готовые бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover
Сегодня люди, обладающих предпринимательской жилкой, располагают десятками и даже сотнями идей для открытия бизнеса. Конечно, при выборе ниши нужно тщательно проанализировать рынок, измерять все плюсы и минусы, оценить возможности для воплощения идеи и собственное стремление. Одним из популярных и прибыльных направлений считается открытие спорт-бара — заведения, которое пришло к нам из Европы.
Хотите получить готовый план ведения бизнеса с расчетами затрат и прибыли?
Открытие точки общепита сравнимо по актуальности с заведениями спортивного характера. Это обусловлено ростом популярности спорта среди наших соотечественников. Кто-то предпочитает посещать тренажерный зал, а кто-то — спортивные соревнования на живо или онлайн, участвуя в судьбе победы или проигрыша. При этом спорт-бар может рассматриваться как довольно прибыльный бизнес, но, как и другие отрасли, он имеет определенные особенности, которые необходимо учитывать.
Решив открыть точку трансляции спортивных мероприятий с нуля, нужно основательно подойти к изучению рынка, конкуренции, предстоящих расходов, возможных рисков, моделей управления и получения выгоды. В этом вам помогут специалисты нашего бизнес-консалтинга.
Мы готовы предложить вам разработку бизнес-плана бара, в котором будет изложена информация о выборе подходящего места размещения, внутренней и внешней отделке помещения согласно маркетинговым наблюдениям, техническом оснащении. Также вам будет предложена система подбора персонала, инструкция успешного ведения рекламной кампании и план развития на ближайшую перспективу. Мы поможем вам открыть спорт-бар и с юридической стороны, оформив все документы, зарегистрировав и получив лицензию на ведение бизнеса. В результате вы получите отчет, в котором будут наглядно представлены расчеты для инвестирования и возможная прибыль на ближайшее время.
Хотите получать заработок в сфере спортивных мероприятий?
Хотите получить гарантированный успех на начальных этапах ведения бизнеса? Тогда поспешите заказать у нас бизнес-план по основанию спорт-бара. Мы разработаем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации, наладим базу поставок, организуем процесс управления и позаботимся о достойном уровне конкурентоспособности. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по номеру телефона +7 499 995 12 32, и наши менеджеры предоставят развернутую информацию о вашей перспективе.
Открытие ресторана с нуля — помощь в открытии, цены, бизнес план ресторана от InspireGroup
Открытие ресторана обычно производится по одной из общепринятых схем:
- С нуля — когда от начала проектирования и до доведения объекта «под ключ» даже каждый закоулочек и любая мелочь в планировке, в пространственных объемах и в конструктивных особенностях формируются под запросы конкретного ресторанного бизнеса.
- Ремонт и реконструкция уже готового помещения ресторана под задуманную концепцию будущего заведения.
- Переоборудование ранее неприспособленных под ресторацию площадей. В жилых домах это происходит с обязательной адаптацией помещений: особое внимание уделяется шумоизоляции, вентиляции и пожарной безопасности, а также разгрузочной зоне.
Каждый из вариантов включает в себя соответствующий план мероприятий, при этом должны быть строго учтены строительные, санитарные и противопожарные нормы СНиПов и ГОСТов.
Определение концепции и дизайна
Делая заказ дизайнерского оформления ресторана, нужно определиться, на какого посетителя будет рассчитан прием заведения. На основе такого выбора строится концепция будущего объекта и в дальнейшем формируется его статусность и популярность.
Наряду с отменной кухней и возможностью потанцевать посетителей также привлекает общая праздничная атмосфера ресторана, и в этом не последнюю роль играет вид его внутренней обстановки. Поэтому удачный дизайн интерьера также является важной составляющей процветания бизнеса.
Интерьерная стилистика может зависеть не только от выбора национальной кухни или других кулинарных приоритетов, она может содержать разнообразную направленность, например, исторический образ какой-то эпохи или события, конкретную тематическую окраску или строгое соответствие определенной интерьерной моде. Или же, наоборот, воплощать самые смелые экспериментальные решения по смешению различных стилей.
Готовый ресторан «под ключ» — необходимые этапы разработки
Если создание заведения начиналось с нуля, то проект включает в себя комплексное решение строительных задач, таких как:
- формирование пространственных и планировочных решений;
- технология выполнения общестроительных работ;
- органичное включение инженерных коммуникаций и кабельных трасс (в том числе «умных») в конструктивные элементы здания;
- применение качественных материалов;
- установка и наладка оборудования.
Далее вступает в силу осуществление дизайн-проекта. Наряду с определением стилистики, подачей внутренней отделки и подбором материалов в него входит разработка элементов декора, текстиля и мебели, а также посуды и мелких аксессуаров. Еще может быть задействовано брендовое оформление пространства — в виде вывесок, лого, брендовой продукции.
Преимущества проектирования в нашей студии дизайна
При любом варианте создания ресторации наилучший результат получается, когда все запланированные мероприятия ведутся единой организацией — от разработки проекта до полного его воплощения в реальность. Такой подход способствует максимальному соответствию сдаваемого объекта согласно выбранной концепции, без отступлений от задуманного даже в мелочах.
Наша компания, состоящая из профессионалов разных специальностей, предлагает комплексные услуги по ведению всех видов работ для открытия ресторана, в том числе по созданию дизайн-проекта.
Преимущества, которые получает заказчик от совместного труда наших специалистов:
УСЛУГИ: | ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: |
Примеры готовых объектов | На основании уже наработанной базы проектов, возможен выбор или частичное заимствование идей по имеющимся фото объектов, а также сопроводительные консультации на основании уже проведенных работ. |
Предварительные эскизы | Перед окончательным согласованием дизайна интерьера заказчику предоставляется на выбор несколько эскизов будущей обстановки его заведения в 3D-графике. |
Авторский надзор | Контроль за соответствием работ согласно проекта, от нуля до сдачи объекта, а также за соблюдением сроков их исполнения. |
На руки заказчик получает полный пакет проекта, с чертежами и с технической документацией.
Исходя из соотношения «стоимость услуг — эффект окупаемости», такой подход к открытию ресторанного бизнеса особенно актуален для больших помещений.
Стоимость разработки дизайн-проекта ресторана
Точная стоимость стройки проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Авторский надзор и комплектация | От 1000 |
Первый выезд на объект в пределах г.Москвы | Бесплатно |
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Фото готовых проектов открытия ресторанов от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения ресторанов и кафе, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Пивной бар-ресторан
Разработка дизайн проекта бара Olympic
Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня
Общая площадь: 320 м.кв
Посадочных мест: 120
Веранда при ресторане «Династия»
Площадь 180м2
г. Москва, ул. Раменки 5
Ресторан «Панчо Пицца»
Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь: 220 кв. м
Посадочных мест: 85
Фото разработки концепции ресторана:
Фото готового проекта:
Ресторан домашней кухни Nikolas
Адрес: г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 114
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Детский ресторан Ангария
Адрес: г. Ангарск, Иркутская область
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Идея
В основу идеи легла кардинальная смена ролей ребенка и взрослого, заходящих в ресторан. Если при посещении любого стандартного заведения главным является взрослый человек, а его ребенок оказывается в роли «бесплатного приложения» к нему. Конечно, любой уважающий себя ресторан может предложить специальное детское меню, детские стульчики, игровую комнату развлечений и пр. Тем не менее, стандартные заведения общепита все равно ориентированы на родителей, и детям рано или поздно становится скучно: а это значит, что посетители вынуждены покидать кафе или ресторан раньше запланированного времени и обе стороны остаются в проигрыше. Такого не случится в сказочном ресторане «Ангария»!
Логотип
БЫЛО
СТАЛО
Меню
Ресторан предлагает своим клиентам исключительно детское, вкусное, полезное и сбалансированное меню. Если вы также хотите сделать заказ — уверяем вас, вы останетесь довольны, ведь то, что понравится маленьким привередам, просто не может быть невкусным!
Барное меню позволит утолить любую жажду: какао, чай и кофе, а также соки, смузи, молочные коктейли, фруктовые шейки, лимонады на любой вкус. Кроме того, кафе «Ангария» по праву гордится своим мороженым, которое производит установленная прямо на витрине машина. Наблюдение за ее работой станет для наших маленьких клиентов приятным дополнением к целой гамме насыщенных и разнообразных вкусов любимого лакомства, которые занимают внушительное место в сладком меню. Кроме стандартных лакомств ваши дети смогут попробовать и уникальное мягкое мороженое, которое есть только у нас!
Анимация
Сразу несколько уютных уголков ресторана отведены специально под развлечения. Это, во-первых, специальный барный стол, который используется для «cook-up» — специальных мастер-классов по приготовлению еды своими руками под руководством опытных поваров нашего ресторана. Второе место, которое просто обязан посетить ваш ребенок — игровая комната, где проходят развивающие занятия и игры с аниматорами. В этой комнате также есть большой экран, на котором ваше чадо может посмотреть мультики или интересные развивающие передачи. Третья изюминка ресторана «Ангария» — это пещера Деда Мороза, одна из ледяных резиденций старого волшебника. Уверены, что ваши дети с удовольствием изучат все ее уголки, а также посидят на настоящем ледяном троне.
Инесса Костина, руководитель проектов компании «InspireGroup» (г. Москва), ведущий дизайнер проекта «Волшебная страна Ангария»:
В данном случае идея концепции лежала буквально на поверхности. Ангария — это сказочный, колоритный и уютный ресторан, предназначенный для детей. Идея ледяной комнаты, которую предложили владельцы, дала нам мощный толчок для деятельности и обусловила дальнейшее направление творческой мысли. Ведь именно Новый Год является самым любимым и долгожданным детским праздником. Поэтому возможность посетить резиденцию настоящего деда Мороза станет для ребятишек запоминающимся и поистине волшебным моментом в их жизни. Для того чтобы разнообразить досуг деток и не «заморозить», мы также придумали игровую комнату, в которой малыши могут весело и с пользой провести время под присмотром опытных аниматоров и педагогов.
Интерьер заведения продуман именно с точки зрения детского восприятия и выполнен таким образом, что идеально подойдет для любого детского мероприятия: от мастер-класса по приготовлению пищи до дней рождения и выпускных. Мы трепетно и с душой отнеслись к воплощению данного проекта и хотели бы отметить, что детское заведение подобного уровня сложно найти даже в Москве. Лично я оставила в вашем кафе частичку себя и своей души — так хотелось создать идеальное пространство, в котором маленькие посетители ресторана смогут почувствовать себя желанными и любимыми гостями. Благодарю от всего сердца как столичных, так и местных мастеров, которые помогли воплотить нашу идею в жизнь, и желаю всем посетителям сказочного ресторана «Ангария» приятного времяпрепровождения!
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Открытие ресторана с нуля, какие нужны документы :: Shopolog.ru
В том, что открытие ресторанов, баров, кафе и других подобных заведений интересует не только бывалых инвесторов, но и начинающих предпринимателей, нет ничего удивительного. С тех самых пор, как патриции и плебс Древнего Рима потребовали «хлеба и зрелищ», актуальность и привлекательность ресторанного бизнеса всегда занимала первые позиции среди прочих. Даже открытие ресторана с нуля при грамотном управлении оборачивается существенным ростом оборота уже через 4-5 месяцев и средним сроком окупаемости и первой прибылью уже через 1,5-2 года. Нормальной рентабельностью ресторанного бизнеса считается показатель 20-25%, но она может достигать и 50-60% в случае особого успеха. Практически у всех рестораторов вхождение в этот увлекательный и прибыльный бизнес начинается с сокровенной мечты о собственном, не похожем на другие заведении, которое обязательно полюбят постоянные клиенты. И всем им до воплощения этой мечты надо пройти через совершенно одинаковые этапы открытия ресторана, независимо от того будет ли это элитное дорогое заведение, стильный рок-паб или демократичный формат fast-food. Итак, имея стартовый капитал для реализации мечты, вначале следует уточнить, что нужно для открытия ресторана и какие этапы предстоит пройти.
Этап первый. Разработка концепции будущего заведения и составление бизнес-плана.То есть на этом этапе все представления о ресторане, начиная от формата, предполагаемой целевой аудитории, ассортимента напитков и меню до штатного расписания излагаются сухим языком в документе «бизнес-план», который предстоит согласовать в таких государственных учреждениях и структурах, как местные органы самоуправления, санэпидемстация, комитет по лицензированию. На этом же этапе в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами необходимо разработать и комплексный документ «Программа производственного контроля для ресторана», который позже потребуется в СЭС.
Этап второй. Выбор помещения для будущего заведения.Выбор места для будущего заведения напрямую зависит от его концепции. Для дорогого элитного заведения требуется престижная площадь в центре города или в рекреационной зоне отдыха, для формата fast-food идеально подойдут проходные улицы не только в центре, но и на периферии вблизи офисных центров, предприятий и учебных заведений. Постоянные клиенты рок-кафе и иных культовых точек не остановит необходимость отправиться на окраину ради любимой тусовки. Выбор помещения делается с учетом действующих норм и правил. Его чуть позже потребуется согласовать в местном подразделении Роспотребнадзора.
Этап третий. Получение согласований и соглашений от контролирующих организаций.Итак, бизнес-план составлен, помещение выбрано, оборудование закуплено, и персонал подбирается, но еще нужна такая документация для открытия ресторана: 1. Разрешение от местной службы пожарной безопасности. Тем, кто самостоятельно строит здание для ресторана или планирует арендовать его в новострое, разрешение выдадут после сдачи объекта в эксплуатацию. 2. Заключение от СЭС о соответствии помещения санитарным нормам. Его готовят 10 дней и попросят представить:
- документ о государственной регистрации;
- свидетельство собственности или договор аренды здания или помещения;
- заключение санитарных служб на готовую продукцию и сырье
- санитарные книжки персонала.
3. Лицензии на продажу алкоголя, табака и розничную торговлю, которые выдаются региональным комитетом по лицензированию и действительны в течение года.
Этап четвертый. Получение разрешения Роспотребнадзора.С готовым пакетом документов можно отправляться в местные органы Роспотребнадзора, где после проверок на соответствие действующим нормативно-правовым актам владельцу в установленном порядке будет выдана документация для открытия ресторана, которая и является официальным разрешением. Новоиспеченному ресторатору еще предстоит еще предстоит согласовать с налоговиками правовую форму собственности предприятия (ИП, ООО, ЗАО или ОАО) и выбрать между упрощенной и общей системами налогообложения. Останется, если нужно, оформить интерьер, укомплектовать штат и открытие ресторана с нуля можно будет считать состоявшимся.
Похожие статьи:Как открыть файл SCRATCH?
Что такое файл SCRATCH?
Суффикс имени файлаSCRATCH в основном используется для файлов формата Scratch Project. Формат Scratch Project Format был разработан MIT. Формат файла SCRATCH совместим с программным обеспечением, которое можно установить в Linux, Mac OS, системной платформе Windows. Файлы с расширением SCRATCH относятся к категории файлов Developer Files.Подмножество Developer Files включает 1180 файлов различных форматов. Пользователям рекомендуется использовать программное обеспечение Scratch для управления файлами SCRATCH, хотя 3 другие программы также могут обрабатывать этот тип файла. На официальном сайте разработчика MIT Media Lab вы найдете не только подробную информацию о программе Scratch, но также о SCRATCH и других поддерживаемых форматах файлов.
Программы, поддерживающие расширение файла SCRATCH
Ниже вы найдете указатель программ, которые можно использовать для открытия файлов SCRATCH, разделенных на 3 категории в соответствии с поддерживаемой системной платформой.Файлы с расширением SCRATCH, как и любые другие форматы файлов, можно найти в любой операционной системе. Рассматриваемые файлы могут быть переданы на другие устройства, будь то мобильные или стационарные, но не все системы могут правильно обрабатывать такие файлы.
Программы, поддерживающие файл SCRATCH
Как открыть файл с расширением SCRATCH?
Проблемы с доступом к SCRATCH могут быть вызваны разными причинами.Что важно, все распространенные проблемы, связанные с файлами с расширением SCRATCH , могут решать сами пользователи. Процесс выполняется быстро и не требует участия ИТ-специалиста. Приведенный ниже список проведет вас через процесс решения возникшей проблемы.
Шаг 1. Получите царапинуПроблемы с открытием и работой с файлами SCRATCH, скорее всего, связаны с отсутствием на вашем компьютере надлежащего программного обеспечения, совместимого с файлами SCRATCH.Эту проблему можно решить, загрузив и установив Scratch или другую совместимую программу, например BYOB. Выше вы найдете полный список программ, поддерживающих файлы SCRATCH, классифицированных в соответствии с системными платформами, для которых они доступны. Если вы хотите загрузить установщик Scratch наиболее безопасным способом, мы рекомендуем вам посетить веб-сайт MIT Media Lab и загрузить его из официальных репозиториев.
Шаг 2. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Scratch .Если проблемы с открытием файлов SCRATCH по-прежнему возникают даже после установки Scratch , возможно, у вас устаревшая версия программного обеспечения.Проверьте на сайте разработчика, доступна ли более новая версия Scratch. Разработчики программного обеспечения могут реализовать поддержку более современных форматов файлов в обновленных версиях своих продуктов. Если у вас установлена более старая версия Scratch, она может не поддерживать формат SCRATCH. Все форматы файлов, которые прекрасно обрабатывались предыдущими версиями данной программы, также должны быть открыты с помощью Scratch.
Шаг 3. Свяжите файлы Scratch Project Format с ScratchПосле установки Scratch (самой последней версии) убедитесь, что он установлен в качестве приложения по умолчанию для открытия файлов SCRATCH.Процесс связывания форматов файлов с приложением по умолчанию может отличаться в деталях в зависимости от платформы, но основная процедура очень похожа.
Процедура смены программы по умолчанию в Windows
- Щелкните правой кнопкой мыши файл SCRATCH и выберите «Открыть с опцией ».
- Затем выберите вариант «Выбрать другое приложение», а затем с помощью дополнительных приложений откройте список доступных приложений.
- Наконец, выберите Искать другое приложение на этом ПК, укажите папку, в которой установлен Scratch, установите флажок Всегда использовать это приложение для открытия файлов SCRATCH и подтвердите свой выбор, нажав кнопку ОК
Процедура изменения программы по умолчанию в Mac OS
- В раскрывающемся меню, доступ к которому можно получить, щелкнув файл с расширением SCRATCH, выберите Информация
- Найдите параметр «Открыть с помощью» — щелкните заголовок, если он скрыт.
- Выберите соответствующее программное обеспечение и сохраните настройки, нажав кнопку «Изменить все».
- Должно появиться окно с сообщением, что Это изменение будет применено ко всем файлам с расширением SCRATCH .Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете свой выбор.
Если проблема все еще возникает после выполнения шагов 1-3, проверьте, действителен ли файл SCRATCH. Отсутствие доступа к файлу может быть связано с различными проблемами.
1. SCRATCH может быть заражен вредоносным ПО — обязательно просканируйте его антивирусом.Если файл заражен, вредоносная программа, содержащаяся в файле SCRATCH, препятствует попыткам его открытия.Рекомендуется как можно скорее просканировать систему на наличие вирусов и вредоносных программ или использовать онлайн-антивирусный сканер. Если сканер обнаружил, что файл SCRATCH небезопасен, действуйте в соответствии с инструкциями антивирусной программы, чтобы нейтрализовать угрозу.
2. Убедитесь, что файл с расширением SCRATCH заполнен и не содержит ошибок.Получили ли вы рассматриваемый файл SCRATCH от другого человека? Попросите его отправить его еще раз. Возможно, файл не был должным образом скопирован в хранилище данных, является неполным и поэтому не может быть открыт.При загрузке файла с расширением SCRATCH из Интернета может произойти ошибка, приводящая к неполному файлу. Попробуйте скачать файл еще раз.
3. Проверьте, имеет ли пользователь, с которым вы вошли в систему, права администратора.Иногда для доступа к файлам пользователю необходимы права администратора. Выйдите из своей текущей учетной записи и войдите в учетную запись с достаточными правами доступа. Затем откройте файл Scratch Project Format.
4. Проверьте, поддерживает ли ваша система царапиныОперационные системы могут иметь достаточно свободных ресурсов для запуска приложения, поддерживающего файлы SCRATCH. Закройте все запущенные программы и попробуйте открыть файл SCRATCH.
5. Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы обновлены.Современная система и драйверы не только делают ваш компьютер более безопасным, но также могут решить проблемы с файлом Scratch Project Format .Возможно, что одно из доступных обновлений системы или драйверов может решить проблемы с файлами SCRATCH, влияющими на более старые версии данного программного обеспечения.
Хотите помочь?
Если у вас есть дополнительная информация о файле SCRATCH, мы будем благодарны, если вы поделитесь ею с нашими пользователями. Для этого воспользуйтесь формой здесь и отправьте нам свою информацию о файле SCRATCH.
Walker Evans | Издательство Принстонского университета
Уокер Эванс (1903–75) был великим американским художником, который незабываемо фотографировал людей и места в Соединенных Штатах.Он известен своей работой в Управлении безопасности фермы, направленной на борьбу с Великой депрессией, но на самом деле он увидел разнообразие людей и ущерб, нанесенный долгой гражданской войной. В Walker Evans, известный историк искусства Светлана Альперс исследует, как Эванс создавал свои отличительные фотографии. Углубляясь в обширную подборку работ Эванса, Альперс обнаруживает богатые параллели между его творческим подходом и подходами многих литературных и культурных деятелей, помещая Эванса в широкий контекст поистине интернационального круга.
Альперс демонстрирует, что практика Эванса основывалась на его выборе камеры и готовности редактировать несколько версий кадра, а также на его зоркости и дальнем видении визуальных объектов. Иллюстрируя жизненно важную роль двойной любви Эванса к тексту и изображениям, Альперс помещает свои сочинения в диалог со своими фотографиями. Она вводит его методы в диалог с работами всемирно известных художников — от Флобера и Бодлера до Элизабет Бишоп и Уильяма Фолкнера — подчеркивая, как Эванс путешествует за границу в такие места, как Франция и Куба, наряду с его обширными литературными и художественными вкусами. сообщил его типично американский фотографический стиль.
Арбитражный рассказ о великом художнике двадцатого века, Walker Evans побуждает нас по-новому взглянуть на акт видения мира — пересмотреть то, как Эванс видел своих предметов, как он видел свои фотографии и как мы можем видеть его изображения как будто в первый раз.
«Интерес Альперс к« уникальной »работе Уокер Эванс — это интерес к« созданию »фотографий, а не к их интерпретации: ее подход медленный, терпеливый, требовательный, ориентированный на детали, благодарный и проницательный.. . . На самом деле это «Начиная с нуля» , это «уникальная» работа: внимательное прочтение классических фотографий проницательным взглядом (Альперс), сочетающее в себе учебное и интимное, ученость историка с откровенностью мемуариста. . . . Блестящая и действительно захватывающая заключительная глава. . . рассматривает феномен «позднего стиля» в отношении других художников, помимо Уокера Эванса » — Джойс Кэрол Оутс, Times Literary Supplement
«Вся ее книга действительно проникнута ее эмоциональной вовлеченностью в предмет, и я думаю, что это такая теплая и сочувствующая, и действительно замечательная биография.» — Джойс Кэрол Оутс, Times Literary Supplement Podcast
»«[A] превосходная книга.» —Ричард Мейер, Artforum
« Начиная с нуля хорошо изучен, и сильно цитирующий подход Альперса предоставляет читателю богатый материал из писем Эванса, лекций, опубликованных текстов и личных сочинений». — Рахель Айма, The Nation
«Биография Светланы Альперс представляет собой хронологический подход к жизни художника … Но прежде, чем текст исследует стремления, вкусы, путешествия, карьерные взлеты и любовь к письменному слову Уокера, читателю представлены непрерывные 143 полностраничные репродукции. Фотографии Эванса — приглашение оценить работу перед тем, как познакомиться с мужчиной.«– Christie’s
«[A] Блестящий исследователь голландской живописи взглянул на художника, чьи работы трогали и вдохновляли меня на протяжении многих лет». —Аяд Ахтар, Elle.com
«[ Walker Evans ] свежий, научный взгляд — в комплекте с более чем 200 изображениями — на выдающегося американского фотографа, на этот раз через призму изобразительного искусства и литературы. В богато иллюстрированном повествовании, подкрепленном страстными исследованиями, art историк Альперс вновь знакомит читателей с Уокером Эвансом (1903-1975), одним из величайших художественных обозревателей Америки.. . Альперс убедительно представляет его как поэта нового типа. . . . Великолепная американская фотография в новом долгожданном кадре » — Kirkus Reviews
«Всестороннее исследование … Альперс показывает, чем подход Эванса отличался как от подходов других фотографов, так и от традиционных представлений о фотографии … Интригующие интерпретации фотографий и рабочего процесса Эванса как для специалистов, так и для обычных читателей». — Библиотечный журнал
«В этой обширной и подробной биографии… читателю предлагается новый взгляд на работу Уокера Эванса, в котором предполагаемое знакомое становится незнакомым с явными нюансами и приятным образом.» — ARLIS / NA Отзывы о
« Уокер Эванс: Начиная с нуля Светланы Альперс — это целый семестр в одном томе … Ее анализ творческой жизни Эванса не разочарует … Эта биография нежно читается как серия лекций с профессором Альперсом. побуждая студентов внимательно прочитать 143 черно-белых фотографии Эванса, удобно размещенных в начале книги ». — Жан Банди, Anchorage Press
«В книге Уокер Эванс: Начиная с нуля историк искусства Светлана Альперс исследует творчество и творческий процесс выдающегося фотографа-документалиста ХХ века.Хотя обычно можно считать фотографию таким графическим искусством, как живопись, Альперс исследует любовь Эванса к тексту и взаимосвязь между его изображениями и произведениями писателей, включая Флобера, Бодлера и Фолкнера, делая убедительные доказательства того, что в основе литературы лежит литература. его работа. В книге 170 фотографий Эванса, но главная причина получить Начиная с нуля — это узнать больше о том, как художник видит мир и заново открыть для себя его работы свежим взглядом.» — Photo Life Magazine
«Эта 213-страничная книга дает представление о работе Эванса. Читатели … которым интересно, что побудило Уокера Эванса к творчеству, и узнать о том, что повлияло на него и что отличает его от других фотографов 20-го века по мере его развития. несомненно понравится Walker Evans: Начиная с нуля. « —Caryn Hoffman, Представьте себе этот пост
»[В книге« Уокер Эванс, , Светлана Альперс ») свежий взгляд на замечательного фотографа, чьи известные работы о городах и сельской бедности в Америке находят отклик сегодня.Но есть еще много чего увидеть и сказать. Многие из 143 пластин будут незнакомы, и Альперс интерпретирует их в контексте международной литературы и искусства, приглашая «тех, кто не знает Эванса [] открыть для себя его величие», и оценивая фотографические достижения с литературой и живописью высшее качество ». — Harvard Magazine
«Книга Светланы Альперс об Уокере Эвансе начинается после половины титульного листа репродукциями 143 фотографий Эванса.. . безмолвно красноречивый способ сказать: картинки на первом месте. . . . Альперс акцентирует внимание на глубокой связи [Эванса] с французской культурой, в первую очередь литературной. . . а затем фотографический. . . чтобы показать, что «Эванс всегда смотрел на свою страну как будто со стороны и часто с иронией» ». — Барри Швабски, Tourniquereview.com
«[A] ученая, наводящая на размышления и красивая работа. Альперс изучает работы Эванса, используя методы, используемые для критики картин: оценивая, как он обрамляет свои сцены, в свете его печатных заявлений и неформальных замечаний.Больше всего ее освещает тема деталей. Она сосредотачивается на том, на чем сосредоточил внимание Эванс ». — Аллен Д. Бойер, The Key Reporter
«Проницательный». —Стюарт Митчнер, Городские темы
«Приятное дополнение… [ Walker Evans ] тщательно настроен и тщательно исследован, создавая уникальное пространство, сосредоточив внимание на том, что Эванс на протяжении всей жизни делал упор на искусство видения… Подчеркивая новаторские культурные события, художников и исторические моменты, включая оба мира войны, 1960-х годов и многочисленные культурные возрождения по всей Европе и США, Альперс энергично пишет о людях, местах и событиях, которые были постоянными источниками влияния и вдохновения для Эванса… Настоятельно рекомендуется.«– Выбор
«В Walker Evans ясно, что вся сила жизни Альперс, потраченной на поиск, размышление и писательство об искусстве, вступает в игру, усиленная прилежными, направленными исследованиями. Одно только это прилежание отличает ее работу от почти всех других критических работ. Об Эвансе. Уравновешенная, продуманная и всеобъемлющая, эта важная книга твердо определяет Эванса, к которому он принадлежит, и понимает его таким, какой он есть: великим американским художником.»- Джерри Л. Томпсон, автор книги Последние годы Уокера Эванса
«То, что Альперс видит в работах Эванса, поистине поразительно. Этот американский художник обнаружил себя во Франции, больше читая Бодлера, чем глядя на стены музеев. мы ассоциируем себя с депрессией? Они говорят о мире, созданном Гражданской войной, из которого мы так и не сбежали. Альперс всю жизнь пытается поймать Эванса в процессе создания одного важного образа за другим.Это не тот Эванс, которого мы уже знаем — на этих страницах его фотографии имеют новую силу увлекать », — Майкл Горра, автор книги Портрет романа
«Эта в высшей степени оригинальная и заставляющая задуматься книга, основанная на внимательном рассмотрении, внимательном чтении и прямолинейном толковании, является крупным достижением. Альперс позволяет нам взглянуть в такой степени, что мы чувствуем, как будто мы видим картины Эванса в в реальном времени — что они как бы развиваются на наших глазах.»- Ричард Мейер, автор книги Что было современным искусством?
«Альперс считает Эванса одним из великих художников и в этой мощной книге демонстрирует, как он все это, искра за искрой, доказательство за доказательством. объект, который может в любой момент послать ей разворачивающийся текст, куда бы его интуитивно подсказывал ее инстинкт », — Тод Пападжордж, почетный профессор фотографии Уокера Эванса, Школа искусств Йельского университета
скретч-файлов | PyCharm
Иногда вам может потребоваться создать временные заметки или набросать некоторый код вне контекста проекта.Вместо того, чтобы переключаться на другое приложение для этой цели, вы можете использовать рабочие файлы и рабочие буферы.
Рабочие файлы — это полнофункциональные, запускаемые и отлаживаемые файлы, которые поддерживают выделение синтаксиса, завершение кода и все другие функции для соответствующего типа файла. Например, работая над одним проектом, вы можете придумать метод, который впоследствии можно было бы использовать в другом проекте. Вы можете создать рабочий файл с черновиком метода, который не хранится в каталоге вашего проекта, но может быть доступен и открыт из другого проекта.Вы можете использовать рабочие файлы для разработки конструкций кода, HTTP-запросов, документов JSON и т. Д.
Рабочие буферы — это простые текстовые файлы без каких-либо функций помощи при кодировании. Скретч-буферы можно использовать для простых списков задач и заметок для себя. Они также не хранятся в каталоге проекта, но могут быть доступны и открыты из другого проекта. Вы можете создать до пяти рабочих буферов с именами по умолчанию, которые меняются и используются повторно путем очистки содержимого.
Создание временных файлов
В главном меню выберите или нажмите Ctrl + Alt + Shift + Insert .
Выберите язык рабочего файла. Рабочие файлы одного типа автоматически нумеруются и добавляются в каталог Scratches and Consoles окна инструмента Project.
Кроме того, вы можете создать новый рабочий файл с содержимым текущего выделения в редакторе. Выделите текст или код, нажмите Alt + Enter , а затем выберите «Создать новый рабочий файл из выделенного». PyCharm попытается определить язык выбранного фрагмента и использовать соответствующий тип и расширение.Если он не может определить язык выбора, PyCharm создаст файл с тем же типом и расширением, что и исходный файл.
PyCharm пронумеровывает рабочие файлы последовательно, начиная с 1. Если вы закрываете вкладку с пустым временным файлом, PyCharm удаляет его.
Создание рабочих буферов
Вы также можете создать ярлык для действия «Новый рабочий буфер», как описано в разделе «Настройка сочетаний клавиш».
PyCharm создает текстовый файл с именем buffer1.txt. Следующий создаваемый вами рабочий буфер называется buffer2.txt и так далее до buffer5.txt. Когда PyCharm достигнет этого предела, он воссоздает buffer1.txt и предложит очистить его содержимое. Если вы хотите убедиться, что PyCharm не очищает рабочий буфер после того, как у вас их пять, вы можете его переименовать.
Просмотр списка рабочих файлов и буферов
Консоли используются для составления и выполнения операторов SQL для баз данных, определенных в PyCharm в качестве источников данных. Эта функция доступна, только если включены инструменты для баз данных и подключаемый модуль SQL.Дополнительные сведения см. В разделе Консоли запросов.
По умолчанию PyCharm хранит рабочие файлы и буферы в каталоге конфигурации IDE под рабочими столами. Они доступны в любой среде IDE и в любом проекте, использующем этот каталог конфигурации.
- Синтаксис
- % APPDATA% \ JetBrains \ <продукт> <версия>
- Пример
- C: \ Users \ JohnS \ AppData \ Roaming \ JetBrains \ PyCharm2021.2
- Библиотека синтаксиса/ Поддержка приложений / JetBrains / <продукт> <версия>
- Пример
- ~ / Библиотека / Поддержка приложений / JetBrains / PyCharm2021.2
- Синтаксис
- ~ / .config / JetBrains /
- Пример
- ~ / .config / JetBrains / PyCharm2021.2
Чтобы изменить расположение каталога Scratches и Consoles, используйте свойство платформы idea.scratch.path
. Чтобы изменить расположение только каталога Scratches, используйте свойство платформы idea.scratch.path / scratches
. Для получения дополнительной информации см. Расширенная конфигурация.
Просмотр документации по царапинам
Выберите любой рабочий файл или буфер и нажмите Ctrl + Q , чтобы просмотреть быструю документацию с указанием местоположения, типа, размера, создания и даты изменения файла.
Переместить царапины
В окне инструмента «Проект» откройте каталог и выберите файл царапины, который нужно переместить.
Нажмите F6 и выберите целевую папку в открывшемся диалоговом окне.
Измените язык рабочего файла или буфера
В окне инструмента «Проект» откройте файл.
Щелкните правой кнопкой мыши рабочий файл или буфер и выберите «Изменить язык».
Выберите нужный язык.Вы можете начать вводить название языка, чтобы сузить список.
Запуск рабочего файла SQL
Для запуска рабочего файла SQL необходимо подключение к источнику данных. Для этого прикрепите рабочий файл к консоли запросов.
Когда вы присоединяете консоль, PyCharm разрешает объекты в вашем коде SQL. В результате вы можете переходить от кода SQL к дереву базы данных.
Нажмите Ctrl + Enter или щелкните в желобе.В окне «Сеансы» выберите консоль запроса.
Щелкните переключатель <сеанс включен> в правом верхнем углу окна и выберите консоль. Меню переключателя включает в себя консоли, которые связаны с тем же языком, что и ваш рабочий файл.
Если вы хотите подключить консоль из другой СУБД, измените язык рабочего файла. Чтобы изменить язык, щелкните правой кнопкой мыши любую область в открытом рабочем файле и выберите «Изменить язык».
Щелкните правой кнопкой мыши любую область в открытом рабочем файле и выберите «Выполнить».В окне «Сеансы» выберите консоль запроса.
Как и любой другой файл, вы можете выполнять следующие операции с рабочими файлами:
Последнее изменение: 11 августа 2021 г.
Начиная с нуля — ELGL
Прямо сейчас с Кевином Титером
- Что я слушаю — Lights of Home by U2
- Что я читаю — Много новостных статей
- Что я смотрю — Поезд до Пусана (лучший фильм, который я когда-либо видел)
- Чем я занимаюсь — Поиграю в теннис сейчас, когда корты открыты
С нуля Создание организации по мере того, как мир движется вперед
«Есть ли у вас разнообразие и вовлеченность? политики, которой вы можете поделиться со мной? » Я обратился к нескольким родственным организациям.«Такое ощущение, что я начинаю с нуля».
«Нет, но они нам нужны», — отвечают они.
Я хочу, чтобы моя организация делала больше, чем просто старалась быть разнообразной. Я хочу видение и хочу стратегию. Мне нужны политики, которые делают больше, чем просто лежат на полке. Мне нужны практические улучшения, чтобы действительно стать более разнообразной организацией и сообществом.
«Кевин, у нас есть предприятия, принадлежащие черным в центре города?» меня спросили несколько человек. Тот факт, что мне даже пришлось остановиться, чтобы подумать об этом, должен был достаточно настораживать.
«Один. Думаю, у нас есть только один, — наконец отвечал я.
В центре города с примерно 250 предприятиями у нас должно быть более одного бизнеса, принадлежащего черным. Конечно, у нас много предприятий, принадлежащих иммигрантам и беженцам, но центр города и, следовательно, моя организация должны лучше отражать население Бивертона в целом.
Это означает, что я хочу сотрудничать с нашими предприятиями и местными властями, чтобы определить, какие потенциальные препятствия существуют для открытия бизнеса в центре города, особенно для членов черного сообщества Бивертона.Есть ли элемент системного расизма, который мешает нам быть действительно инклюзивным сообществом? Я уверен, что есть; нам просто нужно это увидеть.
Я давно считал, что первый шаг в истинном изменении мира вокруг меня начинается со скромного личного самоанализа. После этого я хочу, чтобы моя организация тоже посмотрела внутрь себя.
Наш процесс самоанализа приведет нас к созданию нового видения разнообразия и интеграции, которое будет отражено в нашей политике и стратегиях.На этом работа не закончится созданием этих документов и руководств. Скорее, это постоянное исследование того, кто мы и кем хотим быть как организация.
Меня не устраивает, что я «в порядке». Разнообразие, включение и защита наших уязвимых сообществ заслуживают самого лучшего. Мы должны быть готовы увидеть и принять свои неудачи и использовать это как топливо, чтобы стать лучше для всего нашего сообщества.
Даунтауны исторически были местом скопления городов.Они являются общим домом для сообществ. Но если мы никогда не будем бороться с системным расизмом в нашей собственной организации, наш центр города по-прежнему будет терпеть неудачу.
И это меня не устраивает.
Кевин Титер является исполнительным директором Ассоциации Даунтауна Бивертона (Орегон) и является членом ELGL с 2017 года.
Лучше ли открывать бизнес по франчайзингу, чем начинать с нуля?
Начало бизнеса — увлекательное предприятие. Вы сами будете боссом и сможете с большей гибкостью управлять своим балансом между работой и личной жизнью.Но как лучше всего начать владение бизнесом? Стоит ли начинать собственный бизнес с нуля или покупать франшизу? Короткий ответ — это зависит от обстоятельств. У каждого есть свои потенциальные недостатки и преимущества. Что лучше всего для вас, зависит от ваших личных ценностей, целей и задач. Вот несколько отличий между построением собственного бизнеса с нуля и открытием франчайзингового бизнеса.
Стоимость
Начало собственного бизнеса может стоить меньше, чем вложение во франшизу, но для большинства новых предприятий по-прежнему требуется приличный стартовый капитал.Финансирование может стать большим препятствием и требует много усилий. Возможно, вам потребуется получить финансирование из нескольких источников, что потребует от вас снова и снова продавать свою идею. Если вы впервые пытаетесь заняться бизнесом для себя, может быть сложно предугадать, сколько денег вам действительно понадобится, чтобы воплотить свою идею в жизнь.
Возможности франшизы доступны по разным ценам. При покупке франшизы расходы указаны в Документе о раскрытии информации о франшизе.Включены все первоначальные расходы, связанные с открытием бизнеса, и текущие платежи в течение срока действия контрактного соглашения. Включена смета затрат на строительство и оснащение предприятия, а также резервный капитал, необходимый на первые три месяца работы. Франчайзеры могут также сами предлагать варианты финансирования или могут вступить в партнерские отношения с финансовым учреждением для оказания помощи в финансировании.
Независимость
Многих предпринимателей привлекает идея контролировать каждую деталь и решение.Вы можете разрабатывать собственные продукты и услуги, решать, какое оборудование покупать, выбирать собственных поставщиков, определять собственную операционную систему, а также нанимать и обучать собственных сотрудников. У вас есть полная автономия во всех аспектах вашего бизнеса.
Когда вы покупаете франшизу, вы платите комиссию за открытие бизнеса от имени франчайзера и должны придерживаться их спецификаций и правил. Это часто включает в себя ваше местоположение, цены, найм и повседневные операции. У каждого франчайзингового бренда есть свои нюансы и процедуры, но основы одинаковы.Вам даны рекомендации от начала до конца. Однако это отсутствие независимости компенсируется опытом. Вы не только покупаете бизнес, но и покупаете устоявшуюся и проверенную модель, а также инструменты и ресурсы, необходимые для достижения успеха. Большинство опытных франчайзеров помимо маркетинговой и рекламной поддержки также предоставляют обучение и рекомендации, чтобы помочь своим франчайзи продвигать свой бизнес.
Развитие вашего бренда
Чтобы начать бизнес с нуля, необходимо создать собственный бренд.Требуется время, чтобы повысить узнаваемость бренда, завоевать репутацию и создать базу лояльных клиентов. Тщательный маркетинговый план, выходящий за рамки запуска, для продвижения вашего бренда так же важен, как и предоставление качественного продукта или услуги. Развитие вашего бренда, а также прибыльной клиентской базы часто требует значительного количества времени в качестве независимой организации. Это требует много тяжелой работы и приверженности, и эти усилия необходимы для того, чтобы ваш бизнес продолжал развиваться.
Хотя вы как владелец бизнеса теряете некоторую независимость, когда присоединяетесь к франчайзинговой сети, у вас может быть более быстрый путь к окупаемости инвестиций.Наряду с названием франшизы вы извлекаете выгоду из капитала бренда. Вы не сможете внести много изменений, если вообще сможете, в устоявшуюся бизнес-модель франшизы, но компромисс может заключаться в более быстром увеличении прибыли. Клиенты, которые покровительствуют вашему бизнесу, уже знают, чего ожидать от выбора и качества продукции, благодаря предыдущему опыту работы с франчайзинговым брендом. Вам все еще нужно адаптировать новых посетителей к вашему местоположению, но ваша принадлежность к франчайзеру обеспечивает готовый уровень доверия.
Поддержка
У каждого бизнеса есть свои проблемы. Ключевыми факторами являются проактивное решение проблем и готовность адаптироваться. Владельцы стартапов должны создать собственную сеть поддержки, состоящую из надежных наставников за советом. В конечном итоге они должны полагаться на свои собственные навыки, чтобы справиться с проблемами и вернуть свой бизнес на правильный путь.
Владельцы франшиз пользуются поддержкой и руководством франчайзера и всей франчайзинговой сети. Когда вы открываете бизнес по франшизе, вы никогда не одиноки. Во франчайзинге есть встроенная система безопасности — от помощи по устранению неполадок до совета экспертов, знакомых с вашим бизнесом.
Ваш собственный путь
В бизнесе нет ничего надежного. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес или инвестируете в франшизу, нет никаких гарантий успеха. Оба требуют много тяжелой работы, энтузиазма и драйва. Как владелец бизнеса вы задаете тон своему заведению, независимо от того, чье имя написано на двери.
Scratch Kitchen: открытие нового вида ресторанного бизнеса
Шеф-повар Пегги Гарбе на кухне MESA. (Изображение: Ready Set Prep’d / Anna May Photography)
Как и многие американцы, Пегги Гарб мечтала когда-нибудь бросить работу и превратить свое увлечение в бизнес.Весной 2019 года она смогла пройти путь от маркетолога до владельца собственного успешного малого бизнеса.
Ready Set Prep’d — это служба по приготовлению еды, которая еженедельно предоставляет клиентам полезные предварительно порционные обеды. Компания использует смелые ароматы и свежие домашние ингредиенты, чтобы приготовить блюда, соответствующие разным диетам и образу жизни, не став жертвой стереотипа о безвкусной «здоровой пище».
Компания основана на кулинарном прошлом Гарбе. Она получила степень кулинара в Салливанском университете и работала поваром в ресторане Jack Fry’s в Луисвилле, прежде чем присоединиться к сотрудникам Milkwood под руководством известного шеф-повара Эдварда Ли.
«Я учился там в геометрической прогрессии», — объяснил Гарбе. «И был там вполне счастлив. Но … у нас с мужем пять лет назад родился ребенок, и, когда ей было почти два — вам как бы пришлось принять решение: «Хочу ли я поставить свою карьеру выше своей семьи, или моя семья имеет большее значение для меня? »
В то время как она наслаждалась своей кулинарной карьерой, Гарбе приняла решение уйти, чтобы быть рядом со своим ребенком на выходных, в отпуске, на футбольных матчах и на уроках танцев.
«Это то, что я хотел посмотреть, как делает мой ребенок.Поэтому я оставил свою работу кондитера и устроился на корпоративную работу с девяти до пяти, — объясняет Гарбе. «Я хорошо выполнял свою работу, но ненавидел ее. Это было не так хорошо, как все, что я когда-либо делал, особенно в сфере услуг. Всегда было желание вернуться, хотя я говорил себе, что никогда не вернусь ».
С двух лет до пяти лет Гарбе работала, ходила на спортивные мероприятия и уроки дочери. Она записалась в тренажерный зал для кроссфита и воспользовалась программой компенсации за обучение в своей компании, чтобы получить степень бакалавра делового администрирования со специализацией в маркетинге.Отсюда и родилась идея Ready Set Prep.
«Один из последних курсов, которые мне пришлось посещать, был класс венчурных капиталистов», — объяснил Гарбе. «В то время как многие люди в основном занимались фальшивым бизнесом, я решил отнестись к этому серьезно … Я написал бизнес-план для Ready Set Prep’d и как бы медленно исследовал, что нужно, чтобы предпринять дополнительные шаги».
Она зарегистрировалась в штате Индиана как бизнес, подала заявку на получение ООО и изучила, какие будут налоги. Затем, когда казалось, что мечта стала реальностью, Гарбе и ее муж Эндрю решили сделать еще больший шаг — они обратились в Центр развития малого бизнеса Южной Индианы, чтобы узнать, как начать свой бизнес.Затем Гарбы позвонили своему агенту по продаже недвижимости, чтобы найти место.
К этому моменту Ready Set Prep’d находился в неофициальной эксплуатации. Через свой тренажерный зал для кроссфита Гарбе начала готовить еду, чтобы не отставать от периодических проблем с питанием. Она нашла способ брать вкусную еду ресторанного качества и подогнать ее под макросы и другие параметры питания, и люди начали это замечать, особенно когда она начала публиковать фотографии в социальных сетях.
«Я бы придумал уникальные блюда», — пояснил Гарбе.«И я публиковал эти вещи в Instagram и обнаружил, что многим людям нравится, они комментируют и делились тем, что у меня есть. И [я] получал эти случайные комментарии от людей, с которыми я не разговаривал вечно, в которых говорилось что-то вроде: «Знаешь, я заплачу тебе, чтобы ты сделал это для меня» или «Ты так упрощаешь. Если бы я мог так готовить здоровую пищу, я бы ел ее постоянно ». Прошлым летом я обратил внимание людей на это».
Instagram: готовый набор
Гарбе начала массово готовить еду на домашней кухне для семьи и друзей.Все началось с группы из пяти или шести коллег и друзей в спортзале, а затем выросло до 10. «Я готовил для этих людей от 50 до 70 дополнительных обедов в неделю, и они мне за это платили. И они начали рассказывать своим друзьям », — объяснил Гарбе.
Решение вернуться в ресторанный бизнес было непростым. Эта отрасль очень рискованна, и Гарбе уже однажды уехала, решив отдать приоритет своей семье поздним ночам и выходным, которые требуются в ресторанах. Но в какой-то момент она достигла максимальной емкости для того, что она могла производить и хранить дома.Если она собиралась продолжить, пора было сделать еще один шаг — и, с точки зрения цифр, это начинало обретать смысл.
К тому времени риэлтор нашел два места, которые соответствовали потребностям Гарбса, но начальные затраты быстро увеличились. Строительство коммерческой кухни и надлежащей системы вентиляции будет стоить более 100 000 долларов. Семья Гарбес предложила местному фонду Horseshow Foundation ссуду для малого бизнеса, которая предоставила бы до 50 000 долларов с низкой процентной ставкой. Хотя одобрительный совет интересовался бизнес-концепцией, затраты на запуск были слишком высоки, и в ссуде было отказано.Но правлению потребовалось время, чтобы дать обратную связь, в том числе указать на проблемы в предлагаемом договоре аренды и на места, где Гарбы могли бы сократить расходы.
«Это было душераздирающе, и это было ужасно… Но вместо того, чтобы просто погрузиться в печаль, я решил, что нет, я хотел, чтобы это произошло», — объяснил Гарбе. «Потому что я так сильно ненавидел свою работу, и мне нужно было взять свою жизнь под контроль. Так что это было просто — не принять отрицательный ответ ».
Их агенту по продаже недвижимости случилось владеть помещением в центре города Нью-Олбани, штат Индиана, которое он сдал в субаренду малым предприятиям в рамках программы инкубатора.Mesa, открытая кухня, где по выходным устраивают кулинарные мастер-классы и демонстрации, была бесплатной в будние дни.
«Он небольшой и устроен как открытая кухня, но он позволит нам предстать перед широкой публикой», — сказал Гарбе. «Оглядываясь назад, можно сказать, что отказ от Фонда« Подкова »сэкономил нам сотни тысяч долларов долгов и сэкономило время».
При минимальных начальных затратах Ready Set Prep’d открылся для бизнеса всего через несколько недель после согласования условий с Mesa.В первый месяц бизнес принес прибыль. В течение шести месяцев RSP заключила партнерские отношения с местными спортивными залами и предприятиями, чтобы создать дополнительные пункты приема пищи для клиентов, и добавила в меню дополнения, такие как пакеты с закусками и постоянно меняющийся выбор протеиновых пончиков.
Instagram: готовый набор
«Наша рентабельность по истечении шести месяцев составляет 35,1%. Нормальные рестораны — 10% ». объяснил Гарбе. «Потому что у нас низкие накладные расходы — у нас нет здания, за которое мы должны оплачивать коммунальные услуги, мы в основном платим арендную плату, мы платим нашим сотрудникам и оплачиваем расходы на питание.”
А бизнес — это семейное дело. Муж Гарбе приходит мыть посуду и «зарабатывает свои 25%». Даже ее дочь помогает убираться в конце дня.
Когда Ready Set Prep’d сделает следующий шаг в росте — перейдя в собственное специализированное здание, Garbe чувствует, что у них будет место для этого: «Мы считаем, что можем объяснить это, имея больше клиентов. в нашем собственном пространстве, потому что мы будем открыты дольше ».
Как очистить рабочий стол в Photoshop
Если вы используете Photoshop для работы или, возможно, просто для хобби, вы можете быть в этом достаточно сведущи.Однако вы могли столкнуться с ошибкой, из-за которой не удалось открыть Photoshop из-за рабочего диска.
В этой статье мы расскажем вам о рабочем диске, о том, как его очистить, и о любых других вариантах, которые вы можете попробовать с ним.
Подробнее о рабочем диске
Как вы, возможно, знаете, рабочий диск — это локальное запоминающее устройство, которое Photoshop использует во время работы. Этот виртуальный жесткий диск использует память вашего компьютера (жесткий диск или твердотельный накопитель) для хранения файлов, которые не могут поместиться или не должны находиться в вашей оперативной памяти.
По умолчанию Photoshop будет использовать ваш загрузочный диск в качестве рабочего диска. Со временем на вашем загрузочном диске могут накапливаться временные файлы от множества программ на вашем ПК, так как большинство из них будут использовать его так или иначе.
Это может вызвать ошибки рабочего диска.
Как очистить рабочий диск в Photoshop
Чтобы определить, где находится рабочий диск, выполните следующие действия:
- В Photoshop откройте вкладку Edit .
- Выберите параметр Preferences внизу раскрывающегося списка.
- Теперь выберите опцию Рабочие диски… в боковом меню.
- Здесь вы увидите список дисков и отметки рядом с ними. Каждая галочка означает, что Photoshop использует этот диск в качестве рабочего диска.
- Если вы хотите создать новый рабочий диск, установите флажок рядом с диском, который вы хотите использовать.
- Photoshop затем разместит данные в большем количестве мест, снизив нагрузку на загрузочный диск.
Если вы хотите полностью очистить рабочий диск от предыдущих данных, вам нужно будет найти файлы, которые нужно удалить вручную.
Если Photoshop использует ваш загрузочный диск, то в следующей папке вы найдете его временные файлы:
C: Users ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯppDataLocalTemp
Оказавшись там, найдите файл с именем Photoshop Temp , за которым следует строка числа. Это файл, содержащий все временные данные, которые Photoshop использует при загрузке. Удалите этот файл, чтобы очистить его.
Обратите внимание, что очистка временных файлов также приведет к удалению любого прогресса в проектах, которые вы не сохранили, поэтому убедитесь, что вы заранее все сделали резервную копию.
Если вы не можете удалить файл, возможно, они сейчас используются Adobe. Убедитесь, что Photoshop и любые другие программы Adobe правильно закрыты.
Либо очистите текущий кеш Photoshop для проекта:
- Снова откройте вкладку Edit .
- Теперь выберите Purge .
- Далее выберите Все .
При очистке всего кэша Photoshop будут удалены все предыдущие версии текущего проекта, в его памяти останется только текущая версия.Если вы внесли много радикальных изменений, это может сэкономить много памяти, но вы не сможете вернуться к предыдущим версиям.
Как очистить рабочий диск, не открывая Photoshop
Если вы получаете сообщение об ошибке, что рабочий диск заполнен и Photoshop не открывается, выполните следующие действия:
- Попытайтесь открыть Photoshop.
- При открытии приложения нажмите Ctrl + Alt (в Windows) или Cmd + Options (в Mac). Эта команда вызовет меню рабочего диска, как указано выше.
- Добавьте еще один диск на рабочий диск, чтобы добавить немного места.
- Либо найдите временные файлы на дисках, используемых для рабочего диска, и удалите их.
Очистка рабочего диска
Если Photoshop самостоятельно не использует много памяти или вы уже очистили рабочий диск и продолжаете получать сообщение об ошибке, что диск заполнен, вам необходимо удалить дополнительные файлы на диске.
Первый способ освободить место — использовать встроенную дефрагментацию диска.Для этого выполните следующие действия:
- Откройте меню «Пуск» / панель поиска.
- Введите « Defrag ».
- В результате должно появиться окно дефрагментации диска. Щелкните по нему, чтобы открыть.
- В меню выберите диск, который нужно очистить.
- Затем нажмите Анализировать .
Дефрагментация диска не удаляет файлы, а только перераспределяет их, поэтому у вас остается больше свободного места, связанного с ними. Для больших файлов важно иметь больше связанной свободной памяти.Например, в кэше Photoshop могут быть огромные файлы, которые не поместятся на диске, если открытое пространство сегментировано.
Очистка рабочего диска в Premiere Pro
Если вы используете Premiere Pro для обработки видео, вам может быть интересно, как очистить его рабочий диск. Premiere Pro использует систему кеширования для хранения временных файлов. Чтобы найти и удалить их, выполните следующие действия:
- Откройте вкладку Edit .
- Откройте Preferences в нижней части раскрывающегося меню.
- Выберите Media Cache… из меню Preferences .
- Здесь вы найдете локальный путь к кешу. Вы можете выбрать новый путь даже на другом диске, если хотите его изменить.
- Если вы хотите удалить содержимое кеша, нажмите Удалить .
- Вы также можете настроить Premiere Pro на автоматическое удаление файлов кэша. Для этого есть два варианта.
- Если вы хотите удалить старые файлы, выберите опцию Автоматически удалять файлы кэша старше , а затем введите количество дней.Ваша система удалит все файлы старше указанного количества дней.
- Если вы хотите, чтобы объем используемой памяти в кэше не превышал определенного уровня, выберите параметр Автоматически удалять самые старые файлы кэша, когда размер кеша превышает , затем введите максимальный объем в ГБ, который вы хотите назначить для вашего кеша. Если ваш кеш когда-либо превысит это значение, он будет удалять самые старые файлы, пока они не опустятся ниже лимита.
Premiere Pro может использовать несколько рабочих дисков для любых компонентов своего проекта.Чтобы получить к ним доступ, выполните следующие действия:
- Откройте вкладку Edit .
- Затем щелкните Preferences .
- Открытые Рабочие диски .
Premiere Pro отобразит все рабочие диски в зависимости от части текущего проекта. Вы можете изменить расположение этих рабочих дисков, выбрав, какие диски использовать в соответствующем меню. По умолчанию рабочий диск совпадает с хранилищем проекта, но вы также можете использовать папку «Мои документы» или другой путь по вашему выбору.
Дополнительные вопросы и ответы
Могу ли я добавить больше места на рабочий диск в Photoshop?
Самый простой способ добавить больше места на рабочие диски — распределить их по нескольким дискам. Вы можете выбрать любое количество дисков, имеющихся на вашем устройстве, для рабочих дисков. Чтобы создать новый рабочий диск, войдите в меню рабочего диска и отметьте диск, который вы собираетесь использовать. Photoshop может использовать четыре диска в качестве рабочих дисков и 64 миллиарда ГБ для этого, но вряд ли вы когда-нибудь будете использовать или нуждаться в таком количестве.u003cbru003eu003cbru003e В качестве альтернативы вы можете добавить к устройству новый диск и выделить его в качестве основного рабочего диска для Photoshop. Мы рекомендуем использовать SSD, так как они быстрее читают и записывают данные. Рабочие диски не могут легко достичь терабайтов использования данных, поэтому вы будете в безопасности, используя обычный твердотельный накопитель. RAID-диски или дисковые массивы — отличный вариант для использования в качестве рабочего диска, но для этого потребуется немного погуглить и поработать с вашей стороны. U003cbru003eu003cbru003e Кроме того, вы хотите постоянно очищать другие временные файлы на вашем устройстве, чтобы предотвратить создание рабочего диска от заполнения.
Что делать, когда рабочий диск заполнен?
Если ваши диски заполнены, у вас есть несколько вариантов. U003cbru003eu003cbru003e Во-первых, вы можете удалить все, что не используете. Вы можете хранить прошлые проекты и данные на внешнем диске, например, чтобы не занимать активное пространство. Убедитесь, что вы дефрагментировали диск после освобождения места, чтобы Photoshop мог получить доступ к нему целиком. U003cbru003eu003cbru003e Во-вторых, вы можете удалить временные файлы Photoshop. Это удалит все остатки прошлых проектов, которые вы не хотите оставлять, и позволит вам начать все заново.Или очистите кеш Photoshop для текущих проектов. U003cbru003eu003cbru003e В качестве последнего варианта вы можете установить дополнительные диски, а затем поместить туда рабочий диск.
Как использовать больше оперативной памяти
Если вы используете свое устройство исключительно для Photoshop, может быть полезно улучшить его производительность. Один из лучших способов добиться этого — увеличить использование оперативной памяти. По умолчанию Photoshop будет использовать 70% доступной оперативной памяти. Чтобы изменить это, выполните следующие действия:
- Перейдите к Edit , затем к Preferences .
- Открыть Производительность .
- Ползунок покажет, сколько оперативной памяти может использовать Photoshop. Вы можете настроить ползунок или ввести желаемое число напрямую.
Мы не рекомендуем выделять Photoshop более 85% оперативной памяти, поскольку это может значительно замедлить остальные процессы.