Как открыть ресторан быстрого питания: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Содержание

Как можно открыть прибыльное кафе быстрого питания с нуля? Sushi Lover

Открытие кафе быстрого питания – это перспективная идея. Подобные заведения пользуются неизменным спросом среди населения. Но чтобы быстро завоевать популярность в городе, нужно предложить вкусную качественную еду, хороший кофе (для таких точек это важно), отлаженный сервис, приятную атмосферу, которая не напоминает обстановку придорожных закусочных, и цепляющие элементы корпоративного стиля, которые будут запоминающимся фактором.

Открываем прибыльное кафе с нуля

Указанные выше требования – это результат серьезной работы над бизнес-планом открытия кафе. Еще на этапе разработки проекта нужно продумать концепцию заведения, идею, которая будет вас отличать от конкурентов, найти подходящее по планировке и району место, составить финансовый план вложений и окупаемости, согласовать условия закупки оборудования и продуктов, подготовить перспективное меню, нанять и обучить персонал, запустить маркетинговую кампанию, сделать сайт или страницы в соцсетях.

Как видите, работы много и она включает довольно много аспектов. Здесь потребуются не только предпринимательские навыки, но также коммерческий опыт, юридические знания, понимание производственного и организационного процесса.

Если у вас остается нерешенным вопрос, как открыть кафе, то не стоит рисковать и возлагать на себя все хлопоты. Помощь профессионалов – это возможность свести риски к нулю и быстро выйти на прибыль.

Можно ли за год компенсировать вложения?

Да, но финансовый план должен быть безупречен и просчитан до мелочей. Мы знаем, как открыть мини-кафе, бар, пиццерию и сразу стать сильным игроком рынка. Вы не будете работать на раскрутку чужого имени, как бывает с франшизой, а сможете основать свой уникальный проект и с грамотной помощью наших специалистов вывести его в лидеры. Будем рады нашему сотрудничеству.

                                                           «Есть надо или фастфуд, или чёрную икру. Но и то и другое
                                                                                                   обязательно с жареной картошкой».
                                                                                                                                         Пэрис Хилтон

                        Быстрое питание — быстрая окупаемость?

За последние два года количество заведений фаст-фуда выросло на 30%.

И, несмотря на то, что это преимущественно сетевые заведения, — общая тенденция роста прослеживается повсеместно.

В чём плюс такого бизнеса и на что стоит обратить внимание, сегодня разбирается «Sushi Lover».

                                 Почему фаст-фуд так популярен?

Повальная популярность быстрого питания легко объяснима.

Растет ритм жизни. Люди вынуждены успевать везде и сразу, утоляя голод буквально на ходу.


Почему заведения быстрого питания — выгодный бизнес?

       

          Технологии приготовления просты, в отличие от суши-заведения, например.
                 Производство «конвейерное», а значит, не требует высокой квалификации

                 повара.

           

                             Открытые кафе в Новосибирске. С кем
                                       предстоит конкурировать?

Региональный информационный портал по городу Новосибирску покажет вам, что рынок явно не пустует. Но и закрываться эти заведения не планируют.

О чём это говорит? Сфера действительно востребована и прибыльна.

Хотя чтобы войти в этот бизнес (и не выйти в первые полгода) потребуется немалый опыт.

                      Специфика фаст-фуд заведений — на что обратить
                                                         внимание

Помните, чистая прибыль с одного заказа крайне невысока. Массовый спрос — вот что принесет вам действительно высокий оборот.

Итак, вот что вам нужно сделать.

1. Найдите место с высокой проходимостью

Даже не так. С БЕШЕНОЙ проходимостью.

Вы не должны делать ставки на рекламу и какие-то купоны, рассчитывая, что люди будут искать именно вас, когда проголодаются.

Вы должны быть на виду и в шаговой доступности от:

При этом оглянитесь по сторонам. Чем меньше поблизости будет конкурентов, тем лучше.

Необязательно располагаться прямо в центре города, рассчитывая на максимальную прибыль. Менее оживленный, но менее наводненный конкурентами район может оказаться прибыльнее.

2. Площадь помещения должна быть большой

Не нужен дорогой интерьер. Лучше разместите больше посадочных мест (по возможности комфортных). А остальные принципы просты: яркое освещение, высокие потолки и ощущение простора.

Учитывая людность таких мест, стены не должны «давить».

Не забудьте о постоянной уборке (из-за высокого потока людей), беспроводном Интернете и чистом туалете.

3. Думая, как открыть кафе быстрого питания с нуля, разработайте свою концепцию

Люди не пойдут во второй Макдональдс, когда такой же есть поблизости. Просто
потому что привыкли.

Разработав свое меню, наладьте производство таким образом, чтобы не было
простоев.

Клиенты не любят ждать (обеденный перерыв не
резиновый, да и нервы не бесконечные). Фастфуд должен оправдывать свое название.

4. Уделите внимание
яркой внешней рекламе

Сделайте вывески, указатели. Обновляйте их в
зависимости от «блюда дня», «счастливых часов» или «недели особой кухни».

Посмотрите, как это делают сети-гиганты. Не экономьте на профессиональной
фотосессии.

Или поручите создание вашего заведения нам.

Ресторанный бизнес-консалтинг от «Sushi Lover» — это:

Хотите узнать, как мы это делаем? Записывайтесь на
консультацию.

                      Узнать больше

Сколько это стоит? (Как начать)

Один из лучших способов для предпринимателей начать свой первый бизнес на успешном рынке — открыть ресторан быстрого питания. Фаст-фуд — это гибкая отрасль с большими возможностями для роста благодаря широкому разнообразию кухонь, рыночных ниш и доступных бизнес-моделей. Но возникают некоторые вопросы, когда вы решите пойти на это и открыть свой ресторан. Прежде всего, «сколько стоит открыть ресторан быстрого питания?» Примите во внимание эти рекомендации и используйте их в качестве руководства при подготовке к открытию ресторана быстрого питания.

Обзор

Один сектор американской экономики постоянно расширяется, несмотря на риски для здоровья, связанные с фаст-фудом. Но мнения о том, что считать фаст-фудом, меняются. В ресторане быстрого питания часто подают блюда, приготовленные особым образом и соответствующие бизнес-плану. Независимо от того, решите ли вы купить франшизу или нет, есть несколько вещей, которые следует учитывать при управлении рестораном быстрого питания, чтобы оптимизировать прибыль.

Тем не менее, открытие ресторана сопряжено с определенными затратами. Хотя важно учитывать, сколько вам будет стоить открыть ресторан быстрого питания в первую очередь. Помните, что средняя стоимость запуска ресторана быстрого питания варьируется в зависимости от размера, местоположения и количества вариантов, которые у вас будут, когда дело доходит до тонкостей. Например, попытка открыть ресторан на 200 мест в шикарном районе города обойдется значительно дороже, чем открытие бутербродной, ресторана быстрого питания или другого типа ресторана на вынос. Некоторые люди, которые хотят открыть новый ресторан, сначала опробовали свою идею во «всплывающем» ресторане.

Выгодно ли открывать ресторан быстрого питания

Бизнес прибыльный. Одно заведение быстрого питания может зарабатывать от 50,000 100,000 до XNUMX XNUMX долларов. 

Сколько денег зарабатывают рестораны быстрого питания в день?

Прибыль ресторана быстрого питания меняется в зависимости от дня. В загруженные дни они могут зарабатывать 10,000 12,000–XNUMX XNUMX долларов.

Преимущества открытия ресторана быстрого обслуживания

Как владелец предприятия быстрого питания, вы можете оказывать полезную услугу своему сообществу, получая при этом быстро растущий поток доходов. Фаст-фуд — интригующая индустрия для людей, увлеченных как едой, так и рекламой.

Они могут быть прибыльными и могут быть относительно простыми в эксплуатации, особенно если вы покупаете готовую франчайзинговую единицу. Заведения быстрого питания также известны как рестораны быстрого обслуживания.

Лучшие тактики для рекламы вашего заведения быстрого питания

Есть много стратегий для рекламы вашего нового ресторана быстрого питания:

  • рекламные ролики в социальных сетях.
  • Купоны
  • Программы лояльности
  • Телевизионная реклама
  • открытие формальностей
  • использование блогеров или журналистов в качестве партнеров

Чтобы продвигать свой новый бизнес, рассмотрите возможность использования различных маркетинговых методов. Изучите результаты их усилий, чтобы решить, какие варианты являются лучшими.

Как я могу открыть ресторан быстрого питания?

Откройте свой ресторан быстрого питания, выполнив следующие действия:

  • Составьте план.
  • Создать юридическое лицо 
  • Заполнить форму регистрации в налоговой. 
  • Создайте корпоративный банковский счет и кредитную карту.
  • Установить систему учета.
  • Получите необходимые разрешения и лицензии.
  • Купите страховку ресторана быстрого питания.
  • Создание бренда ресторана быстрого питания.
  • Создайте сайт для своего ресторана быстрого питания.
  • Настройте служебную телефонную линию.

Сколько стоит открыть ресторан быстрого питания?

На эту проблему нет однозначного ответа, потому что стоимость открытия ресторана быстрого питания для новичка будет существенно различаться в зависимости от местоположения, концепции, размера, материалов, нового или существующего местоположения и оборудования. Открытие кофейни обойдется намного дешевле, чем открытие французского ресторана с полным спектром услуг. По общему мнению, неквалифицированные рестораторы часто превышают бюджет на 33%. Месяцы до прибыльности (закрытие в плюсе) могут варьироваться от 6 до 24 в зависимости от стиля и размера ресторана, которым вы управляете.

Кроме того, франчайзи фаст-фуда, возможно, придется заплатить первоначальную плату за установку и франшизу, которая будет стоить вам от 250,000 1 до XNUMX миллиона долларов или больше, чтобы открыть ресторан. Однако эти цифры могут сильно различаться в зависимости от того, насколько известен и известен бренд.

№1. Единовременные расходы

Разовые расходы — это именно то, на что они похожи; это расходы, которые нужно сделать только один раз. Имейте в виду, что хотя некоторые из этих расходов (например, залог за имущество) на самом деле являются единовременными расходами, другие (включая кухонное и кухонное оборудование, посуду и постельное белье) в конечном итоге могут потребовать замены из-за нормального износа и использования. .

  • Гарантийный залог по кредиту или первоначальный взнос по аренде: при аренде типичный гарантийный залог составляет от 2,000 до 12,000 долларов.
  • Разрешения и лицензии для предприятий: включены расходы на городские лицензии, разрешения на алкоголь и разрешения на соблюдение требований в отношении таких вещей, как здоровье и безопасность. Это может стоить от 100 до 300 долларов.
  • Стоимость обработки и адвоката: Бюджет составляет от 500 до 2,000 долларов, чтобы иметь в своем распоряжении юриста для проверки документов от вашего имени.
  • Улучшения здания: Ремонт кухни ресторана может стоить от 250,000 350,000 до XNUMX XNUMX долларов.
  • Кулинария и кухонная утварь: Всего за 50,000 150,000 долларов США для малого бизнеса или XNUMX XNUMX долларов США для более крупной компании вы можете начать с нуля.
  • столы, стулья и другие предметы: столы, стулья, украшения и другие мелочи часто стоят 80,000 XNUMX долларов.
  • Реклама и пиар: Чтобы это действительно стоило, вам нужно инвестировать от 20,000 30,000 до XNUMX XNUMX долларов.
№ 2. Непрерывные и текущие расходы

Есть множество текущих расходов, которые вы должны оплатить, если хотите процветать как владелец ресторана. Это правда, чтобы делать деньги, вы должны тратить деньги; основные расходы указаны здесь.

  • Арендная плата или ипотечные платежи: Ваша квартира может стоить от 2,000 12,000 до XNUMX XNUMX долларов в месяц.
  • Компенсация сотрудникам: Чтобы все было в порядке, вы должны выделить от 28,000 55,000 до 575 650 долларов на оплачиваемого менеджера. Ваши повара и линейные повара будут получать от 1,300 до 1,800 долларов в неделю, а ваши шеф-повара будут получать от XNUMX до XNUMX долларов в неделю.
  • Утилиты: Если учесть стоимость коммунальных услуг (газ, электричество, вода, вывоз мусора, телефон и Интернет), ежемесячные расходы составят почти 2,500 долларов.
  • Страхование и разрешения: Затраты, которые продолжают расти, могут накапливаться. Общая страховка, лицензии и разрешения могут стоить вам около 10,000 XNUMX долларов, когда их необходимо продлить.
  • Маркетинг и реклама: Если вы хотите добиться, вы должны регулярно присутствовать. Если вы хотите использовать печатные или вещательные СМИ, место для рекламы стоит дорого. Веб-реклама часто дешевле или даже бесплатна, если вы используете социальные сети.
Сколько зарабатывает владелец фаст-фуда?

Владельцы бизнеса в ресторанной индустрии могут зарабатывать от 24,000 155,000 до XNUMX XNUMX долларов в год.

Сколько стоит владение Taco Bell?

Сумма, необходимая для того, чтобы стать франчайзи Taco Bell. 1,200,000 1,500,000 XNUMX долларов и сколько денег вам нужно на руках, прежде чем подать заявку на получение франшизы Taco Bell. XNUMX XNUMX XNUMX долларов США

Сколько стоит франшиза 7 Eleven?

7-Eleven требует, чтобы у потенциальных франчайзи было не менее 150,000 50,000 долларов ликвидных активов и XNUMX XNUMX долларов наличными.

Как открыть ресторан быстрого питания

Создать успешную закусочную с нуля — непростая задача, но ее можно выполнить при тщательном планировании и организации. Если вы заинтересованы в открытии ресторана, мы составили руководство, которое поможет вам начать.

№1. Выберите свой бренд идеи и ресторан

Если вы когда-нибудь мечтали открыть собственный ресторан, то знаете, как важно внимательно изучить как название, так и общую концепцию. Если вы думаете об открытии ресторана, самое интересное, вероятно, — это придумать концепцию вашего бизнеса.

Бренд вашего ресторана — это то, как он выделяется среди конкурентов и доносит до публики то, что он представляет. Крайне важно, чтобы брендинг вашего ресторана был последовательным во всех точках соприкосновения, от названия и логотипа до еды и сувениров. Крайне важно, чтобы голос и отношение ваших рекламных кампаний были одинаковыми по каналам и средствам массовой информации и отражали характер вашего бизнеса.

При открытии ресторана придумать меню — следующая творческая задача. Выбор того, какие блюда включить, может быть забавным для любого настоящего гурмана, но необходимо внимательно рассмотреть каждую возможность. Тип кухни, которую вы планируете предлагать, будет определять приборы, которые вам понадобятся на кухне, персонал, которого вы должны нанять, и тип клиентов, которых вы должны искать.

№3. Составление бизнес-плана ресторана.

Организованный бизнес-план необходим перед открытием ресторана, как и перед началом любого другого вида бизнеса. Те, у кого нет опыта разработки планов компании, могут столкнуться с трудностями на этом этапе. Бизнес-план вашего ресторана должен включать подробные сведения обо всем, от концепции до финансирования. Цель стратегии — помочь вам уточнить важные особенности вашего бизнеса и кратко сообщить о них потенциальным кредиторам. При поиске финансирования крайне важно иметь хорошо разработанный бизнес-план ресторана.

№ 4. Получить немного финансирования для Eatery.

Следующим этапом открытия ресторана является получение финансирования. Большинству из нас потребуется финансирование из других источников, если мы хотим открыть бизнес. Способность получить финансирование будет определять, сможет ли ваша мечта открыть ресторан стать реальностью.

Прежде чем делать что-либо еще, вы должны выяснить, сколько денег вам понадобится для запуска и поддержания вашей фирмы. Используйте эту информацию для построения плана на предстоящий год, включая прогноз ожидаемых операционных расходов ресторана.

№ 5. Выберите место и подпишитесь на бизнес-лизинг

При выборе места рекомендуем арендовать, а не покупать. Из-за этого у вас больше гибкости, чтобы сделать стратегический выбор, например, расширять ли свой бизнес на раннем этапе. Кроме того, если вы открываете новый ресторан, вот несколько вещей, о которых следует подумать, прежде чем остановиться на месте: Соображения включают легкость доступа, население, затраты на рабочую силу и региональную конкуренцию.

№ 6. Разрешения и квалификации для ресторанов

Для запуска нового ресторана обычно требуется ряд разрешений от различных уровней правительства. Настоятельно рекомендуется поговорить с адвокатом, прежде чем подавать заявку на получение каких-либо лицензий или разрешений ресторана, чтобы убедиться, что ни один этап не пропущен. Среди наиболее важных учетных данных есть учетные данные следующих категорий: требуется действующий номер социального страхования, бизнес-лицензия, разрешение на продажу продуктов питания и напитков и разрешение на продажу алкоголя.

№ 7. Расположите свою мебель стратегически

Планировка вашего нового ресторана должна учитывать как переднюю часть дома (где будут находиться клиенты), так и заднюю часть дома (где будет готовиться и подаваться еда). Каждая комната имеет свои уникальные требования. Если вам нужна помощь в разработке конкретной стратегии для удовлетворения ваших потребностей, доступна помощь дизайнера. При обустройстве столовой учитывайте следующие факторы: количество гостей, которых вы хотите принять, размер вашего обеденного стола, атмосферу, которую вы надеетесь создать, и удобство, с которым вы можете убирать пространство после каждого использования.

№8. Найдите место, где вы можете получить необходимую еду и припасы.

Прежде чем вы сможете начать подавать еду в своем новом ресторане, вам необходимо оборудовать кухню подходящим оборудованием. Коммерческие кухни используют стандартные приборы, такие как плиты и морозильные камеры. В зависимости от подаваемых блюд могут потребоваться более специализированные инструменты, такие как подовые печи для пиццы или макароноварки. Вам также следует выбрать надежного поставщика, у которого вы будете регулярно заказывать расходные материалы, бумажные изделия и другие подобные материалы. Однако работа с поставщиком, который предлагает скидки за лояльность и бесплатную доставку с членством, может сэкономить вам деньги.

№ 9. Раскройте свою сеть для способных работников.

Вы можете сразу же начать создавать хорошую культуру в своем новом ресторане, наняв для работы нужных людей. Планируя льготы, программы обучения и вознаграждения компании, важно помнить о балансе между работой и личной жизнью сотрудников. Сделайте полную инвентаризацию всех доступных вакансий в вашем ресторане, которые должны заполняться на регулярной основе. Количество рабочих смен и рабочих смен, а также количество дней в неделю, в течение которых ваш бизнес будет открыт, являются важными факторами, которые следует учитывать.

№10. Рекламируйте свой ресторан

Крайне важно уведомить потенциальных клиентов о вашем новом ресторане. Продвижение местоположения вашего ресторана и пунктов меню жизненно важно, если вы хотите привлечь посетителей. Кроме того, заставить людей говорить о вашем продукте — ключевой компонент эффективного маркетинга.

№ 11. Создайте мягкое открытие Bash

Здесь применима старая поговорка о том, что «практика делает совершенным». Открытие ресторанов происходит по той же схеме. Вы можете провести «мягкое открытие» вашего нового ресторана перед «торжественным открытием». Если вы хотите, чтобы ваше мягкое открытие было личным, вам следует пригласить только очень близких друзей и членов семьи членов команды. Это также отличный способ сгладить любые морщины в вашем обслуживании.

Открыть ресторан быстрого питания

Выгодно ли владеть метро?

Если бы франшиза Subway получала прибыль от своих ежегодных продаж в размере 1,000,000 31,000 XNUMX долларов, она получила бы около XNUMX XNUMX долларов.

Выгодно ли открывать ресторан быстрого питания?

На этот вопрос звучит твердое «да». В зависимости от того, как работает бизнес, один магазин быстрого питания может приносить годовой доход от 50 до 100 тысяч долларов.

Сколько стоит открыть метро?

Ваша окончательная стоимость может составлять от 150,000 328,700 до XNUMX XNUMX долларов.

  • РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: что нужно знать и стратегии
  • ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА: шаги, стоимость и руководство
  • ПЛАНИРОВАНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА: 10+ советов, как правильно начать
  • ПОКУПКА ФРАНШИЗНОГО БИЗНЕСА: преимущества, на что обращать внимание и лучшие практики
  • СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ: руководство по эффективному управлению рестораном

Рекомендации

  • www.sage.com
  • www.webstaurantstore.com

Как открыть незабываемый ресторан быстрого обслуживания

Когда вы планируете открытие нового ресторана быстрого обслуживания, вам нужно проверить несколько пунктов, чтобы убедиться, что ваше предприятие имеет наилучшие шансы на успех.

Несмотря на постоянно растущую популярность ресторанов быстрого обслуживания, которые иногда называют ресторанами быстрого питания или ресторанами быстрого обслуживания, добиться успеха не всегда возможно. Как минимум, вам нужна отличная концепция ресторана и неустрашимая страсть, чтобы гарантировать хотя бы вкус успеха.

Хотя это может показаться пугающим, это руководство даст вам фору, чтобы вы могли максимально эффективно войти в мир управления рестораном. Это не так просто, как кажется во сне, но с нашим гидом и вашей тяжелой работой вы можете подойти к открытию своего ресторана быстрого обслуживания с новой уверенностью.

В этом посте мы рассмотрим:

  • Написание бизнес-плана
  • Разработка вашего меню
  • Поиск поставщиков
  • Найм и обучение
  • Финансирование вашего бизнеса
  • Маркетинг вашего бизнеса
Отличное начало 2021 года

Сделайте свой первый год стартовой площадкой для долгосрочного успеха, используя правильную технологию и тактику, чтобы открыть свой ресторан быстрого обслуживания. Узнайте больше в этом руководстве.

Загрузить сейчас

 

Успешное создание и запуск вашего бизнеса

Для запуска любого бизнеса необходимо заложить несколько фундаментальных элементов. Некоторые из них могут показаться невероятно очевидными, но это не значит, что они просты или к ним следует относиться легкомысленно. Чем больше работы вы сделаете заранее, тем легче будет запустить свой бизнес и управлять им, когда вы будете готовы открыть свои двери. С учетом сказанного давайте взглянем на ваш список дел на ближайшие несколько месяцев или год.

Составление бизнес-плана

Многие начинающие рестораторы не утруждают себя написанием своего бизнес-плана. Вместо того, чтобы методично планировать свое новое ресторанное предприятие, они идут вперед, подпитываемые больше страстью, чем здравым смыслом, а затем удивляются, почему их бизнес терпит неудачу. Вы не хотите оказаться в ситуации, когда изо дня в день изо дня в день пытаетесь управлять своим рестораном, а также пытаетесь решить проблемы, которые можно было бы легко решить, если бы вы только что написали бизнес. план. Например:

  • Проблемы с поиском высококачественных ингредиентов и надежных поставщиков
  • Нуждается в финансировании без понятия, как найти источник
  • Неспособность привлечь посетителей в ваш ресторан

Даже если вы знаете, где найти финансирование, без жизнеспособного бизнес-плана вам будет сложно найти капитал, будь то банки, венчурные капиталисты или даже семья и друзья. Никто не захочет инвестировать в ваш ресторан, если вы не можете ответить на самые основные вопросы о вашем целевом рынке, вашей стратегии будущего бизнеса или бренде, который вы надеетесь создать.

В задачу этой статьи не входит описывать все тонкости написания бизнес-плана. Тем не менее, мы рассмотрим некоторые из более важных вопросов, на которые вы захотите ответить, начиная с понимания вашего целевого рынка.

Знайте свой целевой рынок

Прежде всего, чтобы добиться успеха, вам нужно знать свой целевой рынок. Почему? Чтобы максимизировать ваши продажи, вы должны предоставить своим клиентам то, что они хотят. И единственный способ сделать это — понять, кто они и чего они ожидают от ресторана быстрого обслуживания. Если вы не можете предоставить тот опыт, который ожидают и любят ваши потенциальные клиенты, ваш бизнес не будет существовать долго. Чтобы помочь вам начать работу, давайте рассмотрим несколько общих характеристик типичного клиента ресторана быстрого обслуживания.

Главное, что вам нужно знать, это то, что клиенты ресторанов быстрого обслуживания не стремятся к роскошным изысканным блюдам, которые вы получаете в эксклюзивных ресторанах с полным спектром услуг. Они здесь, потому что голодны и хотят поесть быстро. Каждый пользуется удобством, которое время от времени предлагает ресторан быстрого обслуживания. Они идеально подходят, когда вы спешите или пытаетесь выполнить некоторые поручения во время обеденного перерыва. Это говорит вам об одной очень важной вещи: чтобы добиться успеха, вам нужно как можно быстрее доставлять клиентам еду, которую они хотят.

В то время как рестораны быстрого обслуживания привлекают множество целевых рынков из-за их быстрого и удобного характера, две демографические группы, как правило, наиболее ценны для ресторанов быстрого обслуживания: миллениалы и родители. Возьмем, к примеру, миллениалов. По оценкам журнала QSR Magazine, средний миллениал посещает заведения быстрого питания не менее 12 раз в месяц и тратит на еду больше своего дохода, чем любое другое поколение в прошлом.

Другая крупная целевая аудитория, родители, ищут ценность, удобство и здоровье. В традиционных семьях мать часто является основным лицом, принимающим решения, когда дело доходит до еды, и они составляют большую группу. Только в США их 32 миллиона. Таким образом, чтобы эффективно обслуживать эту аудиторию, вы захотите сделать упор на здоровье в дополнение к удобству.

Если ваш ресторан быстрого обслуживания сможет с самого начала учесть эти две группы, вы получите хороший старт. Но это только начало. Вы можете очень точно определить свою целевую аудиторию, и мы рекомендуем вам это сделать. Любая дополнительная работа, которую вы проделаете здесь, принесет дивиденды, когда придет время создать ваше меню, украсить ваш ресторан, определить ваше меню и многое другое.

Если вы ищете дополнительные рекомендации или вдохновение, это руководство от Inc.com расскажет вам все, что вам нужно знать об определении вашего целевого рынка.

Как продвигать свою целевую аудиторию?

В то время как мы перейдем к тактической стороне выполнения маркетингового плана позже в этом посте, мы хотим коснуться маркетинга для вашей аудитории на высоком уровне. Как только вы определите, кто является вашей аудиторией, и поймете ее ключевые характеристики, вы сможете сделать очень важный шаг — создать свой бренд.

Вообще говоря, ваш бренд — это визитная карточка вашего ресторана. Обычно он включает в себя такие активы, как имя, логотип, слоган и цветовую схему, но на самом деле это гораздо больше. Хорошо продуманная идентичность бренда выходит за рамки эстетики и включает в себя такие концепции, как заявление о позиционировании, ценности бренда и всеобъемлющее повествование. По сути, при создании бренда вы пытаетесь определить идеи и эмоции, которые вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали, когда они думают о вашем бизнесе.

Вам может быть интересно, какое отношение все это имеет к вашей целевой аудитории. Что ж, вы не хотите создавать бренд, который не найдет отклика у ваших потенциальных клиентов, и определение вашей целевой аудитории является ключом к тому, чтобы этого не произошло. Подумайте об этом на минутку, тип бренда, который привлекает одиноких взрослых в возрасте 25–35 лет в городской местности, будет сильно отличаться от бренда, который находит отклик у женатых взрослых в возрасте 40 лет, у которых есть хотя бы один ребенок.

Итак, когда у вас есть целевая аудитория, определите свой бренд и убедитесь, что имя, логотип, ценности и общая идентичность, которые вы ему присваиваете, соответствуют ценностям и ожиданиям вашей целевой аудитории.

 

Как разработать меню вашего ресторана

Когда ваш бренд определен, одним из следующих важных пунктов, которые нужно отметить в вашем списке, является ваше меню. Как и большинство аспектов создания вашего ресторана, ваше меню должно быть продуктом вашего бренда. Если ваш бренд посвящен быстрой и здоровой еде, то меню, состоящее из жареной пищи и десертов, не имеет смысла. Даже если еда превосходна, это несоответствие смутит посетителей, что затруднит создание базы лояльных клиентов.

Помимо согласования с вашим брендом, есть несколько проверенных и верных правил, которым нужно следовать при создании меню:

  • Выберите фокус. Меню, которое пытается сделать все, скорее всего, ничего хорошего не сделает.
  • Выберите основные ингредиенты. Это поможет вам быстрее приготовить пищу и сократить количество отходов.
  • Понять стоимость. Блюда должны быть оценены по цене, которую ваши клиенты ожидают и могут себе позволить. Для этого вам нужно четкое представление о ваших прогнозируемых затратах на продукты питания.

Само собой разумеется, что на ваше меню влияют и другие факторы. Например, вы захотите понять конкурентную среду и убедиться, что ваше меню занимает в ней уникальную позицию. Короче говоря, не открывайте магазин салатов, если в окрестностях уже есть несколько вариантов под этим зонтиком. Вам также необходимо учитывать поставщиков и ингредиенты, которые они могут предоставить вам. Нет смысла включать в свое меню блюдо, требующее ингредиента, который, как вы знаете, получить будет проблематично.

 

Поиск оборудования для ресторана и поставщиков продуктов питания

Когда ваше меню готово, пришло время начать снабжать ваш ресторан оборудованием для приготовления пищи и другими расходными материалами, которые вам понадобятся в повседневной работе. Конкретное оборудование, которое вам нужно, будет зависеть от типа блюд, которые вы хотите подать, и вашего бюджета на покупку оборудования.

Оборудование для ресторана стоит недешево и, вероятно, вам понадобится его много. К счастью, это одна из областей, где высокий уровень банкротств в отрасли может работать в вашу пользу. Ищите распродажи, выходящие из бизнеса, так как вы можете найти оборудование по значительно сниженным ценам. Это пригодится, когда вы хотите максимально увеличить свой стартовый капитал. Многие продавцы также продают бывшее в употреблении оборудование в дополнение к новым приборам, поэтому обязательно спросите об этом, а не предполагайте, что они продают только новые запасы.

В дополнение к оборудованию вам также необходимо определить и установить отношения с поставщиками ресторана, которые могут продать вам ваши ингредиенты. Во многих регионах растет тенденция отдавать предпочтение местным фруктам и овощам. Это происходит по ряду причин, включая экологические преимущества, поддержку местных фермеров и представление о том, что в результате получается более свежая и качественная еда. Если это имеет смысл для вашего бренда, клиентов и прибыли, старайтесь закупать как можно больше продуктов у местных производителей и фермеров. Это может помочь вашему бизнесу выделиться на фоне типичного заведения быстрого питания и продемонстрировать вашу приверженность местному сообществу.

Поскольку ваши блюда составляют основу вашего ресторана, мы рекомендуем вам сделать все возможное, чтобы предоставить клиентам самое лучшее качество, какое только возможно. Однако, в конце концов, выбор поставщиков — это поиск баланса между стоимостью, качеством и надежностью для предоставления конечного продукта, который наилучшим образом отвечает потребностям как вас, так и ваших клиентов.

 

Наем и обучение вашей команды

Ресторан хорош настолько, насколько хороша еда, которую он предлагает, и качество обслуживания клиентов. В какой-то степени обе эти вещи являются прямым результатом команды сотрудников, которых вы нанимаете для управления своим рестораном быстрого обслуживания.

Независимо от типа блюд, которые вы подаете, вашему ресторану потребуется как минимум несколько разных сотрудников:

  • Шеф-повар. Этот человек будет разрабатывать ваши блюда, контролировать производство продуктов питания и разрабатывать учебный план для новых кухонных работников.
  • Линия варки. Это будут члены команды, которые ежедневно готовят ваши блюда.
  • Официанты и разносчики еды. В зависимости от вашего потока заказов у ​​вас могут быть традиционные официанты или разносчики еды, которые приносят заказы посетителям.
  • Прилавок. Эти сотрудники будут выполнять некоторую комбинацию приема заказов и приема платежей от клиентов с помощью вашего кассового аппарата или торговой точки (POS).

Вам, вероятно, также придется работать с рядом других специалистов, таких как уборщики, юристы и финансовые специалисты (налоги и бухгалтерский учет), чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего бизнеса и соответствие всем юридическим требованиям для вашей отрасли и региона.

Что касается обучения вашей команды, то существует слишком много методов, чтобы их можно было сосчитать. Однако большинство ресторанов быстрого обслуживания нанимают как опытных, так и неопытных сотрудников. Опытные сотрудники обычно контролируют обучение младшего персонала, и большую часть времени обучение проводится «на рабочем месте». Это означает, что сотрудники будут учиться на ходу. Как правило, это позволяет ресторану обучать нового сотрудника намного быстрее и с меньшими перерывами, чем более традиционный метод обучения, такой как обучение в классе.

 

Финансирование бизнеса

До этого момента мы уделяли время обсуждению основных моментов, которые вам необходимо внедрить, чтобы открыть ресторан быстрого обслуживания. Но мы упустили одну важную вещь, деньги. Как правило, предприниматель финансирует ресторан быстрого обслуживания тремя основными способами.

  • Самофинансирование. При таком подходе владельцы бизнеса финансируют ресторан из собственных сбережений.
  • Инвестиционное финансирование. При таком подходе бизнес финансируется за счет комбинации денег владельцев и внешних средств группы инвесторов или банка.
  • Франчайзинг. В этом подходе владелец бизнеса управляет франшизой более крупного бизнеса. Например, так работает McDonald’s. Поскольку этот подход сильно отличается от других, мы не будем вдаваться в подробности в этом посте, но вы должны знать, что это вариант.

Самофинансирование

Такой подход к финансированию вашего ресторана быстрого обслуживания может стать настоящей проблемой, если вам не хватает финансовой дисциплины. Вам нужно будет не только накопить достаточно, чтобы платить за аренду, покупать оборудование и расходные материалы, платить персоналу и заботиться о любых лицензиях или судебных издержках, необходимых для регистрации, но вполне вероятно, что вам придется жить на минимальный доход или вообще без него, по крайней мере, через год после открытия. Большинство малых предприятий не получают прибыль в течение как минимум года, поэтому весьма вероятно, что в течение этого времени вы не сможете заплатить себе.

Положительная сторона такого подхода в том, что вы действительно являетесь своим собственным боссом. В отличие от предприятий, у которых есть инвесторы, здесь не перед кем отвечать, кроме себя. Это может быть освобождающим опытом, который позволяет вам идти на значительные риски, которые могут принести большие выигрыши в будущем.

Инвестиционное финансирование

Этот способ финансирования вашего бизнеса означает, что вы обращаетесь к группе инвесторов, банку или их комбинации, чтобы получить капитал, необходимый для открытия и управления вашим рестораном, пока ваша прибыль не начнет расти. Преимущество этого подхода заключается в том, что если у вас есть надежный бизнес-план, вы часто можете собрать больше денег, чем реально сэкономить. Это дает вам более длинную взлетно-посадочную полосу для достижения прибыльности бизнеса. К тому же вы лично не будете так безденежны.

Минус в том, что теперь у вас есть инвесторы, перед которыми вы должны отчитываться. Они могут влиять на ваши решения и иметь некоторый контроль над тем, как вы ведете свой бизнес. Для многих предпринимателей это противоречит цели «быть самому себе начальником». При этом, если вы все сделаете правильно, ваши инвесторы будут успешными профессионалами отрасли с многолетним опытом, которые вы сможете использовать, чтобы избежать ошибок и повысить вероятность того, что вы в конечном итоге добьетесь успеха в долгосрочной перспективе.

Сколько денег мне нужно, чтобы открыть ресторан быстрого обслуживания?

Теперь, когда вы знаете варианты финансирования, вам может быть интересно, сколько на самом деле стоит открытие ресторана. Это недешево. В зависимости от вашего рынка и размера предприятия стартовые затраты могут варьироваться от десятков тысяч долларов до более одного миллиона долларов.

Опрос, проведенный RestaurantOwner. com, показал, что средняя стоимость открытия ресторана составляет 275 000 долларов. Цена, конечно, варьируется в зависимости от ряда факторов, в том числе от того, в каком городе вы находитесь, и от местоположения в вашем городе. Открытие ресторана обходится еще дороже, если вы планируете также купить здание — средняя стоимость возрастает примерно до 425 000 долларов. Бизнес-кредит от банка часто является вашим лучшим выбором для получения соответствующего финансирования.

 

Реализация вашей маркетинговой стратегии

Поскольку большинство основных элементов готово и ваш ресторан вот-вот откроется, пришло время обратить свои мысли на маркетинг. Опять же, тактика, которую вы используете, будет продуктом вашей целевой аудитории. Вы захотите продавать им через каналы, которые им наиболее удобны. С учетом сказанного, есть несколько общих каналов, к которым большинство клиентов будут восприимчивы.

Социальные сети

Из-за своей визуальной природы платформы социальных сетей, такие как Instagram, идеально подходят для ресторанного маркетинга. В зависимости от предпочтений вашей целевой аудитории вы также можете добиться успеха на таких платформах, как Facebook, Instagram, Twitter и TikTok. Также важно подумать, будете ли вы использовать платные рекламные возможности, которые предоставляют эти платформы. Для нового бизнеса, которому необходимо повышать осведомленность и расширять клиентскую базу доступным способом, реклама в социальных сетях трудно превзойти из-за сочетания доступности и точного таргетинга.

Маркетинг по электронной почте

Несмотря на свой возраст, электронная почта является исключительно эффективным маркетинговым каналом. Однако это не лучший инструмент для привлечения новых клиентов. Вместо этого мы рекомендуем использовать электронную почту как способ повысить лояльность существующих клиентов. Общий подход для этого заключается в том, чтобы собрать адрес электронной почты вашего клиента (ваш POS — отличный инструмент для этого), а затем периодически отправлять им рекламные электронные письма с купонами и другими предложениями, предназначенными для того, чтобы они снова поели в вашем ресторане. Вы также можете сочетать эти промо-акции с информационным контентом, таким как новые пункты меню или мероприятия, которые вы проводите, в качестве еще одного способа, чтобы они были в восторге от вашего ресторана. Наличие программы лояльности для вашего ресторана — еще один отличный способ использовать собранные электронные письма и контактную информацию клиентов с пользой. Благодаря программе лояльности клиенты также получат доступ к рекламным акциям и уникальным предложениям, но вы получите доступ к большому количеству данных и идей, которые вы можете использовать для стимулирования покупок в будущем.

Сайты отзывов клиентов

В век цифровых технологий сайты отзывов клиентов — это новое слово в маркетинге из уст в уста. Ваши клиенты оставляют отзывы о вашем бизнесе независимо от того, просите вы их об этом или нет, так почему бы не проявить инициативу? Настройте присутствие на таких платформах, как Yelp и Google My Business. Поощряйте клиентов оставлять вам положительные отзывы с помощью вывесок в магазине, сообщений в социальных сетях и маркетинговых электронных писем. Оперативно отвечайте на все негативные отзывы и приложите все усилия, чтобы решить любые проблемы, которые возникают у клиентов, как можно быстрее. Показывая, что вы заботитесь о быстром разрешении жалоб клиентов, вы продемонстрируете свою приверженность обслуживанию своих клиентов, что само по себе является невероятно мощным маркетинговым инструментом.

 

Какие инструменты и технологии мне нужны для приема платежей в моем бизнесе?

Последнее, что вам нужно настроить при открытии ресторана быстрого обслуживания, — это способ приема платежей от ваших клиентов. Для большинства ресторанов единственным логичным выбором является система точек продаж быстрого обслуживания. POS-система не только позволяет вам принимать все способы оплаты, такие как наличные, кредитные платежи и платежи с помощью смартфона, но и предлагает множество других инструментов, которые помогут вам управлять более эффективным и продуктивным рестораном.

Например, почти все POS-системы будут включать функции управления запасами, которые дадут вам подробное представление об уровне ваших запасов, производительности ваших запасов и вашей марже. Обладая этой информацией, вы сможете избежать проблем с отсутствием товара на складе, узнать, какие блюда нуждаются в дополнительной рекламе, и узнать, где вам нужно вести переговоры с дистрибьюторами.

Помимо управления запасами, большинство POS-систем помогут вам с некоторыми другими распространенными задачами.

  • Лучше управляйте своим персоналом и отслеживайте часы работы с помощью встроенных инструментов управления персоналом
  • Проведение маркетинговых кампаний с маркетингом по электронной почте и интеграцией с социальными сетями
  • Будьте в курсе всех аспектов вашего бизнеса с подробной аналитикой и отчетами
  • Улучшите обслуживание клиентов с помощью инструментов, упрощающих прием индивидуальных заказов и автоматических разделенных чеков

Установив правильную POS-систему, вы даете своему ресторану быстрого обслуживания секретное оружие, необходимое для эффективной работы и победы над конкурентами.

 

Преуспеть в качестве ресторана быстрого обслуживания

Как видите, открыть ресторан быстрого обслуживания совсем не просто. Тем не менее, имея правильный план, сильную трудовую этику и готовность адаптироваться к меняющимся рыночным условиям, вы будете готовы запустить то, что, как мы надеемся, станет первым из многих ресторанных предприятий.

Готовы воплотить свои планы в жизнь? Поговорите со специалистом по ресторанам быстрого обслуживания, чтобы узнать, чем может помочь Lightspeed.

Новости, которые вас интересуют. Советы, которые вы можете использовать.

Все, что нужно вашему бизнесу для роста, доставляется прямо на ваш почтовый ящик.

Еще по этой теме: Начало бизнеса

Автор:

Скорость света

Lightspeed — это облачная коммерческая платформа, поддерживающая малый и средний бизнес в более чем 100 странах мира. Благодаря интеллектуальным, масштабируемым и надежным системам точек продаж это решение «все в одном», которое помогает ресторанам и розничным торговцам продавать через различные каналы, управлять операциями, взаимодействовать с потребителями, принимать платежи и развивать свой бизнес.

Как открыть ресторан быстрого питания

Допустим, вы хотите открыть ресторан быстрого питания. Как ты вообще начинаешь? Есть много вещей, которые следует учитывать при открытии собственного ресторанного бизнеса. Все, от выбора, хотите ли вы купить франшизу, выбора идеального места, найма сотрудников, определения меню, маркетинговых стратегий и так далее. Однако не отчаивайтесь! Эта статья даст вам представление о том, чего ожидать при открытии собственной закусочной.

Как открыть сеть быстрого питания ?

В этой статье речь пойдет о ресторанах быстрого питания. Быстро и удобно — вот девиз почти каждого ресторана быстрого питания по всему миру. Первое, что вам нужно сделать, это выбрать, хотите ли вы открыть франшизу или что-то свое. Конечно, такие громкие имена, как McDonald’s или Wendy’s, не нуждаются в слишком большой рекламе, но открытие франшизы может обойтись вам в копеечку. Если вы решили открыть что-то неизвестное — то вам обязательно нужно учитывать свой маркетинговый бюджет. Решение может показаться трудным, но какой бы путь вы ни выбрали – всегда есть способ преуспеть в нем!

Могу ли я принять ваш заказ?

Как открыть сеть быстрого питания? Как открыть бизнес быстрого питания? Как только вы определитесь с сетью, частью которой хотите стать, вам обязательно нужно будет провести начальное исследование. После того, как вы подадите заявку и получите согласие «франчайзера», вы, вероятно, получите лицензию, которая позволит вам использовать его товарные знаки и методы ведения бизнеса. Не забывайте, что вам также необходимо урегулировать вопрос финансирования. Когда вы подпишете официальный договор франшизы, вы начнете обучение.

Давайте поговорим о деньгах здесь

Франшизы могут быть безумно дорогими. McDonald’s хочет, чтобы у вас было не менее 750 000 долларов ликвидного капитала. То же самое и с KFC. Помните, что общая стоимость такого стартапа может вырасти до довольно высоких цифр. Эти известные имена могут достигать 2 миллионов долларов. Если ваш бюджет не может превышать эту сумму — вы всегда можете выбрать менее известную франшизу, которая обойдется вам даже в треть цены.

Исследования важны!

Мы считаем, что всегда лучше сначала провести исследование. Если есть возможность — попробуйте связаться с действующими франшизами. Вы можете задавать им разные вопросы. Узнайте, сталкивались ли они с какими-либо проблемами с бизнес-планами, предоставлял ли франчайзер обучение и адекватную помощь в случае необходимости? Вы определенно хотите знать, окупится ли бизнес, в который вы вкладываете себя.

Как открыть бизнес быстрого питания и каким должен быть ваш следующий шаг?

Процесс подачи заявления может занять некоторое время, потому что они, вероятно, проверят множество вещей, таких как информация о вашем предыдущем бизнесе, предпочтениях в отношении местоположения, образовании, финансовых отчетах и ​​т. д. По закону вам должен быть предоставлен документ, который называется «Документ о раскрытии информации о франшизе», прежде чем вы подпишете контракт. Не забудьте тщательно пересмотреть его. Этот документ будет содержать очень важную информацию. Ваши обязательства в качестве франчайзи, сборы и другие начальные расходы также будут там. Обязательно проанализируйте его, прежде чем делать следующий шаг.

Не стесняйтесь обращаться за помощью

Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD) иногда может быть немного сложным для понимания. Возможно, вы захотите нанять юриста и бухгалтера, чтобы помочь вам лучше понять ситуацию. Ведь это будет франшиза, со многими обязательствами и финансовой информацией. Всегда лучше обратиться к профессионалу для более внимательного изучения документа. Если будет что-то, чего вы не поймете — попросите разъяснений у франчайзера, прежде чем подписывать договор.

Что насчет финансирования? Подробнее о том, как открыть сеть быстрого питания!

Итак, вы можете что-то знать о том, как открыть ресторан быстрого питания, но как насчет его финансирования? Как мы упоминали ранее, открытие сети быстрого питания может стоить дорого. Некоторые франчайзеры предлагают финансировать свои франшизы или, в некоторых случаях, они будут финансировать только часть суммы, необходимой для начала бизнеса. Вы всегда можете спросить о финансировании франчайзера. Процесс обычно упрощается, а не брать кредит в банке. Однако не расстраивайтесь — есть много способов получить деньги, необходимые для начала вашего бизнеса.

Проверьте эти требования

Вы не можете выбрать любое местоположение. Он должен соответствовать требованиям, которые всегда включены в план и соглашение о франшизе. Не забудьте обратить внимание на требования к зданию. McDonald’s нужно, чтобы площадь его территории составляла не менее 50 000 квадратных футов. Всегда лучше попросить вашего франчайзера осмотреть здание, прежде чем вы решите подписать договор аренды.

Нам нужно оборудование

Как начать пищевую сеть? Вам обязательно понадобится оборудование. К сожалению, вы не получите его бесплатно. Франчайзер предоставит вам целый список предметов, которые необходимо приобрести до открытия, так что у вас еще будет время все это настроить.

Тренировочный день

Семинары, тренинги в ближайшем ресторане, конференции, тренинги, курсы – разные франшизы предлагают разные методы обучения. Более того, вам все еще нужно получить соответствующие лицензии и разрешения. Приготовьтесь к большому количеству бумажной работы.


Удовлетворение клиентов должно быть одним из ваших главных приоритетов, если вы хотите, чтобы ваш бизнес быстрого питания работал бесперебойно. Если они довольны вашим сервисом, они вернутся и порекомендуют ваш бизнес другим. Система QR-кодов от Upmenu.com — это отличный способ для клиентов быстро и легко получить доступ к вашему меню. Все, что им нужно сделать, это отсканировать код своим смартфоном, и появится меню. Это отличный способ предоставить клиентам удобный способ просмотра вашего меню и сделать заказ быстрым, простым и беспроблемным.

Обратите внимание на санитарные требования

Рестораны быстрого питания находятся под контролем правительства. Вы должны быть очень осторожны и обязательно соблюдать все требования здоровья и безопасности. Не удивляйтесь, если инспектор посетит вас, как только вы откроете свой ресторан быстрого питания.

Мы нанимаем!

Командная работа важна в любом бизнесе. При приеме на работу ваших будущих сотрудников мы рекомендуем вам запрашивать любой предыдущий опыт работы в сфере быстрого питания. Это не обязательно, но точно поможет. Всегда не торопитесь, чтобы проверить ссылки. Найти хорошего сотрудника непросто, но как только вы найдете свою идеальную команду, обязательно создайте дружелюбную рабочую атмосферу. Это определенно поможет вашему бизнесу процветать.

Вас пригласили на торжественное открытие!

Когда все готово, нужно спланировать торжественное открытие. Если это франшиза, они обязательно сделают это громко! Но если вы решили открыть свое место — вы можете сделать это так, как хотите. Воздушные шары будут в обоих случаях! Перед открытием обязательно обучите персонал. Первое впечатление можно произвести только один раз, верно?

Как открыть закусочную?

Домашний фаст-фуд? Ням! Вы задавались вопросом, как открыть заведение быстрого питания, но не франшизу? У вас точно будет больше свободы и выбора, но меньше денег на маркетинг. Франшизы вкладывают большие деньги в рекламу. Трудно превзойти их количество. Но не отчаивайтесь! Если вы решили открыть свой бизнес быстрого питания, вы все еще можете! Это может быть разновидность какого-то домашнего бургера из фаст-фуда и тому подобного. Вы устанавливаете здесь правила. Небо — это предел!

Какая самая лучшая сеть ресторанов быстрого питания?

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как открыть магазин быстрого питания и какая компания быстрого питания является лучшей? Ну, мы все слышали о McDonald’s, Kentucky Fried Chicken, Burger King, Wendy’s, Taco Bell, Pizza Hut, Domino’s Pizza и многих других. Это громкие имена, признанные во всем мире. Поэтому их франшиза будет стоить вам дорого. Есть такие названия, как Subway или Papa John’s — тоже известные, но менее дорогие. Вы принимаете решение здесь.

Источник: https://www.upmenu.com/wp-content/uploads/2022/08/Americas-favorite-food-chain.jpg

Маркетинговые стратегии

Если вы решите сделать франшизу, они возьмут уход за большинством рекламных объявлений. Тем более, что название бренда уже настолько известно, что никому не нужно представлять его публике. Они просто сообщают людям о новом месте, прибывшем в их родной город. Франшиза стоит больших денег, но вы получаете большую помощь и поддержку от компании. Существуют правила, которым вы должны следовать, чтобы иметь возможность управлять франшизой, но вы всегда должны получать помощь, когда это необходимо.

Сольный проект тоже может быть успешным!

Конечно, с известным рестораном быстрого питания сложно конкурировать, но не расстраивайтесь и здесь, если хотите открыть свое заведение быстрого питания. Иногда ресторанный бизнес может быть трудным. Конкуренция велика, и цены на продукты растут каждый месяц. Есть много вещей, которые следует учитывать при ведении собственного бизнеса. Франчайзинговый бизнес предлагает свою поддержку, и это здорово. Но наличие собственной столовой оставляет много места для ваших собственных творческих идей. Все зависит от вас и от того, какой тип управления бизнесом соответствует вашему профилю.

Сколько может стоить франшиза?

Когда вы узнаете, как открыть сеть ресторанов быстрого питания, вам, возможно, захочется узнать, сколько это стоит. Стоимость таких титанов, как McDonald’s, KFC, Wendy’s и Taco Bell, может варьироваться от 1,2 до 3 миллионов долларов. Не забывайте и об этих ежемесячных платежах. Возможно, вам также придется платить роялти за использование товарных знаков франчайзера. Вы платите определенный процент от продаж, чтобы оплачивать рекламу. Все может отличаться – в зависимости от договора франшизы. Может показаться, что это большие деньги, но если вы посмотрите вокруг, то увидите, что открывается много новых ресторанов быстрого питания. Это означает, что бизнес определенно на подъеме!

Какие варианты кажутся лучшими?

Да, мы знаем, что решение может быть трудным. Жеребьевка между открытием известного ресторана быстрого питания или созданием собственного ресторана быстрого питания. Деньги могут сыграть здесь не последнюю роль. Кто-то побаивается подписывать контракт и выполнять все необходимые требования, но есть и те, кто гордо управляет сетью фаст-фуда и подумывает об открытии еще большего количества ресторанов. Все зависит от вас. Если вы чувствуете, что хотите стать частью чего-то большего, вы можете подумать о франшизе.

А как насчет моего собственного ресторана быстрого питания?

Открытие собственного ресторана быстрого питания определенно потребует меньше капитала. Помните, что порадовать людей едой непросто. Они могут быть очень разборчивы. Когда вы решаете открыть известную закусочную быстрого питания, люди уже знают, какую еду ожидать. Но когда вы хотите придумать что-то другое и что-то свое, вам может потребоваться некоторое время, чтобы завоевать доверие ваших клиентов. Все возможно, вам просто может понадобиться потратить на это некоторое время.

Профессионально выглядящий веб-сайт особенно важен для ресторанов быстрого питания. Имея хорошо разработанный веб-сайт, вы можете повысить узнаваемость своего бренда среди потенциальных клиентов. Кроме того, веб-сайт — отличный способ продемонстрировать меню и блюда, которые может предложить ваш ресторан быстрого питания. Upmenu.com может помочь владельцам ресторанов создать профессионально выглядящий веб-сайт для своего бизнеса.

Здоровая альтернатива фаст-фуду?

Несмотря на то, что все еще есть те, кто пытается создать дурную славу сетям быстрого питания, эти рестораны не могут жаловаться на свой годовой доход. Люди всегда будут жаждать этих фаст-фудов. Есть люди, которые придумали здоровый бизнес быстрого питания. Вегетарианский гамбургер, картофель фри из сладкого картофеля или даже жареный на воздухе картофель фри! Есть много разных вариантов. Во многих случаях их версия здорового фаст-фуда может быть не такой быстрой (когда дело доходит до приготовления пищи), но это хорошая альтернатива для веганов и людей, которые хотят вести более здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *