Что нужно чтобы открыть кондитерскую: БИБОСС: Страница не найдена

Содержание

Как открыть кондитерскую тортов на заказ с нуля – бизнес идея 2021

Что нужно для создания кондитерской: документы и юридические формальности

Можно работать и на дому, но аренда полноценного цеха открывает для бизнеса больше перспектив роста и снижает риски закрытия дела СЭС и другими инстанциями. Стоит «по всем правилам» зарегистрировать ИП с ОКВЭД 10.71.2 (по производству тортов недлительного хранения). Понадобится нанять персонал, у которого есть медицинские книжки с отметкой о пройденных вовремя медосмотрах. Для работы также нужны документы:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Разрешение на торговлю продуктами питания в розницу
  • Сертификаты на продукты питания (заказываются в специализированных центрах)
  • Разрешения от Санэпиднадзора, Роспожарнадзора, Роспотребнадзора
  • Договоры аренды и об оказании услуг (с аутсорс-бухгалтером, разработчиками сайта, по утилизации мусора и отходов)
  • Договоры с поставщиками и сотрудниками

Обустройство кондитерской: оборудование и инвентарь

Для работы в цехе «с прицелом» на рост бизнеса и расширение ассортимента понадобится оборудование на сумму около 350 000 ₽:

  • Конвекционная кондитерская печь и электроплита
  • Просеиватель муки и тестомес
  • Расстоечный шкаф, аппарат для взбивания теста
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Аппараты для взбивания крема, варки шоколада
  • Миксер, измельчитель
  • Производственный стол
  • Кондитерские шприцы, противни, формы, весы

Для подключения мощной электролинии, подвода воды, ремонта понадобится еще около 50 000 ₽.

Поставщики и персонал

Закупать оборудование лучше всего у сетевых поставщиков, которые продают его готовыми линиями и дают рекомендации по подбору комплектов. Продукты, расходные материалы (салфетки и прочие) можно приобретать на оптовых базах и в гипермаркетах.

Для полноценной работы нужно нанять:

  • Двух пекарей-кондитеров с зарплатой по 40 000 ₽ каждому
  • Аутсорс-бухгалтера для обслуживания ИП — услуги обходятся примерно в 5 000 ₽

Администрирование и работу с клиентами/поставщиками можно взять на себя.

Реклама кондитерской

Для привлечения клиентов обязательно нужен качественный сайт с удобной навигацией, формой заказа и обратной связи, наглядными и «аппетитными» фото. Для «раскрутки» ресурса и бизнеса в целом нужно:

  • Организовать рекламную кампанию в соцсетях и на профильных городских сайтах
  • Напечатать индивидуальные наклейки или коробки для упаковки тортов
  • Регулярно проводить акции («скидка в будни», give away) и оповещать о них потенциальных клиентов

Примеры рекламы:

Пример рекламной листовки для кондитерскойПример плаката для рекламы кондитерскойОбразец рекламной листовки для кондитерскойОбразец сайта для кондитерскойПример флаера для рекламы кондитерской

Сопоставление расходов на создание бизнеса с покупкой работающего кондитерского цеха в Москве

Создание бизнеса — 530 000 ₽ Покупка кондитерского цеха со всем оборудованием в ЮАО — 750 000 ₽
Ожидаемая прибыль — 70 000 ₽ Подтвержденная прибыль — 100 000 ₽
Среднемесячные расходы — 200 000 ₽ Среднемесячные расходы — около 200 000 ₽
Окупаемость — 12 месяцев Окупаемость — 8 месяцев
Документы, аренда, персонал — нет, нужно регистрировать ИП, получать разрешения, искать цех и кондитеров Документы, аренда, персонал — предоставляются сертификаты и документы, заключен договор аренды цеха 60 кв.м. с возможностью продления, работает штат сотрудников

При больших затратах на старте покупка функционирующего цеха с оборудованием сопряжена с меньшими хлопотами и быстрее окупается. Первоначальные расходы компенсируются прибылью в большем размере.

Как открыть кондитерскую — блог Culinaryschool

Загрузка…

Кондитерское искусство – увлекательная наука, которую изучают тысячи студентов в лучших учебных заведениях мира. Не все из них планируют работать в ресторанах, многие мечтают открыть собственный кондитерский бизнес в Париже, Берлине, Москве, Лондоне…

Обучение в кулинарных институтах Le Cordon Bleu, Culinary Arts Academy Switzerland и Kendall College позволяет студентам получить все необходимые знания и опыт для осуществления этой прекрасной мечты. Пройдя обучение на кондитера, они открывают студии шоколада, кондитерские магазины и поставляют наивкуснейшие торты и конфеты на самые красивые свадьбы. Их истории успеха вдохновляют. Мы решили составить небольшое руководство, которое поможет разобраться в том, как открыть собственную кондитерскую.

Обучение и опыт

Один из ключевых моментов успешности выпускников кулинарных колледжей Le Cordon Bleu, Culinary Arts Academy Switzerland и Kendall College – профессиональное обучение кондитерскому мастерству и получение опыта работы. На протяжении всей программы студенты посещают демонстрационные занятия, после которых отправляются на учебные кухни, где в точности повторяют блюда, продемонстрированные шеф-инструктором. Практика дополняется лекциями о технике безопасности, здоровом питании и т.д. Часть программ также позволяет пройти стажировку в лучших ресторанах и гастрономических компаниях Парижа, Лондона, Чикаго, Женевы.

Работа в одной из компаний индустрии позволит лучше понять бизнес, сам процесс функционирования кондитерской, правильность избранной ассортиментной и ценовой политики. Ведь как говорят: «Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои».

Формат кондитерской

После окончания обучения на кондитера и получения достаточного опыта можно открывать собственную «сладкую» компанию. Какой формат вас привлекает? Кафе-кондитерская или приготовление десертов на заказ для свадеб и других праздников?

Ассортимент

Когда формат определен, можно приступать к формированию ассортимента и меню. На этот этап потребуется несколько месяцев, чтобы опытным путем определить продукцию, которая пользуется спросом. Ваше меню должно быть уникальным и отличаться от конкурентов, но на первых парах приветствуется небольшое количество позиций. Когда посетители и заказчики полюбят вашу кондитерскую с этим ассортиментом, внедряйте новые десерты и товары.

Помещение

Ответственный этап. Лучше всего арендовать помещение, где раньше была кондитерская. Хотя, стоит выяснить, почему она была закрыта? Возможно, место не очень удачное. Если вы открываете кафе-кондитерскую, важно, чтобы она находилась в проходной точке, например, рядом со станциями метро, остановками общественного транспорта, торговыми центрами или в сердце туристического района города. Для компании по приготовлению тортов и десертов на заказ центральное расположение не важно, но, тем не менее, подумайте о том, будет ли удобно развозить продукцию клиентам.

Помещение должно соответствовать нормам СЭС для производства продуктов питания:

  • Наличие горячей и холодной воды
  • Не подвальное помещение
  • Работающая вентиляция
  • Наличие подсобных и бытовых помещений, например, склада
  • Беленые потолки и выложенные керамической плиткой стены

В кондитерской должно быть много пространства для организации зон по:

  • Обработке яиц
  • Замешиванию теста
  • Оформлению готовой продукции

А также необходимо выделить место для камеры хранения ингредиентов и приготовленных десертов.

Регистрация предприятия

Обязательно официально зарегистрируйте компанию. Владельцу кондитерской в России выгоднее всего стать Индивидуальным Предпринимателем, что даст возможность оплаты налогов по упрощенной системе. Также оформление ИП не требует огромного количества документов и разрешений. В любом случае, вам придется пройти проверку СЭС и пожарной службы, получить санитарный паспорт помещения и сертификаты на продукцию.

Команда

После получения всех разрешений можно начинать работу. Возможно, первое время вам удастся справляться со всем объемом работы самостоятельно, но через несколько недель количество заказов превысит ваши возможности, а ассортимент увеличится. Вам потребуются сотрудники. Наймите технолога, пекаря, кондитера, уборщицу, курьера (для доставки продукции на заказ), кассира, стоит также найти бухгалтера, этим может заняться аутсорсинговая компания или фрилансер. Позднее в команду кондитерской может понадобиться специалист по рекламе и социальным медиа, который будет заниматься продвижением вашего бизнеса в офлайн и онлайн пространствах.

Желаем удачи в открытии собственного «сладкого» бизнеса!

 

Подробнее об обучении на повара-кондитера в лучших кулинарных школах за границей вы можете узнать у специалистов STUDIES&CAREERS.

Как открыть кондитерскую с нуля

Собственный бизнес — не обязательно сложное и дорогое мероприятие. Особенно, если вы готовы расти постепенно и начинать с малого. Если вам всегда нравилось печь сладости и создавать вкусные десерты своими руками, то стоит задуматься — может, именно этим и нужно заниматься на постоянной основе? В этой статье разберемся, с чего начать кондитерское дело на дому, какое потребуется оборудование, как освоить необходимые навыки, а также рассмотрим преимущества и недостатки бизнеса.

Плюсы и минусы домашней кондитерской

К любому делу следует подходить серьезно, заранее анализируя преимущества и недостатки. В организации домашней кондитерской есть следующие плюсы:

  • Небольшие вложения. Чтобы начать, не придется даже арендовать помещение. Все, что вам потребуется — кухня, на которой вам никто не будет мешать, духовой шкаф, плита, недорогое оборудование, вроде миксера и кондитерского шприца, и разнообразные мелочи — трафареты для украшения изделий, расходники для упаковки и другие.
  • Возможность творческой самореализации. Вы сами будете решать, какие торты, пирожные, кексы и прочие сладости будут присутствовать в ассортименте. Причем его можно обновлять хоть еженедельно. Некоторые кондитеры позволяют своей фантазии разгуляться на полную, готовя необычные изделия, аналогов которым нет во всем городе, и такой подход тоже дает свои плоды.

Недостатков в этом бизнесе практически нет. Да, поначалу будет трудновато находить покупателей, но это касается почти любого дела. Поэтому единственный значимый минус — возможный спад популярности продукции в летнее время. Однако, его можно нивелировать, занимаясь изготовлением свадебных тортов на заказ. Этот вид кондитерских изделий наоборот, летом становится намного востребованнее.

Есть еще один важный момент, который для одних будет преимуществом открытия кондитерской на дому, а для других — недостатком. Начиная подобный бизнес, легко не заметить, как уютная кухня, а то и вся квартира, превратится в производственный цех. Заранее обдумайте, готовы ли вы на такую жертву. Если считаете, что работа должна быть строго отделена от дома, тогда придется либо отказаться от идеи, либо арендовать помещение. Для многих людей квартира — место отдыха от повседневных дел, проблем, стрессов. Если она станет еще и местом работы, есть вероятность, что полноценно расслабляться в ней уже не получится.

Какое оборудование необходимо для старта

Составляя бизнес-план кондитерской на дому, обязательно учтите полный список оборудования, которое потребуется вам для старта. Поначалу без некоторых вещей можно обойтись, но все равно необходимых позиций довольно много. Большая часть из них стоит дешево, а технику, цена которой станет самым значимым пунктом расходов, можно приобрести б/у.

Примерный список оборудования:

  • мощная плита, минимум на 3 конфорки, желательно газовая или индукционная — электроплита не позволяет быстро регулировать уровень жара;
  • духовой шкаф;
  • кухонный комбайн — необязателен, если все его составляющие есть по отдельности;
  • блендер;
  • миксер;
  • соковыжималка;
  • рабочий холодильник — хранить ингредиенты для сладостей лучше отдельно от других продуктов, использующихся для приготовления пищи на всю семью;
  • мелкие инструменты и приспособления: ножи, лопатки, миски и другие;
  • расходники: упаковка, бумажные формы для кексов, фольга, пекарская бумага и т.д.;
  • приспособления для придания изделиям красивого внешнего вида — трафареты, формы.

Скорее всего, уже сейчас у вас на кухне есть почти все необходимое. Раздумывая, как открыть кондитерскую на дому, гораздо важнее получить навыки для изготовления сладостей и обеспечить каналы их продажи, а без специализированного оборудования первое время можно и обойтись.

Как освоить необходимые кондитеру навыки

Рецептов, которые предстоит освоить начинающему кондитеру, будет много. Какие-то из них будут простые, и сторонняя помощь во время первого приготовления не потребуется вовсе. Однако, будут и сложные рецепты, освоить которые без наставничества опытного профессионала будет тяжело. Решить эту проблему можно разными способами:

  1. Очные мастер-классы. Многие успешные кондитеры периодически проводят занятия для начинающих. Это могут быть как отдельные встречи для освоения каких-то конкретных рецептов, так и целые курсы, обучающие приготовлению всех популярных типов изделий. Мастер-классы считаются лучшим способом обучения кондитерскому делу. Рядом с вами будет наставник, который поможет справиться с любой трудностью и даст множество полезных советов. Способ не подходит для маленького города, хотя при желании, можно съездить на мастер-класс в областной центр.
  2. Онлайн-курсы. Альтернатива традиционным мастер-классам, доступная абсолютно всем, вне зависимости от места проживания и количества свободного времени. Записавшись на курсы в интернете, вы освоите все те же навыки, однако, за вами не будет строгого контроля со стороны наставника. Для кого-то это даже будет плюсом.
  3. Видеоуроки. Для тех, кто на 100% уверен в своих силах, есть еще один вариант. На YouTube и других сайтах в интернете можно найти множество видеоуроков с пошаговыми инструкциями по приготовлению самых разнообразных кондитерских изделий. Недостаток такого метода обучения заключается в том, что вам не к кому будет обратиться за советом, если что-то будет не получаться. Конечно, можно попробовать пообщаться с автором урока в комментариях или личных сообщениях, но не факт, что у него будет на вас время.

Перед тем, как открыть домашнюю кондитерскую с нуля, подумайте заранее, как будете получать необходимые для приготовления сладостей навыки.

Важно не только освоить конкретные рецепты и отточить их до совершенства. В такой творческой профессии, как кондитер, необходимо продолжать самообразование постоянно.

Почаще находите и придумывайте новые рецепты, общайтесь с коллегами, старайтесь совершенствовать уже привычные сладости, обновляя их вкус и внешний вид.

Как рекламироваться и находить первых клиентов

Итак, у вас есть домашняя кондитерская, с чего начать поиск клиентов? Первое, что нужно сделать после запуска, — рассказать о новом деле всем друзьям, знакомым, соседям, коллегам по основной работе (если такая есть). Сарафанное радио работает лучше, чем может себе представить начинающий бизнесмен. Если ваши изделия будут вкусными, красивыми и интересными для людей, попробовавшие их будут сами рекламировать вас своим друзьям и знакомым.

Важно, чтобы даже в самом начале, сразу после запуска бизнеса, изделия были как можно качественнее. Разочаровавшийся в вашей продукции один раз клиент вряд ли захочет попробовать ее еще раз, особенно если по соседству есть другие кондитерские и пекарни. Конечно же, «сарафанка» работает медленнее, чем хотелось бы, поэтому нужно прибегать и к «активным» методам рекламы:

  1. Реклама в интернете. Заведите аккаунты в Instagram и других социальных сетях. Сделайте красивые фотографии своих изделий и разместите их там. Разберитесь, как настраивать рекламу на свои аккаунты или наймите специалиста.
  2. Реклама в печатных изданиях. Пресса, из-за повсеместного распространения интернета, становится все менее востребованной. Однако, в небольших городах публикация в местной газете стоит дешево, но способна принести хорошие результаты, поэтому совсем списывать этот метод рекламы со счетов пока рано.

Если работаете без регистрации, тогда не стоит вешать объявление о том, что у вас дома кондитерская, прямо на дверь подъезда. Это может быть хорошим способом рекламы, но есть вероятность привлечь к себе нежелательное внимание госорганов.

Нужна ли регистрация для открытия кондитерской на дому

С точки зрения закона безусловно надо зарегистрироваться еще до начала работы. Однако, начинающие бизнесмены зачастую пренебрегают этим правилом, ведь не всегда понятно, станет ли дело постоянным способом заработка. Если хотите, чтобы бизнес был официальным, как того требует закон, то лучшим вариантом будет регистрация ИП. Также придется оформить санитарную книжку и регулярно посещать медосмотры. Будьте готовы к проверкам со стороны СЭС, ведь изготовление продовольственных изделий требует соблюдения множества норм и условий.

Зарегистрироваться никогда не поздно, это можно сделать и после первых продаж, когда поймете, что дело идет в гору. Сначала лучше направить силы, деньги и внимание именно на организацию бизнеса. Многие начинающие предприниматели «распыляются» сразу на большое количество задач, стараясь везде успеть, и в итоге получают плохие результаты.

Подводя итоги

Бизнес на дому — хороший способ проверить свои навыки и начать без больших затрат. Множество начинающих предпринимателей открывали дело таким образом, а затем постепенно увеличивали объемы производства, арендуя помещения и нанимая сотрудников, в конечном итоге становясь владельцами целых сетей кондитерских.

Важно понимать, что любой бизнес сопряжен с трудностями и проблемами, которые сложно предсказать заранее. Инструкции, рассказывающие, с чего начать кондитерский бизнес на дому с нуля, помогут освоиться на старте. При этом всегда будьте готовы к тому, что рано или поздно возникнут какие-то сложности, и придется искать пути их решения. Если возможные трудности вас не пугают, и вы готовы попробовать себя в роли предпринимателя, самостоятельно планирующего график и отказавшегося от работы «на дядю», тогда составьте план и приступайте к реализации. При ответственном подходе к делу, у вас всё обязательно получится. Удачи!

 

На сайте E-Sweets вы найдете широкий ассортимент сладостей по оптовым ценам, предлагаем перейти в наш магазин.

Как открыть кафе-кондитерскую – это вполне реально

Опубликовано:

31.10.2013

Один из популярных видов бизнеса в России — это деятельность в сфере общественного питания. Хотя открытие подобных заведений требует немало вложений, окупаются они достаточно быстро, поскольку обычно имеют хорошую посещаемость. Одно из перспективных направлений — открытие заведения, совмещающего в себе как производство, так и магазин и небольшое кафе.

Особенным успехом сейчас пользуются кафе-кондитерские.

Что необходимо для открытия кафе-кондитерской

Вернуться к оглавлению

Регистрация и выбор деятельности

Для того, чтобы открыть такое кафе, первое, что понадобится — это зарегистрироваться в налоговых органах в качестве индивидуального предпринимателя или ООО. При этом следует предварительно решить, какая именно деятельность будет указываться в заявлении на регистрацию. Кафе-кондитерская предполагает торговлю штучным товаром и организацию условий, необходимых для приема пищи в самом заведении. Кроме того, нужно решить, какие именно изделия будут продаваться в кафе: будут ли они производиться на месте, либо будут закупаться где-то и перепродаваться, планируется ли прием заказов на кондитерские изделия и осуществление доставки товаров на дом.

В зависимости от видов деятельности правильно будет указать следующие виды ОКВЭД: 55.30 — «Деятельность ресторанов и кафе». При реализации изделий собственного производства — ОКВЭД 55.52 Поставка продукции общественного питания. Помимо этого могут понадобится такие виды ОКВЭД:

  • 52.1 Розничная торговля в неспециализированных магазинах.
  • 52.61 Розничная торговля по заказа.
  • 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов.
  • 52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах.

При регистрации лучше указать лишний вид деятельности, возможно даже на перспективу, чем осуществлять действия, не имея на то прав.

Вернуться к оглавлению

Выбор подходящего помещения

По умолчанию установим, что планируется открытие заведения, совмещающего в себе кафе и пекарню. Чтобы открыть кафе-кондитерскую потребуется достаточно просторное помещение, особенно если реализация будет совмещена с производством. Внутри помещение необходимо зонировать в соответствии с назначением. Условно кафе-кондитерскую можно разделить на три зоны: зону приема пищи, торговую зону и производственное помещение. Помещение не должно быть подвальным, так как это противоречит требованиям СанПин.

В зоне кафе должно быть достаточное количество места для размещения нескольких столов, каждый на 2—4 человека и, по возможности, детской игровой зоны. Для того чтобы с комфортом расположить пять столов для двадцати людей и небольшую детскую зону потребуется минимум 15—20 квадратных метров, в зависимости от размера столов и расстояния между ними. В торговой зоне потребуется разместить витрины-холодильники, кассу и стол для расчета и выдачи готовой продукции. А также холодильник для хранения напитков, стол для кофе-машины, термопота и миксера для приготовления молочных коктейлей. Кроме того, понадобятся шкафы для посуды и упаковки.

В общем, для зоны торговли понадобится не менее 10 квадратных метров площади. Основную часть помещения потребуется отвести под производственную зону. Согласно санитарным требованиям она должна вмещать в себя: моечную, где есть централизованная холодная, горячая вода и канализация. Кроме того в помещении необходима вентиляция, стены должны быть отделаны кафелем, а потолок побелены. Помимо этого, отдельно следует выделить склад и туалет. Поскольку в производственной зоне должны размещаться разделочные столы, холодильное оборудование, стеллажи для посуды и агрегаты для приготовления — площадь помещения должна составлять не менее 40 квадратных метров.

Если планируется разместить также пекарню для выпечки хлебобулочных изделий, то площадь производственной зоны следует увеличить. Очень многие предприниматели совмещают кондитерскою и пекарню, это позволяет увеличить выручку, не очень увеличивая расходы. Важно соблюдать правильное размещение зон: производственные зоны не должны быть проходными и совмещены с туалетом, вход в торговое помещение должен быть со стороны улицы, для склада и производственной зоны желателен отдельный вход.

Вернуться к оглавлению

Необходимое оборудование для кафе-кондитерской

Для того, чтобы открыть кафе-кондитерскую потребуется торговое оборудование, оборудование для изготовления продукции и мебель для зона кафе. Если к производству кондитерских изделий планируется добавить пекарню, то технику лучше выбирать профессиональную. Однако если потребуется производить только мелкие партии товара, то достаточно будет полупрофессиональной техники. Итак, для открытия кафе потребуются: столы и стулья для посетителей, напольные вешалки, мебель для детского уголка. Кроме того, нужны будут холодильники для готовой продукции, холодильники для продуктов, нержавеющие столы для приготовления, кухонный комбайн для взбивания, смешивания, резки и произведения других операций для изготовления кондитерских изделий, плиты и духовые шкафы. Оборудование, необходимое для торговой зоны, было описано выше.

Вернуться к оглавлению

Основные финансовые затраты

Основные затраты — это деньги, которые будут уходить на аренду помещения и закупку оборудования. Для сокращения этих расходов оборудование можно купить бывшее в употребление или оформить в лизинг. Чтобы сэкономить на аренде, помещение можно выбрать в спальном районе. Однако нужно помнить, что экономия не должна негативно влиять на уровень рентабельности заведения.

Вернуться к оглавлению

Оптимальная маркетинговая стратегия

Кафе-кондитерскую рационально размещать на улицах с хорошим трафиком, на которых нет булочных и ресторанов. Если при кафе открыть пекарню, это позволит привлечь местных жителей, поскольку булочная — это ежедневно посещаемое место. Пекарня повысит уровень доходов, и поможет кафе создать положительную репутацию, заведения со свежей продукцией.

Прежде чем открыть кондитерскую следует разработать индивидуальный стиль заведения, который нужно использовать в оформлении помещения и в расходных материалах, например, на картонных коробках для продажи продукции на вынос. Можно купить франшизу и открыть кафе под уже раскрученной маркой, однако это повышает риск возникновения конкурентов под аналогичной маркой.

Также одним из вариантов успешной маркетинговой стратегии будет приглашения кондитера с отличной репутацией, имеющего международные дипломы. Если это удастся сделать, открыть кафе можно сделав основной акцент на профессионализм персонала. Кроме того, в любом заведении общественного питания остается не проданная продукция с истекающим сроком годности, ее можно отдать в дома престарелых, тем самым улучшив свою репутацию.

Открытие кафе-кондитерской, несомненно, хлопотное занятие, что вполне оправдывается коротким временем окупаемости. Несмотря на все сложности — это вполне реально.

Запуск пекарни даже без витрины —

Мы так рады, что вы решили присоединиться к сообществу пекарей. Для нас выпечка — это способ снять стресс. Нам нравится ходить на кухню и создавать вкусные блюда. Мы любим экспериментировать с ароматами и техниками, чтобы попытаться создать десерты, которые нравятся всем. Нам очень нравится наша пекарня, но для того, чтобы начать нашу пекарню, потребовалось многое.


Мы хотим помочь вам начать свой путь и предоставить вам контрольный список пунктов, которые нужно заполнить, когда вы решите открыть собственное пекарное дело.Это различные шаги, которые мы предприняли для создания нашего бизнеса даже без витрины. Некоторые из шагов могут относиться к вашей ситуации, а некоторые — нет.


Это руководство, которое поможет вам начать работу. Обращаем ваше внимание на то, что мы не юристы и не можем давать никаких юридических консультаций. Единственное, что мы можем сделать, это предоставить вам общие шаги и процессы для регистрации и открытия пекарни. Эта статья не является пошаговым руководством, но ее следует использовать в качестве общего руководства и направления для начала вашего хлебобулочного бизнеса даже без витрины.

** Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию или кредит без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. **

Создание бизнес-плана

Первый шаг — создать хотя бы простой бизнес-план, подобный приведенному здесь. Прежде чем вкладывать деньги в регистрацию и создание своего бизнеса, вам нужно будет решить, какой бизнес вы хотите. При разработке этого бизнес-плана задайте себе следующие вопросы:

  • Кто мой идеальный покупатель?
  • Как мне представить, что мой бизнес будет работать?
  • Где я предполагаю, что мой бизнес будет работать, i.е. онлайн, витрина, только мероприятия, кейтеринг, личный и т. д.?
  • Кого я предполагаю работать в моем бизнесе?

Для хлебопекарного бизнеса, даже без витрины, самый большой вопрос, с которым вы столкнетесь, — это пойти на коммерческую кухню или печь дома. Как и все, у обоих есть свои преимущества. Выпечка дома требует меньше стартовых средств, но ограничивает, где и как вы можете продавать свой продукт. Коммерческие кухни бывает сложно приобрести, их запуск и обслуживание обходятся дороже.

Исследование законов о пищевых продуктах

Вам необходимо изучить законы о пищевых продуктах в вашем штате. Во многих штатах есть так называемые законы о пищевых домах. Это законы, позволяющие людям управлять продовольственным бизнесом из своих домов. Каждый штат индивидуален. Для вас очень важно проконсультироваться с вашим местным отделом здравоохранения, чтобы узнать больше о законах о пищевых домах в вашем штате.


Если вы хотите сделать кухню Food Cottage, то я бы посоветовал вам присоединиться к группам Facebook, чтобы найти команду поддержки, которая поможет вам с проблемами, с которыми сталкивается кухня Food Cottage.Мы обнаружили, что эта группа здесь является полезным сообществом, когда сталкивается с проблемами, связанными с кухней Food Cottage, и мы нашли эту группу здесь, чтобы иметь отличные ресурсы для кухонь Food Cottage в Соединенных Штатах.

Определите вид деятельности

После того, как вы определились с типом кухни, которая вам понадобится для вашего бизнеса, вам нужно решить, какой тип бизнеса вы хотите открыть. Чтобы определить преимущества и недостатки каждого вида бизнеса, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом.Существует четыре различных типа бизнес-классификации.

  • Индивидуальный предприниматель
  • Товарищество
  • Корпорация с ограниченной ответственностью
  • Корпорации

Опять же, мы не профессионалы в области права и не можем посоветовать вам, как структурировать ваш бизнес. Однако мы настоятельно рекомендуем вам потратить много времени на взвешивание рисков и выгод для каждой бизнес-структуры, чтобы определить правильную структуру для вашего бизнеса.

Зарегистрируйте свой хлебобулочный бизнес

Важно открыть свой бизнес и получить все необходимые разрешения для работы на законных основаниях даже без витрины.Теперь этот процесс будет выглядеть по-разному для каждой компании в зависимости от того, где вы находитесь. Я верю в онлайн-ресурсы и исследования. Я ненавижу звонить людям, но для многих из этих шагов вам потребуется позвонить в местные регулирующие органы.


Вам нужно будет зарегистрироваться в вашем штате. Во многих штатах есть онлайн-ресурсы о том, как зарегистрироваться в штате, но в большинстве штатов требуется, чтобы вы регистрировались у государственного секретаря. Однако процесс регистрации на этом не заканчивается.После регистрации на государственном уровне вам нужно будет проверить местные правила. Если ваша бизнес-модель не так проста, как витрина (например, онлайн-пекарни), мы настоятельно рекомендуем вам связаться с местным бизнес-агентством, чтобы определить правильный способ регистрации вашего бизнеса.

файл для EIN

Не все штаты и местные власти требуют от вас иметь EIN перед регистрацией бизнеса. Однако важно, чтобы вы подали EIN, как только зарегистрируете свой бизнес.На этом этапе вы регистрируете свой бизнес в федеральном правительстве.

Страхование бизнеса

НЕ !! Повторяю, НЕ ведите свой бизнес без страховки, даже без витрины. Вам необходимо защитить свое имущество и свою семью. Важно, чтобы вы купили страховку. Вы можете получить его относительно дешево. Наверное, дешевле, чем вы думаете. В настоящее время мы получаем нашу страховку здесь. На самом деле я видел немало людей, занимающихся коммерческой деятельностью по коттеджному праву, и также рекомендую эту страховую компанию.

Налоги при открытии пекарни

После того, как вы получите лицензию на ведение бизнеса, EIN и зарегистрируете свой бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты налогов в вашем штате. Когда мы подали заявку, это было отдельно от федеральной регистрации. Нам пришлось зарегистрироваться для налоговых целей в обоих штатах, в которых мы работали. Не пропускайте этот шаг. Вам нужно знать, когда вы должны платить налоги и сколько налога с продаж нужно собирать.

Теперь, когда вы сделали наиболее важные шаги для открытия своего дела, пора сосредоточиться на его построении.Есть некоторые вещи, которые вам нужно будет настроить для своего бизнеса.

Зарезервировать свое доменное имя

Есть много разных сайтов, которые можно использовать для резервирования вашего доменного имени. Вы захотите зарезервировать свое доменное имя через такую ​​службу, как GoDaddy или Google Domains.

Если вы решили создать свой сайт через Wix (подробнее об этом далее), обратите внимание, что некоторые пакеты включают бесплатный домен. Мы совершили ошибку, купив наш домен, а затем нам предложили бесплатный домен с Wix.После того, как вы зарезервируете свое доменное имя, перейдите на каждый сайт социальных сетей и зарезервируйте свое имя. Если вам нужны идеи о том, как назвать свою пекарню, перейдите сюда, чтобы получить список способов назвать свою пекарню.

Сайт

Наш мир — это цифровой мир. Если вы хотите добиться успеха, вы должны быть одновременно в сети и офлайн. Это означает, что вам нужен собственный сайт. Не все являются профессионалами в создании и создании веб-сайтов, но есть несколько вариантов создания веб-сайтов. Для нашего сайта мы начали с платного сайта Wix.Wix хорош тем, что есть шаблоны, которые вы можете использовать для создания своего сайта. Если вы ищете что-то простое, то Wix — это то, что вам нужно. Вы можете узнать больше здесь.


Если у вас есть лишние деньги, но вы не хотите тратить время на создание веб-сайта, я предлагаю передать ваш веб-сайт на аутсорсинг. Вы можете искать компании на веб-сайтах в Интернете. Если у вас есть дополнительные средства, но все еще ограниченный бюджет, вы можете поискать других фрилансеров. Я предлагаю использовать Freelancer, но есть и другие компании, такие как Fivver.


Вы также можете поступать так же, как и многие другие, и использовать WordPress для создания своего веб-сайта. Одним из преимуществ сайта WordPress является то, что вы размещаете свой собственный сайт. Это означает, что вы владеете и контролируете то, что происходит с сайтом.

Например, если вы создаете веб-сайт через Wix, Wix фактически размещает ваш сайт. Если что-то случилось с Wix, вы потеряете все со своего сайта, и вам придется начинать заново. Недостатком WordPress является то, что он не так удобен для пользователя, как Wix.Если вы решите использовать WordPress, то здесь вы можете получить отличные предложения на BlueHost.

Финансы

После того, как вы получите важные регистрационные номера и лицензии, вам необходимо настроить финансовые показатели своего бизнеса. Это начинается с открытия бизнес-счета в банке. Вам нужно отделить личные финансы от финансов вашего бизнеса даже без витрины.

Торговая точка — Система

Пункт продажи

(POS) — важная часть управления продуктом и ваших финансов.Даже если вы малый бизнес без витрины или домашней пекарни, вам нужна POS-система. Вы можете подписаться на БЕСПЛАТНУЮ версию Square POS здесь. Мы добросовестно используем наш POS на каждом мероприятии. Если вы хотите узнать о важности POS-терминала даже для домашней пекарни, перейдите сюда, чтобы узнать больше.

Обработка платежей

Найдите услугу по обработке платежей. В современном мире наша жизнь вращается вокруг технологий. Мы твердо убеждены в том, что все компании должны предлагать возможность обработки карт.Клиенты печально известны тем, что не имеют с собой наличных. По нашему опыту, мы получаем больше продаж, когда предлагаем процессинг по картам. Мы используем Square для всех наших мероприятий, а для онлайн-продаж мы используем PayPal и Square.

Таблицы бухгалтерского учета

Затем вам необходимо настроить электронные таблицы прибылей и убытков или программное обеспечение для бухгалтерского учета. Мы используем эту книгу о прибылях и убытках, которую мы здесь создали. Прежде чем стать кондитером, наш шеф-кондитер проработал более 20 лет в бухгалтерском учете. Она помогла создать все наши бухгалтерские инструменты, чтобы гарантировать, что мы учитываем все наши расходы и чтобы наши цены были прибыльными.Если вы хотите получить нашу таблицу прибылей и убытков, перейдите сюда.


Этот рабочий лист предназначен для предпринимателей, которые начинают свой хлебопекарный бизнес даже без витрины. Это позволяет вам организовать все свои финансовые дела за небольшую часть стоимости бухгалтерского программного обеспечения. (Обратите внимание, что мы не CPA, и этот совет не должен заменять обращение за профессиональной консультацией по бухгалтерскому учету.)


Если ваш бюджет позволяет использовать более сложную систему, мы рекомендуем Quickbooks или Cakes от Sysco.Обе системы помогут в бухгалтерском учете, но Cakes помогает в управлении ингредиентами.

Стоимость

Ценообразование — один из самых важных шагов при создании вашего бизнеса даже без витрины, но, тем не менее, он кажется самым сложным для людей. Это настолько важно для нас, что мы создали здесь сообщение в блоге о ценах на торты, чтобы заработать деньги. Мы даже создали БЕСПЛАТНЫЙ курс электронной почты под названием «Как контролировать свои цены за 3 дня». Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь.


Мы разработали этот простой калькулятор цен.Этот инструмент фиксирует наши затраты на все наши ингредиенты и учитывает наши накладные расходы. Затем инструмент автоматически маркирует наши продукты, чтобы гарантировать получение прибыли. Этот стандартизированный метод экономит время и деньги, позволяя любому сотруднику нашего бизнеса быстро оценить любой рецепт для наших клиентов.
Теперь, когда у вас сформирована самая базовая структура вашей компании, пора перейти к этапу действий по открытию хлебопекарного бизнеса даже без витрины.

Теперь вы можете печатать визитки, создавать меню и находить клиентов.Это так здорово, что вы достигли этого этапа своего бизнеса. Честно говоря, вам следует остановиться на мгновение и похлопать себя по плечу. Ты сделал это. Вы сделали первые серьезные шаги, открыв свой хлебопекарный бизнес. Поздравляю. Теперь вы счастливый владелец бизнеса.


Если вам нужны дополнительные советы и помощь в открытии хлебопекарного бизнеса, ознакомьтесь с этими статьями.


Узнайте, зачем вам нужна точная выпечка.Прецизионная выпечка — это совет # 1 для всех, кто хочет улучшить свой хлебопекарный бизнес. Есть три основных причины.

  • Улучшение бухгалтерского учета
  • Повышение согласованности
  • Улучшение контроля затрат

У вас есть набор рецептов, по которым для заказа либо слишком много, либо слишком мало? У нас есть способ помочь вам, при котором вам не придется сидеть и тратить время на выяснение всей математики. Вместо этого используйте наш калькулятор преобразования [LINK], чтобы быстро преобразовать любой рецепт, чтобы вы могли меньше времени сидеть за столом, возясь с математикой, и больше времени на создание тех особых десертов, которые приносят больше денег вашему бизнесу.[LINK]

Готовы отказаться от социальных сетей для своей пекарни? Мы были там и сделали это. Мы изучаем, читаем, практикуемся и изучаем все, чтобы поделиться с вами лучшими практиками и стратегиями, которые можно использовать в вашей пекарне в социальных сетях. Вот почему мы создали наш курс, посвященный управлению социальными сетями для вашей пекарни. Мы хотим дать вам возможность использовать возможности социальных сетей в вашем хлебобулочном бизнесе с помощью нашего курса Bakery BS 101: Bakery Social Media.

Если вы хотите узнать больше о понимании и развитии социальных сетей для вашего хлебобулочного бизнеса, зарегистрируйтесь для получения дополнительной информации. [ССЫЛКА]

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Контрольный список из 12 пунктов для мелкого хлебобулочного оборудования

Если люди любят вашу выпечку так же сильно, как вы ее печь, открытие собственной пекарни может оказаться для вас прибыльным делом.Знать, с чего начать, может быть непросто.

Планируете ли вы запустить небольшой магазинчик на углу или мобильный кондитерский грузовик, для начала вам понадобится подходящее пекарское оборудование.

Малое оборудование для хлебопекарен — 12 Essentials

Какое хлебопекарное оборудование мне нужно? Это первый вопрос, который задают начинающие владельцы магазинов. Вот контрольный список из 12 пунктов первой необходимости, которые вам понадобятся:

1. Духовка

Невозможно запустить пекарню без духовки — самого важного оборудования в этом списке.Не срезайте углы с этим. Купите качественную герметичную духовку, соответствующую температуре.

Надежная духовка — печь при установленной вами температуре — сэкономит вам так много времени. Нет необходимости корректировать время выпечки или постоянно проверять готовность выпечки.

Некоторые пекари предпочитают газовую духовку электрической духовке, но вы можете не иметь права голоса в этом вопросе. Ваш магазин может предлагать только одно или другое.

Комбинация плиты и духовки обеспечит вам большую универсальность, если у вас не может быть более одной духовки.Настенная печь может быть хорошим вариантом, если вам не нужна плита, и она избавит вас от необходимости постоянно наклоняться, чтобы положить или вытащить предметы.

2. Кухонный комбайн

Кухонные комбайны экономят ваше время и жир. Забудьте о измельчении орехов или бритье шоколада вручную. Процессор может решить эти задачи за секунды, сэкономив ваше время, которое можно потратить на более важные дела.

Отлично подходит и для теста для пирогов. Острые лезвия врезают масло в тесто с абсолютной точностью и не растапливают его.

Даже если вы твердо убеждены в том, что нужно делать что-то по старинке, на этот раз вы можете сделать исключение. Кухонный комбайн сэкономит вам больше времени, чем вы думаете.

3. Стеллаж / полка для пекарен

Стеллажи

абсолютно необходимы, если вы надеетесь создать эффективную пекарню, особенно если вы начинаете с маленькой кухни. Готовые изделия могут остыть на стеллажах, а на прилавках останется место для раскатывания следующей партии.

Мобильные стеллажи

идеальны, потому что вы можете перемещать их где угодно на кухне, и в них есть место для десятков продуктов.Но простая стационарная охлаждающая стойка из нескольких полок будет работать так же хорошо, если у вас ограниченный бюджет.

4. Настольный / ручной миксер

Два других основных продукта на кухне пекарни: настольные миксеры и ручные миксеры. Настольные миксеры на подставке быстро приготовят тесто и тесто. Если у вас есть место, вы можете подумать о напольном миксере, который может делать большие партии теста за один раз.

У каждого пекаря должен быть хотя бы один ручной миксер для безе, кремов и соусов, чтобы украсить готовую продукцию.

5. Чаша / ложка / шпатель для смешивания

Каждая небольшая пекарня должна иметь достаточное количество мисок, лопаток и ложек. Самая большая проблема — это выяснить, сколько покупать. Чем больше, тем лучше в большинстве случаев, особенно когда вас забивают заказами.

В противном случае вы потратите драгоценное время на мытье мисок, когда вам нужно будет выпекать и готовить.

6. Противень

Еще одна простая задача: противни. Главное здесь — убедиться, что у вас достаточно посуды каждого типа для размещения объемов заказов.

Планируйте покупать больше, чем вы думаете, что вам нужно, так как тесто часто приходит на ум самим. Сегодня вам могут понадобиться две сковороды для партии круассанов и одна сковорода на следующий день. Наличие дополнительных кастрюль под рукой и готовых к работе сэкономит ваше производственное время и поможет справиться с неожиданным наплывом заказов.

7. Пластиковые ящики для хранения

Запуск пекарни означает закупку большого количества муки, сахара и других основных ингредиентов. Большинство этих ингредиентов поставляется в тонких бумажных пакетах, которые трудно таскать с собой, и они более уязвимы для проникновения вредителей (привет, долгоносики).

Хранение ингредиентов в пластиковых контейнерах сэкономит вам время и нервы. Их легче перемещать, и они дольше сохранят ваши ингредиенты свежими.

8. Оборудование для декорирования / кондитерские мешки

Образы привлекают покупателей; вкус заставляет их возвращаться. Купите хороший набор оборудования для декорирования с различными советами. Приобретите помадный валик. Работайте над своими навыками украшения. И помните: кондитерских пакетов никогда не бывает слишком много.

9. Пробки

Если вы работаете с дрожжевым тестом, вам необходимы расстойные коробки.Они позволяют тесту подниматься при правильной температуре, поэтому вы получаете стабильные результаты.

Коробки

Proof бывают самых разных размеров, поэтому вы можете найти тот, который соответствует вашему бюджету и потребностям.

10. Рабочие столы

На рабочих столах есть место для раскатки теста или хранения продуктов, которые вам понадобятся во время выпечки. Инвестируйте в качественные и прочные столы, которые выдержат интенсивное использование.

Учитывайте и свой рост. Слишком низкие или слишком высокие столы могут вызвать боль в спине.

11. Витрина

Вы вкладываете много времени, энергии и любви в свою готовую продукцию. Покажи их. Витрина позволяет покупателям видеть, что они получают, и делает ваши продукты более привлекательными.

Покупатель может прийти отведать кекс и уйти с дюжиной круассанов, увидев их на витрине. Не стоит недооценивать силу зрения.

12. Упаковка

Упаковка — последний этап производственного процесса и, как правило, последнее, о чем пекарь думает.Но это оказывает длительное влияние на имидж вашей пекарни, а также на качество готовой продукции.

Инвестируйте в качественную, прочную и привлекательную упаковку, которая соответствует вашему бренду и имиджу, который вы хотите продавать.

Сколько все это будет стоить?

Вопрос на миллион долларов: сколько будет стоить все это оборудование? Ответ будет зависеть от масштабов вашей операции и ряда других факторов, но мы включили полезную таблицу ниже, чтобы дать вам общее представление.Имейте в виду, что вы можете сократить расходы, купив подержанное (или бывшее в употреблении) оборудование.

Вот и все — 12 самых важных единиц оборудования, используемого в пекарне. Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, пора воплотить свою мечту в реальность. Не знаете, где купить хлебопекарное оборудование? В нашем каталоге оборудования есть все необходимое для оснащения вашего магазина.

Как открыть кондитерскую

У вас есть опыт и знания в области выпечки? Вы особенно любите готовить сладкие угощения, такие как круассаны, пироги и пироги? Можно начать бизнес по продаже выпечки.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Если у вас есть оборудование, вы можете начать с малого, выпекая на собственной кухне. Получите идеи о том, как начать этот бизнес, из нашего основного руководства.

Чтобы открыть кондитерскую, вам сначала понадобится кто-то, кто будет печь продаваемые вами лакомства. Вы можете нанять пекаря, но если вы хотите, чтобы ваш бизнес действительно преуспел, было бы лучше, если бы вы выполняли эту часть работы самостоятельно или, по крайней мере, знали бы, как печь. Знание того, из чего делается сладкое угощение и как это делать, поможет вам лучше руководить своими пекарями, если вы его наймете. Этот навык также пригодится в случае, если на кухне не хватает рук или в случае, если пекарь внезапно решит уйти.

Затем вам нужно будет определить, как вы будете форматировать свой магазин. Будет ли это домашний ресторан, проходное окно, киоск на вынос, кафе или ресторан для сидячих мест? Если у вас уже есть оборудование (духовка и посуда), вы можете начать свой бизнес на дому. Вы принимаете заказы на хлеб и печенье от друзей, родственников и тех, кого они порекомендовали. Вы также можете поставлять для пекарен и супермаркетов выпечку из своей кухни. Если вы будете использовать окно для въезда в машину или стойку для еды на вынос, вы все равно можете печь на кухне.Если у вас большой капитал, вы можете открыть кафе или магазин с полностью оборудованной кухней.

Чтобы начать этот бизнес, вам понадобится хлебопекарное оборудование. Хорошо, если они у вас уже есть. Но, возможно, вам нужно будет купить более крупные или дополнительные предметы. Изучите поставщиков оборудования, у которых вы можете приобрести оборудование для своей кухни.

Вам также нужно подумать о местоположении и найти доступное пространство, которое подходит для вашего типа бизнеса. Независимо от того, будете ли вы работать с окном для въезда в машину, стойкой с едой на вынос, кафе или рестораном для сидячих мест, вам понадобится место с высокой проходимостью.Это может быть торговый центр, место, где много людей проходит, или рядом с оживленным районом города. Хотя высокий трафик является одним из критериев вашего потенциального местоположения, обратите внимание также на то, что это не то место, где находится большинство ваших конкурентов. Возможно, это место уже переполнено кондитерскими.

Говоря о конкуренции, вам нужно выделиться среди остальных, предлагая вкусности или, в противном случае, услуги, которые еще не предлагались клиентам в вашем районе. Чтобы привлечь внимание к тому, что является новым в вашем бизнесе, вы должны широко рекламировать это.Предлагайте специальные предложения, вознаграждения за рефералов и бесплатную дегустацию.

Для всего этого — местоположения, оборудования и маркетинга — вам понадобится капитал. Вы можете использовать свои личные сбережения или сбережения друзей и родственников (если они вам позволят). В противном случае вы можете пойти и занять в банке. Помимо стартового капитала, вам потребуются дополнительные деньги, чтобы поддерживать бизнес в течение первых трех месяцев. Помимо финансовых вложений, рассчитывайте потратить много времени на бизнес. Работа пекаря начинается очень рано утром, когда он печет сладости, чтобы они продавались свежими, когда начинается день.

Пошаговое руководство по открытию специализированной автомобильной мастерской

Комментарий

Каковы преимущества владения пекарней?

Хлеб — это основной продукт питания для всех. И молодые, и пожилые люди включают хлеб в свой рацион. Вы можете есть хлеб в любое время дня и в любом месте. Следовательно, если вы думаете об открытии бизнеса, пекарня — это прибыльный бизнес, который вам следует рассмотреть. Подумайте о следующих преимуществах ведения пекарни и решайте сами:

Начать можно с малого

Пекарня не занимает много места, в отличие от других предприятий пищевой промышленности.Все, что вам нужно, — это производственное помещение, достаточное для приготовления и выпечки лакомств. Достаточно будет достаточно места, где вы можете разместить свою продукцию. Просто убедитесь, что место чистое до скрипа, чтобы избежать заражения.

Домашняя пекарня позволяет сэкономить на капитальных затратах

Если вы решите открыть пекарню прямо у себя дома, вы сможете сэкономить на капитальных затратах. Достаточно немного построить полки, прилавок, шкафы и т. Д., И ваша пекарня готова. Вам не нужно беспокоиться о ежемесячной арендной плате, но, конечно, вы должны соблюдать лицензионные требования.Точно так же не следует упускать из виду санитарные и санитарные требования.

Хлебопекарный бизнес разрешает специализацию продукции

Несмотря на то, что существуют различные виды хлеба, тортов и выпечки, вы можете сосредоточиться на определенной линейке продуктов, например, на печенье в качестве основного продукта. Вы можете изобретать разные рецепты печенья и придумывать разные витрины для упаковки, чтобы побудить больше клиентов покровительствовать вашему магазину печенья.

Пекарня способствует творчеству

Как пекарь, вы можете бросить вызов самому себе, создавая новые рецепты и изобретая новые продукты, чтобы повысить продажи и удовлетворенность клиентов.Вы можете выразить свои идеи, экспериментируя с разными ингредиентами и используя разные стили при украшении своих продуктов.

Устойчивый рынок выпечки

Пекарня — это магазин, перед которым трудно устоять, потому что хлеб, пирожные и выпечка — это обычная еда для всех. Люди всех возрастов и рас едят хлеб. Таким образом, они покровительствуют пекарне в своем районе. Следовательно, у вас появляются лояльные клиенты, которые из уст в уста распространяют хорошие новости о ваших продуктах.

Франшиза пекарни позволяет начать бизнес с полной поддержкой

В случае, если вы решите стать владельцем пекарни по франшизе, у вас может быть возможность вести уже существующий бизнес. Их продукция уже известна на рынке; следовательно, у вас уже есть солидные клиенты. Их рабочие процедуры уже проверены, и это гарантия того, что ваш хлебобулочный бизнес также будет успешным. Если вы думаете о самой продаваемой выпечке, печенье — отличный выбор.Все любят печенье, поэтому их несложно продать. Таким образом, бизнес с файлами cookie, скорее всего, будет успешным.

Домашняя пекарня позволяет работать дома

Если вы работаете мама или папа, пекарня вне вашего дома означает, что вы можете совмещать свое время между работой пекаря и домохозяйкой. Вы можете позаботиться о своей семье или пожилом родителе, одновременно занимаясь своим хлебопекарным бизнесом. Это два зайца одним выстрелом.

Если вы любите выпечку, то пекарня станет хорошим выходом.Вооруженный целеустремленностью, целеустремленностью и упорным трудом, нет никаких сомнений в том, что ваш бизнес будет успешным.

Лицензия на пекарню

| Соблюдайте правила CorpNet

Как получить разрешение на свою пекарню

Если вы планируете открыть пекарню — вне дома или в магазине — вам нужно будет подать заявку на лицензию на пекарню в ваше государственное агентство. Эта бизнес-лицензия требуется Управлением по лицензиям, разрешениям и налогам на ведение бизнеса в вашем штате и является абсолютной необходимостью, если вы хотите продавать выпечку в реальной пекарне или ресторане или через Интернет.

Что делает лицензия на хлебопекарню

В связи со строгими правилами Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, любой бизнес, который занимается производством и продажей продуктов питания, должен иметь бизнес-лицензию, которая дает ему право выступать в качестве утвержденного обработчика и поставщика продуктов питания. Потребители, естественно, хотят быть уверены в том, что продукты, которые они покупают в любом бизнесе, безопасны для употребления и не причинят вреда.

Чтобы получить лицензию на выпечку, ваш магазин или домашняя кухня должны быть одобрены государственным инспектором, чтобы убедиться, что вы соответствуете требованиям к здоровью и что производимая вами еда не причинит вреда вашим клиентам.

Для вас, как владельца малого бизнеса, наличие бизнес-лицензии покажет вашим клиентам, что вы профессиональны и что они могут доверять продаваемым вами тортам и печеньям как качественным. Если у вас нет лицензии на выпечку, вы рискуете закрыть свой бизнес, если власти обнаружат, что вы работаете без лицензии.

Если вы открываете домашнюю пекарню

Если вы планируете продавать свои вкусные угощения в Интернете или просто готовить их дома, прежде чем доставить их, ваши домашние объекты должны быть проверены и одобрены, прежде чем вы начнете бизнес.Вам нужно будет показать, что ваша кухня чистая и безопасная. Ваш Департамент здравоохранения проверит вашу кухню, прежде чем предоставить вам лицензию на пекарню, а затем вы будете проводить регулярные проверки каждый год, чтобы обеспечить постоянное обслуживание вашего учреждения.

Несмотря на то, что вы работаете из дома, вы по-прежнему ведете свой бизнес, поэтому вы все равно должны соблюдать требования, которые выполняет любая пекарня, включая получение разрешения на питание. Вы можете работать индивидуальным предпринимателем в своей пекарне или повысить уровень личной защиты, зарегистрировав LLC или зарегистрировав ее.Если вы решите подать заявку как отдельное юридическое лицо, у вас могут быть дополнительные бизнес-лицензии, на которые вам нужно подать заявку.

Подача заявки на получение лицензии на пекарню

Первым шагом в получении государственной лицензии на ведение хлебопекарной деятельности является получение федерального идентификационного номера налогоплательщика. Если вы работаете в качестве индивидуального предпринимателя, вы можете использовать свой номер социального страхования; уточните у своего государственного совета по лицензированию бизнеса, можете ли вы его использовать.

Получите заявку на лицензию на выпечку в лицензирующем агентстве штата.Большинство сайтов предлагают эту форму в Интернете. Вам будет предложена основная информация о вашей компании, и вам нужно будет оплатить регистрационный взнос — обычно 100 долларов или меньше.

Вам могут потребоваться дополнительные профессиональные лицензии, так что еще раз проконсультируйтесь с вашим штатом. С вами свяжутся, чтобы назначить осмотр вашего объекта, и как только вы его пройдете, вы получите лицензию на пекарню!

Помните: наличие любого вида разрешения на питание (включая лицензию на выпечку) помогает защитить как ваших клиентов, так и вас как владельца малого бизнеса.

Как успешно открыть бизнес пекарни в Индии?

Ищете новые бизнес-идеи?
Я бы сказал, что начать свой бизнес в пекарне — мудрое решение!

Булочные очень популярны в Индии. Практически на каждой улице индийских городов есть пекарня. Открытие пекарни сопряжено с множеством уникальных проблем, которые отличаются от других видов бизнеса.

Вот 13 простых шагов, чтобы открыть пекарню или кондитерскую:


Как и в случае с малым бизнесом, существуют определенные юридические аспекты и формальности, которые необходимо выполнить, чтобы сделать вашу кондитерскую юридически приемлемой. В частности, существуют национальные стандарты c, которым необходимо соответствовать, чтобы соответствовать требованиям категории пищевых продуктов.

  • Подайте заявление на получение любых требуемых внутри штата лицензий и разрешений на питание в отделе здравоохранения.
  • Выберите одну из основных операционных структур для вашего малого бизнеса, например корпорацию, общество с ограниченной ответственностью, товарищество или индивидуальное предприятие.
  • Вашему пекарскому предприятию необходимо 5 лицензий: лицензия FSSAI, регистрация GST, лицензия местной муниципальной корпорации на здравоохранение, лицензия Police Eating House и лицензия на пожарную безопасность .
    • Лицензия на питание: Вы можете подать заявку онлайн, через веб-сайт (www.fssai.gov.in). Вы также можете сделать это через различные агентства, которые взимают около 5000 рупий за полную документацию и лицензионный сбор. Рекомендуется получать пятилетнюю лицензию на питание, чтобы избежать платы за продление каждый год. Плата за пятилетнюю лицензию FSSAI составляет 15 000 рупий. Узнайте, как получить лицензию FSSAI для своей пекарни здесь.
    • GST Регистрация: Это можно сделать с помощью присяжного бухгалтера.Узнайте, как пройти регистрацию GST для своей пекарни здесь.
    • Лицензия на здравоохранение: Вы можете получить плату за лицензию муниципальной корпорации в области здравоохранения с помощью местного муниципального инспектора здравоохранения. Это будет стоить вам около 3000 рупий.
    • Лицензия на пожарную охрану: Вы можете получить лицензию на пожарную охрану всего за 1 000–2 000 рупий после установки баллонов огнетушителя.


Местоположение играет огромную роль в его успехе.Несмотря на то, что рынок хлебобулочных изделий есть повсюду, важно знать, что не каждый может быть потенциальным покупателем.

Хотя удачное расположение не может гарантировать успеха, плохое расположение почти всегда гарантирует неудачу.

  • Рекомендуется место с подходящей парковкой.
  • Также обратите внимание на конкурентов в этом районе. Меньше конкуренции , легче продажи.
  • Лучшее место сочетает в себе видимость, доступность и условия аренды, с которыми вы можете жить.
  • Арендная плата за место может составлять от рупий 10 000 до 10 lac рупий в зависимости от города, местоположения и размера пекарни. Что ж, это не должно быть больше, чем 4% продаж на более безопасной стороне.

Будьте готовы к начальным затратам на запуск.

  • Общая приблизительная сумма инвестиций для открытия пекарни в Индии составляет около рупий 15 лакхов. Однако стоимость оборудования и месторасположение может привести к значительным отклонениям в примерной стоимости.

  • Попросите в банке ссуду для бизнеса.
  • Обычно небольшие пекарни финансируются семьей.


  • Кухонное оборудование является дорогостоящим для пекарни, поскольку каждое оборудование изготовлено из нержавеющей стали, которая отличается прочностью и долговечностью. Основное оборудование, необходимое для пекарни, — это планетарный миксер , духовка, холодильник, охлаждающий холодильник, рабочий стол, газовая плита, баллоны, посуда и другое оборудование.
  • Но для удешевления можно приобрести рабочий стол из вторых рук.


Чтобы открыть кондитерскую или пекарню, вам нужно будет нанять персонал — от поваров, помощников, кассиров до бухгалтеров.

    • Заработная плата поваров, бухгалтера и помощников зависит от их опыта
    • Конечно, вы можете сами управлять большей частью официального бизнеса «за кулисами», если захотите. Но вам понадобится как минимум минимум человек, обслуживающих ваших клиентов.


  • Посетите другие пекарни в вашем районе. Узнайте, есть ли спрос на выпечку, которую вы хотите продать.
  • Перечислите все идеи меню пекарни, которые вы получаете от лучших пекарен.


Несомненно, приятный опыт покупателя в магазине увеличивает шансы на возвращение покупателя.

  • Готовьте качественные хлебобулочные изделия, потому что, в конце концов, «качество» — лучшая стратегия.

Если цена на ваши хлебобулочные изделия слишком высока для ушей ваших клиентов, они будут покупать у кого-то другого.

  • Уточните цены, посмотрев на цены, установленные другими ближайшими пекарнями.
  • Если поблизости нет других булочных, то знайте, какую прибыль неорганический магазин получает от каждого проданного товара. Теперь, примерно, основывайте свои цены на этом.
  • Установка слишком низких цен может привести к убыткам .
  • Слишком высокая цена может отпугнуть клиентов, чувствительных к цене.


Возможно, вам придется сдвигать цены назад и вперед, пока вы не найдете оптимальные точки ценообразования для ваших хлебобулочных изделий


Подумайте, как вы хотите рекламировать свой хлебобулочный бизнес.

  • Молва, местная реклама и продвижение — это способы привлечь посетителей в ваш магазин.
  • Размещение рекламы в печатном виде. Разместите объявление в газете , раздайте листовки по городу во время открытия магазина.
  • Если возможно, рассмотрите возможность раздачи ограниченного количества купонов , чтобы привлечь потенциальных клиентов в магазин.

Важно понимать, что потребители этого поколения обладают огромным покупательским потенциалом. Они все больше полагаются на Интернет в поисках информации.

  • Во-первых, используйте веб-сайт своего магазина и социальные сети для продвижения своего хлебобулочного бизнеса.
  • Во-вторых, отметьте свой магазин на Google Maps.
  • Наряду с этим используйте Социальные сети, такие как Facebook , для охвата растущего онлайн-населения.


Начать любой бизнес — самая легкая часть. Успешно и эффективно запускать его — это большое дело.

  • Во-первых, узнайте, как отслеживать запасы, которые вы продаете в своей кондитерской. Начните использовать приложение для управления запасами, которое делает все без особых усилий.
  • Управление малым бизнесом в Индии в одиночку или с группой людей без каких-либо затруднений является самой большой проблемой сегодня. Рассмотрим программное обеспечение для бухгалтерского учета , такое как Vyapar , которое поможет вам запустить пекарню, управлять запасами и упростить бухгалтерский учет. Большинство владельцев пекарни используют программное обеспечение для учета GST, такое как Vyapar, чтобы облегчить себе жизнь.


  • Программное обеспечение POS больше не просто программное обеспечение для выставления счетов.Приложение Vyapar, оснащенное мощными функциями интеграции, такими как управление запасами, теперь является единственным программным обеспечением, которое вам нужно в вашей пекарне.

Будьте в курсе последних деловых советов на Vyaparapp.in.

Загрузите лучшее программное обеспечение для выставления счетов GST бесплатно

С праздником Вьяпаринг !!!

Это как открыть пекарню: 7 шагов к успеху

Выпечка и продажа сладостей может показаться очаровательной бизнес-идеей. Но открытие пекарни может оказаться непростым делом без необходимых знаний и навыков.

«Это не так гламурно, как многие думают», — сказала Мэри Джейн Уилсон, исполнительный шеф-повар и директор по производству французской пекарни Амели в Шарлотте, Северная Каролина. В районе Шарлотт есть четыре пекарни Амели, одна в Рок-Хилле. SC и еще один в Атланте, где подают свежую выпечку, пикантные бутерброды, супы и салаты.

Несмотря на долгие часы работы и необходимые обязательства, владельцы бизнеса управляют более чем 11 500 кафе-пекарнями в США. Индустрия расширяется, и с 2014 года количество кафе-пекарен выросло почти на 3%, и ожидается, что в этом году выручка достигнет 11 миллиардов долларов.Общая выручка пекарен, вероятно, будет еще выше, поскольку больше пекарен продают только выпечку.

В то время как приготовление пищи для других может быть полезным и энтузиазм к выпечке важен, любовь к своему ремеслу поможет вам только в этом, сказал Уилсон.

«Это должно быть страсть», — сказала она. «Но это действительно прекрасный баланс между страстью к этому и пониманием того, что это бизнес».

Продолжайте читать, чтобы узнать, что вам нужно знать при открытии пекарни.

Запуск пекарни за 7 шагов

Для создания успешной пекарни не требуется опыт работы в кулинарии, но знание отрасли было бы полезно, сказала Николь Салливан, владелица Sweet Boutique Bakery в Фейетвилле, Северная Каролина.

Салливан открыла свой магазин тортов и кондитерских изделий в 2007 году, оставив карьеру офицера связи в армии. Хотя Салливан позже прошла курсы в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке, она начала свою пекарню, не зная ничего, кроме как печь торт.

«Я узнала все это методом проб и ошибок, что не рекомендуется», — сказала она.

Вот несколько шагов, которым вы можете следовать, чтобы свести к минимуму ошибки при открытии пекарни.

1. Выберите вид выпечки.

Все розничные пекарни продают хлебобулочные изделия напрямую потребителям, хотя некоторые специализируются на одном виде выпечки или услуг. Вы можете выбрать одну из следующих розничных пекарен:

  • Кафе-пекарня: Пекарня, совмещающая в себе пекарню и кафе, где продают выпечку и предоставляют клиентам обеденную зону.
  • Прилавок службы: Хлебопекарня продает товары на прилавке без обеденной зоны.
  • Тележка для пекарни: Продукты продаются с грузовика, но обычно выпекаются на кухне за пределами предприятия.
  • Специальная выпечка: Предлагает один вид выпечки, например, свадебные торты, кексы или безглютеновую выпечку.
  • Домашние пекарни: Домашние предприятия, которые часто продают продукты через Интернет и доставляют товары покупателям.

Помимо торта на заказ, Салливан также продает разовую выпечку в пекарне Sweet Boutique Bakery.Возможно, вы захотите диверсифицировать свой товарный ассортимент, чтобы привлечь множество клиентов, особенно если вы в основном продаете что-то сезонное, например, свадебные торты, где большинство церемоний проводится летом.

Тип пекарни, в которой вы хотите работать, будет определять другие аспекты бизнеса, такие как количество места, оборудование и ингредиенты, которые вам понадобятся, сказал Уилсон. Мы обсудим эти детали позже.

2. Найдите место.

Вы можете купить или арендовать пекарню, в зависимости от имеющихся у вас финансовых ресурсов, сказал Салливан.Аренда помещения, вероятно, будет более доступным вариантом для новых владельцев бизнеса, но покупка может быть более выгодным долгосрочным вложением.

«Если вы найдете место по доступной цене… тогда покупка будет потрясающей», — сказал Салливан.

Учитывайте количество пешеходов вокруг потенциального места. По словам Салливана, Sweet Boutique Bakery теперь находится в универмаге Belk и пользуется популярностью у торговых центров. Но сначала пекарня располагалась в торговом помещении рядом с несколькими медицинскими учреждениями.По ее словам, люди заходили в пекарню в будние дни, находясь поблизости по работе, но по выходным было тихо. Привлечь туда новых клиентов было сложно.

«Очень важно, как вы сообщаете публике не только о том, что вы здесь, но и о том, что вы собираетесь делать, чтобы побудить людей прийти», — сказал Салливан.

В вашем городе или штате могут быть ресурсы для поиска местонахождения компании. Некоторые даже предоставляют такие льготы, как налоговая скидка, поэтому обратитесь в местный офис Управления малого бизнеса или Центр развития малого бизнеса.

3. Приобрести хлебопекарное оборудование.

По словам Салливана, стоимость

оборудования — это вторая по величине начальная статья расходов владельцев пекарен после аренды. Независимо от того, какую выпечку вы продаете, рассчитывайте купить коробку для выпечки, промышленную духовку и холодильник. «Это три основных продукта для любого пекаря», — сказал Салливан.

Многие владельцы пекарен покупают подержанное оборудование с самого начала, но, возможно, стоит купить что-то новое. По словам Салливана, использованная духовка или холодильник могут иметь стойкий запах, который может повлиять на вашу выпечку.Коробка для выпечки также не должна иметь запаха или повреждений, чтобы выпечка выглядела аппетитной.

Большие столы, называемые рабочими столами, миксерами и посудомоечными машинами, также имеют решающее значение в пекарне, сказал Уилсон. По ее словам, в большинстве городов есть местные продавцы, которые продают новое и подержанное оборудование для предприятий общественного питания. Чтобы оборудовать несколько заведений Амели, Уилсон и ее команда сделали покупки в Recycled Restaurant Equipment в Шарлотте. Вы можете поговорить с персоналом магазина или продавца вторичного оборудования в вашем районе, чтобы узнать, какие приборы нужны вашей пекарне.

«Я многое узнал о качественном оборудовании — на что стоит тратить больше денег и что можно купить подержанным», — сказал Уилсон. «У нас есть хорошее сочетание того и другого».

При открытии нового офиса Amélie средняя стоимость оборудования составляет 150 000 долларов, сказал Уилсон. Помимо кухонного оборудования, каждому гостю Amélie’s требуется кофейный и эспрессо-бар. Ваши расходы будут зависеть от того, что предлагает ваша пекарня, а также от размера помещения, сказала она.

4. Нанимать сотрудников.

Новые владельцы пекарни часто думают, что могут справиться со всем бизнесом самостоятельно, но, по словам Уилсона, наем менеджера, особенно человека с опытом работы в отрасли, может оказаться огромным подспорьем.Менеджер может снять с вас административные задачи, например, заказ инвентаря, и обучить нанятых вами пекарей, чтобы продукты оставались неизменными.

«Чем больше людей разбираются в вещах, тем лучше», — сказал Уилсон. «В противном случае вас приковывают наручниками к бизнесу».

Чтобы сэкономить время и деньги на обучении сотрудников, Салливан нанимает опытных кондитеров и декораторов тортов. По ее словам, поиск талантливых и способных декораторов, которые могут уложиться в сроки, может быть трудным, но подходящие люди могут быть бесценными.В Sweet Boutique Bakery работает пять сотрудников — кондитер, два декоратора, помощник пекарни и Салливан.

«Я быстро научился не нанимать никого, кто думает, что это будет весело, и печет пироги дома», — сказал Салливан. «Я стараюсь найти людей, которые уже обучены хотя бы своему искусству».

5. Рассчитайте затраты.

Аренда и оборудование, как правило, являются самыми большими расходами для владельцев пекарен, сказал Салливан, но другие текущие расходы могут увеличиться. По ее словам, начисление заработной платы может стать серьезным расходом в зависимости от почасовой оплаты труда сотрудников.

Экономические факторы часто вызывают колебания цен на ингредиенты, и может быть сложно спрогнозировать складские расходы вашей пекарни, сказал Салливан. Кроме того, стихийные бедствия или погодные явления в других частях страны могут повлиять на цену сырья, такого как пшеница и экстракт ванили.

«Вы в значительной степени заложник не только экономики, но и того, что происходит в других местах», — сказала она. «Как передать это своим клиентам, не отпугнув их?»

Владельцы пекарен должны стремиться тратить 28% продаж на продукты питания, сказал Уилсон.Чтобы эффективно использовать ингредиенты в Amélie’s, Уилсон старается включать одни и те же продукты в как можно больше рецептов. Покупка основных ингредиентов оптом также помогает сократить складские расходы.

«Если вы предлагаете огромное количество разнообразных товаров, тогда ваши затраты на ингредиенты могут вырасти», — сказал Уилсон. «Самое главное, что вы контролируете, — это расходы на питание и рабочую силу, что касается операций».

6. Установите цены.

Цены на хлебобулочные изделия обычно отражают труд и ингредиенты, необходимые для их изготовления, сказал Салливан.По ее словам, многие пекарни удваивают или утраивают стоимость продукции, чтобы определить цены, но для работы на заказ может потребоваться другая стратегия.

Салливан оценивает, сколько времени потребуется на приготовление торта, чтобы оценить индивидуальный торт от Sweet Boutique Bakery. Затем она разбивает стоимость каждой минуты, которую ее самый высокооплачиваемый служащий потратит на торт, исходя из их почасовой оплаты, и удваивает или утраивает эту сумму. Если цена сможет выдержать повышение, Салливан также учтет стоимость ингредиентов и расходы на поддержание открытой пекарни, такие как расходы на электричество и воду, в зависимости от времени, которое потребуется на приготовление торта.

«Не могу сказать, что это идеальный ответ», — сказал Салливан. «Но я рано обнаружил, что если исходить только из стоимости изготовления товара и строго того, что вы платите человеку, это не сработает».

7. Создайте бренд своей пекарни.

Продвижение вашей пекарни — важный шаг к привлечению клиентов. Создайте учетные записи в социальных сетях и веб-сайт для своей пекарни, где вы можете размещать фотографии выпечки. Салливан называет эту стратегию «зрелищем», поскольку клиенты с большей вероятностью будут посещать вашу пекарню, увидев аппетитные фотографии.

«Люди покупают в зависимости от того, как это выглядит», — сказала она.

По словам Уилсона, привлечение подписчиков в социальных сетях с помощью розыгрышей и конкурсов побудит людей взаимодействовать с вашим брендом и знакомиться с вашей пекарней.

«Социальные сети огромны, — сказала она. «Это отлично подходит для нового бизнеса, потому что это дешевый и простой способ заявить о себе».

Однако убедитесь, что ваши публикации в социальных сетях соответствуют реальным впечатлениям от посещения вашей пекарни, — сказал Уилсон.Клиенты также ожидают постоянства, поэтому ваши предложения должны выглядеть и иметь одинаковый вкус каждый раз, когда они поступают.

Финансирование пекарен

Если ваших личных сбережений недостаточно для открытия пекарни, есть несколько вариантов финансирования бизнеса, которые могут вам помочь.

Чтобы запустить Sweet Boutique Bakery, Салливан взял ссуду в размере 55000 долларов, предназначенную для ветеранов вооруженных сил — Администрация малого бизнеса США отказывается от авансовых платежей для ветеранских ссуд на сумму до 350 000 долларов в рамках программы SBA Express (подробнее о ссудах SBA мы поговорим ниже).Финансирование помогло ей запустить пекарню, но она советовала новым владельцам бизнеса включать годовые операционные расходы в желаемую сумму кредита. «Убедитесь, что у вас достаточно средств для покрытия операционных расходов после открытия пекарни», — сказала она.

Вот несколько вариантов финансирования, которые могут подойти новым владельцам пекарни.

Кредиты SBA

SBA сотрудничает с кредитными учреждениями, чтобы гарантировать ссуды, предоставленные владельцам малого бизнеса. Вы можете получить ссуду, обеспеченную SBA, на сумму до 5 миллионов долларов для покрытия общих деловых расходов.SBA предлагает несколько программ, среди которых программа ссуды 7 (а) и программа микрозайма, обе из которых могут быть интересны владельцам пекарен.

Заем 7 (а) является первичным предложением SBA. Квалифицированные владельцы малого бизнеса могут получить до 5 миллионов долларов со сроком погашения от семи до 25 лет. Эти ссуды могут использоваться для оплаты начальных затрат или текущих потребностей в оборотном капитале. Микрозаймы меньше, максимальная сумма составляет 50 000 долларов. Некоммерческие и общественные организации выдают микрозаймы, которые предназначены для женщин, меньшинств, предпринимателей с низким доходом и опытных предпринимателей.SBA устанавливает ограничения на процентные ставки, чтобы кредиторы не взимали большие суммы за ссуды. Конкурентоспособные ставки и условия делают ссуды SBA привлекательным вариантом финансирования для многих владельцев малого бизнеса.

Альтернативные бизнес-кредиты

Онлайн-альтернативные бизнес-кредиторы могут быть жизнеспособным вариантом финансирования для тех, у кого проблемы с получением традиционных банковских кредитов. Онлайн-кредиторы могут одобрять заемщиков с годовым стажем работы, низким доходом и кредитным рейтингом от 500 до 620.Срок оформления онлайн-ссуды обычно короткий, и некоторые кредиторы объявляют об одобрении в днях или часах.

Вы можете подавать заявки на срочные ссуды, финансирование оборудования, финансирование счетов, авансы наличными и кредитные линии у онлайн-кредиторов. Однако за быстрое финансирование и минимальные требования приходится платить. Онлайн-кредиторы часто назначают высокие процентные ставки и короткие сроки погашения ссуд, обычно предлагая меньшие суммы, чем может предоставить банк.

Краудфандинг

Краудфандинг позволяет владельцам бизнеса привлекать капитал от семьи, друзей и широкой общественности.У начинающих компаний иногда возникают проблемы с получением бизнес-кредита без значительного опыта или залога, и краудфандинг может быть возможной альтернативой. Онлайн-платформы, такие как GoFundMe, Kickstarter и Indiegogo, позволяют организовать кампанию, объясняющую ваш бизнес и потребности в финансировании. Большинство платформ взимают плату за использование сервиса и могут потребовать от вас предоставить донорам доступ к продуктам или долю в вашей компании в обмен на деньги.

Время для финансирования может быть медленным, так как для сбора денег может потребоваться время, а вы можете собрать не столько, сколько ожидаете.Соревноваться с другими краудфандинговыми платформами в Интернете может быть непросто, но известность, которую вы получите от использования таких платформ, как GoFundMe или Kickstarter, может оказаться ценным для создания вашей клиентской базы.

Откройте свою пекарню с рецептом успеха

Хотя формальное образование в области кулинарии или управления бизнесом облегчило бы процесс открытия пекарни, это не является обязательным требованием, сказал Салливан. Местные центры развития малого бизнеса или общественные колледжи могут предоставить образование и рекомендации при принятии решений относительно вашей пекарни.

Когда Салливан впервые открыла Sweet Boutique Bakery, это была одна из первых специализированных кондитерских в Фейетвилле, Северная Каролина. Потребители, которые ожидали «распродаж по ценам на выпечку», нуждались в обучении. С тех пор в этом районе появилось еще несколько независимых пекарен, и клиенты лучше понимают, что нужно для создания нестандартных блюд.

По словам Уилсона, чтобы клиенты возвращались к вам, качество еды и покупательский опыт должны быть одинаковыми. Перед командой Амели стоит задача создания одинакового клиентского опыта в шести пекарнях.

По словам Уилсона, ключом к поддержанию единообразия является эффективное управление пекарней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *