Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить
Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.
Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.
Что нам понадобится для корн –догов
- сосиски – 0,5кг;
- кукурузная мука;
- пшеничная мука;
- соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
- деревянные шпажки;
- растительное масло.
Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях
- Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
- Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду. Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
- В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
- Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
- На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
- Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
- Обваливаем сначала в муке.
- Затем окунаем в яйцо.
- Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
- Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
- Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели. Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.
А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.
Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.
Вот все и готово! Приятного аппетита!
Автор: Бондас Ольга
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Корн дог: рецепт приготовления с фото
Корн дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки.
В некоторых рецептах приготовления корн догов допускается добавлять в тесто помимо кукурузы, еще и фасоль или другие бобовые.
Корн дог — традиционное для США блюдо, которое весьма популярно. Сосиска в корн доге, по аналогии с сосиской в тесте нанизывается на деревянную палочку и окунается в специально подготовленное тесто, после чего обжаривается в горячем масле. Благодаря специальному тесту с кукурузой, корн доги почти не впитывают масло и вы можете наслаждаться приготовленным блюдом!
Корн дог рецепт
от admin Published: 11 марта, 2014
- Выход: 10 персоны
- Подготовка: 15 минут
- Готовка: 5 минут
- Всего: 20 минут
Корн дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас …
Ингредиенты
Инструкция
- Для начала, насадите каждую из сосисок на палочки и оставьте их в стороне.
- Для приготовления теста для корн догов, смешайте в блендере все ингредиенты и измельчайте их до получения однородной массы. В результате, вы должны получить довольно густое и вязкое тесто, в которое мы и будем макать сосиски.
- Перелейте тесто в высокий стакан и аккуратно погружайте каждую сосиску в тесто, чтобы она полностью покрылась нашей смесью.
- Остается только отправить почти готовые корн доги в горячее масло примерно на 2-3 минуты, до получения равномерной бронзовой корочки у теста. После чего, готовые корн доги следует выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла и можно подавать блюдо к столу!
- Корн доги могут являться интересным ужином, благодаря которому вы сможете познакомить членов своей семьи с мировой кухней и отведать вместе с ними вкусные и необычные блюда!
Корн доги, рецепт с фото
Опубликовано 05.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Под этим интересным названием блюда скрывается аппетитная и сочная сарделька или сосиска в оболочке из теста, которое делается на основе кукурузной муки.
Корн доги: рецепт с фото.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20-30 минут.
Количество порций: 2-3 порции.
Ингредиенты:
— сардельки или сосиски 4 шт.,
— кукурузная мука 220 г,
— пшеничная мука 2 ст. л.,
— куриное яйцо 1 шт.,
— сметана 100 г,
— кефир 100 г,
— щепотка соли,
— щепотка сахара,
— плавленый сырок 0,5 пачки,
— молотый перец по вкусу,
— сода щепотка,
— уксус 15 мл,
— картофель 1-2 шт.,
— растительное масло для фритюра 1 л,
— кетчуп,
— зелень для подачи.
В глубокую миску насыпьте кукурузную и пшеничную муку, вбейте яйцо, налейте кефир и сметану. Часть муки (2-3 ст. л) оставьте для присыпания сарделек.
Также из кукурузной муки можно приготовить вкуснейшие тортильи.
Венчиком хорошо перемешайте кукурузное тесто. После этого добавьте соль и сахар, погашенную уксусом соду.
В тесто можно натереть на мелкой тёрке плавленный сыр, перемешайте в однородную массу. Для пикантности можно добавить немного молотого перца по вашему вкусу. По консистенции тесто получается похожим на блинное или такое, как для оладьей.
Теперь подготовленное тесто перелейте в высокий стакан.
Очистите от кожуры сардельки.
В каждую сардельку воткните длинную деревянную шпажку, которая используется для шашлычков.
Обваляйте сардельки в кукурузной муке, своего рода это панировка.
Так как тесто в стакане, будет удобно окунать сардельку, чтобы она полностью покрылась тестом.
Предварительно поставьте сотейник или глубокую сковороду, наполните растительным маслом (рафинированное масло). Выбирая для приготовления ёмкость, нужно чтобы сарделька с палочкой вошла в неё в горизонтальном положении, с небольшим запасом. Нагрейте масло и опускайте ваши заготовки корн догов в него, обжаривайте до золотистой корочки, займёт это примерно около пяти минут.
Готовые корн доги поместите сразу на бумажную салфетку, таким образом, вы уберёте излишки жира после фритюра. Затем подавайте их вместе с кетчупом.
Если у вас останется тесто, можно приготовить ещё одно блюдо, которое будет хорошо сочетаться с корн догами. Картофель хорошо вымойте, нарежьте на тонкие пластины. Всыпьте в тесто несколько ложек муки (любой из тех, которые в этом рецепте), чтобы немного загустить тесто. Обмакивайте картофель в кукурузную муку, а затем в тесто. Готовьте во фритюре, после этого присыпьте солью.
Приятного аппетита!
С уважением Эльби.
Как приготовить кукурузных собак
Корн-доги — отличный способ сделать хот-доги еще вкуснее и менее полезными. Поистине американская еда, корн-доги — рождественская традиция в моем доме! Убедитесь, что у вас под рукой достаточно холодного пива и защитные шлемы для вечеринки, которая продлится намного дольше, чем вы планировали, и чтобы в доме было полно пьяных, которые веселятся гораздо больше, чем им должен позволять дядя Сэм.
И проявите терпение. Нужно немного научиться бить хот-доги.Первая пара, которую вы сделаете, может выглядеть забавно, но вам станет лучше, и они все равно будут вкусными! Видео ниже покажет вам несколько советов, как приготовить корн-дог, а рецепт очень вкусный! Для разнообразия попробуйте использовать копченую колбасу или колбасу вместо хот-догов. И имейте под рукой побольше горчицы! Или кетчуп… или майонез, если вы действительно странный.
Распечатать
Домашние кукурузные собачки
Шкала 1x2x3xСостав
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан кремовой кукурузы
- 1/3 стакана мелко натертого лука
- 1 стакан пахты (плюс немного больше, если необходимо)
- Кукурузный крахмал 4 столовые ложки для выемки грунта
- Хот-доги (теста должно хватить на 14 банальных собак)
- Шортенинг или арахисовое масло для жарки
- Шампуры деревянные
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске (не включая кукурузный крахмал).
- Взбейте вместе влажные ингредиенты (кроме масла для жарки).
- Добавить влажное, чтобы высохнуть и перемешать, чтобы смешаться. Отложите на 10 минут, пока масло не нагреется до 375 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем, нанизывайте хот-доги на вертел и обваляйте в кукурузном крахмале, чтобы слегка покрыть их.
- Когда масло станет горячим, взбейте хот-доги (сейчас вам следует добавить еще немного пахты, если оно кажется слишком густым для обмакивания) и обжаривайте около 2 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими, и они тоже станут комковатыми. , так что просто … будьте готовы любить их за их недостатки.
- Вытрите бумагу на минуту, а затем ешьте с вашей любимой комбинацией горчицы, петушиного соуса, кетчупа или чего-то еще.
Окуните их в соус тартар , чтобы получить невероятно хороший вкус. А если у вас остались хот-доги после вечеринки, попробуйте эти Sonoran Hotdogs!
Автор фотографии: Robotclaw
Как приготовить корн-дог
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт домашнего корн-дог просто потрясающий. На вкус они намного лучше, чем те коробки с замороженными корн-догами, которые вы найдете в супермаркете.
Мои самые ранние воспоминания о поедании корн-догов — это семейные поездки в тематические парки. Набережная Санта-Крус-Бич, Большая Америка и Диснейленд и многие другие. И, конечно, как можно пойти на ярмарку графства и не получить корн-дог?
Домашние корн-доги — это то, что вам нужно, если вы хотите привнести в дом этот классический вкус и немного ностальгии. Если я могу это сделать, ты справишься, давайте приступим!
Шаг 1. Ингредиенты и инструменты
Во-первых, давайте соберем вместе все наши ингредиенты и инструменты.Вам понадобится:
- универсальная или простая мука
- соль
- кукурузная мука
- белый сахарный песок
- разрыхлитель
- яйца
- молоко
- сосиски для хот-догов
- деревянные шпажки
- масло для жарки
Выберите масло с высокой температурой нагрева, такое как рапсовое, овощное, авокадо, кокосовое или арахисовое масло.Можно использовать и другие масла.
Для инструментов вам понадобится:
Шаг 2: взбейте сухие ингредиенты.
Поставьте на конфорку большую кастрюлю для тушения и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить ее примерно наполовину. Вы также можете использовать фритюрницу.
Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
Шаг 3: Завершение теста для корн-дог
Теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем перемешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным.Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.
Шаг 4: Налейте, приклейте, окуните
Теперь давайте выльем тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно выльется через край, когда мы добавим хот-дог.
Затем возьмите шпажку и проткните ею хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верх, затем вытащите его, он готов к обжариванию.
Эти франки / сардельки предварительно приготовлены. Нет необходимости сначала готовить их на гриле или варить, хотя вы, безусловно, можете. Это зависит от типа, который вы покупаете, если вам нужно сначала приготовить их, прежде чем окунуть в жидкое тесто.
* В зависимости от размера кастрюли вы можете не использовать сосиски для хот-догов длиной до булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.
СОВЕТ: Также, если у вас возникли проблемы с прилипанием теста, попробуйте сначала промокнуть сосиски для хот-догов досуха, затем обвалять их в муке или кукурузном крахмале, а затем в жидком тесте.
Шаг 5: Жарьте домашних корн-догов
Теперь мы проверяем масло с помощью леденцового термометра, чтобы убедиться, что у нас 350 F (176 ° C). Добавьте собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.
Важно не переполнить их. Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы все готовилось равномерно.
Когда закончите, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и закончите остальные.Подавайте их с кетчупом и горчицей! Наслаждайтесь!
У вас остались какие-нибудь приятные воспоминания о еде корн-догов, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. 🙂
Как долго хранятся домашние корн-дог?
Поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они хранятся от 3 до 4 дней. Или вы можете заморозить их после того, как они остынут. Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновую печь на 35–45 секунд, и они будут готовы! 🙂
Понравился рецепт? Посмотрите другие мои основные блюда здесь.
Домашнее видео о кукурузных собаках
Теперь проверьте эти шаги в действии, посмотрев видеоурок. 🙂
Домашний рецепт из кукурузных собачек
Когда я рос, я любил ходить в тематические парки и окружные ярмарки, а после веселого времяпрепровождения на аттракционах съесть на обед корн-дог. Домашние корн-доги возвращают это чувство ностальгии, и их действительно легко приготовить.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий, веселый, детский, ностальгический
Порции: 8 кукурузных собачек
калорий 295 ккал
Автор: На кухне с Мэттом
Большой горшок
Миски
Венчик
ложка
Высокий стакан
Candy Thermometer 15
Бумажное полотенце
Тарелка
- 1 1/4 стакана универсальной муки 155 г
- 1 ч.соли 5 г
- 3/4 стакана кукурузной муки 120 г
- 1/4 стакана белого сахарного песка 50 г
- 1 ч. разрыхлитель 4 г
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока, цельного молока, 2%, 1% и т.д. (180 мл)
- 8 сосисок для хот-догов
- 8 деревянных шампуров
- масло для жарки (рапсовое, овощное, арахис и т. д.) выберите масло с высокой температурой дыма.Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
А теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным. Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.
- Теперь давайте вылейте тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно вытечет, когда мы добавляем хот-дог.Теперь возьмите шпажку и воткните ее в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верхний слой, затем вытащите его, он готов к обжариванию. * В зависимости от размера вашей кастрюли вы можете не хотите использовать хот-доги длиной булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.
- Теперь проверим масло конфетным термометром, убедившись, что у нас 350 F (176 ° C). Добавьте собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы они приготовились равномерно. После этого положите его на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и закончите с остальными. Подайте им немного кетчупа и горчицы! Наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. 🙂 Если ты заставишь меня отметить меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов и постов, которые могут вам понравиться:
Жареная брюссельская капуста с чесноком и беконом
Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке
Средневековый праздник и выходные D&D
Тонкие хрустящие картофельные чипсы
Хрустящий лук (Прикрепите!)Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на открытом воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Кукуруза в собачьем корме 2020: стоит ли этого избегать?
В этой статье вы найдете:
Кукуруза в корме для собак? Если бы вы вообще ничего не знали о том, как отличить хороший корм для собак от плохого, вы, вероятно, приняли бы заявления производителей на упаковке кормов за чистую монету.
Например, производитель может утверждать, что его продукт «полностью натуральный», но что именно это означает? Корма для домашних животных не так строго регулируются, как пищевые продукты для людей, поэтому такие дескрипторы не имеют стандартного определения.
Еще одна вещь, которую вы можете не осознавать о кормах для домашних животных, — это то, что многие из ингредиентов, которые вы считаете полезными для собственного потребления, на самом деле вредны для вашей собаки — один из них — кукуруза.
Кукуруза в корме для собак? Как это используется?
По поводу качества кукурузы как ингредиента корма для собак ведется много споров.Многие ветеринары утверждают, что кукуруза является ценным источником усвояемых углеводов и пищевых волокон для собак.
Фактически, многие ветеринары продают в своих клиниках продукты для собак, которые сделаны из большого количества зерна, включая ингредиенты на основе кукурузы. В качестве зерна кукурузу можно использовать по-разному. Ниже вы найдете список определений для различных ингредиентов на основе кукурузы в соответствии с определениями The Dog Food Project и Американской ассоциации должностных лиц по контролю кормов (AAFCO):
- Отруби кукурузные — Наружное покрытие ядра кукурузы; недорогой источник клетчатки, служащий в первую очередь в качестве наполнителя для увеличения объема кормов для домашних животных более низкого качества.
- Кукурузная целлюлоза — Продукт, полученный химическим путем из внешних клеточных стенок кукурузы; обычно используется для увеличения объема и клетчатки в недорогих кормах для домашних животных, не имеет питательной ценности.
- Мука из зародышей кукурузы — Молотые зародыши кукурузы, состоящие из зародышей и других частей ядра кукурузы, из которых было удалено кукурузное масло; недорогой побочный продукт, богатый белком, но часто используемый в качестве наполнителя.
- Кукурузный глютен — недорогой побочный продукт пищевой промышленности, который служит в основном в качестве связующего и имеет очень низкую пищевую ценность.
- Кукурузная глютеновая мука — Высушенные остатки кукурузы после удаления большей части зародышей и крахмала, отделение которых производится с помощью процесса, используемого при мокром помоле при производстве кукурузного крахмала или сиропа; недорогой побочный продукт, который служит в основном связующим веществом и источником белка.
- Кукурузный сироп — Сироп, приготовленный из приготовленного кукурузного крахмала, обычно используемый в качестве подсластителя; обычно используется в качестве добавки в корма для домашних животных, чтобы сделать продукт более привлекательным.
Помимо этих производных кукурузы, вы также можете увидеть в списке ингредиентов такие вещи, как «цельнозерновая кукуруза» или «молотая кукуруза» — вы также можете увидеть «кукурузную муку», которая представляет собой просто измельченную кукурузу.
Хотя вы можете думать о кукурузе как о полезном цельнозерновом продукте для включения в свой собственный рацион (и есть много ветеринаров, которые согласятся, что это полезный ингредиент и для собак), даже AAFCO утверждает, что цельнозерновые, как правило, не подходят для большинство собак.
Что касается цельного зерна, как в целом AAFCO заявляет, «цельное зерно обычно используется в качестве источника углеводов для получения энергии… однако в кормах более низкого качества они могут использоваться в качестве основного ингредиента, что вредно для большинства собак».
Даже если вы согласны с ветеринарами в том, что кукуруза не обязательно является вредным ингредиентом, вы должны понимать, что как зерно и растительный продукт ей не место в верхней части списка ингредиентов для любого качественного корма для собак.
Какая пищевая ценность кукурузы?
Прежде чем вы решите, что кукуруза является полезным или вредным ингредиентом, вы должны узнать о ее питательной ценности.
Согласно Organic Facts, кукуруза является богатым источником витаминов A, B и E, а также таких минералов, как фосфор, магний, железо, медь и цинк.В качестве источника энергии кукуруза содержит около 342 калорий на 100 граммов, что является самым высоким содержанием калорий по весу для злаков.
Одна чашка кукурузы содержит около 12 граммов пищевых волокон, а у людей она помогает при проблемах с пищеварением, таких как запор, и даже снижает риск рака толстой кишки.
Мифы о питании кукурузы в кормах для домашних животных
Учитывая ранее заявленные питательные свойства, вы могли подумать, что кукуруза звучит не так уж плохо.Однако прежде чем вы примете окончательное решение, вам следует взглянуть на проблему с обеих сторон. Вот несколько мифов и заблуждений (вместе с фактами, стоящими за ними), которые индустрия кормов для домашних животных творит в отношении кукурузы в течение многих лет:
Кукуруза легко усваивается собаками. В целом, цельнозерновые продукты считаются более легко усваиваемыми, чем побочные продукты на основе злаков для собак, но это не означает, что все зерна полезны для них. Дело в том, что кукурузу нужно перерабатывать, чтобы она стала удобоваримой для собак.
Этот процесс включает в себя измельчение всего ядра в муку и затем ее варку. Даже если кукуруза на этикетке корма для домашних животных указана как «целая», вероятно, она прошла через этот процесс.
Кукуруза — это ингредиент с низким гликемическим индексом. Многие владельцы собак беспокоятся не только о перевариваемости углеводов в пище, но и о гликемическом индексе (ГИ) — степени, в которой продукт влияет на уровень сахара в крови вашей собаки.
Некоторые говорят, что кукуруза является продуктом с низким гликемическим индексом, но на самом деле это зависит от того, как ее обрабатывают — чем тоньше она измельчается, тем выше рейтинг GI.Чтобы понять, что это означает, примите во внимание тот факт, что мясо обычно имеет рейтинг GI, равный 0. Ячмень имеет рейтинг 25, а овсянка — 49. Цельная кукуруза имеет рейтинг GI 53, а кукурузная мука — 69.
Кукуруза — питательный ингредиент для собак . Многие люди ассоциируют слово «цельное зерно» со здоровым, но это не обязательно относится к кукурузе, особенно когда речь идет о собаках, которые едят кукурузу.
Один из лучших способов измерить пищевую ценность ингредиента — это проверить его «показатель полноты», определенный в Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США.Эта оценка основана на измерении того, насколько полноценен ингредиент с точки зрения содержания в нем витаминов, минералов и клетчатки — чем выше оценка, тем более «полный» ингредиент.
Кукуруза оценивается в 34, лебеда — 45, горох — 53, шпинат — колоссальные 91.
Кукуруза биологически ценна для собак. При рассмотрении того, полезен ли ингредиент для вашей собаки, вы должны учитывать не только содержание питательных веществ, но и биологическую ценность.
Термин «биологическая ценность» применяется в первую очередь к белкам и представляет собой шкалу для измерения их питательной ценности — в основном, это измерение способности белка обеспечивать незаменимые аминокислоты. Яйца имеют самую высокую биологическую ценность — 100, рыбная мука — 92, говядина — 78, кукуруза — 54.
К настоящему времени вам должно быть ясно, что вещи не всегда такие, какими кажутся, особенно в индустрии кормов для домашних животных. Производители кормов для домашних животных используют множество хитростей, чтобы их продукты выглядели лучше, чем они есть на самом деле.
Один из этих приемов называется разделением ингредиентов и часто используется для кукурузных ингредиентов. Как вы, возможно, уже знаете, список ингредиентов корма для домашних животных приведен в порядке убывания по объему — это означает, что ингредиенты, используемые в наибольшем объеме, отображаются вверху списка.
Вверху списка вы хотите видеть качественные ингредиенты, например мясо.
Теперь поставьте себя на место производителя кормов для домашних животных, который хочет заработать на своей продукции как можно больше денег.Что бы ты сделал? Во-первых, вы можете использовать больше ингредиентов низкого качества, чем ингредиентов высокого качества, потому что они дешевле.
Но ваши клиенты не хотят видеть «кукурузу» в верхней части списка ингредиентов. Многие производители кормов для домашних животных решают эту проблему путем разделения большого количества ингредиентов на более мелкие порции.
Вместо того, чтобы просто использовать «кукурузу», вы можете разделить ее на «кукурузную муку» и «кукурузную муку». При этом вы разделяете объем кукурузы пополам, позволяя ингредиенту более высокого качества появляться перед этими ингредиентами в списке.
Подходит ли кукуруза для моей собаки?
В конце концов, действительно ли вам решать, является ли кукуруза подходящим ингредиентом для вашей собаки. Это будет зависеть от множества факторов. Во-первых, вам нужно подумать о том, является ли кукуруза основным ингредиентом продукта или она используется только в небольшом количестве.
Вам также необходимо подумать о том, будет ли ваша собака реагировать на кукурузу. Дело в том, что зерна, такие как кукуруза, вызывают аллергию или чувствительность у многих собак, но частично это связано с качеством зерна и тем, было ли оно загрязнено чем-то необнаружимым.
Сообщество домашних животных, возможно, никогда не придет к соглашению относительно того, подходит ли кукуруза для собак, но вы должны принять это решение сами.
Возьмите то, что вы узнали о кукурузе в качестве ингредиента корма для собак (как хорошего, так и плохого), и решите, хотите ли вы пойти на риск со своей собакой.
Наша личная рекомендация — избегать кукурузы в составе корма для собак, но каждый имеет право на собственное мнение.
Плохо ли кукуруза в корме для собак?
Нет, кукуруза не вредна для собак и уж точно не наполнитель.На самом деле, он имеет питательные свойства. Наполнитель можно определить как кормовые ингредиенты для кормов для домашних животных с небольшой пищевой ценностью или без нее.
Что произойдет, если собака съест кукурузные початки?
В отличие от большинства овощей кукуруза в початках не переваривается в желудке собаки. Это означает, что они могут вызвать закупорку и возможную перфорацию, если им придется продираться через кишечник.
Может ли кукуруза вызывать болезни собак?
Хотя небольшое количество кукурузы безопасно для собаки, давать ей кукурузный початок может быть опасно. Если ваша собака достаточно решительна (что, давайте посмотрим правде в глаза, большинство собак), она будет есть початки и все такое. Початок может стать причиной удушья и кишечной непроходимости.
Может ли собака умереть, съев кукурузный початок?
Многие собаки любят жевать кукурузу в початках.Однако кукурузные початки представляют собой реальную и серьезную опасность. Проблема в том, что собаки могут съесть как весь початок, так и его большие куски. Это может вызвать кишечную непроходимость — серьезное и потенциально смертельное заболевание.
Как сварить кукурузу в початках
Как проще всего приготовить кукурузу в початках? Получите наши лучшие советы по варке кукурузы в початках для получения идеального початка сладкой кукурузы каждый раз.
Как приготовить кукурузу в початках
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Есть что-то в горячей маслянистой кукурузе в початках. Это такая вкусная летняя еда. И в зависимости от того, где вы живете, сезон может быть и до начала осени! И одна из лучших особенностей кукурузы в початках — это то, насколько легко ее приготовить!
Кукуруза в початках действительно универсальна. Вы можете приготовить его на гриле (в шелухе или без шелухи), вы можете запечь его в духовке, вы даже можете бросить в микроволновую печь! Но мой любимый способ приготовить кукурузу в початках (да и вообще классический) — просто отварить ее на плите.
Как варить кукурузу в початках
Первое, что вам понадобится, это действительно большой горшок. Мне нравится этот большой горшок для макарон от Calphalon. Я использую его со вставкой для сита, когда готовлю макароны или что-то еще, что нужно слить. И я использую его без ситечка для супов и кукурузы в початках.
Сначала наполните кастрюлю примерно на 2/3 водой и добавьте немного соли (количество см. На карточке рецептов ниже). Затем накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.Когда вода станет хорошей и горячей, осторожно добавьте кукурузу в початках, по одной початке за раз в кипящую воду. Будьте осторожны, не разбрызгайтесь и не обожгитесь!
Не вставляйте слишком много ушей одновременно. Если нужно приготовить пучок, то готовьте его двумя порциями. Если кукурузы слишком много в воде, она не будет готовиться равномерно. В итоге вы получите переваренные части ушей и недоваренные. Фу!
Убедитесь, что вашей кукурузе есть немного места для плавания.
Закройте крышку и снова доведите воду до кипения. Как только он снова закипит, вы можете снять крышку, чтобы следить за кукурузой. Готовьте 7-10 минут (с того момента, как вы положите кукурузу в воду, а не с того момента, когда вода снова закипит). Выключите огонь, достаньте кукурузу из воды щипцами и обмажьте ее маслом и солью!
Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить — один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Жарение, варка и приготовление на пару
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно жарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, — это варки или варки на пару . Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже , если хотите, размять их после приготовления. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепоток соли. Вы также можете посыпать специями , такими как перец или паприка, или добавить трав , например, базилик или петрушку. Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Приготовление на гриле и жарка
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете приготовить некоторых видов мяса и овощей.В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины нужно время. После приготовления жареное мясо разрезают на на куски, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком. Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Выпечка
Духовкитакже могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги.Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка — это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
Ванильный торт
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. Л. ванильный экстракт
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму.
- В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком . Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
- Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще — Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке — Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д. Вилкой, венчиком или венчиком — Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед их приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде — Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре — Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса — Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки — При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
повар (глагол): готовить еду для еды — Что ты готовишь на ужин?
поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками — Могу я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами — Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом — Мое любимое индийское блюдо — овощное карри.
жарить (глагол): готовить пищу на горячем масле, сливочном или жирном масле — Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. — Натереть на терке полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала — Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище — Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда — Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы — Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания — Растопить масло в кастрюле и затем добавить муку.
смесь (глагол): соединить два или более веществ — Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снять кожуру с овоща или фрукта — Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй — Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением — Важно предварительно разогреть духовку перед выпечкой лепешек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу — На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда — Рецепт яблочного пирога мне подарила бабушка.
жаркое (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке — Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире — Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-нибудь приготовленную еду или напиток — Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельченная в порошок, придающая блюду аромат — Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами — Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды — Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать — Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро обжарить на сильном огне при помешивании — В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном — Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной — Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): быстро перемешать венчиком — Разбить яйца в миску и взбивать до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарьРецепт и видео корейской уличной сырной кукурузной собачки
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020
ЗакускиРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020 г.
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября 2019 г.
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходРецепт тушеной говядины по-корейски и…
11 декабря 2020
ВходАутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020
ВходГорячий цыпленок — рецепт в корейском стиле и…
1 декабря 2020 г.
ВходКак приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…
12 ноября 2020
Вход
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски