Фудтраки москвы | CaterMe
Готовые предложения для аренды Фудтрака
Арендовать фудтраки просто как 1-2-3!
Разместите
заявкуУкажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.
Сравните
и выберитеДо 7 индивидуальных предложений
за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.Ваши гости
сыты и довольныОтлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.
Кроме аренды фудтрака доступны следующие форматы обслуживания
134532 блюд на любой вкус и бюджет
Холодные и горячие закуски
Горячие блюда
Канапе
Салаты
Десерты
Сеты и наборы
Напитки
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Крупные компании заказывают кейтеринг у нас
На рынке кейтеринга ежегодно появляются все новые виды услуг. Одним из таких комбинированных форматов, выросших в самостоятельное направление, стал food truck. С английского словосочетание переводится как «еда на колесах». Название полностью отражает идею выездного обслуживания. Фактически вы заказываете кухню на колесах, мобильную и оригинальную внешне.
Аренда фуд-трака оправдана при проведении мероприятий на открытом воздухе:
- молодежных слетов;
- спортивных состязаний;
- тимбилдингов и корпоративов.
Стоимость аренды фуд-трака в Москве зависит от того, на какое время вы заказываете передвижную кухню, требуется ли вам персонал для обслуживания гостей, где будет проходить праздник.
Особенности аренды фудтрака
Взять в аренду передвижную кухню — удачное решение, если вы хотите попробовать что-то большее, чем стандартное выездное обслуживание. Опишем особенности этого вида кейтеринга.
- Привлекательность. Фургончик с едой — выгодное вложение средств. На крупных мероприятий они привлекают больше внимания, чем традиционные кафе и рестораны. Люди охотно покупают угощения из интереса.
- Мобильность. Арендованный фуд-трак можно перемещать по территории. Таким образом, удастся накормить большее количество человек.
- Быстрое приготовление еды. Чтобы приготовить порцию, потребуется не больше 5 минут. Это значит, что ни один участник гуляния не останется голодным.
- Разнообразное меню. Оплачивая аренду food truck, вы можете сами спланировать меню. На выбор повара готовят множество вкусных блюд: блины, гамбургеры, вафли, хот-доги и т. п.
Лучшие фуд-траки Москвы вы найдете на сервисе CaterMe. Листайте каталог и выбирайте подходящие предложения. И пусть ваш праздник пройдет на славу!
Нужна помощь с подбором меню?
Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!
Рестопаркинг в Парке Горького — Парк Горького
Рестопаркинг в Парке Горького — Парк Горькогоenпн — фудтраки с кофе и хот-догами с 12.00 до 22.00
вт — вс — фудтрак с кофе с 11.00 до 22.00, остальные с 12.00 до 22.00
Парк Горького
Пушкинская наб.
Еда
Рестопаркинг – модное культурно-гастрономическое пространство: на территории 1500 м за еду отвечают 12 фудтраков с разными ресторанными концепциями, за развлекательную программу – музыканты и диджеи.
В новом сезоне–2022 вас ждет обновленный состав резидентов. Все 12 фудтраков работают и готовы встречать гостей. Каждый из них воплощает понятную гастрономическую идею: здесь можно найти самые популярные городские форматы – от итальянской пиццы, французских и датских хот–догов до греческого гироса и шаурмы.
Резиденты сезона-2022:
Lukumades – греческие пончики с аппетитными топпингами
«Кому люлей?» – люля в лаваше от шоумена Михаила Галустяна и ресторатора Алексея Васильчука
PlovBerry – кавказско–восточное меню с хитами европейских блюд
TOKI – коллаборация японской и гавайской кухни: авторские роллы и улетные поке
[KU:] – аутентичная японская раменичная
Burger Heroes и их легендарные бургеры «Черная мамба» и «Спецагент»
PIZZA – трак с Римской пиццей на хрустящем тесте
Гриль-трак – сочные колбаски и аппетитные крылышки на гриле
HOLY GYROS – любимый всеми греческий гирос с обновлённым меню
COFFEE – трак с огромным выбором горячих и холодных напитков
HOT DOG BULLDOG – стритфуд от резидента Comedy club Гарика «Бульдога» Харламова
Бар на колесах – горячительные коктейли и освежающие лимонады.
пн — фудтраки с кофе и хот-догами с 12.00 до 22.00
вт — вс — фудтрак с кофе с 11.00 до 22.00, остальные с 12.00 до 22.00
Парк Горького
Пушкинская наб.
Еда
Cредний чек: 500-1000 руб
Москва может предложить и другие фудтраки — Аргонавт
Перейти к содержимому
Другие грузовики с едой, которые вы могли пропустить
Райан Хилл (Обновлено: ) 1 Комментарий Жизнь фудтрак, москва фуд, бюллетень, обзор
Продовольственный грузовик | Скрыть | УчтивостьПоскольку многие студенты приходят в Университет Айдахо, другие рекомендуют попробовать Grub Truck.
В Москве много ресторанов, в каждом из которых подают уникальные и вкусные блюда. Фудтраки в Москве минимальны, и все всегда в восторге от Grub Truck. Тем не менее, им не хватает других отличных фудтраков, у которых есть свой собственный вкус.
Проезжая по Москве, на Джексон-стрит стоит старое заброшенное зернохранилище, а в углу стоит грузовик с едой. Taqueria Las Torres предлагает клиентам настоящую мексиканскую кухню.
Соня Вальдовинос, дочь владельца, рассказала, что Taqueria Las Torres работает в Москве с 2016 года. Изначально она была открыта в Такоме и Спокане, но они обосновались в Москве из-за провинциальной атмосферы и дружелюбного сообщества.
Фургончик с едой находится в семейном владении, и большинство сотрудников — члены семьи и друзья. Кроме того, они используют семейные рецепты, сочетающие специи, приправы и отличное мясо.
Крис Номра, клиент, любит Taqueria Las Torres и говорит, что еда подлинная и недорогая. Обычно он получает тарелку карнитас, в которой есть свинина по-дружески, жареные бобы, рис и другие добавки, которые добавляют вкуса.
Джош Лафон, родом из Аризоны, является еще одним покупателем грузовика и сказал, что ему нравится еда, потому что она напоминает ему о доме.
«Мне нравится вкус, разнообразие вкусов, аутентичность», — сказал Лафон.
Open Range — еще один грузовик с едой, который работает в Подмосковье, но ездит в близлежащие районы, такие как Кер-д’Ален, Льюистон и Сандпойнт.
Владелец, Билл Башам, занимается кулинарией с 1971 года и открыл Open Range в 2016 году. Он работал шеф-поваром во многих ресторанах по всей стране и сказал, что его работа была опубликована в известных газетах, таких как New York Times и Бостонский глобус.
«Я рассматриваю нас как элитное заведение, — сказал Бэшем. «Мы используем все свежие ингредиенты, все с нуля».
Башам выбирает лучшее местное мясо и коптит его в течение нескольких часов, добавляя прекрасный вкус вместе с различными специями и приправами. Еда, которую он предлагает, — это разнообразные бутерброды с разным мясом, например, рваная свинина, копченый лосось и гамбургер в качестве новейшего дополнения к меню. Приготовление еды требует много усилий, но оно того стоит.
Я попробовал несколько блюд из меню, таких как сэндвич с рваной свининой и восхитительный сэндвич, известный как муффулетта, на который ушло несколько поездок, потому что он был настолько популярен, что был распродан.
Башам гордится своей работой, предлагая клиентам вкусную еду. Он также рассматривает этот фургон с едой как хороший способ улучшить качество еды для клиентов.
«Я говорю всем людям, которые работают со мной, я хочу, чтобы у вас была гордость, но не эго», — сказал Бэшем. «Давайте по-настоящему гордиться тем, что мы делаем, и если кто-то сделает лучше нас, мы снимаем перед ним шляпу и постараемся сделать лучше в следующий раз».
С Райаном Хиллом можно связаться по адресу [email protected] или в Twitter @RyanHil32959860
Старший в Университете Айдахо по специальности «История и радиожурналистика», а также политология. Я писатель для Аргонавта, а также диджей и программный директор КУОИ.
Московский фургон с едой по-прежнему предлагает ночные перекусы – The Daily Evergreen
- Бизнес
- Сообщество
- Особенности
- Еда
- Life
- ОСОБЕННОСТИ
Grub Truck в центре города предлагает макароны с сыром, тако; открыто допоздна
ПРЕДОСТАВЛЕНО КИНДАЛЛ ЭЛЛИОТ
Владелец Grub Truck Джон Флетчер открыл свой фудтрак в 2013 году, чтобы обслуживать ночных перекусов.
ЭННИ ХЕЙГЕР
16 ноября 2020 г.
Хотя в этом году в центре Москвы не так много студентов колледжей, гуляющих по барам в выходные дни, Grub Truck продолжает предлагать ночные закуски.
Фудтрак на Главной улице Москвы между 1-й и 6-й улицами предлагает широкий выбор макарон с сыром, тако и буррито, — сказал Джон Флетчер, владелец Grub Truck.
До этого предприятия Флетчер вместе со своей сестрой открыл пару ресторанов в Спокане. По его словам, бистро Picabu было успешным, в то время как другое быстро провалилось.
Флетчер задумался о переезде в Pullman в 2013 году. Он работал менеджером бара со своим другом Джимом Харбором, владельцем паба South Fork, когда начал строить свой бизнес по производству грузовиков с едой.
В самом начале Флетчер говорил, что возил грузовик на разные мероприятия в Пуллмане и устраивал обеды и ужины в Москве.
«Но мне казалось, что подавляющее большинство запросов будет в центре города поздно ночью, поэтому я просто сосредоточился на этом», — сказал Флетчер.
Грузовик с едой Флетчера работает с 2013 года, и в первые годы его чаще всего посещали люди из баров. По его словам, сейчас самые загруженные часы приходятся на время открытия.
Грузовик открыт с 22:00. до 1:30 вместо первоначальных часов 22:30. до 2:30 ночи из-за COVID-19?
«Мы отходим от толпы в баре, которая кажется менее послушной в маске», — сказал Флетчер.
Когда в апреле были объявлены ограничения по всему штату, Флетчер решил закрыть грузовик на несколько недель.
«В итоге нас закрыли на четыре месяца», — сказал он. «Я думаю, что мой взгляд на все это изменился вместе со всеми остальными».
В августе Флетчеру пришлось переобучить и нанять совершенно новую команду, которая изучила процедуры и готовку, которым следует Grub Truck.
«Претендентов было немного», — сказал он. «Мне повезло».
В целом, этой осенью дела идут медленнее. По его словам, грузовик упал примерно на 20 процентов, поэтому они делают примерно 80 процентов того, что грузовик делал бы обычно.
«[Изменения, связанные с COVID] повлияли на вещи, но этого следовало ожидать, и я рад, что мы делаем столько, сколько делаем», — сказал Флетчер.
Один из сотрудников Grub Truck, Джозеф Вудалл, был принят на работу в августе 2020 года.
«Главное отличие состоит в том, что мы все время носим маску, то есть готовим еду в маске, работаем на кухне в маске и восьмичасовая подготовка в маске», — сказал Вудалл.
После COVID-19 кажется, что все больше людей среднего возраста ходят за продуктами для своих семей.