Изготовление чебуреков: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Содержание

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Чебуреки

17 января 2022

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    2 2 0 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    37 115 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    35 102 23 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    39
    90 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    22 76 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной.


Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной.
Обязательно приготовьте! Вам понравятся — гарантирую! 😉

Ингредиенты

мука0,5 кг
вода (кипяток)170 мл (чуть больше или меньше — зависит от муки)
соль1 ч.л.
растительное масло50 мл (3 ст.л.)
фарш
300 г
лук1 шт
вода50-60 мл (фарш должен быть жидким, но не течь)
соль
перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Чебуреки, как в Чебуречной. Удачное Тесто для чебуреков
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В чашку наливаю 170 мл крутого кипятка.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
И 50 мл растительного масла. Это 3 ст.л.
Перемешиваю.

.
В миску насыпаю 0,5 кг муки.
В муку вливаю кипяток и все перемешиваю вилочкой, чтобы не обжечься, тесто очень горячее.
.
Замешиваю тесто. В миске я замешиваю, пока все ингредиенты объединятся в один комок. А потом еще пару минут интенсивно вымешиваю на столе.
Получается довольно крутое заварное тесто.
Это тесто для чебуреков очень удачное. Как видите, оно простое, в нем нет ничего лишнего, никаких яиц. Только мука, вода.
А секрет теста в растительном масле и в кипятке. За счет масла тесто совершенно не липнет к столу и к рукам. Оно очень тоненько раскатывается, а сами чебуреки получаются с тоненькой хрустящей корочкой, пупырчатые и очень мягенькие. И ни один чебурек не лопается я во время жарки.
Я замесила тесто.
Убираю его в пакет и оставляю на 20-30 минут на столе, пока буду готовить начинку для чебуреков.

В миске у меня 300 г фарша из свинины с говядиной.
А для вкуса и сочности, я натру в фарш 1 луковицу.
Можно пропустить луковицу на мясорубке вместе с фаршем, но у меня фарш уже готовый мне проще потом ополоснуть терку, чем мыть мясорубку 🙂
В фарш добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем.

И теперь добавлю один важный ингредиент, который есть в каждом доме, причем абсолютно бесплатно. И это — обычная вода 🙂
Добавляю немного воды и хорошо перемешиваю.
Количество воды будет зависеть от самого фарша — может уйти чуть больше или меньше. Я добавила где-то 50-60 мл.
Совет. Воду в фарш я рекомендую добавлять для сочности и мягкости.
Если воду не добавлять, то фарш получится дубовым. Вместо воды, также можно добавить бульон.

Вот такой по консистенции получается фарш, он стал более мягкий и однородный, при этом, не слишком жидкий.

Вода смешается с фаршем и в чебуреках образуется невероятно вкусный сочный ароматный бульончик.
Фарш уже готов оставлю его буквально, минут на 10-15 чтобы он настоялся и все ингредиенты подружились.

Тесто уже готово, начнем лепить чебуреки.
Доску посыпаю мукой.
Из теста делаю «колбаску» и разрезаю на одинаковые кусочки.
У меня получилось 10 кусочков.
Обязательно накрываю тесто пакетом или полотенцем, пока раскатываю чебурек, чтобы оно не заветрилось.

Раскатываю каждый кусочек теста в тоненькую лепешечку.
Заварное Тесто получается просто великолепное. Легко раскатывается, не липнет к рукам, его можно раскатывать даже без муки.

Кладу начинку, примерно столовую ложку.

Выпускаю воздух и очень хорошо стараюсь слепить края чебурека.

Я уже разогрела масло, пока лепила чебуреки. Буду жарить в глубокой сковороде, в большом количестве масла. Огонь делаю умеренный, чтобы чебуреки хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Выкладываю чебуреки, буду жарить по две штучки.

Жарим чебуреки с двух сторон до румяности.
Готовые чебуреки перекладываю на тарелку — на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Посмотрите, какие они у нас пупырчатые получаются, благодаря заварному тесту и растительному маслу.
Из этого количества теста у меня получилось 10 чебуреков.
Очень вкусные. Корочка тоненькая и хрустящая. Тесто очень удачное, совсем не дубовое. И посмотрите, как много пупырышк 🙂

Давайте разломим один. Смотрите, сколько много мясной начинки и бульончик прямо вытекает из чебурека.

Это очень- очень вкусно, друзья! 🙂
А бульончик внутри чебурека образуется как раз потому, что мы добавили немного водички к фаршу.

Кушаем чебуреки сразу, пока горячие, с пылу с жару. Можно, конечно, и разогреть потом и даже холодными есть. Но в горячем виде, вкуснее всего.
Сделайте обязательно эти чебуреки, друзья, они вам точно понравятся, гарантирую!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28

101

Легкий 2

2 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 37 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 90 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 76 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 85 394 222

Чебуреки.
.. пупырчатые… ГОСТ

tusya

Средний 45 279 292

Чебуреки (восточные)

Елена

Легкий 18 360 321

Чебуреки домашние

Олеся

Легкий 6 71 111

Чебуреки

whal

Легкий 30 97 66

Чебуреки с помидорами и сыром

kejt

Легкий 42 110 54

Чебурек сочный

Skarlet

Легкий 4 106 82

Чебуреки с мясом

Олеся

Средний 3 96 44

Чебуреки с капустой

Олеся

Легкий 24 77 11

Чебуреки «Проще простого»

Dinulja

Легкий 10 68 26

Янтыки ( караимо-татарская кухня )

Galynka

Легкий 14 69 26

Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)

Miroslavna

Легкий 14 51 19

Чебуреки с куриным фаршем

финочка

Antares838

Кристалл17

пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука — 600 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Вода кипяток — 350-400 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый средний — 2 шт
  • Вода холодная — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Сухая петрушка с укропом — 2 ч.л.
  • Масло растительное — 300 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Скалка
  • Сковорода
  • Нож

Как приготовить чебуреки

  1. org/HowToStep»> В просеянную муку добавить соль и перемешать, сделать углубление в центре муки, добавить растительное масло и 200 мл кипятка. Вилкой тщательно перемешать муку с горячей водой, добавить оставшуюся воду и замесить тесто.
  2. Продолжать вымешивать тесто руками, сначала в миске, затем на разделочной доске до однородного состояния. Тесто должно получиться упругим и гладким. Вымешивать тесто необходимо примерно 10 минут.
  3. Положить тесто в пакет и дать ему отдохнуть 30 минут.
  4. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
  5. В миску с измельченным луком, добавить 1 ч. ложку соли и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок.
  6. Добавить в миску с луком мясной фарш, соль, перец, сухую зелень и 250 мл воды, все тщательно перемешать в течение 5 минут, мясо должно впитать всю воду. Вода нужна, чтобы мясо в готовых чебуреках было сочным.
  7. Готовое тесто разрезать на 2 половины, из половины теста скатать колбаску диаметром 5 см. Разрезать на кусочки примерно по 60 г
  8. Каждый кусочек раскатать в очень тонкий круг, толщиной около 1,5 мм
  9. На половину круга выложить 1,5 столовой ложки подготовленного фарша и равномерно распределить, отступив от края 1,5 см.
  10. Закрыть второй половиной теста и аккуратно прижать руками, чтобы удалить лишний воздух.
  11. Крепко соединить тесто по краю чебурека, лишнее тесто обрезать.
  12. Налить растительное масло в сковороду и хорошо нагреть, чтобы определить нужную температуру готового масла для жарки, опустите в нагретое масло маленький кусочек теста, если вокруг теста появились активно пузырьки, значит масло готово для жарки.
  13. Опустите чебуреки в разогретое масло на сковороду и жарьте 1-2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки. При жарке чебуреки должны быть покрыты маслом.
  14. Подавайте чебуреки горячими.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 20 минут / 279 ккал

Мини чебуреки

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

30 минут / 193 ккал

Японские оладьи

1 час 20 минут / 197 ккал

Посикунчики с мясом

1 час 30 минут / 216 ккал

Цветаевский яблочный пирог

30 минут / 265 ккал

Голландский блин

2 часа / 237 ккал

Яблочный пирог

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Пирожки Верхнего полуострова Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час

Делает

12 порций

Обновлено: 23 февраля 2023 г.

Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска

Читать Далее

Эта гениальная кофейная ложка может служить клипсой для кофейных пакетов

Лазанья с шестью сырами

Корнуоллские пирожки

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения
  • 2 стакана кипящая вода
  • 5-1/2-6 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • . Заполнение:
  • 6 60028 . ), очищенный
  • 2 маленькие брюквы (около 1-1/2 фунта), очищенные
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки по 1/4 дюйма
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 ч. Указания
    1. В большой миске смешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится очень мягкое тесто; накройте и поставьте в холодильник на 1-1/2 часа.
    2. Картофель и брюкву нарезать кубиками размером 1/8 или 1/4 дюйма; не делайте кубики слишком большими, иначе они не приготовятся должным образом. Аккуратно смешайте говяжий и свиной фарш; покрошить мясо. В большой миске смешайте картофель, брюкву, лук, мясную смесь и приправы.
    3. Разделите тесто на 12 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте по одной порции в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Выложите от 1-1/2 до 2 чашек начинки на половину каждого круга; точка с 1 чайной ложкой сливочного масла. Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
    4. Выложить на несмазанный противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирожков. При желании смажьте сливками или взбитым яйцом. Выпекать при 350° до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Остудить на решетках. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.

    Советы по приготовлению пасты

    В чем разница между пастой и корнуэльской пастой?

    Пирожки прибыли в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.

    Что еще можно добавить к этому рецепту пасты?

    Чтобы приготовить этот рецепт пасты по своему вкусу, добавьте или замените любые овощи и белки, которые есть в холодильнике. Попробуйте нарезанную кубиками курицу или индейку, морковь, горох и другие травы и специи.

    С чем вы едите пирожки?

    Пирожки изначально предназначались шахтерам для того, чтобы их можно было брать с собой в шахты — они были легкой переносной едой. Точно так же вы можете сделать их, чтобы взять с собой на пикник в парк или на пляж. Соедините их с этими другими блюдами для пикника.

    Исследование предоставлено Мэгги Кнобель, помощником кулинара Taste of Home, и Тедди Найкилом, помощником цифрового редактора Taste of Home

    Пищевая ценность

    1 паста: 757 калорий, 44 г жира (13 г насыщенного жира), 46 мг холестерина, 1060 мг натрия , 69 г углеводов (5 г сахара, 5 г клетчатки), 19 г белка.

    Еще от Taste of Home

    Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — отважный гурман

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

    Национальное блюдо Корнуолла, Англия, это аутентичный корнуоллский паштет, приготовленный по рецепту пикантного слоеного теста с начинкой из говядины и овощей. Это английская комфортная еда в лучшем виде!

    Одно из самых известных британских блюд, корнуоллские пирожки имеют давнее и богатое наследие. Этот аутентичный корнуоллский рецепт пасты демонстрирует английскую домашнюю еду в лучшем виде!

    Я люблю Великобританию. Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 прекрасных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Мы любим все районы Великобритании, и трудно выделить какой-то любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.

    Краткая семейная история

    Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенское очарование и богатую культуру, но и за то, что он является домом для предков моего мужа, названных в честь моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его великий+ дедушка иммигрировал в США). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак и были де-факто назначенными королевской властью капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного визита в эти семейные места, включая церковь Св. Бадока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронены под полом перед алтарем, и где стоит известное расписное настенное здание, изображающее великого Тодда. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.

    К сожалению, я не могу претендовать на столь тесную (или столь впечатляющую) связь с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И, как я всегда говорю, если вы собираетесь умереть (а большинство людей склонны это делать), нет лучшего места для этого, чем Корнуолл.

    Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем близкое родство с его традиционными блюдами, самым известным из которых является корнуоллский пирог, считающийся национальным блюдом Корнуолла.

    Что такое корнуэльские пирожки?

    Корнишский паштет представляет собой песочное тесто в форме оборота, начиненное говядиной и овощами. Края запечатываются путем обжима их в характерной корнуоллской манере.

    В 2011 г. корнуоллским пирожкам был присвоен статус защищенного обозначения происхождения (PDO) и защищенного географического указания (PGI). для удовлетворения очень специфических требований. Эти требования следующие:

    • Они должны быть сделаны в Корнуолле.
    • Они могут содержать только говядину, картофель, шведку (брюкву), лук, соль и перец. Никакое другое мясо, никакие другие овощи, никакие другие приправы не допускаются.
    • Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются, чтобы получить традиционный вкус и текстуру корнуоллской пасты.
    • Края пирожков должны быть запечатаны, защипывая их традиционным корнским способом.

    Кулинарная лицензия здесь запрещена, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к аресту на рыночной площади для публичного позора. Ну, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.

    Происхождение корнуэльской пасты

    Корнуоллская паста имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была самая крупная добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, и пирожные изначально разрабатывались для горняков Корнуолла. Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми несколько часов до обеда или легко разогревались над пламенем керосиновой лампы.

    Пирожки были запечатаны толстым зажимом, чтобы удерживать содержимое и чтобы горняк мог держаться за что-то, пока ест пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могли содержать следы мышьяка, не загрязняли остальную часть пасты. Изогнутый край иногда вытягивался, чтобы сформировать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они закончили есть.

    Сытная начинка обеспечивала необходимое питание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко носить в маленькой коробке для завтрака по шахте и есть без столовых приборов. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда выгравированы на тесте на одном конце пирожного, чтобы, если горняк не съел его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свое собственное.

    Вдумчивые жены могли пойти еще дальше и приготовить пирожки, разделенные на две части: одна половина содержала соленую начинку, а другая — сладкую начинку для десерта. Таким образом, оригинальное корнуоллское пирожное стало полноценным обедом для трудолюбивых горняков Корнуолла.

    Несколько фотографий исторических шахт Корнуолла из нашей последней поездки0003

    Советы по приготовлению корнуоллских пирожков
    • В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, вы рискуете, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто. Если вы предпочитаете более тонкую корочку и хотите избежать этого, вы можете положить более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты поместить в середину: положите лук на дно, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
    • Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму. Крахмалистый картофель распадется во время запекания и станет кашеобразным.
    • Используйте нежирный кусок говядины. Традиционные корнуэльские пирожки используют стейк из нижней части живота коровы, потому что он нежирный и не содержит хрящей.
    • Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх ингредиентов начинки, а затем слегка посыпьте мукой. Это одновременно сформирует соус, а также впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать сырой корочки теста.

    Можно ли замораживать корнуоллские пирожки?

    Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, поэтому пирожки не размокнут. Вы можете заморозить их как запеченными, так и незапеченными, как вам больше нравится. Заверните каждое пирожное по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожные в прочном пакете для заморозки.

    Если вы замораживаете их в необработанном виде, лучше всего готовить их в замороженном виде – не размораживайте их перед этим. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.

    Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет готовое блюдо.

    Как приготовить корнуоллские пирожки

    Сначала приготовьте песочное тесто.

    Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки.

    Добавляйте воду понемногу, перемешивая между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка из теста будет жесткой и не будет расслаиваться.

    Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

    Скатать тесто в рулет и разрезать его на 6 равных частей.

    Оберните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над каждым из них. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

    Выложить начинку слоями (каждый ингредиент разделить на 6 пирожков, может остаться немного лишнего): Выложить слой картофеля по центру круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства сверху и снизу края слоеного теста. Слегка посыпать солью и перцем.

    Затем выложите слой брюквы и посыпьте солью и перцем.

    Выложите слой говядины, затем лук и посыпьте солью и перцем.

    Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

    Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.

    На остальных этапах работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине.

    Переверните лепешку на бок и защипните/заплетите края традиционным корнуоллским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуэльских пирожков, требующая некоторой практики. Есть несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.

    Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на застеленный противень.

    Острым ножом сделайте надрез в центре каждого пирожного.

    Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

    Выпекайте корнуоллские пирожки на средней полке в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.
    Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

    Наслаждайтесь!

     

    PIN ME!

    Для более аутентичных и вкусных британских рецептов обязательно попробуйте наши:
    • Фиш энд Чипс
    • Йоркширский пудинг
    • Мягкий горох
    • Сосиски и пюре
    • Блинчики
    • Липкий ирисовый пудинг
    • Пирог с мясным фаршем
    • Говядина и рагу Гиннесс
    • Пятнистый Дик
    • Йоркшир Паркин
    • Жаба в норе
    • Цыпленок Тикка Масала
    • Кексы Эклс
    • Маринованный лук
    • Шотландский Песочное печенье
    • Самодельный Золотой сироп
    • Пирог с патокой

    Настоящие корнуоллские пирожки

    Кимберли Киллебрю

    Слоеное тесто с начинкой из пикантного мяса и овощей, корнуоллская паста — это лучшая английская комфортная еда!

    Рецепт печати

    4,98 Из 142 голосов

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 45 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Всего времени 4 часа 15 минут

    Курс. 6 больших пирожков

    Калорийность 697 ккал

    Для песочного теста:
    • 3 1/2 чашки (450 г) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 унций (140 г) очень холодного несоленого масла кубики
    • 5 унций (140 грамм) сала, очень холодное
    • Как приготовить сало (нажмите на ссылку, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно. Это очень просто и намного дешевле, чем купить в магазине!)
    • 2/3 стакана (155 мл) ) ледяная вода
    Для корнишских пирожков:
    • 1 фунт (450 г) стейка из говяжьей вырезки или филе, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 фунт (450 г) твердого восковидного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/ 4-дюймовые кубики или нарежьте их в соответствии с личными предпочтениями (**крахмалистый картофель распадется и станет кашицей, поэтому обязательно используйте твердый восковой картофель, который будет держать форму)
    • 8 унций (225 г) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками 1/4 дюйма, или нарезанной по личным предпочтениям
    • 7 унций (195 г) желтого лука, нарезанного
    • соль и перец по вкусу
    • несоленое сливочное масло (для нарезки ломтиками и укладки внутрь пирожков)
    • универсальная мука (для посыпки пирожков)
    • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
    • Для приготовления песочного теста: Поместите муку и соль в форму кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока не смешано. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка из теста будет жесткой и не будет расслаиваться. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

    • Для приготовления корнских пирожков:

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Разрежьте ее на 6 равных частей (скатайте тесто в рулет, а затем нарежьте, чтобы упростить задачу). Заверните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над одним за раз. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

    • Выложить начинку слоями (см. примечание в конце): Положите слой картофеля в центр круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства на верхнем и нижнем краях теста. Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядины, слегка посыпая солью и перцем между каждым слоем. Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

    • Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине. Переверните тесто на бок и защипните края в традиционной корнуоллской манере (см. изображения в блоге в качестве наглядного изображения).

    • Соберите оставшиеся пирожки и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *