Аппарат для производства макарон: Оборудование для изготовления макаронных изделий в России купить, сравнить цены на PromPortal.su – отзывы, характеристики

Линия производства макарон и макаронных изделий

+38 (067) 407-84-57

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

  • О компании
  • Новости
  • Наше оборудование
  • Статьи
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Контакты

Главная »Статьи »Линия производства макарон и макаронных изделий

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail:[email protected]Заказать

Макаронные изделия были знакомы человеку ещё в глубине веков.

Установлено, что древние греки для производства лапши пользовались скалкой и особыми ножами. Твёрдые макароны первыми стали производить в средние века на острове Сицилии. Макароны сначала сушили на солнце, затем добавляли оливковое масло, подавали с сыром и травами. Спустя время в Италии придумали особенный аппарат для разрезания теста, а также пресс для изготовления макарон различных форм. На сегодняшний день макаронные изделия насчитывают довольно-таки большой ассортимент (рожки, спагетти, вермишель, рисовые макароны и т.д.) и пользуются огромным спросом у покупателей.

Линия для производства макарон и других макаронных изделий обеспечивает стабильность спроса на изготавливаемую продукцию, поскольку макароны с лёгкостью можно отнести к одним из основных продуктов питания человека. Необходимо отметить, что вкус, качество, а также товарный вид макаронных изделий зависит не только от выбора качественного сырья для их изготовления. Линия производства макарон, её технические характеристики при этом играют важную роль в производстве в целом.

Исходя из этого, одним из главных элементом в становлении и будущем развитии бизнеса играет линия для производства макаронных изделий.

Рассмотрим стадии производства макарон и технику, которую используют при их изготовлении.

  1. Первым этапом производства является взвешивание и тщательное  просеивание муки. Механизация процесса отделения муки от всевозможных примесей осуществляется за счёт электрического просеивателя муки, который работает по вибрационному принципу. Основным элементом мукопросеивателя является сито, которое подбирается в зависимости от сортов используемой муки. Сито с малым размером ячейки выбирается для высокого качества сырья, а для более низких сортов муки — сито с крупными ячейками.
  2. Следующим этапом производства будет замес. Замешивание теста осуществляется с помощью тестомесителя. В этом процессе смешивают муку, которую ранее просеяли и воду. Также на данной стадии производства могут добавлять натуральные красители.
    Затем идет этап уплотнения и раскатки теста. Изготовление теста необходимой консистенции производится на шнековых прессах. С теста удаляются остатки воздуха, при этом оно становится прочным и упругим. Иначе говоря, проходит процесс вакуумирования, который во многом предопределяет качество макарон. Аппарат для раскатки теста превращает его в тонкий пласт с помощью специальных цилиндров тестораскатки.   
  3. После уплотнения и раскатки теста идет формирование и сушка изделий. Формирование макарон осуществляется с помощью специальной матрицы. После изготовления продукции наступает стадия сушки изделий путём обдувки воздухом при небольших температурах. Далее идёт раскладка в сушилки. Завершающим этапом этого процесса является охлаждение изделий, а затем расфасовка и упаковка продукции. Выполнять это можно как вручную, так и с помощью автомата для фасовки макаронных изделий.

Большие заводы оборудуют свои цеха полностью укомплектованными линиями — высокопроизводительными и автоматизированными. Линия для производства макарон, а цена на оборудование имеет широкий диапазон, может запутать предпринимателя. А малым предприятиям может быть не выгодно приобретение целого ряда устройств для приготовления макарон. Оптимальным решением может быть приобретение компактной, удобной и лёгкой в эксплуатации машины для производства . 

Компания «Мастер Милк» занимается разработкой и изготовлением пищевого оборудования, а наши специалисты готовы выполнить любое пожелание заказчика, будь то крупный завод или малое предприятие. Мы знаем, что заказывая оснащение для своего бизнеса, вам важно получить установку, которая будет идеально вписываться в производственные площади и обеспечивать выпуск нужного объема продукции, и готовы помочь вам в реализации поставленных задач.

Вы можете заказать комплект оборудования, мини-цех, или целую технологическую линию по выпуску макаронных изделий. Инженеры компании «Мастер Милк» продумают комплектацию с учетом ваших пожеланий для упрощения процесса производства и достижения максимально эффективного результата.

Макаронное оборудование по выгодным ценам от компании «Хлеб-Оборудование»

  • Основное оборудование
  • Производители оборудования

Скачать прайс-лист

Главная / Макаронное оборудование

Производство макарон может стать выгодным бизнесом и приносить значительную прибыль. Современная техника позволяет производить из одних и тех же ингредиентов самые разные изделия: спагетти, лапшу, вермишель, рожки, гребешки и многое другое.

Вы можете наладить производство небольших порций макарон в качестве дополнения к основному ассортименту вашей пекарни, и продавать их прямо в собственном магазине. Или организовать полноценную фабрику с несколькими производственными линиями, и распространять свою продукцию по разным торговым точкам.

В любом случае, высокое качество макаронных изделий зависит от двух факторов — хорошей муки и грамотно налаженного производственного процесса. А он невозможен без макаронного оборудования.

В нашей компании вы сможете заказать всю технику, необходимую для выпуска макаронных изделий. В частности, для крупных производств российская компания «Теко» предлагает уже готовое решение: линию для производства макарон полного цикла — от загрузки муки до упаковки готовых изделий. Вы можете купить макаронное оборудование с производительностью до 200 кг в час.

Состав производственной линии

 

1 – мукопросеиватель,

2 – ворошитель,

3 – дозатор вакуумный,

4 – пресс-автомат,

5 – пневмотранспортер-укладчик,

6 – пульт управления,

7 — сушилка конвейерная,

8 – пневмотранспортер-укладчик,

9 – охладитель,

10 – пневмотранспортер,

11 – бункер-накопитель,

12 – транспортер,

13 – бункер – питатель,

14 – транспортер – загрузчик,

15 – автомат упаковочный.

Все эти элементы соединены друг с другом пневмотранспортерами, поэтому не требуют вмешательства человека в производственный процесс.

При помощи такой системы можно производить качественные макаронные изделия из обычной хлебопекарной муки, без добавления яиц, красителей и пищевых добавок. Это упрощает и удешевляет производство.

100 МП-03 М-02-100 С-109 — 1-2 7*

200 МП-03 М-02-200 С-109-4 С-109-1 2 12*

*Цены на макаронные мини линии уточняйте у менеджеров.

Технические характеристики

Производительность
кг\час
МукопросеивательПресс-автомат
Сушилка в линии
ОхладительБункер-накопитель
шт.
Длина линии
м
100МП-03М-02-100С-1091-27
200
МП-03
М-02-200С-109-4С-109-1212
Машина для производства гриссини

Если прочитав об этой линии, вы подумали: «куплю макаронное оборудование!», то можете обратить внимание на менее масштабные устройства. Так для небольших производств, где макароны будут готовиться маленькими партиями, отличным вариантом станет машина для производства гриссини — итальянских хлебных палочек.

Такое оборудование может быть ручным или автоматическим, а съемные матрицы позволяют использовать их для приготовления лапши или других макаронных изделий. Это гораздо более компактные устройства, а их производительность может достигать 50 кг/час.

Тех, кто уже решил: «куплю макаронное оборудование!», мы приглашаем ознакомиться с каталогом нашей компании.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств

Постоянные клиенты компании — пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья

Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:

  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Машины для производства пасты Arcobaleno

Перейти к содержимому

Тестовая кухня Arcobaleno | Lancaster, PA

Приготовьте макароны вместе с нами! Мы приглашаем вас продемонстрировать наши удивительные машины. Испытайте преимущество Arcobaleno — мы предлагаем тестирование продукции, заводское тестирование, заводское обучение, а также послепродажное обслуживание и поддержку.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ »

  • Повара

  • Отели

  • Казино

  • Супермаркеты

  • Консультанты

  • Университеты + Колледжи

  • Корпоративное питание

  • Банкет + Кейтеринг

  • Рестораны с полным спектром услуг

  • Национальная дилерская сеть

Повара любят Аркобалено!

Северо-восточная выставка пиццы и пасты в этом году прошла на ура!

8 декабря 2022 г.

Спасибо, что пришли к нам на выставку Pizza & Pasta Northeast 2022 в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. Было здорово провести время, встретившись и пообщавшись со всеми!… Подробнее

Визит шеф-повара Энтони из SheWolf Pastificio

6 декабря 2022 г.

Было очень приятно, что шеф-повар Энтони и его прекрасная жена Кеннис готовят, готовят и сушат макароны на нашей тестовой кухне с полным спектром услуг. 🍝 Энтони Ломбардо, шеф-повар и владелец… Подробнее

Ежегодный командный конкурс вырезания тыквы 2022 года

2 ноября 2022 г.

Победителем этого года стал Стивен, который получил подарочную карту для Луки в Ланкастере, штат Пенсильвания. Большое спасибо всем, кто участвовал, и не могу дождаться, чтобы увидеть, какие проекты вы приедете… Подробнее

Зачем экструдировать пасту FRESH?

10 октября 2022 г.

Вы ищете способы разнообразить свое меню и повысить прибыльность? Подумайте о том, чтобы приготовить свежую пасту самостоятельно, используя настольный экструдер Arcobaleno. Это выигрышное предложение… Подробнее

Подробнее в нашем блоге »

Лучшие производители пасты: 9 лучших производителей

Минусы : Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Клиенты говорят, что : Долговечны, все три типа макаронных изделий хорошо работают — просто тщательно удаляйте остатки после каждого использования, чтобы предотвратить затупление лезвий в течение длительного времени.

Сэкономьте деньги на ручных макаронных машинах, сделанных в Италии, с этими Кодами скидок Selfridges  

Лучшая покупка макаронных изделий

VonShef хорошо известны своим пищевым снаряжением, и будь то корзины для пикника или недорогие устройства для приготовления смузи, они, безусловно, являются одним из наших любимых брендов по соотношению цены и качества на кухне.

Pros : Поставляется с большим количеством насадок, чем некоторые из его предпочтительных аналогов (например, Marcato), включая ролики для нарезки спагетти, лингвини, феттучини и тальятелле, а также зажим для стола, регулируемые настройки толщины и, в качестве бонуса, в комплекте книга рецептов и мера размера порции спагетти. Более того, к вашей покупке прилагается двухлетняя гарантия.

Минусы : Только ручная стирка и доставка из Китая, так что это не так экологично в плане пробега.

Клиенты говорят, что : прочный, простой в использовании, быстрая доставка и никаких серьезных жалоб среди 83 отзывов Wayfair!

Сэкономьте деньги на кухонных гаджетах, чтобы приготовить различные виды пасты дома с помощью этих Коды скидок Wayfair  

Лучшая паста-машина для начинающих

— Наконец, высококачественные изделия, эта машина из хромированной нержавеющей стали проста в использовании и поставляется со всем, что вам нужно, как домашнему повару, стремящемуся расширить свои итальянские кулинарные ноу-хау.

Плюсы : Может приготовить листы для лазаньи, тальятелле, спагетти или лингвини, а также равиоли, если вы проявите немного творчества с листами для лазаньи. Он также включает в себя зажим для стола, а для тех, у кого меньше места на рабочей поверхности, его размеры составляют всего 22 см x 21 см x 15 см по сравнению с 20 см x 25 см x 34 см у KitchenCraft (ниже). Он имеет двойную передачу для обеспечения плавного проката и восемь настроек толщины для настройки в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Минусы : Нет бесплатной доставки.

Тестирование GLAMOUR обзор : Очень проста в использовании и выглядит качественно на моем столе, эта машина готовит вкусные, ровно нарезанные феттучини, и после этого их нетрудно протереть.

Клиенты говорят, что : Равномерно раскатывает макароны, легко нарезает лапшу для спагетти, и в целом это отличная машина — одна вещь, которую нужно ковырять, ручка — поскольку она только вставляется в пазы так же, как шестигранный ключ — выдвигается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *