Как открыть пончиковую с нуля: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Содержание

пончиковая с нуля — Видео

Бизнес на пончиках от А до Я

Сладкое_Баблишко
09-07-2020

Производство Пончиков как бизнес идея | Открыть пончиковую с нуля

Бизнес идеи сегодня
20-10-2019

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.

Борис Степаненко
18-04-2017

Бизнес план пончиковая

Петр Пакульский бизнес-планирование
19-07-2019

Сладкий бизнес. Бизнес на сладостях. Бизнес идеи. Своя пекарня. Кондитерский бизнес. Бизнес будущего

Хайповый Бизнеc
17-05-2019

Как открыть пончиковую. Про форматы пончиковых и стоимость открытия пончиковой.

Как открыть пекарню.
15-08-2020

ПОНЧИКИ ОСТАНКИНСКИЕ у ВДНХ #легендаидетврот

Покашеварим
23-08-2019

То, что заставило закрыть бизнес, что происходит, вся правда про пончики, исповедь

Bon_Media
29-01-2020

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков

Телекомпания Регион — Оренбург
30-07-2015

Пончиковая Долгопрудный

МЕСТНЫЙ БИЗНЕС — ДОЛГОПРУДНЫЙ
19-07-2019

Помпончик. Федеральная пончиковая сеть. American Style.

Balagur TV
13-07-2017

Как открыть пончиковую план действий.

Как открыть пекарню.
15-06-2020

Свой бизнес по продаже пончиков в Ржеве. Ясный пончик

БИЗ
08-11-2020

Формат «Пончик и Кофе» в ТРК // Бизнес на пончиках

Сладкое_Баблишко
06-12-2020

Made in zp: Майстерня пончиків

Громадське ТБ Запоріжжя
20-09-2018

Хуракан. Научили китайский пончиковый автомат делать пончики и пышки!

Фастамаркет. Оборудование для фастфуд.
04-02-2020

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я

Подслушано в Youtube
07-08-2017

Как открыть пончиковую. Ассортимент пончиковой.

Как открыть пекарню.
03-06-2020

Обзор самого популярного пончикового автомата Sikom

BusinessRussia
08-06-2020

Производство пончиков — для малого бизнеса

FirmaSHELDEM
31-05-2019

Как открыть бизнес. Мастер класс: Как открыть пончиковую.

Как открыть пекарню.
14-08-2020

Как открыть пончиковую. Сырьевая стоимость пончиков и их маржинальность.

Как открыть пекарню.
16-08-2020

Смеси для пончиков КПИ на оборудовании наших партнёров от компании «Фаста» (Сиком)

ООО КПИ
17-04-2019

Про пончики, производство и островок в ТРЦ | Ильнур Лукманов | Бизнес-пример

UTV. Новости Уфы и Башкирии
30-06-2020

Как открыть пончиковую (пышечную)

Как открыть свой бизнес? Первый шаг – идея. Чем вы хотели бы заниматься, будучи предпринимателем? Постарайтесь во главу угла поставить именно деятельность, которая вам интересна – не доходность бизнеса, не размеры вложений. Бизнесом нужно будет заниматься каждый день, сил и времени он потребует гораздо больше, чем работа в найме. Важно, чтобы занятие, на котором вы построите свой бизнес, было вам интересно.

Один из вариантов бизнес-идеи – открытие пончиковой. Идея хороша тем, что это выгодный бизнес, если его правильно выстроить. Есть и моральная отдача: ваш бизнес будет приносить людям удовольствие, положительные эмоции.

Этапы реализации

1. Найти место.

Место должно быть оживленным. Хорошо, если это будет локация поблизости от торговых центров, офисов, учебных заведений, парка, поликлиники, остановки транспорта.

Отлично, если это будет оживленное место, поблизости от которого нет еще 2-3-х киосков с пончиками, пирожками и другой снедью – потому что конкуренция. Если остановитесь на локации, где конкуренты есть, придется постараться, чтобы от них отличиться – постоянно обновлять ассортимент, добавлять новинки, привлекать скидками.

2. Найти помещение.

Для открытия пончиковой нужен торговый зал размером от 40 кв. м плюс техническое помещение не менее 6 кв. м. На этой площади размещается оборудование для приготовления и хранения пончиков и 3-4 столика (или барная стойка). Хорошая идея – сделать стены прозрачными, чтобы посетители и проходящие мимо потенциальные покупатели видели, как готовится продукция. Это и небольшое «шоу», и фактор, повышающий доверие.

3. Закупить оборудование.

Главная составляющая – это, конечно, оборудование для приготовления пончиков.
– тестомесильная установка,
– расстоечный шкаф,

– автомат для производства пышек (лучше автоматический или полуавтоматический – у него высокая производительность при меньших затратах труда),
– фритюрница для выпечки,
– вентиляционное оборудование,
– мойки.

Обычно в качестве «сопутствующих» услуг в пончиковых предлагают чай/кофе, поэтому в список оборудования можно добавить кофе-машину и/или чайник.

4. Закупить мебель, оформить интерьер.

Поскольку пончиковая не претендует на статус ресторана, достаточно, чтобы интерьер был чистым и выглядел аккуратно, поэтому мебель может быть самой бюджетной. При этом важно создать приятный, гармоничный интерьер.

5. Нанять персонал.

Стандартный набор персонала для пончиковой – 5 человек: 4 сотрудника и управляющий. На смену необходимо 2 человека: один обслуживает клиентов, второй готовит пышки. В идеале смен должно быть две.

6. Продумать ассортимент и пополнять его.

Пончики – это фаст-фуд, а фаст-фуд не должен быть скучным. Существует большое разнообразие начинок и присыпок для пончиков. Кому-то больше по вкусу придутся соленые пончики из картофельного теста, кому-то – сладкие с шоколадной начинкой.

Настоятельно рекомендуется добавить в ассортимент напитки (чай, кофе, летом – прохладительные), молочные коктейли, йогурты.

Перед открытием своего бизнеса проконсультируйтесь с коллегами по цеху, у которых уже есть опыт в этой сфере. В содержании пышечного бизнеса есть свои нюансы. Так, большое значение имеет выбор теста. Дрожжевое должно храниться не более 3-х часов. Пончики на готовой безрожжевой смеси обойдутся дешевле, и их можно хранить до 24-х часов. Соберите как можно больше информации об интересующем вас бизнесе – это убережет от непредвиденных расходов и поможет быстрее получить прибыль.

Почем нынче открыть пышечную? — Идеи для безнеса

Хайпанули. Кто стоит за «Пышечной» в Instagram

В начале июня в сети появился провокационный Instagram-аккаунт питерской «Пышечной» на Большой Конюшенной. За месяц на него подписалось 60 тысяч пользователей, и если вы читаете это, но ни разу не слышали о проекте, то поздравляем с выходом из комы.

«Пышечная» — культовое место для жителей Санкт-Петербурга, где время застыло и от которого никто не ожидал такой коммуникации. Быстро выяснилось, что Instagram — неофициальный, однако его создатели оставались в тени, продолжая провоцировать аудиторию, оставлять вопросы открытыми и разыгрывать пышки.

«Масоны» пообщались с одним из создателей проекта Витей Витом о том, как создавался проект, об эстетике профиля, целях и всём таком.

Привет. В  ты указан как креативный диктатор первого блогер-агентства SETTERS, отсюда первый и главный вопрос, чей проект?

Instagram той самой «Пышечной» — проект агентства SETTERS. Мы никак не продавали это клиенту — в самой «Пышечной», говорят, вообще слабо понимают, что такое Instagram.

С самого начала этот проект был про «что вообще можно делать в интернете, а чего нельзя», такое хулиганство из добрых побуждений.

Нам интересно было сделать гонзо-инстаграм целиком и полностью по своей инициативе, получить полную свободу и посмотреть, что из этого получится. 

Хотя, мы, конечно, привлекли довольно много людей, которые в агентстве не работают — получилась большая коллаборация людей, объединенных одной идеей, единомышленников, в самом честном смысле этого слова :–) Кстати, со всеми «легионерами» мы отлично сработались, и продолжаем сотрудничать уже в коммерческих проектах.

У этой идеи наверняка есть какая-то предыстория. расскажи :–)

Предыстория вполне себе бытовая. У людей есть «места силы» — места, где по стечению метафизических обстоятельств человека регулярно посещает вдохновение, а в голове рождаются идеи. В агентстве работает много людей, соответственно, и таких мест тоже много — у разных креативных пар или подгрупп свои.

Так вот, «Пышечную» мы придумали «на курилке» вместе с Катей Хомяковой, которая вскоре после старта проекта покинула агентство — мы с ней много разговаривали, шутили и придумывали всякие интересные штуки. Вообще в SETTERS производят идеи чуть ли не в промышленных масштабах, но до реализации пока доходят далеко не всё.

Какая была цель и почему выбрали «Пышечную»?

Цель была — сделать крутой, качественный, заметный проект. «Пышечную» не выбирали, в принципе, вся концепция выстроилась от неё самой, это место и есть первоисточник идей и смыслов. Сначала был вопрос «что если мы сделаем офигенный профиль в Instagram той самой культовой „Пышечной“?» — понимаете, очереди туда выходят далеко за пределы заведения и зимой, и летом.  

Я сам стоял в этой очереди на улице в минус 15, и оно того стоит — внутри ты попадаешь в машину времени, которая относит тебя лет на 20 назад, к пышечкам на фарфоровом блюдечке с картонными салфетками и отчаянным буфетчицами из девяностых. И встретить там можно кого угодно — туристов любой национальности, обычных горожан, местных бомжей, селебрити и модную молодежь. Возможно, это вообще самое демократичное заведение в стране.

Как родился визуальный стиль и общая эстетика? Сколько человек причастны к проекту?

Много было спонтанных вещей.

За то, что получилось в визуальном смысле, нужно сказать спасибо Даре Жуковской — это она организовала и спродюсировала команду из фотографа Васи Швецова, стилиста Жени Ежова, визажиста Оли Васильевой и просто невероятных моделей. Например, Вадим Балабанов не просто снимался как бог, но и делал божественные видео, которые потом разрывали сердца и мозги публики в «Историях». 

Референсов было много, мы долго копались, долго искали этот стиль, первую съемку выбросили в урну почти целиком. Самое большое влияние, оказал, наверное, Николас Виндинг Рефн и его «Неоновый Демон» — эстетика опасного сексуального гламура пошла именно отсюда. Но каждый член команды добавил к этому очень много от себя :–) 

В основном костяке проекта 10 человек — 3 копирайтера (включая меня и даже руководителя SETTERS Женю Давыдова, без идей и поддержки которого ничего бы не получилось), 2 фотографа, куча прекрасных моделей и людей, которые так или иначе помогли этому делу.

Как продвигали, сколько потратили на промо?

Сколько потратили — совсем немного. Намного меньше, чем все себе представляют. Мы поддерживали первые публикации через промо из ленты в Instagram, а дальше дело пошло само — люди увидели наши дикие посты, экзальтировались и делились у себя в «Историях», потом контент попал в поле зрения СМИ, и дело пошло еще бодрее. 

Как планируете конвертировать хайп вокруг проекта в реальную выгоду?

Никак — у проекта не было и не будет коммерческих целей. Реальной выгодой здесь можно считать разве что хороший кейс, который делает пиар и репутацию агентства, причём сразу.

За месяц работы над проектом мы получили почти сотню предложений поработать, и многие из них поступили из очень крупных компаний. На протяжении всего проекта мы держали анонимность и поэтому всерьёз на такие запросы отвечать не могли.

Но вот сейчас уже можем и ведём переговоры с парой клиентов — но пока конверсию считать рано :–)

Финал истории уже близок. Что ждет нас и проект после него?

Финал истории близок, да. Но это не точно :–) Что будет дальше, конечно, зависит уже не только от нас. Мы прекрасно понимаем, что это культовое, историческое место, которое имеет большое значение для города — решение будем принимать вместе с его представителями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Ваши статьи присылайте нам на [email protected]. А наши требования к ним — вот тут.

Источник: https://www.cossa.ru/cases/168510/

Как открыть пышечную (пончиковую)? Пошаговая инструкция

Добавлено в закладки: 0

Как открыть прибыльную пышечную (пончиковую)? Пошаговая инструкция

Организация пышечной подходит предпринимателям, которые не готовы вкладывать значительные средства в свой бизнес, но хотят получить доход за максимально короткий срок.

Горячие пышки – это популярный в народе фаст-фуд, вкусный и недорогой вариант перекусить в обеденный перерыв или между лекциями в университете. Они представляют собой дрожжевую выпечку, обжаренную в масле, иногда с круглым отверстием в центре изделия. Целевая аудитория этой доступной по цене продукции – представители среднего класса.

Шаг 1: Поиск места для открытия точки пышечной

Залог успеха новой пышечной – это ее правильное размещение в городе. Будет ли это небольшое кафе или киоск, он обязательно должен находиться в местах скопления людей, либо рядом с ними. Самое выигрышное расположение – возле учебных заведений, бизнес-центров, больниц, либо непосредственно в них.

Самый активный период работы для фаст-фуда – утро и

Как открыть магазин пончиков

Пончики дешевле по сравнению с любыми другими напитками, но это продукт питания с самой высокой наценкой — норма прибыли составляет около 600% — 700% по сравнению с пончиком. Люди также покупают более одного пончика, но они не делают этого, покупая сок или газировку. Найдите более ценную информацию о том, как открыть магазин пончиков.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Съесть сладкие хрустящие пончики с кремом вместе с чашкой кофе может быть восхитительным удовольствием.

Вот почему люди во всем мире любят пончик Digbys, пончик krispy kreme и пончик с кофе. Это также объясняет, почему запеченные пончики остаются одной из самых продаваемых закусок во всем мире. Поэтому открытие магазина пончиков — хорошая идея, если вы планируете начать бизнес в сфере производства закусок и продуктов питания. Следующая информация будет полезна, если вы хотите узнать, как открыть магазин пончиков.

Открытие магазинов пончиков или покупка франшизы?

Бизнес пончиков и кондитерских изделий превратился в многомиллиардную отрасль, которая подтолкнула бизнесменов к открытию франшиз на популярные пончики, такие как пончики-данкин.Люди, которые с нетерпением ждут возможности заняться продажей пончиков, хрустящих пончиков и бублика, поэтому имеют возможность открыть свою собственную пекарню по рецепту пончиков или приобрести франшизу по продаже пончиков при дневном свете. Вам понадобится больший стартовый капитал, если вы решите приобрести лучшую франшизу с пончиками, но вы получите столь необходимую помощь в эксплуатации и маркетинге пончиков с медовой росой и мини-пончиков в вашем магазине пончиков.

С другой стороны, если вы хотите быть независимым пекарем пончиков, вам необходимо иметь хорошие маркетинговые и предпринимательские навыки в дополнение к умению делать пончики, потому что работа и маркетинг вашего магазина пончиков во многом будут зависеть от ваших навыков как независимого специалиста. домашние пончики предприниматель.

Подобные статьи

  • Сколько стоит франшиза Dunkin Donuts
  • Старт франшизы Shipley Donuts

Больше, чем просто продажа глазированных пончиков

В основном вы будете продавать пончики с желе в коробках для пончиков в своем магазине пончиков, но на самом деле вы можете предлагать своим клиентам больше продуктов, особенно если люди начинают искать новую выпечку и продукты в вашем магазине пончиков. Вы можете продавать кофе, соки и безалкогольные напитки, чтобы у ваших клиентов, желающих пообедать в вашем магазине пончиков, было что-то, что можно сочетать с шоколадным пончиком.Вы даже можете начать продавать праздничные торты клиентам, которые пришли оценить вашу выпечку и рецепты пончиков.

Также будет хорошей идеей предоставить вашим клиентам широкий выбор пончиков, поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как вы можете предложить своим клиентам китайские пончики, пирожные и итальянские пончики. Также будет здорово, если вы сможете поэкспериментировать с новыми вкусами пончиков, потому что многие клиенты пончиков, не колеблясь, попробуют новые вкусы пончиков, которые им могут понравиться.

Рекомендуемые товары

  • Информация о франчайзинге Dunkin ‘Donuts
    Если вы деловой человек, ищущий возможности для «пивоварения», то Dunkin’ Donuts может быть для вас именно тем бизнесом.Вот статья о запуске франчайзингового бизнеса Dunkin ‘Donuts.
  • Запуск мобильного магазина пончиков
    Мобильный магазин пончиков — это очень простая концепция по сравнению с другими предприятиями. В этой статье вы узнаете, на что следует обратить внимание, когда дело доходит до мобильного магазина пончиков.

Как начать бизнес в магазине приманок

Комментарий

A Donut Guide To Providence, Род-Айленд

В последние годы в Провиденсе, штат Род-Айленд, наблюдается рост кофейной культуры. По всему городу появились специализированные магазины, и жители пожинают плоды. Соответствуя случаю, лучший друг кофе, пончик, вступает в силу, с настоящим возрождением пончиков в PVD.

В Провиденсе всегда был благоприятный климат. Очень ненаучная перекрестная ссылка Google Maps и Wikipedia показывает, что в Провиденсе есть не менее одного пончика Dunkin ‘Donuts на квадратную милю. Черт возьми, спортивный комплекс в центре города называется Dunkin ‘Donuts Center.Но сейчас что-то другое. В воздухе витает ажиотаж, а в социальных сетях много шума. Город увлекается пончиками — особыми пончиками. От старых пекарен до фирменных пончиков нового поколения, кафе-дункеров и любителей пончиков в Instagram, все они стараются максимально использовать сцену пончиков в Провиденсе.

Шанель Синклер из Augusta Street Kitchen — недавно переехавшая в Провиденс и пекарь пончиков без муки. Она поделилась некоторыми соображениями относительно того, почему город является идеальным инкубатором для пончиков: «Кулинарный рынок Провиденса невелик, в нем легко ориентироваться. Атмосфера больше похожа на атмосферу сообщества. Здесь есть большая поддержка движений за еду ». Когда Синклер нажал на пончик, он сказал: «Я не понимаю, почему это пончики, но это определенно происходит».

PVDonuts ‘Everything Bagel Donut

Лори Кеттель, соучредитель PVDonuts, высказала аналогичные чувства в отношении кулинарной сцены Провиденса: «Наш штат и столица могут так много предложить на таком маленьком пространстве. Сообщество здесь невероятно благосклонно, люди приезжают со всего мира, чтобы посетить Провиденс, поэтому, честно говоря, мы не могли выбрать лучшего места.Кеттель призналась, что удивлена ​​отношением к пончикам в городе. «Это действительно потрясающе — видеть, насколько это безумно. Честно говоря, мы не открывали магазин, думая, что мы на какой-то волне, мы открыли его, потому что нам просто нравились пончики и мы хотели привнести в город что-то новое и необычное ».

Адам Ластрина и Тодд Макки, соучредители Knead Donuts, никогда не сомневались в том, что Провидение поддержит идею пончиков. «В каждом большом городе есть легендарный магазин пончиков.Мы чувствовали, что нашему городу этого не хватает », — сказала Ластрина. «Мы хотели сделать это только в Провиденсе, — вмешался Макки, — люди здесь поддерживают друг друга, и мы хотели сделать что-то еще для города».

Knead Donuts

Любовь Род-Айленда к пончикам не ослабевает. Ребята из Knead Donuts согласны. «Почему пончики? Потому что пончики волшебные. С ними связано много ностальгии, — размышлял Макки. Ластрина предложила свою поддержку: «Это не тенденция. Люди всегда ходят за пончиками, как и за мороженым.Очередь посетителей у стойки, радостно разглядывающих разбросанные пончики, казалось, согласилась.

Вот несколько мест для любителей пончиков:

Замесите пончики

Отель Knead Donuts расположен среди торговых зданий XIX века в Даунсити Провиденс. Эта пекарня занимает историческое здание, а красиво отреставрированный интерьер почти так же красив, как и выпечка. Пончики здесь — сплошное сочетание традиционного и изысканного. Такие фавориты, как Old Fashioned и Boston Cream, сочетаются с интересными интерпретациями классических блюд, таких как Matcha Old Fashioned и Jelly Filled с глазурью из арахисового масла. Все пончики готовятся с нуля, а кофе от Native Coffee Roasters в большом количестве.

Пекарня Silver Star

Эта португальская пекарня заполнена сверху донизой выпечкой и хлебом, но по выходным пекари закатывают рукава и добавляют в смесь классические пончики.Пекарня Silver Star напоминает волшебный магазинчик вкусностей, который вы посетили со своей бабушкой; тот, к которому твои родители отказались отпустить тебя. Пышные пончики в глазури здесь — король.

PV Пончики

PVDonuts кричит фантастически. Беглый взгляд на их Instagram показывает взрывно красочные угощения, взятые со страниц Вилли Вонки. Их пончики ручной работы и большие. Возможно, их самый культовый пончик — это Cereal Milk, дрожжевой пончик из бриошей, покрытый фруктовыми камешками.

Творчество в изобилии. Волнение покупателей в очереди можно сравнить разве что с детьми в кондитерской. Горячий кофе доставляет местная любимая компания Borealis Coffee Roasters, а кофе со льдом — компания The Nitro Cart.

Пекарня DeLuise

Чтобы найти эту кондитерскую в дальнем углу Вест-Провиденс, потребуется несколько дополнительных минут, но поездка того стоит. DeLuise — это лучшая капсула времени. Более 70 лет сотрудники DeLuise Bakery создают кондитерские изделия и радуют местных жителей.Классические пончики, актуальные сейчас как никогда. Возьмите коричневый бумажный пакет со своими любимыми блюдами и начинайте жевать.

Улица Огаста Кухня

Основательница

Шанель Синклер никогда не намеревалась делать пончики, но ее интересные варианты, включая пончики без глютена и палео-пончики, были очень хорошо приняты. Ее ориентированная на здоровье марка пончиков теперь является одним из основных продуктов питания на Augusta Street Kitchen, а пончики и ботаники будут счастливы, увидев, что скоро они получат постоянный дом на 361 Academy Avenue — магазин кирпичей и строительного раствора давно существует в мире. изготовление.

Гранж

The Grange — это вегетарианский ресторан / кафе, который прославился инновационными веганскими блюдами и удобными растительными блюдами. Помимо огромных тарелок, кухня также ежедневно придумывает новую сладкую выпечку. Хотя это место — не совсем пончик, но по выходным здесь часто предлагают восхитительные пончики. Если вы собираетесь купить кофе от Stumptown или остаетесь перекусить, обязательно купите веганский пончик, если он есть.

Эрик Тессье — внештатный журналист из Провиденса, Род-Айленд. Читайте больше Эрика Тессье о Sprudge.

Эрик Тессье

Франшиза Dunkin ‘Donuts — стоимость и сборы

Возможности франшизы Dunkin’ Donuts

Dunkin ‘Donuts — американская глобальная компания по производству пончиков и кофейня, расположенная в Кантоне, штат Массачусетс. Он был основан в 1950 году Уильямом Розенбергом в Куинси, штат Массачусетс, и стал одной из крупнейших сетей кофеен и выпечки в мире, насчитывающей более 12 000 ресторанов в 36 странах. Продукция сети включает пончики, рогалики, другую выпечку, а также различные горячие и холодные напитки.


Как открыть франшизу Dunkin ‘Donuts?

  1. Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
    Чтобы открыть франшизу кофейни Dunkin ‘Donuts, вы должны иметь чистую стоимость более 230 000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы.
    Вам нужно будет учитывать стоимость недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Dunkin ‘Donuts.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вам нужно будет проверить наличие на рынке франшиз Dunkin ‘Donuts и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Dunkin ‘Donuts. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите разрешение и откройте свою франшизу Dunkin ‘Donuts.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Запросить бесплатную информацию


Сколько стоит франшиза Dunkin ‘Donuts?

Стоимость франшизы Dunkin ‘Donuts составляет до 90 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 228 620 до 1 691 200 долларов.

Первоначальные инвестиции: 228 620 долларов — 1 691 200 долларов
Требования к чистой стоимости: 250 000 долларов США
Потребность в ликвидных денежных средствах: 125 000 долларов США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 40 000–90 000 долларов США
Текущий гонорар: 5,9%
Плата за рекламу: 2-6%

Вы заинтересованы в запуске франшизы Dunkin ‘Donuts в США, на Филиппинах, в Индии, Пакистане, Великобритании, ОАЭ или в другой стране?

Мы указываем ориентировочную стоимость франшизы для некоторых стран:
— В Соединенных Штатах общий объем инвестиций в открытие ресторана Dunkin ‘Donuts составляет от 228 620 до 1 691 200 долларов.
— В филиппинской валюте размер инвестиций составляет от 11 миллионов до 81 миллиона песо.
— В индийской валюте инвестиции составляют от 1,67 крор до 12,38 крор.
— В пакистанской валюте размер инвестиций составляет от 36,7 млн ​​до 271,53 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *