КФХ ФЕРМЕР, Аргун (ИНН 2004008910), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8BWwtsnsfW1DmJmxNv0KRTo9FtKDgGpeh5ZTVEnH-GgeE9vqRUXm0G9zYymzNciT0HKY9OQ7357ku38x6tBSGu3_qCIT1qnpKDwW7gzANv18LKlbJm6CKRHQ53NXHW4xVbvOgXaar8UzdRPJuWmYa9I
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Поиск клиентов (B2B)
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка товарных знаков
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Реквизиты
Полное название организации
КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО «ФЕРМЕР»
Английское название
KFKH «FERMER»
Адрес
Чеченская респ. , г. Аргун, с. Чечен-Аул, пер. 2-Ой Им. Маи Магомеда, д. 6
ОКФС
Частная собственность
ОКОПФ
Крестьянские (фермерские) хозяйства
ОКОГУКрестьянские (фермерские) хозяйства
ИНН
2004008910
ОГРН
1162036056192
КПП
200401001
ОКАТО
Чеченская Республика, Аргун, с Чечен-Аул
ОКПО
04005715
ОКТМО
Чеченская Республика, Городские округа Чеченской Республики, г Аргун, с Чечен-аул
Телефон
Электронная
почта
Сведения отсутствуют
Сайт
Сведения отсутствуют
Информация о компании
Руководитель
Размер предприятия
Численность персонала
Филиалы
Данные без учета обновлений, доступных в системе СПАРК.
Для получения актуальных данных – .
Сведения о государственной регистрации
Дата регистрации
11. 08.2016
Регистрирующий орган
УФНС России по Чеченской Республике
Адрес регистрирующего органа
364021, Грозный г, Субботников ул, д 60
Регистрирующий орган, в котором находится регистрационное дело
Управление Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике
Виды деятельности
Основной вид деятельности по ОКВЭД
01.47
Разведение сельскохозяйственной птицы
Дополнительные виды деятельности
01.19.2
Цветоводство
01.19.21
Выращивание цветов в открытом и защищенном грунте
01.30
Выращивание рассады
01.41
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
Описание
Компания КФХ ФЕРМЕР, адрес: Чеченская респ., г. Аргун, с. Чечен-Аул, пер. 2-Ой Им. Маи Магомеда, д. 6 зарегистрирована 11.08.2016. Организации присвоены ИНН 2004008910, ОГРН 1162036056192, КПП 200401001. Основным видом деятельности является разведение сельскохозяйственной птицы, всего зарегистрировано 17 видов деятельности по ОКВЭД.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, глава — Дубаев Хусейн Хаважевич.
Компания КФХ ФЕРМЕР не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 3 исполнительных производства, из них текущих 1. КФХ ФЕРМЕР не участвовало в арбитражных делах.
Реквизиты КФХ ФЕРМЕР, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Статус компании
Полная информация о компании КФХ ФЕРМЕР
СПАРК-Риски
Одностраничный отчет с самой важной информацией из СПАРК
299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
Купить Пример
СПАРК-Профиль
Отчет с полной информацией
из СПАРК
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Купить Пример
Представителю
компании
бесплатно
Ваша компания?
Повысить доверие
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности
и мониторинг контрагентов
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
ПОРТРЕТ МОЛОДОГО ФЕРМЕРА ИЗ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГА ЖДАНОВА
Когда свое хозяйство заводят молодые сельчане, это радует, но, в общем-то, не вызывает вопросов. Такой формат жизни они впитали с молоком матери. А вот когда тяжелым крестьянским трудом начинает заниматься молодой самарский парень, сразу возникает вопрос: что же его подвигло коренным образом поменять привычный и комфортный городской уклад жизни на будни в коровнике и поле?
Родители Олега Жданова — горожане, но еще с детства он с мамой Натальей Викторовной часто приезжал в гости к ее подруге в Дубовый Умет, и они не просто отдыхали в селе, но и помогали ей по хозяйству. Олег, например, пас домашних коз и уже тогда понял, что с животными ему хорошо и спокойно.
«Мне здесь понравилось, в деревне я чувствую себя комфортнее, чем в городе, — признается 29-летний фермер. — Я люблю рано вставать, даже без будильника. Так что сельский труд мне по душе, тем более что нравится заниматься животными».
Лет пять назад он сделал свой нестандартный выбор и купил дом в Яблоновом Овраге. Причем дом с большим участком в 25 соток и полуразрушенным коровником, и завел первое стадо — с десяток коров и столько же коз. Выбор села был не случаен: здесь живет хороший знакомый, друг детства Антон, с малых лет знающий, как заботиться о домашних животных. С ним на пару Олег и занялся животноводством, а именно коровами и козами. Через некоторое время племянника поддержала его родственница — тетя Марина Викторовна Богатова, сейчас она отвечает за бухгалтерию в их хозяйстве.
Теорию Олег Анатольевич осваивал с помощью Интернета. Правда, год назад окончил еще и курсы в Безенчукском аграрном техникуме, подтянул финансовую и заодно ветеринарную грамотность. Но уверен, что главное в сельском хозяйстве – это все-таки практика и поддержка знающих людей. Что касается личного опыта, то и ремонтом коровника вместе с другом занимался, и ручную дойку осваивал: хорошо, что соседки щедро делились с парнем этим специфическим опытом. Старый коровник на 360 квадратных метров тоже пришлось капитально отремонтировать — обшить деревом, положить деревянные полы, подлатать крышу.
Постепенно стали наращивать поголовье стада, прикупили два доильных аппарата. И вот следующий шаг – взяли в аренду территорию бывшей фермы в Дубовом Умете площадью 13 гектаров. Дубовоуметские власти пошли арендаторам навстречу, дали «зеленый свет»: здесь есть хотя и уже давно пустующие, но еще крепкие здания коровников и зернохранилища, две холодильные установки на десять тонн, зернодробилка, недалеко озеро и просторная удобная территория для выпаса стада. Да и стадо уже немалое: до сорока голов крупного рогатого скота, столько же молодняка, несколько десятков коз и баранов. «Самое время расширяться», — решил Олег Жданов и пошел «на грант»: подал документы на областную субсидию для поддержки молодых предпринимателей.
Грантовую идею подали местные фермеры. Он собрал необходимый пакет документов, в июле прошлого года зарегистрировал свое крестьянское (фермерское) хозяйство (КФК), а в этом году получил трехмиллионную областную субсидию.
«Хочу, чтобы все было официально. Государственную помощь предложили хорошую: я хочу заниматься именно «молочкой», производить молоко и сыр. И у нас все только начинается. Хочу приобрести 37 коров черно-пестрой породы, они молочные и хорошо адаптированы к нашим условиям. Семнадцать уже подобрал в селе Елань, хочу взять еще 20, присматриваемся к Исаклам и Оренбургской области. Но при выборе прислушаемся к совету ветеринаров».
С увеличением поголовья Олег планирует заключать договоры с молокозаводами и частными предприятиями, занимающимися производством сыра, и сдавать им свою продукцию. Надеется уже в начале осени выйти на необходимые для сотрудничества с предприятиями объемы молока. В ближайшей перспективе – закупить еще три доильных аппарата и установить навесную вакуумную дойку, к зиме увеличить штат сотрудников. Установил тесный контакт с ветеринарной службой Волжского района, которая в плановом порядке отслеживает здоровье и состояние животных.
Олег считает, что сегодня у фермеров хорошие ресурсы для развития, тем более что и государство помогает. И не только грантами. Областное министерство сельского хозяйства поддерживает сельхозпроизводителя субсидиями на скот и молоко, чем КФХ Жданова тоже обязательно воспользуется — это хорошая прибавка для закупки кормов. Перспективы его воодушевляют и прибавляют энергии: «Я с детства люблю работать. Мне это в радость — нравится работать в животноводстве, со скотиной, на свежем воздухе. И команда у нас хорошая, с компаньоном знаем друг друга с детских лет, доверяем друг другу. Коллектив тоже подобрался дружный, деятельный: опытные скотники, да и в технике разбираются. Люди проверенные! Надо просто работать — и все будет хорошо!»
Наталья БЕЛОВА.
Фото Сергея БАРАНОВА
Как началась программа KFH Farmer Apprentice Program и почему это важно — Kearsarge Food Hub
Знаете ли вы, что одной из угроз постоянному доступу к свежим местным продуктам является сокращение числа фермеров? Из-за необходимости люди дольше держат свои фермы и не могут передать их следующему поколению. Молодые люди и другие потенциальные фермеры сталкиваются с огромными препятствиями на пути к профессии, учитывая нынешнюю ситуацию в сельском хозяйстве. Проще говоря: нам отчаянно нужно больше фермеров.
В США средний возраст фермера составляет 57,5 лет по данным переписи 2017 года. Стареющее фермерское население не ограничивается США — это глобальная проблема. «В Великобритании средний возраст фермера — 59 лет. В Кении — 60 лет. А в Японии, где самый высокий средний возраст фермера, — 67 лет». (Би-Би-Си).
И мы теряем не только фермеров — исчезают и фермы. «В период с 2011 по 2018 год страна потеряла более 100 000 ферм; 12 000 из них только в период с 2017 по 2018 год», согласно статье Time, в которой исследуется, как и почему мелкие американские фермеры исчезают с лица земли по мере того, как мы становимся все больше и меньше ферм.
Это имеет огромное значение для нашего физического здоровья, экологического благополучия и экономической жизнеспособности сообществ по всей стране. Согласно статье MIC под метким названием Почему США отчаянно нуждаются в большем количестве фермеров-миллениалов , «упадок сельского хозяйства приведет к уменьшению выбора продуктов питания и повышенному риску ухудшения качества в системе продовольственного снабжения». Это вполне логично: меньшее количество людей, выращивающих продукты питания, и большая концентрация производства продуктов питания в руках нескольких крупных компаний приводит к меньшему количеству вариантов и серьезной угрозе качеству и жизнеспособности местных продовольственных систем.
При этом оживление мелких ферм может принести ощутимые выгоды. Небольшие и особенно органические фермы обладают огромным потенциалом для работы в гармонии с природой, создания здоровых почв, хранения углерода и поддержания баланса экологических систем, таких как углеродный и водный циклы. «С более современными, предприимчивыми фермерами и небольшими фермами, разбросанными по регионам, существует больше разнообразия продуктов питания, а также меньший риск захвата крупных сельскохозяйственных компаний». (микрофон)
Кроме того, небольшие органические фермы могут способствовать экономическому процветанию. Исследование штата Пенсильвания, проведенное в 2016 году, показало, что «уровень бедности в округе снижается на 1,3 процентных пункта, а средний доход домохозяйства увеличивается на 2094 доллара США, когда округ является частью «органической точки доступа». мощный инструмент экономического развития, помогающий вывести соседей из бедности и увеличить средний доход домохозяйства. Это довольно примечательно!
Мы знаем, что небольшие фермы, разбросанные по регионам, способствуют разнообразию продуктов питания, восстановлению окружающей среды и экономическому процветанию. Таким образом, критический вопрос становится: как привлечь больше людей к сельскому хозяйству?
Чтобы вовлечь больше людей в сельское хозяйство, мы должны определить и устранить барьеры, которые мешают новым фермерам начать работу. Согласно статье, опубликованной на сайте Agriculture.com, опубликованной с помощью таких источников, как опрос Национальной коалиции молодых фермеров 20217, и всех, кто только начинает заниматься фермерством, три основных барьера для входа на рынок для новых и начинающих фермеров:
Доступ к земля;
задолженность по студенческому кредиту и другие финансовые препятствия; и
отсутствие бизнес-планирования и вспомогательных инструментов, которые помогли бы новому сельскохозяйственному предприятию добиться успеха.
Помимо этих трех верхних барьеров, есть еще одна, более коварная проблема; , чтобы бороться с глубоко укоренившейся стигмой вокруг сельского хозяйства, , в частности, широко распространенная история о старом белом парне в комбинезоне, ломающем себе спину в поле от восхода до заката за небольшие деньги.
Мы должны рассказать другую историю о сельском хозяйстве, более точную историю о том, как выглядит сельское хозяйство в 21 веке. Современное сельское хозяйство — это предпринимательская деятельность, наполненная возможностями для творческого и инновационного использования технологий, с высоким потенциалом экономической жизнеспособности и огромными преимуществами для личного и общественного благосостояния.
Рассказывать новые истории о сельском хозяйстве было главной целью Kearsarge Food Hub (KFH) с момента его создания в 2015 году. И со всеми этими данными о том, как нам нужно больше фермеров и насколько выгодны небольшие органические фермы для сообществ во многих отношениях определенно необходимо донести эти истории до молодых людей, поскольку они определяют, в чем будет заключаться дело их жизни.
Kearsarge Food Hub работает вместе с Colby-Sawyer College в течение последних шести лет, чтобы познакомить студентов колледжей с сельским хозяйством, предоставляя практический опыт работы с местной едой, который может изменить взгляд молодых людей на сельское хозяйство и взаимодействие с ним.
Стремясь вывести это образовательное партнерство на новый уровень, продовольственный центр и колледж решили разработать первую в истории программу обучения фермеров весной 2021 года фактически выращивать больше фермеров!
Прочтите часть 2 этой серии блогов, в которой подробно рассказывается о том, как Kearsarge Food Hub получил возможность предлагать программу «Ученик фермера» и что это значит для нашего сообщества!
ВЫ можете помочь нам вырастить больше фермеров, присоединившись к нашей ежемесячной благотворительной программе «Расти вместе с нами»! Это быстро и легко прямо здесь: https://bit.ly/GivetoKFH. Ваше пожертвование в размере 5, 15 и 25 долларов каждый месяц обеспечит устойчивое финансирование для поддержки этой важной работы здесь, в Нью-Гэмпшире.
Как началась программа KFH Farmer Apprentice Program и почему это важно — Kearsarge Food Hub
В части 1 и части 2 этой серии блогов мы узнали, что средний возраст фермера в США составляет около 57 лет, а небольшие семейные фермы исчезают с угрожающей скоростью, поскольку крупные фермы становятся больше и захватывают отрасль. И мы узнали, что эта тенденция наносит ущерб фермерам, местной экономике, окружающей среде и нашему местному продовольственному будущему.
Таким образом, возникает вопрос, как мы можем разрушить барьеры на пути к сельскому хозяйству и поддержать молодых людей, желающих освоить эту важнейшую профессию, особенно органическое сельское хозяйство, которое активно заботится о земле и местных сообществах?
Мы должны создать новое повествование, демонстрирующее, насколько динамичным, полноценным и жизнеспособным может быть этот образ жизни. Мы должны донести до молодежи эти новые истории и, если это вообще возможно, дать им захватывающий опыт того, каким может быть сельское хозяйство в эту современную эпоху.
Это именно то, что представляет собой программа KFH Farmer Apprentice, и в основе всего этого лежат Кэсси и Джейк.
Кэсси и Джейк хотят приступить к работе над собственным кусочком Фермы свеклы.
Имея за плечами ученые степени в области наук об окружающей среде, Кэсси и Джейк окончили Колледж Колби-Сойер, увлекаясь сельским хозяйством. Этот интерес изначально возник в колледже, где они столкнулись с сельским хозяйством несколькими способами благодаря давнему партнерству между колледжем и нами здесь, в Kearsarge Food Hub (KFH).
Благодаря экскурсиям, беседам в классе, возможностям волонтеров и летним стажировкам в KFH Кэсси и Джейк приобщились к сельскому хозяйству и узнали немного больше о том, как местные продукты перемещаются по сообществу. Когда они закончили учебу, они выразили желание углубиться в эту область, и зародилась идея программы «Ученик фермера».
Это дало прекрасную возможность для KFH начать делать то, что мы хотели сделать с самого начала — на самом деле вырастить больше фермеров.
Это мечта, которую мы разделяем с нашим любимым сообществом, включая Дороти и Энди Джеффри, которые стали частью команды, которая помогла создать эту новую захватывающую программу.
Эта программа специально разработана для поддержки потенциальных новых фермеров с доступом к земле, образованию, сообществу, наставничеству, технической помощи, поддержке бизнеса и доступу к рынкам, включая наш собственный рынок свеклы, чтобы получить реальный жизненный опыт и получить истинное понимание того, что значит быть современным фермером.
Помогите нам вырастить фермеров!
И одним из абсолютно важных компонентов этой программы является то, что она платная. Кэсси и Джейк получают компенсацию за пять месяцев работы на собственном участке фермы свеклы. Они также получают до 10 часов непосредственного наставничества каждую неделю от команды KFH, включая соучредителя и менеджера фермы свеклы Пьера Хана, а также профессора CSC по экологическим исследованиям Леона Малана.
Это наставничество, однако, не приносит в жертву одну из основных целей программы, которая состоит в том, чтобы способствовать самостоятельности учеников и развивать их лидерские качества, такие как решительность, творческое решение проблем и стратегическое мышление.
Кэсси и Джейк будут первыми, кто расскажет вам из своего опыта, что творческое решение проблем — это название игры, когда дело доходит до сельского хозяйства, и они были у руля этого опыта с первого дня, ориентируясь во всех видах интересных проблем И успехов.
Установка нового пластика на высокий туннель (на заднем плане) и разработка новой системы хранения капельной ленты (на переднем плане).
Чтобы поддержать эту программу, мы перепрофилировали старое здание фермы и поле, где продовольственный центр впервые начал свою работу с фермы Sweet Beet, в образовательный центр и учебную ферму. Этот участок земли площадью ½ акра, который включает в себя поле, туннель высотой 30 x 70 футов и низкий туннель 10 x 20 футов, идеально подходит для того, чтобы опробовать сельское хозяйство как источник средств к существованию.
Кэсси и Джейк очистили поле, собрали и привели в порядок оборудование, погрузились в бизнес и планирование урожая и начали сажать семена. Они вели журналы, чтобы документировать процесс, и, конечно же, не все было гладко. Проблемы, с которыми они сталкиваются на ферме, являются одним из самых богатых источников для обучения.
Одной из основных проблем были вредители, жуки тыквы и, если быть точным, жуки-огурцы. Чтобы решить эту проблему, Кэсси и Джейк начали вручную собирать жуков и яйца и опрыскивать их органическим маслом нима с низким уровнем воздействия. Когда это не помогло, они были вынуждены опрыскивать pyganic, который все еще является органическим методом, но гораздо более интенсивным и может влиять на популяции хороших насекомых, а также вредителей. Тем не менее, у Кэсси и Джейка действительно не было выбора, если они собирались спасти свои тыквенные растения. К счастью, этот метод в конечном итоге помог отпугнуть вредителей.
Жук-сквош, тьфу!
По словам Джейка, в начале июля они «погубили около 10 растений из-за этих вредителей, и потребовалось немало усилий, чтобы справиться с их популяцией». Далее он объясняет, что «постоянный ручной сбор яиц и жуков показал нам одну из причин, почему органические продукты такие дорогие. Количество усилий, которое требуется, чтобы избежать использования химикатов, действительно начинает поражать меня».
Это невероятно важная тема, когда речь идет о производстве экологически чистых продуктов питания: стимулирование экологически чистых методов и надлежащее вознаграждение фермеров за их тяжелую работу абсолютно необходимы, и все же это может сделать цены на эти продукты недоступными для многих соседей. Изучение того, как закрыть разрыв в доступности, поддерживая фермеров справедливыми ценами, является нашей главной задачей здесь, в Kearsarge Food Hub (и если мы перевернем этот вопрос с ног на голову, а не будем называть органические продукты дорогими, мы можем сказать, что традиционные методы сокращают расходы). углы и экстернализация затрат на производство ложно дешевой еды… эта тема достойна отдельной серии блогов из трех частей!)
Во время своего путешествия в качестве ученика фермера Кэсси и Джейк активно помогали ферме Sweet Beet получить сертификат органического происхождения. Как защитники окружающей среды, они пришли к глубокому пониманию того, насколько важны методы регенеративного земледелия, когда речь идет о создании здоровых почв для выращивания здоровой пищи, максимальном подражании природе, правильном управлении ресурсами и работе в гармонии с окружающим ландшафтом. Погружение в процесс органического земледелия дало им глубокую оценку того, сколько мыслей, заботы и энергии уходит на преднамеренное и устойчивое сельское хозяйство.
Кэсси сажает перец в высокий туннель после тщательной подготовки почвы, включая тестирование почвы и добавление соответствующих органических добавок, таких как компост.
И в то же время они познакомились с ключевыми инструментами, которые значительно облегчают многие работы на ферме. Джейк размышляет: «Использование инструментов для пересадки, таких как сеялка Jang и пересаженный бумажный горшок, было невероятным! Эти формы технологии действительно революционны для этой области (без каламбура)».
Поиск правильных инструментов, которые экономят время и силы, не жертвуя регенеративными методами, является важной частью обеспечения жизнеспособности небольшой органической фермы. Еще одним важным компонентом является планирование и стратегия. От планирования урожая до составления бюджета и отправки урожая на рынок — за кулисами жизнеспособного небольшого огорода происходит много всего.
На самом деле, когда их спросили, что было наиболее полезным с точки зрения поддержки со стороны продовольственного центра, Кэсси и Джейк оба согласились, что понимание планирования является для них огромным преимуществом, и это то, чему они, возможно, не научились бы иначе. о том, если бы они начали самостоятельно.
Джейк отмечает, что «если бы не тесты почвы, таблицы поправок и планирование сада, было бы невероятно сложно вести эффективное хозяйство». Кэсси объясняет, что она «узнала из Франции больше о стандартах продукции, оптовых ценах и о том, как заполнять упаковочные листы для поставок».