12 критических факторов бургер кинг – Учебное пособие для поваров ресторанов Burger King Разработано

Учебное пособие для нового сотрудника

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас как члена нашей команды !

Вы присоединились к организации, которой вы можете гордиться. Ресторан, в котором вы сейчас работаете, является частью большой ресторанной корпорации!

Этот учебник разработан специально для того, чтобы быстро узнать о нас. Этот учебник создан для того, чтобы рассказать Вам о нашей команде, о льготах, правилах и процедурах в компании. В случае, если вам нужно больше информации, поговорите с менеджером вашего ресторана. Он/она смогут помочь вам по всем вопросам.

Мы рады тому, что Вы в нашей команде и желаем вам всего самого наилучшего в построении успешной карьеры!

Ваше обучение.

Компания предоставляет бесплатное обучение всем своим сотрудникам. Обучение состоит из семинаров («Введение в компанию», «Сервис, который продает», «Работа в команде»), обучение по модульной системе и практических занятий в вашем ресторане.

Тренер-наставник определит модуль, с которого начнется Ваше обучение, и

Вы узнаете о стандартах, правилах и процедурах

компании и ваших обязанностях.

Приступать к новой работе очень волнительно и отчасти может быть и страшно.

Всегда помните – естественно то, что ВЫ:

Чувствуете себя немного подавленным в начале

Ошибаетесь

Волнуетесь от того, что пришли в новый коллектив

Нервничаете из-за того, что нужно воспринять большой объем новой информации

Не переживайте! Мы не ожидаем от Вас того, что вы выучите все в первый день или даже в первую неделю. У новых Членов Бригады уходит несколько недель на обучение своим обязанностям и на то, чтобы по-настоящему хорошо делать то, что от них требуется.

Вот несколько советов от опытных Членов Бригады:

Будьте терпеливы, усердно работайте, не унывайте!

Если вы чего-то не понимаете, не бойтесь задавать вопросы!

Выясните, чего от Вас ожидают!

Становитесь частью команды!

Каждый новый сотрудник в течение1 месяца с момента устройства на работу должен прослушать семинары:

«Введение в компанию», «Работа в команде».

Члены бригады, обучающиеся по модулю: Обслуживание, должны также прослушать семинар «Сервис, который продает».

Ваша карьера.

Компания «Бургер Кинг» заинтересована в карьерном росте своих сотрудников. Большинство управляющих, директоров и менеджеров нашей компании начинали также как и Вы – в качестве Члена Бригады. Ваша карьера в Ваших руках! Менеджер вашего ресторана вырос вместе с компанией, и мы продолжаем поддерживать всех сотрудников в развитии.

Если Ваша работа оценивается положительно, Ваш руководитель может рекомендовать Вас на тренера-наставника. Повышение по карьерной лестнице чаще касаться только инициативных и трудолюбивых сотрудников.

Приложение 3.

Сертификация Менеджера Смены. Готовность к самостоятельной работе.

Оценивается утренняя или вечерняя смена.

Оценка утренней смены включает в себя: п. 1- 63, п. 89-90

Оценка вечерней смены включает в себя: п. 17-56, п. 64-90

Стажер: _______________________ Ресторан:__________________________________

Оценивающий: __________________ Ресторан (где проводится):___________________

Дата:___________________________

Открытие ресторана

да

нет

1. Снимает ресторан с охраны

2. Проводит осмотр ресторана, отмечает все неполадки

3. Подключает оборудование в соответствии с графиком

4. Проверяет чистоту и исправность оборудования, температурные режимы холодильных и морозильных камер

5. Составляет заказ на продукты и материалы поставщикам

6. Формирует утренние отчеты и проверяет их точность

7. Проверяет наличие необходимого количества и качества продуктов и расходных материалов

8. Оценивает потребность в персонале, планирует его размещение

9. Приветствует всех сотрудников по имени

10. Проверяет чистоту и стандарты униформы сотрудников

11. Отслеживает соблюдение стандартов приготовления блюд

12. Отслеживает время работы сотрудников и время выполнения заданий сотрудниками

13. Ставит цели для всей смены сотрудников (по SMART)

14. Ставит задачи перед каждым сотрудником (по SMART)

15. Знает и соблюдает все санитарные нормы и технику безопасности

16. Подготавливает кассы к работе, соблюдая все процедуры работы с наличностью

Руководство сменой

да

нет

17. Заполняет всю необходимую документацию во время смены

18. Формирует заказ поставщику

19. Принимает заказ от поставщиков в соответствии с правилами приема

20. Инспектирует и пересчитывает продукцию при получении заказа, обеспечивает ее размещение и хранение согласно стандартам

21. Соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты в Центральный офис

22. Правильно работает с кассовой программой Micros/R.Keeper в полном объеме

23. Работает с программой Kitchen Minder/PC

24. Правильно и своевременно заполняет Ежедневный Планировщик (включая 12 критических факторов)

25. Минимизирует риски производства (вовремя устраняются неисправности оборудования и исправляются ошибки персонала)

26. В служебном помещении нет посторонних, служебный вход открывается только при производственной необходимости и для входа и выхода персонала

27. Определяет мероприятия для предотвращения кризисных ситуаций:

-нехватка продуктов в ресторане

-некорректный, уже привезенный заказ

-невыход сотрудников

-переизбыток сотрудников

28. Контролирует выполнение правил работы с оборудованием

29. Следит за соблюдением санитарных норм на производстве и технологий приготовления сотрудниками .

30. Тщательно отслеживает стандарты хранения готового продукта, быстро принимает решение и исправляет ошибки

31. Демонстрирует принципы “Работы в команде” во время всей своей работы

32. Благодарит и хвалит сотрудников за отличную работу. Признает заслуги сотрудников

33. Дает сотрудникам обратную связь, используя Правила предоставления обратной связи

34. Решает вопросы расписания сотрудников в соответствии с загруженностью ресторана и обеспечивает эффективное обучение и развитие сотрудников

35. Создает условия для проведения процесса обучения. Координирует работу тренеров

36. Отслеживает работу ресторана по чек-листу менеджера

37. Делает обход по Технологическому маршруту каждые 30 мин. (каждые 15 мин. в пик)

38. Контролирует чистоту всех рабочих станций

39. Проверяет чистоту и исправность оборудования (температуры и т.п.)

40. Руководит и перераспределяет персонал в течение смены

41. Ведет смену, определяя - достигает ли смена поставленных целей

42. Следит за мусорными баками (чистые и незаполненные)

43. Регулярно (каждые 30 мин) делает обход внешней территории ресторана

44. Контролирует необходимое количество готовых продуктов (нет стоп-листа), сбор заказа с собой осуществляется согласно стандартам

45. Контролирует соблюдение стандартов приготовления продукции в течение всей смены

46. Проверяет сроки годности полуфабрикатов и наличие соответствующей маркировки

47. Все готовые блюда промаркированы, соблюдаются правила маркировки (салаты, кексы, сэндвичи)

48. Контролирует стандарты приготовления горячего продукта

49. Контролирует скорость приготовления и вес готового продукта при помощи секундомера и весов

49. Знает как и по какой причине продукт может быть снят с продажи

50. Все рабочие станции содержатся в чистоте и оснащены всем необходимым (правильно укомплектованы оборудованием, присутствуют все ингредиенты в нужном количестве)

51. Регулирует количество рабочих касс согласно потребности

52. Контролирует списание продуктов в течение всей смены

53. Оперативно и адекватно рассматривает все жалобы (проверяющих организаций, Гостей и сотрудников и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане

54. Своевременно производит снятие касс и подсчёт кассовой наличности, соблюдая все процедуры работы с наличностью и с сейфом

55. Своевременно производит удаление чеков Гостей, ведёт контроль количества удаленных чеков, заполняя все необходимые документы, сохраняет чеки безналичной оплаты.

56. Поддерживает Гостеприимство во время своей смены

57. Осуществляет замеры скорости обслуживания по бланку SOS

58. Контролирует выполнение сотрудниками 5 ступеней обслуживания в течение всей смены

Пересменок, Сдача смены

да

нет

57. Заполняет журнал передачи смены с вечерним менеджером смены (при необходимости)

58. Контролирует выполнение срочных дел до своего ухода

59. Передает вечернему менеджеру смены четкую информацию о делах, которые должны быть завершены

60. Фиксирует время ухода сотрудников

61. Говорит “спасибо “ и прощается с уходящими сотрудниками

62. Передает смену по чек-листу вечернему менеджеру смены

63. Передает наличные средства с пересчетом

Пересменок, Прием смены

да

нет

64. Проверяет приход сотрудников по графику

65. Расставляет сотрудников на станции

66. Принимает информацию из журнала передачи смены у уходящего менеджера смены (при необходимости)

67. Отслеживает, чтобы все срочные дела были закончены до ухода утреннего менеджера смены

68. Приветствует приходящих сотрудников по имени

69. Проверяет стандарты и чистоту униформы сотрудников

70. Принимает смену по чек-листу менеджера

71. Принимает наличные средства с пересчетом

72. Заполняет необходимую документацию на смене

Закрытие ресторана

да

нет

73. Своевременно производит удаление чеков Гостей, ведёт контроль количества удаленных чеков, заполняя все необходимые документы, сохраняет чеки безналичной оплаты

74. Своевременно производит снятие касс и подсчёт кассовой наличности, соблюдая все процедуры работы с наличностью

75. Осуществляет надлежащим образом учет и инкассирование наличных денег в ресторане

76. Заполняет кассовые отчёты (кассовая книга, книга кассира-операциониста, РКО, ПКО, талоны, чеки безналичной оплаты, удаленные чеки)

77. Контролирует выполнение стандартов по технике безопасности в течение всего времени работы

78. Соблюдает санитарные нормы

79. Не допускает возникновения перекрестного заражения. Обеспечивает соблюдение товарного соседства и ротации продуктов

80. Обеспечивает последним Гостям качественный сервис перед закрытием ресторана

81. Контролирует чистоту и исправность оборудования

82. Проводит ежедневную инвентаризацию остатков продукции на линии, а так же расходных материалов

83. Контролирует правильное хранение и списание продукции

84. После закрытия проверяет выключение оборудования

85. Организует вечернюю уборку

86. Проверяет, чтобы все задания были выполнены перед уходом сотрудников

87. Фиксирует время ухода сотрудников

88. Благодарит и прощается с сотрудниками

Авто-раздача (при наличии)

да

нет

89.Отслеживает работу авто-раздачи (если имеется)

90. Замечает проблемные зоны в работе авто-раздачи, определяет причины их возникновения и быстро принимает решение по их устранению (если есть авто-раздача)

Результаты оценки. Смена 1

Что было эффективным в работе менеджера

В чем менеджер мог быть более эффективен

Оценка ____________________%

План развития

Цель

Шаги

Ответственный

Дата

Статус

Результаты оценки. Смена 2 (если необходимо) Дата___________

Что было эффективным в работе менеджера

В чем менеджер мог быть более эффективным

Оценка ____________________%

План развития

Цель

Шаги

Ответственный

Дата

Статус

Проходной балл - 90% выполненных пунктов

(оценивается утренняя и вечерняя смена менеджера)

Если результат ниже 90%, менеджеру назначается дополнительная встреча

Общий балл менеджера ________

Дополнительные вопросы для письменного ответа.

Ответы на вопросы должны быть полными, подробными и точными.

Опишите процесс замера температуры булочки:

Опишите процесс замера температуры котлеты ВОППЕР:

Почему необходимо строго соблюдать технологию приготовления и презентацию блюд в сетевых ресторанах?

Что означает термин «потенциально опасные продукты»?

Какие продукты и блюда у вас на кухне являются «потенциально опасными»?

Какие правила необходимо соблюдать при работе с такими продуктами?

Как определяется качество фритюрного жира?

Каковы будут ваши действия в случае поломки бройлера в час пик?

Какие контролируемые расходы может минимизировать менеджер смены на своей смене?

Каким образом?

Каким образом менеджер смены влияет на впечатление Гостя от посещения ресторана?

Каковы будут ваши действия, если Гость пожалуется на проданную продукцию или на качество обслуживания?

Перечислите меры безопасности при работе с универсальной жаровней:

Каковы ваши действия при несчастном случае во время вашей смены?

Каковы ваши действия при попытке ограбления во время вашей смены?

Что вы делаете для поддержания хорошей атмосферы во время вашей смены?

Как вы мотивируете сотрудников во время смены?

Какие продукты и товары нужно инвентаризировать ежедневно, еженедельно, ежемесячно?

Что можно сделать, чтобы минимизировать списание по продуктам?

Что Вы сделаете в случае установления фактов хищения, недостач, совершения сотрудниками действий, дающих основание для утраты доверия?

Какие бывают виды обратной связи:

Назовите Правила предоставления обратной связи:

1.__________________________________

2.__________________________________

3.__________________________________

4.__________________________________

5.__________________________________

Приведите пример фразы, как Вы выражаете благодарность сотруднику:

Перечислите поставщиков, которые привозят товары в ресторан:

Перечислите все принципы

«Работы в команде»:

  1. _____________________

  2. _____________________

  3. _____________________

  4. _____________________

  5. _____________________

  6. _____________________

  7. _____________________

Какими принципами вы руководствуетесь при расстановке сотрудников на позиции?

Перечислите правила работы с наличностью:

В каких случаях менеджер смены производит снятие кассы?

Каковы действия менеджера смены при расхождениях между наличными средствами в кассе и кассовыми отчетами?

Опишите правило LAST.

Приведите пример решения конфликтной ситуации с гостями:

L______________

A______________

S______________

T______________

Опишите, что значит поставить цель по SMART. Приведите примеры:

S_______________

M_______________

A_______________

R_______________

T_______________

Как хранится инкассаторская сумка до передачи в банк?

Как инкассация передается в банк?

Где и как часто собирается инкассация?

Как и где Вы документируете инкассацию?

Каким процедурам контроля наличности необходимо следовать, когда пересчитываются деньги при снятии кассы?

Как фиксируется недостача и излишек на кассе?

Как проводится снятие кассы при закрытии смены кассира?

Какие документы необходимо оформить при передаче продукции в другой ресторан?

Температуру каких продуктов необходимо замерять при поставке?

Опишите, как правильно замерять температуру готового картофеля-фри:

Какие факторы необходимо учитывать при планировании заказа?

Что необходимо сделать, если температура охлажденного продукта при поставке от +4 до +8?

Перечислите правила складирования товаров в складских помещениях:

Перечислите 12 критических факторов безопасности:

Поздравляем!

Оценка Вашей работы завершена!

Вы сертифицированы для работы менеджером смены.

Поставьте дату и подпись в следующей форме.

Сертификация

ТУ

Сотрудник

Оценивающий

* Заполненный Чек-лист передается Тренинг-Менеджеру при переводе менеджера.

Приложение 4

studfile.net

Учебное пособие для нового сотрудника

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас как члена нашей команды !

Вы присоединились к организации, которой вы можете гордиться. Ресторан, в котором вы сейчас работаете, является частью большой ресторанной корпорации!

Этот учебник разработан специально для того, чтобы быстро узнать о нас. Этот учебник создан для того, чтобы рассказать Вам о нашей команде, о льготах, правилах и процедурах в компании. В случае, если вам нужно больше информации, поговорите с менеджером вашего ресторана. Он/она смогут помочь вам по всем вопросам.

Мы рады тому, что Вы в нашей команде и желаем вам всего самого наилучшего в построении успешной карьеры!

Ваше обучение.

Компания предоставляет бесплатное обучение всем своим сотрудникам. Обучение состоит из семинаров («Введение в компанию», «Сервис, который продает», «Работа в команде»), обучение по модульной системе и практических занятий в вашем ресторане.

Тренер-наставник определит модуль, с которого начнется Ваше обучение, и

Вы узнаете о стандартах, правилах и процедурах

компании и ваших обязанностях.

Приступать к новой работе очень волнительно и отчасти может быть и страшно.

Всегда помните – естественно то, что ВЫ:

Чувствуете себя немного подавленным в начале

Ошибаетесь

Волнуетесь от того, что пришли в новый коллектив

Нервничаете из-за того, что нужно воспринять большой объем новой информации

Не переживайте! Мы не ожидаем от Вас того, что вы выучите все в первый день или даже в первую неделю. У новых Членов Бригады уходит несколько недель на обучение своим обязанностям и на то, чтобы по-настоящему хорошо делать то, что от них требуется.

Вот несколько советов от опытных Членов Бригады:

Будьте терпеливы, усердно работайте, не унывайте!

Если вы чего-то не понимаете, не бойтесь задавать вопросы!

Выясните, чего от Вас ожидают!

Становитесь частью команды!

Каждый новый сотрудник в течение1 месяца с момента устройства на работу должен прослушать семинары:

«Введение в компанию», «Работа в команде».

Члены бригады, обучающиеся по модулю: Обслуживание, должны также прослушать семинар «Сервис, который продает».

Ваша карьера.

Компания «Бургер Кинг» заинтересована в карьерном росте своих сотрудников. Большинство управляющих, директоров и менеджеров нашей компании начинали также как и Вы – в качестве Члена Бригады. Ваша карьера в Ваших руках! Менеджер вашего ресторана вырос вместе с компанией, и мы продолжаем поддерживать всех сотрудников в развитии.

Если Ваша работа оценивается положительно, Ваш руководитель может рекомендовать Вас на тренера-наставника. Повышение по карьерной лестнице чаще касаться только инициативных и трудолюбивых сотрудников.

Приложение 3.

Сертификация Менеджера Смены. Готовность к самостоятельной работе.

Оценивается утренняя или вечерняя смена.

Оценка утренней смены включает в себя: п. 1- 63, п. 89-90

Оценка вечерней смены включает в себя: п. 17-56, п. 64-90

Стажер: _______________________ Ресторан:__________________________________

Оценивающий: __________________ Ресторан (где проводится):___________________

Дата:___________________________

Открытие ресторана

да

нет

1. Снимает ресторан с охраны

2. Проводит осмотр ресторана, отмечает все неполадки

3. Подключает оборудование в соответствии с графиком

4. Проверяет чистоту и исправность оборудования, температурные режимы холодильных и морозильных камер

5. Составляет заказ на продукты и материалы поставщикам

6. Формирует утренние отчеты и проверяет их точность

7. Проверяет наличие необходимого количества и качества продуктов и расходных материалов

8. Оценивает потребность в персонале, планирует его размещение

9. Приветствует всех сотрудников по имени

10. Проверяет чистоту и стандарты униформы сотрудников

11. Отслеживает соблюдение стандартов приготовления блюд

12. Отслеживает время работы сотрудников и время выполнения заданий сотрудниками

13. Ставит цели для всей смены сотрудников (по SMART)

14. Ставит задачи перед каждым сотрудником (по SMART)

15. Знает и соблюдает все санитарные нормы и технику безопасности

16. Подготавливает кассы к работе, соблюдая все процедуры работы с наличностью

Руководство сменой

да

нет

17. Заполняет всю необходимую документацию во время смены

18. Формирует заказ поставщику

19. Принимает заказ от поставщиков в соответствии с правилами приема

20. Инспектирует и пересчитывает продукцию при получении заказа, обеспечивает ее размещение и хранение согласно стандартам

21. Соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты в Центральный офис

22. Правильно работает с кассовой программой Micros/R.Keeper в полном объеме

23. Работает с программой Kitchen Minder/PC

24. Правильно и своевременно заполняет Ежедневный Планировщик (включая 12 критических факторов)

25. Минимизирует риски производства (вовремя устраняются неисправности оборудования и исправляются ошибки персонала)

26. В служебном помещении нет посторонних, служебный вход открывается только при производственной необходимости и для входа и выхода персонала

27. Определяет мероприятия для предотвращения кризисных ситуаций:

-нехватка продуктов в ресторане

-некорректный, уже привезенный заказ

-невыход сотрудников

-переизбыток сотрудников

28. Контролирует выполнение правил работы с оборудованием

29. Следит за соблюдением санитарных норм на производстве и технологий приготовления сотрудниками .

30. Тщательно отслеживает стандарты хранения готового продукта, быстро принимает решение и исправляет ошибки

31. Демонстрирует принципы “Работы в команде” во время всей своей работы

32. Благодарит и хвалит сотрудников за отличную работу. Признает заслуги сотрудников

33. Дает сотрудникам обратную связь, используя Правила предоставления обратной связи

34. Решает вопросы расписания сотрудников в соответствии с загруженностью ресторана и обеспечивает эффективное обучение и развитие сотрудников

35. Создает условия для проведения процесса обучения. Координирует работу тренеров

36. Отслеживает работу ресторана по чек-листу менеджера

37. Делает обход по Технологическому маршруту каждые 30 мин. (каждые 15 мин. в пик)

38. Контролирует чистоту всех рабочих станций

39. Проверяет чистоту и исправность оборудования (температуры и т.п.)

40. Руководит и перераспределяет персонал в течение смены

41. Ведет смену, определяя - достигает ли смена поставленных целей

42. Следит за мусорными баками (чистые и незаполненные)

43. Регулярно (каждые 30 мин) делает обход внешней территории ресторана

44. Контролирует необходимое количество готовых продуктов (нет стоп-листа), сбор заказа с собой осуществляется согласно стандартам

45. Контролирует соблюдение стандартов приготовления продукции в течение всей смены

46. Проверяет сроки годности полуфабрикатов и наличие соответствующей маркировки

47. Все готовые блюда промаркированы, соблюдаются правила маркировки (салаты, кексы, сэндвичи)

48. Контролирует стандарты приготовления горячего продукта

49. Контролирует скорость приготовления и вес готового продукта при помощи секундомера и весов

49. Знает как и по какой причине продукт может быть снят с продажи

50. Все рабочие станции содержатся в чистоте и оснащены всем необходимым (правильно укомплектованы оборудованием, присутствуют все ингредиенты в нужном количестве)

51. Регулирует количество рабочих касс согласно потребности

52. Контролирует списание продуктов в течение всей смены

53. Оперативно и адекватно рассматривает все жалобы (проверяющих организаций, Гостей и сотрудников и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане

54. Своевременно производит снятие касс и подсчёт кассовой наличности, соблюдая все процедуры работы с наличностью и с сейфом

55. Своевременно производит удаление чеков Гостей, ведёт контроль количества удаленных чеков, заполняя все необходимые документы, сохраняет чеки безналичной оплаты.

56. Поддерживает Гостеприимство во время своей смены

57. Осуществляет замеры скорости обслуживания по бланку SOS

58. Контролирует выполнение сотрудниками 5 ступеней обслуживания в течение всей смены

Пересменок, Сдача смены

да

нет

57. Заполняет журнал передачи смены с вечерним менеджером смены (при необходимости)

58. Контролирует выполнение срочных дел до своего ухода

59. Передает вечернему менеджеру смены четкую информацию о делах, которые должны быть завершены

60. Фиксирует время ухода сотрудников

61. Говорит “спасибо “ и прощается с уходящими сотрудниками

62. Передает смену по чек-листу вечернему менеджеру смены

63. Передает наличные средства с пересчетом

Пересменок, Прием смены

да

нет

64. Проверяет приход сотрудников по графику

65. Расставляет сотрудников на станции

66. Принимает информацию из журнала передачи смены у уходящего менеджера смены (при необходимости)

67. Отслеживает, чтобы все срочные дела были закончены до ухода утреннего менеджера смены

68. Приветствует приходящих сотрудников по имени

69. Проверяет стандарты и чистоту униформы сотрудников

70. Принимает смену по чек-листу менеджера

71. Принимает наличные средства с пересчетом

72. Заполняет необходимую документацию на смене

Закрытие ресторана

да

нет

73. Своевременно производит удаление чеков Гостей, ведёт контроль количества удаленных чеков, заполняя все необходимые документы, сохраняет чеки безналичной оплаты

74. Своевременно производит снятие касс и подсчёт кассовой наличности, соблюдая все процедуры работы с наличностью

75. Осуществляет надлежащим образом учет и инкассирование наличных денег в ресторане

76. Заполняет кассовые отчёты (кассовая книга, книга кассира-операциониста, РКО, ПКО, талоны, чеки безналичной оплаты, удаленные чеки)

77. Контролирует выполнение стандартов по технике безопасности в течение всего времени работы

78. Соблюдает санитарные нормы

79. Не допускает возникновения перекрестного заражения. Обеспечивает соблюдение товарного соседства и ротации продуктов

80. Обеспечивает последним Гостям качественный сервис перед закрытием ресторана

81. Контролирует чистоту и исправность оборудования

82. Проводит ежедневную инвентаризацию остатков продукции на линии, а так же расходных материалов

83. Контролирует правильное хранение и списание продукции

84. После закрытия проверяет выключение оборудования

85. Организует вечернюю уборку

86. Проверяет, чтобы все задания были выполнены перед уходом сотрудников

87. Фиксирует время ухода сотрудников

88. Благодарит и прощается с сотрудниками

Авто-раздача (при наличии)

да

нет

89.Отслеживает работу авто-раздачи (если имеется)

90. Замечает проблемные зоны в работе авто-раздачи, определяет причины их возникновения и быстро принимает решение по их устранению (если есть авто-раздача)

Результаты оценки. Смена 1

Что было эффективным в работе менеджера

В чем менеджер мог быть более эффективен

Оценка ____________________%

План развития

Цель

Шаги

Ответственный

Дата

Статус

Результаты оценки. Смена 2 (если необходимо) Дата___________

Что было эффективным в работе менеджера

В чем менеджер мог быть более эффективным

Оценка ____________________%

План развития

Цель

Шаги

Ответственный

Дата

Статус

Проходной балл - 90% выполненных пунктов

(оценивается утренняя и вечерняя смена менеджера)

Если результат ниже 90%, менеджеру назначается дополнительная встреча

Общий балл менеджера ________

Дополнительные вопросы для письменного ответа.

Ответы на вопросы должны быть полными, подробными и точными.

Опишите процесс замера температуры булочки:

Опишите процесс замера температуры котлеты ВОППЕР:

Почему необходимо строго соблюдать технологию приготовления и презентацию блюд в сетевых ресторанах?

Что означает термин «потенциально опасные продукты»?

Какие продукты и блюда у вас на кухне являются «потенциально опасными»?

Какие правила необходимо соблюдать при работе с такими продуктами?

Как определяется качество фритюрного жира?

Каковы будут ваши действия в случае поломки бройлера в час пик?

Какие контролируемые расходы может минимизировать менеджер смены на своей смене?

Каким образом?

Каким образом менеджер смены влияет на впечатление Гостя от посещения ресторана?

Каковы будут ваши действия, если Гость пожалуется на проданную продукцию или на качество обслуживания?

Перечислите меры безопасности при работе с универсальной жаровней:

Каковы ваши действия при несчастном случае во время вашей смены?

Каковы ваши действия при попытке ограбления во время вашей смены?

Что вы делаете для поддержания хорошей атмосферы во время вашей смены?

Как вы мотивируете сотрудников во время смены?

Какие продукты и товары нужно инвентаризировать ежедневно, еженедельно, ежемесячно?

Что можно сделать, чтобы минимизировать списание по продуктам?

Что Вы сделаете в случае установления фактов хищения, недостач, совершения сотрудниками действий, дающих основание для утраты доверия?

Какие бывают виды обратной связи:

Назовите Правила предоставления обратной связи:

1.__________________________________

2.__________________________________

3.__________________________________

4.__________________________________

5.__________________________________

Приведите пример фразы, как Вы выражаете благодарность сотруднику:

Перечислите поставщиков, которые привозят товары в ресторан:

Перечислите все принципы

«Работы в команде»:

  1. _____________________

  2. _____________________

  3. _____________________

  4. _____________________

  5. _____________________

  6. _____________________

  7. _____________________

Какими принципами вы руководствуетесь при расстановке сотрудников на позиции?

Перечислите правила работы с наличностью:

В каких случаях менеджер смены производит снятие кассы?

Каковы действия менеджера смены при расхождениях между наличными средствами в кассе и кассовыми отчетами?

Опишите правило LAST.

Приведите пример решения конфликтной ситуации с гостями:

L______________

A______________

S______________

T______________

Опишите, что значит поставить цель по SMART. Приведите примеры:

S_______________

M_______________

A_______________

R_______________

T_______________

Как хранится инкассаторская сумка до передачи в банк?

Как инкассация передается в банк?

Где и как часто собирается инкассация?

Как и где Вы документируете инкассацию?

Каким процедурам контроля наличности необходимо следовать, когда пересчитываются деньги при снятии кассы?

Как фиксируется недостача и излишек на кассе?

Как проводится снятие кассы при закрытии смены кассира?

Какие документы необходимо оформить при передаче продукции в другой ресторан?

Температуру каких продуктов необходимо замерять при поставке?

Опишите, как правильно замерять температуру готового картофеля-фри:

Какие факторы необходимо учитывать при планировании заказа?

Что необходимо сделать, если температура охлажденного продукта при поставке от +4 до +8?

Перечислите правила складирования товаров в складских помещениях:

Перечислите 12 критических факторов безопасности:

Поздравляем!

Оценка Вашей работы завершена!

Вы сертифицированы для работы менеджером смены.

Поставьте дату и подпись в следующей форме.

Сертификация

ТУ

Сотрудник

Оценивающий

* Заполненный Чек-лист передается Тренинг-Менеджеру при переводе менеджера.

Приложение 4

studfile.net

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

  • Размер: 9.6 Mегабайта
  • Количество слайдов: 55

Описание презентации CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION по слайдам

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОВЕСТКА ВВЕДЕНИЕ КОМАНДНАЯ СТАНЦИЯ 12 Критических Факторов ПЕРЕРЫВCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОВЕСТКА ВВЕДЕНИЕ КОМАНДНАЯ СТАНЦИЯ 12 Критических Факторов ПЕРЕРЫВ ВОПРОСЫ РЕЗЮМЕC. A. R. E Тема АЛЛЕРГЕННО СОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 2 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПЛАН ПРЕЗЕНТАЦИИ Topic Duration Введение 5CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПЛАН ПРЕЗЕНТАЦИИ Topic Duration Введение 5 Возможности для развития бренда 15 DVD Гости значат для нас все 20 CARE принципы 30 CARE материалы 60 Подведение итогов 10 Дискуссия по измерению бренда 20 Планы на будущее

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БРЕНДА 4 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БРЕНДА

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 5 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ ПЕРСОНАЛА 6 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ ПЕРСОНАЛА

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ 7 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОКРУЖЕНИЕ 8 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОКРУЖЕНИЕ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ЧИСТОТА 9 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ЧИСТОТА

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 2 -ОЕ МЕСТО –ЭТО ХОРОШО , НО …CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 2 -ОЕ МЕСТО –ЭТО ХОРОШО , НО … НЕ ПРЕВОСХОДНО • НАШИ ГОСТИ ДЕЛАЮТ ВЫБОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Наши гости значат ВСЕ для нас. У КАЖДОГОCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Наши гости значат ВСЕ для нас. У КАЖДОГО ГОСТЯ ЕСТЬ СВОЯ ИСТОРИЯ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Мы Мы работаем в сфере обслужив ания.CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Мы Мы работаем в сфере обслужив ания. НАШИ ГОСТИ ЗНАЧАТ ВСЕ ДЛЯ НАС

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ОБСЛУЖИВАЙ КАЖДГО ГОСТЯ С 1 3 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ОБСЛУЖИВАЙ КАЖДГО ГОСТЯ С

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Создай эмоциональную связь с остем. ОБСЛУЖИВАЙ КАЖДОГО ГОСТЯCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Создай эмоциональную связь с остем. ОБСЛУЖИВАЙ КАЖДОГО ГОСТЯ С ЗАБОТОЙ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СВЯЗЬ 1 5 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СВЯЗЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Принесите заказ гостю. Рекоммендации по меню Открыть дверьCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Принесите заказ гостю. Рекоммендации по меню Открыть дверь гостю Дайте корону ребенку Отрегулировать сидение Забрать поднос гостя Спрсить нужен ли кетчуп Добавить молоко и сахар к кофе Улыбайся!СВЯЗЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СВЯЗЬ Основы Используй это Дружелюбный тон голоса СкажитеCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION СВЯЗЬ Основы Используй это Дружелюбный тон голоса Скажите “ пожалуйста ” & “ спасибо ” Помогайте l Присутствуйте в окне обслуживания когда приедет гость Установи контакт глазами и пореветсвуйте до того, как принимать деньги

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Каким образом Комнада на кухне можетCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Каким образом Комнада на кухне может установить с вязь с гостем ? УСТАНОВИ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СВЯЗЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 19 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Спасибо ! Спасиб оо !! Приходит е кCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Спасибо ! Спасиб оо !! Приходит е к нам ещееще !! Спасибо за заказ !УВАЖАТЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Атмосфера в ресторане никогда не превзойдет атмосферу внутриCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Атмосфера в ресторане никогда не превзойдет атмосферу внутри команды . УВАЖАТЬ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 22 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION УВАЖАЙ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ ГОСТЕЙ ’ 23 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION УВАЖАЙ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ ГОСТЕЙ ’

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Когда ты оставляешь поднос …. …. Ты оставляешьCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Когда ты оставляешь поднос …. …. Ты оставляешь гостя . . УВАЖАЙ СВОИХ ГОСТЕЙ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION УВАЖЕНИЕ Разложи заказ на подносе с заботой CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION УВАЖЕНИЕ Разложи заказ на подносе с заботой CARE Небрежно брось закза на поднос или в пакет Убедись, что все заказанное расположено с заботой( CARE) в аккуратно упакованном пакете Оставь поднос на передней стойке Оставайся с гостем до момента , когда он заберет заказ Кричать о заказе и уходить от гостя для «выяснения обстоятельств » Скажите «все для вас , спасибо!» Shove the bag out the window with one hand Пользуйся двумя руками и улыбку , когда отдаешь заказ гостю Обслужить автомобилиста в окне даже не взглянув на него

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЯВЛЯЙ ЗАБОТУ О. 26 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЯВЛЯЙ ЗАБОТУ О.

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЯВЛЯЙ ЗАБОТУ О …. 27 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЯВЛЯЙ ЗАБОТУ О ….

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ Поощерение Отбор. Обучение 50 20CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ Поощерение Отбор. Обучение

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАК МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ CARE? 29 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАК МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ CARE?

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EE 30 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 34 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member whoCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION CC AA RR EEInterviewing for Team Member who CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION 42 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Hiring Guest-Focused Team Members Scenario: Picture ofCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Hiring Guest-Focused Team Members Scenario: Picture of Team Member cleaning 1. What cleaning tasks do you think we have at a BK® restaurant? 2. You’ve just seen examples of some of our guests. How does a clean restaurant impact them? 3. Whose responsibility would it be to clean at a BK® restaurant? NOTE TO FRANCHISEES: Franchisees are independent owners of their BURGER KING® Restaurants and the sole employer of the individuals who work at the restaurant. As such, Franchisees are responsible for compliance with applicable employment and related laws applicable to the operation of a restaurant. The information contained in this training guide and workshop related to management, leadership, and other employment-related matters is intended for informational purposes only and is not intended as legal advice. It is advisable to consult with your own competent human resources professional and legal counsel when developing employment-related programs. LOW Guest focused response (example) Q 1: Not a lot of cleaning Q 2: I don’t think it matters Q 3: The cleaning crew MEDIUM Guest focused response (example) HIGH Guest focused response (example) Q 1: Kitchen equipment, floors, tables Q 2: Guests want a clean restaurant Q 3: I think night shift does most Q 1: Probably a lot. Kitchen, dinning room, outside. What the Guest sees. Q 2: Guests want a clean place to sit. Restrooms are important. Q 3: Cleaning is everyone’s responsibility. *If Candidate’s response falls into this category more questioning may be needed. Be sure he/she didn’t misunderstand the question. Show the candidate the picture on the front of this card. The purpose of the questions below is to: • Determine possible level of initiative to perform cleaning tasks. • Show their current level of cleaning responsibilities. • Indicate their willingness to clean. Ask the following question(s): Take notes on the Interview Evaluation Form

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КОГДА КАНДИДАТ НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ Лучше если разговорCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КОГДА КАНДИДАТ НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ Лучше если разговор будет простым и прямым. Скажите следующие : • “ У нас много заявлений на эту позицию. Спасибо за ваш интерест к Burger King; было интересно узнать вам поближе. Мы вам позвоним, если вы окажитесь лучшим кандидатом на эту позицию. Если мы не позвоним вам на следующей неделе, это значит мы предложили работу другому кандидату. ” • ” Спасибо за ваш интерест к Burger King. Мы предложили работу другому кандидату. Мы будем рады получить ваше резюме в будущем. ” • ” Спасибо за ваш интерест к Burger King. Мы рассматриваем много резюме на эту позицию. Мы вам позвоним, если решим назначить интервью. ”

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОЗИТИВНЫЙ КЛИМАТ Need graphic 45 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОЗИТИВНЫЙ КЛИМАТ Need graphic

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЦЕСС ОТБОРА - УПРАЖНЕНИЕ • В ПАРАХ –CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЦЕСС ОТБОРА — УПРАЖНЕНИЕ • В ПАРАХ – КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ 2 КАРТЫ СО СЦЕНАРИЕМ – КАЖДЫЙ УЧАСТНИК БУДЕТ И ТЕМ, КТО ПРОВОДИТ ИНТЕРВЬЮ И ТЕМ, КОГО ИНТЕРВЬЮИРУЮТ Интервьюер Опрашиваемый Используйте карты-сценарии для проведения собеседования Отвечайте на вопросы , заданные интервьюером Запишите ответы на обратной стороне формы оценки 10 Min

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЦЕСС ОТБОРА – ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ • КАК КАНДИДАТCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПРОЦЕСС ОТБОРА – ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ • КАК КАНДИДАТ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ ? • БЫЛО ЛИ ЗАДАНИЕ ЛЕГКИМ ? • WOULD YOUR INTERVIEWEE PROGRESS? • БЫЛО ЛИ ПРОСТО БЫТЬ ИНТЕРВЬЮЕРОМ ?

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ОЦЕНОЧНАЯ КАРТА РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ • ЕСТЬ У КАЖДОГОCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ОЦЕНОЧНАЯ КАРТА РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ • ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ – ОСНОВЫ ЗАПОЛНЕНЫ КАК ЧАСТЬ ВВЕДЕНИЯ • ДЕРЖИТЬСЯ В ПАПКЕ В РЕСТОРАНЕ – ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА • ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ РАБОТЫ – ПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ RTT ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЕН ДО ОЦЕНКИ CAR

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Значок RTT Станции Введение , Безопасность продуктовCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Значок RTT Станции Введение , Безопасность продуктов Чистота & Безопасность Стойка для специальных продуктов Фритюрница 12 Критических факторов Передняя стойка Напитки Замороженные продукты Drive Thru ( если есть ) BK Cafe ( если есть )Подготовка Приемка & Хранение Жарочный шкаф Главная стойка. RTT INTERDEPENDENCIES

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАК ОЦЕНИТЬ • ОЦЕНИВАЙ ТОЛЬКО ОБУЧЕННЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАК ОЦЕНИТЬ • ОЦЕНИВАЙ ТОЛЬКО ОБУЧЕННЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ • LOOK FOR SUSTAINED BEHAVIOURS • СДЕЛАЙТЕ ПРОВЕРКУ ПО КАЖДОМУ КРИТЕРИЮ – ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ • ЗАПИШИТЕ ДАТУ В КОЛОНКЕ У ОСНОВАНИЯ • НАГРАДИТЕ ЧЛЕНА КОМАНДЫ ЗНАЧКОМ НА ДИАГРАММЕ КВАЛИФИКАЦИЙ !

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАРТОЧКА УСПЕХА ДЕЛАЙ ЭТО ПУБЛИЧНО ДЕЛАЙ ЭТО ОСОБЕННОCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION КАРТОЧКА УСПЕХА ДЕЛАЙ ЭТО ПУБЛИЧНО ДЕЛАЙ ЭТО ОСОБЕННО ДЕЛАЙ ЭТО РЕГУЛЯРНО

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОВТОРЕНИЕ • В ЧЕМ СОСТОИТ ЦЕЛЬ CARE? CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ПОВТОРЕНИЕ • В ЧЕМ СОСТОИТ ЦЕЛЬ CARE? • ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ИМПЛЕМЕНТАЦИЯ CARE? • ЧЕМУ ПОМОГУТ ИНСТРУМЕНТЫ CARE – ОТБОР – ОБУЧЕНИЕ – МОНИТОРИНГ УРОВНЯ СОТРУДНИКОВ • КАК ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ RTT & CARE ?

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ИЗМЕРЕНИЕ БРЕНДА • НЕОБХОДИМЫЕ ЧАСТИ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ – ЧТОCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ИЗМЕРЕНИЕ БРЕНДА • НЕОБХОДИМЫЕ ЧАСТИ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ – ЧТО ИЗМЕРЯЕТСЯ, ТО ИСПРАВЛЯЕТСЯ • ОЦЕНИВАЕТСЯ НА REV – ОЦНЕНИТЕ 2 -3 ОЦЕНОЧНЫЕ КАРТЫ • ВСЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОЦЕНОЧНЫЕ КАРТЫ • ВСЕ ОЦЕНОЧНЫЕ КАРТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЗАПОЛНЕННУЮ ЧАСТЬ «ОСНОВЫ» – ОЦЕНИТЕ ДИАГРАММУ КВАЛИФИКАЦИЙ • УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНА ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНА • ЛЮБОЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ СО ЗНАЧКАМИ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ТРЕНИНГ RTT – СНИМИТЕ БАЛЫ ЗА НЕЭФФЕТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ RTT • ВЫДЕЛИТЕ 3 МЕСЯЦА ДЛЯ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ДАТЫ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ РЫНОК ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ ОЦЕНКА REV CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION ДАТЫ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ РЫНОК ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ ОЦЕНКА REV ДАТА

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION БУДУЩИЕ ПЛАНЫ 2013 (TBC) • ЗАПУСКАЕТСЯ НА ВСЕХCONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION БУДУЩИЕ ПЛАНЫ 2013 (TBC) • ЗАПУСКАЕТСЯ НА ВСЕХ РЫНКАХ ОДНОВРЕМЕННО – МИНИМИЗИРУЮТСЯ ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО – OPS ТРЕНЕРА НА МЕСТЕ РАСТАВЛЯЮТ ПРИОРИТЕТЫ И ОПРЕДЕЛЯЮТ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ • МАТЕРИАЛЫ RTT ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБНОВЛЕНЫ – ЗАТРАТЫ ДЛЯ РЫНКОВ • ЗАТРАТЫ НА ПЕРЕВОД ОКОЛО € 10 K НА ОДИН ЯЗЫК • СЫРЬЕВЫЕ ЗАТАРАТЫ ОКОЛО € 60 НА РЕСТОРАН

present5.com

BURGER KING®

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

Извините, мобильная версия сайта доставки временно недоступна.

Доставка доступна в мобильном приложении Бургер Кинг.

Скачать приложение

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

...АдлерАзовАнапаАрмавирАрхангельскАсбестАстраханьБалашихаБарнаулБатайскБелгородБрянскБузулукВидноеВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскДедовскДзержинскДмитровДолгопрудныйДомодедовоЕгорьевскЕкатеринбургЖелезнодорожныйЖуковскийЗеленоградЗеленодольскИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалугаКемеровоКировКлинКлинцыКоломнаКолпиноКоролевКотельникиКрасногорскКраснодарКрасноярскКудровоКурскКурскаяЛипецкЛыткариноЛюберцыМиассМоскваМосковскийМурманскМытищиНабережные ЧелныНаро-ФоминскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовый УренгойНогинскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОктябрьскийОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскПензаПермьПетрозаводскПодольскПолевскойпос Дубовоепос НагорныйПротвиноПятигорскРаменскоеРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРязаньс ФединоСамараСанкт-ПетербургСаратовСелятиноСергиев ПосадСеровСерпуховСестрорецкСмоленскСолнечногорскСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСургутТаганрогТамбовТверьТобольскТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаФрязиноХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧеховЩелковоЩербинкаЭлектростальЯрославль...

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты

Мы определили район по твоему местоположению, можешь выбрать другой


OK
Нет, выбрать из списка

burgerking.ru

Развитие | BURGER KING®

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

Извините, мобильная версия сайта доставки временно недоступна.

Доставка доступна в мобильном приложении Бургер Кинг.

Скачать приложение

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

...АдлерАзовАнапаАрмавирАрхангельскАсбестАстраханьБалашихаБарнаулБатайскБелгородБрянскБузулукВидноеВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскДедовскДзержинскДмитровДолгопрудныйДомодедовоЕгорьевскЕкатеринбургЖелезнодорожныйЖуковскийЗеленоградЗеленодольскИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалугаКемеровоКировКлинКлинцыКоломнаКолпиноКоролевКотельникиКрасногорскКраснодарКрасноярскКудровоКурскКурскаяЛипецкЛыткариноЛюберцыМиассМоскваМосковскийМурманскМытищиНабережные ЧелныНаро-ФоминскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовый УренгойНогинскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОктябрьскийОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскПензаПермьПетрозаводскПодольскПолевскойпос Дубовоепос НагорныйПротвиноПятигорскРаменскоеРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРязаньс ФединоСамараСанкт-ПетербургСаратовСелятиноСергиев ПосадСеровСерпуховСестрорецкСмоленскСолнечногорскСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСургутТаганрогТамбовТверьТобольскТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаФрязиноХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧеховЩелковоЩербинкаЭлектростальЯрославль...

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты

Мы определили район по твоему местоположению, можешь выбрать другой


OK
Нет, выбрать из списка

burgerking.ru

Развитие | BURGER KING®

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

Извините, мобильная версия сайта доставки временно недоступна.

Доставка доступна в мобильном приложении Бургер Кинг.

Скачать приложение

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

...АдлерАзовАнапаАрмавирАрхангельскАсбестАстраханьБалашихаБарнаулБатайскБелгородБрянскБузулукВидноеВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскДедовскДзержинскДмитровДолгопрудныйДомодедовоЕгорьевскЕкатеринбургЖелезнодорожныйЖуковскийЗеленоградЗеленодольскИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалугаКемеровоКировКлинКлинцыКоломнаКолпиноКоролевКотельникиКрасногорскКраснодарКрасноярскКудровоКурскКурскаяЛипецкЛыткариноЛюберцыМиассМоскваМосковскийМурманскМытищиНабережные ЧелныНаро-ФоминскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовый УренгойНогинскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОктябрьскийОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскПензаПермьПетрозаводскПодольскПолевскойпос Дубовоепос НагорныйПротвиноПятигорскРаменскоеРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРязаньс ФединоСамараСанкт-ПетербургСаратовСелятиноСергиев ПосадСеровСерпуховСестрорецкСмоленскСолнечногорскСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСургутТаганрогТамбовТверьТобольскТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаФрязиноХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧеховЩелковоЩербинкаЭлектростальЯрославль...

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты

Мы определили район по твоему местоположению, можешь выбрать другой


OK
Нет, выбрать из списка

burgerking.ru

BURGER KING®

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

Извините, мобильная версия сайта доставки временно недоступна.

Доставка доступна в мобильном приложении Бургер Кинг.

Скачать приложение

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

...АдлерАзовАнапаАрмавирАрхангельскАсбестАстраханьБалашихаБарнаулБатайскБелгородБрянскБузулукВидноеВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскДедовскДзержинскДмитровДолгопрудныйДомодедовоЕгорьевскЕкатеринбургЖелезнодорожныйЖуковскийЗеленоградЗеленодольскИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалугаКемеровоКировКлинКлинцыКоломнаКолпиноКоролевКотельникиКрасногорскКраснодарКрасноярскКудровоКурскКурскаяЛипецкЛыткариноЛюберцыМиассМоскваМосковскийМурманскМытищиНабережные ЧелныНаро-ФоминскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовый УренгойНогинскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОктябрьскийОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскПензаПермьПетрозаводскПодольскПолевскойпос Дубовоепос НагорныйПротвиноПятигорскРаменскоеРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРязаньс ФединоСамараСанкт-ПетербургСаратовСелятиноСергиев ПосадСеровСерпуховСестрорецкСмоленскСолнечногорскСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСургутТаганрогТамбовТверьТобольскТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаФрязиноХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧеховЩелковоЩербинкаЭлектростальЯрославль...

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты

Мы определили район по твоему местоположению, можешь выбрать другой


OK
Нет, выбрать из списка

burgerking.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о