Услуги для сегментов рынка
Магазин, будь он сетевым или фирменным, должен иметь хороший ассортимент, соответствующий формату магазина, удобное расположение, грамотную маркетинговую политику и приятную атмосферу. Если эти составляющие в порядке – то поток клиентов будет стабильно высоким.
Идея
Идей для создания бизнеса в сфере сетевой и фирменной торговли — множество, и, если Вы не имеете представления, какой формат подойдет именно Вам, мы поможем определиться. Мы расскажем Вам о ситуации на рынке, поделимся результатами маркетинговых исследований, определим, с какой целевой аудиторией Вы можете взаимодействовать, и конечно расскажем об успешном европейском опыте в этой сфере бизнеса. Например, если по территориальному признаку Ваша аудитория — это дачники и сельские жители, то подойдет формат небольшого социального магазина, а для открытия в центре города, скорее, нужен хороший магазин свежего и качественного мяса, рыбы и фермерских продуктов. Давайте остановимся на варианте магазина натуральных фермерских продуктов. Мы посоветуем Вам не только заниматься продажей продукции, но и открыть небольшое мясное производство при магазине. Этим Вы обеспечите себе повышенную лояльность клиентов, для которых сократите время на обработку мяса и приготовление домашней еды.
Технический и технологический аудит
Таким образом, мы определяемся, что у Вас будет магазин, состоящий из трех отделов: свежее мясо, производственный мясной цех, молоко и молочные продукты. Определяем ассортимент: говядина, свинина, птица; мясные полуфабрикаты: фарш, котлеты, голубцы, фаршированные перцы; замаринованное мясо различных видов и нарезки; молочная продукция: молоко, кефир, сметана, творог, натуральные йогурты. Для этого Вам понадобится охлаждающая витрина для молочных продуктов, витрина для выкладки мясных полуфабрикатов, открытая витрина для продажи мяса в торговом зале. Оборудованный мясной цех и складское помещение под хранение продукции.
Технологическое проектирование
Составляем план инвестиций и экономическое обоснование проекта. Проектируем помещение, распределяем зонирование отделов, решаем, что производственный мясной цех будет выходить одной из стеклянных стен в торговый зал, что позволит покупателю при желании наблюдать за процессом работы персонала и соблюдением гигиенических норм работы с продуктами. Это также увеличит доверие к магазину и повысит лояльность клиентов. Составляем план торгового зала и помещений, учитываем складское помещение с удобным подходом для разгрузки и приема товара, включаем административный кабинет, комнату для персонала, комнату гигиены. Определяем набор конкретного технологического и технического оборудования, закладываем в план помещения подвод коммуникаций. Определяемся с техникой обработки мяса и рецептурами мясного производства.
Дизайн-проект
На основе идеи, заключений технического и технологического аудита, проектирования — воспроизводим план помещения и создаем дизайн-проект. Определяемся, как будет выглядеть магазин внутри, какую будем использовать цветовую гамму и отделку стен, пола и потолка. Выбираем освещение: необходим яркий дневной свет, чтобы покупатель хорошо видел ассортимент мяса. Продумываем и отражаем мельчайшие детали от указателей-ориентиров до месторасположения урн.
Подбор оборудования
Мы работаем с ведущими зарубежными экспертами в области технологического оборудования, закупаем его в Италии, Германии, Польше, Голландии и других европейских странах. Определившись вместе с заказчиком с конкретными моделями и количеством единиц оборудования, производим заказ.
- Мукопросеиватель ПВГ-600
- Мукопросеиватель МПМ-800
- Мукопросеиватель МПС-141
Поставка оборудования
Дальнейшую работу с оборудованием возьмут на себя наши эксперты в сфере логистики: закажут, оформят документы, произведут оплату, проведут растаможку, заберут оборудование и привезут к Вам в магазин вместе с документами на собственность.
Технический запуск
К Вам приезжают наши специалисты по технической поддержке, устанавливают оборудование в соответствии с дизайн-проектом, подключают все оборудование в сеть электропитания и производят первичное включение и настройки.
Технологический запуск
Настало время Вашей работы с технологом: он осматривает подключенное оборудование, получает исходную продукцию и при Вас наглядно отрабатывает весь процесс обработки мяса и производства каждого вида полуфабрикатов из ассортиментного ряда.
Поставка запчастей
В случае необходимости мы обеспечим Ваше производство расходными материалами и запасными частями для оборудования. В дальнейшем при возникновении необходимости мы проведем технический осмотр и ремонт Вашего оборудования.
Обучение сотрудников
Наши специалисты приезжают к Вам в магазин, и на месте обучают весь персонал работе с производственным процессом. Мы готовы пригласить Ваших сотрудников в наш тренинг-центр на различные семинары и активности, которые, как правило, проводим дважды в месяц.
На этом заканчивается наша с Вами работа по реализации проекта магазина. Но наши эксперты остаются доступными для Вас в любое время: мы всегда готовы оказать Вам техническую и технологическую поддержку, а также обслуживание в наших сервисных центрах. Помните, что Ваш магазин – это и наше произведение тоже, и мы хорошо знаем его изнутри, поэтому мы всегдаЛучшие решения
Мы организовали и внедрили подобные решения для более чем 50 наших клиентов.
Организация отдела кулинарии в SPAR
Хлебопекарное производство в Райцентре
Мясной отдел в Перекрестке
Хлебопекарное производство в Райцентре1
Кафе – это гибкий и дающий большую свободу действий формат бизнеса. При удачном размещении кафе-пекарня всегда будет востребовано и превратится в проект с хорошей рентабельностью.
Идея
При определении концепта Вашего будущего кафе мы предложим Вам выбрать уникальную деталь, которую можно интересно обыграть и сделать главной изюминкой заведения. Это может быть и выбранная тема оформления (например, кафе в дачном стиле, кафе, имитирующее антикварный магазин), кафе, в котором есть необычная отличительная особенность (например, заведение, в котором подают только завтраки в любое время дня, а официанты ходят в пижамах, или в котором установлены книжные шкафы с поэзией разных времен, а может быть, это будет уютное заведение с большим количеством растений, среди которых будут разгуливать живые кролики). Мы убеждены, что граница между бизнесом и любимым делом очень тонкая, а в счастливых случаях совсем исчезает. Давайте подробнее рассмотрим вариант кафе в стиле «Алиса в стране чудес». Поскольку тематика сказочная, то в целевую аудиторию попадают семьи с детьми, поэтому Вы ожидаете, что гости будут приходить к Вам не только покушать, но и интересно провести время с семьей.
Технический и технологический аудит
Мы предложим Вам оборудовать в зале небольшую анимационную зону для самых маленьких посетителей и handmade-зону для детей постарше. Таким образом, мы фиксируем, что у Вас будет кафе-пекарня с собственным производством кулинарии (пицца, сэндвичи, багеты с наполнителями), десертов (торты, пирожные, маффины), а также горячих и холодных напитков. Определяемся с необходимым размером зала для посетителей, обслуживающих, производственных и административных помещений. Составляем план инвестиций и экономическое обоснование проекта.
Технологическое проектирование
Проектируем помещение, распределяем расположение зон и мебели в зале для гостей. Продумываем вид и функции витрин (подогрев, подсветка). Определяем набор необходимого технологического оборудования, закладываем в план подвод коммуникаций. Определяемся с меню и ассортиментом напитков.
Дизайн-проект
На основе всех заключений и технологического проектирования воспроизводим план помещения и создаем дизайн-проект. Определяемся, как будет выглядеть кафе внутри и снаружи, будем использовать сочетание фиолетового и зеленого цветов для отделки стен, натуральное темное дерево для пола. Выбираем освещение: необходимо потолочное освещение и настольные лампы для столиков гостей. Продумываем также наличие арт-объектов в интерьере в тематике кафе. Рисуем эскиз детских зон и мебели для размещения гостей.
Подбор оборудования
Мы работаем с зарубежными экспертами в области технологического оборудования, закупаем его в Италии, Германии, Польше. Определившись вместе с заказчиком с конкретными моделями и количеством единиц оборудования, производим заказ. Также выбираем поставщиков для звукового и светового оборудования.
- Тестомесы спиральные с фиксированной дежой SPM Fimak
Поставка оборудования
Дальнейшую работу с оборудованием возьмут на себя наши эксперты: закажут, оформят документы, произведут оплату, проведут растаможку, заберут оборудование и привезут к Вам в кафе вместе с документами на собственность.
Технический запуск
К Вам в кафе приезжают наши специалисты по технической поддержке, устанавливают оборудование в соответствии с дизайн-проектом, подключают все оборудование в сеть электропитания и производят первичное включение и настройки.
Технологический запуск
Настало время Вашей работы с технологом: он осматривает подключенное оборудование на кухне, получает исходную продукцию и при Вас наглядно отрабатывает весь процесс обработки продуктов и производства каждой позиции ассортиментного ряда. Тестируем рецептуру пиццы, проверяем выбранные сочетания вкусов ингредиентов сэндвичей, багетов и десертов, осваиваем технологию приготовления молочных и кислородных коктейлей.
Поставка запчастей
В случае необходимости мы обеспечим Ваше производство расходными материалами и запасными частями для оборудования. В дальнейшем при возникновении необходимости мы проведем технический осмотр и ремонт Вашего оборудования.
Обучение сотрудников
Наши специалисты приезжают к Вам в кафе, и на месте обучают персонал работе с процессом приготовления блюд и обслуживанию гостей. Мы готовы пригласить Ваших сотрудников в наш тренинг-центр на различные семинары и активности, которые, как правило, проводим дважды в месяц. Мы всегда готовы оказать Вам техническую и технологическую поддержку, а также обслуживание в наших сервисных центрах.
Фабрика-кухня – это крупномасштабное производство «с огоньком». Вы можете производить различные блюда для поставки на предприятия и мероприятия, а также для питания посетителей столовой при фабрике-кухне.
Идея
Вы можете отдать предпочтение традиционному ассортименту блюд, а можете повышать гастрономический градус мастерства поваров: включать в ассортимент деликатесы и блюда популярных и экзотических кухонь мира. Например, Вы можете выбрать традиционную европейскую кухню в качестве основной и добавить в ассортимент блюда кавказской кухни, которые так популярны сегодня.
Технический и технологический аудит
Ваши гости будут приходить к Вам, чтобы получить полноценный обед и попробовать особое меню – блюда кавказской кухни, а Ваши партнеры – кафе в бизнес-центре, не имеющие собственной линии производства, будут сотрудничать с Вами с целью организации питания своих сотрудников.
Технологическое проектирование
Проектируем помещение, распределяем расположение зон, мебели в зале для посетителей. Продумываем организацию приема сырья и продуктов, а также отгрузки готовой продукции. Уделяем большое внимание системам хранения сырья и готовой продукции, а также оснащению кухни и производства. Рассчитываем набор необходимого технологического и технического оборудования, закладываем в план помещения подвод коммуникаций. Определяемся с подробным меню и ассортиментом напитков.
Дизайн-проект
На основе всех заключений и технологического проектирования воспроизводим план помещения и рисуем дизайн-проект. В качестве приоритета ориентируемся на рациональность использования площадей, задействованных в производстве и хранении продукции. Определяемся, как будет выглядеть кафе-столовая для посетителей при производстве внутри и снаружи. Не забываем о системе кондиционирования кухни, а также о противопожарной системе.
Поставка оборудования
Дальнейшую работу с оборудованием возьмут на себя наши эксперты: закажут, оформят документы, произведут оплату, проведут растаможку, заберут оборудование и привезут к Вам вместе с документами на собственность.
Технический запуск
К Вам на место приезжают наши специалисты по технической поддержке, устанавливают оборудование в соответствии с технологическим и дизайн-проектом, подключают все оборудование в сеть электропитания и производят первичное включение и настройки.
Технологический запуск
Настало время Вашей работы с технологом: он осматривает подключенное оборудование на кухне и раздаточной линии в кафе, получает исходное сырье и при Вас наглядно отрабатывает весь процесс обработки продуктов и производства каждого вида блюд из ассортиментного ряда.
Поставка запчастей
В случае необходимости мы обеспечим Ваше производство расходными материалами и запасными частями для оборудования. В дальнейшем при возникновении необходимости мы проведем технический осмотр и ремонт Вашего оборудования.
Обучение сотрудников
Наши специалисты приезжают к Вам на производство и на месте обучают персонал работе с процессом приготовления блюд и обслуживанию посетителей. Мы также рассказываем о нормативно-правовой базе в сфере предоставления услуг общественного питания в Российской Федерации. Мы готовы пригласить Ваших сотрудников в наш тренинг-центр на различные семинары и активности, которые, как правило, проводим дважды в месяц.
Ресторан – это красивый, творческий и изысканный формат бизнеса. Люди приходят в ресторан не столько покушать, сколько совершить выход в свет и получить эстетическое удовольствие от интерьера, атмосферы и, конечно же, блюд. При удачном выборе концепта позиционирования ресторан способен приносить не только хороший доход своему владельцу, но и полноценное удовольствие от работы над проектом.
Идея
При рассмотрении концепта Вашего будущего ресторана первым делом мы предложим Вам выбрать направление вашего заведения. От него будет зависеть кухня, на которую ориентируется ассортиментная политика, а также атмосфера, создаваемая внутри ресторана. Это может быть как традиционная, так и новаторская или авторская кухня, с применением классических или инновационных технологий приготовления блюд, популярная или экзотическая кухни. Давайте подробнее рассмотрим вариант, при котором Вы решили открыть ресторан в стиле Мулен Руж. Это будет красивое яркое заведение с живой музыкой, шоу в стиле варьете, тематическими вечерами и праздниками.
Технический и технологический аудит
Итак, необходима территория большой площади с различными функциональными помещениями и зонами: кухня, складское помещение, линия выдачи заказов, комната для персонала. Зал для гостей: главный акцент – это яркая сцена. Ассортимент – весь спектр блюд европейской и французской кухонь. Составляем план инвестиций и экономическое обоснование проекта.
Технологическое проектирование
Проектируем помещение, распределяем расположение и наполнение зон, мебели и сцены в зале для гостей и вспомогательных помещениях. Продумываем вид и функции барной стойки. Рассчитываем принцип коммуникаций между кухней и обслуживающим гостей персоналом, определяем рабочее место для метрдотеля. Определяем набор необходимого технологического оборудования, закладываем в план помещения подведение коммуникаций. Рассчитываем количество и расположение источников света и световых эффектов, а также звуковое проектирование зала.
Определяемся с точным меню и ассортиментом напитков.Дизайн-проект
На основе всех заключений и технологического проектирования воспроизводим план помещения и рисуем дизайн-проект. Определяемся, как будут выглядеть залы и помещения ресторана внутри, зал будет выполнен в красных тонах с использованием больного количества бархата в качестве текстиля. Выбираем освещение: необходимо базовое регулируемое освещение, а также профессиональное световое оборудование для создания постановочного освещения и световых эффектов во время представлений. Рисуем эскиз барной стойки и мебели для размещения гостей в основном зале и вспомогательных помещениях. Необходимо разработать также пресс-волл или место для фотографирования гостей, какие там будут объекты. В нашем случае это может быть имитация фасада оригинального кабаре Мулен Руж в Париже. Фасад и вход в ресторан. Продумываем входные двери, вывеску, световое оформление входа. Прорабатываем фасад: козырек как заботу о гостях, оформление окон, место для афиши ближайших и ожидаемых мероприятий, вазы-клумбы с цветами.
Поставка оборудования
Дальнейшую работу с оборудованием возьмут на себя наши эксперты: закажут, оформят документы, произведут оплату, проведут растаможку, заберут оборудование и привезут к Вам в кафе вместе с документами на собственность.
Технический запуск
К Вам в ресторан приезжают наши специалисты по технической поддержке, устанавливают оборудование в соответствии с дизайн-проектом, подключают все оборудование в сеть электропитания и производят первичное включение и настройки.
Технологический запуск
Настало время Вашей работы с технологами: они осматривают подключенное оборудование на кухне и в барной зоне, получают исходную продукцию и в присутствии Вашего персонала наглядно отрабатывают весь процесс обработки продуктов и производства каждого вида блюд из ассортиментного ряда.
Поставка запчастей
В случае необходимости мы обеспечим Ваше производство расходными материалами и запасными частями для оборудования. В дальнейшем при возникновении необходимости мы проведем оперативный технический осмотр и ремонт Вашего оборудования.
Обучение сотрудников
Наши специалисты приезжают к Вам в ресторан, и на месте обучают персонал работе с процессом приготовления блюд и обслуживанию гостей. Мы готовы пригласить ваших сотрудников в наш тренинг-центр на различные семинары и активности, которые, как правило, проводим дважды в месяц. На этом заканчивается наша с Вами работа по открытию ресторана. Но несмотря на это, наши эксперты остаются доступными для Вас в любое время: мы всегда готовы оказать Вам техническую и технологическую поддержку. Помните, что Ваш ресторан – это произведение бизнес-искусства, и мы хорошо знаем его изнутри, поэтому мы всегда поддержим Вас и поможем в расширении ассортимента, а также в решении расширить свое производство или сеть!
Что нужно знать о коммерческом оборудовании для переработки мяса
В последние годы ремесленное мясное дело начало переживать возрождение, когда по всей стране открылись местные независимые мясные лавки. В значительной степени подпитываемые желанием потребителей знать, откуда берется их мясо, мясники переходят к закупке ответственно выращенного скота и предлагают свежеприготовленные первичные отрубы. Эта тенденция побуждает многих молодых мясников присоединиться к профессии и развивать свои навыки.
Для потребителя местная мясная лавка предоставляет доступ к нестандартным кускам и консультирует о том, как правильно приготовить мясо. Однако, чтобы мясники могли предлагать широкий ассортимент продуктов, необходимо иметь подходящее оборудование.
Планирование успеха
При строительстве мясной лавки необходимо учитывать множество элементов. Наличие рабочих деталей в порядке важно, но безопасность необходима. Мясники и их персонал должны пройти надлежащую подготовку по работе с оборудованием мясного цеха и быть в курсе процессов, позволяющих снизить риск болезней пищевого происхождения. Ключевое значение имеет оборудование, обеспечивающее уверенность оператора и простое в очистке.
Мясники также должны определить, какое оборудование будет соответствовать их потребностям, принимая во внимание множество факторов.
- Космос. Многие магазины небольшие, и их площадь и площадь прилавка в большом почете. Посмотрите на доступную площадь для оборудования и планируйте соответственно.
- Труд. Оборудование должно быть простым в обучении персонала и обеспечивать эффективность в случае нехватки рабочей силы. Например, обычно говяжий фарш дважды измельчают. Если в магазине есть место, но нет рабочей силы, мясник может подумать о тандемной установке, соединяющей две мясорубки. Это позволяет загружать говядину только один раз, давая персоналу возможность сосредоточиться на других задачах.
- Стоимость. Ограниченный бюджет – это реальность многих независимых мясных магазинов; однако покупка менее дорогого оборудования часто может обойтись дороже в долгосрочной перспективе. Когда это возможно, покупка оборудования премиум-класса может помочь обеспечить долговечность продукта и улучшить общую производительность.
- Заявка . Мясо, которое будет обрабатывать мясная лавка, определяет соответствующее оборудование и аксессуары. Например, если мясник предлагает отрубы с костью, лезвия пилы для мяса изнашиваются быстрее, чем при обработке отрубов без костей. Необходимо будет учитывать более частое техническое обслуживание и затраты на лезвия.
- Том . Для достижения производственных целей важно иметь оборудование, способное поддерживать объемы переработки, которые планирует мясная лавка. Например, покупка слишком маленькой кофемолки будет означать обработку нескольких партий для выполнения работы. Заранее вложенные в более крупный измельчитель могут со временем окупиться за счет повышения производительности.
На что обращать внимание при выборе коммерческого мясного оборудования
Оборудование премиум-класса для мясных цехов обладает ключевыми характеристиками, которые обеспечивают простоту использования, душевное спокойствие и высокое качество работы. Рассмотрим эти варианты от Хобарта.
Пилы для мяса Hobart оснащены встроенной пластиной толкателя, которая устраняет необходимость держать продукт близко к лезвию, что обеспечивает дополнительное удобство и уверенность оператора. Это также помогает обеспечить точную и чистую нарезку и сводит к минимуму отходы, позволяя мясникам нарезать весь первичный продукт. Конструкция с открытой рамой легко и тщательно очищается.
Мясорубки Hobart включают ножи и тарелки Stay-Sharp. Конструкция ножей из легированной стали дольше сохраняет лезвие, а пластины можно затачивать. Шлифовальные машины просты в эксплуатации и обеспечивают точные результаты.
Устройство для размягчения мяса Hobart оснащено несколькими вариантами ножей, что обеспечивает мясникам большую гибкость при нарезке, и их легко чистить. Для работы двух систем блокировки требуется, чтобы защитный кожух и кожух двигателя были на месте, что дает дополнительную уверенность оператору.
Слайсеры Hobart для передней части мясной лавки имеют эксклюзивную экспозицию Zero-Knife для дополнительной уверенности, когда мясник или персонал чистит или затачивает лезвие. Запатентованное съемное приспособление для ножа закрывает нож при извлечении, защищая его края. После этого нож можно мыть в посудомоечной машине или в раковине. Другие съемные детали, такие как узел захвата для мяса и узел защитного кольца, облегчают очистку слайсеров и помогают свести к минимуму риск заражения пищевыми микробами или перекрестного заражения.
Когда этому оборудованию требуется техническое обслуживание или ремонт, у Hobart есть собственная сервисная группа, которая ответит на вопросы и окажет помощь. Узнайте больше о Hobart Service и коммерческом мясном оборудовании Hobart.
Итак, вы хотите открыть мясную лавку?… Вот необходимое оборудование — IMC/TEDDY
Мясные лавки используют специально разработанные машины для выполнения самых простых задач. Такие устройства, как мясорубки, слайсеры, пилы для мяса и прессы, — это лишь несколько компонентов, которые вы найдете в типичной мясной лавке. Тем не менее, есть несколько конкретных предметов из нержавеющей стали, которые вам понадобятся в дополнение к этим продуктам.
В этой статье мы покажем вам 5 единиц оборудования из нержавеющей стали, которые необходимы для любой мясной операции. Мы также предоставим вам некоторые соответствующие продукты IMC, которые будут работать вместе с вашими существующими или новыми мясными машинами. Давайте сразу приступим.
Столы для нарезки – улучшите свои слайсеры
Слайсеры могут показаться простым предметом, но они могут быть довольно тяжелыми и неудобными в эксплуатации. Специальные столы для нарезки из нержавеющей стали предназначены для облегчения громоздкости большинства мясорубок. Столы для слайсеров оснащены направляющими для подносов и нижней полкой для транспортировки/хранения приборов.
Большинство из них оснащены роликами, чтобы их можно было легко перемещать по помещению. Суть в том, что столы для нарезки предоставляют вам функционирующую станцию для нарезки с мобильностью тележки.
IMC/Teddy производит 2 стола для нарезки: модели #SMTS и #SMSS
Модель #SMTS имеет верхнюю часть из нержавеющей стали 14-го калибра серии 300 с направляющими из нержавеющей стали 14-го калибра, приваренными к ножкам. Стол также имеет нижнюю полку, которая также приварена к ножкам.
Модель #SMSS оснащена морской рабочей поверхностью из нержавеющей стали серии 300 калибра 14. Сама модель представляет собой корпус открытого типа. Дополнительные направляющие кастрюли регулируются и снимаются.
Взгляните на обе модели ниже:
Рабочие столы – зоны подготовки, созданные специально для вас
Вам потребуется место для подготовки, нарезки и приправы основных кусков мяса. Рабочие столы являются жизненно важным оборудованием для выполнения этих важных работ. Рабочие столы бывают разных форм и могут быть сконфигурированы в соответствии с вашими потребностями.
Самое главное, разумно выбрать рабочий стол, который выдержит ежедневные нагрузки. Рабочие столы с фартуком и встроенными раковинами могут быть полезны для хранения жидкостей.
Рабочий стол специального типа, называемый подставкой для весов, может легко вместить ваши весы для взвешивания мясных продуктов.
IMC/Teddy производит несколько рабочих столов, которые идеально подходят для мясных магазинов. Модели #WT, #WTB и #STS – это всего лишь несколько типов, которые следует учитывать.
Модель #WT — это стандартный рабочий стол IMC с верхней частью из нержавеющей стали 14 или 16 калибра, квадратным краем и приваренной нижней полкой 18 калибра. Модель #WTB добавляет к изделию 6-дюймовый фартук.
9Модель 0002 #STS представляет собой специальный тип рабочего стола, называемый подставкой для весов с угловой рамой. Подставки для весов специально разработаны для размещения ваших весов для взвешивания мясных продуктов. Сам продукт состоит из угловой рамы 1½” x 1½” с ножками из нержавеющей стали и поперечными распорками.Ознакомьтесь с этими моделями ниже:
Модель #KNC — не просто шкаф для обычных ножей форма тип-топ. Специализированный шкаф для ножей может быть билетом.
Модель #KNC от IMC — это совершенный шкаф для ножей из нержавеющей стали с запирающейся дверцей на петлях и держателем для ножей, вмещающим до 10 ножей. Сам блок крепится к стене, поэтому не занимает места на полу.
Взгляните поближе:
Раковины-купе — для эффективной дезинфекции посуды
Посмотрим правде в глаза — в мясных магазинах бывает довольно грязно. Это особенно актуально, когда используется разная посуда. Вам понадобится способ эффективно чистить и дезинфицировать эту посуду. Раковины-купе прекрасно справляются с этой ролью.
Раковины-купе бывают разных стилей: некоторые имеют от 1 до 4 чаш, а некоторые имеют нестандартную форму. Постарайтесь выбрать раковину-купе, которая будет соответствовать размеру и характеру вашей мясной деятельности.
Кухонные мойки IMC (модель #SCS) — одни из самых универсальных продуктов в нашем каталоге. Все раковины-купе IMC изготовлены из нержавеющей стали серии 300 калибра 14 или 16 и оснащены закругленными краями и фартуком для предотвращения попадания жидкостей на стены и пол.
Вот лишь несколько примеров моек-купе IMC:
Тумбы — хранение и организация легко
Наконец, вам понадобится надежное место для хранения других инструментов и расходных материалов. В конце концов, в мясной лавке полно острых и потенциально опасных инструментов, которые могут привести к катастрофе, если оставить их открытыми. Шкафы специально разработаны для того, чтобы навести порядок в вашем помещении, чтобы сотрудники могли безопасно работать.
Тип шкафа, который вам понадобится, полностью зависит от имеющегося пространства. Навесные шкафы (модель #OC) сэкономят место на полу, нижние шкафы (модель #BC) сэкономят пространство на стене, а шкафы для хранения (модель #SC) относятся к традиционному типу.