Франшиза хлеб из тандыра отзывы: Франшиза «Хлеб из тандыра» отзывы предпринимателей

Содержание

Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

О компании

Компания «Хлеб из тандыра» предлагает качественную хлебобулочную продукцию по разумным ценам. Как правило, пекарня располагается недалеко от жилых микрорайонов и в проходных местах, что положительно оценивают клиенты.

Продукция отличается особым вкусом и ароматом. Готовят хлеб на глазах клиентов, что привлекает еще большее количество покупателей.

Ассортимент товара большой, и состоит из узбекской лепешки, гаты, самсы с курицей, осетинских пирогов, хачапури, сладкой выпечки, и др..

Партнерами компании являются крупные торговые сети многих городов России. Вы также можете присоединиться к этому бизнесу, и для этого присмотритесь к франшизе от «Хлеб из тандыра».

Вы будете работать под руководством известной на рынке компании, неоднократного участника выставки франшиз Хлеб из тандыра.

За несколько лет к сети присоединилось более семи десятков партнеров, которые работают по всей территории страны. Некоторые из них открыли не одну, а несколько торговых точек.

При правильно проведенной рекламной компании, удастся привлечь внимание к продукции, которую просто так не встретишь на прилавках наших магазинов.

Среди преимуществ бизнеса стоит отметить стабильность продаж, ведь абсолютное большинство клиентов регулярно покупают продукцию. А большой ассортимент (около 80 видов) позволит людям каждый раз пробовать что-то новое.

Преимущества франшизы Хлеб из тандыра

  • Помощь с поиском помещения для пекарни,
  • Качественное обучение пекарей и другой персонал,
  • Готовые документы для полноценной деятельности,
  • Качественное проведение маркетинговых мероприятий,
  • Контроль за соблюдением стандартов производства и обслуживания клиентов,
  • Помощь с составлением ассортимента,
  • Анализ состояния развития и бизнеса и коррекция в случае необходимости.

Вы сможете зарабатывать на продаже продукции в розницу и опт, а также на доставке товаров на дом.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

Мы проанализировали, что говорят про эту франшизу на бизнес форумах. Люди советуют тщательно выбирать место размещения пекарни, ведь от этого в значительной степени зависит доход.

Еще кто-то пишет, что часть людей покупает ограниченное количество продукции, только хлеб. А на этом трудно получать достойный доход.

С другой стороны, в разных частях города открываются подобные заведения, значит это кому-то выгодно.

Франшиза Хлеб из тандыра

Что привлекает покупателей в пекарнях? Конечно же, запах свежей выпечки. А если они увидят настоящий тандыр, в котором прямо на их глазах пекут румяные лепешки, то мигом расхватают всю выпечку с вашего прилавка.

Это конкурентное преимущество сети пекарен «Хлеб из тандыра», которое позволяет компании успешно развиваться по системе франчайзинга.

Наша компания 33 года производит тандыры на заказ. Наш бизнес семейный, поэтому несет в своей основе душевное тепло, которое предается и нашим партнерам.

Наша компания продает свою франшизу 4 года, и сеть уже насчитывает 75 франчайзинговых точек. Это означает, что концепция, которая лежит в основе франчайзингового предложения бренда, действительно востребована.

При этом ассортимент пекарен «Хлеб из тандыра» не ограничивается только этнической выпечкой. Он также включает в себя традиционные виды выпечки: булки, сдобу и классические вариации хлеба. Они пекутся уже в стандартное печи.

Все рецептуры, которые помогут покорить сердца ваших клиентов, мы передаем своим партнерам. Они позволяют производить полезный и качественный продукт для всей семьи.

Главное действующее лицо нашего бизнеса — тандыр. Его мы производим сами по индивидуальному заказу наших партнеров. Тандыр является передвижным и работает от электрической сети, поэтому у вас не будет проблем с его монтажом и транспортировкой. Кроме этого, мы обучаем ваш персонал работе со специфической техникой, поэтому вам не придется ломать голову над поиском сотрудника, имеющего опыт работы с тандыром.

Насколько конкурентна среда, в которой работает франшиза «Хлеб из тандыра»? Ниша пекарен, которая предлагает столь специфический продукт, еще свободна, и вы имеет возможность занять ее первым в вашем городе.

Откройте успешный, выгодный бизнес с быстрой окупаемости первоначальных вложений. Присоединяйтесь к сети «Хлеб из тандыра».

Франшизы хлебопекарни, выпечки, хлеба из тандыра в России и Украине

Если для вас до сих пор не очевиден ответ на вопрос, выгодно ли открывать пекарню по франшизе, то вот вам наш ответ экспертов рынка – да. Мы ежедневно мониторим рынок России, составляя каталоги франшиз, по которым вы можете начать собственный преуспевающий и быстро окупаемый бизнес на выгодных условиях. 

Мы предлагаем выбирать и приобретать только из перспективных предложений современного бизнеса в России. Для этого мы анализируем современный рынок, хорошие отзывы и отрасли, которые могут принести вам прибыль. Поэтому сегодня мы рекомендуем купить франшизу пекарни – выгодный и быстро окупаемый бизнес, который приносит высокий доход даже во время экономического спада. Достаточно открыть пекарню по франшизе в своем городе, как безоблачное будущее вам обеспечено.

Что представляет собой

франшиза пекарни

Мы уже сказали, что открыть пекарню по франшизе – это перспективно и выгодно. Довольно часто франшизы пекарен и булочных предполагают открытие небольших уютных пекарен, которые находятся в спальных и густонаселенных районах города. В ассортименте товаров франшизы пекарни может быть не только хлеб, но и многие другие хлебобулочные изделия.

Но главная особенность этого вида франчайзинга – это наличие среднеазиатской специализированной печи, которую видят покупатели и которая устанавливается непосредственно в точке продаж. Даже маленькая пекарня по франшизе предполагает наличие тандыра в торговом зале. Так вы можете продемонстрировать покупателю весь процесс и тонкости хлебобулочного производства, завоевать его доверие и расположение.

Решив купить франшизу хлебопекарни,вы получаете широкий ассортимент товаров, в перечень которых могут входить:

  • лепешки из тандыра;
  • сладкие булочки и сдоба;
  • круассаны;
  • разнообразные виды пирогов и кексов;
  • печенье;
  • выпечка;
  • несколько видов хлеба.

Франшиза хлебопекарни открывает большие перспективы перед франчайзи. Учитывая то, сколько стоит франшиза пекарни на современном рынке, становится понятным, почему покупка даже такого небольшого бизнеса сулит вам очень многое.

Преимущества и перспективы

Представленные нами франшизы пекарен в каталоге обяззывают франчайзи тщательно следить за технологическим аспектом производства изделий, приобретать высококачественное сырье и сопутствующие компоненты. Если еще и учитывать тенденцию снижения качества хлебной продукции, которую предлагают супермаркеты, становится очевидным растущая с каждым месяцем популярность франшиз пекарен в Москве.

Помимо требований к франчайзи и стартовых капиталовложений франшиза хлеба из тандыра способна взамен предложить намного больше преимуществ:

  • эффективно действующая и уже опробованная до вас система ведения бизнеса;
  • возможность выбирать между несколькими видами работы франшизы: пекарни с доставкой, на вынос, обед на месте;
  • довольно невысокие размеры первоначальных инвестиционных сумм;
  • устойчивость к рыночным и экономическим нестабильным перепадам и изменениям;
  • хлебный бизнес всегда пользовался и будет пользоваться высоким спросом среди населения;
  • окупаемость не в первый год, а в первый месяц;
  • франшиза пекарен хлеба показывает систематический прогрессивный рост прибыли.

Как вы видите, причин открыть именно этот вид бизнеса достаточно много. Но чтобы быть справедливыми, мы хотим предоставить вам перечень не только достоинств, но и минусов франшиз пекарен и кондитерских. Мы хотим, чтобы вы были готовы ко всему и хотим быть честными с вами. Для этого мы проанализировали рейтинг ТОП 20 франшиз пекарен, и выяснили их возможные “подводные камни”.

О чем нужно знать перед покупкой

Как и любой другой бизнес, франшиза по открытию пекарни влечет за собой некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать на старте. Это довольно относительные минусы, но о них должен знать любой начинающий франчайзи:

  • вам придется покупать дорогостоящее оборудование;
  • точка продаж должна открываться только в местах с высокой проходимостью;
  • персонал придется регулярно обучать, повышая уровень его квалификации;
  • опытный франчайзер будет постоянно и твердо контролировать процесс производства;
  • ежемесячно вам необходимо будет выплачивать оговоренную при покупке сумму роялти.

Как видите, недорогая франшиза пекарни имеет не так уж и много минусов, большинство из которых даже сложно назвать таковыми по причине простоты их исполнения. Для того, чтобы объективно оценить перспективность пекарни по франшизе не цена, а отзывы и их тональность должны стать для вас показателями надежности. 

Мы предоставили вам все карты в руки, открыли секреты и тонкости “подводных камней” франшизы пекарни, стоимость понравившейся вы можете узнать из нашего каталога, уточнить детали – у менеджеров и консультантов. Вам осталось только выбрать подходящую франшизу сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса России.

Грузинский хлеб запустит 50 пекарен — Franchising.ua

Франшиза «Грузинский хлеб» после старта на Западной Украине готовится к всеукраинской экспансии. Franchise Group получила эксклюзивный контракт на продажу франшизы.

Компания «Грузинский хлеб» работает с 2014 года и за это время запустила 39 объектов (из них три — в Польше: 2 в Кракове и 1 в Щецине).

До последнего времени франшиза бренда успешно развивалась в Западной Украине. Точки в Самборе, Червонограде, Тернополе — уже в первый месяц в 2,5 раза продемонстрировали перевыполнение плана, говорит о большом потенциале франшизы.

Теперь в планах владельцев открытие еще 50 пекарен в 2020 году, но только Украины, их планы не ограничиваются.

Пекарня приносит прибыль, как в областных центрах, так и небольших небольших городах — от 50 000 населения. Рассматривается вариант и продажи в столице при условии наличия соответствующих помещений.

«В каждой пекарни «Грузинский хлеб» строится живая печь — тандыр или то не по-грузински. Покупатели наблюдают за приготовлением от замеса теста до выпечки лавашей, хачапури, слоек», — говорит Вадим Костенко, основатель сети «Хинкальня», который управляет франшизой «Грузинский хлеб».

Этот проект отличает легкий старт и быстрая окупаемость. Идеальные франчайзи, по словам Костенко, — это люди с предпринимательским опытом, у которых уже есть кафе или ресторан и они знакомы со сферой общественного питания.

Также эта франшиза будет интересна людям, которые хотят изменить наемный труд на собственное дело и начать бизнес в районных и областных центрах, но при этом сохранить свободный график.
Условия для выбора локации? В небольших городах пекарня размещается на центральной улице, вблизи вузов, на остановках возле крупных жилых массивов, а также рынки.

«Грузинский хлеб» запускается в помещении площадью от 30 до 50 метров. В формате 50 метров в пекарне будет установлена ​​стойка, за которой можно выпить кофе и съесть хачапури.

Франшиза быстро захватила позиции на западе страны, благодаря невысоким ценам на продукцию: лаваш стоит 10 гривен, а 300-граммовая выпечка — от 20 до 27 гривен. Впрочем, самый популярный продукт — не лаваш, а выпечка с начинкой, которая заменяет полноценный обед.
Для старта франчайзи оплачивает паушальный взнос — 7000 долларов, а в целом инвестиции составляют 15 000 долларов.

Персонал пекарни учится в пекарне во Львове, на смене работают повар, помощник повара и кассир. Вся технология создана уроженцами Грузии — они готовят хлеб по традиционным рецептам с использованием грузинских специй.


#пекарняудома Instagram posts — Gramho.com

🌿 Качество питьевой воды = качество жизни! 💦 Питьевую воду под брендом «Волконский» добывают на границе Нижегородской и Владимирской областей в городе Гороховец, образованном в конце XIV. Говорят, что ценили гороховецкую воду владимирские и нижегородские купцы, покупали для себя и для продажи в других городах. Поговаривают, что даже поставляли воду для двора Ивана Грозного 👑 ⠀ Много воды утекло с тех самых пор, но гороховецкие родники до 60-х годов снабжали водой целый город. И до сих пор, в радиусе 50 км от места добычи, нет крупных действующих заводов и промышленных предприятий, которые могли бы сказывать влияние состав и вкусовые качества нашей воды. 💙💦 ⠀ ⠀ Именно поэтому, наша вода такая лёгкая, мягкая и нежная, оставляющая приятное послевкусие. В ней содержится селен, гуминовые кислоты, кальций, магний и кремний, а Ph воды составляет 7,4 🌱 – это наиболее комфортный кислотно-щелочной баланс для организма человека! Пейте на здоровье! ⠀ ⠀ Питьевая вода «Волконский» 💧 в стекле (газированная и чистая без газации) • 500 мл • 150₽ 💧 в удобном формате для сумочки • 250 мл • 50 ₽ Добро пожаловать! Центральное кафе-пекарня: 🥐 ул. Карла Маркса, 67/1 • 8 – 22 🪴 ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА 📞 +7 (920) 226-75-56⠀ 📞 +7 (473) 210-65-89⠀ 🍰 проспект Революции, 38 «ЦУМ» • 9 – 21 📞 +7 (920) 465-72-69 ⠀ 🍪 ТЦ «Центр Галереи Чижова» • 10 – 22 ⠀ 📞 +7 (950) 429-60-81⠀ ⠀ 🥨 ТЦ «Солнечный рай» • 10 – 21 📞 +7 (920) 409-40-20 • ДОСТАВКА • Устанавливайте мобильное приложение «Волконский»! 📲 Уже в Google Play и App Store Ссылка на скачивание в профиле @wolkonsky_voronezh 👈🏻 #волконскийворонеж #пекарняворонеж #кафе #кондитерская #воронеж #wolkonskyvrn #wolkonsky #bakerylover #voronezh #foodblog #кафеворонеж #свежийхлебворонеж #кафе #пекарня #свежаявыпечка #тортыназаказ #французскийхлеб #тортыназаказворонеж #пекарняудома #patisserie #foodstagram #ланч #foodphoto #французскиедесерты #бизннсланч #французскоепирожное #францускоекафе #летнееменю

4/9/2011 — Precious S, — Фредериксбург, Вирджиния

Я люблю ближневосточную еду, и с тех пор, как я переехал во Фредериксбург, поиск хороших мест, где можно поесть, стал моей внутренней миссией … но с тех пор, как я присоединился к Yelp, у меня был довольно хороший опыт поиска мест, где можно поесть, после переезда из Северного Вирджиния … Я много раз заглядывал в @ Kabob Corner, когда бывал на Стаффорд-Маркет …. так что, проработав 14 часов по дороге домой в город из Рестона, я решил остановиться, чтобы получить свою лучшую половину и немного пообедать.
Когда я вошел, меня уже впечатлила атмосфера и аппетитный запах … Я заказал ему Chopan Kabob ~ бараньи ребрышки, такие нежные и ароматные ~ и Super Platter для себя ~ Lamb, Chicken and Veggie Kabob ~ OMG the порции не из этого мира по цене! Каждое блюдо автоматически сопровождается выбором гарнира, риса, небольшого салата и замечательного хлеба NaN ~ разогрейте духовку ~ Я также заказываю мясной соус с чудесными сочными нежными кусочками баранины и гарниром перегноя. Еда была восхитительной, не могу дождаться, чтобы попробовать другие блюда…Это место Rocks!

Обожаю их!



09.03.2011 — Джозеф К. — Стаффорд VA

Как поклонник ближневосточной кухни, мне было грустно, когда оригинальный ресторан Taste of Kabob обанкротился. К счастью, на его месте открылся Kabob Corner, и он так же хорош, если не лучше.

На данный момент я получил большую часть вещей из меню — еще не было плохих вещей. Закуски хорошие; мой любимый — манту, жареные клецки с картофельной начинкой.Мое обычное блюдо — кубидех-кабоб, но еще одно любимое блюдо — отбивные из баранины. Порции ОГРОМНЫЕ (каждое основное блюдо состоит из риса, небольшого салата, гарнира И свежеиспеченного хлеба). Стороны все вкусные (на ум приходят нут, шпинат, картошка).

Это маленькое место, и временами там бывает довольно много людей. Я почти всегда звоню заранее и выполняю. Они готовят все на заказ, поэтому на то, чтобы достать еду, может уйти от пятнадцати до двадцати минут.

В общем, отличное место, чтобы получить еду, которая не из сетевого ресторана в Стаффорде.



13.11.2010 — Дина К. — Стаффорд В.А.

Я рад, что в Норт Стаффорд есть ресторан, который не входит в сеть вилл Pancho или франшиз. И это было неплохо.

И мой сын, и я ели Deluxe Kabobs с курицей, бараниной и кубидехом — у меня были рис и шпинат в качестве гарниров, а у моего сына были рис и картофель. Кебаб подавали с горячим нааном. Мой сын, который очень разборчив в еде, очень любит свою еду и хочет чаще туда ходить.

Мы также заказали две закуски — баклажан и хумус — обе подаются с горячим нааном.

Порций было ОГРОМНЫМ. Это было намного больше, чем я могла съесть. Похоже, я буду есть афганскую еду в течение следующих нескольких приемов пищи, но как бы хорошо она ни была, меня это устраивает. Я также хочу добавить, что я не эксперт в афганской кухне, но она показалась мне довольно аутентичной и была очень вкусной.

Ресторан был маленьким, но чистым. Я думаю, что большинство людей заказывают еду на вынос, что и сделали мы.Ребята за стойкой были очень милыми и казались счастливыми служить нам.

Теперь, когда я нашел свое новое любимое место, я надеюсь, что люди в Стаффорде осознают, насколько хорошо это место, поэтому они могут остаться в бизнесе и остаться здесь на какое-то время!



08.07.2010 — Лия М, — Стаффорд VA

Kabob Corner — это в основном ресторан на вынос и доставку, хотя внутри есть несколько столиков. Это не модно, но это хорошо. У меня был кебаб с курицей на костях, а у моего мужа был кебаб из баранины, и каждое блюдо было с рисом, хлебом, салатом, соусом чатни и гарниром на выбор (у нас был нут).

Хотя это не лучшая афганская еда, которую я пробовал, она действительно вкусная. Оба вида мяса были нежными и сочными, а хлеб был хорош. Кроме того, вы не можете превзойти цену и количество (10 долларов и огромные порции). Обязательно хочу попробовать пахлаву.

Обслуживание было очень дружелюбным и гостеприимным. Хотя я скоро переезжаю из Стаффорда, возможно, мне придется навестить его перед отъездом.


22.04.2010 — Джон Ф. — Стаффорд VA

Меня радует недавно открывшаяся закусочная!

Переехав в Стаффорд менее года назад, мы с женой всегда находимся в поисках хорошей еды, которая немного менее популярна.Кебаб — это не совсем космическая еда, но, по крайней мере, они не гамбургеры!

Kabob Corner был открыт на месте, где раньше располагался еще один кабобовый домик. Мне понравилось другое место, и я был очень разочарован, когда они закрылись.

Моя жена пошла на обед и написала мне по электронной почте об их тандыре (хлебе) и о том, насколько он хорош. Они делают его свежим для каждого заказа. Это мой любимый вид с хрустящим дном, мягким, пушистым верхом. Я весь день думал о кебабах, и когда мы заговорили об ужине…

Ну, моей жене так понравился обед, мы пошли ужинать. Когда мы приехали, там сидела и ела еще одна пара … Кажется, они тоже вернулись.

У меня было блюдо Deluxe Kabob с курицей, бараниной и кубиде. У моей жены были отбивные из баранины, а у нашего сына — куриная шаурма. Все блюда включают большую порцию свежего тандури, большую порцию риса, гарнир и гарнир на ваш выбор. Все было отлично! Мясо получилось вкусным и нежным.Несколько блюд, которые у нас были, тоже были очень вкусными.

Новый владелец был очень приветлив и дружелюбен. Наша еда пришла быстро и горячо.

Место маленькое, но обстановка уютная и комфортная.

Я не могу сказать, насколько мы были счастливы найти хорошее место для кебаба по дороге домой с работы. Что-то мне подсказывает, что они будут регулярно получать часть моей зарплаты!

Если вы хотите хорошую, относительно здоровую, горячую и вкусную еду, попробуйте их, и вы точно не будете разочарованы!



03.07.2010 — Pennie R, — Stafford VA

Мы пошли сегодня днем ​​на обед и были поражены и качеством, и количеством еды.Лепешки действительно лучшее, что я ел, а гарнир из баклажанов был кульминацией еды. Говядина, баранина и курица были восхитительны, и цена была разумной.

У нас тоже была закуска из вареных клецок, она была довольно вкусной. Общая сумма еды с двумя диетическими кока-колами, двумя основными блюдами и закуской едва составила 30 долларов. Мы обязательно вернемся!



26.04.2010 — Heather H, — Stafford VA

Вчера я впервые попробовал это место с момента его открытия, что было всего неделю назад, и мне понравилось.Персонал был приятным, еда была восхитительной, и у них была хорошая вегетарианская секция, что для таких вегетарианцев, как я, может быть трудно найти, когда едят вне дома. Они также доставляют товары в радиусе 3 миль, что мне показалось довольно изящным. Само заведение небольшое, но все же уютное и, кажется, в основном предназначено для еды на вынос. Я обязательно пойду снова.

Отзывы | Кафе Тандыр

Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за $ 10,00 вкл.налог + Фонтанная газировка. Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за 10,00 долларов США. налог + Фонтанная газировка. Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за 10,00 долларов США. налог + Фонтанная газировка. Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за 10,00 долларов США. налог + Фонтанная газировка. Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за 10,00 долларов США. налог + Фонтанная газировка. Ежедневный обед «шведский стол»: с 11:30 до 15:00. Все, что вы можете съесть, всего за 10 долларов.00 вкл. налог + Фонтанная газировка.

420 Рынок

Сан-Рамон, Калифорния 98453

Т: 925-244-1559

Факс: 925-244-1545

«Порции большие … Я съела карри из баранины, а мой муж — курицу карри. Оба были пряными, но его было немного острее, чем карри из баранины. Оно было с рисом, салатом и чечевицей конечно, мой любимый наан! Мясо было нежным, карри было восхитительным, рис был пушистым и вкусным, и чечевица тоже была очень вкусной! »

— Энджи И.

«Безусловно, лучшее блюдо для заказа — это специальное блюдо из лосося тандури, которое поставляется с карри, салатом, рисом и чесночным нааном. За 12 долларов это отличный подарок.

—Ария Б.

«Я никогда не ела карри с курицей в масле, пока не приехала сюда. Мой друг, живущий в Сан-Хосе, порекомендовал его, и оно было чудесным на вкус с маслом и томатным соусом. Я продолжал макать свой нан хлеба. в нее, зачерпнув маринованную курицу «.

— Уилсон К.

«У меня есть любовная интрига с ягненком, ненавидящая / любящая, поэтому я чувствовал, что бросаю кости на этом, но я выиграл с нежной жареной бараниной, подаваемой на рисовой подушке с салатом. и карри с ЧЕСНОКОМ НААН! Я был в восторге.»

— Стивен Д.

» Yum. Моя жена была здесь раньше, поэтому мы решили пообедать отсюда. Я не был разочарован. У меня была накидка Paneer, я не знал, что такое Paneer. Теперь я знаю и знаю, что это было хорошо. В каждой упаковке был салат из огурцов хорошего размера, который был хорошим освежающим блюдом. У нас также было два соуса (понятия не имею, что это были), и они тоже были восхитительны. «

—David W

» Еда CAFE TANDOOR красиво представлена ​​и полна экзотических ароматов.Гарниры на ваших тарелках. Они воспроизводят индийский опыт во всех деталях. Придете ли вы на тихий ужин на двоих или соберетесь всей семьей для увлекательного индийского гастрономического приключения, в Cafe Tandoor в Сан-Рамоне вас ждут незабываемые впечатления. . Это индийский ресторан 21 века. Многие новые индийские рестораны открылись в Сан-Рамоне. На мой взгляд, лучшим из представленных является кафе «Тандыр» «Лучший обед в округе».

—Проф Рамеш К. Мангирмалани

«Я люблю индийскую кухню.Я могу честно сказать, что в кафе тандыр есть ОТЛИЧНАЯ индийская еда. Я попробовал курицу с апельсином, и она была полна индийского вкуса, и она мне очень понравилась! Я обязательно сообщу своим друзьям и семье об этом. Огромное спасибо! «

—Розмари

» С тех пор, как я переехал в Мартинес, мне не хватало Cafe Tandoor ТАК ПЛОХО! Нет ничего лучше, чем обертывание Paneer и Veggie на долгий рабочий день! Свежий и НАСТОЛЬКО ароматный !! Мой друг заказал наан материал, и он мне очень понравился! Совершенно стоит поехать в Сан-Рамон в мой выходной, чтобы пополнить запасы !! «

—christie

» Я обожаю этого reataraunt! Я всегда заказываю овощную курму, и она всегда очень вкусная! Мне также нравится, что персонал и владелец невероятно добрые.Я рекомендую этот ресторан всем своим друзьям. Спасибо за еду! »

— Брайан А

Выбранные комментарии будут размещены на этой странице

India Star Обзоры

Награды | Отзывы | Комментарии клиентов

Награды

  • Ресторан 5 звезд (Des Moines Metro Mix Dining Guide 2008)
  • Победитель, занявший второе место в категории «Лучшая этническая еда 2006 года» (CityView Best of Des Moines 2006 (16.02.06))
  • Лучшее место для вегетарианцев 2006, занявшее второе место (CityView Best of Des Moines 2006 (16.02.06))
  • Лучшая вегетарианская еда 2001 Победитель: «Bengan bhartha! Sag paneer! Самосы! Пакоры! Наан! Настоящий вегетарианский рай.»(CityView Best of 2001, 14.03.01)

верх

Обзоры

Out to Lunch: «[H] сладкая, вкусная северная индийская еда. …. Итог: Хорошая, горячая, простая индийская еда в обеденное время. Я предпочитаю и рекомендую ужин в India Star, но если вы торопитесь и стремясь к индийскому, вы не можете сделать лучше, чем это «.

Дженнифер Миллер, Ежегодник Де-Мойна, 17.01.13


«В Пенджабе основу кухни составляет хлеб, а не рис.Нааны Сингха и его цельнозерновые несоленые роти запекаются на стенах духовки. В хлебное меню также входят крахмалы из южной Индии: цельнозерновые пури, обжаренные во фритюре; и бхатуры, приготовленные из очищенной муки и творога. … Все было великолепно ….

«Лучшие карри India Star были приготовлены из свежих домашних паниров (сыра) Сингха. Он готовит четыре разных дхала (тушеное мясо из чечевицы или фасоли), в том числе супербогатый вариант махани (помидоры, чеснок, жирные сливки) в топленом масле (топленое масло). .Для мяса — звезды в духовке [глиняные тандыры]. Цыпленок тандури мариновали в йогурте с гарам масала (чеснок, имбирь, тмин, кайенский перец, красный перец чили) и готовили быстрее и горячее, чем барбекю или запеченная курица. Вот почему он сочнее. …. Он также готовит баранину, шашлыки, рыбу и креветки в своем тандыре и применяет такое мясо к другим блюдам, особенно к куриному махани, который должен быть зарегистрирован как рецидивист за упадок ».

Джим Дункан, вид на город, 19.10.06, «Food Dude»


«[Новое] новое — намного больше, намного красивее — место определенно стоит посетить…..

«Если вы пойдете, обязательно попробуйте и курицу карри, и курицу тандури. Они полны вкуса и не слишком пряны. Алу Бенган (картофель и баклажаны) и Навраттан Корма (овощи в сливочном соусе) хороши, тоже, и не упускайте из виду Даль Махани (чечевица) и Наан (лепешки). Если вы любите сладкое, попробуйте Гулаб Джамун (жареные шарики сыра, взвешенные в сладком медовом сиропе).

«Если вам нравятся более острые ароматы, лучше всего вечером, когда вы можете сделать заказ из меню ужина и попросить поваров разжечь огонь.»

Майкл Морейн, dmJuice, 8.10.06


«Меню предлагает множество вариантов, и вегетарианцы, в частности, могут с облегчением вздохнуть, увидев множество вариантов. От баранины, приготовленной с горошком до цыпленка Тандури, решить, что вы хотите, — непростая задача … Я выбрал вегетарианца. Thali, полный ужин, включающий основные блюда, овощи, небольшой салат, десерт и наан, хрустящую жевательную лепешку. Я выбрал Malai Kofta, жареные во фритюре шарики из овощей и сыра, которые шли с большим количеством жирных блюд. , сливочный соус….. Каждое блюдо было неповторимым и вкусным ».

Эрин Кроуфорд, Ежегодник Де-Мойна, 25.05.06


«Прошлой осенью я провел около трех месяцев в Нью-Дели и ел почти каждую ночь. Но у меня никогда не было более вкусного блюда из куриной кормы, чем на прошлой неделе в India Star. ….

«В India Star чили и карри медленно усиливаются, давая время насладиться хрустящими самосами с картофельной начинкой… в сопровождении небольших тарелок сладкого сливового соуса из тамаринда и изумрудно-зеленого чатни с чили-кинзой. Куриная корма, сливочное фирменное блюдо Северной Индии, обмазано карри оранжевого цвета, что обеспечивает идеальный баланс между тлеющим жаром и запахом. А эластичные маслянистые keema paranthas, толстые лепешки, похожие на лаваш, с добавлением орехов и тертой баранины, идеально подходят для того, чтобы впитать дополнительный соус.

«Итог: Если вы хотите смелый, пряный вкус, отправляйтесь в India Star.Класс: A «

Майкл Морейн, dmJuice 8 / 24-30 / 05


«В этом небольшом пенджабском кафе подают превосходные блюда северной индийской кухни с 1997 года. Это означает, что тандури готовят в глиняной печи с приправами. Лепешки подаются горячими у стен духовки, а мясо тандури — лучшее в городе. одна из самых выгодных сделок, и тали обеспечат одиноким посетителям всестороннюю еду ».

CityView, 07.02.01


«[E] Каждое блюдо, которое мы пробовали, отличалось обильным использованием специй для придания вкуса и сгущения соусов способами, которые вносили глубину, интригу и разнообразие…..

«Среди других выдающихся фуршетов были сладкая и огненная курица Корма (тушеная курица в орехово-сливочном соусе с настойчивым вкусом карри) и пикантное рагу под названием Кима …. Все это сопровождалось этим замечательным пухлым и дымным наан, жевательной начинкой. хлеб, приготовленный в печи тандыри. ….

«Мне очень понравился обед« шведский стол », но именно ужин остался в моей памяти. Вегетарианская закуска стала для нас отличным началом, особенно с ее пакорой — хрустящими, легкими оладьями из свежеприготовленных в кляре и жареных овощей…..

«Пьянящий вкус ягненка Тикки Масала также выделялся. Ягненок, приготовленный в печи тандури, был представлен в сочном сливочном соусе карри для роскошного, вызывающего привыкание блюда. Разнообразный креветочный бирьяни стал отличным контрастом. конфетти из изюма, кешью, пухлых креветок и овощей, усыпанное рисом басмати.

«India Star кажется мне идеальным местом, чтобы пойти, когда наступает унылый зимний период и вам наскучили рестораны в этом районе.«

*** 1/2 всего (от «стоит посетить» до «настоятельно рекомендуется»)

W.E. Моранвиль, Регистровая тетрадь Де-Мойна, 16 декабря 1999 г.,

верх

Комментарии клиентов

Еда была очень вкусной, ингредиенты были в отличных пропорциях. Это был замечательный опыт. Приятная атмосфера !!! Очень понравилось !!

Еда была хорошей / домашней. К тому же люди здесь очень дружелюбные.Я чувствую, что ел дома.

Люблю свою еду! Лучшая индийская еда в Айове! Спасибо!

Для этого мне пришлось вернуться из Сент-Луиса — это моя любимая!

Еда здесь очень хорошая. Баранина Бирияни потрясающая. Приятная атмосфера. Хотел бы приезжать сюда снова и снова!

Я чувствую себя как в Индии — такой же вкус, как дома!

Отлично, как всегда за последние 10 лет.

Отличная индийская еда.Мы только что переехали сюда недалеко от Девон-авеню в Чикаго и пропустили еду!

Вы предлагаете такую ​​вкусную и питательную еду — мне жаль, что я не нашел ваш ресторан в первый день моего пребывания на этой неделе, а не в конце. Но я запомню ваши восхитительные вегетарианские блюда к следующему приезду! Еще раз спасибо за такой замечательный выбор еды в сообществе Де-Мойн. Расскажу друзьям о вашем заведении.

Вкусно! Интересное меню со сложными вкусами и привлекательной подачей.

Я люблю это место. Я впервые поела индийскую еду, и мне это нравится!

Спасибо за вкусную еду и невероятное гостеприимство. Это наше любимое место.

Чанна Масала и желтый дал сегодня в буфете — отлично !!!

Всегда приятно найти настоящую индийскую еду, особенно курицу тандури.

Мне очень нравится это место, и я бы ел здесь каждый день, если бы мог.

Это первое место, где я съел такую ​​же вкусную еду, как и дома.Спасибо!

Лучшая индийская еда, которую я когда-либо ел в США. Особенно понравился калсканд (молочный бурфи) и куриное карри. Спасибо за такую ​​вкусную еду.

Замечательный кейтеринговый сервис !!

Первый опыт индийской кухни. Восхитительно! Спасибо.

Баба, еще один шедевр трапезы!

Отлично! Неудивительно, почему вы получили оценку Google как лучший город Де-Мойн.

Отличная еда. Очень приветливые люди! С этого момента будет любимой остановкой.

верх

Меню | Роти Гриль

Основной

Насколько острый?

Блюда бывают средними, средне-горячими, горячими, очень горячими или фалл (extra extra hot). Виндалу горячий, очень горячий или фаал. Тандыри средний.

Два шага

REGULAR подается с рисом басмати OR 12.00

TEXAS (большая порция) подается с рисом басмати и нааном или роти 15,25

Шаг 1: Выберите один из следующих.

Обычный Налоги
Цыпленок 12,00 15,25
Яйцо 12,00 15,25
Баранина 12,00 15,25
Паннер [сыр] 12,00 15,25
Овощи [смешанные] 12.00 15,25

Шаг 2: Смешайте с одним из этих соусов.

Бэлць — Северо-индийский соус

Чили — Сухой, Пряный, Индокитайский

Карри — Традиционный индийский

Корма — Сливочный с фруктами

Махани — Масляный, сливочный, томатный

Масала — Фирменный сливочный помидор

Saag — Шпинат

Vindaloo — Острый южно-индийский

Тандури

на гриле в тандыре, подается с рисом басмати, соусом раита / масала и нааном или роти.

Цыпленок Тикка Цыпленок гриль 16,00

Seekh Kebab Tandoori Кебаб из баранины фарш 16.00

Paneer Tikka Панир с решеткой 16.00

Tandoori Combo TC1 курица тикка и кебаб Seekh 16.00

Tandoori Combo TC2 цыпленок тикка и панир тикка 16.00

Tandoori Combo TC3 Seekh kebab and paneer tikka 16.00

Тарелки (Thali)

Подается с одним овощным самса, одним овощем, рисом, нааном или роти + десерт

Цыпленок 17,00

Ягненок 17,00

Овощи [два овоща] 17,00

Бирьяни

Рис басмати с травами и специями.Подается с гарниром из соуса раита / масала.

Цыпленок 14,75

Яйцо 14,75

Баранина 14,75

Панир [сыр] 14,75

Овощи 14,75

Обертывания

Обертка с курицей Тикка 8 .50

Обертывание Seekh Kebab 8 .50

Обертка Paneer 8 .50

Вегетарианские избранные

Обычный подается с рисом басмати ИЛИ 12,00

Texas (большая порция) подается с рисом басмати и нааном / роти 15,25

Chana Masala Нут в соусе карри.

Алоо Гоби Картофель и цветная капуста.

Сааг Чана Шпинат и нут.

Даал Тадка Чечевица желтая.

Малай Кофта Пельмени с овощами и сыром в сливочном соусе.

Муттер Панир Масала Зеленый горошек и сыр в соусе масала.

Кофта Масала Пельмени с овощами и сыром в соусе масала.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *