5 заведений, которые открыли музыканты
Электронщик Саша Ринг (Apparat) несколько раз в год лично надевает форму шефа в своих двух берлинских ресторанах, Моби следит за наполнением меню и книжной лавки в своем веганском бистро, а Кирилл Иванов частенько играет в уже ставшем культовым питерском баре Mishka. Побывать в заведении, открытом любимым музыкантом – все равно, что побывать у него в гостях. Читай, где можно это сделать и чего там ожидать.
Zum Mond
Берлин, Германия
В 2014 году живая легенда электронной сцены Саша Ринг, известный под псевдонимом Apparat, вместе с друзьями по лейблу Monkeytown Дэниелем Метео и Маттиасом Хуном, решили немного переключиться со своей плотной студийно-гастрольной деятельности и вложиться в небольшой ресторан в Кройцберге. Они уже давно положили глаз на старую угловую кнайпу, где шеф Кристиан Борг Бергман любовно создавал сезонное меню из локальных продуктов. В заведении провели рестайлинг и теперь оно работает под названием Zum Mond («На Луну»).
Если бюджет позволяет, здесь можно насладиться настоящей немецкой кухней, но приготовленной в изысканном стиле: маринованная в травах оленина (ее доставляют прямо с охоты в диких лесах Мекленбурга) с чечевицей, козий сыр с миндальной корочкой и карамелизованными яблоками (собранными в местных усадьбах) или филе свежепойманного судака с капустой, тушеной в вине. Все это предлагается употреблять с аутентичными немецкими напитками, вроде шнапса или местного пива.
Как ты понимаешь, в ресторане не играет техно – к такой кухне больше подходит джаз. Тем не менее здесь иногда можно встретить резидентов «Кройцберга» и «Трезора», обсуждающих свои дела за ланчем. Кстати, у Саши Ринга и его итальянской подруги есть еще одно заведение – ресторан Hartweizen, названный в честь специальной пасты из твердых сортов пшеницы, привезенной прямо из Апулии.
Как найти: Köpenicker Str. 159
Сайт | Слушать Apparat
Little Pine
Лос-Анджелес, США
Веган-бистро «Маленькая сосна» – это невероятно милый по своей задумке проект электронного музыканта и зоо-активиста Moby. Он хотел создать пространство, включающее в себя различные аспекты общества, которые его волнуют. Поэтому в ресторане подают органические, вегетарианские, средиземноморские блюда, а также есть небольшой магазин с произведениями искусства и книгами, который курирует сам Моби. Вся прибыль ресторана направляется благотворительным организациям по защите животных, таким как The Humane Society, PETA, The Animal Legal Defense Fund, Animal Legal Defense Fund и Sea Shepard.
Кроме того, с помощью своего ресторана Моби расширяет и укрепляет местное комьюнити. В оформлении пространства использованы предметы декора и муралы, созданные местными художниками, а также фотографии природы самого Моби. Кстати, здание, в котором расположилось бистро, было построено еще в 1940-х в стиле ар-деко. Одним словом, если будешь в окрестностях Лос-Анджелеса – обязательно загляни сюда на тыквенные блинчики, веганский кассуле и макароны-ракушки с различными начинками.
Как найти: 2870 Rowena Ave, silver lake, California
Сайт | Слушать Moby
Kaffibarinn
Рейкьявик, Исландия
В 90-х лидер легендарных британских групп Blur и Gorillaz Деймон Албарн некоторое время жил в столице Исландии и стал там совладельцем кафе-бара, который чуть позже засветился в комедии «101 Рейкьявик». Место тут же стало самым популярными среди студенческой и арт-тусовки – здесь и сейчас всегда очень людно и шумно, хотя сам музыкант уже давно не живет в Исландии.
Kaffibarinn разделен на три зоны: танцпол и бар на первом этаже и лаунж – на втором. С воскресенья по четверг заведение выполняет функцию кафе, ну а на выходных становится чуть ли не полноценным клубом – здесь играют свежую электро-хаус-инди музыку с примесью старых-добрых хитов.
Как найти: Bergstaðastræti 1
Сайт | Слушать Gorillaz
Tagine Beverly Hills
Беверли-Хиллз, США
Ранние воспоминания шефа Бена связаны с его бабушкой Жорой, которая готовила пищу для всей семьи в их маленьком доме в Марокко. День за днем она удивляла их все новыми и новыми блюдами, которые Бен никогда не забудет. Эти моменты, когда члены семейства собирались за столом, стали источником увлечения шефа Бена вкусами и ароматами древней марокканской кухни. Он привез бабушкины рецепты с собой в Калифорнию и на протяжении нескольких лет делился ими лишь с близкими друзьями.
Одним из них был его коллега Крис Ангуло и тогда только восходящая звезда Райан Гослинг, которые не пробовали ничего подобного до этого момента. Однажды Райан сказал Бену: «Это еда, которую я хочу есть всегда до конца моей жизни!». Так в 2004 троица открыла «Тажин».
Сегодня традиции африканской бабушки слегка эволюционировали и ежевечерне шеф Бен лично предлагает познакомиться с его семейными рецептами в этом небольшом заведении на 10 столиков.
И нет, мы не ошиблись, включив ресторан в этот список, – еще в 2008 году Райан Гослинг основал инди-рок группу Dead Man’s Bones, в которой он играет в свободное от съемок время и по сей день.
Как найти: 132 N Robertson Blvd
Сайт | Слушать Dead Man’s Bones
Mishka
Санкт-Петербург, Россия
Про этот бар, совладельцем которого является музыкант, лидер группы «Самое Большое Простое Число», Кирилл Иванов, ты наверняка знаешь и без нас. В ноябре прошлого года одно из любимых питерскими тусовщиками заведений громогласно закрывалось, но открылось снова уже менее чем через месяц. Камбек состоялся с москвичом Lipelis и местными диджеями – любимцами публики Edward, Cable Toy, Yakovets, Misha Ilyin, Berkovskaya. В обновленной «Мишке» теперь есть новые шоты (со вкусом ириски, со взрывающейся карамелью, с алкогольной пеной из тархуна), новые коктейли (в которых все искусственные сиропы заменены на соки, варенья и смузи из свежих фруктов и ягод), новый танцпол, новые места у бара, новый гардероб, новый свет, новый звук, и даже новые туалеты. Сам Кирилл говорит, что они «мечтали сделать место, где было бы уютно в будние дни и невероятно весело по выходным, а теперь тут бескомпромиссно классно и дико».
Как найти: Набережная Фонтанки, 40
Сайт | Слушать Самое Большое Простое Число
Фото — Berlin Restaurant Week, OpenTable, How You Glow, The Reykjavik Grapevine, Mishka
Dj Bar Шишка | Красная Поляна
Dj Bar Шишка работает в режиме танцевального нон-стопа с 20:00 и до утра. Место, которое находясь в отдалении от основного променада, собирает любителей хорошей музыки и правильных коктейлей.
Диджей сэты начинаются с 20:00 и каждый раз в зависимости от предпочтений аудитории меняются. Диджеи выстраивают позитивную, драйвовую атмосферу и раскачивают танцпол!
Это будет та музыка, которую вы любите, а танцы которые не забудете! Но все что было в Шишке, останется в Шишке. If you know what we mean.
Бармены расскажут вам все лайфхаки Красной Поляны: где лучший фрирайд, какие скидки есть в радиусе всех курортов, где лучше провести время, если вам нужен активный отдых или вы наоборот предпочитает уединение.
Мы любим это курорт, своих гостей и ждем всех:
Катать! Любить! Танцевать!
Особенности:
- Пиво от 200 р до 450 р за 0,5л, произведенное на артезианской воде, лучшие импортные и локальные сорта
- Авторские и проверенные временем коктейли
- В интерьере много дерева, которое раскрывает все возможности звукового оборудования
- Спортивные трансляции
- Танцы до утра
- Охрана
Телефон
+7 918 605 86 95
Адрес
Поляна 540, ул. Горная Карусель 5, со стороны дороги
Часы работы:
c 20.00 до 06.00
Кухня:
Европейская
Детское меню:
Нет
Wi-Fi:
Есть
Оплата картой:
Есть
Курение:
Запрещено
Оставить отзыв
КАРАОКЕ КЛУБ / DJ BAR / ПЯТНИЦА
«Потребители больше не смогут за выходные посетить десять заведений»
нажмите, чтобы узнать подробнее
Роспотребнадзор разработал новые санитарные правила для магазинов.
нажмите, чтобы узнать подробнее
«КАРАОКЕ НА ДОМ»
нажмите, чтобы узнать подробнее
КАРАНТИН!!!
нажмите, чтобы узнать подробнее
1 Марта » МАСЛЕНИЦА»
нажмите, чтобы узнать подробнее
Конкурс «ГОЛОС ПЯТНИЦЫ»
нажмите, чтобы узнать подробнее про конкурс «Лучший голос»
КАРАОКЕ-БАР «FRIDAY»
нажмите, чтобы узнать подробнее
День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА 23 февраля!
нажми, чтобы узнать подробнее…
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 марта
нажми, чтобы узнать подробнее…
Уважаемые гости, мы сообщаем Вам о смене графика работы караоке клуба «Пятница»
с 1 сентября мы работаем:
Пн. Вт. Ср. Чт. Вс.
с 20:00 до 5:00
Пт. Сб.
Время работы остается прежним с 19:00 до 6:00
Пн. Вт. Ср. Чт. Вс.
Компаниям от 4-х девушек с 20:00 и до 0:00 скидка 20%!
Дамы и господа! Напоминаем, что расширили караоке возможности в бар «Пятница» Теперь работают 3 зала!
в баре установили новою машину с качественным звуком и полным каталогом песен.
Придя к нам вы можете петь не только в основном зале или VIP-room который вмещает до 16 человек, не отказывайте себе в удовольствие петь не отходя от барной стойки! Что может быть приятнее желанной компании со вкусными напитками и любимыми песнями!
- Свадьба, выпускной, корпоративы и банкеты
- Караоке клуб Пятница предлагает Вашему вниманию уютные залы для проведения корпоративных вечеров и банкетов всех уровней и по любому поводу! Богатое меню, внимательный персонал и теплый прием – вот что ждет Вас в нашем заведении.
- Караоке клуб «ПЯТНИЦА»
- Это Твоё новое, модное место. Любой повод, что бы не произошло в твоей жизни, будь то «День рождения», покупка автомобиля, рождение сына или дочери, во всем этом тебя поддержит Караоке клуб «ПЯТНИЦА»!
Главная — Бар-Ресторан «Территория»
«Территория» — динамично развивающаяся сеть районных бар-ресторанов г.Москвы. Концепция сети построена на симбиозе барной культуры, ресторанного обслуживания, клубной и караочной атмосферы.
Все заведения объединены общим духом, но каждое заведение индивидуально своим дыханием и атмосферой!
Барная составляющая заведений, основана на контактной барной стойке, а в барном меню представлено огромное количество классических и современных коктейлей, которые смогут удовлетворить вкус любого гостя. Наши бармены смогут Вас удивить своим мастерством приготовления коктейлей.
Ресторан. Особое значение во всех заведениях уделяется меню! Сезонные предложения, блюда от шеф-повара, десерты и другие деликатесы позволяют наслаждаться пребыванием у нас. Кухня ресторанов отражает наиболее востребованные тенденции России, на сегодняшний день наши повара мастерски готовят блюда русской, европейской, итальянской и японской кухонь. Почти во всех заведениях готовят блюда на открытом огне и шашлыки! Одной из изюминок ресторана в Ясенево (м.Ясенево, ул.Ясногорская, д.2) является национальная узбекская кухня, которую в летний период можно отведать на нашей шикарной веранде.
Клуб. Пятница и суббота это особые дни в жизни горожан, поэтому наши заведения устроены таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности делового человека, обеспечить его досуг, не выезжая в центр города. В пятницу и субботу наши заведения превращаются в модные, современные клубы, с профессиональным звуком и светом, фотографом, танцовщицами, MC, и конечно же DJ’s! Основным музыкальным направлением наших заведений являются Mash-up и Alcopop! За время работы наших заведений к нам приезжали такие диджеи как — DJ Pasha Lee, DJ Ellena, DJ Kirillich, DJ Amina, DJ Spark, DJ Anastasia, DJ AndRave, DJ Lёva Shok, DJ ZAK,Dmitry V, DJ Salamandra и другие, которые исполняют самые популярные танцевальные мелодии всех направлений и стилей!
Караоке в Территории — особая атмосфера с наших заведениях, пропитанная своих определенным духом. У нас очень обширная и постоянно обновляемая база караоке песен. Пой на весь район!
Найди свою Территорию рядом с домом! Мы находимся в Бутово, в Бирюлёво Восточном, в Марьино, в Митино, на Рязанском проспекте, на Сходненской, в Химках и в Ясенево
Ирина Цветкова открывает Dj-bar «Рысь» ~ Континент Сибирь Online
DJ IRINA TSVETKOVA на открытии караоке «Горько»Как выяснил корреспондент «КС», бывшая супруга бизнесмена Эдуарда Тарана, адвокат Ирина Цветкова 11 июля открывает Dj-bar «Рысь». Бар расположится в цокольном этаже дома госпожи Цветковой.
Как стало известно корреспонденту «КС», 10 июля состоится презентация Dj-bar «Рысь», который открывает адвокат Ирина Цветкова. Бар займет цокольный этаж дома неподалеку от Бердска, в котором проживает адвокат. Впрочем, по информации «КС», двери dj-bar будут открыты только для друзей семьи. «Рысь» начнет принимать гостей с 11 июля.
Как подтвердила корреспонденту «КС» заместитель генерального директора по информационной политике РАТМ Холдинга Ирина Байбарович, речь не идет об открытии коммерческого заведения. «Баром» друзья Цветковой называют свои вечеринки.
Напомним, что с недавних пор Ирина Цветкова стала известна новосибирской публике и как ди-джей. Так DJ IRINA TSVETKOVA в конце марта выступила на техническом открытии караоке «Горько».
Ирина Цветкова получила высшее образование в Московском государственном институте международных отношений МИД России, на факультете международного частного права. Занимается юридической практикой с 2003 года. Адвокат участвовала в разрешении корпоративных конфликтов ОАО «Ангарскцемент», ОАО «Сибэлектротерм», в сделке по продаже ОАО «Искитимцемент», а также защищала в суде главу РАТМ Холдинга и гражданского мужа Эдуарда Тарана.
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Ночной клуб SEXTON | байк-центр Секстон
Добро пожаловать
на официальный сайт Байк-центра!
Нашим гостям мы предлагаем ежедневно с комфортом провести время! Ресторан клуба Sexton ждет гостей с 18:00 до 6:00 утра. Байк-центр это не только ресторан-бар и ночной клуб Sexton. Целый комплекс заведений для вашего досуга присутствует на территории Байк-центра. Наша мотомастерская предлагает обслуживание и ремонт мотоциклов. В трактире «Русская верста» с летней верандой вас ждет теплая атмосфера, домашняя кухня и afterparty до последнего гостя! На открытой площадке «Зеленка» в тени деревьев вас ждет летнее кафе с шатрами, где вы сможете откушать вкусные блюда на гриле и насладиться приятной музыкой. Наша банкетная служба организует красивые торжества, как для частных гостей, так и для корпоративных клиентов.
В Байк-центре еженедельно в четверг, пятницу и субботу развлекательные программы с участием DJ и танцевальных коллективов.
Ресторан — бар клуба Sexton принимает предварительные заказы на бронирование столов по телефону +7 (916) 826-16-56 (с 18:00 до 23:00), а также с помощью формы обратной связи. При заполнении укажите пожалуйста дату, время сбора гостей, номер стола, количество гостей, если необходимо номера автомашин для парковки на внутренней территории Байк-центра.
Название ночного клуба «Sexton» уходит корнями в 80-е. Когда Александр Хирург, оказавшись в западном Берлине посетил одноименный клуб, который на тот момент славился самой лучшей хардкоровой точкой. Ни один концерт не обходился без after party в этом уникальном клубе. Сам по себе западный Берлин был уникальным городом со своей неповторимой атмосферой, куда съезжались неформалы со всего мира. Такой своеобразной меккой уже внутри Берлина был район Кройцберг — головная боль местных властей. На одной из улиц, перед въездом в район висела предупредительная надпись »Внимание! Вы въезжаете в Кройцберг». Все стены домов и заборы были увешаны портретами Че Гевары, Карла Маркса и красными звёздами. Уже в 90-е, после падения Берлинской стены иcчез дух этого города, он превращался в столицу и переставал быть «витриной капиталистического мира». Город перестраивался, менялся, как менялся и весь мир. Клуб «Секстон» в Берлине был закрыт.
После закрытия клуба Александр Хирург пообещал своему другу и владельцу этого клуба, сохранить это имя, в дань дружбы и весёлого, лихого времени. После чего в самом начале 90-х был открыт первый такой клуб в Москве, на улице Балтийская, возле метро «Сокол». Вскоре в нем стало тесно и после 5 лет упорных поисков клуб возродился уже в составе Байк-Центра по существующему ныне адресу.
Рестораны и бар — Загородный клуб «Орех»
«Озерный» — это ресторан и просторная открытая беседка на воде для проведения свадеб и корпоративных мероприятий с живописным видом на озеро Большое Борково.
В ресторане два просторных светлых зала (на 50 и 25 гостей) в стиле портовой таверны с белеными балками под потолками, панорамными окнами и деревянной мебелью, а также уютная терраса с видом на тихое лесное озеро в окружении высоких сосен.
В меню вкусные горячие завтраки, салаты на основе сезонных овощей, блюда из мяса и рыбы, приготовленные на мангале, и домашние десерты.
«Озерный» отлично подойдет для проведения небольшого семейного праздника, корпоративного мероприятия или свадьбы. Оба зала оборудованы современной аппаратурой, а опытная команда ресторана поможет подобрать хорошего ведущего, диджея, фотографа и оператора.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
«Лесная» таверна — ресторан, в котором для гостей загородного клуба подают завтраки, обеды и ужины (зависит от выбранного пакета проживания).
Расписание питания для гостей:
Завтрак: 9:00-11:00
Обед: 13:00-15:00
Ужин: 18:00-20:00
Здесь готовят простую и понятную кухню, которая гармонично сочетается с деревянной мебелью и прекрасным видом на лес.
Таверна — уютное место, погружающее гостей в настоящую деревенскую атмосферу. Всё в интерьере, до мельчайших деталей, настроено на то, что бы гости чувствовали себя комфортно, вкусно ели и приятно отдыхали. Таверна построена только из натуральных материалов, а мебель выполнена вручную.
Amnesia — это двухъярусный комплекс площадью 1 200 кв. м. под Петербургом.
Это место с уникальным дизайном, качественным музыкальным и световым оборудованием, специальными помещениями для артистов, комнатой для диджея и оригинальным баром.
Наша площадка предназначена для проведения мероприятий любого формата. Вы можете провести конференцию, презентацию, корпоративное мероприятие, юбилей, необычную свадьбу или концерт от 50 до 600 человек.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
В лесу на склоне Норвежского Парка «ОРЕХ» расположился бар «МОТОР». Этот тематический бар, посвящённый автоспорту, был открыт в 2012 году Александром Терентьевым (мл.). Участник многих международных ралли-рейдов, спортивный судья Формулы-1, он организует различные спортивные соревнования, штаб квартирой которых неизменно является «МОТОР». Интерьер бара представляет собой уникальную коллекцию авто-трофеев: моторы гоночных болидов, спортивные и автомобильные номера, фотографии с гонок и барные стулья, выполненные из мотоциклетных сидений.
В меню представлен широкий ассортимент напитков со всего мира и коктейлей, таких как фирменный «Мотор OIL» или авторский «Белый Русский». Шеф-повар бара Игорь Смирнов – настоящий профессионал вкусной «уличной» кухни. Он готовит для гостей нежнейший куриный шашлык, сочные бургеры с говяжьей котлетой, хрустящие хот-доги и сытные супы.
Панорамная беседка рядом с баром вмещает до 100 человек. Специальное барбекю-меню, карта завтраков и кофе-брейков станут прекрасным дополнением для любого корпоратива, свадьбы или тематической вечеринки. А панорамный вид, открывающийся на сосновый лес, добавит романтики.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
DJ’s Bar-B-Que
Перейти к основному содержанию- ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН на странице приложения Waitr в новой вкладке
- Дом
- Около
- Меню
- Главное меню
- Кейтеринг
- Галерея
- Частная столовая
- Связаться
- Свяжитесь с нами
- Присоединяйтесь к нашему Eclub
- Фильтровать все элементы
- Фильтр изображений BBQ
- Фильтр изображений ресторана
Ожидание окончено!
Заказать онлайн на нашей странице приложения Waitr в новой вкладкеАдрес
- 906 W Plantation Dr
Clute, TX 77531 - Позвоните в DJ’s Bar-B-Que по телефону (979) 265-6331.
Популярные ссылки
- Перейти на главную
- Перейти к странице меню
- Перейти на страницу контактов
Немецкие жесткошерстные пойнтеры — Raising Mules — Overnight Horse DJ Bar Ranch
Посетите прекрасную Монтану.
Государство сокровищ, где Запад остается Западом!
Вт e расположены в красивой долине Галлатин, в окружении гор Галлатин, гор Бриджер и гор Табак Рут. Они предлагают множество мероприятий, пешие прогулки, рыбную ловлю на горных озерах и ловлю форели с голубой лентой.Йеллоустонский национальный парк, пещеры Льюиса и Кларка, рафтинг, катание на лошадях и даже гольф.
C щелкните здесь, чтобы узнать о нашей стажировке Программа . Если вы любитель лошадей, вы можете привести своих лошадей, чтобы насладиться прекрасными возможностями верховой езды, которые может предложить Монтана.
W е всегда хороший выбор малышей наверх для распродажа.Для предварительного просмотра того, что доступно кликните сюда.
Посмотреть несколько фотографий «Дни епископа Мула»
W e предложение для Ваше мнение о разведении Windy Ridge Maxamillian .
Нажмите здесь , чтобы просмотреть наши новые
Прибытие!
W e также предлагает ночлег для лошадей .Пока вы находитесь на нашем сайте, найдите время, чтобы просмотреть страницы и увидеть отличные возможности фотографирования, которые доступны во время посещения Монтаны.
** По состоянию здоровья собираюсь продам много моих кобыл, у некоторых больше дрессировки, чем другие Многие из них зарегистрированы и будут проданы разведенным Максимум. Я могу отправить по электронной почте дополнительную информацию об отдельных кобылах. Кроме того У меня есть комплект легкой тягловой системы и много детских седел для распродажа.**
Поездка на лошадях в Йеллоустонский национальный парк: ср.
берите только небольшие группы, чтобы ваш опыт работы в сельской местности был больше
персонализированный, и вы сможете полностью оценить эту удивительную страну.
Выберите пакетные туры на 3–8 ночей; или мы можем разработать индивидуальный дизайн упаковки
поездка в соответствии с вашими требованиями. Присоединяйтесь к нам в Йеллоустоне и наслаждайтесь
просмотр дикой природы, фотография, рыбалка, походы и все, что есть в парке
может предложить. Вы отправитесь в необычные места, которых мало
люди получают возможность увидеть.Визит http://www.hoofbeatrecreation.com/ для получения более подробной информации. Кроме того
мы предлагаем дневные прогулки и дневную рыбалку в Йеллоустоне. Скажи Джоан тебе
нашел их на веб-странице DJ Bar Ranch!
Пинспот-бар Chauvet DJ | IDJNOW
Об этом продукте
От создания тонкого свечения для аппетитных фуршетов до освещения вдохновляющих экспонатов и выделения особых элементов событий — используйте мощь булавок с помощью Pinspot Bar.Pinspot Bar — это высокопроизводительная линейка с 6 независимыми точками, предназначенная для имитации традиционных ламп накаливания. Независимое управление каждой головкой обеспечивает истинную гибкость и возможности программирования. Получите чистый и элегантный вид для любого высококлассного мероприятия с помощью только одного PowerCon-совместимого входа питания — без грязных кабелей — вместе с возможностями подключения питания, которые экономят время на прокладку кабелей к другим приборам. Pinspot Bar включает в себя различные рассеиватели луча и фильтры CTO, которые помогут добиться желаемого внешнего вида.Пара прилагаемых кронштейнов Omega позволяет использовать несколько вариантов монтажа, включая трубу и драпировку. Управляйте панелью Pinspot Bar через встроенный цифровой дисплей, DMX, беспроводной пульт IRC-6 или USB-ключ D-Fi.Chauvet DJ Pinspot Bar Характеристики:
- Высокопроизводительный стержень с 6 независимыми точками, созданный для имитации традиционных ламп накаливания.
- Отсутствие грязных кабелей гарантирует чистый и элегантный вид на любом мероприятии высокого уровня.
- Независимое управление каждой головкой обеспечивает истинную гибкость и возможности программирования.
- Включает в себя различные рассеиватели луча и фильтры 2700 K для достижения желаемого внешнего вида.
- Управление через встроенный цифровой дисплей, DMX, беспроводной пульт IRC-6 или USB-ключ D-Fi.
- Пара прилагаемых кронштейнов Omega позволяет использовать несколько вариантов монтажа, включая трубу и драпировку.
- PowerCon-совместимый вход питания и подключение питания экономят время на прокладку кабелей.
Chauvet DJ Pinspot Bar Технические характеристики:
- Каналы DMX: 1, 6 и 11
- Разъемы DMX: 3- и 5-контактные XLR
- Источник света: 6 светодиодов (теплый белый) 15 Вт, (3.6 A), ожидаемый срок службы 50000 часов
- Частота ШИМ: 1000 Гц
- Угол луча: 5 °
- Угол поля: 11 °
- Освещенность: 7707 люкс на расстоянии 2 м (на каждый блок)
- Подключение питания: 8 блоков при 120 В; 13 блоков при 230 В
- Входное напряжение: от 100 до 240 В переменного тока, 50/60 Гц (автоматический выбор)
- Мощность и ток: 171 Вт, 1,4 A при 120 В, 60 Гц
- 191 Вт, 0,8 A при 230 В, 50 Гц
- Вес: 9,4 фунта (4,3 кг)
- Размер: 39 x 4,6 x 5 дюймов (1000 x 119 x 131 мм)
- Одобрения: CE, RoHS
- Цветовая температура: 4000 K
- CRI: 81
- Монтажное отверстие для кронштейна: 13 мм
- Дополнительные контроллеры: IRC-6, D-Fi USB
Розничная коробка для каждой штанги Pinspot включает:
(1) штанга Pinspot Bar от Chauvet DJ, 15-ваттная тёпло-белая светодиодная полоса высокой мощности с 6 независимыми точками крепления
(2) кронштейны Omega
(6) диффузоры 10 °
(6) 20 ° диффузоры
(6) 2700 K Фильтры CTO
(1) Краткое справочное руководство
(1) Гарантийный талон
Как работать ди-джеем в баре — полное руководство
Если вы мобильный ди-джей, который хочет найти работу с низким уровнем стресса, или начинающий клубный ди-джей, бары — отличное место для ди-джеев.Бары — это мероприятия с низким уровнем давления, которые хорошо оплачиваются и могут превратиться в еженедельную работу, если вы хорошо работаете и работаете со своим контактом. Они также являются отличным местом для публичных экспериментов с новым диджейским оборудованием и техниками.
Чтобы диджеить в баре, вам понадобятся:
- Понимание атмосферы
- Соответствующий выбор музыки
- Правильное оборудование для ди-джеев
- Способ продажи напитков
- Способ снова получить работу
Понимание атмосферы бара
Бары — самые скромные из скромных мероприятий.Посетители находятся в баре, чтобы выпить и повеселиться. Они хотят поболтать со своими друзьями, познакомиться с новыми привлекательными людьми и вообще расслабиться. Любая проигрываемая музыка — это фоновая музыка. Если музыка является центром ночного бара, это будет заранее оплачено как концерт.
Это может быть трудно принять ди-джею, но вы — фон в баре. Сейчас не время хвастаться своими сумасшедшими нарезками или ремиксами. Большинство ваших гостей будут разговаривать со своими друзьями. Иногда они замечают музыку и улыбаются или кивают.Ваша главная цель — создать настроение, которое побудит их остаться подольше.
Не ждите, что люди встанут и начнут танцевать, даже если есть танцпол. Считайте энергию в комнате и играйте с ней. В некоторые вечера танцоров не бывает в толпе, особенно если посещаемость низкая. Включите музыку, которая подойдет вашей аудитории с учетом ее настроения. Также неплохо посетить бар, прежде чем играть там. Вы почувствуете, что происходит в обычную ночь, и узнаете, какую музыку взять с собой.Вы также можете лично ознакомиться с оборудованием бара, а не верить менеджеру, какое оборудование вам понадобится.
4 шага к приему на работу
1. Реконструкция
Посетите бар в умеренно загруженное время и понаблюдайте за их делами. Сколько людей там? Какую демографическую группу они обслуживают? Больше одиночек или пар? Насколько велико пространство? Сколько у них столов и стульев? Насколько он занят? Какая музыка играет?
Получив эту информацию, подумайте стратегически о том, что бы вы могли улучшить.Как бы вы дополнили или изменили музыку? Какие возможности вы видите? Как вы можете побудить людей оставаться подольше и покупать больше?
Самое главное, будьте отличным клиентом во время вашего визита. Купи что-нибудь и давай чаевые. Ваша цель не в том, чтобы привлечь внимание, а, скорее, если сотрудники вспомнят вас позже, вы хотите, чтобы у вас было отличное общение. Будьте образцовым покупателем, и вы избавитесь от смущения позже.
2. Связь с лицом, принимающим решения
Если у вас есть план улучшения, вам нужно выступить перед человеком, который действительно может нанять вас.Это может потребовать еще нескольких посещений, чтобы найти подходящего менеджера или владельца, который может принять решение. Вернитесь в медленное время и спросите менеджера или владельца. Объясните, что вы хотите, чтобы вас наняли в качестве ди-джея, и вежливо спросите, подходит ли он, прежде чем начинать питчинг.
Изложите то, что вы наблюдали, и свои рекомендации лицу, принимающему решение. Покажите им, как вы можете улучшить их продажи и стать ценным активом для бара. Вы можете пойти дальше и подготовить письменную презентацию для их демонстрации.Диджеи не известны своим профессиональным опытом, поэтому более формальная презентация будет заметна.
3. Сделайте предложение
После того, как вы продемонстрируете управляющему или владельцу бара свою ценность, сделайте им предложение, которое будет справедливым как для вас, так и для них. Бесплатные напитки или «разоблачение» — это не то, что вы ищете.
Существует два основных способа структурировать вашу зарплату: фиксированная комиссия или процент от заработка бара. Раньше я зарабатывал от 100 до 200 долларов за четырехчасовой сет в барах. Если вы уверены в своей способности привлечь толпу, вы можете попросить процент от прибыли бара, пока вы там, скажем, 10%.Полоса может захотеть ограничить ваш процент определенной суммой в долларах. Верхний предел нередко бывает выше, чем ваша фиксированная плата, потому что вы берете на себя больший риск для своей заработной платы. Процент заработка может быть более привлекательным для бара, потому что они платят вам только в том случае, если они зарабатывают деньги.
Обязательно заранее четко обсудите условия выплаты заработной платы и, если возможно, заключите договор в письменной форме. Не удивляйтесь, если лицо, принимающее решения, не захочет подписывать контракт, поскольку это не так распространено в барной индустрии.По крайней мере, убедитесь, что вы оба согласны с тем, что и когда вам будут платить. Это очень важно, если вы берете проценты, чтобы потом не было сюрпризов.
4. Завершить сделку
Работайте вежливо, но твердо, чтобы принять решение. Неважно, да или нет. Вам нужно только избегать полос, по которым невозможно принять решение. Они будут пустой тратой вашего времени, потому что они, вероятно, никогда вас не наймут.
Вы можете сделать предложение и попросить принять решение на месте, или вы можете назначить встречу в будущем, чтобы принять решение.В любом случае, вы что-то закрываете, пока находитесь там. Закройте сделку или закройте дату и время в будущем, когда вы получите ответ. Если у вас есть предположение, или вы даже не можете назначить свидание, чтобы принять решение, относитесь к этому как к отказу и переходите в другое место.
Выбор музыки
Музыка, которую вы собираете, будет такой же разной, как и типы полосок. Вот почему ваша разведывательная поездка так ценна. Используйте полученные знания для создания плейлистов, которые понравятся посетителям бара.Начните с музыки, которая больше всего нравится их аудитории, и развивайте ее дальше.
Вам понадобится гораздо большая коллекция, чем часовой клубный набор. Концерты в барах проходят от 2 до 6 часов. Я беру вдвое больше музыки, которая мне понадобится для любого мероприятия. Упакуйте от 4 до 12 часов музыки самых разных жанров. Бары привлекают более разнообразную публику, поэтому вам нужно будет удовлетворить широкий диапазон вкусов.
Помните, что бар будет более непринужденным, чем клуб или даже домашняя вечеринка. Ищите песни в среднем темпе с расслабленной энергией.Вы не пытаетесь усыпить людей, но и не заставите их трястись задницей. Стремитесь к чему-то посередине и на один уровень более энергичному, чем музыка, которая сейчас звучит в зале. Вы хотите поднять уровень энергии в планке, но не хотите убегать от завсегдатаев.
Необходимое снаряжение
Снаряжение, которое вам нужно взять с собой, зависит от того, что вы видели во время первого визита, и от того, что, по словам менеджера, он может предоставить. Вам захочется приехать после того, как вас возьмут на работу, и протестировать оборудование на себе.Нет ничего хуже, чем явиться на место встречи, и у вас не получится заставить их оборудование работать. Бары хуже всех обслуживают свое оборудование. Ваша мантра — доверять, но проверять. В зависимости от того, что есть на баре, вам понадобится три основных уровня оборудования:
Нет рабочего оборудования
Вам понадобится полная мобильная установка ди-джея, если на баре нет звуковой системы или если звуковая система отсутствует. не работает. Проверьте все заранее и не доверяйте ни одному снаряжению, которое вы не пробовали. Я работал в барах, где у них была полностью интегрированная звуковая система, и мне все еще приходилось устанавливать все мое собственное оборудование в углу, потому что они не использовали систему годами, и ни у кого не было ключей от будки.Меня больше ничего не удивляет.
Ваша полная установка будет включать ваш ноутбук, DJ-контроллер, микшер, усилитель, динамики и все соответствующие кабели. Хорошо принести свой собственный стол, иначе вы будете диджеить на шатко высоком столе. Я могу сказать вам по опыту, что это не весело.
Только динамики
Если на панели есть динамики, которые можно подключить, вам понадобится только ноутбук, DJ-контроллер и микшер. В моем DJ-контроллере есть встроенный микшер, поэтому мне не нужен внешний микшер.Вам также понадобятся все кабели, которые потребуются для подключения к их динамикам, вашему собственному столу, разветвителям питания и удлинителям. Ожидайте, что соединения динамиков места проведения не могут быть перемещены. Вам нужно будет отрегулировать свое местоположение с помощью более длинных кабелей для звука и питания.
Существующее оборудование для ди-джеев
Для баров с будками или оборудованием для ди-джеев вы можете обойтись только своим ноутбуком и контроллером или меньше. Выясните уровень доступного снаряжения и соответствующим образом спланируйте свое снаряжение. Вы можете подключить свой ноутбук и контроллер к открытому каналу микшера в кабине ди-джея.Если на панели есть существующие CDJ или контроллер, вы можете подключить свой ноутбук или USB-накопитель напрямую.
Протестируйте все заранее
Не пренебрегайте проверкой всего существующего оборудования точно так, как вы планируете использовать, перед вашим DJ-сетом. Лучшее время для этого — до того, как место откроется для публики, за неделю или две до запланированного выступления. Свяжитесь с менеджером, чтобы получить время для тестирования и убедиться, что все работает правильно. Это также даст вам время, чтобы подготовить или купить любое снаряжение, которое вы не планировали.Помните, что вы не можете получать деньги, если не играете, и вы не можете играть, если оборудование не работает.
Настройка
Настройка будет легкой, если вы заранее протестируете и спланируете. Если вы используете полную настройку, ваша настройка будет такой же, как и у других мобильных ди-джеев. Используйте свой тестовый визит, чтобы выбрать место в баре для своего оборудования.
Вы хотите выбрать место, которое будет обращено к аудитории, но не будет слишком близко к ней. Вам также нужно место, которое не позволит гостям идти за вашей установкой.Лучше всего подойдет неиспользуемый уголок подальше от столов и лицом к бару. Бары предназначены для того, чтобы втиснуть в пространство как можно больше людей, поэтому будьте готовы проявить творческий подход. Спросите менеджера, где они хотели бы вас, и руководствуйтесь вашим здравым смыслом.
Если вы используете оборудование бара, попросите помощи в настройке. На некоторых площадках есть звукооператор, который поможет вам настроить и не позволит вам прикасаться к их оборудованию. Некоторые места просто укажут вам на спикеров и скажут, давай. Обязательно делайте заметки или фотографируйте любые внесенные вами изменения.Вам нужно будет вернуть все кабели, которые вы отключаете, и настройки, которые вы изменили, на место, где они были, когда вы уходите. Бережно обращайтесь с оборудованием бара. Если вы что-то сломаете, вас больше не примут на работу и вам могут не заплатить. Если сомневаетесь, попросите о помощи.
Игра на панели
Как только вы начнете играть, вы будете использовать уже имеющиеся у вас навыки ди-джея. Начните с музыки, которая, как вы знаете, понравится широкой аудитории. Поддерживайте музыку и откликайтесь на энергию в комнате.Вы будете искать тонкие подсказки, свидетельствующие о том, что у вас все хорошо. Кивки головой, постукивание пальцами ног и случайное подпевание — самые очевидные признаки того, что толпа любит вашу музыку.
Играйте с толпой и типом места проведения. Планируйте свой вечер так, чтобы реагировать на его настроение по мере продвижения вечера. Люди в баре могут провести весь вечер, разговаривая с друзьями, или вы можете увидеть, как с наступлением ночи в баре оживляется. Будьте готовы отреагировать на то, что делают ваши гости. Не бойтесь ходить и общаться с толпой.Бар — это более интерактивная среда, чем клуб. Вы также получите больше запросов, чем в клубе. Будьте готовы принимать запросы или вежливо отклонять их, если они не соответствуют действительности.
В баре нередко предлагают выпить или два, пока вы играете. Вам решать, хотите ли вы выпить во время выступления. Знайте свои пределы и не позволяйте выпивке повлиять на ваш набор. Что бы вы ни делали, не напивайтесь. Пьяного ди-джея снова не нанимают.
Вы будете играть более длинный сет, так что сейчас отличное время для экспериментов.Большая часть вашего набора будет фоновой музыкой. Попробуйте новые треки и техники, от которых вы так мечтали играть, особенно рано вечером. Только не заходите так далеко, чтобы привлечь к себе нежелательное внимание. Даже если вы совершите огромную ошибку, у вас останутся часы набора для восстановления. Надеюсь, завсегдатаи выпьют еще пару напитков и забудут об этом.
Продавайте напитки и держите персонал счастливым
Ваша основная цель для владельцев — увеличить объем продаж. Следите за барной стойкой и используйте музыку для привлечения трафика.Вы хотите создать устойчивую ротацию между столами, баром и танцполом, если он у вас есть.
Используйте энергию и темп вашей музыки, чтобы разогнать толпу. Медленная музыка побудит посетителей задерживаться и заказывать больше в медленные периоды. Более быстрая музыка создает движение, которое быстрее поворачивает столы и стулья в периоды занятости. Уровень громкости также влияет на уровень энергии. Во время медленных периодов ваша музыка должна быть тише и медленнее, а затем вечером увеличивайте громкость и темп.Но не становитесь слишком громкими, иначе вы действительно заглушите аромат и прогоните гостей. Подберите музыку к уровню энергии толпы и лишь слегка подтолкните уровень вверх.
Многочисленные исследования даже показали, что музыка может улучшить вкус еды и напитков. Более высокочастотные звуки подчеркивают сладость еды и напитков, отлично подходят для смешанных напитков и десертов. Бас привносит горечь, что идеально подходит для IPA и крафтового пива в пабах.
Не забывайте, что персонал бара — тоже часть толпы, и ваша самая важная часть.Менеджер или владелец могут не присутствовать на месте, когда вы выступаете, поэтому можете поспорить, что они будут спрашивать персонал, как вы это сделали. Сделайте так, чтобы персонал был доволен покупкой, увеличивающей продажи, и включением музыки, которая им нравится. Будьте дружелюбны и полезны. Спросите их, какие песни они хотят послушать, и найдите хорошее время, чтобы их сыграть. Удовлетворение ваших сотрудников — это первый шаг к повторному найму.
Ваша цель №1 — получить деньги и снова нанять
После того, как вы закончите набор, встретитесь со своим контактным лицом, чтобы убедиться, что вам заплатят.Большинство баров заплатят вам наличными или чеком в ту же ночь. По крайней мере, еще раз подтвердите условия оплаты и время, которое вы ожидаете получить. Я работал в корпоративных сетях до того, как получал оплату чеком по почте. Это было ясно сказано до того, как я начал, и еще раз подтвердил это перед отъездом.
Начните работать, чтобы вас снова приняли на работу, пока вам платят. Поговорите с владельцем или менеджером о том, как прошла ночь. Что они думали? Понравилась ли музыка их покровителям? Какие отзывы у них есть? Как были продажи?
Если вы продадите больше напитков, чем обычно, и получите на свою сторону персонал бара, у вас есть отличный шанс получить работу снова.Почувствуйте, о чем думает менеджер. Если вы получите отличную обратную связь, это идеальный момент, чтобы попросить о дальнейшем сотрудничестве. Иногда получить повторный прием на работу так же просто, как спросить: «Итак, на следующей неделе в то же время?»
Если вас не могут сразу же повторно нанять, следуйте той же процедуре, что и при приеме на работу. На той же неделе обратитесь к лицу, принимающему решение, в медленное время. Спросите их, что они слышали о вашей работе и как шли продажи в тот вечер. Попросите обратную связь и способы, которыми вы можете продолжать приносить пользу.Сделайте убедительное экономическое обоснование и четкое предложение, как вы это сделали в первый раз. Используйте любую информацию, которую вы можете получить от сотрудников, чтобы обосновать свою позицию. Встаньте, спросите партнера из его команды и просто спросите, когда вы сможете вернуться, чтобы помочь снова. Например, если вы знаете, что бар был продан на 1000 долларов больше, чем на прошлой неделе, и вы выставили счет на 200 долларов, это довольно простая продажа для владельца бара.
Вкратце…
В барах есть много вещей, которые работают так же, как и другие мероприятия ди-джеев, и некоторые специфические проблемы, о которых вам нужно знать.Обращайтесь к владельцам баров с учетом их интересов. Спланируйте, как вы повысите ценность их бизнеса. Проведите разведку, соберите музыку и сыграйте убийственный сет. Сосредоточьте свои усилия на том, чтобы доставить удовольствие гостям и персоналу. Находка заключалась в том, чтобы продавать больше еды и напитков. Используйте свою ценность для бара как рычаг, чтобы вас снова наняли, и, прежде чем вы это узнаете, вы будете крутить в своем любимом баре каждую неделю!
DJ’s Bar, Дикинсон, Северная Дакота
Подробнее об авторских правах и других ограничениях
Для получения рекомендаций по составлению полных цитат обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.
- Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию. Для получения дополнительной информации см. «Архив фотографий Джона Марголиса на обочине дороги в Америке — информация о правах и ограничениях» https://www.loc.gov/rr/print/res/723_marg.html
- Номер репродукции : LC-DIG-mrg-07247 (цифровой файл с исходной цветной прозрачностью)
- Телефонный номер : LC-MA05- 7247 [P&P]
- Консультации по доступу : Используйте цифровое изображение: оригинал слайда хранится в холодильнике для сохранности.
Получение копий
Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне Библиотеке Конгресса США по соображениям прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
- Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет
составлен из источника, указанного в скобках после номера.
Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.
- Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Оцифрован ли элемент? (Миниатюрное (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальные товары, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.) - Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
Указывают ли приведенные выше поля с рекомендациями по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?
- Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Пожалуйста, перейдите к # 3.
- Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию о звонках, так и когда товар может быть подан.
Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.
CHAUVET DJ PINSPOT BAR Высокопроизводительная панель с шестью независимыми светодиодными точками
Что такое расширенная гарантия?
Расширенная гарантия — это расширение оригинальной гарантии производителя.Большинство производителей дают гарантию на отсутствие дефектов в своих продуктах сроком до одного года с даты покупки. Эта гарантия фактически гарантирует вам, что в случае поломки приобретенного вами продукта CPS защитит вас от высоких затрат на замену деталей и трудозатрат, необходимых для ремонта вашего продукта. Большинство расширенных планов обслуживания Consumer Priority Service продлевают покрытие ваших продуктов на дополнительные 48 месяцев (4 года), чтобы вы на годы гарантированно получали удовлетворение от нового приобретенного продукта.
Чем это отличается от гарантии производителя?
Гарантия производителя обычно предусматривает ограниченное покрытие в течение ограниченного времени с отдельными частями и работами по гарантии. Например, стандартная гарантия производителя на телевизор может покрывать потребителя в течение одного полного года на дефекты деталей, но только на 90 дней из-за высокой стоимости труда, затрачиваемого на замену этих деталей. Расширенные планы обслуживания CPS обеспечивают всестороннее, долгосрочное и равномерное покрытие.Это означает, что, если ваш продукт выйдет из строя в течение срока действия вашего плана, покрываются как детали, так и затраты на рабочую силу.
Когда начинается страхование от случайных повреждений?
Защита от случайных повреждений начинается через 30 дней после покупки.
Кто будет обслуживать мой продукт?
PS работает с десятками тысяч авторизованных специалистов по обслуживанию.Каждый технический специалист прошел всестороннюю подготовку у соответствующих производителей для обслуживания ваших продуктов. Уполномоченные технические специалисты должны сдавать ежегодные и двухгодичные экзамены по непрерывному обучению в дополнение к тому, что хорошо знакомы с бюллетенями обновлений, поставляемыми производителем, чтобы гарантировать, что их уровень знаний так же актуален, как и новые продукты, которые появляются на рынке.
Могу ли я передать свой план CPS другому лицу?
Да, все планы можно передавать другим лицам.Пожалуйста, позвоните по телефону (800) 905-0443 для получения дополнительной помощи в переносе вашего плана. Обратите внимание: комиссия за перевод в размере 25 долларов США будет применяться ко всем гарантийным переводам.
Придется ли мне платить франшизу или другие скрытые расходы?
Каждый план обслуживания CPS предусматривает нулевую франшизу и низкие страховые взносы. Это означает, что план обслуживания CPS не требует высоких первоначальных затрат, и мы обязуемся покрывать 100% затрат на запчасти и рабочую силу по любой утвержденной претензии.Как правило, размер франшизы почти всегда пропорционален сумме начисленной премии. Чтобы иметь более низкую франшизу, даже до $ 0, держатель плана обычно должен согласиться на более высокую премию. Те, кто хочет более низкие страховые взносы, должны согласиться на более высокую франшизу.
Как мне подать претензию?
Войдите в CPS Central, где вы можете подать заявку на свой продукт.Вы также можете позвонить по бесплатному номеру (800) 905-0443 и попросить квалифицированного представителя подать за вас претензию с предоставленной вами информацией.Top Bar Mitzvah DJs Near Me (обновлено в августе 2021 г.)
О бронировании бар-мицвы ди-джеев
Это Бар или Бат-мицва вашего сына или дочери, и вы хотите устроить вечеринку, которую они никогда не забудут! И, конечно же, на любой хорошей вечеринке будет музыка, чтобы гости могли расслабиться на танцполе и хорошо провести время.От последних поп-песен до более традиционных еврейских номеров — эти ди-джеи обязательно понравятся и исполнят все, что вы хотите. Они также могут организовать исполнение определенных песен в определенных частях праздника. Книга этих ди-джеев Бар / Бат-мицвы сегодня!
Найдите и закажите идеального ди-джея бар-мицвы для своей вечеринки на GigSalad.com. На GigSalad можно нанять профессиональных ди-джеев бар-мицвы для празднования мицвы!
Ди-джей может быть идеальным выбором для музыки во время вашей бар-мицвы.Ди-джеи могут предоставить музыку самых разных стилей и предложить больший каталог возможностей, чем живая группа. Какой бы вкус вы ни пожелали, найдите ди-джея бара или бат-мицвы, который соответствует вашему видению и обеспечит вашей вечеринке фантастическое развлечение. Ди-джеи бар-мицвы — отличный способ добавить пикантности вашей вечеринке и вывести людей на танцпол.
Есть несколько вещей, которые вы должны учитывать при найме ди-джея бар-мицвы для вашей вечеринки. Сначала выясните, использует ли диск-жокей профессиональное оборудование.Это гарантирует, что ваше мероприятие будет звучать профессионально и быть услышанным всеми гостями. Также важно узнать, есть ли у них собственное оборудование, если вам нужно его предоставить.
Затем вы должны спросить их, готовы ли они заранее отвечать на просьбы участников бар-мицвы и обсуждать музыку. Наличие ди-джея, который принимает запросы и выслушивает ваши идеи для мероприятия, может быть важным для успеха вашей вечеринки для всех гостей. Общение с вашим ди-джеем гарантирует, что вы находитесь на одной странице, что поможет бар или бат-мицва работать более гладко и оставит у гостей вечеринки отличные воспоминания о музыке и танцах.