Пивной магазин франшиза: ТОП 30 франшиз разливного пива с отзывами и ценами

Содержание

Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин – это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт.  Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным.

В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе. Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году. Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске –16, в Екатеринбурге – восемь, а, например, в Казани – всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке – это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

В среднем мимо магазина в период с 16:00 и до 18:00 часов должны проходить не менее 360 людей – для городов с населением менее 1 млн, и более 480 человека – в городах мегаполисах.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени. 

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо.  Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД). После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива.

Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов – пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный.

Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Две основные статьи расходов для пивного магазина – это переоборудование помещения и товарные остатки.

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки – всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти. Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики. В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики».  Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт – практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза – это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

БИБОСС, 23.12.15.

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них. Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

Франшиза Пиво Живо

Поиск помещения и ремонт

В нескольких первых модулях скомпонованы уроки 
по выбору формата будущего магазина, 
разработки уникального торгового предложения и 
поиска помещения по четким критериям отбора. 

Рассмотрим, как купить готовый магазин — 
на что тут нужно обратить внимание в первую очередь?

Сделаем ремонт в стиле лофт по новому дизайн-проекту, 
который был разработан специально для «Школы пивного бизнеса». 

Соберем сами холодильную камеру или купим готовую — 
все зависит от ваших финансовых возможностей. 

Установим в магазине мебель и все необходимое оборудование, 
начиная от пивных кранов-пеногасителей и 
заканчивая онлайн-кассой с подключенным эквайрингом.

Регистрация ИП и подбор сотрудников

В следующих модулях обучения мы выясним, 
какую правовую форму нам лучше выбрать 
для ведения трудовой деятельности — ИП или ООО. 

Выберем систему налогообложения, 
чтобы было не накладно вести бизнес. 

Заключим договор аренды и согласуем вывеску.

Уже в роли предпринимателя выберем 
лучших поставщиков пива и снеков, 
используя собственную базу данных. 
Заключим все необходимые договора поставки и 
начнем подбор персонала согласно рекомендациям по собеседованию. 

Настроим работу продавцов, 
пропишем необходимые должностные инструкции и определим размер заработной платы.

Отчетность и автоматизация

Следующие модули обучения посвящены 
правильному выбору ассортимента пива, закусок и сигарет.  

Мы зарегистрируемся в необходимых системах учета — 
ЕГАИС, Меркурий и Честный знак. 

Правильно организуем старт продаж нашего магазина и 
запустим различные акции, 
чтобы про нас узнали потенциальные клиенты. 
Рассмотрим методы отстройки от конкурентов. 

Настроим организацию торговли так, 
чтобы все работало эффективно и при минимальном нашем участии. 
В том числе полностью автоматизируем весь процесс, 
чтобы исключить воровство продавцов и покупателей, 
а также настроим бонусную систему скидок, 
без которой уже немыслима торговля в 21 веке. 

Франчайзинг в сфере: пабы, пивные, живое и разливное пиво

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

11

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

19

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

22

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

68

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

14

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

21

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

6

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

11

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

41

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

8

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

14

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

19

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

8

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

19

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

17

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

40

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

10

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

7

Мастер-франшизы

4

Франшиза | Ремесленный пивной погреб

Примите участие!


Возможности франшизы

Craft Beer Cellar ™ стремится и дальше вносить свой вклад в развитие небольшой, но могущественной, удивительной индустрии пива — отрасли, продажи которой за последние 10 лет увеличились более чем вдвое! Имея более 7500 Craft Breweries в США и около 2000 в стадии планирования, мы считаем, что хорошее пиво никуда не денется. У этой отрасли с оборотом в 112 миллиардов долларов существует огромный потенциал для роста, поскольку крафтовое пиво составляет только около 13%.

Наша модель сосредоточена вокруг розничной торговли пивом , как в бутылочных магазинах, так и в пивных, при этом основное внимание уделяется удивительному пиву, гостеприимству и образованию. Эти три концепции составляют основу нашей философии как компании и определяют действия всех наших владельцев-операторов.

Владельцы-операторы Craft Beer Cellar — ключ к своему будущему в пивном бизнесе! Придерживаясь основополагающих принципов (см. Выше), наши владельцы-операторы имеют решающее значение для успеха Craft Beer Cellar, поскольку они каждый день участвуют в своем бизнесе и сообществе, подавая пример.Мы считаем, что наши владельцы-операторы должны быть частью жизни наших клиентов и сообществ, в которых мы обслуживаем, и, следовательно, должны быть постоянно занятыми. В настоящее время мы не принимаем пассивные бизнес-инвестиции от владельцев-операторов.

Мы предлагаем обширную многонедельную программу обучения, которую необходимо пройти до открытия. Эта программа предоставит 120 часов технических, операционных, инвентаризационных, компьютерных систем, заказов, навыков пивного бизнеса, маркетинга, ноу-хау в сфере гостеприимства и обучения пиву.После успешного завершения этого обучения вы будете готовы вернуться в свой магазин, приступить к работе и внедрить систему и модель Craft Beer Cellar, которая уже доказала свою успешность!

Включенный в вышеупомянутый, вы получите 20 часов учебных занятий по пиву и будете готовы к прохождению первого уровня необходимого вам сертификата знаний о пиве, программы, которую мы разработали для наших владельцев-операторов.

Франшиза «Craft Beer Cellar» представляет собой исключительное предложение в пивной индустрии.Команда руководителей Craft Beer Cellar имеет более чем 100-летний опыт работы в розничной торговле пивом и готова работать с вами.


Какие вещи вам понадобятся?

  • Приверженность бизнесу на постоянной основе
  • Опыт доказанного лидерства в бизнесе с опытом управления минимум пятью людьми
  • Понимание личных или деловых финансов
  • Быть ориентированным на результат, целеустремленным и заинтересованным в открытии и развитии бизнеса
  • Обладают высоким уровнем энергии, энтузиазма и энтузиазма
  • Готовы много работать
  • Имеют большой интерес к пивоварению и глубокое любопытство или страсть к продукту
  • Будьте готовы вернуться в школу, чтобы изучить пиво и промышленность
  • Ликвидные активы на сумму не менее 35 000 долларов США, без финансирования

Сколько мне будет стоить открытие Craft Beer Cellar?
Он будет варьироваться в зависимости от штата и местоположения, но обычно от 75 до 150 тысяч долларов, включая первоначальный сбор за франшизу.

Каков целевой размер пивного погреба для поделок?
900 — 2000 квадратных футов

Мы хотим, чтобы вы оказались в нужном месте, подходящего размера и по доступной цене. Мы не верим в принцип «будь большим или иди домой», а, скорее, используем каждый сантиметр нашего местоположения, чтобы максимизировать прибыльность. Некоторые из наших магазинов будут иметь Tap Rooms, концепция, которая растет и мы поддерживаем, хотя мы всегда будем отдавать предпочтение более крупным магазинам бутылок в этих магазинах с двойной концепцией.

Сколько времени у меня уйдет на открытие магазина?
От шести до девяти месяцев!

Какую поддержку я получу?
Ваш успех — это успех Craft Beer Cellar, поэтому мы верим в обучение, обучение и обучение наших владельцев-операторов. Мы не можем и никогда не сможем управлять вашим местоположением для вас, но мы предоставим вам активы, рекомендации и добавленную стоимость в виде маркетинговых, графических, продуктовых и программных материалов, а также отраслевых идей, мнений и знаний о текущих событиях тенденции и условия. Мы хотим, чтобы вы стали успешным членом команды Craft Beer Cellar!


Открытые или планируемые рынки

  • CA: Торранс
  • округ Колумбия: Вашингтон
  • FL: Форт-Лодердейл
  • LA: Новый Орлеан
  • Массачусетс: Бостонское метро, ​​Мерримак-Вэлли, Северный и Южный берег
  • Мичиган: Гранд-Рапидс
  • Миссури: Седалия и Большой Сент-Луис
  • МС: Риджеланд
  • NC: Кэри и Хикори
  • NH: Нашуа
  • NV: Лас-Вегас
  • Нью-Йорк: Уорик
  • Техас: Сайпресс, Даллас и Хьюстон
  • VA: Линчбург
  • VT: Уотербери
  • WI: Pewaukee
Посмотреть текущее местоположение

Интересующие рынки

  • AZ: Tuscon & Phoenix
  • CA: Центральное побережье, Сан-Диего и Сан-Леандро
  • Коннектикут: Бриджпорт, Данбери, Гластонбери, район Хартфорд, Нью-Хейвен, Норуолк и Стэмфорд
  • GA: Афины и Атланта
  • ID: Boise
  • Иллинойс: район Чикаго
  • KY: Луисвилл
  • MD: Мэриленд
  • Мичиган: Анн-Арбор, Детройт, Каламазу и Траверс-Сити
  • MN: Миннеаполис
  • Миссури: Канзас-Сити
  • MT: Биллингс, Бозман и Грейт-Фолс
  • Северная Каролина: Эшвилл, Чапел-Хилл, Шарлотт, Дарем, Гринсборо, Уинстон-Салем и Уилмингтон
  • NH: Конкорд, Манчестер и Портсмут
  • NM: Альбукерке
  • NY: Нью-Йорк
  • Огайо: Цинциннати, Кливленд и Колумбус
  • RI: Ньюпорт, Провиденс и Уорик
  • Южная Каролина: Чарльстон и Гринвилл
  • TN: Чаттануга, Ноксвилл и Нэшвилл
  • Техас: Остин и Сан-Антонио
  • UT: Парк-Сити
  • VA: Александер, Ричмонд, Роанок и Вирджиния-Бич
  • WA: Сиэтл, Вашингтон (район Баллард)

Мы всегда будем рассматривать местоположения в Массачусетсе и Новой Англии, но больше всего интересуют эти районы:

  • Нортгемптон, Массачусетс
  • Спрингфилд, Массачусетс
  • Западный Массачусетс
  • Северный NH
  • Портсмут, NH
  • Южный VT

Получите доступ к нашей начальной контактной форме

Пожалуйста, дайте нам как минимум 72 часа на рассмотрение вашей информации.

Что делать дальше?
Как только у нас будет возможность просмотреть вашу первоначальную контактную форму, мы свяжемся с вами, чтобы сообщить вам уровень нашей заинтересованности и хотим ли мы двигаться дальше вместе с вами. Если да, мы отправим вам наш документ о раскрытии франшизы (FDD) для вашего рассмотрения. Как только вы подтвердите получение документа, мы назначим предварительный телефонный звонок, чтобы обсудить нашу концепцию, наши достопримечательности и то, как будет выглядеть франчайзи Craft Beer Cellar.Если после просмотра вашей первоначальной контактной формы мы не сочтем себя подходящими друг другу, мы сообщим вам об этом.

Спасибо за проявленный интерес, и мы с нетерпением ждем возможности поговорить с вами.

[email protected]

Франшиза | Ремесленный пивной погреб

Примите участие!

Craft Beer Cellar ™ продолжает вносить свой вклад в развитие небольшой, но могущественной индустрии крафтового пива — отрасли, продажи которой за последние 10 лет увеличились более чем вдвое! В США существует более 5000 Craft Breweries, еще 2000 планируются. В этой отрасли с оборотом в 100 миллиардов долларов существует огромный потенциал для роста, поскольку Craft Beer составляет лишь 11% рынка.

Какие вещи вам понадобятся?

  • Будьте любителем пива
  • Страсть к образованию и гостеприимству
  • Основы управления бизнесом
  • Ликвидные активы на сумму не менее 35 000 долларов США (первоначальный взнос 25 000 долларов США)

Сколько мне будет стоить открытие Craft Beer Cellar?

Это зависит от штата и местоположения, но обычно от 50 до 150 тысяч долларов, включая начальную плату.


Каков целевой размер пивного погреба для крафтового пива?

900 — 1600 квадратных футов


Сколько времени мне понадобится, чтобы открыть свой магазин?

От шести до девяти месяцев!


Какую поддержку я получу?

У нас есть команда из шести человек (включая соучредителей), которые будут работать с вами по всему, от социальных сетей и маркетинга, недвижимости, заказов и прогнозов продаж, с того момента, как вы решите присоединиться к нашей команде, и до.. . навсегда!


Открытые (33) или планируемые (18) рынки
  • CA: Торранс
  • округ Колумбия: Вашингтон
  • FL: Форт-Лодердейл
  • LA: Новый Орлеан
  • Массачусетс: Бостонское метро, ​​Мерримак-Вэлли, Северный берег и Южный берег
  • Мичиган: Гранд-Рапидс
  • MO: Седалия и Сент-Луис
  • NH: Нашуа
  • NV: Лас-Вегас
  • Нью-Йорк: Уорик
  • Техас: Сайпресс, Даллас и Хьюстон
  • VT: Уотербери
  • WI: Pewaukee
Интересующие рынки
  • Альбукерке, Нью-Мексико
  • Аризона
  • Афины и Атланта, Джорджия
  • Остин и Сан-Антонио, Техас
  • Бойсе, ID
  • Шарлотта
  • Чарльстон или Гринвилл, SC
  • Чаттануга и Ноксвилл, TN
  • Коннектикут
  • Чикаго, Иллинойс
  • Цинциннати, Кливленд и Колумбус, Огайо
  • Канзас-Сити, Миссури
  • Луисвилл, Кентукки
  • Мэриленд
  • Миннеаполис, Миннесота
  • Монтана
  • Нью-Йорк
  • Северная Калифорния
  • Парк Сити, UT
  • Род-Айленд
  • Сан-Диего, Калифорния
  • Сан-Леандро, Калифорния
  • Сиэтл, Вашингтон — район Баллард
  • Траверс-Сити, Мичиган
  • Тускон и Феникс, Аризона
  • Вирджиния

Мы всегда будем рассматривать местоположения в Массачусетсе и Новой Англии, но больше всего интересуют эти районы:

  • Нортгемптон, Массачусетс
  • Спрингфилд, Массачусетс
  • Западный Массачусетс
  • Северный NH
  • Портсмут, NH
  • Южный VT

Получите доступ к нашей начальной контактной форме ЗДЕСЬ

Пожалуйста, дайте нам минимум 72 часа, чтобы изучить вашу форму.


Что делать дальше?

Как только у нас будет возможность просмотреть вашу информацию, либо наш соучредитель, Сюзанна Шалов , либо наш консультант по франчайзингу, Энди Кли ( Franchise Development Group , 800.222.3251 ), свяжутся чтобы вы узнали о нашем уровне интереса. Нам нравится назначать предварительный телефонный звонок, чтобы обсудить нашу концепцию, интересные места и способы совместной работы. После этого мы отправим вам наш документ о раскрытии франшизы (FDD) для ознакомления.


[email protected]

Voodoo Brewery Franchise: 2021 Cost, Fees & Facts

Познакомьтесь с Voodoo Brewery (и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве)

Кто мы ) которые зациклены на том, чтобы сварить лучшее чёртово пиво и точка

Кто мы НЕ
Типичная франчайзинговая компания, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.

Варим для ВАС!
Наш загадочный, помешанный на пиве мастер-пивовар неустанно работает за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.

Борьба с заурядным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с пивом, которому вы должны поверить.

Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем…каждая компания считает его уникальным. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.

Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.

Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным количеством поклонников в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.

Зачем покупать пивоварню Voodoo?

  • Мы варим все пиво сами и доставляем его к вам.
  • Средний валовой объем продаж = 586 202 долларов США
  • Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали свой бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, когда люди хотят пить больше или что-то?)
  • Отношение продаж к инвестициям = 168%
  • Первоначальные инвестиции составляют 1/4 стоимости франшизы средней пивоварни.
  • Европейская концепция пивного зала сводит потребности в персонале к минимуму
  • 33 доллара.Согласно прогнозам, в следующие 5 лет индустрия крафтового пива вырастет на 15,8%.
  • Культовые последователи с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
  • 50 лучших пивоварен и обладатель множества наград
  • «Антифранчайзинговая» франшиза, которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционные
  • Множественные потоки доходов для максимального увеличения потенциального дохода, включая еду, безалкогольные напитки и товары

Достаточно ли вам вуду для нас?
Мы ищем людей с такими характеристиками, чтобы они присоединились к племени пивоварен Вуду:

  • Ты чертов БОСС… — Вы прирожденный лидер и ищете бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
  • … Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
  • Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
  • Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать деньги на его продаже.(Вам не обязательно быть экспертом в пиве.)
  • You’re not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо ладите с другими. Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
  • You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.

Наша история
Оригинальная пивоварня Voodoo открыла свои двери в Мидвилле, штат Пенсильвания, в 2005 году.Она мгновенно приобрела местный успех, но по-настоящему стала популярной в 2009 году, когда ветеран армии и задира Джейк Фелькер увидел в нас что-то особенное и потратил свои сбережения на покупку квартиры, обручального кольца и пивоварни Voodoo Brewery в один и тот же год. !

Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что начали бизнес в одно из самых мрачных времен в финансовой истории США. Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного цеха на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, включая генерального директора Маттео Рачоцки, возглавили переднюю часть бизнеса, а брат Маттео, удостоенный наград » сумасшедший ученый »Мастер-пивовар Курт Рачоцки, за кадром.

С продажами, превышающими ожидания, и поступившими запросами от гостей и предпринимателей о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing, LLC с намерением сделать так, чтобы заветное пиво Voodoo и опыт стали доступными для самопровозглашенных «пивных снобов» по ​​всей стране. Награждая нашу первую франшизу в 2019 году, Voodoo Brewery теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!

Обучение и поддержка
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя.Независимо от того, мало ли у вас Good Vibes (нашего самого продаваемого пива) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и за его пределами, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня. Вот что вы можете ожидать от нас:

  • 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивного паба.
  • Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, в любое время.(Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
  • Один из лучших мастеров пивоварения в мире, используя свою магию безумного ученого, варит ваше пиво и доставляет вам каждую неделю.
  • Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и обеспечить бесперебойную работу вашей кухни.
  • Корпоративные мероприятия в пабах, призванные увеличить доход и вызвать серьезный ажиотаж.
  • Сплоченная, увлеченная группа, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.

Заявка на получение франшизы — Франшиза Wine Bar

  • ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Ваше полное имя *
  • Текущий адрес проживания *
  • Домашний телефон *
  • Город / штат / почтовый индекс *
  • Рабочий телефон *
  • Лучший номер для звонка *
  • Номер социального страхования *
  • Дата рождения *
  • Адрес электронной почты *
  • Имя супруга
  • Последние четыре номера SSN супруга
  • Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о винном баре Society (e.g., журнал, справочник, Интернет-сайт, посещение магазина и т. д.). *
  • ОПЫТ БИЗНЕСА

  • Настоящая профессия *
  • Должность *
  • Сроки работы *
  • У вас есть вино, ресторан , гостиничный бизнес или опыт розничной торговли. Если да, расскажите нам об этом. *
  • Есть ли у вас какой-либо другой опыт ведения бизнеса, который, по вашему мнению, может быть полезен для этой франшизы? *
  • Были ли вы когда-либо владели собственным бизнесом, франшизой или работали на себя? Если да, расскажите нам об этом.*
  • Почему вы хотите иметь винный бар Society? Если вам предоставляется франшиза, когда вы хотели бы открыться? *
  • В каком городе вы предлагаете разместить свой винный бар? *
  • Вы определили место? Если да, опишите. *
  • Планируете ли вы финансирование какой-либо части вашей франшизы? *
  • У вас есть доступ к средствам, необходимым для открытия франшизы Society Wine Bar? *
  • Будут ли у вас другие партнеры или инвесторы в бизнес? *
  • Финансовая информация

  • Активы
  • Обязательства
  • Проверка и сбережения *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Векселя к оплате — банки *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Рыночные ценные бумаги *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Векселя к оплате — Прочие *
  • Нерыночные ценные бумаги *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Ипотечный кредит к оплате (Дом) *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Недвижимость в собственности *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Ипотечный кредит к оплате (Другое) *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Другие активы *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Прочие долги *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле, чтобы пропустить.

  • Другие активы (объяснение) *

    При загрузке финансовых документов введите текст в это поле, чтобы пропустить.

  • Прочие долги (объясните) *

    При загрузке финансовых документов введите текст в это поле, чтобы пропустить.

  • Итого активы *
  • Итого обязательства *
  • Чистая стоимость *
  • Итого активы и чистая стоимость *
  • Общий семейный доход
  • Источник *
  • Сумма *

    При загрузке финансовых документов введите цифру в это поле. поле для обхода.

  • Прочая финансовая информация
  • Пожалуйста, предоставьте любые другие финансовые данные, которые, по вашему мнению, уместны.*
  • Загрузите сюда любую финансовую отчетность. Допустимые типы файлов: pdf, jpg, png.

    Максимальный размер файла — 64 МБ. Максимальное количество файлов — 5.

  • Я / мы понимаем, что Society Wine Bar, LLC («Society Wine Bar») будет полагаться на предоставленную здесь информацию при принятии решения о предоставлении франшизы Society Wine Bar. Я / мы заявляю и гарантирую, что предоставленная информация является правдивой и полной, и что винный бар Society Wine Bar может счесть эту информацию правдивой и правильной, если я / мы не предоставим письменное уведомление об обратном.Я / мы разрешаю Society Wine Bar делать все запросы, которые будут сочтены необходимыми для проверки точности сделанных здесь заявлений, включая, помимо прочего, отчет о потребительских кредитах и ​​проверку криминального прошлого, чтобы определить мое / наше финансовое состояние и пригодность для вина Society Барная франшиза. Я / мы разрешаю передать в Винный бар Society Wine после представления этого документа или его копии любую всеобъемлющую информацию, касающуюся моего / нашего прошлого, финансовой и / или кредитной истории.

    Только для заявителей или сотрудников в штатах Мэн, Массачусетс и Нью-Джерси: вы имеете право проверить и незамедлительно получить копию любого отчета о расследовании потребителей, запрошенного Society Wine Bar, напрямую связавшись с указанным выше агентством по информированию потребителей.

    Только заявители или сотрудники из Миннесоты: вы имеете право по письменному запросу в Агентство получить полную и точную информацию о характере и объеме любого потребительского отчета. Агентство должно раскрыть эту информацию в течение пяти дней с момента получения вашего запроса или запроса от Society Wine Bar о предоставлении отчета, в зависимости от того, что наступит позже.

    Только для заявителей или сотрудников в Нью-Йорке: вы имеете право запросить, запрашивал ли Society Wine Bar отчет потребителя, и, если да, Society Wine Bar сообщит вам имя и адрес поставщика отчета, если он не является агентством.

    Только заявители или сотрудники в Калифорнии, Миннесоте и Оклахоме: поставьте отметку в этом поле, если вы хотите получить от Агентства копию любого отчета, предоставленного Агентством обществу Wine Bar в соответствии с вашим разрешением ниже.

    Только для заявителей или сотрудников в Вашингтоне: Society Wine Bar предоставит описанную выше информацию, касающуюся получения отчета о расследовании потребителей, либо через пять дней после получения вашего запроса, либо после запроса отчета о расследовании потребителей, в зависимости от того, что наступит позже.У вас есть право попросить винный бар Society Wine предоставить вам краткое изложение ваших прав в соответствии с Законом штата Вашингтон о справедливой кредитной отчетности.

  • Благодарность *
  • Ваша подпись *
  • Society Wine Bar FAQs — Винный бар Франшиза

    В чем уникальность винного бара Society?

    Винный бар

    Society Wine Bar — это небольшая инвестиционная возможность, хорошо масштабируемая и гораздо менее дорогая, чем у типичного продуктового бизнеса. Наша концепция винных бутиков включает четыре потока доходов и поддерживается уважаемой и опытной командой.

    Сколько стоит франшиза?

    Ориентировочные затраты на запуск франшизы Society Wine Bar варьируются от 151 100 до 328 200 долларов в зависимости от местоположения и расценок на коммерческую недвижимость.

    Сколько денег мне нужно, чтобы начать работу?

    Кандидаты на получение франшизы должны иметь ликвидные активы в размере 100 000 долларов США и минимальную чистую стоимость активов в размере 330 000 долларов США для открытия винного бара Society Wine Bar.

    Как происходит покупка?

    Мы работаем с вашими местными дистрибьюторами и помогаем вам составить коллекцию популярных вин, которые понравятся как новичкам, так и более необычным сортам.

    Могу ли я пройти сертификацию?

    Франчайзи посетят двухнедельный тренинг в Коркском университете в Тампе, охватывающий все, что вам нужно знать об операциях, от найма и обучения персонала дома и позади него до обучения правильному приготовлению наших продуктов и меблировки вашего нового ресторана. рекламе и маркетингу в вашем сообществе.

    Сколько сотрудников мне нужно?

    Society Wine Bar требует небольшого штата от 3 до 6 сотрудников, работающих неполный рабочий день, включая менеджера.Поскольку у нас есть только небольшая кухня, нам не нужен дополнительный персонал для готовки или приготовления еды.

    Нужен ли мне кулинарный опыт?

    Для того, чтобы открыть винный бар Society, вам не нужен опыт в еде, только страсть к вину. Нашему бизнесу не требуется большая кухня, и наше элегантное и простое меню из небольших тарелок и десертов призвано дополнить наше обширное меню вин и крафтового пива и требует минимального обучения и подготовки.

    Как работают винные классы?

    Еженедельное общество вина

    Society Wine Bar — это веселое и недорогое занятие по дегустации вин, доступное для всех, кто хочет узнать больше о вине.Они также предлагают владельцам возможность пригласить гостей виноделов и представителей виноделия. Наш квалифицированный персонал обучает посетителей международным профилям винограда, изучая различия между сортами винограда Старого и Нового Света.

    Сколько бутылок по бокалам?

    Винный бар

    Society Wine Bar предлагает 200 наименований вин по бокалам, что делает его одним из самых обширных винных предложений в стране. Мы группируем наше меню по забавным категориям бутиков, которые основаны на индивидуальном вкусе и являются более гостеприимными и привлекательными, чем типичная карта вин в большинстве ресторанов и баров.

    Какое оборудование мне нужно?

    В винном баре

    Society используются запатентованные аэраторы для вина, которые обеспечивают длительный срок хранения вин и оптимальные вкусовые качества. Это также помогает сократить потери и повысить рентабельность инвестиций. Мы также используем подходящие бокалы для вин, чтобы у гостей было больше впечатлений.

    Нужно ли мне быть винным экспертом?

    Хотя вам не обязательно быть сертифицированным сомелье, идеальный владелец винного бара Society должен обладать некоторыми знаниями о вине и страстным интересом к нему.

    Где мы растем?

    Винный бар «

    Society Wine Bar» фокусируется на росте во всем штате Флорида и на Юго-востоке, в котором открылся наш рынок.

    Есть ли финансирование?

    Мы не предлагаем прямое финансирование. Однако мы работаем с некоторыми сторонними финансовыми учреждениями, которые могут помочь вам с финансированием.

    Что произойдет после того, как я заполню форму на этом сайте?

    Вы получите от нас электронное письмо с приглашением загрузить наш бесплатный отчет о франшизе — документ, в котором подробно объясняется наша бизнес-модель и возможности.Вы можете отправить его по электронной почте или распечатать, чтобы поделиться с друзьями, семьей или другими людьми, которые могут помочь вам решить, подходит ли это вам. Мы также позвоним вам, чтобы мы могли лучше узнать друг друга и дать вам возможность задать нам любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

    Какое место вы рекомендуете для винного бара Society?

    Мы рекомендуем торговые площади площадью около 1200 квадратных футов с интенсивным движением и рядом с ресторанами высокой кухни. Мы можем помочь франчайзи в поиске и оценке потенциальных мест.Мы можем предоставить рекомендации по настройке, чтобы ваша планировка пространства была эффективной и удобной для гостей.

    Стоимость франшизы Craft Beer Cellar, Франшиза Craft Beer Cellar на продажу

    Мин. Требуются наличные: 60 325,00 долларов США

    Beer Geeks Добро пожаловать! Удивительное пиво, гостеприимство, образование.
    Обзор
    Мы проводим свою жизнь в поисках пива, сделанного на пивоварнях на улице или на другом конце света, которое является хорошо приготовленным и является хорошим примером либо своего стиля, либо того, что, по нашему мнению, должно быть отличным пивом.

    Наши клиенты — это причина нашего существования, и вы должны ожидать, что к вам будут относиться так, как будто вы для нас важны! Мы несем коробки в машины, поддерживаем зрительный контакт и искренне заботимся о том, как проходит ваш день. Мы обещаем, что в любом пивном погребе вы всегда получите незабываемые впечатления.

    Все фанаты пива во всех наших магазинах являются, как минимум, либо сертифицированными пивными серверами Cicerone, либо признанными судьями BJCP, и многие продолжают получать более высокие сертификаты. Будьте уверены, что мы изучили и исследовали каждое пиво во всех наших магазинах, прежде чем приняли решение поставить его на полку.

    Дополнительные
    Craft Beer Cellar стремится и дальше вносить свой вклад в развитие небольшой, но могущественной индустрии ремесленного пива — отрасли, продажи которой за последние 10 лет увеличились более чем вдвое! В США более 5000 Craft Breweries, еще 2000 планируются. У этой отрасли с оборотом в 100 миллиардов долларов существует огромный потенциал для роста, поскольку Craft Beer составляет лишь 11% рынка.

    Какие вещи вам понадобятся?

    • Будьте любителем пива
    • Страсть к образованию и гостеприимству
    • Основы управления бизнесом
    • Ликвидные активы на сумму не менее 35 000 долларов США (первоначальный взнос 25 000 долларов США)

    Почему наша франшиза?

    Сколько мне будет стоить открытие Craft Beer Cellar?
    Он будет варьироваться в зависимости от штата и местоположения, но обычно от 50 до 150 тысяч долларов, включая начальную плату.

    Каков целевой размер пивного погреба для поделок?
    900 1600 квадратных футов

    Сколько времени у меня уйдет на открытие магазина?
    От шести до девяти месяцев!

    Какую поддержку я получу?
    У нас есть команда из шести человек (включая соучредителей), которые будут работать с вами по всему, от социальных сетей и маркетинга, недвижимости, заказов и прогнозов продаж, с того момента, как вы решите присоединиться к нашей команде, и до.. . навсегда!

    Обзор франшизы Craft Beer Cellar

    Craft Beer Cellar оценивается на основе наших последних исследований.

    Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

    Факты о франшизе

    Франшиза Craft Beer Cellar — это розничный пивной магазин, который продает крафтовое, микро- и ремесленное пиво. Он также продает различные товары.

    Сколько стоит франшиза Craft Beer Cellar?

    Стоимость франшизы Craft Beer Cellar составляет до 25 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 60 325 до 182 000 долларов.
    • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
    • Общие инвестиции: от 60 325 до 182 000 долларов.
    • Оборотный капитал: от 5000 до 25000 долларов
    • Роялти: 2,0%

    Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

    Сколько зарабатывает франшиза Craft Beer Cellar?

    Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

    Сколько у них филиалов?

    Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США существует 28 франчайзинговых предприятий Craft Beer Cellar.

    Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы Craft Beer Cellar?

    По данным FDD за 2017 год, Craft Beer Cellar имеет филиалы в 13 штатах. Самый большой регион — Северо-Восток с 17 филиалами.

    AR

    CA

    CO

    CT

    FL

    MA

    ME

    МО

    NC

    NH

    NY

    TX

    VT

    Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *