Как открыть магазин разливного пива с нуля: Как открыть магазин пива с нуля: инструкция и советы экспертов

Как открыть магазин табака и пива | Малый бизнес

Бен Тейлор

Обширный и доступный по цене ассортимент отличает розничную торговлю табачными изделиями и пивом от других вариантов выбора для потребителя, таких как круглосуточные магазины. Важно выбрать доступное место для вашего магазина, как и уникальные продукты. Соблюдение всех государственных и местных законов также важно, поэтому получите лицензию на продажу пива и табачных изделий от вашего городского правительства и убедитесь, что все сотрудники соответствуют установленным возрастным требованиям, которые варьируются от штата к штату. В Кентукки на момент публикации этой статьи работники любого возраста могут продавать табачные изделия, но в штате Вашингтон несовершеннолетние при продаже табака должны находиться под присмотром взрослого работника. Аналогичным образом регулируется продажа алкоголя.

Лицензирование и планирование

  1. Получите лицензию на продажу пива для потребления за пределами предприятия в департаменте по контролю за алкогольными напитками вашего штата или в аналогичном органе. Многие штаты, такие как Вирджиния, требуют, чтобы магазины, торгующие расфасованными спиртными напитками и пивом, обучали своих сотрудников и представляли правительству штата документальное подтверждение этого обучения.

  2. При необходимости получить лицензию на право реализации табачных изделий. Миссисипи, например, не требует лицензии на продажу табачных изделий. Получите бизнес-лицензию в мэрии или торговой палате, а затем зарегистрируйте свой розничный магазин в качестве компании с ограниченной ответственностью, чтобы пользоваться налоговыми льготами.

  3. Напишите бизнес-план, в котором подробно опишите концепцию магазина, то, как вы будете ее реализовывать и как магазин станет прибыльным. Опишите, как вы будете финансировать свой магазин, сколько сотрудников вам понадобится и какие запасы вы будете хранить. Магазин, посвященный пиву и табачным изделиям, нуждается в широком ассортименте товаров, которых нет в других магазинах, поэтому подробно опишите, как вы будете поставлять свой инвентарь.

  4. Арендуйте, постройте или купите витрину розничного магазина в районе с интенсивным движением, а затем сосредоточьтесь на том, чтобы сделать ваш магазин доступным для покупателей. Если вы управляете небольшим магазином в открытом торговом центре или подобном месте, витрина будет привлекать клиентов, путешествующих пешком. Клиенты, путешествующие на автомобиле, будут искать специализированный магазин, в котором есть витрины и просторная парковка.

Операции и реклама

  1. Откройте счет у оптовиков пива и табачных изделий, чтобы запланировать регулярную доставку продукции в ваш магазин. По возможности используйте рекламные материалы, такие как плакаты и календари, для рекламы товаров, которые вы продаете, и для продвижения самого магазина. Поставщики часто тестируют новые продукты на рынке, прежде чем выпускать их для более широкой аудитории. Если у вас есть возможность, примите участие в этих пробных версиях, чтобы предоставить своим клиентам более богатый и глубокий выбор инвентаря.

  2. Рекламируйте свои продукты и предлагайте скидки и специальные предложения для привлечения новых клиентов, но убедитесь, что ваша рекламная кампания соответствует всем законам штата и федеральным законам. Хотя Федеральная торговая комиссия регулирует рекламу табака и алкоголя в Соединенных Штатах, отдельные штаты и муниципалитеты могут иметь дополнительные ограничения. Проконсультируйтесь с отделом контроля за употреблением алкогольных напитков или отделом здравоохранения вашего штата.

  3. Отслеживайте потребительские тенденции, чтобы определить, какие сорта пива и табака будут хорошо продаваться, а затем используйте эти данные для принятия решений об инвентаризации. Потребители посещают специализированные розничные магазины, потому что они хотят покупать продукты, такие как региональное и мелкосерийное пиво, которых нет в обычных магазинах.

Ссылки

  • Журнал «Предприниматель»: Введение в бизнес-планы

Ресурсы

  • Журнал «Предприниматель»: Как начать розничный бизнес
  • Федеральная комиссия по маркетингу2 Рекламе и торговле1 90 : Маркировка сигарет и реклама

Автор биографии

Бен Тейлор пишет с 2005 года, его работы были опубликованы WEKU-FM и Общественным вещанием Западной Вирджинии как в эфире, так и в Интернете Тейлор имеет степень магистра искусств по английскому языку в Восточном Кентукки. университета и в настоящее время преподает там композицию и ESL.0003

Сколько хранится крафтовое пиво? | Хранение

Знатоки вина знают, что существуют особые способы хранения вина, чтобы сохранить его аромат, независимо от того, когда оно будет разлито по бутылкам и выпито. Мало кто осознает, что столько же внимания и размышлений уходит на то, как правильно хранить пиво — и правила неизбежно различаются для разных видов алкоголя.

Температура, тара, время розлива и тип пива — все это факторы, которые необходимо учитывать. Существуют рекомендуемые рекомендации, которые помогут обеспечить оптимальное хранение и подачу пива.

Понимание того, почему хранение пива так важно, необходимо не только для обеспечения высокого качества пива, но и для предотвращения общих проблем, таких как определение того, когда пиво испортилось, и как продлить срок его хранения. Распространенность мифов и слухов о том, как хранить пиво, только мутит воду, поэтому вот все, что вам нужно знать о хранении пива.

Как понять, что пиво испортилось?

Несколько предательских признаков указывают на то, что холодная бутылка, которую вы только что открыли, может быть уже не в лучшем состоянии, очевидным из которых является отсутствие характерного звука «psst» при открытии крышки на банке или бутылке. Этот шум в сочетании с поднимающейся наверх белой пеной свидетельствует о том, что пиво свежее и готово к употреблению. Даже при наличии «psst» и пены, если вы попробуете пиво и обнаружите, что оно плоское или немного не то, это еще один показатель того, что оно могло испортиться.

Когда вы пьете из бутылки, вы можете заметить предупреждающие знаки еще до того, как откроете крышку. Если на пиве выцветшая или обесцвеченная этикетка или оно пыльное, велика вероятность, что срок годности пива давно истек. Хотя пиво по-прежнему можно пить после истечения срока годности, оно нуждается в отличном хранении, чтобы его можно было пить через несколько недель или месяцев.

Если вы посмотрите на дно бутылки и обнаружите осадок, удобно осевший на дне, лучше не пить пиво. То же самое происходит, если вы обнаружите просачивание вокруг отверстия бутылки, что может свидетельствовать о том, что бутылка — и, неизбежно, пиво внутри — в какой-то момент подвергалась сильному нагреванию.

Почему пиво портится?

Пиво является органическим веществом, что означает, что оно состоит из ингредиентов, которые могут испортиться при неправильном хранении. Три главных виновника порчи пива — это свет, кислород и бактерии.

Одна из причин, по которой пиво часто хранится в темных бутылках, заключается в защите жидкости от ультрафиолетовых лучей солнца. Эти лучи вызывают химическую реакцию в пиве, разрушая его вкусовые компоненты, пока напиток не пахнет и не приобретает вкус брызг скунса.

Точно так же чрезмерное воздействие кислорода приводит к разрушению химических веществ пива, что может значительно изменить вкус в лучшую или худшую сторону. Пиво в бутылках подвергается более высокому риску воздействия кислорода, чем пиво в банках, и хранение пива в вертикальном положении — отличный способ минимизировать контакт с воздухом. Хранение пива в бутылке на боку делает его подверженным утечкам воздуха.

Бактерии — необычный виновник. Бактериям может быть трудно выжить в пиве из-за высокого содержания алкоголя в пиве, который действует как естественный консервант. Однако если бактерии попадут в пиво, они его разъедают. Эта проблема менее серьезна для коммерческих пивоваров, которые прилагают большие усилия для уменьшения контакта с бактериями, но вы можете увеличить срок годности крафтового пива, охладив его. Более низкая температура также замедляет жизненный цикл микробов, живущих в пиве, таких как дрожжи, используемые для его создания.

Можно ли пить просроченное пиво?

Короткий ответ: да, можно. Более длинный ответ заключается в том, что вам, вероятно, это не понравится. Люди, которые спрашивают: «Может ли от старого пива заболеть?» будет счастлив узнать, что употребление пива с истекшим сроком годности обычно не вызывает у людей тяжелой болезни, но может вызвать у вас небольшую боль в животе. Вкус просроченного пива, скорее всего, разочарует, так как он может оказаться пресным, вонючим или вообще неудовлетворительным.

Сколько хранится открытое пиво?

После открытия и воздействия света и кислорода пиво, скорее всего, не будет оставаться хорошим долгое время. Чем дольше вы оставляете пиво открытым, тем больше вы подвергаете его воздействию воздуха и тем менее газированным оно становится — и то, и другое неизбежно меняет его вкус.

Если вам интересно, как хранить пиво после открытия, лучше всего снова закрыть его воздухонепроницаемой крышкой или пробкой, чтобы уменьшить окисление и прекратить карбонизацию.

Каков срок годности пива?

Срок годности пива зависит от тары и места хранения. При правильном хранении в холодильнике бутылочное пиво может храниться до шести месяцев. При хранении в тепле пиво в бутылках может испортиться за три месяца. Другие контейнеры, такие как кроулеры и гроулеры, имеют более короткий срок годности.

Хранение пива в контейнерах

Помимо таких факторов, как температура и сорт пива, очень важно знать, как хранить пиво в зависимости от его тары, чтобы оно оставалось свежим. Общее правило заключается в том, что срок годности любого сорта пива является точным ориентиром. Это не означает, что срок годности пива истечет к этой дате, а наоборот, качество пива ухудшится только после указанной даты — при условии, что вы правильно его храните. Срок годности пива после того, как срок годности уменьшится, если вы не храните пиво должным образом.

  • Бочонки:  Отсчет времени на кегах начинается, как только они наполняются и запечатываются. Даже неиспользованный бочонок лучше использовать раньше, чем позже, поэтому принцип «первым пришел — первым вышел» — хорошее практическое правило, если вы планируете хранить несколько бочонков. Обязательно храните кеги в прохладном, сухом месте и вдали от других продуктов.

    Крайне важно избегать замораживания бочонков, так как замораживание пива, скорее всего, изменит его вкус. Старайтесь не перемещать их слишком часто, потому что это может увеличить количество пены, которая будет выплескиваться при постукивании по бочонку.

  • Бутылки и банки: Храните упакованное пиво в прохладном, сухом, незамерзающем месте. Для оптимального срока годности пива в бутылках храните пиво при температуре от 45 до 55 градусов по Фаренгейту и, если это бутылка, убедитесь, что она стоит вертикально. Вы можете продлить срок годности пива в банках и бутылках, если будете хранить их при температуре чуть выше комнатной и чуть ниже нуля, но если нет возможности установить это, допустимо хранить неоткрытые банки и бутылки в холодильнике или при комнатной температуре.

  • Гроулеры:  Держать гроулеров в вертикальном положении и в прохладных темных местах, опять же, лучший способ. Герметичная крышка гарантирует, что пиво останется свежим в течение нескольких дней, и может оставаться свежим еще дольше, если бар, который наполнял гроулер, содержал углекислый газ. После открытия пиво останется свежим до 36 часов.

Эти рекомендации больше подходят для разливного и фасованного пива. Домашнее и микропивоварение, скорее всего, будет иметь более короткий срок службы, даже при надлежащем хранении. Срок жизни открытого пива, независимо от его емкости, будет заметно короче благодаря внешним факторам, с которыми оно будет контактировать, таким как воздух, свет и, возможно, бактерии.

Если оставить неоткрытое пиво при комнатной температуре, оно сохранит свои лучшие качества в среднем от четырех до шести месяцев. После этого качество начнет ухудшаться. Для охлажденного пива, хранящегося нераспечатанным, у вас есть шесть-восемь месяцев пикового вкуса, которым можно воспользоваться, прежде чем качество начнет медленно снижаться. Также очень важно поддерживать температуру, при которой вы купили пиво. Например, если вы купили упаковку из шести штук прямо из холодильника, вам следует положить ее в холодильник, когда вы вернетесь домой.

Вкус пива может меняться в зависимости от стакана, из которого вы его пьете. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать стаканы, предназначенные исключительно для пива, и убедиться, что вы не используете их ни для чего другого. Даже после очистки остатки других напитков, таких как кофе или чай, могут оставаться в классе и вступать в реакцию с пивом.

Срок годности по стилю

Как мы упоминали ранее, сорт или сорт пива также играют роль в его сроке годности. Существуют различные методы варки разных сортов пива, поэтому срок годности темного пива отличается от срока годности пива, выдержанного в бочках.

  • Светлое пиво: как правило, лучше употреблять более легкое пиво, в том числе индийский светлый эль (IPA), в течение трех месяцев после упаковки. Срок годности пива IPA может увеличиваться до 12 месяцев, но, как правило, качество пива начинает снижаться после первых 120 или около того дней. Срок годности пшеничного пива и коричневых элей такой же, как и у IPA, и их лучше всего пить в течение четырех месяцев после упаковки.

  • Темное пиво:  Более крепкие сорта пива требуют немного больше времени, прежде чем они потеряют свой пиковый вкус, а срок годности составляет примерно шесть месяцев. Это эмпирическое правило применимо к более темным сортам пива, включая стауты и портеры. Это пиво достигает пика вкуса в течение 180 дней после упаковки.

  • Пиво, выдержанное в бочках:  Как следует из названия, иногда пиво, выдержанное в бочках, тем лучше, чем дольше оно остается на полке. Эти сорта пива, в том числе кислые эли и имперское пиво, как правило, имеют более высокое содержание алкоголя, и им нужно время, чтобы достичь пика вкуса. Подкисляющий агент в элях перестает действовать только через несколько лет, а это означает, что вкус пива может продолжать развиваться еще долгое время после упаковки. Окисление в конечном итоге является преимуществом для пива, выдержанного в бочках, и бочки позволяют небольшому количеству воздуха взаимодействовать с пивом в течение более длительного периода времени, чтобы воспользоваться химическими реакциями.

Пиво, которое можно хранить дольше, также может быть кандидатом для хранения в подвалах. Однако невозможно хранить в погребах все сорта пива, даже те, у которых длительный срок хранения. Правильное хранение пива имеет решающее значение, и для этого вам нужно знать, что подходит, а что нет для определенного сорта пива.

Как хранить пиво в течение длительного времени

Если вы сомневаетесь в методах хранения, надежная тактика — обратиться за консультацией непосредственно на пивоварню. Однако это может быть решением, наиболее подходящим для конкретных случаев. Большинству пива нужны только три вещи, чтобы сохранить или продлить срок его хранения:

Правильное хранение

Хранение, как мы уже упоминали, зависит от таких факторов, как упаковка — в бутылке, банке, бочонке или гроулер — и тип пива. Прохладное, темное место является универсальным идеалом, а определение «прохлада» находится где-то между комнатной температурой и морозом.

Вертикальное положение

Большие контейнеры, такие как кеги, лучше держать подальше от других пищевых продуктов, чтобы снизить риск загрязнения. Вы всегда должны стараться хранить пивные контейнеры стоя, а не на боку. Даже если вы выдерживаете пиво в подвале, лучше всего стоять в вертикальном положении в сочетании с минимальными движениями.

Контроль температуры

Свет и тепло могут быстро ускорить срок годности пива, поэтому охлаждение всегда лучше, чем оставлять пиво при комнатной температуре. Холод поможет замедлить процесс старения, который, по сути, начинается сразу после упаковки. Темнота защищает пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также тепла. Даже флуоресцентное освещение может ухудшить качество вашего пива, если вы решите хранить его вне холодильника.

Если вы покупаете много пива, которое не планируете употреблять в течение нескольких недель или месяцев, лучше всего хранить его в холодильнике, а не в морозильной камере, чтобы сохранить его первоначальный вкус. Если в холодильнике нет места, лучше всего подойдет прохладное темное место, в идеале такое, в котором пиво может оставаться нетронутым до тех пор, пока вы не будете готовы его выпить.

Для пива, подходящего для погреба, также важно помнить, что пиво не похоже на вино, а это означает, что вы не можете оставить его выдерживаться в течение многих лет и ожидать, что его вкус продолжит улучшаться. В то время как некоторая выдержка изменит вкус пива к лучшему, слишком долгое настаивание поможет ему испортиться.

Другие часто задаваемые вопросы

В какой температуре следует хранить пиво?

Пиво следует хранить при температуре от 50 до 55 градусов по Фаренгейту. Хранение пива при правильной температуре сохранит вкус пива свежим.

При какой температуре замерзает пиво?

Скорость замерзания пива зависит от количества алкоголя. При 5% алкоголя по объему вы можете ожидать, что ваше пиво замерзнет при 27 градусах по Фаренгейту

Наслаждайтесь изысканным пивом на острове Томпсон

На острове Томпсон наша цель — предложить больше, чем просто хорошую еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *