Как открыть шашлычную на вынос: Как открыть шашлычную и что нужно сделать, чтобы бизнес приносил доход

Содержание

как открыть шашлычную? — 2021 портал делового мира koordynator.info

  • 1. Этап первый: оформляем документы.
  • 2. Этап второй: готовим помещение и оборудование.
  • 3. Видео по теме на нашем портале.
  • 4. Этап третий: запускаем шашлычный бизнес.
  • 5. Шашлычная как идея для организации бизнеса. Отзывы и рекомендации.

Планируете построить собственный бизнес в сфере общепита? Начните с шашлычной — малозатратного, но весьма прибыльного варианта, реализовать который можно с нуля, даже не имея солидного первоначального капитала. Но, разумеется, вообще без затрат обойтись не получится. С чего же стоит начать? Что нужно чтобы открыть шашлычную?

Этап первый: оформляем документы

Вести бизнес в сфере общественного питания невозможно без официального оформления — в случае с шашлычной вам придется оформить ИП или ООО, а также выбрать оптимальную для вас форму налогообложения. Помимо этого, при появлении у вас наёмных работников придется дополнительно уведомить об этом налоговые органы, органы статистики, а также пенсионный фонд, в который будут производиться отчисления за каждого из сотрудников.

А после выбора помещения или участка для аренды нужно будет получить согласование в контролирующих организациях. Если же на первых порах вы планируете развивать свой маленький бизнес собственными силами, стоит позаботиться о получении медицинской книжки.

к содержанию ⬆

Идеи для бизнеса с нуля. Частые ошибки и советы. Без риска в бизнесе не обойтись, но нужно постараться просчитать все так, чтобы риск этот был минимален ★★★★★

Этап второй: готовим помещение и оборудование

Наименее затратным вариантом при открытии шашлычной будет организация летнего кафе. В этом случае вам придется оплатить аренду выбранного земельного участка и приобрести шатер или палатку нужного размера для приема посетителей.

Подобное заведение можно открывать за городом. Например — на трассе. Аренда земли в таком месте значительно ниже городской. Минимальный набор пластиковой мебели или недорогие столы и стулья из металла, мангал и шампуры, оборудование для продажи напитков и кассовое оборудование, холодильные установки для хранения салатов, напитков и мясных полуфабрикатов также обойдутся не слишком дорого.

Останется лишь решить проблему подачи воды и приобрести или арендовать биотуалет, чтобы пройти согласование с налоговой инспекцией, и бизнес будет практически готов к запуску. Для упрощения процесса напитки и снеки можно продавать при помощи автоматов, сосредоточившись на приготовлении шашлыка.

Если же вы планируете открывать полноценное заведение общепита, работающее на круглогодичной основе, имеет смысл рассмотреть варианты торговли шашлыком на вынос, где желающие смогут приобрести жаренное мясо и забрать его с собой или заказать его доставку.

к содержанию ⬆

Важно знать, что при открытии своей букмекерской конторы для корректной работы у нее должен быть резервный капитал. Читайте: создание букмекерской конторы на нашем сайте ★★★★☆

Этап третий: запускаем шашлычный бизнес

По завершению подготовительного этапа, шашлычная будет полностью готова к открытию. Вам останется лишь нанять персонал и подать рекламу.

Впрочем, если место для торговли выбрано достаточно бойкое — вблизи рынков, парков, скверов или на выезде из города, на оживленной трассе, проблем с привлечением клиентов быть не должно.

Нужно будет лишь позаботиться о том, чтобы поставщики не задерживали доставку мяса, а само сырьё для приготовления шашлыков было максимально свежим и качественным, и вскоре от посетителей не будет отбоя.

к содержанию ⬆

Другие статьи по теме:

Кафе. Как открыть с нуля.

Среди всех заведений общепита, именно кафе выглядит оптимальным вариантом для малобюджетного старта. Казал…

Шаурма. Как открыть бизнес на быстром питании.

Рассмотрим бизнес: шаурма. Заведения быстрого питания, будь то полноценный ресторан или небольшой ларек или п…

Как открыть детское кафе с нуля?

Суть бизнес-идеи открытия детского кафе: детская аудитория нередко оказывается не охвачена при организации зав…

Шашлычная как идея для организации бизнеса. Отзывы и рекомендации.

Превращаем эту всенародную любовь в весьма прибыльный бизнес на постоянной или сезонной основе — открываем шашлычную. Кто открывал шашлычный бизнес? Поделитесь рекомендациями и отзывами.

к содержанию ⬆

как открыть кафе в Германии и что для этого нужно

Нет ничего приятнее, чем ваше собственное организованное, корректно работающее и, главное, прибыльное заведение в стране, где Вы живете. Но вот вопрос: как открыть его в Германии? В чем специфика местных норм законодательства? Как открыть ресторан или кафе так, как предписывает нам немецкая Фемида?

Собственное уютное небольшое кафе — мечта многих предпринимателей. Это обаятельный и интересный бизнес, ведение которого обеспечит вас стабильным доходом. А если кафе еще и на первом этаже дома, в котором вы живете — это просто великолепное решение! Доходное дело прямо рядом с местом жительства, как правило, развивается на 30% эффективнее за счет постоянного пребывания там собственника бизнеса.

Однако же, что нужно для того, чтобы открыть такое дело? Ведь собственное кафе в Германии — это ответственное мероприятие, необходимо согласовывать его учреждение с санитарно-эпидемиологической, пожарной и множеством других служб; разработать бизнес-план; закупить оборудование, мебель и расходные материалы; корректно открыть юридическое лицо.

Портал Aussiedlerbote Zeitung открывает тайну процесса организации собственного бизнеса. Как сделать это поэтапно, плавно и, что главное, на законных основаниях? Как правильно выбрать тип своего будущего ресторана или кафе? Давайте разбираться!

Маркетинг + стратегия = успех

Для успешной работы предприятия общественного питания необходимо выработать свою уникальную маркетинговую стратегию — выбрать запоминающееся название, продумать торговое предложение, сформировать саму идею заведения. Прежде чем запустить своё дело, следует выполнить определенные маркетинговые условия.

Как должна выглядеть маркетинговая стратегия? Маркетинговая стратегия — это инструкция о том, что нужно сделать, чтобы перейти от этапа «у нас есть кафе и первые клиенты» к процессу масштабирования. Стратегия отвечает на вопросы:

  • ЗАЧЕМ мы это делаем?
  • КОМУ мы это продаем?
  • ЧТО мы продаем?
  • КАК мы продаем?
  • ГДЕ мы продаем?

Если у вас нет маркетинговой стратегии, то, скорее всего, ваш маркетинг происходит в темноте. Вы проверяете множество гипотез и огромная часть маркетингового бюджета тратится впустую на невероятное количество слепых попыток.

Стартовый багаж знаний — ваше преимущество!

Также получения официального разрешения со стороны надзорных органов само по себе недостаточно, чтобы успешно открыть ресторан. Вы должны иметь соответствующие навыки в ресторанном деле. Наиболее полезными для вас будут такие знания, как работа поваром в Германии или официантом, возможно, кухонным рабочим, администратором небольшого заведения или даже барменом.

Кроме того, следует иметь некоторые коммерческие знания в плане ведения бухгалтерского учета, ценообразования и т.д. В противном случае, придётся платить специалистам за предоставление их услуг. Некоторые предпочитают покупать готовую бизнес-модель по системе франчайзинга.

А не проще ли тогда купить франшизу?

Прежде всего, разберемся, что вообще такое франшиза?

Франчайзинг — это возможность осуществлять рыночную деятельность по разработанной третьими лицами бизнес-модели за оговоренную плату (паушальный взнос). Грубо говоря, это право работать под брендом и использовать технологии ведения бизнеса известной компании.

Приобретение франшизы означает покупку настроенного и идеально функционирующего бизнеса, в таких случаях и заключается договор франчайзинга. В соответствии с ним владелец бизнеса, в нашем случае ресторана, продает вам модель ведения бизнеса с уже готовыми маркетинговыми и финансовыми планами. Зачастую передается и название ресторана, и маркетинговые материалы (и даже маркетинговая политика), а иногда и управляющий персонал.

Всё готово, просто запускаемся!

Условия использования бренда или товарного знака регулируются в договоре франчайзинга. Таким образом, появляется шанс стать владельцем ресторана, открытого под чужим названием, но в своём городе. Самым ярким примером франчайзинга является сеть ресторанов быстрого питания Subway, имеющая больше 40 000 точек в более ста странах мира. Вдумайтесь в эту цифру — сорок тысяч заведений по всей планете! Сеть, открывшаяся в 1965 году, на сегодняшний день имеет оборот более десяти миллиардов долларов в год.

Преимущества франшизы состоят в том, что франчайзер помогает с обучением персонала, грамотно настраивает маркетинговую компанию, имеет за своими плечами узнаваемый и любимый аудиторией бренд. Но за покупку готовой бизнес-модели и предоставления услуг, помимо самой стоимости франшизы, иногда предусмотрены ежемесячные или ежеквартальные отчисления в пользу франчайзера (так называемые роялти). Кроме того, компания, которая продала вам право на однотипное ведение бизнеса, может предъявлять свои условия к вашему бизнесу, например, обязать к работе с определенными подрядными организациями и т.д.

Отличный пример — одна из крупных сетей пекарен и кофеен, головной офис которой обязывает все свои рестораны заказывать заготовки продуктов исключительно у своего прямого партнёра. За нарушение этих договоренностей предусматриваются существенные штрафы.

Или всё-таки самостоятельно? Что для этого нужно?

На самостоятельное открытие ресторана или кафе, возможно, уйдёт большее количество времени и финансовых ресурсов, однако при правильном анализе рынка и составлении бизнес-плана результаты не заставят себя долго ждать. Тем более, если вы вооружитесь полным набором знаний о специфике местного бизнеса и, возможно, проконсультируетесь с опытными специалистами.

Aussiedlerbote Zeitung предлагает вам ознакомиться с общим списком документов для получения лицензии на самостоятельное открытие ресторана в Германии.

  • Удостоверение личности;
  • Справка об отсутствии судимости. Получить документ можно в федеральном управлении юстиции;
  • Предоставление информации из Центрального торгового реестра. Документ также запрашивается в федеральном управлении юстиции;
  • Свидетельство о постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Договор аренды для помещения под открытие бизнеса;
  • Свидетельство о вступлении в торговую профессиональную ассоциацию;
  • Справка о состоянии здоровья сотрудников;
  • Доказательство участия в юридически установленном порядке обучения по охране здоровья и гигиене сотрудников;
  • Получение лицензии на спиртные напитки.

Причем предоставление лицензии на продажу спиртных напитков зависит сразу от широкого ряда факторов. Не стоит полагать, что возможность разливать в вашем будущем заведении алкоголь достанется вам с такой легкостью, как это происходит в России. Немецкое законодательство намного более требовательно к лицензии. Рассмотрим все эти требования.

Во-первых, это личная надежность

Для оценки личной надежности необходимо предоставить официальное свидетельство, включающее выписку из Торгового Реестра и Налоговой Инспекции.

Во-вторых, профессиональная компетентность

Для того, чтобы похвастаться необходимой профессиональной квалификацией, вы должны присутствовать на собраниях Профессиональной Торговой Палаты, а также на брифингах, где обсуждается законодательство в сфере ресторанного бизнеса. Возможно, потребуется предоставление справки о первоначальных инструкциях из местных служб здравоохранения.

В‑третьих, это локальные требования

Требования включают в себя оценку помещений вашего будущего кафе. Необходимо предъявить корректный и уже действующий договор аренды или лизинга, кроме того, для доказательства должны быть оформлены документы, подтверждающие, что помещение может использоваться для целей торговли спиртными напитками. Да, такие узкоспециализированные документы нужны для получения лицензии на спиртные напитки.

Кафе открыто и работает. Что делать дальше?

Не стоит также забывать о ряде невероятно важных факторов, играющих ключевую роль в дальнейшем успешном функционировании вашего бизнеса. Открытие дела — это лишь полпути: опытные бизнесмены всегда следуют инструкциям, позволяющим развивать и улучшать заведение.

Не забывайте про анализ потенциальных клиентов на основе численности населения — как много посетителей зайдут в ваше заведение за сутки? Что они купят, сколько съедят и сколько выпьют? Это позволит вам наладить поставки нужных продуктов для кухни и бара и иметь в арсенале любимые блюда и напитки ваших посетителей. При этом нужно понять потенциал прохождения торговли на своем участке (этот параметр поможет выявить анализ плотности населения в районе открытия кафе).

Необходимы также такие важные элементы, как наличие парковки для клиентов (как вело, так и авто), а также пространства для организации питания клиентов на свежем воздухе при хорошей погоде. Террасы — ключевой магнит для летнего отдыха.

И не забывайте про планирование персонала. От грамотности и обученности сотрудников напрямую зависит успех вашего ресторана. Клиенты чаще будут посещать ресторан с вкусной едой, качественным сервисом, чистой и дружественной атмосферой. Сотрудники, преданные своему делу, обеспечат хорошую посещаемость вашего ресторана, а также сами смогут неплохо зарабатывать на чаевых.

В данной статье приведены лишь некоторые аспекты, призванные оказать помощь в организации своего ресторана в Германии. При открытии заведения следует предусматривать все возможные нюансы. Только конкурентоспособные заведения общественного питания способны надолго задерживаться в этой сфере.

Однако недостаточно просто открыть бизнес. Гораздо важнее уметь поддерживать его на всех этапах, продумывать все возможные проблемы и задолго до появления этих проблем изобретать пути их решения. Портал Aussiedlerbote Zeitung желает всем предпринимателям высокой продуктивности и успехов в бизнесе.

Читать также:

  • В Дюссельдорфе переселенцы организовали криминальный бизнес на языковых тестах
  • Германия открывает рестораны и кафе: когда и в каких регионах?
  • Рестораны немецкой кухни: ТОП-10 мест в Берлине в 2021

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте по 1 сообщению с главными новостями за день

Читайте также:

9 полезных советов по открытию собственного барбекю-ресторана на древесном угле

Вы сделали это. Вы воплощаете свои мечты в реальность, открывая собственный барбекю-ресторан на древесном угле . Чтобы ваш ресторан стал успешным, нужно многое. Помимо тяжелой работы и самоотверженности, вам нужно хорошо подготовиться, чтобы обеспечить наилучшие результаты.

Вот 9 полезных советов по открытию собственного барбекю-ресторана:

1. Имейте хорошо проработанный бизнес-план

Как и при открытии любого бизнеса, вам всегда нужно сначала выполнить домашнее задание. Изучите рынок барбекю, чтобы убедиться, что есть место для еще одного ресторана. Вы знаете, что без клиентов вы не добьетесь успеха.

Также получите хорошее представление о том, каковы будут первоначальные затраты на запуск и действительно ли вы можете себе это позволить. Вы должны убедиться, что вы не откусываете больше, чем можете прожевать. Не имея в запасе достаточного количества денег, чтобы справиться с обычными неровностями на дороге, которые случаются при открытии нового бизнеса, вам, возможно, придется столкнуться с закрытием своего бизнеса вскоре после его открытия.

При первоначальном планировании вы также должны учитывать общее видение вашего ресторана. Что такое декор? Атмосфера? Как вы будете преподносить еду? Как вы хотите, чтобы взаимодействие между клиентом и персоналом выглядело? Позвольте вашему общему видению направлять каждое ваше решение, чтобы держать вас на правильном пути.

2. Создайте увлеченную команду

Помимо хорошей еды, еще одним важным компонентом успешного бизнеса является высокоэффективный и увлеченный своим делом персонал. И на полу, и на кухне, и в бэк-офисе вы захотите создать команду, которая верит в ваше видение и будет усердно работать вместе с вами. Вам нужна команда, на которую вы можете положиться и которой можно делегировать полномочия. В ресторане BBQ Charcoal работа никогда не заканчивается, поэтому вам нужна команда, квалифицированная в своем деле, и трудолюбивые.

Кроме того, помните, что ресторан BBQ Charcoal имеет уникальные потребности по сравнению с другими ресторанами, поэтому важно нанимать людей, которые могут процветать в этой конкретной среде. Навыкам можно научиться, но они должны обладать подходящей индивидуальностью, чтобы справляться с быстро меняющимся рестораном и работать с площадкой для барбекю.

3. Выделите свою нишу

Несмотря на то, что рестораны BBQ Charcoal уникальны сами по себе, вам все равно нужно как-то отличать свой ресторан от других ресторанов BBQ Charcoal. Для этого посмотрите, сможете ли вы занять свою собственную нишу. Если для вас действительно важна устойчивость, сделайте ее платформой для своего ресторана. Если вы гордитесь тем, что доставляете все от фермы к столу, подчеркните это в своем маркетинге и социальной работе. Сосредоточьтесь на том, что делает вас уникальным, и вы привлечете людей, разделяющих схожие ценности.

4. Окружите себя экспертами

Знания и опыт — сила. Даже если вы не новичок в ресторанной игре, никто не знает всего. Помимо того, что вы являетесь экспертом в области продуктов питания, вы должны знать, как вести успешный бизнес. Окружив себя ведущими экспертами ресторанной индустрии, вы получите поддержку и советы, необходимые для развития вашего ресторана. Сетевые сайты — отличное место для начала. Ищите ресторанные ассоциации, к которым можно присоединиться, особенно те, которые специализируются на приготовлении барбекю.

5. Заставьте социальные сети работать на вас

Как владельцу бизнеса очень важно иметь присутствие в социальных сетях. Если вам неудобно делать это самостоятельно, наймите специалиста по стратегии в социальных сетях, который будет поддерживать ваши каналы в социальных сетях для вас. Если вы еще этого не сделали, создайте учетную запись в Facebook, Twitter и хотя бы в одном другом канале социальных сетей, таких как Pinterest или Snapchat, и используйте их, чтобы публиковать фотографии своих блюд и сообщать своим клиентам о предстоящих событиях и специальных предложениях. Поощряйте своих клиентов любить вашу страницу и делиться ею со всеми своими друзьями. Вы будете приятно удивлены мощью социальных сетей и тем, насколько легко они позволяют установить связь с вашими клиентами и привлечь новых.

Несколько слов о негативных комментариях в социальных сетях. Как бы вы ни хотели игнорировать их и надеяться, что они исчезнут, вам нужно реагировать на них оперативно, чтобы ваши клиенты знали, что вы их слушаете и что вы решите любые проблемы, требующие решения.

6. Скажите спасибо вашим постоянным клиентам

Постоянные клиенты — это признак того, что вы делаете что-то правильно, и вы хотите, чтобы они возвращались снова и приводили своих друзей и семьи. Чтобы вознаградить их, предлагайте специальные поощрения, такие как купоны на скидку, специальные счастливые часы и другие специальные мероприятия. Спасибо им за то, что они выбрали вас.

7. Ваша еда должна быть номером 1 Приоритет

Хотя для того, чтобы ваш ресторан был успешным, вам нужна отличная еда, но иногда качество может вылететь из окна, когда вы пытаетесь оставаться в рамках. бюджет или торопится еда из кухни. Всегда будьте на кухне, экспериментируя с ингредиентами, чтобы ваши блюда были как можно ближе к совершенству. И не забывайте пробовать новые блюда. Вы хотите продолжать дразнить вкусовые рецепторы ваших клиентов.

Конечно, когда дело доходит до ресторана BBQ Charcoal, это очень уникальная кухня, которой вы действительно должны овладеть. Перед тем, как открыть дверь, убедитесь, что вы и ваши повара уделяете много времени совершенствованию мяса, чтобы оно приобрело нужную степень нежности, обугливания и вкуса.

8. Будьте готовы адаптироваться

Мир постоянно меняется, и если вы хотите, чтобы ваш ресторан преуспел, вы должны быть готовы адаптироваться, будь то внедрение новых технологий, корректировка меню или изменение подхода к обслуживанию клиентов. Ваша цель всегда должна состоять в том, чтобы предоставить вашим клиентам наилучший возможный опыт.

9. Выкладывайтесь на 110% каждый день

Ресторанный бизнес — это тяжелая работа. Если вы не готовы выкладываться на 110 %, вы можете остановиться сейчас. Это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и вы должны быть готовы к этому. Ведение собственного бизнеса может показаться неблагодарной работой, требующей долгих часов, большого стресса и небольшого времени простоя, поэтому важно никогда не отказываться от своего видения и продолжать работать. Если вы вложитесь в этот бизнес только наполовину, он никогда не будет расти так, как вы этого хотите.

Чтобы получить дополнительные полезные советы по открытию собственного барбекю-ресторана, свяжитесь с Chaps Pit Beef сегодня.

Хотите стать королем чапсов и выиграть БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с говядиной в течение года? Чтобы принять участие, просто сфотографируйте себя в #INSTAGRAM с хэштегом #iLoveChaps, подпишитесь на @ChapsPitBeef и отметьте не менее 4 друзей! Узнайте больше на https://chapspitbeef.com/win-chaps-pit-beef-sandwich-week-whole-year/.

Как открыть барбекю-ресторан | Блог

Барбекю во всей своей красе, приготовленной на гриле, приправленной специями и посыпанной соусом, укоренилось в американской культуре питания, поэтому всегда выстраивается очередь из желающих попробовать копченое мясо с богатыми приправами. Так что не секрет, что шашлычный бизнес может стать отличной возможностью для предпринимателей нажиться на это давняя традиция. Заинтересованы в открытии барбекю-ресторана, который может принести прибыль и перевернуть мир? Мы подготовили руководство, которое научит вас основам открытия барбекю-ресторана с прибыльными результатами.

Как и в любом бизнесе, открытие бизнеса по производству барбекю может быть рискованным предприятием. Но если самоотверженность, готовность и тяжелая работа — это мясо, то наличие ясного видения и цели — это секретный соус.

Лучший бизнес-план барбекю

Хотя приятно думать о том дне, когда вы, наконец, откроете свои двери для толпы голодных клиентов, вам нужна дорожная карта, чтобы вы могли увидеть путь, который вам предстоит, и убедиться, что вы доберетесь до этого момента. Это делается с помощью бизнес-плана, в котором вы описываете каждую деталь своего бизнеса — от идей названия ресторана-барбекю и стратегии продаж и маркетинга до ценообразования, потенциальных расходов и прогнозируемой прибыли. Это говорит вам, находитесь ли вы на правильном пути или добиваетесь каких-либо успехов, и какие корректировки вы можете внести.

Здесь решающее значение имеют исследования. Вы должны знать рынок, который вам нужен, и конкуренцию, которую вы имеете. И на этом этапе вы также должны быть в состоянии разрабатывать рецепты и ингредиенты, которые потребуются для их изготовления. Независимо от того, собираетесь ли вы использовать традиционные простые меню для барбекю или добавляете уникальные изюминки в любимые блюда для барбекю, убедитесь, что ваш конечный продукт соответствует вашей концепции и нравится вашей аудитории.

Ограниченный бюджет, и вы думаете о передвижном барбекю-ресторане? Это может быть отличной отправной точкой, поскольку это менее дорого и рискованно по сравнению с обычным бизнесом по производству барбекю. Возможно, вам придется настроить свое меню, чтобы оно было более портативным и его было легче готовить с помощью ресурсов, которые вы можете поместить в мобильный грузовик. Подумайте о гамбургерах, рваной свинине, ребрышках, хот-догах и курице-гриль.

Отличное место для вашего барбекю-бизнеса

Когда идеальное меню и концепция готовы, вам нужно найти идеальное место, чтобы соответствовать. Для этого вам нужно проработать несколько важных деталей. Во-первых, он должен быть физически близок к вашим целевым клиентам и иметь высокий пешеходный и автомобильный трафик. Инструмент Quick Facts от Бюро переписи населения США — отличный способ начать работу в этом направлении.

В нем также должно быть достаточно места для приема пищи для целевого количества клиентов, которых вы планируете обслуживать в день, и достаточно места для размещения всего оборудования, необходимого для производства продуктов питания с учетом правил безопасности. Лучшим местом, безусловно, является место, которое обеспечивает будущий рост, но не до такой степени, что вы платите слишком много за пространство, которое вы не можете использовать должным образом.

Как открыть барбекю-ресторан: Финансирование

Финансирование — довольно сложная задача при открытии ресторана или любого другого бизнеса. Если у вас нет семьи или друзей, которые могли бы протянуть руку помощи, кредит Управления малого бизнеса (SBA), вероятно, является лучшим вариантом, который у вас есть. Однако получить квалификацию может быть очень сложно из-за таких требований, как опыт ведения бизнеса и денежный поток, которых у новичков, вероятно, не будет.

Но если у вас есть успешный бизнес-план, у вас больше шансов получить финансирование из альтернативных источников, таких как бизнес-ангелы, венчурные капиталисты и онлайн-кредиторы. Как правило, инвесторы-ангелы могут быть более практичными и даже могут предложить некоторую информацию для выращивания вашего барбекю. Имейте в виду, что с онлайн-кредиторами вы можете быстро получить финансирование, но с высокими процентами, чтобы компенсировать скорость. Для таких предметов, как оборудование и ежедневный инвентарь, вы были бы рады узнать, что вы можете получить финансирование оборудования и кредитные карты для бизнеса.

Подходящее оборудование для начала

Приготовление барбекю включает в себя особый процесс приготовления пищи. Их нужно готовить медленно и при более низких температурах, чтобы получить нежное и богатое качество. Вы должны проектировать свою кухню в соответствии с конкретными требованиями к приготовлению пищи и проектировать так, чтобы передать подлинный опыт барбекю, который касается не только вкуса, но и ощущения от вашей обеденной зоны.

Для приготовления барбекю требуется специальное оборудование для барбекю. Коммерческие печи для копчения и коммерческие грили будут вашими основными помощниками в приготовлении пищи, в то время как коммерческие печи, промышленные плиты и фритюрницы составят остальную часть вашей кулинарной линейки. Коммерческая пароварка также может быть отличным дополнением, особенно для больших объемов соусов и овощей. Не забудьте оборудование для напитков. Помимо наличия надлежащего оборудования, крайне важно, чтобы вы получили высококачественное оборудование, от которого вы можете получить много пользы, но в то же время простое в использовании.

Если ваше местоположение позволяет, вы также можете установить гриль на открытом воздухе, который улучшит атмосферу и, возможно, привлечет больше клиентов за счет зрелищности, атмосферы и аромата. Вытяжные колпаки могут потребоваться, если вы будете производить много жира на кухне.

Для других предметов первой необходимости на кухне, таких как хранение продуктов, санитария и чистота помещения и посуды, вам также понадобится набор оборудования. Вытяжка в холодильниках, вытяжка в морозильных камерах и другие шкафы с регулируемой температурой абсолютно необходимы для поддержания идеальных температур ваших белков и ингредиентов перед приготовлением, приготовлением или подачей на стол. Коммерческая раковина необходима для поддержания чистоты на кухне, но если вы хотите автоматизировать мытье посуды, что-то вроде посудомоечной машины Hobart в сочетании с прочными столами для посуды снимет это бремя.

Ведите бизнес по производству барбекю с лицензией

Большая часть того, как начать бизнес по производству барбекю с успехом, заключается в соблюдении всех требований законодательства. Первым шагом является формирование юридической структуры для работы. S-corporation или компания с ограниченной ответственностью (LLC) предпочтительнее, поскольку они дают вам возможность защитить себя и свои личные активы, если что-то пойдет не так, как вы хотите.

После этого вам понадобится бизнес-лицензия, чтобы зарегистрировать свой бизнес и сделать его официальным в глазах правительства. Обратитесь в налоговую службу (IRS) за идентификационным номером сотрудника (EIN).

Разрешение на строительство также потребуется, если вы будете производить какое-либо строительство или ремонт. После этого вам нужно будет пройти строительную инспекцию и получить свидетельство о праве собственности. Конечно, потребуется несколько медицинских разрешений, поскольку вы будете подавать еду населению. Ваше предприятие должно будет пройти санитарную инспекцию со стороны департамента здравоохранения, в то время как ваши работники пищевых продуктов должны будут пройти обучение по безопасности пищевых продуктов, разработанное государством.

Если вы планируете подавать алкогольные напитки, вам не только нужно выделить зону для продажи спиртных напитков, но и получить лицензию на продажу спиртных напитков. Не забудьте установить это заранее, чтобы вы могли начать процесс как можно скорее, потому что это может занять некоторое время, особенно в местах, где лицензии на спиртные напитки ограничены. Другие важные разрешения и лицензии включают разрешения на вывески и музыкальные лицензии.

Как открыть барбекю-ресторан: правильные люди

В зависимости от вашего меню и типа открываемого барбекю-ресторана приготовление барбекю требует различных навыков. Вы должны убедиться, что ваш персонал может производить продукты того качества, которое вы планируете подавать своим клиентам. Ищите людей, которые не только согласны с вашим видением бизнеса барбекю, но также дружелюбны и хорошо обучаемы. Подумайте о том, чтобы нанять шеф-повара, который поможет вам составить меню и обучить поваров.

Инвестируйте в оборудование с функциями, которые ускорят и упростят процесс приготовления барбекю при минимальном обучении. Некоторые элементы оборудования созданы для того, чтобы новички могли быстро освоить их, хотя вы также найдете сложные коммерческие грили, специально разработанные для того, чтобы не отставать от профессионального шеф-повара.

Конечно, ваш бизнес по производству барбекю не будет работать эффективно без вашей рабочей бригады, которая включает в себя официантов и обслуживающий персонал, а также основных хозяйственных работников, таких как посудомоечные машины, уборщики и готовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *