Аппарат мороженое: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Мягкое мороженое на корпоратив или мерпориятие

Трудно найти человека, который бы не любил мороженое. А уж нежное, бархатистое мягкое мороженое прямиком из фризера, в хрустящем вафельном конусе, украшенное аппетитными сиропами и топингами — это просто пища богов! Сливочное, шоколадное, клубничное, пломбир… Мягкое мороженое непригодно для хранения, вы не найдёте его ни в одном магазине. Тем приятнее будет сюрприз. Ведь вы всегда можете заказать аппарат для приготовления мягкого мороженого на ваш праздник и угостить всех присутствующих!

Во всём мире именно мягкое мороженое гораздо более популярно, чем какое-либо другое. Этот взбитый охлаждённый десерт — отличное решение для самых разных праздников: детских, семейных, городских. Ведь сладкоежки найдутся на любом мероприятии! Наш аппарат для приготовления мягкого мороженого привлечёт к себе множество довольных, радостных гостей. Учёные давно доказали, что потребление мороженого поднимает настроение. Пора проверить их теорию на практике!

Мягкое мороженое — это отличный способ порадовать ваших гостей и сделать мероприятие еще сливочнее и слаще!

Закажите мягкое мороженое на мероприятие — и вы сами увидите как это понравится вашим гостям. Взрослые и дети — все будут в восторге!

Как это выглядит?

Мы привозим к вам на мероприятие аппарат для приготовления мягкого мороженного и наш кондитер в течение всего мероприятия угощает ваших гостей мягким мороженым в вафельных рожках.

Рекомендации

  • Аппарат для приготовления мягкого мороженого можно поставить на ваш барный стол, либо на наш специальный технический стол рядом с фуршетной линией. Стоит учесть, что размеры аппарата составляют 36х69х65 см, вес — 66 кг, размер технического стола 120х60х90 см.  В целом рабочая зона для аппарата мороженого с техническим столом и рабочим пространством для кондитеров составляет около 2,5 кв.м.
  • Производительность аппарата — до 150 порций в час по 80 мл
  • Место установки аппарата от места разгрузки должно находиться на расстоянии не более 100 метров и быть на одном уровне с ним. Просьба предупреждать о наличии лестниц, пандусов и прочих препятствий между местом разгрузки и местом установки аппарата.
  • Ширина дверных проемов должна быть не менее 80 см.
  • Мощность аппарата 1,5 кВт

Сколько стоит?

Аренда аппарата для приготовления мягкого мороженого с обслуживанием (до 200 порций) — 22 000 р.

Дополнительные 100 порций (по 80 мл. — средние рожки) или 50 порций (по 160 мл. — большие рожки) — 5 000 р.

В стоимость аренды мягкого мороженого включено: 
  • доставка оборудования
  • необходимое количество расходных материалов
  • салфетки
  • вафельные стаканчики
  • великолепное сливочное мороженое
  • работа кондитера в течение всего мероприятия
  • восторг и улыбки ваших гостей
Дополнительно оплачивается:
  • доставка оборудования за МКАД
  • работа оборудования и кондитера более 6 часов
  • аренда стола

Теперь вы знаете как сделать праздник еще веселее и слаще! Не откладывайте — звоните и заказывайте прямо сейчас!


Мы также можем предложить:

Почему нас выбирают:

Качество оборудования

Мы используем только проверенное и надежное оборудование

Довольные клиенты

Чтобы клиент был доволен надо не только правильно все сделать, но и правильно спланировать

Приятные цены

Идеальное соотношение “цена/качество”
+ скидки постоянным клиентам

Индивидуальный подход

Относимся к каждому клиенту с пониманием и входим в положение

Наша команда:

Ярослав Краснов

Мария Королева

Денис Шелепнев

Наши клиенты:

Мягкое мороженое/ Замороженный йогурт/ Вафли с мороженым на мероприятие в Москве

Мороженое – лакомство, известное всем с детства. Любят его без исключения и взрослые, и дети. Тем более, когда оно во вкусном вафельном конусе, с добавкой сиропа и с различными вкусами – перед ним никто не устоит. Мягкое мороженое на праздник – великолепный вариант разнообразить любое веселье. Большой выбор различных вкусов всегда придется по душе гостям мероприятия. Мягкое мороженое на корпоратив – просто идеальный вариант.

Мы полностью выполняем все работы, связанные с доставкой оборудования, его установкой, загрузкой необходимым количеством порций мороженого. Работает наш мороженщик на протяжении всего праздника. Мягкое мороженое на мероприятие – довольно популярная услуга. Возле стойки с этим холодным лакомством всегда много желающих попробовать любимый десерт.

Говорят, что мороженое поднимает настроение. Не верите, убедитесь сами. Закажите аренду мягкого мороженого на праздник, и вы увидите довольные лица и улыбки ваших гостей. Вы сами будете удивлены от количества желающих, попробовать это лакомство. Мягкое мороженое на мероприятие – это всегда позитивные эмоции и приятные воспоминания для ваших гостей. Стоимость всех услуг приемлемая и доступная. Внесите в свой праздник или корпоратив свежие нотки, заказав мягкое мороженое.

Мягкое мороженое: торговые точки в формате самообслуживания | GastroFood

Мягкое мороженое: торговые точки в формате самообслуживания

Мягкое мороженое продолжает покорять просторы нашей страны. Сегодня о нем не слышали, наверное, только жители тундры, живущие в юртах и занимающиеся оленеводством. Да, этим лакомством сейчас никого не удивишь. Но, не смотря на это, оно пользуется высоким спросом, и приносит неплохую прибыль владельцам кафе, где есть фризеры для мороженого, и различных стационарных точек, занимающимся именно продажей мягкого мороженого. Развитие данного бизнеса в нашей стране происходило достаточно стремительно, и сейчас ларьки и точки, торгующие мягким мороженым можно встретить в каждом городе России. Но до Америки и Европы, мы еще не доросли в этом вопросе, поэтому есть куда стремиться. Надо заметить, что на западе формат торговли мягким мороженным несколько иной. Там значительно реже встречаются отдельные стационарные точки на улице, исключение составляют только курортные районы.

В Америке и Европе сейчас популярен формат торговли мягким мороженым в специализированных кафе самообслуживания. То есть это помещение, в котором все красиво и уютно организовано, установлено несколько аппаратов для изготовления мягкого мороженого, как правило, минимум 5 единиц, оснащенных двумя или тремя бункерами, чтобы одновременно можно было продавать достаточно широкий ассортимент вкусов. Также установлены специальные витрины для хранения различных добавок и посыпок – это различные фрукты, ягоды, шоколад, орехи, сиропы и топпинги. Покупатель заходит в кафе, выбирает по желанию вкус мороженого, берет необходимую ему тару и сам наливает нужное ему количество понравившегося вкуса, затем проходит на кассу взвешивает и рассчитывается. Также там есть столики для желающих присесть и насладиться лакомством в спокойной обстановке.

 

Многие помнят, что в советском союзе были очень популярны кафе мороженого, но продавалась там в основном закаленное мороженое, которое просто накладывали в креманки и подавали с украшением, мягкое мороженое было редкостью, встретить его можно было только в крупных городах. Почему же сейчас этот формат забыт? Хотя, уже давно многие предприниматели поняли, что изготовление и торговля мягким мороженым весьма доходный бизнес. Южно-Уральский регион в этом плане также не исключение. Столицей Южного Урала по праву считается город Челябинск, большой, развитый, красивый, и в то же время очень суровый мегаполис. В этом городе огромное количество различных торгово-развлекательных центров, которые продолжают строиться и развиваться. И местные бизнесмены достаточно креативно подходят к организации своего бизнеса. И Челябинск, один из немногих городов нашей страны, в котором начали появляться первые точки по продаже мягкого мороженого в формате самообслуживания. На фуд-корте одного из торгово-развлекательных центров нашим сотрудникам удалось встретить такую точку. Красиво оформленная и соответствует всем стандартам фуд-корта. На точке продают не только мягкое мороженое, там есть холодильная витрина с весовым мороженым и другими лакомствами. Четыре аппарата для мягкого мороженого по 2+1 вкус позволяют обеспечить широкий ассортимент по вкусам и удовлетворить запросы любого покупателя. Очень радует такой подход предпринимателей к ведению своего бизнеса. Очень хочется видеть подобные точки в каждом городе и как можно чаще, ведь люди всегда тянутся к красивому и необычному. По нашему мнению такой формат торговли является привлекательным для покупателей. Советуем многим начинающим предпринимателям, которые не знают, как лучше организовать свою точку и где лучше установить фризер, обратить внимание на такой формат. Так как не секрет, что одни из самых лакомых мест находятся как раз в крупных ТРЦ И МОЛЛах. А попасть туда не просто, потому что арендодатели требуют от предпринимателей интересного оформления своих точек и новых идей. Не обязательно устанавливать 4 фризера сразу, можно начать с двух, например.

И не стоит опасаться кризисов, ученые выяснили, что в такие времена, у людей появляется желание снять стресс, и людям хочется вкусного и сладкого, а мягкое мороженое, это одно из самых привлекательных лакомств, и цена у него достаточно приемлемая для любой группы покупателей. Поэтому давайте расширять и развивать бизнес по торговле мягким мороженым вместе, по любым вопросам обращайтесь к нашим специалистам и мы обязательно Вам поможем в решении ваших вопросов.

OLX.kz: сервис объявлений Казахстана. Сайт популярных объявлений

30 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район Сегодня 06:55

Алматы, Жетысуский район Сегодня 06:53

Iphone 8 plus 128GB

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

110 000 тг.

Договорная

Атырау, Авангард Сегодня 06:53

Тараз, 13-мкр. Байтерек Сегодня 06:52

15 000 тг.

Договорная

Семей Сегодня 06:51

Энтеро: бытовая техника и профоборудование

Фризер — это профессиональное оборудование для приготовления мороженого разных сортов, а также молочных коктейлей, йогуртов и других десертов. Компания Starfood выпускает несколько моделей для мягкого мороженого, позволяющих приготовить нежное и очень вкусное лакомство. Представленное оборудование может быть использовано на предприятиях общественного питания любого типа, включая уличные точки торговли в жаркое время года.

Цены разнятся в зависимости от производительности фризера, количества возможных для приготовления сортов мороженого, а также от наличия или отсутствия помпы в составе оборудования. Использование помпы позволяет добиться лучшей консистенции и взбитости, а также повысить вкусовые качества готового продукта. Недорогой фризер позволяет приготовить только один сорт мягкого мороженого, при этом обладая неплохой производительностью. Лучшие же модели позволяют готовить до трёх сортов мороженого, а также обладают возможностью охлаждения ёмкостей со смесью даже при выключенном аппарате (функция «ночное хранение»).

 

 

Фризеры для мягкого мороженого Starfood

МодельТипПроизводительность,
кг/ч
Количество
ёмкостей
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Вес, кгГабариты
(Ш×Г×В), мм
BQ105для мягкого мороженого5 — 810,4422051386×462×552
BQ 118 Nдля мягкого мороженого8 — 1111,122057422×592×622
BQ 318 Nдля мягкого мороженого11 — 1621,7220155518×686×756
1558001для твёрдого мороженого 11,622028580×470×710


​Купить фризеры Starfood 

Мытьё фризера для мороженого | Ice Cream Machine

Промывку фризера для приготовления мягкого мороженного можно отнести к одному из наиболее важных моментов в сфере «мороженого дела». Качество мороженого тесно взаимосвязано с качественной промывкой аппарата для мороженого. Старое мороженое, которое осталось в оборудовании для мороженого или остатки чистящего средства или мыла, всё это не лучшим образом отразиться на вкусовых качествах мягкого мороженого. Плюс к этому качественно промытый фризер влияет не только на вкус и качество самого мороженого, но также и на срок эксплуатации оборудования. Грязь, которая в различном виде скапливается во фризере портит многие элементы аппарата для мороженого, такие как резиновые детали, клапаны и многое другое.

Старую смесь от мороженого также нужно тщательно вымывать из фризера. Точно также, как в другом молочном продукте в смесях для приготовления мягкого мороженого содержится большое количество различных микроорганизмов, и их попадание в свежее сырьё может сказаться на состоянии здоровья вашего клиента, вызвать пищевое отравление. После чего у вашего продавца, а в большей степени именно у вас могут возникнуть проблемы с санитарно-эпидемиологической службой. Да и в принципе мнение о вашей торговой точке будет испорчено, плюс вред, нанесенный человеку будет на вашей совести. Так что, чтобы клиенты оставались довольны вкусным и качественным мягким мороженым, а вы не имели лишних проблем, отнеситесь к такой процедуре, как мытьё фризера достаточно серьёзно и ответственно. Ещё следует отметить, что несмотря на функцию ночного хранения, которая может находиться в вашем фризере мыть такой аппарат следует хотя бы раз в пару дней. Итак, а теперь поподробнее о самой процедуре мытья фризера для изготовления мягкого мороженого. Надеемся, что информация, изложенная в данной статье окажется доступной и полезной.

НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОМЫВКОЙ АППАРАТА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Вот несколько основных нюансов, которые большинстве случаев не освещены в инструкциях по эксплуатации, но тем не менее соблюдать и знать их вам необходимо.

Первое, что стоить отметить – то, что водой нужно наполнять одновременно все бункеры фризера, ровным счётом как и жидкой смесью для приготовления мороженого. Именно все! Если будет наполнен только один танк из нескольких, вы в скором времени можете гарантировать себе получение поломанного фризера для приготовления и продажи мороженого!

Второе. Для соответствующей промывки воздушной трубки нужно пользоваться ёршиком. Размер самого ершика в длину (его чистящая часть) должна составлять не менее 40 см. Если он не идёт в комплекте с аппаратом для мороженого, то вы сможете без труда найти его в любом магазине хозяйственных товаров. 

Третье. Нужно внимательно промывать каждую деталь фризера, и далее правильно собирать аппарат для мороженого после мытья.

Четвертое. Все детали фризера после промывки необходимо расстелить на ткани. Срок эксплуатации оборудования для мороженого плюс ко всему зависит ещё и от его тщательной просушки.

Пятое. Каждый раз после промывания необходимо смазывать резиновые части, а именно уплотнительные кольца маргарином, а ещё лучше – пищевым вазелином.

ПОШАГОВОЕ МЫТЬЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Шаг 1: Санитарная обработка. Рецепт раствора вы сможете найти на просторах интернета, или же позвонить нам, и получить консультацию специалиста. Санитарная обработка должна проводиться не реже, чем один раз в два дня. Температура воды не может быть более 45 °C. Далее, после проведения дезинфекции аппарат необходимо добросовестно промыть водой, до тех пор, пока не исчезнут посторонние запахи, например хлорки, а также пока вода не сделается чистейшей.

Шаг 2: Промывка дверцы выгрузки. Затем, когда фризер прошёл санитарную обработку, и прежде чем начинать его разбирать вам необходимо отсоединить аппарат от источника электропитания. Сперва следует заняться откручиванием винтов, их в основном 4 штуки. Потом снять дверцу, и вытащить штырь, который держит клапаны. Затем следует отсоединить все резиновые усполнители. Затем все детали необходимо подвергнуть тщательной промывке водой. Дальше нужно приступить к следующему пункту.

Шаг 3: Мытье шнека. Сперва нужно извлечь шнек из цилиндра аппарата для мороженого. Потом снять уплотнительное кольцо. Обе части погрузить в раствор для санитарной дезинфекции на 10 мин. Затем также необходимо тщательно промыть все элементы чистой водой.

Шаг 4: Мытье цилиндров фризера. Необходимо использовать губку и дезенфицирующий раствор, содержащий чистящее средство и другие компоненты. После чего как и другие части, так и цилиндр аппарата для приготовления мягкого мороженого следует тщательно смыть водой. На следующий день после мытья займитесь сборкой фризера, и будьте внимательны! Ведь ни одна деталь не должна быть упущена из вида.

Фризер для мягкого мороженого. Мороженный аппарат цена — Foodpro.kz

Купить фризер

Фризер для мороженого используется в кафе, ресторанах, в магазинах на точках на улице для продажи мороженого. В бачок оборудования заливается смесь после она взбивается и охлаждается и на выходе получается мягкое мороженое. Такое оборудования очень популярно в летнее время на оживленных точках. В хорошем месте аппарат для мороженого очень быстро себя оправдывает.  

Фризер для мягкого мороженого преимущества

Купить фризеры очень легки в управление и эксплуатацие. Быстро окупаемы и продукт производимый им очень популярен. Преимущества аппарата:

  • Одно из самых популярных блюд в летнее время это — мороженое. В теплое время оно хорошо охладит от летний жары и поэтому очень хорошо продается. Фризер для мягкого мороженого ставится в людном месте, и весь процесс работы оборудование виден всем, что очень часто подталкивает людей купить его.

  • Наши аппараты для мороженого сконструированы с двумя цилиндрами, что позволяет залить залить в них две разные смеси, как пример сливочную и шоколадную. На выходе их можно смешивать или продавать отдельно.

  • Легкость в управление. Чтобы аппарат заработал есть всего два пункта которые надо сделать: подготовить смесь и залить ее в бачок. После этого аппаратом можно пользоваться. 

  • Автоматическая мойка. В оборудование для мороженого есть функция автомойки.

Как работают фризер для мороженого?

Подготавливается смесь, после она заливается в два бункера. После бункера смесь идет в цилиндр в которым с помощью мешалки и ножей продукт взбивается и охлаждается и выходит через насадку.

Преимущества покупки фризер для мороженого у нас

Наша компания уже больше 5 лет продает оборудования для мороженого и другое профессиональное оборудования для общепита. Наши преимущества:

  1. Наша компания это бренд. Когда люди слышат Foodpro.kz то ассоциируется это только с качеством и низкими ценами. Нам доверяют много компаний, на главной страницы есть список, из более популярных из них.

  2. Мы даем гарантию до 1 года на оборудования.

  3. Сервис центр и консультация у наших профессиональных работников. Наши профессионалы своего дело всегда подскажут вам, что лучше для вас подойдет.

  4. Шоурум в Алматы по улице Абая 150/230, центр города. Тут у нас большой зал, где представлено большинство позиций.

  5. Возможна покупка в кредит от банка.

Фризеры для мороженого

Какая сладость у всех ассоциируется с летом? Конечно же, это мороженое!

Производить мороженое можно не только на больших предприятиях, но и маленьких точках уличной еды благодаря фризерам. Причем такое мороженное превосходит по своим вкусовым качествам промышленное.

Фризер – это аппарат для изготовления мороженого в точке его продажи. По конструкции фризеры отличаются друг от друга, потому что служат для приготовления различного мороженого: мягкого, твердого и жареного.

Фризер для мягкого мороженого – самый популярный аппарат. Мороженое, которое можно приготовить с помощью этого устройства отличает мягкая, воздушная консистенция, умеренная температура заморозки и разнообразный вкус. В качестве основы для изготовления мягкого мороженого используют специальные смеси на основе молочных продуктов. Фризер производит тщательное перемешивание загруженной в него смеси, насыщение ее кислородом и заморозку. Этот процесс занимает не больше 15 минут. Готовое мороженое фасуется в вафельные или бумажные стаканчики.

По количеству выпускных кранов, фризеры для мягкого мороженого делятся на одно – и много рожковые. Наиболее популярны фризеры трех рожковые, которые позволяют производить мороженое с тремя различными вкусами.

Фризер для твердого мороженого, изготавливает мороженое, которое впоследствии проходит закалку низкой температурой. Хранят такое мороженое в низкотемпературных витринах с температурным режимом до -17оС. Главное преимущество фризера для твердого мороженого — это возможность изготовления этого продукта с различными натуральными наполнителями: ягодами, фруктами, орехами.

Еще один вариант — фризер для изготовления жареного мороженого. Это странное название фризер получил благодаря своей конструкции. Внешне стол, где изготавливают продукт, похож на сковороду. И как на сковороде жарят блины из жидкого теста, так и на столе фризера из жидкой смеси получается блинчик мороженого, который мгновенно отвердевает на поверхности с низкой температурой. Фризер для жареного мороженого новое оборудование для нашей страны, но уже достаточно популярное. Изготовление жареного мороженого — элемент кулинарного шоу, который нравиться и детям и взрослым.

Каждый из фризеров для мороженого имеют свои достоинства и недостатки, но в любом случае – это очень выгодное дополнение к фаст – фуд бизнесу, особенно в летний сезон.

Выбирайте, консультируйтесь, заказывайте!

машин для производства мороженого McDonald’s, кажется, всегда ломаются: NPR

Хотите знать, почему автомат с мороженым всегда кажется сломанным в McDonald’s? Келси Снелл из NPR беседует с Энди Гринбергом из Wired, который исследовал этот давний и неприятный вопрос.

(ЗВУК ИЗ ВИДЕО)

ДАМА ДЭМИАН: (постукивая) Добро пожаловать в Макдональдс. Какой у тебя заказ, бро? Могу я получить Oreo McFlurry, хорошо? Мы сейчас не подаем мороженое.На данный момент он сломан. Могу я принести вам что-нибудь еще? О, я знал, что ты это скажешь…

КЕЛСИ СНЕЛЛ, ХОЗЯИН:

Да, это TikToker Dame Damian, выражающий боль, которую мы все чувствовали, Когда вы жаждете рожка мороженого McDonald’s или McFlurry только для того, чтобы вам снова сказали, что машина сломана. Проблема настолько распространена, что один клиент даже создал сайт McBroken, просто чтобы отслеживать, какие машины с программным обеспечением были сломаны в США. Спекуляции о том, почему машины всегда не работают, бушуют годами.Как оказалось, Twitter и Reddit не совсем ошиблись в том, что эта тайна связана с заговором. Энди Гринберг — журналист WIRED. Он серьезно и глубоко изучил истинные причины поломки машин и теперь присоединяется к нам из Нью-Йорка. Добро пожаловать.

ЭНДИ ГРИНБЕРГ: Рад быть здесь.

СНЕЛЛ: Так расскажи нам, что забросило тебя в эту запутанную кроличью нору. Зачем ты копался в машинах с мороженым?

ГРИНБЕРГ: Да, такая странная и очень запутанная история началась для меня, когда я начал получать эти сообщения в приложении для обмена зашифрованными сообщениями Signal от парня, которого я никогда раньше не встречал, по имени Джереми О’Салливан.И Джереми объяснил мне, что он был одним из основателей крошечного технологического стартапа под названием Kytch. И он сказал мне, что раскрыл масштабный корпоративный заговор внутри мира McDonald’s. Он сказал мне, что, по сути, взломал эти автоматы по производству мороженого в Макдональдсе и обнаружил, что у них есть секретное меню.

СНЕЛЛ: Подожди. Так что, когда вы говорите о секретном меню, вы не имеете в виду секретные комбинации мороженого. Вы говорите о меню, чтобы поставить лайк, починить эту машину или заставить ее работать, верно?

ГРИНБЕРГ: Это что-то вроде секретного пароля, похожего на пин-код на вашем телефоне, но о котором вы не должны знать, например, как владелец машины, которая разблокирует все ее секретные данные.

СНЕЛЛ: Итак, Китч, они делают это не по доброте душевной. Это бизнес. Каковы их претензии к Тейлору в этом случае?

ГРИНБЕРГ: Тейлор, компания по производству машин для мороженого — когда Китч начал завоевывать популярность среди ресторанов и использовался в сотнях Макдональдсов — Тейлор, я думаю, начал чувствовать, что это было своего рода… странной угрозой для их бизнеса. Они хотели разработать собственную подключенную машину для производства мороженого, чтобы починить собственную машину для производства мороженого на своих условиях.Но, похоже, им так и не удалось это сделать, поэтому вместо этого они начали пытаться заполучить устройство Kytch. Попытки Тейлора заполучить устройство Kytch и перепроектировать его в конечном итоге были связаны с вымышленными именами и частными детективами. И теперь Kytch подал в суд на Тейлора и некоторых его дистрибьюторов, и теперь это своего рода разворачивающаяся юридическая драма.

SNELL: Так как Тейлор и McDonald’s отреагировали на все это?

ГРИНБЕРГ: Что ж, McDonald’s поддерживает свое первоначальное заявление о том, что он просто пытается защитить безопасность своих устройств.Тейлор прямо заявил мне, что они никогда не пытались копировать устройство Китча, что они просто хотели проанализировать его, чтобы, знаете, убедиться, что оно безопасно. Но последний недостаток этой истории, о котором я только что писал на прошлой неделе, заключается в том, что в процессе этого судебного процесса Тейлору пришлось опубликовать более 800 страниц внутренних электронных писем. И вы можете видеть, как они прямо пытаются скопировать черты Китча.

СНЕЛЛ: Думаю, вопрос, от которого я не могу не задуматься, таков: действительно ли они ближе к работающим машинам для мороженого? Станет ли в ближайшее время более надежным то, что я могу зайти в Макдональдс и взять рожок?

ГРИНБЕРГ: Возможно, настоящая трагедия этой истории заключается в том, что McDonald’s и Тейлор, кажется, были больше сосредоточены на попытках подорвать бизнес Китча, чем на ремонте этих машин для мороженого.Я имею в виду, если вы посмотрите на mcbroken.com, то увидите, что около 10% из них отключены по всему набору данных McBroken. А в Нью-Йорке — я проверяю это довольно часто — иногда 30 или 40%.

SNELL: Ну, это журналист WIRED Энди Гринберг. Я хочу McFlurry прямо сейчас. Большое спасибо за ваше время.

ГРИНБЕРГ: Спасибо, что пригласили меня.

Copyright © 2021 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений нашего веб-сайта по адресу www.npr.org для получения дополнительной информации.

Стенограммы

NPR создаются в кратчайшие сроки Verb8tm, Inc., подрядчиком NPR, и производятся с использованием запатентованного процесса транскрипции, разработанного с NPR. Этот текст может быть не в своей окончательной форме и может быть обновлен или пересмотрен в будущем. Точность и доступность могут отличаться. Официальной записью программ NPR является аудиозапись.

Master P выпускает машины для мороженого с сенсорным экраном

Нет предела тому, что Перси «Мастер П» Миллер может сделать как бизнесмен.

The No Limit Soldier дал нам одежду, фильмы, линейку продуктов питания в стиле Луизианы, и теперь он снова занимается этим с еще одним бизнес-предприятием — и на этот раз он приносит в массы машины для производства мороженого.

В недавнем посте в Instagram Master P рассказал о своем новом начинании, и это довольно мило — машина по запросу для мороженого под названием «Магазин мороженого», которая предлагает восхитительные вкусы, начинки и соусы в чашке.

«МОРОДЕЖНИК берет верх! Наша новая технология и машина для мороженого @romeomiller Когда вы ставите Бога на первое место, нет ничего невозможного.#TheIceCreamShop Мы скоро выведем эту компанию на биржу. Чем больше мы зарабатываем, тем больше отдаем. Дело не в том, как ты начинаешь, а в том, как ты заканчиваешь. Доверьтесь процессу #TheFuture Мы создаем расширение экономических возможностей, присоединяйтесь к движению», — написал он в Instagram.

Мастер П и его сын, Ромео Миллер , показаны в посте с видео, перекусывающими чашками мороженого перед автоматом. Прежде чем взять свой заказ, Master P выбрал множество вкусов, начинок и соусов, нажав на меню на сенсорном экране.

«Мы собираемся взять на себя всю игру с мороженым», — сказал он, выбирая. «Эта технология. Затем я собираюсь сделать эту компанию публичной очень скоро, чтобы мои люди могли питаться от этого».

«У нас есть автоматы с мороженым, которые будут в 7-Eleven, торговых центрах, школах, домах знаменитостей», — поделился он.

— Это будущее, пап, — сказал Миллер.

После того, как его чашка с мороженым была выдана, Мастер П. показал зрителям, что ложка прикреплена под чашкой.

— Будущее, — сказал он, попробовав мороженое.

В прошлом году Master P представил себя производителям хлопьев, выпустив хлопья Hoody Hoos Cereal. Хлопья были названы в честь песни 1999 года, выпущенной TRU на No Limit Records, «Hoody Hooo». Ароматизаторы для хлопьев включают Honey Drip, Tropical Fruit and Marshmallow и Cinnamon Apple.

«Худи Хус Цереал — это не только вкусный завтрак или перекус, но и возможность изменить мир к лучшему», — сказал Миллер, основатель и генеральный директор компании P.Миллер Энтерпрайзис. «Процент от каждой проданной коробки с хлопьями идет на обеспечение детей из бедных районов города образованием, ресурсами и мероприятиями, которые помогут им построить свое будущее».

Carpigiani Furgoni — Машина для производства мягкого мороженого для фургонов и грузовиков с мороженым

Зарегистрируйтесь, чтобы получить индивидуальный опыт и скачать каталоги

Электронное письмо *

Имя *

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я, ознакомившись с информацией, заявляю, что даю согласие:

Для управления моим запросом на регистрацию на платформе *

Для обработки данных для предоставления расширенных интерактивных возможностей и персонализации предлагаемых услуг *

Для получения информационных бюллетеней и сообщений или информации и/или рекламных материалов о продуктах или услугах, предлагаемых контроллером данных, или о мероприятиях, продвигаемых или организуемых тем же

На раскрытие данных третьим лицам, таким как дистрибьюторы и/или дилеры машин Контроллера данных, а также компаниям, с которыми Контролер данных имеет отношения коммерческого сотрудничества, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых нет решения об адекватности или других требуются формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом

Выберите страну * — AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БиссауГайанаГаитиСлышал Остров и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика (Северная Корея) Республика Корея (Южная Корея) KosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народно-Демократическая Республика (Лаос) LatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (бывшая Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth Македония (бывшая Македония)НорвегияОманПакистанПалестинаПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияКатарРеюньонРумынияРоссияРуандаСен-Бартелемиостров Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-КуньяСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСен-Мартен (французская часть)Сен-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамо Асан MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские Эмираты (ОАЭ) Великобритания (UK) United Штаты Америки (США) УругвайУзбекистанВануатуВатикан (Святой Престол)Венесуэла, Боливарианская РеспубликаВьетнамВиргинские острова, БританскиеУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Выберите, являетесь ли вы дилером или дистрибьютором Carpigiani.

* Обязательно


НАША МАШИНА BRRR® | Пораженное мороженое

Основатель Smitten, Робин Сью Фишер, провела более десяти лет с командой из 14 инженеров, чтобы изобрести настольную машину, которая позволяет нашим Brrristas® создавать лучшее мороженое в мире менее чем за 2 минуты одним нажатием кнопки (или двух). ). Опираясь на 6 патентов и глубокую технологию, разработанную в Стэнфордском университете, наша машина Brrr® автоматизирует и совершенствует производство мороженого в режиме реального времени.

BRRR
® Вопросы и ответы

Как работает машина Brrr®?
Машина Brrr® состоит из более чем 200 компонентов и защищена 6 патентами. Запатентованные взаимосвязанные «двойные спиральные» взбивалки и изготовленные на заказ чаши Brrr® взаимодействуют таким образом, что мороженое постоянно замерзает и толкается вниз, в результате чего получается самое гладкое и насыщенное мороженое. В то же время программное обеспечение и системы управления машины Brrr® измеряют вязкость (или толщину) мороженого и дозируют жидкий азот в зависимости от «ощущаемой» толщины, а также размера и вкуса партии. По сути, мы супер-ботаники, которые одержимы мороженым и придумали, как создать самую крутую и точную автоматизированную настольную машину для мороженого.

Чем машина Brrr® отличается от других магазинов мороженого LN2 и их машин?
(к вашему сведению: приготовьтесь стать занудой)
Еще в 2007 году Робин Сью начала изучать процесс замораживания мороженого жидким азотом. Она прочитала все книги, которые смогла достать, и начала строить грязные прототипы у себя на заднем дворе, используя детали с Craigslist.

Из книг по физике (и от профессора физики в Стэнфорде) Робин Сью узнала, что чем быстрее (то есть чем холоднее) вы замораживаете мороженое, тем меньше могут быть кристаллы льда, потому что кристаллы льда со временем растут. Чем мельче кристаллы льда, тем более гладкой будет текстура. Мороженое с гладкой текстурой имеет лучшее ощущение во рту и вкусовые ощущения. (Сравните это со свежим рыхлым снегом и песчаными снежными гранулами. Какой из них вы предпочитаете кататься на лыжах?) Учитывая, что жидкий азот имеет температуру -321º по Фаренгейту и является инертным элементом*, у него есть БОЛЬШОЙ потенциал для быстрой и чистой заморозки мороженого и создавать мельчайшие кристаллы льда.

Робин Сью начала с готовых миксеров, надеясь, что сможет модифицировать один для приготовления мороженого с жидким азотом. (Краткий факт: Робин даже протестировала очень очень дорогих коммерческих миксеров и чуть не сломала несколько!) Однако через несколько месяцев она была огорчена, узнав, что ни один из существующих миксеров не производит мороженое, которое было бы достаточно хорошим, чтобы действительно отличаться от других. Кроме того, все существующие микшеры создавали МНОГО пользовательских ошибок и несоответствий; мороженое может легко примерзнуть к поверхности, перемерзнуть и превратиться в мелкую крошку, недоморозить или все вышеперечисленное.

Робин Сью поняла, что если она хочет, чтобы ее мечта стала реальностью, ей придется изобрести машину с нуля, которая была разработана с единственной целью создания мороженого высочайшего качества автоматически , последовательно и без ошибок пользователя с жидким азотом глубокой заморозки. Итак, она начала с того, что отточила все проблемные области существующих машин: сначала выяснила, как решить проблему ледяных скоплений и примерзания к поверхности — отсюда конструкция венчика с двойной спиралью и нестандартные чаши Brrr®.Затем она и команда инженеров годами работали над автоматизацией процесса заморозки, чтобы машина Brrr® могла «чувствовать» толщину мороженого, дозировать жидкий азот в нужное время и с нужными интервалами в зависимости от того, что она «ощущала». ,’ и остановитесь, когда это будет сделано. Наконец, Робин Сью и команда инженеров добавили несколько удобных для пользователя наворотов, чтобы сделать машину простой в эксплуатации, с продуманным текстовым дисплеем, обратной связью по партиям, инженерной панелью, кодами ошибок и мерами предосторожности. Мы с гордостью сообщаем, что машина Brrr® теперь является коммерческим миксером, одобренным регулирующими органами, сертифицированным по безопасности, чистоте и функциональности.

Машина Brrr® действительно выделяет Smitten®. Наши Brrristas® плавно взбивают наше мороженое с нуля, свежее в данный момент. Поскольку мы взбиваем свежее, нам не нужно добавлять какие-либо дополнительные ингредиенты для продления срока годности, и мы можем сосредоточиться на приготовлении мороженого, в котором главное ВКУС!

* 78% атмосферы составляет газообразный азот (N2).Жидкий азот образуется, когда N2 извлекается из воздуха и нагревается до тех пор, пока он не изменит состояние вещества с газообразного на жидкое. Это похоже на то, как вода замерзает из жидкого состояния в твердое!

Могу ли я купить один?
Нет. (Прости).

Когда вы изобретаете новый вкус, нужно ли что-то делать с машиной Brrr®?
Мы использовали для! Различные вкусы имеют разную идеальную «конечную вязкость» (подумайте о толщине насыщенного карамельного шоколада по сравнению с толщиной шоколада с низким содержанием жира). Шерберта, что означает, что сила, которую вы прикладываете к шоколаду с его идеальной текстурой, будет больше, чем сила, которую вы прикладываете к шоколаду с его идеальной текстурой.На протяжении многих лет у каждого вкуса был свой особый алгоритм, который оттачивал наш руководитель отдела разработки. Через несколько лет мы обнаружили, что алгоритмы объединяются в так называемые «уровни вязкости» в зависимости от ингредиентов. (Например, мы обнаружили, что свежая клубника замерзает так же, как нектарины со сливками, а чай Эрл Грей замерзает так же, как кофе). Итак, теперь, когда мы вводим новый вкус, нам просто нужно указать число вязкости. Наши удивительные Brrristas® затем просто устанавливают машину Brrr® на этот уровень, а затем машина Brrr® замораживает каждую партию до совершенства!

В Smitten сейчас работают инженеры?
Робин Сью работала с 14 инженерами над созданием машины Brrr®, в том числе с инженерами-механиками, инженерами-электриками, инженерами-программистами, инженером по системам управления и промышленным дизайнером (он должен быть эргономичным!). Smitten продолжает нанимать технических специалистов Brrr® для обслуживания и модернизации.

Машина Brrr® изменилась со временем?
Поскольку мы производили машины Brrr® небольшими партиями в Калифорнии, мы смогли внедрить рассчитанный процесс постоянного улучшения в течение последнего десятилетия. Наша цель всегда заключалась в том, чтобы изобрести что-то, что изменит эту категорию и сделает мороженое лучше для мира и лучше для людей надежным и устойчивым способом, а не просто одноразовым и, конечно же, не трюком.

 

Лучшая мороженица для домашних замороженных лакомств

Одним из больших преимуществ по сравнению с моделями из канистр является то, что вы можете использовать эту машину, когда ваша база готова, она, по сути, всегда собрана, если вы собираете ее обратно после очистки. Все, что мне нужно было сделать во время тестирования, это залить основу, нажать обе кнопки, установить таймер на 30 минут и накрыть крышкой. Учитывая то, что я знал о том, как время перемешивания может повлиять на конечную текстуру, я действительно беспокоился о том, что 30 минут — это слишком долго, тем более что я тестировал эту модель после Cuisinart ICE-21 и знал, что 20 минут — это предел скорости.Однако, несмотря на более длительное время взбивания, эта машина, и я не могу не подчеркнуть этого, произвела мороженое с лучшей текстурой из всех протестированных мной машин, сопоставимое только с другой моделью Lello. Мягкая подача напомнила мне мороженое, которое я покупал в молочном порту Уола в детстве — абсолютно шелковисто-гладкое мороженое. Он был кремовым, без даже намека на кристаллизацию. Еще более впечатляюще: он остался таким после замерзания в течение ночи. Для взбивания последовательных партий требовалось меньше времени, всего 20 минут, и эти партии были идентичны по качеству исходной партии.

Поскольку чаша широкая и неглубокая, вынуть все мороженое было очень легко. Машина поставляется с большой пластиковой ложкой для извлечения готового продукта, а ее форма и размер позволяют очень легко вычерпывать мороженое из-под лопатки. Я также смог вручную переместить лопатку для взбивания, чтобы отодвинуть ее в сторону для облегчения извлечения мороженого. Когда пришло время убираться, я вручную вымыл крышку, гайку и лопасть в раковине. В соответствии с инструкцией по эксплуатации я налил ¼ стакана горячей воды в миску и вытер ее чистой губкой, ополаскивая губку и повторяя этот процесс до тех пор, пока машина не станет чистой.Вы также можете продезинфицировать машину раствором отбеливателя или коммерческим дезинфицирующим спреем для кухни, который вы бы использовали для дезинфекции оборудования для пивоварения или консервных банок и крышек. После высыхания я заменил лопатку, гайку и крышку, и машина была готова к работе.

Lello Musso Lussino (вместимость 1,5 кварты)

То, что я искал

Время оттока 

Это был действительно важный фактор! Чем быстрее замерзает основа для мороженого, тем меньше вероятность образования кристаллов льда, что сильно влияет на текстуру.Вы когда-нибудь ели мороженое, а потом чувствовали, что кто-то провел по вашему языку наждачной бумагой? Это мороженое либо слишком долго взбивалось, либо таяло и снова замерзало. Самые производительные машины производили шелковистое мороженое за 30 минут или меньше.

Простота использования

Лучшие мороженицы в этом списке имели самый простой интерфейс, ограниченный одной или двумя кнопками и, возможно, циферблатом, в зависимости от модели. При приготовлении мороженого нужно просто собрать пару частей, налить и включить машину.Все, что было сложнее, казалось, принесло больше проблем, чем того стоило. Я также посмотрел, насколько тихо работает каждая машина. Поскольку время взбивания варьировалось от 20 минут до часа, было важно, чтобы каждая машина работала достаточно тихо во время взбивания. Компрессорные мороженицы имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они могут взбивать последовательные партии мороженого.

Хранение

Место на кухне ограничено, как и место в морозильной камере. Канистровые маслобойки меньше, поэтому они занимают меньше места на прилавке, но они также требуют, чтобы вы держали чашу в морозильной камере в течение 24 часов, прежде чем вы сможете их использовать.С другой стороны, компрессорные модели значительно крупнее и занимают больше места на столе, но вы также можете использовать их, как только ваша основа для мороженого остынет. Поскольку они занимают так много места, я действительно смотрел на производительность моделей с компрессором, когда определял, стоят ли они потери драгоценного места на столешнице.

Стоимость

Диапазон цен всех этих моделей колеблется от 20 до 1200 долларов, что является огромным разрывом! Компрессорные модели значительно дороже канистровых, поэтому было интересно посмотреть, как они сравнимы по производительности.

Очистка

Будьте готовы мыть вручную большинство компонентов мороженицы, какую бы модель вы ни купили.

Как я тестировал

Я использовал одну и ту же основу для мороженого для тестирования каждой машины, стараясь использовать одинаковый вес каждого ингредиента для каждой партии. Поскольку это была приготовленная основа из заварного крема, я давал каждой партии остыть до комнатной температуры на моем столе, прежде чем переносить в холодильник, чтобы охладить до 40 ° F.

Машина для мороженого в вашем McDonald’s снова сломалась? Федералы тоже заметили

Вы знаете, это плохо, когда автоматы по производству мороженого в Макдональдсе по всей Америке ломаются так часто, что становятся изюминкой для ночных шутников.(Хотя обвинять Гамбурглар кажется слишком простым.)

Или когда парень придумывает настоящий веб-сайт — mcbroken.com — чтобы кто-то, мечтающий о мягком ванильном рожке, мог отследить, у какого соседнего Микки Ди есть работающая машина.

Или когда сам McDonald’s использует момент, когда мы можем посмеяться над собой, опубликовав прошлогодний твит: «У нас есть шутка о нашей машине для мягких подач, но мы беспокоимся, что она не сработает».

Мужайтесь, унылые фанаты McFlurry. Согласно недавнему отчету Wall Street Journal, сейчас не меньше, чем Федеральная торговая комиссия, задается вопросом, что с этим делать.

McFlurry для непосвященных — это мороженое, смешанное с конфетами — например, M&Ms — или печеньем, Oreos пользуется большой популярностью у толпы McFlurry. Известно, что несгибаемые макают картофель фри в свои McFlurry.)

Украсть слоган McDonald’s, некоторым фанатам он не понравился.

В популярном музыкальном видео TikTok показан разговор между разочарованным покупателем автосервиса и работником, сообщающим ему плохие новости о том, что сегодня не будет мороженого, — заканчивающийся потенциальной дракой.В Твиттере жалуется легион.

POV: машина для мороженого McDonald’s сломана pic.twitter.com/Z31ZHAYmDR

— FireMario124 (@MemeLordGuy124) 12 сентября 2021 г.

Даже шоу на застегнутом на все пуговицы NPR сделало мрачную шутку о том, что реальная проблема заключается в отсутствии ключевого ингредиента: крови гримасы. (Подробнее о фиолетовом талисмане McDonald’s через минуту.)

А если серьезно: поломки машин для мороженого были разочарованием для владельцев магазинов, которые, согласно журналу , заявили, что машины более сложны, чем нужно, и также сложны. чинить.По словам владельцев Journal , их цикл тепловой очистки, продолжающийся до четырех часов, может выйти из строя, а это означает, что их нельзя использовать, пока техник по ремонту не исправит их.

Этим летом Федеральная торговая комиссия разослала письма франчайзи с вопросами о том, что происходит с машинами, согласно новостному сообщению.

В журнале Journal отмечается, что администрация Байдена изучает широкий спектр продуктов с прицелом на то, не мешают ли производители владельцам чинить их самостоятельно.

В письме расследование называлось предварительным и говорилось, что это не означает, что они обнаружили какие-либо правонарушения.

Так что следите за обновлениями, McFlurry Nation.

Кстати, о гримасе: этот неоднозначный фиолетовый талисман McDonald’s, который висит рядом с Рональдом и нравится детям, по-видимому, за то, что он, ну, большой и фиолетовый, также недавно попал в национальные новости о фаст-фуде.

У менеджера McDonald’s в интервью спросили, что такое Grimace — достаточно справедливый вопрос, учитывая его странную форму и короткие руки, не похожие ни на какое животное или человека.Менеджер ответил, что Grimace — это «огромный вкусовой рецептор».

Следите за тенденциями, влияющими на местную экономику

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Business by the Bay

Каждую среду мы будем публиковать последние новости бизнеса и потребителей, а также информацию, которую вам необходимо знать.

Вы все зарегистрированы!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Давайте начнем.

Исследуйте все возможные варианты

(Огромный вкусовой рецептор?)

Люди задавались вопросом, что за существо на самом деле представляет собой известный фиолетовый персонаж McDonald’s Гримас.[ Даниэль Скотт | Flickr ]

В то время как люди боролись с этим странным откровением в социальных сетях, McDonald’s пошел на легкомыслие.

«Это всегда «что такое гримаса», а не «как гримаса», — написала компания в Твиттере.

всегда «что такое гримаса» и никогда «как гримаса»

— McDonald’s (@McDonalds) 8 сентября 2021 г.

Что должно быть веселее, чем говорить об отсутствии действия Макфлурри.

Коммерческие машины для производства мороженого

Archives — ADI Electro Freeze Ohio

Правильный морозильник периодического действия может решить или разрушить ваш бизнес

Если вы занимаетесь производством мороженого и хотите открыть магазин мороженого или подавать замороженные десерты любого типа в своем ресторане, то вы знаете, насколько важным может быть морозильник периодического действия для удержания клиентов.Наличие морозильной камеры периодического действия в вашем магазине мороженого, кофейне, ресторане или кафе позволит вам производить почти бесконечные вкусовые возможности домашних десертов каждую неделю с использованием свежих и высококачественных ингредиентов местного производства.

Иметь правильный морозильник периодического действия очень важно, потому что машина должна каждый раз выпускать однородный продукт, каждый раз выпускать качественный продукт, быть надежной, простой в использовании, доступной по цене и, прежде всего, приносить прибыль вашему магазину. Если у вас нет подходящей морозильной камеры для смешивания, обслуживания, подачи и заморозки вашего продукта, ваши клиенты не только заметят низкое качество, но и вы можете потерять деньги.Таким образом, выбор и внедрение правильных морозильников периодического действия в вашей деятельности абсолютно необходимы для успеха вашей продукции и бизнеса.

Выбор подходящей морозильной камеры периодического действия — одно из самых важных бизнес-решений, которое вы принимаете в индустрии замороженных десертов.

Если вы занимаетесь бизнесом, то, вероятно, знаете, что машины Electro Freeze считаются лучшим выбором для любой высококачественной операции, и их линейка морозильных камер периодического действия не является исключением. Эти надежные, простые в использовании и обслуживании машины известны своей превосходной конструкцией, мастерством изготовления мирового класса и надежной работой.Морозильники периодического действия Electro Freeze не только доступны по цене, но и являются разумной инвестицией в будущее вашей компании, потому что долговечность машин и малое время простоя намного дешевле, чем покупка нескольких посредственных машин за тот же период времени.

Electro Freeze предлагает 2 модели морозильных камер периодического действия: на 12 кварт (B12) и на 24 кварт (B24). Оба предназначены для легкого обслуживания и очистки, но также спроектированы для упрощенного повседневного использования.

Обе машины имеют встроенный шланг для воды и кран для облегчения очистки и наполнения.Большое горлышко позволяет легко добавлять ингредиенты и продукты. Революционная конструкция лопастей в сочетании с эксклюзивной конструкцией шнека не только увеличивает производительность и время работы партии, но и уменьшает перемешивание продукта, обеспечивая более однородное и мягкое смешивание продукта.

Эти машины обеспечивают отличный возврат ваших инвестиций, но настоящая выгода — это прибыль для вашего бизнеса. ADI Electro Freeze, мы не остановимся на том, чтобы просто увеличить прибыль вашего магазина с помощью машин. Наша команда может помочь вам максимизировать прибыль дополнительными способами.Будь то помощь в разработке идей меню, поиске ингредиентов, обучении персонала или продвижении вашего магазина, мы здесь, чтобы обеспечить ваш успех.

 

Заморозка периодического действия Electro Freeze B12

Морозильник периодического действия средней вместимости

Этот морозильник периодического действия средней вместимости позволяет производить высококачественное мороженое, шербет, итальянский лед, мороженое или щербет.

  • Кулачковая дверная защелка обеспечивает быстрый доступ внутрь
  • Эксклюзивный дизайн шнека
  • мягко перемешивает, уменьшая перемешивание и сохраняя качество и консистенцию продукта.
  • Конструкция шнека и дозирующей головки
  • обеспечивает превосходную экстракцию продукта и меньшее перекрытие вкусов.
  • Superior Product Quality — товарный знак Electro Freeze, непревзойденное качество замороженных продуктов благодаря простому и эффективному дизайну
  • Встроенный кран с гибким шлангом для быстрой и легкой очистки
  • Цифровой таймер со звуковым сигналом
  • Регулируемый контроль крутящего момента для автоматической работы/отключения.

 

 

Морозильник периодического действия большой емкости

Этот высокопроизводительный морозильник периодического действия производит большие объемы, прост и эффективен, что делает его идеальным для магазинов мороженого, заварного крема и водяного льда.

  • Кулачковая дверная защелка обеспечивает быстрый доступ внутрь
  • Эксклюзивный дизайн шнека
  • мягко перемешивает, уменьшая перемешивание и сохраняя качество и консистенцию продукта.
  • Конструкция шнека и дозирующей головки
  • обеспечивает превосходную экстракцию продукта и меньшее перекрытие вкусов.
  • Superior Product Quality — товарный знак Electro Freeze, непревзойденное качество замороженных продуктов благодаря простому и эффективному дизайну
  • Встроенный кран с гибким шлангом для быстрой и легкой очистки
  • Цифровой таймер со звуковым сигналом
  • Регулируемый контроль крутящего момента для автоматической работы/отключения.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *