Сжатый воздух для пивоваренной промышленности
Безмасляные компрессоры, вакуумные насосы и генераторы азота для пивоваренной отрасли. Наши решения по производству сжатого воздуха и газов идеально подходят для различных технологий пивоварения при этом сочетают в себе низкую стоимость владения.
Связаться со специалистом
Сертифицированы по ISO 22000
Подробнее об ISO 22000
Гарантированная непрерывная подача безмасляного воздуха
Сертифицированный по классу 0 безмасляный воздух и азот, соответствующий стандарту ISO 85731-1. Непрерывная подача воздуха и азота с наивысшим уровнем чистоты.
Подробнее о классе 0 и ISO 8573-1
Компрессорные решения для каждого этапа производства пива
Сжатый воздух необходим практически на каждом этапе процесса приготовления пива. Мы подстраиваем свои продукты под потребности пивоварни и учитываем такие требования, как размер, уровень шума, энергоэффективность и т. п.Сертифицированный чистый воздух
Мы задали новый стандарт чистоты воздуха. Мы – первый и единственный производитель компрессоров, сертифицированный по стандарту ISO 22000, и первый производитель, получивший сертификацию третьей стороны на соответствие чистоты воздуха стандарту ISO 8573-1 (2010), класс 0. Это является гарантией для клиента, что воздух настолько чист, насколько это возможно, и что компрессоры производятся в безопасной и контролируемой среде высококвалифицированными сотрудниками.
Решения для каждого этапа процесса пивоварения
Независимо от типа и размера вашей пивоварни – крупная, маленькая, крафтовая – мы предложим компрессоры для любого решения, поскольку сжатый воздух используется практически на каждом этапе производства в пивоварне. Наши продукты специально разрабатываются под требования процессов конкретной пивоварни, от ферментации и аэрации до розлива в бутылки и карбонизации. Настраивать можно энергопотребление, размер и уровень шума.
Оптимальная совокупная стоимость владения
Приобретение самой надежной компрессорной техники на рынке дает определенные преимущества. Отсутствие масла в воздушном компрессоре означает, что вам не придется заменять дорогостоящие фильтры, нет дополнительных затрат на электроэнергию, связанных с потерей давления из-за фильтров. Это снижает расходы на техническое обслуживание. Кроме того, возможна рекуперация CO2, вырабатываемого в процессе ферментации, для коммерческого или частного использования. Наконец, благодаря нашей глобальной сети обслуживания, охватывающей более 180 стран, простои устраняются мгновенно, независимо от времени или вашего местоположения.
Узнайте, как наше оборудование используется клиентами на пивоварнях
Области применения
Розлив в банки/бутылки
Сжатый воздух используется для перемещения пива из резервуара дозревания в бутылку и поддержания чистоты трубопроводов. Безмасляный воздух класса 0 гарантирует, что трубопроводы и баки не загрязнятся в процессе работы.
Рекуперация CO2
Воздух для очистки
Безмасляный сжатый воздух используется для очистки бутылок и упаковки перед розливом. Загрязненный воздух может изменить вкус, запах и пену, а также представляет опасность для здоровья.
Сжатый воздух подает кислород к бактериям во время процесса ферментации (аэрации). В ходе этого процесса микроорганизмы перерабатывают углеводы в алкоголь. В процессе очень важно обеспечить точный объем сжатого воздуха и поддерживать необходимый уровень кислорода для определения качества дрожжей.
Узнайте больше о ферментации на пивоварнях
Упаковка/наклейка этикеток
Сжатый воздух используется для управления клапанами и исполнительными механизмами на автоматизированных линиях упаковки, наклейки этикеток и многого другого. Безмасляный воздух предотвращает заклинивание автоматических компонентов, тем самым снижая затраты на техническое обслуживание.
Очистка сточных вод
Воду, использованную в процессе приготовления пива, необходимо обработать перед возвращением в оборот, чтобы свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Естественно, воздух, необходимый для этой обработки, должен быть безмасляным, в противном случае вода еще больше загрязнится. Подробнее об очистке сточных вод
Воздушные компрессоры для пивоварен
Безмасляные воздуходувки
«Атлас Копко» предлагает широкий диапазон безмасляных воздуходувок для любых областей применения сжатого воздуха низкого давления.
SF и SF+ — безмасляные спиральные компрессоры
Осушители воздуха для пивоваренной промышленности
Вспомогательные устройства для подачи сжатого воздуха
Вакуумные насосы для пивоваренной промышленности
Крафтовое пивоварение | Пивная революция в Норвегии
Перенесись норвежец из «нулевых» годов в современный бар, он был бы ошеломлен графитными досками с перечнем из десятков, а порой и сотен крафтовых сортов пива. Это при том, что зачастую их варят буквально в соседнем помещении. Сегодня ценителям пива предлагают массу вариаций этого напитка – от традиционного лагера до экспериментальных кислых сортов, стаутов, и, конечно же, сортов со всевозможными добавками и многочисленных разновидностей IPA (британский вид светлого эля, India Pale Ale).
«Да-да, импортного крафтового пива сейчас тоже очень много», – говорил Туре Нюбё, директор пивоварни Nøgne Ø, одной из первых ремесленных пивоварен Норвегии.
Пивоварня была основана в 2002 году в Гримстаде, на юго-востоке Норвегии. Однако когда Нюбё приобрел ее несколько лет спустя, компания была на грани банкротства.
«В то время не существовало рынка крафтового пива. Наш товар продавался в магазинах государственной сети Vinmonopolet, но нам приходилось собственноручно развозить пиво на своих автомобилях по домам клиентов». В те годы Нюбё уже имел опыт пивоварения в домашних условиях.
Благодаря коллективным усилиям основателей пивоварни, друзьям и знакомым маленькая компания справилась с кризисом и вышла на новые объемы производства.
Сегодня Nøgne Ø – довольно крупная пивоварня, производящая некоторые из лучших сортов крафтового пива на рынке. Их примеру следуют и другие – Haandbryggeriet, Lervig, Austmann, Kinn и Ægir. «Я уверен, что своим успехом мы обязаны открытости и прозрачности нашего бизнеса», – говорит Нюбё. Он высоко оценивает работу своих конкурентов, или, как он сам любит говорить, коллег.
Ремесленное пиво производят по всему миру, однако это вовсе не означает, что популярные в других странах сорта, придутся по вкусу норвежцам.
«Обидно, когда человек хочет попробовать крафтовое пиво и натыкается на не самый удачный сорт. Тогда он, конечно же, решит, что все это полная ерунда. К счастью, качество ремесленного пива в Норвегии всегда было на высоком уровне», – говорит Эван Льюис.
Его слова подтверждает Туре Нюбё: «Наш основной принцип – отказ от любых компромиссов. Это недешевое удовольствие, ведь нам приходилось выливать не одну партию пиву. Но если бы мы решили довольствоваться посредственным продуктом, это бы нанесло непоправимый урон всему бизнесу».
По мнению Нюбё, четыре-пять лет назад в Норвегии произошла настоящая пивная революция. Сегодня многие сознательно подходят к выбору пива, не боятся экспериментировать с новыми сортами и даже пробуют себя в домашнем пивоварении.
«Как только начинаешь вникать в «пивную тему», сразу же открывается масса всего интересного. И очень быстро начинаешь относиться к пиву по-новому, – говорит Нюбё. – Когда я встречаюсь с друзьями, мы обычно пробуем по четыре разных сорта пива, выпивая при этом примерно по сто граммов каждого».
«Это гораздо приятнее и интереснее, чем выпить по упаковке обыкновенного пива из супермаркета», – смеется он.
Окупаемости минипивоварни и себестоимость живого пива.
В данной статье мы приведём пример расчета потенциальной окупаемости пивоварни ППР-300 рабочим объёмом 300 литров пива в день. Под понятием ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ мы будем иметь ввиду срок окупаемости при специальных условиях, в которых мы будем исходить из того, что пивоварня работает на полную мощность, тоесть идёт полная реализация производимой продукции — 300 литров пива в день. Кроме того, в итоге подсчета мы будем учитывать стоимость аренды помещения, стоимость лицензии, разрешений и ставки налогообложения некоего гипотетического примера из Украины. Вас же просим иметь ввиду то, что у разных клиентов, в разных странах и областях эти данные существенно рознятся и доподлинно могут быть известны только вам.
Рассчитаем затраты на одну варку 300 литров пивного сусла и вычислим себестоимость одного литра пива.
Внимание! Цены указана по состоянию на 2015 год.
Итак, для одной варки 300 литров пива необходимо:
ингридиент | кол-во | ед. изм. | цена, грн. | ед.изм. | стоимость, грн. |
---|---|---|---|---|---|
Вода подготовленная | 405 | л. | 0,05 | грн./л | 20,25 |
Вода техническая | 1000 | л. | 0,01 | грн./л | 10,00 |
Электроэнергия | 60 | кВт | 1,00 | грн./квт | 60,00 |
Солод пивоваренный | 75 | кг. | 12,00 | грн./кг | 900,00 |
Хмель гранулированный | 0,1 | кг. | 1060,00 | грн./кг. | 106,00 |
Дрожжи элевые (верховые) | 0,1 | кг. | 3600,00 | грн./кг | 360,00 |
300 л. = | 1456,25 | ||||
1 л. = | 4,85 |
Вывод: себестоимость 1 л. пива: 4,85* грн.
* цена на день написания статьи. Актуальную себестоимость Вашего пива Вы можете рассчитать в специальном калькуляторе себестоимости пива.
Вычислим доход от продажи 300 литров пива в день, доход за месяц и за год.
Выручка с продажи пива:
объём продаж в день | 300 л. |
---|---|
себестоимость 1 л. | 4,85 грн. |
отпускная цена | 20,00 грн. |
доход с продажи 1 л. | 15,14 грн. |
выручка в день | 4.543,75 грн. |
выручка в мес. | 136.312,5 грн. |
выручка в год. | 1.635.750,00 грн. |
Теперь попробуем учесть неизбежные ежемесячные расходы, используя среднестатистические цифры по Украине:
Ежемесячные расходы на производство пива:
статья расходов | ед. изм. | цена, грн. | затраты в день, грн. | затраты в мес., грн. | затраты в год, грн. |
---|---|---|---|---|---|
мойка тары/одноразовая тара | — | — | 300 | 9000 | 108000 |
з/п пивовара | мес. | 6000 | 200 | 6000 | 72000 |
з/п подсобника | мес. | 3000 | 100 | 3000 | 36000 |
аренда помещения | мес. | 10000 | 333 | 10000 | 120000 |
отопление/охлаждение помещений | мес. | 5000 | 166 | 5000 | 60000 |
налоги | мес. | 1500 | — | 1500 | 18000 |
аренда помещения | мес. | 10000 | — | 10000 | 120000 |
всего в год | — | — | — | — | 414000 |
Годичный доход от пивоварни
Немного выше мы выяснили, что выручка от продажи пива в год составит 1.635.750,00 грн.
Затраты в год составят 414.000,00 грн. Таким образом, потенциальный заработок в год — это 1.221.750,00 грн..
Курс гривны на день написания статьи: 23 грн. / 1$
Таким образом, заработок в год в валюте США составит $55.728
Начальные капиталовложения
цена оборудования пивоварни, $ | 16.500* |
---|---|
цена набора кег (84 шт.), $ | 8.400 |
другие расходы, $ | 5.000 |
всего, $ | 29.900 |
* Цена на день написания статьи. Актуальную стоимость необходимой Вам комплектации пиоваренного оборудования можно определить с помощью калькулятора стоимости пиоварни.
Итак, имея в результате $55.728 годичного дохода и $29.900 начальных капиталовложений мы видим, что потенциальный срок окупаемости полного комплекта оборудования для пивоварни — 6,75 мес., тоесть чуть более полугода.
Конечно, не зная точного срока выхода на полный объём реализации и не имея точных данных по расходам именно в вашем случае (налоги, аренда, лицензия), мы не можем дать вам точный прогноз срока окупаемости. Однако, по всем остальным параметрам наши расчеты весьма точны и объективны. А давайте для перестраховки еще умножим наш срок окупаемости ВДВОЕ и получим в результате — 12-14 месяцев!
Исходя из этого делайте свой вывод: много ли еще осталось отраслей, которые окупаются за один год, а на втором году начинают приносить вам прибыль по 5000-6000$ в месяц?
Мы всегда готовы с радостью ответить на ваши вопросы. Мы бесплатно даем исчерпывающие консультации по вопросам оптимальной конфигурации оборудования и правильной планировки помещения для вашей пивоварни, предлагаем монтаж и пуско-наладку пивоваренного оборудования, проводим обучение персонала и пробные варки.
Помещение 110 м² в аренду под микро-пивоварню
Здание построено из кирпича. Крыша двускатная, закрытая шифером. Корпус отапливается, к нему подведены кабели интернет и телефонной связи. Электрическая мощность, которая может быть теоретически предоставлена в этом здании не превышает 100 кВт. Корпус расположен вдоль главной дороги территории, а широкий подъезд позволяет свободно маневрировать грузовому транспорту. Асфальтированная территория вдоль стены может использоваться для парковки перед арендуемым помещением трех-четырех автомобилей. Подъезд удобный для «газелей» и микроавтобусов.
Планировка
Схема помещений ПИБа не включает перегородки, которые были построены внутри данного отсека после обмера. На размещенной схеме они отмечены примерно, без точных замеров. Четыре соединенные друг с другом комнаты, один санузел и помывочное помещение. Перегородки можно демонтировать по согласованию арендодателем. Разделение на комнаты позволяет зонировать разные по назначению помещения в одном, достаточно небольшом отсеке.
Окна выходят на восток и запад, хотя они по размерам не являются индустриальными.
Ограждающие конструкции
Пол выровнен и покрыт кафелем по всему периметру. Удобно моется и соответствует стандартам, применяемым к пищевым производствам и складам. В полу нет никаких коммуникаций, то есть вскрывать полы в случае форм-мажора не нужно. Стандартная нагрузка полов в данном корпусе до 500 кг на метр квадратный, однако кафельное покрытие сокращает разрешенный параметр кафель, даже промышленный не идет в сравнение с бетоном.
Основные стены по периметру отсека выполнены из кирпича, они существовали со времени постройки корпуса. Они отштукатурены и покрашены краской. Перегородки выполнены из ГКЛ, также покрашены краской. В одной из комнат стены покрыты кафелем на высоту 170 см.
Высота потолков 3,65 метра, побеленный к которому крепятся подвесные лампы. Одинаковый во всех комнатах данного отсека. Ремонт был произведен недавно, потолок не нуждается в работах.
Помещение с/у и помывочной снабжены дверями. Входная дверь стальная двухстворчатая. Ширина проема достаточна для проноса габаритного оборудования. Входной тамбур обеспечивает должную теплоизоляцию.
Инженерные сети
Помещение полностью отапливаемое. Приборы учета тепловой энергии могут быть установлены по требованию арендатора.
Электроснабжение (до 100 кВт 380V) осуществляется через индивидуальный счетчик. Освещение стандартное 250Лк. Разводка электропитания 220V в кабель-каналах. Подвод 380V – по техническому заданию арендатора.
Водоснабжение и канализация подведена в два помещения новой нарезки и в санузел с бывшей помывочной. Возможно подключение воды в прочие точки при возникновении необходимости у арендатора.
Объект площадью 110 квадратных метров может быть использован как помещение, к которому предъявляются повышенные санитарные нормы.
Микро-пивоварня
Статистика утверждает, что количество потребляемого крепкого алкоголя в России постоянно снижается. На смену ему приходит пиво. Именно поэтому производство пива как бизнес является высокодоходным и перспективным направлением
Для начала бизнеса следует оформить следующие документы:
- Регистрация полноценного юридического лица.
- Лицензия.
- Разрешение на ведение бизнеса от пожарной инспекции.
- Разрешение от энергонадзора.
- Разрешение от санэпидемстанции.
- Гигиенический сертификат, который выдается на готовую продукцию.
Данные разрешения оформляются ТОЛЬКО при наличии ПОМЕЩЕНИЯ для работы, поэтому вам нужно будет оформить договор аренды.
Вы можете быть уверены, что настоящее помещение площадью 110 м² удовлетворит всем требованиям Микро-пивоварни, которая производит от 50 до 500 литров в сутки пива верхового брожения (эли) либо низового брожения (лагеры).
Требование к помещению (вода, канализация, 380V)
Площадь для микро пивоваренных заводов производительностью от 100 до 300 литров пива в сутки. | |||
1 | Варочный порядок | 6-8 м² | 55-60 м² |
2 | Отделение брожения и дображивания | 10 м² | |
3 | Отделение дробления и хранения солода | 12 м² | |
4 | Отделение мойки и хранения пустой тары | 10 м² | |
5 | Склад готовой продукции | 15 м² |
* + Офисная и бытовая часть + с/у.
** + Отделение выдержки (при необходимости для элей)
Пивоварни низового брожения позволяют получать классические лагеры — в них пиво созревает дольше, но сразу после разлива оно готово к употреблению. Вам нужно будет лишь наладить цикл производства и выйти на нужный уровень — никаких настаиваний и изменений рецептуры проводить не придется.
Варить эли намного проще и быстрее, а вкус у них насыщеннее, чем у классических лагеров, но они требуют долгой выдержки. К примеру, классический красный Pale Ale выдерживается примерно 2-3 недели после брожения, а Stout может настаиваться до полугода.
Лагеры состоят из 4 элементов: Вода/Солод/Хмель/Дрожжи. Эли могут содержать и различные добавки в зависимости от рецептуры. Изменяя пропорции, используя разные дрожжи, солода и хмель, можно получать совершенно различные напитки, со своим оригинальным вкусом и ароматом.
Солод, хмель и дрожжи покупные позиции. Но где брать ВОДУ? Большинство отечественных заводов берет воду из водопроводной трубы, даже не очищая ее. Это совершенно неправильный подход, который влияет на вкус пива и его качество. Вода для пенного напитка должна быть мягкой — вам лучше будет приобрести специальные фильтры, чем делать низкокачественный продукт.
Дополнительное преимущество НАШЕГО предложения – местоположение. Курортный район Санкт-Петербурга славится своими родниками и источниками, естественными и рукотворными. Многие из которых имеют народную славу как «святые», такие как Родник, святой источник преподобного Серафима Саровского поселока Песочный.
Общая характеристика воды надморенного водоносного горизонта, мягкая, ультрапресная, с минерализацией около 40 мг/л.
Мы уверены, что Вы найдете «свою воду» с минимальными логистическими издержками, использование которой будет Вашим дополнительным маркетинговым преимуществом.
Классическая технология производства пива достаточно проста — научиться варить хороший напиток несложно. Необходимо проделать следующие этапы:
- Затирка сусла. Солод измельчают на мельнице и заливают горячей водой.
- Фильтрация. Твердые частички солода удаляются из сусла.
- Сусло варится порядка 2 часов, в него дважды добавляют хмель.
- Дополнительная фильтрация на гидроциклоне. Осветление.
- Брожение. Сусло охлаждают до заданной температуры, насыщают кислородом и вносят в него дрожжи. Сусло перебраживает за несколько дней и переливается в специальные бочки для настаивания.
- Готовое пиво еще раз фильтруют и пастеризуют, чтобы продлить срок его годности.
Эли практически никогда не пастеризуют. Чем дольше они настаиваются, тем вкуснее становятся. Резерв площади предлагаемого помещения может быть использован для организации отделения выдержки.
Варочный порядок
Вспомогательное оборудование: Водоочистка, чиллер, бойлер…
Наше предложение – аренда помещения 110 м² оснащенного всеми необходимыми коммуникациями – это реальный шанс на практике организовать успешный бизнес.
А практика никогда не расходится с теорией в вопросах пивоварения. Все пивоварни, которые правильно подошли к организационному вопросу и научились варить хорошее пиво, полностью окупаются максимум за 12 месяцев. Затем они переходят на выпуск 1-5 тысячи литров в сутки, что значительно поднимает уровень дохода владельца производства.
Вы можете задать дополнительные вопросы по арендным помещениям в форме обратной связи. Или позвонить по телефону нашему менеджеру по аренде +7 812 380 53 57.
Анна Куценко«Восков Технопарк»
Ресторан «Максимилианс» Новосибирск. Официальный сайт — баварский клубный ресторан-пивоварня — Maximilian’s Brauerei
Пивоварня ~ Немецкая кухня ~ Живая музыка ~ Интерьер ресторана ~ 3D-тур
Выбираете лучшие рестораны в Новосибирске, в которые можно сходить, чтобы отлично отдохнуть и хорошо провести время?
Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» Новосибирск — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана.
Ресторан «Максимилианс» — место, которое делает проведённое в нём время незабываемым и сочетает все положительные качества, присущие отличному ресторану. После посещения ресторана в Новосибирске вы получите удовольствие эстетики и вкуса, море незабываемых эмоций и веселья.
Меню заведения порадует вас обширным выбором блюд настоящей немецкой кухни. Все блюда приготовлены профессиональными поварами высшей категории. Качество блюд не уступает лучшим кухням мира. Также у нас имеется собственная пивоварня и бар, в котором вы всегда можете попробовать фирменное пиво любого сорта, цена на которое часто приятно меняется из-за многочисленных акций.
Дизайнерский интерьер ресторана «Максимилианс» поражает: вы можете забронировать столик в любой части помещения и всегда иметь доступ к бару и вид на сцену. Зал заведения обустроен до мелочей и со вкусом, внешний вид ресторана — уже весомый повод, чтобы сходить туда. Уютная атмосфера, подкрепляемая живой музыкой и весёлой развлекательной программой не оставит вас равнодушными. Забронируйте столик в одном из лучших ресторанов Новосибирска и получите бонус в виде возможности вживую услышать вашего любимого исполнителя.
Помимо всех вышеперечисленных преимуществ «Максимилианс» привлекает своими постоянными акциями. Каждый день заведение предоставляет посетителю уйму выгодных предложений, которые могут приятно его порадовать и благоприятно повлиять на среднюю стоимость в чеке. Уютный ресторан с радостью примет именинников и преподнесёт им подарок от заведения.
Калининград: 27.08.2021 12:07
Собственник здания исторической пивоварни Гайгера на ул. Красной, 2б в Советске решил отказаться от прав на объект культурного наследия и вернуть его государству. Предложение предпринимателя Бориса Фомина обсуждается на уровне администрации Советского городского округа.
Накануне соответствующее заявление от собственника поступило в Службу государственной охраны объектов культурного наследия Калининградской области. В обращении собственник просит ведомство инициировать подачу искового заявления с целью изъятия ОКН с последующим его выкупом уполномоченным органом по управлению муниципальным или государственным имуществом. Копия заявления имеется в распоряжении редакции.
Источник: maps.yandex.ru
Пивоварня Луиса Гайгера, построенная в Тильзите в 1896 году, была включена в перечень выявленных объектов культурного наследия согласно приказу Службы государственной охраны объектов культурного наследия от 18 января 2010 года № 3. Как следует из заявления, Борис Фомин стал собственником здания с характерной башней еще в 1998 году. При покупке Фомин не имел планов восстанавливать пивоварню в первоначальном виде. Сейчас у собственника нет ни намерений по ее реконструкции, ни таких средств. Он даже не может исполнить предписания службы госохраны объектов культурного наследия, а значит, и содержать памятник в должном состоянии.
Как рассказал RUGRAD.EU депутат Калининградской областной Думы Евгений Абарюс, Фомину принадлежит часть старого пивоваренного комплекса и нежилое здание с кадастровым номером 39:16:010601:113 площадью 888 кв. м. Ранее территория комплекса была разделена. Другая половина находится в собственности ООО «Типек» и в аренде у компании ООО «Саян». Это предприятие, в свою очередь, весной 2021 года заявило о планах по использованию территории бывшего пивзавода для реализации проекта квасоварни.
«Вторая половина находится в собственности Фомина. Разговоры о том, что он хочет от нее отказаться, есть. Администрация в курсе этого вопроса. Проект квасоварни не затрагивает напрямую территорию, которая сейчас имеет статус ОКН и занята складами, это другая история. Однако мы подразумеваем, что там будет проводиться благоустройство, создаваться интересная для туристов площадка, поэтому в эскизах башня, конечно, фигурирует. Каким-то образом её можно будет вовлечь в проект», — прокомментировал Евгений Абарюс.
Областные власти со своей стороны находят предложение неординарным, но интересным. Собственник предлагает провести процедуру выкупа здания. Этому должно предшествовать судебное решение об изъятии. Действующее законодательство предусматривает две формы такого выкупа: напрямую или через публичные торги. В первом случае собственнику просто возмещается стоимость, по которой объект был приобретен. Во втором — стоимость, по которой имущество было продано, за вычетом затрат на проведение торгов и, что более важно, за вычетом стоимости восстановительных работ на объекте. При условии, что собственник пивоварни не вкладывал средства в её восстановление, эта сумма может превысить выкупную.
Источник в правительстве области сообщил, что регион в целом готов забрать объект бесплатно.Немецкая пивоварня Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth ассортимент
Пивоварня Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth
Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth — история. Более 100 лет назад братья, Ханс и Эберхард Майзель, окрылённые мечтой варить пиво, которое сможет оставлять незабываемое впечатление, основали пивоварню Гебрюдер Майзель или пивоварню братьев Майзель. Сегодня традиции пивоварни такие же, как и 100 лет назад. В 1887 году Братья начали дело, которое перенесло их имена в 21 век. Братья построили пивоварню перед воротами Байройта. Позже в 20-е годы 20 века Фриц и Андреас, дети братьев-основателей продолжили работу по развитию пивоварни. В 1955 году семейный менеджмент принял правильное решение — представили новый сорт пива Maisel’s Weisse. Это был исторический момент, после него продукция Maisel’s стала законодателем моды в категории пшеничного (белого) пива в Германии, продолжая славные традиции родственников, двоюродные братья Андреас и Джефф Майзельс в настоящее время управляют пивоварней братьев Майзель (Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth).Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth — гордость Германии!
Бавария, пивная страна. Верхняя Франкония является районом, где самое большое в мире количество пивоварен. Местные жители красивого уголка Германии считают пивоварню Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth своей собственной. Пивоварня это часть имиджа Байройта, города, где родился композитор Ричард Вагнер. С годами пивоварня стала одной из самых престижных пивоварен, варящих пшеничное пиво в Германии. Жители Байройта гордятся своей пивоварней, она делает их город комфортным местом для проживания и интересным туристическим объектом. Пивоварня сделала пшеничное пиво любимым среди многих людей. Пивоварня Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth строго следует правилам 1516 года, используя свои уникальные возможности доступа к чистейшей ключевой воде находящейся рядом горной гряды Fichtelgebirge, хмеля Hallertau, высококачественного зерна и, что наиболее важно, имеет собственное производство уникальных дрожжевых культур. Качество сырья и мягкий чистый процесс пивоварения обеспечивают незабываемые аромат и вкус пива. Пивные гурманы ценят такое отношение к деталям. «Всегда делать хорошее еще лучшим». Данная философия, идущая от самого сердца, делает Maisel’s Weisse лучше среди тех, кто пытается копировать … Любви к своему продукту. Премиальное пиво Maisel’s Weisse становится незабываемым только тогда, когда существуют неизменные традиции верности качеству и гордости своим продуктом. Янтарный цвет, богатый и запоминающийся вкус — вот составляющие наслаждения пивом, присущие Maisel’s Weisse, Maisel’s Weisse является проповедником комфортной жизни. Спокойствие, жизнерадостность и комфорт. Новички в пиве и прожженные знатоки этого напитка — все находят любимые нотки в предлагаемом ассортименте пивоварни братьев.Brauerei Gebr. Maisel Bayreuth
Сколько стоит аренда пивоварни?
ответил
Пивоварни на Peerspace обычно стоят от $ 50 до $ $ в час.
Вы когда-нибудь задумывались: «Сколько стоит аренда пивоварни»? Ты не одинок. Пивоварни — это удивительные места, где оживают любимые напитки, такие как пиво, сидр и эль. Многие пивовары любят знакомить гостей с процессом приготовления любимых напитков.И если вы ищете способ удивить своих гостей на следующей большой вечеринке, размещение на пивоварне — один из самых уникальных способов сделать это.
Пивоварнисоздают уникальную индустриальную и захватывающую атмосферу, утонченную и в то же время сырую. В окружении всего этого умопомрачительного снаряжения ваша вечеринка будет незабываемой. Вот все, что вам нужно знать о том, сколько стоит аренда пивоварни, а также о том, как это сделать!
Что входит при аренде пивоварни?
Одна из главных особенностей размещения на пивоварне — возможность заглянуть за кулисы пивоваренного или дистилляционного оборудования.Когда вы впервые увидите все эти ручки, циферблаты, трубки и резервуары, вам может показаться, что вы только что вошли в лабораторию сумасшедшего ученого. Но не волнуйтесь.
На многих пивоварнях присутствуют сотрудники, которые будут рады объяснить вам и вашим гостям этот увлекательный процесс. Эта винокурня в центре Сиэтла включает в себя члена команды, который помогает с вашим мероприятием, оплачивая их почасовую оплату. Гости вечеринки любят такие познавательные мероприятия! Один взволнованный рецензент пишет:
«Cooperworks был очень любезен и отлично общался как перед мероприятием, так и в день его проведения.Мика провел несколько фантастических экскурсий по винокурне в ночь на нас, и мы все узнали много нового о процессе изготовления спиртных напитков ».
— Шелби К.
Помимо самой пивоваренной или дистилляционной зоны, многие пивоварни сдают в аренду дегустационные залы или бары, где гости могут пообщаться и попробовать их удивительные изделия. Дегустационный зал винокурни Downtown отличается высотой потолка высотой 18 футов и видом на западную сторону побережья Сиэтла. Великолепный естественный свет заставляет сиять высокие медные кадры.Это теплая, гостеприимная обстановка, где вы и еще до 74 гостей можете расслабиться и расслабиться.
Какие мероприятия я могу проводить на пивоварне?
Любое мероприятие, где уместны хорошие напитки и даже лучшее время! Вы можете организовать личные мероприятия, такие как выпускные в колледже, дни рождения, юбилеи, холостяцкие / другие вечеринки или даже свадебный прием с талантом. Для деловых или корпоративных мероприятий вы можете проводить собрания компаний, выездные встречи сотрудников, сетевые мероприятия, вечеринки по случаю запуска, счастливые часы или что-нибудь еще, чтобы подарить своим сотрудникам заслуженное удовольствие.
Пока все ваши гости достигли совершеннолетия, вы действительно можете проявить творческий подход и расширить границы своего воображения! Хозяевам нравится видеть уникальные способы использования гостями своих помещений, поэтому не стесняйтесь мыслить нестандартно. Если вы хотите развлечь гостей, которые не употребляют алкоголь или не достигли совершеннолетия, не беспокойтесь. Обратите внимание на пивоварни, которые специализируются на безалкогольных напитках, например на пивоварню Kombucha в Сан-Диего.
Этот холл площадью 750 квадратных футов в районе Сорренто Меса оформлен в уникальном подводном стиле с яркими фресками и промышленной вентиляцией.В почасовую арендную плату входит бармен, который будет обслуживать неограниченное количество дегустаций безалкогольного чайного гриба премиум-класса на пивоварне. А если вы хотите перекусить, пивоварня может даже организовать выезд фудтрака на ваше мероприятие. Это уникальный опыт, который может получить вся группа!
Как я могу арендовать пивоварню?
Источник: PeerspaceЕсли вы ищете местную пивоварню, чтобы осуществить мероприятие своей мечты, вы могли бы часами ползать по Интернету самостоятельно.Или вы можете отправиться в Peerspace и найти идеальное место за считанные минуты.
Неважно, какое мероприятие вы планируете или какое место хотите забронировать, Peerspace упрощает процесс поиска. Будучи одной из крупнейших в мире платформ для бронирования заведений, многие владельцы пивоварен используют Peerspace для рекламы своих заведений. Вы можете найти и арендовать пивоварню своей мечты проще, чем когда-либо, с помощью быстрого поиска в Peerspace!
Чтобы найти пивоварню в вашем районе на Peerspace, начните с выбора типа мероприятия, которое вы хотите провести, и дат, которые вы хотите забронировать.Затем выберите город, в котором вы хотите принять гостей, например Лос-Анджелес или Сиэтл, и просмотрите результаты. После загрузки результатов поиска вы можете выполнить поиск по ключевому слову «пивоварня», чтобы увидеть только списки местных пивоварен, доступных на выбранные вами даты. Теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать идеальный вариант!
Сколько стоит аренда пивоварни?
Теперь пришло время для очень важного вопроса: сколько стоит аренда пивоварни на Peerspace? Пивоварни на Peerspace различаются по стоимости в зависимости от нескольких факторов, включая размер, расположение и удобства.Некоторые пивоварни могут включать открытый бар в свои сборы за бронирование, в то время как другие могут учитывать стоимость напитков как дополнительные расходы. В общем, вы можете рассчитывать потратить в среднем около 200-500 долларов в час на аренду пивоварни в крупном городе, например, в этой очаровательной пивоварне в Сиэтле за 275 долларов в час.
Расположенная в районе Королевы Анны, эта пивоварня имеет почти 4000 квадратных футов пространства для вас и ваших гостей. Вы сможете почувствовать себя как дома в пивоваренном зале.Серебряные резервуары размером с мамонта станут отличным фоном для фотографий!
Эта пивоварня может принять до 60 гостей сидя или до 100 стоя. Он также предлагает другие уникальные удобства, такие как звуковая система для живого музыкального выступления, место для фудтрака, чтобы подавать вкусные закуски, и даже игру в кукурузную дыру, чтобы побаловать вас соревновательной серией!
Хотите узнать самое лучшее? Как и любую другую пивоварню и винокурню в списке, эту легендарную пивоварню можно забронировать исключительно через Peerspace.На Peerspace есть множество невероятных пивоварен по всей территории Соединенных Штатов и Канады.
И если вам нужно что-то еще для вашего мероприятия, например, поставщик услуг общественного питания, аудио / видео оборудование или дополнительная мебель, вы можете напрямую сотрудничать с Peerspace Concierge, чтобы это произошло. Мы надеемся, что вы получили удовольствие от выбора идеальной пивоварни!
SweetWater Аренда частного мероприятия — SweetWater Brewing Company
SweetWater Brewery предлагает три помещения для мероприятий, каждое со своей атмосферой и характером, с гибкими возможностями, начиная от прохладного VIP-опыта для друзей в недавно отремонтированном пивном зале, до элегантного корпоративного ужина в The Woodlands Центр выдержки в бочках, свадебный прием с танцами всю ночь в The Reel Room или все, что может придумать ваше любящее пиво сердце.В качестве бонуса вашим гостям понравится то, что SweetWater расположен в самом центре Атланты, откуда легко добраться до Мидтауна, Бакхеда, межштатной автомагистрали и главных развлекательных культурных заведений города.
Ниже вы найдете снимок площадок для проведения мероприятий, а также дополнительную информацию об этом веселом и эклектичном месте.
Аренда для частных мероприятий Включает:2 часа подготовки к прибытию гостей, 3 часа аренды мероприятия, 1 час на уборку / остановку мероприятия.
Бесплатные дегустации SweetWater для всех гостей — с выбором блюд SweetWater круглый год и серией «Catch N’ Release »в зависимости от наличия.
Сувенирный бокал SweetWater для дегустации
Экскурсии по пивоварне SweetWater
Потоковое воспроизведение музыки SiriusXM, экранов / мониторов, микрофонов и аудиоразъемов.
Бесплатная парковка для гостей
Woodlands Подробная информация:
В бочках SweetWater можно проводить приемы, уютные ужины, корпоративные мероприятия, семинары и многое другое.
Woodlands доступен в любой день / время недели, с воскресенья по субботу.
Вмещает от 100 до 120 сидячих мест и до 300 гостей.
В комплект входят 8 штанов из белого дуба (спроектированы и изготовлены Ламоном Лютером). Доступны дополнительные пакеты Table & Chair.
Доступ к лифту
Планировка Woodlands
Информация о зале для барабанов:
Высококлассное место для проведения мероприятий или встреч SweetWater с видом на упаковочную линию.
Reel Room доступна в любой день / время недели, с воскресенья по субботу.
Вмещает до 250 сидячих мест и до 450 гостей.
Подвижная занавеска для создания более интимного пространства для небольших групп.
Доступны пакеты стола и стула.
Подъезд к лифту.
Также доступен как «Пакет для встреч» — за подробностями обращайтесь к своему представителю SweetWater Event.
План помещения для барабанов
Taproom & Patio Подробности:
Наш недавно отремонтированный Taproom & Patio идеально подходит для проведения мероприятий в помещении и на открытом воздухе с живыми развлечениями и играми на открытом воздухе.
Из-за общего графика экскурсий / дегустаций пивоварни, Taproom имеет ограниченную доступность в течение недели.
Внутреннее пространство таверны может вместить гостей с сидячими местами, спроектированными и построенными Lamon Luther & Eutree.
Доступно для групп от 15 до 50 человек в общественные часы со вторника по воскресенье в качестве VIP-программы. Подробности ниже.
* Могут применяться некоторые временные / дневные ограничения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ: Подробная информация о VIP-программе (доступна в общественные часы со вторника по воскресенье):
Полуприватное место для проведения мероприятий в общественные часы со вторника по воскресенье.
Комфортно для 15-50 гостей
Включает:
- 2 часа опыта
- 2 пинты пива на каждого гостя
- Кейтеринг SweetWater
- VIP-сервер
Мы предлагаем наши Помещение для частных мероприятий Reel Room ежемесячно по вечерам во вторник для благотворительных организаций, которые они могут бесплатно использовать по своему усмотрению, чтобы помочь собрать деньги и повысить осведомленность ваших организаций. Если вы являетесь благотворительной организацией 501C, обратитесь за дополнительной информацией и узнайте, какие даты доступны в будущем.
Продавцы:
SweetWater может предоставить ваше арендуемое помещение с общим персоналом, SweetWater Catering, дегустацией пива SweetWater и базовыми услугами. аудио / видео.Все остальные элементы, такие как декор, цветы, дополнительные аудиовизуальные потребности и развлечения, будут предоставлены сторонними поставщиками. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем SweetWater, чтобы узнать о рекомендуемых поставщиках.
Свяжитесь с нашей командой по организации специальных мероприятий, чтобы организовать ваше следующее мероприятие на пивоварне SweetWater Brewery.
Запрос события
Пожалуйста, подождите 48 часов для ответа. Письма принимаются и возвращаются с понедельника по пятницу до 17:00.
Забронируйте следующее частное мероприятие в пивоварнях Остина
Этот гостевой пост написан Стивом Даффи.
Большинство людей по той или иной причине любят собираться вместе. Сообщество — это то, что связывает нас с нашим местом и дает нам чувство принадлежности. Поскольку вы читаете эту статью, можно с уверенностью предположить, что вы также любите пиво и / или сидр, потому что это может вызвать чувство эйфории. Сочетание этих двух факторов делает наши местные пивоварни и cideries прекрасными местами для общения, где вы можете встретиться с друзьями на выходных, выпустить пар с коллегами в счастливый час или просто посидеть и насладиться доступной едой и напитками.
Время от времени вы можете захотеть поднять его на ступеньку выше. Корпоративные мероприятия, свадьбы и приемы, вечеринки по случаю дня рождения, сбор средств и тому подобные мероприятия — все это требует места, и, к счастью, с таким количеством пивоварен и кафе в Центральном Техасе легко найти идеальное место. Здесь, в Craft Beer Austin, нас много спрашивают о местах, где можно забронировать мероприятия. Хотя мы не можем забронировать мероприятие в каждой пивоварне и кафе в этом районе, чтобы узнать (вы видели, сколько их сейчас ???), мы кое-что сделали, чтобы вы пошли дальше.
Для начала я связался с более чем 50 пивоварнями и сидерами в районе Центрального Техаса, то есть в самом Остине, а также в Сан-Маркосе, Дриппинг-Спрингс, Раунд-Роке и Сидар-парке. Я получил ответ от многих, но не от всех, и у большинства есть жилье для частных мероприятий. Если вы сомневаетесь, просто зайдите на их веб-сайт. Некоторые сайты очень сложные, на некоторых просто указан адрес электронной почты info @ / events @. За исключением того, что я бросил вам электронную таблицу, я попытался сделать ее организованной и сжатой, все неточности лежат на мне, авторе.
Остин | Центральный
ABGB
ABGB расположен в южной части центральной части Остина, недалеко от С. Ламар на Олторфе. Они известны своим великолепным лагером, отличной едой и веселыми мероприятиями. Вы можете забронировать ABGB для группового бронирования на 20 и более человек в любое время по вторникам и четвергам, с открытия до 17:00 в среду, пятницу и субботу и с 19:30 до 22:00 в воскресенье. Они могут вместить 50 человек внутри и более снаружи в Biergarten, и группам такого размера рекомендуется заказывать из группового меню, стоимость которого составляет минимум 300 долларов.Нет минимума в напитках, включая пиво, вино и сидр, а также безалкогольные напитки, и вы можете подарить гулянки в качестве сувениров на вечеринке. Напишите по адресу [email protected]: «Если вы ищете супер-прохладное и простое место, ABGB — ваше место».
Пивоварня
На крайнем северном конце Airport Blvd. В пивоварне Остина находится одно из самых крупных залов пивоварни — Brewtorium. Они взялись за дело и уже создали отличное общественное пространство, которое может стать вашим местом для проведения мероприятия.Если вы ищете выкуп, они поощряют его по понедельникам, в противном случае вы можете проводить обычное частное мероприятие в любой день, когда они открыты. Они устанавливают цены на одного человека от 15 до 45 долларов за выкуп в зависимости от мероприятия или взимают минимум 500 долларов за свою частную комнату для мероприятий, из которых вычитаются покупки пива и еды. Доступен прокат аудио / видео оборудования, и они даже предлагают утренние мероприятия. Отправляйте запросы на [email protected].
Lazarus Brewing
Lazarus — молодая пивоварня в Восточном Остине на оживленной улице Э.6 -я ул. У них есть отличная система мероприятий, которая позволяет вам бронировать вечеринку на их веб-сайте, и есть три места для аренды. Cool Room вмещает до 50 человек за столами и на стульях и имеет проектор, динамики и кондиционер. Это активная часть пивоварни, что делает ее особенно крутой. Витражный дворик (смотровая площадка) находится снаружи и вмещает до 50 человек за столами и стульями. Патио для пикника вмещает до 136 человек на том месте, которое раньше было парковкой, но теперь оно намного лучше со столами для пикника, освещением и шторами от парусов.Вы можете забронировать любое или все места на 236 человек. Цены варьируются в зависимости от размера вечеринки, времени и дня, а также от того, будете ли вы использовать полный комплекс услуг с минимумом еды и напитков или самообслуживание без дополнительных затрат. Мероприятия можно забронировать на любой день недели.
Остин — Север / Район пивоварен
Остин Бирворкс
Austin Beerworks расположен в промышленной зоне около 183 и Бернет-Роуд. Хотя у них нет обширных засаженных деревьями территорий, они предлагают три заманчивых варианта для частных вечеринок от ~ 20 до 240 человек.Каждый вариант предлагает возможность потусоваться в их работающей пивоварне, насладиться открытым баром, совершить необязательную частную экскурсию и позволить вам принести свое собственное вино (без спиртных напитков) и еду или использовать свой грузовик с едой Can-tina. . Их Barrel Room вмещает 50 человек, с кондиционером и стоит 25 долларов на человека плюс 20% чаевых; позаботьтесь о своих барменах. Пивоварня Original вмещает 75 человек и стоит 30 долларов на человека с 20% чаевых. Кондиционера нет, но есть задний дворик для игр и дополнительных сидячих мест.Оба варианта рассчитаны на трехчасовую аренду и доступны с понедельника по пятницу с 18 до 22, по субботам с 12 до 20 и по воскресеньям с 13 до 19. Если вам действительно нужно место, вы можете выкупить таверну на 240 человек, доступную с понедельника по пятницу с 11 до 22, по субботам с 12 до 20 и по воскресеньям с 13 до 19. Это стоит 7500 долларов с воскресенья по среду и 10000 долларов в остальное время, включая все налоги и чаевые. Для небольших вечеринок вы можете зарезервировать один или два столика в таверне за 50 долларов. Напишите им письмо по адресу [email protected].
Celis Brewing
А, Селис.Мы так рады, что ты вернулся. Этот некогда и будущий король / королева пива Остин находится на Метрическом бульваре. и имеет большой и просторный пивной, идеально подходящий для частного мероприятия. Они предлагают мероприятия каждый день, но по вторникам и арендной плате 1500 долларов США, 1800 долларов США, 3500 долларов США или 5000 долларов США в зависимости от дня (суббота самая высокая). Для них требуется минимум 25 человек и два напитка на человека с почасовой оплатой труда бармена и 25% чаевых. Аренда рассчитана на 4-5 часов и не забудьте предупредить их за четыре недели.Кроме того, если вам понадобится место в недалеком будущем, их пивной сад будет открыт, и у них будет гораздо больше возможностей. Напишите Терезе по адресу [email protected] или [email protected].
Круглое пивоварение
Еще одна пивоварня в северной части города на Брейкер-лейн, Circle Brewing, уже давно производит вкусное пиво. Вы можете арендовать их пространство частично или полностью, обычно после 17:00 в течение недели или 5-часовыми блоками после полудня в сб-вс. Стоимость составляет 15 долларов на человека с 20% чаевых и 200 долларов за уборку, включая три разливного пива каждое.Вы можете принести свою еду и безалкогольные напитки. Для вечеринок на 50 и более человек необходимо закрыть пивной и взимать дополнительную фиксированную плату от 500 до 1000 долларов в зависимости от дня. Заполните их онлайн-форму, чтобы забронировать вечеринку.
Оскар Блюз
Пивоварня Oskar Blues привезена из другого штата, но мы возьмем их, особенно если посмотреть, как они приносят отличное пиво. Они занимают большое пространство на Метрическом бул. к северу от 183, и их таверна просторная, но удобная. Они сдают в аренду свой пивной со вторника по четверг с 12 до 4, в воскресенье вечером и в любое время по понедельникам.Цена варьируется в зависимости от даты и времени, но вы можете пригласить до 400 человек. Пиво и еда не входят в стоимость, но вы можете обслуживать их грузовик с едой или работать с ними, чтобы обеспечить еду, а аудиовидеосистема доступна по фиксированной ставке. У вас грандиозная вечеринка? Свяжитесь с Лейлани Ховард по адресу [email protected].
Остин — Восток
Остин Истсайдс
Ресторан Austin Eastciders Collaboratory открыт в любой день недели и вмещает 115 человек внутри и 50 снаружи.Они берут 250 долларов в час с понедельника по пятницу и 500 долларов в субботу и воскресенье, а также имеют значительную скидку на 8-часовую аренду. В выходные дни минимальные затраты на напитки составляют 12 долларов на голову для основных сидров и 1,50 доллара дополнительно для специальных выпусков. У них есть аудио / видео оборудование, и вы можете принести свою еду, использовать грузовик с едой на месте или попросить их координировать питание. Отправьте электронное письмо по адресу [email protected].
Варка синей совы
Blue Owl предлагает действительно классное и светлое место в Восточном Остине на острове Сезар Чавес и множество вариантов для частных вечеринок.Вы можете провести частное мероприятие в их производственном помещении по вечерам и в выходные дни или организовать в их пивном зале в понедельник или вторник. Они даже сдают в аренду свой внутренний дворик, когда вы хотите выйти на улицу. Есть минимум 20 человек и максимум 30-65 человек в зависимости от места, и они берут 150 долларов за каждое место и 16 долларов за человека, что включает стакан и четыре бутылки кислого пива. Вы можете принести кейтеринг или фургон с едой, а за дополнительную плату вы можете добавить дегустацию с гидом, ремесленную мастерскую или уроки домашнего пивоварения.Свяжитесь с их гидом по мероприятиям, Сюзи Шаффер, по адресу [email protected].
Oddwood Ales
Oddwood — новичок в пиве Austin, и у них это хорошо получается. Они не устраивают частные вечеринки в своем симпатичном помещении, оформленном в деревенском стиле, но у них есть пакеты питания для получастных мероприятий, отложенные в части их пивной. Плата не взимается, за исключением платы за уборку, и у них есть гибкие правила в отношении еды и напитков. Зайдите на их сайт и заполните онлайн-форму.
Остин — Юг / юго-восток
Живой дубовый пивоваренный
Расположенный на огромном участке земли недалеко от аэропорта Остина Бергстрома, Live Oak Brewing является одним из основных производителей крафтового пива Остина и производит восхитительное пиво, в основном в немецком стиле.Live Oak не занимается выкупом недвижимости полностью (таверна всегда открыта для публики), но у нее есть три пивных сада среди живых дубов 40, которые они арендуют для особых мероприятий в обычные рабочие часы. Цена зависит от продолжительности и численности персонала, с минимальными затратами на бар и любыми дополнительными надстройками, которые могут быть запрошены. Эти мероприятия проходят на открытом воздухе, честно предупреждаем, но вы можете привезти палатки для укрытия и арендовать костровые ямы и обогреватели на холодные месяцы. Их резидент-фургон с едой обеспечивает питание и может вместить группы разного размера и бюджета.Используйте их онлайн-форму, чтобы запросить расценки.
Св. Эльмо пивоварня
ВSt. Elmo’s на Саутсайде Остина царит комфортная атмосфера, здесь можно попробовать отличное пиво. В любой день недели вы можете зарезервировать столик за 150 долларов, и он включает в себя 24 пива. Вы также можете выкупить все пространство по цене в зависимости от дня и времени, в которое вы хотите, пиво также включено. Еды нет, но сметанное яблоко всегда рядом и предлагает несколько восхитительных блюд. Спросите онлайн на их сайте.
Остин | Дальний Юго-Запад
Король шута
Jester King расположен на юго-западе Остина, на десятках гектаров красивой холмистой местности.Они только что открыли свой новый зал JK Hall, место для частных мероприятий, похожее на ресторанный павильон, но намного красивее. Вы можете арендовать JK Hall в любой день недели, и нет фиксированной цены, поскольку они работают с вами в зависимости от численности персонала, потребностей в напитках, укомплектованности персоналом и продолжительности. Вы также можете выкупить ресторан с понедельника по среду или провести частную вечеринку с четверга по воскресенье, когда ресторан открыт. Отправьте запрос онлайн по ссылке выше.
Последний рубеж пивоварения
Last Stand — еще одно прекрасное питейное заведение на Фицхью Драйв на крайнем юго-западе Остина.Хотя в настоящее время у них нет отдельного помещения для частных мероприятий, они арендуют свой пивной для получастных и частных мероприятий. Обычно они заказывают мероприятия в своих пивных в дни, когда они закрыты, или в нерабочее время, но при правильной беседе и цене они закрываются раньше. Стоимость составляет 800 долларов США с пятницы по субботу и 600 долларов США в другие дни. Он вмещает до 50 человек с напитками, а за дополнительных людей взимается отдельная плата. Их грузовик с едой на месте может организовать кейтеринг, или вы можете привезти его с собой. Свяжитесь с Сарой Хейни в sarah @ laststandbrewing.com, чтобы начать работу, и следите за их появлением в Южном Остине, где будет построено личное пространство.
Остин | Дальний Запад
Оазис Техасская пивоваренная компания
Приходите за пивом, оставайтесь, чтобы полюбоваться потрясающими видами с патио. Oasis Brewing находится в гигантском комплексе Oasis на берегу озера Трэвис, в 620 метрах от озера Лейкуэй, в одном из самых красивых мест в этом районе. Они бронируют частные и получастные мероприятия в своем пивном зале, который вмещает 750 человек, и бочковой комнате / коктейль-баре, который вмещает 250 человек.Стоимость частных мероприятий в таверне составляет 10 000 долларов с понедельника по четверг и 15 000 долларов с пятницы по воскресенье. В баррельном помещении цена составляет 3500 и 5000 долларов соответственно. Полу-частные мероприятия стоят от 1000 до 3000 долларов в зависимости от места, дня и времени. Доступен полный ассортимент напитков для взрослых, которые можно заказать из расчета на душу населения в открытом баре или ограниченном открытом баре, или вы также можете сделать кассовый бар. Они предоставляют еду по цене на душу населения от 6 долларов за простые закуски до 75 долларов за серфинг и газон в семейном стиле, с множеством промежуточных цен.Найдите их онлайн-форму, перейдя на страницу тапрума и прокрутив ее вниз.
Driftwood, TX
Vista Brewing
Vista Brewing находится на красивом участке площадью 21 акр в Дрифтвуде, штат Техас, и может вместить вечеринку любого размера для частного мероприятия. У них есть шесть мест, от частных до получастных, вместимостью от 16 до 400 человек. Пространства варьируются от закрытых с кондиционированием воздуха до полукрытых и открытых в палатках. С понедельника по среду вы можете забронировать любое место за минимум 1500 долларов США на еду и напитки (F + B), с четверга по воскресенье вы можете забронировать два места, начиная с минимум 850 долларов за меньшее пространство, а по четвергам вы можете забронировать только пивную. за 3000 долларов и 5-часовую растяжку.Мероприятия с палатками доступны в любой день, рассчитаны на большинство людей и имеют дополнительную плату и аренду в дополнение к F + B за 5000 долларов. Блюда с обслуживанием доступны в виде «шведского стола» или на тарелках, и, конечно же, вы можете получить их пиво, а также широкий выбор местных сидров и вин.
Dripping Springs, TX
Пивоваренный завод Acopon
Если вы окажетесь к западу от Остина в Дриппинг-Спрингс, Acopon Brewing зарезервирует место в любое время с воскресенья по пятницу и после 18:00 по субботам.У них нет специального места для частных мероприятий, но есть задний дворик, который может работать в крайнем случае. Они могут разместить до 50 человек в своей пивной и взимать плату за бронирование в размере 100 долларов США. Стоимость вечеринки варьируется, и они готовы работать с партией, чтобы придумать решение, такое как кассовый бар, билеты со скидкой или плата за человека. У них нет еды, но они работают с местными поставщиками питания, или вы можете принести свою еду.
Джорджтаун, Техас
Пивоварня Рентш
Еще одна новая пивоварня в этом районе, Rentsch Brewery в Джорджтауне, имеет чистый открытый пивной и столики на улице под живыми дубами.У них есть открытая площадка, которую можно арендовать за 150 долларов в среду и чт или за 500 долларов с пятницы по воскресенье в рабочее время. По выходным вы также можете арендовать крытую медиа-комнату за 500 долларов или все место за 6000 долларов. Здесь нет предложений о еде или напитках, но вы можете принести свою еду, купить пиво в пивной, а также переставить и украсить свое пространство по своему усмотрению. Свяжитесь с Тейлор Раунтри по адресу [email protected] с вашими запросами.
Манчака, Техас
Техасский сидр хранителя
Техасский хранитель — это сидра на огромном участке земли в Манчаке, к югу от Остина.Их пространство красивое, а сидр потрясающий. Хотя они всегда открывают пивной зал для публики в обычные часы, вы можете арендовать его исключительно в нерабочее время или просто зарезервировать столики по мере необходимости. Они настроят вас так, как вам нужно, с сидром по бокалам, полетом или открытой вкладкой, а также получат классное дополнение к туру по улью с Two Hive Honey поблизости. Кейтеринг приветствуется на мероприятиях в нерабочее время, но в обычные часы заказывайте из кухни или не стесняйтесь приносить торт или кексы. Свяжитесь с Линдси, и она устроит вас, lindsey @ texaskeeper.com.
Как открыть пивоварню: выбор подходящей собственности
Нам потребовалось больше года на поиск недвижимости, прежде чем мы подписали договор об аренде локации Wooden Hill. За это время мы попытались сдать в аренду еще три объекта недвижимости, которые по разным причинам не подошли. Мы даже подумали о покупке здания и почти сделали несколько предложений о покупке.
Пивоварни — это сложные бизнес-операции, особенно с пивоварнями. Предполагая, что большинство новых пивоварен в наши дни собираются как варить, так и разливать пиво для публики в пивном баре, задача состоит в том, чтобы найти место, которое подходит для оптового производства напитков, оптового распределительного центра и розничного бара / ресторана.
Вот что мы узнали в процессе.
1. Потребности пивоварни
Коммунальные услуги
Первое, что мы узнали о коммерческих помещениях, — это сразу определить размеры воды, канализации, электричества и газа, поступающих в помещение (или, по крайней мере, в здание). Пивоварням нужно много всех этих утилит, и их обновление может быть очень дорогостоящим. Перед отправкой предложения важно знать эти факты о пространстве.
Ознакомьтесь с этими требованиями к утилитам от компании Specific Mechanical Systems.В общем, водопровод должен быть не менее двух дюймов в диаметре, а канализационная магистраль — 4 дюйма в диаметре. В здании с несколькими арендаторами водоснабжение каждой квартиры может быть меньше, чем водопровод для дома. Но до тех пор, пока водопровод для здания имеет достаточный размер, стоимость прокладки нового водопровода от водопровода здания ничтожна по сравнению, поэтому установка водопровода большего размера для всего здания (например, 5 тысяч долларов против 10- 50к за новую главную).
Совет: Если в здании уже установлена спринклерная система, водоснабжение и канализация в здании, скорее всего, удовлетворительны.
Газоснабжение обычно обходится не так дорого, и мы обнаружили, что большинство коммерческих зданий, как правило, уже имеют достаточное количество газа. Если вы не планируете полностью электрическую небольшую пивоварню (10 баррелей или меньше), вы будете использовать много природного газа для парового котла или горелки чайника.
Трехфазное электрическое питание является наиболее предпочтительным для пивоваренного оборудования. Это обеспечивает более стабильный ток для электродвигателей (например, насосов и граблей). Только для пивоварни он должен составлять не менее 200-400 ампер.Наше первоначальное строительство требовало 800 ампер на 9000 квадратных футов пивоварни и пивоварни. Для небольших пивоваренных систем можно обойтись однофазным питанием, но большинству производителей оборудования потребуется трехфазное питание.
Большинство промышленных зданий имеют доступ к подобным мощным источникам энергии, хотя они еще не могут быть установлены в здании. Даже если у соседнего арендатора в здании уже есть это, вам все равно может потребоваться запустить новую трехфазную услугу для вашей квартиры. Мы выяснили это на собственном горьком опыте.Раздражающий. Стоимость обновления мощности может варьироваться от 5 до 50 тысяч долларов в зависимости от удаленности здания от ближайшей трехфазной электросети.
Пожаротушение
Некоторые местные нормы и правила требуют наличия системы пожаротушения для пивоварен. Если вы планируете открыть пивной и хотите, чтобы пивоварня находилась под открытым небом, вам, как правило, необходима спринклерная система.
Без спринклерной системы необходимы огнестойкие стены, разделяющие пивоварню и пивоварню. Это связано с тем, что правила пожарной безопасности зависят от классификации заполняемости вашего заведения.Пивоварня и пивоварня работают по-разному, поэтому у них разные требования к противопожарной безопасности. Как и все, что зависит от заполняемости, побеждает пространство с наивысшей степенью занятости (когда вы видите «высокая заполняемость», думайте «высокая стоимость» и «строго регулируется»).
Не смотрите на здания, в которых еще нет спринклерной системы, если у вас нет большого бюджета на строительство или домовладелец не добавит ее. Их установка требует больших затрат — около 2–3 долларов на квадратный фут всего пространства.Также может потребоваться значительная модернизация водопровода и канализации, которая не включена в эту стоимость.
В некоторых старых зданиях есть спринклерные системы, которые не соответствуют действующим нормам. В итоге нам пришлось заменить несколько оросительных головок в нашем помещении.
Погрузочная док-станция
Полезно иметь доступ к погрузочной платформе, хотя это и не обязательно. В дополнение ко всему оборудованию, которое будет доставлено во время монтажа, пивоварни часто получают поставки материалов.Если дока нет, достаточно двери для въезда и вилочного погрузчика.
Если в здании есть общая погрузочная док-станция, проверьте фактическое использование текущими арендаторами и существуют ли какие-либо ограничения на часы его использования.
Совет. Тщательно продумайте свои реальные потребности в доставке и получении. Если в вашем помещении нет собственной док-станции, как это повлияет на трудозатраты, необходимые для дальнейшего перемещения материалов?
2. Потребности в тапруме
Туалеты
Taprooms имеют более высокий рейтинг заполняемости, поэтому требуется больше туалетных кабинок (что, как вы уже догадались, означает более высокую стоимость строительства).Например, в нашем пивном зале будет меньше 200 человек, но согласно местным нормам и правилам предусмотрено наличие трех кабинок для мужчин и трех кабинок для женщин.
Если вы не смотрите на бывшее пространство с высокой заполняемостью, вам, вероятно, придется построить больше / больше туалетов. Промышленные и складские здания не рассчитаны на высокую загрузку, поэтому в них будет очень мало туалетов.
Совет. В больших смешанных (складских + офисных) зданиях иногда есть общие туалеты достаточного размера, которые используются арендаторами здания.Это большой бонус, если он легко доступен для посетителей вашего пространства и надлежащим образом отделан.
Парковка
Наряду с более высокой заполняемостью таверны возрастают требования к парковке. Местные правила сильно различаются в зависимости от требований к парковке, в зависимости от того, как классифицируется ваше заведение. Даже если местный кодекс не требует особой парковки во дворе, подумайте, как ваше местоположение повлияет на клиентов, которые едут в таверну. Если парковок постоянно не хватает и большинство людей ездят в вашем районе, клиенты могут начать избегать посещения.
Совет. Даже если кажется, что в многоквартирном здании много парковочных мест, все места уже могут быть выделены по коду существующим арендаторам в зависимости от их типа бизнеса и рейтинга заполняемости. Увеличение количества людей в квартире может фактически привести к нехватке парковочных мест в соответствии с местными правилами.
Доступность
Как розничный бизнес, открытый для общественности, помните о кодексах ADA в отношении того, насколько доступным ваше заведение должно быть для людей с ограниченными возможностями.Это влияет на дизайн туалета, высоту стоек заказа / получения, парковочные места и количество доступных входов и выходов.
Совет. Если входы и выходы находятся не на уровне земли, возможно, потребуется установить пандусы и / или лифты, соответствующие требованиям ADA.
3. Расположение и зонирование
Обычно пивоваренные заводы разрешены только в промышленно зонированных районах, но некоторые города начинают ослаблять правила по этому поводу. Пабы, в которых не работает раздача, иногда разрешены в более традиционных деловых районах, подобных типичным ресторанам.
Узнайте о местных правилах зонирования, прежде чем начинать поиск здания. Иногда можно получить освобождение от зонирования от города, но обычно это длительный процесс подачи заявления в сочетании с общественными слушаниями. По возможности, лучше всего смотреть в те зоны, где пивоварня уже разрешена.
Совет. Свяжитесь напрямую с отделом зонирования или планирования района, чтобы убедиться, что здание находится в зоне, в которой разрешен ваш тип пивоварни без необходимости в специальном освобождении.
4. Условия аренды
Отношение арендодателя
Лучше всего найти дом с домовладельцем, который любит пивоварню. Мы обнаружили, что собственники зданий обычно делятся на одну из четырех категорий:
- Ни при каких обстоятельствах не буду рассматривать арендатора пивоварни.
- Разрешит пивоварню, но не пивной ресторан (обычно это касается ответственности населения, употребляющего алкоголь в помещении).
- Открыт для пивоварни и пивоварни (эй, если вы готовы платить, они готовы сдать ее в аренду).
- Очень взволнован тем, что у вас есть арендатор пивоварни / пивоварни (сделаю все возможное, чтобы помочь).
После того, как мы столкнулись со всеми этими типами, мы полюбили №4 больше всего и обнаружили это у нашего нынешнего арендодателя. Вы будете вносить серьезные изменения в их здание и будете нуждаться в их помощи больше, чем вы думаете, поэтому важно иметь арендодателя, который поддерживает ваш бизнес и реагирует на ваши запросы.
Совет. Думайте о арендодателе как о деловом партнере — какие качества важны для вас?
Арендная ставка и расходы
Мы опубликуем более подробную статью об аренде позже, но вот основы.Ставки коммерческой аренды обычно структурируются следующим образом:
- Валовая арендная плата = общая арендная плата, включая долю арендатора в эксплуатационных расходах здания и налоги на имущество (часто также включают коммунальные услуги)
- Triple Net (также известный как модифицированный брутто) = три чистые ренты, состоящие из (1) базовой ренты; (2) доля арендатора в операционных расходах на недвижимость; и (3) доля арендатора в налогах на недвижимость зданий.
Операционные расходы собственности часто сокращенно обозначают «CAM» или «управление общей территорией».”
В отличие от договоров аренды жилья, которые рекламируются как общая ежемесячная арендная плата, коммерческие арендные ставки обычно выражаются в цене за квадратный фут в год. Это то, что имеется в виду, когда коммерческий брокер говорит, что цена составляет X долларов за фут. Чтобы рассчитать, сколько это будет стоить в месяц, умножьте ставку на общую площадь квадратных футов, а затем разделите на 12 месяцев.
Пример: 8 долларов за фут для помещения площадью 2500 квадратных футов.
(8 x 2500 долларов США) / 12 = 1666,67 долларов США в месяц
Если квартира площадью 10 000 квадратных футов рекламируется как «10 долларов за фут брутто», эта квартира стоит 100 000 долларов в год в виде арендной платы, но включает CAM и налоги.
Единица площадью 10 000 квадратных футов рекламируется как «10 долларов за фут нетто». Это означает, что базовая арендная плата составляет 100 000 долларов в год и не включает CAM и чистые налоговые расходы. CAM и налоги также будут выражаться в расчете на квадратный фут, но могут увеличиваться или уменьшаться из года в год (обычно увеличиваются).
Совет. Всегда спрашивайте, включены ли CAM и налоги в арендную ставку, если не ясно. Коммерческая недвижимость, рекламируемая как X долларов в месяц, часто не включает CAM / налоги, поэтому на первый взгляд кажется, что это выгодная сделка.
Улучшения арендатора (TI)
Поскольку компании предъявляют очень много уникальных требований к недвижимости и часто подписывают многолетние договоры аренды, домовладельцы торговых или многофункциональных зданий обычно предлагают кредит на покрытие части или всех затрат на строительство. У некоторых арендодателей даже есть собственные строительные бригады, которые выполняют работы от имени арендатора.
Некоторые арендодатели предлагают ссуды TI, которые включены в арендные платежи. При условии, что процентная ставка и условия конкурентоспособны с традиционными банковскими кредитами, это, как правило, хороший способ для бизнеса финансировать строительство.
Совет: чем дешевле арендная плата и короче срок, тем меньше вероятность того, что домовладелец предложит кредит или ссуду TI. Кредит TI часто оговаривается, а не рекламируется как конкретная сумма, например, «будет соответствовать требованиям».
6. Контрольный список выбора недвижимости
К настоящему времени вы, вероятно, почувствуете, что вам нужно крепкое пиво. Чтобы облегчить понимание всего этого, я составил контрольный список в формате PDF, который вы можете использовать, чтобы обобщить свои выводы при оценке местоположений. Щелкните здесь, чтобы увидеть это.
Найти подходящую недвижимость — это время и компромисс. Сосредоточьтесь на том, что необходимо вашей пивоварне, и идите на разумные компромиссы в остальном.
Забронировать пивоваренный завод | Bur Oak Brewing Company
Нажмите на нас для вашего следующего мероприятияПозвольте Bur Oak Brewing превратить ваше следующее мероприятие в незабываемое впечатление. От свадебных приемов до корпоративных праздничных вечеринок и выпускных торжеств — наши помещения площадью 15 000 квадратных футов, расположенные в Колумбии, штат Миссури, полностью оборудованы для проведения мероприятий с участием до 469 гостей.Благодаря вашему видению и нашему творческому персоналу мы можем помочь воплотить вашу мечту в реальность. Если вам нужна дополнительная информация о наличии и ценах, заполните форму запроса мероприятия ниже и благодарим вас за интерес к Bur Oak!
TaproomНаш пивной зал, вмещающий примерно 25 человек для сидячих мероприятий и 35 человек в смешанном стиле, является идеальным универсальным местом для деловой встречи или небольшого собрания. В пивном зале есть собственная ванная комната, несколько высоких столиков с креслами и проектор.Номер оформлен в изысканном деревенском стиле с деревянной стеной, украшенной лазерной резкой из нержавеющей стали с изображением нашего бурого дуба. Деревянная барная стойка в задней части ресторана украшает наши сорта пива, в том числе эксклюзивные сорта пива для пивных. Окна из пивного зала выходят на пивоварню, где видны варочный цех и оборудование для брожения, которые были произведены прямо здесь, в Миссури.
Ресторан и пивоварняДля более крупного мероприятия пивоварня и пивоварня можно арендовать. Пивоварня представляет собой большое открытое пространство с уникальным индустриальным шармом.Пивоваренное оборудование расположено по бокам стен, и ваш опыт станет сердцем пивоварни. Потолок открывается до 24 футов в высоту, предлагая множество вариантов освещения и драпировки для создания эффекта. Пивоварня, вмещающая до 250 гостей, вместе с пивным залом является образцом для проведения свадебных приемов, корпоративных мероприятий и других частных мероприятий. Основываясь на количестве ваших гостей, мы можем разместить инвентарь пивоварни, чтобы сделать его более интимным, закрыв пространство или оставив его полностью открытым, чтобы увеличить пространство. Существует также вариант для открытой площадки, идеально подходящей для игр и просто солнечного места, где можно пообщаться.Доступ к грузовикам с едой возможен как внутри пивоварни, так и за ее пределами. Просторная парковка для гостей облегчит их прибытие.
Заинтересованы в аренде пивоварни для вашего следующего мероприятия? Начните с заполнения формы ниже:
Аренда помещения — Capital Brewery
Аренда помещения
Удобно расположенный в центре Миддлтона, Capital Brewery — идеальное место для проведения любого мероприятия. От дружеских встреч в нашем Bier Stube до вечеринок до 1200 человек в нашем открытом Bier Garten со столами для пикника и сценой.Хотите сделать свое мероприятие более уникальным? Включите частный тур!
Будь то репетиция ужина, деловой встречи, праздничной вечеринки или другого случая, клиенты могут выбрать своего поставщика питания или принести свою еду в дополнение к нашему отмеченному наградами пиву.
Capital Brewery может разместить:
- Особые события
- Репетиционные ужины
- Свадебные приемы
- Свадебный душ
- Девичники / мальчишники
- Деловые встречи
- Праздничные вечеринки
- Сборщики средств
- Музыканты (на нашей эстраде)
- Частные туры
ЗЕРНА
Наш недавно отремонтированный зал для зерна, расширение существующего Bier Stube, может быть закрыт для небольших собраний. Зал Grain Room может вместить до 50 человек или может быть открыт до существующего Bier Stube и вмещать до 130 человек.
БИРСКАЯ СТУБА
Bier Stube — это теплый и уютный зал, полный классного пива, отмеченного наградами. Он включает в себя настоящий бар Brunswick и идеально подходит для деловой встречи, праздничной вечеринки, свадебного душа или репетиционного ужина.Bier Stube может вместить до 80 человек. Медные котлы от Hoxter, Германия, можно увидеть через заднюю решетку.
БИЕР САД
Наш Bier Garten — это прекрасное открытое пространство со сценой для выступлений, навесом для палаток, баром и столами для пикника. Он может вместить до 1200 человек и идеально подходит для вашего особого мероприятия.
Посетите нашу страницу «События на сайте», чтобы увидеть обновленный список групп и других событий, происходящих в Bier Garten:
Календарь событий на сайте
Lazy Beach Brewery — Информация об аренде пивоварни
Мы хотели бы заказать вечеринку, как лучше всего вас встретить?
Напишите нам по адресу beer @ lazybeachbrewing.com или позвоните нам по телефону 361.693.5347 (KEGS)
В какие дни и время можно арендовать пивоварню?
Воскресенье-вторник
Воскресенье после бранча в любое время после 15:00 и понедельник весь день, вторник весь день доступен. Мы больше не выделяем часть пивоварни для частных мероприятий, так как кран переместился. В это время воскресенье-вторник — единственные дни, доступные для частных мероприятий. Для безопасности наших серверов маски потребуются на частных мероприятиях при заказе напитков.
Можно ли принести еду, пирожные и т. Д.?
Разрешены некоторые продукты питания, например, пирожные и т. Д. Пожалуйста, уточните, какие продукты будут приносить при бронировании. Запрещается ввозить какие-либо напитки или алкоголь. У нас есть безалкогольные напитки (вода, чай, газированные напитки, коробки с соком и т. Д.) Для продажи в пивном зале для тех, кто не пьет пиво. В прошлом мы работали со многими поставщиками общественного питания. Если вы планируете организовать вечеринку, вы должны сообщить нам об этом заранее.
Моя жена / муж / родитель не пьет пиво, у вас есть вино?
Да, у нас есть много разных техасских вин.Мы также подаем твердый чайный гриб.
Сколько стоит аренда пивоварни?
Мы берем 150 долларов в час плюс напитки за аренду пивоварни. Вы будете получать 50 долларов пивных жетонов за каждый час аренды пивоварни. Вы можете использовать эти жетоны для своих гостей на вашем мероприятии или пойти в кассу и оставить их себе! Токены можно сохранить для использования в будущем.
Сколько у вас напитков?
Наше пиво стоит 5 долларов за пинту, а несколько сортов пива премиум-класса стоят 5 долларов.00 за 10 унций. Вина Техаса начинаются с 5 долларов за бокал.
Вы не подаете спиртные напитки, можно принести бутылку?
Нет. Запрещается приносить алкоголь вне дома. Запрещается приносить какие-либо посторонние напитки. Пожалуйста, оставьте стаканы дома.
Какие вечеринки у вас были раньше?
Дни рождения (дети и взрослые), детские души, свадебные души, деловые вечеринки, рождественские вечеринки, потому что это воскресные вечеринки, свадебные приемы. Все виды.
Вы разрешаете детям?
Дети разрешены в любое время во время аренды частной пивоварни. Что касается стандартных часов работы, да, мы дружим с детьми большую часть времени, когда работаем. У нас есть детский комендантский час каждую ночь в 8 часов вечера. Просим не посещать пивоварню детей младше 13 лет после 20:00. Хотя нам нравится быть семейным местом, где можно расслабиться, мы также должны уважать тех, кто хочет, чтобы дети жили без детей.
Разрешаете ли вы с домашними животными?
Да, в нашем патио разрешено размещение с домашними животными.Пожалуйста, держите домашних животных рядом, когда они сидят, или на поводке, когда гуляете по патио.