Аппарат для взбивания коктейлей: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Особенности миксеров для молочных коктейлей

Молочные коктейли (милкшейки) вкусны и полезны, прекрасно освежают в летнюю жару и нравятся практически всем – даже тем, кто не очень-то любит молоко. Современные милкшейки относятся к категории безалкогольных напитков, однако так было далеко не всегда. Давайте немного погрузимся в историю.

История происхождения молочных коктейлей

Первое упоминание о милкшейках в прессе относится к 1885 году. В те времена молочный коктейль представлял собой напиток на основе виски (или какого-либо другого крепкого алкоголя), молока, сырых яиц и сахара, напоминавший традиционный шотландский эгг-ног. Употребляли его как холодным, так и горячим. Ингредиенты стоили недешево, и позволить себе подобное удовольствие могли далеко не все. Но уже в начале XX века виски был заменен на разнообразные сиропы, а вскоре в составе милкшейка появилось и мороженое.

Поначалу молочные коктейли взбивались вручную и имели плотную соусно-кремовую консистенцию. Привычный нам пышный, воздушный напиток появился в 1911 году, когда американская компания Hamilton Beach представила свой первый милкшейкер – Cyclone («циклон»). А с изобретением в 1922 году стационарного блендера стало возможным добавлять в напиток твердые ингредиенты: кусочки фруктов и шоколада, лед и т.п.





Как выбрать миксер для молочных коктейлей

За прошедшие сто с лишним лет конструкция настольных милкшейкеров не претерпела кардинальных изменений. Пожалуй, наиболее существенное из них – появление устройств с несколькими мешалками (двумя или даже тремя). Каждая из них имеет независимое управление. Это позволяет значительно увеличить пропускную способность и разнообразить меню торговой точки.

Несмотря на то, что миксеры для молочных коктейлей представляют собой простое и недорогое оборудование, есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе:

  • скорость вращения мешалки,
  • объем стакана,
  • материал, из которого изготовлены мешалка, стакан и корпус оборудования.

«А как же мощность двигателя?» – спросите вы. В данном случае этот параметр не имеет решающего значения. Дело в том, что миксеры для взбивания молочных коктейлей, в отличие от стационарных блендеров, не работают с твердыми ингредиентами и ничего не измельчают, а значит, нагрузка на их рабочие органы невелика. Производители пользуются этим, снижая мощность оборудования. В результате оно становится более экономичным и доступным по цене. Большинство профессиональных милкшейкеров оснащается двигателями малой мощности (100-400 Вт) с повторно-кратковременным режимом работы, то есть, с необходимостью делать небольшие перерывы через каждые 1-2 минуты взбивания. Однако этого вполне достаточно, чтобы получить качественный молочный коктейль.

А вот скорость вращения рабочего органа имеет для миксера первостепенное значение. Чтобы получился коктейль «правильной» консистенции, мешалка должна делать 10-20 тысяч оборотов в минуту. Кроме того, желательно, чтобы милкшейкер имел несколько скоростей или даже плавную регулировку скорости – это делает оборудование более гибким в эксплуатации.

Объем стакана профессиональных миксеров для коктейлей составляет 0,5-1 л. Этот параметр также важен – он определяет, сколько порций напитка можно приготовить за один рабочий цикл. И не забывайте, что наполнять стакан ингредиентами можно максимум на 2/3 объема (некоторые производители требуют, чтобы стакан наполняли не более, чем наполовину). Если у вас точка с высокой пропускной способностью, имеет смысл остановить выбор на миксере с литровым стаканом.

Стаканы миксеров для коктейлей изготавливаются обычно из поликарбоната или нержавеющей стали. Конечно, прозрачный пластиковый стакан делает процесс взбивания более зрелищным, однако при интенсивной эксплуатации лучше отдать предпочтение более прочному нержавеющему. То же самое можно сказать о материале мешалки и корпуса оборудования. Если милкшейкер будет работать с большой нагрузкой, выбирайте модель с мешалкой из нержавеющей стали, а не пластика, и в более прочном и долговечном металлическом (алюминиевом или стальном) корпусе.

Миксеры для молочных коктейлей Gastrorag

Миксеры коктейлей Gastrorag выпускаются в трех вариантах исполнения:

  • эконом,
  • бизнес,
  • люкс.

Эконом-серия представлена суперпопулярной моделью W211, которая может быть использована и как профессиональный, и как домашний миксер молочных коктейлей. Доступная цена миксера для коктейлей Gastrorag W211 достигается за счет целого ряда факторов. Прежде всего, это исполнение (пластмассовый корпус и мешалка), а также экономичный двигатель (110 Вт). Причем функциональность оборудования от этого ничуть не страдает. Миксер W211 имеет две рабочих скорости (12000/14000 об/мин) и взбивает «правильный» коктейль примерно за 2 минуты.

Бизнес-серия представлена профессиональными миксерами молочных коктейлей W-MS-10 с одной и W-MS-20 с двумя рабочими головками. Корпус изготовлен из алюминия. Для повышения эффективности взбивания оборудование оснащено двойными мешалками из нержавейки с волнистым краем. Мощность на каждую головку составляет 400 Вт, скорость вращения мешалки – 14000/18000 оборотов в минуту. Качественный коктейль взбивается за 45-50 секунд.

Люксовая серия представлена миксерами для молочных коктейлей Gastrorag W-LX-1 и W-LX-2 с одной и двумя рабочими головками соответственно. Корпус и мешалки изготовлены из нержавеющей стали. Мешалки – двойные с волнистым краем, как и у бизнес-серии. Мощность на каждую головку – 180 Вт, предусмотрено 2 скорости вращения (максимальная – 15000 оборотов в минуту). Время приготовления милкшейка – около 1,5 минут.

В нашем интернет-магазине вы можете купить миксер для коктейлей Gastrorag как для бизнеса, так и для домашнего использования. Мы гарантируем вам отличное соотношение «цена/качество» и полное отсутствие переплат за бренд, рекламу и услуги посредников.

Миксеры для молочных коктейлей профессиональные

Миксеры для молочных коктейлей

Молочные коктейли – любимые напитки взрослых и детей. И это основная причина, почему в СПб бары, рестораны и кафе рано или поздно принимают решение купить миксер барный для молочных коктейлей.

Коктейльные аппараты достаточно универсальны. Их используют для взбивания:

  • напитков из молока с сиропом и мороженым;
  • вариаций на тему Candy Cocktails;
  • мягкого мороженого;
  • пюреобразных смесей и соусов;
  • различных составов, которым требуется интенсивное взбивание и насыщение воздухом.

Также миксеры кухонные для коктейлей показывают отличные результаты и при работе с готовыми составами. Сухую основу используют все больше компаний, оценив натуральный вкус взбитого продукта, простоту приготовления и увеличенный срок годности.

Оборудование для производства молочных коктейлей: принцип работы

Оборудование для изготовления молочных коктейлей просто в работе:

  1. Компоненты будущего лакомства помещают в специальную емкость – стакан или чашу.
  2. Взбивают подготовленную смесь на высоких скоростях (от 8000 об/мин) с помощью встроенного венчика.

Профессиональные мощные установки для молочных коктейлей отличаются вариативностью в работе. В них можно менять скорость венчика регулятором – подбирая оптимальное вращение в зависимости от загруженных ингредиентов и приготовляемого напитка. Обычный диапазон вариантов – 2-3 позиции.

Миксеры при работе не брызгают, за данную опцию отвечает специальная конструкция механизма взбивания. Кроме того, приборы оснащены автоматическим выключателем, который деактивирует работу оборудования при отсутствии стакана. Также промышленные барные миксеры имеют в конструкции специальное крепление, позволяющее надежно фиксировать изделие на вертикальной основе.

Профессиональное оборудование для взбивания напитков позволяет значительно расширить перечень предлагаемых общепитом напитков, коктейлей, десертов.

Аппараты для производства коктейлей: разновидности

Профессиональные миксеры для приготовления молочных коктейлей отличаются:

  • количеством чаш;
  • материалом стаканов и корпуса.

Алюминиевая или выполненная из нержавеющей стали стойка служит основанием для 1-3 стаканов. Смешивать или взбивать в них напитки можно одновременно или же автономно. Сколько емкостей задействовать за один раз решает бармен, исходя из количества посетителей и интенсивности поступления заказов.

Выбор материала корпуса и стаканов определяют запросы по надежности, а также место установки оборудования. Если изделие скрыто от посторонних глаз – находится на кухне или в подсобке, то можно спокойно купить модели со стаканами из нержавеющей стали. Такие емкости надежны, прочны, просты в уходе. В них даже допускается крошить лед, хотя данная опция не предусмотрена инструкцией оборудования.

При использовании миксера на барной стойке, стоит предпочесть модель с емкостью из поликарбоната. В этом случае клиент сможет наблюдать через прозрачный пластик за приготовлением напитка, а бармен – при желании и опыте – превратит выполнение обычного заказа в самое настоящее шоу.

Где купить аппарат для молочного коктейля в СПб

Взбитые с мороженым, кефиром, йогуртом или ряженкой, с фруктами или ягодами, посыпанные молотыми орехами или шоколадной стружкой – молочные коктейли получатся настолько привлекательными и вкусными, что мало кому удастся устоять перед таким соблазном. Именно поэтому лакомство легко найти во многих барах, ресторанах и даже пиццериях.

Купить для кафе и баров СПБ миксер для молочных коктейлей предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника».  В каталоге компании представлено оборудование для молочных коктейлей от лучших мировых производителей – цены конкурентные и актуальные и  зависят от технических характеристик и функциональных свойств изделий.

Кроме стандартных решений для изготовления молочных коктейлей также можно купить миксеры для кофе фраппе и для капучино – привлечь клиентов еще более разнообразным перечнем меню напитков.

Некоторые рекомендации

На приготовление большинства напитков уходит 1-2 минуты.

Для фруктовых коктейлей не стоит использовать целые фрукты, нужно вначале приготовить измельченные кусочки или же фруктовое пюре.

Стакан необходимо всегда наполнять до отметки минимального уровня так, чтобы вал миксера мог размешать напиток тщательно.

Во время приготовления жидких напитков не следует превышать отметку максимального уровня наполнения, чтобы избежать переливания содержимого емкости во время смешивания.

Наилучших результатов можно достичь при использовании охлажденных составляющих компонентов

Порошки и сиропы нужно добавлять перед смешиванием.

Вначале нужно наливать в стакан жидкость, а затем добавлять более твердые компоненты.

Миксеры для коктейлей | Хорека Шоп в Оренбурге

Молочный коктейль является одним из любимых напитков людей в летний период. Это вкусный и достаточно сытный продукт. Отказаться от порции коктейля, находясь на прогулке, вряд ли кто-то сможет. Данный товар является одним из главных напитков в меню летнего кафе. С учетом того, что продукт очень популярен, необходимо иметь специальное устройство, чтобы готовить напитки быстро и в достаточном количестве. Таким устройством является миксер для приготовления коктейлей. Это электрический аппарат, который взбивает продукт в специальном стаканчике. Материал изготовления – нержавеющая пищевая сталь. Вращающийся венчик позволяет измельчить дополнительные ингредиенты, в том числе лед (уточняйте эту возможность в паспорте устройства). Вместимость и материал стаканов может меняться в зависимости от производителя. Процесс приготовления в емкости из прозрачного пластика более эффектен, но металлические стаканы более долговечны.

Модели различаются количеством стаканчиков (один, два, три), количество оборотов венчика в минуту (переключатель на несколько скоростей). Миксер с несколькими стаканами позволяет готовить напитки с различными вкусами, при этом каждый венчик имеет автономное управление, что позволяет использовать устройства максимально гибко и практично. Антискользящие ножки агрегата позволяют устанавливать его на любые поверхности, в том числе барные стойки. Специальный механизм аппарата предотвращает разбрызгивание и вытекание жидкости во время работы. Каждая модель миксера для коктейля имеет различный вес (5-10 кг). Все аппараты схожи по дизайну и строению. Обязательно выбирайте устройство исходя из своих потребностей. Некоторые аппараты оснащены функцией блокировки, которая активируется, если положение стакана отклоняется от нормы. При достаточной мощности агрегата, можно готовить не только коктейли, но и прочие напитки и блюда, например, пюре из фруктов, мусс, крем и другие десерты. Казалось бы, устройство узкоспециализировано, но позволяет расширить ассортимент рядом дополнительных блюд.

Миксер взбивания коктейлей купить по доступной цене и с доставкой можно на нашем сайте. Имеются в наличии миксеры для коктейлей Gastrorag, Vema, Hamilton Beach. Данные профессиональные миксеры для коктейлей можно использовать в кафе, в уличной торговле, дома. Представленные в интернет-магазине миксеры для молочных коктейлей выбрать и заказать можно прямо на сайте, а можно связаться с оператором и сделать заказ.

Миксеры для молочных коктейлей от компании ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ»РБТ»

Классический молочный коктейль это — напиток, приготовленный из молока и мороженого или с использованием специальной жидкой или сухой смеси. Для придания напитку разных вкусов используются различные виды мороженого или смеси, а также добавляются топпинги, сиропы, фрукты, сливки, шоколад и прочие ингредиенты.

Для того, чтобы приготовить напиток необходимо механическое воздействие, а именно взбитие. Для качественного взбивания используются приборы для коктейлей, которые благодаря специальным венчикам, вращающимся со скоростью 10-20 тысяч оборотов в минуту, превращают содержимое в воздушный десерт.

Аппарат для приготовления коктейля

Подобные устройства являются профессиональными, это значит, что они предназначены для использования в коммерческих целях. Чаще всего их приобретают для ресторанов, кафе, баров, коктейльных ларьков или точек по продаже мягкого мороженого как дополнение к фризеру для расширения ассортимента.

Оборудование для молочного коктейля представляет из себя стационарное устройство, несущим элементом которого является металлическая стойка с установленными в ее верхней части электродвигателями, вращающими стальные шпиндели с прикрепленными к ним венчиками. К стойке также крепятся пластиковые или металлические стаканы, чаще всего объемом от 500 до 1000 миллилитров. Агрегаты бывают на один, два или три станции.

Для того, чтобы приготовить десерт, необходимо в емкость засыпать сухую основу или готовое мягкое мороженое, залить молоко. После чего в течении пары минут взбить содержимое. По окончании рабочей смены стаканы и шпиндели следует тщательно вымыть.

Справиться с таким устройством довольно просто и управляется оно всего двумя переключателями: кнопкой пуска и регулятором скорости вращения.

Купить профессиональный миксер для коктейлей

Для приобретения подобных аппаратов, свяжитесь с нашими менеджерами по указанному номеру телефона или по электронной почте. Мы проконсультируем вас по любым вопросам, касающихся работы оборудования, гарантии, а также способах, сроках и стоимости доставки.

Для того, чтобы продукт получался идеально вкусным, мы подобрали отличную смесь, которая подойдет как для приготовления мороженого, так и для напитков.

Для оптовых покупателей предусмотрены скидки и бонусы. Исчерпывающую информацию по сотрудничеству вы можете получить обратившись в нашу компанию по указанному телефону.

Если вы уже занимаетесь бизнесом по продаже десертов, обратите внимание на данные приборы – их стоимость довольно невелика, продукт их производства считается востребованным. 

Как выбрать миксер для молочных коктейлей — статьи Фуд-Эквип

После открытия кафе, на кухню необходимо закупить профессиональное оборудование. Чтобы молочный коктейль получился вкусным, для его приготовления нужно выбрать качественный миксер.

Молочные коктейли любят дети и взрослые, заказывают их, несмотря на время года. Бывают они разных вкусов — ванильные, шоколадные, малиновые, клубничные и т.д. Такие коктейли не только утоляют жажду, а и дарят радостные эмоции на весь день. Приятно будет выпить такой напиток после вкусного ужина. Для кафе будет недостаточно блендера, для этих целей лучше всего выбрать капитальный миксер, который имеет больше возможностей.

Особенности выбора хорошего миксера для кафе

При выборе миксера нужно учитывать то, что от того, насколько грамотным будет подход к этому вопросу зависит качество и быстрота обслуживания клиентов, которые пришли в кафе. Посетители не любят ждать долго, и если коктейль принесут быстро, а его вкус будет незабываемым, они будут приходить чаще, рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Характеристики промышленного миксера для изготовления молочных коктейлей

Качественный миксер для молочных коктейлей вмещает в себя все свойства блендера и миксера. Такое устройство способно взбивать и размельчать компоненты. Например, для приготовления шейка с помощью многофункционального миксера фрукты можно размельчить, а потом добавить немного молока и мороженного. Использовать такое устройство очень просто. Чтобы получился молочный коктейль достаточно закинуть в миксер необходимые ингредиенты и включить устройство в розетку. Самое главное, миксер и его составляющие хорошо моются. Миксеры отличаются друг от друга. Корпус бытового может быть пластмассовым, а при изготовлении промышленного миксера используется нержавеющая сталь или металл. Профессиональный миксер выдерживает большие нагрузки из-за частого и длительного использования. Вес аппарата достаточно большой, где-то около 10 кг.

Выбор миксера для коктейлей в кафе

Советы по выбору миксера для взбивания молочных коктейлей в кафе

Хороший миксер для взбивания молочных коктейлей, по правилам безопасности, в изготовлении должен иметь сплавы качественных материалов. Также, стоит учитывать продуктивность, которая может быть разной, в зависимости от того, какую мощность имеет двигатель. Качественный миксер для приготовления молочных коктейлей поможет сделать много вкусных коктейлей за небольшой промежуток времени. Есть несколько видов миксеров: одно- двух- и трехрожковые, от чего зависит вместительность аппарата. Можно настраивать скорость и рукоятку спуска для каждого стакана.

Нужно провести расчет стаканов, используемых за час. Для точности расчетов лучше всего вести их в летнее время. Эффективность и количество рожков выбирается в зависимости от результата расчёта. Если кафе небольшое, то может подойти миксер с одним рожком, что сохранит количество растрачиваемой энергии и денежные средства. Для большого помещения лучше всего подойдёт миксер на несколько рожков, что обеспечит быстрое и качественное обслуживание посетителей. Стоит ещё учесть то, что стакан из стали подойдёт для измельчения более грубых продуктов, а если берутся нетвердые ингредиенты, подойдет и пластиковый. Перед тем, как осуществить покупку миксера нужно хорошенько подумать, так как цена на миксер со стальным стаканом выше, чем за пластиковый. Стоит ли переплачивать, если заведение небольшое, покупая дорогой миксер на несколько рожков?

Зная всё особенности миксеров, сравнив их между собой, можно сделать правильный вывод и смело отправляться за приобретением такого замечательного устройства. Правильно подобранный миксер прослужит долго и приготовление молочных коктейлей станет приятной и простой процедурой, а кафе успешным. Ни один посетитель не сможет пройти мимо!

виды и особенности. — Новости — Ресторан-сервис

Приготовить воздушный молочный коктейль поможет профессиональный миксер — аппарат с цилиндрическим конусом и электроприводом, специальными венчиками для взбивания и резки ингредиентов.

Применение профессионального миксера для молочных коктейлей не ограничивается приготовлением упомянутого в названии напитка. Он также позволяет готовить пюре, соусы, муссы, мороженое и остальные блюда, обладающие взбитой консистенцией.

Миксеры для коктейлей молочных бывают профессиональными и бытовыми, ручными и стационарными. Оборудование различается и по количеству рожков: встречаются одно-, двух- или трехрожковые устройства (в некоторых случаях рожков может быть и больше). Каждый рожок имеет отдельную пусковую кнопку для того, чтобы напиток можно было делать как в одном стаканчике, так и сразу во всех имеющихся.
 

Отличия классического миксера от миксера для молочных коктейлей промышленного:

  • емкость для сбора готового напитка изготавливается из пластмассы или нержавеющего сплава;
  • при установке стакана происходит автоматический запуск работы оборудования, а при снятии стакана — автоматическое отключение;
  • автономная работа в каждом стакане;
  • несколько скоростных режимов.

Профессиональный миксер для молочных коктейлей имеет внушительный набор функций, высокую производительность, прочность и надежность. Оборудование снабжено широким набором насадок, справляется с переработкой густой массы и имеет разнообразные дополнительные опции. На одной стойке может помещаться от 1 до 3 чаш, работа в которых осуществляется как одновременно, так и автономно.

Корпус и детали профессионального миксера для молочных коктейлей выполняются из прочных и износостойких материалов, отвечающих всем существующим нормам и требованиям качества. Миксеры профессиональные для молочных коктейлей оснащаются автоматическим микровыключателем, который не позволяет устройству работать при отсутствии стакана. 
 

Особенности миксеров для молочных коктейлей

Миксер для молочных коктейлей представляет собой устройство для взбивания жидкостей, полужидких составов и наполнения их воздухом. Состоит из стакана для смесей, смесительного стержня и двигателя.

Обычно миксеры для молочных коктейлей имеют круглые углы для безопасной эксплуатации, датчики перегрузки и мощный двигатель. Благодаря конструкционным особенностям венчика брызги из стакана не вылетают.

Принцип действия любой модели миксера для приготовления молочных коктейлей таков: все необходимые ингредиенты помещаются в емкость и взбиваются венчиком. Чем выше скорость вращения смешивающего стержня, тем более качественно будет взбито содержимое стакана и тверже пена. Скорость вращения венчиков составляет от 8 до 17 тыс. об./мин., в зависимости от того, какую модель вы выберите. 
 

Миксер барный для молочных коктейлей

Барный миксер для молочных коктейлей отличается от остальных видов тем, что крепится непосредственно к стойке или стене. Также различаются и материалы изготовления: пластик в этом случае является редкостью и встречается только в бюджетных моделях. Обычно для производства корпуса барных миксеров для молочных коктейлей используют сочетание алюминия и хрома. Стаканы изготавливаются из нержавеющей стали.
 

Где купить миксер для коктейлей молочных

На рынке представлен огромный выбор миксеров профессиональных для молочных коктейлей. Оборудование можно приобрести как в специализированных торговых компаниях, так и в интернет-магазинах. 

Приобретайте высококачественные миксеры для молочных коктейлей, прошедшие строгие испытания специалистов лаборатории технологий для профессиональной кухни ApachLab! Купить миксер для молочных коктейлей по оптимальной цене можно у партнеров лаборатории. Для этого просто добавьте понравившийся товар в корзину, укажите нужного поставщика и отправьте заявку. Надежные партнеры Apach Lab предоставят консультации, проведут обучение, дадут гарантию на все оборудование и услуги.

Миксеры для коктейлей | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Миксер для молочных коктейлей

Миксер – неприметный работник, который может успешно занять себя в баре, ресторане, кафе, или просто на уютной домашней кухне. Из многообразия форматов наиболее любимым на рынке стал вариант для молочных коктейлей, или как его еще называют – коктейльный аппарат.

Сладкие десерты стремительно врываются в повседневный быт, дополняя кофейную культуру своей – незабываемой и освежающей. Стоит заметить, что ни одно уютное место не обходится без предложения такого вкусного и творческого изделия, как коктейль. Некоторые с удовольствием создают вкусовые «миксы» вручную, смешивая ингредиенты предметами сервировки стола. Другие – напротив, стараются применить по полной современные технологии кухонного и ресторанного производства, проводя новые волшебные эксперименты.

Миксер для коктейлейполностью открыт для любых вспышек творческого домашнего или «фастфудного» мышления, он способен экономить дорогое время на приготовление «снадобья души», освобождая человека от ненужных и импульсивных движений. Выверенная форма оборудования позволяет миновать проблемы с выплеском жидкости, а удобный механизм вращения и корректная насадка способны совершить каскад победных кругов для достижения идеальной консистенции требуемого напитка. Коктейльная смесь ассоциируется с праздником, уместна на свободном рынке, в коммерции и простом быту, это уникальный товар, которому рады все, один из ярких символов проникновенного удовольствия.

У предпринимателей никогда не возникает сомнений купить или не купить профессиональный миксер для коктейлей. Экономить на корректном исполнении – плохая затея.

Будучи недорогостоящим оборудованием, этот маг вращения является если не обязательным, то желательным атрибутом, который может вытянуть высокий спрос, организовать эксклюзивное предложение и дополнить собой совершенно любое торговое пространство, радуя внешним видом и разнообразным меню, а звук работающего миксера – это всегда нотки приятного ожидания!

Необычный инструмент для барменов: дозатор взбитых сливок

Кухни — это хранилища атрибутики, оснащенные бесконечным набором гаджетов и приспособлений, которые часто выполняют удручающе специфические задания. Пришло время освободить эти одинокие кухонные инструменты и использовать их в более интересном месте: в вашем баре.

У вашего соседского бариста есть один, чтобы добавить сливочный топпер к вашему мокачино из кокосового молока с двумя порциями, а лопатка в местном кафе-мороженом не подумала бы поставить банановую дробь на прилавке без нескольких декоративных брызг из охлажденной металлической канистры. .Речь, конечно же, идет о дозаторе взбитых сливок от таких брендов, как iSi, AmazeChef и EurKitchen. Наполненные густыми сливками и заправленные баллончиками с закисью азота, эти устройства доставляют удовольствие, одну ложку за раз. А бармены обнаруживают, что их применение выходит далеко за рамки ирландского кофе.

Использование коктейлей

«Давление заставляет NO2 попадать в раствор и вдавливает ароматизаторы в жидкость, поэтому вы также можете использовать баллон со взбитыми сливками разными способами», — говорит Бенджамин Харрис, ведущий бармен в Pennyroyal и Shaker + Spear в Сиэтле, в том числе для приготовления крем или пена из яичного белка, а в некоторых случаях даже целый коктейль.

Бармены жалуются на трудоемкое приготовление Ramos Gin Fizz, для которого требуется более 10 минут сухого взбалтывания, чтобы получить характерную пену и шелковистое ощущение во рту. Зарядное устройство для взбитых сливок действительно может ускорить процесс. «Вместо того, чтобы встряхивать, вы можете смешать ингредиенты (джин, сливки, лимон и сок лайма, простой сироп, воду из цветов апельсина и яичный белок) прямо в канистре», — говорит Харрис. «Зарядите его, и у вас будет спокойный Ramos Gin Fizz».

В крайнем случае, канистра со взбитыми сливками может заменить сифон для газировки, — говорит Харрис.Просто не забудьте заменить закись азота на картридж с CO2 и будьте осторожны при сливе жидкости, так как она имеет тенденцию легко выливаться из дозатора.

Звездная пыль, созданная с помощью зарядного устройства iSi в магазине Play Kitchen & Cocktails в Чикаго. Играть Кухня и коктейли

Майк Финнеган, директор по напиткам Play Kitchen & Cocktails в Чикаго, любит украшать свои коктейли пеной, которая, по его мнению, «может быть замечательной не только благодаря потенциалу красивой презентации, но и их способности привносить элемент изменения текстуры.Он использует зарядное устройство iSi, чтобы взбить сироп Nannoz True-Spectrum CBD, наполненный кокосом и апельсином, в эспуму для Stardust, которая смешивает водку Absolut Elyx с Combier Liqueur de Rose, лаймом и персиком. (Финнеган основал и создал этот сироп CBD.)

Зарядное устройство создает насыщенный аромат с гладким и бархатистым ощущением во рту, который контрастирует с текстурой коктейля с нотками цитрусовых. «Кроме того, канистра iSi позволяет быстро и практически мгновенно инфузии, которые не испортятся без надлежащего хранения», — говорит Финнеган.Пена остается стабильной, поэтому ее можно хранить и использовать в любое время, даже после остановки обслуживания, что является обязательным условием для программы напитков большого объема в баре.

Бесконечные возможности, с осторожностью

Как и в этом кухонном гаджете на данный момент, Instant Pot, содержимое канистры со взбитыми сливками находится под экстремальным давлением, поэтому есть несколько важных советов, о которых следует помнить. «Всегда заряжайте iSi в перевернутом положении, чтобы газ проходил через всю жидкость», — говорит Харрис. «И не забудьте вынуть канистру с бензином после того, как зарядили iSi, в противном случае штифт, протыкающий канистру, изнашивается быстрее.”

Финнеган поощряет барменов, что когда дело доходит до зарядного устройства для взбитых сливок, нет ничего запретного. Он вспоминает, как заменил соус для тушеной свинины горчичной пеной, когда впервые купил iSi Gourmet Whip. «Разница бок о бок меняет мою точку зрения на все, что, как я думал, я уже знал», — говорит он. «Этот важный сейчас инструмент улучшил мои навыки, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что мои коллеги по отрасли могут предложить дальше».

Коктейли Keurig расширяют продажи в Калифорнии

Что, если бы приготовить «Московский мул» или «Old Fashioned» было так же просто, как вставить кофейную чашку в кофемашину Keurig? Бармены по приготовлению коктейлей и другие эксперты по возлияниям, скорее всего, закатят нос при такой идее.Тем не менее, Keurig Dr. Pepper и Anheuser-Busch добились достаточного успеха в продажах своего домашнего бара Drinkworks во Флориде и Миссури, чтобы начать расширяться. С 30 сентября автомат для приготовления коктейлей будет доступен в Калифорнии.

Коктейль-машина за 399 долларов примерно такого же размера, как кофемашина Keurig. Он использует смесь воды и газирования для создания одноразовых напитков из коктейльных капсул Drinkworks, которые доступны в упаковках по четыре штуки по 16 долларов каждая. Выбор варьируется от простых коктейлей, таких как газированная водка с лаймом, до более сложных напитков, таких как мохито, чай со льдом Лонг-Айленда и многое другое.Drinkworks также предлагает стручки Stella Cidre и широкий выбор пива Bass и Beck’s.

В каждой пластиковой капсуле содержится весь спирт и дополнительные ингредиенты, необходимые для каждого коктейля, например, сок лайма для маргариты или сливки для белого русского. На задней части каждой капсулы напечатан сжатый штрих-код, который сообщает машине, что это за сангрия, джин с тоником или другой напиток. Машина считывает штрих-код, а затем выполняет ряд действий для каждого напитка, добавляя определенное количество газировки и воды — или, в случае негазированных напитков, таких как Whisky Sour или Old Fashioned, — вообще без CO2.Машина имеет съемный резервуар для воды и использует съемные картриджи с CO2, которые вам нужно будет заменять каждые несколько месяцев в зависимости от того, как часто вы их используете. На сенсорном дисплее отображается размер напитка и тип стакана. Машина также подключается к вашему смартфону и имеет сопутствующее приложение, которое позволяет вам проверять температуру воды, уровень CO2, заказывать аксессуары для напитков и многое другое.


Мне удалось опробовать домашний бар Drinkworks на демонстрации.Использовать автомат Drinkworks достаточно просто. Вы вставляете стручок в дозатор и помещаете соответствующий стакан под носик. Машина может взбить большинство коктейлей объемом четыре унции примерно за 25 секунд, в то время как для более высоких напитков требуется немного больше времени. Я пробовала разные напитки, в том числе «Московский мул», «Маргариту» и «Белую русскую». Хотя напитки были достаточно хорошими, им не хватало определенного стимула, который могли бы обеспечить свежие ингредиенты и лед. На вкус они походили на коктейли, которые вы получаете в местах, где большинство людей не заказывают коктейли, например, в спорт-барах, кинотеатрах и ресторанах средней сети.Другими словами, у них был прекрасный вкус.

Но какой потребитель будет платить 399 долларов за коктейльный автомат, который готовит только адекватные коктейли, если он может заплатить 12 долларов или больше за гораздо лучшую версию, приготовленную профессионалом? Любителей кофе Keurig легко определить как группу. Клиенты часто — это занятые профессионалы, которые ценят легкость и удобство утренней чашки кофе за считанные секунды. Точно так же чашка кофе Keurig имеет адекватный вкус, но не сногсшибает. Но хотя чаще всего выпить чашку кофе нужно как необходимость — порцию кофеина, потребляемого утром, — будут ли у них более высокие стандарты для коктейлей?

Генеральный директор

Drinkworks Натаниэль Дэвис сказал, что «щедрые хозяева» были идеальным потребителем.«Это люди, которые, как правило, наслаждаются напитком в одиночестве или с партнером дома. Они, как правило, не сильно пьют, но могут наслаждаться коктейлем, чтобы расслабиться каждый день. Они просто ценят выбор. Им нравится, когда рядом находятся люди. «, — сказал Дэвис в интервью Engadget.

Фредерик Ярм, бостонский бармен и автор коктейлей, не понимал, что такая машина может предложить среднему любителю коктейлей. В то время как технология, несомненно, предлагала потребителям большое удобство, с некоторыми из более совершенных напитков, которые предлагает Drinkworks, лучше обращаться с квалифицированным барменом. «Ароматизированный джин с тоником — отличный пример того, как эта технология может обеспечить надежный результат, в то время как маргарита без свежего цитрусового сока — это шаг вперед», — написал Ярм в сообщении для Engadget.

Между тем, пиво машинного производства все равно может быть недалеко от того, что вы заказываете в баре. «Пивной аспект не слишком отличается от того, как многие крупные пивоварни делают макроварни, где они варят более крепкое пиво, а затем разбавляют его до стойкости, чтобы максимально использовать варочные котлы, пространство для брожения и резервуары для выдержки», — сказал Ярм.Он добавил, что такой процесс, который предпочитают в первую очередь крупные пивовары, все еще находится в нескольких шагах от того направления, в котором движется крафтовое пиво.

Drinkworks выпускается постепенно из-за различных законодательных актов штатов о продаже алкоголя, но надеется, что в конечном итоге будет доступен по всей стране. В настоящее время только клиенты из Миссури, Калифорнии и Флориды смогут приобрести машину и капсулы для домашнего бара Keurig Drinkworks. Жители Калифорнии могут предварительно приобрести машину онлайн сегодня, а реализация начнется 30 сентября.Аппарат, который обычно стоит 399 долларов, будет доступен за 299 долларов до 1 октября 2019 года.

Пена

Можно нанести пену на поверхность коктейля, аромат и вкус которого обычно контрастируют с ароматом находящегося под ним напитка, что добавляет сложности. Эти пены образуются в результате химической реакции между белком и закисью азота (N2O). Наиболее удобный способ дозирования пены — сифоны для взбивания сливок (также известные как сифоны для сливок, сифоны для взбивания или просто сифоны).

Прежде чем продолжить чтение о пенах и, конечно, перед тем, как производить пену, пожалуйста, посетите нашу страницу о закиси азота (N2O) и связанных с ней рисках и законах .

Вы должны знать не только о потенциальных опасностях неправильного использования закиси азота, но и о связанных с ними опасностях высокого давления внутри заряженного взбивателя для сливок. В июне 2017 года Ребекка Бургер, известная французская блогерша о стиле жизни, трагически погибла, когда взбитые сливки взорвались и попали ей в грудь.Обязательно купите качественный сифон для сливок и картриджи, желательно производства iSi. обязательно прочтите инструкции производителя и соблюдайте их.

Как приготовить кулинарную пену

Секрет создания пены — это реакция между белком и закисью азота (N2O). Это заставляет белковые нити распутываться, образуя структуры, которые удерживают газ и передают аромат других ингредиентов пены. Таким образом, чтобы сделать пену, вам нужен белок, обычно это яичный белок, но также можно использовать заменители белка, такие как желатин или агар-агар.

Вы можете сделать пену, просто используя воду, яичный белок и закись азота, но она будет иметь слабый вкус и запах живого дыхания яичной собаки. Вместо воды используйте ароматную жидкость, такую ​​как холодный чай, фруктовый сок, шампанское или почти любую другую жидкость, при условии, что она не маслянистая, а содержание алкоголя поддерживается ниже 20%, а в идеале — ниже 10% об. / Об.

Небольшая сладость в виде сахарного сиропа, ароматизированного сахарного сиропа, меда или сиропа агавы усилит аромат вашей пены.

Затем добавьте белок, например, яичный белок, или заменитель, например желатин, агар-агар, вспениватель или геллановую камедь.Заменители белка имеют то преимущество, что они не имеют запаха собачьего дыхания, связанного с яичным белком, поэтому могут быть предпочтительнее при использовании ингредиентов с очень тонким вкусом.

Сухой яичный белок (альбумин) на самом деле предпочтительнее свежего яичного белка, поскольку он обеспечивает концентрированный белок в растворе без большого процента воды в свежем яичном белке. Тем не менее, я предпочитаю свежий или идеально пастеризованный яичный белок, около одного яичного белка среднего размера (30 мл / 1 унция) на 200 мл жидкости, поскольку он надежно дает муссоподобную пену без хлопот, связанных с альтернативами. Даже при использовании яичного белка некоторые бармены рекомендуют добавлять желатин (половина листа на 500 мл), поскольку он дает более муссоподобную и более стойкую пену.

И ингредиенты, и заряженный сифон следует хранить в холодильнике, так как чем холоднее пена, тем гуще она будет при сливе и тем дольше она продержится на поверхности напитка. При таком хранении пены хватит на неделю.

Как пользоваться взбивателем для сливок

1. Прочтите инструкции, прилагаемые к взбивателю для сливок.

2. Смешайте ингредиенты. Процедите жидкость, чтобы удалить мякоть фруктового сока и другие твердые частицы и комки, которые могут вызвать засорение при сливе.

3. Вылейте жидкость в основание сифона.

4. Не переполняйте сифон. См. Инструкции взбивателя и заполняйте только половину емкости. Переполнение препятствует растворению газа в жидкости, а расширение жидкости может привести к взрывам.

5. Плотно прикрутите резьбовую головку сифона с прокладкой к основанию.

6. Поместите картридж с закисью азота (N2O) в зарядную втулку, а затем навинтите его на резьбовой приемник на головке сифона. Когда вы прикрутите эту зарядную втулку на место, чтобы полый штифт в центре приемника проткнул картридж, и вы услышите, как закись азота течет в сифон под давлением. Один картридж 8 г (0,28 унции) взбивает до ½ литра / 1 пинты США) жидкости.

7. Энергично встряхните взбиватель для сливок шесть раз, чтобы закись азота растворилась в жидкости, но помните, что чрезмерное взбалтывание пагубно.

8. Поместите взбиватель для сливок в холодильник минимум на 40 минут перед использованием, чтобы охладить содержимое и дать белку возможность вступить в реакцию с газом. Не кладите в морозилку.

9. Чтобы выдать пену, переверните взбиватель для сливок над напитком и нажмите на сливной рычаг. Это вытесняет жидкость под давлением растворенного газа из взбивателя через узкое сопло. Покидая сопло, он расширяется, образуя пену.

10. Если жидкость не вспенивается после одной зарядки, коротко встряхните баллон и повторите попытку.Если это не поможет (в зависимости от размера сифона и инструкций производителя), попробуйте зарядить второй картридж с закисью азота, снова встряхните и оставьте на 5 минут перед повторной попыткой. Если пена по-прежнему не выходит, вероятно, ваш рецепт требует корректировки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ заряжать взбиватель закисью азота более двух раз.

10. Между использованием храните заряженную взбиватель для сливок в холодильнике. (Когда он не используется, храните чистый пустой взбиватель открытым, а не закрытым.)

11. Никогда не откручивайте головку сифона до тех пор, пока не будет выпущен весь газ. Переверните взбиватель над раковиной и нажмите рычаг разгрузки, чтобы выгрузить содержимое. В качестве альтернативы, удерживайте взбиватель в вертикальном положении над раковиной, обхватив одну руку чашей над сливным патрубком, но не прямо над сливным патрубком, чтобы уловить оставшуюся жидкость, и нажмите на сливной рычаг другой рукой, чтобы весь газ вышел, прежде чем открывать взбиватель.

Как быстро приправить любую выпивку с помощью Whip-Its

Настаивание ликера — это секрет многих отличных коктейлей.В ром можно добавить розмарин. В ржаной виски можно добавить говядину. Возможности безграничны, но одно неизменно. Это займет много времени. Дни — даже недели — запечатаны в банке.

Но есть хитрость, которую используют мастера инфузии. Это занимает всего несколько минут, и вкус получается почти таким же, как и у полного настоя. Устройство настолько эффективно, что они называют его «машиной времени». Вот как это происходит с закисью азота. [Jump]

Сегодня пятница, вы прошли через долгую неделю, и пришло время для Happy Hour , еженедельной колонки выпивки Gizmodo.Шейкер для коктейлей, полный инноваций, науки и алкоголя. Думаю, этот ром отлично подойдет к закиси азота.

Мы пошли в Amor y Amargo в Нью-Йорке и прослушали нашего любимого бармена Содера Тига на ускоренном курсе по экстренным вливаниям. Результаты были восхитительными и невероятно быстрыми.

G / O Media может получить комиссию

Секрет в сифоне iSi Cream Whipper. Как следует из названия, он предназначен для приготовления свежих взбитых сливок. Вы просто вливаете сливки, вставляете зарядное устройство N2O, выпускаете газ закиси азота в сливки, и готово, у вас есть взбитые сливки.Приготовление выпивки работает почти так же.

Шаги:

  • 1. Налейте выпивку в резервуар.
  • 2. Добавьте ароматизаторы. Затем закрутите верхнюю часть, чтобы запечатать ее.
  • 3. Вкрутите зарядное устройство N2O до тех пор, пока газ не выйдет в баллон. Дайте постоять одну минуту.
  • 4. Замените зарядное устройство N2O другим, создайте давление и встряхивайте его в течение одной минуты.
  • 5. Используя два стакана для улавливания брызг, медленно сбросьте давление с помощью спускового крючка iSi (см. Видео).Зарезервируйте жидкость.
  • 6. Отвинтите iSi и слейте жидкость через фильтр в емкость для ожидания.

Совершенно прозрачный ром после заварки базилика и апельсиновой цедры стал мутно-желтым. Тоже получилось невероятно вкусно. Я мог бы вылить его на лед и отпить. Однако, смешанный с дайкири, настоянный на роме ром приобрел новое измерение. Я вообще считаю дайкири слишком сладкими и скучными. Но базилик уменьшил сладость и добавил глубины и сложности. Это было потрясающе.

Это похоже на то, что происходит в вашем Soda Stream, верно? Я знаю, о чем вы думаете, и не пытаюсь это сделать. В карбонизаторах соды используется CO2, а не N2O, и есть несколько важных отличий. Во-первых, как объясняет Сотер, с помощью N2O можно добиться гораздо большего давления в баллоне. Это давление заставляет спирт проникать в клеточные стенки ароматизаторов. Когда давление в бутылке сбрасывается, спирт снова устремляется обратно, и он несет с собой эти ароматы — это то, что вы обычно ждете в течение нескольких недель, используя мацерацию.

Другая причина использования N2O заключается в том, что он добавляет меньше аромата, чем CO2. CO2 добавляет в смесь немного углекислоты, поэтому коктейли с газированной водой имеют кисловатый вкус. Вы же не хотите, чтобы этот отвар замутнял.

Как только вы получите в руки инструмент для заваривания, вы сможете экспериментировать, как сумасшедшие. Взбиватели для сливок iSi стоят от 50 до 100 долларов, так что это довольно доступный способ изменить коктейль. Добавить темный шоколад в бурбон? Конечно. Горячий перец чили к водке? Он горит, но почему бы и нет?

Фактически, это тот же метод, который используют основные производители биттеров, когда они пробуют новые вкусы.Это огромная экономия времени и денег. Когда Биттерменс сделал нам несколько кастомных биттеров для кофе для The Angry Ginger, они использовали iSi, и они оказались великолепными.

Как только вы найдете нужные пропорции, вы можете переходить к более крупным партиям, позволяя им медленно впитаться, чтобы раскрыть полный вкус. Или вы можете просто продолжать экспериментировать вечно, стакан за стаканом. Мир — это твоя настоянная устрица.

Сотер Тиг — бывший шеф-повар отдела исследований и разработок Alton Brown on Good Eats (Food Network) и инструктор NECI (Кулинарный институт Новой Англии).В настоящее время он консультирует шеф-повара Consulting at Proletariat (редкий, новый и необычный пивной бар) и бруклинского ресторана Bourgeois Pig’s. Он также работает барменом в Amor y Amargo, Prime Meats и Booker & Dax. Следуйте за ним @CreativeDrunk в Twitter.

Как использовать их в коктейлях

Ароматизированные взбитые сливки — это прием, который использовался во многих десертных меню, но зачем на этом останавливаться? На этой неделе мы поговорим о , как использовать канистру для взбитых сливок, чтобы приготовить пену любого вкуса для вашего коктейльного меню. Ага, мы получаем (совсем немного) молекулярный.

Как приготовить коктейльную пену:

Что такое пена?

Пена (в простейшем описании) состоит из жидкости, внутри которой находятся миллионы взвешенных пузырьков. В результате создается «пористая» текстура и интересное кремовое ощущение во рту. Чтобы сделать пену, вам нужна жидкость, обладающая соответствующими свойствами, чтобы удерживать в ней пузырьки, и вам нужны пузыри.В данном случае мы делаем ароматизированную пену, поэтому мы также добавили несколько ароматизаторов.

Состав и оборудование:

Для приготовления ароматизированной пены вам понадобится:

  1. Кислота (мы использовали 2 унции сока лайма)
  2. Подсластитель (1 1/2 унции насыщенного сиропа Демерара)
  3. Вода (5-6 унций, чтобы разбавить)
  4. (Необязательно) Биттеры (мы использовали 3 капли сельдерея)
  5. Белок (мы используем 4 яичных белка)

Что касается оборудования, я использую канистру для взбитых сливок, подобную этой, и заряжаю ее двумя зарядными устройствами N2O (партнерские ссылки). Вам понадобятся зарядные устройства для N2O вместо CO2, так как это дает лучшую текстуру пены.

Процесс:

  1. Сначала добавьте все ингредиенты (кроме яичных белков) в стакан и хорошо перемешайте, чтобы смешать
  2. Добавьте смесь в емкость для взбивания и добавьте яичные белки
  3. Плотно закройте контейнер для взбитых сливок.
  4. Быстро встряхните, чтобы смешались ингредиенты
  5. Зарядите зарядным устройством N2O и хорошо встряхните. Снимите зарядное устройство и повторите со вторым зарядным устройством.
  6. Теперь ваша пена готова!
Проблемы с поддержанием в рабочем состоянии?

Если пена осыпается быстро, подумайте о добавлении порошкообразного желатина для усиления смеси.

Использование пены в коктейлях

Глядя на процесс и ингредиенты, легко увидеть, сколько различных вариантов пены вы можете создать. Вот парочка идей, которые я не знаю:

  • Сделайте Cadillac Margarita с солью и пеной Grand Marnier
  • New York Sour с пеной из красного вина
  • Шипучка любая с контрастным вкусом пена

Создавали ли вы уникальные пенки для своих коктейлей? Сообщите нам, какие вкусы вы пробовали, в комментариях!

Соучредитель A Bar Above, профессиональный бармен и миксолог.Я люблю экспериментировать, создавать коктейли и пить зеленый шартрез.

Непревзойденная домашняя коктейльная машина

Этот достойный бустера гаджет превратит ваш дом в коктейль-бар.

Надеемся, вам понравятся продукты, которые мы рекомендуем! Все они были независимо отобраны нашими редакторами. Просто чтобы вы знали, BuzzFeed может получать часть продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице, если вы решите делать покупки по ним.Да, и к вашему сведению — цены точные, и товары в наличии на момент публикации.

Но, попробовав это на себе, я могу сказать, что ответ — твердое ДА, и вот почему. Я люблю готовить коктейли дома, и, хотя я не бармен, мне очень комфортно встряхивать пряную маргариту, размешивать негрони или взбивать писко сауэр.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Но приготовление домашних коктейлей требует множества (часто дорогих) ингредиентов, инструментов для бара, времени и усилий.Однако с Bartesian вы можете приготовить модные напитки одним нажатием кнопки — буквально.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Вот как это работает. Bartesian поставляется со стеклянными бутылками, в которые вы наливаете свои любимые спиртные напитки: водку, виски, ром, текилу и джин.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Bartesian использует маленькие коктейльные капсулы, которые можно купить в Интернете.Вы можете приготовить практически любой коктейль, который только можете себе представить, от космополитов и мартини до мятных джулепов и виски-сауэр. Вы можете найти полный список коктейльных капсул на сайте Bartesian.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Вам не обязательно заполнять все бутылки, чтобы использовать коктейльщик — вам просто нужно несколько унций спирта, необходимого для вашего коктейля. Осторожно поместите бутылки с ликером в предназначенные для этого места и выберите капсулу для коктейля.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

В капсулах рекомендуется использовать определенный спирт, но вы можете выбрать свой любимый. Например, когда дело доходит до маргариты, я девушка Casamigos, поэтому я придерживаюсь своего.

Как только вы включите Bartesian, он предложит вам вставить капсулу с коктейлем. Умный гаджет распознает коктейль, который вы пытаетесь приготовить, и позаботится о том, чтобы вы поместили в бутылку нужный спирт (я знаю, это потрясающе).Затем вам предлагается выбрать крепость коктейля (есть даже вариант безалкогольного коктейля) и поставить под носик стакан со льдом.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Далее бартезианец начнет наливать ваш крафтовый коктейль. Весь процесс занимает около 20 секунд, и все это очень увлекательно.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Очистка практически отсутствует.Вы просто выбрасываете капсулу и нажимаете кнопку «спать» на коктейльщике.

Далее: Old Fashioned. Просто добавьте виски и попросите бартезианца начать перемешивание.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Это действительно

, что просто. НО по самому главному вопросу: каковы на вкус коктейли?

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

TBH, я не ожидал многого.Я не думал, что коктейльная капсула может составить конкуренцию домашнему напитку по вкусу. Но каждый чертов коктейль, который я пробовал, был очень вкусным. Напитки не слишком сладкие, а на вкус они такие, как будто они сделаны из настоящих качественных ингредиентов.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

В то время как Bartesian, безусловно, разоритесь, это невероятный подарок для любого любителя коктейлей и действительно невероятный гаджет для тех, кто часто развлекается.Мне нравится готовить коктейли с нуля, но выжимать лайм и встряхивать маргариту для 10 друзей становится утомительно и беспорядочно. Bartesian позволяет делать их без особых усилий.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Когда многие бары закрыты, а люди находятся на карантине или не решаются пойти куда-нибудь поесть, этот гаджет позволяет готовить коктейли профессионального качества дома.

Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed

Купите Bartesian Premium Cocktail Machine на Amazon за 349 долларов.99 или от Bed Bath & Beyond за 349,99 долларов.

Какой ваш любимый продукт?

Нужен покупатель?

Получайте отличные товары — от профессионалов в области искусства покупки товаров в Интернете — с доставкой на ваш почтовый ящик!

Лучшие автоматы для замороженных напитков — Sous Vide Guy

В прохладном блаженстве замороженного коктейля есть что-то особенное — сладость фруктов, порция или два вашего любимого спиртного, скрученные вместе с крошкой льда и украшенные бумагой зонтик.Это освежающий напиток, который вызывает в воображении пляж на закате.

В наши дни вам не нужно ехать на тропический остров или даже в соседний бар, чтобы приготовить партию морозных коктейлей. Имея собственный автомат с замороженными напитками, вы можете устроить вечеринку прямо на заднем дворе в любое удобное для вас время.

Этот удобный кухонный прибор оснащен мощным двигателем и острыми лезвиями, которые разрезают лед и замороженные фрукты до идеальной консистенции для получения вкусного холодного напитка. Не любите алкоголь? Эти автоматы также понравятся тем, кто не пьет, которые наслаждаются прохладным фруктовым напитком, а также они подходят для приготовления слякоти и смузи.

Мы выбрали лучшие автоматы для замороженных напитков, которые вы можете купить в Интернете. Так что читайте дальше и найдите машину, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.

Top Pick Best High-End: Margaritaville DM0500 Bahamas Устройство для приготовления замороженных отваров, 36 унций

Ничто так не передает повседневную атмосферу острова, как освежающий холодный коктейль. Если вы любите проводить выходные, потягивая морозную маргариту на заднем дворе с друзьями, тогда вам захочется, чтобы эта машина для замороженных напитков была в вашем арсенале кухонной техники.

Margaritaville DM0500 Bahamas Frozen Concoction Maker на 36 унций — это ваш пропуск на Карибские острова, не выходя из дома. Эта машина для замороженных напитков проста в использовании; просто заполните верхний резервуар льдом, налейте в банку свои любимые ингредиенты, и одним нажатием кнопки элементы управления Shave-N-Blend выдадут идеальные для кувшина 36 унций замороженных деликатесов за один простой шаг. Или настройте свои напитки, используя только режим бритья, или только ручные варианты смешивания.

Мы рекомендуем эту машину, потому что это единственный производитель замороженных напитков, который бреет лед, а не измельчает или измельчает его, создавая напитки с лучшей консистенцией.Теперь вы можете попрощаться с кусочками льда или разбавленными напитками.

Эта модель имеет сдвоенные двигатели для бритья льда и смешивания напитков, а также поставляется с резервуаром для льда. Для ручного управления есть удобный переключатель «только смешивание / только бритье», который позволяет добавлять больше льда и перемешивать его сколько угодно долго.

Устройство для приготовления замороженных отваров Margaritaville DM0500 Bahamas на 36 унций имеет прочную, небьющуюся пластиковую банку для смешивания с мерными метками по бокам и просторную удобную ручку.Как миксер, так и емкость для смешивания и крышку можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет быстро очистить их.

Эта мощная машина сделана из нержавеющей стали, имеет размеры 14 на 8 на 18 дюймов и весит всего 8 фунтов. В комплект поставки входит руководство по быстрому запуску, руководство по рецепту замороженных напитков, инструкция по эксплуатации и рюмка для легкого контроля порции для приготовления идеальной смеси.

О, и мы упоминали, что он также делает отличные безалкогольные замороженные фруктовые напитки и смузи? Теперь все готовы к тропическому побегу.

Плюсы :

  • Изготавливает ледяную стружку вместо измельчения льда
  • Ударопрочная пластиковая банка на 36 унций
  • Удобная ручка
  • Банку для смешивания и крышку можно мыть в посудомоечной машине

Минусы :

  • Лезвия острые и могут порезать пальцы при чистке.
  • Дороже, чем у других марок. Технологии

    Время вечеринки на заднем дворе жарким солнечным днем.Вы и ваши друзья хотите расслабиться и освежиться холодным замороженным коктейлем. Детям тоже хочется чего-нибудь прохладного и освежающего. Вы представляете себе восхитительно морозный напиток, вдохновленный арбузом, с добавлением рома, а они карабкаются за манго и клубничной слякотью. Если вы ищете кухонный прибор средней ценовой категории, который может обслуживать и то, и другое, то эта машина для вас.

    Станьте ниндзя на вечеринках на заднем дворе с настольным блендером Ninja Professional на 72 унции, основанием на 1000 Вт и технологией полного дробления.Эта изящная машина идеально подходит для измельчения льда, чтобы приготовить одни из лучших смузи и замороженных фруктовых коктейлей, которые вы когда-либо пробовали, прямо у себя дома. Удовлетворяйте взрослых и детей одновременно.

    Эта модель обеспечивает впечатляющую профессиональную мощность в 1000 Вт при максимальной емкости жидкости 64 унции. С острым шестилопастным узлом Ninja вы будете на вершине своей игры, измельчая, смешивая и превращая свои любимые ингредиенты в замороженные напитки в курортном стиле. Когда вы не находитесь в режиме вечеринки, эта универсальная машина также быстро и легко смешивает продукты в восхитительные дипы, соусы и смузи.

    Четыре ручные настройки позволяют вам контролировать, сколько или сколько вы хотите обработать пищу, а четыре автоматические настройки позволяют машине выполнять всю работу.

    Имея размеры 9,50 x 7,50 x 17 дюймов и вес всего 7 фунтов, эта машина для замороженных напитков прекрасно хранится в шкафу, но с таким количеством веских причин для ее использования вы можете просто захотеть уделить ей почетное место на рынке. кухонный стол.

    Плюсы :

    • 4 ручных скорости для контролируемой обработки.
    • Ограниченная гарантия сроком на 1 год.
    • Кувшин и комплект ножей в сборе можно мыть в посудомоечной машине. Поместите на верхнюю стойку.
    • Основание двигателя протирать влажной тканью

    Минусы :

    • Гарантия распространяется только на двигатель и основание. Гарантия не распространяется на крышку и пластиковый кувшин.

    Купить сейчас


    Top Pick Лучшая цена: Nostalgia MSB64 64-унция Margarita & Slush Maker

    Вам нравится идея сделать свои собственные утоляющие жажду сладкие напитки, но вы не хотите тратить много денег.Кроме того, вас не интересует универсальный кухонный прибор. Если вы ищете простой в использовании и незамысловатый способ приготовления собственных морозных напитков, то эта машина для вас.

    Nostalgia MSB64 Margarita & Slush Maker на 64 унции идеально подходит для тех, кто хочет автомат с замороженными напитками, у которого нет длинного списка наворотов, но делает то, что он утверждает, и делает это хорошо.

    Мощный мотор этой модели быстро сбрит лед до идеальной консистенции и приготовит до 64 унций вашего любимого слашевого напитка.Благодаря носику с легким потоком вы всегда сможете раздавать замороженные напитки однородной консистенции.

    Используйте колотый лед или маленькие кубики льда из морозильной камеры, чтобы приготовить фантастические маргариты, дайкири или другие любимые замороженные напитки, а для детей — супер крутые слякоти. Нам нравится эта машина, потому что она предназначена для кухни или бара, но ее также можно использовать в семейной комнате, общежитии, офисе или клубе.

    Несмотря на отсутствие наворотов, эта модель имеет прозрачную смесительную камеру на 64 унции, идеально подходящую для небольших групп.Имея размеры 7,8 x 17,6 x 8,1 дюйма и вес всего 9 фунтов, его тонкий вертикальный дизайн не займет много места на прилавке. Другие интересные особенности включают в себя запатентованную двойную поворотную систему, которая измельчает и сбривает лед, разливает постоянно гладкие замороженные напитки, а также съемную подставку для чашек и поддон для сбора капель. И вот бонус: камера смешивания отсоединяется от основания для облегчения очистки.

    Плюсы :

    • Удобная шкала включения / выключения
    • Прозрачная смесительная камера объемом 64 унции
    • Бак отсоединяется от основания для очистки

    Минусы :

    • Делает небольшие количества
    • Может использоваться только для приготовить замороженные напитки

    Купить сейчас


    Top Pick Лучший семейный: настольный блендер BioloMix Профессиональный коммерческий смеситель-блендер

    Вы любите делать свои собственные замороженные напитки.А поскольку вы любите готовить, ничто не волнует вас больше, чем создание собственных коктейлей, соусов, супов, смузи и соусов с нуля. Если вы серьезный шеф-повар, который постоянно ищет экономящие время кухонные приборы, и предпочитаете одну изящную и мощную машину для всего этого, то этот продукт для вас.

    Будь то вечеринка на заднем дворе с замороженными тропическими напитками в меню или приготовление супа для семейного ужина, мы рекомендуем Профессиональный коммерческий миксер-миксер BioloMix на 70 унций с базовой технологией общего измельчения 2200 Вт. делать работу быстро и легко.

    Мощный двигатель мощностью 2200 Вт на этой модели может вращать свои 6 лопастей из нержавеющей стали со скоростью до 4500 оборотов в минуту, чтобы легко измельчать и измельчать любые ингредиенты, высвобождая максимум витаминов и питательных веществ. Зачем использовать несколько устройств, если этот персональный блендер может все это делать? Плюс всего 8 фунтов. и размером 14,18 x 10,24 x 12,6 дюйма не займет много места.

    Кувшин большой емкости идеально подходит для приготовления семейных обедов, а также для больших вечеринок. Емкость для перемешивания изготовлена ​​из пластика Tritan без BPA и одобрена FDA, термостойкая, антикислотная, щелочная, здоровая и долговечная.

    Благодаря регулировке скорости и импульсной функции этот станок легко настраивается для получения разнообразных текстур. Вы можете использовать импульсную функцию для быстрого измельчения льда для замороженных напитков и коктейлей, а диск на ручке регулировки скорости можно поворачивать в любой момент во время работы.

    Думаете, это все? Ну подумай еще раз. Этот многофункциональный кухонный прибор также легко чистить. Просто добавьте несколько капель моющего средства с водой в емкость блендера и дайте ей поработать 30 секунд.Промойте, и все готово. Это очень просто.

    Плюсы:

    • Многофункциональный
    • Легко чистится
    • Противоскользящие резиновые ножки
    • Годовая гарантия

    Минусы:

    • Производит только большие партии

    Купить сейчас


    На что следует обратить внимание:

    Учтите следующие моменты при выборе автомата для замороженных напитков, чтобы выбрать модель, которая лучше всего соответствует вашим потребностям:

    Мотор и лезвия:

    Замороженные напитки, независимо от того, являетесь ли вы для приготовления коктейлей, смузи или слаше нужен колотый или колотый лед.Не рекомендуется использовать обычный блендер для измельчения льда, если лезвия недостаточно острые или двигатель недостаточно мощный. Фактически, если лезвия машины слишком маленькие или двигатель слишком слабый, вы можете повредить или сломать блендер. Вместо этого ищите машину для замороженных напитков, которая создана специально для измельчения льда для замороженных напитков и оснащена мощным двигателем и лезвиями.

    Вместимость:

    Как и любой другой кухонный прибор, сначала оцените, для чего вы будете его использовать.Если это только для вас и, возможно, когда вы приедете в гости к вам в гости, подойдет меньшая машина для индивидуального использования. Или некоторые машины большего размера поставляются с кувшином меньшего размера на тот случай, когда целью не является обслуживание большой толпы.

    Если вы устраиваете много вечеринок, где замороженные напитки находятся впереди и в центре, выберите машину большей вместимости. Если вы хотите приготовить замороженные напитки, супы, соусы, смузи и другие продукты с помощью той же машины, убедитесь, что вы нашли модель, которая способна хорошо справляться со всеми этими задачами.

    Наконец, подумайте о своем жилом пространстве, чтобы решить, какой размер лучше всего подходит для кухонной стойки или аккуратно спрятанного в шкафу. Некоторые из этих машин имеют прохладные цвета и могут добавить нотку изюминки на вашу кухню или вечеринку на заднем дворе.

    Цена:

    К счастью, автоматы по продаже замороженных напитков имеют широкий диапазон цен. Но, как и многое другое, вы часто получаете то, за что платите. Поэтому, хотя платить больше, чем предусмотрено в бюджете, никогда не бывает хорошей идеей, если вы составите список всех функций, которые вам нужны в автомате с замороженными напитками, вы можете затем искать модели в разных ценовых диапазонах, которые соответствуют счету.Хорошая новость в том, что вам не нужно тратить сотни долларов на автомат по производству замороженных напитков коммерческого класса, чтобы производить коктейли ресторанного качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *