Создание разреза: руководство по открытию мясной лавки | Блог
Открыто Сегодня Закрыто Сейчас (EST)
👻Майк Глей
Несмотря на растущую популярность альтернативных диет, таких как веганство и вегетарианство, мясо по-прежнему сохраняет свою популярность. Значительная часть населения по-прежнему предпочитает мясо как источник белка, и это отличный стимул для открытия мясной лавки. Некоторые районы в значительной степени полагаются на близлежащие мясные лавки в поисках желаемого мяса, будь то традиционное, колбасное или копченое. Понимание того, как открыть мясную лавку, требует глубоких знаний о местоположении, тематике магазина и цели, которой служит ваша мясная лавка.
Мясные лавки разрослись, включив в свою работу множество новых концепций и методов, что привело к диверсификации. Это дает больше возможностей для маневра, чтобы выбрать часть населения, на которую будут нацелены ваши мясные предложения. Базовое понимание бизнеса будет иметь большое значение, когда вы планируете открыть мясную лавку. Мы описываем настройку мясной лавки, ее основные моменты и то, что вам нужно, чтобы открыть собственную мясную лавку.
Понимание устройства мясной лавкиМясные лавки — это точки розничной торговли, которые нарезают, упаковывают и продают мясо на своих предприятиях. Обычно продаваемые товары включают свинину, говядину, птицу и, в некоторых случаях, даже морепродукты. Открытие мясной лавки предполагает переработку всего мяса на месте. Тем не менее, мясные магазины закупают мясо на бойнях и обычно не размещают бойни на территории предприятия. Обеспечение того, чтобы все мясо было свежим, безопасным и надлежащим образом упакованным, имеет важное значение для создания уважаемого бизнеса. В мясных магазинах работает различный персонал, включая мясников, менеджеров, торговых представителей, сотрудников по работе с клиентами и грузчиков. Если вы потенциальный бизнесмен, который хочет понять, как открыть мясной рынок, привлечение опытного персонала будет иметь важное значение.
Хотя понимание того, как открыть мясной магазин, может показаться сложной задачей, следующие шаги помогут вам создать прибыльную мясную лавку, где продаются качественные куски мяса:
Опишите целевую аудиторию и темуЧтобы начать наводить порядок, важно знать и понимать население, которое вы собираетесь обслуживать, и тематику вашей мясной лавки. Хотя традиционные мясные нарезки по-прежнему очень популярны, включение копченых, вареных, соленых и мясных блюд может помочь вам расширить ассортимент. Вы также можете предложить халяльное мясо. Мусульманское население потребляет халяльное мясо, а животных забивают в соответствии с исламскими доктринами. Это мясо пользуется большим спросом и может помочь вам продавать свою продукцию значительной мусульманской общине.
Создайте план мясной лавкиНаличие четкого бизнес-плана на бумаге поможет вам легко найти финансирование и инвесторов. Бизнес-план подробно описывает ваш целевой рынок, ваши темы и концепции, краткосрочные и долгосрочные цели бизнеса, его маркетинговую стратегию и финансовые прогнозы. Чтобы понять, как открыть мясную лавку, необходим хорошо структурированный бизнес-план. Это не только поможет вам предложить партнеров и инвесторов, но также поможет вам выполнить основные требования, которые помогут вам обеспечить бесперебойную работу вашего мясного магазина.
Выберите подходящее местоМестоположение вашего предприятия, ближайшие конкуренты, количество людей в этом районе и транспортное движение поблизости могут быть важными факторами, определяющими бизнес вашего мясного магазина. Расположение напрямую влияет на количество клиентов, которых вы можете охватить. Важно выбрать просторное место, которое получает достаточное количество как автомобильного, так и пешеходного трафика. Вам также необходимо учитывать пространство для разгрузки ваших поставок при открытии мясной лавки, поскольку поставки являются повседневным делом в бизнесе. Избегайте мест с существующими мясными лавками, продуктовыми магазинами и супермаркетами. Эти заведения составят жесткую конкуренцию вашему бизнесу и притупят поток клиентов.
Безопасные кредиты и финансированиеНаличие полного бизнес-плана и предполагаемого местоположения поможет вам найти финансистов и инвесторов, которые помогут вам получить финансирование. Открытие мясной лавки также включает в себя учет инвестиционных затрат и определение финансовых вариантов. Сбережения, небольшие кредиты, краудфандинг, коммерческие кредиты и инвесторы — это потенциальные источники денег, которые помогут запустить проект мясной лавки. Не забывайте искать низкие процентные ставки по кредитам и копите деньги на первоначальный взнос.
Получение необходимых разрешенийПодача заявки и получение нескольких разрешений необходимы для того, чтобы знать, как начать мясной бизнес. Эти документы помогут вам доказать законность вашего учреждения, гарантируя, что все транзакции будут оформлены на бумаге и прозрачны для налоговых органов. Медицинское разрешение, бизнес-лицензия, разрешение продавца, идентификационный номер сотрудника, лицензия на розничную торговлю и лицензия мясного магазина являются наиболее важными документами для открытия мясной лавки.
Приобретение оборудования
Приготовление привлекательных кусков мяса — это искусство, и разделка напрямую зависит от качества оборудования, а также врожденного таланта и подготовки мясника. Открытие мясной лавки потребует от вас закупки оборудования, которое поможет вашим сотрудникам заниматься обработкой мяса. Небольшой список основного оборудования мясной лавки включает:
- Рабочие столы, прилавки, тележки и тележки
- Ножи мясника и точилки для ножей
- Food processors & meat grinders
- Walk-in refrigerators
- Weighing machines
- Packaging machines
- Walk-in combination boxes
- Personnel protective equipment
- Smokers & dryers
- Trays & cans
- Plastic packaging material
Маркетинг и открытие
Последний шаг в изучении того, как открыть мясную лавку, включает в себя понимание точных и эффективных маркетинговых стратегий. Вы можете использовать как печатные, так и цифровые средства массовой информации, чтобы продвигать свой бизнес. Предложение привлекательных цен и скидок на первую неделю может помочь в продвижении вашего бизнеса. Включение таких методов, как церемония открытия и распродажа, также может помочь клиентам лучше узнать ваш бизнес. Поддержка программы лояльности и поощрение клиентов за покупки могут помочь улучшить маркетинг из уст в уста, что впоследствии повысит продажи и удовлетворенность клиентов.
Открытие мясной лавки может оказаться непростой задачей, однако вознаграждение будет не менее привлекательным. Благодаря популярности мясных деликатесов спрос на них сохранится, что даст вам отличные перспективы для бизнеса, которые помогут вам получить значительную прибыль. Сосредоточение внимания на качестве, маркетинге и уникальном торговом предложении может помочь вашему мясному магазину быстро взлететь, обеспечивая как вам, так и вашим клиентам полноценные деловые отношения.
Отправлено 👻mike Gley 140090 14 октября 2021 г.
👻mike Gley
Tags
- Мясной лап рынок
- как открыть мясной магазин
- открыть мясную лавку
Похожие сообщения
Непринужденный ужин: узнать разницу между бистро и рестораном
Бистро — это небольшие закусочные, где подают простые блюда с вином или кофе. Большинство бистро предлагают обширное меню, включающее закуски, первые блюда и десерты. В ресторанах-бистро быстро и качественно подают изысканные блюда. Рестораны-бистро и кафе более экономичны, чем дорогие традиционные рестораны. В этой статье мы представляем краткий обзор бистро, ресторана-бистро, различий между бистро и рестораном, различий между кафе и бистро, меню блюд в бистро и дополнительную информацию о ресторане в стиле бистро.
Читать далее
Бранч «Как правильно организовать бранч в вашем ресторане»
«Бранч» происходит от двух слов: завтрак и обед, так как он подается между завтраком и обедом. Согласно современным тенденциям, бранч подают по выходным, когда у людей есть достаточно времени, чтобы пообедать продолжительное время. В этой статье мы даем вам краткий обзор бранч-ресторанов, ресторанов, где подают бранч, что такое бранч, лучшие идеи меню бранча, дополнительные идеи бранча, лучшее время для бранча, как провести бранч и легко провести бранч. и без хлопот.
Читать дальше
Руководство по холодильным камерам для ресторанов
Холодильная камера для ресторанов является жизненно важным оборудованием, необходимым для длительного хранения напитков и замороженных продуктов. В этой статье обсуждаются вопросы, которые следует учитывать перед покупкой встроенного холодильника, комбинаций встроенных морозильных камер, цены на встроенные морозильные камеры, дешевые встроенные холодильники и лучшие бренды встроенных морозильных камер, которые идеально подходят для вашего бизнеса.
Подробнее
Популярные метки
- Руководство по устранению неполадок в коммерческом охлаждении
- Коммерческая прогулка в морозильной камере
- Хранилище трюфе сливочный сыр
- устранение неполадок стола для приготовления настоящих сэндвичей
- устранение неполадок коммерческого холодильного оборудования
- идеи детского меню ресторана
- Как долго можно не использовать сливочный сыр
- Устранение неполадок в коммерческом холодильнике
- Почему трюфель такой дорогой
- Устранение неполадок в коммерческом морозильнике
- Проходной холодильник, конденсаторный блок и испаритель закуски
- обслуживание номеров в отелях
- бумажные и полиэтиленовые пакеты плюсы и минусы
архивы
- июля 2022 года (4)
- июня 2022 г. (5)
- май 2022 (4)
- апреля 2022 г. (4)
- март 2022 (5)
- февраль 2022 г. (4)
- январь 2022 (4) 988888 (4)
- январь 2022 (4) 9888888888 (4)
- январь 2022 (4) 98
- 88888 888 8888 8888 888 888888888 гг. Декабрь 2021 г. (5)
- Ноябрь 2021 г. (4)
- Октябрь 2021 г. (4)
- Сентябрь 2021 г. (5)
- Август 2021 г. (4)
- Июль 2021 г. (5)
- 2021 (4)
- Апрель 2021 (5)
- Март 2021 (3)
- Февраль 2021 (4)
- January 2021 (3)
- December 2020 (2)
Related products
$9,340.83 /each
$11,371.00 /each
Retail | $11,371.00 |
Your price | $10,445.50 |
$12,252.68 /each
$11,871.26 /each
$20,370. 00 /each
Retail | $20,370.00 |
Your price | $18,287.17 |
Sign-In here for more information
$17,275.41 /each
Retail | $17,275.41 |
Ваша цена | $17 275,41 |
Войдите здесь для получения дополнительной информации
55 Union Place, Suite 302 Summit, NJ 07901 1 (844) 818-1313© Все права защищены.
Southern Steer Зачем владеть франшизой мясной лавки?
Франчайзинг мясной лавки предлагает уникальные возможности для бизнеса
Раньше на многих углах улиц в Америке были соседние мясные лавки. Мясников уважали за их ремесло, покупатели могли доверять происхождению мяса, а сами магазины стали неотъемлемой частью их сообществ. Все изменилось, когда мясная промышленность начала массово производить мясо на фабриках, постепенно заставляя мясные лавки уступать место бизонам. Однако в последние годы все изменилось. Покупатели стали более осведомлены о том, откуда берется их мясо, и предпочитают высококачественное мясо, выращенное на пастбищах и травяном откорме, и местный мясник вернулся. Служба экономических исследований сельского хозяйства США провела исследование, которое показало, что «потребительский спрос на местные продукты питания, включая местное мясо и птицу, вырос в последние годы».
Вот тут-то и вступает в игру Southern Steer Butcher, уникальная франчайзинговая возможность, появившаяся на сцене как раз в нужное время. Компания Southern Steer, основанная в 2013 году, представляет собой мясную лавку для гурманов, которая готова покорить всю страну.
«В то время как некоторые предприятия испытывают стресс из-за долгих часов работы и низкой маржи, мясная лавка может обеспечить исключительный баланс между работой и личной жизнью, потрясающий потенциал прибыли и возможность по-настоящему общаться с людьми в вашем сообществе», — говорит Грег Снайдер, генеральный директор и основатель. Южного бычка мясника.
Как возникла общественная мясная лавка Southern Steer
После того, как мясные лавки в основном были вытеснены продуктовыми магазинами и фермерскими хозяйствами, местный мясной рынок превратился в старые фильмы и телешоу. По мере того, как по соседству снова начали появляться мясные лавки, люди в этих сообществах начали понимать, насколько они особенные. Именно это случилось с Грегом Снайдером после посещения мясной лавки на северо-востоке и сразу же осознал потребность в местном мясе в своем родном городе Клируотер, штат Флорида. «Когда я посетил мясную лавку на северо-востоке и увидел, какие услуги она предоставляет, мы с партнерами увидели возможность открыть здесь мясную лавку — и восемь лет спустя она оказалась невероятно успешной», — говорит Снайдер.
Компания Southern Steer создала бизнес-модель, благодаря которой продажи из года в год растут из-за пандемии. По мере того, как покупатели стали больше заботиться о еде, чем когда-либо, мясные лавки невероятно возвращаются в общины по всей стране. Снайдер увидел начало этой тенденции 8 лет назад и понял, что пришло время выпустить модель Southern Steer по франшизе. Уже два филиала по франшизе доказали, что Southern Steer является франчайзинговой моделью мясной лавки, готовой обслуживать сообщества во всем мире. Кроме того, запланировано открытие других мест в районах Джексонвилля и Тампы.
«Я обожаю предпринимательство, — говорит Джек Лапойнт, партнер Southern Street. «Корпоративная Америка сейчас нестабильна, а работа не обеспечивает безопасности. Владение бизнесом — лучший способ взять под контроль свое будущее. Это бизнес, время которого пришло. Компания Southern Steer оказалась незаменимой, устойчивой к рецессии и прибыльной во время пандемии. Это удивительная точка проверки. Когда у вас есть важный бизнес, предоставляющий услуги, укрепляющие сообщества, у вас есть рецепт долгосрочного роста».
Участие в сообществе является основной частью франшиз Southern Steer
Многие люди связывают франшизы с отсутствующими владельцами или людьми, не принадлежащими к их сообществу. Не так обстоит дело с Southern Steer Butcher, которая заработала невероятную репутацию вовлеченного и полезного члена сообщества. Начинающим владельцам франшиз в Southern Steer не нужен предыдущий опыт работы мясником, но им нужна страсть к тому, чтобы отдавать должное сообществу.
Франчайзи должны укреплять связи с местными предприятиями, поддерживать благотворительные организации и предоставлять значимые услуги клиентам. Они поддерживают местный бизнес, продавая свою продукцию в магазинах, будь то местный сыр, крафтовое пиво или мед в банках. Снайдер через Southern Steer Butcher основал Project 52, некоммерческую организацию, которая каждую неделю в году жертвует еду нуждающейся семье. В этом духе Southern Steer Butcher делает основным принципом работы владельцев франшиз волонтерство в местных благотворительных организациях или создание собственных!
Зачем нужна франшиза с Southern Steer Butcher?
Хотя местные мясные рынки добились невероятного успеха, не все мясные лавки одинаковы. Компания Southern Steer разработала бизнес-модель с беспрецедентной поддержкой и поддержкой, с которой другие конкуренты просто не могут сравниться, что делает франшизу правильным выбором для предпринимателей, которые хотят создать рынок изысканного мяса в своих сообществах.
Для начала компания Southern Steer Butcher предлагает обучение в магазине, где вы освоите все аспекты бизнеса, включая управление запасами, приготовление маринадов, демонстрацию продуктов, управление командой, обслуживание клиентов, использование передовой интегрированной POS-системы и становление эксперт по питанию. Команда франчайзинга Southern Steer также поможет вам выбрать идеальное место для вашего нового бизнеса, а также все тонкости сделки с недвижимостью. Кроме того, наша команда поможет вам эффективно продвигать свою продукцию в вашем сообществе, гарантируя, что ваш бренд достигнет клиентов. Одним из методов, например, является чрезвычайно эффективная программа лояльности, которая заставляет клиентов возвращаться и привлекает новых клиентов. После запуска франчайзинговая команда Southern Steer по-прежнему привержена обучению и поддержке франчайзи на каждом этапе пути.
Southern Steer Butcher предлагает то, что ищет каждый предприниматель: прибыльную карьеру, которой весело заниматься. Первоначальные инвестиционные затраты сопоставимы с другими моделями розничной франшизы и начинаются с 360 000 долларов США. Мы разработали бизнес-модель, которая позволяет снизить накладные расходы за счет сокращения отходов и минимизации трудозатрат. «Последние восемь лет мы тестировали бизнес-модель, — говорит Снайдер. «Это настолько просто, насколько это возможно, и мы сделали все ошибки, чтобы нашим владельцам франшиз не приходилось их совершать. Мы точно знаем, что нужно для успеха в бизнесе мясной лавки, и мы хотим передать это предпринимателям, которые разделяют нашу страсть к обществу, обслуживанию клиентов и созданию отличного продукта».
Мясник Южного Быка хочет работать с ВАМИ!
Самое лучшее время для Southern Steer Butcher, чтобы начать франчайзинг своей уникальной бизнес-модели, поскольку американцы по-новому оценили местную еду, приготовленную из ответственных источников.