работниками заведений и их гостями.

Если вы берете кофе каждый день, то имеет смысл ознакомиться с программой лояльности «Мои награды Старбакс». Благодаря этой программе каждая покупка в кофейне будет приносить бонусы, а самые частые посетители смогут получить золотую карту с еще большим количеством специальных предложений и индивидуальными бонусами.

Адрес:
ТРЦ Mega Center Almaty, ул. Розыбакиева 247а
БЦ Esentai Tower, пр. Аль-Фараби 77/7
ТРЦ Dostyk Plaza, мкр. Самал 2, 111
ТРЦ Mega Park, ул. Сейфуллина 483
БЦ Globus, пр. Абая 109
БЦ Park View, ул. Кунаева 77
БЦ BNC Plaza, ул. Тимирязева 26
Стоимость: от 700 тенге
Часы работы: 

09:00–22:00

Вторая по величине (после Starbucks) международная сеть кофеен и кофейных магазинов, имеющая свои магазины более чем в тридцати странах мира. Секрет Gloria Jean’s Coffees — в использовании фирменной смеси зерен, пропорции которой держатся в строгом секрете.

Адрес:
пр. Абылай хана 113
ТРЦ Globus, пр. Абая 109в
ТРЦ Mega Center Almaty, ул. Розыбакиева 263
ТЦ Esentai Mall, пр. Аль-Фараби 77/8
Стоимость: от 650 тенге
Часы работы: 10:00–24:00

Кроме кофе, кафе славится своей выпечкой и десертами, которые тоже возможно взять на вынос. Цены на напитки с собой не отличаются от цен в заведении, за единственным отличием в проценте за обслуживание. За напитки и еду с собой он отсутствует.

Адрес: ТРЦ Dostyk Plaza, мкр. Самал 2, 111
Стоимость: от 600 тенге
Часы работы: круглосуточно

«Правильный кофе хорошему человеку!» — так позиционирует себя United Coffee. Эспрессо бар радует ценителей кофе не только своим обширным выбором, который включает в себя более 25 разновидностей кофейных напитков, но и их качественным приготовлением. За качеством кофе пристально следят опытные бармены, за плечами которых, немаленький стаж.

Адрес: ул. Курмангазы 61
Стоимость: от 600 тенге
Часы работы: 08:00 – 24:00, пт-сб: 08:30 – 01:00, вс: 08:30 – 24:00

Всемирно известная французская пекарня, сохраняющая хлебопекарные традиции с 1889 года, зарекомендовала себя не только своими кондитерскими изделиями и хлебом, но, как и заведение с отменным кофе. В своем приготовлении кофе, Paul использует аравийский зерна. Данный вид кофе является самым распространёнными, и используется в большинстве кофеен мира. Меню кафе-пекарни включает в себя обширный выбор как горячих, так и холодных разновидностей кофе. Вместе со «стаканчиком с собой», вы так же не пожалеете захватить аппетитные кондитерские изделия и различные закуски французской кухни.

Адрес: ТЦ Esentai Mall, пр. Аль-Фараби 77/8
Стоимость: от 370 тенге
Часы работы: 08:00–22:00

Marrone Rosso отличаются от других заведений своей фирменной выпечкой из собственной фабрики, которой можно насладиться в заведении или же так же, как и кофе, взять на вынос. Формат самообслуживания и безупречное обслуживание создает двойное удобство для тех, кто ценит свое время.

Адрес:
пр. Назарбаева 149
ТРЦ Mega Center Almaty, ул. Розыбакиева 263
пр. Абая 42
ул. Горная 640а
Стоимость: от 600 тенге
Часы работы: 08:00 – 24:00

JumpinGoat Coffee — уютный место, где продают один из лучших кофе в городе. Кофейню открыл американец Кристофер, и целью заведений является распространение культуры кофе, его популяризации среди казахстанского населения. Инструментами в данном случае можно назвать демократичные цены и мобильность, а также действительно качественная обжарка зерен.

Адрес:
пр. Абая 35/37
Стоимость: 450-650 тенге
Часы работы: 08:00 — 21:00

Европейская сеть кофеен насчитывает более тысячи точек в разных странах мира. Costa Coffee славится замечательным, приготовленным с любовью, из отборных зерен и обработанный в итальянском стиле кофе.

На основе особого бленда «Мокка Италия» здесь готовят разнообразные кофейные напитки, которые подаются в красивых, тематических стаканчиках.

Адрес:
ТРЦ Mega Center Almaty, ул. Розыбакиева 247а
ТРЦ Mega Park, ул. Сейфуллина 483
ТРЦ Dostyk Plaza, мкр. Самал 2, 111
Стоимость: от 700 тенге
Часы работы: 09:00 — 23:00

Ежедневная порция кофе и большой выбор завтраков — Daily coffee приятно удивляет своим красочным, но в то же время выдержанным интерьером, приветливым персоналом и удобным расположением в центральной части города.

Советуем попробовать фирменный фисташковый латте и заглянуть в карту десертов.

Адрес: пр. Абылай хана 147
Средний чек: 3000–5000 тенге
Справки по тел.: +7 778 546 60 32

Дата публикации: 22.07.2019

Я пойду!

Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Как открыть Кофе на вынос с нуля? Пример бизнес-плана от Sushi Lover

                                  Как не «промазать» с ценами в вашем кафе
 
Процесс ценообразования в ресторанном бизнесе представляет собой что-то среднее между наукой и интуицией.

Наукой потому, что процесс расчета цен — это важная часть маркетингового плана, с целым ворохом нюансов.

А интуицией потому, что влияние этих нюансов переменно, а сам процесс не абсолютно точный.

Открывая кафе с нуля, следует помнить, что цена — единственный элемент маркетинг микса (модель 4Р + расширения), которая производит доход. Остальные же представляют затраты.

От правильно установленных цен зависит прибыль, а значит, и успех вашего бизнеса.

                                 Ошибки при установлении цен

Ценообразование и ценовая конкуренция в условиях нерегулируемого рынка труднее всего поддаются контролю.

Запросите слишком много — потеряете потенциальных клиентов. Если, напротив, поскромничаете — останетесь без достаточного дохода, а значит, вскоре покинете бизнес.

Предположим, вы решили открыть маленькую кофейню с нуля (несложный, казалось бы, бизнес).
 
Но 90% начинающих рестораторов допускают одни и те же ошибки в ценообразовании:

                      

                        Бизнес кофе на вынос: как открыть и угадать с
                                                       ценами

Давайте опустим специфичные ценовые стратегии и рассмотрим базовую усредненную модель.


На конечную цену влияют внешние и внутренние факторы.

К внутренним относят:

           

К внешним, соответственно:

            

Многие компании еще на этапе планирования стремятся максимизировать возможную текущую прибыль.


Опять-таки, пример: бизнес план кофе на вынос.

В нём вы сравниваете спрос и затраты на ваш продукт при разном уровне цен и выбираете тот, при котором прибыль будет максимальной.

Такой подход не совсем верный. Может быть, он и обеспечит некий «быстрый» финансовый эффект, но в отдаленной перспективе проигрывает (если вы не собираетесь в скором времени продать свое заведение).

                                  Как же нужно рассчитывать цены?

          1. Считаем себестоимость позиции

Сюда вносим не только траты на продукты, но и все сопутствующие прямые расходы: упаковки, стаканчики, украшения при подаче и подобные.

          2. Умножаем полученную цифру на коэффициент от 3 до 7 

Чем меньше у вас накладных расходов и чем меньше платежеспособность вашей целевой аудитории — тем ниже коэффициент. Но помните, чем он ниже, тем больший поток клиентов нужно обслужить для самоокупаемости заведения.

          3. Подсматриваем за конкурентами

Сравниваем полученные цифры с похожими позициями ваших прямых конкурентов (особенно тех, кто работает поблизости).

Но не забывайте учитывать накладные расходы конкурентов. Они могут отличаться от ваших (например, собственное помещение, а не арендуемое). В таком случае конкурент может позволить себе более низкий коэффициент, а вы — нет. Отстраиваться придется иначе.

          4. Систематически проводим технический анализ меню

И соответственно корректируем цены.

Боитесь ошибиться?
Не уверены, как правильно составить бизнес-план?
Не знаете точно, кто ваш клиент и сколько он готов платить?

Ресторанный бизнес-консалтинг от «Sushi Lover» поможет вам.
Узнайте, как именно!

                      Узнать больше


Феномен кофе «на вынос» • Namatalo

Кофе с собой — теперь не просто возможность взбодриться по пути в офис. Сегодня, когда курить и употреблять алкоголь больше не модно, кофе в стаканчике — возможность продемонстрировать свою занятость и активное отношение к жизни, своеобразная характеристика современного цивилизованного общества.

В какой-то мере эту моду навязали нам фильмы про молодых людей, начинающих карьеру с простых ассистентов, основная обязанность которых, как кажется — это снабжать директора свежим кофе из Starbucks.

Но как оно появилось — это самое модное кофе в одноразовом стаканчике?

Кофе перестал быть напитком элиты в начале ХХ века, когда его научились выращивать многие страны, благодаря чему напиток стал распространяться быстрее. После выхода в 1909 году на рынок первого коммерческого растворимого кофе «Red E Coffee», растущую популярность напитка уже нельзя было остановить. Массово кофе стали употреблять после того, как в 20-х годах Америка приняла «сухой закон».

В это же время в Америке начала набирать популярность бумажная одноразовая посуда, которую ввели с медицинской точки зрения. С ее помощью хотели предупредить распространение бактерий и вирусов через автоматы с газировкой и краны с бесплатной водой, которые располагались на улицах города. Запатентовав бумажный стакан не как одноразовый, а как антимикробный, изобретатели за несколько месяцев перевели офисы, школы и больницы на использование одноразовой посуды из бумаги.

Так, благодаря черному пиару, кофе тоже переместилось в одноразовый стакан.

Современный стакан

Как известно, крупнейшие мировые компании вкладывают очень много средств в разработку стратегий по охране окружающей природы. Сеть знаменитых кофеен Starbucks так же не осталась в стороне, и с 2012 года продает многоразовые пластиковые стаканчики, чтобы сократить отходы от переработки бумажных и сократить вырубку лесов.

Суть кампании такова: вы приходите в кофейню со своим многоразовым стаканом, после обработки паром в него вам наливают заказанный напиток. И с каждой покупки вы получаете 10% скидку!

Так, вместе с заботой об окружающей среде, вводят моду на красивые и разные многоразовые стаканчики, в которых — любимый бодрящий кофе, доступный даже на ходу.

История кофе с собой и более устойчивое будущее

В Новой Англии море закутанных в пенопласт Dunkin ’Donuts со льдом и яркими оранжевыми соломинками заполняет платформы Boston T. В Лос-Анджелесе латте в модных дорожных кружках из нержавеющей стали мерцает на солнце в утренний час пик. В Нью-Йорке горячий черный кофе подают из уличных тележек в бело-голубых чашках в греческом стиле, которые разбросаны по улицам. В кампус средней школы почти в любую точку страны студенты приходят с огромными чашками Starbucks, зеленым логотипом русалки на фоне совершенно белой бумаги.Американская культура превратилась в культуру, в которой мы пьем кофе по индивидуальному заказу, в больших количествах и почти всегда в пути. Это явление контрастирует с традицией эспрессо, когда причудливые кафе выстроились вдоль городских улиц Франции и Италии, с благоговейной рутиной бариста в Осаке и Токио, или даже с кофейными фермерами в Коста-Рике, заваривающими в своих чорредорах перед долгим днем ​​на улице. поля .

Американская культура кофе сильно отличается от культуры других стран, где приготовленный вручную эспрессо изящно ложится на керамические чашки, чтобы его можно было потягивать и наслаждаться за столиком в кафе или минималистской кофейной стойкой.В Америке мы рассматриваем кофейную чашку как символ современного профессионала — маркер человека в движении. Мы утверждаем, что у нас нет времени, чтобы посидеть с горячей чашкой, но мы должны выпить кофеин в дороге (или по тротуару, или в лифте), чтобы встретить день в полную силу.

История чашки to-go начинается с движения за воздержание, когда трезвенники путешествовали на фургоне с водой, пытаясь побудить людей отказаться от употребления пива в течение всего дня. К этим фургонам была прикреплена общая чаша для погружения, из которой коллективная публика могла пить.В 1907 году адвокат из Массачусетса Лоуренс Луэллен изобрел первую одноразовую чашку, чтобы остановить распространение микробов из этих общих чашек. Его изобретение, первоначально называвшееся Health Kup, превратилось в то, что мы сегодня знаем как чашу Дикси.

Одноразовые бумажные стаканчики были широко распространены и в 1950-е годы, когда в послевоенные годы офисные торговые автоматы выдавали кофе из бумажных стаканчиков уставшим офисным работникам. В 1952 году Панамериканское кофейное бюро ввело термин «кофе-брейк».Это сделало официальной практику, начавшуюся на оборонных предприятиях во время войны, когда уставшим рабочим требовалось несколько минут отдыха и порция кофеина, чтобы выдержать долгий рабочий день. В рамках этой кампании бюро также представило слоган «Будь начеку, оставайся в живых — приготовь кофе, когда водишь машину». Благодаря этим кампаниям американский способ употребления кофе решительно распространился из дома на работу.

10+ лучших способов приготовить кофе на ходу

Будь то простое удовольствие или химическая зависимость, нет ничего лучше утром, чем чашка свежего кофе.Конечно, в крайнем случае подойдет эта несвежая канистра на заправке или бесплатная офисная чашка, но ничто не сравнится с реальной чашкой хорошего кофе. Когда вы не проводите каждое утро на домашней кухне, плохой кофе может проникнуть внутрь. Это проблема, с которой я столкнулся, когда пять месяцев жил без грузовика, путешествуя по стране. Но расстояние от дома не уменьшило мою любовь к хорошему кофе; во всяком случае, это стало чем-то вроде приветствуемой нормальности в нестандартном мире. Не имея водопровода и электричества 110 В, пришлось искать другой выход.

Моей первой мыслью была техника, которую я использовал несколько раз в дни руководства рюкзаком, технику, которую мы назвали «ковбойский кофе», термин, который, по общему признанию, применялся ко многим техникам гризли. Для нас это означало бросить кофейную гущу в кипящую воду, подождать минуту, а затем брызнуть сверху холодной водой с верой в то, что кофейная гуща волшебным образом опустится на дно. Это сработало лучше, чем можно было бы предположить, но последний глоток всегда означал вытащить глоток гущи из моих зубов, а затем найти место, где можно выплюнуть кашицу.

А вот для своего грузовика я хотел чего-то более человечного. У меня была небольшая походная печь, плоская задняя дверь, немного места и, чаще всего, галлон воды. Итак, когда я посетил родительский дом перед отъездом, я украл френч-пресс Bodum на одну чашку моей матери. Я кипятил воду в своей походной плите, затем использовал френч-пресс и переливал содержимое в дорожную кружку. Конечно, тогда мне нужно было найти способ очистить влажную территорию перед тем, как покинуть свой лагерь.

Один день… Я разбил стеклянный сосуд своего френч-пресса. Я вернулся к приготовлению ковбойского кофе. Итак, я решил найти что-нибудь более прочное — и удобное, если бы я мог это найти.

И какой огромный мир кофе я обнаружил. Хотя я всегда считал себя если не знатоком, то ценителем кофе, я был весьма удивлен количеством вариантов, имеющихся в моем распоряжении. Френч-пресс — это простой и надежный способ приготовить кофе, но возможно даже переливание, вакуумный привод и настоящий эспрессо.

Вам понадобится кружка любым из следующих способов: я неравнодушен к походной кружке Miir для питья в лагере, Otterbox Elevation 20 с крышкой для глотка для вождения и Klean Kanteen TKWide на 16 унций для питья горячего. кофе намного позже.Если вы собираетесь это сделать, то сделайте это правильно. Независимо от того, какое путешествие вы совершаете или насколько усердно вы хотите над этим работать — в глухой местности или в дешевом мотеле — чашку хорошего кофе можно выпить. Вот несколько моих любимых способов получить это.

1

Лучший результат

Портативный дорожный кофейный пресс AeroPress Go

Aeropress уже давно путешествует по миру приключений на открытом воздухе, и не нужно много времени, чтобы понять, почему.Эта конкретная модель предназначена для путешествий и аккуратно упаковывается в футляр, который можно использовать как кружку. Пластиковая конструкция легкая, но достаточно прочная для нижней части рюкзака или задней части грузовика. И хотя в ней используются одноразовые фильтры, в этой модели есть диск в виде шайбы, на который вы можете положить достаточно фильтров на время поездки и упаковать их в чемодан.

Сам по себе кофе быстрый и действительно качественный. Чтобы приготовить горячую чашку, требуется всего 10 секунд после того, как вы налили горячую воду.С водой комнатной температуры вы можете приготовить холодное пиво за минуту, и оно на самом деле похоже на холодное пиво (я был шокирован). Он использует давление воздуха, чтобы пропустить воду через кофе, чтобы приготовить концентрат, который можно пить, как эспрессо, или добавить воды для американо.

Aeropress, безусловно, был самым простым в уходе. Вы снимаете крышку фильтра и выдавливаете поршень из нижней части пресса, затем выталкиваете шайбу с прессованными сухими кофейными зернами. Это был мой любимый метод благодаря скорости, простоте и качеству вкуса.

  • Легко чистится
  • Приготовление холодного пива

2 Растворимый кофе Waka Coffee Quality, 8 порционных колумбийских пакетиков

Waka — поистине впечатляющий растворимый кофе.В отдельные пакеты входят кусочки сублимированного кофе, которые пахнут высококачественным кофе, как только вы открываете пакет. У них хороший кофейный вкус, без резинового ожога, который портит большинство мгновений. Он относительно мягкий, безобидный, с легкими фруктовыми нотами в конце чашки. Это лучше, чем кофе в закусочной, и наравне с кофе в самолете, что я считаю большим комплиментом, поскольку оба этих кофе варятся. Я обязательно сохраню некоторые из них в машине.

3

Лучший портативный френч-пресс

Primus Lite + Пресс для кофе / чая

Предостережение этой рекомендации заключается в том, что она зависит от наличия печи Primus ETA Lite (моя любимая печь для пеших прогулок).Однако с этим простым плунжером для французского пресса, почти без дополнительного веса, ваша легкая походная плита превращается в пресс для кофе. Ваша плита становится вашим френч-прессом, вы сокращаете количество посуды, но при этом быстро готовите отличный кофе. Мне нравится, как легко встраивается пресс, и как хорошо работает фильтр, и как он уложен вместе с остальной частью печи.

  • Совместим с плитой Primus Lite
4

Лучшая портативная машина для приготовления эспрессо

Портативная эспрессо-машина Wacaco Nanopresso

Я был чрезвычайно впечатлен и удивлен этой кофеваркой эспрессо.В то время как другие кофеварки заявляли, что могут приготовить эспрессо, часто он просто выглядел и имел вкус концентрированного кофе. Но эта кофемашина давала эспрессо красивую пену кремового цвета и обладала тем маслянисто-сладким и горьким вкусом, который делает эспрессо таким великолепным.

Кофемашина полностью ручная = приводится в действие и использует простой насос для создания давления, необходимого для экстракции эспрессо. Прокачивать нетрудно, и как только вы добавите горячую воду, все готово. Несколько насосов спустя, и все готово.

Дизайн также исключительно удовлетворителен благодаря встроенной чашке, ложке для кофе, которая служит трамбовкой для сжатия молотых зерен, и прилагаемой щетке для очистки. Я влюблен в эту машину и буду использовать ее дома или в грузовике, хотя вес немного велик для пеших прогулок.

  • Ручной
  • Отличный дизайн
5

Лучшая кофемолка для путешествий

VSSL Java

VSSL Java будет доступен в середине сентября, но я получил краткий обзор — и он не разочаровал.Если вы настоящий кофейный сноб или просто хотите поднять свою чашку на новый уровень, вам будет сложно превзойти свежемолотые зерна.

Java — это кофемолка, готовая к любым приключениям, в которых она может оказаться. Дизайн до неприличия умный с зажимом, который можно использовать как кривошип. Алюминиевый корпус отлично лежит в руке, и все это умещается в себе. В собранном виде Java может прикрепиться к внешней стороне вашего рюкзака и выдержать любые злоупотребления.

У меня в глуши ломались другие пластиковые шлифовальные машины, но с Java такого не случится.С того момента, как я взял это в руки, я влюбился в него. Он отлично себя чувствует, хорошо работает и выполняет свою работу, не мешая. Если вы ищете обновление, вот оно. Вес означает, что он лучше подходит для поездки на выходные, чем для месячного похода.

6 Стэнли Френч Пресс

Классический зеленый с серебром Стэнли впервые привлек меня к этому френч-прессу, но его характеристики сохранили его на моей кухне.Изоляция с двойными стенками сохраняет кофе горячим в течение нескольких часов (хотя оставление кофе во френч-прессе может со временем изменить вкус кофе). Используйте массивные 48 унций. возможность развлекать гостей в автомобильном кемпинге или гарантировать чашку горячего кофе в течение нескольких часов только вам, когда вы работаете вне своей кабины.

Плунжер гладкий и простой в использовании, пресс прекрасно лежит в руке, не нагреваясь, а его долговечность соответствует тому, что вы ожидаете от Stanley. Вы не возьмете это с собой в отдаленные районы, но для вашего дома на колесах, в автомобильном кемпинге или просто во время посещения гостей — это отличный вариант.

7 Кофейно-чайная машина для френч-прессы Bodum Brazil

Трудно превзойти классический дизайн этого Bodum. Отсутствие долговечности благодаря стеклянному цилиндру с лихвой компенсируется низкой ценой, удобным размером и простотой использования. Это была моя основная кофеварка в течение месяца в кузове грузовика. И хотя нужно было немного позаботиться о том, чтобы он не сломался, он работал превосходно и идеально подходил для таких людей, как я, которые пил кофе в одиночестве.Отличное качество и удобство использования независимо от того, где вы находитесь, но не подходят для пеших прогулок или очень тесных помещений, где что-то может толкнуть стекло.

8 GSI Outdoor Commuter JavaPress

Если вы из тех людей, которые просыпаются поздно в поездку и выбегают за дверь, прежде чем вы закончите сварить кофе, то вам подойдет обычная пресса. Пресс работает с двумя высокими сосудами. Налейте кофе и воду в первую, дайте ей настояться, затем вставьте вторую, с дном фильтра, плотно во вторую.Это чрезвычайно эффективная и компактная система, которая сокращает потребление посуды. Один пивовар и одна кружка — это одно и то же.

Мне также понравилось, как изоляция сохраняет кофе горячим до 9 часов. Это сработало, но я и моя теперь запачканная рубашка обнаружили один недостаток. Если вы засыпаете слишком много зерен, цилиндр с дном фильтра может протолкнуться до дна внешнего цилиндра. Это означает, что кофе может задерживаться между ними двумя, а резиновые крышки обоих не закрывают крышку глотка. Хотя это может быть трудно визуализировать, и это не большая проблема, важно знать, что, когда я опрокинул свою кружку для этого последнего глотка, кофе вылился из двух цилиндров на меня.Но я готов обвинить пользователя в ошибке.

9 MiiR Pourigami

Если вы неравнодушны и у вас дома есть проверенный временем Chemex, Pourigami — ваша лучшая альтернатива приключениям. Он маленький, прочный и легкий благодаря нержавеющей стали, простой в использовании и очень компактный. Хотя вам нужно будет принести свои собственные фильтры, легко сложить оригами на чашку и приготовить капельный кофе.Его большая сила в том, что он компактно упаковывается и может поместиться в сумку, на стол в офисе или в перчаточный ящик вашего автомобиля.

10 Набор для кофе Pakt

Это не для приключений на природе и даже не для путешествий в фургоне, но все же для кофейных снобов в дороге. Что затрудняет, так это то, что для питания прилагаемого электрического чайника требуется розетка. Но, кроме источника питания, в комплекте есть буквально все, что вам нужно, внутри.

Перед отъездом упакуйте фасоль в прилагаемый контейнер, найдите немного воды, и вам будет хорошо. Используйте электрический чайник, чтобы нагреть воду, добавьте бобы в многоразовый металлический фильтр, поместите упаковываемый конус и поставьте на кружку для питья.

Система проста в использовании, имеет красивый дизайн, а металлическая конструкция, покрытая силиконом, приятно лежит в ваших руках. Этот комплект идеально подходит для приключений на Airbnb на выходных, когда нельзя доверять работающей кофеварке, или для тех, кто навещает друзей-фриков, которые не пьют кофе.Он в высшей степени хорошо продуман и действительно имеет все необходимое для отличной чашки кофе. Если он соответствует вашему варианту использования, ничего лучше не будет. Он размером с картонную тубу, закрывающую вашу любимую бутылку скотча.

11 Verve Dripkit

КУПИТЬ

Мне понравился продуманный дизайн одноразового капельного набора и вкус кофе Verve. Набор для капель — это одноразовая система обливания, в которую входят молотые бобы.Откройте пакет, наденьте бумажный набор для сбора капель на чашку (у нее есть умные ножки, которые удерживают чашку, чтобы она не двигалась, когда вы наливаете воду), и медленно налейте воду в молотые бобы, как если бы это был ваш Chemex. Система поставляется в небольшой плоской упаковке, которая раскладывается. Он работает в высшей степени хорошо, и очистка очень проста.

Кофе Verve обладает сложным вкусом, и хотя вы теряете часть преимуществ свежемолотых зерен, удобство более чем компенсируется.Он немного большой и громоздкий для пеших прогулок, но в качестве запасного стакана в машине или офисе я очень рекомендую его. Я могу даже взять его с собой в следующий рейс и просто попросить чашку горячей воды, чтобы я мог сварить свой собственный высококачественный кофе.

12 Растворимый кофе Canyon

КУПИТЬ

Это еще один действительно потрясающий вариант растворимого кофе. Отдельные пакеты молотых зерен выливают прямо в горячую воду и при перемешивании превращаются в чашку горячего кофе.Вы могли подарить это гостю, и они бы не догадывались, что это было мгновенно. Легкая чашка, в которой нет классического жженого или горького вкуса растворимого кофе. Мягкий и фруктовый, с легкой горчинкой в ​​горле. Честно говоря, просто действительно отличная чашка кофе, я был очень впечатлен пакетом Celinga, Eithiopian.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

По мнению экспертов

, один из основных побочных эффектов употребления кофе из чашки с собой

Вы влюбились в привычный домашний кофе во время пандемии, но у вас может остаться другой вкус во рту, когда вы снова начнете пить свою ежедневную чашку кофе на ходу. К счастью, эксперт по психологии обнаружил, что есть научная причина, по которой кофе в вашей повседневной кружке просто на вкус отличается от вкуса , чем в комфортной обстановке вашего дома.

Для тех, кто регулярно пьет кофе, наливание чашки кофе каждое утро является своего рода религиозной практикой. Независимо от того, как вы относитесь к своему стакану для кофе, употребление кофе в дороге может оставить у вас малейшее чувство разочарования. Оказывается, если вы просто не можете забыть о том, что кофе на ходу не имеет такого же вкуса, как когда вы наслаждаетесь им из широкой кружки, вы не одиноки. (СВЯЗАННЫЙ: 7 самых здоровых продуктов, которые можно есть прямо сейчас)

Shutterstock

Одна подгруппа Reddit недавно участвовала в обсуждении этой головоломки, связанной с кофе.Сказал u / e2arccos0c:

«Каждый раз, когда я завариваю чашку кофе с помощью AeroPress, чтобы взять с собой либо многоразовую пластиковую дорожную кружку, либо металлическую (термо) кружку, она становится намного хуже на вкус, чем когда я пью ее в обычной кружке дома (такая же заварка метод, те же бобы, тот же размер помола и т. д.). Даже если я выпью его сразу, он будет хуже на вкус. Почему это так? Кто-нибудь испытывал то же самое и нашел такой тип кружки для путешествий, что этого не происходит? »

СВЯЗАННЫЙ С

: одно из основных эффектов употребления кофе на вашу продолжительность жизни, говорится в новом исследовании

Shutterstock / baranq

Ответы поступили быстро: u / Greedy_Asparagus_582 набрал 70 голосов (и их количество продолжает расти) за этот простой ответ:

«Я думаю, что большая часть проблемы заключается в том, что вы не чувствуете запаха кофе.Аромат — огромная часть вкусовых ощущений, и вы не получите его в большинстве кружек для путешествий ».

Shutterstock

Действительно, u / yurikastar поделился идеями Чарльза Спенса, психолога-экспериментатора, который возглавляет Лабораторию кросс-модальных исследований в Оксфордском университете и является консультантом по потребительскому опыту, специализирующимся на исследованиях в области питания. Также цитируется автор нескольких книг по науке о питании, в том числе Gastrophysics, Spence:

«Учитывая, насколько важен запах для нашего удовольствия от еды и питья.. . Возможно, лучший (или должен быть худший?) Пример плохого обонятельного дизайна — это пластиковые крышки, которые обычно закрывают миллионы бумажных стаканчиков с горячим кофе. В то время как эти крышки, несомненно, позволяют пить, не беспокоясь о пролитии, чего они не могут сделать, так это позволить пьющему почувствовать ортоназальный аромат содержимого чашек, понюхав их. . . И снова в опыте практически отсутствует ортоназальный обонятельный эффект. Мы можем либо понюхать содержимое, либо выпить его, но мы просто не можем делать то и другое одновременно, как бы мы ни старались.»

СВЯЗАННЫЙ С

: Наука утверждает, что это худшие виды кофе для здоровья сердца. Shutterstock

Участники сабреддита также обсудили еще одну интересную теорию. U / CMDA сказал: «Пластик и металл придают кофе вкус / химически реагируют с кофе». Они продолжили:

«Я знаю, знаю, люди говорят, что нержавеющая сталь не влияет на вкус и что-то еще, но, по моему опыту, это просто неправда. Теперь у меня была кружка-термос из нержавеющей стали, которую я использовал, в основном в порядке (например, не сильно повлияло на вкус, но иногда после мытья), но в конечном итоге отказался от его использования и просто использовал вместо него обычные стеклянные / керамические чашки для неподдельного вкуса (плюс я могу почувствовать вкусовые нотки гораздо лучше, когда кофе от теплого до холодного, поэтому я предпочитаю это в ущерб горячему кофе).

«Кроме того, кружка начала приобретать некоторую окраску, которая не смывается со всего кофе, которое я выпил из нее, что ясно говорит мне, что она не совсем нейтральна, как некоторые говорят».

Есть некоторые научные факты, объясняющие, почему вкус вашего любимого глотка время от времени меняется. Будьте в курсе последних новостей о кофе и еде, подписавшись на Eat This, Not That! Информационный бюллетень .

Подробнее:

9 вещей, которые нужно сварить и выпить во время путешествия

Если вы не можете представить себе поездку без чашки кофе в подстаканнике или поездку в аэропорт без кофейной остановки, вы знаете, насколько необходим хороший напиток в поездке.Сэкономьте деньги и время, потраченные на ожидание в очереди на проезд, взяв с собой собственную Java-версию. Следующие девять предметов позволяют легко заваривать кофе и брать его с собой.

Кофеварка Oxo Cold Brew

Кофеварка Oxo Cold Brew идеально подходит для аренды на время отпуска, поездок на автомобиле или просто предварительного приготовления кофе. Это самый простой способ приготовить холодный кофе. Просто добавьте молотый кофе и воду, дайте настояться в течение ночи, а затем нажмите выключатель, чтобы получить мощный и мягкий концентрат холодного напитка.Несмотря на название, кофеварку с холодным пивом можно также использовать для приготовления горячего кофе или чая.

АэроПресс

Проверьте рюкзак любого любителя кофе в кемпинге, и вы, вероятно, увидите внутри AeroPress. AeroPress — одна из самых маленьких и самых портативных кофеварок на рынке, и она может приготовить чашку кофе примерно за 30 секунд (не считая кипячения воды). Для AeroPress не требуются батареи или питание, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе.

Able Brewing Disk Тонкий фильтр для кофе

AeroPress великолепен, но для процеживания кофе требуется одноразовый бумажный фильтр, что приводит к образованию большого количества отходов (и со временем увеличивает финансовые затраты). Вместо этого купите дисковый фильтр тонкой очистки Able Brewing для кофе, который предназначен для замены бумажного фильтра AeroPress. Диск, сделанный из нержавеющей стали, легко чистится и прослужит всю жизнь. В отличие от бумажного фильтра, диск пропускает больше масел (и ароматизаторов) в чашку кофе без какого-либо бумажного привкуса.

Zojirushi Вакуумная кружка из нержавеющей стали

Amazon.com

Слишком боитесь пролитой жидкости, чтобы бросить дорожную кружку в сумку? Вам не нужно беспокоиться о вакуумной кружке из нержавеющей стали Zojirushi, которая действительно герметична. Крышка закрывается, и ее нельзя случайно открыть, но ее можно открыть одной рукой. Кружка на девять унций использует вакуумную изоляцию, чтобы ваш напиток оставался горячим до шести часов, в то время как снаружи кажется прохладным на ощупь.

Bodum Travel French Press

Bodum Travel French Press — это френч-пресс и дорожная кружка в одном, поэтому у вас будет на одну посуду меньше, которую нужно мыть после приготовления и употребления кофе.Добавьте кофейную гущу и горячую воду в кружку, заварите и нажмите на поршень — кофе готов и уже упакован.

Керамическая кружка для контроля температуры Ember

Чашка теплого кофе портит вам день? Купите керамическую кружку с контролем температуры Ember и никогда больше не позволяйте хорошей чашке остыть. Перезаряжаемая кружка сочетается с приложением на вашем телефоне, которое позволяет вам устанавливать и поддерживать температуру вашего напитка. Он будет оставаться при вашей идеальной температуре в течение часа, или вы можете использовать прилагаемую подставку для зарядки, чтобы поддерживать его в тепле в течение всего дня.

Эспрессо-машина UniTerra Nomad

Кофе на ходу приготовить довольно легко, но настоящий эспрессо? Это практически невозможно без профессиональной кофемашины эспрессо. По крайней мере, это было до тех пор, пока не появилась Nomad Espresso Machine от UniTerra. Эту портативную кофемашину можно использовать где угодно, так как она приводится в движение ручным приводом с помощью небольшого рычага, чтобы создать достаточное давление для приготовления идеального кофе эспрессо с настоящей пенкой. Эффектный дизайн хорошо смотрится на вашем прилавке дома, когда вы не готовите эспрессо на природе.

Кофеварка Cafellissimo безбумажная с наливом

Кофе с наливом сейчас в моде, но многие кофейни берут за него непомерно высокие цены. Сделайте это самостоятельно без лишних затрат с помощью безбумажной кофеварки Cafellissimo. Конус из нержавеющей стали сделан из мелкой сетки, которая фильтрует гущу, и имеет основание, подходящее для большинства кружек, так что вы можете приготовить кофе прямо в чашке. Просто добавьте молотый кофе и горячую воду, и менее чем за минуту вы получите идеальный кофе для заливки.

NowPresso

Не хотите кипятить воду отдельно? NowPresso сделает все за вас — просто налейте холодную воду, и она вскипятит ее для вас, пока готовится ваш эспрессо. Он даже делает эспрессо прямо в прилагаемой чашке, так что вы можете просто отвинтить ее и пить. NowPresso использует капсулы Nespresso, или вы можете использовать свои собственные кофейные зерна в многоразовых капсулах.

Больше от SmarterTravel:

Кофе Кэролайн Морс Тил на вынос — двойной эспрессо.Подпишитесь на нее в Instagram @TravelWithCaroline , чтобы увидеть кофе и фотографии из путешествий со всего мира.

Мы вручную отбираем все, что рекомендуем, и отбираем товары путем тестирования и обзора. Некоторые продукты отправляются нам бесплатно без каких-либо стимулов для предоставления положительного отзыва. Мы предлагаем наше беспристрастное мнение и не принимаем компенсацию за обзор продуктов. Все товары есть в наличии, а цены актуальны на момент публикации. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

Краткая история одноразовой кофейной чашки

Это то, с чем вы уходите после первой ежедневной финансовой операции. Это проклятие неуклюжих стажеров в офисах от Сиэтла до Ки-Уэста. И это оставило след на приборной панели вашего автомобиля, ваших любимых рабочих штанах, вашей талии и американской культуре.

Тем не менее, вы, вероятно, никогда не задумывались об этом скромном средстве потребления кофеина , одноразовой кофейной чашке .

«Многие люди будут удивлены, узнав, сколько вариантов было сделано в той чашке кофе, которую они покупают», — говорит Мэтт Фьюри , директор по кофе в Think Coffee.

Просто добавьте воды

Если вы действительно собираетесь проследить историю употребления кофе, вы должны начать с истории питья воды. И если вы собираетесь проследить историю одноразовых кофейных чашек, вам следует начать с истории одноразовых чашек для воды.

Эта история началась в начале 20-го века с человека по имени Лоуренс Луеллен , бостонского юриста и изобретателя.После окончания Гражданской войны обычная старая питьевая вода становилась все более популярной благодаря росту движения за воздержание. Активисты трезвости усеяли города фонтанами с водой и путешествовали от бара к бару в фургонах трезвости, предлагая воду в качестве здоровой альтернативы пиву или спиртным напиткам (и породив термин «в повозке» для реформаторов-алкоголиков). Пили люди воду из фонтана, бочки, колодца или фургона, они передали чашу из металла, дерева или керамики.

«Общая чаша была буквально ведром с водой, из которого люди опускались», — говорит Сьюзен Штрассер , автор Отходы и нужды: социальная история мусора. «Если вы не знаете о микробах, то это нормальное решение».

Однако по отдельности все больше и больше американцев были изучают микробную теорию болезней. Луеллен, которая была одним из тех людей, была обеспокоена очевидной теперь опасностью для здоровья, которую представляет общая чаша. В 1907 году он изобрел бумажный стаканчик — на тот момент почти больше похожий на бумажный пакет — которым не нужно было делиться, и который можно было выбросить после использования. Он назвал ее Health Kup , но через пять лет изменил название на популярную линейку игрушек Dixie Dolls.

К тому времени, когда США вступили в Первую мировую войну еще через пять лет после этого, культура одноразового использования уже прочно закрепила за собой американскую культуру.

«До этого все использовалось и использовалось повторно», — говорит Штрассер. «Люди все время использовали битую посуду. Даже для женщин, принадлежащих к очень высокому среднему классу, когда вы убирали стол, вы сохраняли еду на тарелках. Люди делились всевозможными идеями о том, как починить стекло. Одежда использовалась и использовалась повторно . »

Затем, в 1918 году, распространился испанский грипп.Эпидемия убила от 50 до 100 миллионов человек во всем мире, или примерно одного из 20 человек на Земле. В США почти каждый третий человек был инфицирован, и более полумиллиона умерли. Внезапно здоровый страх перед микробами перестал существовать только у ипохондриков. Одноразовые стаканчики остались здесь надолго.

Вещи нагреваются

Очевидно, однако, что сегодня мы не пьем кофе из чашек Дикси. В 1930-е годы появилось множество новых чашек с ручками — свидетельство того, что люди уже использовали бумажные стаканчики для горячих напитков.В 1933 году житель штата Огайо Сидней Р. Кунс подал заявку на патент на ручку для крепления к бумажным стаканчикам. В 1936 году Уолтер В. Сесил изобрел бумажный стаканчик с ручками, очевидно предназначенный для имитации кружки. К 1950-м годам уже не было сомнений в том, что одноразовые кофейные чашки были в сознании людей, поскольку изобретатели начали регистрировать патенты на крышки, специально предназначенные для кофейных чашек.

Но золотой век одноразовой кофейной чашки, похоже, пришелся на 60-е годы, когда произошли четыре основных события: чашка из пенки, чашка Anthora, отрывная крышка и 7-Eleven.

Michigander Уильям Ф. Дарт и его сын Уильям А. Дарт экспериментировали с пенополистиролом, веществом, которое компании пытались найти практическое коммерческое применение с тех пор, как оно было разработано в 1954 году. начал попытки собрать машину, которая могла бы производить стаканы из пенополистирола в 1957 году.

«Это был очень экспериментальный материал», — говорит Крисси Рапанос , старший аналитик по исследованию рынка в том, что сейчас известно как Dart Container Corporation, которая производит 70 процентов поролоновых чашек в мире.«Люди пытались использовать его в качестве изоляции для детских бутылочек, бутылочек с шампунями и даже цветочных горшков».

В 1960 году Darts отправили свою первую партию стирольных стаканов компании по распространению бумаги в Джексоне, штат Миссисипи. В течение следующих двух десятилетий поролоновые чашки все чаще использовались для приготовления кофе.

Кофейные чашки также начали привлекать внимание своей эстетикой. В 1963 году чешский иммигрант по имени Лесли Бак разработал культовую чашку Anthora для Sherri Cup of Connecticut.Мгновенно узнаваемый дизайн — бело-голубой, с бронзовыми буквами, с древнегреческой тематикой (Бак назвал его «Анфора», потому что он неправильно произнес слово «амфора») и слова «Мы счастливы служить вам» — стал повседневным жизнь в Нью-Йорке, с историей New York Times за 1995 год, объявившей его «самой успешной чашей в истории».

(Он также вымер: Sherri Cup позже был куплен Solo Cup, который, в свою очередь, недавно был куплен Dart. Оригинальные машины Sherri, которые использовались для изготовления чашек Anthora, были выброшены.Хотя дизайн Anthora можно заказать по специальному заказу, теперь он печатается на более тонких и высоких чашках Solo, а не на чашках для скваттеров, которые помнят жители Нью-Йорка, по словам Мелиссы Дай , менеджера по продукту подразделения Solo компании Dart.)

И В 1964 году на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, сеть магазинов повседневных товаров 7-Eleven стала первой сетью, предлагающей свежий кофе в чашках на вынос. Компания быстро расширила продажи кофе на вынос в остальных северо-восточных сетях, а затем и по всей стране.

Ближе к концу десятилетия крышки для кофе тоже начали проявлять себя.В 1967 году филадельфиец Алан Франк подал патент на отрывную крышку для кофе, наконец признав, что американцы пили кофе на ходу.

«Мы всегда были нацией в движении, в бегах, в спешке, и после Бостонского чаепития мы в основном питались кофе в этой спешке, куда бы мы ни пошли», — говорит Марк Пендерграст , автор книги Необычные земли: история кофе и как она изменила наш мир. «Так что вполне естественно, что мы хотим, чтобы кофе пошел.»

На протяжении 70-х годов, когда стирольные стаканы вторгались в наши столы и автомобильные подстаканники, инновации в области одноразовых кофейных чашек, казалось, находились в относительном затишье, при этом самые захватывающие разработки происходили с крышками — что особенно важно, когда дело дошло до- В 1975 году, например, был изобретен откидной язычок, основанный на отрывной крышке Фрэнка.

Ага, Starbucks

Однако в 80-е годы произошло второе возрождение одноразовых кофейных чашек, несмотря на то, что что американцы стали покупать менее обычный кофе.Вместо этого они пили капучино, латте, кофе мокко — фирменный кофе, который часто включал пенистую корону. Чтобы сохранить эту фирменную начинку, чашки на вынос теперь должны были поставляться с куполообразными крышками, которые не только сохраняли горячие напитки, но и оставляли место для пены. Изобретатели отреагировали соответствующим образом: в 70-е годы Бюро по патентам и товарным знакам США получило девять патентов на крышки для кофейных чашек. В следующее десятилетие налилось 26 человек.

«Даже что-то вроде скромной крышки для кофе — все продумано до невероятной степени», — говорит Луиза Харпман , архитектор из Нью-Йорка, которая вместе с деловым партнером Скоттом Спехтом , владеет самой большой коллекцией крышек для кофейных чашек в мире.

Для многих поклонников практичного дизайна апофеоз крышки кофейной чашки пришелся на 1984 год, когда Solo подала патент на крышку Traveler, которая сочетала в себе элегантный функциональный вид с крышкой, достаточно выпуклой, чтобы вместить фирменные напитки. выступающий ободок, который помогал охладить кофе до того, как он достигал рта пьющего, и даже углубление посередине, чтобы пьющему не приходилось биться носом о пластик каждый раз, когда он делал глоток. (В 2005 году Музей современного искусства добавил крышку Solo Traveler в свою постоянную коллекцию.)

Тем временем, когда крышка кофейной чашки уже десять лет находилась на солнце, чашка из стирольной пены переживала темные времена. Экологическое движение больше не было нишевой философией, и основные американцы, наконец, впитали концепцию сознательного потребления. Стаканы из стирола начали приходить в упадок, а бумажные кофейные чашки вернулись.

Но поворотный момент в войне между пеной и бумагой наступил в 1987 году, и его можно описать одним словом: Starbucks .

В том году новый владелец Starbucks, Говард Шульц , должен был выбрать, какие одноразовые стаканчики на вынос будут носить его магазины, поскольку они подверглись масштабному запланированному расширению по США. Как и другие поставщики напитков, таких как капучино, он знал, что ему нужны крышки, которые могли бы держаться, но не раздавить пену на пенных напитках компании — те куполообразные крышки, которые внезапно выскакивали в кафе повсюду. Соло сделал именно те куполообразные крышки, которые ему были нужны, но они поместились только на бумажные стаканчики Соло.Итак, Starbucks выбрала бумагу — и стакан из пенополистирола так и не восстановился.

Как Cosmo Kramer изменил ваше утро

В 90-е годы безопасность стала преобладающей темой. Когда бумажные стаканчики снова стали стандартом, стали очевидны и недостатки материала — стирол стал гораздо лучшим изолятором. Потребители начали готовить горячий кофе дважды, что было не только экологически расточительно, но и обходилось магазинам в два раза дороже, чем они ожидали.

В 1991 году, Портленд, штат Орегон, отец Джей Соренсон понял, что делать бумажные стаканчики безопаснее, когда пролил на себя горячий кофе, подвозя свою дочь в школу.Поэтому он изобрел жакет Java — изолированный картонный рукав, который надевается на бумажную кофейную чашку. Между тем производители бумажных стаканчиков разработали стаканчики с двойными и тройными стенками, которые улучшили изоляцию.

В 1994 году печально известный иск о горячем кофе, Либек против Макдональдса , был рассмотрен жюри. Бабушка в Альбукерке Стелла Либек была в припаркованной машине, пытаясь добавить сливки и сахар в кофе, который она только что купила в проезжей части Макдональдса, когда чашка из стирольной пены пролила на нее горячую жидкость, что дало ей третью степень ожоги и отправили ее в больницу на восемь дней пересадки кожи.Жюри присудило Либеку 2,86 миллиона долларов. Америка и американские кофейни обратили на это внимание. То же самое сделали и комики: год спустя пасквиль на это дело был увековечен как пример легкомысленного судебного процесса по делу Seinfeld .

«Жаль, что эту женщину так высмеяли, но, возможно, в конце концов из этого вышло что-то хорошее, а некоторые чашки более безопасны», — говорит Сьюзан Саладофф , адвокат и режиссер из Орегона, снявшая документальный фильм Hot Coffee о происшествии и последующем судебном разбирательстве.

Кофейная чашка завтрашнего дня

В последние годы в дизайне кофейных чашек, кажется, возникли две темы: сознательный и экспериментальный.

Изобретатель из Флориды Тим Спрунгер прочно попадает в последнюю категорию. Он изобрел Arom-Ahh !, крышку для кофе, в которой используется идея дизайнера Solo Traveler в 1983 году, то есть у людей есть носы. Он вставил отделение в крышки одноразовых чашек, чтобы усилить запах и вкус горячего кофе, благодаря чему напитки пахнут орехами, фруктами, даже сыром, а иногда и кофе.

«Я могу сделать кофе Starbucks лучше на вкус, чем они», — говорит Спрунгер.

С другой стороны, Fury of Think Coffee в своих одноразовых кофейных чашках делает акцент на компостируемости, а в его магазинах используются чашки британской фирмы Vegware, при этом поощряя людей приносить многоразовые чашки.

«Будущее будет полу-многоразовым», — говорит Фьюри.

Появление многоразовых одноразовых стаканчиков, таких как австралийский KeepCup, вернет историю одноразовых стаканчиков еще во времена, когда еще не было Кубка Дикси, в красивом, аккуратном круге, но не рассчитывайте на это.Одноразовые кофейные чашки здесь навсегда, говорит историк кулинарии Кори Бернат , который был одним из кураторов выставки американской кухни и винной истории Смитсоновского национального музея американской истории.

«Когда я смотрю на культуру питания, все дело в привычках, а бизнес оказывает гораздо большее влияние на наше поведение, чем мы хотели бы признать», — говорит она. «Я вижу компании, которые очень быстро убеждают людей, что просить об удобстве — это нормально, и людей, которые очень быстро принимают это предложение. Люди просто хотят вырвать эту вещь из своих рук самым простым способом.»

16 лучших кофейных кружек и многоразовых чашек для путешествий 2021 года

Если вы снова в пути (как и большинство из нас) — отправляетесь в путь по утрам или по делам с кофе в руке — вам понадобится термос. Это не только серьезный шаг к образу жизни с меньшими отходами, но и такие эксперты, как Натали Славуцкая, ранее работавшая в Brooklyn Diamond Coffee, говорят, что ваше пиво на самом деле будет вкуснее из керамики, стекла или нержавеющей стали, чем из бумаги или пластика.Кроме того, многоразовые кружки и стаканы дольше сохраняют ваш кофе горячим или холодным. Если вас по-прежнему не убедили внести изменения, обратите внимание, что «многие кафе вознаграждают клиентов, которые приносят многоразовую питьевую посуду, скидкой за то, что они помогают им двигаться к более устойчивому развитию», — говорит Элли Каран, директор по образованию в Partner’s Coffee.

Независимо от того, любите ли вы кофе со льдом круглый год или любите латте-арт, наслаждаясь кофеином, для вас найдется кружка для путешествий.Вот лучшие сосуды, которые можно привезти в местную кофейню, по мнению бариста, обжарщиков , кофейных предпринимателей и одного редактора-стратега, заботящегося об окружающей среде.

KeepCup постоянно всплывает в наших разговорах. Эти маленькие стеклянные чашки были первоначально разработаны двумя бывшими баристами из Мельбурна, Австралия, чтобы людям, таким как Джоанна Ларо, бариста Blue Bottle Coffee, было легче выполнять свою работу.«Мне нравятся чашки KeepCups, потому что они созданы для бариста, поэтому в них проще всего приготовить латте-арт», — говорит Ларо. Она также отмечает, что из-за своего небольшого размера KeepCups легче использовать при приготовлении кортадо или капучино. «Некоторые многоразовые чашки настолько велики, что не помещаются в кофемашину эспрессо», — говорит она. Райан Фишер, директор по производству и обжарке в GoodBoyBob Coffee в Санта-Монике, Калифорния, любит чашки KeepCups, потому что они стильные, и стакан быстро нагревает кофе до нужной температуры.

Почти все бариста, с которыми мы разговаривали, говорили, что их самая большая неприятность — это клиенты, которые приносят не совсем чистые многоразовые чашки. Таким образом, если вы выберете тот, который легко смыть, ваш бариста будет счастлив и сохранит свежесть латте. По словам Самии Саида, менеджера по обучению бариста в Fairgrounds Coffee & Tea, KeepCups ничем не хуже любых конкурирующих кружек в этой категории. Кроме того, они сделаны с внутренним наклоном, который, по ее словам, «позволяет бариста каждый раз изливать удивительные произведения искусства.”

Фото: продавец

Двое из экспертов по кофе, с которыми мы говорили, подарили эту изолированную кружку из нержавеющей стали с крышкой сверху. Эм Орендорф, менеджер Intelligentsia Coffee и член совета директоров Glitter Cat Barista, предпочитает MiiR Camp Cup, потому что, как они объясняют, «он имеет форму кружек, которые мы используем в кафе (короткие и широкие с отличным ручкой), поэтому бариста легко готовить в ней напиток, а также легко чистить и пить.Калебу Чаунси, бариста из East Pole Coffee Co. в Атланте, нравится, что его теплоизолированное внутреннее пространство сохраняет напитки теплыми или холодными в течение длительных периодов времени, а также поддерживает постоянную температуру снаружи. «Он не обожжет руку, если у вас есть горячий напиток, и не потеет, если вы выпьете холодный», — говорит он. Как и Орендорф, Чонси также назвал ручку кружки чем-то, чего не хватает в большинстве дорожных кружек, и сказал, что неравнодушен к матово-черной отделке.

Хейли Бойд, дизайнер и энтузиаст устойчивого развития, за последние несколько лет перепробовала больше, чем полагалось ей, многоразовых кофейных чашек.Этот вариант простой формы от японского бренда Kinto ей больше всего нравится, в основном из-за дизайна. «Эта чашка — моя любимая. Он красивый и однотонный, без огромного логотипа, который на удивление трудно найти », — говорит она. Ной МакКаун, генеральный менеджер Go Get Em Tiger в Лос-Анджелесе, использует свой стакан Kinto To-Go почти каждый день. «Мне нравится крышка глотка с маленьким отверстием», — говорит он. «Он никогда не проливается, но вы все равно получаете много ароматических веществ кофе».

Если вы хотите, чтобы кофе оставался горячим в течение всего дня, Kinto также сделает привлекательный стакан.Крис и Линдси Гродски из S&S Cornershop в Спрингсе, штат Нью-Йорк, обожают эти простые японские стаканы. «Эти дорожные стаканы сохраняют ваши напитки горячими или холодными в течение нескольких часов», — говорит Гродски, который ценит, насколько легко их чистить и снова использовать. «Наши клиенты любят это, и мы тоже», — говорит она.

«Мы определенно наблюдаем рост движения за отказ от одноразовой посуды для напитков в кофейной индустрии, особенно в прошлом году», — говорит Каран.По ее словам, если вы используете кружку для кофе, лучше всего использовать стеклянную или нержавеющую сталь, потому что она не впитывает сильные вкусы или ароматы. «В Partners нам очень нравятся стеклянные кружки, сделанные австралийским брендом Joco, который производит красивую и функциональную линейку продуктов, полностью не содержащих пластика», — говорит Каран.

Фишер говорит, что видит все больше и больше клиентов с кружками для путешествий Фрэнка Грина. Хотя они сделаны из специального термопласта, не содержащего бисфенола А и пригодного для мытья в посудомоечной машине (в отличие от керамики, стекла или нержавеющей стали), Фишер говорит, что эти стаканы «сохраняют напитки горячими или холодными в течение нескольких часов.Он предпочитает, когда клиенты используют многоразовые кружки, чашки или стаканы, которые по форме аналогичны стандартным бумажным стаканчикам или керамическим кружкам, поскольку это то, что он привык наливать. Этот стакан на 12 унций легко помещается в руке или подстаканнике вашего автомобиля и, по словам Фишера, имеет «полностью герметичную крышку».

Фото: Продавец

Для термокружки Карану нравится минималистичный и функциональный дизайн этого стакана от Miir.«Он супер-гладкий, очень хорошо сохраняет тепло (и холод) и никогда не протекает», — говорит она. Это также фаворит Уилла Пратта, основателя и владельца компании Tandem Coffee Roasters в Портленде, штат Мэн. (Вероятно, поэтому он работает с Мииром, чтобы создать для магазина специальные тандемные стаканы.) «Тот факт, что это нержавеющая сталь, означает, что вы можете бросить его в посудомоечную машину, и она действительно станет чистой», — говорит он. «В кофе есть липкие масла, которые оставляют следы, и нет ничего хуже, чем кружка, которая сохраняет этот аромат с течением времени.”

Резидент-кофейный сноб и редактор-стратег Максин Строитель — поклонница Hydro Flask. Особенно ей нравятся модели с крышкой Flex Sip. «Гораздо проще манипулировать на ходу и удерживать там горячий кофе», — говорит она. Другим преимуществом этой крышки является добавление крючка, что означает, что я могу носить ее на одном пальце, пока выгуливаю собаку по утрам ». Лучше всего, если у вас уже есть Hydro Flask, вы можете купить новую крышку отдельно и просто заменить старую.

Вивьен Вайдманн, ранее работавшая в Blue Bottle, напоминает нам, насколько важным может быть хороший дизайн крышки, выбирая лучший стакан для путешествий. «Что мне особенно нравится в дизайне этой крышки, так это то, что мундштук достаточно большой, чтобы я мог пить кофе, не обжигая себя, и нет места для молока, кофе или чего-то еще, что я пью, чтобы высушить и собрать. ”

Дерек Ван Хеул из компании «Sticks Coffee Roasting» в Марипосе, Калифорния, в прошлом продавец эспрессо в Marlow & Sons в Бруклине, успел усовершенствовать свой стакан.Его любимчик — Yeti Rambler. «Он помещается в мой автомобильный подстаканник — многие дорожные кружки этого не делают — и он сохраняет мой кофе горячим надолго. Мне нравится, что он простой и прочный », — говорит он.

За то, что не сломает банк (или слишком сильно расстроит вас, если вы его потеряете) Кейси Робертс, бывший сотрудник Everyman Espresso, является поклонником этого термоса с защелкивающимся верхом, который не проливается и не протекает. «Бренд Contigo хорош, особенно если вы ищете что-то, что хорошо переносится в сумке.”

Кофейный директор Джина Герфао из Blue State Coffee знает, что важно воодушевлять людей, если вы хотите добиться реальных изменений. «Частью нашей миссии является минимизация нашего воздействия на окружающую среду с помощью экологически безопасных методов, поэтому мы стараемся стимулировать клиентов приносить свою кружку, предлагая 50-центовую скидку». Ее выбор, утепленная дорожная кружка Zojirushi, также является фаворитом стратегов на протяжении многих лет.

Хотя любители чая и кофе очень разные, обе стороны могут оценить качественную кружку.Как мы узнали в нашем путеводителе по лучшим подаркам для любителей чая, термос Zojirushi с вакуумной крышкой — похожий на вышеупомянутый выбор, но на 16 унций — получил одобрение не менее четырех чайных экспертов. «Я не нашла ничего, что бы оставалось горячим так долго, как они», — говорит консультант по чаепитию Сара Шакет.

Если вы, как Райан Сикрест, фанатично пьете кофе оптимальной температуры, вам понравится дорожная кружка Ember.Сикрест включил Эмбер в свой список вещей, без которых он не может жить. «У меня очень точное утро, и я получаю только первую половину чашки кофе, прежде чем мне придется сесть в машину», — говорит он. «Когда сажусь в машину, перекладываю в эту кружку. Вы можете запрограммировать температуру, чтобы она оставалась горячей в течение всего утра, и я считаю это роскошью ». Термос с батарейным питанием поддерживает идеальную температуру любого напитка столько, сколько вам нужно. Простой поворот дна позволяет регулировать температуру.Но если это слишком много, вы можете настроить кружку с помощью приложения на телефоне.

Fellow’s Carter Everywhere Mug — это современный дизайн, супер-гладкий вид и множество вариантов цвета. И это только одна из вещей, которые Джерад Моррисон, соучредитель и со-генеральный директор Sightglass Coffee в Сан-Франциско, любит в этом: «Это нержавеющая сталь, поэтому она хорошо моется. Он имеет двойные стенки, поэтому хорошо сохраняет тепло и холод », — говорит он.Но, может быть, самая гениальная особенность из всех? «Сверху есть небольшая защитная вставка, поэтому, если вы пьете кофе со льдом, кубики не падают обратно вам на лицо, когда вы опускаетесь вниз».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Strategist разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие средства для лечения акне , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Все редакционные продукты выбираются независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может получать партнерскую комиссию.

Лучшие кофейные кружки для путешествий на 2021 год

Если вы пьете кофе, последнее, что вы хотите сделать, — это пропустить свой утренний кофеиновый ритуал.И когда вы в пути, вы все равно хотите наслаждаться утренней чашкой чая — и поддерживать этот чай или кофе горячими — без расточительства, используя одноразовый бумажный стаканчик. Вот где пригодится удобная дорожная кружка. Многоразовая переносная кофейная кружка — это экологически безопасный способ для обычных любителей кофе есть, не жертвуя ни функцией, ни удовольствием. Бонус: многие кофейни дадут вам скидку на то, чтобы принести свою чашку кофе.

Как и многие люди, вы, вероятно, уже перешли на многоразовую бутылку с водой, поэтому многоразовая кофейная кружка для горячего кофе или горячего чая — следующий логический шаг.Но вы хотите купить кружку из нержавеющей стали? Для керамической дорожной кружки с откидной крышкой? Есть много вариантов путешествий.

Получите информационный бюллетень CNET Home

Модернизируйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и ​​тенденциях в области умного дома. Поставляется по вторникам и четвергам.

Вот почему мы протестировали все ведущие бренды, чтобы определить лучшую кофейную кружку для путешествий для вас. Если вы ищете что-то, что поместится в стандартный подстаканник или аксессуар с современным стилем, эти стильные дорожные кружки сохранят ваш чай и кофе горячими в течение нескольких часов, а холодные напитки — так же долго.

Сейчас играет: Смотри: Atomo: кофе без кофейных зерен

7:54

Подробнее: Отличные подарки для любителей кофе

Амазонка

Любители кофе радуются! Представьте себе удивительную изолированную мощность кулера Yeti — он является стандартом для рыбаков и людей, любящих отдых на свежем воздухе, — но в виде изолированной кружки на ладони.Этот стакан с вакуумной изоляцией из нержавеющей стали с двойными стенками имеет отличную изоляцию. Он сохраняет ваш утренний кофе горячим и безопасным до полудня, а раздвижная крышка гениального магнита разваливается, когда приходит время бросить все это в посудомоечную машину для мытья (да, этот ребенок можно мыть в посудомоечной машине), если это будет вариант. Эта изолированная кофейная кружка также идеального размера для большинства автомобильных подстаканников, когда вы едете на свежем воздухе или просто в офис. Также доступны кружки стандартного размера с ручкой.

Амазонка

Если вы придирчивы к своему кофе, у вас, вероятно, тоже есть мнение о многоразовых кофейных кружках.Эта прочная супер-шикарная переносная кружка нейтральных оттенков имеет изолированную чашку из нержавеющей стали, которая сохраняет кофе или чай при той же температуре в течение шести часов. Ясссс. Крышка откидывается, открывая отверстие, из которого можно глотнуть под любым углом, а изящный дизайн этой кофейной кружки для путешествий полностью достоин музея.

Амазонка

Не стыдно, если вы пьете кофе, и у вас на одежде больше кофе, чем во рту, когда вы носите чашку в пути.К счастью, у этого есть крышка с защитой от пролива. (Может быть, вы слышали о технологии Autoseal Contigo? Это хорошо. Очень хорошо.) Эта многоразовая кофейная фляга, вмещающая 16 унций вашего любимого напитка, сохранит ваш кофе в безопасности и герметичен. Он также достаточно тонкий, чтобы поместиться в автомобильный подстаканник, а это значит, что даже самая ухабистая поездка не испортит жару вашему утреннему джо. Эту чашку кофе практически можно взять с собой куда угодно.

Амазонка

Этот привлекательный изолированный стакан на 18 унций представлен во множестве удивительных оттенков и дизайнов, но это не просто красивое лицо: эта изолированная дорожная кружка изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали и имеет тройные стенки с изоляцией, так что вы никогда не получите конденсат на руках.Но также, мы упоминали, что это п-р-е-е-е-е-т-т-у? Используйте эту великолепную и многоразовую кофейную чашку в доме, чтобы пить горячие или холодные напитки, и найдите ту, которая соответствует вашему стилю (да, это вещь). Внимание, вам придется покупать крышку отдельно, если вы хотите взять ее с собой.

Амазонка

Это кружка для путешествий, когда ваша рабочая сумка уже загружена ноутбуками, iPad, вашим ноутбуком и миллионом случайных квитанций из бог знает откуда.Эта дорожная кофейная чашка, изготовленная из сверхлегкого герметичного силикона, не содержащего бисфенола А, имеет толщину всего 2,5 дюйма, что означает, что вы можете носить ее практически в любом месте, не увеличивая объем сумки. Кроме того, когда вашему напитку нужно нагреться, его можно использовать в микроволновой печи. Горячий совет: эта складная чашка Stojo также поставляется с трубочкой, когда наступает сезон холодного кофе, и вы хотите заменить горячий напиток, такой как горячая ява, на холодный напиток, такой как холодный напиток, холодный кофе или латте со льдом.

Амазонка

Этот стильный сиппер вмещает 12 унций напитка по вашему выбору и сделан в США из натронно-известкового стекла, что означает, что его легко перерабатывать, когда вы в конечном итоге закончите с ним.В микроволновой печи безопасно, если вы хотите, чтобы ваш напиток был горячим, и, хотя он стеклянный, он достаточно легкий, чтобы носить его с собой во время утреннего кофе. К счастью, пробковая лента защищает ваши руки от ожогов, а крышку и заглушку, не содержащие бисфенола А, можно мыть в посудомоечной машине.

Эту статью написала Джули Ваднал. Изначально он был опубликован ранее, но был обновлен.

Больше для любителей кофе и других напитков

14 удачных и ужасных попыток приготовить кофе далгона в домашних условиях

Посмотреть все фото .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *